&&&&& САМАРА - ЗИМА НА НОСУ!!!

31 Oct 2007, 08:48
Ну давайте что ли в новый топ? Че у кого интересного??? Всех зовем в гости на мопса!!!
протестую, что за название, ИДКашки-понятно, а САМАРА, а как же мы????
31 Oct 2007, 16:28
Я извиняюсь:)) Так спешила завести, что с названием лоханулась:))) Ну быстрее надо его извести поэтому:))) ДАвайте пишите больше сообщений!
извиняю!!!
31 Oct 2007, 14:24
Блииииин. А ведь у нас терракт :(...
вот ведь, ГЭС рядом, страшно:(
31 Oct 2007, 23:33
Ваще оборзели!!((Ладно в Москве взрывали,вроде как столица,в Тольятти то чего заперлись непонятно(((!! Страшно конечно,жуть((( Я к тому же на сайте смотрела любительские фото,ужасно.......
ну и чё за молчанья, давайте за три дня топ новый заведем!!! вспомним как надо почеловечьи общаться!!! новостёф хочу!
01 Nov 2007, 18:35
Свет, ну каких новостефф та??? Все как всегда, суЁта сует:) Сегодня в парке гуляли, щас попробую пару фоток вставить:)
01 Nov 2007, 18:50
Классные фотки!!! тАСЯ как всегда без коментариев)))
01 Nov 2007, 19:11
Выставила новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/11546/14.html
01 Nov 2007, 21:53
Оооооой ну Соня художник блин юный:)) представляю скока потом убирать! Меня пока тока на фломастеры хватает:)) Фотки супер супер!!
02 Nov 2007, 00:15
Юльк,я стелю на стол обои изнанкой,чего там убирать то??? Обои скрутил и выкинул! И Соньку в самую задрипезную майку одеваю)))Тока Соньку потом отмывать.
01 Nov 2007, 22:16
Молодцы! Доча довольна безмерно? А на заднем плане вижу знакомые предметы (как у нас) - ящик и ишака-матроса!
02 Nov 2007, 00:18
Игрухи помоему у всех одинаковые)))) Сонька в экстазе,готова весь день рисовать)))
01 Nov 2007, 19:13
Хотите прикол)))) Вы дату сообщений посмотрите))) Рылась у себя в инете ,нашла ссылку! http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_8/60358.html
01 Nov 2007, 21:54
Прям ностальгия блин! Все были без дитеф, свободные можно сказать люди!
02 Nov 2007, 00:19
Все по бабкам ходили)))
01 Nov 2007, 23:33
Хотела показать Эмильку на своем ДР, да не нашла карту с фотоаппарата, поэтому смотрите пока вот это - у нас стоял жуткий туман, а сегодня расселся: http://www.eva.ru/albumpage/51480/9.html
02 Nov 2007, 00:13
Ну ты вечно природой удивить можешь!!!!Молодец!!Фотки супер!!!Гони Эмилию!!
Светуль с ДРом тебя, я что то проспала??? ПРирода просто супер, у нас тоже стоял туман 2 дня, муж так и не выбрался сфотографировать:( поздно уже приходит, темно:(
02 Nov 2007, 16:59
Я забывала дома камеру в эти дни, а в тумане хотелось поснимать, зато на след.день с собой взяла, вот и оторвалась. А Эмильке 18 октября уже было 2 года, папа наш опять был в отъезде, летал на Кубу, гостей было мало, бабушки и дедушка, тетя и племяши, а платье мы нарядное все равно надели, да вот незадача - не могу найти карту на которую снимала, то ли Ритка стерла, то ли сама... Как найду, сразу покажу Эми.
02 Nov 2007, 00:20
Где у нас Кира-Ира???
