♂♀ Украиночки 35- Будем новых пузов ждать:-)
23 янв 2007, 11:22
Девченки переезжаем! Всем беременюшкам легкой беременности! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Кто в протоколе побольше качественных клеточек! Тем, кто пока в свободном плавание терпения, скоро и ваше время придет! АПЧХИ на всех заразное! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=851016&m=183 Пы.Сы. Надеюсь девченки из соседнего форума простят меня, за то что сперла значки, уж очень они мне нравятся!:-)
23 янв 2007, 11:24
Привет!!! Вау я первая попала под чихи,ой спасибо хорошо сижу вся обчиханая:)!!!! Ты как там себя чувствуешь???????
23 янв 2007, 11:29
Привет! Да вроде нормально, завтра на гемостаз и УЗИ (наверное), завтра экватор уже:-)
23 янв 2007, 13:31
Ну тады принимай поздравления!!!!!:) Как планируете отметить,походом на узи:)??? Да ладно,шучу я, а то что самочувствие нормалек это хорошо,рада за тебя,как там твой гемостаз,замучил уже???? А я вся в ожидании монстриков.
23 янв 2007, 13:32
Гемостаз как в сказке, чем дальше тем страшнее:-) Завтра еду опять сдавать, а потом наверное к Лене Ивановне заеду и на УЗИ сходим, поглядим на нашу футболистку:-) Стимуляку в этом цикле начинаешь уже?
23 янв 2007, 14:12
Понятно,да у тебя наверное девченка растет на смену Шевченко:). Да стимулироваться буду в этом цикле вот жду моих родных,умом понимаю что прийдут по любому даже и не думаю о задержке. Уже грудь болит,значит скоро.
23 янв 2007, 14:15
Она со своими футбольно-боксерскими замашками мне мочевой пузырь отобьет, из туалета хоть не выходи:-) Напиши когда начнешь, обчихаем, кулачков нагрузим:-)
23 янв 2007, 14:45
Ой,Алис конечно напишу,что уже стартанула,куда же я без вас:),дорогие вы мои:). Ох доця конечно решила тебя тоже записать в бодрячки,чтоб мама не расслаблялась;)
23 янв 2007, 14:47
Меня что одна, что вторая в тонусе держат, чтобы не расслаблялась:-)
23 янв 2007, 12:02
Поздравляю Вас, удачи, под чихи подставляюсь.
23 янв 2007, 12:05
А меня с чем?:-)
23 янв 2007, 13:01
Это каких-таких позов мы будем ждать? ;)) Поздравляю с экватором, как твой токсикоз, отпустил немного?
23 янв 2007, 13:02
Ой, щас исправлю :-) Токсикоз вроде ушел, но периодически еще иногда мутит:-) Спасибо, экватор завтра только:-) Ты то как?
23 янв 2007, 13:27
Ну завтра тогда еще раз поздравлю ;) Я отлично, ттт. :) Через 3 дня перехожу в последний триместр.
23 янв 2007, 13:31
Тогда пока не поздравляю:-) Еще немножко, еще чуть-чуть... Я уже в интернете коляски, кровати высматриваю, глаза разбегаются:-)
23 янв 2007, 13:39
Ой, я тоже присматриваю, но до сих пор ничего не покупаю :) Мама совсем до истерики дошла, требует, чтобы я даже в роддом не покупала никаких распашонок и пеленок - мол, мы тебе сами все принесем. Ну это уж... куплю втихаря, чтобы не знала :) А с коляской и с кроваткой я уже определилась, правда, пока только в интернете, в реале пока не видела :)
23 янв 2007, 14:12
Я тоже куплю только самое неодходимое, а за кроватку, коляску и прочее задаток оставлю, пусть на складе лежит, родим доплатим и заберем
23 янв 2007, 13:33
Ань, уже последний триместр? Как время быстро летит! Удачно тебе доходить последний триместр, вовремя и легко родить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 13:40
Пасибочки, Наташ :) А тебе удачного протокола, не заметишь, как и сама уже с пузом будешь ходить :) АПЧХИ на тебя!!!
23 янв 2007, 13:44
Анечка, спасибо огромное!!! Я уже сплю и вижу как бы мне обзавестись пузом!!! Спасибо за чихи, надеюсь они будут заразные-презаразные!!!
24 янв 2007, 09:42
поздравляю с последним решающим этапом этого замечательного периода жизни :)пусть все закончится во время и легко... Ты у меня в прошлом топике спрашивала про близняшек в роду... БЫЛИ!!!! При чем с обеих сторон (и у мужа и у меня) так что можно считать, что один ребятенок полностью наша заслуга! Хотя еще жду повторного УЗИ - мало ли какие казусы случаются :)
23 янв 2007, 22:32
Дорогая, с наступающим тебя экватором!!!!!!!!!!:) Вот время летит, ещё столько же подождать и встретишься со своей Принцессой-Василисой:):):)
24 янв 2007, 11:58
Спасибо, драчливая принцесса получилась, сейчас поедем на УЗИ поглядим на нее:-)
01 фев 2007, 12:51
Вечером перезвоню, слишком много ушей рядом в офисе. Аока просто хотела узнать как было у вас?
23 янв 2007, 14:22
привет Алис. сегодня забрала свои анализы. биохимический аназ крови, там всё в норме, иммунология почти вся в норме. Т.П. сказала, что никаких лекарств не нужно пить, недели через 4-6 позвонить и записаться на гемостаз а пока пить аскорутин и ребоксин..за гемостаз я ещё поспрашивала, она сказала что туда, сюда 3% это типа допускается так как венная кровь...вот. так, что ещё месяц в ожидании, завтра постараюсь забрать результат ТТГ и ещё нужно к Поповой...
23 янв 2007, 14:46
Привет! Анализы радуют:-) Если сказала на контроль гемостаза, значит видимо даже эти 3% влияют, так что пей пока эти препараты, а там дальше видно будет, может что-то еще назначит, если причина в гемостазе, то уже проще, будете вынашивать совместно с Татьяной:-) Заберешь ТТГ тоже напиши. К Поповой когда собираешься? Я кстати после первого гемостаза аскарутин тоже 2 месяца пила и еще хрень какую-то
23 янв 2007, 15:17
напишу за ТТГ к Поповой хотела на этой неделе, но у меня жуть как болит горло, и состояние не важнецкое..может завтра на работу не выйду. Ещё Т.П. спросила "как самочуствие?" я ей говорю, что горло болит, она ещё сказала сдать бак пасевы...так, что не знаю когда к Поповой, я бы щас в краватке повалялась...
23 янв 2007, 15:46
Выздоравливай, не нужно тебе сейчас болячки на ногах переносить, все это потом сказывается, так что лучше полежи дома, подлечись
23 янв 2007, 16:38
та знаю...но работа эта....но наверное лучше сейчас отлежаться...а потом работать, работать и работать.... завтра я наверное всё таки дома останусь.... а тебе завтра удачки!!! и не болеть!!!
23 янв 2007, 16:41
Спасибо, завтра сдамся, в четверг получу результат и напишу что у меня там и как, выздоровишь почитаешь. Выздоравливай!
25 янв 2007, 14:19
Привет! Гемостаз получила, все более-менее нормально, контроль через 2-3 недели, иммунограмма тоже относительно нормальная, Татьяна сказала только абсорбенты попить, что-то ей там не очень понравилось
26 янв 2007, 11:16
привет, это радует....эх...плохо, что без таблеток уже никак..... я уже на работе...более менее подлечилась ... сейчас пью чай с лимоном, на работе меня даже и не ждали....
26 янв 2007, 12:15
Лучше уж на таблетках, чем постоянно ждать чего-нибудь плохого. А чего на работу так рано вышла, досидела бы уже до понедельника, погода такая мерзкая, выходить никуда не хочется
26 янв 2007, 12:55
работы оооочень много :-(
26 янв 2007, 12:56
и если не я, то мою работу никто не сделает....
26 янв 2007, 13:06
Мда, тяжело когда замены нет
26 янв 2007, 14:16
ага, в отпуск могут не пустить когда тебе хочется...не поболеть...вот у нас ещё одна женщина, правда она заменима, но оч. много работы, работает с температурой....точнее с кучей лекарств...у нас так многие, дома собьют температуру и приходят кашлять и чихать...а у нас в одном помещении (с перегородками небольшими, но верхнее пространство одно...если я встану из-за рабочего места я увижу другой конец зала) человек 40 сидит....и всякие простуды по кругу ходят....:-(...ой..наверное загрузила я тут тебя....
26 янв 2007, 18:19
Ужас какой, ты хоть для профилактики витамин С пей или еще что-нибудь, не нужны тебе сейчас болячки
27 янв 2007, 12:05
я уже привыкла, хотя иногда плющит....знаем про эти витамины, плюс ещё аксолнкой нос внутри мазать
27 янв 2007, 13:43
Правильно, я вон уже опять доходилась, стоило один раз в Мост-сити сходить сегодня орпять с ангиной сижу
27 янв 2007, 14:57
ОГО....ты что, раз тебе много не нужно, что б заболеть ты как-то поаккуратнее.....сейчас же эпидемия какая-то ходит....лучше просто погулять, но не по магазинам....и не разговаривать сильно на улице сейчас.....а то я вчера прошлась, поговорила в обед и горло разболелось...холодного воздуха наглоталась....
27 янв 2007, 15:35
Отож, я бы и не ходила, так малую на ДР пригласили пришлось ее туда привозить, а потом забирать, теперь лечусь в темпе
27 янв 2007, 16:42
нда.....лечись тогда и поскорее выздоравливай!!!
28 янв 2007, 15:22
Спасибо, я стараюсь:-)
29 янв 2007, 11:14
привет, как здоровье?
29 янв 2007, 11:22
Привет! Уже лучше, хоть разговаривать могу, но еще побаливает немного:-) А ты как?
29 янв 2007, 11:57
я уже нормально, немного сопли (простите) ещё есть...но я их не лечила....
29 янв 2007, 12:04
Как тебе погодка? Сопли лечи:-)
29 янв 2007, 14:56
погодка классная когда ветра нет....и ещё ходила по работе и спускалась вниз....К.Либкнехта в районе троицкого (что б примерно поняла) так я подскользнулась и плюхнулась...на попу не успела упасть...только на руку...ещё листики нужные упали немного в грязь...пришлось её(грязь) как-то растереть и так и отдать...стыдно...но что делать...но кажись не заметили...а так погода супер...;-) а тебе как?
29 янв 2007, 16:10
Красота, снег валит, прям зима настоящая, если бы еще идиотов на дорогах поменьше вообще супер было бы
23 янв 2007, 15:05
Привет в новой темке! Девочки скажите кто как блокаду чувствовал? И как эти приливы проявляются! у меня второй день после укола. пока вроде полет нормальный, только усталость, но эт думаю не от него
23 янв 2007, 15:10
Приливы- это побочные действия. И не все должны их чувствовать. У очень многих блокада проходит без видимых ощущений.
23 янв 2007, 15:48
Я с ужасом вспоминаю эти блокады, постоянные приливы, смена настроения кошмар короче, завидывала тем, у кого это проходило менее болезненно
24 янв 2007, 12:54
А что ты называешь блокадой? Что-то не догоняю или забыла вообще :( так жить легче... Я сейчас именно от ночных приливов страдаю очень (даже ревела как-то ночью) Врач говорит, что при низком гормональном фоне перед программой - это нормально. После начала стимуляции это должно постепенно уйти. А вот что-то уже неделя - и не проходит, а усиливается...
24 янв 2007, 14:39
Блокада это в длинном протоколе укол Золадекса, Диферелина или подобной хрени
26 янв 2007, 13:14
Да, а у меня при диферелине слезы наворачивались , на ровном месте...Могла расплакаться на работе..
23 янв 2007, 22:30
Ужжжасны эти приливы-отливы, они так очетливо чувствуются. То в жар бросает, то в холод…Брррр этот климакс. И настроение подвержено изменениям. Так что надо этот период пережить и думать о предстоящем хорошем исходе данного мероприятия:)
24 янв 2007, 22:19
НэнсиДрю! Ну как у тебя дела? Отчитывайся почаще, буду держать кулачки :) Я ведь тоже должна была 22-го идти в протокол, но таки отложила на март. И правильно, с этой защитой нервов - куча. Большой-большой удачи тебе!
28 янв 2007, 20:52
Отчитываюсь! 7й день на диферелине. Первые дни мне казалось что никак он меня не влиет, но не тут-то было, последние 3 дня хожу сама не своя, постоянно хочу спать, раздражительность, и бывает немного кидает в жар, еще обсыпало лицо и спину - в общем все прелести. Сегодня живот начало сильно тянуть я уж решила что м пораньше собрались, но потом прошло.
29 янв 2007, 18:54
Ну это все нормально, держись. Хочется спать - спи :) Гонал уже закупила?
30 янв 2007, 12:41
Неа, там в клинике он есть постоянно, в пн. иду начинать стимуляцию, если все ок, то сразу и куплю
30 янв 2007, 15:14
А диферелин ты тоже в клинике брала?
01 фев 2007, 12:52
Да, я и по инетаптекам и по другим прозвонилась, получилась у них лекарства дешевле всего.
23 янв 2007, 15:20
Дорогие украиночки-хочушки, как и обещала, пришла чихнуть на Вас. АААААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Чихаю от всей души и дай Бог чтобы эта зараза была очень заразной. На узи мы увидили сердцебиение. Срок 7 полных недель идет 8-ая. Все хорошо, т-т-т. Честно сказать, я до сих пор не могу поверить, что со мной это случилось. И самое главное, хочушки, отключайте мозги, но не опускайте руки. Верьте это обязательно случится и именно тогда, когда меньше всего этого ждешь или вообще не ждешь.
23 янв 2007, 15:23
Поздравляю!!! :-)) У вас было ЭКО?
23 янв 2007, 21:03
Спасибо. Нет не ЭКО, а Новогоднее чудо. На очередное эко я планировала в январе, даже в клинику записалась.
23 янв 2007, 15:23
Лельчик!!! Спасибо большое за чихи!! Поздравляю от всей души, легкой 9-ти месячной беременности и здоровенького малыша!!! А вот по поводу мозгов - так это очень тяжело осуществить :( Не отключаются :((
23 янв 2007, 21:05
Для закрепеления АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ! Спасибо. А насчет мозгов - отключаются (это я теперь по себе знаю.
23 янв 2007, 15:50
Поздравляю еще раз! Легкой беременности и здоровую ляльку!
23 янв 2007, 21:07
Спасибо, сейчас действительно думаешь, только бы здоровеньким чудо родилось и все равно кто это будет мальчик или девочка.
23 янв 2007, 16:03
Поздравляю еще раз теперь громко!!!!! Легкой тебе беременности и пусть все теперь будет только хорошо:)!!!! Спасибо за чихи ой как же мне они нужны да я думаю не только мне,нам всем хочушкам:)!!!!
23 янв 2007, 21:06
Людочек, спасибо. И ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Самые заразные персонально.
24 янв 2007, 10:18
Спасибо тебе огромное за персональные чихи ,так приятно сижу тут вся в чихах и надеюсь на такое же чудо:). А вам с масиком здоровья!!!!!
23 янв 2007, 22:30
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот это чудеса!!!! Хорошо, что такие удачные и неожиданные чудеса встречаются всё чаще и чаще!!! Легкой беременности и родов!!!!!!
23 янв 2007, 15:39
Девочки я вас уже достала,но есть снова вопросы! А кто принимал маточное молочко,помогает для восстановления овуляции?Оно в капсулах бывает?
24 янв 2007, 14:01
Не знаю по поводу овуляции, но вообще-то это оооочень хорошее средство для женщин. Понижает ФСГ и пр. Набери в поисковике маточное молочко и получишь кучу информации о его действии. Я давала мужу для повышения иммунитета и для с/г. В идеале принимать настоящее маточное молоко (не в капсулах), брать у знакомых пчеловодов. В Днепропетровске могу порекомендовать такого пчеловода. В Киеве есть институт Пчеловодства и они продают разную продукцию в виде порошка от различных заболеваний. Я брала всё по мужской части, про женщин не могу ничего сказать – надо у них узнавать. Знаю, был намного больший выбор продукции из маточного молочка для женщин. Если хоч можешь узнать по тел: (044)-455-91-39 – здесь проконсультируют. и 8-067-233-82-84 – может подвести товар или подъехать к нему - Александр Федорович.
24 янв 2007, 14:12
Спасибо.
23 янв 2007, 17:55
Девочки,моно чуток с депресняком к вам,а то так хотца чтоб кто-то поддержал,а то муж уже перегружен моими эмоциями. Чего-то так плохо,аж до слез,руки опускаються,но вот вас читаю и понимаю бывают же чудеса,но видать не со мной. Еще раз сорри за флуд,но больше же не кому поплакать в желетку:(
23 янв 2007, 18:22
Людочек, не депрессуй!!! Все у нас будет хорошо!!! И с нами случатся чудеса, но наверное, чуть-чуть попозже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 18:36
я тоже так думаю,только когда же уже ждем ждем,но все сопли нафик,надо верить только в хорошее. Ой Натик,я думаю это у меня ПМС это задолбаный;)скоро все пройдет.
23 янв 2007, 19:04
Ой Людочек, я то тебе пишу, что не вешать нос, а самой тоже та-а-ак тошно. А если учесть еще и мою нетерпеливость, так ваще. Задолбало уже это хочушество, так хочется наконец-то почувствовать себя беременной, а еще лучше уже подержать своих малышей на руках...
23 янв 2007, 19:23
Ага мы наверное все такие,надо верить,надо надеяться,а вот если бы кто-то сказал сколько год два или еще десять,устала как собака,морально уже мужа стараюсь не грузить,но вижу в его глазах немой вопрос Люда когда,а я не знаю когда Бог даст тогда и будет. Давай Натик надеяться,что это будет скоро ну пусть в этом году мы будем пузатиками:)
24 янв 2007, 21:21
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
25 янв 2007, 10:35
Ой спасибо за чихи,теперь уже и веселее:)
23 янв 2007, 19:28
Люд, ну ты чего, видать точно ПМС разыгрался, отставить глупые мысли и мрачное настроение, все у тебя получится, расслабься и дождись месячных, а там и в бой, у меня получилось даже когда я этого не ожидала:-) Держись Дорогая!
23 янв 2007, 21:14
Полностью согласна с Алис, не нужно хандрить. По личному опыту знаю, что это тяжело, что больно, что не можешь видеть маленьких детей, беременных без слезинки на своих глазах, но с этим нужно бороться. Обязательно. Я постаралась отключить мозги, но не опускала руки. В августе-сентябре прошла курс грязелечения и водных процедур в водолечебнице. Потом подлечила небольшой воспалительный процесс, но самое главное я перестала реветь в первый день месячных. Ну начались и начались - бог с ними, значит в следующий раз. А над третьими и плакать не пришлось - они не начались. А самое главное с мужем на эту тему вообще перестала разговаривать, а просто соблазнила его дополнительно когда это было нужно.
24 янв 2007, 10:30
Лёльчик,я уже давно так себя веду,только от того думаю я об этом или нет картина не меняеться.А в этом месяце случилось чудо у меня было две своих овуляции,я просто в шоке сначала один яичник,потом второй ну конечно не исключаю,что врачи ошиблись,но....надежда же какая для меня,а ПА с мужем не было,просто не знаю,что со мной не хочу...может к сексопаталогу сходить.А теперь я чувствую,что М мои уже вот вот прийдут и понимаю,что даже если стимульнусь,то может не быть толку:(.
24 янв 2007, 10:24
Привет,ага наверное этот гад ПМС опять и так давно его не было,а теперь вот проснулся:(. Знаешь Алис,я уже давно перестала перводить тесты,а зачем ведь они только одну полуску показывают и иногда кажеться,что так они будут показывать всегда:(. Спасибо за поддержку мне иногда ее так не хватает,а в этом месяце еще больше когда узнала что была овуляция так почему надеяться стала сильно,но умом то понимаю,что пролет уже есть все признаки,что скоро монстры прийдут. Опять грудь болит и выделяеться кровь:(,устала каждый раз одно и тоже.
24 янв 2007, 12:13
Я знаю что это трудно, но нужно отключить мозги, не циклиться на овуляции, не прислушиваться к себе, а просто жить, я, в тот месяц когда получилось, вообще не знаю когда у меня овуляция была, я ее и не ждала после протокола, да и вообще после 5 ЭКО ни о чем таком и не думала и когда поняла что забеременела, а поняла я это задолго до месячных, боялась поверить, тесты не делала до 3-го дня задержки, видимо всему свое время, в том числе и ПМСу:-) Держись!
24 янв 2007, 12:21
Спасибо Алис!!!! Я знаю,что это прийдет,только надо верить в это и не опускать руки:).Конечно,я понимаю,что есть девочки которые уже кучу чего пережили,но ждут и верят,я же вот даже еще до ЭКО не дошла. Всё надо успокаиваться и верить. Спасибо тебе еще раз:-*
24 янв 2007, 12:28
Какие твои годы:-) Дас Бог и не понадобится тебе ЭКО, само все получится, главное не опускать руки и верить в победу
24 янв 2007, 13:14
Ой,да все говорят какие мои годы:(,а сама как подумаю,это если в 30 родить,то ребенку 18,а мне почти полтинник,меня лично это не очень радует:(
24 янв 2007, 13:50
А я бы хотела родить позднего ребенка лет эдак в 42-47, правда четвертого или пятого по счёту:) (интересно мой живот вынесет столько кесарских разрезов?). Люда, возвращаясь к нашим старым баранам, может на весну или на осень подкопить денег (взять кредит или в займы у родст) и пойти в протокол? В Дахно на Менопуре/Меногоне (так делала Симочка и наша Оксана) обойдется недорого, наверное, тыщи 2700-2900 долларов. Мне кажется так реальнее получить результат, чем надеяться на чудо. Вот родишь после ЭКО, а потом как попрут «чудеса» один за другим:) что не будешь знать куда деваться:) потому что ты расслабишься и уже не будешь каждую минуту думать о своих овуляциях, гормонах и пр.
24 янв 2007, 14:10
Да уже мы с мужем думали над ,этим только увы ЭКО ведь тоже может быть не одно,да что я тебе говорю ведь ты сама знаешь. Но уже мне так полегче стало,думаю надо собрать всю волю в кулак и стойко ждать монстров. А там весной видно будет.
24 янв 2007, 14:43
Так мадам, попросю:-), мне 30 в этом году и меня это совершенно не смущает, более того я на этом ребенке останавливаться не собираюсь, так что не выдумывай
24 янв 2007, 17:28
Всё забрала свои слова обратно и молчу в тряпочку:). Но у тебя же уже второй;),дай Бог вам и третьего:)
24 янв 2007, 17:48
Алис вопрос не по теме,а ты что так и не модератор???? Просто смотрю ты самовыдвинулась,а вот осень разве тебя не выбрали?????
24 янв 2007, 19:42
Модератор пока, но опять перевыборы, так что опять самовыдвигаюсь:-)
25 янв 2007, 10:36
Ну тогда свиснешь когда там голосовать надо будет,мы думаю все тебя поддержим!!!!
25 янв 2007, 14:00
Свисну обязательно
24 янв 2007, 16:46
Ой, а мне вообще уже на пенсию пора - первые роды в 33 и сразу в дом престарелых:)) Людочек, не раскисай!! Все получится, и не один раз!:)
24 янв 2007, 17:29
Павлуш,я там выше написала,всё осознала и поняла,сделала выдоды:). Как ты себя чувствуешь????? Спасибо за поддержку,уже попустило.
24 янв 2007, 20:19
Молодец, боевой настрой - самое главное:)) Чувствую, вроде, ничего, тьфу-тьфу, спасибо!:)
24 янв 2007, 19:44
Еще одна пенсионерка, блин:-) Пол когда пойдешь смотреть?
24 янв 2007, 20:20
Да-да-да, где мои 17 лет?:) Даже не знаю, когда видно будет? В 17, наверное, или 18 для надежности.
24 янв 2007, 20:24
Я в 16 ходила, уже все отлично видно было, еще и на флэшку записали барышню нашу:-) Узнаешь сразу пиши, интересно ведь:-)
30 янв 2007, 16:53
Алис привет!!!!как твои дела,как доця???? Ну что я пришла за пермональными чихами.Начинаю стимуляку и очень на неё надеюсь!!!!!
30 янв 2007, 17:41
Привет! Все нормально, лежу с упавшим давлением, 90/40 и не поднимается. АПЧХИ на тебя заразное! Держи нас в курсе!
30 янв 2007, 18:21
Спасибо тебе за чихи,а что врачи предлагают как поднять давление???? Хорошо буду рассказывать,что и как,пока ни каких ощущений нет
31 янв 2007, 11:56
Врачи не знают:-)
23 янв 2007, 22:31
Не хандри, Людочка! Может у тебя случится чудо к 8 Марта?:) Ну можно же хотя бы помечтать в перерыве борьбы с гормонами.
24 янв 2007, 10:32
Спасибо Тань,про 8 марта это классненько было бы,даже не надо и других подарков:). Буду верить,что всё получиться и в ближайшее время:). Спасибо!!!!
25 янв 2007, 10:43
Танюшка,поздравляю тебе с Днем Татьяны,что тебе пожелать конечно же любви,здоровья и пусть твоя доця тебя радует и растет на радость маме:),пусть всё будет как в сказке больше без слёз:-*
25 янв 2007, 12:07
Спасибо, Людочка:)
24 янв 2007, 21:19
Отставить депресняк!!!! АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!:Р :Р:Р
25 янв 2007, 10:39
Ой Спасибо за такие чихи. Танюшка хочу поздравить тебя с Днем Татьяны!!!! Всего тебе самого хорошего и главное здоровья!!!!! И конечно же материнского счастья:):-*
25 янв 2007, 12:07
Танечка поздравляю тебя с Днем Татьяны:):):)
24 янв 2007, 11:39
До чего дошла медицина http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=71901&hl=
24 янв 2007, 12:19
Это да, посмотрела, в шоке нахожусь
24 янв 2007, 13:39
Вот он какой уже вырос http://freerepublic.com/focus/f-news/1012548/posts Сама под впетчателнием от вынутой матки с младенцем. Офигеть можно, я сначала даже испугалась. Главное, что с малышом все в порядке. Надо нашей Лене Ивановне ссылку показать:)
24 янв 2007, 14:45
Она вчера видела, только что с ней это обсуждали и возник у меня вопрос, а воду как они потом в матку "залили"?
24 янв 2007, 15:47
Ты думаешь они её всю выливали? Может чуток откачали, а потом обратно добавили, деть без воды погиб бы при операции.
24 янв 2007, 16:02
Она бы сама вытекла через дырку, матку ведь руками брали, значит придавливали, значит вода должна была вытечь, короче не понятно:-)
24 янв 2007, 16:24
Так вода же в плаценте! Вытащили матку – разрезали, а там плацента – её тоже надрезали – сделали операцию и всё зашили и обратно засунули. Вроде так.
24 янв 2007, 16:33
Я понимаю, так и в плаценте то дырка, матка же не твердый сосуд, а как к примеру грелка, надави на нее и вода из дырки польется
24 янв 2007, 17:23
видать придерживали краешки, чтоб не вылилось много... да и дырочка там маленькая - только ручка и торчит
24 янв 2007, 19:46
Если ручка вылезла, представьте сколько через эту дыру воды могло вылиться, могу только предположить что сначала ее откачали до минимума, а потом залили уже обратно как-то, только вот как, если дыра была, пока не затянется вода может вытечь, короче больше вопросов чем ответов
Anonymous
25 янв 2007, 09:19
скажите а на фотке взросленький мальчик, это он уже такой большой?
25 янв 2007, 14:08
Вроде как да, операция была в 1999 году
Anonymous
25 янв 2007, 18:21
спасибо
25 янв 2007, 12:06
Мать, мы с тобой ещё хирургией не увлекались:) Как УЗИ?
25 янв 2007, 14:07
Я давно заметила, во мне умер медик:-) Все хорошо, барышня подтвердилась:-) Все по срокам.
24 янв 2007, 13:50
Наташа-Павлуша, всё хотела тебя спросить по поводу врача в Исиде, к-ая ушла в декрет, это случайно не Ольга Александровна? Такая беленькая, маленькая и худенькая?
24 янв 2007, 16:32
Привет, Танюш! Да, это она, под новый год родила мальчишку:) Как твоя малышка, совсем уже большая стала?:) Алис персональные поздравления с пройденной половиной пути!:)
24 янв 2007, 16:35
Спасибо, тебя тоже с 14 неделями:-) так от недельки к недельке и доберемся до лета:-)
24 янв 2007, 17:01
Не говори:)) У меня недельки уже и муж наизусть знает, и мама - все выучили:) В понедельник случилась катастрофа - не влезла ни в одни джинсы, представляешь? За выходные живот вырос, что ли. Осталась одна юбка, которую на уши натягиваю, муж ржет:) Завтра пойду, затарюсь штанами беременными. Ты где одежку покупаешь?
24 янв 2007, 19:51
Я еще и не покупала, влезаю в одни штаны, они с резинкой, пока в них и хожу:-)
24 янв 2007, 20:23
Во экономия какая у тебя:) А я вот буду разоряться:)
24 янв 2007, 20:27
Давай, потом расскажешь где чего покупала, а то мне лень выползать куда-то лишний раз, ленивая стала до ужаса, если бы малую в школу возить не нужно было, наверное вообще бы задницу от кровати не отрывала бы:-)
25 янв 2007, 18:48
Рассказываю! Купила трое штанов в магазе "Одежда для будущих мам" на Маркса. Очень даже ничего, по фигуре и талия на резинке плюс завязки - удобненько. В выходные отдам подшивать. Двое брюк и джинсы, вобщем, носить можно без отвращения. Была еще в "9 месяцев", но там просто ужас-ужас, хотя шмоток больше раз в 10. Все балахонистое, висит на попе-ногах, я решила, что лучше буду в одной юбке всю беременность ходить, но такое не надену:) Так что в первый лабаз можно смело идти, но у них уже почти не осталось маленьких размеров, ожидают завоз.
25 янв 2007, 12:06
Приветик, Наташенька! Очень рада за Ольгу Александровну – ооооочень приятная и знающая девушка:) Интересно, как там Тарас Григорьевич ушёл или там же них работает? Ирусик растёт, с каждым днем становится всё интереснее! А мне уже аж в одном месте свербит пойти за двойняшками:) Как бываю в магазине Mothercare так и любуюсь там двойняшковой коляской:) Кстати, я так и не брала беременные штаны и пр.шмотки. Не нашла ничего хорошего, такое все Г…Взяла джинсы какого-то непонятного размера, где талия как бёдра и носятся низко на бёдрах. А на «Славянке» покупала свитера и кофты свободного покроя. Правда ходила в одном и том же, но не хотелось выкидывать деньги на то, что потом не носила бы. По поводу бандажа (тебе с двойней может пригодится) – покупала в «Скорпионе» на ул.Глинки в виде пояса с липучками, пр-ва то ли России, то ли Украины. Кажется около 80-90 гривен. Там же потом брала послеродовой бандаж (маман купила, т.к. я была в роддоме) – именно для послекесарских, стоил около 120 гривен. Выглядит как трусы с крючками внизу, чтобы было удобно ходить в туалет и не дергать эти шорты в районе шва. Я до последнего их не брала, т.к. думала, что может всё же не кесарнут.
25 янв 2007, 18:38
Вижу, вошла во вкус:) Ты серьезно собираешься или просто мечтаешь пока? Тарас Григорьевич работает, его там эксплуатируют по полной программе, вроде, даже в воскресенье выходит. Бандаж покупать придется, не знаю, правда, когда - Елена Ивановна подскажет. Сегодня рассматривала трусы и бюсгик, хм-хм, смешные такие, пока не купила:) А я уже настроилась на кесарево, хотя собираюсь походить в "Аист" на курсы мамашек, подышать там, пораслабляться:)
25 янв 2007, 22:15
Хотелось бы, а там как получится. Радуешься, что хоть забеременела одним, а двойня так ваще супер! Лучше пойди на курсы к Малиновскому – обалденная вещь. У нас в ЖК ведет курсы из 4-х занятий и причём бесплатно. Но ооооочень здорово!!! До сих пор вспоминаю и использую то что он рассказывал. Мужчинка обалденный:) Кажется он директор 34-го канала и вообще бизнесмен, а психотерапией занимается как хобби. Лена Ивановна подскажет когда там идут его лекции.
27 янв 2007, 15:37
Ну с 34 каналом ты ему польстила, его канал ИРТ:-)
25 янв 2007, 14:14
Танюша Явочка с праздником тебя! Как твое УЗИ, сделала твоя малышня подарок мамочке? :-)
25 янв 2007, 17:24
Ага! Сделала! :(Напишу ниже!
25 янв 2007, 17:28
Девочки спасибки всем за поздравления!!!Очень приятно!Всех Танюш поздравляю в ответ!Желаю всего самого лучшего!!!!!! А теперь о грусном!:(Пришла с УЗИ!Один деть у меня замер..........:(И мумифицируется....Осталась девочка,за которую боролись!!!!!!Развивается хорошо,только маленькая пока!Вот такой подарок у меня с утра!Выплакала уже всё!Отпаивали в роддоме!Завтра к профессору на консультацию!Будем думать что предпринимать,чтобы всё
25 янв 2007, 17:29
закончилось хорошо!Сказали позвонить в Киев исказать о случившемся!Кому звонить?Что говорить? Сил и нервов нет на это......
25 янв 2007, 18:43
Таня,милая просто нет слов я плачу,добрый мой хороший человечек понимаю что нет тех слов которые смогли бы облегчить тебе душу и погасить ту боль,но солнышко надо держаться ведь доченька с тобой и ты ей нужна,дай Бог вам только здоровья и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! [-0<[-0<[-0<!!!!!
26 янв 2007, 00:04
Танюша, солнышко, вот это несчастье. Но ты должна быть сильной, ты сейчас очень нужна дочечке. Береги себя и удачи тебе огромной, храни Вас Господь, чтобы все было хорошо. Ну и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2007, 17:31
Танечка, блин..., такие новости, я просто в ступоре, не знаю что сказать... Ты держись, ради второй малышки, ведь ты ей нужна. Я держу за малышку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2007, 18:28
Танечка, держись :( Борись за малышку, она очень сильный человечек. Будем кулачки держать, чтобы все было с ней хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 янв 2007, 18:33
Господи, вот ужас! Тоже молюсь за малышку, держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неужели никогда нам не расслабиться, не порадоваться, как же от этого напряжения устаешь!! Извини за вопрос, на какой неделе второй замер? Блин, у меня же тоже двойня...
25 янв 2007, 19:07
А ты как обычно сразу все на себя примеряешь, укушу, отставить такие мысли
25 янв 2007, 19:09
Примеряю, есть такое дело. Голова ж больная, а ее не отрежешь. Не кусайся, обещаю об этом не думать!
25 янв 2007, 19:14
Тебя нужно было после положительного ХГЧ под наркоз и вывести недель в 37 чтобы нервы не себе не детям не мотала :-)
25 янв 2007, 19:20
Я - за! Думаю, что многие бы ко мне присоединились:) Господи, не беременность у нас - а постоянный страх и ужас:(
25 янв 2007, 19:25
Не придумывай себе головную боль и все проще будет, тем более скоро шевелюшки начнутся спокойнее будет, хотя ты и там придумаешь что-нибудь типа "сильно активные" или наоборот:-)
25 янв 2007, 19:33
Ладно, не буду:) Придумаю "неактивные шевелюшки":)
25 янв 2007, 19:41
Я тебе придумаю, куплю тапки 45 размера и по заднице дам:-)
25 янв 2007, 19:44
Не, надо не по заднице, надо по голове - она во всем виновата:))
25 янв 2007, 19:46
По голове нельзя, вдруг мозги еще больше съедут ;-)
25 янв 2007, 19:57
И куда им еще съезжать?:) Ну а если не повезет - под наркоз до 40 недели:)
26 янв 2007, 12:21
Сегодня Лене посоветую :-)
27 янв 2007, 21:47
Бить буду.
25 янв 2007, 19:06
Мда, подарочек :-( Держись Дорогая, отставить слезы, малышке нужна твоя подержка сейчас, она ведь все чувствует, держись, видимо это тоже нужно пережить, хотя конечно жаль очень, что так случилось, плакаю вместе с тобой :-(
25 янв 2007, 19:15
Танюш! Держись ради второго масика!!!!!! Ради него надо пережить горе и идти дальше. Очень расстроилась и переживаю, держу кулачки за детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня команда большая попрошу всех зажать кулачки - мы будем все молиться за тебя!!!!!!
25 янв 2007, 22:16
Боже мой…держись, Танюш. Казалось, что все основные тревоги уже позади, а тут вот как. Главное, чтобы девочка не пострадала. Что можно сделать в такой ситуации? Что врачи говорят?
25 янв 2007, 19:25
Девочки, а мои новости следующие... Тройню мне сегодня подтвердили... да и как могла ошибиться врач - замерив полностью параметры троих детей ;)- хоят я почему то надеялась - все никак не могу привыкнуть. Дочечку мне тоже подтвердили - это для меня очень важно!!!! Плохо то, что со вторника я перебираюсь в больницу, срок моего пребывания там к сожалению пока не известен.... Но пока все моим состоянием (ТТТ) довольны.... Вот такие вот новости
25 янв 2007, 19:28
Только хотела спросить выше, у тебя как дела, если говорят лечь, значит нужно ложиться, деток нужно подкормить, да и твой организм поддержать нужно, они ведь втроем тянут и из тебя и у друг друга отбирают, так что будем ждать твоего возвращения полной новых сил:-)
26 янв 2007, 10:14
да конечно лягу - тут и вариантов других нет - единственное, чтобы хотелось - это все таки переодически выходить оттуда....а то у меня до родов еще оооооочень далеко!
26 янв 2007, 12:23
Думая выпускать тебя будут, но не надолго, на большем сроке вообще думаю запрут, но ты держись, надо доносить малышню:-)
26 янв 2007, 19:41
да мне бы неделек до 26 хотя бы периодами выходить из больницы - а после.... я даже не надеюсь - хочу доносить максимально ;)
27 янв 2007, 13:49
Правильный настрой, с таким настроем доносищь обязательно:-)
25 янв 2007, 19:36
Надо - так надо! Зато ты там будешь под присмотром, в надежных руках.
25 янв 2007, 22:53
Девочки,привет! Вот и у меня нашлось время к вам зайти. Мы уже дома,слава Богу, все у нас в порядке, для своих семи месяцев по гестации у нас везде норма. Детки набирают вес. Алексей уже 2458 весит,Артем -2100. Уже вовсю улыбаемся маме и папе. Завтра в стране официально появятся два новых гражданина. Фотки выложу в ближайшее время. Желаю легкой беременности тем кто уже и вскорости забеременеть тем- кто только. Девочки, это такое счастье!!!!
26 янв 2007, 00:09
Привет, еще раз поздравляю, пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Ждем фоток.
26 янв 2007, 10:15
Мои поздравления и здесь :) А фотки - жду - кто то давно уже обещал ;)
26 янв 2007, 10:38
Ой,Лидочка поздравляю вас растите большие и здоровые и будеть счасливы:)!!!!!! Мы вас любим:-*
26 янв 2007, 12:26
Поздравляю! рада что у вас все хорошо, очень переживала за тебя и малышню. Здоровья им и поскорее набраться сил и веса:-)
26 янв 2007, 16:10
Поздравляю! Здорово!!!:) Ждём фоток!
26 янв 2007, 17:37
Спасибо,девочки! Фотками уже занимаюсь мож сегодня и выложу. Сами понимаете со временем полный завал, но детки, ттт, спокойные, так что думаю как устроимся будет полегче.
26 янв 2007, 21:12
Поздравляю!!!!!!!! Нам женихи нужны, а то мы тут в большинстве по девочкам пошли:) Ты хоть пару слов о родах напиши, что да как было.
27 янв 2007, 18:43
Рассказываю. ничего не предвещало такого скорого выхода малышни на свет. А потом как-то резко начались слизистые выделения, я рванула на скорой в больницу, а там мне говорят- это пробка отходит и шейка на палец раскрыта. Ложат меня под гинипрал, типа будем сохранять, а кроватка панцирная совдеповская, вот я с нее встаю в туалет сходить, возвращаюсь и опа! воды начали отходить. Я в панике, понятно рожать сейчас не хочу,звоню своей докторице, уже 6 вечера, она едет в больницу, попутно собирая реаниматологов и детскую бригаду. И тут начинается самое интересное. Оказывается что для нас нет камер для поддержки дыхания недоношенных младенцеввсе заняты. И там срочно готовят деток для того, чтобы освободить эти камеры, и в обчем, одна освобождается только в 12 ночи. Вот меня и держат на капельницах, чтоб не родила. Поначалу-то оно ничего вроде было, я деток уговаривала подождать, а потом ближе к концу, чувствую все-сейчас рожу,схватки уже не прекращались. В операционную меня везли как в фильмах -бегом. Но я продержалась до 2 часов, а там уже и детей достали,ттт все в порядке, они даже закричали сами, но потом легкие опали и их на искусственную вентиляцию подключили. Лешка покрепче(2300) он в реанимации один день провел, а Артем (1800) два дня, потм их в интенсивную терпию перевели, и там я их впервые и увидела. Они у меня молодцом-борцы. Из всех деток в отлелении неоношенных мы самые беспроблемные были, на что надеемся и дальше. И вот еще что скажу,девочки, как ни крути, а наши особенные детки в основном-крепче естественных, ведь наши дети- лучшее что могли дать им их родители.
28 янв 2007, 12:36
Даааааа, ну и детективчик получился! Главное, что с тобой и детками всё в порядке!!! Как-то попросили ворону принести самое совершенное, красивое, умное и лучшее существо в мире. Ворона принесла. Своего воронёнка:) Так что для каждой мамы её дитя самое-самое лучшее в мире:)
29 янв 2007, 23:22
Да, главное, что все закончилось хорошо и теперь все в наших руках!
26 янв 2007, 10:54
Девочки, извеняйте, что влазию в ваш топ))))), кто нибудь, что нибудь слышал о Ире (Лишке)?Как у нее дела? а то она пропала куда то. Волнуемся))))))
26 янв 2007, 12:42
Она пропала, уже несколько топов не появляется
26 янв 2007, 15:51
Викуль,ты тожа ее потеряла??? В Аське ее 100 лет нету тоже...Я думала что ты хоть что-то знаешь...
26 янв 2007, 19:40
ага, потеряла(((((в аське ее уже больше недели нет, да и на почту ей письмо скинула, не отвечает(((((. Танюш, если что узнаешь....моя аська....260-924-046
29 янв 2007, 12:25
Все поняла. Я тоже разволновалась что-то...
29 янв 2007, 12:30
Девочки, Лишка-Иришка лежит на сохранении, поэтому выхода в инет не имеет, но вроде пока все ттт...
29 янв 2007, 15:24
Спасибо за информацию!!!Хоть отлегло от сердца!!!Привет ей передавайте большой!!!
29 янв 2007, 16:14
она в Киевском топике писала, что на сохранении. телефона ее, к сожалению, нет.
26 янв 2007, 16:09
Девочки вот и пришлаот профессора! Сказали ничего делать нельзя!Сейчасобразовывается эндокринная система иможно только наблюдать!Анализы там всякие сдавать,принимать Аспекард по пол таблетки до конца беременности!Узи не раньше чем раз в месяц,если малышкабудет плохо набирать,то тогда терапию назначат,но не раньше 25-26 недель!А если это непоправит состояние,то на 33 неделе будут меня кесарить и растить в инкубаторе :(Очень надеюсь что всёбудет хорошо!!!!И это не понадобится!:(В ЖК сказали что отправят на озонотерапию!Короче в понедельник позвоню в Киев и посмотрим что скажут! Сейчасзвонить не могу,говорить немогу!
26 янв 2007, 16:17
Танюньчик милая,дорогая я не очень во всем этом разбираюсь,но только надеюсь и молюсь,чтоб вы с доческой доходили до нужных 40 неделек и чтоб у вас всё было хорошо[-0<[-0<[-0<
26 янв 2007, 16:30
Танюша, все будет хорошо! Доносишь обязательно, малышка будет расти здоровенькой! Держись, лежи побольше, береги себя!
26 янв 2007, 17:14
Танечка, я буду держать за вас и вашу малышку кулачки!!! Вы только не волнуйтесь сильно, ведь это малышке вредно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 18:17
Танечка, берегите себя и малышку и дай Бог выносить ее подольше. А мы будем молится чтобы все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 18:21
Держись Дорогая, все будет хорошо, доносишь как положенно, мы будем за тебя и малышку молиться.
26 янв 2007, 19:48
Держись и ВЕРЬ и тогда все обязательно получится! и экстренных мер не понадобится ;)
26 янв 2007, 21:13
Танюш, держим за тебя и Доченьку кулачки! Пусть все будет хорошо и девочка развивается как положено! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 18:57
Танечка, не переживай, все будет хорошо, но даже если и будут кесарить-то 33 недели не так страшно, мы родились в 33 недели и держимся молодцом, так что не расстраивайся раньше времени.
27 янв 2007, 19:10
Спасибочки!Теперь действительно не так страшно!Главное чтобы весбыл приличный!Вы вот карапузики какие,а моя ещё махонькая 390гр всего!:(
27 янв 2007, 21:44
Танюша, прошлый раз тоже боялись, что все плохо. Будем надеятся, что судьба не такая злодейка. Много крепких кулачков.
28 янв 2007, 01:19
Девочки, подскажите, сколько стоит в Киеве сделать ЭКО/ИКСИ?
28 янв 2007, 15:25
У всех клиник разные цены, в КГСе вместе с лекарствами выйдет тысяч 5-6 долларов
28 янв 2007, 17:11
Мать, не пугай народ такими цифрами:) В Дахно, например, может обойтись в 2500 у.е.
28 янв 2007, 18:34
В 2500 - это вместе с лекарствами?
28 янв 2007, 19:08
ага, только на Менопуре/Меногоне. Счас может несколько дороже, надо уточнять. И зависит от того с ИКСИ или без и пр. прибамбасы.
28 янв 2007, 20:41
Меня интересует ИКСИ на Пурегоне или Гонале.
28 янв 2007, 22:17
У нас сейчас три хорошие клиники: Надия (новая, 2006 года), Исида и Дахно. Дешевле всего в Дахно. В Надии есть интересные программы, например за 2 попытки оплачиваешь – третья бесплатно. И после какого-то кол-ва неудач – деньги возвращают. По стоимости точно не скажу, т.к. «отстала» от этого дела:) Девочки придут в понедельник – подскажут. Могу сказать, что ЭКО/ИКСИ на Гонале/Пурегоне ориентировочно обойдется примерно в 3700-4000 долларов. Многое зависит от того сколько у вас уйдёт лекарств-стимуляторов. Я последний протокол делала в Питере (Ава-Петер) в октябре 2005 года, обошлось около 4000 долларов. ЭКО/ИКСИ на Пурегоне.
28 янв 2007, 23:55
Спасибо за информацию. В евро получится где-то 3-3 с копейками. Конечно же дешевле почти в 2 раза, чем здесь.
29 янв 2007, 00:37
У нас в клиниках много иностранцев и к ним прямо особый подход:) разрешают Папе присутствовать при переносе эмбрионов (может и нашим разрешают по желанию, но я видела, как носились именно с иностранной парой). Ну и главное – результат! А сейчас у нас очень неплохие по ЭКО результаты. Главное женщине хорошо подготовится к протоколу. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2007, 16:14
Спасибо. Здесь тоже папа присутствует при подсадке эмбрионов.
29 янв 2007, 12:35
делала ИКСИ на Менопуре-Гонале в Дахно, обошлось с анализами 2700 у.е., но ответ был хороший, и стимулировали дней 7 всего.
30 янв 2007, 16:16
А результат какой?
30 янв 2007, 18:50
результату пошла 7-ая неделя.
30 янв 2007, 14:08
В Дахно на Гонале тоже делают. но будет дороже. програма ЭКО стоит 5600грн, ИКСИ где то 700грн+лекарства, но это уже от вашего организма зависит. Курс грн к долару 1у.е=5.1грн
30 янв 2007, 16:21
Спасибо. А вообще много в Дахно положительных результатов? Я когда-то в Дахно делала инсеминацию, в 1995году по-моему. Вспоминаю, кошмар просто! Сравниваю как здесь, большая разница. Может сейчас всё намного лучше, не знаю?
30 янв 2007, 16:38
Ну я не знаю как было тогда. Сейчас там очень хорошие врачи практически все. Но условия-желает быть лучше. Очень много народу, иногда долго ждать в очереди. Но если ты в протоколе-очереди тебя не волнуют. А мой результат работы клиники Дахно-в паспорте.
30 янв 2007, 16:41
ОФФ, Оль, ты тут давала ссылку на свою историю, можешь продублировать, народ по той ничего не нашел:-)
30 янв 2007, 16:52
це ЖЖ я ще не все там виклала, до наступного тижня викладу. http://pirs-olga.livejournal.com/
30 янв 2007, 16:59
По-моему мы с тобой когда-то давно уже общались или я ошибаюсь?
30 янв 2007, 17:12
Спілкувалися, у тебе нік був інший тоді. Ми тоді разом практично в протоколі були і ХГЧ разом чекали, тільки в мене замерша тоді була.
30 янв 2007, 18:33
Точно. И у тебя ник другой был. Моему сыночку на днях 2 годика исполнилось :-)
30 янв 2007, 20:28
Вітаю!!!!У мене Pirs був нік. на інших форумах я під таким нікои і далі пишу. а на Єві захотілося змінити. а в тебе був якось на букву Г здається:-) а моїй доні тільки місяць:-)
31 янв 2007, 15:22
У меня был ник ihor, я поменяла, уже давно. Я тоже хочу Февочку :-), ну или ещё одного мальчика. Не знаю, сможем ли мы ещё раз это пройти.
01 фев 2007, 13:44
точно:-) я памятаю, що ти поміняла після протоколу:-) Буде ще дівчинка, в тебе кріошки залишилися?
01 фев 2007, 15:46
Нет, т.к. нам ничего не замораживали. Видно дорогое удовольствие, поэтому :-( Надо всё сначала.
30 янв 2007, 16:56
Классно, поздравляю! Будем думать.
29 янв 2007, 10:56
Ну так этож КГС:-)
30 янв 2007, 14:05
привітик, на Лікарі якраз свіже обговорення КГС, так там взагалі такі суми називають.......http://www.uaua.info/mamforum/readall93430.htmll
28 янв 2007, 18:35
Ого :-o Здесь такая же цена.
28 янв 2007, 19:08
где это "здесь"?
28 янв 2007, 20:41
В Португалии.
29 янв 2007, 23:25
Девочки,заходите на нас посмотреть,выложила фотки похвастаться наследниками :)))
30 янв 2007, 00:23
Приветик,уже все посмотрела и прочитала,да уж история у тебя,но главное,что все хорошо,чего и желаю в дальнейшем))))Растите здоровенькими)
30 янв 2007, 01:20
Спасибо, оно знаешь, если подумать, то как началось, так и закончилось :), но главное,что закончилось хорошо. Мы уже вовсю улыбаемся, на пару секунд дердим головку и вообще по нам не скажешь, что мы недоношенные.
30 янв 2007, 10:41
Лидочка какие женихи то будут славные ттт...тттт...дай Бог вам здоровья и всего только хорошего:)!!!!!! Теперь только растите и набирайте вес:)!!!!!
31 янв 2007, 17:18
Давайте нам невест поскорей!
31 янв 2007, 18:13
Ну мы тоже не против,бум стараться:);)
30 янв 2007, 10:31
Мальчишки прелесть ттт, щечки такие знатные, здоровья им, а тебе сил и терпения вырастить таких сорванцов:-)
31 янв 2007, 17:19
Спасибо большой, вот такие мы молодцы и тебе поскорей наших хлопот :)))
30 янв 2007, 10:57
Лида, мальчишки-обаяшки :-)На славу постаралась!!! растите здоровенькими и довольными жизнью и собою (ттт на вас)
31 янв 2007, 17:20
Будем стараться-куда деваться :)
30 янв 2007, 14:11
Боже, яка ти молодець! А як ти з ними справляєшся? Тут з одною не сумно, а тут така команда!
31 янв 2007, 17:23
То маю клопіт,звісно, але ж це така насолода- свої коханї діти. З цією думкою й де ті сили беруться. Зараз батько допомагає, але він вже на роботу ходить, то я, рахуй, сама пораюсь.
31 янв 2007, 19:52
Да, одной тяжеленько приходится. Хотя, когда рядом такие солнышки, то все трудности кажутся мелочью :)
31 янв 2007, 17:23
Симпатичные мальчишки, такие улыбчивые :)
31 янв 2007, 17:44
да, женихи что надо! родители старались :)
31 янв 2007, 00:00
Девченки простите если не туда пишу, подскажите сколько ИИ и ЭКО на Украине стоит, вчасности в Одессе?
31 янв 2007, 11:17
В Одессе не знаю, в Харькове 11-12 тыс. грн. (на гонале). если надо икси, то + 1000
01 фев 2007, 14:48
уточню: в 2006 стоимость эко была 5000 т, икси - 1000 т. В этом году грозились поднять цену
31 янв 2007, 11:11
Приветики мои любимые украиночки!!!!! Настроение сегодня просто супер,погода тоже радует,стимуляка идет пока нет ни каких ощущений,хотя их наверное и не должно быть:)!!!! Как поживают наши беременюшки?????
31 янв 2007, 11:19
привет! да, погода редкая по нынешним временам, радует
31 янв 2007, 12:03
Привет,как твои дела????? Да погода конечно просто супер:)
31 янв 2007, 12:12
есть планы ехать в Киев на консультацию и последующее эко, склоняюсь наверное все-таки в сторону Дахно. А также очень серьезные планы сделать гистероскопию.
31 янв 2007, 12:20
Да я прочитала тут в одном топе,что и вторая мимо,а что П. или тупо молчит??? А почему склоняешься к гистере,есть подозрения????
01 фев 2007, 11:44
к П. только на следующей неделе должна попасть. Но сомневаюсь, что он скажет что-то существенно новое. Насколько я поняла из разговора с эмбриологом, она была практически уверена в успехе. У меня к врачу нет ни малейших претензий. Считаю, что подошел он к нашему вопросу с душой. Но вот не судьба, значит. К гистере как говорят несколько врачей и П. в том числе, показаний нет, в полости матки все отлично. Но я лично считаю, что 2 попытки в пролет это повод....
01 фев 2007, 11:53
да,что тут сказать,сказать не чего,но раз решила в Киев,то надо ехать.А когда планируешь,как потеплеет????? А ты сама лично с эмбриологом общалась????? А какие протоколы были длинные или короткие???? Итаночка,удачи тебе в Киеве,пусть там все получиться:). Но я так понимаю,что П. сам не понимает почему так,да?????
01 фев 2007, 12:54
Когда ехать буду - еще не знаю. ВОт сходим к П. Потом позвоню в Киев, узнаю как там вообще с записью, может очередь есть или еще что. А потом надо будет еще смотреть, чтобы по работе получилась нам вырваться. Но то, что сразу протокол делать не буду - это точно. Надо дать организму отдохнуть + кой-чего из доп анализов поделать + гистера. С эмбриологом общалась лично- в Импланте с этим проблем, очень душевный эмбриолог. Первый протокол был короткий, второй - длинный. Расписываться за мнение П., не посетив его, некорректно. За пожелания спасибо :-)
01 фев 2007, 14:08
Ну тогда еще раз пожелаю тебе только удачи и пусть все у тебя получиться,ведь число три очень хорошее число. А по поводу записи,так я сегодня с девочкой списывалась в аське,она сегодня записалсь в Дахно на 20 февраля,всё забито и расписано. Вот тебе для уверенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Если захочешь напиши,что сказал тебе П.
01 фев 2007, 14:37
а к кому эта девочка записалась?
01 фев 2007, 15:15
Вроде к Стрелко
31 янв 2007, 12:02
Беременюшки отлично, мучаемся зимней спячкой, спать хочется постоянно, кошмар какой-то:-)
31 янв 2007, 12:05
Чего это как медведи в зимнюю спячку:) А мне так хочеться в лес погулять,если снег долежит до субботы,то потяну мужа в лес гулять в снежки,может санки возьмем:)
31 янв 2007, 12:16
А меня на улицу и не тянет, малую когда утром в школу вожу в машину гружусь прямо в гараже, чтобы задницу на мороз не вытягивать, вечером забирать еду так же, дома тепло, а там зимаааааааа
31 янв 2007, 12:25
Ну да конечно,тебе же надо детку согревать,как она там бушует уже полным ходом???
31 янв 2007, 12:30
Ужас что творит, и это только 21 неделя, могу себе представить что дальше будет, вчера в 22-30 решила что спать мы не будем и 40 минут пинала меня то руками, то ногами, то всем одновременно, я только успевала в туалет бегать после ее пинков по мочевому:-)
31 янв 2007, 12:34
Да я так смотрю девочка будет боевая,в обиду точно себя не даст:),а маме почки почистит
31 янв 2007, 15:41
И не говори, если камешки и были, то явно раздробила все:-)
31 янв 2007, 16:24
Ну вот видишь какая польза от беременности:)
31 янв 2007, 16:31
И не говори, одни плюсы:-) Подожди, скоро и тебя это ждет:-)
31 янв 2007, 16:53
Ага я тоже на это надеюсь и готова ко всем негативам беременности только бы поскорее бы мне все это:)
31 янв 2007, 17:00
Ну потерпи уж, чуть-чуть осталось, продолжишь нашу беременную эпидемию
31 янв 2007, 18:15
Жду терпиливо и очень жду,так уже жду что сил нет как жду:). Надеюсь продлить вашу эпидемию;)
31 янв 2007, 18:27
Расслабься и настраивайся на удачу!
31 янв 2007, 18:30
Всё расслабилась и кроме удачи другого варианта даже не вижу,только беременность по любому:)
31 янв 2007, 18:37
Вот и правильно, все получится, нужно верить
31 янв 2007, 18:41
А как же только так и ни как иначе
31 янв 2007, 13:08
Эх, а я что-то совсем спать не могу :( Засыпаю нормально, а в 4 утра просыпаюсь - и ни водном глазу :( Хорошо, если дома остаюсь, в обед немного придремываю, а когда на работу - так просто тихий ужас :( Может, это организм так к ночным кормлениям начинает готовиться? :)
31 янв 2007, 13:29
Приветик,да плохо,что не спиться,но думаю что может и правда организм уже тебя готовит к тому что ночью спать будешь мало:)
31 янв 2007, 15:44
У меня так до 20 недель было, а сейчас наоборот зимняя спячка:-)
31 янв 2007, 17:20
У меня спячка была до 12 недель, а потом все время со средним успехом. А последнее время - полный аут :( Хоть и валерьянку пью, и пустырник сегодня пила - до фени :)
31 янв 2007, 17:22
Мда... У меня все наоборот, беременный организм странная штука:-)
31 янв 2007, 13:09
Людочек, АПЧХИ-и-и-и-и на тебя, на удачную стимуляку!
31 янв 2007, 13:30
Спасибо Аньчик,очень на это надеюсь да что там надеюсь просто не может быть другого исхода я уверенна,что все у меня будет хорош:). Ой какие хорошие чихи:)
01 фев 2007, 11:39
Всем привет,что это у нас тишина полная???? Ау где все спят,что ли?????
01 фев 2007, 11:40
Привет! Я тут, как у тебя дела, как стимуляция?
01 фев 2007, 11:57
Привет,у меня все нормально,стимуляка без каких либо ощущений,завтра топаю на узи,посмотрим,что там зреет и растет и растет ли с той стороны что надо.
01 фев 2007, 11:59
Держи нас в курсе:-)
01 фев 2007, 12:03
А как же,буду:);)
01 фев 2007, 12:31
Девочки всем привет! У меня с 22 числа блокада на диферелине. Врач сказала прийти на стимуляцию 5го, ровно через 14 дней. Сказала независимо от того когда М будут, только чтоб не был их 1й или 2й день. У меня М пришли вчера - на 10 день блокады, получается в понедельник, когда идти на стимуляцию будет 6й день цикла уже. Не поздно ли? Или я так поняла что когда блокада не так важно в какой день цикла начинать стимуляцию, вес равно он считается 3м днем?
01 фев 2007, 12:34
Я бы позвонила врачу и уточнила
01 фев 2007, 14:02
на 6-й день поздновато стимуляцию назначать, даже при блокаде, ИМХО. я пришла на УЗИ после блокады на 1 или 2 ДЦ, мне стимуляцию назначили с 3-го. не понимаю, откуда такая категоричность у врача. перезвоните врачу и посоветуйтесь. я бы пошла завтра на УЗИ, если сегодня не получается
01 фев 2007, 14:18
Я обязательно перезвоню, просто сейчас в офисе, вокруг много ушей. Действительно странно. я ее еще когда она назначала дату стимуляции спрашивала зависит ли от того когда М придут. сказала тока еесли будет 1 или 2 день сдвинем
01 фев 2007, 15:12
Я уже звонила Веселовскому и просила объяснить, почему так? В Дахно диферелин колят каждый день. В Надие диферелин-депо - всего один укол. У этого укола действие 28 дней, и к началу подсадки его действие должно прекратиться. Поэтому врачи высчитывают приблизительно когда приходить на начало стимуляции. А так как организм после м. "спит", то первый день стимуляции и будет считаться 3-м днем цикла.
01 фев 2007, 15:29
Ой спасибо тебе огромное за информацию!!! Успокоила. Я тоже еще на приеме со слов врача поняла что важно чтоб на стиммуляцию не раньше чем через 14 дней, но не поняла почему.
01 фев 2007, 14:30
ППКС. Мне после декапептила говорили прийти на 3 ДЦ, у меня получилось на 2й, в тот же день начали стимуляцию. Бывает, что на 4, максимум 5й начинают, но на 6й поздно, ИМХО.
01 фев 2007, 16:13
почему поздно? я в длинном протоколе, мне стимуляцию начали на 8 д.ц., или на 19 день протокола.....
01 фев 2007, 12:57
Арха, Квіточка, может подскажете предварительно по Дахно? К Стрелко, Сиренко записать легко или надо заранее? И кто из них недавно вернулся из декрета?
01 фев 2007, 13:47
Стрєлко вернулася з декрету літом. реально записатися, головне про це сказати адміністратору Наташі, щоб записала до них. Тільки вона вредна трохи.
01 фев 2007, 14:11
на первичный прием записывают за месяц где-то. на повторный без проблем за 3-4 дня
01 фев 2007, 14:28
У них запись на первичный прием бывает только раз в 3 недели-месяц. Поэтому надо позвонить - узнать, в какой день будет запись, а потом перезвонить именно в этот день и записаться, настойчиво сказав администратору, что именно к Сиренко или Стрелко. Она действительно, как Оля писала, немного вредная :) Но такие сложности только с первичным, дальше они всегда находят время, проблем не возникало с записью.
01 фев 2007, 14:32
вот я так и думала, что с первичкой будет засада :-) а муж не верил.ж Спасибо всем за ответы и предупреждение о вредности
01 фев 2007, 13:04
И ещё один вопрос. А если анализ на геппатит С положительный(у мужа), но болезни нет, делают ЭКО?
01 фев 2007, 14:45
Девочки, еще такой вопрос, может быть странный для человека после 2 протоколов. На первичку надо попадать в какой-то день цикла (или в опред фазу) или все равно? Раньше мне было настолько легко и просто попасть в свою клинику, хоть через день - удобное расположение.
01 фев 2007, 20:35
Всем привет! Я уже стимулируюсь Пурегоном три дня! Ощущений пока никаких, иногда просто "чувствую" яичники. В понедельник 5 февраля на узи - посмотрим что там растет... "Натик скоро будет полосатик", как у тебя дела? Стимуляцию еще не начала?
02 фев 2007, 11:10
Привет! У меня стимуляция начнется 07.02. Уже жду не дождусь!!! Тебе на рост фолликулов мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 11:22
Всем привет, принимайте в свои ряды - я начинаю морально готовиться к ЭКО. Показаний для ЭКО нет никаких кроме 2х лет безуспешных попыток. 3 ИИ за плечами. к апрелю-маю надеюсь собраться с духом и финансами.
02 фев 2007, 11:27
Конечно плохо, что наши ряды пополняются. Лучше, когда они уменьшаются за счет новых беременюшек и мамочек!!! Желаю вам удачи и успешного протокола!!!
02 фев 2007, 11:27
Так девченки, собираем чемоданы и в новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=869910&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики