ГЕРМАНОЧКИ, ВСЕ БУДЕМ МАМОЧКАМИ!!!!!
03 Nov 2007, 15:05
Открываю новый топик!!! На всех наше 12-ти недельное АПЧХИ. Тиночка. удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
03 Nov 2007, 17:54
Можно я постою под чихами..... Очень приятно будет заразиться........
04 Nov 2007, 15:29
тоже встала под чихи:) может тута быстрее заражусь:) а то я от заловки, или кто она мне? жена брата:) всё пытаюсь(один месяц, и то "выгодные дини" были в россии, пока не получилось:*:*:* пасибки за вашу внимательность к нам временно не беременным:) (с транслита)
НАША СТАТИСТИКАAnonymous
03 Nov 2007, 15:16
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0, 4 ИКСИ= ЗБ Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Стенли - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - сынуля 15.04.07 SchMutti- 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, доча 7.07.07 Оханаcамара- 2ЭКО удачка, сын 04.06.07 Беременюшки: Майская Кошка-1 ЭКО - 0, 1 КРИО - удача, ПДР 10.12.07 ич-ич-5ИКСИ-удача ПДР-10.04.08 Надюша-1ИКСИ0-ЗБ, 2ИКСИ-удача ПДР 21.05.08 в ожидании ХГЧ Хочушки: леди-бэби Тума- 5 ИИ, две Б и два выкидыша, 1 ЭКО - выкидыш Июлькина- проделанно: 2 ЭКО Даничка- проделанно: 3ИКСИ, 1КРИО La rose-1 икси; 9 стимуляций, из них 3 бер-ти, все 3 выкидыша на 6 неделе, 1чудо бер-ть и зб на 6 неделе. Хакуна Матата мужской фактор,1 ЭКО/ИКСИ - ЗБ на 8-ой неделе,1 крио - биохимическая. Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 LuckyAngel: 2 стимуляции, 3 ИИ, 1ИКСИ, 1крио 0, 2 крио 0 Natalie5 - 1ЭКО-биохимическая TinaSubbo-В ПРОТОКОЛЕ. НАШИ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Nov 2007, 21:30
ура новому топику! у меня комп сломался, а старый еле фурычит и длинные топики открывать с первого раза отказывается;)
04 Nov 2007, 13:50
всем привет в новом топе! спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!! наши взрослые фоты загрузила, пожалуйте!!! http://www.eva.ru/albumpage/60989/2.html девочки, нет возможности каждой в отдельности отписать, мы за вас держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Nov 2007, 15:27
фотки посмотрела, классные;) а мио уже ходит? или тока за ручку? радуйте почаще нас своим появлением:*:*:*:* (с транслита)
05 Nov 2007, 17:09
Наташ, какой уже большой, годовасик!!! Вроде только недавно ждали твоих родов и вот пожалуйста, уже годик!!! Фотки замечательные, родители как постарались аж два тортика забацали, молодцы!!! (с транслита)
04 Nov 2007, 15:55
Всем привет! ДОкладываю. ИИ прошла, но я считаю полностью провальная. В пятницу на 14 ДЦ.... я даже не знаю как описать все происходящее... бред... УЗИ Э 5.5... Я: "Как мало!" Врач: " А если вот тут померить... О! 7.1" Я вздыхаю. Врач: "А если здесь измерить .... О-о-о!!! 8 мм!!!!" И аж пританцовывает на месте. Смотрим правый Я: Врач: "О! О. уже произошла!!!! Прямо сейчас!!! Как все чудесно!!!" Я: "Не может быть"...(врач незнает, что я укол на 3 часа позже сделала, соответствено и О. должна на 3 часа позже случиться). Врач:"ну, может и не произошла... Посмотрим! Ну, просто замечательно! 14 мм... нет 16 - очень хороший размер!!!" Я:?????!!!!И где другие два ДФ?! Через час обработана саерма: врачи просто счастливы - 6% активно подвижных после обработки.... У меня просто не было слов... Но ИИ провели, правда во время прощедуры пару раз что-то булькало, а когда через 20 мин. я встала, было полное ощущение, что что-то вытекло.... Одним словом я теперь полностью расслабилась и принимаю сейчас только утрогестан - на все остальное просто забила. Бывает же такое!
04 Nov 2007, 16:13
да, даже и незнаю что посоветовать или пожелать или сказать, но кулачков-на удачу!!! подброшу на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 Nov 2007, 16:20
Эх! Да что тут скажешь.... А за отзвычивость - благодарность моя великая!!!! Спасибо за кулаки!
04 Nov 2007, 19:19
Удачи тебе огромной! Вообще у каждого врача своя система ИИ. У нас делают так: растят фоликул мин. до 18 мм, потом колят вызывающий укол и сразу же, в тот же день делают ИИ, т.к. без блокировки Овуляция проис-ходит не обязательно через 36 часов, под действией собственных гормонов может произойти и раньше, так мне обяснили. А сперма может и 36 часов выжыть. Удачи! (с транслита)
04 Nov 2007, 19:42
офф: мегг, как ты? чего нового? у меня завтра 11дц, иду на узишку, потом отпишусь, может дозу мета мне повысят. вес стоит на месте, зараза такой и не идёт вниз, я уже пробывала кушать меньше, правда на выходные срываюсь:) (с транслита)
04 Nov 2007, 20:39
ой а я с завтрешнего дня сажусь на Weight Watchers (надеюсь правильно написала), щас как раз пойду себе еду на завтрашний день готовить:) хочу к новому году быть стройной как кипарис:)))
04 Nov 2007, 21:19
:) пошла на яндексе посматрела как выглядит кипарис, а то может тоже захочу так выглядеть;) решила:хочу, а что для этого надо делать? и даже нашла ответ на свой вопрос, жрать меньше, особенно сладкого и мучного, к сожалению это моя слабость. вобщем буду думать, а утро вечера мудренее, как всем известно, может завтра чего путнего надумаю:) приятного аппетита, и классного время проведения на кухне:* (с транслита)
04 Nov 2007, 21:30
да я в общем то уже все:) замариновала курицу в горчично-йогуртовом соусе, должно получиться вкусно:-9 мне чем этот WW и нравится, что там можно и сладкое себе позволять иногда, за счет экономии пунков, или готовить вкусности по спец. рецептам. а еще я видела в "реале" продают готовые блюда специально для WW. в общем решила попробовать недельку, если вес пойдет вниз, значит буду продолжать, мне было где нить 5 кг сбросить - больше не надо:) еще купила себе обруч, для талии полезно и от спаек хорошо;)
04 Nov 2007, 21:36
моя свекровка обруч шрурует тока так, у неё и талия. и за меня с моей золовкой всё время "бралась" тока словесно, что надо худеть. мне тоже где то на 64кг сойти бы надо, а это значит 5 кг:( и чем я их тока не пробывала, нифига. про вв много слышала, но не пробывала, а ты где таблицу с пунктами взяла? у них регистрировалась? а звучит фффкусно, правда у меня на горчицу аллергия, но за тебя рада:) кстати а ты поправилась что ли после нашего трефунга? мне помнится ты тогда самое ТО была;) (с транслита)
04 Nov 2007, 21:45
все взяла здесь: http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=122 с нашей последней встречи я вроде не поправилась, но для меня это много, я же ростом метр с кепкой, и у меня все откладывается на животе и на щеках, поэтому и кажется что вроде бы все не так плохо, в общем решила взяться за себя со всей серьезностью, правда не знаю, насколько моей решительности хватит;)
04 Nov 2007, 23:09
:) пасибки за страничку:) вырешала у меня 22 пункта в день, и как раз 4 кг + , ну это до макс. границы, тоесть желательно бы, думаю, где то 10 кг. но я и 5 кг буду рада:) вот теперь встал вопрос: когда начать:) (с транслита)
04 Nov 2007, 23:42
давай завтра, вместе худеть веселее;)
05 Nov 2007, 00:23
девочки, вы чего, куда вам худеть??
05 Nov 2007, 17:01
как куда?:) меня вот сегодня опять послали:) к ернерунгсбер. :) а ты как? как пузичка? (с транслита)
05 Nov 2007, 17:48
растет пузичка, время летит только так :)
04 Nov 2007, 22:43
Удачи тебе на узишке, жду хороших новостей ;-) У меня всё по прежнему, жду М, сегодня 29 ДЦ, и потом снова вперёд. А вес мало у кого понижается, мне так эндокринолог сказала, но это не значит что лекарство не действует. Тебе наверно и кровь возьмут? для сравнения: до Мета и после Мета. (с транслита)
04 Nov 2007, 23:13
говорили что возьмут а в листике не отметили. вот решила на всякий случай идти нюхтерн. желаю тебе чтоб м. во время начались, и в следующем цикле всё было как по маслу: м. средние, стимуляка средняя, дф. в НУЖНОМ!!! я., ну и остальное всё тоже как по книжке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 Nov 2007, 19:06
привет:) вот ждала что мне с клиники позвонят и скажут что нить, а до сих пор не позвонили. вобщем об узи: в обоих я=пцо, но есть 2 дф по 10 мм. эндик всего 4 мм. но возле него жидкость! врачиха говорит похоже что о уже была, но в четверг опять на узишку. а кровь брали тока на прогестерон, эстрадиол и остроген помоему, ну вобщем как всегда обычный набор:) насчёт дозы мета: сказали что в четверг решат будут ли повышать дозу. насчёт худения: опять послали:) к ернерунгсберат. задолбали, хотя потом когда посчитала рост/вес, сказала что хотя бы 5 кг;) всё как я и сама мечтаю;) а и ещё сказала: что тока от мета не худеют, для этого ещё надо хотя бы спортом занятся:) (с транслита)
06 Nov 2007, 01:06
Вот это здорово если О уже была. А вообще для ПЦО типично поздняя О,и если ДФ есть то это уже хорошо! Так что ждём новостей дальше. (с транслита)
04 Nov 2007, 20:37
а тебе разве в ИИ-шном цикле делают блокировку? мне ни разу не делали и сперму вливали как раз через 36 часов после укола
04 Nov 2007, 22:40
да нет, блокировку не делают, но без блокировки действуют ещё и собственные гормоны, и они могут раньше времени вызвать овуляку. (с транслита)
06 Nov 2007, 14:20
Вот и я ждала до 18 мм. Гормоны контролировали - выброва не было. Блокировку не делали.
04 Nov 2007, 20:36
а почему укололась на 3 часа позже? самодеятельность или просто забыла? а вообще по моему все оч неплохо, не знаю, что ты там накрутила себе:) вытечь из тебя уже ничего не могло, так что то что расслабилась хорошо, продолжай в том же духе!
06 Nov 2007, 14:24
Самодеятельность. Мне показалось, что 16 мм - это еще очень маленький фолликул. А остальные еще меньше. Да еще тонкий Э. Дело в том, что для того, что бы ЯК была зрелой и нужен определенный размер, и пик ЛГ в свое время, что бы клеточка дозрела (в это время включаются какие-то механизмы живучести - я много читала, но это все очень научно)
07 Nov 2007, 00:33
ну вот зачем самодеятельничала? тебе гормоны по крови отслеживали? они там как то сами рассчитывают когда колоть надо
07 Nov 2007, 15:14
Тум! Гормоны отслеживали, но у меня сложилось впачатление, что никто особо не расчитывал. Мне врач сказал сначала "укол сегодня в 19.00, в пятницу к 8.00 на ИИ." Я объясняю врачу, что муж раньше чем к 13.00 ну ни как!!!! Врач: "ОК! Укол в 2 ночи, на ИИ к 13.00" Вот и все его расчеты. По телефону я узнала, что ЛГ очень низкий. Ну и ссамовольничила... на 3 часика передвинула... что-бы ДФ подрос. Тум, ну маленький для укола 16мм всего... Если я не права объясни - буду благодарна!
07 Nov 2007, 20:21
да я не знаю, права ты или нет, просто я по себе сужу, в таком случае я бы не стала самовольничать, хоть я и разочаровалась во врачах, но все таки у них опыт, они не один год работают и знают когда нужен укол. в любом случае мы не узнаем правильное это было решение или нет при любом исходе;)
Anonymous
07 Nov 2007, 20:03
про укол на 2-3 часа позднее, к слову. От одной подружки слышала, что она так и сделала, боялась преждевременной овуляции в день ЭКО. На что у меня вопрос, а это на пункцию не влияет, что еще не произошла О.?
07 Nov 2007, 20:23
я так думаю, что влияет, тк достают уже овулированные клетки, они ж не могут в пробирке "долопаться"
05 Nov 2007, 00:24
правильно, что расслабилась, а на ощущения не обращай внимания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Nov 2007, 14:25
Спасибо, Кошечка! Лови счастливые мгновения беременности!
05 Nov 2007, 13:01
Дурдом конечно, но только вчера читала одну работу швейцарского профессора, так оттуда я поняла, что супер точно эндометрий измерить нельзя, поэтому делают доппелбештиммунг и если при доппельбестиммунге меньше 5-7 (1-е - 2-е измерение), то тогда прогноз бедный, а если больше, то нормальный. Влили Вам, наверняка куда надо, а плюхала, скорее всего цервикальная жидкость, все-таки О. Насчет укола - О. происходит не ровно через 36 часов, а через 36-40, так что может все-таки подгадали. я так поняла, что один Ф. лопнул, второй еще нет, а третий, наверное лютенизитовался. У меня так было на одной ИИ, хотя до этого по узи все Ф. были нормальными. Насчет СГ - 6% это мало, но какое количество намыли? Ведь от этого тоже зависит. В любом случае Вы правы - сейчас лучше себя отвлечь - а вдруг повезет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 Nov 2007, 14:32
Юль! Может и повезет... Но я просто в ужасе была от того, что ВСЕ не так. Просто ВСЕ. К сожалению у меня 16 мм ДФ при тонком Э. не факт, что редуцируется. Дело в том, что я хочушка, увы, уже с большим стажем. И УЗИ читаю, как многие из нас быстро и хорошо. Я и без замеров вижу большое или маленькое... Насчет СГ я тут погорячилась маленько - 6% класса ! и 45 % класса Б. Так, что в сумме 51 %. Вроде не плохо. А ЦЖ у меня нетути. Даже на шейке мало мало. Потому и ИИ. Это ведь то же показатель, что гормончики балуют или не готовы.
04 Nov 2007, 21:05
Тумачка, ты мне в предыдущем топике писала, отвечаю здесь: Провал 3-й. Два ЭКО, оно крио и еще две ИИ были. Платили сами, т.к. считался чистый МФ. Но у меня гиперплазия была (после 2-х эко нашли, пролечили). Меня вот и бесит, что они считают, что я здорова и КК ничего не покрывает. Еще загвоздка в том, что у мужа страховка американская - ничего не покрывает. У меня последние лапара/гистера в норме, вот и считают - здорова, как лошадь. За последнее ИКСИ 6000 евро отдали (с заморозкой спермы). Я сравнила счета - там цены те же, что и в 2005-м, но поменялись "факторы". Что это такое я не знаю, но, на эти факторы умножается цена. таким образом ИКСИ (именно само запихивание спермиков в ЯК) в этот раз на тысячу евро дороже, а все остальное на 400 евро дешевле. Нифига не понимаю, что это за "Факторы" такие! (с транслита)
04 Nov 2007, 21:34
а ты врача менять не пробовала? дело в том, что я больше двух лет была в одном праксисе, где нам все врачи (их там трое) хором кричали - у вас все супер, СГ лучше не бывает, и я верила.... потом мне это надоело и я поменяла врача, на первом же осмотре врач нашла у меня гидрос и подозревает СПКЯ, теперь вот на лапару очередную готовлюсь. и еще... когда я забрала СГ для нового праксиса оказалось что у нас МФ наблюдается, о чем мы даже не подозревали все эти годы по поводу факторов этих не подскажу, позвони прям в праксис и узнай от чего эти факторы зависят
05 Nov 2007, 11:14
ЭКО-врача поменяла сейчас, но термин только 12-го. А вот гинекологи у меня разные были. Параллельно и здесь и в России проверялась. Лапара и гистера в феврале была - все чисто, делал профессор в большой клинике. Когда позже пришла в КИ-ВУ, врач сказала, что если бы ей нужно было на лапару/гистеру, то она именно к этому профессору бы пошла. Но меня к нему мой гинеколог направляла, с КИ-ВУ он не связан. Сейчас буду разговаривать в КИ-ВУ, насчет частичной оплаты протокола страховкой, все-таки 3 пролета с СГ на границе нормы и прекрасными эмбрионами не м.б. чистым МФ. А что страховка платит вообще? Я читала, что 50 %, но что они много услуг не покрывают: криоконсервацию эмбрионов, процедуру ИКСИ, крио-протокол. Так что-же тогда? И во сколько обходится протокол со страховкой? (с транслита)
05 Nov 2007, 15:25
ИКСИ тоже покрывают, а вот крио и все с этим связанное - нет, т.к. за попытку это не считается, ну и так ведь даже лучше, чем бы они 3 попытки с учетом крио оплачивали. Нам обычное IVF обошлось вместе с лекарствами ок. 1500 (наша доля), т.е. всего 3000. ИКСИ стоило дополнительно 460 евро, но на это у всех клиник разные цены
05 Nov 2007, 16:21
ИКСИ покрывают вроде только с МФ. (с транслита)
05 Nov 2007, 16:24
Да, я уже нашла, что должны быть определенные параметры, чтобы разрешили делать именно ИКСИ. (с транслита)
05 Nov 2007, 16:33
да, конечно, я и не знала, что икси без мф тоже делают..
05 Nov 2007, 16:40
наверняка делают. за свой счет:( (с транслита)
05 Nov 2007, 16:51
а зачем, если СГ в норме?
05 Nov 2007, 16:56
Потому что норма понятие растяжимое. Когда у нас была 6% морфология - нас отправили на ИИ. Хотя реально это уже на ИКСИ. Наша СГ тянула на ЭКО, по словам врача, но могло получиться так, что спермики бы не оплодотворили все ЯК (т.к. некоторые показатели на нижней границе нормы, а некоторые и ниже), поэтому для подстраховки мы делали ИКСИ (тем более, что сперма была замороженная). Ведь ЯК очень жалко терять - может получиться, что на крио ничего не останется и придется заново стимулироваться. Так что лучше здесь переплатить, чем потом все сначала делать. Вот поэтому некоторые делают ИКСИ, когда можно и ЭКО. (с транслита)
05 Nov 2007, 17:00
нууу... скажем, если СГ на нижней границе нормы, КК не оплатит ведь?. еще я знакома с парой, у которой такая ситуация: две неудачи за плечами. им врач настойчиво рекомендовал, хотя там СГ была отличная. в итоге, они поменяли праксис, была еще одна неудача и потом удачное КРИО. (с транслита)
05 Nov 2007, 00:20
не знаю, как правильно их обозвать, но тоже имела с ними дело, когда в привате была. Существует цена на медуслуги по GÖA, и ее врачи могут умножать на эти факторы... они ограничены для госстраховки, а в приватные счета можно ставить больше, и приват страховка обычно в тарифе при заключении договора пишет, какие услуги с какими факторами максимум оплачиваются. Поэтому приватные счета и больше, чем для госкассы, за счет увеличения этих факторов.
05 Nov 2007, 11:15
Сейчас позвоню, спрошу. Они что же, от фонаря эти факторы ставят? (с транслита)
05 Nov 2007, 15:22
ну не совсем... кассовым пациентам поменьше, приватным побольше, как у них там принято
05 Nov 2007, 16:35
To Danychka - ты мой ответ получила сегодня? по-моему, при отправке что-то глюкнулось, я не уверена
07 Nov 2007, 15:50
получила-написала-жду завтра :))))
05 Nov 2007, 16:48
Девочки, я в шоке. Позвонила в бухгалтерию. Ситуация такая. Поискала в интернете законы. Все цены берутся не с потолка, а из каталога услуг по ГОА. Т.е., если мы сравним два рехнунга из разных клиник то по пунктам цены будут сходиться. Различие может быть только в факторах. Фактор определяется по степени трудности данного ляйстунга. Т.е. , например узи стоит 30 евро - если нет проблем то оно умножится на фактор 1,0, а если есть гиперстимуляция, то фактор будет выше, например 1,4 и цена умножится на 1,4. Я у дамы спрашиваю, почему в моем случае фактор выше, чем в прошлый раз, хотя в прошлый раз была пункция из яичка, а в этот раз муж просто сдал сперму (раньше был стерилизован). Т.е. вроде как наоборот в первый раз нужно было из пары штук отыскать какие пойдут, а в этот раз у него СГ на ЭКО тянула (но я не хотела ЯК рисковать). На что дама мне ответила, что они вообще фактор 1,0 уже не используют (???)и что мне вообще повезло, что не 2,3 написали "пожалели, т.к. сама плачу"! Я ей говорю: Так получается, что вы эти факторы с потолка берете? Но ведь на уровень сложности должны быть обоснования? Обоснуйте пожалуйста, в чем была сложность в моем случе? Дама задумалась. Ответить не смогла. Т.е. вообще не смогла объяснить откуда они берут этот "фактор". Сказала "Но Вы ведь подписали, что за процедуру ИКСИ цена будет примерно 3400 евро." Я говорю "Так это что, значит Вы должны рэнунг под ету сумму подогнать?" Я вообще-то была нетт, старалась разговаривать спокойно, т.к. конфликтовать с КИ-ВУ мне тоже не резон. Еще я подписала, что, если ЯК будет больше 5-ти, то ИКСИ для каждой последующей будет стоить 198 евро (176+22). У меня было 8 ЯК, но и эти 198 евро за 3 екстра, они тоже умножили на факторы 176х 1.3, 22х 1.7, хотя не имели права, т.к. в договоре за эти 3 стоит фесте цена - 198, а они мне вышли на 200 евро дороже из-за того, что и к ним был применен фактор. Короче, дама сказала, что обсудит все с доктором, дабы дать мне вразумительное объяснение, чем же так труден был наш случай в 2007 году. Но я позвонила в Арцтекаммер и они сказали, что у них все можно проверить. В любом случае, самое меньшее на сколько меня надули - это 200 евро. Самое большее - на тысячу. Круто да? А вообще, цены за эти два года не изменились вообще. Т.е. в ГОА они фест с начала века. (с транслита)
05 Nov 2007, 16:53
они пользуются тем, что приват страховки платят без вопросов, а те, кто сами платит, редко выясняют отношения :(
05 Nov 2007, 16:59
Вы абсолютно правы! просто я сама бухгалтер, вот и начала все высчитывать. Но ведь страховки тоже только 50% платят, т.е. получается, что они спокойно могут надувать и кассовых пациентов. хотя наверное с КК они так не наглеют - у тэ же тоже бухгалтеры есть, которые перепроверяют счета. (с транслита)
05 Nov 2007, 17:46
КК они не имеют права выставлять факторы больше определенного предела, поэтому там особо не разбежишься, вот и отрываются на приватных. можно на ты :)
05 Nov 2007, 17:12
ИМХО, цены ещё зависят, от того, осталась ли у врача ещё совесть. В моём случае мы делали КРИО в двух разных клиниках, во второй клинике счёт был в два раза меньше, чем в первой... (с транслита)
05 Nov 2007, 17:19
Это Точно! (с транслита)
07 Nov 2007, 13:27
сволочи они весе :-( все денег им не хватает.... (с транслита)
06 Nov 2007, 21:49
вы куда все подевались?
06 Nov 2007, 22:52
Я туточки! Где то в середине ответы отписывала
07 Nov 2007, 15:49
я тоже тут! Скоро пропаду на месяцок-другой... клаусуры начнутся и переезд-незнаю как скоро интернет подключат. Мы сейчас с анбитером слегка ругаемся-подписывали нет на 16мб/с! А они нам на вторм месясе на 2,3 задроссевали! Ругались 4 месяца-а сейчас они ток написали что в фертраге стоит-бис! Поэтому типа молчите! Мух письмо уже второй день сочиняет-злостное! Последний раз когда писал-мы не женаты ещё были-я под берлином жила а он в дортмунде-у обоих аркор был-так я переезжала к нему-а они хотели меня к нему перевезти и за два аншлюса деньги драть!Так ругались что они нас обоих бессрочно закундиговали :))))
09 Nov 2007, 16:43
как это пропадешь? а кто меня навещать в больнице будет?;) кстати я позвонила туда и спросила как долго меня продержат, сказали около трех дней. если будешь меня навещать я тогда лекарство для кошака с собой возьму, а то ты чего то так адрес и не написала, или тебе уже не надо?
13 Nov 2007, 17:41
Приветик!Ты когда в больнице будеш?Я обязательно приеду тебю навестить! А адрес я тебе послала сразу-ты скорее всего просто не заметила :)
13 Nov 2007, 17:49
в след четверг операция, я тебе смс-ну тогда:) и лекарство тоже возьму, я и правда не видела адреса
13 Nov 2007, 17:58
Ок! хендика номер у тебю долкжен быть! Смскни когда отойдёш-ну или перед-в какой комнате тебю искать!:))))
13 Nov 2007, 18:04
договорились! а то мне там скучно будет, муж работает а остальным навещать меня далеко, да и не хочу я никого посвящать, по возможности конечно
07 Nov 2007, 11:00
всем доброе утро:) у кого какие новости? какое настроение? тумачка, как диета? тина, как самочувствие-ожидание? даничка: какие у тебя новости? майская кошечка, как там фотки поживают?:) мегг, новый цикл начался? ну и все остальные кого не перечислила, как вы?:) (с транслита)
07 Nov 2007, 15:42
Привет!У меня всё путём,положили теппихи и линолеум в новой квартирке!На этих выходных думаем ляйсты приделывать-помою окна-и мона въезжать!На учёбе началось-то чего я больше всего боялась-био у меня особо в германии небыло-а сейчас начали все терминами кидатся которые я не понимаю!Особенно нуклеиновые, аминовые и т.д. кислоты... ДНА и т.д. и т.п. ... про швефелсойре я поняла ток что на руки её лучше не брызгать :))) и что маслянная она на вид :))) НАбрала учебников с грундвиссен для ЛК-теперь зубрю когда время есть :))) Как у тебя делы?Как ощущения? Когда вы к финам катите?Надо муху чего-нить на ДР придумать-30-ть стукнет как-никак...
07 Nov 2007, 16:31
:) понятненько, ну если что ты потома смс-ки пиши, чтоб быть в курсе событий. в финляндию летим с 17.01. по 21.01. уже афугерегт:) (с транслита)
07 Nov 2007, 16:28
приберусь маленько дома, тогда сделаем фотки, а то все еще кавардак после ремонта, стыдоба..
07 Nov 2007, 16:33
:) хорошо будем ждать, ты тока всю позитивную энергию потом в фотки вложи чтоб зараза прицепилась ко всем желающим:) пузику чмок, тебе тоже:*:*:*:* (с транслита)
07 Nov 2007, 20:24
диета идет полным ходом;) не знаю почему, но ем вроде много и даже 3 раза в день, чего раньше не случалось почти а есть все равно хочу, наверно это уже в голове, что раз диета, значит голод:) завтра с утра взвешусь
07 Nov 2007, 13:25
ну вот, отчитаюсь теперь... У меня был не очень хороший скрининг(воротниковая зона и т.д.) короче вероятность хромосомных нарушений (синдром дауне например) была у меня 1:119 при норме 1:600!!!!! Послали меня на амниоцентез(анализ околоплодных вод)..Термина ждала 10 денй, потом результатов болеше 2 недель....Короче как я не поседела за это время я не знаю :-( это ожидание было даже наверно хуже чем ждать ХГЧ....Вобщем Все О.К. с дитем! И еще сказали, что будет таки девочка....(так что теороя про ХГЧ вроде оправдывается) Вобщем я немного расстроене, что девочка, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что с ребенком все в порядке!!!!! (с транслита)
07 Nov 2007, 14:04
вот и хорошо что с бэбичкой всё в порядке!!! а то что девочка, то это же классно;) а пацанчика потом ещё родишь:) и будет у вас мальчик-девочка-мальчик:) а где заразные чихи и фотки пузички?:) (с транслита)
07 Nov 2007, 16:02
ой :-o извиняйте! я так тут с чувствами своими справляюсь усердно, что даже чихнуть забыла :oops ААПППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ теюе мое персональное девченкинымими чихами! А фоток пузика пока нет .....т.к. пузика пока - нема ;-)
07 Nov 2007, 16:29
пасибки:) завернула в конвертик, чтоб не выветрился:) (с транслита)
07 Nov 2007, 15:18
Вау! Просто слов нет - сколько ты пережила! Ичик! Теперь все позади!!! Наслаждайся и радуйся!!! Всего тебе самого лучшего, солнышко!!
07 Nov 2007, 15:44
Держись Ичик!Главное что теперь всё в порядке!А доча тоже хорошо!Ты тоже чья-то доча :)))) Ну и подуйте на меню плиззз девчачим :)))) :*:*:*
07 Nov 2007, 16:03
Дануша ААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое самое присамое заразное!!!!!! Пусть все у тебя полчится! :-*
07 Nov 2007, 16:16
сенкс!!!:*:*:* Поймала-пока тёпленький!И запазуху чтоб не остыли!
07 Nov 2007, 16:26
да не расстраивайся, что девочка, хотя мы вот тоже поначалу расстроились, что мальчик :) девчачих имен сколько угодно напридумывали, а для парня до сих пор ни одной идеи!!! а у тебя же есть уже один мальчишка! Главное, что все в порядке с малышом, представляю каково тебе после скрининга было :0 может, они неправильно намерили чего.
08 Nov 2007, 10:49
да нет, боротниковая зана 2,3 была (до 2,5 норма) а по крови не все хорошо для моего возраста. Ну да все уже позади ;-) (с транслита)
07 Nov 2007, 20:25
ичик, ничего себе у тебя новости! и молчала же ведь все это время. но хорошо что все хорошо, а то что девочка это вообще супер! я бы прыгала до потолка от счастья:)))
07 Nov 2007, 20:46
Видишь ли Тумчик, я просто подумала, что лучше подождать результата и сказать уже, когда все будет известно... Очень сложно оценить стоит писать именно в топике ЭКО о таких вопросах и проблемах :-( Кроме нас(ну кто тут друг друга знает) топик ведь и другие читают. Кто знает КАК отриагируют люди. Я пока по интернету в поисках инфы лазала по скринингу ОЧЕНЬ много людей встретила, которые просто не понимали КАК я могу думать о прервании беременности именно в моей ситуации. И что они бы ЛЮБОГО ребенка родили и воспитывали, ну или были бы с ним до тех пор пока он жив....
13 Nov 2007, 17:06
ты права конечно, вообще не понимаю людей, которые навязывают свое мнение, неважно в каком топике. какждый поступает нужным так, как считает лучше для себя, либо для своих близких.
07 Nov 2007, 16:04
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ на всех желающик девченкиными чихами!!!!! Фоток пузика пока нет, т.к. пузика пока тоже нет ;-) хотя уже и 18 недель ;-)
07 Nov 2007, 16:53
Ичик и мои поздравления!!! Девочка-это просто замечательно, будет в семье равновесие, тебе помощница подростет, а то три мужика в доме... Мы тоже очень девочку хотим (платица, бантики-красота!!!) Если можешь чиркни пару строк, как проходил амниоцентез( я боюсь. что меня могут направить-по возрасту), я думаля отказываться или нет- Мы в пятницу идем к врачу(пошла 13 неделька) На всех конечно же заразнещее ААА-ПППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии
07 Nov 2007, 17:05
ну вот встану ещё под одни заразные чихи:) спасибки. мы держим кулачки на ваш тестик, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 Nov 2007, 18:48
ич-ич....ты меня прямо напугала...уффф....слава Богу, что всё в конце рассказа супер.... Девчушка-это классно!!!
08 Nov 2007, 17:17
офф: юльчик, у тебя очень красивая вышивка, девульки с сердечком:*:*:* (с транслита)
08 Nov 2007, 19:02
пасибки за одобрямссс.....тоже от неё в восторге..... Я тут пропустила много, а есть вопрос....чего это в Финляндию Вы, дорогуша, собрались.....просто так или по работе?
08 Nov 2007, 20:57
:) типа просто так, в отпуск хочется, а то уже подустали;) последний отпуск как никак в октябре был, а до этого в апреле:) а если честно, то это подарок мужу на 30- лет, а потом подумали и решили это нам подарок на двоих, так-как у меня в декабре, у него в ферврале, вот и не надо думать голову ломать что бы подарить:) а ты где пропадала???? (с транслита)
08 Nov 2007, 22:11
Я читаю каждый день, а писать руки всё не доходят, тк настроение среднее....заставить не могу себя ни на крио, ни на ИИ....ругаюсь на себя....но теперь у меня официальный отмаз от этих процедур....практику делаю, как тренер....воть...я похвасталась типа....
09 Nov 2007, 13:48
а что за тренер? а насчёт не можешь заставить: и не надо, мне кажется должна быть внутренняя тяга к этому, у меня по крайней мере так. а я, вот тоже похвастатся хочу, заказала и уже получила вышивку-набор, анхоровский маяк:) это типа для:чтоб заветное желание сбылось:) (с транслита)
09 Nov 2007, 15:00
Я в России тренером по легкой атлетике работала....вот и здесь надумала попробовать....
09 Nov 2007, 15:30
:) понятно. а от этого спорта худеют? может ты нас тут желающих-худеть по "блату" тренировать будешь:) а это приват ты тренируешь или в фитнес-центре? (с транслита)
09 Nov 2007, 15:58
это спортивный комплекс...не фитнесс центр....у меня детишки 10ти лет...сей. вот пока приглядываюсь, прислушиваюсь... Про худеть, чего это вы все там надумали.....зачем...по-моему усё в порядке
09 Nov 2007, 16:10
я тебе лс написала:* а перевес есть, даже если по формуле: рост-100, то у меня 8-9 кг перевесу:( и меня переодически уже с августа в уникл. посылают к ернерунгсбератунгу, типа худеть. они видите ли какуюто штудию провели и пришли к результату что у людей с избытком веса чаще выкидыши случаются... :mda(с транслита)
09 Nov 2007, 16:30
я тебе ответила....
09 Nov 2007, 16:50
спасибо прочитала, не мы рано спать тока среди недели идём. вобщем жду или, кто впервей успеет;) (с транслита)
09 Nov 2007, 16:53
ладненько, договорились....мне сей. уже выходить....до связи...
12 Nov 2007, 10:49
:) спасибо за название фильма, надо будет поискать. и за "страничку" спасибо. и вАпще за общение, было очень приятно!!!! надеюсь будем и дальше общаться:) (с транслита)
12 Nov 2007, 17:37
Фильм мне очень понравился, рекомендую. Про общение...я тебя наверное заболтала :-))...тоже было оч приятно....
13 Nov 2007, 12:35
:) неа не заболтала, я ващето тоже болтуша, ещё та;) я фотку вышивки всё никак не вставлю, а обещала... постораюсь сёня, ок? как муж больше не "нервничал"? (с транслита)
13 Nov 2007, 15:13
усё нормально:-))
13 Nov 2007, 19:51
загрузила, тока качество фоток что то неочень... (с транслита)
14 Nov 2007, 20:09
суперски....жду финала....а я с портретом буду долго возиться, до самого юбилея наверное...
07 Nov 2007, 20:52
Амниоцентез не так страшен как его малюют. Сама процедура не то что болезненная, она просто не приятная(сравнимо с забором крови из вены, когда вену не сразу находят ;-)) сам прокол длится 5 мин., делается амбулаторно. Самое главное это выбрать клинику где это каждый день делают(ну чтоб рука набита была у врача) В первый день я старалась лежать, а потом 2 дня просто не поднимала Макса на руки. Вот и все. Врач сказал, что в 15 недель вероятность прерывания беременности = 0. Ты реши лучше сама для себя хочешь ты знать о хромосомных патологиях или нет. Я, пока по интернену лазала, очень много народу видела которые даже под вопрос не ставили прервать из-за синдрома Дауна, например, беременность. Если ты того же мнения - то нафига тебе этот тест вообще делать. Меньше знаешь - крепче спишь! Удачи тебе, все будет хорошо! не паникуй!
08 Nov 2007, 12:51
Спасибо огромное!Я верю что всё будет хорошо!!!
09 Nov 2007, 10:32
И правильно делаешь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Но нервов это стоит :-( (с транслита)
09 Nov 2007, 12:46
А можно и мне под девченкинские чихи встать? а вдруг решит кто-нить из наших малочисленных и ленивых пловцов к нужному берегу прибиться:-))) Если б не обстоятельства, рванула б сейчас уже за вторым, ээээээх, обстоятелства-обстоятельства..... Гал, прочитала про биопсию вод, блин, ну что тут сказать, слава Богу, что все позади и все в ПОРЯДКЕ с принцесской:-) чмоки Максу и пузику:-%
08 Nov 2007, 14:36
Здравствуйте, девочки. Вот я со своими уколами прогесторона теперь и к вам обращаюсь. Начала колоть прогесторон украинский, а привезла с собой недостаточно. Заканчивается. Но даже и не думала, что в германии я не найду аналога. Предлагают только депот, а моя врач не работала с ним и не хочет, вернее скорее всего не знает, как его можно пересчитать. У кого была такая проблема, отзовитесь. У меня сестра приезжает в начале декабря из украины, она мне его привезет, но получается, что уже поздно будет, как раз на две недели нехватает. Может, что присоветуете. Может, кто из вас в Берлине живет, помогите пожалуйста. Надо будет поезд украинский встретить. Девчата, миленькие, помогите плиз...
08 Nov 2007, 14:53
я Вам в том топике писала... а чем депот от русского прогестерона отличается? и сколько Вы колете, вернее, сколько ампул на 2 недели требуется?
08 Nov 2007, 23:27
извиняюсь, уже выяснилось... помочь, к сожалению, не могу :( может, вам с автобусом передадут посылочку, они же каждый день ходят?
09 Nov 2007, 01:23
неваляшка, у меня есть две упаковки российского, одна целая, а в другой ампулы не хватает, пиши адрес в личку:)
08 Nov 2007, 16:55
девульки я отказалась от этого "ферзуха" , нету внутреней уверенности, как всегда, тяги что ли, вобщем, чувствую что не правильный момент. вот:( сегодня 14дц, была на узишке, эндик порадовал 6,7 мм, дф 12мм, тоесть нифига не вырос, насчёт 11.дц, где видели жидкость и врачиха сказала что видать о. уже была, не оправдалось, так как гормоны ниже плинтуса. и с нашей поездкой в финляндию, всё это не подходит, как то не обдуманно я попёрлась в уникл. теперь вобщем надо делать термин на собеседование. вот так у меня невесело.... (с транслита)
08 Nov 2007, 22:18
если так чувствуешь, значит, так и есть, отдыхай! а в Финляндию вы к кому? там же холодно :)
09 Nov 2007, 13:41
муж и хотел чтоб холодно и много снега:) летим всего на 5 дней. с 17.01. по 21.01. вота:) чмоки пузилке:*:*:* (с транслита)
09 Nov 2007, 10:35
не вешай нос! Своим чувствам надо доверять! Зато в след. раз обязательно получится! Самое главное веру и надежду не терять! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 Nov 2007, 01:28
а у меня муж седня у уролога был, тот ему посоветовал цинк пить и завести собаку:)
09 Nov 2007, 10:36
а зачем собаку? :think У меня 2 упаковки спемана осталось, вам не надо? (с транслита)
09 Nov 2007, 12:31
собаку для расцикливания:) а спеман взяла бы, напиши в личку что ты за него хочешь:)
09 Nov 2007, 13:13
ничего не хочу "отдам в хорошие руки" ;-) пиши на маил (g_smirnova@freenet.de) адрес (с транслита)
09 Nov 2007, 15:14
написала:)
10 Nov 2007, 22:24
я тебе сегодня(суббота) выслала :-) на здоровье, так сказать
13 Nov 2007, 17:06
ичик, спасибище! вчера все получила, а по сколько таблеток вы принимали?
13 Nov 2007, 22:48
там написано КАК надо. Но муж пил по 2 3раза в день. У нас времени было мало. Мы этот Спеман почти перед самым протоколом купили.
13 Nov 2007, 23:58
там и написано 2х3, просто в разных случаях по разному.
09 Nov 2007, 10:58
у меня муж тоже цинк пил... на всякий случай :) вычитал про это в инете :) а собаку правда зачем? :)
09 Nov 2007, 12:32
я своего тоже периодически пою всякими витаминами, и "вкуснячку" ему как то делала, правда мы тогда думали что СГ у нас супер... собаку чтобы голову разгрузить:)
09 Nov 2007, 13:26
тумчик, мой виталик, тоже пил цинк, 6 недель по 4 табл. в день. нам таблетки дали 50мг, а для его кондиции:) надо было 200мг в день. а насчёт собаки, улыбнулась:) а она уживётся с вашим котофеем? как кстати он? (с транслита)
09 Nov 2007, 15:16
про собаку это шутка была, мой муж ни за что не согласится на собаку, ему и кота достаточно, я периодически о второй кошке заикаюсь а он грит нам и этот дорого обошелся, больше никаких животных:)
09 Nov 2007, 15:32
а понятно:) ну тогда пускай "лыжным спортом" ну тем что без лыж но с палками займётся, типа тоже отвлекает:) вы кстати ещё летите на новый год в россию или передумали? (с транслита)
09 Nov 2007, 15:38
передумали, вернее мы хотим, но денег на которые мы рассчитывали нам не дали, поэтому все обломалось
09 Nov 2007, 15:55
:( ну тогда приезжайте к нам:) снег и мороз конечно не гарантируем, но кушать и пить-ну или випыть многооооооооооо:) а кто вам должен был денюжку дать, может мне попросить-может нам дадут:) (с транслита)
09 Nov 2007, 16:40
да у мужа на работе Überstunden уже больше 170 часов, мы надеялись что их выплатят, а нас обломали за приглашение пасиба, мы будем иметь ввиду;)
09 Nov 2007, 16:51
;) имейте, наше предложение стОит:) если что у тебя мой номер тел. есть, напиши смс-ку и созвонимся.... (с транслита)
09 Nov 2007, 02:14
Девочки, всем привет:-) У нас инета долго не было, теперь есть но ооочень тормознутый, ни писать, ни читать нереально, так что я на чуть-чуть, просто сказать что я тут рядом. Надеюсь, скоро появится нормальный интернет, тогда буду писать.
09 Nov 2007, 13:37
:) ну наконец то нашлась пропажа:) я тебе писала в личку. напиши свой номер телефона, мне в личку хоть будем обмениватся новостями:):* (с транслита)
10 Nov 2007, 10:32
Всем доброго утречка!!! Мы были вчера на УЗИ, видели маську!!! Прыгает вовсю.Правда скриненг он не сделал, сказал, что КК не оплачивает и он стоит 115€. Но я не заморачиваюсь, всё что плучилось-наще. У нас другая проблема- хотели уйти с Телекома на Алису, а там какие-то проблемы с компьютаром и нас потеряли. От интнрнета мы отказалоись давно, думали переключение будет в течении дня, а вот нет , ждите, имейте терпение. Так, что сегодня в 24.00 мы остаёмся без связи. Всем Удачи и АПЧХИ
10 Nov 2007, 12:17
такая проблема не только у тебя, я от многих уже такое слышала, телеком просто так не отпускает....
12 Nov 2007, 10:43
всем привет, и классного начала недели!!! давайте активно общаться а то наш топик падает:) расказывайте кто как провёл выходные? мы дома провели, в субботу у моих родителей были, они живут этажом ниже:) и я 3 вечера вышивала, вот... (с транслита)
12 Nov 2007, 15:50
Привет:-), мы воскресенье дома провели, а субботу в магазинах:-) Так, ну вроде инет получше стал:-)
12 Nov 2007, 19:32
Девочки, привет :-). Я с новостями к Вам :-). И с чихами :-). У меня сегодня 12 недель беременности :-). Беременность спонтанная - сама не верю до сих пор! И это после шести неудач вподряд! Вот я тут написала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32917992 Чихаю заразно-перезаразно: АПЧХИИИИИИИИ!!!!!Аааапчхиии! АЧХИИиииииии!!!!!!!
12 Nov 2007, 20:28
Лимоша! вот это сюрприз! у меня аж мурашки по коже пошли!!! поздравдяю тебя, дорогая! береги себя и пузожителя:)))
12 Nov 2007, 20:59
Да, веришь, Тумочка, я до сих пор не верю! Вот не верю, хоть ты тресни. Бегаю картинки с УЗИ рассматриваю по 10 раз в день. Вот ведь как бывает... Никогда и не мечтала о таком Чуде, тк знала, что это просто невозможно.... А ТАМ, Наверху даавно всё уже предначертано :-)..бьёшься-бьёшься лбом о стену а оказывается надо было видмо просто подождать... мдяяя... Ты когда в бой? Очень заразно чихаю на тебя :-)! Апчхииииииииии!
12 Nov 2007, 21:02
Лимош, ты прям вдохновила меня, у нас тоже трубы и как оказалось МФ, вот сделаю лапару а там видно будет, так что чихи пока приберегу:))) прям не нарадуюсь на тебя! еще раз поздравляю!!!!
13 Nov 2007, 22:38
Тумочка, я почему-то просто уверена, что обязательно у тебя очень скро получиться :-) - с твоим-то настроем и на двух поди не остановитесь ;-))) ААААПЧХИИИИИиииииии на тебя огрооомное :-)! Удачной лапоры!!!
12 Nov 2007, 21:34
Поздравляю!!! Надо же какие чудеса бывают! легкой беременности! :)
12 Nov 2007, 22:02
Вот это Чудо, так Чудо!!! Я таааак рада за Вас.....еще сильнее верить сама стала... Спасибо за такую историю..... Легкой беременности!!!
13 Nov 2007, 22:35
Спасибо и тебе :-). И АПППЧХИИИ!
12 Nov 2007, 22:21
Аааааааааа Лимоша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это новость, я всегда верила, что ты будешь дважды мамой, УРААААААААААААА!!! (с транслита)
13 Nov 2007, 22:29
Спасибо тебе, Натуль :-*! Ты меня всегда ТАК поддерживала и верила :-)! Я очень надеюсь, что моя история будет историей с хорошим концом :-). :-*
13 Nov 2007, 12:26
урааааааааа, лимоша, супер!! поздравляю от всего сердца! желаю лёгкой беременности!!! и чтоб всё было хорошо!!!!:*:* пс: прочитала твою историю ещё раз!!!!! мурашки по всему телу:) храни себя и своего малышастика!!!!! (с транслита)
13 Nov 2007, 22:30
Спасибо, Розочка :-) - буду стараться изо всех сил :-). Апчхии на тебя ещё раз!
13 Nov 2007, 14:30
Вот это ЧУДО! Поздравляю! лёгкой беременности! (с транслита)
13 Nov 2007, 22:32
Спасибо, Мегг! А ты всё в Уни-клиинкум или всё же к Хельду моему любимому пеербралась? Апчхии на тебя - уже пора Удаче и к тебе постучаться :-)!
14 Nov 2007, 00:18
Я пока в униклинику стимулироваться хожу, у них все мои свежие анализы - пока меня от туда не погонят ;-) Мне уже вежливо намекают что хватит ходить - давайте ИКСИ делать, ну а на ИКСИ я конечно к Хельду перейду ;-) (с транслита)
13 Nov 2007, 17:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это действительно чудо!Всего-всего самого лёгкого красивого и счастливого! Ну и постаю под счастливыми чихами!
13 Nov 2007, 22:04
Поздравляю! Как хорошо что чудеса случаются:-)
13 Nov 2007, 22:37
спасибо большое :-)! Удачи огромной!!!
13 Nov 2007, 23:14
:) хих.. прям такое чуйство что у мну чудо :)))) Надо бы тестики через 2 недельки сделать... был бы срок к менсам побежала бы за тестом!:)))))))))) :*:*:*
13 Nov 2007, 22:35
Дань, давай ещё раз на тебя чихну ААААПЧХИИИИИИИ! Желаю тебе поскорее стать мамочкой - в новом доме обязательно должно всё получиться :-)!
13 Nov 2007, 23:08
Спасибки!Очень приятно получить персональный чих! Чихайте на меню девочки!!! Жду недождусь! ПС:Лимоша я когда хожу в киву-там на стенке весит в рамке история одной девочки-эмбрик-потом беременные узи-годик-а потом два годика девчюшке-почему-то когда я на неё смотрю думаю о вас :))))))
13 Nov 2007, 22:50
и тут тебя поздравлю от всего сердца!!!! :-*:-*:-*:-*:-* [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< чудеса бывают и все в руках божьих!!!!!
13 Nov 2007, 22:56
Спасибо, родной :-*! Гал, ты получила вчера мой майл и сегодня фоты? А то у меня сомнения :-).
15 Nov 2007, 02:22
Вот это новость, вот такое счастье! Рита, поздравляю тебя, золотце!!! Легкой и счастливой беременности и БОЛЬШОГО ДВОЙНОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
15 Nov 2007, 12:42
Тань, я как сейчас начну на тебя чихать :-)) - просто всю тебя абчихаю презаразно :-)))) АПЧХИИИИИИИИИ-Апчхи-апчхи-апачхи-АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииии-АПЧХИ-апчхи-апчхи!!!!!!!!АПЧХИ!!!! Уф, всё - заразила :-*!!!! Не пропадай, дорогой мой друг :-*!
12 Nov 2007, 21:40
Меня сегодня врач поздравил с "почти выношенной" беременностью :) перешагнули 36 недель, фото пуза в паспорте :) хоть все говорят, маленький пузик, но богатырей нам и не в кого рожать :) уговариваю маську посидеть до срока, а то ремонт все никак не закончим :))) Время летит ужас как, прямо и не верится, что всего каких-то 3-4 недельки осталось
12 Nov 2007, 22:05
Какой славный пузик....Мне нДравится..... Чуточку терпения желаю и скорого окончания ремонта....
12 Nov 2007, 22:23
Ты прямо уже на низком старте:-) Лёких родов!!! (с транслита)
12 Nov 2007, 23:47
такой животик аккуратный, и щечки покруглели - тебе оч идет:)))
13 Nov 2007, 12:29
леночка, ты выглядишь очень хорошо! молодец:) чмокаю вас с пузиком:*:* если что уже сейчас желаю лёгких родов, и счастливой встречи с сыночком:) имя то уже придумали? как ремонт, уже подходит к финишу???? (с транслита)
13 Nov 2007, 22:05
Какой аккуратный пузик:-) и как летит время! Легких родов тебе:-)
13 Nov 2007, 22:41
Какой красивый и аккуратный животик - загляденье :-)!
13 Nov 2007, 22:51
пуз просто 5 баллов!!!!
13 Nov 2007, 23:32
чмок тебя в пузик!!! :*:*:*:*
14 Nov 2007, 21:12
ух, сколько комплиментов, спасибо, девочки :) были сегодня в больничке, рассчитали примерный рост-вес, ребенок стандартнее некуда :D
12 Nov 2007, 22:27
to Ич-ич поздравляю тебя с дочей!!! Не растраивайся по этому поводу сильно, это же всё равно твоя и мужа частичка, главное что здоровая малышка!!! (с транслита)
13 Nov 2007, 22:52
спасибо! Я уже привыкла к мысли о девочке ;-) это видимо гормоны у меня шалили ;-)
21 Nov 2007, 09:18
как я могла пропустить такое? нус с бантиками и рюшами тебя :-)
13 Nov 2007, 20:08
девочки, у меня М не хотят начинаться а мне на след неделе на лапару, и к тому времени они должны уже кончиться, чего делать то?
13 Nov 2007, 22:07
А ты овуляку не чувствовала когда была? Что делать... может на узи сходить посмотреть? Почему опять лапара, Тума?
13 Nov 2007, 22:26
ЯБ был примерно две недели назад. лапара по поводу гидроса:(
13 Nov 2007, 22:27
ты сама то как? чего нового?
14 Nov 2007, 01:16
Да в общем все также... протокол пока не начинаем, ждем боевого настроя. Как у тебя дела? Гидрос уже после эко обнаружили? Как кот, выздоровел окончательно?
14 Nov 2007, 13:14
гидрос да, после ЭКО, я же врача поменяла и она на УЗИ все сразу увидела, и еще ПЦО у меня подозревает, неизвестно только почему мои бывшие врачи этого не видели... наверно не хотели.. кот в норме, носится уже как угорелый, но одну лапу все равно поджимает, видать не все срослось как надо было, в январе ему будут эти спицы из лап вынимать, как представлю опять его и наши мучения, аж страшно, но никуда не денешься, надо доводить дело до конца:)
16 Nov 2007, 18:26
А ты какого врача поменяла, гинеколога или киву? А ПЦО это что такое, СПКЯ по-русски? Так у тебя же вроде цикл регулярный и О есть. А по чем подозревают, по гормонам? А я думала коту уже давно все вытащили, как долго все это. Но тут конечно никуда не денешься, надо значит надо.
16 Nov 2007, 19:49
врча поменяла КиВу-шного. в общем она у меня сразу ПЦО (СПКЯ) заподозрила когда узнала сколько у меня фолликулов выросло во время протокола, потом по узи подтвердилось, тк оч много мелких фолликулов, а гормоны как ни странно все в порядке, кроме одного, который отвечает за фолликулярный запас, он сильно занижен. сказала, что ничего страшного, но во время протокола нужно было бы маленькую стимуляку делать и осторожно назначать дозу. но я надеюсь на своих криошек и что мне больше стимулироваться не придется
17 Nov 2007, 01:18
Криошки дело хорошее:-), у многих с ними получается. Верь! Как же я не хочу стимулироваться, мне кажется больше одного ЭКО я не выдержу. И с врачом своим не знаю что делать... вроде он хороший, но ведь ни хрена не находит, а боли так и есть периодически:-(
17 Nov 2007, 02:04
эх, хомячок...даже не знаю что тебе сказать, а по крови у тебя нет воспаления? ты питерскому своему врачу говорила о болях?
17 Nov 2007, 22:55
А у меня мой гинеколог кровь не брал. Но я в июле у Hausarzt обследовалась, думала с почками что не так, он у меня кровь брал, я так думаю общий анализ, я там лейкоциты видела, вроде в норме (правда я вверх тормашками смотрела), да и Hausarzt тогда ничего не нашел, т.е. по крови вроде не было воспаления. У меня так и есть боль во время ПА и кровь после (сто лет уже ПА не было, неделю назад попробовали, все также:-() Питерскому врачу я конечно говорила про боли, он тогда мазок брал, лейкоциты были повышены только во влагалище (воспаление влагалища, кольпит), в шейке в норме были, он мне тогда свечи против кольпита выписывал. Вот как в таком состоянии стимулироваться? Боюсь я ...
17 Nov 2007, 23:45
а эрозии у тебя нет? вроде бы при эрозии может кровь быть
18 Nov 2007, 01:02
Ну вот кстати питерский врач говорил что есть небольшая эрозия, но в то же время на вопрос почему появляется кровь после ПА говорил не знаю. А тут врач говорит что все выглядит хорошо. Но это точно шейка кровит...
18 Nov 2007, 01:05
ну если эрозия, то ее по любому лучше прижигать после родов, так что замкнутый круг получается...
18 Nov 2007, 01:17
А почему после родов? На что это влияет? Я где-то вообще читала, что немцы на эрозию внимания не обращают, типа это не страшно:-( Может у меня поэтому врач ничего не видит:-(
18 Nov 2007, 01:22
не знаю почему, просто слышала, что прижигать лучше после родов. а у немцев вообще много чего не существует, например что такое тонус они тоже не знают
13 Nov 2007, 22:15
а какой сегодня дц? может позвонить завтра в клинику где будут делать лапару, спросить у них, что они посоветуют? удачи... (с транслита)
13 Nov 2007, 22:27
седня 29ДЦ, в принципе задержка небольшая, просто сроки поджимают, если за пару дней не начнутся то буду звонить
13 Nov 2007, 22:40
да погода такая, что оргнизм уже и не знает наверное как на неё реагировать :-(. Давление скачет и тп. Погоди, начнутся не сеголня-завтра. А так, вобще хороший секс помогает процесс ускорить ;-) - попробуйте - ничего не потеряете всяко :-))))
13 Nov 2007, 22:53
может действительно погода так влияет?
14 Nov 2007, 18:05
ура! седня 1ДЦ:)
15 Nov 2007, 00:14
ПОздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачку тебе кулачков накидаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 11:00
поздравляю!!! удачного началА новой полосы жизни, во как:) (с транслита)
14 Nov 2007, 00:21
Всем приветики. Галюша с фефачкой тебя! Не мальчик конечно, зато полный гарнитур, веселее будет и разнообразней. Я вот мечтаю о девульке...но счастье пока обходит стороной.... У нас все хорошо, Данюшка болтает по-русски уже во всю, сказать может абсолютно все, переодически выдает различные перлы, времени конечно ни на что больше не остается....раз в месяц захожу к вам посмотреть как у вас у всех делишки. От нас удачи всем всем!!!
16 Nov 2007, 18:29
Привет:-) Ты к нам почаще заходи, подбадривай:-), нам положительные примеры нужны:-)
17 Nov 2007, 02:08
подбадриваю с удовольствием, вот фоток в пачпорт добавила, а вот тут смешное из нашей жизни выписала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33055431
17 Nov 2007, 22:45
Как же Данька вырос, уже такой взрослый:-), кайф!
18 Nov 2007, 01:53
да время летит незаметно...а детки растут слишком быстро...хотя жаловаться не на что, сейчас самый прикольный возраст
17 Nov 2007, 21:04
Приветик! Искренне завидую, что Данька уже болтает вовсю. Макс пока только отдельные слова говорит и все больше по-немецки :-(
18 Nov 2007, 01:55
ну у вас другая специфика, в двуязычных семьях часто детки позже заговаривают...Даника зато не остановить..по ночам истории рассказывает..сегодня рассказывал весь процесс деланья печений (мы последнии два дня с ним печенюшки лепили и кушали), он еще очень любит каждую фразу по несколько раз повторить меняя слова местами....а в 5 утра тааак хоцца спать а не его слушать, но утром зато вспоминаем со смехом...
19 Nov 2007, 13:42
приветик:) данюша конечно приколист:) мне нДравится, сама то как? уже работаешь? (с транслита)
22 Nov 2007, 18:59
как и раньше работаю из дома 5 часов в неделю..еще годик так продержимся...а потом уже надо будет работать идти...
14 Nov 2007, 09:02
Девочки всем огромный привет!!!Как давно я не была столько новостей! Ичик поздравляю с доченькой и хорошо что все уже позоди и с малышкой все ОК. Лимончик поздравдяю с ЧУДОМ.Тума удачи тебе на лапаре!!!Кошешка спокойненько тебе доходить и легких родов!Шмутик как доченька? Большая уже совсем навернное?Всем остальным быстренько заразиться волшебными чихами и в беременюшки!!!У меня новостей почти нет сижу выжидаю боевой настрой а его все нет,причем чем дальше тем страшнее все начинать сначала.И мыслишки подленькие а может все оставить как есть? Есть 2 и ладно значит богу так угодно! Вообщем так пока себя пытаюсь уговарить на дальнейшии попытки.Зато сделала ремонт и кухню новую установили.Красота!!!
14 Nov 2007, 18:04
а где фотки красоты?;)
15 Nov 2007, 11:09
тоже хочу на красоту посмотреееееееееть. фотки в студию, пожалуста;) а мысли что то у тебя грустные, видать осень на дворе, с весной рацветёшь:) и настроишься на позитифффф:*:*:* (с транслита)
16 Nov 2007, 10:38
Ты это, свои пессимистические мысли заканчивай, собирайся потихоньку и настраивайся на удачу, придёт и твоё время. (с транслита)
16 Nov 2007, 18:33
Вот и я тоже сижу жду и чем дальше тем страшнее:-(
15 Nov 2007, 13:54
Всем привет! А у меня, к сожалению, ХГЧ меньше 1 на 12 ДПО. Сегодня буду страдать, а завтра с утречка, не смотря на забастовку дойче бана, поеду в Аугсбург - подруга попросила поддержать на экспертном УЗИ.
15 Nov 2007, 14:06
:( абиднааааа, а может пересдать? дня так через 2? успешной поездки. (с транслита)
15 Nov 2007, 14:36
Нет, пересдавать не буду. Только что доктору дозвонилась - сказал Утрогест отменять и на 2-3 ДЦ на УЗИ и разборки. Про поездку: я сама очень волнуюсь. У моей подруги ну очень большая вероятность синдрома Д. Амнеоцентез она отказалась делать. Но я очень оптимистично настроена. Спасибо!
15 Nov 2007, 14:45
не поняла, в смылсе подруга беременна, и у ребёнка синдром д? а почему отказалась от Амнеоцентез? удачи и ей тоже, вот кулачки @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 Nov 2007, 10:38
я, конечно, не хочу ничего советовать....но амниоцентез не так страшен, как его малюют!!!! Я его делала на 15-ой неделе. Если есть вопросы - пиши (с транслита)
15 Nov 2007, 22:00
эх...жалко:( ты постарадай конечно, но только недолго, первая попытка редко бывает удачной, второй раз стопудово получится:)
16 Nov 2007, 18:33
пострадать конечно нужно, недолго:-), первый пролет еще ни о чем не говорит, все получится:-)
15 Nov 2007, 14:35
то тума: я тебе лс накатала:) получите, распишитесь:) (с транслита)
15 Nov 2007, 22:02
расписываюсь - получила:)
16 Nov 2007, 11:12
:) ок, так что если наметятся свободные выходные свистите;) будем рады!!!! (с транслита)
17 Nov 2007, 18:10
девочки привет. из ХР посоветовали к вам обратиться. Может кто-то из вас знаком с LEUKONORM? (Лейконорм ) Какие отзывы, мнения будут?заранее скажу "спасибо!" за ответы
17 Nov 2007, 23:26
Мне его кололи и будут колоть. Пока ничем не помог, но и плохого о нём ничего не слышала. (с транслита)
18 Nov 2007, 00:01
а кололи в протоколе для поддержки? или как что? ой что-то я много вопросов назадавала... если что можно в личку ответить
18 Nov 2007, 00:13
Колола для подавления имунной реакции, начиная со дня пункции и до теста, если-бы тест был положительный то кололи-бы до 28 недели бер. А вам для чего его советуют? (с транслита)
18 Nov 2007, 17:33
До 28ой недели колоть лейкоциты вау, это круто! как это?!?!?!а главное зачем? у меня тоже имунные проблемы ой малый умер на 23-ой недели увы
18 Nov 2007, 18:33
Очень жаль :-( У меня похожая история, уже 5 деток родились в самое критическое время - на 6-ом месяце, все не выжили. Предполагают что имунная система отталкивает их. Поэтому и Лейконорм будет минимум до 28 недели. Но это только предположения, врачи обычно в таких случаях бессильны. Или тебе 100 % подтвердили имунные проблемы? И на основании чего? (с транслита)
19 Nov 2007, 17:54
Опять у меня PECH один! Сперва бесконечный цикл - 50 дней ожиданий, а теперь в 1.ДЦ звоню сделать Термин, а мне говорят: всё занято, позвноните в январе :-0 Что-то они там мухлюют. Я сразу позвонила в мою старую праксис, они не хотят сразу так ИИ делать, а хотят сперва разговорный термин :-( пришлось сделать на 29.11. Так что один цикл опять в пролёте. Очень я расстроена. (с транслита)
19 Nov 2007, 19:52
солнышко, не переживай так сильно. знаю это тебя не успокоит, но постарайся расслабиться и "отдохнуть" в этот цикл:) я в тебя верю;) мы ВСЕ будем МАМОЙ! а с праксисом и правда помоему что то нето, ну да ладно, главное не нервничай!!!:*:*:* (с транслита)
19 Nov 2007, 21:48
Пасиб розик, придётся смирится. (с транслита)
20 Nov 2007, 15:58
я вот сегодня позвонила в уникл. насчёт термина на курцгешпрex, так у них на этот год тока 3 свободных было. я взяла на 19.12. это последний самый термин и последний день в этом году. вот так. (с транслита)
20 Nov 2007, 19:24
Может к рождеству тебя чем-нибудь обрадуют ;-) Как Мет? Дозу не повысили? (с транслита)
20 Nov 2007, 19:28
пока нет, сказали что через 3 мес. должны смотреть. вот в конце ноября как раз 3 месяца. а у меня ещё и перед рождеством др;) пусть обрадывают! как ты? как повседневная жисть?:* (с транслита)
20 Nov 2007, 21:55
А повседневка почти каждый день одинаковая, угнетают мысли всякие в эти тёмные вечера, хорошо что соседские близнецы ( им по 3 годика) разнообразие вносят, как только увидят у нас свет, так сбегают из дома к нам, и конечно получают потом за это, но и могут проводить с нами вечера. (с транслита)
19 Nov 2007, 19:59
Эх.... у меня тоже.... Сегоня 2 ДЦ. Делала УЗи. Эндометрий 5.6 (издевательство какое-то, сейчас то почему такой большой?) Но самое главное меня отдыхать отправили на один цикл. Которого у меня нет. Всю ситуацию просто нет сил описывать. Следующая ИИ получится дай Бог только к весне... Мне ну очнь фигово. Мэгг, у нас с тобой дипрессия ноябрьская...
19 Nov 2007, 21:24
а почему только к весне? вообще я бы после пластики не стала долго выжидать, тут может быть каждый месяц на счету, хотя может и не быть, тут уж как повезет:) может тебе это... пересмотреть твои обстоятельства?
19 Nov 2007, 21:37
Да правда, нас с нашими супер-длинными циклами ещё и отдыхать отправляют. Ну тогда использую это время - буду БТемп. в натуральном цикле мерить - для статистики. (с транслита)
19 Nov 2007, 21:22
странный праксис, как это у них терминов для тебя нету, если ты у них в бехандлунге? я вот тут подумала... у тебя же врач постоянно настаивает на ИКСИ, может так быть что они тебя просто с ИИ отфутболивают? а вообще я стала слишком подозрительная, везде подвох вижу:)
19 Nov 2007, 21:42
Я тоже так подумала, она меня уже раньше предупреждала что это была уже наша последняя попыка, но потом растаяла и разрешила ещё. А сейчас мне сказали, что врач ходит на учение и у неё нет терминов, а потом в рождество у них закрыто, так что сразу в январе! Слишком мне это подозрительно. (с транслита)
19 Nov 2007, 21:44
наверно моя подозрительность и тебе передалась;)
19 Nov 2007, 21:28
Ну, 29е не далеко уже...отдохни еще малясик.....хотя по себе заметила...понравилось мне отдыхать и уговорить себя теперь не могу...причины ищу....ЭХХХ
19 Nov 2007, 21:32
поиски хоть успешные?;)
19 Nov 2007, 22:04
Ой, Тумчик....раз 5 я свое сообщение верхнее прочитала и думаю....почему ты про поиски написала.....еле додумалась.....вот это я скоростная... Итак о поисках.... Я,как причину себе вменяю даже то, что на улице просто холодно...а еще, скоро Рождество и я хочу попробовать настоящий глювайн.....воть....:-))
19 Nov 2007, 22:13
ааа, ну это уже не поиски а копание в себе:) я на НГ тоже ничо не планирую, и вообще не знаю когда планировать начну, тк после НГ у меня скоро опять экзамены, а это или стресс от учебы или утрогестовый сон и никакой учебы... короче вся в раздумьях
19 Nov 2007, 22:26
Экзамены-это штука такая нервная и серьезная.У моего мужа, как их пора, так мы с котом тише воды, ниже травы должны быть......Стресссс у него:-)))
20 Nov 2007, 00:05
у меня тоже самое, муж сразу старается из дома увильнуть куда нить подальше и на подольше
19 Nov 2007, 21:44
Этого со мной не случится, у меня уже паника если я один цикл пропускаю :-( (с транслита)
19 Nov 2007, 19:53
то ангелочек: юльчик, как ты? что нового? как прошли выходные? чем занимались? (с транслита)
19 Nov 2007, 21:19
Привет....Выходные пролетели...В субботу по лесу бегали, так хожу инвалидом....ноги болят...и с чего это им болеть....:-) Тоже вся в мыслях...делать в этом году ИИ или на след. отложить.... А у вас, как настрой,девушка:-)?
20 Nov 2007, 15:45
вот и правда с чего бы им болеть? ты же бегаешь:) а мы на выходные уезжали в арнсберг, к родственникам, с детками поигралась да с котом:) а вчера бедная еле глазки открытые держала, все опухли-слезились, у меня аллергия на кошек,вот. а настрой-да:) вобщем сделала термин на гешпреx на 19.12. а так если само получится то да, а конкретно в январе-феврале пойду, как с финляндии приедем. (с транслита)
20 Nov 2007, 17:57
то тума: я тебя на одниклассниках нашла:) фотки заценила! ты там на одной оч. классно выглядишь!!! (с транслита)
20 Nov 2007, 20:27
это потому что меня в дугласе накрасили и сфоткали, поэтому и классно;)
20 Nov 2007, 20:32
ну дело они своё тогда умеют!!! ты прям как мАдель. (с транслита)
20 Nov 2007, 21:58
А нам красоту не покажешь??? ;-) (с транслита)
21 Nov 2007, 18:27
да я уже показывала здесь, хвасталась:) попозже в паспорт на время выставлю, щас сил нет ни на что
21 Nov 2007, 12:55
Приветик девулечки, вот зализываю раны.... опять провал... делала я крио, результат как всегда отрицательный, хотя эмбрионы двухдневки класса А, без фрагментации, вообщем всё как всегда супер, а результата нет.... Устала я уже чес. слово, что ещё проверить незнаю даже, всё что можно уже проверила, куда бежать чего делать незнаю.... Подумываем с оставшимися криошками в Чехай поехать, в след. году может там до бластов дорастят , хоть видно будет какие бласты получаются, мой теперешний врач ну просто наотрез отказывается растить трёх до бласт :( Вот такие дела :(
21 Nov 2007, 13:47
Очень жаль :-( А ты не хочешь к Фрау Раихель на консультацию? Или тебе уже всё-всё возможное проверили? Помоему она одна такая, кто дельные советы даёт. Я вчера читала: у одной с 7-ого ИКСИ получилось в первый раз. Это сразу сил придало. Так что надеимся дальше. (с транслита)
21 Nov 2007, 16:08
Да мне уже брали кровь вместе с мужем на совместимость и отправляли в Киль, ни каких совпадений нет... Ну да у меня уже 9 попытка была :) может на 10 получится :)
21 Nov 2007, 16:26
а Киллерцеллен проверяли? У меня Др. Раихель несколько мелочей нашла, чего нормальные КИВУ праксисы обычно не проверяют. У тебя 9 свежых протоколов было? или с Криошками? в статье были свежые! (с транслита)
21 Nov 2007, 19:44
На киллерцелле незнаю чесно говоря проверяли или нет... А протоколы у меня были 7 свежих 2 крио..
21 Nov 2007, 20:56
вот попроси у врача копии всех обследований, он не имеет права тебе отказать, и будем все вместе думать чего бы еще проверить;)
21 Nov 2007, 14:21
зайка, держись милая!!! очень очень жаль:( у меня аж слёзы на глазах, крепись!!! а иммунитет вы проверяли, ну хла? вот может и правда вам, как уже посоветовали к др. райхель??? солнце держись, и на нашей улице камаз с пряниками перевернётся, я знаю это всё бАнально, и не совсем тебя утешит, но я "знаю" ты сильная!!!! поплачь, погорюй сейчас тебе щас можно;) :*:*:* (с транслита)
21 Nov 2007, 16:11
Да поплакала уже, поворчала на свою судьбинушку, но жить надо дальше... 8 криошек ещё остались, теперь опять надо деньги копить, у нас в клиники крио трансфер 700 евро стоит.. дорого млин всё таки :( Про анализы я сверху ответила, что ещё проверить незнаю... а тупо делать попытку за попыткой,тож как то не хочется... Спасиб Розочка за поддержку :-*
21 Nov 2007, 16:19
я тебе лс написала:) держись милый друг, конечно если уже всё прошли, проверили, и такой тупик. но самое главное не теряй веру. (с транслита)
21 Nov 2007, 19:08
Млин....очень жаль, что всё так....По себе знаю....что не знание ответа на вопрос "почему", еще сильнее добивает.... Но.....надо верить...Н А Д О !!! Что всё получится!!!
Ох веру то свою я уж теряю потихоньку... вдуше конечно теплится надежда, но особой веры нет :(
21 Nov 2007, 16:54
Ох Светик, держись милый:-(((( ИМХО Свет, надо менять врача, бласты это бласты, с ними шанс выше. Вот бесит меня прямо, почему не получается не знают, а вот до бластов растить не будут:-||| (с транслита)
21 Nov 2007, 19:46
Натусик, я вот почитала что Тумик пишет про другие клиники где до бласт растят может и впрямь туда рвануть, чем в аусланд... вобщем пока на этапе накопления денег, а там видно будет!
22 Nov 2007, 12:29
Свет, в моей клинике делали так, растили всегда 6 штук до бласт из них выбирали 2-х лучших и в КРИО и в свежем протоколе. Если заинтересуэься спрашивай, или по-моему у Ичика в Берлине такая же метода была в клинике, можешь у неё спросить, если вам до Берлина ближе. (с транслита)
23 Nov 2007, 10:11
Наташ я ближе к "делу" пособираю потом всю инфу про клиники, узнаю кто что делает, а потом буду обзванивать их и спрашивать про мои киошки! Спасиб за помощь! :-*
21 Nov 2007, 17:37
Светуль, слу у моего Хельда крио стоило 180 евро! - не слабая разница! А про Чехию столько отриц. слашала :-( - у меня подружка туда ездила - дико разочарована была :-( - отношение горизонтальное - всё пофиг, деньги всегда вперёд а там трава не расти..., огромная клиника - пациентов ноль - она одна там была в гулких корридорах, Цехом там ессно и не пахнет - сидела одна врач женщина (по-моему чешка). Вроде они держат клинику на случай ДЯ - там моно. А общем, девушка была эта оч. разочарована и поехала на др. протокол к Цеху. Но это уже др. история. Светуль, прости, что не ответила тебе - разболелись мы на пару а нам вылетать ещё в субботу ночью на Канары :-( - в общем ползаю, пытаюсь вещички в кучу сгрести хотя бы, кот. надо бы с собой взять. Целую тебя крепко и верю-верю-верю :-*
21 Nov 2007, 19:51
Фига се.. так дёшево... а в моей клинике это стандартная цена для всех, плюс медикаменты... ещё сто евро.... На счёт Чехии я разные мнения читала... но ближе туда :) будем думать что да как, а пока пауза :) Ритуль собирайся спокойно в дорогу, напишешь как время будет, удачной поездки! :-* И самое главное выздоравливайте, болеть вам ну ни как нельзя!!!
21 Nov 2007, 18:29
держись, зайкин! :-* мне очень жаль, что опять так получилось :-(
21 Nov 2007, 19:51
Спасиб за поддержку, Галюнь! :-*
21 Nov 2007, 18:30
Ледь, обследовать то можно много чего, нужно только инфу копать. выпроси, нет вернее потребуй направление к ДР. райхель как тебе девочки советуют, все таки там комплексное обследование в одной лаборатории и сразу видно что к чему, или вон даничке какой то заумный тест делали на ЖТ, в общем надо искать по любому. держись, друх!
21 Nov 2007, 19:53
Я попробую выбить тест к Дк. Райхель, а вот тот заумный тест Даничкин видимо не везде делается, по крайней мере у нас в клинике нет, всё что делают я прошла.... :(
21 Nov 2007, 18:47
и по поводу бластиков, необязательно же ехать в чехай ради этого, в германии тоже врачи доращивают, надо только поискать инфу кто это делает
21 Nov 2007, 19:54
Насчёт этого задумалась, может и впрямь пособираю инфу да найду кто моих криошек дорастит тут в Германии... спасиб за подсказку! ;)
21 Nov 2007, 19:54
держись, Светик, что еще можно сказать :( вот бывает же такое... :( но все равно верь, что твои малышики к тебе придут, от всей души тебе этого желаю! а почему вы именно в чехию хотите? может, к цеху лучше?
21 Nov 2007, 19:56
Ты знаешь ещё определённо мы конечно же ничего не решили, просто вот первые мысли после неудачи... пока суваться не на что :) как подкопим деньгу, там видно будет!! Спасибо за поддержку! :-*
22 Nov 2007, 16:07
Светик, держись, у тебя все равно получится, обязательно, ты уже столько прошла, что результат обязательно будет!!!!
22 Nov 2007, 11:56
Светик, вот я тут делала: www.vanuem.com/ он точно растит до бластиков, причем всэ. Будет он это с крио делать или нет - не знаю. Но у него дорого достаточно. если еще инфа будет нужна - пиши на мыло. (с транслита)
23 Nov 2007, 10:13
Спасиб Галюнь, я клинику взяла на заметку потом обращусь к тебе с парой вопросов!!!! :)
21 Nov 2007, 14:35
то стенли: маленькую принцессину-янинхена, поздравляем с годовасием!!! желаем здоровья, счастья, добра и улыбок, а так же всего самого наилучшего всей семье!!!!:*:*:* радуйте нас почаще фотками;) (с транслита)
21 Nov 2007, 16:11
Присоединяюсь, здоровья малышке и всего самого наилучшего!!!!
21 Nov 2007, 16:55
И наши поздравления, здоровья и всего, всего хорошего малышке!!! (с транслита)
21 Nov 2007, 17:40
Поздравляем от всего-всего сердца :-)! Растите большими и здоровыми всем на радость :-))))!
21 Nov 2007, 19:55
присоединяюсь, здоровья вам!
22 Nov 2007, 03:03
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Янинушка наша, сегодня отпразновала свой первый день рождения...даже не верится..Она такая большая стала.Отмечали мы сегодня в двоем,т.к. все сегодня работают ..даже папа (под Кёльном).В выходные будем отмечать с народом:-)Фотки в паспорте :-)
22 Nov 2007, 12:30
Ох как вы хорошо и вдвоём отпраздновали:-))) и тарелку на счастье разбили:-))) (с транслита)
22 Nov 2007, 13:21
вау какие классные фотки! желаю классно провести праздник! (с транслита)
22 Nov 2007, 16:09
Фотки супер!!! А волосики вообще шикарные:-), ДЕВОЧКА:-))) С годовасием вас!
21 Nov 2007, 18:27
а у меня сегодня экватор! вот, собственно чем богаты, так сказать ;-) http://www.eva.ru/albumpage/62201/3.html
21 Nov 2007, 18:43
ой какой зюсефский животик!:*:*:* кстати цвет волос мне оч. понравился;) это покрашены или свой цвет? спасибо за фотки... (с транслита)
21 Nov 2007, 23:39
волосы крашеные. Я хной лет с 13 крашусь. Так что свой, натуральный, цвет волос даже не помню ;-)
22 Nov 2007, 13:23
русской хной или немецкой? и как часто? извени если много вопросов;) просто классно и натурально, на фотках по крайней мере, выглядит:) (с транслита)
21 Nov 2007, 18:48
такой маленький еще, но оч классный:)
21 Nov 2007, 18:58
Гал, поздравляю :-* - такая важная дата :-). А животика можносказать что нет совсем ;-) - молодец, не "разъедаешься" :-). Вы сообщили уже семейству о ожидаемом прибавлении? А то можно и не говорить пока теоретически - всё равно не видно :-). Я вобще только худею и худею пока - 58.59 кг. и ессно и намека нет на животик (хоть у нас и всего 13-я неделька кажется) :-). Или 13-ть я не пойму всё никак когда и что произошло :-)))). Гал, слу, мы с Ари вдвоём улетаем кажется в ночь в субботу на 2 недели на Канаты так что ежели что, то на мыло вряд ли отвечу - звони домой - Олег будет - ок? Или на рабочьем месте :-). Поки!
21 Nov 2007, 23:42
ох, про разьедаешься не говори лучше :-( пуз то маленький, а я уже +6 кг. :-( и все потому что ем только хлеб и макароны...ну не лезет ничего больше :-( Хорошо вам отдохнуть! Если что буду твоего мужа искать ;-) Ты мне тел. свой на мыло не кинешь еще раз....я телефон свой потеряла вместе со всеми номерами :-(
21 Nov 2007, 19:21
Вот здорово, каk быстро время летит. Миниатюрный животик :-) (с транслита)
21 Nov 2007, 19:32
Хорошенький пузик(ттт), с экватором поздравляю!!! Эх ностальжи... (с транслита)
21 Nov 2007, 19:57
какой пузик масенький, зюююсь.. :) поздравляю с экватором! :)
21 Nov 2007, 19:57
Здорово уже экватор, время быстро так летит!!! Пузик хорошенький, девичий такой миниатюрненький! ;) У тебя с Максом тоже такой был или?
21 Nov 2007, 23:45
у меня с Максом пуз абсолютно такой же был. Да и беременность просто один в один протекает...Так что враки это все что беременность девочкой от беременности мальчиком отличается ;-)
22 Nov 2007, 16:11
Классный пузик, маленький такой:-) и от Максового не отличается:-)
21 Nov 2007, 18:48
а у меня завтра лапара-гистера, так что держите за меня завтра все конечности:)
21 Nov 2007, 18:56
на гистеру: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лапару: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 Nov 2007, 18:58
пасиб:) но седня еще рано:)
21 Nov 2007, 19:07
так ты их с собой, в сумочку пакуй!:* (с транслита)
21 Nov 2007, 19:04
Тумчик.....моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе.....
21 Nov 2007, 18:59
Тумачкин, ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!!!!!
21 Nov 2007, 19:34
Зажали все конечности, лёгкой ОП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 Nov 2007, 20:03
Тумачка, держи, чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!
22 Nov 2007, 16:12
Тумачка, удачной тебе операции, пусть все легко пройдет (хотя уже наверно все позади).
21 Nov 2007, 19:13
девочки, меня сомнения мучают... я седня на форунтерзухунг была и сказала врачихе что хочу чтобы мне трубу с гидросом удалили, а она меня отговаривает, грит врач специялизируется как раз на таких случаях, я молодая и тд и тп. в общем я ей сказала пусть смотрят сами, но если вероятность восстановления маленькая то пусть удаляют, а теперь думаю, может все таки настоять чтобы убрали ее? в топике, который я создавала все хором кричали удалять, потом все равно придется, и я теперь не знаю чего делать...
21 Nov 2007, 19:19
Тум, если врач говорит не надо, так не надо тебе лишней нагрузки сейчас. Потом может всё наладится. И если удалят, то наверно же в больнице оставят или как? Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 Nov 2007, 19:23
я бы и рада поверить врачу, но уже не могу, постоянно какие то подвохи ищу, столько раз они меня уже обманывали... вот и врачиха седня сказала что я должна им довериться и что они сделают все в моих интересах, а я не верю
21 Nov 2007, 19:31
Если бы они тебе хотели её быстрей отрезать - тогда надо было бы сомневатся, а они спасти же хотят! Я честно-говоря мало об этом знаю, надо в нете почитать. (с транслита)
21 Nov 2007, 19:43
Тумчик, я б удалила бы... вон мой пример не удалили, теперь сижу мучаюсь, а вдруг гидрос вернулся и ни фига не получается.... :( А врач мой так и сказал что гидрос возвращается... Хоть и тяжелое решение но всё же надо решатся... ИМХО
да я то решилась, но врачиха отговаривает. сказала если врач во время ОП решит что спасать нечего тогда удалит
21 Nov 2007, 19:47
Тогда проси бумажку подписать до ОП, а то будет как у меня, врач бы на её взгляд удалила, а вот росписи моей не было! Удачи тебе на ОП!!!!!!!!!!!!
23 Nov 2007, 10:31
Новый топ!!!!!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33211062
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики