Эко в Ростове-на-дону

23 Oct 2007, 12:14
Нигде не могу найти информации про Эко в Ростове. Кто-нибудь делал? получилось? с какой попытки? очень хочется земляков найти!!!
31 Oct 2007, 19:02
Девочки, всем привет!!! Я тоже из Ростова :). Как приятно увидеть землячек. Я тоже долго искала хоть какую-нибудь информацию про наш ЦРЧ и ЭКО, но так и не нашла. Теперь, надеюсь, мы с вами сможем обмениваться новостями, переживаниями и радостями. У меня завтра начинается первый протокол, врач Карина Юрьевна Сагомонова. Процесс подготовки длился целый год. Надеюсь (как и все мы :)) на удачу.
01 Nov 2007, 08:48
Удачи, тебе большой, мне туда в пятницу на УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Давай все с первой попытки, а то Ростовская статистика хромает!!!
01 Nov 2007, 13:11
Спасибо!!! И тебе удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2007, 12:17
Ой, а почему так долго длится процесс подготовки?
01 Nov 2007, 13:20
много причин, то анализы на гормоны несколько раз теряли в НИИАПе, а их надо в определенные дни цикла сдавать, то инфекции пролечивали,то эндокринологу не нравились мои анализы (как оказалось потом - все было хорошо), то на прием к врачу попасть можно было через три месяца... вот и получилось так долго.
01 Nov 2007, 13:27
сколько стоит сама процедура ЭКО?
01 Nov 2007, 13:29
мне сказали от 66 тыс
01 Nov 2007, 13:38
Это только сама процедура ЭКО? а еще лекарства?
01 Nov 2007, 15:02
Я так поняла что с лекарствами 66 тыс. Когда я спросила может ЭКо стоит уже делать ,мне сказали что у меня 66 тыс лишние
02 Nov 2007, 11:24
Ну что ,Victory, протокол начали? как дела? сколько заплатили?
02 Nov 2007, 13:56
да, второй день колю Гонал, нормально все пока :) заплатили 76000 (ИКСИ), у нас мужской фактор. А у тебя как дела? Была на приеме?
03 Nov 2007, 11:46
У меня опять не все как у людей, один фол. уже большой лопнет на выходных, а остальные маленькие,на Узи в понедельник, там посмотрим что будет. А тебе перед ЭКО гистеру делали? мне врач сказала если на ЭКО собирусь надо сначало гистеру сделать, а это опять месяц пропускать.:(( Ну ничего, я уже на ЭКо настроилась, а эту ИИ делала т.к. врач сказала.
04 Nov 2007, 17:34
Мне гистеру не делали, так как будет ИКСИ (сказали не надо).Я тебя прекрасно понимаю - когда в прошлом месяце меня не взяли в протокол, из-за большого размера фоликула, у меня даже истерика приключилась:( Может у тебя еще с ИИ все получится, подожди :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!!
05 Nov 2007, 20:29
Спасибо, буду надеяться. Сегодня фоликулы 24,22,21 мм сделали одну ИИ теперь вторая в среду. Тебе тоже удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда тесты на О. опять молчат. мне еще не разу не показали жирную вторую полоску, всегда бледненькая. хотя п Узи фоликулы же лопаются! не знаю в чем дело гормоны все в норме!
06 Nov 2007, 13:43
Я тоже сегодня была на УЗИ - у меня пока фоликулы от 12мм до 16мм, наверное подрастут еще до пункции :) :) :) А ты у Карины Юрьевны или у другого врача? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обязательно все получиться!!!
06 Nov 2007, 16:08
Спасибо, большое, тебе тоже удачи, покажи нам пример!!! я у Казанцевой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а если у меня опять не получится пойду на ЭКО! Тут девочка мне писала с пробирки, что мой врач ей не понравилась и результата нет, вот я немного и растроилась. Я беспокоюсь у меня тесты на О. не показывают вторую полоску. ее было еле видно. хотя по Узи все нормально!
06 Nov 2007, 16:09
теперь в следующий раз тебе уже на пункцию или на УЗИ еще?
07 Nov 2007, 14:19
завтра на УЗИ еще. А потом, думаю, уже на пункцию.
07 Nov 2007, 15:11
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Nov 2007, 10:55
Ну что как дела? когда пункция?
09 Nov 2007, 16:17
привет! завтра :) Как у тебя дела?
09 Nov 2007, 17:13
Удачи тебе, пусть все клеточки будут отличными, и все оплодотворятся! Хорошо что завтра, потому что в выходные там как-то спокойнее. Кулочков тебе побольше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А у меня настали 2 недели ожидания, надеюсь на чудо!!! Буду ждать твоих результатов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Nov 2007, 00:38
Девочки прошу прощения я уезжала. врач Казанцева Супер. Я знаю лично в апреле у девочки двойня и в сентябре у двоих получилось. Карина Юрьевна суховата в общении, но хвалят как специалиста. У меня 1 протокол был у Кузьмина и 2 у Сагамоновой. Готовлюсь на середину ноября в новый протокол. Вам Удачи!!! Мой эл.адрес: aleksa@list.ru
12 Dec 2007, 14:42
привет, девочки! очень актуальная тема про Р/Д. На прошлой неделе мужу сказали, что МФ непобедим (не стоит и начинать бороться) и надо сразу думать об ИКСИ. Так что теперь я с вами. Сделала анализы, жду результатов. Надеюсь, хоть у меня не все плохо.
15 Dec 2007, 16:48
У нас тоже МФ, делали ТЕЗА + ИКСИ. Удачи, пусть получиться все с первой попытки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 15:06
Девочки, всем приветик! Общалась с кем-то из вас на другом сайте. Приятно удивили ваши результаты :)) Была уверена, что в Ростовском ЭКО ни у кого не получается. Может научились наконец-то? ;)) Очень за вас рада! Легкой вам беременности и здоровья вам и вашим "пузожителям" :))
23 Oct 2007, 17:25
Привет! ты от куда, из Ростова или области?
23 Oct 2007, 17:27
Из Ростова
23 Oct 2007, 17:39
Я тоже долго искала земляков, но с апреля месяца так и не нашла:-( Все что, я находила про ЭКО в Ростове, это не очень хорошие отзывы!!! В ЭКО-центр Ростова только заходила, обстановка мне не очень понравилась, там даже стоять негде, не то чтобы сидеть, связаться с ними по телефону во время протокола, просто невозможно (читала в форуме)и т.д. Решили ехать в Москву. На протяжении 3 месяцев искала клинику, вроде как определиласть, 29.10.07 еду на первичку. Пиши, буду рада!
23 Oct 2007, 20:04
Ой, как я рада что хоть ты нашлась!!!! раскажи пожалуйста свою историю поиска клиники, как туда обращалась, сколько это примерно обойдется, и ты едешь уже на протокол или нет, Раскажи пожалуйста поподробнее, мне кажется с нашей клиникой делов не будет
23 Oct 2007, 20:19
Вот, вот и мне так кажется, что делов не будет! Поиски мои начались после того, как я обнаружила ЕВУ и ПРОБИРКУ, на пробирке есть список клиник их контакты, отзывы читала на этих форумах. Если хочешь про Ростов почитать, поищи на Пробирке(http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=682&start=0&S=5857ffc663c5a6f83ab6d9861745f1d7). Я еду только на первичный прием (в своем городе сдала анализы),надеюсь, что в ближайшее время меня возьмут[-0< Цена, я звонила в клинику, спрашивала у девочек на форуме кто из этой клинике, примерно 150000р (но эта клиника считается дорогой, но и хвалят её)
24 Oct 2007, 09:16
Удачи тебе огромной, не теряйся, пиши обо всех событиях, буду очень признательна, мой адрес mari2026@yandex.ru
24 Oct 2007, 16:25
ОК!:-)
25 Oct 2007, 12:58
Девочки, привет. Я делаю в Ростове. У меня пока не получвилось, но перезваниваюсь с девочками, у которых результат в пузике!!! Мари я ебе напишу по электронке.
25 Oct 2007, 20:16
Африка, я очень рада что ты отозвалась, буду очень ждать твое письмо. У меня очень много вопросов, и положительные результаты девочек тоже воодушевили. а кто у тебя врач?
04 Nov 2007, 17:39
Mari, можешь поделиться, что Африка о нашей клинике рассказывала, о результатах, были ли удачи с первых попыток, у каких врачей? Спасибо, заранее!!!
05 Nov 2007, 20:31
так и не получила ее письмо, но мнений уже много разных насобирала. Больше отрицательных, хотя как мой муж говорит кто после удачи сюда писать будет, так что надеемся на удачу!!!
13 Nov 2007, 00:42
Девочки я уезжала .Выше я написала вам.
25 Oct 2007, 20:24
Девочки, не забудьте про меня, мне тоже интерессно узнать как в Ростове делают. И не теряйтесь[-0<
25 Oct 2007, 20:45
Обязательно, если что пиши на мыло!!! жду от Африки письмо!!!!
25 Oct 2007, 20:47
Фортуна, а ты в какую клинику едешь, как с ними связалась по интернету или звонила?
28 Oct 2007, 22:15
Я ед в МиД к Базанову. Записывалась к ним по телефону, координаты взяла из НЕТА. Я сегодня только приехала в Млскву, пока остановилась у знакомых. Жду завтра, как пройдет прием.
29 Oct 2007, 11:14
удачи тебе огромной, держу за тебя кулочки!!!!
29 Oct 2007, 11:16
Африка, ты куда пропала?
29 Oct 2007, 11:24
Привет, девченки)) Я много инфы про Ростов прошерстила, но и говарила со многими деловщими из 5 пар, 4 удачно!)) Сама была у Кузьмина, супер мужик, но своеобразный очень, к нему надо привыкнуть. Сделала для себя вывод, что готовиться к Эко, т.е лечить восполения, инфекции и все прочее надо у другого врача, а уже веселой и здоровой идти к нему на Эко! Всем удачи!
29 Oct 2007, 13:12
спасибо, обнадежила но я у другого врача, а то везде пишут только отрицательные отзывы.
29 Oct 2007, 13:47
Всем привет! ЭКО-клинику в Ростове знаю хорошо и сама в августе делала у Кузьмина,но без результата.Говорят во второе ЭКО шансы увеличиваются в 2 раза.Прошла две лапары,кучу стимуляций и т.д. Так что,девочки,если есть вопросы-спрашивайте!
29 Oct 2007, 16:58
Привет, а в чем причина неудачи? и какая там статистика, а то у нас с ИИ уже 4 попытка и результата нет, хотели ЭКО доктор сказала что еще рано до 5 попыток. но время терять не охота да и стимуляция не очень хорошая штука, меня от нее колбасит., я с девочками общалась пока про положительный результат не слышала. я то понимаю что когда все получилось люди туда не ходят, но так хочется поговорить с людьми которые ближе меня к этому!!!
27 Nov 2007, 12:25
конечно нужна 5-я попытка, им же нужно из вас по максимуму выкачать денег.
29 Oct 2007, 19:25
Девочки, была на первичке.Доктор и клиника очень понравились. Теперь жду... 1 дня цикла и начинаю! Мне доктор сказал, что можно делать уколы дома самой, на 5-6 день дома делаю первое УЗИ, результаты сообщаю ему по телефону, далее он говорит, что делать и когда приезжать на пункцию:))
30 Oct 2007, 09:15
Все просто супер, удачи, так ты домой возвращаешься?
31 Oct 2007, 14:19
Да, сегодня приехала!
30 Oct 2007, 10:57
Привет девченки!Очень рада,что нашлись землячки и появилась хоть какая-то информация о Ростовском центре,а то облазила весь интернет и везде все поверхносто и не очень лестно. Я собираюсь делать эко и уже записалась на прием в декабре к Сагамоновой Карине Юрьевне.Кто нибудь слышал отзывы о ней?
31 Oct 2007, 19:14
Я тоже у Карины Юрьевны. Вообще, отзывы о ней слышала хорошие - отличный специалист, но реальных результатов не знаю (не с кем не общалась). Попала к ней случайно. Внутренние чувства противоречивы - она, конечно, очень занятой человек, но контакта доктор-пациент нет. На приеме все очень быстро происходит, достаточно формально. Надеюсь только на ее профессионализм и опыт :). Хотя, конечно, не хватает личностного участия врача и интереса именно к тебе, к твоим проблемам, страхам, сомнениям... Посмотрим :)
13 Nov 2007, 00:24
Да ты права очень точно охарактеризовала взаимоотношения.
30 Oct 2007, 11:12
да, слышала, она там главный врач, говорят супер специалист, только очень занята. придется набраться терпения. Удачи!!! а вы только на 1 прием записались?
30 Oct 2007, 11:36
Да я иду первый раз.Как то страшновато. У меня как говорят трубный фактор. После внематочной осталась одна труба, месяц назад делала лапараскопию с надеждой что операция поможет,но врач сказал что единственный выход эко.
30 Oct 2007, 11:50
а лапару не у них делала?
30 Oct 2007, 11:57
Нет лапару я делала во дворце здоровья у Маликова
30 Oct 2007, 12:21
Понятно,удачи, если только трубный фактор то ЭКО обязательно поможет!!! пиши если найдешь какую-нибудь информацию
31 Oct 2007, 13:50
MARI,у меня трубный фактор,поэтому не понятно почему не получилось. ХГ 12,потом 18-может биологическая Б.Буду делать второе ЭКО. Моя близкая подруга делала ИИ у Кузьмина:на 3 раз все получилось!И при полной несовместимости с мужем через два года забеременела сама.Теперь два классных парня растет! Не отчаивайтесь и все получится!
31 Oct 2007, 16:59
а что такое биологическая Б? не слышала
13 Nov 2007, 00:48
Девочки я прихала, если что-то интересует, то спрашивайте. Можно по электронке. Адрес написала выше в сообщении.
13 Nov 2007, 12:16
C возвращением, по поводу Казанцевой ты меня обрадовала, а ты опять у Сагомоновой делать будешь? держу @@@@@@@@@@@@@@@@ я вот жду результат после ИИ, а потом если пролет то на гистеру и на ЭКО, но это уже наверное будет в конце января. месяц придется пропустить из-за праздников.наверное в конце декабря в протокол не возьмут:(
13 Nov 2007, 23:32
Привет Мари. Удачи тебе и большого ХГЧ!!! Я пока буду у К.Ю. Надеюсь на удачу!
14 Nov 2007, 13:27
Спасибо!!!
13 Nov 2007, 00:52
Viktory как прошла пункция 10 числа? СКолько клеточек взяли и сколько оплодотворили? когда подсадка? Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 13:55
Девочки, привет! Спасибо, вам за поддержку. Все идет по плану, подробности напишу чуть позже. Удачи вам, пусть все получиться у всех нас - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ должны же мы статистику Ростова улучшить ;). Скоро выйду на связь, надеюсь обменяемся хорошими результатами :)
19 Nov 2007, 22:31
Африка, привет! Как дела? В протоколе уже? Желаю, чтобы все получилось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!!
19 Nov 2007, 18:04
Девочки, привет всем, у кого как дела?
19 Nov 2007, 22:25
Mari, привет! Все нормально, в ожидании результата :) когда тебе на анализ? желаю тебе высоченного ХГЧ, и держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 08:24
Спасибо за поддержку, завтра может что-нибудь прояснится. тебе тоже высоченного ХГЧ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько тебе эмбриончиков подсадили? и у меня еще вопрос был ты за УЗИ и консультации во время протокола платишь, а то я при ИИ каждое УЗи оплачиваю Ты после подспдки дома или работаешь? что нибудь чувствуешь? извини за шквал вопросов, очень интересно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 15:26
Мари, я тоже платила за каждое УЗИ, на остальные вопросы ниже ответила :)
22 Nov 2007, 18:58
Девочки, всем привет. как ваши дела? Держу за вас@@@@@@@@@@@. Я пришла на приём 19 числа К.Ю. в командировке, меня приняла Т. А. Усомнилась в моём мазке и в протокол не взяла, я была к этому не готова и ужасно расстроилась. Она назначила мне дообследование, на днях сдам анализы, надеюсь. что всё хорошо! Но волнуюсь, что след. мес. в середине декабря а там Новый год... возьмут ли или опять отложат? Вам огромной удачи ижду новостей от вас.
26 Nov 2007, 20:47
Mari и Victori Как у вас дела? Какой результат ХГ? Волнуюсь за вас и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 08:38
Написала в личку
27 Nov 2007, 13:43
Спасибо, я тебе тоже написала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 15:24
Девочки, привет! Не сердитесь, что долго не писала - просто хотела дождаться результата... Мне подсадили 2-х эмбриков на 2-й день, каких-то особых ощущений не было - побаливала грудь, слегка надулся живот. Десять дней была на больничном, но не лежала пластом, иногда на работе появлялась. Вчера сдала ХГ - 61. Результат спорный, муж обрадовался, а я больше наверное расстроилась :( Врач даже не приняла, мед. сестра сказала пересдать ХГ через неделю и подойти на прием. Завтра сама решила пойти сдать еще раз. Надеюсь, конечно! Мари, как у тебя дела? Африка, не расстраивайся - я тебя понимаю, меня тоже не взяли в октябре в протокол и я очень расстроилась, но это дополнительный месяц набраться сил. желаю, чтобы у всех все получилось!!!
28 Nov 2007, 20:14
Привет!!! Я тебя поздравляю! Всё будет хорошо. Я тебе написала в личку.Буду ждать твоих новостей! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 13:36
Африка, привет! спасибо, большое!!! я тебе тоже ответила в личку.
29 Nov 2007, 13:58
Victory, приветик,как твои дела ХГЧ перездала? я тебе там в личку писала? ты прочла?
30 Nov 2007, 13:32
Мари, привет! все ок, пересдала ХГ - 138 :). Твое сообщение в личку не получила.. как твои дела?
30 Nov 2007, 15:11
У меня тоже вроде нормально 37 дц ХГЧ=2780 пролактин только повышен, теперь еще неделю ждатьи все перездавать. за тебя держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врач сказала что все нормально, я мне кажется ХГ маловат, я читала он в два раза за сутки должен рости а у меня на 29 день был 110 на через восемь дней 2780. да и заболела блин, температура сегодня 37,2
30 Nov 2007, 15:39
Mari привет, очень рада за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ХГрастёт вдвое не за сутки а за двое! Так что у тебя норма. А когда будут делать УЗИ? Какие беременные ощущения?
30 Nov 2007, 15:54
Узи в следующую пятницу, ощущений беременности не ощущаю, только иногда бока потягивают, но это секундное дело. Вот только похоже температура к вечеру подскочит днем была 37,2 иммунитет упал, хотя я береглась очень
30 Nov 2007, 16:22
Выздоравливай!!! Узнай в центре(позвони) что можно принимать от простуды.
30 Nov 2007, 18:56
Африка, спасибо тебе за совет обратиться к К.Ю. с результатами второго ХГ. Я позвонила ей сегодня (вчера была в командировке), спрашиваю может поддержку усилить? сказала, что прегнил еще уколоть надо и в понедельник на прием.
30 Nov 2007, 18:52
Мари, привет! Умничка!!! очень рада за тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попей чайку с медом, молочко теплое и выздаравливай скорее!
28 Nov 2007, 20:25
Mari я тебе написала в личку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 23:00
Victory,привет как прошёл твой приём? Я тебе написала в личку.
03 Dec 2007, 23:02
Mari, приветик. Как твоё самочувствие? С простудой справилась?
05 Dec 2007, 22:59
Девочки, куда вы все пропали?Ау-у
10 Dec 2007, 19:13
Топик скоро уйдет в архив... очень жаль что все молчат. Мари и Виктори как ваши дела?
11 Dec 2007, 11:33
Африка, привет! Извини, что долго не отвечала. Я не много приболела - ангина, насморк (не очень вовремя :( , сегодня решила дома посидеть - полечиться. А так - все нормально, растем :). Как у тебя дела?
12 Dec 2007, 11:32
Выздоравливай! Молодцы что растёте!@@@@@@@@@@@@@@ Напишу в личку
13 Dec 2007, 09:16
Девочки привет, вот и я на работу с больничного вышла!!! дома инернета нету , поэтому не писала. Викочка, как твои дела какие анализы сдаешь, мне тоже прегнил сказали 3 раза уколоть по 750 ме. завтра на УЗИ, что-то очень переживаю, так хочу чтобы все нормально было. паникую как-то. Ты сдавала эстриол и прогестерон какие у тебя показатели, а то мне либо анализы перепутали либо что-то не так, то вырастет то упадет
13 Dec 2007, 12:37
Мари, привет! С возвращением к нам! :) я тоже сдавала прогестерон и эстриол, но точные цифры не помню, первый раз точно были выше чем во второй... врач сказала, что все нормально. Я тоже очень переживаю по поводу всего и ХГ и УЗИ, у меня ХГ постоянно на нижнем уровне (если ориентироваться на интернетовские таблицы). В поддержке прегнил каждые три дня по 1500 ме. Когда у тебя УЗИ на СБ? Желаю удачи, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 09:18
Африка, апчхи на тебя, спасибо за поддержку. думала как увижу на тесте 2 полосочки успокоюсь, а тут то все только началось. все переживания, прислушивания к организмуи т.д.
13 Dec 2007, 12:31
Девочки, привет! Полностью согласна с Мари, вначале ждешь полосочки, а потом все время чего-то ждешь... я до сих пор не верю :) Африка, и от меня А-а-а-а-пчхи!!!
13 Dec 2007, 15:09
Девочки, всем приветик! Общалась с кем-то из вас на другом сайте. Приятно удивили ваши результаты :)) Была уверена, что в Ростовском ЭКО ни у кого не получается. Может научились наконец-то? ;)) Очень за вас рада! Легкой вам беременности и здоровья вам и вашим "пузожителям" :))
13 Dec 2007, 18:05
Victory спасибо за чихи, я их поймала. завтра постараюсь позвонить, надеюсь на удачу!
13 Dec 2007, 18:02
Мари, спасибо большое, чихи поймала!!! я завтра тоже иду к врачу. Тебе удачи!!!
13 Dec 2007, 16:26
я уже на УЗИ побывала, что-то долго смотрели, потом услышали сердечко: сердцебиение ритмичное, срок поставили по УЗИ 5-6 недель, а по моим расчетам 7 уже должно быть, завтра пойду к врачу
13 Dec 2007, 16:35
Mari, я так рада :):):) растите здоровенькие и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты где УЗИ на СБ делала? а то меня в НИИАП направили на сл. неделе.
14 Dec 2007, 17:02
Victory, я тебе ниже написала, ответь пожалуйста
13 Dec 2007, 17:34
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья мамочке и малышу. А узи хорошо делает Плигина в 3кабинете, я к ней хожу, очень внимательно смотрит.
14 Dec 2007, 18:38
Люси, привет! Спасибо, за совет, постараюсь к ней попасть. А ты где протокол проходила, если не секрет? Я так поняла, что не в Ростове и что результат уже есть :)))
14 Dec 2007, 17:01
Victory, а какой у тебя ХГ и рост какой, меня сегодня врач очень расстроила сказала что для 7 нед ХГ очень маленький 37400 а в шоке, не могу успокоится да и узи еще показало 5-6 недель а не 7. Понимаю надо успокоиться, больше я ничего сделать не могу, но не получается. ХГ 28 д.ц 110 5 нед 2780 6 нед 14600 7 нед 37400. у кого такое было? девочки очень нужна ваша поддержка!!!!
14 Dec 2007, 18:02
Mari, во-первых успокойся, я понимаю твое состояние, но от переживаний ничего не измениться - только малышу не спокойно будет. У меня еще меньше ХГ: 28 д.ц. - 67 30 д.ц. - 137 35 д.ц. - 670 42 д.ц. - 2550 Так что сама понимаешь, у меня волнений не меньше. К.Ю. говорит, что все нормально. Из всей информации, которую я прочитала об этом я сделала вывод, во-первых - в нашей лаборотории судя по всему нормы другие, во-вторых - каждый организм индивидуален, и есть несколько примеров (я их нашла на форумах) уже родивших детишек, у кого был полный бардак с анализом ХГ или его низкий уровень. А вообще, я согласна со своим мужем - все, кто естественным способом заБ. даже не знают какой у них ХГ и что это такое, и не ломают себе голову. Поэтому держи мои кулочки и настраивайся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - через несколько месяцев будем обсуждать чем кормить, как кормить, сколько спит и так далее :)
14 Dec 2007, 18:10
и еще хочу добавить: может у нас поздняя имплантация была. Вот смотри, мы все считаем по дням цикла, и в идеале имплантация происходит где-то на 14-16 день... а наши может плавали до последнего, и прикрепились день так на 22-й. Вот тебе и разница в сроках с УЗИ и ХГ туда же. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 11:17
Девочки, привет! 3 попытки, результата, к сожалению пока нет. Была у Казанцевой, в следующую попытку пойду к Азаровой. На счет хгч не переживайте, делала одну попытку в московской клинике, так мне там очень опытный врач на счет хгч сказала, что нормы по которым врачи сейчас оченивают давно устарели и что главное не сами цифры, а их динамика, есть повод для паники только когда хгч останавливается в росте, так что все у вас в порядке, не расстраивайте себя и масиков всякими глупостями, лучше кушайте побольше вкусненького и наслаждайтесь положением :))))
15 Dec 2007, 16:57
Люси, привет! Тогда подходи поближе - А-а-а-пчхи на тебя, в этот раз все получиться, буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда тебе на прием?
17 Dec 2007, 21:46
Ловлюююю!!!! Пасибки. Да не знаю еще, как денежка скопится, так сразу и пойдем :)
17 Dec 2007, 16:29
Девочки, спасибо вам большое за поддержку жду пятницы. главное чтобы малыш рос и развивался, а я все вытеплю.
17 Dec 2007, 21:48
Удачи тебе в пятницу, наши кулачки с тобой! :)
18 Dec 2007, 00:10
Девочки, всем привет.На счёт ХГ верно сказала Люси, главное чтобы он рос! Так что не паникуйте! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@
18 Dec 2007, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Dec 2007, 00:14
Люси, а что ты уже договарилась на счёт перехода от Казанцевой к Азаровой? Я слышала что сейчас это не просто. Да и Казанцева хороший врач, у многих девочек получается у неё!!! У тебя было 3 попытки все у неё?
25 Dec 2007, 18:41
У меня это очень легко получилось, просто подошла и попросила Азарову взять меня к себе, когда Казанцева была в отпуске, переложили карточку в другой ящичек и готово :)) Да мои попытки были у Казанцевой. Мнение о том, что о на замечательный врач не разделяю, но возможно это только для меня может кому-то с ней больше повезет ;) Знаю девочку у которой у Азаровой с первой попытки все получилось, так что теперь все ставки на нее родную :))
21 Dec 2007, 11:02
Девочки, всем привет! Как у кого дела? Что-то никаких новостей в нашем топике :( Пишите, не проподайте. Всем-всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 21:27
Девочки привет всем. У меня сейчас лечение полным ходом ! Пьём на пару с мужем пилюли и колем уколы. На Новый год придётся пить сок а не шампанское! Ну не беда!На приём с анализами в конце февраля. А как ваши дела? Что на Узи показывают? Сердечки слушали? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
24 Dec 2007, 23:32
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Всем здоровья и скорейшего исполнения заветного желания!!! Как ваше самочувствие? Что нового?
25 Dec 2007, 18:44
Шампанское-это ерунда! Один н.г.и без него обойтись можно, хотя как сказать, вдруг следующий год с пузиком встречать будете :)) Но ради этого я не только шампанское даже пиво бы не пила :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)