Америка: всем доброго времени суток!
07 фев 2007, 06:42
Поскольку не нашлось добровольцев, продолжаю обновлять наш Американскии клубныи топик. Сказочка просила что-то весеннее, но у нас тут повсюду настоящие холода. На днях мои знакомые сказали, что в Вашингтоне видели цветущие ландыши, но уже сегодня ударили морозы. В Чикаго валил снег и минус 19 с Чикагским знаменитым ветром, бррррр...хотя до Аульчанки нам далекоооо... Теперь даваите переидем от погоды к нашим новостям. ПЕРВОЕ и ВАЖНОЕ! Сегодня годик нашеи сладкои Принцесске Маечке, дочке Маринки-Авокадо. Милое наше Солнышко, Маечка, расти красавицеи, умницеи, послушнои дочкои и, самое главное, будь здорова! Из Чикагских новостеи: ооооои, даже боюсь говорить:) ааааа...Наша Машутка сегодня ПОШЛА. Сама. Увидела нашу знакомую, оцень хорошую добрую женщину, обрадовалась, помахала еи ручкои пока-пока-привет-привет и сделала сама без поддержки 16 шагов:) Ура! Саша пока даже не то что ходит, а бегает, держась однои ручкои. Нам в воскресение исполнилось 10 месяцев. Слово предоставляется ЮЛЕЧКЕ-Антошкинои маме. Готовится Оля-Бамбино. Ну и все желающие поделиться новостями. (с транслита)
07 фев 2007, 07:40
а у нас в Сибири ДОЖДЬ:)
07 фев 2007, 18:02
Тань, комодик отменно получился! Как раз для деффочки. :) (с транслита)
07 фев 2007, 20:52
Тань, ну рассказываи, как это делается - где цветочки такие берут и какая краска, ну и вообще делись опытом:) А вот интересно, если комод или столик какои купить в ИКЕЕ и раскрасить? Там продаются просто деревянные некрашеные, а старых шкапиков у нас нет, мы тут не очень давно... Я в московскои квартитре делала ремонт 3 года назад и так купила стол кухонныи просто деревянныи, "пошкурила" его, морилкои прошлась, и до сих пор гордюсь:))) (с транслита)
08 фев 2007, 08:03
усе просто:) комод покрашен был дааавно. и стоял се такой розово-сиреневый:) потом взяла я трехслойные салфеточки (сфотаю покажу) отделила верхний слой, вырезала цветуёчки, наклеила разведенным ПВА на комодик, обвела все перламутровыми акриловыми красками, покрыла все лаком - готово:) икеевская мебель ОЧЕНЬ подойдет, ТАКИЕ штуки моно замастрячить, особенно в детскую! и еще у вас выбор салфеток точно лучше, у нас блин фигня чаще какая то, но мы все равно выкручиваемся:) да, еще, у вас для декупажа точно есть все необходимые причиндалы - лаки, краски и все такое. какое чудо на ткани получается я ваще молчу, но сама делать не буду:)
09 фев 2007, 22:21
если еще будешь мастерить, то я тебе салфеток пошлю, у меня сеичас как раз улетные - разноцветные маки на золотом фоне, я из зажикиваю по назначению пользовать, очень уж хороши:) (с транслита)
12 фев 2007, 07:04
о, ща выложу в паспорт, хочу вторую тумбу то в беж докрасить (уже собственно на раз покрыла), а на нее рисунок (салфетка в паспорте, осталось выяснить, что там накалякано по японски на ней:):):) а вообще.. я те тож могу чего-нить тут подобрать, в паспорт кинуть и давай меняться как в детстве фантиками;););)
12 фев 2007, 21:07
Татьян, мы тут с моим соседом по офису-китаицем таращились на твою салфетку. И вот что мы совместно "прочли". В краснои рамочке написано "кореан селектион", типа "the best from Korea":) Далее идет китаиискии канж черного цвета (2 верхних значка) означают "burn", типа обожженыи, блин горелыи etc. Следующии значок хиппонскии, я его прочла и гордюсь почти что:) Звучит как "но", означает принадлежность кому-то или чему-то, например Танечка но шкапик - Танечкин шкапик, Ниххон но риори, японские блюда и т.д. Последнии значок - надо дома посопеть, не помню я, стыднаааа... Причем здесь кореиискии - нихт ферштеин, тк кореииских значков я здесь не вижу, я их хорошо отличаю. А канжи и китаицы, и хиппонцы пользуют одинаковые, произносят по-разному, а пишут и значение одни и те же. (с транслита)
13 фев 2007, 06:51
слухай, чето тут понапутано то:) совместное предприятие какое то получается - и те и другие и третьи:):) не буду я однако эту фигню клеить:):):)
09 фев 2007, 20:53
Татьяна (строго нахмурила брови:)), ты что со мнои сделала? Я нашла много инфы про декупаж и теперь просто болею.... Если бы был поблизости магазин типа Художника, уже бы закупилась клеем-кистями-красками... Буду морально готовиться и каааак тоже чего-нить смастерю! (с транслита)
12 фев 2007, 02:09
шумашедшая. :) когда тебе? я вот в Б. начала одеялко вышивать, осталоль контур закончить. и так уже почти 17 месяцев. :) (с транслита)
12 фев 2007, 07:06
я соседку заразила:) тож читааает:) а сайт http://forum.newmelissa.ru/viewforum.php?f=9 смотрела? там помереть;););)
12 фев 2007, 11:50
Вот ето дааааааааааааааааааааа, тоже хочу!!! (с транслита)
13 фев 2007, 06:53
пора открыть в разделе эко клубный топ - ЭКОницы-декупажницы:)
07 фев 2007, 18:01
Лен, какие вы молодцы! Потопали! Ух! Теперь держитесь родители. :) (с транслита)
07 фев 2007, 19:59
Лен, извини, что не поговорили толком вчера, с Олей вообще не удалось, я уже падала с ног. А Машутку поздравляю - вот какая молодчинка! Сашка пусть догоняет ее скорей!
07 фев 2007, 20:41
Марин, что там извини, я ехала на работу в пургу и мороз, машину все время несло, бррр:) у нас вчера была авария из 30 машин и автобусов, американцы не очень умеют водить в такие погодные катаклизмы:) (с транслита)
07 фев 2007, 22:14
спасибо за предоставленное слово(шаркаю ножкой :-))....Ну начну конечно же с поздравлялок :-) милую Маечку с годовасием!!!!!!!фотки уже посмотрела-крЯсота :-)...еще хочется.... ...мамочку Леночку с пешеходиком Машиком и мальчиком бегуном Сашиком :-)....закончились у мамы с папой спокойные денечки-одно хорошо на джиме экономить будут ;-).... ....ну,а теперь о себе любимой ;-)....новостей нет :-)...так сижу ин-фу всякую собираю.....
07 фев 2007, 07:41
Поздравляем Маечку! здоровья малышастику, радости и счастья всей семье;) чмок в нос именинницу;););)
07 фев 2007, 08:30
Поздравляю Маришку и Маечку с годиком! Растите здоровыми, веселыми, счастливыми! Хорошего настроения, радости, любви всей вашей семье!
07 фев 2007, 08:31
Ленчик, поздравляю вас с очередным этапом! Двигайтесь дальше в таком же шустром темпе!:)))
07 фев 2007, 18:00
Нашу любимую кареглазую красавицу Маечку с годовасием! Ждём фото! (с транслита)
Авокадо
07 фев 2007, 19:54
Ой, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление! я увидела "серое", но ооооочень приятное поздравление от Александра и Мари и тут же прискакала сюда:):):)!!! ой, я такая счастливейшая мама Майи-годовасика - сладкого карасика:):):) вот наш маленький фотоотчетик:), потом еще загружу:) - http://www.eva.ru/albumpage/51516/4.html
07 фев 2007, 22:15
уже посмотрели :-)....крясота,но мало....не балуешь ты нас фотками :-(
09 фев 2007, 18:11
какая красивая девочка растёт! здоровья с счастья вам Марин! (с транслита)
09 фев 2007, 20:51
Маика - сама нежность, чудесныи малыш! Е еще фоток нам! (с транслита)
09 фев 2007, 18:13
луди, ну хге же все? я сегодня на работе, отдыхаю, ляпота...... мама к вечеру варенников обещала. :) завидуйте. :) как наши новенькие протокольщицы? когда тесты? жмём кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 фев 2007, 19:52
вареники говоришь! я как собака Павлова уже слюнями захлебываюсь:) тесты не делаю, нафиг их. кровь сдавать 14-го.
09 фев 2007, 20:54
правильно, дождись анализа крови, чего тесты и нервы переводитьъ держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 фев 2007, 21:09
спасибо за кулаченции:) че уж будет, Девочки а вы тесты делали? если да, то с какого дня ПП показало? фуу...кажется таки я куплю тест в воскресенье. ощущений вообще нет, грудь и та сдулась.
09 фев 2007, 22:19
а какие ощущения ты хочешь?:) раааано еще:) у меня вообще не было ощущении, а грудь начала "беспокоить" тоже неделям к 8-10. Так что не волнуися! (с транслита)
11 фев 2007, 07:26
почитаешь везде у всех все по-разному, вообщим мозги уже на раскоряку:) хотя сегодня день хороший, купили наконец-то кровать в мамину комнату+полочку для книг и еще винный шкапчик в кухню на 15 бутылей и с подвешаками для фужеров:) красивешно!!! Усех с наступающим выходным понедельником! ура товарищи!:)усех Люю, даже незнаю че я такая добрая, наверно потому что на работу не надо;)
12 фев 2007, 02:07
у меня никаких не было. только грудь слегка увеличилась. ещё чуть-чуть до тестика осталось, потерпи. :) вот корзинка кулачков на эту недельку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 фев 2007, 04:18
спасибо:) но чую я, шестым чуйством, что похоже я пролетела в этот раз и скажу по-секрету (мажет коричневым переодически). лежу пластом..ниче не хочу думать.
13 фев 2007, 01:20
ох. знаеш, мажет иногда при имплантации. у меня с Тошкой мазало. Но уже после тестов. так что не сдавайся до последнего. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 фев 2007, 01:56
седни перестало! (ттт) затишье...перед бурей, вон тест лежит, еще девственно чистый, сижу чешу репу, испИсать щас или вообще сдать взад обратно.
13 фев 2007, 05:23
а когда ХГЧ? Я в принципе делала домашний тест ДО. Но буквально накануне. Держись, атаман, прорвёмся! (с транслита)
13 фев 2007, 05:39
ХГЧ завтрева, попрусь к 7.30 АМ. Тест все же сделаю сегодня, попозже чуток: поднакоплю жидкости:)
09 фев 2007, 20:50
а я сама себе вареники готовлю, я их с детства обожаю, и говорят, что эта страсть у меня наследственная - дедушка мои был фанат вареников:) (с транслита)
11 фев 2007, 07:32
а я завтра пельмени лепить буду, из разных сортов мяска, воть!
12 фев 2007, 02:06
мы идём с опережением на один день. уже вчера налепили и сьели. :) (с транслита)
12 фев 2007, 02:05
деффочки, уже везде написала, а здесь нет. у кого-нибудь есть какой-нибудь завалявшийся родственник/знакомый в Астане (Казахстан)? Мне надо забрать документы через доверенное лицо, а лица нет. Мы заплатим за почтовые расходы и хлопоты. (с транслита)
12 фев 2007, 04:16
соррьки, у меня там никого нет, мож кто еще откликнется.
12 фев 2007, 07:09
Тошкина мать:):) свяжись с ЗОТом, может подскажет, т.к. она из столицы Казахстановой. правда она сейчас в санатории, но мыло могу дать чмок
13 фев 2007, 01:19
забыла про Зота. но она же а Алмате? Тань, скинь её адрес, у меня где-то был, но боюсь, не найду вот так просто. спасибо! (с транслита)
13 фев 2007, 06:48
ага, в Алмате, но мало ли, мож кто в Астане есть или умную мысль кинет. адрес на мыло
12 фев 2007, 14:31
Еще Тамила из двойняшковых мамашек, тоже могу ее мейл кинуть
13 фев 2007, 01:19
даффай, спасибо! хотя она меня думаю не знает. (с транслита)
13 фев 2007, 13:39
guma_kz@mail.ru Это мэйл Тамилы, зовут ее Гюзеля, ее двойняшки на месяц старше моих, она бывает здесь иногда
13 фев 2007, 22:33
спасибо, написала Зоту и ей. Боюсь Тамула меня не знает и сочтёт письмо за розыгрыш. :) Ладно, посмотрим. :) (с транслита)
19 фев 2007, 20:07
Юля, ура! нашла тебя здесь.... мэйл.ру , поганный, на открывается, да завтра дожить не могу, документы у меня!!!!!
19 фев 2007, 20:10
Дефченки! У Тошкиной мамы, все докуминты красные :))) (Юль, прости, что посмотрела-пришлось, сама понимаешь), она у нас ну просто круглая отличница, умница- и аттестат и диплом кумачевого цвета, во какая!
19 фев 2007, 20:16
ха-ха-ха! так это же так давно было. :):):) чичас я бы двоешницой 100% была. ленивая стала :) Гюзеля, слава Богу что получилось забрать. :) я твоё письмо с утра получила, думаю всё, гады, обманули, хотела уже писать им письмо и выяснять отношения. слушай, ну давай тогда узнавай про почту и я деньги и адрес сброшу. ты молодец! (с транслита)
19 фев 2007, 20:27
Ага, я завтра на мыле, так что почту смотри.
19 фев 2007, 21:23
хорошо, буду ждать! (с транслита)
20 фев 2007, 20:33
Юля, я отправила тебе письмо еще утром (вторник), ты его получила?
20 фев 2007, 20:42
я то получила, уже даже деньги перевела. ты код вестерн юньон получила от меня? (с транслита)
20 фев 2007, 20:47
нет не получала да ладно с кодом адрес же мне нужен.... муж уже даже мой в панике, боится, что я тови документы посею, но я , конечно , не такая сумашедшая :)
20 фев 2007, 20:52
ой, слушай, действительно адрес забыла. совсем уже я забегалась. сейчас код перешлю и адрес вышлю. проверяй почту через минут 5. (с транслита)
20 фев 2007, 20:54
выслала опять всё + адрес на оба твоих ящика. мэйл.ру и хуащей. :) (с транслита)
20 фев 2007, 21:03
В общем получила мыло. завтра отправлю бумаги, а насчет всего остального: .......................................... завтра напишу тебе с работы.
20 фев 2007, 21:06
хорошо, буду ждать! (с транслита)
12 фев 2007, 22:51
А вот мои мартышки и очки это они в доктора играли. В ДЯДЮ-доктора, а не в тетю, попрошу заметить:) к чему бы это?:) http://www.eva.ru/albumpage/34261/9.html
12 фев 2007, 23:38
Повеселилась я, глядя на вас:) Пилюлькины настоящие! Скоро будешь им читать, Тань. А мои сеичас отобрали мои обед, сначала мои кефир вылакали, прямо из взрослои чашки, а потом от булки оставили одну корочку, молоко им скучновато уже из сосок сосать:) (с транслита)
12 фев 2007, 23:59
:))) вот жизнь пошла веселая
13 фев 2007, 01:21
поьетому ты и худая! обьедают мамашу. :) (с транслита)
13 фев 2007, 01:53
фсе правильно! все лучшее детям!:))
13 фев 2007, 01:21
как к чему. будут эко докторами. :):):):) (с транслита)
13 фев 2007, 01:51
какие очаровательные докторята! весело им вдвоем, играют, забавляют друг друга. очень умилительно:)
13 фев 2007, 06:56
ой, какой кайф то:):) Тань:) ну что, девочки с профессией опредилились:)
13 фев 2007, 20:18
такие очаровашки. боже мой, неужели мы сами когда то во врачей играли... ха - как мы быстро выросли :)
15 фев 2007, 07:35
веселуха у вас как я посмотрю :-)
13 фев 2007, 19:42
Лена и Юля, я вам выслала по письмецу:)))
14 фев 2007, 20:47
Танюшка, нет пока письма... (с транслита)
14 фев 2007, 22:07
Лен, дубль выслала, лови
14 фев 2007, 03:15
девочки, не проходите пожалуйста мимо, только что узнала ХГЧ=20 и это на 12ДПП. В четверг пересдавать...мне так плохо, опять я в "подвешенном состоянии". ну что за жизнь такая, все через одно место:(
14 фев 2007, 08:36
не прохожу. В России сдают ХГЧ на 13-14 день, тогда он должен стать 50-60, это нормально для поздней имплантации. Как старожил, могу сказать, что такие случаи были ине один. Удачи!
14 фев 2007, 08:40
:) спасибо!
14 фев 2007, 13:44
тоже не прохожу мимо. В Германии с 20 считается беременность - но нужно смотреть динамику роста этих загадочных 3 букв - а для этого тебе кулачков подкидываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 17:59
мне кажетsя, что есть очень хороший жирный шанс. поддержку ни в кое случае не отменяй. отдыхай больше. очень много здеьс деток начинались с ХГЧ=20. У тебя только 12-й день, так что мне кажется, что всё идёт в нужном направлении! (с транслита)
14 фев 2007, 19:18
пасиба:) завтра отпишу как узнаю. сегодня у меня тест на гражданство, ну и месяц..все важные события в одну неделю! жуткий пресс. ну ниче, а кому щас легко.
14 фев 2007, 20:45
ты знаешь, 20 уже беременныи ХГЧ, по краине мере в тои клинике, где я делала. Сеичас надо его в динамике смотреть, к четвергу он должен удвоиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 фев 2007, 07:36
в моей клинике такой результат считается беременостью-поэтому (пока тихонечко)-поздравляюююююю....
14 фев 2007, 19:02
Девочки, добавила наши 17-месячные фотографии. Милости просим. Кисонька у нас уже большой такой, израстается потихоньку, уже не бэйби, даже взгрустнулось немножко. :) Любит кастрюльками погреметь, мультики посмотреть, голышом побегать, а иногда голышом в маминых кросовках. :) На днях кормила его мороженным. Так чего чертёнок сделал. Притащил одеяло, загромоздился мне на колени, укрылся и потребовал ложку с мороженным. Соображалкин. :) Всех с днём влюблённых! :) (с транслита)
14 фев 2007, 19:23
:) Кисонька с чувством юмора, фотки там где в одной кросовке, а другая с телефоном очень смешнуче. да все забавные, красатун растет:)
15 фев 2007, 01:56
технику мы уважаем. и самое главное работающюю. я как-то пыталась подсунуть старый сотовый телефон, так Антошка даже на него не взглянул. поэтому играем исключительно с маминым рабочим телефоном. и пока она не придумала как запирать клавиатурулько раз позвонил бабушке во Флориду, шефу, клиентам. И попыхтел им в трубочку. :):):) (с транслита)
14 фев 2007, 20:44
Сладкии. На верхнеи фоте похож с моим Сашеи:))) Мальчик-блондинчик:) Сколько же у нас машинок! Мы пока все разбрасываем внутри плэиграунда, но Саша уже ногу закидывает типа через забор перелезать:) Юль, как старшие товарисчи расскажите, плиз, как ваши успexи в освоении горшка? Мне мама все уши прожужжала - "когда на горшок будет сажать"! (с транслита)
15 фев 2007, 02:00
Лен, хоть убей не вижу сходства. :) Но оба красотуны. :) Лен, у нас демократия. Бабушка нас не горшок пыталась садить, даже пару раз было дело пописали в него и даже больше :), но нам это не интересно. поэтому не давлю. знаю, что настанет время и захочет сам. у нас такое было с лего. буквально месяц назад дедушка в гости приезжал и сокрушался, что у мальчика внимание рассеянное (!!!), видите ли Тошка не хотел в большие блоки лего играть. А вчера он начал сам. Никто его не просил, не заставлял, не обяснял, не умолял. Просто время подошло. Так и с горшком будет я думаю. (с транслита)
16 фев 2007, 01:00
ои-ои-ои! мы даже и не претендуем:))) (с транслита)
14 фев 2007, 22:08
Симпатиииишный какооой:) Я тебе опять написала:)))
15 фев 2007, 02:04
Тань, ну всё, у меня уже кууууууууча красивишный фоток от тебя. будут вот вот все заказыват в формате А4. эх разорюсь. :) (с транслита)
15 фев 2007, 01:07
мальчишка какой красивый и умный - в маму и папу ! Юль, растет точно быстро, но у вас такой интересный и сладкий возраст сейчас ! Как ты справляешься с двумя работами ?
15 фев 2007, 02:03
спасибо Тань, каким-то чудом справляюсь, хотя производительность резко снизилась. :) хе-хе. просто стала больше с заказчиков сдирать что бы как-то компенцировать затраты. и мне так даже больше нравится. :) ну, а основная работа потихоньку. меня там никто не торопит, сама себе хозяйка. рассказывай как день святого валентина празднуете/отпраздновали. (с транслита)
15 фев 2007, 02:16
такая политика правильная :), особеннно когда опыт есть! А праздник - не знаю - кроме торта -вроде бы нормальный день. Пахали до восьми вечера сегодня - и даже без кофе - вот это не очень было :) А еще мне опять цветы не подарили - но я не в претензии - мне до этого подарок сделали - так что есть оправдание :) У вас как там праздник? Все целуются и открыточки пишут ?
15 фев 2007, 06:44
хех, сказочка, че те цветы не дарют? .. мне тож не подарили:) я все время грю хоть незабудку какую.. а он все время забывает:) подарки дарит, а цветы никак;) раньше обижалась, щас уже плюнула;)
15 фев 2007, 07:34
а я перевоспитала-теперь дарит и не попраздникам тоже :-P :-P :-P
15 фев 2007, 23:43
:):):)
15 фев 2007, 23:43
мне тоже не подарили. но я тоже не в притензиях. мы все разболелись, Мишка на больничном был, а на меня как накатило вчера после обеда. руки ломит, хвост отваливается. (: до дома кое-как доехала и бухнулась в кровать. :) так что держись от меня подальше, а то как заражуууууууу. :) (с транслита)
15 фев 2007, 06:42
ой, какой паааарень:):):) мать, гордость твоя одназначна растет:) все дефффки ваши будут;););) тьфу тьфу тьфу на вас;)
15 фев 2007, 23:35
спасибо! уже сейчас рэвную к будущей невестке! :) недавно соседская девочка его обняла. тошкин засмущалсиииииии и побежал дальше по своим делам. :) (с транслита)
15 фев 2007, 07:37
красотун :-)....совсем уже взрослый стал....
15 фев 2007, 23:37
спасибо, Оль! как гриб растёт. (с транслита)
15 фев 2007, 10:46
Сладенький какой, глазки просто отпад, всё девок будет у Антохи хоть отбавляй! Блин как быстро вырос то... время бежит.... :) :)
15 фев 2007, 23:40
не говори, уже начинаю подумывать как ему отмечать 2 года. :) спасибо, Светик! Как твои дела? (с транслита)
15 фев 2007, 10:47
:-) Сладкий, в кроссовке с машинкой:-)))) (с транслита)
15 фев 2007, 23:39
принципиально не хотел вторую одевать. :) (с транслита)
14 фев 2007, 22:09
Папу Сашика и Мышика - ВАЛЕНТИНА!:) Поздравляем с именинами! УРА!!!
14 фев 2007, 22:53
точно, совсем из головы вылетело. Поздравляем и желаем боооооооольшую прибавку к зарплате. :):):) (с транслита)
14 фев 2007, 23:27
Спасибо! Он сегодня по такому случаю сидит после обеда с малышнеи:) А они тоже Валентинчики оба, у них второе имя Валентаин:) Отчество тут как-то не поагается, а Папику ну ужасно прЫятно, что дети носят его имя:) (с транслита)
15 фев 2007, 01:08
тогда всех трех Валентинов с именинами!
15 фев 2007, 06:39
о, точно:) у меня у подружки муж тож:) всех Валентинов с Валентином:):):)
15 фев 2007, 07:33
присоединяюст к поздравлялкам :-)....а у моих родителей тоже праздник-38 годовщина со свадьбы-воть...
15 фев 2007, 10:57
И мои запоздалые поздравления:-)! (с транслита)
16 фев 2007, 01:03
Валентин вчера исполнял обязанности Святого:) С обеда был дома с детками. А когда я вернулась, меня ожидало семеиство, шампанское, фрукты и плюшевыи медведь с бриллинтовои подвескои в лапах:) Я даже и не ожидала такого сюрпризика:) УЖин я сварганила минут за 15 и еще испекла бесподобныи Венскии пирог, в оригинале вишневыи, а моя версия была черешнево-малиновыи, такие ягоды замороженные нашла в магазине.. Валя полночи шастал на кухню и к середине ночи пирога уже не осталось:) (с транслита)
15 фев 2007, 07:32
всем приветик....я тут тоже альбом обновила :-) http://www.eva.ru/albumpage/53796/16.html http://www.eva.ru/albumpage/53796/15.html http://www.eva.ru/albumpage/53796/14.html ....а еще я ходила сегодня на беседу по поводу лапары.....сказали,что в конце марта-начало апреля....раньше никак.....опять ждать...
15 фев 2007, 10:56
Классные фотки! Оль, как там родители обжились уже, привыкли немного? А сына уже у вас всех перерос:-) (с транслита)
17 фев 2007, 06:49
спасибо :-)....обживаются потихоньку....тяжело в таком возрасте с места срываться,да еще и в чужую страну.....стараемся не бросать их или мы у них или они у нас каждый день...вот так и живем-только времени тут пообщаться совсем не остается.....а сына-это точно-самый высокий в семье ;-)
15 фев 2007, 12:13
Ольчик фотки здоровские, подарки тоже хорошие :) Ты как всегда бодрая и с улыбкой на лице, так держать!!!!
17 фев 2007, 06:51
спасибо....ну улыбаться и быть оптимисткой мне положенно-иначе тоска заест и начну выть ночами на луну-ууууууу....
15 фев 2007, 23:34
Оль, какой Пашка высокий стал. УжОс-ужОс! Сколько он? Уже наверное под 2 метра? Вот вырос-то! Оль, у меня же была лапара. Будет в тебе 4 надрезика, лет через 7 и следа не останется. :) Может найдут причину... Насли бы! (с транслита)
17 фев 2007, 06:54
Пашка растет,а что ему делать-вот посмотрим как ты будешь ужОсть-Ужость лет через 15 кричать...думаю даже не уЖОсть,а караул(к ростику ведь еще и противнючий возраст прибавиться с шалящими гормончиками....) ....а лапары я не боюсь-это ведь я сама на ней настояла ;-)
16 фев 2007, 00:59
Олечка, посмотрела и эти, и еще свадебные фотки твоих родителеи. Мама по-прежнему красивая, и папа тоже очень интересныи. Их новое жилище тоже хорошо смотрится. Даи им Бог и дальше жить также дружно, в согласии, с комфортом в новои стране и дождаться еще внучков от тебя. Чмок! (с транслита)
17 фев 2007, 06:55
спасибо солнышко :-* :-* :-*
16 фев 2007, 21:07
хорошо когда родители рядом, я тоже скоро начну маму забирать.
17 фев 2007, 06:56
спасибо....думаю,что маме должно тут понравиться :-)
16 фев 2007, 22:32
Ольчик, как всегда красивоооо:) сынок у тебя такой симпатичный:)))
17 фев 2007, 06:57
спасибо Танечка....жаль твои невесты маловаты,а то мы бы посватались ;-)
17 фев 2007, 13:32
Ой, ну ладно тебе:) какие-то 10-15 лет разницы:) у вас с мужем сколько?
17 фев 2007, 17:31
6 с половинкой :-P
17 фев 2007, 17:52
? я думала не меньше десятки:)
17 фев 2007, 19:56
это я хорошо сохранилась или он плохо выглядет? ;-)
17 фев 2007, 22:15
Ты хорошо сохранилась? Да тебе всего-то 30 лет:) извини, если раскрыла секрет:)
19 фев 2007, 19:58
да ничего страшного(это я про секрет ;-))....да и сына я в 13 лет получается родила-ранняя пташка однако я оказалась ;-)
16 фев 2007, 01:55
Спасибо всем за поддержку! к сожалению, мой хгч упал до 11, сказали отменять поддержку и ждать мес-х. А казалось что счастье так возможно!:( редко у кого получается с 1 раза, незнаю что дальше, денег на второй раз соберем не скоро, жаль что в заморозку отправлять из моих 5 было нечего. Спасибо еще раз за моральную поддержку.
16 фев 2007, 10:51
:-( Жалко (с транслита)
16 фев 2007, 19:06
привет! жалко, конечно. Но! это же была бихимическая беременность, те шансы, что получится в следующии раз, очень приличные! а страховки-то нет? в некоторых штатах страховки обязаны покрывать часть протокола и часть лекарств, мы вот 2 года сидели аж на 2 дорогущих РРО страховках, пока делали протоколы - рожали, все-таки даже дорогая страховка полегче нескольких протоколов, да и цены в клиниках на услуги клиентов БЕЗ страховки намного выше. (с транслита)
16 фев 2007, 20:59
фик его знает что это было вообще, но че то было однозначно. страховка у нас из этих 13 тыщ ничего не покрыла. вообщим все равно будем наверно второй раз делать, хотя щас чувствую себя "переевшей сгущенки", думать даже не могу об этих уколах и узи...знаю что пройдет это чувство и снова с новыми силами. сегодня утром хожу как потерянная, цель потеряна, типа учусь жить заново:)
16 фев 2007, 22:12
так я тебе как ветеран:))) объясняю -= когда ХГЧ сначала хоть и невысокии, но положительныи, это значит, что имплантация была, но потом эмбрион перестал расти, это и называется биохимическая беременность. Вообще у абсолютно здоровых людеи, ведущих регулярную половую жизнь вероятность беременности каждыи месяц всего около 25%, тк множество беременностеи самопрерываются на супер-ранних сроках, это естественныи отбор. Извини, что рассуждаю, мне сеичас легко рассуждать, у меня уже детишки. Очень тебе сочувствую, и постараитесь не бросить это дело, мои дети тоже получились после 3 неудачных инсеминацции и на 4-ом ЭКО. Держи хвост пистолетом! (с транслита)
16 фев 2007, 22:30
Ленусь ты все прально написала, извиняться не за что! Я щас 10 мин. назад с моей RN разговаривала, ну все тоже самое она мне и сказала:) Дело это будет наверняка продолжено, щас вот только мозги разгребу, йогой позанимаюсь, выключу инет и с работой потихоньку разделаюсь и будет мне щастье на 2 месяца! А там снова любимые доктора и куча позитива:) Детки видимо просто так никому не даются. Девчонки, Вы тут все настоящие подруги! Лююю всех и желаю всем самого светлого и радостного! :)
16 фев 2007, 22:42
Ох-хо-хо! Действительно, была биохимическая. (: Вот блин. Если бы не 13 тыш, можно было каждый месяц делать. Могу рассказать про нас. Мы вот тоже сделали один раз за 13-15 тыщ (точно сказать уже никто не может :)), пролёт, а потом пошли в программу с предоплатой за 4 цикла вперёд. там если за 4 раза не получается, то 80% обратно отдают. тоже вариант. подумайте с мужем. во многих клиниках такие программы есть. мы делали вот тут. http://advancedfertility.com/ очень сочувствую. держись. всё ещё получится! (с транслита)
16 фев 2007, 22:45
сожалею:( в след. раз будем чихать более заразно
18 фев 2007, 03:36
я кстати все думаю про Марину (piece of luck) она со мной почти в ногу шла в протоколе, как у нее дела, никто секретной инфой не распологает случаем?
17 фев 2007, 07:00
жалко как.....послушай Оль(сорри,что я на ты...) у меня есть несколько уколов овариума и второго еше лекарства,что девочки колят-говорят.что очень хорошо для як..-хочешь я тебе вышлю? помоему там курс и того и другого на месяц...
18 фев 2007, 03:30
Оленька, спасибо тебе за твою доброту! Я сначала спрошу у доктора по-поводу овариума, а там поглядим. А вообще безовсяких, со мной только и на "ты" потому что "вы" как то штранно, согласись, тем более тут в америке - YOUкают хоть 15 летке хоть 80 летнему дедку:)) Ой девчонки, чувствую себя последней сволочью:) уехали значит на дачу в Paso Robles, тут винодельней стокаааа...и я напробовалась, а месячные тока прорываются и мысля грызет " а что если с 11 ускочит обратно к 20 и там в гору", хотя умом понимаю что пролет, расслабиться хочу а внутри грызет-грызет. Тура я чокнутая. Кто че в выходные делает? колитесь уже.
18 фев 2007, 20:47
да спасибо говорить пока не за что...а насчет врача-так они здесь про такие вещи не знают-я своему говорила когда-то-он сказал,что не знает-так я делала уколы на свой страх и риск в итоге аплодотворилось у меня в 2 раза больше яйцклеточек и даже на 2 крио осталось,а в первом протоколе все погибли.....но дело в том,что здесь немного по другому относятся ко всякой гомеопатии и народной медецине-я когда ездтла в чехию на грязи-так мой врач на меня тоже с непониманием смотрел....а когда про иглоукалывание заикнулась-уже не спорил-сказал иди-наверное уже махнул рукой.....правда я того врача сменила и в новом центре как раз очень даже рекомендуют иглоукалывание,но здесь одна из узисток китаянка-она-то и имеет еще в дополнее к этой работе свой центр по аккупунтуре и всякой китайской всячине.... ....про вино не боись-сама переодически расслабляюсь-без этого нельзя- иначе крыша сьедет... ....а в выходные...у меня ремонт продолжается...правда вечером собираемся пойти китайский новый год отметить....
16 фев 2007, 06:35
Валиконя, и все сочуйствующие декупажу :) я тут банку от Нескафе попыталась состарить и обклеить http://www.eva.ru/albumpage/32816/19.html
16 фев 2007, 10:49
Ну, для начала неплохо:-) А я ещё пока книжки ищу, в библиотеке не нашла, пойду в магазин книжный смотреть. А ещё магазинчик нашла, где салфеточки, краски для декупажа продаются так что процесс идёт:-) (с транслита)
16 фев 2007, 21:05
ух как здоровско! заняться чтоли. хотя мне уже занятие нашли, коробки в гараже перетрясти и продать на eBay мужнины юношеские реликвии:)
16 фев 2007, 19:02
здОрово! я читала, что трещинки не сразу даются:) даваи еще нам показываи новые штучки! (с транслита)
16 фев 2007, 22:31
Лен, я тебе письмо снова накатала:) ну? получила??
17 фев 2007, 19:04
ваще пока ниче не въезажаю, буду работать:) или лучше еще комод сделаю:)
16 фев 2007, 22:47
Танюш, я присоединяюсь к сочуствующим:) какая красота! Банка не впечатлила:( извини, а вот комод! Ты просто мастер:)))
17 фев 2007, 19:05
ага:) про банку согласна:):):)
17 фев 2007, 18:30
Танюш, посмотрела на твою работу :-). Молодец, что не скучаешь и развлекаешься так полезно :-). Слушай, какой комодик прикольный по форме - это стареньький да, годов 50-х наверное? Я обожаю старинные вещи :-). Но я правда их реставрирую если есть такая необходимость и оставляю в первозданном виде :-). Интересно было посмотреть :-).
17 фев 2007, 19:07
ага, годов 50х, но его оставить в том виде было невозможно, слишком хорошо в свое время над ним потрудились бабушки - лак + лак+ лак и так раз сто, а потом пара мальчуганов:)
17 фев 2007, 20:12
ну..так оставить было бы неинтересно ;-). С мебелью и с дизайном вобще очень увлекательно работать :-). Если будет у нас когда-нибудь настоящая детская комната, обязательно сама буду расписывать мебель и стены :-).
16 фев 2007, 22:45
деффки, вы тапками не кидайтесь, но нэ понимаю я ваш декупаж. :) в чём прикол? (с транслита)
16 фев 2007, 22:50
я банку тоже не поняла:( а комод понравился - сочетание цвета и цветочков:)
17 фев 2007, 07:01
ну Юль... кому то нравятся помидоры.а кому-то огурцы ;-)....а кому нравится,тот и понимает :-)
17 фев 2007, 13:35
хочу - ем халву, хочу - пряники (с) помнишь такой фильм?
18 фев 2007, 07:08
ои, люблю фильм девчата, и эту фразу "а я замуж не поиду...хочу халву ем, хочу пряники":)))) (с транслита)
18 фев 2007, 07:10
Тань, вот сеичас от тебя е-мелю получила от 16=го Февраля, у вас аж 18=е уже:) Все слямзала, будет бабушке радость:)) Ну Танюшкааа! Волшебница! (с транслита)
17 фев 2007, 19:08
эт када руки чешуться;););) и ся занять надо:) на банку не смотри:) мои работы пока не показатель, первые блины:) а так есть оч красивые работы у народа
18 фев 2007, 07:14
Тань, в продолжение про фильмы... Мои любимыи фильм от 30-какого-то года Подкидыш. Там девочке тетка говорит "не соси пальчик", а добрыи дядя разрешает "соси, девочка, соси на здоровье":)) Не ржать! Люди тогда были неиспорченные!:) Вот, Танюшка, раз тебе НДРА - продолжаи, и деиствительно у бывалых есть работы офигительные, никак не поимешь, что это не живопИсь, а апликация:) (с транслита)
18 фев 2007, 07:17
Всем трям! Мы все болеем, папа нас заразикашляем, чихаем, температурим. Детишки уже немного получше, так я разболелась. Но! Блинчики в последнии день масленицы все-таки испекла:) Тока ради этого рецепта блинчиков уже стОило попасть на Еву:) (с транслита)
18 фев 2007, 20:51
бедняжки.....выздоравливайте поскорее.....
19 фев 2007, 20:27
Лен, ну у нас тоже лазарет. Папаня наш заразу подцепил, меня наградил, я - Хрюшку, Хрюшка - бабку. :) У нас как в скажке. :) Теперь самое главное, чтобы по 2-му кругу не пошло. :) Лен, помниш у тебя в пасспорте были печеньки такие вкусные? Рецепт не напишеш когда минутка будет? Хочу детей соседских в гости пригласить, надо чем-то потчевать. Вот печеньки им твои испеку. Они были такие красивые. (с транслита)
19 фев 2007, 21:00
Юль, дык в паспорте рецептик. Оно было не только хорошенькое на вид, но и ужасно скусное, даже мне понравилось, а я печенье сроду не ела:) Правда, возни было немало, они же Рождественские. Я дома посмотрю ещ рецептиков, еще и маффины есть чудесные и легкие - пришлю. А вот еще совет - в супермаркетах продают уже готовое тесто для печешек (где обычно всякие штуки к завтраку, круассаны, полента и др). Они как такие колбаским, запечатанные в пакетики, их режешь на кружочки и в духовку. Бывают и с шоколадными чипсами внутри, и всякие. Еще я тут в журнале увидела вышивку ленточками, ужаааасно красиво, если интересуешься - я странички вырву и тебе пришлю. (с транслита)
19 фев 2007, 21:22
Лен, я вообще торможу. фото видела, а рецепт - нет. лечится пора. :) Лен, попробую испечь. у меня есть такая выдавливалка с разными формами для печенюшек. :) про супермаркетовские печенья знаю. не люблю я их. я вот именно такие как у тебя люблю. но те хороши конечно, когда времени нет. Лен, лантами видела, но ни разу не пробовала. думаю сейчас времени не будет. может тебе на досуге попробовать? :) (с транслита)
20 фев 2007, 21:10
Лен, испекла вчера, у меня не такие красивые получилось, но вкусные. Лен, а соду разве добавлять не надо? У меня какие-то плоские они. В рецепте стоит 60 печенек. Я сделала маленькие, получилось 60 (30 двойных), но смотрю на твои, твои больше и толще, у тебя тоже 60? Чего-то я осталась недовольной. :) (с транслита)
19 фев 2007, 21:02
Вот еще: если вы едитеEarth's Best Organic!, то осторожно, в них nашли сальмонеллу! http://www.fda.gov/bbs/topics/NEWS/2007/NEW01566.htmll (с транслита)
19 фев 2007, 21:19
ого, нет, мы уже с 6 месяцев на человечьей еде. это вы осторожней. а ещё дорогое пюре называется! (с транслита)
20 фев 2007, 13:04
Привет, девочки!!! Редко захозу, не успеваю. Видела фотки. Все - СУПЕР!!! Оля-Марчелло, ти так на маму похоза! Фотки отличние, как всегда. Валикошик, надеюс, Ви поправилис. Аулчанка, красотисча у тебя шкаПчик! Все, что своими руками сделано, очен увазаю! Полний респект! Тошик, надетюс, активно клянчит сестренку-братишку!!! Травочка, твои красавици - бесподобние кукли!!! Тискаем Вас с 2 сторон. Маечку Авокадкину с 1м годиком! Счастия доченке болшого!!! И на нас посмотрите в паспорте последние 2 раздела. (с транслита)
20 фев 2007, 21:08
Люб, супер мальчики! Растут, красотунами станивятся! Люб, а нафигась ты столько обиви набрала? Мы в одной паре всё зиму отходили, вот сейчас одну пару летних возьмём. :) Солить будеш или как? :) (с транслита)
20 фев 2007, 21:38
пасибки!!! обув вся разних размеров в основном, и разная - зимняя, весенняя, осенняя. и нас-то 2 - раздели всю на 2 раза! (с транслита)
20 фев 2007, 22:14
:)
21 фев 2007, 01:17
cовсем уже большие твои сыночки стали....
20 фев 2007, 22:15
ну вот, я опять хани бабы :), мй бывший ник бросили, я его подобрала. :) оставить или вернуть Тошкину Маму? голосуем. :) (с транслита)
21 фев 2007, 00:48
мне honey baby ближе как-то - так много обещает ник, особенно про baby :)
21 фев 2007, 01:15
я воздержуся:) мене фсе ндравится!
21 фев 2007, 01:18
пряник привычней ;-)
21 фев 2007, 05:52
любопытно - а почему ник бросили? Мне оба ника нра, хотя Пряник - привычнее:) (с транслита)
21 фев 2007, 17:54
не знаю почему. :) вижу, лежит никому не нужный. забрала себе обратно. :) шас наверное цвет поменяю. :) (с транслита)
21 фев 2007, 01:18
хвастанусь и здесь http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=14306&comm=35278
21 фев 2007, 01:25
красота- особенно понравилась плита с пультом управления :) Соглашусь, что теперь можно еще больше вдохновления посвятить приготовлению вкусной и здоровой пищи. Оль, молодцы вы - здорово получилось !
22 фев 2007, 21:44
спасиб :-)
21 фев 2007, 01:28
Оль, очень уютно. плитка красивая и место для фужеров хорошо продумано. кухонные шкафы оч стильные, ручки на шкапчиках такие уважаю, цвет теплый что создает уют еще больше. Понравилось 100%.
22 фев 2007, 21:45
21 фев 2007, 05:50
Очень красиво и завидно:)))) Пряздрявляем с новои кухнеи! А я вернулась с кулинарного класса:) готовили бoльшои зимнии ужин (ягненок по-марокански и к нему полента, квази-немецкии шукрат, пот паи с цыпленком, печеные яблоки под карамельным соусом с мороженым), в процессе пили вино (вначале пришел настоящии сомелье с кучерявыми усами и посоветовал, что пить к такому меню) мне очень понра! может и еще поиду на десерты:) (с транслита)
21 фев 2007, 18:09
Лен, это когда ходиш со своими продуктами и готовиш несколько блюд сразу, а потом их домой и замораживаеш? я про такое читала. тебе вижу понравилось? долго класс? (с транслита)
22 фев 2007, 03:54
Нет не со своими продуктами:) Это мастер-класс, те туда ходят учиться у какого-нить известного шефа. Там готовят и потом ещ все это пробуют:) я так наужиналась... (с транслита)
22 фев 2007, 21:49
спасиб....я вот тоже с удовольствием бы на такие классы сходила...
21 фев 2007, 05:56
Оль, а кто плитку делал - папа?:)) (с транслита)
22 фев 2007, 21:50
папа конечно ;-)
21 фев 2007, 17:51
красиво получилось! у нас тоже в планах кухню обновить. :) папу твоего выпишем. :) (с транслита)
22 фев 2007, 21:51
ну если только вместе с мамой ;-)
21 фев 2007, 05:53
А у нас новости. Сашик сегодня пошел! А получилось так: папа снял с Сашика тапочки, и ребенок потопал:))) (с транслита)
21 фев 2007, 07:28
ура новому тапотуну! у моей подружки тоже сын пошел:) так прикольно за ним наблюдать, такая пьяненькая походочка:))
21 фев 2007, 17:49
какие новости хорошие! ура! поздравляем! (с транслита)
21 фев 2007, 18:49
ух ты:-), молодец:-), ПОЗДРАВЛЯЮ!
22 фев 2007, 21:53
умничка Сашулик...теперь у вас Ленок 2 пешеходика :-)
23 фев 2007, 11:24
Топатошечку поздравляем:) а также вас, родители:):):)
21 фев 2007, 07:22
девчонки, вопрос личного плана, вот после отмены ЭКОшной поддержки пиреод сильно больнючий был? Я к тому что сегодня просто загибаюсь от дикой боли, хожу в скрюченной позе, вапще жуть, никогда так не было раньше и оочень обильно все:( жру обезболивающие таблетки каждые 6 часов, реву от боли, пи-пи делать и то больно:(
21 фев 2007, 17:47
знаеш, у меня такого не было. даже таблетки не помогают? позвони на всякий случай доктору. (с транслита)
21 фев 2007, 18:11
привет. У меня не было сильно больно, но очень обильно. В обычном цикле, бывало и хуже. Позвони врачу.
21 фев 2007, 21:15
сегодня гараздо полегче. таблетки помогают хорошо.
22 фев 2007, 06:52
ну и слава Богу! (с транслита)
22 фев 2007, 21:55
у меня никогда такого не было....обязательно позвони врачу.....
21 фев 2007, 18:08
Всем, приветы! Дллллинннннооооо. Сорьки, что не писала, не могла.........Все хреново(сорьки за мой френч). История такова: После того, как увидели 20 с хвостиком Ф, и после анализа крови, мне стали снижать дозу, почти в половину, и на последний день стимуляции отменили совсем. Мои эстрогены жили своей жизнью, взлетали просто до безобразия, на 9 день стимуляки они уже были больше 6000( при этом не могла ни чего есть, меня так тошнило, вес вырос на 5 паундов). После отмены фоллистима, ждали 3 дня чтобы хоть немного замедлить их рост, потом оведрил и пункция. Пункция(страшный сон), вроде все было не так плохо, собрали 14Ф, и 13 из них фиртилайз. Но история началась намного позже (ночью), я не могу описать того что я испытала этой ночью, я думала что я просто помру. Думаю, это можно назвать суперсуперсупер гиперстимуляция(доктор заренее дал рецепт для болиутол. и от тошноты), но я как умная Маша, терплю обычно все, ну и так подумала , да ну немного болит ну и что? Так вот, ночь, ну очень было плохо, муж бегал в аптеку, звонили ночью доктору, говорит если не поможет, то ехать в эмерженси. Напилась, и спала просыпаясь, только, чтобы выпить таблетку, спала 2 дня. Не могла ни ходить, и даже дышать. На подсадку поехала больная, но крепилась. Подсадили 2 очень хорошие 8А 8А, потом у меня начал расти живот (я теперь знаю, как быть на 7 месяце Б). Ну на 7 ДПП, у меня все прошло, и на 11ДПП у меня стали пробиваться мостры, сдала кровь, было меньше 5. К вечеру хлынуло. Всееее, вот такая история. Когда спросила доктора почему? может из-за гиперы, он говорит, что бывало и хуже, при этом были Б. Вот теперь жду месяц, и топаю за снежинками.
21 фев 2007, 18:14
ох, как жаль. (: какая гипера тебе досталась. блин. я знаю, что с гиперой можно как-то бороться. хотя не знаю как. тебе надо в эко завести отдельный топик, может быть девчёнки каких дельных советов накидают. я не думаю, что гипера - была причина неудачи, но просто очень тяжело наверное существовать да ещё и пытаться имплантировать в себя эмбрио когда вот такие боли. очень сочувстсвую. держись. всё ещё впереди! (с транслита)
21 фев 2007, 18:48
дааа, обидно очень:-(. Про то как избежать гиперы, а пересмотрела уже все что можно и нельзя. Надеюсь, что мне больше не придется это испытать:-). У меня 6 снежинок, надеюсь, что они захотят к мамочке. Ну, а если все же нет, то думаю, что доктор уже будет знать, как себя вести или может тактику поменяет. Не знаю????? А как потом цикл себя ведет? Обычный или нет? уже жду очень при очень, когда смогу пойти за криошками. Сыночек, прелесть:-), модник какой:-), скоро от невест проходу не будет:-)
21 фев 2007, 21:11
да уж, натерпелась бедненькая, жалко что так все получилось...щас главное отдыхай побольше, кушай витаминчики, может организм как то почистить. И потом, снежинки ждут, нужон позитив! А мы решили идти к доктору на консультацию, и там посмотрим, может в апреле снова с нуля начнем.
21 фев 2007, 21:23
ага, не ожидала такой реакции, читаю про то как девочки после пункции на работу шли, и думаю, хорошо я не работаю сейчас, я реально неделю не могла в низ на кухню пойти, не говоря уже про все остальное. от кровати до туалета, как после 2х часового быстрого бега. сердце, как вспомню, ужас. потом еще отек в легкие пошел, кашель, ну ужассссс...... слушай, прости, но многое пропустила. какие у Вас показания к ЭКО? а у тебя снежинок не осталось?
21 фев 2007, 23:21
у меня сердце тоже марафонило все время со дня пункции и до завершения всего, хоть и лежала. Фишка в том что организмы у всех разные, кто-то нормально все переносит, а кому то как нам вообще тяжко дается. У нас снежинок нету с этого раза, поэтому будем начинать все заново. Знаешь, пишу и не верю что снова смогу, что силы будут. Забыла про показания: у нас все пучком, как это называется "неясный генез"?, закон подлости вообщим, бьешси как рыбка об лед, а толку мало.
22 фев 2007, 21:57
очень жалко...держитесь...
22 фев 2007, 05:55
у меня сегодня вопрос "встал ребром", позвонили из клиники и сказали дать ответ согласны ли мы делать второе ЭКО в апреле, типа нас в список занесли и им надо знать. А у меня такой страх неудачи, что будет если во второй раз провал? Ладно там здоровье, раз начала то уже об этом мало задумываешься, но 1.СТРАХ повторной неудачи и 2. ДЕНЬГИ. На второй раз муж пообещал дать, но скорее всего второй будет и последним, дорогое это "удовольствие". А дальше что? Усыновлять я не тот человек, извиняюсь, с определенными зае..комплексами вообщим. Значит без детей жить, остается. хреновастенько:(
22 фев 2007, 06:51
ну что-то они тебя разводят. давят можно сказать. это твоё решение с мужем когда вы будете делать. уж что ты думаеш у них там очереди страшные, что за 2 месяца вперёд надо записываться надо? не шмешите мои тапочки. не торопись, отдохни. ты не читала я тебя писала про shared risk program? посмотри наверху. узнай есть ли в вашей клинике. очень полезная вещь. заплатиш вперёд и не дрожиш. то есть дрожишь, но уже меньше. :) а насчёт усыновления, never say never. вещь хорошая. :) (тут идёт подмогивающий смайлик) :) (с транслита)
22 фев 2007, 07:26
мы делали в нашей клинике (они ЭКО делают с января по апрель ТОЛЬКО) где сопственно наша страховка, хотя страховка нифига не платит за ЭКО т.к. это твоя опция и это не болезнь, вот такой пердомонокль. И нету у них shared risk program. Наверно надо менять на другую клинику, там возьмут в любое время года примерно за те же деньги, ездить туда только 2 часа в один конец. Просто я чесно морально и физицки не готова, депрессняк жуткий, незнаю че делать.
22 фев 2007, 22:02
Оля,а в каком Вы штате живете?
22 фев 2007, 23:02
калифорнийские мы...в bay area, почти сан-францискошные.
22 фев 2007, 20:09
Оля, я тут подумала про твою ситуацию. Ну, во-первых болезненные месячные после протокола. У меня так было после первого протокола в Москве. Оказалось, что меня застимулировали до гиперплазии эндометрия, а это надо пролечить. Я бы на твоерм месте не спешила в следующии протокол, а тщательно подготовилась. Доктору обязательно надо сказать про боли. Может даже потребуется гистероскопия. Я не знаю, как тебя готовили к протоколу - что проверяли. ВСякие штуки на поверхности матки и, как результат "неясное бесплофие" я несколько раз встречала в историях наших девочек на форуме. Вобщем, однозначно - не спеши. Это ерунда - у них списки какие-то, очереди, здесь капитализм, а не Совок, и пусть лучше работают, нет - наидете другую клинику. Рррр, вот как я зол:) (с транслита)
22 фев 2007, 21:14
Лена, я согласна 100%! мы вчера уже решили что в апреле делать ниче не будем, может в конце года или даже на следующий год. И вообще я в шоке, от ихней конторы, моя докторша НИРАЗУ! мне лично не позвнила, не спросила как и че, не потрудилась объяснить че и как и какие планы, ни про обследования, ничерта! Мож тут такие правила с пациентами через медсестер общаться? Мож я чего то не понимаю в этой жизни? Я тоже зол и в гневе страшен. Так что все равно я ее достану с вопросами и по-поводу гистероскопии тоже, и спасибо Лен за идею пройти этот тест, может и у меня гиперплазия, чему я не удивлюсь, после итоговых 14 стимуляций. Вообще странно все это, из обследований я только трубы проверяла и какую-то сальпинограмму накануне протокола делали, в матке ниче странного не обнаружили тогда, ну и кровь естессно. ну и про мужа все досканально, фсе в ажуре, шеф! сорри за длинный пост. буду щас им звонить.
22 фев 2007, 21:49
да вообще-то доктора тут с пациентками не общаются, Ленка подтвердит. всё через медсестрёт/координаторш. а насчёт не торопиться - правильно. (с транслита)
22 фев 2007, 22:13
у меня вот тоже бесплодие неясного генеза,только вторичное....я совсем недавно сменила врача у которого была почти 5 лет и сделаа 4 ии и 4 эко....и внимательный был и заботливый-вот только никаких дополнительных обследований делать не хотел-говорил,что не имеет права....а вот нынешний доктор-как оказалось имеет,как по мне-так я лучше еше 5-10 дополнительх исследований сделаю(тем-более,что их мне страховка покрывает,а за эко я из собственного кармана плачу)...и что самое интерессное,что не смотря на,то что мой нынешний врач какой-то супер-пупер профессор-эко у него стоит дешевле(клиника,то собственная-никому дополнительных аренд платить не надо)....уф расписалась я...
22 фев 2007, 23:09
у нас наверно дешевле 13 не найти, клинику другую я нашла, только еще не созванивалась, там расценки примерно те же, но незнаю еще про доп. обследования, вообщим как решим будем узнавать. Но меня щас другое беспокоит: немогу дозвониться до своей клиники, у меня все обильно и с болями еще, хотелось бы получить консультация нормально это или нет и сказать им что от апреля отказываюсь.
22 фев 2007, 23:55
а ты им сообщение оставляла? ....я тебе тут несколько ссылочек дам-посмотри когда будет время.. http://www.ihr.com/infertility/ http://www.ihr.com/infertility/provider/#California-Northern http://www.sart.org/find_frm.htmll# http://www3.fertilethoughts.com/forums/forumdisplay.php?f=4 я перешла вот в эту клинику(получается почти в 2 раза дешевле чем у Вас-раньше тоже по 12к за эко плптила и 4к за крио) http://www.ccivf.com/out_of_town.htmll у них,что-то типа филлиала есть у вас там-сходи поговори-за спрос денег не берут ...я когда врача меняла-несколько клинек обошла-хотела послушать,что мне скажут-я впринципе шла за секонд опинион,но так получилось,что решила поменять...
23 фев 2007, 02:40
о! мерси за ценности! буду изучать, несколько центров я уже знаю, об остальных даже не предполагала. Оль ты дружище! Ты то сама как? собрала силы на следующий раз? Я тебе желаю удачищи и буду за тебя молиться. Я дозвонилась до своей RN, отменила апрель, а они меня автоматически оказывается на май уже перезаписали! шустряки, млин. Ну до конца апреля еще далеко, там видно будет и по деньгам или если найду другую клинику, отменю или посмотрим вообщим. Про обильность и болезненность сказали что эт норма.
23 фев 2007, 04:01
...да я пока проверяюсь-вон на 23 марта мне лапару назначили....хочу все же причину найти своих неудач....сегодня вон опять сдавала кровь-результат как обычно.....
23 фев 2007, 08:39
пусть же найдут эту причину и устранят, сильная ты Олюня, удачи тебе! так хочу чтобы все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2007, 19:53
а ты видела вообще сайт с рейтингом американских клиник? сейчас ссылку дам. поизучай. http://apps.nccd.cdc.gov/ART2004/clinics04.asp (с транслита)
23 фев 2007, 21:01
ага, видела, нашей клиники тама нету почему то. зато остальные ниче так, красивый процентик.
23 фев 2007, 21:06
как же так? надо их обязательно спросить почему их нет. и сколько процедур они делают в год. и какой у них процент успеха в твоей возрастной группе. это всё очень важные вопросы. мы делали сначала в клинике в Оклахоме. у них успех был меньше 30 процентов. а потом поехали в Чикаго. там - около 70. разница громадная. (с транслита)
23 фев 2007, 23:08
Это не есть гуд, если клиника не сообщает о своих достижениях! А вообще в Калифорнии есть очень хорошие клиники. Я помницца спрашивала русских врачеи всякие вопросики про ЭКО, они когда слышали "Чикаго" сразу кричали "аааа! Чикаго! Там жеж самыи супер-пуперскии доктор Юрии Верлинскии работает, бегите к нему!" А его в официальных сводках не значицца, на вопросы про саксес рэит они мне не ответили вааще, хотя вот их саит например http://www.reproductivegenetics.com/. Так зачем я свои деньги и здоровье буду на него тратить? Только потому что его в России знают и на Украине ордена дают? Неееет! Что хорошо в Америке, здесь не нужны слова каких-то знакомых знакомых, а есть правдивые открытые данные:) (с транслита)
23 фев 2007, 22:22
спасибо и тебе того же....
22 фев 2007, 22:00
как это ребром? не понимаю....как по мне,так лучше дать организму месяца 2-3 отдохнуть- стимуляция это же не шутка.....
22 фев 2007, 22:54
а вот так Оль, очередь у них там видимо (где тут обморочный смайлик).
23 фев 2007, 04:02
не люблю когда меня за мои же деньги начинают пушать....
25 фев 2007, 20:14
очень поддерживаю мнение "старожил" - торопиться не надо! Это такая большая нагрузка, что лучше к ней хорошо подготовиться морально и физически!
23 фев 2007, 19:52
луди, меня просто распирает. нам всем кто-то скоро расскажет очень хорошую новость. :):):) больше никому ничего не скажу, даже не пытайте! (с транслита)
23 фев 2007, 20:57
опаньки...шо тако? я фся горю!!!! Юля, ну и как я щас весь день жить буду? :)
23 фев 2007, 21:04
сорри, не мой секрет, не могу рассказать. жди когда виновница обьявицццццца. :) (с транслита)
23 фев 2007, 21:10
интригантка:)
04 мар 2007, 19:21
ну вот смотри внизу хорошие новости. :) виновница обьявилась. :) (с транслита)
23 фев 2007, 22:21
подразниться пришла....
23 фев 2007, 23:02
ои, а как интереснааааа:))) (с транслита)
25 фев 2007, 20:19
если ты про девушку из России - то я ей желаю большого мамского счастья ! Как и всем !
23 фев 2007, 22:18
Всем привет! Вот и мы появились с отчетом. Пошли мы с понедельника в детсад:) Сначала они не поняли что и где это, пошли с радостью - там детишки, игрушки и пр.:) потом просекли и устроили рев:( День рыдает одна, день вторая, соблюдают очередность:) видимо, чтоб воспитателям было не в напряг:) от еды отказывались, если только фрукты и пили компот. Приводили их в 8, забирали в 12. Вот так. В четверг пришли домой с соплями:( сегодня совсем разболелись, уже и температура поднялась, теперь лечимся, но мы могли простыть и дома, у нас такие морозы стоят! В общем, опять все не так:( настроения нет совершенно:(
23 фев 2007, 22:21
бедняжки....выздоравливайте поскорее...
23 фев 2007, 22:37
сопельки лечите, это наверно обмен инфекциями между детишками. и пусть период привыкания на долго не затягивается;) а вообще всегда жалко их там, без мамочки, с чужими тетками, я бы тоже ревела.
23 фев 2007, 23:02
Привет! А мы уж соскучились - где наша Танюшка! Да, детсады - это обменники инфекциями, все через это проходят. Мы тоже никак не выздоровеем, дети и я до сих пор в соплях и кашле, вот как папа нам удружил... (с транслита)
24 фев 2007, 00:29
понятненько. мы с августа тоже в сад.уже страшно. выздаравливайте поскорей и не расскисайте. :) (с транслита)
26 фев 2007, 21:45
мы вчера такую машину антошке отхватили. настоящую. с педалькой газа, с задним ходом, с пибибкой. жду не дождусь когда он проснётся, поедем тестировать. :) (с транслита)
28 фев 2007, 19:45
как прошло тестирование? где фотоотчет?
28 фев 2007, 08:18
Все! Вы где? У нас такие новости - Саша удивляет каждыи день. Вчера только проснулся и, лежа на боку с полузакрытыми глазками, начал делать ладушки, я их давно учу:) Днем потом периодически хлопал в ладошки. А сегодня я им строю из кубиков замки (тоже давно им показываю), а Саша взял и поставил 3 кубика один на другои. Попросили его повторить - он повторил. И удивленно на меня посмотрел - ну и что тут такого? (с транслита)
28 фев 2007, 18:50
какие у вас новости хорошие. :) у нас бабушка - училка. было одно время, Антошка когда ночью просыпался и бабушка к нему вставала, Антошка ей во сне бай-бай показывал и гуси гуси га-га-га одновременно делал. уроки повторял. :) лен, вчера опять твой пирог испекла по своему рецепту. :) пирог только хрюкнул. остался мааааааааааааааленький кусочек. я делала с яблоками, нектаринами и немножко блуберри. самое замечательное, что его хоть с чем можно делать. (с транслита)
28 фев 2007, 19:46
рукодельница ;-)
28 фев 2007, 19:48
Ой ты опять Хани :) чего там за пирог? Скинь рецептик тоже хочу чего т испечь, а незнаю чего!!! ;) У меня кстати сегодня 7ДПП, хандра пробила на всю, сегодня даже тест сделала, окнечно хрен вам а не полоска, ну бум ждать дальше! :)
28 фев 2007, 19:58
Свет, руки тебе поотрывать за тесты. рано ещё. давай будем всё же надеяться на хорошее. больше не делай. сейчас тебе рецепт набабахаю. (с транслита)
28 фев 2007, 20:08
:oops Больше не буду!!! Подсаживали мне трёхдневок четырёхклеточных класса А, может и впрямь рано чтоб такие крохи ХГЧ продуцировали! :) Так что верю и надеюсь дальше! Давай рецепт, я счас оладушки пеку, может ещё пирог тоже сделаю сразу, голову свою дурную отвлекаю :)
28 фев 2007, 20:12
короче, для начинки берёшь любые фрукты-ягоды. чего там у тебя есть. я вчера например делала из 3х яблок, 2х нектаринов и пары горстей блуберри (всё забываю ежевика это или голубика или черника:)). Короче, шкурки обираешь где надо, режешь на кусочки, кладёшь в кастрюлю, добавляешь немножко воды, несколько ложек сахара, пусть оно закипит и немножно на плитке постоит, мягким сделается. потом делаешь тесто. полпачки масла, полстакана сахара, полстакана муки, 2 яйза, чуток соды и ванилина. всё смешиваешь, тесто готово. потом выкладываешь свои фрукты/ягоды на противень, сверху тестом поливаешь (моя мама делала наоборот - сначало тесто, потом фрукты/ягоды) и печёшь где-то 30 минут на 375 по фаренгейту. у нас с Ленкой одно отличие в рецепте. она масло сливочное оставляет на несколько часов на столе, чтобы само расстаяло, а я топлю. поэтому тесто разное получается. думаю у неё более рассыпчатое. можно и так, и так. беги делай, очень внусно и самое главное легко и быстро. даже я могу. :) (с транслита)
28 фев 2007, 20:16
Слу как просто, пойду сделаю ;) Спасибки за рецептик!!!!! :-*
28 фев 2007, 20:28
потом расскажеш, хорошо? (с транслита)
28 фев 2007, 19:44
умненький мальчик-весь в родителей ;-)
01 мар 2007, 19:25
ну вот в кои-то веки решила выставить фотку и ту забраковали....
03 мар 2007, 00:46
это где в скафандре? а чгео не так? (с транслита)
03 мар 2007, 01:56
сказали должен быть оДЫН...
03 мар 2007, 00:48
тишина... только ветер стучит в проводах. :) вылазте из подполья. а то начну сама с собой беседовать. :) (с транслита)
03 мар 2007, 01:57
...ну с умным человеком всегда приятно пообщаться :-).....как у вас там с погодкой?
03 мар 2007, 11:18
Привет Америке :) из нашей дождливой Германии, Юль спекла пирог, с яблоками, и правда вкусно и быстро! Новостей пока нет, сижу титьки щУпаю :) пока болять :) живот чего т затих практически, вообщем жду понедельника ;)
04 мар 2007, 19:21
Свет, вот тебе на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 мар 2007, 22:22
Ах Юль отбой, монстры не дремлют, сегодня сделала тест хрен вам, и мазать уже начало так что я опять в глубоком пролёте, что делать незнаю, надоело всё уже, надоело лапками бить впустую, может и впрямь не судьба, хрен его знает, даже не плачется уже..........
04 мар 2007, 22:33
Свет, да что же это такое? Пиздец, 8 раз. Свет, ты только не вздумай говорить, что не судьба и прочее. Будет тебе детка. А может быть и несколько. Приходи в себя, собирайся с силами, что-нибудь придумаем. (с транслита)
04 мар 2007, 22:40
Да хрен его знает что это такое, думать уже ничего не могу, блин всё как всегда выглядело на отлично, эмбрионы А класса, эндик шикарный и т.д. а в ответ монстры, тошно на душе от этого уже. И самое главное я уже незнаю в чём искать причину????!!!!!!!!!! Пойду хоть винца тяпну может полегчает......
05 мар 2007, 19:16
Светик-солнц.....я даже не знаю,что и сказать.....я так надеялась,что у тебя все получится.....
05 мар 2007, 03:34
Свет, обидно как! согласна с Юлькои - никогда не говори "не судьба"! (с транслита)
05 мар 2007, 11:59
Лен ну я уж просто от безисходности, ну я незнаю что ещё делать... :( я и усыновлять согласна но в Германии законы дебильные, а на Россию денег не хватит, бесконечные протоколы тоже уже устала делать, у меня конечно ещё 16 криошек есть, но где брать силы чтоб поверить что получится незнаю даже... Да и какая то причина должна же быть почему они не приживаются? Не может же быть что я вечно попадаю случайно в неудачу??!!!!
05 мар 2007, 20:50
Свет, а ты или муж граждане россии? если, да, можно унусыновить как российские граждане новорождённого и ввезти его в германию как своего, но типа рожала в России. так очень много девочек иностранок делают. если хочешь пиши мне на почту, разьясню. :) я ж теперь подкованная. :) (с транслита)
04 мар 2007, 04:00
а у нас завтра 3-я годовщина свадьбы, детям завтра же 11 месяцев:) муж сегодня отвалил шубу в подарок, ааааааааааааааа!!!!! (с транслита)
04 мар 2007, 18:13
поздравляю с годовшиной!!! Пусть каждый день дарит вам любовь и улыбки !!! А про шубу - классно. Покажешь?
04 мар 2007, 19:20
поздравляу с годовщиной и 11-ю месяцавми Машеньку и Сашеньку! шо за шуба? :) (с транслита)
04 мар 2007, 19:56
норка офигительнои красоты:))))))))) тока мне ее еще не отдали - будут на подкладке мои инициалы вышивать (с транслита)
05 мар 2007, 20:51
:) ну вы даёте. :) где он норку в чикаго нашёл? :):):) (с транслита)
06 мар 2007, 00:09
это шутка, как я поняла? ха-ха-ха! (с транслита)
07 мар 2007, 18:23
да нет, десйтвительно ума не приложу где в америке можно норковую шубу купить. в Бобакс? :) ха-ха-ха. :) (с транслита)
08 мар 2007, 07:42
да везде полно и в мэйсис и блюмике и в нордстроме....
05 мар 2007, 19:19
Ленкин-с годовщиной тебя!!!!!!еще раз 25 по столько прожить в мире,любви и согласии....(шубу дашь поносить;-) )
06 мар 2007, 00:30
спасииииибо! для тебя - все что хочешь, даже шубу дам поносить:) (с транслита)
06 мар 2007, 01:03
ну ты как получишь ее звони-я прЫмчусь....
04 мар 2007, 11:08
вы там это.. загляните в топ в ЭКО разделе... пора:)
04 мар 2007, 18:10
Танюш, поздравляю !!! ВОТ это событие такое важное и долгожданное ! Счастья вам всем!!!
04 мар 2007, 19:19
уууууууууууух! не дождусь фото наверное. :) (с транслита)
04 мар 2007, 20:01
и там заглянула:) фоток хотииииим!!! (с транслита)
05 мар 2007, 19:17
Танюшкин-партизанка....ну наконец-то я могу тебя поздравить....наслаждайся котенок своим мамским счастьем!!!111
05 мар 2007, 13:55
ну в паспорте в паспорте фотки то:)
05 мар 2007, 19:14
какой красавчик тттттттт
05 мар 2007, 20:00
Какои сладкии Сплюшик:) Чудесныи парень! (с транслита)
05 мар 2007, 20:13
Тань, про колики... На самом деле настоящие колики не так часто встречаются. Попробуи следующее: бутылочки должны быть хорошие - которые обеспечивают минимум заглатываемого воздуха (нам нра Авент); некст - можно попробовать разные формулы, в том числе без лактозы или с частично расщепленными белками (наверное, у вас есть такие; ну если вы какои белок или углевод плохо переносите), и поробуите укропную воду, хотя здешние доктора не верят в ее чудодеиственню силу:) Хорошо выкладывать детя на пузико к себе на колени или теплое папино пузцо, если таковое имеется, нежно при этом гладим детину спинку. Теплая пеленка вчетверо на пузик тоже иногда работает. Ну и посопеть - нет ли запора, от этого тоже животики болят. (с транслита)
06 мар 2007, 08:26
ага про колики спасиб - делаем че гришь, едим из авента (одна бутылочка нуковская, из нее воду дуем). проблема с покаком то у нас - раз в день и еле еле. вот и кричит. сеня врача вызвала, пусть придет посмотрит , мож че скажет.. хотя ева более информативна:):):)
05 мар 2007, 20:51
красотууууууууууун! на маму похож. :) (с транслита)
06 мар 2007, 08:28
шпасибо, дорогие жители другого континента:):):) но оч близкие мои:) Денька правда классный.. наш замечательный сын:) рассказ я пишу (пока в голове, но скоро на бумаге , а потом и вам доложусь:) чмок всех малышастиков!
07 мар 2007, 18:19
да, да, с вас рассказ, мамашка. :) (с транслита)
08 мар 2007, 07:43
Девочки всех с 8 марта!!!!! Любви -удачи и всего самого-самого!!!!!
08 мар 2007, 11:10
Девочки, с 8 МАРТА ВАС!!! http://www.articul.ru/8marta/ (с транслита)
09 мар 2007, 08:14
девочки, а не пора ли вам в новый топ?:) и вообще вы где все?!?!?! всех с прошедшим!
09 мар 2007, 21:16
всё равно никто ничего не пишет. им хоть новый открывай каждый день. :) Тань, как Дениска поживает. Рассказывай. Высыпаешся? В декретный ушла или просто отпуск? (с транслита)
09 мар 2007, 21:27
Присоединяюсь к вопросу. Танюш, как дела и настроение мамское ?
11 мар 2007, 07:16
да жизнЯ пошла какая-то сумашедшая.... ...как там сынуля поживает ...поцелуйчики от нас не забывай передавать...
09 мар 2007, 21:29
Лен, а где знаменитая на весь мир шуба :) ? Как ваш юбилей прошел ? Как дети ?
12 мар 2007, 20:08
Шубу вышивают - вернее подкладку:) говорят, на таких вещах лучше иметь инициалы хозяики. Я вообще-т о была в отъезде, вот разграбу дела - и тогда! (с транслита)
09 мар 2007, 21:31
Юль, что Антошка вытворяет уже ? Поделись сама
12 мар 2007, 20:12
Антошка уже столько всего вытворяет, что не перечилиш. :) Сам носик научился вытирать когда насморк, сам ботиночки может одеть, причём свои, с кровати/диванов только так спускается, по лестнице ходит вверх-вниз как взрослый мальчик, уже шутки понимает и вот-вот заговорит. на сегодняшний день любимое слово "тильдя". :) перевод неизвестен. :) конечно наши достижения с Пашиными не сравнятся. :) (с транслита)
12 мар 2007, 20:59
Тильдя - похоже на нельзя:) (с транслита)
15 мар 2007, 02:53
молодец Антошка и родители тоже молодцы - это уже большие достижения! Чмоки ему. Как у него с языками? Понимает оба языка или только русский?
09 мар 2007, 21:33
Оля, привет ! Спасибо тебе за открытку - так приятно!!! Как у тебя дела ?
11 мар 2007, 07:14
Танечка не за что.... я получила твою посылочку....спасибоооооооо!!!!!!
12 мар 2007, 19:49
спасибо ТЕБЕ!
09 мар 2007, 21:36
Травка, спасибо тебе за рещепт капустного пирога - очень-очень вкусно. И еще - извини, пожалуйста, за опечатку. Я тебя и твоих девочек очень лю!
09 мар 2007, 21:37
Всем-всем желаю хорошей весны !
12 мар 2007, 11:31
и тебе тоже, Танюш :-*!
12 мар 2007, 19:50
Рит, а тебе желаю сказочную весну ! Пусть все будет ОК !
12 мар 2007, 20:15
.......................................... Rit, privet! Vot sajt, kotoryj ty prosila: www.templatemonster.com Smotri razdel Art & Photography kazhetsya. Ya ponyala, budesh vayat' sama. Togda akkuratnen'ko vybiraj. Te, kotorye sdelany libo polnostyu vo Flash libo chastichno, slozhno redaktirovat' bez opyta. A obychnye (Photoshop) ne takie simpotnye. :)
11 мар 2007, 07:14
всем приветик это я пропащая ....верите ни сил нет ни времени -замоталась совсем ..... правда я тут на шоу цветов успела сходить и сегодня наконец-то нашла время выставить фотки, так что милости просим http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=14306
11 мар 2007, 16:21
да ниче не успеваю тут на еве:_) настроение суперское! Денька молодчинка! я в отпуска пока, а потом по уходу
12 мар 2007, 20:06
Ага-ага, вот оно - мамское счастье:))) (с транслита)
12 мар 2007, 20:06
Тань, ну вы молодцы какие! Наслаждайся им, пока маленький. Как начнёт бегать, уже на ручках лежать не будет. Даже сидеть не захочет. :):):) А комод перекрашивать будем или как? :):):) (с транслита)
12 мар 2007, 04:07
а моему сыночку сегодня 17 годиков ужО..... http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=14306&comm=38761
12 мар 2007, 09:54
Поздравляю!!! Совсем жених уже:-) (с транслита)
12 мар 2007, 11:30
ой, Оля, какой большой уже :-)! Поздравляем!!!! Я прекрастно помню именно ЭТОТ день, Оля - мы 17 лет назад познакомились в него с моим мужем :-)! Растите и дальше умненькими и красивыми всем на радость :-*!
12 мар 2007, 19:56
Поздравляю от души мамулечку, Пашу и всю дружную семью с днем рождения. Да, сын стал совсем взрослый... но не для тебя :)
12 мар 2007, 20:02
Ух ты!!! Поздравляю! Удачи и счастья во всем Молодому Человеку:))) И Мамочке - только радости от общения с Малышом:) Почемкать-то допрыгиваешь до него? (с транслита)
12 мар 2007, 20:04
Олечка, со взрослым сыном тебя! Пусть он остаётся таким же молодцом и только радует тебя своими успехами! (с транслита)
13 мар 2007, 12:28
ого!!! вот это парняга!!! неужели и наши такими будут:):):) поздравляю!!
15 мар 2007, 02:55
Танюш, прочитала про ваши дела мамские - здорово как! Так рада за тебя и всю семью!
12 мар 2007, 20:05
Дорогие девочки! С прошедшим вас праздником! Всем - здроровья, счастья, любви! Я запропала, только сегодня удалось на минуту заити на Еву. Потом расскажу о своих приключениях. Всex целоваю! (с транслита)
12 мар 2007, 20:07
о-о, что там такое произошло? (с транслита)
12 мар 2007, 20:16
Деффочки, куда наша Травка подевалась, всё у них в порядке. Тань, черкни пару строк, а то по почте буду доставать. :) (с транслита)
13 мар 2007, 19:52
Принимаем поздравления. :) Нам сегодня ровно полтора года. С утра уже сбегали мерзкие прививки поставили, теперь вот спим и поправляемся. Антошка по всем показателям зашкаливает: выше 99% всех мальчиков в его возрастной группе. Будем наверное одеваться из магазина Big & Tall. :) Завтра с работы обязательно добавлю наши новые фото. (с транслита)
13 мар 2007, 20:09
Поздравляем!!! А мы не забыли, вчера еще готовились поздравлять:) Растите и дальше такими строиными и красивыми:) А что низзя было не в день варенья прививки поставить? Одна моя знакомая девочка в Москве после прививки-"пуговки" всем рассказывала "тетка противная мне пуговку к ручке пришила...":) Ветрянку чикенпокс делали? (с транслита)
14 мар 2007, 11:41
Проздравляем такого большого-маленького мальчика и ждём фото:-)!!!! (с транслита)
15 мар 2007, 00:01
Поздравляем самого сладкого Антошку в мире :-*!!!! Здоровья главное и радовать мамку-папку беспрерывно новыми достижениями :-)!
15 мар 2007, 03:00
Юль, а где фотоs? В общем все попорядку- сначала пождравления, а потом уже все остальное. Так что я присоединяюсь ко всем: "Атошка, поздравляю, целую тебя! Расти здоровым и счастливым на радость всем, а особенно родителям!"
14 мар 2007, 19:24
Привет всем:))) вы меня потеряли?:) А мы приболели немного и поехали в Москву пожить, т.к. у нас здесь ремонт был небольшой. Там я не смогла настроить интернет на компе и настроила только вчера на сотовом телефоне, с компом так и не вышло. Девочки ходят в сад, пока на 4 часа, вчера Полина сильно плакала, оставили ее сегодня дома, а папа сам повез Машутку и сам ее там одевал\раздевал и забрал из сада и обратно привез:) вот такой у нас прогресс с папой:):) Полина скучала по Машутке, весь день спрашивала где Маня моя:) ждала ее с нетерпением и приготовила стульчик для обеда, так трогательно:) В общем, все идет своим чередом, иногда нет времени что-то писать, читаю-то регулярно. На работе завал, а дети ходят в сад пока мало, а вожу их я, поэтому работаю только 3 часа в день в офисе, потом дома вроде надо поработать, а здесь куча дел хозяйственных:( Вот. Накатала:) Фото выложу позже
15 мар 2007, 00:17
Танюш, с почином вас садовским :-)! Как трогательно девульки друг друга любят...просто слёзы наворачиваются - такая потрясающая связь - ещё из мамкиного животика начинающаяся :-). У нас вобще лажа с садиком :-( - просто никаких сил моих нет больше :-(. Ари вобще не болела до сада (только пару раз сопельки из-за зубов) а тууут. С сентярбя кааак пошли. Сначала ОК было, потом изредка побаливали слегка а последние 2 месяца просто жуть :-(. Самое большое за неделю были в саду 3 дня :-( (причём платим всё равно по полной ессно - около 400 евро - хоть и ходим когда можем на 4 часа как и вы). А потом опять по кругу - сопли-кашель-ушки и Ко. Протоптали тропинку к нашему доктору уже - раз в неделю у него как минимум. А он - да всё в порядке, мол, имунная система формируется, набирается опыта..не надо ничего делать (гомеопатией весь дом забит и всякими "натуральностями" ;-)). А я уже с ума схожу - работать не могу ессно, ночами не спим - кашель-сопли, сама постоянно заражаюсь (не болела до этого лет 7 ничем сУрьёзным - так слегка простужалась максимум), а сегодня мой мч заболел :-( - а он-то вобще не болеет обячно :-(. В общем поныла тебе :-). Надеюсь, что с весной всё легче станет. Тут ещё, блин принято детей больных в сад водить (мне говорит наш педагог - нет температуры и ок, вы же с насморком и кашлем на работу идёте, так почему у детей по-другому должно типа быть)..они все сопливые, кашляют, чихают). Я выдерживаю дувульку по максимуму, идём огурцами в сад..и..опять... Так что я понимаю вас преотлично - не болейте!!! Как лето начнётся, совсем не должно быть этих инфузорий-туфелек :-). пы сы - простите, что с 8 марта не поздравила - просто в угаре каком-то время проходит - не вижу ни дня ни ночи.. ПОЗДРАВЛЯЮ лудше поздно чем.. :-*!!!!
14 мар 2007, 19:34
Девочки, с прошедшим вас праздником весны!:) всем счастья, любви и хорошего настроения!:) Валикошино семейство - с очередным днем свадьбы:) Олечкиного сыночка - с Днем варенья! Антошку - с полуторогодовасием!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики