♥Латвия супер удачливая♥
20 Nov 2007, 15:46
Добро пожаловать в новый топ!!!! Всем удачки и терпения и ....ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
20 Nov 2007, 15:51
привет Всем!!! Какое суперское название нового топика!!! Чихи поймала. Спасибо
20 Nov 2007, 15:57
уРААА! родные чихи!!! как делишки?
20 Nov 2007, 16:45
Фроськин, молодец! Все успеваешь!
20 Nov 2007, 16:52
Привет! Да не успеваю, просто очень захотелось!! А завтра с девулями увижусь. Просто это огорчает что нас так много, но зато есть кому душу открыть и это безумно радует!!
20 Nov 2007, 17:44
Всем Привет! Надеюсь что новый топ будет полон красивых ХЧГ и заразных чихов!!! Всем терпения, удачи и положительных эмоций!!!!
28 Nov 2007, 11:06
Приветики, Фросик! и тебя с зимним денёчком. Вернулась я только от врача - нашли одного масика :), но большой, по развитию опережает на одну недельку, даже сердечко послушали, вот.Теперь немного успокоилась, бум ждать следующего УЗИ. Спасибо девуленьки за поддержку
28 Nov 2007, 11:10
не туда я что-то :)
03 Dec 2007, 09:38
:-)
05 Dec 2007, 18:40
Мало,Кирочка.Пришла от врача,назначили мне УЗИ только на следующий вторник.Буду пытаться до него дожить и не сойти с ума :) Врач мне ОЧЕНЬ понравилась,такого участия и внимания я не ожидала.
20 Nov 2007, 16:49
Лихая, как твои дела? ХГЧ сдавала? До врача не дозвонилась? Переживаю за тебя, но верю, что все наладится и будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 20:40
Лихая,мы волнуемся
20 Nov 2007, 20:58
Привет,девули :) Мажет у меня не переставая,так что пойду завтра сдаваться в Лагс,Лейньша все равно нет на месте. Может какого врача посоветуете из Лагса? Анализы сдала, на 11 ДПП ХЧГ - 93,прогестерон -131,эстрадиол - 108.В пятницу пересдам,посмотрю динамику,поэтому пока не поздравляйте..сама еще ничего не понимаю :) Да, и СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поддержку!!!
20 Nov 2007, 21:09
Поздравлять не буду, сама суеверная в каких-то моментах, но циферки хорошие. Послушай, но Леиньш же не один в ЭГВ принимает?!!!! Сходи в ЭГВ, они лучше в наших беременностях разбираются. Если ситуацию расскажешь - должны принять вне очереди или подсказать, что делать. В ЛАГСе максимум под капельницу положат. Не любят там таких "паникерш" на ранних сроках. А тебе явно что-то попринимать дополнительно нужно и ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ (как мне кажется). А ты на работу ходишь?
20 Nov 2007, 21:20
Так я ходила уже,мне назначили Олфен,я почитала,там написано при беременности нежелательно.. Мне казалось наоборот в Лагсе сохраняют..там все-таки стационар.Не знаю,в общем,что делать...Может и позвоню в ЭГВ с утра. Нет,я коне4но,сейчас не работаю.
20 Nov 2007, 21:28
Так, главное отставить панику! Анализы очень даже приличные - а это большой плюс. Про ЭГВ сразу скажу - не примут без записи:( у меня когда начало мазать, я звонила, просилась к любому врачу(причем я была записана к акушеру-гинекологу, но лишь через 3 дня) - не приняли, даже по телефону не дали никаких рекомендаций. Приняла меня только врач в моей поликлиннике(слава Богу она с ЭКОшками работает!), сказала не волноваться и соблюдать постельный режим. Но через неделю у меня полило конкретно и пришлось вызвать скорую - отвезли в Гайлэзерс (я в другом топике писала подробно), ничего страшного не было - гематома 17*14 мм и та рассосалась к концу второй недели лежания. На счет ЛАГСа очень очень очень плохие воспоминания, но это личное дело каждого. Если сравнить ЛАГС и Гайлэзерс - то полюбому в Г мне больше понравилось - там с таким трепетом ко мне относолись, узнав что я ЭКОшка оберегали как могли. Так что мне кажется ехай ты в больничку, не жди погоды. Внашем деле лучше перестраховаться, и пусть нас истеричками считают....мне лично до балды какое я на них впечатление произведу - главное масю сохранить!!!!!
20 Nov 2007, 21:37
Вот спасибо за совет :) Я много хорошего слышала про Гайлезерс,просто Лагс у меня в 2-х минутах ходьбы,но если там все так запущено,то и нафик :) А куда мне в Гайльезерсе обращаться?В приемный покой или гинекологию?Возьмут так,если не по скорой?
20 Nov 2007, 22:15
Возьмут и без направления (мне кажется), беременным все равно там все бесплатно. Лучше обратись сразу в гинекологию. Да, и возьми с собой свои лекарства, у них прогика нету. Можно еще в Железнодорожку попробовать, но там поплотнее, чем в Гайлезерс - могут не взять. Но я снова повторяю - про ЛАГС это мое ЛИЧНОЕ впечатление. Многим другим там понравилось, но у меня очень печальный опыт. В любом случае - решать только тебе.
20 Nov 2007, 22:20
Спасибо большое!
20 Nov 2007, 22:23
Врач у меня была Ренемане, оч приятная тетка, заботливая. Можешь к ней обратиться или к зав отделением Пайя(но она построже:) ) Удачи и главное успокоить голову!!!!!
21 Nov 2007, 12:33
Тоже пока не поздравляю , но кулаки продалжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 09:47
Лихая, удачи и кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 09:49
Привет всем!! Чуствуется полоса белая у нас началась, дай бог!!! А я сегодня к врачу, может что то ещё придумаем с ней. Хотя даже не знаю что. Вот только пиявки пока и придумала, а их перед самым протоколом надо делать.
21 Nov 2007, 12:32
Привет Фрось! После врача напиши, что как.
21 Nov 2007, 12:39
Привет, девули! А мне все с солярием не везет. Сделала перерыв после прошлого раза, а вчера сходила на 8 минут и опять таже история! Все, я обиделась и больше туда ни ногой! Воть. А у меня ева глючет, попасть сюда проблема. Все гатавай , да гатавай, таже эпидемия, что с нашими Берниками.
21 Nov 2007, 13:11
Кидай ты эти солярии! Да и врачи не рекомендуют!
21 Nov 2007, 16:47
Все уже кинула.Лучше рожу тональным кремом мазать буду.
21 Nov 2007, 16:54
Ты сегодня тоже на встречу не попадаешь? Почему?
22 Nov 2007, 12:00
Не, не попала, мне далеко ехать. Тем более мне завтра в Ригу ехать надо. Честно слово, не люблю ездит в Ригу, лучше 3 раза в Клайпеду смотаться. Чего-то я не подумала, может надо было в Клайпеде гомеопата поискать.
21 Nov 2007, 14:34
Что в предвкушении встречи даже не болтаете??!!
21 Nov 2007, 16:34
Ну вот вернулась от врача!!! Решили ещё попить 2 месяца во второй фазе лекарства, потом сделать гистологию и если всё ок опять пробовать!!
21 Nov 2007, 16:46
Гистология это биопсия? Что то ей не понравилось? Как тебе вообще показался "разбор полетов" серьезный? а то у меня с ней большая часть по телефону.
21 Nov 2007, 17:23
она хочет ещё раз посмотреть!!!! из за этого предложила попить проверу и в январе сдать!! так что пока даже на февраль протокол получается. 50 минут сидели. Придумывали варианты. Но сдавать же нам нечего больше. Ещё поконтролирую как утрогест влияет на ТТ, а то у меня всё время она очень высокая. Так что поэксперементирую:))
21 Nov 2007, 23:20
:-) А какие все классные!!!!!!!!! Умницы, красавицы!!!!!!! И все у нас будет хорошо!!!!!!!! Будем дружно жевать карамельки, осталось дело за малым - тормознуть грузовик! ;))))))))))))))))
21 Nov 2007, 23:22
Анульке КУЛАЧКИ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 23:23
Ничка передавай Лихой наши наилудшие пожелания!!!!! Флюиды оптимизма и поддержку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 10:36
Доброе утро, всем гулякам! Ну как прошла встреча? Скорее рассказывайте!
22 Nov 2007, 10:48
Доброе утро!!! Ну как могла пройти встреча красивых, весёлых, замечательных людей? - ПРЕКРАССНО!!!! Девочки! я очень рада была познакомиться с вами в реале! У нас всё получиться!!!!! Анулька - тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лихой вчера написала чтоб она не торопилась домой и была послушной...Она ответила - я лежу и не жжу-жу :-) Пожже ей позвоню и отчитаюсь.
22 Nov 2007, 10:44
Девуленьки! Мы все такие красавицы и умницы:) У таких замечательных людей обязательно должны быть детки, ведь только красота (внешняя и внутрення) спасет мир:) так что без нас никак:) Все у нас получится! Анулька, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 10:48
Гы, наверное и хорошо что я не смогла пойти, а то бы статистику красавиц испортила:):):) У меня очередная стадия пошла - вся прыщами покрылась, аж в зеркало смотреть страшно....а ведь доктор предупреждала....а я не верила
22 Nov 2007, 13:29
Это все временно, потом будешь вдвойне красивее, главное, чтобы масик был:) А потом будешь сиять от счастья, что само по себе тебя украсит во 100 крат:)
22 Nov 2007, 20:53
Очень извиняюсь,а это еще из-за чего?
22 Nov 2007, 11:51
Люсиндра, отправила тебе ЛС с адресом Маргаритки. Удачи тебе!
22 Nov 2007, 13:30
спасибочки:) Тебе сегодня удачки!
22 Nov 2007, 19:15
и тебе кулачков кучку @@@@@@@@@ ;-) на результат...
22 Nov 2007, 10:52
А сколько вас было? Как нашлись? Никто не потерялся? Ну Расскажите!! Мы же тоже хотим знать!!!!
22 Nov 2007, 10:56
+1 и я хочу, расскажитеееееее
22 Nov 2007, 11:03
Было нас 6 красавиц. Я, cerini, Anjulka и Фросик встретились на улице - назвали пароль ЕВА :-). Черничка нас ждала внутри...потом и Люсиндра пришла - вот как слышала знакомые слова - овуляция, стимуляция, подсадка - так и поняля за какой столик надо :-)
22 Nov 2007, 11:15
Я почему то думала, что нас побольше?! Не было меня, Лихой, Alter Ego, Кокошки и M@MMY? Всего нас 11?
22 Nov 2007, 11:38
Выходит, что так, и лучше, чтоб побольше уже пузиков стало!!!! Про встречу писать не буду, чтоб не повторяться, какие мы УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ. Хи-хи! Но действительно очень приятно было встретиться и познакомиться в реале. Такое ощущение, что мы уже давно все знакомы и виделись 100 раз! Девочки, всем большое спасибо за кулачки и поддержку (не устаю повторяться). И от всей души всем удачи и малышей!
22 Nov 2007, 10:56
Девчёнки! Я переиминовалась в своё имя...а то у меня какой то ник дурацкий был. Вобщем putala стала Виктория78
22 Nov 2007, 11:06
Девуленьки! ну вы молодцы, даже успели новую темку открыть пока я отсутствовола. Такие у вас перемены, персональные чихи для Lixoj АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ. Anuljke тоже чихи на подсадочку АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ и держу кулаки. Жаль, что не смогла с вами встрититься, но от всей души желаю вам удачки и ещё раз почихаю на вас всех ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Самое интересное, что меня тоже выскочили 2 прыща на подбородке :),Ну ничего, это такая мелочь, главное, чтобы масику было хорошо :)
22 Nov 2007, 11:19
Лихая написала - ХГЧ вчера 91 - не растёт :-( Она в слезах... Девчёнки! Как её обнадёжить? У них ещё естъ шанс?
22 Nov 2007, 11:32
Привет, Викуша, рада тебя "видеть" с новым НИКом! Про Лихую не хотелось бы говорить первой, чудеса конечно бывают, но очень боюсь, что это не тот случай. ХГЧ изначально маловат был и раз в 1.5-2 дня должен ВДВОЕ увеличиваться. Очень хочу, чтоб я ошибалась и все у нее было хорошо!!!!!!! Как жалко ее..... А что врачи говорят?
22 Nov 2007, 11:40
Насчёт врачей спросила - пока молчит. Боже! Ну зачем так - сначала дал, потом отбирает!!! :-((((((((((((((((((( Я ей пожже позвоню....по идеи сейчас должен быть обхд
22 Nov 2007, 11:44
Может еще все наладится, я очень этого хотела бы! Будем держать кулачки и верить в лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 11:49
Я тоже верю в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 13:36
Давайте пока не сдаваться, модет все еще наладится. ХГЧ не всегда сразу начинает расти. Будем держать кулаки.
22 Nov 2007, 11:49
Похоже Anuljka права, но всёравно это большой шанс на следующий раз,ведь многие девчёнки по 5 раз не имеют ХГЧ больше 1, может нужно ещё какие-то анализы досдавать и с доктором всё обсудить.У меня тоже в первый раз не стал развиваться, потом обнаружили антитела и добавили в поддержку аспирин. Я думаю - хоть какй-то результат это уже шаг к победе
22 Nov 2007, 11:54
У меня-то как раз картина обратная была - ХГЧ рос как по нотам, а малыш завис. Так хочется, чтобы у нее было наоборот - ХГЧ на день-два завис, а малыш развивался!!!!!!!!!!! А у нее и криошек вроде нет, снова по-полной. Блин, блин, блин. Все, ухожу, чтоб больше не расстраиваться. Пойду за своими малышами с верой и надеждой.
22 Nov 2007, 11:58
Ой, девочки, как хочеться Лихую поддержать! Я тоже верю и надеюсь , что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 13:06
Так она в больнице? А какой у нее первый анализ был??? У меня первые дни тоже плохо рос, извелась я вся, а потом раскочегарился.....не надо раньше времени сдаваться!!!!! Кулакофффффф ей полную корзину и заразных чихов аааппппччиииииххххххххххх
22 Nov 2007, 13:20
Лихая в Гайлезерсе. Во вторник ХГЧ был 93. Вчера - 91. Уговорила её дождаться завтра, и только после след.анализа принимать решение насчёт "пойду домой". Она довольно спокойная...уже настроилась на КРИО. Ваши кулаки передала...большое спасибо!!!! Я ещё очень надеюсь!!
22 Nov 2007, 13:31
Охохонюшки......картина не утешительная, к сожалению, но отчаиваться не стоит....бывают ошибки и чудеса случаются. Сил ей и терпения!!!!
22 Nov 2007, 19:13
Дааа....надо поддержать нашу Лихушечку @@@@@@@@ Сил и терпения...надежды...Веры в чудо...Веры в себя...в мужа...все будет....
22 Nov 2007, 20:56
Лихая,дружочек,держись.Мы все с тобой
22 Nov 2007, 12:28
А куда пропала Фрося? После посиделок не может прийти в себя?? :-)
22 Nov 2007, 13:55
Привет девчата ! Давно у вас не была ,у меня тоже ничего веселого,должен был начаться протокол на этих выходных, решили съездить отдохнуть с мужем , и на отдыхе дела начались раньше срока,хотя начинались всего исправно,как по часам,через каждые 32 дня.А тут на 5 дней раньше рванули,следовательно,протокол откладывается на месяц,а там впереди праздники,возмутся ли за меня ,вот в чем вопрос.Вообщем, настроение- хуже некуда.Остается верить ,что все что ни делается - к лучшему.
22 Nov 2007, 14:10
Переволновалась может или смена климата, если ездила куда-то далеко отдыхать. Я тоже думаю, что с этими праздниками, я точно уже в этом году не смогу на крио попасть, а так хотелось. Будем надееться, что год Крыски, будет для нас более удачным!
22 Nov 2007, 14:15
Давайте всё таки себя утешать тем, что всё, что не делается, делается к лучшему... Иногда это трудно принять, но жизнь неодократно показывала, что это так. Держимся... Всем ещё раз терпения и УДАЧИЩИ!!!!
22 Nov 2007, 14:12
Девочки, скажите от вокзала до Бикур Холима ( на Маскавас)далеко ехать? Знаю , что 7 и 9 трамвай в ту сторону ходят.
22 Nov 2007, 15:26
Бикур от вокзала совсем рядом ,точно не помню, остановка 3 или 4 .
22 Nov 2007, 15:38
Узнала в справочной - остановка называтся Daugavpils ilela - 5 остановка от центрального рынка.Остановка возле клиники.
22 Nov 2007, 15:45
Ой , спасибо огромное! А то бы я на Маскавас вышла бы.
22 Nov 2007, 16:10
Фрося вся в работе! Лихая дай бог что то поеняется и всё будет . Мои Кулачки!!!! Анулька. удачной подсадки!!!!
22 Nov 2007, 16:18
что-то тебя сегодня не видно и рассказов про встречу ...Мы тут скучали,а вы ...
22 Nov 2007, 18:30
Кирочка, не переживай так аз-за встречи, солнышко! Мы и с тобой обязательно все дружно соберемся! Как могла пройти встреча 6 очаровательных ЭКОшек? Замечательно, болтали 3 часа без перерыва, перебивая друг друга и рассказывая о своих бедах и победах. Обсуждали всевозможные способы, лекарства, проблемы и т.д. Но было ощущение, что все давно друг друга знают. А у меня с Лусиндрой так и получилось. Встретимся еще и не раз, и надеюсь уже пузиками, а потом и с карапузиками!!!!
22 Nov 2007, 19:05
:-) у меня тоже было ощущение, что давно всех знаю....:)))) и вообще мне кажется, что я ужасная болтуха :-P и всех перебивала :-o но мне все жутко понравились!!!:-*
22 Nov 2007, 20:59
Аналогично.Я очень рада,что мы все собрались.Как-то все так быстро получилось.Теперь до следующей встречи
22 Nov 2007, 16:37
Alter Ego, я тоже у Трейса, давай его уговорим на праздники,пусть подарит нам на Новый год по чуду , можно и по два:)
22 Nov 2007, 18:59
А я к нему завтра хотела забежать, думала как раз в декабре успею , а у меня тоже М начались. Хочу до февраля успеть, криошкам 5 лет исполниться. Аж всплокнулась, какие они у меня там уже большие.
22 Nov 2007, 19:02
Кстате, с нами еще Серини в компании.
22 Nov 2007, 19:07
только хотела про себя напомнить :-) я вчера в компашке одна Трейсовская была. Я на крио подсадку пойду ~3.12.
22 Nov 2007, 19:15
Хотела ппро крио узнать. На какой день подсадка с начала М.? Каие лекарство до и после? После подсадки домой через сколько? Сколько сейчас крио у Трейса стоит?
22 Nov 2007, 19:24
Крио стоит 150 + лекарства. 1. Крио в Естественном цикле, прийти на узи после М, потом примерно перед О, еще и еще (если надо), если эндрик в норме, то индукция фолликула, разморозка и подсадка ~на 3й день после О. 2. -//- но эндрик не в норме, то +эстрофем, Узи и еще Узи с корректировкой дозы, если все о.к. и с фолликулом, то индукция фолликула, разморозка и подсадка ~на 3й день после О. 3. Если полный швах с нерастущим эндриком, анновуляция и так пару циклов, то Крио с блокадой гипофиза: на 1й дц укол диферелина (110 ЛС), узи после М, наращивание искуственно эндрика эстрофемом, и где-то узи на 12й дц, если эндрик около 7-8 мм, + дюфастон 3-4 дня, разморозка и подсадка.... брррррр....ну и написала :-#
22 Nov 2007, 19:42
У меня первый вариант планировался. А лекарства дуфастон и пегнил? Думаю , может я еще успею после М. , буду ему звонить. Просто боюсь еще скажет анализы сдать какие-нибудь.
22 Nov 2007, 19:46
Лекарства дюфастон и овитрель вместо прегнила. Если до этого не были повышены андрогены или пролактин и сдавались анализы ранее, не очень давно, то не направит. Но в любом случае их при крио в ЕЦ можно спокойно сдать на 3-5 дц и прийти на узи, а там видно будет....@@@@ ;-)
22 Nov 2007, 21:08
а ты точно уверена,что 150? А то я бегу в регистратуре (ЭГВ) спросила,мне сказали 290.Может завтра будет сюрприз - 150.Главное,чтобы не больше. Хотя я может быть что-то не так поняла
23 Nov 2007, 09:49
Да, я же сама сейчас в крио протоколе, в Эмбрионе - 150.
23 Nov 2007, 11:17
извините, что вмешиваюсь, но 150 лс и правда как то маловато, в Аве еще в феврале у меня все около 300 лс встало. Не считая 120 лс за золодекс. у меня блокада была.
23 Nov 2007, 11:25
Девочки, Эмбрион сидит при гос клинике и частично пользуется ее оборудованием, цены не менялись уже 3 года точно (я тогда интересовалась). Крио = 150 + лекарства Икси = 730 + лекарства а лекарства сами понимаете индивидуально... Просто УЗИ у Трейса (сам делает) = 7 латов Я предполагаю, что у них ограничения по договору с клиникой
23 Nov 2007, 16:51
Да, цены впечатляют. Надеюсь, они не пойдут по стопам других, я имею в виду увеличение.
23 Nov 2007, 17:06
Я сама удивляюсь , что при всеобщей инфляции , цены не растут у них. Я за хранение эмбрионов платила 50 лат в год . И толькло в этом году стало 60.
23 Nov 2007, 21:28
а за разморозку ничего не платят?Я поняла,что идет отдельно трансфер и отдельно разморозка. УЗИ стоит 15, а за хранение 5 лат в месяц
22 Nov 2007, 19:26
После подсадки час лежишь в кресле и домой...полежать рекомендовал 3 денька, секс низззя деньков 5 и до результата ХЧГ низззя ванну, баню...
22 Nov 2007, 18:25
Я вернулалсь с малышами! Теперь буду ждать, верить в лучшее и надеяться на успех. Что нам еще остается - только ждем, ждем и ждем - дождаться бы уже. Не раскисайте мои хорошие, значит этот год не ваш, начните лучше с Нового года, чтоб не портить праздники ни себе, ни врачам, раз уж так получилось. Знаю, как это тяжело - сама полгода ждала после внематочной. Но ничего, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! Всем удачи!
22 Nov 2007, 18:59
Anuljka! поздравляю, ты теперь беременюшечка АААААААААЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя. Пусть твоим масикам будет уютно и тёпленько в твоём пузике все 9 месяцев
22 Nov 2007, 19:01
Все флюиды направляю на твоих масиков, пусть им будет хорошо в пузике у мамочки все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 19:10
Молодец, так держать!!! Хорошое настроение у мамочки должно быть обязательно!!! :-) Береги себя....
22 Nov 2007, 21:12
Анюлька,поздравляю.Теперь будем ждать результата трехзначного.А сколько ты все-таки решилась подсадить?
23 Nov 2007, 10:55
Анюлька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыши закрепились крепенько и держались там все 9 месяцев!!!
23 Nov 2007, 11:18
Поздравляю, мы в тебя верим:) Удачной посадки малышам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 18:53
Anuljka, держу за тебя и твоих малышей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да поможет тебе Бог!!!!
22 Nov 2007, 23:34
Девочки, всем спасибо! Так приятно, аж крылья вырастают и уверенности прибавляется. А там действительно, как Бог даст. Подождем-с!
22 Nov 2007, 21:17
Приветик всем.Добралась я до компа наконец-то.Анюльку я уже поздравила выше.Еще раз хочу сказать,что очень хорошо,что мы все познакомились.Будем ждать следующую встречу с остальными девушками. А я стала пить сегодня утрожестан.Голова уже дурная.Сегодня сходила на физкультуру,потом дома в ванной посидела,а завтра пойду в клинику
22 Nov 2007, 23:31
Черничка, еще раз удачи тебе и кулачки! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть снежиночки оттают и никуда не убегают!
23 Nov 2007, 09:55
Удачи тебе на сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 10:53
Черничка!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой. Желаю, чтоб твои масики сегодня поняли, как хорошо с мамой!!!
23 Nov 2007, 11:23
Черничка, удачи тебе сегодня:) Все получится! кулачки на готове:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 23:19
Девули,привет всем:) Я сбежала с больницы,это были 2 моих худших дня за последний год.Как же там ужасно...я ревела не переставая,наконец-то я дома. Про ХЧГ вы уже знаете,спасибо всем за поддержку,меня правда пытались там удержать тем,что лаборатории разные,но я же не дурочка,показатель все равно должен был хоть как-то вырасти и ждать отрицательного результата еще сутки я не смогла.Пойду завтра сдам в Гулбья для Леиньша(для меня и так все ясно) и буду ждать УЗИ в понедельник. Нашли у меня так кисту на яичнике,которой 5 дней назад не было... На 12 день сказали,что не могут сказать,маточная или внематочная,и пугали постоянно,что я помру,при этом УЗИ следующее назначили на след.среду - четверг,когда я сказала,что я записана на понедельник к своему врачу,и сделаю УЗИ у него,заорали лежи и не рыпайся,никуда не пойдешь.. Надеюсь,все таки,что беременность биохимическая,ведь при внематочной ХЧГ растет. В общем я в шоке,голова распухшая,бессонная ночь,было еще очень много неприятных моментов,но даже вспоминать не хочу.. По крайней мере весь этот негатив от больницы заглушил боль от того,что не получилось,я в норме,и готова идти дальше,только вот до НГ отдохну..Тоже положительный момент :)) Спасибо вам,мои родные за поддержку,все у нас получится! Анюлька и Черничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 23:33
Привет, привет! Так хочется верить, что еще не все потеряно... Сходишь на УЗИ и все узнаешь. Отдохни, отвлекись и пусть все у тебя получится (если сейчас не выйдет). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 23:35
В этот раз уже точно пролет.. Буду расслабляться,а после Нового года пойду за снежинками,меня же еще 2 масика ждут :) Заодно схожу к ревматологу,может подскажет,что попить,у меня же ревматоидный артрит,организм сам себя ест,может масики ему не понравились и он отторг их как инородное тело..Посдаю еще анализы какие,попрошу другую поддержку в следующий раз,и дай Бог, все и получится :)
23 Nov 2007, 08:52
Ой, Лихая , даже не знаю , как поддержать тебя. У меня , кстате во время протокола полип образовался. Я думаю все эти кисты, полипы от гормональной стимуляции. Держись , крепись! Будем бороться дальше за наше счастье!
23 Nov 2007, 10:33
Лихушечка, умничка, правильный настрой @@@ Поплакай, отдохни в праздники и .... Ты поддержку еще не отменяла? Дождись узи в понедельник... Лучше, чтоб биохимическая..... а сейчас у тебя мажет?
23 Nov 2007, 10:40
Нет,не мажет,не болит.Но мне кололи дицинон,он и остановил,хотя крови у меня и не было,а я читала,что дицинон колят только при алой крови,но меня гинеколог так ни разу даже и не посмотрела!Только узистка,на ее заключении и назначили лечение.. Поддержку не отменяю пока до понедельника.
23 Nov 2007, 10:57
Прочла инструкцию, вроде выводится в течении 2 суток. Терпения тебе @@@@@@@@ Ты говоришь у них другая лаборатория, а параметры ХЧГ с гулбья совпадают? Тебе больничный выписали?
23 Nov 2007, 11:03
Нет,мне больничный не выписали,он мне не нужен,я не работаю. Почитала,у меня по всем признакам похоже на внематочную.И пишут,что это не редкость при ЭКО :( Фиг знает,что у них там за параметры,мне не сообщали..
23 Nov 2007, 11:14
Значит есть возможность пожалеть себя и посидеть дома. Нормы лабораторий могут не совпадать, а значит и проследить достоверно динамику ХЧГ не получается, надо дождаться гулбья результатов. Про внематочную пока не придумывай, этого еще никто не скажет, рано. Если остановка ХЧГ так рано, отменишь поддержку, М придут сами. Постарайся не поддаваться на провокации эмоций, отключись, выпей валерьянки, антистресса, поспи... И вообще, на пробирке писали разные чудеса...сама знаешь... Понимаю, что в голове и сердце у тебя полный кавардак, и трудно тебе...но ты же сильная... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 11:20
А я вообще спокойна,как домой вернулась :)) Жалеть себя не буду - это о4ень затягивает,лу4ше побалую :) Спасибо тебе за поддержку! Кулачки мои за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все получится!
23 Nov 2007, 11:33
Спасибо, кулачки пока переадресуем Аннульке и Черничке, так же Люсиндре, мне они через месяцок понадобятся :-) Балуй себя и мужа не забудь, он тоже переживает.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 11:55
Он так переживал,что пока меня 1 день не было раскокал телек :)))
23 Nov 2007, 11:59
Как это он так?
23 Nov 2007, 12:41
Спасибочки за кулачки, я на выходных сделаю тестик и в понедельник доложу обстановку:)
23 Nov 2007, 13:39
Лусиндра...возми и мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@ в копилочку...
23 Nov 2007, 16:11
может в воскресенье рановато? :think если после подсадки не раньше 10 дня, а у тебя ИИ.... Нервы трепать только... Держи ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 16:58
Спасибочки большое всем. Я не знаю, может и рано, если ИИ была 15-го ноября, завтра 10 дней. Может быть и не рано в воскресенье? Я вообще не люблю тесты и редко делаю, но в этот раз решила сделать разочек и если нет, то больше не терзать себя.
23 Nov 2007, 17:13
Завтра только 9й день, день процедуры не считается. Думаю, не стоит делать в воскресенье, очень рано. Смотри, когда подсаживают 3х дневочек, тест рекомендуют делать на 14 ДПП. Прикрепление происходит на 5-7й день после оплодотворения и только тогда начинается выработка ХЧГ. У тебя ИИ, подожди где-то до среды-четверга...;)
23 Nov 2007, 18:12
До четверга так долго ждать:) Ну не знаю, я наверное не удержусь:)
23 Nov 2007, 12:21
Лихушечка, не отчаивайся пока. Я все же верю, что хоть маленькие шансы, но есть. Здесь была такая девушка - Кристина, у нее мазать начало с 7-го дня, но ребеночек родился:) Мы за тебя продолжаем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 18:27
Спасибочки,но надежда теперь на крио :) Она не померла :)) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя :)
23 Nov 2007, 13:20
Господи ты боже мой.....не верится даже, что там к тебе так отнеслись. Вот воистину, сколько людей - столько и впечатлений. У меня от Гайлэзерс только положительные впечатления (конечно лежать там трудновато, условия аховские), врачи тряслись надо мной как над осиновым листом...да и знакомую мою там выходили (а в Лагсе почистили без вопросов в первую Б).... Что сказать тебе, дорогая, не знаю даже....крепись и наберись терпения. При таком ХЧГ на УЗИ скорее всего ничего не увидят я имею ввиду эмбриончик), надо сдавать в динамике. Нормы лабы и в Г и в гулбья совпадают, так что можно доверять. В любом случае надо верить в ЧУДО!!!! Про внематку - при таком низком ХЧГ кровить она не должна(если таковая имеется). Я со своими 4 внематками ходила до 2 месяцев не подозревая что масики не там где надо прикрепились, ходила как обычная Б. Кровить начинало только когда труба уже трескалась, а это огого при каком ХЧГ, да и на УЗИ мне внематки находили только когда сердечко уже билось, а до этого не видели..... Ты пока не паникуй раньше времени, держись, крепись и ВЕРЬ!!!!!
23 Nov 2007, 18:24
Да уж,вспоминаю как дурной сон.. Значит была биохимическая,интересно какие могут быть причины,ведь имплантация была..Какие анализы надо сдать,чтобы во второй так раз не вышло?
23 Nov 2007, 19:01
А гормоны проверяли: андрогены, тестостерон, пролактин? Анализ на АФС сдавала? Гемостаз? Пока подожди про БХБ думать, я тоже со своим первым анализом про нее думала...Пересдай анализ, может ошибка лабы? Когда на УЗИ, в понедельник? Буду лапки зажатыми держать, может еще не все потеряно?! В любом случае, мое личное мнение, надо бороться до конца!!!!Всякие случаи быват и в ЧУДЕСА НАДО ВЕРИТЬ!!!!! Ну, а коли чуда не случится......все равно идти надо до конца!!! Пока есть здоровье, шансы на успех и желание - не сдаваться!!!!
23 Nov 2007, 22:21
у нас все проверяли,конечно. Гемостаз тоже и сегодня тоже сдала,интересно было,как на меня стимуляция повлияла,кровь как у космонавта :)
23 Nov 2007, 08:47
Привет, девчонки! У меня утро тоже не утешительное. Собралась я в Ригу. И здесь просыпаеться ребенок и говорит , что у него болит живоь. Пришлось отказываться от маршрутки. Ждала очереди к гомеопату аж 2 с половиной месяца и на те пожалуйста. Расстроенна. Буду ждать 9 часов и поедим к врачу. Главное , что бы у моего солнышка все было хорошо. Так что я пока все откладываю. Разбирусь с со здоровьем ребенка и тогда буду думать. Мы просто с жалобами на живот , ходим к доктору с апреля месяца и нам все никак не могут определить диагноз. Все сейчас сяду в кабинете у доктора и не уйду пока что-то не проясниться. Вот такие грустные новости с утра. Плачу...
23 Nov 2007, 09:32
Очень жалко дитеночка,держитесь,лечитесь!
23 Nov 2007, 09:37
Спасибо держимся! Самое главное вчера гомеопат звонил и спрашивал, я точно буду. А я -да, да, да. А сейчас надо позвонить и сказать , что нет. Наверно выслушаю в свой адресс...
23 Nov 2007, 09:42
Ни ты,ни тем более малыш не виноваты,от таких случаев никто не застрахован и если чековек нормальный,то ничего тебе не скажет,а если и скажет не бери в голову.
23 Nov 2007, 18:52
Lixaja! прочла выше всё , что тебе, бедненькой пришлось пережить, но не опускай нос, дождись доктора, видишь ХГЧ вырос, я думаю есть ещё надежда, а прогестерон какой?
23 Nov 2007, 09:58
Девули, у кого был опыт с блокадой диферелином или подобными, могут ли болеть суставы? Я сначала думала, что на погоду, но все болят и болят по вечерам колени, началость примерно после укола....:-(
23 Nov 2007, 10:00
Могут,могут,меня предупреждали,что может быть ухудшение артрита.
23 Nov 2007, 10:29
не страдала раньше :-( надеюсь это временно
23 Nov 2007, 10:35
Коне4но,это пройдет,не волнуйся :)
23 Nov 2007, 12:18
Сустав болят и от блокады на золодексе, у меня было. Якобы, это нормальная реакция.
23 Nov 2007, 16:06
:-) эххх...суставы болят, от эстрофема по утрам тошнотики...жизнь прекрасна ;-) сегодня еще стояк дома прорвало = короткий рабочий день :)))))) обошлось, ремонт не пострадал, в домоуправлении как услышали, что квартира застрахована, мастер сразу прилетел, я даже не ожидала такой реактивности :)))
23 Nov 2007, 16:52
Ну вот, хоть что то происходит быстро:) А тошнотики ... терпи, чего только не вытерпишь ради долгожданного масика:)
23 Nov 2007, 18:32
Блин,простите за выражение.. ХЧГ 170 точно внематочная...
23 Nov 2007, 18:55
Lixaja! не опускай нос, дождись доктора, видишь ХГЧ вырос, я думаю есть ещё надежда, а прогестерон какой?
23 Nov 2007, 19:01
А я его не сдавала.. 2 дня назад был 131 жду,4то мне еще остается.. :)
23 Nov 2007, 19:06
Так, ну ка панику отставить!!!! Рост нормальный!!! Значит ошибка лабы, мать ее так.... На сколько вырос и за какое время? А то я что-то потерялась в днях. Я тож психовала вначале, у меня криво рос, не укладывался в рамки нормального роста, зато потом попер - не остановить:) Напиши по ДПП свои результаты(исключая анализ в Гайл-с)
23 Nov 2007, 19:07
11 ДПП 93 14 ДПП 170 растет хреново :( и даже очень
23 Nov 2007, 19:11
На самом деле я уже настроилась,что все и не расстраиваюсь,просто дико боюсь внематочной :((
23 Nov 2007, 19:16
Рост нормальный!!! Не паникуй!!!Пересдай еще в понедельник с утра. Во сколько тебе к дохтору? Если в гульбья с самого утра сдашь, к 11-12 результат уже будет, можешь сразу на е-почту себе попросить прислать. На УЗИ ПЯ видели? Какие размеры?
23 Nov 2007, 19:19
На Узи в больнице ничего не увидели,кроме кисты. Сказали,"есть маленькая беременностй,но где непонятно" Мне к 12.30,я сдам,коне4но,ХЧГ еще в понедельник.
23 Nov 2007, 19:13
У меня вот как было: 13ДПП - 28,5 14ДПП - 33,6 17ДПП - 104 Как видишь, рост тоже не ахти...Все таблицы в нете тогда перерыла, ни в какие рамки не вписывался, паниковала, весь форум на ноги подняла, многие мне тогда сопли вытирали..... Поэтому прошу тебя, подожди с выводами, дождись УЗИ и ни в коем случае не отменяй поддержку!!! Асколько прогестерон? Может утрика увеличить надо?
23 Nov 2007, 19:17
Да,я читала много историй с такими финалами :) я не отменяю,коне4но поддержку. Прогестерон был на 11 ДПП 131,мне в больнице все головой качали,что повышен.
23 Nov 2007, 19:23
У меня тоже был где-то 136 прогик, потом скакать начал - с сотни вполовину упал, позже вроде нормализовался. А рост ХЧГ у тебя НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Он в идеале должен в 1,5-2 раза за двое суток увеличиваться и у тебя практически идеал!!!!! Так что давай, успокаивайся, скушай что-нить вкусненькое и ложись спать, масику нужен покой
23 Nov 2007, 19:27
ложусь и жду понедельника :)
23 Nov 2007, 21:38
Лихая, очень-очень желаю тебе удачи
23 Nov 2007, 21:49
Привет, сегодня была на процедуре.Все прошло хорошо.Сначала пришла эмбриолог,сказала,что взяла для разморозки колбу с 3. Из 3 разморозились 2 (их и подсадали).В прошлый раз у Леиньша было как-то быстрее,я вообще ничего не почувствовала,хотя эта тетя тоже старалась.Но Леиньш и поздравил потом и руку пожал. Ладно ерунда это все. На кресле полежала 10 минут,потом полчаса в комнате.Медсестра чай с бутиками принесла,так я и пообедала.Потом на работу поехала.Эндометрий 10,3.Спасибо вам всем за поддержку.Кто теперь следующий?
23 Nov 2007, 22:15
Поздравляю,ты теперь беременна! Береги себя и масиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 16:11
И от меня, cernika, кулаков и чихов за твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИ
25 Nov 2007, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мои волшебные кулаки тоже крепко сжаты!
25 Nov 2007, 20:05
Ну тепер остаётся верить, надеяться и ждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 21:24
Лихая! Как ты, зая? Кулачки тебе на завтра! Мы все верим, что у тебя ВСЕ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вернешься с УЗИ - отпишись, плиз. Ждем ХОРОШИХ новостей!
25 Nov 2007, 21:27
ой,не знаю,как я... все болит,начали еще бока болеть,скорей бы завтра...
25 Nov 2007, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 12:10
Ты не переживай заранее, у меня знаешь как живот вначале болел - без ношпы не могла уснуть.....
26 Nov 2007, 13:25
Лихушечка, ты там как? @@@@@@@
25 Nov 2007, 21:27
Кокошечка, а как твое самочувствие? Токсикоз не накрыл? УЗИ вроде 28? Осталось совсем немного, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 09:28
Привет,Anuljka!Я вроде ничего по утрам часто тошнит и на еду смотреть не могу,парит меня это долгое ожидание кажется и там, и здесь болит, и всякие признаки внематочной я у себя уже нашла, но осталось,действительно, чуть-чуть. Как ты, солнышко? как ощущения?
26 Nov 2007, 14:41
Ну вот, еще одна! Какие-такие признаки внематочной ты у себя нашла? Расскажи подробнее. У меня из признаков (как я ПОЗЖЕ узнала) были только схваткообразные боли, отдающие в кишечник (как везде и пишут). И ВСЕ!!! Отбрось эту чушь. А что тошнит по утрам - это уже лучше! Выше нос, еще денек и все увидишь и узнаешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 09:41
Привет!! Чернике и Анульке мои кулачки!!!! Лихая дай бог всё наладится!!!!!
26 Nov 2007, 14:44
За кулачки спасибо! Еще недельку продержаться осталось....
26 Nov 2007, 09:42
Лусиндрочке тоже кулачки!!!
26 Nov 2007, 12:59
Приветик, спасибо, но думаю, я в пролете. Сейчас надо за Лихую держать все, что можно. Я думаю, у нее все будет хорошо. Динамика есть, я верю в успех. И Анульке с Черничкой кулаков огромных:)
26 Nov 2007, 13:16
Все-таки делала тест? Не бери в голову, еще слишком рано....;-)
26 Nov 2007, 14:37
Так, что за упадническое настроение?! Если тест делала - сама виновата, РАНО ЕЩЕ! Даже после переноса масиков на 9-10 день не у всех показывает (у меня слабый-слабый призрак был). А у тебя ИИ было - раньше 2 недель не делай даже. При естественной беременности у моих подружек только на 27-29 день цикла показывало (а на 25 еще нет). Так что еще есть шанс. В Лихую веришь, поверь и в себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 15:10
Спасибочки Вам, веришь не веришь, но настроение Вы мне подняли:)) Есть не вешать нос:))
26 Nov 2007, 16:57
Lusindroчка,милая,спасибо тебе,что веришь в меня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои за тебя,все будет хорошо!
26 Nov 2007, 13:18
Фроськин, как твоя мебель? :-)
26 Nov 2007, 13:20
всё идёт вперёд!!!!!!
26 Nov 2007, 13:23
:-) Молодцы! Когда переезжаете ко мне поближе? П.С. Ник попривычнее поставила
26 Nov 2007, 13:51
а мы уже там:)))
26 Nov 2007, 14:22
Тебя можно поздравить??!! Ты пережила ужас переезда??!!
26 Nov 2007, 14:43
Фросик, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я как раз хотела спросить, как твои дела и когда переезд. Здорово! Пусть на новом месте ваша семья увеличится как минимум еще на двоих!!!!! Удачи тебе!
26 Nov 2007, 15:11
Фросенька, поздравляю! Это великое дело очень рада за Вас:)) Сама знаю, как это бывает - перезжать, но потом все так классно!!!
26 Nov 2007, 15:17
Фросик желаю, чтоб новое жильё было именно тем, чего вашим малышам не хватало, чтоб придти к маме с папой:-)
26 Nov 2007, 16:38
Ой,поздравляю! Это чудесно!
26 Nov 2007, 21:41
Фросик! и мои, мои прими поздравления с новосельем! Пусть масики поскорее прийдут в ваше новое уютное гнездышко!
26 Nov 2007, 13:30
Привет, ВСЕМ! Я тут уезжала ненадолго. Анульке, Черничке и Лихой удачи!!! Всем хорошего, позитивного настроения!
26 Nov 2007, 13:42
Киркочка. привет. Я тебе лс написала, посмотри пожалуйста.
26 Nov 2007, 13:58
Я прочитала,хотела ответить, но у меня глючит Ева и в ЛС не получается. Магазин хороший, по идее должны пойти на встречу, но как ты докажешь, что это брак? По-моему по правилам у нас сдача в течении 14 дней. Но я знаю, что часто идут на встречу. Я могу зайти спросить, только обрисуй мне ситуацию поточнее.
26 Nov 2007, 16:41
Кирка, я думаю , что или на этой недели или на следующий сама поеду. Мне все равно на зиму что-то надо посмотреть.
27 Nov 2007, 11:02
Так может встретимся? И посмотрим вместе?
27 Nov 2007, 11:19
Встречусь с удовольствием , но видно в другой раз. Вчера в 9 вечера все таки загремели мы с мелким в больницу. Вообщем 3 недели лечения и наблюдения. Благо живу рядом с больничкой, отпустили домой. Но надо каждый день отмечаться. А мне так надо в Клайпеду! Вообщем, если найду человека , кто присмотрит за мелочью моей, то вырвусь. Если что , то я тебе лс напишу. Договорились?
27 Nov 2007, 11:58
Как у вас все невесело! Лечитесь! Выздоравливайте! Пиши! С радостью составлю тебе компанию!
26 Nov 2007, 15:33
Спасибо девули за поздравления!!!!! Надеюсь скоро там раздадутся детские голоса:)))
26 Nov 2007, 16:43
Фросик, я тоже поздравляю с новосельем! Там обязательнно будут детские голоса!
26 Nov 2007, 16:48
Желаю поуютнее обустоиться!!! ...и пойдут Фросятки топать и смеяться... :-*
26 Nov 2007, 16:50
ага, им там вдоволь места будет:))
26 Nov 2007, 16:26
Лихая, ждем твоих чихов!!!!!
26 Nov 2007, 16:35
Рано,рано еще :)) Просила у масиков своих прощения,что подумала,что они не там прикрепились :)
26 Nov 2007, 16:38
От лица твоих масиков ПРОЩАЮ ТЕБЯ ДОЧЬ МОЯ! :-D
26 Nov 2007, 16:39
:))) спасибо,дорогая
26 Nov 2007, 16:40
/Ты же знаешь - Я всегда к вашим услугам :-D
26 Nov 2007, 16:42
Привет! Так что все таки доктор сказал? Все за тебя так переживают, кулачки не разжимают :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 16:47
доктор ругал :)) сказал,что интернет зло..:) Один масик четкий,второй расплывчатый,сказал,что надо наблюдаться,у доктора,который ведет беременность.Боли от стимуляции могут быть до 4 недели,это нормально,выделения тоже.
26 Nov 2007, 16:51
:)))))ну вот и хорошо. Теперь главное спокойствие. Я свои кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 16:46
Они тебя простят, ты их любимая мамочка!!! :-) Ты ХЧГ когда вновь сдаешь? @@@
26 Nov 2007, 16:48
сдала утром,жду ответа
26 Nov 2007, 16:49
Ну видишь как хорошо!!!!!
26 Nov 2007, 16:50
с тобой за компашку ;-) @@@@@@@@@@@@@@ :-*
26 Nov 2007, 16:53
Я точно в климаксе...к суставам еще "спица" в горле добавилась...;-( вы ведь меня пожалеете...:-*
26 Nov 2007, 16:56
Бедняжечка!!!!!!! Терпи, казак...Маманом Будешь :-)
26 Nov 2007, 16:59
Сотик,это быстро пройдет,тебя на один цикл ведь блокируют? А пожалеть,это всегда пожалуйста :)
26 Nov 2007, 17:08
ага, на один :-) просто это чувство со времен проблем с щитовидкой запомнилось...сейчас опять, благо, хоть знаю причину... бум терпеть... к врачу в пятницу :-)
26 Nov 2007, 17:00
:)))))))))))) разсмешила!!!! как там наш Лианчик...@@@
26 Nov 2007, 17:03
Пока не знаю... Думаю после 17:00 должны бать результаты. Я вот сегодня тоже первые анализы сдала...обратный путь только один - естественная беременность ( но это явно не про меня :-) )
26 Nov 2007, 17:06
Слушай, а у нас сперму замораживают? :think а то мало ли...муж в рейсе, а ты в программе...чтоб без накладочек...
26 Nov 2007, 17:16
замораживают. У меня подруга с Америки , сначала здесь хотела ЭКо делать. Приехали с мужеи , он сдал сперму и заморозили ( у Трейса).
26 Nov 2007, 20:28
Спасибо за заботу...:-) Мой муж максимум на 4-5 дней уезжает... Как буду в протоколе - фигу куда я его отпущю :-P
26 Nov 2007, 21:40
Викушенька, удачи! Пусть все пройдет без заминок-запинок и как можно быстрее станешь пузиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 17:00
Девочка наша, потерпи миленькая!!!! Чмоки тебе!!!
26 Nov 2007, 21:42
Пожалеем, пожалеем! И быстрее выбраться из этого состояния пожелаем... и перейти в другое (чтоб жаловаться и радоваться)!!!!! Удачи тебе!
26 Nov 2007, 17:21
Девочки,получила ответ. 448 :)
26 Nov 2007, 17:23
Я в этом ЕЩЕ ничего не понимая, но раз ты улыбаешься, то наверное циферка СУПЕР!!!!!!!
26 Nov 2007, 17:27
Циферка красивая! Напугала нас только. Блин... Паникерша! Прям радостно на душе стало!
26 Nov 2007, 17:31
Ужасная паникерша..самой стыдно.. :)
26 Nov 2007, 17:35
Надо девочек попросить , кто поближе там, пусть по попе тебе надают.
26 Nov 2007, 17:52
Не хрен стыдится, лучше лишний раз перестраховаться!!!!! От всей души поздравляю!!!! Чихаю и кулаки не разжимаю!!!! Все будет хорошо - у нас эпидемия в Латвии началась беременностей - разве не видишь?! Теперь главное спокойствие(гы легко сказать), ждем токсикоз и радуемся беременности:) А у меня сегодня первые шевелюшки ощутились!!!! Пошла на голодный желудок анализы сдавать и оч долго прождала в поликлиннике, так мась таааак пнул(такое новое ощущение), наверное сердился от голода:)
26 Nov 2007, 21:57
M@MMY! как, наверное, здорово ощутить в себе масика. Искренне поздравляю и желаю дальнейших новых волнительных и радостных ощущений
27 Nov 2007, 12:32
Дорогая ты моя, поздравляю от души:)) Держись, теперь еще не такие пинки будут, но они же приятные:) растите здоровыми:)
26 Nov 2007, 17:37
Пусть и дальше растёт!!!!!!! А ты береги себя!!!!
26 Nov 2007, 17:41
Ну я же говорила, что все будет хорошо. Пошли цифры вверх! Ну протокола ради (то есть не эко протокола, а поведения) пока поздравлять не будем:)) Просто порадуемся тихонечко:))
26 Nov 2007, 18:02
Спасибо всем на добром слове :) М@mmy,классно,поздравляю с первым пинком! :)Растите большими!
26 Nov 2007, 19:32
Спасибо! Эт я к тому рассказала, что впереди еще много много переживаний и ожиданий....так что нужно беречь нервы:)Я вообще удивляюсь как я за столько времени с ума не сошла:) у меня тоже еще все впереди:):):)
26 Nov 2007, 19:43
Да, девочки, совершенно согласна- берегите нервы. У меня мелкий здесь 2 дня болел. Было подозрение на аппендицит, так я чуть с ума не сошла. 3 суток не спала, всех врачей на уши поставила!А сколько у нас уже было всего. Я , кстате , тоже паникерша.
26 Nov 2007, 21:38
Вот точно хочется по попе надавать. Хотя я тебе уже и по голове настучала. Прости, если слишком сильно (аж сама испугалась). Но так хотелось верить, что ВСЕ ХОРОШО!!!!! Вместе мы сила и мы ВМЕСТЕ ПОБЕДИЛИ! Больше "ребенков" своей паникой не расстраивай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 10:04
Ну и правильно настучала :)и совсем не сильно,меня пинать надо,а то я сильно эмоциональная (Рыба,все-таки :))) Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех девочек - ожидалочек :)
26 Nov 2007, 20:54
привет всем. Так было приятно весь день видеть наш топик наверху. Я не могла удержаться,читала, так что в купсе всех дел. Лихая,дружочек, молодец.Продолжаем держать за тебя кулаки.Мы все в тебя верили.А то что мнительная,так я думаю,что на твоем месте любая из нас так себя бы и вела. У нас у каждой здесь свои страхи и подозрения. Я вон, например, вчера на 2 день решила,что ничего не получилось.Сегодня вроде ничего уже не думая,стараюсь во всяком случае. Люсиндрочка,за тебя тоже кулаки.Повтори тест в четверг.Пусть там будет 2 полоски. Кокошка и Мамми - удачи вам и спокойствия. Сотик,держись. Ну и нам с Анюлькой тоже удачи Вроде никого не забыла
26 Nov 2007, 21:34
Ты давай, не паникуй раньше времени. Рано нам с тобой еще волноваться и выводы делать. Подождем!!! Постарайся отвлекаться - на работу, друзей, телек, гулять и т.д. У меня пока получается. Кулачки тебе, подружка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 12:22
Спасибочки тебе большое за добрые слова:) Держись, не паникуй, все у тебя будет хорошо. Раз эпидемия пошла, то мы от нее никуда не денемся! Рано или поздно присоединимся к нашим ожидалачкам:)
26 Nov 2007, 21:36
Маммик, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шевелюшками. Прикльные ощущения. А что от голода пинается, наверняка. У моей сестры мелкая все время пинается, когда кушать хочет, причет по часам. На завтрак, обед, полдник и ужин. Пусть у тебя теперь будут только приятные ощущения и волнения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 21:36
Lixaja! УРАААААААААААААА,как хорошо,ты умничка и всё у вас с масиками будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Cernichka, спасибо за поддержку и тебе тоже кулачков c Anuljkoj и Lusindrochke @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.И всем девулям большой веры,терпения и удачи
26 Nov 2007, 21:46
Спасибо! А тебе еще денек продержаться и порадовать нас вашими достижениями!
26 Nov 2007, 21:53
Да уж! сижу как на иголках, всё у меня где-то колит, где-то тянет,то в попе :) что-то кольнёт. Даже муж сегодя занервничал,начал сам у меня спрашивать, когда пойдём?,тоже сказал хочет посмотреть, скорее бы уже
27 Nov 2007, 09:54
а я вообще не представляю как ты так долго продержалась!!!!
27 Nov 2007, 10:10
Кокочка,держись,осталось совсем немножко,скоро увидишь масика :)
27 Nov 2007, 12:24
Спасибо большое за заботу о нас:) А Вам расти красиво и успешно:))
27 Nov 2007, 13:52
Спасибо и вам девуленьки за добрые слова, уже не дождусь завтра
27 Nov 2007, 10:23
Всем доброе утро! Мне сегодня нужна Ваша поддержка. Иду с результатами всех анализов к Леиньшу. Надеюся сегодня нарисуем план действий !!!! :)
27 Nov 2007, 10:41
уДАЧИ!!!И пусть вы вместе с доктором ппримите самое правильное решение!!!!!!
27 Nov 2007, 10:46
Мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе... Пуусть ваш совместный плат будет самый правильный и пусть он принесёт исключительно полосатый резульнат :-)
27 Nov 2007, 10:56
Поддержать - это мы всегда пожалуйста! Пусть выбор действительно будет самым правильным и результативным! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 Nov 2007, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай дядю доктора,он плохого не посоветует,но и себя слушай :) Пусть решение будет самым правильным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 11:22
Всем огромное спасибо.
27 Nov 2007, 11:36
Желаю, чтоб план оказался первым и беременным!!! @@@@@@@@@ Удачки :)
27 Nov 2007, 11:50
И я желаю плодотворного плана действий! И скорейшего достижения самого хорошего результата этого плана!
27 Nov 2007, 12:25
Легкого старта и быстрого финиша:))
27 Nov 2007, 10:50
Утричко доброе!!! Прочла темку, так много со вчера понаписали и все такое радостное... и у Лихушечки все хорошо... и шешелюнчики первые пошли... и радостные ожидания узи... и сумашедшинки первые ДПП... спасибо за мое прекрасное настроение!!!:crazy я Вас всех Лю...:-* У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :-)
27 Nov 2007, 10:53
Ты такой позитивный человечек!!!!
27 Nov 2007, 10:58
Ну ты тоже не отстаешь - полна оптимизма! так держать! ЛАТВИЯ - САМАЯ УДАЧЛИВАЯ.... И раз пошла белая полоса, скоро все переберемся в другой топик - к беременюшкам! Сотик, Фросенька, удачи вам большой-большой! Пусть следующий раз будет последним (если только еще детей не захотите)!
27 Nov 2007, 11:01
спасибки!!! Но я пока за ваши результаты порадуюсь и ещё немного полечусь:))) Ну а потом за криошечками!!!!
27 Nov 2007, 11:11
Эх,жаль нету тут смайликов больших ,а прям тебя бы зацеловала :))
27 Nov 2007, 11:34
:))) Хо-Хо, расти пузико, потом я тебе и поцелую и в кружку залезу и со стула подвину, ГЫ... :-*
27 Nov 2007, 11:45
Ой, фантазия разигралась...:) мы на встрече и так вводили в ступор близсидящих своими речами...а пузиков беременных не было...Хи :-9
27 Nov 2007, 11:13
Привет, Болтушки! Чуть расслабишься и на - уже настрочили! Рада за все хорошие новости! За все и каждую в отдельности! И за Лихую, и за новоселье, и за первые шевеления! Готовьтесь мамашки - мой малыш, когда хочет кушать так пинается, что я могу и улететь! Малыш уже выше мамы, хотя и мама не коротышка!
27 Nov 2007, 11:15
ОЙ! Забыла - Катюше УДАЧИ и хороших планов!
Гы гы гы!!!!! Кирка молодчина!!!!
:))))
27 Nov 2007, 11:17
Да, смотрю лёд тронулся в нашей маленькой но гордой стране:))) И это повышает надежду нам всем на удачу!!!!
27 Nov 2007, 11:26
Э-Э-Э! Не забывайте! Вас тут поддерживают соседи!
27 Nov 2007, 11:31
А я тебя уже давно к нам записала:))
27 Nov 2007, 11:54
Фрось! А тебя не удивляет, что весь народ в другой клинике? Ты вообще кого-то из нашей встречала?
27 Nov 2007, 11:59
Неа не удивляет!!! Я на Бернях встречала некоторых и пока верю в удачу там. В ЕГВ наблюдалась там миому не нашли, как то пока желание отпало. В Эмбрионсе были, решила что нечего мне менять на эту клинику! Тем более везде неудач хватает к сожалению:(( У меня сейчас 2 решения! 1, Получится с криошками, на что я надеюсь!!! 2, По транспортной схеме пробовать в Москве!! Но надеюсь этот вариант не понадобится:))))
27 Nov 2007, 12:12
Я в латышских клиниках не особо секу. Знакомые подсказали эту, т.к. остались довольны всем. Но у них не было никаких проблем. Сравниваю свое ИИ и чужие ....Не в пользу нашей клиники. Но надеюсь на лучшее.
27 Nov 2007, 12:25
По поводу клиник, как говорит моя сестра "В каждой избушке свои игрушки"... тут как в лотерее - одним повезло сразу, другим и с 5-го не дано (но это не про нас!!!). В той же Москве у одно и того же "светилы" разные результаты. Так что я думаю у каждого свой путь и если попали в одну клинику, нет смысла бегать по другим. По крайней мере я не стала. Везде свои плюсы и минусы. И, к сожалению, уже ВЕЗДЕ конвейер, даже в АВЕ (она самая последняя открылась и самая "спокойная" было до сих пор). А теперь тоже одна за другой идут. Ужас просто, куда мы катимся... Так что всем удачи в той клинике, где идет протокол (или будет продолжаться). Да поможет нам Бог (никогда особо верующей не была, но что еще остается)!
27 Nov 2007, 12:45
Согласна, все мы разные... И диагнозы, и реакция на медикаменты, и способы лечения, и везде (кроме вышеописанного) еще человеческий фактор с обеих сторон... К сожалению, панацеи нет... Есть ВЕРА...в чудо..в себя...во врача... У каждого свой путь... Мы похожи лишь в эмоциях и переживаниях... НО МЫ ЛУЧШИЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все придет, как только, так сразу... :)
27 Nov 2007, 12:54
Во всем согласна! Но так не хочется быть однй из конвейера!
27 Nov 2007, 12:53
Выиграть эту ЛОТЕРЕЮ нам надо 100 %%%:)))
27 Nov 2007, 12:53
Sotik, а ты случайно не зарегистрирована на пробирке.ру? :)
27 Nov 2007, 12:54
есть есть она там:)) Ева ей вначале не понравилась:РРРРРРРР
27 Nov 2007, 12:58
и на бернях и на пробирке...:) Фросик, в разведку не пойду :-P
27 Nov 2007, 13:22
ага, Фроська болтушка!!!!!! Но настоящие тайны даже через пытку не выдам!!!!!!
27 Nov 2007, 12:57
:)Мне ева больше к душе, здесь болеее "живенько":)
27 Nov 2007, 14:33
Мне интерфейс и возможности больше на пробирке нравятся, но там нет моих прелесных партизанок-мушкетерок!!! :-* А после нашей всречи стало еще душевнее....:)
27 Nov 2007, 14:31
Лиана с берников выиграла нашу лотерею!!! 12ДПП ХЧГ=512 :))))))) Уряяяяяя!!!
27 Nov 2007, 17:16
Классно,точно двойняшки!! :))
27 Nov 2007, 17:34
А Лиана и Лианочка - это разные персоны? Я помню там только Лианочку и у нее оди ндеть уже был, а со вторым были тоже проблемки.
28 Nov 2007, 11:05
А в какой клинике эта Лиана делала? Первый протокол?
28 Nov 2007, 20:12
Первый протокол... Ава
27 Nov 2007, 14:39
Она давно на бернях, если мне не изменяет память у них МФ ?
27 Nov 2007, 14:54
нет, путаешь, она недавно, и у мужа все о.к. :-) у них своя ситуевина...
27 Nov 2007, 15:26
Сори, там Adelina вела тему Андрология.Девчата, а когда планируется следующая встреча? :) я бы хотела присоединиться :)
27 Nov 2007, 17:36
Ну вот, сейчас все присеодинимся к выигрывшим и встретимся:)) Должно же быть у нас Рождественское / новогоднее чудо:))
27 Nov 2007, 17:54
У меня протокол начинается аккурат после Нового Года, 2 января :)
27 Nov 2007, 22:12
Поздравляю, дата хорошая.А протокол первый? Желаю удачи. Кстати забыла написать раньше. Если кому интересно, ЭГВ не работает с 21.12 до 7.01.
28 Nov 2007, 10:33
Черничка! Спасибо за информацию...Надо будет до 21/12 успеть записаться на январь. Как сама? Как самочуствие? :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 21:13
Сама ничего, работаю, жду...
29 Nov 2007, 10:50
И мы С ТОБОЙ ждём :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 11:06
О здорово! Даже не думала , что они уже 2 января будут работать.
28 Nov 2007, 10:52
Приветики!!! С зимой ВАС!!!!!:))
28 Nov 2007, 11:02
И вас тоже с ней :-)
28 Nov 2007, 11:02
Утро доброе, снежное, ветренное!!! :) По прогнозу, к сожалению, это все расстает и пойдет дождь :-(
28 Nov 2007, 11:04
Ой, да , у нас тоже здесь пурга. А мне надо в город ехать. А так не хоться.
28 Nov 2007, 11:08
Даже у нас снег! А это бывает редко!
28 Nov 2007, 11:11
Приветики, Фросик! и тебя с зимним денёчком. Вернулась я только от врача - нашли одного масика , но большой, по развитию опережает на одну недельку, даже сердечко послушали.Теперь немного успокоилась, бум ждать следующего УЗИ. Спасибо девуленьки за поддержку
28 Nov 2007, 11:12
Ура!!! Ура!!! Ну ты герой, выдержка у тебя огогого!!!!! Ну и когда можно будет попить из твоего стаканчика? беремеенюшки не жадничайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))
28 Nov 2007, 11:26
Ну назначайте новую встречу, прийду только ради тебя ,Фросечка! :)
28 Nov 2007, 11:26
Ага Кокочка, класс!!!!
28 Nov 2007, 16:31
Кокочка, здорово! Поздравляю! Чихай-чихай на нас теперь почаще! Пусть малыш растет как надо, а ты не придумывай себе всякую ерунду. Легкой тебе беременности!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 11:05
Anulechka, привет! как себя чувствуешь? чихов тебе больших прибольших АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Очень надеюсь, что всё будет хорошо и кулачков ещё впридачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 11:13
ААААААААААА!!!! Подзравляю!!! Пусть растет здоровенький богатырь(-ка)!!!:)
28 Nov 2007, 11:22
Ну Слава Богу - дождались вы с масиком своё первое УЗИ :-) Пусть растёт малыш у мамы в животике и радует маму с папой...ну и нас заодно :-)
28 Nov 2007, 11:28
Спасибо девульки! постараемся не подвести :)
28 Nov 2007, 12:13
Ура! поздравляю,пусть масик растет большой и здоровенький!
28 Nov 2007, 13:00
Поздравляю с таким чудесным событием! Растите красивенько:)
28 Nov 2007, 11:07
Первый протокол,очень переживаю, должен был начаться в ноябре,но цикл сбился,меня в это время не было в Латвии,поэтому приходится ждать следующих М,а они выпадают на зимние праздники.
28 Nov 2007, 11:12
:) я тоже наивно думала, что все получится быстрее, за пол года = 1 протокол. Не переживай, отдохнешь на праздники и вперед к победе!!! @@@
28 Nov 2007, 11:13
Да уж!!!!!
28 Nov 2007, 21:11
Катя,как сходила к врачу,что сказал? Надеюсь,все хорошо?
29 Nov 2007, 10:31
Привет! Сходила. Нашлись небольшие проблемки (:, до Нового года будем устранять, а после Нового года снова в бой!!!!!
29 Nov 2007, 10:47
Удачи и терпения!!!
29 Nov 2007, 10:51
Ну тады с нового года с бой! Надеюсь голд Крыски будет для тебя удачным :-)
29 Nov 2007, 11:09
Пусть для всех нас Новый год будет удачным!!!! И терпения нам побольше, оно нам ой как надо. Еще раз спасибо всем за поддержку! С нетерпение жду наступления Нового для Всех урожайного года.
29 Nov 2007, 13:12
До НГ всего месяц,не расстраивайся,Катюша,пусть все проблемки поскорей устранятся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 09:07
Всеми КРАСАВИЦАМ - доброе утро! Хорошего, позитивного настроения и удачного дня! Этот день приближает нас всех к заветной цели! И неважно, что снег уже расстаял, главное, что мы молоды, здоровы, крсивы и идем вперед!
29 Nov 2007, 09:29
Присоединюсь к числу красавиц:)))) И тебе удачи!!!
29 Nov 2007, 11:10
И от меня всем доброго утречка!хотя вы меня и не видели ещё, но пока, надеюсь ещё ничего :), могу тоже косить под красавиц :) . Девулям ожидалочкам чихов от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, надеюсь скро вы нас порадуете !!!
29 Nov 2007, 11:35
Беременная женщина не может быть не красавицей:))
29 Nov 2007, 13:21
И я с этим абсолютно согласная... :-)
29 Nov 2007, 13:41
+1 :-)
29 Nov 2007, 11:03
Люсиндрочка, ты как? :-) тест, кровь????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 13:22
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 15:39
Спасибочки, девуленьки:) Пока не то, не другое... Жду. Сегодня первый день как могут начатся М, живот тянет, не знаю. Тест делать больше не хочу, кажется, что он бывает полосатым только в кино:) Но уж точно не со мной. Короче, я в засаде:)) Вам всем хорошего дня и настроения:)
29 Nov 2007, 19:53
Затаился партизан @@@@@@@@@ :)))))) чтоб прокладки не понадобились еще 8 месяцев!!! :-*
30 Nov 2007, 11:15
Лусиндрочка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
29 Nov 2007, 13:43
Чего то сегодня ева глючит :-( я завтра на УЗИ, 16 дц, смотрим эндрик и бум решать насчет подсадки :crazy
29 Nov 2007, 14:13
Тогда мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи! Люсиндрочка, Черничка, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я завтра на ХЧГ, подержите и за меня, плиз!
29 Nov 2007, 15:45
Анулечка, спаисбо тебе за кулачки, но тебе они нужнее:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ануль, а чего ты так рано идешь? У тебя же сегодня только неделя?
29 Nov 2007, 19:57
Анют, а ты не горячишься??? 7ДПП и при наличии укола для разрыва фолликулов (вымываестя около 10-12 дней)... Не порти себе нервы!!! Подожди хоть до понедельника :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
29 Nov 2007, 14:25
Ну желаю чтоб твой эндрик был красивый, жирный и готовый взять на себя обязаность по приёму твоих снежинок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 14:56
За всех ожидалочек мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,полосатых тестов и 3-х значного ХЧГ! Сотик,пусть все будет идеально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 15:46
Удачие тебе на завтра! Я думаю, если эстрофем пьешь, то никуда он не денется, будет красив и широк:)) Держись, осталось совсем чуть чуть до встречи с детками:)
29 Nov 2007, 19:50
Эстрофем не всегда помогает, у меня было, что не рос при 3х таблетках
30 Nov 2007, 13:29
Пришла с УЗИ, эндрик пока 5 мм, увеличили дозу эстрофема - на УЗИ 6.12 :-) Посчитала, что ожидание ХЧГ выпадет у меня аккурат на Рождество :-)
30 Nov 2007, 13:47
Ну Рождественское чудо НЕ ДОЛЖНО пройти мимо вашей семьи!!!! Постарайтес уж с малышами договорится, чтоб мама на День Рождения получила самый лучший и желанный подарок!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 14:32
:-* Постараюсь малышей уговорить!!! :-)
30 Nov 2007, 16:45
Присоединяюсь к мнению:)) На Рождество обязательно должно быть чудо:) Вот и у меня теперь к нему все откладывается, если следующий бой состоится. Удачи и веры в чудо и оно обязательно придет:)
30 Nov 2007, 17:09
Зай, ты хочешь сказать что в этот раз......................???
30 Nov 2007, 18:51
Люсиндрочка, ты не таись...с нами можно поделиться...:-* как ты? кровь сдавала? @@@@@@@ ???????????????????????????? Веры и сил душевных....... :-*
30 Nov 2007, 18:14
Пусть это будет самое БОЛЬШОЕ И самое ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО (лучше двойное, если ты конечно хочешь). Пусть у тебя все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Снежинки под Новый год - это клево! Удачи!
30 Nov 2007, 18:53
если честно, хочу :-)
03 Dec 2007, 20:17
Хочешь, значит БУДУТ!!!!!
29 Nov 2007, 15:59
Удачищи!!!! Пусть эндик не подведёт!!!!!
29 Nov 2007, 19:52
Ой, девченки, спасибо Вам всем огромное :) Все будет хорошо!!! ;-)
29 Nov 2007, 20:08
Привет, девочки! Ой, может нас с мелким завтра наконец-то выпишут из больницы. Правда я в больнице цепанула вирус, горло болит, температура 39. Всем кому нужны кулочки, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 09:37
Хорошо бы выписали, дома же лучше!!!!!
30 Nov 2007, 13:31
Кончай болеть! Мы же прогуляться собрались! :-)
30 Nov 2007, 09:50
Привет! Смотрю на бернях и здесь эпидемия!!! Хорошо!!!
30 Nov 2007, 11:16
Дай Бог, чтоб она и наших ожидалочек захватила!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 13:26
Да пусть нас уже всех подкосит!
30 Nov 2007, 13:33
Да!!! Ноябрь удался :-)
30 Nov 2007, 14:34
Анюта и Черничка, как Ваши дела? Как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 17:25
Да не знаю. 8ДПП - ХЧГ 15,8, грудь болит ужасно и "хорошо беременная", иногда мутит, иногда живот болит и поясницу тянет. Вроде неплохо. По крайней мере, я еще в это верю!
30 Nov 2007, 17:39
Ну слушай, давай здавай в понедельник и тогда всё будет видно!!!!! Пока кулаки не разжимаю!!! А прегнил в поддержке есть?
30 Nov 2007, 18:16
Нет, только утрик! А в понедельник по-любому в клинике сдать надо. Кулачки держи, спасибо!
30 Nov 2007, 18:48
Постарайся выходные поспокойней провести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8ДПП - это не показатель, НО НАДЕЖДЫ прибавляет!!! :-) Желаю тебе беременного понедельника!!!!!!!! :-*
30 Nov 2007, 21:28
Спасибо, Сотик! Честно говоря я уже готова была тебя послушаться и не ходить. Но я еще до подсадки решила, что пойду сама раньше, чем в клинике сдавать - вот такой каприз беременной женщины был. Пусть даже и глупый. Но веры и правда прибавляет (на тесте тоже 2-я полосочка появилась), хотя этот этап я уже проходила. Нам бы до сердцебиения дожить, значит ЖИТЬ БУДЕМ! Так что кулачки мне еще очень-очень нужны! А тебе желаю, чтоб эндик твой нарос побольше, чтоб масикам было за что зацепиться!
30 Nov 2007, 20:10
Уже хорошо,теперь дожить до понедельника.Это же больше 5.Мне медсестра в день подсадки сказала,ч то даже если будет1 с чем-то, то это хорошо,это значит, что была имплантация. Я пока жду. До какого дня буду ждать пока не знаю
03 Dec 2007, 09:40
Всем пламенний ЛАБРИТ!!! Желаю вам плодотворной неделки, полной приятных и радостных новостей!!! Сотик, Анюлька, Черничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лусиндра - загадка наша...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь они тебе нужны :-)
30 Nov 2007, 20:10
Как дела у Люсиндрочки?
30 Nov 2007, 21:31
Фросик, как тебе на новом месте живется? Двойняшки не снятся? Пусть тебе в этой квартире повезет!
03 Dec 2007, 10:38
Всем приветики и хорошие пожелания независимо от состояния!!!
03 Dec 2007, 17:00
А куда все пропали??
03 Dec 2007, 17:02
Девочки, всем привет! ХГЧ - 99,5! Жду дальше! Всем спасибо за поддержку и большой-большой удачи!
03 Dec 2007, 17:05
Урааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю! Все получилось!!!
03 Dec 2007, 17:43
Anuljka! тихонечко поздравляю! Я же говорила кулачки и чихи наши волшебные!
03 Dec 2007, 17:44
Точно волшебные! Спасибо. Но я пока боюсь радоваться... пока сердечки не увижу.
03 Dec 2007, 17:52
Не переживай, всё будет хорошо, правда, я сама сегодня вся извелась. Сегодня так тянет живот, как перед М, но выделений, слава Богу, нету, впринципе это предполагаемые дни М, может из-за этого.Скорее бы дожить до завтра, пойду ко врачу. А тебе ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 20:27
Ну ты-то что себя изводишь? И мужа наверно зря пугаешь... Так и есть - в дни предполагаемых месячных практически всю беременность живот может тянуть. У меня и в первую (естественную) так было и у подружек тоже. Не стоит так сильно переживать и расстраиваться, если больши не сильные. Матка-то растет, вот и тянет по-немногу! Выше нос, мамочка! Все будет О.К.! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 17:47
тихонько так я песенку пою! ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть хчг растёт по всем привилам!!! :-D
03 Dec 2007, 20:25
Спасибо, Викуша! А как твои дела продвигаются? Что-то уже сдавали?
03 Dec 2007, 19:44
Ура! В нашем полку прибыло!!!! От всей души поздравляю! Все будет хорошо!!!! Скоро услышишь сердечко!!!! Но не расчитывай что на этом твои переживания закончатся (это я по своему опыту говорю). Я вот уже шевелюшки чувствую, а все еще переживаю....завтра идем к Гайлису на УЗИ, бум смотреть кто там у меня в пузике поселился(если снова не спрячет свои причиндалы), так что мне ваши кулачки тож не помешают!!!
03 Dec 2007, 20:23
Ну это всегда пожалуйста! Можешь на нас рассчитывать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ То, что все только начинается и легким испугом не отделаешься - я знаю! И почему нельзя наслаждаться этим состоянием и радоваться вовсю? В 1-й раз не могла, т.к. одинокой мамочкой была и "молчала в тряпочку". А сейчас и рада бы радоваться вовсю - но так страшно спугнуть это счастье, да и горьким опытом "болтовни налево и направо" уже научена и больше не хочу. Ладно, будет и на нашей улице праздник! А Гайлис говорят, умеет малышей и перевернуть, если надо и разглядеть все, что нужно! Так что удачки! Пусть не партизанится, а покажется мамочке во всей красе!
03 Dec 2007, 20:22
Привет всем.Сегодня 10 день.Сдала кровь,результат меньше 1. В пятницу пойду Леиньша мучить.Наверное можно отменить все поддержки,все-равно поддерживать нечего
03 Dec 2007, 20:24
Ну вот, не подвела тебя интуиция стало быть. А лучше бы обманула. Хнык вместе с тобой... но не долго! Держись, моя хорошая!
03 Dec 2007, 20:37
А что делать,держусь.Тебе здоровья большого и удачи
03 Dec 2007, 21:32
Черничка! Как жалко!Держись, ягодка ты наша! Остаётся утешатся тем, что всё,что не делается, делаеся к лучшему. :-( Замордуй этого Леиньша как следует. Пускай напряжется и придумает что надо сделать для положительного результата. У тебя снежинки ещё остались?
04 Dec 2007, 15:25
Да остались еще на 4 раза. По сколько в каждой колбе не знаю. В этой было 3,в тех где-то 4 должно быть. Хотя, о чем врача пытать я ума не приложу
05 Dec 2007, 10:09
Какая ты, ягодка, запасливая :-*
03 Dec 2007, 22:27
Черничка,держись,дорогая наша...
04 Dec 2007, 14:58
Черничка, все впереди, не унывай...:-*
04 Dec 2007, 15:28
Теперь твоя очередь. Тебе же в четверг к врачу? Пусть у тебя все получится.
04 Dec 2007, 20:01
:-* спасибо, надеюсь...
04 Dec 2007, 15:42
Черничка, солнышко, держись! Значит, наш с тобой счастливый денек еще впереди. Очень сожалею.
03 Dec 2007, 20:43
Я конечно понимаю,что Интернет-зло. Но только,что прочитала,что если у женщины 1 группа крови, а у мужчины любая другая,то может быть несовместимость по группам крови. У меня как раз 1. Интересно,если об этом Леиньшу сказать. Но он вроде знает что у меня 1.
03 Dec 2007, 20:49
Это на беременность не влияет (по крайней мере так сильно), просто надо следить за ее течением и нельзя перехаживать, т.к. могут антитела образоваться. И потом делают анализ на совместимость. У меня как раз была такая ситуация - у меня 1-я (+), а у отца моего ребенка 3(-) - сыну уже 14 скоро стукнет. Здоров как бык, ТТТ. А сейчас у обоих 1(+) и паримся уже лет 10. Так что не заморачивайся на ровном месте.
04 Dec 2007, 15:46
Ой ой ой, а уменя еще и резус отрицательный к 1-ой группе прилагается. Я в пятницу тоже спрошу доетора про это.
04 Dec 2007, 15:51
Давай спроси и я спрошу, потом сравним. Вот начиталась что не надо
04 Dec 2007, 15:52
Договорились. Я , правда, уже представляю его объяснение с точки срения научной интуиции...
04 Dec 2007, 17:18
У меня 3ий отрицат., у мужа - 1-ый положит. На зачатие не влияет никак, специально выясняла в нескольких местах с пристрастием. Влиять может только на вынашиваемость, да и то при современных мед. препаратах проблема вполне разрешима.
04 Dec 2007, 10:24
Всем-всем доброе утро! Я опять все прозевала! Anuljka ПОЗДРАВЛЯЮ! Извини, что не вчера - далеко живу, торможу! :-) Спокойствия и только спокойствия! Все будет хорошо!
04 Dec 2007, 14:55
:) и я пропустила важное событие....Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!! Береги себя!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за рост ХЧГ!!!! :)
04 Dec 2007, 15:37
Девуленькие, милые мои:) Простите за исчезновение. Я уже говрила, что дама у меня нет технически возмоности подключится к нету, а на работе такое... в общем, вот сегодня я решила на все наплевать и найти минутку. Большое Вам спасибо за поддержку, но у меня увы - пролет. Но я не унываю:) Чем хороша ИИ? Тем, что можно жить от процесса полготовки к ожиданию и потом опять плавно перетекать в подготовку:)) Ну нет! Это будет последний раз, в пятницу иду к доктору и если он примет мои условия, то есть мы будем все делать тогда, когда я скажу, потому что я верю своему организму, а не научным расчетным методам. Вот, если все выйдет, как велитмне моя интуиция, то посленяя попытка ИИ перед следующим прыжком в ЭКО состоится в понедельник. Спасибо Вам еще раз и простите за пропажу, я Вас очень всех люблю!
04 Dec 2007, 15:40
Молодец. настрой правильный. Я тоже в пятницу иду,хочу как-нрбудь понять почему меньше1. Если он конечно сможет объяснить
04 Dec 2007, 15:49
Ну тогда в пятницу обменяемся мнениями, но мне пока никто ни разу не объяснил, почему каждый раз меньше 1. удачи!
04 Dec 2007, 17:15
+1
04 Dec 2007, 15:50
Анюта, еще раз поздравляю! Очень рада за тебя, береги себя и тех, кто в животе, я надеюсь их двое:)
04 Dec 2007, 17:12
И мои поздравления!!!!! пусть всё получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Dec 2007, 17:14
Черничка и Люсиндрочка, девочки выше нос!!! МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!
04 Dec 2007, 17:45
Даже не вопрос!:) Спасибо, Фросенька:)
04 Dec 2007, 17:47
Тем более столько удачек, что я даже поверила в Латвийскую медицину:)))
04 Dec 2007, 18:11
Девочки!!!!! Поздравте меня с сыночком!!!! Он такой прелесный, шевелится, ножки ручки то прижимает, то выпрямляет... Д-р Гайлис все показал, рассказал, просто ЧУДО какое-то!!!!!! Девоньки, милые, верте - все мы будем мамами!!!! Не вешать нос и не сдаваться!!! Я сама уже боялась верить, но все таки шла напролом и судьба наградила меня ЧУДОМ!!!! Всех обнимаю и чихаю заразно ААААПППЧЧЧЧЧИИИИХ!!!!
04 Dec 2007, 18:20
УРААА!!! МАЛЬЧУКОВЫЕ СЛОВИЛА!!!!!
04 Dec 2007, 18:49
Как здорово,поздравляю от всей души.
04 Dec 2007, 19:43
И мои поздравления!Наконец-то маме показался:))И чихи ловлю!!!
04 Dec 2007, 20:06
Спасибо тебе за надежду....:-* у меня прям слезы навернулись, как прочла :) пусть будет крепенький защитник у мамы :) УРААААА!!!!!
04 Dec 2007, 21:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть и в будующем этот мальчик - ВАШ СЫНОЧЕК - приносит столько позитивных и радостных эмоций, как сегодня!!!!
05 Dec 2007, 10:05
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям, Хоть и с запозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 Dec 2007, 13:33
Олечка, поздравляю! Это такое счастье:)) Здорово, удачи тебе и побольших приятных эмоций на оставшиеся месяцы беременности:)
05 Dec 2007, 10:13
Как здорово !!!:))) присоединяюсь к поздравлениям :)))
05 Dec 2007, 10:29
Я тормоз! Опять все пропустила..Но кричу громче всех УРА! Мальчик это здорово! Знаю по себе! Поздравляю!
05 Dec 2007, 10:30
Беременюшки может топ откроите?:)))
05 Dec 2007, 12:46
Привет, девочки! Черника и Люсиндра очень сочуствую! Анулька , рада за тебя. Мамик- поздравляю с сыночком! Девочки, мы еще болеем. Уже успели второй раз в больницу загреметь. Обидно, что детю в этом году не светит никаких утреников, елочек. Дедов Морозов. Нам сидеть дома. Сил не осталось, но мы боремься!
05 Dec 2007, 13:08
Караул! Что-то вам не везет!Придется дома устроить малышу праздник! Выздоравливайте!
05 Dec 2007, 13:11
Спасибо, Кирка! Стараемся , но не получаеться. Все глаза выплакала, ребетенка жалко, уже всю кровь у него высосали.
05 Dec 2007, 13:18
Не расстраивай ребенка своими слезами! Могу успокоить тебя своим примером. Я в детстве была жутко болезненная. Чего только не перенесла...И наверно мой лимит болячек кончился! Как выросла, так чихайте, не чихайте - не заболею ни чем!! Может у вас также??!!
05 Dec 2007, 13:23
Очень надеюсь на это и когда-нибудь мы перестанем болеть вообще!
05 Dec 2007, 13:41
Жаленько, что праздники мимо проходят. Но ничего, Вы обязательно поправитесь и будет еще куча праздников в Вашем доме:) Держитесь! Здоровья Вам!
05 Dec 2007, 13:58
Lusindra,Cerni4ka, держитесь,и я уже сегодня буду в ваших рядах..Сходила вчера сдала анализы -на 25 ДПП ХЧГ - 1952,насмешка какая-то ... Я вот не могу быть такой сильной,как вы,девочки -проистерила весь вечер,с мужем поругалась. Иду к врачу сегодня,остались у меня 2 криошки,муж и даже уже мама предлагают усыновление,а я так хотела от мужа дите..Муж себя считает ущербным,сижу и реву в общем... простите за упадничество
05 Dec 2007, 15:52
Привет! А это мало? Может ещё есть надежда? Ты держись!!!! У вас будут свои детки !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Dec 2007, 16:20
Я тоже не поняла. Это разве мало?
05 Dec 2007, 17:40
Возможно я наивная дурочка, но я очень надеюсь, что малыш развивается, не смотря на эту не очень большую цифру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Dec 2007, 17:52
Ну подожди реветь, у врача-то была?,что сказал? Не надо к нам, лучше мы к тебе
05 Dec 2007, 18:41
Мало,Кирочка. Направили на УЗИ только на следующий вторник,буду пытаться до него дожить и не сойти с ума :)
05 Dec 2007, 19:11
А почему на вторник?Попробуй может пораньше куда-нибудь на УЗИ попасть
05 Dec 2007, 21:45
Вот и правильно, надо потерпеть недельку и все наладится! У меня на 24 ДПП анализ был 1666, так что твой вполне нормален, рано ты сдаваться начала...ох рано...сейчас главное дождаться УЗИ и увидеть то, что в ПЯ будет расти все 9 месяцев. Если хочешь я могу выложить в паспорт фотки узи твоего срока, у меня уже увидели ПЯ (это было через три дня после анализа 1666)на 27 ДПП.
06 Dec 2007, 00:01
Маммик, присоединяюсь ко всем поздравлениям! От чистого сердца желаю здоровья вам с малышом и большого терпения тебе в ожидании. Береги себя!
06 Dec 2007, 00:59
Мумик,хочу фотку :) Потом сравню. Как сказала мне докторица "Валерианка-лучший друг беременных" :)Она меня как-то умиротворила,прям с порога,вот бывают же такие люди..
06 Dec 2007, 09:55
Фотки я выставила - это самые первые, еще в ЭГВ...только я немного ошиблась, вторая вотка не на 27, а на 29 ДПП. А на фотках, что дали в роддоме, мой малыш уже хорошо виден!!! Носик, ротик, ушки, ручки, ножки и....краник!!!!!!
06 Dec 2007, 13:10
Классные фотки!Спасибо! Пусть карапуз и дальше только радует мамочку своими успехами :)
06 Dec 2007, 00:09
Лихая, зая, хорош паниковать. Понимаю, как тяжело до вторника дожить... но ты уж постарайся! Мы все за тебя переживаем и держим кулачки. Послушайся маммика и побереги своего масика. Истериками только хуже сделаешь. Но не мне тебя учить. Прости, если что не так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 10:53
Это я - Lusindra, я решила поменять ник, может это будет началом к успеху. теперь по делу, пожалуйста, не паникуй. ХГЧ расте, и это результат. Послушай, что тебе уже прошедшие через все это говорят и меющие отличного мальчика в животике:)) Все наладится, я в этов верю. Ведь если Боженька или судьба, как хочешь, тебе подарила уже эту надежду, то уже назад не заберет. Так не бывает на свете:) Держись, милая! Все наладится!
06 Dec 2007, 00:11
Сотик, я что-то потерялась.... Ты когда на подсадку идешь? Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 11:21
:-) я сама потерялась... вот сегодня опять на узи бегу, там и узнаю. Прошлый раз эндрик был маловат, увеличили эстрофем. Если сегодня о.к. будет, то подсадка в воскресенье или понедельник. У меня запарка на работе, я чесно Вас читаю и переживаю... @@@@@@@@@@@@ За Лихушечку огромные @@@@@@@@@@@ :-*
06 Dec 2007, 00:13
Ну вот, весь день прогуляла, теперь сама с собой разговариваю. Хи-хи! У меня ХГЧ 205. На УЗИ только 19. Буду верить в лучшее, медитировать, молиться и тихариться. Все удачи! Я мысленно с вами! 19-го доложусь.
06 Dec 2007, 01:14
Ань! Пусть на душе будет покой и масики это чуствуя, пусть крепенько сидят у мамочки в животе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 14:24
Спасибо, Викуша! Я спокойна! Желаю и тебе пусть медленно, но верно идти к заветной цели! Удачи!
06 Dec 2007, 09:56
Anulechka! солнышко, конечно ты доживёшь до 19, тем более, что ХГЧ хороший и всё будет суперски :) Кулачки за тебя волшебные держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вон я же прожила 3 недели в ожидании, а вчера на УЗИ показали уже масика без хвостика с головкой,ручками и ножками, так здорово!!!. Мне кстати тоже 19 ко врачу, тебе во сколько? может увидемся :)
06 Dec 2007, 10:27
Ух ты!!!! Здорово как, уже и ножки с ручками видно!!!! Поздравляю!!!!Если не секрет, сколько неделек?
06 Dec 2007, 11:01
Класс! Поздравляю с первым свиданием:)) Желаю расти красивыми и здоровыми и дальше, пусть время пролетит быстро до встречи уже в роддоме:)
06 Dec 2007, 14:12
Спасибо, родная, на добром слове. Меня пугает не ожидание, а повторение. Я специально попросила после 6 недель УЗИ делать, чтоб сердечко сразу видеть и успокоиться (на сколько это возможно в наших ситуациях). А то в прошлый раз увидела ПЯ, обрадоваласьЮ а потом бац - и облом. Но я очень верю, что в этот раз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Масик на 100% один и мне кажется (сама не знаю, почему), что это девочка. Поживем увидим. А за тебя очень-очень рада! Так держать! Все будет просто супер! К врачу мне в 10.00. Решила дольше не тянуть, с утра сходить. А еще вчера встретила девушку, которая со мной на пункции была - тоже повторно ХГЧ сдавала. Приятно, значит пока все О.К. (она у Фодиной).
06 Dec 2007, 00:14
Девочки милые!!!Всем всем вам мои кулачки!!!!Переживаю за вас и верю,что всё получится,обязательно получится,только верьте и не отчаивайтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 01:01
Спасибо за добрые слова и кулачки :)
06 Dec 2007, 01:11
Такс...мамочка, вы бы валерьяночки выпили и в кроватку. Время уже познее :-) Небось опять интернет роешь? Диагноз ищешь? :-D :-*
06 Dec 2007, 01:20
Ой, Лихая и вправду валерьяночки не помешает. Я думала в мире нет больше паникерши чем я, оказалось ошибалась... Постарайся взять себя в руки, настройся на позитив. Действительнно если себя сейчас наворачивать, то до вторника с ума сойти можно. Ты уж постарайся, не паниковать.
06 Dec 2007, 11:26
Ой, да мы тут все паникерши, каждый по своему:)
06 Dec 2007, 13:19
Да,я,кстати, в обычной жизни совсем не такая и паникерша,просто тут мне крышу начисто сорвало :) Может это на меня гормоны так подействовали,или ощущение того,что счастье могло быть так близко,а тут начинаются всякие препоны,фик знает :) И это мой первый раз,я ничего не знаю,как должно быть,как не должно,а это нервирует.Потом легче будет,прорвемся:) Здоровья крепкого твоему сыночку!
06 Dec 2007, 09:58
Lixaja! у тебя всё будет хорошо, не сдавайся, наши волшебные кулаки обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 10:56
Утро доброе всем! И болтухам полуночницам! Я в это времяуже 5 сон видела, когда вы болтали! :-)
06 Dec 2007, 14:24
Кто б нам топ новый открыл, а то палец уже болит в низ посты крутить.
06 Dec 2007, 14:41
Надо Маммика просить, вон у нее какая ручка легкая:)) Олечка, плиз...))
06 Dec 2007, 17:10
Готово! По просьбам желающих открыт новый топ!!! Прошу всех перебираться http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1174109 Всем удачки!!!! Девченки, продолжаем в том же духе!!! В Латвии начался беременный бум!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики