ФУФА:Спасибо всем!!!

13 Nov 2007, 14:40
Девочки,теперь у меня дома есть Интернет и я могу общаться на форуме.УРА!!!А теперь по делу: 1.Спасибо всем вам за поддержку и волшебные кулачки для меня во время моей тяжелой болезни за месяц до родов.Мне это очень помогло. 2.Спасибо за ваши поздравления с рождением сына.Мне было очень приятно. 3.Отдельное спасибо ЖеньЖене за участие и личную поддержку.Жень,после твоих звонков у меня всегда поднималось настроение. 4.Немного прошлого: родились мы 15 октября в 13-50 в 27 род.доме.Весом 3400 и ростом 51 см.Родила я сама.Назвали сына Никитой. И вот уже через пару дней нам исполнится один месяц. Вот такие у нас дела. Еще раз спасибо ВСЕМ!!!
13 Nov 2007, 15:16
Надюшка, приветик!!! Рада снова тебя на ЕВе видеть! соскучиласЯ, по тебе, не представляешь как!!!
13 Nov 2007, 16:13
Надюша, привет! Тыщу лет не слышала-не видела. Значит, можно звонить по домашнему? Здоровья вам обоим! Никиту чмокаем все вместе в нос :)
13 Nov 2007, 16:33
Надя, привет, дорогая! Как же мы по тебе соскучились!... Я желаю Вам с Никиткой крепкого здоровья, а тебе еще и материнского счастья в полной мере! Ты про нас не забывай. Понимаю, что свободного времени очень мало. Но нам так приятно будет хоть иногда видеть тебя в нашем Альтравитовской топике. Заходи, не стесняйся!
13 Nov 2007, 19:27
а мы тебя ещё разок поздравляем с рождением сыночка!!! молочка вам много и спокойных ночей!!!
13 Nov 2007, 23:23
Поздравляем от всего сердца :-)! Здоровья и много-много радости!
13 Nov 2007, 20:53
Надечка,вот здорово,что ты "вышла в свет"! Еще раз поздравляю тебя с сыночком! Будьте здоровенькие,спокойненькие,с хорошим сном и аппетитом! Пусть все будет отлично!!!
Надюш поздравляю ещё раз! Счастья вам, растите здоровыми.
Надюшкин!!!Приветик!!!Как ты себя чувствуешь??? Наша бухгалтерия шлет тебе пламенный привет и извиняемся за нашу вечную занятость..Ну теперь ты на связи - бум общаться!!!Как малыш???Чаво уже умеете???
13 Nov 2007, 22:02
Надюш, поздравляю с сынулей!!!!! Хорошо что ты теперь с Инетом!!!!
13 Nov 2007, 23:18
Надюш, отлично, что ты на связи. Ты там держись и по возможности старайся поспать:-) Чмоки.
14 Nov 2007, 01:29
Привет, Надюша! Поздравляем с сынулей! В парке гуляете?
14 Nov 2007, 09:49
Надюшик, меня совесть мучает уже несколько дней, но у меня одновременно склероз обостряется, когда я домой с работы приползаю... :( Я вас обнимаю, до звонка! Чмоки!!!
Точно,Жень - со склерозом прям беда...
14 Nov 2007, 22:20
Девочки,спасибо всем написавшим.А Никитка мой жутко капризный,да и ночами не всегда спать дает.Любит на руках засыпать.Молочка у меня не много,сцеживать вообще нечего.Едва малышу хватает.А еще колики нас замучили.Вообщем время не хватает ни на что.Я же с ним абсолютно одна.Муж на работе,а мама со старшей дочкой ко мне не приезжают.Так что "пространство и время" для совместились совсем.Вот такие у меня дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)