~ЭКОшки~ИзРаИлЬтЯнОчКи~зимние 3

19 фев 2007, 02:02
Сегодня у Аньчика -подсадка ,у меня первый прием после 3 летней передышки ,и последний анализ ...В след цикле думаю успею начать протокол.Всем удачи ! Хвост трубой!
19 фев 2007, 10:38
Анюте наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2007, 10:40
И тебе удачи,да еще и с первого раза.Я тоже планирую летом,жду ваших чихов.
19 фев 2007, 19:40
Ой,Анют, как обидно то... ну ты сильно очень то не переживай, с мыслями соберешься леат-леат пойдешь в свеженький протокол с новыми силами и обязаетльно удача вам улыбнется.
19 фев 2007, 16:52
Не чем мне вас порадовать, девчонки :( Мои 4 эмбрика не разморосились :(( Слов просто нет как обидно... Я совсем не была готова к такому ишоду. Мыслей нет никаких. А самое странное что нет того рвения, с которым мы шли от неудачи к следующей попытке. (с транслита)
19 фев 2007, 19:41
Почему-то сверху написалось, Аньчик ну ты прочтешь.
19 фев 2007, 23:29
Аньчик, держись. Очень обидно. Хочу поддержать, но не знаю как
19 фев 2007, 23:37
Это ты меня ждешь! Я догоню тебя и пойдем вместе! Анют ,столько уже было всего -переживем и это ! Не плакай ,ты молода ,красива и все еще раз получится -ты же знаешь..
20 фев 2007, 08:51
Ну что ж...такое тоже теоретически возможно... Просто все начинаем сначала, но ведь мы знаем, что все обязательно получится! Кстати, а в Ассуте остались ваши убарим? (с транслита)
20 фев 2007, 10:33
Анют, у нас тоже самое было. В свежем протоколе навярняка все получится!
22 фев 2007, 12:48
Анют да нерастраивайся ты. смотри какой у тебя сынуля сладкий и маленький такой ещё совсем. ну подажди пусть подрастёт. а у нас сегодня минус 21 градусс. с утра шла на работу и берёзки фотографировала все в инии стоят.красота
19 фев 2007, 23:13
Зоара, увидела в прошлом топике вопрос, а там уже закрыто. Пока ничего не предпренимала, все с духом собираюсь. Вот потеплело и начну :-))) Хотя страшновато как то заново все начинать.
21 фев 2007, 01:06
настраивайся :-) как говорится верить в успех - половина победы :-) видишь какие девчонки хорошие здесь собрались, поддержат и почихают на тебя, на удачу :-)
20 фев 2007, 10:37
Юленька, как у тебя дела? Какой хгч?
20 фев 2007, 11:26
Присоединяюсь к вопросу... (с транслита)
21 фев 2007, 01:08
и я подожду ответа
21 фев 2007, 12:22
Привет, девулечки! ХГЧ было вырос, но мне не понятно почему упал прогестерон, начиталась уже уйму всего по этому вопросу, и утешительного мало, везде пишут что это не очень хорошо. Остается ждать узи, только оно прояснит ситуацию.
21 фев 2007, 13:06
очень хорошо! Во сколько раз вырос? Когда узи?
24 фев 2007, 12:47
в два как и положено, последний раз был 677, а на узи еще ждать и ждать(((
25 фев 2007, 09:13
Юльчик, очень за тебя рада, продолжаю держать кулачки. А какой срок? Иногда на 5й неделе делают узи увидеть שק הריון. С 6й иногда уже можно увидеть сердечко.
25 фев 2007, 14:58
Яночка спасибо, у меня пока только будет 4 недельки, поэтому радоваться еще боюсь хотя бы до тех пор пока не увижу своими глазами на узи самое дорогое и сокровенное сердечко. Как тяжело ждать сама понимаешь, волнуюсь очень, если б это ожидание сопровождалось какими нибудь признаками Б (тошнота, рвота и т.п.) может было бы менее волнительно, а так никакого намека кроме ХГЧ, вообщем жду узи и трясусь!
25 фев 2007, 17:04
В 4 недели еще рано чего-то ждать. Подожди, получишь еще это счастье по полной программе :) Когда тебе сказали на узи приходить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 11:55
Девочки, всем большое спасибо за кулачки и за поддержку! Сходили мы вчера к нашему врачу и получили направление на свежий протокол. Так что как только прийдут монстры, начинаю короткий протокол. (с транслита)
20 фев 2007, 12:15
Анют,кому как не тебе знать,что все будет и будет Лиорчику братик или сестричка.А если двое:-)а,вот счастью то
21 фев 2007, 01:12
ой, а как время быстро летит, не заметишь как будешь считать деньки до родов :-) я вот вроде недавно колола лекарства по часам (до этого никогда не была такой пунктуальной:-) ), а уже 6,5месяцев позади :-)
21 фев 2007, 12:28
Анютка, жаль что с криошками так получилось,но свежий намного лучше крио, так что желаю удачи в свежем протоколе! У меня у самой не один криопролет на счету, и каждый раз я думала "быстрее б в свежий". Еще раз удачи!!!
20 фев 2007, 12:55
Анютик, залко так, что с КРИОшками не получилос... Но тепер в свезенком ОБЯЗАТЕЛНО получится!!! Давно к Вам не заглядивала. Посмотрите на моих красавцев последние 2 раздела в паспорте. (с транслита)
21 фев 2007, 09:52
Привет! А мы вчера у Лесинга были. Хотел наблюдать меня, но это очень дорого, мы не осилим. Получилась встреча-прощание. Смотрели масика на узи. Уже 9 см. Немного больше, чем срок (тянет на 14 недель, а у меня 13). Масик не шевелился сначала, я перепугалась, а Лесинг дал его сердцебиение послушать. И тут масик ручками зашевелил, он спал, наверное, а мы его разбудили, сладкий мой. Завтра идем к врачу из больничной кассы.
21 фев 2007, 15:22
Янчик,очень рада за вас.Растите и дальше здоровенькими:)
21 фев 2007, 20:55
какая прелесть!!! растите здоровенькими!!!
25 фев 2007, 01:41
ТТТ на вас, берегите себя Янчик! Ну как тебе новый врач, понравился? Ян, а как шкифут то ? Что-то я пропустила наверное? Через пару недель тебе уже точно пол скажут, будуете по цвету приданное подбирать, ка-а-йф!
25 фев 2007, 17:08
Врач что-то не очень мне понравился, было ощущение, что хочет побыстрее от меня избавиться. Наверное, дам ему еще один шанс, если не исправится, то буду другого искать. Врач, к которому я с дочкой ходила очень хороший, но он далековато - в Кирьят Оно. Шкифут у нас уже 3 недельки назад было. Все было в порядке - 1.9. Врач сказал, что вроде девуля. Юль, какую коляску вы покупали? Ты что нибудь про доктор бэйби слышала? Мне казались очень неплохими, а на израильсяком форуме сказали, что часто ломаются. Вот теперь смотрим, слушаем, узнаем...
25 фев 2007, 17:43
Врачи мне кажется все бесплатные какие-то левоватые, но если все в порядке с беременностью его видишь то раз в месяц практически. Главное чтобыбольничный давал спокойно. По закону по моему положено 84 дня на беременноссть если я не забыла. Коляска у нас safety 1 называется. мешулевет конечно,но все что я хотела типа ручку перекидывающуюся и т д оказалось не по карману. За 2-3 тыс мы не могли купить и купили в махсане одафим за 700 очень красивый щвет я довольна пока. А я знаю что ломаются очень не доктор бейби а изи бейби может ты путаешь? Про доктор бейби не слышала что ломаются, только рекламу видела.
25 фев 2007, 18:18
Этого врача я выбрала т.к. у него есть узи в кабинете. И Лесинг сказал, что он хороший врач. С одной стороны очень хочется у Лесинга наблюдаться, он внимательный и хороший спец, но с другой стороны, что они уже делают, дают направление на анализы и размер ребенка измеряют? Жалко за это такие деньги платить. Лучше я его приберегу на всякий случай, если действительно советоваться придется. Лесинг просил под конец к нему опять придти, я ему пообещала, а заодно обещала рожать у него. Юль, а ты мей шафир делала? Извини, вопросами закидала... А где такой махсан находится? Я тоже хочу с ручкой перебрасывающейся, у этой др. бэйби как раз такая. Она стОит 1300. safety - это у которой ручка сзади? А ребенок в ней может на животике лежать (раскладывается ли она на 180 градусов)?
25 фев 2007, 20:24
Ну да ручка сзади, раскладывается градусов на 170 наверное, на животике мне кажется дома лучше лежать - и есть куда двигаться и видно все, коляска же не прозрачная. лучше полусидя как в трамполине если не спит ехать и смотреть по сторонам спать все равно нельзя на животе. А махсан у нас где-то около Хадеры в каком-то кибуце вроде, если хочешь я ущнаю хотя1300 за то что ты говоришь хорошая цена. Мей шафир я не делала, делала только все бдикот акифот там еще что-то платное добавляется высчитывается очень точно. Получалось по возрасту 1 к600 а по бдикот 1к 2000 и я решила не рисковать. От судьбы все равно не уйдешь.
25 фев 2007, 20:51
У меня бзик на этой ручке - хочу спереди, и чтоб раскладывалось на 180. Есть Пеговская Венеция, но стОит - 1900. Наверное, будем со вторых рук искать. У Пег есть еще лучше дегем - Р3, но он вообще 2600 стОит,
25 фев 2007, 22:27
Я на Пег не нарадуюсь,но один малепусенький минус,хотелось бы побольше колеса.
26 фев 2007, 09:10
А какой у тебя дегем Пег?
25 фев 2007, 20:31
Ян, я тоже слышала,что эти часто ломаются.
22 фев 2007, 23:48
Ань,очень жалко,но подбодри себя мыслями о весне,солнышке.И пусть удача будет с тобой!В новый путь с новыми силами!
22 фев 2007, 23:53
всем девочкам хорошего настроения,впереди выходные.И всем нам только хороших новостей и прочь дурные мысли!
23 фев 2007, 12:54
Девы, кто-то делал ЭКО в ТАШ? Расскажите:)
24 фев 2007, 12:34
я делала. меня конвеир не смущает так что всё понравилось
24 фев 2007, 00:24
Обломчик у меня вышел с началом протокола. Буду делать в следующем месяце. По идее сегодня должна была начать брызгать спрей, а в макаби ишур в компьютер не занесли. Да и потом я посчитала, что пункция попадет на время самой запарки на работе и решила отложить на месяц. Зато поняла, что рвения хоть отбавляй и теперь я уже не сомневаюсь, чего хочу. А еще у нас радость - моя подружка делала ЭКО у моего врача в Герцлии и забеременела с первой попытки!!! И это после 4 лет!!! У нее, правда, гиперстимуляция, она сейчас в Ихилов лежит. Вы не подскажите, в такой ситуации как ей получить шмират эрайон или какую другую справку для работы? У нее там бешеная запарка и уже начальница интересовалась ее выходом на работу. А она бедняжка такая вся скрюченная, какая тут уже работа. Кто должен ей справку дать?
24 фев 2007, 01:32
Говорю ж ,меня ждешь! Вместе пойдем ! Мне 5 к врачу ,17 меси - от этого бум скакать ..
25 фев 2007, 01:37
Знаешь чего хочешь - это уже полдела! А месячишко подождать, ничего, настрой укрепишь, оздоровитесь постарайтесь за этот месяц.
24 фев 2007, 12:23
ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахожусь на работе...Звонок ..Смотрю -кто ?Врач моя ,гинеколог ,у нее же буду делать протокол .Не много испугалась ,но почему-то подумала ,что она просто мою очередь перенести хочет .Мало ли что бывает -отпуск внеплановый ,хофеш по семейным делам и т д ...Отвечаю .. Она:Катерина ? Я:Да. Она :Я ваш анализ на СПИД получила ...(и пауза ) ДАЛЕЕ-я хоронила себя ,писала предсмертные записки ,завидовала мужу вспомнив что ему спишут машканту после моей кончины ,думала с кем дочь останется -короче вся жизнь промелькнула за одну секунду и оборвалась в один миг ...... Я: И ЧТО? она: у вас адрес перепутан -у меня в компе СОКОЛОВ ,а в МАКАБИ Бар ИЛАН...мне анализы вам выслать надо ,вот звоню адрес уточнить ! Я: А АНАЛИЗ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ ? Она:Ну да ! Было б что не так ,я б вам сказала .......... Я 3 ДНЯ УЖЕ В КОМЕ -ПРЕДПРОТОКОЛЬНЫЙ МАНДРАЖ УЖЕ НАЧАЛСЯ!
24 фев 2007, 12:42
Я читала один сипур,не помню где,что женщина долго не могла забеременеть,ну и после очередной ночки с мужем они пошли в луна парк,так вот после американских горок,так называемого шока,оказалось,что она беременная.Возможно совпадение. И не мандражуй усе будет ок:)
25 фев 2007, 01:35
Да уж, веселуха. Удачи в протоколе, пусть шок как Галя написала пойдет на пользу.
01 мар 2007, 12:13
иногда стряска полезна :-) я тоже каждый раз треслась перед ответом. а в первый раз - пошла к врачю за ответом совершенно спакойная что раз не позванили значет всё ок. спрашиваю - у меня анализ в порядке ? А она - я ещё невскрыла конверт,сейчас проверим...тогда тоже был маленький мандражик
24 фев 2007, 15:30
Девчонки, я к вам за советом! Речь опять о моей подружке. Она сейчас в Ихилов лежит с гиперстимуляцией. Судя по всему состояние ее лучше не делается, а только наооборот. Подскажите, пожалуйста, чем можно ей помочь? Два дня ей ставили капельницы, а сегодня ничего не делали вообще (выходной). Она говорит, что все сильно болит, пить уже она не может, такое ощущение, что все тело надувается как воздушный шар. Девочки, что ей можно попить из натурального? Что у нас жидкость из организма выводит? Мы сегодня к ней пойдем, может я смогу как-то помочь. Спасибо!
24 фев 2007, 16:01
1.Есть дежурный врач! Пусть настаивает на помощи! 2.Самодеятельность бывает опастна! 3.Арбузные корки выводят воду ,но они сейчас напичканы чети чем -от них тока всю таблицу Менделеева получить мона. 4.Шабат -не день конца света ! Поднимите всех на уши! Для больницы -это обычный рабочий день!
25 фев 2007, 01:33
Анют,я из мочегонного знаю только зеленый чай пить побольше и совсем исключить соль из рациона - покушать целый день яблочки например. Но вообще все -таки врачи должны что-то делать.
25 фев 2007, 22:23
Привет счастливая мама:),как ваши дела,что уже умеете делать?
25 фев 2007, 23:19
Приветики!Ничего дела, вот вроде наконец-то скоро ползать начнем так я чувствую - начала потихоньку крутиться вокруг своей оси и немного назад и в сторону отползать но еще неосознанно в игре. Переворачиваться научилась но не любит, то есть не переворачивается и все тут. Зубов еще нет, сидеть тоже не сидим, только поднимаемся и пресс качаем. А еще мы очень умненькие и очень сладенькие. А как у вас? Ты же у нас первый раз мамашка - балдеешь наверное каждый день заново,а?
26 фев 2007, 00:22
Молодцы какие,мы рады за вас! Мы тоже почти все тоже самое делаем,особенно любим ползать,но почему-то назад,хоть на животе лежим хоть на спине.Еще любит подниматься и на руках и на ногах,как будто отжимается и стоит так.Ой еще писала бы и писала,но мое чудо уже пищит,в след раз
25 фев 2007, 11:30
ну как с твоей подружкой? думаю еще рановато кординальных перемен ждать, но все поправиться, вот увидите, организм должен привыкнуть к новому состоянию. у меня после лекарств было тоже самое, только в меньшей мере, тоже болело и малейшие колебания тела воспринимались как цунами, а раздуло меня не пошуточному, тоже не знала толи чай зеленый побольше пить, толи уголь активированый... но ничего, через месяц-полтора как то само собой прошло. яичникам надо восстановиться после тяжелой работы (созревает ведь не одна яйцеклетка)+ и наступившее состояние беременности (организм должен принять новую жизнь и научиться жить с ней в гармонии). так что не вешайте нос, чуть чуть подождать и все будет пучком!!!
25 фев 2007, 19:15
Для твоей подружки,больничный даёт семейный врач.Мне выписывают на сколько прошу,а если она в больнице так вообще без разговора.
27 фев 2007, 13:47
Девчёнки, кто делал ЭКО в Асаф-ха-рофе, как там? Др Фридлер. (с транслита)
27 фев 2007, 18:14
О :) Привет . Ты в свой первый протокол собралась? Про Асафку ничего не скажу, бо не знаю. Когда приступаешь?
27 фев 2007, 23:23
Я делала в Асаф арофе,считается сильная клиника,все внимательные,но мне не повезло 4 раза и пролёт
28 фев 2007, 00:42
Это, видимо, вопрос везения больше:(. Я делала в Ихилов, точнее у Ами Амита в результате 3 пролёта+ 1выкидыш. У того-же Ами Амита у Аньчик удача с первого раза:). Я теперь в ТАШ напрвляюсь..... Мешане маком-мешане мазаль:):):)
28 фев 2007, 02:11
Я делала. Мне не повезло 3 раза, а у моей знакомой удача с первой попытки
01 мар 2007, 09:54
Я у него делала, плучилось с первого раза, вот, собираюсь за вторым (с транслита)
01 мар 2007, 14:28
Когда идешь? Может вместе пойдем :) Я в следующем месяце стартую.
04 мар 2007, 09:37
Завтра у меня анализ крови, по нему определят день подсадки, у меня есть еще 3 замороженных. А ты в марте? (с транслита)
27 фев 2007, 23:26
Аньчик SOS!!! Напиши плиз пратим врача
01 мар 2007, 14:32
Привет! Врача зовут Ами Амит. Принимает в Ихилов (он там зав. отделением ЭКО), Нетании и в Медикал Центрв Герцлии. Телефон в медикал: 09-9592574 Удачи!
02 мар 2007, 17:27
Спасибочки,буду звонить заказывать очередь!
03 мар 2007, 11:44
Девчонки,откликнитесь! Кто делал ЭКО в Тель-Авиве.Посоветуйте,пожалуйста, клинику и врача.
03 мар 2007, 13:29
Я в Ихолов сейчас буду делать ,до этого в Вольфсон.А тебя что интересует ?Симпатия к врачу для меня играет роль,поэтому я себе врача поменяла ..
Anonymous
03 мар 2007, 15:23
СРОЧНО! ПЕРЕВЕДИТЕ נשלח לאימות באבו כביר
03 мар 2007, 17:28
Послан на очную ставку (расследование)в Абу Кабир (это тюрьма между ТА и Холоном)
Anonymous
03 мар 2007, 18:31
Какая тюрьма?Это в анализе написано!
03 мар 2007, 18:36
Ну значит есть какая-то лабаратория там же:). И не очная ставка, а что-то вроде "соответствия". Сорри ЗЫ: В Абу Кабире есть патология. Ещё раз простите за "тюрьму" :(
04 мар 2007, 09:41
Послан для подтверждения (соответствия) в Абу-Кабир. Там есть и тюрьма и лаборатория. (с транслита)
04 мар 2007, 10:22
В данном случае Абу Кабир - это лаборотория, которая занимается анализами... (Туда еще убитых после терактов привоозят для анализов и опознаний)
Anonymous
03 мар 2007, 18:35
Lymphocytes % повышен - это сильно важно???????7
Anonymous
03 мар 2007, 19:01
לחץ לתוצאות а что это ? тупая я и трусливая ...
03 мар 2007, 19:42
давление (нажим) на разультаты.
03 мар 2007, 19:45
а почему анонимно то? из-за иврита? так многие читают документы со словариками... хорошее выражение: "стыдно не знать, стыдно не интересоваться." ;-)
04 мар 2007, 10:18
нашла опечатку в выражении. правильно: " стыдно НЕ не знать, стыдно не интересоваться".
03 мар 2007, 19:18
Katrunia!Мы с мужем репатриируемся в конце марта. Ты делаешь через больничную кассу или частным образом?
03 мар 2007, 20:16
БОЛЬНИЧНАЯ КАССА ..приедите позвоните ,всем чем смогу помогу ....я дружная..0504729542 а вы откуда?
03 мар 2007, 23:30
Спасибо, Katrunia!Я с Урала. А к какой больничной кассе ты относишься и довольна ли ты ее обслуживанием?
03 мар 2007, 23:41
маккаби ,обращаюсь крайне редко ,врачей меняю часто.Мне важно врачу доверять и верить в него как в самою себя .В целом довольна .Звоните ,не стесняйтесь ,до 11.30 я дома.Помощь на первых порах ни кому еще не мешала .Живу в Бат Яме ,до моря 10 мин пешком .Много знакомых с Екатеринбурга .Приезжайте !!!!!!!!!
04 мар 2007, 10:19
Katrunia! А ты слышала что-нибудь про клинику Тель-а-шомер? Почему выбрала Ихилов? К какому врачу ты идешь? Хотелось бы найти хорошего квалифицированного специалиста о котором есть хорошие отзывы.
04 мар 2007, 11:59
Клиника известная ,но я в Ихолов буду ,потому что там принимает мой врач .Я выбрала врача ,а уж где она принимает мне все равно было ...Место для меня не имеет значения ни какого ..Главное вера в успех ,врача ,собственный настрой и просто как звезды лягут.Врач Капустянская Маргарита .
06 мар 2007, 13:20
я делала в Теля А Шомере. этой клиникой довольна. на 5 том протаколе получилось.ну а то что конвеир так тут вроде во всех клиниках так.хороший врач - проф. Шульман.в каком городе будите жить ?
06 мар 2007, 20:07
Sarmita, а ты все попытки делала у проф. Шульмана? Какими языками он владеет? (в нашем распоряжении пока только русский и английский). Жить планируем в Реховоте а ЭКО хочу делать в Тель-Авиве.Скажи,пожалуйста, к какой больничной кассе ты относишься?
07 мар 2007, 01:47
У меня в Реховоте друзья живут! Бум дружить семьями ,а по поводу языка не заморачивайся ,везде медсестры русские есть и в большом количестве !
07 мар 2007, 10:47
я вот думаю по поводу ЭКО чз больничную кассу, после того как гражданин присоединяется к больничной кассе и начинает выплачивать взносы не должен ли пройти определенный период для получения более дорогостоящих услуг нежели прием педиатра, например? я про то, что можно ли олиму сразу по приезду надеяться, что больничная касса сразу согласится оплачивать ЭКО? как бы не пришлось подождать полгодика-годик. :-(
07 мар 2007, 23:16
Меня саму интересовал этот вопрос.Я узнала, что Эко входит в стандартную корзину медицинских услуг и каждый олим с 1 дня приезда имеет право на оказание медицинской помощи в рамках этой корзины через больничную кассу.
07 мар 2007, 23:59
Безусловно и однозначно! В этом государство заинтересовано.Это тебе не пластику ушей делать -это нового гражданина родить !
08 мар 2007, 11:10
вот этим мне Израиль и нравитца
08 мар 2007, 11:08
я уже как год живу в Риге,прожила в Израиле 12 лет и вернулась назад. больничная касса была ну и сейчас конечно есть - макабби. но это совсем не имеет значения. в теля а шомере всё время разные врачи.протакол даёт один,пункцию делает другой а подсадку третий. это как попадёш,но меня это совсем не смущало.в последний раз подсадку делал Шульман. я думаю что он владеет английским. ты главное настаивай что б подсаживали с ультросауном (узи)
04 мар 2007, 10:21
Ань-Чик, как дела у подружки? как чувствует себя, получше? надеюсь пошла на поправку.
04 мар 2007, 10:26
Девы, привет всем. Долго не появлялась, т.к. у нас было небольшое происшествие. В четверг у меня был димум, мы были в больнице, а теперь лежим дома. Все у нас в порядке (ттт), нет раскрытия, ребенок в порядке. Почему это было - не понятно. 2 дня после еще продолжалась легкая мазня, но сегодня (ттт) вроде и это прошло. Говорят, бывает такой гормональный всплеск. А я грешу на новые таблетки железа, вчера не принимала их и все чисто...
04 мар 2007, 11:03
Ян, у тебя какой барзель? Специально для беременюшек? Каль ле икуль? Береги себя и детку, главное что шейка закрыта. Кальций не забывай, я вот хожу сейчас зубы лечу, доча высосала.
04 мар 2007, 11:20
а кальций в отдельных таблетках или в витаминах для беременюшек? я пью "пренаталь" и сверху железо, тк двойным мамам не достаточно стандартного количества, содержащегося в витаминках.
04 мар 2007, 12:12
Кальций в отдельных таблетках нужно узнать какой моно, а в основном в молочных продуктах. А мне пренатель был плохо я пила другой комплекс для беременных и кормящих,только вот стала писать а как называется не помню как-то на О. Зато сейчас уже отдельно кальций глотаю. Барзель я тоже пила отдельно. Декрет ранний это класс\. /Наслаждайтесь, отсыпайтесь заранее.
04 мар 2007, 12:32
Я помню что ты Омегу пила, но могу и ошибиться.
04 мар 2007, 17:29
У меня сейчас было 9.9, а в пр. месяце 10.8, падает. Купат холимовский врач посоветовал брать 2 таблетки, а знакомая - брать набор витаминов д/беременных (там набор витаминов Б, и много всякого другого) вместе с таблеткой лекгоусваиваевощевося железя (купили солгат). На следующий день после этого и начался балаган. Я сначала не связала, а потом меня удивил цвет выделений, которые я за кровь принимала (пардон за подробные описания),они были темно коричневые, красного цвета я ни разу не видела. Потому мне и кажется, что из-за него. Вчера не приняла, сегодня - чисто.
04 мар 2007, 17:53
Попроси врача выписать купат-холимовское железо каль ле икуль, а солгат наверное тебе не следует рисковать, и кушай продукты где есть железо, гречку, печенку.П о моему у меня витамины были что-то типа сигма 9 ходашим.
04 мар 2007, 20:45
Врач мне выписал железо, но я это хотела попробовать: оно быстро усваивается, должно быстрее поднимать гемоглобин
06 мар 2007, 13:24
не дай Бог видеть тебе красные выделения :-) ну а от железа только какашки чорными бывают (пардон)может что то с прогестероном ? у тебя какой срок ? хотя такое может быть,тёмные выделения.
04 мар 2007, 11:31
да уж, берегитесь. так долго шли к масику, что не хочется брать и малейший риск. нас, например, когда врач поздравил и сказал, что ждем двоих, муж с радости отправил меня в декретный отпуск сразу же( мало того что пришлось подждать положительных результатов, да еще сам факт двойни повышеный риск) муж сказал, что здоровье детишек важней работы. всего хорошего вам!!! :-)
04 мар 2007, 11:46
Никуш, представляю как ты перепугалась... Главное, что все позади, береги себя и масю!
04 мар 2007, 17:30
Юльчик, а как у тебя дела? (боюсь даже спрашивать)
05 мар 2007, 11:00
Потихонечку Никуш, вот еще одна неделька прошла, схожу на узи отчитаюсь;)
Anonymous
04 мар 2007, 15:17
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-специалиста по проблемам бесплодия в округе Шарон. И еще вопрос - на самом деле в Израиле не делают лапароскопию и пробу Шуварского? Нам сразу предлогают ИИ, и не хотят делать дальнейшие анализы. ГСГ сделали, все в порядке, пурегон стимуляция трижды не помогла. Так предлогают или ИИ, а если не поможет - то только ЭКО... Но как-то хочется самим, или хотя бы узнать, в чем причина.
04 мар 2007, 16:37
Со всеми выяснениями можете потерять кучу времени, сделайте ЕКО и все будет хорошо. (с транслита)
Anonymous
04 мар 2007, 16:46
Я понимаю, спасибо! Но все таки хотелось бы пока просто выяснить, в чем дело. Эко -ведь большая нагрузка на организм. А вдруг я могу сама, и нужно ну капельку исправить. В любом случае - прошу рекомендации насчет врача в Шароне, который бы мне посоветовал, что имеет смысл делать...
04 мар 2007, 19:47
интересная ситуация, не выяснив или просто не объяснив причины неспособности самостоятельно забеременеть начинают эксперементы типа получится - не получится!!! конечно надо найти специалиста, который поможет выяснить причину и по результату решать о дальнейших действиях. жаль, что помочь не могу с выбором специалиста, но от души желаю удачи!!!
автор
05 мар 2007, 16:35
Спасибо! может быть - "знакомая знакомой" ходила к кому-то, кого может порекомендовать! очень нужно
05 мар 2007, 20:46
я живу далеко :-( скоро появятся девчонки на форуме (видимо заняты) они подскажут. как-то разговор заходил у них про этот округ ;-)
06 мар 2007, 09:18
Девчонки, откройте кто нибудь топик весенний, а то мы до сих пор зимние :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)