02 Nov 2007, 23:28
Девочки,чего то я так устала... ночью мы все не спим,а сосем и сосем,тока вроде заснешь,опять сосать давай... кода ребенок откажется от ночных кормлений? а под утро вообще каждый час,видимо,проснуться хочет... видели бы вы мои локти,как наждачная бумага... изо всех сил стараюсь дотянуть тока на гв до 6 месяцев... молока-во,сметаны-во,титьки пухнут,а потом куда молоко денется,если прикорм введу? то ли погода такая? Сегодня вырвались в мегасити-ровно 20 минут я ходила,посадила папу с Михиным около Мазыкеа,на втором этаже услышала,как мой ребенок орет... побежала бегом,на экскалаторе чуть не скатилась кубарем,ладно,мужик меня поймал... Михин меня увидел-глаза полные слез-и мычит-мамамама...заулыбался,ручки протянут и рот открыл,чтоб целоваться... чего то тоска такая...может,от счастья? ;)))
03 Nov 2007, 09:12
От усталости. И погода дурацкая, тоску навевает. У меня тоже Ева к утру возиться начинает, как червячок, вроде и спит, но постоянно то переворачивается, то ножками-ручками подтрясывает. А от ночного кормления мы уже почти отказались, когда крепко спит она даже не пытается сосать, хотя может просто грудь взять в рот и держать, приятно ей, наверное
03 Nov 2007, 09:19
Не могу тебя обрадовать дорогая:)) От ночных отказывается в самую последнюю очередь. Терпи, никуда не денешься. Если ты думаешь что с введением прикорма будет меньше сосать, то ошибаешься:) Молока станет меньше когда деть будет меньше прикладываться, само уйдет. А почему локти то как наждачка? че ты ими делаешь? Если ночью опираешься, то зря, повернулась на бок, дите тоже на бок и пусть сосет себе, ты спишь, он сосет, красота!
Юльк, ты как всегда добрая, типа: "Будет только хуже!"
05 Nov 2007, 19:03
А я правду говорю:) Чтоб человек понапрасну не ждал, что вот в полгода станет легче:)) Хотя может когда ждешь легче???:) Я вот тока к полутора годам дождалась:))
03 Nov 2007, 13:43
Мы стали спать не просыпаясь после отучения от ГВ,это в 1.5 .До этого под утро сосала,и то когда зубы лезли.
05 Nov 2007, 19:07
А мы до сих пор несмотря на отлучение от груди просыпаемся раза два три за ночь:)) Так что покой нам тока снится!!!
03 Nov 2007, 12:41
Ага,опираюсь на локти,кода лежа кормлю... а чего они так полопать любят ночью? :))) погода,правда,гадостная... Меня сегодня продавец порадовала,я типа брюки покупала,она меня так оглядела и говорит-вам 44 надо...хоть настроение чуточку подняла,спасибо ей!
05 Nov 2007, 19:06
Фиг их знает че они ночью лопают:)) Как все люди наверное, ночью жор просыпается:)) А зачем на локте то? Ну ляг на бок и корми себе.
05 Nov 2007, 16:18
Ну вот и снег!Наверное надо радоваться,а что то тошно.И вообще хочу весну!
05 Nov 2007, 19:01
И не говори, как то совсем не радует зима в этом году. Гулять негде особо, везде грязь, а дома такая скука ужасть!!! Тоже хочу весну!!!
Дурачки чёль, у природы нет плохой погоды!!! мы сегодня как обычно с 9 до 12 гуляли! Кому негде гулять приезжайте к нам, мы свои злачные места покажем.
07 Nov 2007, 21:17
Вот вам не спицца в ночь глухую:) В 9 даже мы еще не выходим:)))
05 Nov 2007, 16:25
Девки,ну я незнаю чего могло Вам понравиться в Ашане!По мне так помойка,извините за грубое слово!Дикие очереди,и народ сорвавшийся с цепи,ощущение,что они никогда невидели столько товаров!Нееет,что ниговорите,а по мне Метро в миллион раз круче.Я лучше на другой конец города смотаюсь,но белым человеком себя почувствую,да продажа упаковками меня больше устраивает.Это мое субъективное мнение.
05 Nov 2007, 19:01
Лен, мне лично больше всего нравится что он у меня под боком:)) Просто у тебя есть возможность оставить с кем нибудь дите и смотацца в МЕТРО, а мне его деть некуда, да и я думаю ажиотаж первых деней пройдет и все устаканится. Ашан, это МЕТРО для обычных людей:) Не у всех же карта туда есть:) Хотя, как сейчас понимаю, это и к лучшему, а то бы и там было засилье бабушек ломящихся за тапочками:))
06 Nov 2007, 09:21
Да уж,тапочный ажиотаж это что то!
06 Nov 2007, 13:09
Мне тоже нравится что рядом с нами и с дитем можно)) А в Метро абсолютно такие же товары,но допустим мне масло подсолнечное не надо упаковку в 6 штук)))
дефки уговорили, не поеду в Ашан, по крайней мере ближайший месяц! а то уже Димана почти подбила!
06 Nov 2007, 22:13
Ну ну, ты давай мне это кончай! Не поедет она. Давай приезжайте уже к нам. Сто лет обещаешь. Заодно и туда сходим. Тут у нас через дорогу. Там кроме Ашана еще куча всего есть.
06 Nov 2007, 22:12
Это ты зря, Ань!:) Масло между прочим вон как дорожает! Бери пример с Ленки, запасливая она наша:)))
07 Nov 2007, 10:35
Да в принципе я масло упаковками и небрала никогда.Масло можно купить и в обычном магазине.
07 Nov 2007, 21:15
А я бы хапнула упаковочку:)) Да все никак туда не доедем. Мясо мне там уж больно нравится, прям нарезанное , красота!
у Луча погиб отец, тупо, в расцвете сил мужчина был, видела я его. Царствие ему небесное.
06 Nov 2007, 22:15
Я уж читала топик тоже:(( А как погиб то? В ДТП что ли? Ужасно, когда так вот неожиданно и не старые еще уходят:((
07 Nov 2007, 10:29
Дааа,невесело.
07 Nov 2007, 18:46
(((
06 Nov 2007, 21:47
Незнаю,почему на локоть опираюсь...просто Михин спит на спине в позе звездочка,головка на бок,так и лопает. Блин,а я собралась к весне-лету на работку выйти,это-ночь кормить буду,а потом населению зубы сверлить...ну и перспектива :)))
06 Nov 2007, 22:16
Ха ха, я не завидую населению:))) Ну отлучай тогда коли на работу собралась. Летом естественно:)) А ваще, че ты не видала на той работе? Наработаешься еще успеешь. Когда еще с дитем спокойно пообщаешься как не сейчас?
07 Nov 2007, 18:47
Ага!!!ТОчно!!))
07 Nov 2007, 10:28
А я вообще лежа кормить немогла.Он просыпался,я брала на руки и кормила.Мне тоже было неудобно кормить лежа.
Поздравляйте! нам завтра (уже через 24 мин) 7 месяцев по новому стилю!!! весим мы 9300, неврология совсем прошла, ярлыки сняты, ФОО осталось, когда Васюндель голосит, пороков развития нет! никакой дисплазии и много чего хорошего! у нас 4 зуба! Васюндель такой хитрец, знает, что такое ток, научился отключать комп, сегодня чуть не заставил меня переделывать работу, благо только сохранилась! По 10 минут может болтать "галя, галя, галя, галя", или "Гуля,гуля, гуля, гуля". кроме "Деда" никого не называет, по нужде мамкнет или папкнет. Говорит "дай, на, всё, вот" и самое главное всё в тему!!! Целует, показывает как крепко любит, научился стесняться, ложится ко мне на плечо. Лепить не больно любит, толь не догонит, что от него хотят. Рисовать больше любит. Показывает какой он большой, фонарики, машет пока, здоровается за руку. Мотается по всей квартире, научился слезать с дивана не травмируя себя, залазить умеет почти с 7 месяцев. Любит местного нашего священника и всегда разговаривает с ним, когда тот спрашивает как у него (Васька) дела, улыбается и пытается с ним в ладушки поиграть. Играет ладушки, кулачки сложили, любит детей, особенно девок!!! стучит молотком в стучалку, убавляет звук и заводит игрушку за колеса, если не получается включить песню (улитка заедает). Короче становится самостоятельным парнем! За сушку или печенье готов выдержать без единого писка любой массаж и даже отсутствие мамы!!! вот такие мы большие!!! и вообще то этот список можно продолжать бесконечно, не буду утомлять вас!
07 Nov 2007, 10:27
Я первая поздравляю Вас!!!!Растите такими же здоровыми,крепкими,умными!Приезжайте в гости.
07 Nov 2007, 11:10
Поздравляю. Вы молодцы. Растите здоровенькими. Нам тоже сегодня ровно 4 месяца, время летит нереально
07 Nov 2007, 21:13
И вас поздравляем!!! не болейте главное!
07 Nov 2007, 22:20
И Вас поздравляем!Растите здоровыми и красивыми!
07 Nov 2007, 18:48
Светуль!И мы Васелька поздравляем!!Желаем ему сестренку!!
07 Nov 2007, 21:14
Да вам по старому стилю уже скоро ваще год:)) Поздравляем малыша крепыша и его родителей!!! Скоро пойдет уже, Свет! Вот будет прикольно:)))
07 Nov 2007, 21:52
Троекратное УРА!
07 Nov 2007, 10:50
А у нас сегодня ночью весело было.В ванной шланг с холодной водой прорвало,мы ведер 10 воды выгребли!Хорошо еще что у нас стяжка полов хорошая,никого ни залили.А еще у меня сегодня муж уезжает в командировку,и вернется ни раньше воскресенья.Веселуха продолжается!
спасибки за поздравлялки! у нас была аналогичная ситуёвина, только мы простнулись по щиколотку в воде, Лизуня была маленькая, и ночью просыпалась, а в ту ночь спала не шолохнувшись! вычерпывали простынями и пододеяльниками, перед работой, часов с 4 утра, на работу пришла бодрячком.
07 Nov 2007, 21:12
Здорово как у вас там:)) Бассейн прям можно открывать! У меня тож умотал в Москву до субботы, приезжайте в гости что ли, будем вместе куковать:)))
07 Nov 2007, 12:15
Похоже крыша у меня поехала окончательно. Не могу, умираю, хочу удочерить еще девочку. Причем не конкретно кого-то, а просто за душу что-то тянет. И вроде не время совсем сейчас, Евуська маленькая, с жильем надо решать, расширяться, с образованием старшему пора думать... Может правда Бог меня к этому ведет? То с беременностью проблемы были, теперь вот няня наша как начнет рассказывать про детишек (она поддежуривает раз в неделю в доме малютки), сердце обрывается. И крутятся эти мысли в башке постоянно, и страшно, не пойму я, чего делать
ох, мы собираемся как нить расшириться, а потом если Бог даст девку возьмем, ну может малчика ещё, я ужё и мальчиков очень люблю!
07 Nov 2007, 21:11
ОЙ не говори, меня тоже иной раз так накроет, хоть прям беги забирай! Потом как подумаю про жилье да про финансы - вроде не время еще.
07 Nov 2007, 22:30
Юльк,не перестаешь удивлять)))))))) Вроде ты больше никого кроме Ромки не хотела??Или ты подрощенного хочешь,эдак класс 8й?))))))))))))))
07 Nov 2007, 22:19
Нуууу,у меня до 8 мес.ребенкиных крыша ехала,я все мозги мужу пропарила с усыновлением.Потом прошло.Зато своего жутко захотелось,но...
а я решила, что пошла бы в сад работать, да вот нянькой не хочу, а воспиталкой с моими тремя техническими и кадровым менеджментом врядли возьмут.
07 Nov 2007, 18:49
Свет,ты там стебанешся от 20-ти детей)))))))
07 Nov 2007, 21:09
Туда всех желающих берут, у нас вон прям по дворам ходят зазывают, но дураков нет :)))
Юль, ты как всегда, как напишешь чёнить ржу не магу! мама грит хрен там меня возьмут!
08 Nov 2007, 18:16
Я тебе правду пишу:)) Мы гуляли во дворе с кучей мамочек и детей и нам предлагали идти в детсад воспитателем, зазывали, говорили дети без очереди в сад тогда попадут. Мы долго ржали:)))
07 Nov 2007, 21:58
Возьмут, с руками и ногами, я так считаю, воспитателем в детском саду должны работать только люди, призванные любить детей, так что ты подойдешь в самый раз. Пример, жена друга нашего имеет образование, связанное с гостиничным бизнесом и парикмахерским делом, пошла в детсад, взяли без проволочек. Тем более, что сейчас началась тенденция к открытию новых дошкольных учреждений (или реорганизация старых?), а может о семейном подумаешь?
девки, может вы знаете где в \Самаре кубики Зайцева купить???? не могу найти, говорят на Дальний восток все отправляют с москвы, у нас не ожидается поступления. Неужели китай учат русскому языку???
07 Nov 2007, 18:45
Свет,зашла как раз спросить про кубики в Самаре))) У вас в Тольятти есть,сейчас адресок найду)))
07 Nov 2007, 18:56
Свет,ты как узнаешь,напиши мне скока они стоят,я может тебе в Тольятти закажу)) Называется по рекламе "Золотой ключик" г.Тольтти ТД Восход секц.110 (Ул Революционная 20-60 ТД Бико ряд 16Ленинский пр-т 8А т.8-9278990769 Там Доман,зайцев и никитин,все пособия и кубики!
07 Nov 2007, 21:08
Блин вы же замучаетесь эти кубики набивать! Может их уже готовыми продают, с набивкой? У меня подруга купила как то давно, пипец, там каждый кубик со своей набивкой, в один пробки пивный собирала ходила кругом, в другой еще какую то херь, так и не сделала до конца. Отстаньте вы от детей со своими буквами, еще никто неграмотным не остался:))
07 Nov 2007, 22:33
Юльк,это самодельные кубики она делала,должны родавать готовые)))))
08 Nov 2007, 14:07
А, ну тогда ладно:)) А я думала вы будете сами клеить:))
07 Nov 2007, 22:01
Я что-то совсем дремучая, что это за кубики? Мы вот ничем из новых развивалок не играем, вот фотоаппараты, телефоны, отвертки и прочий инструментарий - эт все наше...
07 Nov 2007, 22:25
Ой,это деток по этим кубикам учат читать,а еще есть карточки Домана,по ним буквы учать.Юлька права,никто еще неучем неостался,но дурной пример заразителен и все ломанулись развивать детишек.
07 Nov 2007, 22:22
Ндааа,все и в правду посходили с ума с ранним развитием детей.И я неисключение....
)))))))))))))))))
Вот ссылка по кубикам http://www.eva-test.ru/zaycev.html
07 Nov 2007, 22:47
Лен,они совсем охренели чтоли?????!!!!!За картонные кубики 2 тыщи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала они максимум 800р стоют.А у нас они наверно ваще 2500 стоют (((((
07 Nov 2007, 22:49
Ага,охренели.Купи за за 2 тыщ. кубики,и еще неизвестно будет ребенок с ними заниматься или нет.
Да занимаца то будет, если у мамы желание будет учить дитя. \У меня диман так же сказал, что охренели, я настаиваю на покупке. через инет наверна закажу. написали доставка примерно 250р
07 Nov 2007, 22:47
Вот ссылка на Бэби Клуб. http://www.baby-club.ru/ Я в него хотела,но ненашла в свое время тел.,а может просто поленилась. Завтра позвоню или заеду.
07 Nov 2007, 22:50
Лен,вот еще если надо http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32681655
07 Nov 2007, 22:51
Лен,тебе там больше понравилось "ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ"???????????)))))))))))))))))))))
07 Nov 2007, 23:00
И это тоже,хотя в Филлипке тоже присутствие родителей необязательно.Но первые занятия я полюбому буду с ним.Честно,Ань,я себя какой то идиоткой чувствую,когда меня заставляют чтото делать вместе с ним.Может я неправильная мама?
07 Nov 2007, 23:03
Лен,но они же копируют своих родителей!!Если ты не делаешь то и он не будет!! Будь проще))!!
07 Nov 2007, 23:05
У нас Сонька даже телик смотрит как папа ,ногу на ногу.Чего уж говорить о занятиях))
07 Nov 2007, 23:12
Ой,нет,Ань,пускай на занятиях он копирует преподавателя,а дома и нас хватает.В конце концов я же деньги плачу за его развитие, а не за наше общее.Вот пускай его и развивают,а я помогу,но дома.
07 Nov 2007, 23:15
))Но мама лучший показатель))
07 Nov 2007, 23:19
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32784799
07 Nov 2007, 23:14
Свет,колись,что за скидочку на кубики тебе в личку скинули?Ничего что я так?
07 Nov 2007, 23:15
колись))))))))))))))
08 Nov 2007, 11:35
Девочки, извините, что вклиниваюсь,тк я монтессори-педагог, то не могу пройти мимо вашего разговора по развивалкам для ваших малышей. Просто из опыта, вам-как мамам нужно самим определиться с какой развивающей методикой вы будете "дружить", тк если будете скакать из одной в другую эффект будет мягко говоря непредсказуемый. Что касается центра на который была ссылка выше, то мне немного не понятно как можно смешивать 2 разные методики, тем более что у монтессори есть своя прекрасная методика звукового восприятия, обучения чтения и письму. В общем то если есть интерес к монтессори, готова ответить на ваши вопросы.
08 Nov 2007, 13:45
Мы ходили в Оберег,там была методика Вальдоровская и Монтессори.Но мне кажется что лично мой ребенок уже вырос из пальчиковых игр,по крайней мере в Обереге только пальчиковые игры,а чтения или еще чего нибудь такого небыло вообще(( А теперь мы ходим в другой центр,там Зайцев и Доман в основном. Как правило центры занимаются сразу несколькими методиками,не знай почему..
08 Nov 2007, 18:38
Дело все в том,что у нас практически все клубы занимаются по смешанным методикам.
08 Nov 2007, 14:06
Мы записались на субботу в Беби клуб. Правда там нет пробного занятия. Сначала надо туда сходить, побеседовать с педагогом, посмотреть фильм как занятия проходят. Короче сходим расскажу. Я уже скоро все клубы в Самаре обойду:)))
ну и давай, лишь бы за это денех небрали, а то разарися!
08 Nov 2007, 18:33
Ну ты молодец,а я как всегда,ребенка отдала маме и вместо того что бы съездить в клуб,зависла на Дне Рождения.Завтра заеду,ну или позвоню.А ты куда записалась,в какое место?
у меня у мамы один выпуск детей был по этой методе (Кубики зайцева) кстати это было лет 10 назад, они занимались три года, в саду, дети все читали от 40 до 80 слов в минуту. Результаты замечательные, только заниматься надо. интересно праподнести материал ребенку.
Аньк, а ты тоже кубики хотела?? я вот думаю, может мне племянника напрячь, он директор магазина развивающих игр у нас в Тольятти, может привезет енти кубики. Нада мне позвонить ему, чёт сразу не догнала.
08 Nov 2007, 17:00
Свет,а ты сюда то звонила?? У них есть? г.Тольтти ТД Восход секц.110 (Ул Революционная 20-60 ТД Бико ряд 16Ленинский пр-т 8А т.8-9278990769 Там Доман,зайцев и никитин,все пособия и кубики!
это точно? ты где телефон такой волшебный нарыла? завтра поеду!!! пусть Диман чё хочет говорит, ты узнавала, там с диском? скока стоит?
09 Nov 2007, 11:32
Свет,я ж тебе выше этот адрес писала,ты не увидела чтоль)))??? Сама не звонила,позвонишь расскажешь)) В рекламе написано что вся методика и кубики Зайцева есть,еще Домана тоже
08 Nov 2007, 18:38
И я тоже их хочу.
08 Nov 2007, 22:55
Муж в командировке,ребенок у бабушки,а я....скучно мне.Все дела переделала,кучу белья перегладила,Золушка,блин!
09 Nov 2007, 11:35
))))))
09 Nov 2007, 11:37
ВЫшивай!!)))
09 Nov 2007, 20:14
Мы во торник улетаем в Египет))) Я с Сонькой и Максим с Полиной)))
09 Nov 2007, 20:17
Хи-хи,образцово-показательная семья совместного проекта.Во как я вас обозвала!!!Завидуюююююююю!Ладно,летом все вместе полетим куда нибудь.
09 Nov 2007, 20:41
))))
10 Nov 2007, 08:41
Все таки улетаете:)) А как же ОАЭ в декабре? :))
10 Nov 2007, 23:18
Илья обещал что в январе-феврале поедем))) Он нас в Египет сплавляет что бы на охоту свалить)))
и давно вы? и вообще тот ли Максим с Полиной?
11 Nov 2007, 11:52
)))))))))))
09 Nov 2007, 20:19
Девки,может завтра посидим где нибудь,отъезд Полины и Сони отметим?
09 Nov 2007, 20:42
Давай!! А то у меня мама ноет что мы ей Соньку не привозим)))) Только я в часов 6 тока смогу((( А ты Матюху отдала маме?
09 Nov 2007, 22:35
Я Матвея сегодня забрала домой,но могу завтра опять отдать.
10 Nov 2007, 08:42
Мы сегодня в шесть в Беби клуб идем так что не смогем :(
09 Nov 2007, 22:27
льк,у меня билеты в кукольный пропадают((Не купишь??? На три поросенка 24го в субботу в 10-30." билета по 80р.КотикЯ с Матюхой тоже идут..
09 Nov 2007, 22:35
Юль,пойдем,а?
10 Nov 2007, 08:40
Не, мой не высидит. Рано нам еще. (Вспоминаю с содроганием дельфинов:))
да лана тебе, у меня бы Васька высидел, жаль я не в Самаре!
10 Nov 2007, 22:36
Ну все,надеюсь это последняя ночь без мужа.Завтра должен прилететь,хотя сегодня,сволочь,не позвонил.Бухает,100%.Буду завтра сама звонить.
10 Nov 2007, 23:21
)))) Да ладно,пусть попьет напоследок,а то ты сдесь ему не даешь)))) Мой тоже в предвкушении нашего отъезда)0Правда я все деньги почти забираю))
11 Nov 2007, 18:53
Здрассьти. А я Мишкины новые фотки выложила - как мы с ним в дет центре время проводим :).
12 Nov 2007, 08:27
Блин ну не ребенок а гений!!! Это сколько вы уже ходите туда? Мой не занимается ваще вместе со всеми, играет сам по себе во что ему хочется и все.
14 Nov 2007, 08:18
Не, не гений. Просто Хааароооший маальчик :) Мы с 8-ми месяцев пошли, те 2,5 месяца ходим. Кста, те дети, что ходить умеют (а кроме Мишки там все "ходячие") в основном делают то, что нравится, и не всегда их удаётся загнать на совместные занятия.
молодцы!!! Мишка особенно ну и мама, что водит сына. Мы дома занимаемся, всё же далековато в новик ездить. Прошу папу стенд с крючками сделать никак, Васек включает и выключает комп, и больше всего ему нравится включать свет!
12 Nov 2007, 13:42
Класс!!Молодцы!!!! Мы то же туда хотели ходить,но нам время не подходит
13 Nov 2007, 09:28
Хорошие фотки!И время хорошо проводите.
13 Nov 2007, 09:27
Ну такими темпами топик в архив уйдет.Давайте ,пишите у кого чего нового..Юлька,жди нас с Маринкой в гости.
поддерживаю топ!!!
13 Nov 2007, 16:41
Дык я енто... всегда жду!!! :))) приезжайте ,мы опять одиночки.
что для профилактики детям даете???
13 Nov 2007, 16:43
Мы анаферон пьем, ттт, вроде помогает.
13 Nov 2007, 20:01
Я ничего ни даю.Он у меня лук любит,а это лучшая защита.
14 Nov 2007, 07:34
Я периодически афлубин по капле даю
13 Nov 2007, 20:02
Ну все,Аня с Соней и Максим с Полиной приземлились в Египте.Аня звонила,они едут в гостинницу.
приветы и хорошего отдыха, чёб девки их там не ушатали!!!!
Swelen, Лен, чё Мишка у тебя ест??? ты всё педприкормишь, или уже кушаете похорошему?
14 Nov 2007, 07:33
Ну, как сказать... Вообще-то педприкармливаю, типа даю пробовать из своей тарелки... Но последнее время он стал как-то помногу пробовать, приходится суп в отдельную тарелочку наливать, грам 80 - 100 где-то съедает, я думаю. По утрам со мной кашу, в теч дня тыкву или яблоко печёное, айву покупала - оч понравилась всем. Днём суп, хлеб, вечером ужин наш, ну, например, макароны или картошку. Один раз сделала ему отдельную еду - цв капусту, та он её ВЫПЛЮНУЛ. Первый раз увидела, что деть еду выплюнул. А так ещё хлебцы ест, сушки. Правла заствляет меня кусочки отламывать. Курицу даю. Вот, кстати, куриная лапша ему нравится. Мясо пока не очень даю, зубов пока только два, а измельчать как-то не сложилось у нас. Оладьи дрожжевые делала, из серединки ему выковыривала - оч понра. Как-то так... А вы как питаетесь?
15 Nov 2007, 08:13
ОЙ, ржунимагу!!! "Помногу пробовать" :))) Ребенку уж год скоро:))) Говорит дите - мама, дай жрать!!! Сисю свою сама соси! Уж давай вари ему суп и всякие там вторые блюдА, че дитеныша голодом моришь:))) Мы правда не на педприкорме были, а на обычном. Помню делала ему в пароварке кролика и цветную капусту, потом все блендером, как он замечательно это все лопал!!! Щас об таком тока мечтаю!
Юльк, а я над тобой как всегда нимагу ржу!!! кролика он давала, мы о мясе пока тока мечтаем!!!
про кубики зайцева, заказала племяннику три комплекта, сказал если будут возьмет, не собранные у него были, разобрали моментально.
16 Nov 2007, 15:20
Падаем!!!
топ зперыт: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1151680
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)