Поздравляем Лилунчика!!!!!

Светик, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья! Пусть твои мечты обязательно исполнятся! Ты очень душевный человечек, когда читаю твои сообщения часто плачу, ты можешь выразить словами то что я только думаю! Деток тебе обязательно, не унывай! Всегда помни что хочушки обязательно становятся мамами!!! Целую дорогая!!! Мира вашей семье!
30 Oct 2007, 09:01
c огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!! Светик, от всей души поздравляю тебя с днем варенья:) ну желаю тебе конечно того ради чего мы на этом форуме собрались:) мэйл получила,спасибки!:)
Танюха, сэнк ю вери вери мач:))) Нас тоже скоро будет двое:))) хи-хи:)) ну и муж еще конечно - третий, но не лишний:))
30 Oct 2007, 09:04
Светик, поздравляю!!! всего самого-самого хорошего!
Юльчик, спасибки! Мне вот вчера коллеги пожелали побольше приятных неожиданностей - а я про себя подумала "детских". Может это оговорка по Фрейду?:)))
30 Oct 2007, 10:40
это называется - правильный настрой ;-)
Олечка, спасибо! И тебе тоже счастья и деток, главное верить в будущее и не зацикливаться на нем, как не парадоксально это звучит:)) И не плачь больше:)) Я постараюсь чтобы мои посты впредь не были столь душераздирающими:)))
30 Oct 2007, 10:31
Светка, с Днем Рождения тебя! Сил тебе, огромного терпения, женского счастья и исполнения самого заветного желания!
Спасибо, Иришка! Бум стараться и всячески терпеть:))) Ну что поделаешь, раз жизнь такая собачья:))) Приходится кусаться, рычать и гавкать...ну и выть на Луну периодически:))) Но тем не менее, у собачек вон как все супер получается - причем сразу выводок, о чем и мечтаю:)))
30 Oct 2007, 11:45
Светик, поздравляю!!! Счастья тебе огромного, и пусть жизнь дарит много-много хороших подарков! :) Целую!!!
Женечка, пасибки:)) От подарков не откажусь:))) Пусть падают на меня большими приятными порциями:))) И тебе счастья и ЗДОРОВЬЯ!!!!
30 Oct 2007, 11:45
И мои Поздравления! Пусть желания охренеют от возможностей ;-) Ну и исполнения одного, но самого заветного желания!
Спаисбо! Да уж, пусть охреневают!:)
30 Oct 2007, 20:08
Тезка!Пусть уже,как ты Лучу написала,вас будет двое(уже?),а вместе с папой трое! И чтоб без рычаний,а все гладко,легко и как надо! Будь счастлива!!!
Спаисбо, Светик! А еще лучше четверо или пятреро(!):))
30 Oct 2007, 20:22
Поздравляю! Желаю самого главного - детку! И поскорее, чтоб стать Лилунчиком - мамульчиком!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюшка! Уж не знаю что и зделаю, но костьми лягу, а детка у нас будет:))
30 Oct 2007, 20:32
Поздравляю с Днюхой!!! Желаю ,чтобы побыстрее ваш дом наполнился детским смехом и чтобы тот путь, который ты выбрала для себя,чтобы стать мамочкой, вы с мужем прошли без всяких бюрократических препятствий и поскорее маленький Лилульчёнок появился в вашей семье!!!
Спаисбо! Я тоже на это надеюсь, но я не исключаю для себя и других путей:)) Правда с Эко покончено, но есть же и другие способы:))) И пусть Лилульченок все же будет:))) ...или Лилуньченка:))
30 Oct 2007, 22:19
Светлан,поздравляю!!!!!!!!Будь счастлива,любима,здоровья тебе,сил и терпения!Пусть как можно быстрее исполнится твоя мечта! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Вот это я понимаю! Вот это чих:))) Персональный:))) Ну точняк должно сработать:))) Спаисбо, Иришка!
С днем рождения, Светланка! Пусть следующий ДР ты встретишь вместе со своим чудом!!!!
Анютка, спаисбо! Очень-очень-очень в это верю! И тебе желаю, чтобы у вас все сложилось и в 2008 ты была уже мамочкой:)))
Поздравляю с днем рождения! Пусть мечта исполнится и аист прилетит быстрей! А главное здоровья!!!!
31 Oct 2007, 14:20
ПОЗДРАВЛЯЮ:)счастья,здоровья,любви и исполнения самого заветного желания;)
31 Oct 2007, 14:41
С Днем Рождения! Позитива и исполнения желания в двойном размере!!!!
01 Nov 2007, 17:25
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю всего самого наилучшего,исполнения желаний!
Спасибо, дорогая! И тебе желаю ЧУДА!!!! Самого большого !!!!
01 Nov 2007, 18:57
Светик,с днём рождения тебя!!!!Пусть самая заветная мечта исполнится как можно быстрее!!!Счастья и здоровья тебе!!!!!!
Танюшка, спаисбо! Пусть у нас, у всех хочушек, эта едиснвтенная мечта на всех - сбудется как можно скорее!!!
02 Nov 2007, 12:36
Дорогой Светик!!!! Поздравляю тебе С Днем Рождения, пускай сбудутся все твои мечты!!!!!
Юляшик, спаисбо родной! И вашей семье счастья и добра!
С Днем рождения ,Светик!!!Улыбок тебе,счастья и любви!!! И чудес конечна!!!
Танюха, спаисбо! Тебя тоже с прошедшим! И желакаю малышика махонького тебе поскорее!
02 Nov 2007, 18:00
Светлан, и мы присоединяемся с небольшим опозданием! Пусть в твоей жизни будет побольше радости!
06 Nov 2007, 02:08
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, извини, что с опозданием - только вернулись домой из гостей. Желаю тебе оставаться такой же искренней, живой, доброй и душевной, и чтобы твоя заветная мечта поскорее сбылась!
Светик, дорогая!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, исполнение желаний! Пусть все задуманное тобой сбудется!!!Чмоки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)