Латвия: осень-зима, всем беременеть пора!!!
21 ноя 2006, 19:53
Привет, землячки! Старый топ ушел в архив, найти не могу:( Решила открыть новый. Завтра я иду на гистеру - накидайте кулачков,пжалуста....чёй-то я волнуюсь....С результатом приду к вам, поделюсь новостями, а так же спрошу советов если что найдут. Всем удачи!!!!!
21 ноя 2006, 20:59
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
23 ноя 2006, 18:10
Оленька,и от меня прими кулачков:)@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ тебе ОГРОМНОЙ:)
24 ноя 2006, 20:18
Ольчик, я как обычно слегка торможу, у меня есть немного эстонской крови в генах:)) Желаю удачи, чтобы все было ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 20:26
Родничек,давай держи кулачки,не робей.Все у нас будет хорошо. Не волнуйся!Маточка будет красивой и чистенькой!
21 ноя 2006, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мои кулочки, удачи!!!
21 ноя 2006, 20:59
Ой , девочки , смотрю мало нас здесь, на бернах тоже эта тема мало обсуждается.
21 ноя 2006, 21:22
Спасибо за кулачки! Нас тут много, просто все сейчас отсиживаются в окопах :) кто с пузами, а кто в походе за ними.Просто новостей наверное у девченок нет, вот и затишье
22 ноя 2006, 10:33
@@@@@@@@@@@ - Удачи! Всё будет хорошо!
23 ноя 2006, 15:23
Привет всем!!!! Вот я и дома!!! Выписывать не хотели до понедельника - как вам!? Слава богу все в порядке - матка красивая, здоровая, без каких-либо недостатков. Значит дело не вней, а элементарном невезении или в гормонах. Буду копаться дальше - до победного!!!!! Меня,кстати, положили в "беременную" палату - это хороший знак!!!!! Всем удачки
23 ноя 2006, 16:12
Заразилась вся беременной заразой поди? Молодец!
23 ноя 2006, 18:04
А как же!!!! Намазывала слоями:)да пожирнее:) Теперь главное не спугнуть беременную бациллу!!!!!!!!!!
23 ноя 2006, 18:12
Ой,я только сегодня заглянула к вам,выше там тебе кулачков накидала,а ты уже вернулася:) это хорошо очень что ничего криминального не нашли:) буду и дальше держать кулачки за твой успех;):*:*:*
23 ноя 2006, 20:31
Взаимно, Анют!!!! И тебе удачи!!! Она к нам обязательно грудью повернется:) а не как сейчас - ж..у показывает:):):)
24 ноя 2006, 20:21
Молодец, еще один шаг к удаче! А я вот в думках - идти 19- го декабря на золодекс или отложить еще на месяц. Может тебя подождать или ты еще не определилась?
24 ноя 2006, 20:39
Да уж, хоть с этой стороны проблема отпала. Теперь буду думать с врачом на счет гормонов. А вот на декабрь мои снежинки отпадают, мне теперь после гистеры подождать придется немного, пока там все нормализуется...тобишь наверное еще 1-2 цикла. Так что я только в январе-феврале теперь смогу, хотя уже сейчас руки чешутся
24 ноя 2006, 23:24
А после гистеры надо ждать? Вы точно знаете? (с транслита)
24 ноя 2006, 23:37
Один цикл точно надо.
24 ноя 2006, 23:38
А я уже договорилась, что прихожу на блокаду на 22 день следующего цикла, а теперь вот сомневаюсь, мы таки переезжаем в середине января, вот и думаю, а оно мне надо - все сразу?
25 ноя 2006, 11:00
приветиК!:)Обдумай сама все хорошенько. Тяжело все вместе не будет?
25 ноя 2006, 11:31
А я уже вколола Золадекс. Сделала, как мне советовали. Пошла в Д-пилсе к Крумпане, в ЕГВ поеду только на пункцию и подсадку. Во вторник начнём стимуляцию. Как вы думаете, может стоит самой сдать перед стимуляцией гормоны, а то врача, как я поняла, это не сильно волнует, а у меня пролактин был повышен, пила бромкриптин, а проверять его сейчас даже не предложили. Думаю, надо самой всё сдавать и отслеживать.
25 ноя 2006, 20:10
Обязательно сдайте гормоны!!! Врачи сами не очень охотно за ними следят, так что надо брать в свои руки. Я теперь перед протоколом, да и в процессе тоже - буду сдавать сама!!!
25 ноя 2006, 22:46
Так и сделаю. Во вторник перед первым гоналом сдам ФСГ, ЛГ, эстроген, прогестерон и пролактин. Думаю, это основное?
25 ноя 2006, 23:29
Только вот вопрос, как гормоны себя поведут на фоне золадекса.... :think У вас стимуляция с какого дня начинается? Хотя по-любому может и стОит попробовать?
26 ноя 2006, 19:49
Стимуляция будет с 8 дня цикла - тоже не очень понятно, почему не сначала? Пару месяцев назад сдавала все гормоны, в норме было всё, кроме пролактина. Неужели уже бесполезно сдавать на фоне Золадекса?
26 ноя 2006, 20:57
С золодексом можно манипулировать временем. Мне предлагали либо со 2-го дня, либо с 8-о или 9-го, не помню. Обычно врач подстраивает начало стимуляции так, чтобы пункция попала на начало недели и трансфер на конец. Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 22:29
Ой не знаю..... но своих гормонов точно не увидеть. Золадекс все свои гормоны блокирует ведь, разве не так? Пролактин вроде ведь тоже сдают на 3-5 день цикла? А если стимуляция будет с 8 , даже и не знаю что посоветовать....Хотя можно конечно и сдать , посмотрите что получится... :think Может кто из девочек еще подойдет, ответит.
27 ноя 2006, 10:18
Спасибо за кулачки. Попробую всё таки сдать завтра хотя-бы пролактин - посмотрю, что покажет.
30 ноя 2006, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Vam moi kulacki.
28 ноя 2006, 01:36
.
30 ноя 2006, 01:12
:)
01 дек 2006, 04:55
Девочки, у вас есть кто в протоколе?
01 дек 2006, 09:46
Привет! Я четвёртый день колю Гонал по 150мл. Вчера была на УЗИ, сказали что всё очень хорошо, даже дозу не надо увеличивать.
01 дек 2006, 10:56
Удачи в протоколе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 дек 2006, 11:15
Удачи!!!!Пусть "урожай" клеточек будет большим и плодовитым!!!! Будем ждать новостей!!!!
01 дек 2006, 19:22
@@@@@@@ Удачки!@@@@@@
01 дек 2006, 12:12
я думала на крио идти, не получиться пока. не могу бронхит вылечить.
Anonymous
02 дек 2006, 16:13
04 дек 2006, 23:30
;)
05 дек 2006, 19:22
Привет всем! Получила я свою гистологию....сижу теперь - перевариваю. Короче простым языком говоря, хронический воспалительный процесс:( Врач говорит, скорее всего это нитки после операций не рассосались, сидят теперь в ткани и постоянно воспаляются. Что теперь делать - ума не приложу. Доктор посоветовала перед очередным протоколом пропить курс сильных антибиотиков, может поможет. Говорит от этого воспаления не избавится, только забивать периодически можно. У кого нить была такая проблема после гистеры обнаружена? Может кто подскажет дельные советы?
06 дек 2006, 04:24
Предлагаю вынести этот вопрос в большой топик в эко-форуме
06 дек 2006, 19:53
Спасибо, я просто не хотела новый топ открывать, но видно придется
07 дек 2006, 23:17
Только не волнуйся раньше времени, хорошо? А с Леиньшем ты вопрос уже обсуждала? Есть же какие то пути для выхода из ситуации?
08 дек 2006, 09:08
Привет, Юлечка! Я с Леиньшем еще не обсуждала, к нему на прием не попасть, да и они на 2 недели скоро закроют клинику. Сейчас бегу к семейному - посмотрим что она скажет, а потом уже и с Леиньшем обсудим. Одно радует - может в этом и была причина неудач.....и теперь можно надеятся на лечение и положительный итог в скором времени!!!!!!
08 дек 2006, 12:10
Я свои новости вот тут написала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24660470
08 дек 2006, 14:30
Родничек,я думаю,что ничего страшного нет.А тебе какую делали операцию,что остались нитки?Я не думаю,что в них причина?Одна из версий.А эти нитки где-то на узи или при гистере просматривались? Еще хочу спросить,давала ли ты за гистеру врачу презент? Как он измерялся?
08 дек 2006, 19:34
Нитки остались после удаления труб, если врач, делающая гистеру мне так сказала, значит она их видела. Презент был чисто символический, так сказать к Рождеству под елочку. Главное ведь внимание, а на презенты у всех разный кошелек, кто на что горазд так сказать. Я ведь и на гистеру плановую пошла только из экономии, как никак 5 попыток ИКСИ из колеи выбивають:( Знаю, что на Миера презенты любят, там вообще "бизнес центр" какой-то. Но это опять же на тему : какие возможности - такие и презенты. В конце концов они же зарплату получают:)Так что не парься, иди со спокойным сердцем, там по месту уже сориентируешься. Удачи на гистере! Веселеньких снов наркозных:):):)
08 дек 2006, 22:58
Ольчик, я читаю твою темку на общем форуме. Дай Бог, чтобы это положило начало концу проблем. Надеюсь, ты разберешься и устранишь причину. Молодец, ты не сидишь сложа руки, в отличие от некоторых... это я про себя. Решила, что буду активно искать причины после крио. Держись, удачи тебе!
09 дек 2006, 09:04
Да ладно тебе....я ж тоже сколько лет по течению плыла, ничего не предпринимала. Просто сейчас меня уже понесло, сколько можно слезы лить из за неудач?! Надеюсь у тебя в следующий раз все получится и не придется бегать выяснять причины неудач. Верю тебя ждет удача!!!!!!!!
11 дек 2006, 00:30
Спасибо тебе дружочек, но у меня что то веры нет совсем. Иду в протокол, как в авантюру. Уже планирую дальнейшие действия, после крио.
09 дек 2006, 10:55
Всем привет! А у меня завтра пункция. Бр-р-р-р. Вчера вколола Прегнил, естественно переживаю, вдруг овуляция раньше начнётся. :-)
09 дек 2006, 13:41
Не переживай!Все будет хорошо! Пусть клеточки будут красивыми и крепкими! Подсадка мягкой, беременность - легкой!!!! Удачи на завтра и на ближайшие 9 месяцев!!!!
09 дек 2006, 16:00
Ой спасибо! Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
09 дек 2006, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@ удачи Вам!!! Я перед пункцией и после подсадки в церковь ходила, мне потом очень интерессные сны снились, вещие. Еще раз Вам удачи! А свечку за Ваше здоровье я овязательно завтра поставлю, если Вы не против.
10 дек 2006, 17:56
Буду очень благодарна. Сама очень хочу дойти, может на неделе выкрою время. Взяли у меня сегодня 10 клеточек, завтра скажут когда на подсадку. Как назло, столько дел навалилось, что о покое можно только мечтать. Надо постараться до подсадки со всем разделаться.
11 дек 2006, 00:32
Удачи! Желаю, чтобы оплодотворились все, чтобы запасик остался на второго масика:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 13:41
Здравствуйте, девочки! :-) Принимайте в свою дружную компанию. После двух лет ожидания, хождения по врачам все же решились на ЭКО+ИКСИ. Все это время надеялись, что получится у самих, но к сожалению никак :-( Я пока новичок в этом деле, начала читать Пробирку и Еву. Хорошо, что есть сайты, где девочки делятся опытом и переживаниями.
09 дек 2006, 13:55
Конечно принимаем! :) Только не задержвайтесь на долго! :)
09 дек 2006, 14:04
Ох, как я на это надеюсь. :-) Но, почитав форумы, становится страшно :-(
11 дек 2006, 00:34
А Вы на других не ровняйтесь, пусть у Вас все с первого раза получится! Удачи!
09 дек 2006, 15:09
Добро пожаловать! Удачи вам в предстоящем деле. Главное ничего не бойтесь и ВЕРТЕ НАДЕЙТЕСЬ! Тут у нас хорошая компания - выслушаем, подскажем, порадуемся вместе!!!! Вы на ИКСИ собираетесь у вас МФ? В какой клинике, если не секрет?
09 дек 2006, 19:19
Rodni4ek(muhomor4ik), спасибо! :) Да, у нас МФ. Если будем делать в Латвии, то в ЕГВ. Подумываем и об Ава Петер, но пока точно не определились. Девочки, а не знаете, если только МФ, % успеха больше или без разницы?
09 дек 2006, 22:05
Считается что больше, но мы, увы, только с МФ и пока пролет.... А почему решили в ЕГВ? :)
09 дек 2006, 23:14
А потому что выбирать-то не из чего. ИМХО конечно. Ава, Эмбрион (конвеер), Годунова, ЕГВ с Леиньшем. К последнему доверия что ли больше. С российскими врачами конечно не сравнить, но он вроде давно занимается ЭКО, поэтому, наверное, все ж к нему. Попробуем связаться и с Ава Петер. Может получится подготовиться здесь, а на подсадку туда. Но пока ничего конкретно не знаем. Для начала нужно побольше информации собрать о самой процедуре, подготовиться, да и денег собрать или кредит оформить. А, если не секрет конечно, сколько попыток у вас уже было? Одна? И у кого?
09 дек 2006, 23:31
А почему отмели АВУ? Про Эмбрион полностью согласна. В ЕГВ эмбриолог очень молоденький,хотя и написано что специализируется на МФ, все-таки при МФ нужен хороший эмбриолог. Да и Леиньш вроде не очень разговорчивый . Мне надо чтобы мне все рассказали, показали и дали попробовать. Пока там приезжал Левков, то да. А теперь боюсь шансы равны. В АВЕ есть еще эмбриолог из Финляндии. Первый год работал там постоянно, сейчас вроде наездами. У нас было 1 ЭКО+ИКСИ, и 2 крио, вот ближе к весне еще на крио собираемся... P.S. Посмотрела, В ЕГВ еще один эмбриолог есть, сорри..:)Я просто всегда связывала ЕГВ с Левковым.:)
10 дек 2006, 00:31
Ничего себе?:-o Вот и МФ, вроде все просто, взял хорошего спермика, оплодотворил и все. Надеюсь, что в следующий раз все у вас получится.;-) Да, при МФ нужен хороший эмбриолог, это факт. Поэтому и страшно, что можно годами так пытаться. А Левков, это тот, который тоже приезжий/заезжий? Если не ошибаюсь, то про него год назад читала, что именно при МФ очень хорош. У меня уже голова от всего кругом идет. Надо будет Цалис почитать, интересно, что там девочки пишут. Знаю, что большинство в восторге от Трейя. А в Аве только Лякутин спец по ЭКО? Отмели эту клинику, потому что вроде только недавно этим занимаются. Или я ошибаюсь?
10 дек 2006, 00:54
Спокойствие, только Спокойствие!!!!! :) Левков именно при МФ, его очень хвалили. На цалисе в основном Трея хвалят, я как-то уже туда заходила.:) Ну а Ава с июня прошлого года. Лякутин работал пару лет в ЕГВ, ученик Леиньша, потом перешел в АВУ. К сожалению про Фодину ничего не знаю.Так визуально очень приятая женщина, но на приеме у нее не была.
10 дек 2006, 00:59
А может на Ты? :-) А ты у Лякутина в Аве? Еще вопрос:) С работой все это дело хоть как-то совместить можно? На пункцию само-собой выходной взять. А до? После пяти вечера принимать будут? :oops
10 дек 2006, 01:09
Да, я у Лякутина, хожу к нему уже года 4 , еще до того как проблема вылезла наружу. Поэтому особо не думала к кому идти, не люблю менять врачей. С работой совместить можно. Я обычно записываюсь в обеденное время, очень удобно, отпрашиваться не надо. На пункцию выходной - обязательно, на подсадку обычно иду во второй половине дня, чтобы не отпрашиватся с работы на целый день. Если брать отпуск на время протокола, ну там чтобы не нервничать и т.д., то по мне лучше брать после подсадки, сама брала в первой половине, потом все равно ушла на больничный. З.Ы. на ты конечно можно!:) Да и еще, мне кажется до 18.00 работают обязательно. Кста, сравнивала цены, получается одинаково, если без лекарств. сколько в Егв лекарства не знаю...
10 дек 2006, 01:21
:-) Большое спасибо за инфу. Почитала немного Цалис, там про Аву тоже хорошие отзывы. :-):-):-) В четверг иду на УЗИ в ЕГВ, первый раз, посмотрю, как там и что там. На сайте вычитала, что можно и кредит оформить. Надо будет спросить. В Аву тоже после Нового года схожу. А там уже и решать будем. У мине обеденного перерыва на работе как такового нет :-(, поэтому и хотелось бы по вечерам, да и лишних вопросов на работе было бы меньше. Еще раз спасибо. :-)
10 дек 2006, 01:37
:) Мы тож кредит оформляли. Главное чтобы с врачом контакт нормальный был, потому что по-любому нервы будут... поэтому надо взвесить все "за" и "против" и сходить и туда и туда, а потом уже будет определится легче...:)
11 дек 2006, 00:44
В свежем протоколе лучше взять отпуск с момента пункции, хотя бы на недельку, лучше на 2. А вот в крио, надеюсь это не к Вам, можно и не брать, я вот не собираюсь. Дома крыша уезжает, на работе некогда думать об этом, а соответственно легче ждать результата.
11 дек 2006, 22:45
Спасибо, что исправила, что-то я уже заговариваюсь. Все правильно, в свежем лучше с момента пункции. я как герой на следующий день пришла на работу и через 2 часа уже уехала обратно, гипера была...:( хорошо не сильная...
11 дек 2006, 23:15
Угу, я и без гиперы не ахти была - отдышка, тяжелый болезненный низ живота, вздутие и т.д. А может это легкая гипера и была? И еще желудок болел с непривычки от утрогеста.
12 дек 2006, 00:17
Как сама? Когда идешь? :)
12 дек 2006, 22:51
привет:) Все-таки перенесла золодекс на январь, не к чему эта физкультура вместе с подсадкой в одно время. А ты как?
13 дек 2006, 21:51
А я в начале января на лапару, а потом по обстоятельствам....:) вот думаю, если все хорошо будет, может можно сразу? :think
13 дек 2006, 23:23
Удачки тебе, надеюсь все будет хорошо. Наверное, в следуюущий цикл можно? Надо доктора спросить.
11 дек 2006, 00:35
The same... а надежд было ох как много...
10 дек 2006, 22:12
Приветик!Хотела вставить и свои пять копеек про эмбриолога из ЕГВ,Олег его зовут,действительно молодой но просто фанат своего дела,я от него в восторге,просто чудо и с очень светлой аурой,прям излучает свет,никогда еще не встречала таких людей... Ирика тебе кулаков на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и соплисто-заразное ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
11 дек 2006, 00:39
Какие люди:) Как самочувствие и масик? За руль еще помещаетесь?
11 дек 2006, 09:41
Всем спасибо огромное. Я сглупила - рано взяла отпуска неделю. Подсадка в среду или в пятницу, а мне в понедельник уже на работу. Работа у меня спокойная в принципе (если в голову ничего не брать) - бухгалтер (не главный). Главное 5 дней пережить, а там и Рождественские выходные. Но если хоть намёк на проблемы появиться, сразу уйду на больничный.(Тфу-тфу-тфу)
11 дек 2006, 11:50
Сейчас узнала, что подсадка в среду. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
11 дек 2006, 23:13
Не переживайте, до работы у Вас будет целых 4 полных дня не считая день трансфера. Судя по всему, подсаживать будут бластоцист? Или 5-ти дней не получается? В любом случае у Вас как раз 4 дня для имплантации. Удачи Вам и мягкой посадки деткам, пусть им у мамочки все понравится:) Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 12:29
Нет, до бластоцит не дорастём. Пункция была в воскресенье.
13 дек 2006, 23:34
Irika, как все прошло сегодня? Было красиво? Как самочувствие? Кулачки Вам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 21:14
Сделала я,девочки,сегодня гистеру. Врач обнаружила маленький участочек то ли гиперплазии,то ли это полип.Будет известно позже. Мухоморчик,а как у тебя дела?
13 дек 2006, 09:27
Спасибо, на букву Х :( Вчера была у врача, сказано мне было, что с такими показателями гормонов мне беременеть просто противопоказано! Она не удивилась что у меня беременность не наступала -это просто невозможно по ее словам. Даже если б это чудо произошло, мне бы пришлось Б прерывать в итоге.....Вот так вот. Долго удивлялась почему меня к эндокринологу никто не посылал и вообще как меня пускали в протокол. Пойду теперь в Гайлэзерс к эндокринологам, будем восстанавливать эндокринную систему. Процесс длительный и не гарантированый, но другого выхода нет. Надеюсь на лучшее - ничего другого не остается. По поводу воспаления бум думать. Сдам повторно посев из матки, доктор сказала что если есть воспаление, надо выяснить какая бактерия его создает, может быть что угодно: и стафилаккок и кишечная палочка и много много разной хрени.... Вот такие мои новости.
13 дек 2006, 11:10
Я с наших врачей фигею просто! Действительно, а почему у нас никто на гормоны не проверяет. Меня тоже сейчас послали сдать анализы только на инфекции, а на гормоны нет, причем я говарила что у меня проблемы с циклом. У подруг своих спросила, одна далала в Америки, другая в Украине, их проверяли на гормоны перед протоколом. Хочу перед крио к Тиране записаться, проверить все на всякий случай. Девчонки держитесь!
13 дек 2006, 12:27
Rodni4ek(muhomor4ik), держитесь. Все у вас будет хорошо. Если честно, то я в тихом ужасе. КАК можно пускать в протокол, не проверя гормональный фон. Девочки, а не подскажите, где можно найти список анализов, которые необходимо сдать перед протоколом? Я сама наблюдаюсь в Дубултском Докторате у Майи Петровицы, и она, зная, что у нас МФ, а у меня и цикл регулярный, овуляция есть и проблем (ТТТ) никогда особых не было, направила на анализы. А тут в протокол без анализов... Сдала, как мне кажется, практически на все важные гормоны. Все в норме. Но может для протокола еще что-то важно? Уже сданы: пролактин, ФСГ, эстрадиол, ЛГ, тестостерон, свободный тестостерон, прогестерон, 17 ОН прогестерон, ДГЭА, андрогены, свободные андрогены, SHBG-Sekshormonu saistošais globulīns, андростендион, гормоны щитовидки.
13 дек 2006, 21:56
топик : Исследования перед протоколом. Я бы еще обязательно сдала на антифосфолипидные антитела...
13 дек 2006, 23:27
Похоже, что я на них и сдала, уже 5 недель ответа нет, типа кровь отослана в Бельгию, ждем ответа... В пятницу позвоню, может наконец то пришел:)
14 дек 2006, 21:11
А на какой день цикла можно сдать на этот синдром?
14 дек 2006, 22:59
Думаю, что без разницы, я сдавала на 12-ый.
15 дек 2006, 00:39
Только главное не вовремя М.
14 дек 2006, 21:13
Вот уж спасибо.:-) Будем изучать. Офф: В Лидо во вторник идёшь?:-)
13 дек 2006, 23:30
Ольчик, держись. Ужасно обидно за бесцельно потраченное время, здоровье и деньги. А самое главное время, не молодеем же. Про гармональный фон вопрос у меня - нас же все равно блокируют для протокола, своих гармонов типа нет, или в твоем случае имеют место быть гармоны другой группы, на которые золодекс не оказывает влияния? У тебя все будет хорошо!
15 дек 2006, 11:16
Юлечка, на мои гормоны блокада вообще влияния не имеет. Они сами по себе, гады такие:) В понедельник пойду к эндокринологам - посмотрим что скажут. По любе делать что-то надо, идти с такими показателями в протокол бессмысленно. Пришли первые М после гистеры - УЖАС! Может к понедельнику утихнут - пойду сдам посев. Как у тебя? Какие новости? Собираешься за снежинками?
17 дек 2006, 01:26
Давай, удачи тебе в твоем нелегком деле. Куда к эндокренологу идешь? Их тоже не так много хороших. Я дождалась результата на антитела, вроди бы все в норме, больше ничего не сделала для приближения удачи, пойду на халяву. Да, за снежинками начну старт в январе, полагаю где то в 15-х числах золодекс и в бой... А там будь как будет, далее буду настаивать на гистере и т.д. Плакать, колоться и продолжать есть кактусы не хочу, надо искать другую причину.
17 дек 2006, 01:35
Плакать, колоться и продолжать есть кактусы точно не надо!:)))
13 дек 2006, 23:32
Надеюсь, это положит начало успеху, главное найти причину и устранить. Удачи! Молодцы, девчонки!
14 дек 2006, 14:07
Ну вот и я. Перенесли мне вчера 2 восьмиклеточных. Жалко, что на заморозку ничего не осталось - из 10 оплодотворилось только 5, делиться стали 3, но одна остановилась. Сегодня отлёживаюсь, насморк долечиваю непонятно откуда появившийся. Температура всё время 37,2-37,3.
14 дек 2006, 23:02
Теперь лежать до конца недели, удачи! Будем надеяться, что эти два детя и есть те самые:) Отвлекайтесь от темы, голову разгружайте, побольше позитива!
19 дек 2006, 20:12
21 дек 2006, 22:47
.
22 дек 2006, 00:19
Irika - как дела, как самочувствие? Ждем хороших нововстей!!!!!!
26 дек 2006, 21:09
Привет! Хороших новостей по-моему не будет. Завтра ХГЧ, ни один тест даже признака не выдал, самочуствие прекрасное (кроме настроения), ничего нигде не болит, не тянет, и вообще никаких намёков на положительный исход. Сама для себя сдавала гормоны на 6 дпп, мой пролактин как всегда выше нормы, эстрадиол, наоборот, низкий, в поддержке только Утрогест, спрашивала у врача, может что-нибудь ещё добавить, сказали ничего не надо. В общем уже смирилась, последняя надежда на завтра.
26 дек 2006, 21:48
Ирика, а не обязательно, чтобы тест что то уже начал показывать, а про ощущения вообще молчу, многие ничего не чувствуют. Выше нос, я держу за Вас кулачки, удачи Вам и хороших новостей на завтра! Расскажите завтра, как у Вас дела. Жду положительных результатов!
27 дек 2006, 11:22
Сдала сегодня ХГЧ, но из-за праздников машина в Ригу в Гулбья лабораторию не едет, а на месте результат будет только в пятницу. Вот так в Д-пилсе всё через одно место делается. Сегодня ещё и мазня небольшая началась, в общем, одни расстройства.
28 дек 2006, 22:21
Не надо расстраиваться раньше времени. Доктору не звонили? Держитесь, пусть Вам повезет под Новый год!
29 дек 2006, 11:10
Я уже и не расстраиаюсь. Доктору звонила, говорила, что мазня началась, та сказала, что всё в порядке, ничего дополнительно принимать не надо. В итоге ХГЧ - ниже 1. Так что я пока отдыхаю.
29 дек 2006, 14:21
От души сочувствую. Надеюсь, следующий раз все получится. Меня больше всего убивает чувство собственного бессилия...
29 дек 2006, 15:53
ranna, когда сново в бои?
29 дек 2006, 17:02
К лету буду пытаться...
29 дек 2006, 15:52
Понимаю, как вам сейчас тяжело, но главное не опускать руки и продолжать бороться. Удачи! У нас все получится!
31 дек 2006, 14:39
Ирика, не опускайте руки! Я понимаю, что праздник Ваш омрачен неудачей, но все же, хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать богатого на удачи и приятные сюрпризы года! В следующем году обязательно все получится, ведь "Свинья" - очень плодовитое животное, оно обязательно поможет нам всем! Держитесь и не унывайте, верьте в успех, особенно сейчас, в Новый год, когда сбываются мечты и происходят чудеса:)
24 дек 2006, 17:28
;)
30 дек 2006, 00:39
Девочки, с наступающим новым годом вас всех!!!! Пусть свинка будет для всех плодовитой и новый год исполнит нашу заветную мечту!!! Розовых здоровых всем поросяток:) Не отчаивайтесь, все у нас получится!!!!!!
31 дек 2006, 14:42
Олечка, милая, спасибо! Взаимно!!! Я очень верю, что одного помета этой очаровательной свинки хватит на нас всех, она же многородящая:))) Любви, здоровья и исполнения завтеного желания всем нам, милые Дамы:) будьте счастливы!!!
30 дек 2006, 16:46
Дорогие и любимые соседи!!!:) Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Я посылаю Вам привет! Желаю счастья и здоровья, И новых радостных побед! ;) ВСЕМ счастья,здоровья,любви и удачи:*:*:*
31 дек 2006, 19:37
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Я знаю , что в в 12 часов мы все загадаем одно желание! Пусть оно обязательно сбудеться!!! А еще здоровья, удачи, любви вам всем!
02 янв 2007, 13:15
Девочки! С наступившим вас!!!!!Первый раз за 10 лет загадала совсем другок желание пока часы били 12 ударов!!!! И первый раз за 10 лет я почувствовала себя свободной!!!!! Со следующей недели начну собирать документы на усыновление - решились мы!!!!Я летаю, у меня новый этап в жизни начинается!!! Всем удачи и здоровья!!!!
02 янв 2007, 13:36
Ну Оленька,молодцы вы:) немного опешила прочитав твой пост если честно:) но вы умнички,решились,поздравляю,и дай вам Бог,чтоб все прошло без сучка:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе:*
02 янв 2007, 15:49
Спасибо, Анечка! Я сама немного обалдевшая, если честно, но очень счастливая!!!! Дай Бог, чтоб теперь все получилось с документами!!!! И я надеюсь, что скоро стану мамой!!!!
02 янв 2007, 19:13
да все Оленька получится:) почему нет то?все будет Х А Р А Ш О :) Самое главное,это то,что вы вдвоем это решили и договорились,а это уже пол дела;) жму лапы:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все бумаженции собрали как можно быстрее:) умничка ты,восхищаюсь;)
04 янв 2007, 23:47
Ольчик, умница! Снимаю шляпу! Дай Бог Вам удачи и здоровья!
05 янв 2007, 00:52
Погоди еще шляпу снимать :), я с понедельника только начну по инстанциям ходить, может еще из этой затеи не выйдет ничего. Я на сайте официальном посидела, почитала - сложненько будет...Но кто не рискует - не пьет шампанское! А я готова рискнуть!!!! Благо муж согласился, да и я морально созрела, а там будут бить - бум плакать! Где наша не пропадала?! Прорвемся!!!! А ты как? Есть новости? Уже в походе за снежинками или еще в раздумьях?
07 янв 2007, 22:50
Желаю удачи и быстрого продвижения всех бумажных дел, я так понимаю, пол года минимум потребуется? Поделитесь опытом потом? Мы с мужем об этом тоже думаем, он сразу предлагал, но я хочу сначала родить (если суждено), а потом второго адоптировать. Я сама в среду должна идти на золодекс, но сегодня скрутило спину так, что хожу буквой "г" (у мамы на юбилее станцевала гостям восточный танец:))Видимо разогрелась, а потом продуло). Уж не знаю теперь, что доктор скажет. А вообще настроение пофигистичное, эйфория кончилась, от протокола ничего не жду. Так, поприкалываемся:)
10 янв 2007, 12:36
Юлик, как дела? Сделала укол? Я вот только на 23 записалась, а пока попутно документики собираю и по инстанциям пробую ходить. Хочу сходить в министерство на консультацию психолога. И еще в кучу мест. Придется побегать.... Удачи тебе! Главное не циклится - если тебе это удается - это уже полдела!!!!Зажала лапы в кулаки, жду с нетерпением твоих новостей!!!!
11 янв 2007, 23:05
Да, вчера укололась, теперь буду ждать. Буду пытаться не циклиться, буду работать. За исключением выходных, не одного дня дома не проведу. Уж лучше работать, чем тихо съезжать с катушек 12 дней ожидания:) А ты к Леиньшу 23-го или к кому то другому? будешь тоже параллельно протоколиться?
12 янв 2007, 22:41
Ага, записалась на 23, буду разговор разговаривать про свою гистеру, гормоны и все остальное. Попрошусь в крио, не оставлять же деток в холодильнике, а там видно будет. Правда у меня энтузазизма поубавилось, собрала инфу по усыновлению в Латвии....не так все просто и безоблачно. Но, бум пробовать, что еще остается. Удачи тебе!!!!Держи в курсе!!!
16 янв 2007, 23:15
Давай, присоединяйся, вместе веселее:) Я тоже в этот раз без "интузиазьма" и эйфории, так спокойненько, вальяжно, через такт:)
17 янв 2007, 16:43
А я сейчас вся в беготне, некогда и думать даже. Посмотрим когда меня дохтор в протокол допустит, а там и посмотрим. Надеюсь в феврале-марте заберу снежинок, а там как Бог даст!!!! Удачи тебе!!!
25 янв 2007, 14:03
Оль,восхищаюсь твоим характером,молодец!Я думаю и криошечки приживутся и ребеночка усоновишь,бог все видит и воздает,Удачи!
25 янв 2007, 12:30
Оля, напиши мне! Из-за чего энтузиазм поубавился? Может быть я смогу помочь? На самом деле всё значительно проще, чем кажется. Поверь :)
02 янв 2007, 17:00
С новым Годом! Я просто восхищаюсь Вами! Сколько в Вас сил, сколько терпения и решительности :) Удачи Вам! Хорошо что в Новогоднюю ночь не думали ни о чем грустном :) ведь как встретишь новый год так его и проведешь
03 янв 2007, 00:14
И вас с новым годом! Снимаю шляпу и желаю, чтобы поскорее все задуманное осуществилось ;-)
08 янв 2007, 12:35
Удачи Вам !
20 янв 2007, 17:14
девочки,кто знает,можно ли выбирать в ЕГВ эмбриолога самим?сама сейчас в первом длинном протоколе с 18 анваря,дрожу как осиновый лист,
20 янв 2007, 22:33
А там разве есть из кого выбирать, кроме Олега?
Anonymous
21 янв 2007, 01:35
Там работает еще женщина эмбриолог, между прочим она вместе с Леиньшем и начинала работать в клинике, а также приезжает иногда доктор Левков. Но вот выбрать врядли можно будет, все равно не узнаешь кто проводил эти процедуры.
21 янв 2007, 12:44
да,д-р Майоре кроме Олега,но как попасть к ней,
25 янв 2007, 12:22
А Олега сейчас и нет. Он все еще в Кении работает.
Anonymous
25 янв 2007, 14:08
месяц назад был
Anonymous
25 янв 2007, 14:05
А кто же тогда вместо него?
24 янв 2007, 14:37
29 янв 2007, 22:19
Lusindro4ka! Как дела у тебя? Какие новости? Очень переживаю и жму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень жду от тебя весточки, не томи!!!!!
31 янв 2007, 08:33
Юленька, ты куда пропала???? Я переживаю.....
01 фев 2007, 09:13
;-)
02 фев 2007, 12:16
Юль, я тебя тут караулю!!!! Буду поднимать топ пока ты не увидишь....Я ж переживаю
04 фев 2007, 11:10
05 фев 2007, 19:10
Юлечка, надеюсь твое молчание связано с радостными переживаниями и хлопотами! Очень хочется верить что у тебя все получилось!!!!!
06 фев 2007, 02:00
Привет девченки!У Юли завтра подсадка,давайте зажмем кулаки!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Они с мужем переехали в новое жилье и пока у Юли нет доступа к интернету.
06 фев 2007, 09:33
Ой, спасибо за инфу!!! Я уж тут вся распереживалась....Лапы зажала на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Привет от меня огромный передавай, я оч за нее переживаю и верю и надеюсь, что у нее все получится!!!!!
06 фев 2007, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Что бы все у нее обязательнно получилось!!!
06 фев 2007, 13:47
+ от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 фев 2007, 18:42
Привет девочки,была на узи сегодня,6 день стимуляции,в правом зреет 7 фоликулов,в левом 4, никакой гиперы пока не чувствую.дозу гонала поменяли,в четверг опять узи,там скажут когда пункция.Кто-нибудь есть кто идет со мной параллельно?
07 фев 2007, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Вам кулочков. Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики