~ЭКОшки~ИзРаИлЬтЯнОчКи~зимние №2

12 янв 2007, 12:19
Открывая этот топик,в первую очередь поздравляем нашу замечательную,добрую,отзывчивую Юлечку с Днем Рождения!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Юлечка,а самое главное желаю,чтоб сбылась твочя мечта и дом ваш наполнился детским агуканьем! Целую!
12 янв 2007, 13:47
Всем привет:)!!! Новому топику Ура:)!!! Пусть он будет пополняться только хорошими новостями:) :) :)! Всем удачи, удачи, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 янв 2007, 17:45
Спасибо, Галчонок за поздравления и такие теплые пожелания! :)
12 янв 2007, 19:24
разрешите и мне тебя поздравить с Днем рождения!!! желаю светлого настроения всегда и реализаций намеченого! :-*
14 янв 2007, 01:05
Спасибо большущее, будем надеяться :)
14 янв 2007, 13:29
Юлечка! С днем рождения! Пусть у тебя все получится!
14 янв 2007, 17:48
Спасибо Яночка!
01 фев 2007, 13:53
Юль, уже третий раз тебе отвечаю, а Ева все стирает :( Блин, слов нет уже... Начинаю я сегодня, т.к. 1 день как раз. Осталось вспомнить, что делать с утрожестаном? Удачи нам, држу кулачки за тебя и твоего аистенка :) (с транслита)
13 янв 2007, 01:19
Ань-Чик ,дорогуша ,мне очень ,очень ,надо с тобой и Блинчиком встретится! Выбери время,плиз .Желательно в пятницу,в остальные дни работаю до поздна .Ситуация -тупиковая.Не бросайте меня ! С форума не уходила ни на один день ....Если телефон не поменяла ,то позвоню тебе в ем ришён.(Катерина -бывшая Эдна )
17 янв 2007, 13:49
О, какие люди! Привет! Что случилось? У меня тот же телефон, что и был. Звони или дай твой номер (я не нашла его, сорри). (с транслита)
17 янв 2007, 19:44
Эдна привет какие люди. зачем ты ник поменяла ? у меня новость для тебя - 9 неделек. получилось само. я уже как год живу в Риге
18 янв 2007, 01:19
Все про всех знаю ..ни чего нового ...с форума не уходила ..я всегда здесь ...это заразно ..на всю жизнь ...месяц впереди будет очень тяжелый ,потом все напишу подробно ....Любу всех и очень скучаю ...
18 янв 2007, 17:44
партизанка
15 янв 2007, 10:46
Янчик УДАЧИ завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твой масик тебя порадует!
15 янв 2007, 11:07
Спасибо, Галчонок, дрожу как осиновый лист :(
15 янв 2007, 16:15
не дрожи, сама же учила не волноваЦа! мы тут, мы рядом со своими кулачищами, ждем и молимся вместе с тобой, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15 янв 2007, 18:02
Церковь православная находится в Яффо, ул Кибуц Галуйот, или как называется эта улица точно - не помню. http://ric.orthost.ru/russia/7/9 вот это линк на нее
17 янв 2007, 01:51
спасибо за информацию!
16 янв 2007, 15:14
Яночка,как дела?
16 янв 2007, 16:42
Еще пока никак - вечером идем, в пол-седьмого. Трясусь как осиновый лист.
16 янв 2007, 21:21
Янчик,как масянька,подрос?
16 янв 2007, 22:54
Галочка, только домой вернулись от врача. Все в порядке: и сердечко бьется, и размер подходит под срок. Врач велел делать анализ крови, мочи, генетические анализы и назначить очередь на воротниковую зону. Велел придти к нему через месяц. Когда переходят к обычному врачу? Не хочется ему 700 шк. каждый раз платить (хоть касса и возвращает большую часть, все равно, в 200 шекелей это выливается)
17 янв 2007, 01:53
Никуша, принимай мои поздравления и пожелания легкой беременности! береги свой пузик! и почихивай на нас иногда;)
17 янв 2007, 09:29
Спасибо! АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
17 янв 2007, 11:27
Здорово,я рада за вас.Яночка легкой тебе беременности,береги себя и малыша!Я в Герцлии была только чтоб посмотреть плодное яйцо,а сердечко прослушать меня уже направили к моему врачу.Мне кажется они хотят денежку содрать,можешь смело идти к своему врачу.
17 янв 2007, 12:54
Спасибо, Галочка. Уже позвонила назначить очередь к обычному врачу из кассы. Решили, что еще раз сходим к Лесингу и объявим ему, что ушли к обычному. Лесинг себя еще рекламировал как бокьшого специалиста в области мей шафир. Но не знаю, не хочу к нему больше. Далеко и дорого. Теперь оказался балаган со шкифут орпит: врач, которого рекомендовал Лесинг - не в списке Макаби, теперь ищу рекомендации к другому врачу (в этом полезен форум на тапузе). Галь, а ты где делала? Лесинг еще сказал сделать генетические анализы, идем и консультанту по гинетике, но сначала все равно надо попасть к женск. врачу - взять направления.
17 янв 2007, 14:47
Я на тот момент делала все частным образом,уж оооооочень дорого все обошлось,даже в Ирусалиме приходилось делать скиру,там был один врач,он дешево делал.И в Ришоне,вобщем поездили по всей стране:). И еще,нам много не назначал врач анализов,2 раза скиру и 1 раз шкифут орпит,ну и кровь,сахар и все.Янчик у меня тоже вопрос,а Медикал Сентер только от Макаби принимают? У меня сейчас Клалит,если я поеду своих криошек забирать,мне что надо в Макаби перейти?
17 янв 2007, 15:11
Клалит тоже принимает, но я так поняла, что в макаби все равно лучше - больше лекарств в корзине, выше денежные возвраты. Я бы перешла в Макаби и сделала битуах заав. У тебя муж в какой кассе? Иногда лучше, чтобы оба супруга были в одной, тогда часть возвратов иногда выше. Вообще надо узнать все хорошенько. В любом случае, если перейдешь, то надо полгода перед типулем ждать, раньше этого они деньги не возвращают.
17 янв 2007, 21:23
я в Клалит. IVF делали у врача по рекомендации, специализирующимся на этом. он работает с Клалит по договорености и каждый прием нам обходился 100 шек, ходили к нему не часто, давал направление на анализы и пока все не проходили к нему не показывались, потом он же делал запрос сам в Клалит на добро провести IVF в Элише, чтобы больничная касса согласилась оплатить. за все это мы заплатили только за лекарства, которые колола сама себе ежедневно до забора яйцеклеток. после подсадки были у него раза три, чтобы убедиться что все в порядке. в 2,5месяца вернулась к своему врачу клалитовскому. в итоге нам обернулось недорого. шкифут орпит тоже оплатила касса, за скиру мукдемет получила возврат от мушлама за каждого масика 501шек, вторую скиру маарехет тоже оплатила касса. короче все очень даже не дорого и вполне доступно. самое главное, чтобы врач был толковый.
17 янв 2007, 13:52
Класс!!! Легкой тебе беременности :) Очень рада за тебя! (с транслита)
17 янв 2007, 15:11
Спасибо!
05 фев 2007, 20:44
привет,я новичок,возмите к себе.подскажите хорошего врача в медикал центре в герцлии
16 янв 2007, 21:43
Галочка, как у вас здоровье? надеюсь уже поправились.
17 янв 2007, 01:53
Да, Галочка, как сынуля?
17 янв 2007, 11:23
Спасибо девоньки,все(ТТТ),только вот сопельки еще мучают,но главное чтоб не было тепмературы.Были у врача в пятницу,так все ок.
17 янв 2007, 12:54
Сопельки скоро пройдут, это уже ерунда :) Поправляйтесь :)
17 янв 2007, 13:06
Как тортик получился? Фотку покажешь?
17 янв 2007, 14:53
Оооооооо как я его делала,как раз Иляй заболел,вредничал,все время плакал.Так я ногой каляску катала,ну а остальными частями тела делала тортик,на удивление получился оооооочень вкусный и ооооочень красивый,только вот не сфоткала.Розы лепила ночью,получились красивые,но долго их делать,но это того стоило:).Спасибо тебе,бум и дальше продолжать учиться.
17 янв 2007, 21:29
а чем украшаешь тортики специальными шприцами с насадками? а рецепты? а то смотрю здесь на форуме девушки хвастают изделиями и глаз радуется, а за себя обидно, то ли усердия не хватает, толи фантазии :oops
17 янв 2007, 13:05
Мне так интересно как дела у Литальчика, давно она не заглядаывала. Доча ее, наверное, уже совсем большая :)
17 янв 2007, 13:53
И я присоединяюсь, сто лет про нее ничего не слышала. Кто-нибудь поддерживает связь? (с транслита)
17 янв 2007, 17:25
Приветик, дорогие мои! Действительно я сто лет не заглядывала на Еву, а у вас такие изменения! Галочка, поздравляю с Рождением первенца! Пусть растет здоровеньким, счастливым и радует маму с папой! Сладкий-сладкий у тебя сынок, настоящее солнышко. Янчик, очень рада твоим новостям, береги себя. Я делела шкифут и первую скиру у профессора Шульмана в Т-А. Частным образом, но в какбкле писали йиуц и деньги купа вернула. Вторая скира уже была в корзине и делала ее от купы. Ну и сдала всю генетику 12 бдикот, тай-закс, мей-шафир не делеала, только бдикот акифот. Нам после завтра уже 7 месяцев, растем. Уже кушаем пюрешки и кашки, начали переворачиваться. Муж мой на терапии от гепСа, переносит очень тяжело, так что у меня и времени-то нет практически. Вот такие новости. Аньчик, удачи тебе в походе за второй крошкой, по проторенной дорожке идти легче, пусть сразу все получится! Юльчик тебе персонально много-много-много удачи, заражайся от Никиных чихов. Ты уже решила что-то с клиникой?
17 янв 2007, 18:00
Как здорово, что ты обьявилась :) Какие вы уже большие и имя такое красивое у малышки. Ни про кого не забыла. Спасибо тебе за теплые слова, будем стараться изо всех сил. А вам расти здоровенькими и крепенькими, так хочется твою лялечку увидеть :) Удачи вам всем огромной, особенно вашему папе! Появляйся как сможешь. (с транслита)
17 янв 2007, 23:26
Спасибо! УДача нам нужна, да и кому она не нужна! Лиорчик растет, уже мужчина, только маленький и сладкий как всегда! Ну и я добавила пару фоток в паспорт.
18 янв 2007, 11:47
Какая симпатюля глазастенькая! На кого похожа? Сладкий ребенок такой :) (с транслита)
18 янв 2007, 17:20
да уж, маленький мужчина!!! а красивеньки-и-и-ий!!!
18 янв 2007, 17:44
Это девочка ;)
19 янв 2007, 11:50
стоп! что-то не допоняла, да извинят меня. :oops lital35(Юля) написала, что это парень :think всеравно симпатяга!!!
19 янв 2007, 16:12
Все правильно у Аньчика - мальчик Лиорчик, Яна подумала что ты мне пишешь, а у меня девочка.
23 янв 2007, 10:50
Юль приветик! Принцеска твоя просто прелесть,глазки какие красивые.Растите большие и не болейте. Мужу твоему терпения и скорейшего выздоровления.
17 янв 2007, 19:54
Литаль поздравляю тебя от всей души так довно о тебе нечего неслышала. очень приятно встретить стареньких на еве
17 янв 2007, 23:23
Сармитик, привет! А вы то уже совсем большие! Поздравляю с подарочком 9-ти недельным, береги себя, легкой беременности!
18 янв 2007, 10:35
Юлечка, солнце, как я рада тебя видеть! Какая девуля-красотуля у тебя!!! ТТТ на вас! :) Сейчас письмецо намылю! :-* :-* :-*
18 янв 2007, 09:55
Юленька, как хорошо что ты появилась! Я так хотела с тобой педелиться свой радостью, и вот ты здесь! Какая чУдная малышка, такая красюля (ттт), просто прелесть! Желаю твоему мужу побыстрее и удачно закончить всю эту эпопею с гиппатитом. Тяжело это. Юленька, не пропадай, я понимаю, что у тебя времени мало, но хоть иногда появляйся, плииииз. А как у тебя с работой, ты все там же?
20 янв 2007, 03:20
Привет Юль! с клиникой ничего не решила, за пожелания спасибо и вам всего хорошего, самое главное здоровья! Какая у вас доча лапушка(ТТТ), прям невеста уже, а женихов то здесь хватает, на второй фотке прям кукла настоящая!
18 янв 2007, 09:57
А я вчера первые штаны беремчатые купила в Рами Ли - живот вырос еще во время протокола, а теперь в районе талии все штаны жмут. А беремчатые штаны, хоть и не жмут, но спадают. А как им не спадать, когда там даже веревочки никакой нет?
18 янв 2007, 11:50
Не боись, скоро перестанут спадать :) А вообще поздравляю с приобретением! (с транслита)
18 янв 2007, 12:17
18 янв 2007, 13:05
Как монстры прийдут :) У меня подружка есть, которая не может забеременеть уже 3 года. Я их направила к своему врачу и он уже дал ей направкение на ЭКО. Так что мы в следующем месяце вместе начинаем. Я так хочу, чтоб у нее с 1 раза получилось, прийду к вам за кулачками :) А ты уже определилась к какому врачу пойдешь наблюдаться? (с транслита)
18 янв 2007, 15:29
Удачи вам обеим. Буду держать вам кулачки и чихать :)
18 янв 2007, 15:31
Я врача уже выбрала, сегодня иду к нему: надо взять направления на анализы крови и к генетику. Вибирала того, который узи делает.
19 янв 2007, 16:22
Янчик, ну как к врачу сходила? Он тебе будет и шкифут делать и скирот? Как самочуствие?
21 янв 2007, 10:21
Сходила нормально, послал на анлизы крови и мочи. Направление на генетические анализы дать отказалась: нет предпосылок, пойдем частным образом делать. Шкифут через кассу не получилось назначить: у того врача, которого мне советовали нет очередей, придется тоже частным образом, благо подруга дала телефон хорошего и дешевого врача, шкифут и первая скира всего 1000 шекелей. Чувствую себя беременной :) Неск. дней назад тошнота усилилась, все что захофит - выходит. Ничего, переживем, главное чтобы масик был в порядке.
18 янв 2007, 17:49
Ань Чик и ты за вторым собралась уже,принемай мои кулачки. но если с первого раза неполучится нерастраивайся сильно, очень тяжело быть беременной когда первый ребёнок ещё такой маленький.
19 янв 2007, 14:38
Евочки, мне посоветовали задать свой вопрос здесь. Вы не подскажите какие клиники Тель-Авива считаются самыми хорошими в плане опыта, результатов и т.д. Знаю, что вопрос сложный и ответы будут субъективными, просто я хочу сделать ЭКО в Тель-Авиве. Может у кого есть опыт. Не подскажете сколько это будет стоит и склько я должна физически нач-ся в Израиле. Спасибо
19 янв 2007, 18:16
Трудно сказть, статистика по всей стране примерно одинаковая. Здесь есть девочки у которых получилось в Т-А и вообще в центре, Галя зайдет, подскажет про цену. Я лично делала на севере и по больничной страховке. В Т-А клиники Асаф-а-Рофе и Тель-а-Шомер крупные и с хорошей базой. Мое мнение что лучше выбирать врача, а клинику уже где он работает. Удачи огромной беременной!
22 янв 2007, 07:06
Спасибо большое за ответ.
23 янв 2007, 10:11
Куда все пропали? Как дела? Как началась неделька? А я вчера анализ крови сделала, у меня сахар повышенный :(
23 янв 2007, 10:18
привет! у меня таже "фигня" :-( не знаю стоит ли принимать кординальные меры, пока попробую снизить количество потребляемого сахара, а чз пару неделек схожу к врачу, может еще раз проверит.
23 янв 2007, 16:46
Проблема, что у меня только самое начало, еще ничего не должно быть :(
23 янв 2007, 10:42
Тута мы,просто мое маленькое чудо совсем не давал от него отойти,надо только возле него сидеть:).Все домашние дела делаю,либо коляску за собой таскаю либо салькальку. Они почти всем сахар повышенный ставят,и намного? Пока перестань употреблять все сахарно-сладкое и все будет у норме:).По себе знаю
23 янв 2007, 16:47
Нет, не намного, верхняя граница 110, а у меня 112, но Лесинг вчера по телефону как-то переполошился.
23 янв 2007, 20:59
Ну хорошо,что немного у меня подружка 130 проходила половину беременности,сейчас главное следи и все будет хорошо.Яночка много много удачи терпения и только хороших анализов!
23 янв 2007, 12:19
Не переживай, ты ведь еще не "аамасат сукар" делала? Может стоит себя ограничить пока в сладком? У многих сахар повышается, просто нужно чуть строже следить за своим питанием и все. (с транслита)
23 янв 2007, 16:48
"аамасат сукар" на днях пойду делать.
23 янв 2007, 18:36
а "аамасат сукар" делают после 24х недель? дают пить глюкозу перед анализом? значит я делала его. терапевт позвонила перепуганая и порекомендовала сходить к врачу который ведет маакав а-район за консультацией. а у тебя сколько недель? я наверно пока последую совету девчонок, поуменьшу порции сахара, а чуть позже попрошу еще раз проверить.
24 янв 2007, 00:42
Девченки сахарные вы наши :) Никуша и Заора!!! Приводите в норму свой цукер и главное не переживайте! Желаю удачи!!!
24 янв 2007, 09:42
У меня 9 недель всего.
23 янв 2007, 10:45
Девочки у меня сегодня вроде как месячные,ваши соображения,у меня ведь полное грудное кормление,я думала при этом их не бывает,по крайней мере 9 месяцев.Это что плохо? Молоко стало убавляться?
23 янв 2007, 12:22
У меня тоже пришли в 9 месяцев, просто ты сейчас стала кормить чуть меньше, чем раньше и все. Я когда перестала сцеживаться в 9 мес, то сразу пришли месячные. Я тоже переживала, что молоко пропадет, а оно никуда уже и не пропадает на таком сроке. Мы благополучно кормились до года и 2.5 месацев. И еще бы кормились, но я решила готовиться к протоколу. все у вас хорошо, не волнуйся! (с транслита)
23 янв 2007, 16:49
У меня месячные пришли через 2 месяца после родов. Я боялась, что дочка перестанет меня есть, т.к. читала, что вкус молок меняется и многие дети не готовы после этого брать грудь. У нас все прошло гладко, не было никаких изменений в питании
23 янв 2007, 21:01
Спасибо девочки успокоили,я только за молоко переживала.
23 янв 2007, 21:03
Девочки, здравствуйте. Я давно не заходила в клубные топики, думала, что топик израильтяночек давно пропал. Примите? Девочки, скажите пожалуйста, кому нибудь из вас врачи отказывались продолжать делать типулим? Мы делали в Асафе 3 раза и они нам больше не хотят делать. Говорят, что нет смысла продолжать, нет ответа на стимуляцию, и у мужа СГ плохая. Неужели у нас с нашей хвалёной медициной, работают только с теми у кого всё нормально с яичниками? Читаю топики девочек из России, там ведь делают и с одной ЯК. Я не знаю что делать, куда ещё обратиться. Извините, что так длинно
23 янв 2007, 22:37
Приветик,конечно же размещайся,добро пожаловать,только не задерживайся в хочушках. Первый раз конечно же слышу,что врачи не хотят делать.Я не агитирую,но может стоит попробовать сделать в Герцлии Медикал Сентер,это частная клиника.Я делала частным образом платила большую сумму,но у меня не было на тот момент страховки,естественно у кого есть не платят,ну или совсем мало.Это Яночка зайдет она подскажет.Я думаю там будут лечить до победного.Желаю удачи!!!
23 янв 2007, 23:03
спасибо. А если не секрет, то какую сумму?
24 янв 2007, 00:16
Если ЭКО+ИКСИ,то 10 тыс.шекелей,не считая лекарств,один протокол.Без ИКСИ около 8 тыс.Ну и лекарства тысяч 4-5.Ну и с 4-го раза(один из них был КРИО),наш сынулька сопит сейчас в кроватке.
24 янв 2007, 09:41
Я платила личное участие 1000 шекелей (из-за ИКСИ, так бы было на 200 шек. меньше), но 900 мне касса возвращала. А вот лекарства дорогие были, даже после участия кассы.
24 янв 2007, 00:40
Привет Иришка! А я в других топиках тебя видела и думаю ты или не ты :) конечно располагайся в топике и как Галя првильно заметила не надолго. Странно, что врачи такое могут заявить после всего лишь трех протоколов, я в недоумении, обычно пациенты раньше сдаются от усталости, от неудач и т.п., а тут сами врачи, ну дают - слов нет!!! Но ты правильно подметила что в России у девочек встречаются разные ситуации, и в самых сложных случаях добиваются удачи, поэтому если врачи из Асаф Арофе в твоей ситуации бессильны и сдались (хм...все же кажется как-то рановато), подбери себе другую клинику, и лучше сходи на прием не к одному врачу а к нескольким, и примешь решение где и у кого делать, и поверь, никто из врачей не откажется взяться за тебя вот увидишь! Главное только ты лапки не опускай и тогда все обязательно будет хорошо, чего тебе и желаю!!!
24 янв 2007, 01:32
Спасибо, Даяночка. Руки у меня уже опустились. Мы ведь уже попробовали всевозможные лекарства. Пока не знаю, что делать. А ты где делаешь?
24 янв 2007, 02:24
Иришка, посмотри на эту ситуацию под другим углом ;) - врачи знают в чем ваша проблемма( т.е. причина неудач известна насколько я поняла(?!)),а это тоже "+" , теперь, главное продолжать бороться, ведь не раз говорилось что у каждого врача может быть разный подход к проблеме, разные методики лечения, даже разное отношение к своему делу, и много всего еще что разнит одного врача от другого. Поэтому главное в нашем экошном деле, новерное, найти того самого врача который поможет в осуществлении нашего чуда!!! Это обязательно случится даже если тебе придется не одну клинику и не одного врача сменить, ради своей мечты ты это сделаешь, желаю тебе терпения и правильного настроя, и пусть следующий твой врач подарит тебе долгожданную удачу!!! Я делаю в Хадере, но последний раз, тоже буду менять врача и клинику. А годом раньше делала в Асаф Арофе, но я там только один типуль сделала, надо было бы хотя бы раза два еще попробовать а потом уж уходить, ну да ладно - что есть то есть.
24 янв 2007, 09:42
Привет! Не отчаивайся, думаю, что тебе нужно найти хорошего врача. Могу моего посоветовать. Ты в какой кассе?
25 янв 2007, 14:52
Спасибо. Я в Клалите.
24 янв 2007, 11:18
Могу только присоединиться к пожеланиям девочек и порекомендовать тебе своего врача и клинику "Медикал Центр". Попробуй! Там такое доброе отношение к клиенткам, я нигдe такого не видела. Дай знать, если тебя интересуют детали. (с транслита)
25 янв 2007, 14:54
Спасибо. Эта клиника в Герцлии? Напиши пожалуйста подробнее
24 янв 2007, 01:03
Дорогие мои! Я пошла в протокол за последними криошками :) в этом типуле мне перестали делать бдикат дам: первый раз забыли, второй раз было куча народу и врач сказал "сегодня не надо", а сегодня сказал "я без бдики все вижу",а скоро видимо мне и узи перестанут делать :)хотя мой врач мне его итак не сделал в этот раз ни разу - то практиканты, то обычные узисты, весь мацав он видит лишь с их данных. Вот :) а настроение у меня хорошее, чего и всем желаю :) :) :)
24 янв 2007, 01:33
Удачи тебе огромной!!!!!!
24 янв 2007, 09:44
Молодец, удачи тебе! А отношение в клинике халатное какое, жуть ! АПЧХИ!
24 янв 2007, 11:12
Спасибки, ловлю твои расчудесные пузатые чихи :) Никуш, признавайся, а ты тестиками баловалась или так и ни разу не сделала?
24 янв 2007, 12:16
Юльчик Удачищи тебе океан!!!
24 янв 2007, 14:29
Ты знаешь, я в тот раз так в удаче была уверена, что ни одного теста не сделала :) Еще раз АПЧХИ на тебя :)
24 янв 2007, 11:20
Ну что ж, с Б-гом! И пусть в этот раз все получится! А мы по твоим стопам скоро потопаем, так что будет тебе компания :) (с транслита)
24 янв 2007, 11:37
удачи огромной!!! она всегда так нужна! ты права, дорогу осилит идущий. еще раз удачи!!!
24 янв 2007, 16:05
Спасибо девоньки за пожелания ваши, за ваши чихи! Буду , как говорится, бить копытом землю, стараться верить в удачу и надеяться. Ань-Чик и Иришка скорейшего присоединения, а то я действительно одна теперича из протокольщиц-израилетянок. Иришка а ты мотай на ус - все уже с детишками или с пузиком, так что медицина не бессильна, еще одно подтверждение тому что руки опускать не стоит, может следует передышку небольшую сделать и снова в бой ;)
24 янв 2007, 15:09
Девочки, извините, что влезаю, срочно нужна ваша помощь. Открыла топ в форуме ЭКО, дублирую свое сообщение еще здесь, говорят больше шансов получить ответы. Нужна информация по израильским ЭКО-клиникам. Моя родственница, 44 года, собирается делать ЭКО со своими ЯК. Есть возможность поехать в Израиль. Вопрос: есть ли у вас клиники, "специализируещиеся" на возрастных пациентках? Или просто известные клиники с отличной эмбриологией, большим опытом, готовые работать с трудными пациентами? Буду благодарна за ЛЮБУЮ информацию. Итересует название клиники, адрес, телефон, электронный адрес, в общем, любая возможность связаться. Важно: я не говорю ни на английском, ни на иврите. Есть ли в ваших клиниках русскоговорящие врачи или контактные лица?
24 янв 2007, 16:18
Определенных клиник специализирующихся только на возрастных пациентках думаю что нет, во всех клиниках в которых делают ЭКО можно увидеть пациенток самых разных возрастов, и по моим наблюдениям большую массу составляют пациентки как раз таки кому за 35-38, так что можете спокойно выбирать подходящую вам клинику и на возрасте даже не заморачиваться. На счет известности клиник мало что могу сказать - одни одну хвалят, другие другую, но нам на месте здесь проще с этим всегда есть возможность поменять если что-то не устраивает, а вашей знакомой конечно же нужно прислушаться к отзывам, которые я надеюсь девочки оставят здесь, ну на сегодняшний день многие из нас-израилетянок хвалят клинику в Герцлие, дождитесь девченок уверена они вам помогут с информацией по этой клинике. Удачи и вам и вашей знакомой!!!
24 янв 2007, 16:26
и вот ссылочка на клинику в Герцлии http://www.hmc-ims.com/main/siteNew/index.php?langId=2 а эта клиника в тель-Авиве тоже можете почитать или списаться этой клиникой для более подробной информации http://www.assuta.co.il/russian.aspx
24 янв 2007, 16:45
У меня как раз есть опыт в этих двух клиниках (в Асуте 2 протокола, в Герцлии 1 победный). Герцлия, на мой взгляд, выгодно отличается от Асуты. Я шла туда к конкретному врачу, но и о других специалистах клиники наслышана. А об Асуте у меня сложилось мнение как о "конвейере", врача я видале только один раз при назначении программы, а на все процедуры я попадала к разным врачам. Мне там жутко личного контакта с врачом не хватало, зато в избытке было в Герцлии :) Опять же это исключительно мое мнение. Удачи вам! (с транслита)
24 янв 2007, 19:07
Спасибо огромное!
Anonymous
25 янв 2007, 16:31
Девочки, а у кого есть опыт с клиникой Сан? http://www.sun-clinic.co.il/russian/gynecology.htmll ? Может мне кто-то посоветовать? Спасибо, очень жду ваших ответов
25 янв 2007, 17:28
они же не занимаются IVF?! ( или вы не по поводу IVF? ) вообще рекламы этой клиники много, но конкретно отзывов никаких не слышала, может кто из девчнок сталкивался - раскажут!
Anonymous
25 янв 2007, 17:55
Пока не по поводу ЭКО, пока просто за диагнозом, а то диагноз - бесплодие неясного генеза меня не устраивает..
25 янв 2007, 23:07
Юлечка еще раз, в добрый путь(получила твое сообщение),кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Карапуз в порядке,пасиб:).И мы тебя цалуваем!
27 янв 2007, 00:34
Спасибо Гал, очень надеюсь, может в этот раз повезет:) но еще разморозиться надо:)
27 янв 2007, 14:05
Здравствуйте, девочки, прошло уже много времени, как я была здесь в последний раз. Приятно прочитать, что есть не мало новостей, хороших новостей. К сожалению, мне похвастаться нечем. В июне делали последний типуль (третий), тоже безрезультатный. Тяжело пережила это, начала привыкать к мысли, что, видимо, так ничего и не получится. Но внутри что то все равно гложет, только вот не знаю с чего начать в этот раз (если начать). Но в эту больницу точно не хочу возвращаться. Подскажите, может кто делал типуль в Элише (мне туда ближе всего) и как с мушлямом туда можно попасть?
28 янв 2007, 10:13
привет!!! я делала в Элише. осталась очень довольна вниманием персонала и их работой. я в "Клалит-мушлам", платила только за лекарства в аптеке, которые нужно было проколоть. весь типуль от начала до конца за счет "мушлама". подготовку к IVF вел др.Эрлих в своей частной клинике и прием обходился 100шек. он понимающе относился к вопросу денежному и часто не звал, только по необходимости. он же делал запрос в больничную кассу на разрешение проведения IVF за счет их. мы только получили домой уведомление от "Клалит-мушлам" о их согласии, это взяло не меньше месяца и еще подождали около месяца пока разрешение вступит в силу. из мушламовской брошюрки поняла, что они оплачивают 75% расходов на попытку искуссттвеного оплодотворения, максимум 5668шек за попытку, до 6 попыток при каждом ребенке. (до 6-и, а вы говорите 3 было, значит это еще не повод сильно растраиваться). НО хочу отметить, что мы не плотили ни агорода! удачи огромной!!!!!!!
28 янв 2007, 10:24
хотела добавить, то что назвала подготовкой у врача в клинике- это анализы крови и спермы (снимок труб и яичников был уже сделан и картина была ему ясна) с этими направлениями на анализы я шла в поликлинику к своему врачу терапевту ( к ней быстрее попасть) и на основании их она давала тоже направление, только как клалитовский врач, смысл ясен. а вот сам процесс оплодотворения: и анализы крови при начале приема лекрств и в процессе и после подсадки и УЗИ и сам забор клеток и их подсадка проводились в Элише.
28 янв 2007, 21:41
Спасибо большое, что ответили! Есть еще вопрос - как к ним обратиться? Я нашла телефон общий - 04-8300000, может есть еще какой? И есть еще один - йауц ба ташлюм, может сюда надо звонить? И как попасть именно к этому доктору (еще вопрос - почему вы выбрали этого доктора?). Есть очень много вопросов, надо ж с чего то начинать :-))), вот и начинаю с вопросов.
29 янв 2007, 00:28
в Элише отделение оплодотворения 04-8309008, 04-8300087 отвечают медсестра. насчет йоецет баташлюм не знаю, оформлением платежей занимался врач. др יוחנן ארליך (Эрлих) полеклиника возле Аудиториума на Мерказ Кармель, тел 04-8378585 йом ришон, шени, рвии с 14 до 21 часа. мобильный 050-5521575. Эрлиха посоветовал нам клалитовский врач как специалиста в области проблем зачатия. когда картина причины была ясна нашему врачу по своей рекомендации и нашему согласию он позвонил Эрлиху, обрисовал ситуацию и попросил поинтересоваться нами. с того момента и до второго месяца беремености мы были под его наблюдением (по рождению масиков хотим сказать еще раз благодарность за благоприятный исход ). а потом мы вернулись к своему клалитовскому врачу (имеет место выразить и ему уважение как специалисту своего дела, к тому же он еженедельно принимает роды в больницах, а так же кесарит).
01 фев 2007, 22:32
Спасибо, Зоара, телефоны взяла , буду узнавать. А на каких проблемах специализируется доктор? У меня проблема механическая :-(((
01 фев 2007, 23:46
думаю врач лучше ответит. тем более лучше один раз увидеть, как говориться, познакомиться и решить на счет доверия. у меня сложилось впечатление, что он достаточно ответственный в своей работе. что касается моей причины, у меня непрохождение труб (завернуты почти спиралькой со спайками) несчитая миомы в 7 см.
02 фев 2007, 19:31
Все тоже самое , только миома почти в 2 раза больше :-)))
03 фев 2007, 10:05
хреновасто ;-) смотря где лежит, лишбы не сильно давила на матку и дала место малушку. а вообще мой гениколог сказал, что в большинстве случаев миома при беремености переживает "инфаркт" вплоть до отмирания, правда перед этим она может "показать небо в алмазах". если она внутри матки то может даже выйти при родовой деятельности, но в этом случае миома не совсем приятная соседка, тк будет непосредствено касаться плаценты, у меня она снаружи и хоть поддавливает малость, но вреда уже поменьше. и врач еще обрадовал, что во время кесарево она будет лежать как раз там где режут, поэтому ее удалят "по ходу пьесы" ;-) так что "не так страшен черт, как его малюют", главное чтобы врач был толковый. удачи!!! все будет у вас хорошо!!!
28 янв 2007, 13:39
Всем приветик! Как прошел конец недели? Я сегодня аамасат сукар сдавал, не пошла на работу. Противно, но не страшно. И еще у меня первая четверть пройдена, наконец-то с поддержкой покончено,Ура! Юльчик - еще раз АПЧХИ на тебя!
28 янв 2007, 13:51
Поздравляю с первой четвертью!!!
28 янв 2007, 17:52
28 янв 2007, 14:34
Поздравляю! Сейчас недельки побегут только так :) (с транслита)
28 янв 2007, 17:53
Спасибо :) АПЧХИ на тебя :) Скоро ты будешь считать недельки
29 янв 2007, 13:13
Спасибо :) Твои чихи оченьпригодятся! Скоро еще попрошу. (с транслита)
28 янв 2007, 15:38
с первой четвертью!!!! поздравлять вас будем в начале сентября? классно!
28 янв 2007, 17:52
Спасибо, нет, в конце августа :)
28 янв 2007, 13:50
Девочки, привет. Я позвонила в клинику в Герцлию. Пока просто узнать цену, сказали что личное участие 1014 шек. Это при том, что у меня мушлам. Это обычная цена? Для других купот так же? И ещё у меня такой впрос - Там один врач ведёт весь типуль, или как в Асаф-а-рофэ они меняются на каждом приёме?
28 янв 2007, 14:31
За личное участие купа возвращает шекелей 700-800 (смотря какая касса). Врач один и тот же (по крайней мере у меня так было). (с транслита)
29 янв 2007, 14:56
Юлечка зажала кулачки на весь ожидаемый период @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 11:12
Спасибо Гал большущее, если честно то надежд у меня на двухклеточных очень очень мало, практически никаких.
30 янв 2007, 15:24
у меня от этой фразы прям комок к горлу подкатил :'( у тебя должно быть только хорошо и удачно :-) мы все будем молиться за удачу :-)
31 янв 2007, 10:57
Зоара, дорогая, может если б это было не со мной прочитав подобное я так же пришла бы в ужас "как можно так думать", однако это реальная картина - трехдневные эмбрионы и всего лишь двухклеточные, кто разбирается в этом, прекрасно понимают каковы шансы. За молитвы спасибо, если уж что и может помочь то только они, природа по видимому, отдыхает;)
30 янв 2007, 22:52
Юлечка понимаю,но надежда умирает последней.Нам остается ждать и молиться.Целую тебя милая и не расстраивайся,по крайней мере пока,почувствуй себя немножко беременной и расслабься:),не буду забегать вперед,пока временно,а там кто знает, как Богу будет угодно(очень надеюсь на лучшее).
31 янв 2007, 11:05
Спасибо Галочка, я тоже надеюсь, может быть только поэтому еще и сохраняю самообладание, хотя взять себя в руки после подсадки удалось с трудом. Успокаивает лишь то что это был последний мой визит в ту клинику. Представляешь опять напутали что-то в бумагах, сказали что подсаживают одно колличество эмбриков, в бумажке которую выдали на руки после ахзары написано меньшее колличество, вот и знай теперь сколько их там?! :)
31 янв 2007, 12:21
Юль, может тебе плюнуть на все, не терять время и силы и сразу перейти в свежий протокол к новому врачу?
31 янв 2007, 13:06
естественно Янчик, только теперь хгч дождусь, кто ж знал что с криошками такая "засада" получится, эээх столько эмбриошек было!!! обидно:(
31 янв 2007, 18:54
конечно жди! как говорит Галочка, раслабься, отдыхай, будь беременой! откуда знать "засада" или нет, а вдруг имено сейчас вас уже несколько?!:-) думаю имено на природу и на удачу огромную сейчас надежда!!! а то что в этой клинике работают "редиски" мысль сама по себе закрадывается, ну разве не приятно показать будущей мамочке как поселяются в ней ее и мужа еще пока масенькие жизни? лично я наблюдала от начала до конца как поселили наших пузожителей, с монитора на меня смотрели две масенькие точечки, это было так трогательно! им сразу выбрали местечко поуютней у стеночки матки, чтобы им не пришлось блуждать в поисках, а потом я так и лежала незыблемо не меньше часа, чтобы они привыкли к новому месту жительства :-) может быть и ваши чуды уже обустроились, им хорошо, тепло и уютно :-) а насчет эмбриошек, которые еще остались в клинике, так думаю можно договориться и забрать в другое хранилище, хотя это плохо представляю, но все таки это ваши будущие детки. у нас лично в хранилище еще остались 18 эмбриошек (целый детский сад):-) и есть документ об этом.
01 фев 2007, 09:16
У нас никакого документа нет, но есть 2 эмбриошки. И узи не делали про возвращении, и лежать не предлагали. Встали и пошли. :(
01 фев 2007, 09:53
мдя-я-я :-(
01 фев 2007, 11:07
мне при подсадке тоже узи-мониторинг делали, только я вот сейчас задумалась (даже достала все свои снимки предыдущие) в самый первый раз когда ахзару делали, помню врач так отчетливо показал на маниторе две точечки - сначала одну, а потом другую, и появились они так же т.е. сначала одна потом вторая, ну вот он еще приговаривал "это один убар, это второй убар", так вот...а в последующие разы при ахзаре точечек на мониторе не было, было одно белое пятнышко, т.е. колличество мне уже не показывали, я на это давненько обратила внимание, но вот окончательно задумалась после того как Зоара написала как она видела масиков на ахзаре.
01 фев 2007, 12:07
а когда анализ на кровь, чз пару недель?
01 фев 2007, 12:54
Юль, просто очень обидно, что так получается... В чудеса сложно верить, но иногда надо. А сколько было эмбриков перед разморозкой? И каких? У меня в прошлый раз все не разморозились, а те, что выжили потеряли в качестве. Вот сейцас тоже предстоит разморозка и что-то я уже теряю уверенность :( Юль, а может махни к нам в Медикал? Или тебе это никак не подхосит? Я тебе от всей дужи желаю удачи, пусть чудо случится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 фев 2007, 13:16
Спасибо Ань-Чик! уверенность ни в коем случае не теряй, у меня как раз таки они все прекрасно размораживались, замораживали их кажется однодневными, перед подсадкой криошек доставали по три штучки и все три отлично делились, т.е. ни один не погиб при разморозке. Вот в последний раз подкачали, но у меня сомнения на тот счет что их достали не на день раньше, а только в день подсадки, и так и так плохо получается, ну и конечно же, остается верить в чудо! К вам в больничку мне далековато ездить, я уже в Хадеру наездилась (это на пару остановок дальше), так что я уже не ездок, утомительно это. Скорей всего закажу очередь в Барзилае, схожу познакомлюсь с врачами (их там двое работает), поговорю с ним о своих проблемах, горе-попытках, а там уж посмотрим... Анечка, я желаю тебе удачи в предстоящем походе за криошечками, буду держать кулачки за тебя и молиться, ты главное заранее не циклись как там разморозка пройдет! Когда ты в протокол, в феврале?
01 фев 2007, 17:36
Спасибо, Юль! Буду стараться! Начинаю я уже сегодня. оСталось только вспомнить, когда нужно утрожестан принимать :) А тебе еще раз миллион раз удачи и наши кулачки! (с транслита)
01 фев 2007, 23:19
Анют,значит стартуешь уже? Удачи тебе беременной!
03 фев 2007, 00:04
01 фев 2007, 23:21
Юльчик кулачки не разжимаю,в этот раз еще сильнее зажала,аж до посинения.
01 фев 2007, 23:55
и я ;-)
02 фев 2007, 12:41
Спасибо девочки! У меня опять проблема, в рецепте не указали сколько утрика и аптекарша дала только две пачки по 100мг, вот сижу считаю хватит или нет, кажись что нет, как так рецепт выписывали, а? это хорошо что упаковка была еще своя дома, сегодня вот поехали в аптеку и нате здрасссти! Это если не хватит, получается ехать надо за рецептом.Вот:(
02 фев 2007, 13:24
:-#
02 фев 2007, 16:01
Зачем ехать? Просто идешь к своему семейному врачу с выпиской из больницы и берешь рецепт
02 фев 2007, 16:04
Удачи и не переживай по пустякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 17:22
Юльчик! Пусть в этот раз получится несмотря ни начто! Главное не нервничать, да ты же у нас все сама знаешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2007, 10:20
Удачи! Апчхи!
02 фев 2007, 23:30
ВОПРОС!1.Кто делал в Ихолов?Ваше мнение ,советы и вааще что и как там ?2.Если хочу взять больничный на после подсадочное время,кто его дает ?там где делаю или гинеколог ? у меня это будет один и тот же врач .3.Где в инете почитать про права беременных (трудовое законодательство ) .....2.5 года прошло после посл попытки ,все забыла ....
03 фев 2007, 00:23
Поздравляю с началом!!!!!!! Наконец-то :) Почитай здесь: http://www.souz.co.il/israel/read.htmll?id=527 Про Ихилов ничего подсказать не могу. Удачи тебе !!!!!
03 фев 2007, 02:37
Анюта ,у меня стока дел -и все неприятные ,что и времени позвонить толком нет .На этой неделе прям в план график дня внесу -ЗВОНОК АНЬКЕ!
03 фев 2007, 22:41
Аньчик! Удачи самой беременной!Даешь сестренку Лиорчику!
04 фев 2007, 10:35
Спасибо, очень бы хотелось :) (с транслита)
03 фев 2007, 17:24
Про Ихилов не знаю, но хочу пожелать огромной удачи и сразу! Как хорошо что ты вернулась "в строй"!
03 фев 2007, 21:29
А куда мне деваться?Дочь через пол-года в армию уходит.Сидим с мужем как 2 сыча вечерами -говорить уже не о чем.Специально работаю после обеда ,что б утро для анализов оставить свободным и дома поменьше быть вечерами .
03 фев 2007, 22:45
Во-во! Это про меня. Сыну 18 в декабре было, так что мы не захотели как два сыча и потащились дряхлые на ivf.Теперь вот доченька радует и киснуть не дает. Так что дерзайте, не пожалеете. Стакой разницей все как в первый раз, а роды здесь после России... вообоще отдельная песня.
04 фев 2007, 10:23
Женщине, проходящей типулим полагаются дополнительно 16 больничных дней в году. Я после каждого протокола отдыхала 3-4 дня (в день пункции, день после и 2 дня после подсадки). Мне ишур семейный врач давал.
05 фев 2007, 12:38
Привет беременюшке! Как самочувствие? Токсикоз отступил?Когда уже бум знать,мальчик или еще одна доченька?
05 фев 2007, 14:12
привет :) Токсикоз еще буйствует. В хамиши идем на шкифут, надеюсь, что тогда скажут кто у нас. Все нам нагадывают мальчика, а я еще девочку хочу :) Вчера сдавала анализы на генетику, сделала на 10 болезней, надеюсь, что больше не надо было (всего 15 предложили), как начали читать про эти болезни, жутко страшно стало.
05 фев 2007, 18:19
Никуша! Удачи вам на шкифут! Значит ты хочешь женское царство в доме! Понимаю очень. А нам только на 15-й неделе на первой скире пол сказали. Диск не забудь - первую съемку для масеньки на память.
06 фев 2007, 10:17
Вроде не шкифуте не делают диск (так подруга сказала, которая к тому же врачу ходила)
06 фев 2007, 10:23
ага, на диск записывают на скире.
04 фев 2007, 20:30
Я делала. Общее впечатление нормальное. Цевет савир. Если будут какие-то конкретные вопросы с радостью отвечу (с транслита)
03 фев 2007, 13:14
привет девчонки.вот и нет больше нашего августёнка. 25 го января ровно в 10 неделек у него перестало битца сердце.меня сразу прочистили под общим наркозом потом ещё неделю лежала в больнице под антебиотиками. сегодня в первый день вышла на работу
03 фев 2007, 14:23
Алуся ,ты такая молодая ,еще приятностей больше чем неприятностей будет ...
03 фев 2007, 14:43
так тяжело слышать, прям дыхание останавливается. поправляйся скорее!!!
03 фев 2007, 17:25
Аллочка очень, очень сочувствую, но ты же знаешь Б-г знает что делает. Все еще будет а пока сладенький зайчик Максимка пусть тебя радует все больше и больше!
04 фев 2007, 10:38
Сармиточка, так жаль, просто сердце оборвалось, как прочитала... У тебя все еще будет, знаю, как банально это звучит, но точно все еще наладится. Переживаем и скучаем!!! (с транслита)
05 фев 2007, 12:42
Очень,очень сочувствую,но будут еще у Максимки братишки и сестренки.
05 фев 2007, 14:47
Господи, как тяжело! Алла, сложно подобрать слова... очень сочувствую. желаю побыстрее восстановиться физически и психологически. но это был такой прорыв... после 7 попыток ЭКО забеременеть самостоятельно. это дает огромную надежду на будущее. Аллочка, держись, милая
06 фев 2007, 15:52
спасибо сниговичок за потдержку и всем девочкам тоже. у меня было 5 эко и 7 инсиминаций,ты немного ошиблась. я по немногу пришла в себя,просто свыклась уже конечно с мыслью что Макс будет не один. но.... в четверг к врачю,надеюсь что всё в порядке а то что то кровит хотя не должно. как бы опять в больницу неупекли. теперь пол года беременить нельзя да я теперь и незнаю стоит ли....
14 фев 2007, 14:39
Очень, очень тебе сочувствую(((. Обязательно у Максимки еще будет братик или сестричка ,а может и оба вместе)))
05 фев 2007, 22:33
привет,я новичок на форуме,но читаю давно,подскажите пожалуста врача в медиал центре в Герцлии,спасибо
06 фев 2007, 02:15
Не задерживайся здесь ,быстренько в протокол и переберайся к беременюхам!Удачи с 1 раза!
06 фев 2007, 10:19
Я делала у профессора Лесинга, но к нему надо сначала на прием придти в клинику, а потом только типуль начнается. Он работает с клалит, я в маккаби, ходила к нему частным образом. Макаби возвращает почти всю сумму (он менаель махлакет нашим в Ихилов)
06 фев 2007, 22:49
Приветик! Правильно девочки говорят заходи и не задерживайся,бегом в беременюшки:).Я тоже там делала,был д-р Бушан.Я туда попала по напрвлению от своего врача именно Бушана он рекомендовал,других незнаю,поэтому могу говорить только за него. В последний раз(удачный),бывало я приезжала на анализ крови(еще будучи в протоколе)и на ультрасаунд,не всегда попадало,что он находился в клинике,так он звонил и спрашивал приехала ли я,какие размеры моих яйцеклеток,т.е по телефону говорил,что делать дальше.Так каждый раз он подстраивался под мой оргнизм,где надо корректировал,сравнивал с другими протоколами и менял какие-то действия.Например когда колоть овитрель,чуть раньше или наоборот чуть позже.На 4-й раз у нас получилось.Удачи тебе!
07 фев 2007, 10:59
Могу порекомендовать профессора Ами Амита в Медикал Центер. У меня у него с первого раза получилось, вот сейчас за криошками к нему пошли :) Знаю многих, кто у него делает. (с транслита)
06 фев 2007, 02:18
Завтра сдаю первый анализ и в путь ..Чихайте на меня скока угодно ..В этот раз кроме вас ни кому не скажу ,пока пуза не дождусь ..Буду протокол делать как бы между прочим -не зацикливаясь ..
06 фев 2007, 08:49
а-а-а-апчхии-и-и-и-и-и--и!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
06 фев 2007, 10:21
Вот тебе еще один чих: ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ! :)
06 фев 2007, 22:50
Большой большой удачииииии! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 10:57
Чихнуть пока не могу, поэтому просто пожелаю тебе огромной удачи :) Давай, Катюнь, беременеть вместе будем! (с транслита)
06 фев 2007, 22:18
Я уже много раз делала и не как... Хочу попробыаать в новом месте.А как добраться к больнице от ракевета в Герцлии и это далеко?
07 фев 2007, 10:26
медикал центер находится у моря, а поезд - на границе между верхней Герцлией и нижней. Расстояние приличное, ногами где-то пол часа займет пройти.
07 фев 2007, 23:11
спасибо всем за ответы,буду звонить и назначать новый протокол.столько уже сделала,не знаю куда обращаться,всё время слёзы. сильно хочеться малыша ,а врачи не могут сказать почему не получаеться,только разводят руками
08 фев 2007, 09:24
У нас у одной девочки на работе 3 года не получалось забеременеть. Вроде все в порядке было, а не шло. Они пошли к одному раву в Герцлии. Он им дал цепочку, сказал, что делать (кажется, она в микву ходилам, еще что-то), сказал ей, что в ближайший месяц она забеременеет. И она забеременела! Если хочешь, я могу тебе дать его телефон, я на всякий случай записывала. Он денег не берет, даешь ему столько, сколько считаешь нужным (та девочка 200 шекелей дала). Главное, ну что уже может быть, можно ведь попробовать.
09 фев 2007, 01:59
Рав ивритоговорящий или русскоговорящий?Есле последнее ,и он ашкеназ то мне телефончик!
09 фев 2007, 09:31
Он ивритоговорящий и сфаради. Но какая разница?
09 фев 2007, 22:37
на иврите не говорю -тока мычу ...и мне важно ашкеназ или нет ..вот так ..без обсуждения ..
08 фев 2007, 18:51
попробовать можно,но я не еврейка и сомневаюсь по поводу рава,а тем боолее миквы.и живу я на юге,читала хорошие отзывы о мед. центре,а вдруг.вроде как и маабада там хорошая
09 фев 2007, 09:34
Мы вчера на шкифут ходили. Целых пол часа любовались мы нашим чадом: чадо оказалось очень подвижным, все время двигалось и не давало себя замерить. С какого боку врач не подходил к нему, он личиком к нам поворачивался. Есть у нас снимки как он пальчик сосет, как ручками-ножками дрыгает, мы смотрели и умилялись Было прикольно: врач нажал на живот и в пузе горка образовалась, по ней малыш съехал вниз, пытался ножками оттолкнуться и вернуться обратно, ничего у него не получилось Врач сказал, что похоже, что девочка
09 фев 2007, 12:09
Янчик, как ты мило описала вашу очередную встречу с малявой! Берегите себя, и пусть каждый день с такой же радостью приближает вас к долгожданной встрече!!!
11 фев 2007, 10:34
Спасибо, скоро у вас такое счастье будет :)
09 фев 2007, 12:26
ой,так прикольно описала,будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!
11 фев 2007, 10:34
11 фев 2007, 10:11
Ой как приятно такие новости читать,да еще с такой нежностью написанные.Янчик здорово,что все хорошо.А ты и хотела девочку? До мальчика будете стараться?:).
11 фев 2007, 10:33
Я доче подружку-сестренку хотела :) Кстати, нам сегодня целых 8 лет исполнилось
11 фев 2007, 11:32
С Днем варенья вас, здоровья вам - всему девчачьему полку!!! Радости и счастья!
13 фев 2007, 12:56
ПОЗДРАВЛЯЮ маленькую принцессу,уже большая:).Янчик, желаю чтоб твоя доча была самой счастливой!!! А мальчики тоже здорово!
09 фев 2007, 12:12
Ань-Чик, не было возможности поздравить тебя с началом протокола, делаю это сейчас! Поздравляю и желаю скорой удачи! Держу кулачки, @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2007, 13:04
И я присоединяюсь! Зажимаем кулачки вместе с сынулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
09 фев 2007, 19:48
и я присоединяюсь. давай по второму кругу в беременюшки переходи. была вчера у врача.вобщем есть ещё воспаление.в матке жидкость. опять пью антебиотики. после месячных сказали опять прийти на проверку. теперь хожу в другой центр,они должны были мне проверить гормоны ,скорей всего у меня был недостаток прогестерона. поэтому поменяла центр.
11 фев 2007, 10:35
И я присоединяюсь к поздравлениям :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПППЧХХХИИ
13 фев 2007, 01:08
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Так приятно :) Была я сегодня на первом узи, подсадку назначили на понедельник. Самой пока не верится. (с транслита)
13 фев 2007, 02:00
Анют,УДАЧИ тебе с первого раза.Верю и надеюсь на твой положит.результат.Ты замечательный человечек и все у тебя получится!!!
13 фев 2007, 12:56
Как приятно :) Я буду стараться изо всех сил. Я так волновалась вчера, когда пришла в больничку... Как будто и небыло этих 2 лет, меня там все помнят и тоже пожелали удачи с первого раза как и тогда. А врач мой меня когда увидел, сказал так громко на весь коридор: "Шалом, имале" :) Он такой хамуд! Я еще не встречала людей с такой положительной энергетикой :) Просто колоссальный заряд энергии и веры в успех. Оттуда я прямиком направилась в каньён Арена и накупила кучу вещей малому, ну и себя не обделила :) (с транслита)
14 фев 2007, 14:35
Анечка ,ну ты героиня! Уже второго хочешь! Молодец ,чтобы получилось сразу же , удачи и наши с сынулей кулачки тебе.
18 фев 2007, 13:04
Спасибо! Мы решили не тянуть. Пока настроены по-боевому, посмотрим :) (с транслита)
14 фев 2007, 20:14
Какой класс с положительной энергетикой и процедуры в кайф. Удачи Анечка от всей души! На понедельник готовь теплое местечко для масенек а мы будем кулачки готовить.
18 фев 2007, 13:06
Спасибо, Юлечка :) Уже готовимся... (с транслита)
11 фев 2007, 10:13
Юлечка солнышко,держим кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 11:30
Спасибки Галчонок! Но думаю они мне уже не помогут, чувствую себя как космонавт - ничего нигде ни...ни..., тесты чисты, вообщем я уже могу судить к чему готовиться - не в первой как ни как. Сделала очередь на открытие тика в нашей Ашкелонской клинике, как подумаю что потеряв год времени пришла к тому с чего начинала, в душе страх и пустота, сложнее и от того что нет уже той веры в себя и врачей с которой я начинала. Грустно у меня как-то все получается при наличии благоприятного возраста для эко и всего-то трубного фактора:)
12 фев 2007, 10:38
Юль,чаиков после 2-3 зайди в асю.
12 фев 2007, 18:25
Галь, прости, сегодня не получилось, на днях забегу обязательно!
13 фев 2007, 02:00
Ждуууууу
14 фев 2007, 11:59
Девочки, куда все запропостились? Аньчик, как начала протокол? Юля-Даянчик, как самочувствие, когда на хгч? Галь, как ребеночек? Зоара, как самочувствие?
14 фев 2007, 19:56
Да тута мы:),девочки с Днем Валентиновым вас!!! Любите и будьте любимыми!!!
14 фев 2007, 20:11
Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником любви вас подружки! Пусть будет много счастья, радости, любви!
15 фев 2007, 10:24
и вас всех, девочки, пусть с прошедшим праздником, но всегда со светлым состоянием души, независимо от календаря!
14 фев 2007, 19:59
Мне кажется зубки у нас,капризничаем,немного температурим,все время жуем чавой-то:)как бы,сегодня маме всю ночь спать не давали.Вобщем веселуха.Как ваше мадам самочувствие? Животик уже вылез?
14 фев 2007, 20:12
Галь, а игрушки для зубов наполненные водой после холодильника хорошо успокаивают десенки, ты пробовала? Пусть зубки скорее прорежутся и не беспокоят. У нвс уже месяца 4 слюни, десны чешутся, а зубиков еще не видать, долгая песня видимо.
15 фев 2007, 10:55
Есть мазь для зубок, не помню как она называется, но она очень помогает: она холодит десна и облегчает.
16 фев 2007, 17:01
Вспоминай,скоро и вам понадобится:),а эту штуковину я уже купила,еще месяца 2 назад,капельки такие ханихони наз-ся.Как твоя доча реагирует на появление сестрички?
16 фев 2007, 17:45
Есть еще время :) Доча еще не знает пока. Решили до 20 недели ничего не рассказывать. Есть же еще дети мужа, боимся их реакции, а еще больше - реакции его бывшей (чтобы опять детей не начала настраивать против отца). Злая она...
16 фев 2007, 18:32
У нас на моей 32 неделе приехала из России дочь мужа ей 16 лет, ну и закатила истерику, думала она всю жизнь будет единственной папиной дочей. А бывшая резко стала требовать больше денег и больше ныть. Держись, прорвешься. Конечно это тяжело, но общие дети дают совсем другую аргашу. Или у вас первая доча общая? Береги себя, кушай витаминчики.
16 фев 2007, 20:30
У нас первая доча (если помнишь, муж не очень хотел еще детей, и сейчас жутко боится, а на узи умиляется). Прорвемся, куда же денемся, не останавливать же жизнь из-за прошлых ошибок.
16 фев 2007, 16:58
Да Юль я знаю,мы ее уже давненько приобрели.И мы вам желаем,чтоб зубки прорезались бы быстрее и все прошло легко и безболезненно.
16 фев 2007, 18:34
У тебя Иляй на погоду реагирует? У нас как ветер - так не спим, вроде и не хнычем особо но с рук не слезаем. А вес то растет..
16 фев 2007, 23:45
Нет Юль,у нас всегда хочет на ручки,мама по неопытности приучила,теперь все,с рук не слазит.Или если новая игруха,то еще может полежать поиграть,но недолго,вот и покупаю че-нить новенькое каждые 4-5 дней,безделушки конечно,но ему нра.Бывает лежит на своем коврике с игрушками,но только если кто-то с ним рядом,стоит на минутку выйти сразу сирена,но так смешно у него получается.А сколько вы уже весите?
18 фев 2007, 09:43
Я тоже приучила к рукам, но честно говоря не жалею об этом - наслаждаюсь, ведь этот период так быстро кончается, потом поползет, пойдет и не догонишь. А весим мы в принципе не много - в 7 месяцев 7 кш, она ведь родилась маленькой - 2 кг в 34 недельки. Да и кушаем не много.
15 фев 2007, 10:20
спасибо Никуся! ходили с мужем за приданым малышам, к чему еще приглядываемся, кое-что покупаем потихоньку. осталось купить коляску для двойни, нашли недорогую и вроде хорошую, да кроватку вторую подружка обещала "подогнать" (одна уже есть), да так немного по мелочам, основной набор почти собрали. загорелась сама сшить постельный комплект декоративный, а то в магазинах дорого и ничего особенного. вот два дня уже за раскроем и шитьем, вроде получается миленько :-) а Даяночка должна была уже пройти анализ крови если не ошибаюсь, я тоже переживаю и жду результатов, только она что-то помалкивает, это подозрительно.
15 фев 2007, 10:50
А вы приданое домой забираете? Мне подруга одежку отдала, я все по родственникам распихала. Грозится кроватку отдать, уже с мамой договорилась. Коляски по чуть-чуть поглядываем. Пока на Доктор Бейби остановились. На форуме тапуз есть секер колясок для двойни, хочешь, я тебе найду?
15 фев 2007, 13:10
было бы неплохо, спасибо! если знаешь где искать, то тебе будет быстрее :-) а вещи домой везем. что в комнатах складываем, что в махсанчике, смотря что. к концу марта планирую постирушками заняться вещей масиков, чтобы было готово на всякий случай, а случаи бывают всякие ;-) вообще наш пдр 13мая, но тк будут кесарить, а я вычитала что кесарят как правило на пару недель раньше, а врач мой кесарит в роддоме по понедельникам, то думаю это будет или 30апреля или 7 мая, посмотрим. вычитала в инете, что боязнь закупать заранее- предрасудки и лучше быть готовым к важному дню и превратить его в праздник, а не головную боль. я согласна, ну где и когда папочка будет бегать по магазинам и заниматься стиркой детского белья и оборудыванием комнаты к приезду мамочки и малышей??? думаете папы переживают меньше? да у них психологический стресс больше, чем у нас, только они боятся в этом признаться. они и так больше полагаются на нас, а в этой ситуации вообще не знают за что хвататься.;-) лучше приготовить пакетики с вещами в роддом и объяснить, что это надо просто взять с собой, и дома заранее приготовить вещи и дать четкую инструкцию, и пусть папочки лишнее время побудут с нами в роддоме и спокойненько радуются и нас морально поддерживают;-)
15 фев 2007, 16:34
Вот тут на тапузе есть форум беременных двойнями, тройнями и т.д.: http://www.tapuz.co.il/tapuzforum/main/forumpage.asp?id=1425 Вот тут сравнительная таблица колясок: http://img2.tapuz.co.il/forums/1_92878790.doc А тут список покупок для двойняшек: http://img2.tapuz.co.il/forums/1_91738364.doc И вот тут еще полезная инфа: http://img2.tapuz.co.il/forums/1_90639761.doc
15 фев 2007, 16:36
Я на всякий случай верю :) В любом случае, я еще на такой ранней стадии, что боюсь еще даже думать о родах. А тебе совсем немного осталось. Скоро своих масиков встретите :) Вы об именах уже думаете?
15 фев 2007, 20:29
спасибо за ссылочки!!! посижу, покопаюсь. про имена думали только что надо подумать :-) а то помню когда родился первый, надо было уже идти в ЗАГС регистрировать ребенка, а мы не знали как назвать :-)
16 фев 2007, 17:02
А комплектик потом покажете?:)
16 фев 2007, 19:48
думаю в кроватке будет лучше смотреться, чем так. как будем кроватку ставить, готовиться к встрече, так сфотаю ;-)
18 фев 2007, 09:46
Какая ты молодец - рукодельница! Будем ждать фоток.
18 фев 2007, 13:10
Отчитываюсь. В связи с началом приема гормончиков мое настроение начало скакать с бешеной скоростью. 3 дня ходила букой, все раздражали, пока дошло из-за чего это происходит. Даже бросить протокол хотела. Но вроде все пришло в норму. Завтра подсадка :) (с транслита)
18 фев 2007, 13:28
Ну с Б-гом!А на настроение не обращай внимания, ты же знаешь причину, чтобы только гормоны были причиной плохого настроения. Удачной разморозки, удачной посадки и скорейшего опузативания!
18 фев 2007, 15:01
Спасибо :) Начинаю по-немногу верить, что это завтра. (с транслита)
18 фев 2007, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-):-):-)
14 фев 2007, 20:15
Юлечка! Много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 13:16
La esperanza , что то ты замолчала, как делишки? врачи обнадеживают? надеюсь, что да. похвастуйся, интересно.
16 фев 2007, 17:45
Девы, куда Юля пропала? Совсем не показывается... :(
16 фев 2007, 19:31
Давайте немного подождем,наверное что-то не так пошло и просто уже нет у нее сил,прям такая расстроенная она была в последнее время.Дай Бог,чтоб все у нее было хорошо.
16 фев 2007, 20:31
Будем надеятся, что наоборот, все получилось и она пока не рассказывает нам :) @@@@@@@@@
16 фев 2007, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2007, 09:45
ППКС! Как бы там ни было будем уважать Юлино решение помолчать, но пусть это молчание будет хорошим знаком ТТТ три раза и конечно кулачков море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2007, 10:25
До узи никаких хороших знаков быть не может, девочки я молчу не от того что скрываю что-то невесть хорошее и жаба душит не поделиться счастьем, я вторую неделю хожу сдаю хгч, что может в этом быть хорошего, одна неопределенность, каждый раз жду что врач скажет "йофи" как он это умеет, однако каждый раз отправляет еще сдать хгч, мы дома с мужем боимся говорить на эту тему чтобы не спугнуть эту маленькую крохотную удачу, поэтому я и вас прошу не делать никаких выводов раньше чем не сделаю их я. За поддержку всем вам огромное спасибо! Прошу меня правильно понять, однажды я уже получила положительный ХГЧ, я не хочу повторения той истории, хотя уже и не знаю как будет в этот раз.
18 фев 2007, 10:30
Я так понимаю, что меня даже в анонимном топе рассекретили, поэтому всем сообщаю у меня был очень низкий ХГЧ, признаков, ощущений никаких, тесты не полосатые, вторую неделю врач наблюдает за динамикой. что особого оптимизма не вселяет в меня.
18 фев 2007, 10:32
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ для подкрепления и увеличения хгч!
18 фев 2007, 10:44
Спасибо Никуш!!! я вся в переживаниях, хотела остаться инкогнито :) до лучших времен, не получилось, надеюсь ХГЧ дотянет меня до узи.
18 фев 2007, 10:57
Дотянет, уверена. Думаю, что твой врач преувеличивает и у тебя нормальный рост хгч (ТТТ). Держу кулачки, все будет хорошо!
18 фев 2007, 10:59
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не хочу ничего говорить, но думаю ты хорошо помнишь мой ХГЧ 23 и как я ходила и сдавала, сдавала...
18 фев 2007, 11:07
Юль, у тебя бласты и был 11 день,у меня всего 2 клетки и на 13 - 36, хгч сдаю не по своей инициативе, я очень хочу услышать что все беседер но пока не слышу, я думаю если бы Эленбоген был также уверен то давно бы сказал когда мне на узи, если ты помнишь в первом протоколе мой ХГЧ был гараздо выше теперешнего.
18 фев 2007, 13:38
Юльчик-Даяна! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!!! Только хотела тебе напомнить, что и я когда-то начинала с ХГЧ в 47. Удачи вам от всего сердца!!! (с транслита)
19 фев 2007, 10:08
Анечка, спасибо дорогая! Тебе желаю удачи и мягкой посадочки твоим масикам!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2007, 13:43
Ну что ж, вот я и пришла за кулачками на завтрашнюю подсадку. Побаиваюсь немного, но так хочется верить в удачу с первого раза. У меня девочка на работе делала у моего же врача целый год (много всяких типулим, причина у них не ясна). Так вот в последний КРИО-протокол ей подсадили двух эмбриков и оба прижились! Мне это вселило уверенность в КРИО. Накидайте мне кулачков и чихов, плиз :) (с транслита)
18 фев 2007, 14:32
Лови кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
18 фев 2007, 14:40
Я тебе выше написала и здесь повторю пусть уверенность тебя сопровождает все две недели после подсадки и положительного результата вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2007, 15:47
Уф,еле дотащила тонну кулачков......держи и пусть удача всегда будет с тобой. @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2007, 17:58
Все обязательно будет хорошо! Мы же с тобой ето точно знаем;-)) (с транслита)
18 фев 2007, 20:08
аааааааааааааааааапчхиииииииииииииии :-):-):-)
19 фев 2007, 02:04
ПЕРЕПОЛЗАЕМ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)