Мать и Дитя 47- быть пузатыми всем!!!

Добро пожаловать в новый топик! В топик самой плодовитой клиники:) На скамейку самое заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем кто в протоколе отличных клеточек! Всем новеньким добро пожаловать! Нашим скоромамочкам легкой беременности и родов в срок! И конечно уже мамочкам здоровых малышей! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Предыдущий топик здесьhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32412307
07 Nov 2007, 20:16
спасибо
07 Nov 2007, 20:17
спасибо большое! Вам с пузиком только хорошего настроения и самочувствия!
07 Nov 2007, 21:39
Беллочка, от скамейки огромное мерси за пожелания :*
Присоединяюсь к Беллиным пожеланиям и добавлю чихов. АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
07 Nov 2007, 20:18
спасибо и вам
Можно на ты:). А тебе спасибо тоже. Ты когда появилась со своим аистом, я своего такого же поменяла на своего нынешнего. И он принёс мне удачу!:)
07 Nov 2007, 20:22
надеюсь мне принесет удачу такой как у тебя был, у меня завтра перенос малышей)))
Дай Бог малышикам прикрепится на 9 мес. Удачи огроменной и наши с малышастиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Nov 2007, 20:24
спасибо большое!
ОООО! Так тебя нужно обчихать по полной!:) АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! И кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы детишки вцепились крепко-накрепко!
07 Nov 2007, 20:28
Спасибо! ну все, теперь им никуда не убежать! Оказалось, что мы стали еще и одного цвета :-) :-) :-)
07 Nov 2007, 20:28
пусть у мамы им буде тепло и уютно все близжайшие 9 мес
07 Nov 2007, 20:29
спасибо! а вам отличных бластиков и тоже удачи!
07 Nov 2007, 20:32
спасибо. я думаю, тут со всеми можно на "ты"
07 Nov 2007, 20:26
спасибо и здесь еще раз!
Ой, Свет! Прямо волт все шесть рук мы за тебя зажали!
07 Nov 2007, 20:30
ой как здорово! :-*
Ты уж старайся!
07 Nov 2007, 21:40
я как обычно последняя под чихи, ну вечно не везет! Лен, удачного тебе результата скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ничего ты не последняя! Нам для тебя чихнуть лишний раз-другой не трудно! АПЧХИ! на тебя!АААААПЧХИ! И большое спасибо за пожелание. Боязно как-то...
под чихи последняя я иду!
Щазззз! Будешь ты последняя!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
спасибо!
На здоровье! Давай уже возвращайся к нам. Совсем работа тебя поглотила.
до понедельника буду дома. а потом опять много работы
ПРИВЕТ!!! Я по тебе прям соскучилась!
привет, лен. у меня столько работы, что порой мне кажется, что я никогда ее не разгребу. я сама по всем соскучилась
Всем-пока! Пойду смотреть ужасный фильм "Война и мир". НЕ нравятся мне актёры, но любопытство побеждает. Посмотрю.
07 Nov 2007, 20:31
ок, расскажи потом
Ладно, хотя там и рассказывать нечего.
07 Nov 2007, 20:36
Зато быстрый, вчера так стремительно события развивались, что я уж думала, 4 тома в 1 серию впихнут :) Я параллельно вязала, видела мало, только слышу: образ неба проехали, образ дуба проехали... Стремительно все как-то
Вот и я также. Всё со школьной программой сопоставляла: небо, Дуб, сражение под Аустерлицем. Всё. Пошла! До завтра!
07 Nov 2007, 20:37
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на новый топ!!!
07 Nov 2007, 20:41
Ой,как удачно я забежала и под чих такой классный попала! Спа-си-бо!
07 Nov 2007, 21:42
Спасибо, Свеклик, Свекленку привет :*
07 Nov 2007, 20:48
Девочки, всем привет! Я тут с работы не вылезаю, возвращаюсь часов в 10 каждый день, даже к ПА сходить некогда, но радует, что все это только до декабря - а потом свобода, в том смысле, что будет обычный режим. Светику желаю огромной удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!! Суслежика с поздравляю!!!!!!
07 Nov 2007, 20:51
Надюша, спасибо за пожелания, а ты побереги себя, а то даже к ПА сходить не можешь, разве можно так себя загонять :-)!!!!
07 Nov 2007, 22:06
Светик, держу на субботу кулачки!!!! А вообще пятидневки - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настрой, надеюсь, у тебя соотвествующий!!! и вообще ДП - умница
07 Nov 2007, 21:43
Надюша, рада тебя видеть :* надеюсь, хоть на следующую встречку ты придешь! и почаще хотелось бы видеть тебя в нашем топе :)
07 Nov 2007, 22:04
Неля, приветик! Очень надеюсь на встречу в конце декабря!!! От всей этой гонке на работе есть хоть положительный эффект - на 2 кг. похудела (мелочь, а приятно):)))))
Привет! И правда, совсем ты нас забросила! Поздравляю с победой над двумя кг!:)
07 Nov 2007, 23:11
Лен, привет! Как себя чувствуешь? Как тебе ведение Б. в МИДе?
Самочувствие получше стало. Только теперь боюсь простыть или инфекцию какую подхватить. Да и всё время какие-то новые вопросы и проблемы. Про МиД. Всё нормально. Вот только кровь плохо берут. А для меня это оч. важно, т.к. вен нет.
надюш, привет! рада тебя "видеть" и "слышать"
08 Nov 2007, 20:31
Привет, милый человечек! Тоже рада тебя "Видеть", надеюсь, что скоро воочию...
я тоже надеюсь, что воочию скоро. а то бросила ты нас ради учебы своей. это я ворчу старчески. но по-доброму
света-хани! удачи тебе самой огромной! ттт на тебя! пусть все будет на 9 месяцев!
08 Nov 2007, 09:24
Девченочки!!!!Вчера вечером родила наша Натусик-Беременюсик!!!Двух мальчиков один 2360, второй 2130 по 46,47 см.Вес вроде такой,может чуток напутала.Детки дышут сами ТТТ.Мамочка чувствует себя хорошо.
поздравления наши самые искренние ей! детки подрастут, вес наберут! пусть все у них будет замечательно
Ура!!!! Поздравляем мамочку и малышей!!! Растите здоровенькие!
08 Nov 2007, 10:24
Поздравляю маму и малышей :)
Поздравляю! Здоровья, счастья, радости! Настик, она на каком сроке родила?
08 Nov 2007, 09:43
Повторные приемы 4000? Оф...ть! Это я то думала что в Альтре высокие цены! Там повторные приемы по 1200!
Можно сходить на первый прием и потом заключить контракт,а в стоимость контракта дальнейшие приемы входят в стоимость,вот к сожалению не помню сколько повторных приемов. Девочки кто недавно был в протоколе подскажут.
08 Nov 2007, 11:30
5 приемов с УЗИ.
08 Nov 2007, 13:17
Белл, врач дает добро на оплату контракта только в том случае, если пациентка к нему готова. А в процессе подготовки к протоколу придется платить за вторичку, к сожалению :(
Anonymous
08 Nov 2007, 12:40
Девочки т е я правильно поняла что например могу заплатить за программу в декабре( в целях экономии-неизвестно что будетс ценами после нового года) и потом ходить на приемы (5 штук с узи уже бесплатно) но если я так сказать исхожу эти 5 приемов до протокола то буду уже платить отдельно за каждый прием с узи уже?? Правильно?
08 Nov 2007, 13:15
5 штук приемов с узи входит в стоимость протокола именно когда вы в него (протокол) входите, а просто консультации повторные с врачом - это уже отдельная песня, имеющая отношение например к подготовке к протоколу - вот они (повторные приемы) и стоят у ПА (в частности) 4т.р.
Нельчик привет! 28-ми недельный чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! У меня знаешь как получилось,мы с ДП на первом приеме решили что она меня берет в протокол,только когда неизвестно,я была у нее в начале февраля,она дала мне кучу доп исследований,и т.к. я не в Москве то мы и общались с ней через тел.,интернет,факс,я все сдавала и ей только результаты скидывала,это тянулось 3 мес!!!,а если бы в Москве,то наверно пришлось бы ездить и платить за каждый прием. А потом я приехала 2-ой раз и сразу оплатила протокол,и все последующие приемы были уже в стоимости,но это уже так сказать "протокольные приемы".
А мне на первом приёме сказали, чтобы оплатила контракт. Потом уже не платила за каждый следующий приём. Протокол начался только через 3 месяца.
Вот и у меня так же. Вот только когда уже стимуляция началась меня ДП через день в Москву гоняла:),не доверяла нашим местным докторам смотреть размеры и рост клеточек.
08 Nov 2007, 18:20
Правильно, консультации телефонные - это одно, а приходить перед протоколом несколько раз посмотреться - это другое. Мне, например, не разрешили заранее протокол оплатить, а вот на вторичку поездить пришлось не раз и не два...
Да,получается что у меня даже выгоднее получилось,что я не в Москве,хотя на дорогу,бензин тоже деньги.
08 Nov 2007, 18:35
ну да, выгода очевидна. только узи по телефону не сделаешь :D
08 Nov 2007, 14:42
Ленусь, привет! Личку почисть, плиз, ящик переполнен! ;)
АПЧХИ! тебе! Пошла чистить!
08 Nov 2007, 15:05
Спасибо! Написала.
Ответила тебе на почту.
Anonymous
08 Nov 2007, 13:21
А я то губы раскатала ....ЭХ блин где бы денег то напечатать ...
08 Nov 2007, 18:01
Я сегодня сама позвонила и все распросила, прием у Камиловой первичный стоит 3600, повторные по 3060, зато ЭКО в ЭЦ там дешево получается всего 45120! Причем туда входят приемы, пункция, подсадка и культивирование и даже анализ ХГ. Пошла думать!
08 Nov 2007, 18:18
У Камиловой цены не изменились, получается. И то хорошо!
08 Nov 2007, 20:03
Привет всем:) вчера была у ПА, в италию меня приглашал:))))))) а еще просил всем передать, что Гоголевский по выходным тоже работает, а то я где-то прочла, что в выходные там другой эмбриолог, и ПА сказала, он был удивлен и сказал всем сообщить ГОГОЛЕВСКИЙ ПО ВЫХОДНЫМ ТОЖЕ РАБОТАЕТ!:) а то, грит, как-то не справедливо получается, я работаю, а он-белый человек, отдыхает:)))), ПА какой-то задумчивый был, чем то озадачен, но как всегда шутил:) ....и у меня завтра пункця...
удачи на пункции, хороших клеточек!
08 Nov 2007, 20:23
Удачи на пункции! Сколько клеточек ожидается?
08 Nov 2007, 21:13
спасибо, пока ПА насчитал 7:)
08 Nov 2007, 20:31
УДАЧИ!!! Главное, чтобы урожай был отменного качества :)
08 Nov 2007, 22:15
спасибо, Неля, я стараюсь растить клеточки:)
Агушечка удачи тебе огромной!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 Nov 2007, 21:14
ой, ура, Беллочка! Я ловлю персональный чих:)
08 Nov 2007, 23:01
Держу кулачки крепко крепко, чтоб клеточки-деточки были сильными, красивыми, здоровыми!
Много хороших клеточек тебе! АПЧХИ!
09 Nov 2007, 11:57
Агушка, тебе на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Nov 2007, 14:08
и от нас @@@@@@@@@@@@@22
И я держу кулаки)
шлепнулись
09 Nov 2007, 17:13
Надо подниматься. АПЧХИ в таком случае.
о, спасибиссимо!
ЭХ кошки. из рекламы про швепс имбирный эль.
09 Nov 2007, 20:39
какие люди тут нарисовались! я только днем про тебя вспоминала :)
телепатия это! Привет Нель!
09 Nov 2007, 20:48
привет! ну что, когда к ПА?
в декабре, закончила курс тержинана. а то что то не нравилась я себе)) сдам свой любимый пролактин и веперд, бум смотреть что скажет. я уже созрела:-)
09 Nov 2007, 20:55
я тоже только сегодня окончила курс тержинана, а то после протокола не поймешь что творится в организме :(
ага флора никакая!
Добрый день! АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
10 Nov 2007, 13:00
привет! ловлю :)
словила
Свете-Хани кулаки и АПЧХИ персональное! Чтобы малыши прицепились крепко-накрепко на ближайшие 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Nov 2007, 19:24
Привет девочки! Вчера была пункция, из 7 ооцитов оплодотворились только 5, и то с ИКСИ. Сказали что плохое качество ЯК. Я плакаю(: в прошлом протоколе было так же, потом они отстают в развитии, и замирают....Может у меня апоптоз?
привет! где ты только такое слово откопала. все хорошо будет, надо верить!
10 Nov 2007, 22:25
где, где, в инете конечно:)
10 Nov 2007, 20:50
Агуш, у нас тут у половины то же самое, ну что ж делать-то? Будем работать с тем, что есть. Может в этот раз эмбрики хорошо себя поведут,а ты их заранее апоптозом пугаешь!
10 Nov 2007, 22:27
да не, у всех разное, про апоптоз еще никто не писал:)
11 Nov 2007, 10:32
гыггы, да, до такого у нас еще пока никто не додумался, ты первая!
Агушка привет! Правильно девочки пишут,никогда не прогнозируй заранее плохие мысли! Дай Бог клеточкам расти и развиваться как надо. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и удачи тебе огроменной!
10 Nov 2007, 22:23
Спасибо, старюсь успокоиться:)
10 Nov 2007, 22:29
чихи ловлю, и втираю в пузо, вместе с дивигелем:) а тебе- здоровья пузику-мамусику:)
АПЧХИ! тебе. Не думай о плохом. Всё будет хорошо!
11 Nov 2007, 13:19
чихайте побольше, хочу заразиться на все 9 месяцев!:) р.s. легкой беременности вам!
Спасибо! АПЧХИ!
Ну и куда все пропали? Совсем топ падает.
12 Nov 2007, 11:10
не говори, смотались все дружно :)
12 Nov 2007, 10:54
всем приветик и хорошей недели! рассказываю наши новости: подсадили 2 бластиков вроде оба 5b (ДП сказала, что это хорошо), еще 4 заморозили, один из которых был морула. Вообще в этот раз страные чувства какого то пофигизма что ли, в предыдущих протоколах я лишний раз чихнуть боялась, а сейчас... Всем большое спасибо за кулачки и чихи. Сорри, все неделю моталась по Москве и не могла всем ответить, но теперь я вся ваша!
12 Nov 2007, 11:09
Светик, молодец, что написала, а то мы тебя потеряли! Свет, а как это бласты могут быть как двухдневки 5б? я этот момент не поняла. Ведь бласты - это и есть бласты, не помню, скокаклеточные они должны быть. Тебе в пятницу подсадили?
12 Nov 2007, 11:19
Это, наверное, B5, где B - бластоциста (а вовсе не качество следующее после А :)), а 5 - степень ее развития. Мне ПА рассказывал, если я правильно помню, то 6 - это вообще стадия хэтчинга. Так что B5 - это супербластоцисты!!! А клеток там уже так много, что их никто и не считает. Света, удачи тебе огромной! Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Nov 2007, 11:39
да, точно! еще эмбриолог ворчал, что если бы еще ждали, то и В6 было!
12 Nov 2007, 11:42
вот именно это я и имела ввиду! Светик просто неправильно написала :) Света, на этот раз ты должна победить!!!!!!!!!!!!
12 Nov 2007, 11:47
ну да, перепутала чуток :oops
12 Nov 2007, 11:40
там ниже Свеколка написала. Я сама пока в 5 дневках не очень разбираюсь, хотя пора уже :-). Сказали, чо это хорошее кач-во. Подсаживали в субботу (пункция в понедельник была)
12 Nov 2007, 11:44
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< только бы получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Nov 2007, 11:55
спасибо большое :-* в этот раз у меня очень хорошо получается голову отключить, что я совсем не думаю об ЭТОМ!
12 Nov 2007, 14:41
Удачи, Светик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Nov 2007, 14:54
спасибо, Женя! :-)
света, ттт, ничего говорить не буду. просто огромнейшей удачи тебе. мега удачи
12 Nov 2007, 16:07
спасибо тебе!!! я тут про бластиков и их приживаемость почитала и воодушевилась! Будем надеяться!!!
не за что, свет! лишь бы все получилось!
Светик удачи тебе. Бластики у тебя хорошие. все обязательно должно получится!
12 Nov 2007, 18:40
дай Бог! Спасибо. Ты как сама?
Нормально Светик. только погода не радует
Светик привет! Я на тебя чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи огроменной!!!
12 Nov 2007, 18:57
спасибо большое за чихи и кулачки! Пузику привет!!!
13 Nov 2007, 17:13
Большой удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Nov 2007, 19:56
удачи тебе! пусть детки крепче держутся!
13 Nov 2007, 19:58
спасибо большое, девочки!
Девочки всем привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самое заразное презаразное на всех!
12 Nov 2007, 18:57
и здесь поставлюь. Спасибо
Пасибон Белл!
Не за что:) Всегда пожалуйста:) Жень парень в шубе ходит гулять???
12 Nov 2007, 19:53
Девочки, подскажите кто делал мазок в МиД, скока стоит??? а то надо сдать и не успеваю у себя, думала может ПА сам возьмет, так можно?
12 Nov 2007, 20:03
можно конечно, но стоить будет точно дороже, чем в другом месте!
12 Nov 2007, 20:26
а я вот пытаюсь посчитать, когда делаю в инвитро выходит что плачу 300р за забор материала и плюс около 300 за сам анализ.... если идти к своему гинекологу, то там 450 за прием и плюс анализ...приходит на ум, что может и не так дорого в МиД(с учетом, что я уже в протоколе), зато тащиться никуда не придется и ждать не надо:))) Осталось только узнать сколько это в МиД стоит:))
12 Nov 2007, 21:11
стоило когда-то 1200р вроде, но точно не подскажу, надо звонить. мазок берет не ПА, надо просто в женском центре на ресепшене сказать, что нужно сделать мазок и они это дело организуют.
я в первом протоколе делала и кровь сдавала.
12 Nov 2007, 22:24
спасибо девочки! завтра там буду узнаю:) но похоже придется пилить в инвитро- 1200-это все же не 600:))
Всем привет! Девочки, удачнобеременные, у меня к вам вопрос, какие у вас были гормоны (эстрадиол, прогестерон) в протоколе в день переноса и после?
разные у всех. что именно тебя интересует? динамика?
ага
у меня прогестерон на 4 ДПП здорово шлепнулся :-(
для 4-5-6 дня это характерно. предположительно, в эти дни может быть имплантация и гормоны падают. у 90% экошек такое происходит. это как вариант нормы.
а что с эстрадиолом?
снизился, но не очень сильно, было 2800, стало 2150 или 2200, точно не помню, дома бумажка, сдавала в Инвитро
эстрадиол нормальный. а как прогестерон упал?
с 280 до 60
очень на имплантацию похоже. ты доктору звонила? он тебе увеличил поддержку?
ага, увеличили, как раз вчера вечером еще здорово живот тянуло, как перед М., но по срокам никак не должны были... в общем, жду и надеюсь.
ттт на тебя. пока мне все нравится, то у тебя происходит. очень обнадежывающе. в моем удачном протоколе все так же грохнулось, и у многих наших девочек с удачами грохались.
спасибо за поддержку, я вчера порылась в инете, нашла несколько примеров, немного полегчало. Главное, как я поняла, чтобы дальше гормоны расти начали.
в моем удачном протоколе гормоны начали расти только с 14-15 дпп. до этого они все время снижались. одинаково все равно не будет. на падение на 4 дпп- закономерность
ого! а прогестерон каким должен быть? 100? 200? просто в анализе такая расплывчатая норма для первого триместра, не поймешь.
для инвитро 8,9 - 468,4 - это 1 триместр беременности. у меня до 30 падал, у настика до 28 единиц. у настика двойня. у меня тоже была.
спасибо. просто странно, что такой разброс цифр большой - от 9 до 400, наверное, все очень индивидуально для каждого организма.
да, так и есть. моя первая беременность была при практически небеременных гормонах. была двойня.
13 Nov 2007, 14:20
Вот и я надеюсь на такое западение!!! Уж очнь хороший признак!!!! Держим куачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! может западение - это и неплохо, но так страшно, когда результат гормонов получаешь :-). и тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Nov 2007, 14:33
спасибо. Удачи!!!!
13 Nov 2007, 19:03
Свет, а ты сама-то гормоны мониторишь?
13 Nov 2007, 19:12
первый раз пойду в пятницу сдавать(6ДПП) Сегодня гемостаз сдала - д-димер повышен (живот готовится к фраксу)
13 Nov 2007, 19:15
ну повышенный д-димер для протокола - это нормальный процесс
13 Nov 2007, 19:19
я всю стимуляку мониторила - все в норме было (что удивительно), мне даже тромбоасс не назначали, а теперь подскочил млин, но мы его вернем в рамки!!!!
14 Nov 2007, 08:42
да куда вы денетесь, конешно вернете! у ДП не забалуешь :)
Привет! Я небуду писать свои гормоны,т.к. сдавала не в Москве,а у себя в городе и боюсь вас запутать,у нас совсем другие нормы,ДП все время пересчитывала,сдавала на 5 ДПП и 7 ДПП,на 7-й было небольшое западение прогестерона. Так что западение это почти у всех. Дай Бог вам удачи! и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ почти 29-ти недельное на вас.
спасибо за персональный чих, малышастики обрадовались! :-)
Девочки привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Я вчера на УЗИ была с малышиком все в норме,и у нас малыш-крупныш:) мы уже 1300!!!
спасибо! поздравляю с удачным УЗИ!
мои поздравления ребенку! молодец !
13 Nov 2007, 15:29
ого, большие какие. молодцы!!!
13 Nov 2007, 20:08
ух ты! поздравляю с богатырем:) пусть мамочка радуется!
13 Nov 2007, 16:02
Девочки у меня завтра пункция у ПА (я впервый раз) волнуюсь. ПА говорит, что есть угроза ГСЯ. Поддержите,может дадите какие советы?
много клеток получилось?
много жидкости и белковая пища. если будет гипера- поставят после пункции капельницы.
Что посоветовать.. больше жидкости пить и настроится правильно,ПА ведь такой опытный врач,все хорошо будет! Дай Вам Бог ! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 Nov 2007, 16:17
во-первых - не волнуйся!!! ну и как сказали девочки надо много-много пить и есть белки! я еще капельницы делала от гиперы. Удачи!
13 Nov 2007, 20:10
удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 Nov 2007, 16:18
С каждым ответом, что ПА хороший и опытный врач мне становится все легче:-) А сколько клеточек, я не зная, завтра думаю узнаем.
вообще-то он всех предупреждает о возожности возникновения гиперы. не обязательно, что она у вас есть или будет. не стоит бояться. у меня была, ставили капельницы, много пила и тоннами пожирала кальмаров и креветки. как раз гиперный протокол был удачным.
Это точно! он как врач обязан предупредить и вовсе не обязательно что это случится.
сейчас есть признаки гиперы?
13 Nov 2007, 21:12
Пизнаков гиперы вроде нет.
тогда пока не стоит даже и думать об этом. удачи на пункции
13 Nov 2007, 21:21
+1. Не волнуйся! Удачи!
светик, как себя чувствуешь?
14 Nov 2007, 11:55
все ок, вроде, спасибо. Никаких особых чувств нет, сегодня ночью какой то типа спазм случился, я даже как то особо не поняла что. На еве многие пишут про ночной оргазм, может у меня он был? :oops
Точно! Было такое! АПЧХИ на тебя!
14 Nov 2007, 13:03
у меня такое чувство первый раз было. так странно!!! буду надеяться, что это хороший знак!
ТТТ ещё раз! И ещё раз АААПППЧЧЧХХХИИИ!
14 Nov 2007, 13:06
спасибо еще раз!!!
дай бог, чтоб он!!!!! ттт на тебя
13 Nov 2007, 20:11
Девочки, я уже с детками в пузе:) чихните плиз!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и еще кулаки зажали крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каких перенесли и сколько???
удачи!!!! ттт на тебя!
13 Nov 2007, 20:28
ну чихать мне ПОКА рано, но с удовольствием зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть прикрепяться сильно-сильно, крепко-крепко!
13 Nov 2007, 21:13
Я тоже подержу кулачки@@@@@@@@@@@@ И мягкой посадки на все 9 месяцев!!!!
13 Nov 2007, 21:43
ой девочки, как же приятно чувствовать поддержку! спасибо!
14 Nov 2007, 08:41
Удачи!!! Пусть малыши поселятся у мамы с комфортом :)
АПЧХИ 16,5-недельным! :)
И моё тебе АПЧХИ! И удачи-удачи-удачи!
14 Nov 2007, 14:18
Удачи! Огроменного ХГ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Nov 2007, 14:28
АПЧХИ 32-недельное!
Доброе утро! Утренний обчих АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 Nov 2007, 10:12
привет! постою тут для проформы :)
привет, спс, поймала :-)
спасибо
14 Nov 2007, 11:53
подставилась! Спасибо, Белла
14 Nov 2007, 12:45
девочки, вопрос про фракс: надо ли удалять воздух из шприца перед введением. в инструкции написано, что не надо, чтобы избежать случайной потери препарата, а мне как то страшно колоть с таким кол-вом воздуха :-(
14 Nov 2007, 12:48
Свет, мы вообще переливали фракс из родного шприца в инсулиновый и сгоняли воздух обязательно. Родной шприц вырывает куски из живота, а мне это не нра :(
14 Nov 2007, 14:13
Ой, как это куски живота? Страсти какие :-). По поводу уколов - я колола клексан - воздух всегда выпускала.
14 Nov 2007, 15:18
Нель, и я +1 к вопросу! Как это "куски живота"???????? :-o:-o:-o Синяки - да, еще какие, но чтоб куски...
14 Nov 2007, 15:52
девочки говорили, что игля были как бы с зазубринками и после укола вынимались с мясом ббббббббрррррррррр
Игла вынимается не с мясом,но как то неприятно:(,конечно не сравнить с инсулиновым,но нормально я колола:)
14 Nov 2007, 15:59
а я вообще в последнее время какая то толстокожая стала в прямом смысле, очень тяжело протыкается кожа, мне с таким усилием приходится на шприц давить!
Ой блин не смеши:)))),толстокожая:),ничего не толстокожая тебе кажется:) Мне все до одного уколы в протоколе муж колол ри этом лицо было как у профэссора,прям важный такой. А фракс нормально уколеш,ты когда воздух выпускать будешь,так легонько по шприцу постучи чтобы пузырьки воздуза вверх поднялись и аккуратно надави и они выйдут.
14 Nov 2007, 16:12
у мня муж спец п внутримышечным уколам - очень расстраивался, что в протоколе все укол в живот были. теперь только на прогестерон в амплах с надеждой поглядывает :-)
А что живот не доверяешь ему:) или его больше попа интересует:)))
14 Nov 2007, 16:28
гыгыыг, нет, просто я себя хотела героиней поощущать :-)
14 Nov 2007, 16:02
Хичкок отдыхает :-o:-o:-o :-D:-D:-D
Ага:) Фильм ужаса: "Укол фракса в ночи"
14 Nov 2007, 16:13
ага, чо только мы н вытерпим ради....
14 Nov 2007, 16:23
Деффки, а че вы прикалываетесь-то? мы с Суслей охренели от этого фракса, огромные синяки остаются и не заживают, если колоть родной иглой и с мясом иглу вытаскивать только мазохист согласится :Р :Р :Р :Р :Р :Р вот и пришлось изголяться с инсулиновыми шприцами, а они сразу ржать! мне вообще колоть было реально некуда из-за огромных синяков :Р
14 Nov 2007, 16:34
гыгыгыг Неля-синяк! :-P:-P:-P:-P Хотя хорошо смеется тот, кто смеется последним. мои то синяки впереди :-(
на самом деле! видимо, партия таких была. мне совсем не смешно было, да и базанову тоже- живот в ранах и кровоподтеках, никому не пожелаю нарваться на такие шприцы.
и особенно смешно, когда четвертая серия хичкока на носу, причем, супердлинная серия. уссаться просто.
14 Nov 2007, 16:48
да уж! тут не до смеха, когда вместо живота-кровавое месиво с дырками, ужас! сочувствую тебе, мне это еще нескоро предстоит
у меня шишки до сих пор не прошли, и синюшность осталась
14 Nov 2007, 16:52
фигасе... мне уже страшно!!!!
мы на партию такую нарвались. не бойся, может, опять нормальные уже пошли.
14 Nov 2007, 16:56
вечно нам брак сплошной попадается, уже нервный смех у меня
и не говори. пипец какой-то
А вы покупали где этот фракс в одной аптеке? Однозначно брак. Я колола больновато но никаких синяков небыло,ну поболит чуть чуть посде укола и все и шишек никаких небыло.
я покупала в интернет-аптеке
сообщаю, нормальные еще не пошли))), сама уже подумываю об инсулиновых, пузо все в синяках. Фракс с начала протокола по 2 по 0,3
от фракса синяки?
а нас тут на смех подняли. решили, что мы придумываем
14 Nov 2007, 17:32
а зачем нам придумывать? я с содроганием вспоминаю первые уколы фракса, уууууууууууу покупала его в Самсоне на Тверской
я почти год на фраксе с короткими перерывми- живот как решето с пятнами и шрамиками. прогестерон в ампулах- цветочки
ага, я уже мужу сказала, что наверное, стОит написать письмецо производителям об иголках.
я про них говорю: остались от фашистских захватчиклв
от фракса конечно, тупые и толстые иглы :-( я уже и в Миде покупала и в Самсоне и другой аптеке, везде)))... просте тем у кого уколов побольше - приходится похуже :-)
14 Nov 2007, 17:39
точно! у меня было по три укола в день (разных), колоть стало некуда очень быстро :)
фракс французский бывает двух видов. вот какие-то из них- трофейные гестаповские
Я удаляла пузырь воздуха. А шприцы в последнем протоколе у меня были более менее нормальные. Главное колоть под 90 градусов. И во время укола чтобы игла не меняла угол.
Дневной обчих. АААПППЧЧЧХХХИИИ!
14 Nov 2007, 12:49
ну и у твоих постою. легкой Б.!
Спасибо, Неля! Как дела? Не собралась ещё в протокол?
14 Nov 2007, 16:27
Да ты што, ко ж меня возьмет-то? У меня щас только-только монстры начались, второй цикл закончился после протокола. Я даже не собираюсь пока в протокол, самое раннее через месяц только поползу анализы кое-какие посдаю и посмотрю, что там будет. Если все плохо-какой там протокол, пойду все-таки на пиявки после НГ.
14 Nov 2007, 12:56
опять подставлюсь. Стараюсь заразиться :-) Спасибо большое! :-*
На здоровье! Я тебе там выше про спазм написала. ТТТ! на тебя!
14 Nov 2007, 13:00
я помня ваш рассказ про гестаповские иголки, вчера с ужаслм думала об уколе, но видимо мне повезло и прошло все ок, даже синяка не было ттт. Я вчера выпустила воздух и укол совсем не заметила, а сегодня решила с воздухом уколоть и было чувствительно. А вообще что будет, если колоть с воздухом :think
Свет, я не знаю. Никогда не колола с воздухом. Мой муж считает, что ни в коем случае нельзя с воздухом.
Свет приветики:) Я колола родным шприцом с фраксом но воздух обязательно выпускала,там не так много вытекает.
14 Nov 2007, 14:12
спасибо, буду выпускать все-таки воздух!
14 Nov 2007, 14:20
Светик-хани! Удачи тебе! Побыстрее бы увидеть твои две полосочки!!! (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Nov 2007, 14:21
спасибо, мне уже тоже не терпится!!!
Светленькая, ну как ты? Как сынок? Расскажи:))
14 Nov 2007, 19:05
Привет! Я самая толстокожая! Колола фракс родными иголками и воздух не выпускала! Сначала было не по себе, а потом убедилась на собственном опыте, что воздух не вредит. А чего я с воздухом колола? Наверное, нигде в инструкции не нашла, что надо воздух выпускать... Синяков не было, ну да не в синяках дело, главное, чтоб лекарство действовало! АПЧХИ закрепительное! Желаю тебе скорее самой зачихать на весь наш топ!
14 Nov 2007, 19:07
спасибо большое еще раз!
спасибо
14 Nov 2007, 23:09
Девочки, Суслежик наш дома и написала отчет о родах! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32976026
15 Nov 2007, 09:49
Яночка, еще раз мои поздравления! ты как всегда молодец! Герой! Свеклушка спасибо!Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 10:07
Поздравляю Суслежика с доченькой!!! Рассказ очень впечатляет :)
поздравляю с рождением! счастья родителям и малышу!
Суслежичек еще раз поздравляю!!!!
15 Nov 2007, 11:53
клевая история! Суслеж -молодец! Теперь мжно пожелать тихих ночей и сладкого молочка!
Суслежа с рождением дочи поздравляю!счастья и здоровья!
15 Nov 2007, 00:56
Привет! пункция прошла быстро, даже МАУ сказать не успела:) У меня взяли 35 ооцитиков!
15 Nov 2007, 08:25
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Поздравляю! Теперь ждем оплодотворения-деления :) Удачи!
15 Nov 2007, 09:47
Ого!!! Поздравляю! Отличный результат! Пусть все клеточки хорошо делятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ При таком количестве наверное сильная гипера?
ого!!! поздравляю!!!
15 Nov 2007, 12:01
отличный урожай! молодец! теперь главное оплодотворение/деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 11:03
Чувствую себя тип-топ :)А гипера может и потом начаться?
может, но все это из теории вероятности.
Вот это урожай! Поздравляю!!! Дай Бог клеточкам расти и развиваться! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Добый день! Чихаю полноценными 29-ти недельными чихами на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Все самое смачное на скамейку полетело:)
со скамейки поймала
привет, поймала и без скамейки :-)
15 Nov 2007, 12:18
спасибо. Ловлю!!!!
15 Nov 2007, 13:35
оооооо, ну раз скамейкам раздают, я тоже подставлюсь :)
15 Nov 2007, 18:04
Спасибки,мне оооччченнь надо!!!
всем привет
15 Nov 2007, 20:23
приветик! как дела? у меня из новостей - завтра иду гормошки сдавать. Живот надулся немного - пью изо всех сил!
Светик АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 29 недельное иебе на удачу! Дай Бог! Напиши завтра как гормошки. Пей пей чем больше тем лучше.
светик, пусть дется все 9 месяцев! ттт на тебя! завтра напиши про гормошки
15 Nov 2007, 20:37
Светик, на завтра тебе удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 20:47
спасибо девочки. Гормошки обязательно напишу - куда же я без вас :-*. Пью много, сегодня даже морс сделала из клюквы, где-то прочитала, что помогает!
дай бог, свет!
АПЧХИ тебе! Специальное!
16 Nov 2007, 12:17
Светик! Удачных тебе результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 Nov 2007, 10:19
Светик, удачи!!! Очень ждем твои гормошки :)
Света удачи тебе, я хоть и не хожу в Еву ( времени не хватает), но думаю и переживаю. Держу кулаки на гормоны!
всем привет
Приветик.выходные?
ага. а в понедельник снова в бой
а я с пылесосом и тряпками в третий день бегаю, инспекция приедет! ( свекровь на выходные). ужос, как бы пережить))
16 Nov 2007, 12:26
а разве у тебя свекруха иногородняя? чего она у тебя целые выходные забыла?
нет здешняя, но муженек приласил, что говорит мама к нам приехать не может?
16 Nov 2007, 12:44
пипец, от маминой юбки никак не отцепится?
да фиг знает, с другой стороны приглашать то надо своих, я вот представляю если бы он моих бы в хрен не ставил я бы тоже переживала бы!
16 Nov 2007, 13:28
а твои у вас тоже живут штоли?
тут могу только посочувствовать
спасибо Суслятинка продержусь я думаю, нам бы день простоять да ночь продержаться!))
держись
Все на выборы!!! девочки кто за кого голосует? я вся в политических дебатах!
