Европейская поддержка
Anonymous
05 фев 2007, 18:23
Посоветовали написать здесь, в" ЭКО КЛУБНЫЕ ТОПИКИ".У кого-будь закончился положительно протокол с такои поддержкой-утрожестан 2т.3 раза в день.Не просто положительно,а рождением ребенка?Поделитесь,очень надо. (с транслита)
avtor
05 фев 2007, 18:46
поддержка,кот.убрали не постепенно,а сразу,типо сегодня 14 день и все,на 15-й день уже ничего ненадо. (с транслита)
05 фев 2007, 19:04
я вас уже написала в предыдущем топике. Вот здесь напишу, скажите а вам обязательно бросать поддержку? может все таки не стоит рисковать, или проблема достать лекарства?
avtor
05 фев 2007, 19:13
лекарства достат при желании можно,заказав с россии.Дело в том,что я готовлюсь в новый протокол и думаю может действительно послушаться местный врачей на счет поддержки.у меня прошлый протокол закончился ЗБ.А врачи мне сразу говорили,что поддержка 14 недель достаточна,потому как если ембрион слабый,то он все равно погибнет рано или поздно,но я их не послушала и продолжала поддержку до того момента пока он не замер(9 недль),а теперь вот думаю,может они были и правы?незнаю как быть,поэтому решила посмотреть,что экошници напишут из своего опыта. (с транслита)
avtor
05 фев 2007, 19:15
хотела написать 14 дней,а не недель как я написала)) (с транслита)
06 фев 2007, 21:18
Ну 14 дней мне кажется совсем мало. Хотя у нас в германском топике есть Ич-ич, она убирала сразу, можете у нее спросить. В России поддержка конечно больше и убирают ее постепенно и продолжают дольше. В Германии, насколько я знаю, поддержку продолжают до 12 недель. Но многие девочки стараются не отменять подольше. Тут еще многое от вашего здоровья зависит, от того, какие показания к эко. Если есть возможность заказать лекарства в России, я бы заказала и поддержку продолжала бы. Но конечно решать только вам. Странно, что народ не откликается...
09 фев 2007, 18:48
я уже тут ;-) и это не я убирала, а мой врач мне убрал ;-) я просто не настаивала на продолжении. Спросила тогда почему убрать, он сказал что с его точки зрения дальнейшая поддержка не целесообразна. Я ему поверила.
08 фев 2007, 20:32
Я начала ставить Утрожештан по 2 капсулы 3 раза в день начиная с первого дня пунции. Но не помню до какой недели беременности ставила. Мне кажется, что не очень долго.
avtor
09 фев 2007, 18:32
Веточка,а отменяли вы утрик. постепенно или разом? (с транслита)
avtor
09 фев 2007, 18:39
ой,у вас такой хорошенький пацанчик)))на папу похож)) (с транслита)
10 фев 2007, 15:08
Вот точно уже не помню, по-моему постепенно отменяла утрожештан. Да, все говорят, что сынок на папу больше похож :-)
09 фев 2007, 18:46
да, подтверждаю вылитый папа ;-) и ну просто лапочка :-*
10 фев 2007, 15:06
09 фев 2007, 18:38
у меня в паспорте положительный результат с такой поддержкой ;-) Поддержка была отменена в день сдачи ХЧГ и получения положит. результата Удачи вам!
avtor
09 фев 2007, 18:42
Заглянула в Ваш пас.Должна сказать у вас замечательный результат,я тоже такой хохууууу)))А скажите,после отмены утрож.у вас небыло никаких проблем,я имею ввиду мазня,кровотичение... (с транслита)
09 фев 2007, 18:45
была мазня неделе на 9 (точно не помню) в дни когда менс.должна была быть. длилась примерно 4 дня. Врачь сказал, что такое бывает у многих и ничего страшного. Больше никаких осложнений не было, чего и вам желаю!
avtor
09 фев 2007, 18:48
а можно еще спросить?когда у вас мазня была вы ничего не принимали и вели обычный образ жизни,на ограничивали себя в двиахении,не лежали плостом... (с транслита)
09 фев 2007, 18:50
нет, не лежала ;-) ну старалась особо не напрягаться. По лестницам не ходила, а на лифте ездила и т.д. Переживала конечно, но решила для себя, что судьба - есть судьба
09 фев 2007, 18:53
и еще: я недавно была в еще одном(неудачном :-( ) протоколе. Так вот там у меня поддержка была просто охренительная, а толку? Это мы переехали в другой город и клинику пришлось сменить.
avtor
09 фев 2007, 19:02
другая клиника тоже в германи?Я просто поддержку не отменяла,ито 2 разо кровило,вот думаю как будет если я отменю сразу на 14 ДПП,поетому и распрашиваю всэ.спасибо вам за инфу. (с транслита)
09 фев 2007, 19:46
да не за что! Всегда рады помочь. Клиника тоже в германии. Просто первая в Берлине была, а сейчас в Баварии. Кстати я вспомнила кровило на 4-5 неделе, а не на 9.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики