ЭКО-беременюшки, станем все подружками!!!

07 Nov 2007, 17:03
Приглашаем всех Экошек, на любом сроке, присоединяться к нам!!! Вместе легче!!!
НАША СТАТИСТИКА
07 Nov 2007, 17:05
Вот так выглядит наша статистика!!!!!! Ник -- Имя беременюшки -- ПДР – пол ребенка или кол-во ПЯ -- Проживание 1. Белла беремчатая -- Светлана -- ПДР 31.01.2008 -- Мальчик— 2. Настик@@ -- Настя -- ПДР 08.03.08 -- 2 мальчика – Москва 3. JuLisenok --- Юлия --- ПДР 27.03.08 -- 2 девочки -- Москва 4. naTanchik – Наташа -- ПДР 27.03.08 5. Пузик весенний --- Яна -- ПДР 5.05.2008 - -предварительно мальчик - Москва 6. Naduscha -- Надя --- ПДР-21.05.08 --- Германия 7. Л@ньчик-пуз@нчик – Светлана -- ПДР 24.05.2008 -- 1ПЯ – Москва 8. Изюмчинка -- Женя -- ПДР 28.05.08 -- 1 кнопик или кнопка -- Москва 9. Ленуська. Мой аист уже в пути!-- Лена-- ПДР 31.05.08 -- Двойня -- Москва 10. Семечк@ II - скоро мамочк@II-- Гуля -- ПДР 15.06.08 --- 1 ПЯ -- Уфа 11. Irina-leo -- Ирина --- ПДР 18.06.08 -- двойня -- Астрахань 12. Синьорита -- Наташа-- ПДР 19.06.08 -- двойня -- Москва/Подмосковье 13. Биотрис --
07 Nov 2007, 17:41
Ух ты, как нас уже много!!! Аж 13 человек!
07 Nov 2007, 17:54
Очень суперовое название! Всем лёгкой Б!!!
И мне название очень понравилось :))) СУПЕР!!!
Я вернулась. И как раз в новый топ. Всем привет! Всем лёгкой беременности! И чтобы без неприятных сюрпризов!
07 Nov 2007, 21:05
Можно я Вас поздравлю? Знаете, всегда есть пара-тройка ников на форуме, за которые особенно переживаешь. За Вас я несказанно рада:). Лёгкой беременности и родов в срок.
Спасибо большое! Очень приятно и неожиданно! Вам тоже всего самого наилучшего!
08 Nov 2007, 10:34
и я присоединяюсь к поздравлениям:)легкой беременности и крепких нервов:)
Спасибо, Анютка! Я ещё раз здесь поздравляю с рождением кнопиков! Счастья, радости, здоровья, любви всему Вашему семейству!
Леночка, привет. Тебя токз мучает?
Привет, Светик! У меня он проходил без крайностей. Ну мутило, подташнивало, голова какая-то странная была. Но вот вроде, ТТТ!!! отпустило. Теперь другие напасти. Первую половину ночи нормально сплю, во вторую половину поясницу начинает тянуть. Пока не соображу, как с этим справиться. НЕ могу найти удобную позу для сна.
:Ооо с поясницой засада :((( А я по ночам вставать стала два раза в туалет (по маленькому), вот думаю, нормально это? или нет? у врача буду теперь только 16/11
Ха! По два раза! У меня бывает, что и по четыре встаю, если чуть больше жидкости выпью! Так что у тебя ещё просто супер ночи! Я уже на автопилоте с закрытыми глазами в туалет хожу!:):):) Сначала боялась, что трудно засыпать будет после туалета. НЕ! Засыпаю, как будто и никуда не вставала.
Ага, я тоже быстро засыпаю, ну у тебя же из там двое, вот ты и ходишь в два раза больше :) (шутка) А у меня пока все брюки застегиваются без проблем, но мне кажется что низ живота стал тяжелее :)))
У меня тоже застёгиваются. Только если покушаю, то оч. неудобно становится.
:D
Ура новый топик! Как нас много!!! Всем легкой и беспроблемной беременности!
07 Nov 2007, 22:26
Девочки всем привет и я к вам.Ирина.ПДР 12.04.07,двойня.Пока кто не знаю.Москва
Привет присоединяйся:) Сколько у нас двойняшечек, как здорово!!!
И правда! Прямо поветрие!:)
Привет :) добро пожаловать, легкой беременности :)
08 Nov 2007, 11:38
добро пожаловать ;) пусть Б будет легкой и все неприятности обходят стороной!
Привет! Надо же, у вас ребенок родится в мой день рождения! приколько))))
08 Nov 2007, 03:16
Да ну и номерок у меня:). Я правда уже писала в предыдущем топике наши данные:). Нам семь неделек, ПДР июнь 2008, детка одна, имплантировались правда две, но один не стал почему-то развиваться.
08 Nov 2007, 09:24
Девченочки!!!!Вчера вечером родила наша Натусик-Беременюсик!!!Двух мальчиков один 2360, второй 2130 по 46,47 см.Вес вроде такой,может чуток напутала.Детки дышут сами ТТТ.Мамочка чувствует себя хорошо.
Поздравляем! дай бог крепкого здоровья всему семейству
И тут поздравляю Натусика!!! УРА!!!!!
08 Nov 2007, 11:55
Поздравляем!!!УРААА!!!!!
08 Nov 2007, 12:22
здоровья маленьким мужчинам и мамочке )))))
И здесь тоже поздравлю! Здоровья и счастья!
Настик, на каком сроке она родила?
08 Nov 2007, 17:38
)))Вечный вопрос кто ждет двойню,в 36 недель и 1 день,воды отошли.
:) Меня этот вопрос очень в последнее время мучает.
09 Nov 2007, 10:45
А меня он мучает без 1 дня 23 недели...эхххх,как же отключить голову????
08 Nov 2007, 10:36
всем пузикам хорошего настроения и самочуствия:)
Кнопикам большой привет :))) целую вас в носики :)
-*-*-*, пасибки Мамочка!!!!
08 Nov 2007, 12:23
спасибки)))))
08 Nov 2007, 10:47
Девочки, и я к вам - ПДР: 14.06.2008; 1 малышик или малышка - Сакт-петербург. Всем легкой беременности и родов!!!
Ух-ты, мы прям как на дрожжах растем :))) нас все больше и больше. Добро пожаловать :)))
08 Nov 2007, 11:39
легкой Б)))
Привет! Легкой беременности!
08 Nov 2007, 11:06
Девочки, извините, понимаю, что тема поднималась уже 150 раз, но все же не могу разобраться, срок считать от пункции плюс две недели, или от подсадки?
08 Nov 2007, 11:22
Я от подсадки считаю и врачи говорят от подсадки!
Я вообще считаю с первого дня последних М :)
08 Nov 2007, 11:37
я тоже с первого дня последних М, в принципе протокольный цикл по дням получался как классический естественный, да и по узи сроки совпадают, плюс/минус пару дней
08 Nov 2007, 11:44
А у меня по М вообще нельзя ориентироваться,у меня оттягивали стимуляцию,так как доктор уезжала и стимулироваться стали не на 2 дц,а на 6))))
08 Nov 2007, 11:47
У меня тогда по последним М должно 25 недель быть)А от подсадки плюс 2 недели только 23 будет
Я тоже считаю от последних М. У меня и пункция была на 14 ДЦ.
08 Nov 2007, 11:59
У меня тоже по М нельзя считать,т.к. был иск климакс, а от начала стимуляции прошло всего 11 дней до пункции. Сначала собирались считать от подсадки(но их то тоже было 2 и от какой считать?) но получается, что с узи совпадают данные по пункции, правда 1 малышка на 2 дня все равно отстает, получается результат двойной подсадки. Но я сильно не парюсь по этому поводу-примерно ПДР 27 марта, а там неделя раньше-неделя позже, тем более с двойней вряд ли перехожу.
Я тоже считаю по первому дню последних М,на УЗИ мы день в день,а вот вчера померяли высоту матки так она не на 28 недю а на 29,тоже непонятно и я чувствую что до 31 января(ПДР) как посчитано вряд ли дотяну.
09 Nov 2007, 02:13
Ну теперь я вообще запуталась:) как считать, ну в принципе при любом рачете сроки почти совпадают, кроме как от подсадки плюс 2 недели, тогда у меня неделя выпадает. Короче в прошлую неделю мне по УЗИ поставили 8 недель, тогда я могу считать, что у меня уже сегодня 10 пошла?:).
СТАТИСТИКА на 8.11.08
08 Nov 2007, 11:48
Девочки, посмотрите у кого каких данных не хватает, напишите плиз. Вот так выглядит наша статистика!!!!!! Ник -- Имя беременюшки -- ПДР – пол ребенка или кол-во ПЯ -- Проживание 1. Белла беремчатая -- Светлана -- ПДР 31.01.2008 -- Мальчик— 2. Настик@@ -- Настя -- ПДР 08.03.08 -- 2 мальчика – Москва 3. JuLisenok --- Юлия --- ПДР 27.03.08 -- 2 девочки -- Москва 4. naTanchik – Наташа -- ПДР 27.03.08 5. Ирра 72 -- Ирина ---ПДР 12.04.08 –двойня ---Москва 6. Пузик весенний --- Яна -- ПДР 5.05.2008 - -предварительно мальчик - Москва 7. Naduscha -- Надя --- ПДР-21.05.08 --- Германия 8. Л@ньчик-пуз@нчик – Светлана -- ПДР 24.05.2008 -- 1ПЯ – Москва 9. Изюмчинка -- Женя -- ПДР 28.05.08 -- 1 кнопик или кнопка -- Москва 10. Ленуська. Мой аист уже в пути!-- Лена-- ПДР 31.05.08 -- Двойня -- Москва 11. Чудеса -- ПДР 14.06.2008; -- 1 ПЯ - Санкт-Петербург 12. Семечк@ II - скоро мамочк@II-- Гуля -- ПДР 15.06.08 --- 1 ПЯ -- Уфа 13. Irina-leo -- Ирина --- ПДР 18.06.08 -- двойня -- Астрахань 14. Синьорита -- Наташа-- ПДР 19.06.08 -- двойня -- Москва/Подмосковье 15. Биотрис – Имя --ПДР 06.2008 --- 1ПЯ –
СТАТИСТИКА на 8.11.07г
08 Nov 2007, 11:53
Блин, вот опечаталась! Написала, что статистика на 8.11.2008года)))
Ленуська. Мой аист уже в пути! это я Гулечке сказала, что ты на недельку меньше чем я, так что поправь если я ошиблась на пару дней :)))
Нет-нет, ты всё правильно написала. Спасибо! Я хотела предложить, если для девочек так важно, может пропустить номер 13? Для меня например, эта цифра всегда счастливая была. Но тоже не знаю, хотелось бы мне быть под этим номером. Пусть будет 12, а потом сразу 14. Ничего страшного, по-моему.
Девочки, поделитесь пож-та опытом. Мне сегодня подруга (она сама родила 2 месяца назад) посоветовала уже сейчас пользоваться кремом от растяжек. Что думаете? Действительно пора? КАкой крем выбрать?
Лен, я примерно на твоем сроке начала пользоваться,сейчас у меня живот в порядке(ТТТ),а на груди совсем чуть чуть появились растяжки:(,но я потом надеюсь все поправить,где то в Румынии есть спец. курорт который на этом специализируется:) Я как то не стала особо извращаться и купила "Наша Мама" у них куча всяких средств,купила для груди,для живота,гель для душа,ну в общем заменила обычные средства на эти,все гипоаллергенное.
Спасибо, Белл. Я где-то тоже читала, что нет особой разницы. Что примерно все одинаковы. Ну цена, конечно, разная, в зависимости от бренда.
Лен,да я как то не на цену смотрела,просто ладно сама,а тут же мелкий сидит,а ты мажешь как раз ы том месте,я импортные посмотрела там какие то кислоты(может и ничего страшного),но я этого не знаю вот и купила наш:)
Беллочка, что даже если животика еще не почти не видишь, а только кажется, что он появляется, нужно уже начинать мазать???
:Ооо чё правда? даже если животика вроде еще нет? меня тоже это очень-очень волнует :(
Вот-вот. Я и удивилась. Я думать-не думала, что уже пора. А оказывается...
Ой... чё-то я тоже задумалась :))) может уже пора?
Ну и мажь на здоровье:),просто замени обычное средство после душа,на средство или масло(гель,молочко),для ухода за кожей при беременности и фсе:)
:-* так и сделаю :))) спасибки
Светик, вот мы с тобой сегодня полезное узнали!:)
Ой, Ленусь ты наверное действительно была права, вместе рожать поедем :)))
Вместе веселее. И не так страшно!:)
Ага :)))
Привет Светик,мне кажется все от кожи зависит. Но для профилактики конечно можно,я состав почитала,там собственно и ничего особенного нет,в оновном травяные эстракты,они делают кожу более эластичной. Многие знаю для профилактики просто пользуются обычным маслом Джонсон Беби,после душа намалаза пузец влага сохраняется:)
А я пока молочком для теба, как обычно, пользовалась. Ой, наверное на спец. крема перейду, пойду в выходные за кремами :))) Лечше пере... чем не доб... :))) Спасибо Беллочка.
Ага:) я тоже все заменила,купила оптом все для Б:)
Бел, а нужно всю линию покупать? И гель для душа, и т.д.? Как думаешь? Там прямо так и указано должно быть "для беременных"?
Я только про "Нашу маму" подскажу может ты чего другое подберешь. Там куча всякиз средств,есть комбинированные например для живота,бедер,ягодиц(все в одном флаконе) есть по отдельности для каждой части тела. Я купила бальзам-гель от растяжек для животика,гель от растяжек для груди,гель для инт.гигиены,гель для душа,короче кучу всего по отдельности:) Тут уже только твоя фантазия и размеры полок(сколько поместится:))) А вообще наверно если средства от растяжек то лучше одной фирмы,хотя может и разные попробовать:)))
В аптеке смотреть? Или в магазине?
08 Nov 2007, 15:01
я гель из этой серии в каком-то магазине покупала)
Я в беременном магазине покупала,но и в аптеке наверно есть.
08 Nov 2007, 14:56
я себя тоже стала приобщать к Б средствам :) сначала купила гель для душа "Наша мама", вот вчера стала изучать что там у них еще есть, а вы тут как раз обсуждаете эту тему :) надо подкупить еще штучек разных )
А где покупала? Дай наводку пож-та.
08 Nov 2007, 16:01
ой, не помню в каком магазине( но вчера продукты в Утконосе заказывали, в каталоге у них видела разные средства именно Наша Мама
08 Nov 2007, 16:19
А я всега пользовалась всякими косметическими средствами против растяжек и для упругости живота. Вот имим и продолжаю пользоваться. Пока что никаких негативных реакций нет. Если что будет - перейду на гиппоаллергенные. А растяжки у меня и так есть на грудях и на попе, последствия моих похудений :-)))
Надо озадачиться этим вопросом. /Я просто пока нигде, кроме аптеки не была
08 Nov 2007, 17:42
сейчас вспомнила, часто по дороге домой проезжаем магазин Для мам и малышей, и на нем ведь эмблемка Наша Мама :), зашла на их сайт http://www.nashamama.ru/, там и адреса есть. Я туда заходила, брючки смотрела, правда ни на что другое внимание не обратила, но ассортимент там какой-то был, видимо и косметика есть эта)
08 Nov 2007, 15:38
Девочки стали отекать ноги.Кто нибудь пользуется компрессионным трикотажем?какой марки и ваши отзывы?Врач дала рекламный проспект,но мне хотелось бы услышать от кого-нибудь личное мнение а не идти исключительно на поводу у рекламы.
Ирра привет! Я к сожалению ничего не подскажу,как то эта проблема отеков меня стороной обошла(ТТТ). В Беременности был топ как раз обсуждали такую тему,незнаю есть ли сейчас,надо там поискать.
Я пока тоже незнаю, надеюсь и не узнаю :)
08 Nov 2007, 22:02
Я ношу колготки профилактической компрессии, но в моих не понравилась тугая резинка, пришлось ее отпороть. Фирма венотекс-вобщем их не советую. А есть колготки с регулируемыми застежками по животу, вот их хочу купить, думаю будет удобно. А в целом это хорошая вещь, чувствую себя легче.
08 Nov 2007, 22:03
А еще Ир попей чай с клюквой, у меня снимает отеки(правда в туалет набегаешься))) и конечно исключи соль, острое и т.п.побольше лежи
У меня прям около дома есть магазин SWEET MAMA, вот их сайт http://www.sweetmama.ru/ Всегда хотела туда зайти, но все повода не было :), кстати у них и крема есть, и еще АКЦИЯ в ноябре :))) на подарочный сертификат
Я 2-е джинсов в Свитмаме купила,только те которые со вставками трикотажными с боков мне уже не налезают,мне удобнее брюки и капри с заниженной талией и трикотажем сверху,натягивется на пузик и тепло и хорошо:)
спасибки за совет, я кстати тоже о них подумала
Знаешь Светик надо все мерять,я первые схватила,недель в 12 те которые с боков растягиваются,поносила месяц и они мне совсем плотно стали,а топом все остальные капри и брюки покупала уже вверху с трикотажем,очень люблю вельветовые,сейчас в них так хорошо они мягкие и теплые,а капри вообще на флисовой подкладке.
Белла, довольна ты их вещами? Нет претензий? Я вчера их сайт изучала.
Ленусь,да нормально,только я выше Светику писала что те которые со вставками с боков мне как то не очень понравились,удобнее которые с заниженной талией и вверху трикотаж. У нас в городе еще и выбор не очень большой,еще я покупала фирмы ZOLO-одежда для Б и еще какие то не помню точно. А верх я покупаю в обычных магазинах,только размер побольше или в стиле беби-долл,отрезные под грудью и еще я любитель жилетов всяких для офиса отличный вариант сверху блузки(даже если блуза чуть узковата под жилетом не видно:))))
Спасибо за советы. Съезжу, посмотрюю Мне ещё магазины "Кенгуру" рекомендовали. Но там всё дорого. А жалко деньги платить за вещи, у которых век ношения меньше года.
Да,про Кенгуру я тоже слышала,кажется Шурик писала что там джинсы по 12 тыс:),ладно если на долго то можно купить,а на несколько месяцев.... меня тоже жаба душит,лучше мелкому что нибудь присмотреть:)
13 Nov 2007, 19:54
Я можно влезу...у меня двое штаников от свит мамы...очень довольна))вещички турецкие у них, качество хорошее, стираются изумительно и носятся хорошо.
08 Nov 2007, 16:05
я была в их магазине на автозаводской, как-то мне мало там всего показалось, может я просто тогда еще не определилась что хочу :) но все-таки выбрать что-то можно было
Я пока только в интернете, на их сайте была. На картинках хорошо смотрится. Надо вот вживую глянуть.
08 Nov 2007, 22:07
на сайте все лучше как то смотрится(((
09 Nov 2007, 09:46
Ага,а ещё на сайтах и в каталогах все модели на таких приличненьких каблуках , ноги становятся длинными вот и смотрится. А интерестно,в жизни кто-нибудь продолжает ходить на высоких каблуках ? Девочки,какую обувь вы носите ?
Я Еще на прошлой недели носила осенние сапоги на каблуках, теперь что-то меня на них не затащишь :)
09 Nov 2007, 09:56
Храбрая ! Я по жизни каблуки не люблю (у меня по професии проблемные ноги),а сейчас тянет то спину ,то живот,вообще представить не могу как в них ходят ((.
:))) это дело привычки :) ну и забудь ты пока про эти каблику :) я вот уже забыла :)))
08 Nov 2007, 22:07
Ужасно не понравилось на автозаводской и выбора нет и дорого. Езжайте в Мама маркет- м.Рязанский проспект, 32,к3 ТЦ наска-Плаза. Мне после автозаводской там очень понравилось-цены дешевле, выбор есть. купила себе там капри вельветовые и лифчик и трусы бандаж(на фотке в паспорте есть) и обычные и еще кучу белья
09 Nov 2007, 12:23
я была в каком-то ТЦ, на марксистской, вроде бы тоже Мама-Маркет, там можно было что-то выбрать, но я искала именно теплые брючки, а с размерами беда была, один маленькие были, наверное до меня тоже какие-нибудь широкие тети Б приходили :) Спасибо за наводку, в выходные сгоняем, надеюсь там будет где развернуться)
Класный стих, в конце БЕРЕМЕННАЯ я сама добавила :) Я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюся матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну раставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой то жена то примерная дочка то смеюсь то рыдаю белугой то мирюсь то ругаюсь с подругой не больна я не в психике трещина просто я стопроцентная БЕРЕМЕННАЯ женщина :)
09 Nov 2007, 12:09
Прям про меня, настроение прыгает как хочет)))
Девочки, блин... у меня ухо заболело (пока одно) горло болит :( и в затылок отдает, еще глаза собрираются слезиться :((( Кто чё делает в таких случаях? нам сегодня почти 12 неделек Врачу написала, жду пока ответа :(((
09 Nov 2007, 09:48
Может пока чай с бооольшим лемоном ? На счёт мёда не уверена.
:))) уже заварила :))) собралась с медом и лимоном пить :) Блин... наверное на работу не нужно было приходить :(
Свет, у меня так было несколько дней. Только без слезливых глаз. Ела мёд. Пила горячее молоко с мёдом. В горло брызгала ингалипт. Не нашла у него в аннотации противопоказаний для беременных. Ещё читала, что Гексорал можно. Оцилококцинум ты пропила, уже наверное смысла нет.
Ленусик, врач мне прописала: Биопарокс, пиносол, от температуры парацетамол, в ушко борный спирт, и спиртовой компрессор около ушной области. Буду вечером лечится, хорошо в переди два выходных, надеюсь, быстро откачаюсь :)))
Светик, а парацетамол обычный или детский? Я слышала, что часто детский назначают.
Вроде бы обычный, но надеюсь температуры не будет, пока вроде нет.
ААА! Так тебе его прописали в случае, если температура будет. НЕт уж! Давай как без температуры как-нибудь. Ты на работе? Может домой валяться пойдёшь?
Сегодня короткий день, кажется мне уже не совсем плохо, наверное досижу, а в переди два выходный, буду лечиться, если не вылезу тогда возьму Б\Л
Держись и старайся изо всех сил!
Ага :-* :-* :-* а ты не волнуйся :))) ты мне завтра напишешь после врача? я буду ждать :)))
Конечно напишу. Или СМСку кину, или как вернусь домой, так4 и напишу.
Ну ты че захворала, блин, Светик! Чать от мужа заразилась,а?????
Не-а у меня не инфекция, кажется :) я ведь и оксалином мажусь и оцилококцинум пью. Просто где-то продуло, даже не могу предположить где? два дня в ухе посвитывало, вчера после обеда начало побаливать, я подумала наверное от телефоной трубки (у меня она практически никогда не лежит на телефоне), потом простудный прыщ блинн.. с той же стороны где ушко болит, выскочил за три дня, а сегодня утром поняла, что это были за симптомы :(((
Ну ты даешь! Давай лечись срочноаааааа!
09 Nov 2007, 12:08
Свет, я горло полоскала гексоралом, нос мазала пиносолом, пила чай с лимоном и все это на фоне оциолококцинума, два раза организм пытался, но сильно не разболелась, дня за 4 проходило. ВОт насчет биопарокса, мне кажется если сильнее будут простудные явления - не Дай Б-г - тогда да, хотя и разрешенный при Б, но все-таки антибиотик, хотя в аптечке он у меня лежит, так, на всякий случай). Не болейте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузик весенний, я про биопарокс один-в-один как ты подумала :))) Я ща на работе, так у девочке (соседки) оказалось есть:сода, морская соль, йод (с щитовидкой у меня все ОК) вот уже набодяжила себе растворчик, жду пока остынет, пойду полоскать горлышко :)))
09 Nov 2007, 12:18
у меня тут на прошлой неделе муж пришел, весь в соплях и горлом больным, вот он сразу за боиопарокс схватился, а мы его напоследок оставим, но надеюсь не пригодится совсем:) давайте там лечитесь усиленно, но может все-таки домой, а? там хорошо, тепло, диванчик с одеялком и котофейка такой классный (в паспорт заглянула), сколько он интересно весит? наша девица исхудала совсем, изрослась что ли, полгода назад была 4 кг, а щас 3 с копейками
Да пока вроде бы ничего, нормально, да и дохторов тут полно оказалось :))) (кто лимон, кто мед, кто растворя для полоскания подсунут, даже и не подозревала, что на работе столько всего может оказаться :)))) Муж пишет, чтобы вокруг меня быстро не ходили, сквозьняк не создавали :))) я чуть под стол от смеха не завалилась :))) Митька весит чуть больше 4кг, это он с виду такой борзый, а на самом деле трус, каких трудно представить :))) кот полностью домашний, даже боиться когда дверь входная открывается (наверное боиться, что сквозняком сдуем из дому :))) А чё фотки девицы не повесишь? может скучает по котику?
09 Nov 2007, 13:09
еще как скучает, как начнет скучать, так на месяц с перерывами на пару дней, вот тогда она мягкая и пушистая, а в обычном состоянии мегера просто :) не погладь, не подойди, а то укусит :) а трусиха еще та, любого шороха боится, любого звука громче чем обычно стремается, и вообще любимое место под сушкой спрятавшись за бельем или под кроватью. мы уж думали может в самом глубоком детстве напугал кто ее. Фотки я почему-то не вывешиваю никогда в открытый доступ, но надо попробовать:) она у нас не вислоушка, а обычная британка)
Девочки, хотела спросить! Седня утром увидела бежеватые выделения вместе с утриком, до этого ни разу ничего подобного не было, а еще вчера животик покалывал, не сказать, что ныл, но как-то давал о себе знать. Больше пока выделений не было, но что это может быть? И что делать-то? Четто страшно стало! Мож было у кого так,а?
У меня было. Последний раз в воскресенье. Я ношпу выпила, папаверин вставила и лежала. На всякий случай, для перестраховки. В любом случае лучше полежи денёк.
Ленуськ, а все прошло,да?
Да. Я вечером тоже обнаружила. На ночь всё себе везде распихала:). ТТТ, пока всё спокойно. Главное не волнуйся. Можешь валерьянку выпить, чтобы не нервничать. И полежи. Покой-самое лучшее средство.
И у меня было вечером, но только один раз такое было
Гулечка, помнишь? у меня такое же было один-в-один и животик покалывает, ну помнишь? больше я их не видела (выделения). Я после этого как только заколет, сразу папаренинчик :) и все проходит
Спасибки девулечки! Буду лежать и мечтать о хорошем!!!!
Вот и правильно, целую вас с пузожителем :)))
-*-* Сама давай выздоравливай!
09 Nov 2007, 12:01
И я желаю, чтобы никаких выделений больше не было!!! Только бодрость и здоровье!!!
Пасибоооо)))))
09 Nov 2007, 12:10
присоединяюсь к девочкам, папаверинчик и поваляться на диванчике, с книжкой для Б, например :) Пусть все проходит скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, щас почитаю книжку по Б и все так до месяца 6-го))))))Пасибочки))))
09 Nov 2007, 12:26
у меня вот третий день живот как-то непонятно болит(, выделений никаких, т-т-т, нет, но внизу живота тяжесть какая-то и тянет все время, терпимо не все же(((, надеюсь просто растет матка?
Ян, мож у тя правда матка растет!!! Думай именно так)))))
У меня тоже такое бывает, страшновато конечно, но тоже списывают на рос матки :)))
09 Nov 2007, 13:10
спасибо, девочки, вот одно дело себя самой уговаривать, а другое дело и муж так говорит и вы, прям легче становится )))))
09 Nov 2007, 13:53
Побольше лежать, не нервничать, свечку в попу, на всякий пожарный)) такое бывает иногда. Не думай о плохом! Всё так должно быть, внутри живёт спиногрызик:)
09 Nov 2007, 17:14
ага, я так и сделала, спасибки :)
09 Nov 2007, 11:58
Девочки, всем добрый день! А Вы на каком сроке на учет встали? Я вот на УЗИ в семь с половиной неделек сходила сердечко послушать, а теперь жду приема у врача. (В ЖК не хочу, вот и жду своей записи в платной клинике). Записана на 22.11, а это будет 10 неделек и два дня. Анализы последний раз сдавала только перед ЭКО. Может какие-то аназилы пока сдать, чтобы бвли готовы к первому приему? Что посоветуете?
Я в ЦИре (в Москве) ведусь, они с 8-ми неделек берут на учет, но врач к которому я хотела идти был в отпуске, так, что попала я к нему на 10ой недельке и начала сдавать анализы, так, что не волнуйся все успеешь :) ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ :)
09 Nov 2007, 12:14
сейчас посмотрела, у меня контракт заключен ровно в 10 недель и 2 дня :). Насчет анализов, я после протокола каждую неделю кучу всего сдавала, поэтому на первичный прием до заключения контракта пришла с кучей анализов, но врач мне еще все по полной назначила, типа я должна знать ваше состояние на данный момент. но это мне такой врач попался, я думаю вам на первом приеме что-то назначат, но уже в контракт войдут
Приветики:) Я официально на учете не состояла,просто наблюдалась в платной клинике. А в 20 недель заключила контракт в роддоме в котором планирую рожать и наблюдант меня тот врач который будет принимать роды. Из анализов,однозначно надо будет пересдать ВИЧ,гепатиты В и С,мазок на флору,кровь из пальца и биохимию,мочу... может что то еще не помню. Но на первом приеме тебе выпишут направления и все сдашь.
09 Nov 2007, 19:43
Большое спасибо, девочки. Значит я могу успокоится и тихонько ждать приема врача. А то я уже переживать начала. Во время ЭКО все время была под наблюдением, а тут вдруг такой перерыв. Правда я иногда своему экошному доктору звоню. Он меня поддерживает, советы по поддержке дает.
09 Nov 2007, 13:05
Ну вот, благодаря Ленуське я теперь тоже с вами)) Примите в команду? Ysatik-Галина-13.02.2008-девочка-Москва
Ну вот! Всё ты нашла! Будь как дома, здесь все свои!
09 Nov 2007, 13:40
)))))))))спасибо Ленусь. Буду теперь сюда ходить, общаться)))
09 Nov 2007, 13:12
добро пожаловать, легкой беременности вам )))
09 Nov 2007, 13:48
И вам)))
Добро пожаловать :) Ух-ты вы уже такие большие :))) Скоро уже в декретный?
09 Nov 2007, 13:51
Охх..прям все говорят что такой живот большой...а я смотрю-смотрю...вроде и не такой уж и большой..)))в декрет с 1 или с 3 декабря иду))ещё месяц...эххх, быстрей бы!
До декрета еще немного, еще чуть-чуть, а ты работаешь? или дома сидишь? Ой посмотрела животик, такой симпатяга, кажется у меня тоже начинает вырисовываться, наверное через недельку будет такой же как у тебя в 13 неделек. Котенок, под ником клаа-а-а-ссненьки-класненький :))
Светик привет! Давай лечи ухо,попробуй фито свечи ушные мне очень хорошо помогают.
Приветик, ага буду активно его лечить :) и горлышко :)
10 Nov 2007, 20:49
Вообще я работаю, но сейчас на больничном после стационара, недельку посижу и если всё ок, то 1-2 нед поработаю и декрет)))
Гальчонок привет! Давай присоединяйся:) Мы тут с тобой самые старшенькие беременюшки:) Какие новости? Ты уже что то покупаешь? Я в декрет с 19 ноября.
10 Nov 2007, 20:51
Привет Светик)))Нет, ещё не покупала ничего. Мои родные верят в примету, что нельзя ничего покупать, пока малыш не родиться. Но я хочу всё равно заранее, думаю как в декрет пойду..с 1 декабря то бишь. А ты что нить уже купила?
Галочка и у меня так же насяет покупок,и я суеверная и родные,да еще у всех нас Б такая драгоценная:) Но все необходимое в роддом и на первые денечки конечно куплю недель в 30 начну,а коляску,колыбельку хочу по интернету заказать и оплатить а когда малыш появится пусть везут:)
09 Nov 2007, 16:06
Я только успеваю ваши сообщения читать... Все времени нет и нет... А я наконец-то сделал УЗИ!!! Отчитываюсь: нас двое, оба по 14 мм. По размерам гооврят срок начало восьмой недели, но я-то знаю, что уже началась девятая! Сама видела, как бьются сердечки, так классно!!! Сделали мне фотку!!! А так - вроде бы все ОК!!!
Поздравляю :) а мне на УЗИ даже звук включали, я прям чуть от счастья с ума не сошла :)
Иришка! Поздравляю! наконец-то сделала УЗИ)))))
Поздравляю!!!!
Поздравляю!
09 Nov 2007, 17:17
поздравляю)))))) растите и дальше хорошо :)
09 Nov 2007, 19:36
И от меня примите поздравления! Так держать!
10 Nov 2007, 20:53
Поздравляю Ириш))
СТАТИСТИКА на 9.11.07
09 Nov 2007, 16:10
Вот так выглядит наша статистика!!!!!! Ник -- Имя беременюшки -- ПДР – пол ребенка или кол-во ПЯ -- Проживание 1. Белла беремчатая -- Светлана -- ПДР 31.01.2008 -- Мальчик— 2. Ysatik--- Галина --- ПДР 13.02.2008 ---девочка ---Москва 3. Настик@@ -- Настя -- ПДР 08.03.08 -- 2 мальчика – Москва 4. JuLisenok --- Юлия --- ПДР 27.03.08 -- 2 девочки -- Москва 5. naTanchik – Наташа -- ПДР 27.03.08 6. Ирра 72 -- Ирина ---ПДР 12.04.08 –двойня ---Москва 7. Пузик весенний --- Яна -- ПДР 5.05.2008 - -предварительно мальчик - Москва 8. Naduscha -- Надя --- ПДР-21.05.08 --- Германия 9. Л@ньчик-пуз@нчик – Светлана -- ПДР 24.05.2008 -- 1ПЯ – Москва 10. Изюмчинка -- Женя -- ПДР 28.05.08 -- 1 кнопик или кнопка -- Москва 11. Ленуська. Мой аист уже в пути!-- Лена-- ПДР 31.05.08 -- Двойня -- Москва 12. Чудеса -- ПДР 14.06.2008; -- 1 ПЯ - Санкт-Петербург 14. Семечк@ II - скоро мамочк@II-- Гуля -- ПДР 15.06.08 --- 1 ПЯ -- Уфа 15. Irina-leo -- Ирина --- ПДР 18.06.08 -- двойня -- Астрахань 16. Синьорита -- Наташа-- ПДР 19.06.08 -- двойня -- Москва/Подмосковье 17. Биотрис – Имя --ПДР 06.2008 --- 1ПЯ –
09 Nov 2007, 21:18
Вот какой топик у нас оказывается есть :-)) Значит мне к вам. НэнсиДрю - Аня - ПДР 20.04.2008 - один малыш - предположительно мальчик - Киев. Приятно познакомиться. Нам уже 16 неделек, удачка в крио протоколе. В паспорте мой животик есть.
09 Nov 2007, 21:49
Девочки, и я к вам, только сейчас увидела топик. NataliaM - Наташа, ПДР 05/02/08, ждем мальчика, живу в США. приятно с вамо познакомится, и удачной и легкой всем беременности! (с транслита)
09 Nov 2007, 23:15
И меня "посчитайте" Ольга. ПДР 28.02.08. Девочка.
Ух-ты,мы прям как на дрожжах растем ТТТ :)))) Всем добро пожаловать!!! :)))))) Я сегодня первый раз животик сфоткала, нам сегодня 12 неделек, похож животик на беременный? правда, он у меня кажется всегда такой был :)))))
Приветики:) Очень хорошенький животик,как раз самое то для 12 неделек:) Отличных тебе выходных.
:))) :-* :-* :-*
10 Nov 2007, 12:21
похож-похож ;) растет животик:)
10 Nov 2007, 20:59
Похож уже немного, через пару-тройку недель уже точно будет видно, что ты не просто объелась))
10 Nov 2007, 12:23
Всем беременюшкам добро пожаловать! легкой Б :)
Присоединяюсь!!!!!!!!!
10 Nov 2007, 12:47
И я присоединяюсь. Ольга - ПДР 13/05/08.
10 Nov 2007, 15:59
Девочки хочу сделать внеплановое УЗИ,в ЦИРе все расписано на 10 дней вперед.Обещали всунуть меня в "окно",но что-то все никак не получается.Подскажите где можно сделать не очень далеко от Марьино.
10 Nov 2007, 17:36
Ир, может в ЦИРе понастойчивее попросить? я уже дважды так просилась, один раз срочно нужно было, а другой их ошибка была. Они меня между приемами ставили, но оба раз все вовремя получалось и все успевали проходить.
11 Nov 2007, 21:31
Только в Инвитро не стоит делать узи по Б, а больше там ничего не знаю. есть еще Диамед в текстильщиках, но насчет как Б делают тоже не знаю, я там раньше фолликулы мерила нормально вроде.
10 Nov 2007, 16:22
Как нас уже много!!! Приятно видеть такие успехи в нашем деле!!!
10 Nov 2007, 17:40
Юль, спасибо тебе большое за наводку на магазин, только вернулись оттуда, там действительно ассортимент намного больше чем на той же марксистской, мы с пузиком кучу всего перемеряли, аж устали :) купили брючки, аж три штуки, пару кофтенок, колготки и кремики, и еще на одну кофточку глаз положила, но решила на потом оставить. муж пока рассчитывался, еще журнальчик прихватил, там говорит персонально для пап какая-то статья есть :) спасибки, я прям довольная как слон))))))
15 Nov 2007, 15:44
Здорово, надо мне туда тоже ще съездить
СТАТИСТИКА на 10.11.07
10 Nov 2007, 19:19
Девченки! Нас все больше и больше! Классно так! Вот так выглядит наша статистика!!!!!! Ник -- Имя беременюшки -- ПДР – пол ребенка или кол-во ПЯ -- Проживание 1. Белла беремчатая -- Светлана -- ПДР 31.01.2008 -- Мальчик— 2. NataliaM – Наташа-- ПДР 05.02.08-- ждем мальчика --- США 3. Ysatik--- Галина --- ПДР 13.02.2008 ---девочка ---Москва 4. Шемеш --- Ольга --- ПДР 28.02.08 ---Девочка --Израиль 5. Настик@@ -- Настя -- ПДР 08.03.08 -- 2 мальчика – Москва 6. JuLisenok --- Юлия --- ПДР 27.03.08 -- 2 девочки -- Москва 7. naTanchik – Наташа -- ПДР 27.03.08 8. Ирра 72 -- Ирина ---ПДР 12.04.08 –двойня ---Москва 9. НэнсиДрю - Аня - ПДР 20.04.2008 - один малыш - предположительно мальчик - Киев 10. Пузик весенний --- Яна -- ПДР 5.05.2008 - -предварительно мальчик - Москва 11. M@MMY -- Ольга - ПДР 13.05.08 --Рига 12. Naduscha -- Надя --- ПДР-21.05.08 --- Германия 13. Л@ньчик-пуз@нчик – Светлана -- ПДР 24.05.2008 -- 1ПЯ – Москва 14. Изюмчинка -- Женя -- ПДР 28.05.08 -- 1 кнопик или кнопка -- Москва 15. Ленуська. Мой аист уже в пути!-- Лена-- ПДР 31.05.08 -- Двойня -- Москва 16. Чудеса -- ПДР 14.06.2008; -- 1 ПЯ - Санкт-Петербург 17. Семечк@ II - скоро мамочк@II-- Гуля -- ПДР 15.06.08 --- 1 ПЯ -- Уфа 18. Irina-leo -- Ирина --- ПДР 18.06.08 -- двойня -- Астрахань 19. Синьорита -- Наташа-- ПДР 19.06.08 -- двойня -- Москва/Подмосковье 20. Биотрис – Имя --ПДР 06.2008 --- 1ПЯ –
Беременюшки, как дела? Как выходные???? Хочу спросить, вот врач мне сказал не ходить в гости в семьи, где маленькие детки, типа это связано с краснухой. Так я не поняла, ребенок должен бы им переболеть или наоборот не должен? И до какого возраста детей "бояться"? Шо-то я ваще не соображу!
10 Nov 2007, 20:17
мне кажется возрастного ограничения особо нет, в принципе краснухой и взрослые могут болеть, просто детям легче подцепить, в том же садике. У меня не нашли никаких антител (токса, краснухи, цмв), поэтому врач тоже сказал быть осторожнее, не ходить в гости где есть маленькие дети, не ходить на рынки всякие, не целоваться с кошкой и не убирать за ней, а недель в 20 снова все пересдать. понимаю что на 100% ни от чего не предохраниться, но стараюсь по максимуму оберегаться, чтоб пронесло)
10 Nov 2007, 20:56
+1
Я тоже думаю просто быть аккуратнее. Галочка выше тебе написала:)
Спасибо девченки за ответы, бу стараться беречь себя и малютку. И вы берегите себя))))
10 Nov 2007, 22:06
А ты не болела краснухой? Просто я переболела в детстве всем, чем только можно! Я даже свинкой умудрилась второй раз заболеть в 25 лет, когда в лицее преподавала и там был карантин по ней. Так врачи все отделение собрали, что показать меня как редкостный экспонат, и все расспрашивали меня: а Вы точно свинкой уже болели? Хорошо со мной мама была, которая точно уж все знала ;-))) Я думаю поберечься стоит, если нет к ней антител, ты-то перенесешь может быть и легко, а вот для деточки - неизвестно, как все это обернется.
Не знаю болнла я или нет и мама не помнит.
11 Nov 2007, 18:21
Краснуха очень опасна животикам, если ты ей не болела, то можно заразиться. Атак как этой болезнью часто болеют детки, то нужно свести к минимуму контакты с детками. Как говорится "Береженого Бог бережет"... (с транслита)
Девочки, врач с завтрашнего дня потихоньку отменяет утрик, сейчас 6 шт (3утром и 3 вечером) Предлагает отменять один шарик в неделю, как думаете это нормально? не рано?
Светик, у меня уже давно всего 2 шт. на ночь. С 12 недель, говорят, отменяют. Мне кажется, что нормально.
Отменяй по одному-нормально будет. Не переживай,пора уже.
ООО! А мне врач тож сказал после среды снижать дозу утрика как и те Светик! Но мы то младше вас! Тады нам че делать???
12 Nov 2007, 12:05
Мне с 10 недели стали отменять, сначала уколы, через 2 недели по 1 дюфу в неделю, к 15 неделькам все убрали.
У меня получается к 18 неделям все отменится, но наверное это не страшно, лучше поздно чем рано?
12 Nov 2007, 13:29
А у тебя какой срок сейчас?
Сегодня по 12,2 а по сегодняшнему узи 12,6 :)))
13 Nov 2007, 19:55
Ну так вы уже большие)))пора и отменять всё потихоньку)))
Начали потихоньку :)))
Всем спасибочки, я все-таки темпратурют :((( села на больничный
Бедненький Светик!!!! Давай лечись народными методами и быстрей выздораливай)-*-*-*
11 Nov 2007, 18:29
Девочки, нам всем сейчас очень нужно беречся, тем более сезон гриппозный наступает. Мне девочки советовали Оксолиновой мазью пользоваться перед выходом на улицы нос смазывать, ее можно беременнюшкам использовать. Не болейте! (с транслита)
+1 я с оксолином давно дружу ни шагу ,до того как нос не намажу ни на работу ни в любое общественное место. Берегите себя!
Наташ,я смотрю ты с коляской уже определилась:),а я всю голову сломала:(,незнаю какую покупать. Или сначала люльку,откатать зиму,а потом прогулку купить или люльку и прогулку(2 в 1). Как ты выбирала???
12 Nov 2007, 21:17
Свет, да мне попроще выбрать колыску, так как зимы у нас не бывает, только дожди в Дец., Январе, и Фебрале. Ходили по магазинам очень много, эта коляска "в душу запала", купили 2 в 1. (с транслита)
И я с оксалинкой дружу всегда, даже иногда на ночь мазу, если муж себе плохо чувствует и оцилококцинум принимала, но вот не убереглась :((( сейчас на полосканиях, каплях и народных средствах сижу, надеюсь быстро вылезу :)))
12 Nov 2007, 13:31
Я так и делаю каждый день)))
Всем, привет. Мы сегодня были на УЗИ воротниковой зоны (скрининг)у нас все ОК :))) По менструальному циклу нам сегодня 12,2 недельки, а по УЗИ ставят 12,6 неделек, получается он у нас большой :))) уже 6,1 см, а стопы почти 1 см, наверно размер ноги будет папин (у папы 47 размер ноги) :)))) сердечко бьется 158 уд/мин. Все пересмотрели и пересчитали :))) все есть, все нормально, мозг правильный :))), единственное есть небольшой тонус матки, но сказали, что ничего страшного, просто вставить свечку с папаверином и всё. Он при мне, на УЗИ два раза прыгнул и один раз ручкой в рот пытался залезть :) даже пол готовы были сказать, только он пока сромненький и лежит так, что пока не видно :)))
12 Nov 2007, 10:14
Здорово ! Поздравляю ! Уже такой большой !(или такая).Кстати ,раньше пол определяли по сердцебиению,у меня маме так всех троих угадали ).У девочек сердцебиение,говорят быстрее,так что возможно дочка у тебя )).А как ты себя чувствуеш ,есть какие-нибудь ощущения , изменения ?
:))) чуствую себя нормально, ощущений новых нет, только вот прибалела :((( Муж вчера хотел девочку, чтобы была помошница :))) это он убираться не хотел :) но пришлось, вот и захотел девочку :))) ну это пока, сегодня может уже мальчика хочет, но нам все-равно, лишь бы здоровый :)))
12 Nov 2007, 11:21
А у меня живот перестал тянуть недели 2 назад. Вот я теперь переживаю . Завтра плановое УЗИ,дожить бы .
12 Nov 2007, 12:09
у нас в 8 неделек СБ было 182, а в 11 - 158, обещают мальчика :)
12 Nov 2007, 12:37
Ну , вы и митиорчики были в 8 неделек ))).А так,конечно всё относительно.
12 Nov 2007, 12:47
ага, я даже немного переживала что так много, но маська наверное перед первым измерением сердечка волновался сильно :)
Я тоже на 8недельках испугалась, правда у нас было 162 уд/мин. но врач сказал, что в норме до 200 :)))
12 Nov 2007, 13:00
))Ага, у нас наверное перед УЗИ так же бьётся .Только у мам никто не замеряет.)
Светик, поздравляю! Растите! А ты выздоравливай скорее!
:-* :-* :-* целую вас с пузожителями :))) а за анализы свои не волнуйся, все будет хорошо :)))
12 Nov 2007, 10:18
Ой,пузик увидела ! Такая прелесть,выкатывается по-тихоньку ))! Скажи ,а это утренний или вечерний ,или у тебя нет особой разницы ? Просто у меня вечером такооой арбуз ,а с утра совсем чуть -чуть.
Это был вечерний, у меня иногда тоже выкатывает, да еще и вместе где желудок :))) Блин... у меня вес опять бегает с 62,5 до 64,5 КОШМАР, а я к этому времени должна набрать только 62 кг :(((
12 Nov 2007, 11:17
А какой твой добеременный ? Я так поняла , к 12 неделям средняя прибавка 2 кг.
До Б вес был 59-60 кг, вот опять сейчас взвесилась на весах 63,3 :(((
12 Nov 2007, 12:12
у меня с весом вообще ужас, с начала протокола уже кг 7 набрала :-#, и это на домашних весах, в клинике еще больше будет. такими темпами я через месяцок - другой до 90 кг дотяну, мамочки(((
А тебе когда на УЗИ/скрининг???
12 Nov 2007, 12:39
Завтра топаю , уже извелась вся .Мне кажется,когда шевелюшки появляются ,должно быть легче ждать.
12 Nov 2007, 12:48
удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже шевелюшек жду очень, тут читаю некоторые девочки чуть ли ни в 10 недель чувствуют :-o
Ой как я тебя понимаю :) я когда на кушетку легла, молиться начала, а пока сердечко не увидела, успокоиться не смогла :)))
12 Nov 2007, 12:55
Правда ? Я думала ,я одна такая истеричная .Тоже ложусь на кушетку и не дышу,а если врач задерживается ,и надо лежать и ждать - меня колотить начинает.
:ООООООчень тебя понимаю :))) думаю, таких как мы много :)))
12 Nov 2007, 12:59
как минимум 99 процентов экошек ;)
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо :)))
И от меня на завтра удачи и кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Nov 2007, 12:07
умнички, поздравляю с хорошим узи, растите дальше хорошо :) но не болейте давайте, лечитесь усиленно!
Спасибки :))) будем стараться :)))
Светик, хочу тя везде успеть поздравит! Вы такие молодцы)))) Я вас лю...-*-*-*
Мы вас тоже :))) :-* :-* :-*
Как же за весом следить :((( блин... я даже сладкое и мучное вообще не ем (не очень, то я это люблю) а вес все-равно ползет :((( усиленно в верх
Светик, если тебя это успокоит и порадует, ты не одинока в этом вопросе.
:))) знаю :))) а тебе врач какие-нибудь разгрузочные дни назначает? если ДА, то что есть можно в этот день?
12 Nov 2007, 12:46
влезу к вам :) мне нынешний врач ничего не говорит по поводу диеты, но когда я искала где наблюдаться, была на приеме у другой, она мне сказала есть только 0% творожки, никакого сладкого, хлеба и вообще мучного, никаких макарон, только пустые кашки, из фруктов только зеленые яблоки, максимум одно в день, мне показалось это круто, хотя маське может моих запасов и хватило бы. да и к тому же я в то время из-за тошнотиков сильных могла только о гамбургере думать :)
12 Nov 2007, 12:51
Ничего себе! жестоко ! А я с утра без булочки ,а лучше двух обойтись не могу,да и так сладости лопаю.А Макдональдс - это просто радость какая-то ! А потом совесть мучает ((.Никакой силы воли (!
12 Nov 2007, 12:58
я честно признаюсь, себя не ограничиваю особо, все еще тошнит периодами, так хорошо хоть что-то хочется. хотелось тут булочку сахаром посыпанную, съела, а бутербродики на завтрак почти каждый день. мама говорит остановись, потом не похудеешь, а я все только собираюсь:)
А я отказать себе смогу, только вот меня волнует, а вдруг малышке чего-нибудь нужно? а у меня внутри нету :(((
12 Nov 2007, 13:09
Ну,если можеш,тогда надо питаться по книжкам - кефир,молоко,йогурты,кашки,фрукты. Малышу будет хорошо.А вес-сейчас ещё не тот срок, чтобы его считать.
:-* :)))
12 Nov 2007, 13:12
ну пока такой срок, то скорее всего тебе не будет хватать чего-то, а малышка все возможное отберет у тебя :) я вот получила очередной анализ крови, кальция мало, железа мало, масик забрал все, сейчас надо мне восполнять)
:) :-*
12 Nov 2007, 12:46
А у меня муж расстраивается ,что я в день не по килограмму набираю,ему всё кажется,что в этом деле чем больше ,тем лучше.))Лишние 500гр.у меня ему такая радость!Ну ,думаю,хоть кому-то от этого хорошо.)
У меня муж тоже ждет РЕАЛЬНЫЙ пузик :))) пока говорит выглядишь, как будто поправилась чуть-чуть :))) а вообще-то я когда к нему приживаюсь, уже пузик чувствую :)))
12 Nov 2007, 13:03
Ага,надоело уже быть просто толстой ,хочется уже беременной !
Скоро-скоро пузики вылезут, а мы еще даже родителям нечего не говорим :))) пока сами по пузику не заметят, будем молчать :))) хотя живем в одной квартире :)))
12 Nov 2007, 13:42
Ну вы даёте)) мы только всем остальным сказали после 20 неделек, а родители знали и про эко и про Б))) А пузики скоро отрастут, у меня вот как вставит пятку в рёбра ни вздохнуть, как говорится, ни п...ть))) А всё равно чувства такие...))))))Что там идёт своя жизнь и растёт маленький человечек))) Ничего, девчонки, это до 12 недель всё долго тянется, а после.. как начинают недельки щёлкать, не успеешь оглянуться, а уже и декрет вот на носу)))
Мы молчим :))) потому, что спугнуть Б долгожданую боимся :))) все наверное думаю, вот пройдет критический период (1-ый тримерст) и скажем, а теперь я думаю, пока животик они не заметят будем молчать :) в раш вошли :))) У нас в Владькой 23 ноября будет 10 лет после венчания, вот задумалась, сделать узи 3-х мерное на диске и может быть покажем родителям в этот день :))) может быть покажем.... :))) А про ЭКО я не думаю, что родителя как-то не адекватно отреагируют, мне еще свекр года три назад намекал, мол может искуственно попробовать :))) хотя ему 77 лет, а свекрось вообще очень продвинутая :))) так что ЭКО их не удивишь, но говорить мы им об этом пока не хотим, хотя наверное когда-нибудь скажем :)
12 Nov 2007, 13:59
Мда уж, это затягивает))) Мы 3д делали в 20 недель))) прикольно, тоже показали маську на диске родителям, они сказали на гуманоида похож)))а мне кажется красивей и нету...)))
:))) :-* :-* :-*
Светик, мне ни о каких разгрузках не говорили. Я пока ограничиваю себя только в сладком и мучном. Кефир литрами пью. Тянет меня на него. Творог с детства не люблю. Но раз в неделю муж заставляет. Колбасу и т.п. стараюсь не есть. А вот без фруктов и овощей вообще не могу. Так бы и ела их килограммами. А я думала, что в Макдональдс меня одну тянет.:) А это оказывается общая беда. Я даже два раза в тайне от мужа туда ходила. Потом правда такая тяжесть в желудке. Прошлую неделю на булочках сидела. А потом волевым усилием собрала всё и бабушке мужа отнесла. В субботу меня на вафли и печенье потянуло. Накупила, наелась. А ещё конфетный период был. НАкупила их разных, съела по одной. И всё. Лежат теперь немым укором.
Кефир я еще нормально переношу, а вот все остальное :(((( я вообще без сладкого могу, а вот без острого и соленого, прям голодовка :((( Короче пока нашла спасение :))) я люлю окрошку и выбрала себе рецепт: много зелени+зеленый лук+редис+свежие огурцы+запеченый окорок(рублевский)+лимоный сок+кефир 1%. Классная окрошка, очень сытная и вкусная :)))
О! Я без острого тоже не могу. Но я и не ограничиваю себя в этом. А я винегретом балуюсь.
О
Ой и я винегрет обожаю :))) блин... винегрету захотелось :))) может завтра постругаем, я же дома :)))
Вот и у мекня с винегретом так же было. Подруга рассказала, что делала его. И мне так захотелось!
12 Nov 2007, 16:23
Посмотрите пожалуйста все ли нормально с моим хгч че-то разнервничалась я после последнего. 13 ДПП -728, 16ДПП-2687,19ДПП-8679, а вот 22-ого только удвоился хотя прошло трое суток 22ДПП-17798.
Я в этом мало, что понимаю, сама все-время беспокоилась за ХГ, сегодня нам 12 неделек, но мне кажеться все ОК!!! Апчих- Апчих- Апчих на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Он растёт неравномерно. Нет такого, чтобы прям удваивался. А чем больше срок, тем неравномернее расти будет. Всё у тебя нормально.
12 Nov 2007, 16:44
А с какого ДПП он должен прекратить удваиваться? Везде написано с 12 недели беременности.Спасибо вам, что так быстро отвечаете
Не могу сказать, с какого дня. Но не надо уже на нём зацикливаться.
+1000:)))
12 Nov 2007, 16:42
А он потом уже не удваивается, а может скачками расти. Все хорошо уже пора завязывать сдавать хгч))) сходите на узи лучше сердечко послушайте
+1000 :)))
12 Nov 2007, 16:48
Мне на УЗИ 14-ого , т.к. очень боюсь сдала для успокоения ХГЧ, блин...успокоилась называется...А на 24 ДПП бластоцист должно быть т очно сердце?
Апчих-Апчих-Апчих на тебя и не нервничай, ох как знаю, что это трудно сделать :)))
Кстати у меня не удваивался а у 1,3лся :)))
12 Nov 2007, 17:03
Спасибо Светланчик , спасибо милая!
12 Nov 2007, 21:32
не факт...у меня хоть и 3х дневочки, но сердечко поздно стало слышно на 31-32 дпп
12 Nov 2007, 18:33
девочки может мне завтра пересдать хгч? читаю у девочек динамику и аж сердце падает у них до 22 дпп все удваивалось.
Зачем лишний раз нервничать? Не будет он удваиваться.
12 Nov 2007, 18:53
Я просто боюсь зб очень
По ХГЧ ЗБ всё равно не отследить. Только УЗИ. Не нужны тебе лишние нервы. Может валерианки в таблетках выпить? Ну чтобы не нервничать так. Я понимаю твои страхи.
12 Nov 2007, 19:18
Спасибо, валерьянка при мне:)) без нее туго совсем. Я еще сегодня, когда сдавала кровь то давление совсем низкое было ,минут 10 набирали пробирку. Это не может быть симтомом или признаком чего-либо плохого?
Давление низкое бывает при беременности:). Я не шучу. Сама для себя не так давно это открытие сделала. Удачи тебе! Береги себя!
12 Nov 2007, 21:33
а я уже как почти 27 неделек это чувствую...постоянно пониженное, это норма при нашей экологии и т.д и т.п.
Привет! Все.. пора закончить с ХГЧ,он растет абсолютно нормально,теперь УЗИ! Все у вас хорошо не переживайте,я ХГ всего 3 раза сдавала.
12 Nov 2007, 19:14
А когда сердечко можно услышать?
Я ниже вам ответила. Если что то не понятно спрашивайие:)
12 Nov 2007, 21:34
а я 1 раз...
СТАТИСТИКА на 12.11.07
12 Nov 2007, 17:25
Девченки! Нас все больше и больше! Классно так! Вот так выглядит наша статистика!!!!!! Ник -- Имя беременюшки -- ПДР – пол ребенка или кол-во ПЯ -- Проживание 1. Белла беремчатая -- Светлана -- ПДР 31.01.2008 -- Мальчик— 2. NataliaM – Наташа-- ПДР 05.02.08-- ждем мальчика --- США 3. Ysatik--- Галина --- ПДР 13.02.2008 ---девочка ---Москва 4. Шемеш --- Ольга --- ПДР 28.02.08 ---Девочка --Израиль 5. Настик@@ -- Настя -- ПДР 08.03.08 -- 2 мальчика – Москва 6. JuLisenok --- Юлия --- ПДР 27.03.08 -- 2 девочки -- Москва 7. naTanchik – Наташа -- ПДР 27.03.08 8. Ирра 72 -- Ирина ---ПДР 12.04.08 –двойня ---Москва 9. НэнсиДрю - Аня - ПДР 20.04.2008 - один малыш - предположительно мальчик - Киев 10. Пузик весенний --- Яна -- ПДР 5.05.2008 - -предварительно мальчик - Москва 11. M@MMY -- Ольга - ПДР 13.05.08 --Рига 12. Naduscha -- Надя --- ПДР-21.05.08 --- Германия 13. Л@ньчик-пуз@нчик – Светлана -- ПДР 24.05.2008 -- 1ПЯ – Москва 14. Изюмчинка -- Женя -- ПДР 28.05.08 -- 1 кнопик или кнопка -- Москва 15. Ленуська. Мой аист уже в пути!-- Лена-- ПДР 31.05.08 -- Двойня -- Москва 16. Чудеса -- ПДР 14.06.2008; -- 1 ПЯ - Санкт-Петербург 17. Семечк@ II - скоро мамочк@II-- Гуля -- ПДР 15.06.08 --- 1 ПЯ -- Уфа 18. Irina-leo -- Ирина --- ПДР 18.06.08 -- двойня -- Астрахань 19. Синьорита -- Наташа-- ПДР 19.06.08 -- двойня -- Москва/Подмосковье 20. Биотрис – Имя --ПДР 06.2008 --- 1ПЯ –
13 Nov 2007, 02:25
Извините меня за мою рассеяность, в первый раз подала не все сведения, сейчас вроде все написала:). Биотрис-Ольга-ПДР 16.06.2008-1ПЯ-Южно-Сахалинск
Беременюшечки привет! У меня сегодня получилось внеплановое УЗИ в связи с некоторыми событиямиhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32917043 Сейчас уже успокоилась.
Беллочка, ты уж побереги себя! Пусть уж такие ситуации не повторяются.
Ленусь спасибо. Да конечно,вот только сейчас врач перезвонила,сказала что лежать и если будут тянущие боли то в стационар и мой РД где я наблюдаюсь закрыт на ремонт до 5 декабря,так что завтра на всякий пожарный буду еще что то иметь ввиду, не дай Бог что куды бечь и лежать больше.
Лежи. Покой в нашем деле-лучшее средство!
12 Nov 2007, 19:13
Ой, прочитала... аж волосы дыбом. У меня тоже постоянно учить порывается и любитель после подсадки ехать по барханам вне дороги, объезжая пробку. Слава богу все обошлось на дороге и с маленьким все хорошо! Берегите себя и масика!
Спасибо. Может у кого нормальные мужья ездят аккуратно,но это не моя история:) Про ХГ: вообще 1-й ХГ обычно на 12-14 ДПП,потом на 5-ой недельке смотрят ПЯ в матке,а через 2 недели,т.е. на 7-ой уже СБ.
12 Nov 2007, 19:53
Значит ПА не увидит еще сердечек:( на 24 ДПП - придется еще неделю мучиться.
Вы в МиДе??? УЗИ 14-го? может и увидит,знаю случаи что и в 6,5 недель было ыидно сердечко. На УЗИ точно увидят ПЯ и его размеры Не надо думать ни о каких ЗБ,все хорошо будет! Вы в надежных руках ПА !!!
12 Nov 2007, 21:38
Оххх, я бы тоже так же отреагировала...мой такой же придурок, не понимает ни х...когда говорю, что я БЕРЕМЕННА, вот едет один и пусть хоть по тротуарам ездит, хоть не знаю...а нас нервировать низзззяяяяя)))) ты главное успокойся, прими душ (меня всегда расслабляет),съешь что-нить вкусненькое, включи фильмец расслабляющий или музыку и забей на всё!
Галочка привет! Спасибо за поддержку я думала мой один такой идиот(Прости Господи) Гал,я тут девочкам писала,и хотела у тебя спросить у нас срок примерно одинаковый Вот:Позвонила мне моя врач которая наблюдает меня,сказала что если боли в боку продолжаться будут то в стационар:( Я блин в таком замешательстве....тот РД где я у врачихи этой наблюдаюсь сейчас на мойке и на ремонте,откроется только 5-го декабря. Я не знаю что мне делать,по УЗИ все нормально,а покалывает даже не покалывает а когда например встану с постели,чувствую что в левом боку как мышцу защемило,потом все проходит или перевернусь с боку на бок ,тоже как после тренировки мышцу тянет...но живот мягкий и матка не каменеет и не тянет у меня низ живота,короче непохоже на тонус,как будто масик мне что то прищемляет,а как поменяю положение то все ОК. Я бы без вопросов легла в стационар,но лечь непойми куда и незнамо к кому мне совсем не хочется это ж не в МиДовский стационар,еще хуже наделают,тем более УЗИ хорошее, незнаю что делать.... Провинция долбаная блин.... Подожду дома попробую лежать больше. Что думаешь?
12 Nov 2007, 22:24
Приветики Светики))) Ну врач в принципе с целью перестраховки советует. Я сама только из роддома выписалась, 2 недели попу мою кололи...хорошо все относились, я даже не ожидала... Ты смотри по ощущениям, у меня такая же фигня, то ноги в ребра вставють, то дышать не могу, то кольнёт так, думаю всё-рожаю! А врач говорит, это нормально всё, малыш растёт, поэтому и дискомфорта больше. Спроси у своего врача, может куда посоветует в другое место лечь, ты же не рожать едешь, полежишь немножко, а не понравится-всегда можно уйти, хотя бы под расписку, сейчас насильно никто не держит. А я, к слову, хоть и живу в Москве, но наблюдаюсь в обычной жк, ну нет у нас денег, чтобы контракт заключать и тд, просто езжу на консультацию (а чаще по тел звоню) к одному хорошему врачу. Лежала всегда в бесплатных стационарах и в роддоме тоже вот бесплатно, относились все очень хорошо, не хуже, чем за деньги)))Просто может не так комфортно, как в одноместной палате с тв...
Галюша спасибо:) Я теперь дома,на работу не буду ходить,сейчас посмотрю по самочувствию и еще на всякий случай уже с другим стационаром и врачом договорились мало ли чего.
13 Nov 2007, 19:51
Вот и молодец)))в нашем деле так и надо, всё очень непросто нам досталось...
Во блин.. ну и денёк :((( хорошо что все позади и все ОК, Уфффффф Да-уж бывает такое за мужиками, мой тоже иногда фокусы подобные выкидывает, однажды бодался с фурой :((( пока я орать не начала не успокоился :(((
13 Nov 2007, 08:32
Да уж и не говорите, все же все они одинаковые:), у меня такая же история, пока голос не повысишь.
13 Nov 2007, 10:31
Дааа,по голове мужу настучать. Упрямые они все,эти мужики.И мне такое знакомо,сочуствую.
13 Nov 2007, 12:11
Спасибо,всем девочки за ваши кулачки ! У нас всё хорошо ,только что вернулись ! Теперь я обрела покой и счастье )))(по крайней мере на пару часов).По УЗИ у нас конец 12 нед,собственно соответствует по месячным и по подсадке.По овуляции (у меня крио)она у меня ранняя, была на 11 д.ц.,получается отставание на пару дней,но всё это ерунда.Главное,малышковый ктр 5.22,сердечко бьётся,лежит пузом кверху,ноги задрал ,руки раскинул и прыгает ,развлекается ))),муж аж с кресла вскочил ,побежал к монитору врача проверять,а то вдруг на большом экране не наше кино показывают.)Воротничок у нас 0.9.Сегодня же сдала кровь. Только одно расстройство,следующее УЗИ через месяц и раньше сказали не появляться((! А так мы ходили каждые 2 недели (уже 4 !раза)
Изюмчинка привет! Слава Богу что у вас все хорошо!!! Очень рада за вас:) Постарайся успокоится и не надо раньше на УЗИ,хотя и говорят о том что все это не вредно и безопасно,зачем лишний раз малышика тревожить. Я тут с девочками Б разговаривала так за всю Б всего 3!!! раза делали,а мы...:))) Все хорошо у вас,растите дальше:) Спасибо за поддержку.
Замечательно! Поздравляю с обретённым кратковременным успокоением и с тем, что у малыша всё хорошо!
Ой... вам через 4 недели, а мне поставили в заключении 20-24 недельках :( но я все-равно недели через 3-4 пойду, хочу трехмерное на диске сделать, на память :)))
Девочки всем привет! Спасибо за поддержку:) У нас все нормально лежим дома-отдыхаем:) Всем удачного денечка.
Вот и чУдно! Вот и отдыхай! Набирайся сил!
13 Nov 2007, 13:09
Ага, а мужу - взбучку , для профилактики .Он хоть понял какой он "плохой" ?Правильно,лежи,отдыхай .
Обнаружила, что все духи, которые раньше нравились, теперь с трудом переношу. А стали нравиться те, к которым раньше даже не подходила. Я одна такая?
Нееет не одна:) У меня такая же фигня:)В первый триместр вообще ничего не хотела,никаких ароматов,потом как то на сладко горькое потянуло,а на днях вообще купила себе мужской Мияки горько-противный:) О как!!!
:) Прямо как про меня пишешь!:)
А вот у меня с запахами все постарому :( блин.. у меня вообще все-еще нет никаких новых ощущений
13 Nov 2007, 19:56
А я вообще не могу пользоваться духами..как то дискомфортно.
13 Nov 2007, 13:34
Девочки, че-то мне страшно стало.Завтра на УЗИ. Утром грудь не болит, пи-пи ночью не бегала - чего это со мной? У кого-нибудь было что грудь то болит, то не болит?
Конечно было так! И сейчас так-то болит, то не болит. Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Nov 2007, 17:18
Ленусь, все кулачки забрала, спасибо
Это нормалек, не парься. Вот у меня тож самое))))
13 Nov 2007, 15:32
А то, что ночью не встаю в туалет тоже нормально? У меня еще до 21 ДПП грудь подмышкой болела (причем тока одна) А с 22 дпп просто больно было на них лежать, а сегодня вооще не болит. Жму жму а она, ну, не хочет болеть и фсе..... блин Можете описать подробнее как у вас с грудью. Че-то паникую я страшно.
Ну не встаешь в туалет и чего из этого??? Выпей побольше на ночь если тебе хочется в туалет бегать:))) И оставь грудь в покое чего ты ее жмешь??? зачем??? ту не хочется ей болеть пусть не болит:) Спокойно иди на УЗИ! Я вообще на грудь никакого внимания не обращала,вот то что она болит не болит это никакой не показатель.
Рыбка,ты что??? Хрудь это вообще не показатель:),я вообще ее всю Б понять не могу,ведет себя как хочет! Не парься все хорошо,а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Nov 2007, 17:16
Спасибо, Беллочка! кулачки мне понадобятся.
У меня грудь ведет себя как хочет :) то болит, то не болит, ты только не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Nov 2007, 19:58
Конечно было. У многих вообще грудь не показатель. И пипи тоже. Не надо себя лишний раз нервировать.
19 Nov 2007, 04:24
У меня тоже самое сегодня с утра:), завтра на УЗИ, а симптомов никаких, да еще муж уже как неделю в камандировке, никакой поддержки:(, страшно мне тоже:).
13 Nov 2007, 14:33
Приветик. Беллочка только прочитала твою историю вчерашнюю, ужас. НО как говорится главное, что все хорошо закончилось. Мой муж тоже иногда забывает, что я рядом и как разгониться, я ору ты что, а он удивляется что, разве быстро.Видимо без меня он гоняет еще хлеще, это пугает. Мужикам сложно понять что мы чувствуем физически и психологически, так что особо от них чуда ждать не стоит))))
Привет Юлисеночек! Я уже успокоилась,все нормально:) Спасибки за заботу. Малышкам привет!!!
13 Nov 2007, 17:18
Спасибо, твоему малышу тоже наши приветики :-)
СТАТИСТИКА на 13.11.07
13 Nov 2007, 14:50
Вот так выглядит наша статистика!!!!!! Ник -- Имя беременюшки -- ПДР – пол ребенка или кол-во ПЯ -- Проживание 1. Белла беремчатая -- Светлана -- ПДР 31.01.2008 -- Мальчик— 2. NataliaM – Наташа-- ПДР 05.02.08-- ждем мальчика --- США 3. Ysatik--- Галина --- ПДР 13.02.2008 ---девочка ---Москва 4. Шемеш --- Ольга --- ПДР 28.02.08 ---Девочка --Израиль 5. Настик@@ -- Настя -- ПДР 08.03.08 -- 2 мальчика – Москва 6. JuLisenok --- Юлия --- ПДР 27.03.08 -- 2 девочки -- Москва 7. naTanchik – Наташа -- ПДР 27.03.08 8. Ирра 72 -- Ирина ---ПДР 12.04.08 –двойня ---Москва 9. НэнсиДрю - Аня - ПДР 20.04.2008 - один малыш - предположительно мальчик - Киев 10. Пузик весенний --- Яна -- ПДР 5.05.2008 - -предварительно мальчик - Москва 11. M@MMY -- Ольга - ПДР 13.05.08 --Рига 12. Naduscha -- Надя --- ПДР-21.05.08 --- Германия 13. Л@ньчик-пуз@нчик – Светлана -- ПДР 24.05.2008 -- 1ПЯ – Москва 14. Изюмчинка -- Женя -- ПДР 28.05.08 -- 1 кнопик или кнопка -- Москва 15. Ленуська. Мой аист уже в пути!-- Лена-- ПДР 31.05.08 -- Двойня -- Москва 16. Чудеса -- ПДР 14.06.2008; -- 1 ПЯ - Санкт-Петербург 17. Семечк@ II - скоро мамочк@II-- Гуля -- ПДР 15.06.08 --- 1 ПЯ -- Уфа 18. Биотрис--- Ольга --- ПДР 16.06.2008 --- 1ПЯ -- Южно-Сахалинск 19. Irina-leo -- Ирина --- ПДР 18.06.08 -- двойня -- Астрахань 20. Синьорита -- Наташа-- ПДР 19.06.08 -- двойня -- Москва/Подмосковье
Светик-Ланьчик! Куда ты пропала? Как твоя простуда?
Да уж, Светик аууууууу!
Я спала :))) С 14:00 и совсем недавно встала :))) ева ушла на тех/перерыв, а я на тихий час :))) Простуда еще не ушла, но ушко уже ТТТ не болит :)))
Молодец! Абсолютно беременный образ жизни!
Мне пока тоже нравиться :))) вот сижу на сайте ГАИ.ру экзамены сдаю :))) развлекаюсь :) совмещаю приятное с полезным :)))
С Добрым утром:) А я на сижу колыбельки и люльки ,коляски смотрю:)
:) на пока далеко до таких приятных покупок :))) пойду ссылочку твою ниже посмотрю :) а то врач опять говорит, что мы большие :)))
Девочки вот ссылочка может пригодится,там табличка размеров по УЗИ есть и еще куча всего http://roditeli.com.ua/view/beremrodi
Мы получается малышками :) а врач говорит, что мы больше нормы :)
Там же примерные показатели,я чего это все искать стала,мне вчера сказали вес 1300!!! и сказали что малыш-крупныш,а тут мы получаемся тоже вроде как в норме:)
Ну-да, все же разные :)))
Светуль, а изжога тебе мучает? говорят когда волосики и нокоточки у малыша растут, но изжогой начинаешь мучиться :(
Светик,меня пока не мучает(ТТТ),не изжога,не отеки,но я очень слежу за питанием,прямо до бзиков уже доходит:)
Ну и дай бог, чтобы до родов так было :))) а с питанием это хорошо, он лишнего веса много проблем (врач сказал) и отеки и давление и тд. и тп. так, что если есть сила воли, то лучше постараться :))) Я вот сегодня утром опять 62 кг. весила (вроде пока в норме), блин а еще пару дней назад было 64,5
У меня тоже так было в начале,я то + то -,каждое утро на весы и понять не могу почему так,а потом постепенно набирать стала,сейчас в почти в 29 недель+11 кг,так вроде и не очень сильно поправилась,сама не жирная просто живот большой и вперед:) А до Б я была 50 кг:)
:Оооо я сейчас вешу больше чем ты на 29 недельке :))) а рост у тебя какой? у меня 164 см
У меня 161:) Я мелкая:),зато муж у меня здоровый,сейчас похудел правда 98 был 105:),но он не жирный:))))) Малыш наверно в папу будет:)
Так ты просто стройняшка :)
13 Nov 2007, 20:05
Блин, а я прям помираю от изжоги иногда...наверное обезьянка будет, как я. Меня мамочка родила, а у меня волосики и на голове, и на плечах, и на ушах были, правда последние на следующий день после родов отпали, но мамочка моя замучалась с изжогой, как я вобщем. А вот отёки сами по себе возникли, хоть и за питанием стараюсь следить и что то вредное ем очень редко, стараюсь всё полезное, правда меня они не особо беспокоят, а вот в роддоме откуда недавно выписалась, сказали, что это плохо и тд и тп, вобщем кололи меня антибиотиками 7 дней, фигово конечно, но я не хочу возникновения гестоза, вот и проплакав 2 дня согласилась колоться. Надеюсь моей доченьке от этого не станет хуже. Вообще всё индивидуально, от организма зависит.
Приветики :) Да конечно от организма,я недавно стала чувствовать что если например ем обед 1 и 2,то мне тяжело,так что теперь маленькими порциями и чаще,да еще все в пароварке делаю и обязательно соки свежие делаю. Не переживай за антибиотики,все правильно если надо,гестоз - это совсем никуда не годится. Все хорошо у тебя с дочей:)
Ой, Галченок, а средства от изжоги помогают в таких случаях? А зачем антибиотиками кололи? из-за отеков? Ну-да у всех организмы разные, у меня вот например, вообще нет новых ощущений :)))
13 Nov 2007, 20:35
Мне помогает ренни с зелёной полосой, там даже в инструкции написано, что можно Б принимать. Антибиотики кололи, чтоб отёки снять, было подозрение на внутренние отёки и пиелонефрит, если не лечить вовремя, то будет гестоз.
:Ой блин... Галченок, дай бог что все было хорошо :)))
13 Nov 2007, 21:16
Поверь мне, изжога-это абсолютно нормальное явление. Всё равно как ранний токсикоз. Я даже не парюсь. И конечно всё будет хорошо!))) Если бы я так не думала, то и ничего не вышло в протоколе и тд и тп. Будем ждать обезьянку!))) А гестоз...ттт надеюсь пронесёт..
ТТТ пронесет :) обязательно пронесет :)))
Всем доброе утро, Рыба моя, кулачки на сегдяшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! И мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Светик:) Ты чего не спишь? Меня муж разбудил пока на работу собирался:((((,а теперь уже не хочу спать:),сейчас кашку варить пойду:)
Я тоже с мужем встаю :))) провожаю его, на ЕВу готова выйти прям в 7:00, но жду хотябы до 9:00 :))) тоже позавтракала чуть-чуть, а в обед опять спать завалюсь :)))
А мой пытается собраться тихо,но кажется что по всей квартире стадо буйволов носится:) Я еще не завтракала,валяюсь в постели,я со всеми удобствами устроилась ноут прямо у кровати на тумбочке,тоже сразу включила и на ЕВУ:)))
Блин... закон подлости, как только мне не на работу, так я готова подскачить в 6:30, а как только на работу ну блин... не проснуться ни как :)))
:) Ты не одинока:) у меня тоже самое:)
Ну и где все? Где Рыба моя с результатами УЗИ?
Привет! Да и не говори такая тишина. Рыбка ау..... мы ждем. Я сегодня гуляла по магазинам так тжело уже еле ноги домой принесла,как черепаха пузатая:)))))
Да, что-то Рыба моя, затихла :( А я полчаса назад встала :)))
14 Nov 2007, 17:36
Приветики пузики. Я тоже гуляла сегьодня, снег, супер
14 Nov 2007, 17:49
Мы тута:) устали просто уже. Аллергия моя меня замучила совсем, уже сил нет бороться. Устала от неё, уже доходить и родить бы малыша, а там хоть накачаюсь лекартвами по полной, хоть успокоится всё, а то уже ящерицей скоро стану.
14 Nov 2007, 18:35
Девочки!!!УРА (тихонько)!!! Спасибо, мои хорошие, за поддержку и советы. Нашел ПА детку нашу ПЯ 22мм-24 ДПП(бластоцист) мерцание сердечка есть, но плохо видно. Вообщем через недельку бум сердечко смотреть. Грудь ночью кололо резало, а утром опять тишина, чудеса да и только:))Вот такие новости у меня:)))
Тихо-тихо поздравляю :)))
14 Nov 2007, 18:54
Спасибо Светланчик!:))
Береги себя и пузожителя :)))
14 Nov 2007, 19:01
Спасиб, Ты тоже:)) У тебя посмотрела такой животик аккуратненький на 12 неделек, загляденье.
Тихонечко шепотом УРА!!!!! Молодцы растите дальше:)
14 Nov 2007, 19:04
Спасибо Беллочка! ПА сегодня сам разнервничался когда смотрел:)) А муж спрашиват: "А где еще двое?":))
14 Nov 2007, 19:17
Без слов:)
Тихонечко, шепотом поздравляю!
15 Nov 2007, 15:41
ПОздравляю Рыбка, все идет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Nov 2007, 19:05
Девочки, я к вам за советом. ПДР у меня 28 февраля, а "инстинкт гнездования" уже бушует. Хочу в магазины и покупать коляски-кроватки-комодики и т.п. Муж меня не пущает. Учитывая, что я в начале беременности чуть не умерла (реанимация и всё такое), а он был единственным, кто торчал со мной в больнице и видел КАК тяжело даётся эта беременность, то его страхи вполне можно понять. Но я то ХОЧУ. Вы бы что на моём месте делали?
Прикольно написала :))) про инстинкт :))) Я бы наверное подождала бы :( представляю, как это трудно :(((
14 Nov 2007, 19:25
Буквально последнюю неделю "накрывает". Хоть стены что-ли покрасить....
14 Nov 2007, 19:18
У меня пдр 13.02.2008, я жду пока...
14 Nov 2007, 19:26
Так и я жду :(
15 Nov 2007, 20:49
Ой:) Я может не так выразилась, жду когда можно бежать в магазин, скупать начинать. Не пускають...:)
Привет:) У меня так же,но меня не только муж держит я и сама боюсь,все головой понимаю,что все эти суеверия ерунда. Я просто хожу выбираю,присматриваю,а конкретно покупать буде после 30 недель,я так для себя решила. Ты выбери все что понравится, мужу объясни что хочешь сама все для малыша выбрать,а потом приедете и купите все. Ты с коляской уже определилась??? Я всю голову сломала какую надо,да еще не в Москве,выбор никакой,по интернету что ли заказать???
14 Nov 2007, 19:23
С коляской вроде определились. Mutsy 4rider. Но ещё не 100%. Были в магазине и там мальчик-консультант так лихо её складывал-раскладывал, что мы ушли очарованные (то ли коляской, то ли мальчиком). Но есть же ещё миллион вещей. А мне даже ползунки прикупить не дают:(
У мня ПДР 31 января-1 февраля,но мне кажется что пораньше все произойдет:) Я так решила что сначала сумку в роддом соберу, а потом буду дальше покупать,а крупные вещи(колыбель,кровать,коляску,комодик) все или оплачу по интернету пусть лежит или в магазине тоже оплаченное оставлю,а муж потом все заберет и привезет. Сейчас посмотрю какую ты коляску присмотрела:)
Я бы потерпела. Так спокойнее.
Да Ленусь,конечно спокойнее,но минус в том что сейчас еще реально все выбрать и купить самой,все потрогать посмотреть,а я так чувствую еще недельки 2 и я уже точно не ходок по магазинам,я сегодня как раз в детском была,и недалеко совсем так еле приползла домой:) Прямо проблема как лучше сделать?
14 Nov 2007, 19:28
Воооот. Я тоже опасаюсь, что через месяц я совсем мобильность потеряю. А кроме этих покупок есть ещё работа...
Мда..тяжеловато уже конкретно:)))
15 Nov 2007, 02:18
привет:)) Вступаю в ваши ряды наконец. а то что-то увлеклась сидением только в февралятах. мне тоже уже реально тяжело, даже нереально:) по поводу покупок: у нас коляска,колыбели, комод. мне как раз ТАК спокойнее. не хочу оставлять это ни на мужа одного, ни на родителей, хотела всегда сама насладиться процессом. и еще мне кажется,не надо думать о плохом.не надо допускать таких мыслей. а столько радости, сколько сейчас, покупки эти уже не доставят, я имею в виду, елси их оставить на после родов. воть:))
Привет Супербелочка:) Коляска у вас классная:) Нам сегодня ровно 29 недель,уже тяжело,хожу как черепаха. Наверно и я с 30 недель начну крушить магазины:)))
15 Nov 2007, 22:00
Привет:). Я решила, что месяц ещё потерплю, а потом сделаю "заказ для новорождённого". Закажу всё, что-бы после родов привезли. Так спокойнее всем будет.
15 Nov 2007, 11:19
Всем приветики!!! Что-то давненько я не появлялась, все работа, дела... Только читала вас. Зато вот сегодня я отдыхаю в постельке: токсикоз ужасный начался :-((( На работу даже не пошла... Токсикоз-то у меня уже больше месяца, но было не особо сильно, ну так, мутило, тошнило периодически. А сегодня так хреново!!! Ночью плохо спала, даже во сне тошнило. Я уж и мрсика клюквенного попила, и чаек с лимоном, и я блочки грызу, и сухарики - не помогает. Может кто подскажет, как спасались?
Привет! Я к сожалению ничего не посоветую,токс ко мне в гости не заходил. Терпи скоро пройдет. Девочки подойдут подскажут. А так вроде все правильно по питанию Держись друг!
15 Nov 2007, 13:59
мне ничего не помогало((( яблочками спасалась, но только на ближайшие пять-десять минут, а так была тошнота круглосуточная( потерпи, скоро легче станет. Хотя нам почти 16 неделек уже, но тошнит все еще(, не так ужасно как в начале, но иногда вполне ощутимо
15 Nov 2007, 21:18
А я то уж было обардовалась, что мне полегче стало последнюю неделю, а тут как началось!!! Прямо туши свет!!! Ну ничего, и не через такое проходили!!!
15 Nov 2007, 14:01
девочки, а вы когда поливитамины начали пить? мне врач не хочет назначать, она к ним видимо скептически относится, все еще пью фолиевую и пентавит, хотя экошный врач сказала с конца октября на поливитамины переходить, да и гемоглобин и кальций у меня ниже нормы, вот и мучает вопрос, то ли пить, то ли не пить)
Пузик привет! Я до сих пор ничего не пью,да и не буду наверно,хотя врач говорила что осенью можно,все лето на естественных витаминах,а сейчас ежедневно сок свежевыжатый,гранаты,хурма.... думаю что хватит. Кстати я перестала принимать железо,у меня тоже гемоглобин низкий,надоели мне проблемы с кишечником из за этих таблов и сдала свой естественный гемоглобин и он оказался 111:),низковато конечно но не 93 как был. Если считаешь что нужно поливитамины выбери какие ни ть менее аллергенные без красителей и не в яркой оболочке или с врачом посоветуйся.
16 Nov 2007, 12:56
фрукты я ем, но мне кажется с каждым днем все труднее найти нормальные, витаминные фрукты/овощи, последнее время на манго что-то тянуть стало :)
15 Nov 2007, 18:15
Начинай пить, мне из-за гемостаза поливитамины не назначали, пила омегу, пентавит, фолиевую и Е, так теперь лонное сочленение болит,волосы вылазят-кальция не хватает. Начала пить комплексные, лучше стало.
15 Nov 2007, 21:16
Я пью Элевит Прентал (или что-то в этом роде). До протокола и в процессе пила ФОЛИО (фоливая кислота и йод), а после подсадки врач сказал пить Элевит.
16 Nov 2007, 13:00
вот, еще и насчет йода переживаю, как он без комплексных витаминов в организм попадет? морскую капусту каждый день есть не будешь :)
16 Nov 2007, 12:59
а что насчет связи поливитаминов и гемостаза? у меня он тоже не идеальный, я как раз такой набор витаминов и пью, кроме витамина Е, но он в омеге вроде есть. У меня еще мутация гемостаза ,поэтому экощный врач сказала даже при приеме поливитаминов фолиевую не бросать, а просто уменьшить
16 Nov 2007, 09:50
Мне назначили до 12 нед фолиевую и кальций.А после комплексные.
16 Nov 2007, 13:02
ага, стандартно во втором триместре и назначают поливитамины, вот я и переживаю вдруг малышу не попадут все необходимые вещества, питание не особо разнообразное у меня(
Пузик весенний, мы сегодня были у врача и нам отменили фолиевую, прописали Элевит, оставили пентавит
Светик, а я тебя опять потеряла.
Ленусь, привет, вчера родственник проездом был :))) тебе же сегодня к врачу, ты когда с пузожителями к нему пойдешь?
Я сегодня буду созваниваться с ней по поводу результатов двойного теста. А на приём мне в след. субботу. Я сегодня уеду загород до воскресенья. Не теряйте меня
Напишешь SMS-ку? после созвона с врачом, блин... после своего визита к врачу, за вас переживать начала :( Господи, пожалуйста пусть у Ленуськи с пузожителями все будет хорошо (пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста) Наверное, это у всех такие страхи, ну мы же не совсем с нормальными гормонами носим, ПОКА!!! вот отменят нам всю поддержу, выйдут все стимулированные причины, перестанут болеть яичники и все будет хорошо :))
Обязательно напишу.
16 Nov 2007, 13:04
мне экошный врач наоборот сказала, когда начну прием поливитаминов, то пентовит бросать, а фолиевую оставлять :)
Вот блин... попробу
й разберись с остальными результатами анализов (у кого так?! у кого по другому?! кто считает, что это нормально?! кто-то нет?!, кошмар... :((() Наверное правильно, то, что они говорят в ОДИН ГОЛОС, главное - не волноваться и настраивать себя на позитив :)))
16 Nov 2007, 13:34
легко сказать не волноваться, правда ;) мне врач на прошлом приеме говорит, ну чего вот вы конкретно боитесь? я говорю всего :), каждый день чего-нибудь находится. ох и трудно им с нами наверное). Мне даже психолог сказала, что следующий прием у нас обычно в районе 30 недели, но вы если что приходите пораньше, видимо совсем я плоха :) хотя не могу сказать что психолог мне чем-то помог или что-то новое сказала, я это итак все знаю)
Ну-да, я думала я одно такая :) Вообще-то здесь, среди нас, психологов полно :))) может им пора к нам зайти :)))
Девочки 29 недельный пуз в паспорте:)
15 Nov 2007, 21:49
Красивый пуз:). У меня сегодня ровно 25 недель и ещё нет ни одного пузвого фото:(.
16 Nov 2007, 11:08
А нам 27 :)
16 Nov 2007, 09:59
Очень хорошенький !.Так подрос и заострился ))).Свет,скажи,а так,чтобы видно невооружённым глазом - это наверное только неделек в 18 становится ?
Замечательный пуз!
16 Nov 2007, 11:10
Растёте однако :)
Ой... я прям умиляюсь, такая прелесть :))) чмоки-чмоки-чмоки в пузико :)))
Молодчики!Растите и дальше, пусть все будя окей!!!
16 Nov 2007, 13:05
какие вы уже взрослые :) еще немного, еще чуть-чуть ;)
16 Nov 2007, 17:06
Какой классный животик! :)))))
16 Nov 2007, 18:21
О-О-О, растете! :-) Привет малышику от наших девочек
Девочки мы с малышом говорим вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО:))))
Ой, а мы сегодня были у врача с анализами после двойного теста, так я немного напугана, по узи все ОК, а по крови есть отклонения, но врач немного успокоил, сказал, что такие анализы (т.е. не совсем нормальные) в 70% ЭКО-беременности :((( теперь через 3-4 недели на тройной тест, потом на УЗИ в 27 роддом к генетику, чтобы решить все ли ОК, вот эта фраза меня напугала больше всего :((( Остальное все ОК, ТТТ
Светик! Не переживай, те врач же сказал, что все нормалек!!!! Целоваю))))
16 Nov 2007, 12:53
не переживай, при обычных Б часто бывают не очень результаты двойного теста, притом что чаще всего ничего страшного не происходит, а уж наши Б, да плюс куча таблеток которые мы все еще принимаем исказят все что можно), тем более по узи все ок, удачи на тройном:)
:-* :-* :-* вот и я так думаю :)))
Ой даже не гоняй... они врачи всегда предупреждают,а некоторые вообще этот тест не делают,так что успокойся и наслаждайся Б:)
СТАТИСТИКА на 16.11.07
16 Nov 2007, 12:45
Новенькие беременюшкииии - все к нам!!!!!! Ник -- Имя беременюшки -- ПДР – пол ребенка или кол-во ПЯ -- Проживание 1. Белла беремчатая -- Светлана -- ПДР 31.01.2008 -- Мальчик— 2. NataliaM – Наташа-- ПДР 05.02.08-- ждем мальчика --- США 3. Ysatik--- Галина --- ПДР 13.02.2008 ---девочка ---Москва 4. Шемеш --- Ольга --- ПДР 28.02.08 ---Девочка --Израиль 5. Настик@@ -- Настя -- ПДР 08.03.08 -- 2 мальчика – Москва 6. JuLisenok --- Юлия --- ПДР 27.03.08 -- 2 девочки -- Москва 7. naTanchik – Наташа -- ПДР 27.03.08 8. Ирра 72 -- Ирина ---ПДР 12.04.08 –двойня ---Москва 9. НэнсиДрю - Аня - ПДР 20.04.2008 - один малыш - предположительно мальчик - Киев 10. Пузик весенний --- Яна -- ПДР 5.05.2008 - -предварительно мальчик - Москва 11. M@MMY -- Ольга - ПДР 13.05.08 --Рига 12. Naduscha -- Надя --- ПДР-21.05.08 --- Германия 13. Л@ньчик-пуз@нчик – Светлана -- ПДР 24.05.2008 -- 1ПЯ – Москва 14. Изюмчинка -- Женя -- ПДР 28.05.08 -- 1 кнопик или кнопка -- Москва 15. Ленуська. Мой аист уже в пути!-- Лена-- ПДР 31.05.08 -- Двойня -- Москва 16. Чудеса -- ПДР 14.06.2008; -- 1 ПЯ - Санкт-Петербург 17. Семечк@ II - скоро мамочк@II-- Гуля -- ПДР 15.06.08 --- 1 ПЯ -- Уфа 18. Биотрис--- Ольга --- ПДР 16.06.2008 --- 1ПЯ -- Южно-Сахалинск 19. Irina-leo -- Ирина --- ПДР 18.06.08 -- двойня -- Астрахань 20. Синьорита -- Наташа-- ПДР 19.06.08 -- двойня -- Москва/Подмосковье
16 Nov 2007, 18:23
А мой пуз похоже слишком огромный будет. Смотрю, вон в 27 недель еще пупок внутри, а мой уже почти вывернулся(((( Я боюсь, что же потом со мной будет, аааа
Юлисеночек привет! Нормально все будет,у тебя же домик лдля двоих принцесс:) Юль,хорошо что ты здесь,хотела спросить: Сейчас вычитала в журнале что после 34 недели малыш уже навряд ли перевернется если он не принял правильное положение. Я была на узи несколько дней назад у меня головное прилежание,пока все ОК,но... надо сечас новить бандаж,как бы зафиксировать,что бы он опять куда нибудь не вывернулся:),а я никакой бандаж не ношу. Бандаж получается постоянно носить сейчас надо или только когда гулять и какой трусами или лентой????
17 Nov 2007, 10:38
Я ношу бандаж, он лентой и на животик ещё вставка есть. Трусами уже поздно одевать, неудобно. В основном одеваю, когда куда нить иду, дома не ношу пока.
17 Nov 2007, 14:28
Я купила и лентой и трусы. Но так как его надо одевать лежа-трусы получаются не очень удобные(после туалета например как с ним быть, а с лентой можно сходить его не снимая). Я пока ленту больше ношу, но не весь день, а когда хожу далеко. А то сидеть в нем не очень удобно. У меня лентой такой бандаж, который еще и послеродовый(2 в одном). В любом случае сразу подолгу ты его не сможешь носить, привыкнуть надо. Мне вначале не очень нравилось, а сейчас с ним легче. Но думаю купить тебе надо и просто для поддержки мышц и кожи и для того чтобы раньше не опустился и не перевернулся обратно малышик. Кстати у моей подруги из головного в тазовое накануне родов перевернулась девочка((( в итоге ее кесарили, так что и такое бывает
16 Nov 2007, 20:01
Приветик Юль!У меня завтра 24 недельки,а пупок на месте пока,если тока чуток начинает вылазить)Не переживай,потом то он влезет обратно!
Настик привет! Да пупки у всех по разному,у некоторых вообще не вылазят,у некоторых в начале Б:) Потом влезет назад:)
16 Nov 2007, 20:43
Не говори,главное потом,чтоб влез!(да и влезет куда н денется)))А что происходит во время беременности,фигня,главное в срок родить!!!!!!!!!!!!
17 Nov 2007, 14:29
Ну надо же меня этот пупок достал)))) главное он раньше довольно глубокий был, а тут как микрофон торчит :-)
19 Nov 2007, 17:42
А подскажите пожалуйста, когда пупок вылазит - это больно? Слышала, что когда растяжки на эивоте появляются - бывает очень больно, как буд-то кода лопается. А как пупок?
19 Nov 2007, 21:06
У меня пупок на месте))))))
Девочки привет! Юлисеночек,Галочка спасибо за советы:) Я купила бандаж лентой на липучках,очень удобно ходить,немецкий фирмы Орлетт. Он как до родов так и после,так что буду привыкать:)
17 Nov 2007, 20:41
Поздравляю с обновкой, давай привыкай :-)
Привыкаю:) Еще новый мяч фитболл купила:),сижу на нем так здорово:) Дочам привет!
18 Nov 2007, 17:43
Ну и правильно:) И растяжек меньше будет или вообще не будет и маме спинку держит.
Anonymous
18 Nov 2007, 11:29
Я пока анонимный автор, уж sorry. Сижу вот, задумалась. Где наблюдаться, когда мне окончательно на УЗИ покажут мой результат?!!! Очень хотелось бы остаться хотя бы вначале в ЭКО-шной клинике, все же у подобной беременности есть свои особенности. А вы где наблюдались? Поделитесь пож-ста.(я из Москвы)
18 Nov 2007, 15:47
Я считаю, наблюдаться надо не очень далеко от дома. Лично я заключила контракт на ведение бер. с 8 недели в клинике "9+" на Островитянова. Сейчас нам 28 нед. Пока все устраивает. И она рядом с домом. Пыталась в ЖК сунуться - 1. очереди, 2.врач об эко имеет смутное представление, судя по ее вопросам ко мне. Так что вариант с ЖК отпал сам собой. Один плюс - дали талон на бесплатный Элевит (700 руб.)
18 Nov 2007, 17:47
А я в жк наблюдаюсь, а если что серьёзное то с врачом знакомым консультируюсь платно. Рядом клиники нет достойной, а просто так в любую такие бабки платить...у меня их просто нет.
19 Nov 2007, 11:00
Ой, так хочется к вам присоединиться! Обзавидовалась вся по хорошему!!!!!!!!
Будем с удовольствием ждать:) Удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Девочки привет! Все! Я в официальном декрете с синеньким больничным:) аж до 4 апреля:) Всемп удачной недельки и легкой Б!
19 Nov 2007, 16:26
Поздравляю, теперь с полным правом можно по магазинам в рейд пускаться))))
Поздравляю!
СПАСИБО!!!!
19 Nov 2007, 21:28
Уррряяяяяяяя!!!!!! И я уже скоро))))))
Спасибки:) Мне сегодня ПДР пгоставили почему то 21 января а по календарю на маме я всегда считала 31. Так что осталось 2 мес:) мама дарагая:)))))
19 Nov 2007, 22:33
Уххх, а мне ещё 3...)))у меня считается не по М.
Ты считаешь от переноса +2 нед.или как?
21 Nov 2007, 21:20
Нет. Если бы Б наступила в естес-х условиях, то овуляция была бы в середине цикле и как правило дата овуляции совпадает с датой подсадки, а у меня пункция была только на 23 дц, а подсадка на 26, те за 2 дня до предполагаемых М, вот поэтому и не совпадает. Может я тебя и запутала, но по другому не знаю как объяснить.
20 Nov 2007, 02:52
Поздравляем вас:).
19 Nov 2007, 17:32
И я Вас поздравляю!!!Отдыхайте и набирайтесь сил! А можно вопросик - как посчитать дату начала декретного отпуска? Очень хочется считать денечки до этого долгожданного периода.
Привет! Вообще после 12 нед.мне все врачи считали сроки как по обычной Б,т.е с первого для последней М. Вот календарик http://www.mama.ru/pregn/ Введите дату первого дня последних М и посмотрите дату когда будет 30-я неделя, с 30 недели вы считаетесь в официальном декрете(при двойне пораньше) Удачи!
19 Nov 2007, 17:44
А я все-таки сдалась на милость врачей с моим токсикозом: сегодня начала капать глюкозку с аскарбинкой. Так сразу же полегчало! Уже могу думать о еде и даже съела 2 оладушка сегодня со сметаной!!! А то я тут за 5 дней больше киллограмма сбросила, уже начала было пережвать... Ну ничего не лезло, только фруктами и спасалась!!!
19 Nov 2007, 21:42
ну и правильно))))это важно, зачем тебе токсикозить и не получать важные вещества для маськов? подлечись и всё будет хорошо.
Беременный народ,куда все попрятались?
20 Nov 2007, 19:36
Девочки это у меня токсикоз или нет? Не могу сказать что тошнит, но состояние похоже больше на желание зевнуть или, сорри, рыгнуть, муторно как-то, но это не тошнота.
Самый что ни есть настоящий токс:) Терпи друг:)
20 Nov 2007, 19:50
ААА!!!!! УРАААА!!! Белочка, этож моя мечта была:))) Поздравляю тебя с декретом!!!
Токс? Мечта??? У меня его как такового небыло,тоже муторно было и утром зубы было противно чистить бе..... Спасибки за поздравления:)
20 Nov 2007, 19:56
неее, меня не воротит ни от чего, просто нет аппетита, а опустить чего-нить в желудок хочется-парадокс.
Может сухарики или хлебцы какие девочки говорили что от них не воротит.
Добрый вечер:) Я сейчас залезла в форуме беременность в полезные ссылки,там все о родах о подготовке,короче если я все это прочитаю,то стану Карлом Марксом:) и как раз год мне надо чтобы все выучить.... я даже растерялась.....,но надо готовится... Беременюшечки кто со сроком побольше подскажите как вы эту проблему решаете? Ходите куда нить на курсы или еще куда??? Я понимаю в Москве есть куча всяких курсов подготовки и центров,а у нас фиг:( как быть не знаю:(
20 Nov 2007, 19:53
Беллочка, у меня подружка на беременную йогу ходит (правда не в России). у нас интересно есть?
Я йогой уже года 4 занимаюсь,так что дышать я умею. Проблема в том что я не в Москве,а у нас я незная спеца хорошего по йоге для Б ни зачто не пойду,вдруг какая нибудь студентка попадется и нагрузку неправильно даст или мало чего....,вот я немного и заморочилась:( надо диск найти с упражнениями для Б и потихоньку самой дома заниматься.
20 Nov 2007, 20:06
А ты хочешь сама рожать, да?
В плане сама? А кто за меня это сделает? :)))
20 Nov 2007, 20:35
:))) наверно надо растяжечку делать беременную.
Да надо,буду заниматься:)
21 Nov 2007, 12:52
Я правда сроком не старше))) но на курсы уже записалась. Пойдем в конце ноября с мужем
Приветики Юлисеночек:) Мой точно не пойдет,а если я его туда затащу то ему каждую секунду будут названивать и все равно хорошего ничего не получится. Так что я буду сама себе генерал:) Юль,очень много всяких полезностей в форуме Б в разделе полезные ссылки я каждый день читаю.
20 Nov 2007, 20:05
У меня сегодня маленький "юбилей" Сто дней до ПДР (Практически как сто дней до приказа :)) Хочу дома уже засесть-фиг. В декрет хочу:(, а нету....
Поздравляю:) А сколько до декрета еще осталось? Тяжело уже на работе?
20 Nov 2007, 21:55
Те же 100 дней и остались. У нас нет декрета, как такового. С работы- в родовую:). Но я пока вынашиваю коварные планы в начале января уйти на "сохранение" На работе пока терпимо. Только после обеда я вырубаюсь и перестаю что либо соображать. А работать-то нужно:(
21 Nov 2007, 12:54
Всем приветы! А мне сегодня странный сон приснился, что в жк мне прописали дневной стационар в какой-то больнице № 20 (???)и там капельницы с витамином Е))) И все удивлялась зачем Е через капельницу, неужели его так нельзя принимать. Приснится же...
Да-уж и чё только нам не присниться :( Ты главное когда плохой сон видишь (ну, если тебе он не нравиться) сразу же в окошко посмотри И ВСЁ будет хорошо :)))
А мы с мужем в эти выходные купили мне брючки (теплые) на лямочках, для беременных. Ой, я такая прикольная в них, сама тащусь :))) а муж два дня улыбался, как по увидит их :)
Поздравляю с первыми брючками:) Знаю как это приятно и прикольно:)
Ой, я думала не доживу до таких брючек :))) и правда ужасно приятно :)))
Где покупала?
В СВИФМАМЕ :))) они балоневые и на мягкой подкладке (черного цвета, прошиты белыми швами и все в белой вышивке и со стразиками :))) Вообщем теплые и прикольные :)))
Девочки наверно новый топик надо а то этот огромный. Молоденькие беременюшки,давайте заводите:)
Я стесняюсь :)))
Чего стесняешься???? Давай открывай!!!
Ага... ща попробую :)))
Завела :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)