я вообще не пойду. ни разу не ходила, только в глубоком детстве с родителями
я тоже не хочу идти, ну меня все позорят и агитируют, типа тебе что плевать на судьбу России? люди боролись и отдавали жизни за твое право на голос, вот из за таких вот политически пассивных людей наша страна гибнет и тд и тп. прикинь? патриоты блин
ужас какой. я только бы из-за одного духа протиоречия не пошла бы
вот так и вся наша стана, протеворевичая. с одной стороны я считаю что мой голос ничего не изменит, с другой стороны - а вдруг так подумают все?:-)
16 Nov 2007, 17:06
а я всегда хожу на все выборы, мне не все равно! я активная в этом плане, не то что анализы долбаные сдавать без конца - вот это я себя принуждаю делать.
вы со мной дружить будете, если я не пойду на выборы? и не ходила?
17 Nov 2007, 08:59
гыгыгы, с тобой - всегда, независимо от твоего поведения :Р
ну слава богу, а то я места себе не находила, думала, ну все, конец дружбе из-за путина
Привет всем! фсе, тихо шифером шурша крыша едет не спеша.. Сегодня 5-й день после переноса и попытка четвертая.. Ощущения "сверления буравчиков" возле пупка так и не появились.. Это фсе? Девочки! Ну я же должна хоть что-то чувствовать?
я читала в общих про буравчиков. могу только поддержать отвечавших тебе- не должно ничего быть. это все индивидуально.
господи какие глупости, какие буравчики. Ничего не должно быть, это обычная беременность, если бы все беременности сопровождались на 5 день буравчиками, на фига тогда нужны были бы тесты и ХГЧ и так все было бы ясно! Агуша, Спокойствие!
Ну какие буравчики?:) Сейчас могу сказать тоже, что и беременные девочки, когда я тут плакала по поводу отсутствия ощущений - у меня 17-я неделя и до сих пор никаких буравчиков!:) АПЧХИ!!!!
ну совсем, совсем никаких? Ну хоть бы что-нить,а? Вчера поставили пиявок, пузо чешется, караул!
а после переноса пиявок можно ставить?
можно, мне МВ сказала один раз, для имплантации. Тока я ее не ощущааааааюююю
а ты и не должна ощущать. так природа задумала. это таинство
ну хоть бы что-нить сдулось, надулось..НУ ВЕДЬ ТИШИНА!!!!!!!!!
зачем тебе это?спокойная беременность лучше. девки, одна все гиперу призывает, другая буравчиков ждет. ну что с вами делать
+1. Слушай суслятинку, она мне хорошо мозги вправляла, когда я истерила от отсутствия ощущений и низких гормонов во время ожидания ХГЧ:)
спасибо, юляш, что помнишь о нас, о скамейке
Оль, ты и девочки меня тогда реально встряхнули, а нам-психушкам это ой как надо :)
ты думаешь мы не психушки? еще какие! особенно, когда на носу совсем не первый протокол. может, потому что опыта в этом деле больше, вот и встряхиваем
я и имею в виду, что тут все психушки :) и такая поддержка очень важна! Я очень надеюсь, что скоро и ты будешь чихать на всех как Ленуська, дождавшаяся своего аиста!
тоже надеюсь, юль. только все никак
Гы:)
прикольно:) одна гиперу призывает, другая буравчиков ждет:) самой смешно стало:)
я понимаю, что хочется что-то почувствовать и знать уже сейчас. но, редко такое бывает. как правило, тягостное ожидание
Да понятно все,все через это прошли многие и не раз.... Я сама все признаки выискивала,а после переноса с кровати в МиДе меня Камилова чуть ли не силой стаскивала,я все боялась что у меня вытечет все..... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе самый персональный и искренний.
спасибо, свет!
Вот так то лучше:) Некоторые еще груди и живот мнут и тискают каждый день:))))))
это точно!
Агушечка привет! Господи ну какие буравчики???? И не надо ничего чувствовать:) все хорошо,будь спокойна и это все что от тебя сейчас надо:) Удачи!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ура! Подставлю пузо под чихи! Спасибо!
Девочки всем привет! Удачных выходных и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИ
И тут я первая! Ура! Спасибки, Белл!
"Далматиновый" пуз красивый:) как самочувствие?
спасибки,вроде нормально,но уже тяжело,скорость передвижения черепашья:)
зато с такой скоросью можно все-все рассмотреть вокруг:)
16 Nov 2007, 18:41
подставилась, спасибо! вам тоже хороших выходных! какие планы?
спасибо
16 Nov 2007, 18:42
получила свои гормошки: Э 12253 (не зря же живот надулся) и П 690. ДП сказала сдать кровь на ХГ завтра, а я боюсь :-( И вообще я ожидала падения, а тут...
Просто чихаю АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИ Светик Дай Бог!!! Я завтра в церковь хочу съездить,за всех свечки поставлю.
16 Nov 2007, 18:47
ничего себе!!!какой большой персональный обчих! Надеюсь, скоро у тебя работы поубавится по чиханию :-) Спасибо большое!
Свет, а какой у тебя ДПП? Вроде че то рано с ХГЧ?
16 Nov 2007, 18:48
да вот и мне кажется, но ДП сказала пораньше сдать. У меня сегодня 6 ДПП. посмотрим
А! Все правильно! Уже можно, у тебя ж бластики:)
ну тоды я жму лапки сильно-сильно...и УДАЧИ!!!!!!!
16 Nov 2007, 18:57
спасибо большое! тебе тоже удачи!!!
а в день переноса???? свет, пока все ттт идет!
гормоны?
16 Nov 2007, 18:56
в день переноса не сдавала, ДП почему то не назначила, хотя я ей предлогала :-) А я ждала западения! Но может она у меня уже было?! [-0<
вот именно! ты же не знаешь, что у тебя было. или классически все выросло.
16 Nov 2007, 19:11
ладно, не буду париться. Затрашний ХГ все покажет!!! Спасибо :-*
свет, держу кулаки и ттт, чтоб не сглазить
16 Nov 2007, 19:27
спасибо! ты не сглазишь :-)
на всякий случай, для перестраховки
Anonymous
16 Nov 2007, 19:25
а должно падать, а потом расти?
не всегда. не угадаешь.. иногда падает в день имплантации, а потом растет. иногда гормоны сразу удваиваются, растут. иногда остаются такими же, с небольшими колебаниями. а иногда падают и не растут. это все относится как и к удачному протоколу, так и к провальному. у меня в удачном упали и не поднимались почти. в крио росли все время, а пролет.
Anonymous
16 Nov 2007, 19:42
спасибо
Я кстати тоже в день переноса просила ДП что бы гормоны сдать,она сказала что не надо.
16 Nov 2007, 19:06
она сказала, что посмотримся на Узи и решим и видимо решила, что не надо.
16 Nov 2007, 19:09
Я тоже в день переноса не сдавала! А может это и к лучшему? Свет,отличные гормошки(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Nov 2007, 19:10
спасибо большое. Будем надеятья!
Девочки, а если прогестерон подрос, а эстрадиол упал, это что?
ничего. упал- это на сколько? не путаешь ли ты с обычными колебаними? упал- это когда на половину
напиши цифры
в день переноса: прогестерон 59.58 нг\мл, (через день добавили 1 таб.дюфастона) эстрадиол 1416.81 пг\мл на 5-й день: прогестерон-75.18 нг\мл эстрадиол-1174.02 пг\мл.
у тебя колебания, а не падение. уже писали на еве, что если один гормон повышается, то другой должен понизится. если не права, то поправят более знающие товарищи. я бы не стала кручиниться, прогестерон даже вырос
16 Nov 2007, 22:11
агушка, все нормально у тебя. Вообще мониторинг гормонов вообще штука двоякая - тут главное отследить момент, когда они упадут и воввремя скорректировать поддержку. Так что не волнуйся, тебе вредно :-)
перерыла весь инет, а ответа так и нет(: у кого повышается, у кого понижается, ни пойму, нафига тоды их мониторить?
ответа не найдешь. мониторят для того, что если сильно упадут, добавить вовремя поддержку. и все.
16 Nov 2007, 23:04
я тебе кое-что в личку написала
я тебе 2 письма отослала на твой мыл
16 Nov 2007, 23:13
ты, наверное, на рабочий отправила. перешли плиз на honeybox@rambler.ru
света, я поняла почему тебя завтра на хг отправили
16 Nov 2007, 19:59
почему?
не скажу. все в руках божьих.
короче, ттттттттт и тьфу на тебя
16 Nov 2007, 20:14
будем надеяться!!! спасибо
17 Nov 2007, 09:04
Света, я ж тебе говорила, что именно в этот раз должно получиться ;) судя по гормонам (стучу себя по башке) все в порядке :* :* :* на меня первую чихаешь и на Суслю
16 Nov 2007, 21:33
что-то все разошлись. я тоже пойду ужинать, а завтра опять капельницы.... ббрррр, но что делать. всем до завтра!!!
16 Nov 2007, 22:00
А я только пришла и держу кулаки, чтоб завтрашний ХГ тебя порадовал. Думаю, просто так ДП не просила бы сдавать. АПЧХИ на всякий случай еще раз! АПЧХИ! АПЧХИ!
16 Nov 2007, 22:13
17 Nov 2007, 09:06
ждем ХГ зажавши кто что может :D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Nov 2007, 12:52
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
света, есть новости?
Привет и я жду новости Светика. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
привет, спасибо за чихи
17 Nov 2007, 19:27
реву..........................................хг 67.5 ааааааааааааааааааа!!!! страшно! плиз не поздравляйте пока. у меня только 7 ДПП
Anonymous
17 Nov 2007, 19:29
А че реветь то ? Радоваться надо )) Поздравляю )
я провидец! тьфу, тьфу, тьфу на тебя!!!!!!!!
17 Nov 2007, 19:41
спасибо. я чихать буду попозже, ок? ДП сказала капаться и еще раз капаться. Вот пытаюсь волювен найти подешевле с доставкой
17 Nov 2007, 19:43
СВЕТА, ну что я тебе говорила???????? Все не зря, понимаешь? :* :* :* :* :*
17 Nov 2007, 20:05
спасибо. твоя иголка вообще из головы не выходит! у меня сейчас вообще странное чувство - как будто это происходит не со мной, как будто я смотрю на все это со стороны!
19 Nov 2007, 09:05
да я не про иголку тебе пытаюсь донести, а про тот нехороший поступок, который ты хотела совершить. В нашей жизни нет случайностей!
неее, чихать рано, только после сб
17 Nov 2007, 20:07
угу, ну и от моих конфет вам не отмазаться!!!
и не отмажешься! принесешь сосачки- чтоб долгоиграющая зараза была
ленуська попросила тебе передать тихие поздравления.
17 Nov 2007, 20:14
спасибо большое! ей привет от меня или нас уже :-)
передаю уже
17 Nov 2007, 20:16
ок, записала пожелание :-) а самый прикол то, что на соленое действительно тянет со страшной силой!!!
тогда соленые сосачки принесешь!
17 Nov 2007, 20:22
ну это толко если собственного ихзготовления :-) Главное мне же пить много нада - значит соленое нельзя, но удержаться не могу. Сегодня в супермаркете купила огурцы бочковые, так еле до машины добежала и там сожрала 2 штуки!!! пишу, а у самой слюнки текут :-)
а соленые помидорки?
я все что угодно съем и пососу из твоих беременно-заразных рук
17 Nov 2007, 20:26
помидорки не хоется, вот капустка квашеная меня еще в холодильнике дожидается мммммммммммммм. и вообще ты настоящий искуситель :-*
капустку можно, она жидкость не задерживает и очень полезная, со всеми незаменимыми аминокислотами и витамином ц
17 Nov 2007, 20:31
ну все, пошла трескать!!! :-)
трескай за троих!
светка, это нелькина ИГОЛКА!!!!!!!!! 2 дефффки!!!!!
17 Nov 2007, 19:51
я могла и ошибаться с полом, но то, что будет удача - точно знала с самого начала.
тогда 2 пацанчика
Неля, а что за иголка такая? волшебная? :)
Свет,я чувствовала что в этот раз все ...(ТТТ) молчу и держу кулаки,но уверена что все ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Nov 2007, 20:06
спасибо большое. твои чихи сыграли не последнюю роль :-*
17 Nov 2007, 20:23
Светуськин!!!!!!!!Держись и верь,это с тобой происходит!!!Гормончики ТТТ хорошие,точняк двойняхи ТТТ!У меня на 6 дпп был 41,6 хгч,а на 8 165,8.Держу за тебя кулаки,мои мальчишки тоже держут,АПЧХИИИИИИИИИ для закрепления твоих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 Nov 2007, 20:25
спасибо Настюша большое! :-* Я уже на двух девчонок настроилась!
17 Nov 2007, 20:27
Как хочешь так и будет!!!!!!!!Самое главное здоровенькие!!!!!!!!!Береги себя!!!!!!!
17 Nov 2007, 20:31
это точно. спасибо!
17 Nov 2007, 20:29
Свет,я ни на грамм не сомневалась в удаче(ТТТ)!!! Пока не проздравляю, а держу кулаки и безумно за тебя радуюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Nov 2007, 20:32
спасибо тебе! что-то с каждыми вашими теплыми словами я постепенно начинаю верить, что это все со мной!
17 Nov 2007, 20:36
Светик!Окончательно поверишь,когда животик вырастет! У меня сейчас сынуля на руках, мы вместе за тебя радуемся:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лед тронулся, пора скамейке присоединяться!
17 Nov 2007, 20:40
Неа,мне до сих пор не верится,хотя живот на носу)))и толкаются мои зайки,а до сих пор не верю,что все со мной происходит!Мне кажется,что когда родишь,то тогда и поверишь..хотя-это я щас так говорю.И до сих пор приходя на все очередные узи,с таким умилением смотрю на крошечек моих....
Светик! Я тихонечко УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Девочки мы с мужем сегодня в храм ездили,у нас тут недалеко от города,очень красивый,там старинная чудотворная икона Христа-ОГРОМНАЯ Я за всех свечки поставила. Никого не забыла. Дай Бог всем скорее замаметь.
спасибо, светик! какая ты молодчина!
Сейчас фотки выложу в паспорт,храм сфотала и я рядышком.
давай, жду
Подожди чуть чуть еле грузятся:(
2 фотки уже увидела
в шубке живот маленький такой, хотя его хорошо видно
Я думала она мне не сойдется,а ничего пока нормально,может и дохожу:) Еще сегодня бандаж купила и мяч фитболл,сижу на нем качаюсь:) Оль, у нас в этом храме икона,она такая старая и огромная и под нее подлезать надо,паломников столько едет. Я сегодня не лезла очень тяжело уже.
нуу, господь ведь и так все видит, не в обязаловку лезть. я когда не могу стоять- сижу, бог видит, что и как у людей. но здорово, что побывала, храм очень красивый и ты на фотках такая счастливая
Да конечно,все видит,мне так хорошо потом стало и муж со мной был,вообще такой день сегодня спокойный,умиротворенный. Оль, полоса удач началась,буду вас обчихивать каждый день...скоро совсем скоро,осталось тебе еще самая малость-мое беременное чутье:)
спасибо, светуль. а число и месяц не знаешь?
Гы... вот чувствую что совсем скоро,а остальное пусть будет сюрпризом:)
ок, я согласна на совсем скоро! а сюрприз- это тройня, видимо
Ага:) тройня:) Я все вспоминаю как вы мне шестерню с моим ХГ пророчили:) Футбол не смотришь??? нашим блин гол забили:(
про шестерню помню, гыыы! футбол не смотрю, смотрела по нтв про рязанова. я футбол вообще не переношу органически, противная игра
18 Nov 2007, 09:27
точно, противная! да еще и проиграли наши :(
Неля привет! Проиграли:( Ты попала под самый свежий:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я только проснулась и письмо Светлой пишу,даже не умывалась:)
18 Nov 2007, 11:36
:* :* :* спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и знала, что проиграют. то что выиграли у англии- это чистая случайность была.
17 Nov 2007, 20:30
спасибо большое! доброе дело сделали! спасибо еще раз!
17 Nov 2007, 21:53
Спасибо!
17 Nov 2007, 20:34
девочки, очень не хочется, но нужно бежать - с мужем идем отмечать в рэсторан! а пить мне уже нельзя!!!
17 Nov 2007, 20:38
Счастливо погулять!
Привет молодая мамочка:) Вечерком письмецо тебе напишу и фоты пришлю:) Максика чмоки:) и тебя конечно:)
17 Nov 2007, 21:00
Спасибо! Я тоже хочу тебе написать, да времени нет, у меня столько всего,чем хотелось бы с тобой поделиться... Как я РАДА за Светика-хани, в ее случае я ни на грамм не сомневалась в удаче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишешь:) или звони будет минутка:) Я тоже очень рада за Светика:) И у всех девочек скоро будут удачки. МиД- форева:)
17 Nov 2007, 21:52
Света, УРА! Сегодня хороший день, такая радостная новость! Хотя сначала ты напугала своим сообщением, где написано "Реву", а потом куча точек и сразу не видно, почему "реву". Продолжаю держать кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 Nov 2007, 09:41
привет, Белл! Спасибо, постою тут пока одна, может еще кто зайдет :) Легкой Б. тебе!!! Фотки храма и твои суперские такие, порадовалась, глядя на них. Такая красота!
Привет! Спасибо за комплимент:) Я тебе выше персональный самый первый чих заслала:)))
18 Nov 2007, 11:37
спасибо, Беллочка :*
я зашла, бел, спасибо за чихи
Привет девочки! Настроение на нуле(: померяла температуру 36.6, живот тянет как перед М. фсеееее
ничего еще не все. какой дпп? какие гормоны?
перенос 12 был, это значит 7 дпп? или 6-ой? гормошки здаю завтра, может че добавить? живот тянет.., может уколоть че?
день переноса-нулевой день. магне и папаверин в попу. колоть ничего не надо. с чего ты взяла что все, если даже гормонов не знаешь?
значит у меня еще 6-ой день? может поздняя имплантация? а насколько поздней она может быть?
до 14 дпп- не зря этот срок назначне врачами разных стран. имплантация на 13 дпп- это я. девочки из нашего топа тому свидетели. у тебя сегодня 6 дпп, а если подсаживали ближе к вечеру, то вообще 5 с половиной
имплантация на 13 день?! да как же это? обалдеть!
а вот так! и двойня была при гормонах почти небеременных.
18 Nov 2007, 17:52
Ну там же маськи цепляются, вот и тянет:) И потом...вы думаете, что если где то кольнуло, то всё? А как же Б будете носить, по каждому поводу дёргаться? Такой настрой не пойдёт, перестраивайтесь на позитив и всё получится! Ааааааппппппччччччххххххииииии на вас!!!!!!
А когда масики цепляются, говорят в пупке пульсация должна быть, а у меня неетууу. Надеюсь, цепляюсь за ваши чихи! Спасибо, легкой беременности!
девы, вы с ума посходили все! какая пульсация! я читала про это- это же в ец, когда уже сб есть, да и то все индивидуально! а еще можно свеклу есть и писать- покраснеет моча или нет, йод в мочу капать и много других таких"интересных" способов узнать, которые я все на себе проверяла и ни одно не подтвердилось.
тем более какая пульсация на 6 дпп, когда еще и имплантации могло не быть.
ну спасибо, вправила мозги:) мне больше и поделиться не с кем, только с вами, девочки, и ни кто, кроме вас, меня не поймет. Муж даже писать не дает на тесты(:
какой злодей твой муж!
Агуша привет! Я полностью согласна с Суслей,какая пульсация еще чего придумаете:) Успокойся и не нервируй масиков,дай им хорошенько зацепится. Все хорошо! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет Белл, да крышу у меня совсем сносит, вчера колоться не хотела, все говорю..хорошо что муж терпеливый, вколол так, что ж.. болит:) дурь ушла:)
Ну что я скажу:) респект твоему мужу! Срочно выкинь дурь и никогда в жизни не прогнозируй плохое! Лучше помоги терпением,заботой и настроем масикам поудобнее устроится АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:)
18 Nov 2007, 22:00
Ой, что там про свеклу? Свекла - диагност Б? :))) Вот это новости, чего только не узнаешь! А вообще, конечно, все эти "народные" способы - ерунда! Я верю только в ХГЧ, сданный не слишком рано. Агушке - кулаки и чихи!
топ "посмеяться хоть немного" читали? там девушка под ником ОМЕЛИ про маршрутку рассказывала и загадки 20-летней давности:) я загадки мужу загадывала:) хохотали!
ой, улыбнуться:)
ага, свекла- диагност б. за почти десток лет хочушества я почти все народные методы перепробовала и тоже могу подтвердить- только хгч!
19 Nov 2007, 11:24
Ну и чего, все спят штоли? Товарищи беременюшки, открывайте ноый топ, плиз :)
И тебе здравствуйте Неля!
19 Nov 2007, 11:32
Какие люди в Халливуде :D:D:D:D Свекруха отвалила?
ага, ужос ужос.
Девочки доброе утро! удачного дня всем.Светика не поздравляю, но очень тихо тихо радуюсь! Свнта держись! Агуше удачи и всем всем всем!
19 Nov 2007, 12:19
Светику и Агушке +1!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в засаде
19 Nov 2007, 12:25
Девочки, подскажите, кому-нибудь когда-нибудь evitest врал? Выдавал ли вторую полоску, когда ХГ не было? (извините, пока скроюсь).
Мне не врал. Но тесты знаете штука такая..... УКдачи вам!
19 Nov 2007, 18:02
если в поддержке прегнила не было - никогда не врал. самый лучший тест на мой взгляд :) УДАЧИ!
Сейчас топ открою.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)