Альтра-Вита 2007- По масику всем !!
20 фев 2007, 13:11
Девочки взяла смелость открыть новый топик!!Всем удачи!!Ждем еще положительных результатов и держим кулачки!!Пусть этот год станет для нас решающим в нашем деле!!!
20 фев 2007, 13:21
молодец, Оляша! перебираемся сюда! держим кулаки за Грави1, Апельсинчика и партизанку Фуфу :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 13:23
Перешла в новый топик, за масиком :-)) Вы видели мою новую идею фикс? Топик СЭМ называется :-))) что то я загрузилась по полной, прям уже планы строю как в на Опарина ли в Киев смотаться сдать :-)) Я ж как чего в голову возьму- так вижу цель, не вижу препятствий... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26621162
20 фев 2007, 13:37
Ань, а каким образом его рассчитывают? берут биопсию? и как часто? ведь каждый цикл индивидуален, сегодня у тебя это окно, допустим. на 21-22 дц, а в следующем цикле 25-26. т.е. заранее рассчитать это окно невозможно. тогда имеет смысл рассчитывать окно именно в протоколе. но лишний раз залазить в матку за эндометрием и потом подсаживать туда эмбриков - это достаточно рискованно. или я что-то не так понимаю?
20 фев 2007, 13:41
Ну это конечно приблизительно, но я уже написала там, что это окно как бы устанавливают, сначала в ЕЦ биопсия, потом на ЗГТ, и проводят столько циклов ЗГТ, чтобы окно имплантации в предыдущем цикле перед Эко совпадало с днём подсадки, и в следующем в протокол. И ещё прочитала ужас, что эти пиноподии могут вообще не формироваться даже под дейстивем гормонов, тогда сурмама только.. Пишу, аж самой страшно.
20 фев 2007, 13:47
мое мнение - это очередной эксперимент, и его целесообразность пока еще не доказана на 100%. там в твоем топе кто-то правильно написал - как это до сих пор человечество не вымерло? :) имхо все эти расчеты - очередные околомедицинские опыты, во всяком случае пока. кстати, а где гарантии, что у сурмамы вырабатываются эти пиноподии? а вдруг они вырабатываются по всей полости неравномерно? а вдруг биопсию возьмут не в том месте, где пиноподии выработались? а где гарантии, что эмбриошки найдут то самое место? эээх... все это настолько тонко и мало изучено пока, что сидеть по полгода на згт, остлеживая это окно, и в конечном итоге не отследить, потом держать потенциальную сурмаму на згт для расчетов окна... дорого все это, и долго, и неэффективно. имхо
20 фев 2007, 14:10
Вобщем попросила свою знакомую , пациентку Смольниковой, поспрашивать у знакомых, тоже пациенток, кому она назначала такой анализ и что показал.
20 фев 2007, 14:13
как узнаешь, напиши здесь, ладно? на самом деле очень интересно, насколько это распространено. может, это прорыв в медицине...
20 фев 2007, 14:15
Ага, напишу, может даже сама к Смольниковой сползаю всё узнаю.
20 фев 2007, 13:54
Прочла твой топик, ну просто слов нет какая ты умная!! Я, если честно, даже понятия такого не знала, первый раз услышала про имплантационное окно непосредственной во время подсадки от Хилькевич. Мне подсаживали 2-х бластоцист, а она проедложила ИВ подсадить еще морулу, что бы "перекрыть имплатоционное окно", но Зорина не рискнула. Я еще тогда думала, что же это такое, решила, что срок возможной имплантации. Спасибо, что глаза открыла !! Но видимо в Альтре этого не отслеживаеют.
Я с этим год назад познакомилась, девочка знакомая делала протокол и писала свою подготовку Автор: ЭтоЯ Статус: Пользователь Время: 14:31 Дата: 10 ноя 2005 у меня так было! я тоже как и вы мучалась, что можно было бы совместить дивигель и пойти в протокол,ну типа в протоколе нарастить. В итоге первые два цикла с дивигелем + утрожестан (2-ая фаза) не дали результата - эндометрий не рос и структура не улучшалась(<BR>а на 3 и 4-ый циклы врач увеличил дозу дивигеля+актовегин и во второй фазе утрожестан и он начал расти!<BR>сейч ас готовлюсь к протоколу!<BR>я когда пришла первый раз к врачу, она сказала, что ничего не сядет на такой эндометрий и что если я сильно хочу в протокол, она может меня взять но с распиской что она меня предупредила, что шансов практически нет(<BR><BR>так что, я теперь благодарна врачу, она мне деньги сэкономила и здоровье! теперь все гуд) [20.02.2007 13:41:26] >> Сообщение 15740438. Ответ на сообщение 15740211 Автор: ЭтоЯ Статус: Пользователь Время: 14:40 Дата: 10 ноя 2005 на узи подозревали что он тонкий, но как-то не обращали внимания. Свой энд-ий на момент О был 6 мм(<BR>первые два цикла лечения врач назначала дивигель сначала по 0,5, потом по 1 и во второй фазе утрожестан<BR>структура стала лучше, но болше 6 так и не вырос<BR>на 3-ем цикла наначила сначала дивигель 1, потом по 1,5+ актовегин (таблетки,это я сама попросила чтоб назначила, у меня на уколах актовегина нарос одо 11 мм) + вторая фаза утрожестан. Но отследить по узи что там было не бышло возможности, был авугст врач и я были в отпуске(<BR>на 4-ий цикл лечения - сразу дивигель 1,5 и до конца так + актовегин + утрожестан. На 7 д.ц. энд-ий 6.8 мм, но ДФ не было, цикл без О был, для ановуляторного цикла 6.8 мм это было хорошо, структура была лучше с каждым циклом.<BR> [20.02.2007 13:41:26] >> на 5-ий цикл после лечения ничего не мазала, смотрели меня по узи и ждали О, к моменту О энд-ий сам (!!!) вырос до 8.5 мм, структура была шикарная, врач рада была больше чем я, после О взяли биопсию эндометрия на 6ДПО, проверили рецепторы и "окно имплантации" - все гуд<BR><BR>ща 6-ой цикл пошел, иду в протокол на след. неделе, на 11 д.ц. эндометрий 5.4 мм, эндометрий трехслойный -врач сказала, что гуд! [20.02.2007 13:41:57] >> Сообщение 15740651. Ответ на сообщение 15740570 Автор: ЭтоЯ Статус: Пользователь Время: 14:44 Дата: 10 ноя 2005 если вырос на прогинове эндометрий, то не знаю нормальный он иль нет, а сколько был свой? ну без "наращивания"?<BR>рецепторы эндометрия у меня проверяли, делали биопсию (ну кусочек брали из эндометрия) и отправляли на гистологию и морфлогию проверяли - сказали, что после лечения все хорошо
20 фев 2007, 13:23
Апельсинчик, я тебе здесь отвечу - думаю, раз тесты отрицательные, дождись уже 14 дпп, "то что доктор прописал". надежду пока не теряй, бывает же поздняя имплантация, бывает, что тесты не полосатятся. так что потерпи пока.
20 фев 2007, 13:31
Да девочки а что кстати у нас с фуфой по идее у нее уже и подсадка наверное должна быть ?Партизанит так сказать ...
20 фев 2007, 13:33
ага, партизанит :-))
20 фев 2007, 13:34
Ань вечером звякну, договоримся ))
20 фев 2007, 13:36
ага, договоримся. Мой пьёт мёд с прополисом с чаем, так ему нравится "травяной" привкус прополиса, что я пожалела, что маленькую баночку купила, большую куплю.
20 фев 2007, 13:43
Спасибо, Кикимка! Просто 14 дпп это 23 февраля, выходной, так что вроде договорились с Ю.В. в четверг сдать, но не терпится ведь.
20 фев 2007, 13:49
понимаю, что не терпится... в принципе, если что-то зацепилось, то и на 12-13 дпп хгч может показать. в общем, сама решай. удачи тебе!!!
20 фев 2007, 13:51
Спасибо! Тебе тоже!!
20 фев 2007, 13:34
Апельсинчик не расстраивайся заранее!!Пока не будет хгч никто тебе не скажет пролет или удача!!Только позитив и только о хорошем!!
20 фев 2007, 13:45
Спасибо, Оль, за поддержку! Пытаюсь думать о хорошем и не сдаваться.
20 фев 2007, 14:04
Здравствуйте девочки! Вот начиталась форума и думаю: и благо он и зло, одновременно. Одна девочка писала после неудачного протокола, что все время ожидания ХГЧ хотела кушать, а потом оказалось, что повышен пролактин. Вот и на меня такой ЖОР напал, УЖАС (все что не прибито...). Пойти что ли пролактин сдать? За одно и тестостерон? Как думаете?
20 фев 2007, 14:09
а ты до протокола эти гормоны сдавала? были когда-нибудь проблемы? если не было, то имхо сдать, получив положительный хгч. пролактин мешает созреванию як и овуляции, и есть мнение, что повышенный пролактин бывает причиной зб. тебе ни то, ни другое пока не грозит. андрогены тоже влияют на о и на вынашиваемость. какой смысл их сейчас сдавать? а декс/метипред есть в поддержке? а жор от нервов :-Р
20 фев 2007, 14:11
В том-то и дело, что были повышены. Декс по 2 таб. утро/вечер и парлодел 1/2 утром.
20 фев 2007, 14:16
ну, не знаю... я бы сдала, я вообще люблю все сдавать и быть в курсе ;), но не знаю, насколько это целесообразно. доза декса, по-моему, и так максимальная. парлодел никогда не пила, не могу оценить дозировку, я на бромокриптине сижу.
20 фев 2007, 14:21
Сегодня спрошу у Ю.В. все равно докладывать буду про прогестерон и эстродиол. А декс сегодня последний день эта доза, а завтра уже 1/2 утром и вечером. Вот что мы за люди такие, все время что-то сами выискиваем. Я вот все обещания себе даю: сегодня на форум ни ногой, ни одним глазком, и каждый день все равно прусь сюда. По фигу на работу, все читаю...
20 фев 2007, 14:23
угу, я так уже более трех лет "сюда ни ногой" :) горе от ума млин...
20 фев 2007, 14:25
:):):)
20 фев 2007, 15:55
Кто-нибудь, помогите, объясните: в день подсадки прогестерон 600, эстродиол 2000, на 3ДПП прог. - 365,6, а эстрод. 11198. Это хорошо или плохо? Доктор пока занята, не может прокомментировать.
20 фев 2007, 15:56
первые не знаю чьи нормы (в Альтре сдавала), вторые ИНВИТРО
20 фев 2007, 19:05
Все очень хорошо! УДАЧИЩИ!
21 фев 2007, 09:09
спасибо!и Вам удачи!
20 фев 2007, 17:30
ууу, похоже, все идет к беременности ;) опасайся гистеры при таком эстрадиоле. растущий эстрадиол - очень хороший признак! и прогестерон тоже отличный! теперь не пропусти падение, дай бог, чтобы его не произошло!
21 фев 2007, 09:12
Спасибо! Сегодня уже опять сдала на прог. и эстрод., а еще D-дим. и АЧТВ. По всему лицу прыщи ужасные начали вылазить, это от переизбытка гормонов наверное?
21 фев 2007, 17:17
Это наверное влияние прогестерона, от него есть такой эффект.
20 фев 2007, 18:18
http://www.institutomarques.com/rus_reproduccion_6.htmll девочки, а вы это видели? Это прорыв, но есть ли нормальные беременности интересно после этого, это же шанс для наших девочек, у кого например фрагментация вызвана непереносимостью сред, ведь бывает такая?
21 фев 2007, 12:19
Всем привет! Новеньких берете? ;-) Была в понедельник на первичном приеме у Зориной. Понравилась она мне. Назначила: пайпель-биопсию с посевом и гистологией, индинол для профилактики роста миомы и сдать расширенный гемостаз с АФА и ВА. А посему есть несколько вопросов: кто-нить делал пайпель-биопсию в Альтре? И у кого? У Зориной все забито, поэтому меня записали к Быковской. Принимал ли кто-нить индинол и какие отзывы? Хочу сдавать гемостаз в 4 р/д - если приехать туда и сказать, что хочу полный гемостаз +АФА+ВА -они сделают что надо или есть какие дополнительные исследования, про которые надо сказать отдельно?
21 фев 2007, 16:03
Привет! Чего-то никого нет сегодня
21 фев 2007, 16:13
угу ждала-ждала и дождалась!:-) народ стал появлятся
21 фев 2007, 16:14
А мы с Олашей на медовую ярмарку ездили. Я вот домой приехала и на еву скорее ;-), а она на работу поехала.
21 фев 2007, 16:22
А! теперь понятненько! А я думала у альтравитянок сегодня выходной от евы ;-) а я на прошлой неделе была там - купила мед липовый и маточное молочко для мужа - у нас СГ хромает (это начитавшись топика про МФ - за него, Ань, большое спасибо!) Хотела ещё трутневое, но сказали,что его в этом году было мало и оно бывает только осенью.
21 фев 2007, 16:24
Да, осенью мужик привозил, на этой ярмарке нет трутня. Зато я вот чё сёдня купила http://www.apitherapy2005.narod.ru/HTMLs/D_01/D13.html
21 фев 2007, 16:31
Здорово! Звучит не очень аппетитно, но действие впечатляет!
21 фев 2007, 16:45
Попробовала, на вкус нет ничего не приятного, спирт всё перебивает , в воде ратворяешь, пить в принципе можно, даже не морщась.
21 фев 2007, 16:58
Кстати чистой моли не нашла, у меня настой из подмора, личинок восковой моли и прополиса. Так вот подмор- это чистый гепарин между прочим, так что это достойная замена пиявиту.Только как бы гомеопатическая. Об этом удивительном целебном средстве знают очень немногие, да и те, что наслышаны о лечебном свойстве подмора, считают его чем-то вроде знахарских снадобий и верят в него не больше, чем в порошки из сушеных лягушек и настои из лапок летучих мышей. А зря, недавно ученые предметно доказали, что он ценен именно веществами находящимися в хитиновом покрове пчел. Так что же такое пчелиный подмор? Как ни грустно подмор - это тела погибших пчел, которые даже после своей смерти могут приносить пользу человеку. В хитиновом покрове находятся такие ценные вещества как гепарин и гепароиды, они способны подавлять воспалительные процессы, стабилизировать кровяное давление, оказывают целебное действие на систему крови, состояние сосудов. Апитерапия давно считает пчелиный подмор мощным лекарственным, апробированным врачами - апитерапевтами, начиная с 19 века.
21 фев 2007, 16:59
Главное,чтобы был результат! Мы и так пьем и колем себе много малоприятных вещей ради дела - так,что нас никакой молью не запугаешь :-)
21 фев 2007, 17:01
А муж уже ржёт надо мной :-))
21 фев 2007, 16:09
Приветики. Быковская неплохой врач, я правда не была, но была у других врачей с кафедры Макацария, они все очень ответственные и хорошие, их там наверное строят так или отбирают по специальным критерием :-)) В 4 роддоме надо сдавать : гемостазиограмму, ПДФ (x/y), Д диммер, АФА, антитела к аннорексину 5.
21 фев 2007, 16:11
Я делала пайпель у Зориной, чуть не родила прям на кресле :-)) больно было, ИВ со своим нордическим характером :-)) добросовестно и качественно меня пропайпилировала , не смотря на то, что я там на кресле мостиком стояла :-)))) Так что лучше дома напиться баралгина , а в клинике вколят ещё обезбаливающий укол. Но у меня была офисная гистера с биопсией, наверное поэтому было больновато.
21 фев 2007, 16:26
Спасибо! Буду готовиться морально и физически. И ещё вопросик, а гистологию с посевом того, что взяли из матки не делали? Сколько по времени результаты делают? дней 10?
21 фев 2007, 16:30
Гистология это и есть результаты биопсии, а посев из матки брали, это отдельно надо с врачём обговорить и заплатить на ресепшнене и за посев. Он не входит в стоимость биопсии. Делается дней 10.
21 фев 2007, 16:34
Понятно, мне надо и то и другое делать - бумажку отдала на ресепшен и вроде бы они все уже посчитали.
21 фев 2007, 16:36
в бумажке должен быть отмечен посев, он стоит 650 руб , это плюс к стоимости биопсии.
21 фев 2007, 17:02
И.В. своей рукой обвела 2 пункта (насколько я помню) отдельно биопсию и отдельно посев - в день процедуры еще раз уточню, чтобы все входило. Нужен ведь только обычный мазок? Месячной свежести? Хм... у меня от 09.02, а записана я на 12.03 - надо будет пересдать.
21 фев 2007, 17:04
Нужны : госпитальный комплекс- Спид, Сифилис, гепатит, сдавать только в Альтре и мазок.
21 фев 2007, 17:19
хмм... девочки на ресепшн, когда взяли бумажку вроде заикнулись про вич, гепатиты, сифилис, но потом посмотрев,что я иду тока на пайпель без офисной - сказали, что только мазок. Уточнить, что ли ещё раз?
21 фев 2007, 17:24
Уточни всё таки и желательно не у девочек на ресепшене, а у врача. Позвони ИВ на сотовый.
21 фев 2007, 17:42
Сотовый она мне не дала.. пока :-) Но, она сказала, что мне ничего не нужно сдавать - у меня мазок свежий, я сама перестарховываюсь с мазком потому, что он от 09.02, а пайпель у меня на 12.03
21 фев 2007, 17:49
Ну тогда можно позвонить через рецепшн Зориной, но с ней врят ли соединят, или Быковской- вот тут думаю быстрее ответит. И спросить про госпитальный комплекс, обидно будет цикл потерять, если всё таки он нужен.
21 фев 2007, 17:57
ок, так и сделаю!
21 фев 2007, 16:17
спасибо! я к ней только на пайпель, но то что отвественная и хорошая уже радует! так, повторю для себя: я приезжаю в 4 р/д и говорю, что хочу сдать: гемастазиограмму ПДФ (х/у) - можно узнать, что это? Д-димер АФА антитела к аннорексину 5 - тоже не сталкивалась и Волчаночный антикоагулянт? правильно?
21 фев 2007, 16:20
Ага, так точно, ПДф это в 4 роддоме РКФМ
21 фев 2007, 16:35
ещё раз спасибо!
22 фев 2007, 12:50
привет! добро пожаловать :)
22 фев 2007, 12:57
Привет! спасибо за теплый прием :-)
21 фев 2007, 20:27
Привет!!Вливайся в наши ряды, но желательно ненадолго)))Я не поняла фразы- иодинол для РОСТА миомы- это как???
21 фев 2007, 20:38
Оль, ты уже дома? Ну ты метеор.
21 фев 2007, 20:40
Там такой дубак на улице что до метро и от метро мухой летела, ща наверное медовухи еще хряпну для сугрева так сказать))Слушай а на дюфе могут мес раньше прийти а то че то как то живот тянет прям как перд м???
21 фев 2007, 20:52
Вообще-то не должны, потому что прогестерон даёт красивую вторую фазу, но у меня так же вот на утрике было, тянуло мазало с 25 дня, а с 27, на день раньше, уже пошло.
26 фев 2007, 13:13
Привет, вливаюсь по мер сил и доступа в инет. За комп с мужем конкуренция - в выходные и вечером он за ним,а в остальное время - я. индинол мне назначили для ПРОФИЛАКТИКИ роста миомы- т.е., чтобы не росла.:-)
22 фев 2007, 11:16
Девочки, очень прошу кулачков ваших на сегодня, иду на 1-ое УЗИ. Боюсь ужасно, тем более у меня только 18 ДПП, вдруг не увидят!!!
22 фев 2007, 11:28
Флерчик вот тебе мои кулачки!!ВСе будет хорошо!!Ты уж нам отпишись после узи. а ты повторно хгч уже не сдавала?
22 фев 2007, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!
22 фев 2007, 11:57
Сдавала ! ХГ растет, но уже не такими бешенными темпами как превое время, это меня тоже как то настораживает.
22 фев 2007, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ИВ увидит хорошую правильную точечку.
22 фев 2007, 12:29
хгч и не должен расти бешеными темпами. настройся на лучшее!!! настрой - самое главное!
22 фев 2007, 12:28
Юлечка!!! не бойся!!! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 12:42
Спасибо вам огромное за поддердку !!! Стараюсь пока не думать об этом и отвлечся на работу, но получается не очень :)) Свет, а у тебя сколько неделек было, когда ты на первое УЗИ пошла и ты гармоны до сих пор отслеживаешь?
22 фев 2007, 12:48
ровно 6 недель акушерских было. гормоны щас не отслеживаю. на след неделе надо будет андрогены сдать. а хгч давно перестала, чего зря себе нервы мотать, он на этих сроках растет уже как хочет, а мы нервничаем. так что и тебе советую не сдавать его больше :).
22 фев 2007, 12:56
Я вот не очень в акушерских недельках понимаю, от подсадки какой срок был ?
22 фев 2007, 13:03
от подсадки был 28. а акушерские недели рассчитываются от первого дня последних месячных.
22 фев 2007, 13:16
Вот я и не понимаю, зачем мне УЗИ так рано делать, только нервы трепать если не увидят... У меня то получается только около 5 акушерских неделек. Свет, а ты не знаешь, там вроде от размера ХГ зависит, если большой, то можно увидеть ПЯ, ты не в курсе? Не помнишь, какой у тебя приблизительно ХГ был?
22 фев 2007, 13:23
Юль, на этом сроке всем экошкам назначают первое узи, чтобы удостовериться, что плодное яйцо в матке. а еще через пару недель смотрят сердечки. а насчет хгч - я не сдавала на этом сроке уже, поэтому корелляцию роста хгч и размером плодного яйца не могу провести. но уверена, что все у тебя увидят, ты не сравнивай с прошлым разом, у тебя тогда и хгч слабенький был, а щас вон какой! так шо все яйцы плодные разглядят :)!!! ты отпишись потом, ладно?
22 фев 2007, 13:33
Отпишусь Свет обязательно, спасибо что не бросаешь и на все вопросы мои дурацкие отвечаешь! Вечером как приду домой, сразу отпишусь !
22 фев 2007, 13:36
да ну тебя! нормальные вопросы вполне. я по секрету скажу, когда вопросы дурацкие, я стебаться начинаю. так что, мамО, все хорошо! в общем, мои токсикозные кулаки зажаты со всех сил!!!
22 фев 2007, 13:53
Ну ладно, значит стадия еще не последняя и шанс есть:)) Но ты меня пни, если что ! Все уехала я, пока !
22 фев 2007, 13:55
нетушки, я тебя пинать не буду. у меня к тебе шкурный интерес - вместе в октябрюшки пойдем тусоваться. так что пусть тебя недель через 15 малыш пинает в пузе :-Р УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 12:32
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 фев 2007, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и аппчхиии еще до кучи!!!!
22 фев 2007, 17:31
Юль мои тебе кулачки на всех конечностях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 14:10
Юля - Флерчик, не трясись и не дрожи как осиновый лист. Все будет хорошо. Вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 фев 2007, 16:52
Девочки! помогите , плиз. узнайте принимает ли Зорина первичных, и на какое число марта можно записаться на консультацию. хочу попробовать приехать , узнать мнение о моих шансах. заранее спасибо
22 фев 2007, 17:02
Зотик, а если с ней заранее списаться по эл почте? и потом записаться уже по предварительной договоренности? так, может, проще будет?
22 фев 2007, 17:37
Свет привет!!!!!!!!как ты?токсикоз насупает;-)
22 фев 2007, 17:44
ууу!!! еще как наступает! накрыл с головой!
22 фев 2007, 17:47
ну теперь терпи мать-терпи!!!!!!!!!!!!!!!!Кому щас легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 17:48
да уж терплю ;), зато нет мыслей о зб, и то хорошо :)
22 фев 2007, 17:53
вот что значит по настоящему голову отключает :-))
22 фев 2007, 17:55
Ань, реально отключает! тут все мысли, как бы не наблевать в неположенном месте (в положенном ну никак не блюется, сорри за подробности)...
22 фев 2007, 17:58
а ты тазик с собой рядом ставь!
22 фев 2007, 17:59
гыыы :):):):):):):) точно, на шею повешу :):):):):):):):):):):)
22 фев 2007, 18:01
а что делать!!!!!!!!!!!!!!Но согласись, что лучше уж так,чем ничего!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 18:03
дык я ж не спорю. я, наверное, мазохистка, но по мне уж лучше токсикоз, чем никаких признаков. я б себя уже сожрала изнутри сомнениями.
22 фев 2007, 18:06
это точно,я сама такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 18:54
а она отвечает по мылу? а у вас оно есть? спасибо
22 фев 2007, 19:04
да, отвечает, не знаю, правда, насколько оперативно. щас найду и в личку кину.
22 фев 2007, 19:54
спасибо-)
23 фев 2007, 11:33
не за что, удачи!
22 фев 2007, 17:44
Принимает, позвоните в клинику и запишитесь, зачем терять ещё день? Когда уже сегодня и сейчас можно записаться.
22 фев 2007, 17:48
Ань завтра еду к МВ с мутациями
22 фев 2007, 17:57
Ой, мне уже чёто надоели все эти мутации, решила сдать прямо перед началом протокола, а когда он будет неизвестно. У меня ж другая идея фикс, ну ты читала СЭМ, завтра спишусь с Веселовским, узнаю, чё там входит в эти имплантационные пакеты у них, а то может совмещу сдачу и поездку в Киев как нить весной, я там не была никогда. С девочкой по аське болтаю, киевлянкой, говорит, очень красиво у них, хоть Лавру посмотрю.
22 фев 2007, 18:00
ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!как чего себе надумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 18:00
вот-вот :) авантюристка :)
22 фев 2007, 18:02
Ну так в Питер то моталась, 8 часов на поезде, в Киев тоже идёт скорый 8 часов. Вечером сел, уснул, проснулся в Киеве :-))
22 фев 2007, 18:05
ну да, кому-то семь верст не крюк ;) да и хорошо, во всяком случае развеяться помогает, обстановка меняется. Киев весной супер! я, правда, в другие времена года не была :). мы ездили два года назад в мае - отлично!!!
22 фев 2007, 18:08
:-))) я вобще легка на подьём, с мужем как то ездили в Питер на один день погулять.Был приём у КАА, там мы утром приехали, погуляли, потом на приём, потом ещё пошлындряли и в 12 ночи уже дома в Москве сопели в своих кроватках :-)) Он такой же авантюрист как и я :-))
22 фев 2007, 18:09
супер!!! молодцы! надо пользоваться временем, пока детей нет. с мелкими вот так не соберешься на денек в Питер :)
22 фев 2007, 18:12
Да ладно, наш с нами будет в кенгурюшке путешествовать. На папе :-))
22 фев 2007, 18:18
:)
22 фев 2007, 18:22
вы молодцы!!!!,у нас с этим сложнее,по Москве,если надо могу быстро собраться,а вот если надо было бы своим ходом в другой город,я думаю,что был бы напряг!
22 фев 2007, 18:34
Стоит первый раз попробовать и пойдёт :-)))
22 фев 2007, 18:38
может ты и права,но у меня муж очень тяжёлый на подъём,ему бы всё лучше дома да на кровати!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 18:03
а ты сколько циклов планируешь там отследить??????????????
22 фев 2007, 18:06
Один хотя бы. Но это вообще то ещё даже не в планах, а в далёкой проекции.
22 фев 2007, 18:07
а одного цикла хватит???я думала это отслеживать надо несколько циклов подряд.
22 фев 2007, 18:11
Ну идеально то да, но можно и один раз, изучить морфологическую, биохимическую обстановку в день предпологаемой подсадки. Как там ведут себя эти микрозахватики, много ли их,и оценить рецепторы. Ну вобщем вот так как то.
22 фев 2007, 18:22
Мне надо поменьше маточного молочка есть, а то ношусь как конь по квартире, а квартиры видимо стало мало, вот уже и в Киев собралась :-)))
22 фев 2007, 18:26
энергия бьёт ключом;-)
22 фев 2007, 18:28
Не то слово, куда девать не знаю, бодрит реально, лучше чем чашка кофе, засыпаю если- хряп под язык и снова как огурец.
22 фев 2007, 18:32
ты прям теперь батарейка энерджайзер;-)
22 фев 2007, 18:25
а на Опарина не проще обратится?
22 фев 2007, 18:27
Попробую конечно сначала на Опарина.
22 фев 2007, 18:31
расскажешь потом,может я тоже заморочусь,а то уже тоже не знаю,что ещё такого придумать!!!:-)
22 фев 2007, 18:27
нормальные герои всегда идут в обход :-Р
22 фев 2007, 18:33
Ты знаешь, мне лучше протрясить ночь в поезде, чем хамство Опаринское выслушивать , а в очереди на Опарино столько же просидишь. Там сначала надо на первичку к другому врачу записываться,к какой то Черновой что ли, а на фига мне это если я у них вообще ничего кроме этого анализа делать не собираюсь, а вот такой порядок, а потом уже только можно к Смольниковой. Но всё равно попробую, если не остыну к этой идее. Я люблю больше коммерческие клиники, где чётко- ты отдал деньги, тебе предоставили услугу. А про Опарина говорят, чтобы врач тебя увидел, надо столько же ещё в карман положить- это я одну девочку , их пациентку процитировала.
22 фев 2007, 18:40
да уж, очень всё уж сложно!!
22 фев 2007, 18:41
Свет,а у тебя мазня прекратилась?
22 фев 2007, 18:47
неа, так и продолжается в ночное время суток :(
22 фев 2007, 18:51
а причина неизвестна?чего не так?
22 фев 2007, 19:03
а фиг ее знает. меня успокоило то, что на узи отслоек не было, значит не пя. Вознесенская сказала, что возможно еще весь эндометрий не охвачен беременностью, поэтому колебания эстрадиола плюс-минус 100 могут вызывать такие выделения. скорее бы уже кончилась.
22 фев 2007, 19:07
скорее бы,чтобы тебя уже это не морочило и не беспокоило,без неё куда веселее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 19:08
спасибо! я тоже жду с нетерпеньем, когда она кончится.
22 фев 2007, 18:47
да уж, про опаринские порядки совковые я наслышана :( денег берут столько же, а отрабатывают плохо :(
22 фев 2007, 18:52
хожу к ним на ЛИТ так у них там всё чудненько;-)аж слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 17:56
Флерчик, ты видишь, мы тут все собрались в ожидании размеров яйца твоего, так что выходи :)
22 фев 2007, 18:02
ждёмс очень-очень!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 20:01
Вот и я с хорошими новостями !!! Одно плодное яйцо в матке, 9мм...ну и какая-то там еще точечка, но врятли !!! Так что можно хоть немного выжохнуть...ну и снова набрать воздух в ожидании 7 марта, будем сердечко смотреть !!!
22 фев 2007, 20:04
Поздравляю!!! Воздуха набрали, кулачки сжимаем ещё крепче!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Зоринские удачки пошли :-))
22 фев 2007, 20:12
Спасибо Ань !! Сегодня Зорина сама была очень довольна, прямо как то оттаяла :))
22 фев 2007, 20:16
:-))))
22 фев 2007, 20:22
Привет, Анют! Звонила сегодня иммунологу, про РФМК свой узнать, она сказала что все в порядке и пока не дергаться. Если будут у меня отклонения от норм она меня отправит к Папаян. Та Папаян которая в Олмеде, это оказывается ее дочь, а сама Папаян (подруга моей иммунологши) работает в институте переливания крови и еще чего-то. Во как. Сказала, что вполне можно на КРИО собираться
23 фев 2007, 22:45
Молодечик, он же у тебя действительно в норме, хоть и на верхней границе. Так что можно и не дергаться по поводу него, просто сдашь в протоколе ещё раз, потому что приём эстрагенов тоже может провоцировать гиперкоагуляцию.
22 фев 2007, 22:49
Юльчик умничка,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям вдохновила меня,держи на 7 марта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 22:51
Флерчик, поздравляю!!! Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2007, 11:54
Спасибо апельсинчик !! Прочла только что про тебя в статистике, жалко ужасно! Но у тебя же вроде был полуестественный цикл, так сказать не на полную силу. Значит удача обязательно впереди !! Держись и не сдавайся!!!!
23 фев 2007, 12:07
Апельсинка, у тебя пролет что ли??? блиииин, как жалко :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( иэхххх :( держись, дорогая!!! :(
23 фев 2007, 14:05
Спасибо, Кикимыч! Держусь, муж не дает мне унывать, ругается, когда я грущу и предлагаю развестись, говорит, что я слабая. Так что думаю, все еще впереди)))
23 фев 2007, 14:44
я уверена, что все впереди! муж молодец, не дает разнюниться. я всегда себе даю пару-тройку дней поныть, а потом надо брать себя в руки. все еще будет!!!
23 фев 2007, 13:58
Спасибо, Флерчик! Да, полуестественный, но у меня были два хороших эмбриончика, так что вероятность была такая же, как в предыдущих попытках. Что-то значит не так со мной, видимо, не только МФ. Будем думать дальше. Береги себя и масика.
23 фев 2007, 15:09
Апельсинчик не расстраивайся,всё ещё будет,а что врач говорит,какие предполагает причины?
23 фев 2007, 19:04
Спасибо, Мартинка! К врачу пойду после монстров, будем думать, что делать дальше, если, конечно, надумаем делать еще.
23 фев 2007, 19:53
а ты уже всё что можно проверила?
23 фев 2007, 21:14
Да вроде много чего, лит мужем в ноябре делала в цире, капельницы перед протоколом, гемостаз вроде в норме, пролактин и ттг контролирую постоянно, биопсию в начале цикла Гошовская перед протоколом взяла, все ОК, сидела на ОК 6 месяцев перед протоколом, ну это после внематочной плюс у меня все же неоднородность эндометрия во второй половине цикла есть, но в начале все нормально, у меня после ОК и появилось много фолликулов, я и решила делать полуестественный цикл поэтому. Думаю сделать биопсию во второй половине цикла, а так не знаю чего проверять еще. Нам все равно только ИКСИ, разве что у мужа опять внезапный скачок СГ произойдет, когда мы сами забеременели внематочной. А ты когда собираешься в протокол?
23 фев 2007, 22:26
Я тоже пока морочусь с ЛИТами,поэтому протокол пока откладывается,а ты какие капельницы капала и сколько штук?
24 фев 2007, 13:27
Я капала наш иммуноглобулин в цире 3 капельницы перед протоколом.
23 фев 2007, 11:32
ух! поздравляю!!! отличный размерчик!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2007, 12:15
Я старалась вам соответствовать :))) Свет , а тебя Вознесенская до какого срока наблюдать будет ?
23 фев 2007, 12:18
у нас с ней договор сделать еще раз узи в 8 недель, потом она меня отпускает в свободное плавание :), ну в смысле потом я буду заключать контракт на ведение беременности.
23 фев 2007, 12:20
А ты уже приглядела где будешь вести беременность, не думала в Альтре остаться?
23 фев 2007, 12:22
нет, в Альтре точно не буду! у меня страховка достаточно приличная, выберу что-нить. как вариант - 25 р/д через Здоровое поколение, Сеченовка, 4 роддом, еще что-то есть, не помню.
23 фев 2007, 12:29
Ясно, я просто пока Альтру как вариант не отбрасываю, думала вместе веселее. У меня тоже страховка, только я даже толком и не знаю, покрывает ли она ведение беременности, вообще то должна. Вот 4 р.д я тебе точно не советую, я там рожала и сейчас постоянно сдаю гемостаз, чистый совок!! Ничего за 14 лет не изменилось.
23 фев 2007, 12:31
спасибо за совет. тогда мы его вычеркиваем :)
23 фев 2007, 14:09
поздравляю с первым удачным узи!!! держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 13:14
Поздравляю и продолжаю держать на 7 марта @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 фев 2007, 21:32
Ну вы деушки и болтать горазды ))Уходила было 70 сообщений а щас уже 150 ))) Флдерчику мои поздравления с первым свиданием со совим масиком ))Наверное всплакнула на узи то?)))
22 фев 2007, 22:47
да у нас как найдёт,то густо ,то пусто;-)
Anonymous
23 фев 2007, 11:36
А где медовая ярмарка девочки? Всех удачек - умницы!!!!
23 фев 2007, 11:41
Ярмарка в Манеже м Охотный ряд, работает до 27 февраля.
23 фев 2007, 11:41
по-моему, в Манеже. но не уверена на 100%.
23 фев 2007, 11:50
Спасибо девочки большое !!! Всплакнуть не всплкнула, но на радостях позабыла все вопросы, которые собиралась задать ИВ, пришлось возвращаться :)))
24 фев 2007, 12:26
Девочки всем привет!!! Вот я и в протоколе. Отзовитесь кто со мной и какой день.
24 фев 2007, 16:48
Приветики, я не в протоколе, но тем не менее желаю удачи! Ничего не бойся, если ты в Альтре, то ты в отличных руках, все врачи хорошие и грамотные!!
24 фев 2007, 17:50
Спасибо большое, как у тебя дела? к чему готовишься, какие щас этапы проходишь? Я не часто здесь последнее вермя была,но здесь вообще сижу год это точно, но щас чаше буду наконец инет сделала.
24 фев 2007, 17:56
привет! я не в протоколе, но за тебя подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего урожая и положительного хгч!!!
24 фев 2007, 18:06
О Кикимка, появилась, как самочувствие, скажи пожалуйста почему у тебя ЭКО, какие причины, а то давно не была, всё позабывала.
24 фев 2007, 18:17
самочувствие токсикозное ;) а показание к эко - непроходимость труб.
24 фев 2007, 18:20
С одной стороны неудобное состояние а сдругой такое долгожданное и приятное. Млодец короче, удачки тебе. А что-нибудь перед ЭКО проверяли специально, ну типа гистероскопию, лапару какую-нибудь.
24 фев 2007, 18:26
ой, лапара была, но тогда я еще об эко и не думала. перед первым протоколом особо не проверяли ничего, т.к. все анализы были в норме. после зб проверили генетику с иммунологией, биопсию эндометрия делали в 1-ой и 2-ой фазе.
24 фев 2007, 18:37
так и какие результаты были и чего делали, а ещё почему ЗБ узнали и на какой неделе было. Так боюсь, первое ЭКО, а оно оно как правило мимо пролетает
24 фев 2007, 18:41
да нормально все, кроме непроходимых труб ничего криминального. и причину зб так и не установили. замерла беременность на 9-й неделе, определили по узи. пульсация была, а сердце так и не услышали, поэтому назначали несколько узи. на 9-й неделе сердечный толчок не обнаружили :(. все думали, что генетические отклонения у плода, поэтому делали кариотипирование, пришел нормальный кариотип, была бы девочка. так что осталось тайной, почему она не захотела жить... эх, эко - это лотерея, но ты настройся на успех. на самом деле удач с первого раза не так уж и мало!
24 фев 2007, 18:52
Спасибо большое за ответы, я единственное зачто переживаю, хоть я и перед ЭКО делала гидролапароскопию и матку камерой опять смотрели, после ИИ, их 4 было, на поддержке утрожестаном и дюфастоном такие выделения страшные куски кожи какие-то при месячных. Так вот я боюсь за свой эндометрий он так сильно растет на этих таблетках не мешает ли это имплантации.
24 фев 2007, 18:55
Линда привет!!С вступлением тебя !!Жлеаю удачи,а тебя на какой протокол посадили? Какая схема?
24 фев 2007, 19:02
О приветик, Олюшка. я на коротком протоколе. Третий день колю по 2 ампулы гонала. Пью витамины и метипред. А так всё, в понедельник на УЗИ. Господи столько народа в клинике, а цены всё растут. Клиник всё больше , а цены растут. Муж у меня просто бесится, мол спекулянты проклятые.
24 фев 2007, 19:05
А что то еще подорожало в альтре?????А что ты хочешь- это ж какой бизнес хороший(господи прости),я вообще иногда думаю - хорошо что мы родились и живем в это время а не в 70-80 когда об ЭКО слыхом не слыхивали))Чтоб мы тогда с вами бы делали??Я понимаю и сама огорчена что все очень дорого, но у нас есть шанс все равно ЭТО сделать, не то что 30 лет назад!!
24 фев 2007, 19:07
Это конечно, да мы как нарочно родились, такому времени, чтобы что-то уже было нам в помощь. А по поводу цен, просто пока собирала анализы написали 67 тысяч пришла оплачивть уже 70.
24 фев 2007, 19:01
это настимулированный эндометрий так отходит, здесь много топов на эту тему было. очень у многих после неудачи бывают куски. не думаю, что это помешает имплантации.
24 фев 2007, 19:05
Конечно надеюсь на опыт Зориной, и на свой организм. У меня-то причины так и не нашли по побольшому счету, только андрогены немного повшены и всё
24 фев 2007, 19:42
те щас уже стоит 70 тыщ эко??А когда это интересно успело подорожать??
24 фев 2007, 19:43
Я сама не успела опомниться, приблизительно месяц новая цена
24 фев 2007, 19:46
Слушайте ну у меня словей просто нет((Ну что э это такое творится то на земле???господин Степанов-сделали бы для тех кто завел например карту в 2006 году то и цена осталось на уровне 2006 года ,а то у людей протоколы откладываются а цена все растет и растет?? А затраты то на эко все те же,а отчего цена то растет- непонятно
24 фев 2007, 19:51
а приемы как они увеличили оболдеть, пока ИИ делала по 600 руб прием был, осень зима и теперь по 1000 руб У зориной ещё дороже поскольку она и так дорогая
24 фев 2007, 19:52
так прием 1000 уже давно вроде как с ноября аж((Да девочки тут надо миллионером быть с такими темпами рост цен на ЭКо..
24 фев 2007, 20:11
ну видать как прием повысили так и само ЭКО. А мы ещё по безналу платили, говорю им на сколько счет выставить, а они, у нас теперь 70 я на мужа смотрю типа ну ладно, ну что мол делать надо платить.
26 фев 2007, 13:22
не то слово! я на первичке у И.В. была уже за 2500:-( за неделю до приема позвонили и сообщили, что подорожало...
24 фев 2007, 20:17
Привет, Линда! Желаю удачного протокола, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2007, 20:23
приветик апельсинчик Спасибо тебе за пожелания. Как себя чувствуешь. Скажи ну у тебя всё ещё неизвестно или пролет. Может всё таки всё ок?
24 фев 2007, 20:31
У меня точно пролет, хг 3,85 на 13 дпп. Жду монстров, чувствую себя нормально, спасибо, вино тут дегустирую разное))) А ты сразу к Зориной попала?
24 фев 2007, 20:48
Я попала в Альтру делать 4 раз ИИ и записалась к Осиной такая была, после неудачной ИИ она сказала что мол скоро уйдет в отпуск я тогда не знала что в декретный и сказала чтобы я ходила к Зориной, поскольку у них одинаковые взгляды и методы проведенияЭКО. Ну вот я полтора месяца назад к ней пришла мол готова на ЭКО. Она все посмотрела я за это время кучу ещё анализов сделала, плюс она попросила ещё некоторые и щас вот начала 3 день колюсь
24 фев 2007, 21:28
Зажала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2007, 21:31
Спасибо большое, прибольшое, очень хочется быть продолжателем удачных историй.
26 фев 2007, 13:17
ПРиветик! Удачищи большой-пребольшой и пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 фев 2007, 09:58
Всем доброе утро! Деушки подскажите где сдаете СГ? А то в эфисе время теперь неудобное, типа 2 человека в день на 11 и 13 часов запись, нам бы че -нибудь с утра чтоб было и чтоб все подробно расписано ну и не за безумные деньги конечно ))Что кто скажет?
26 фев 2007, 11:15
А в Альтре что? Что там не хотите?
26 фев 2007, 11:17
рвиет ,Галь! Мы в альтре никогда не дсавали,не знаю даже, нам в эфисе всегда нравилось- очень полная расшифровка по всем пунктама щас прям и не знаю где бы сдаться
26 фев 2007, 18:54
Привет! А мы всегда только в Альтре делаем...
26 фев 2007, 11:22
http://www.med-gen.ru/ стоило 600 или 500 руб в прошлом году.. Зорина очень одобряла это место. Пару раз сдали без кассы СГ , ну естесно еще дешевле, когда муж примелькался уже там))
26 фев 2007, 12:56
Оля,сдавай СГ в "Альтре",там хорошо делают.Тем более в протокол тоже там же пойдешь.
26 фев 2007, 13:25
муж сдавал в разных местах, больше всего ему понравилось в Неболите на Ленинском - и кабинетик получше и видео можно посмотреть ;-) :-D :-D ... Стоило в ноябре 700 рублей - достаточно подробная СГ.
26 фев 2007, 12:52
Привет,девочки! Кикимку и Fleur ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременность вам,девочки. Кратко о себе: была в протоколе(был очень тяжелый и нервный),на 14ДПП ХГЧ 806.Но.... идет мазня,правда не очень большая.Зорина ставит "угрозу прерывания",сижу на MgB6+но-шпа+свечи с папаверином.Сегодня первый день "вышла в люди",т.е. на работу.В эфир не выходила т.к. дома компьеютера нет.Сегодня прочитала все новости.Очень прошу ваших кулачков.
26 фев 2007, 13:11
Фуфа, привет! Наконец-то ты вышла "из подполья". 806, на мой взгляд очень хорошая цифра. Все будет хорошо! Удачи тебе! И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
26 фев 2007, 13:14
Надюх,прорвемся!!! Молюсь и верю в чудо!!!Я с тобой!!!
26 фев 2007, 13:31
хороший хгч! (т-т-т!!!) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!!
26 фев 2007, 13:35
Спасибо,девочки! Если мазня увеличится,то лягу в больницу на сохранение.А пока надеюсь...прошу поддержать и кулачков накидать.
26 фев 2007, 13:51
Фуф, поздравляю!!! отличный результат. а причину мазни не выясняли? ты прогестерон-эстрадиол сдавала? вот ты боец! еще и на работу вышла с мазней. носи себя там, как вазу хрустальную!!! если тебя это утешит, у меня до сих пор мазня. хотя уже восьмая неделя идет. и фиг знает, чего ей надо... держу кулаки со всех сил за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 14:00
Большое спасибо.Все гормоны в норме,на двойню тянут и гемостаз отличный.Зорина говорит "угроза прерывания беременности".А к ней я только 7 марта попаду.А ты дома или на работе? Что тебе Вознесенская говорит по поводу мазни? Меня Зорина посадила на MgB6+но-шпа+свечи с папаверином. Тебе Вознесенская эти препараты не назначила?
26 фев 2007, 14:08
я дома, практически все время лежу. на магне+но-шпа+папаверин давно уже сижу. Вознесенская говорит, что это может быть от того, что не весь эндометрий пока охвачен беременностью. не знаю, как к этим словам относиться ;). но меня успокаивает то, что по узи отслойки нет, с пя все хорошо. значит, кровит не там.
26 фев 2007, 14:15
А я на УЗИ только 7 марта пойду.Вся на нервах,дожить бы до этого УЗИ. А плодное яйцо у тебя обычной формы,не вытянутое?
26 фев 2007, 14:25
доживешь, куда ж ты денешься :). да, плодное яйцо правильной формы.
26 фев 2007, 15:28
У меня тоже УЗИ 7 марта у Зориной! Так что будем вместе ждать :)))
26 фев 2007, 15:36
Юля,ты во сколько идешь к Зориной 7 марта?
26 фев 2007, 15:47
Я наверное у нее в этот день первая, в 8:45 ! А ты ?
26 фев 2007, 15:52
Хорошо,а я к 12-00.Долго ждать. Жаль что время не совпало,а то встретились бы и поболтали. Юль, а ты 7 числа к Зориной с подарком пойдешь? Ведь 8 Марта...
26 фев 2007, 16:27
Да , жалко, она мне время 12:20 предлагала, но мне на работу надо, вот она и перенесла на раннее утро ! По поводу подарка думаю, надо что то...а ты? Надь, ты не знаешь, вообще девочки когда благодарили врачей, что как правило что дарили?
26 фев 2007, 17:25
Юль, 7 марта я ей принесу маленький подарочек на 8 Марта.А то с "пустыми руками" не удобно.А врачей девочки благодарят уже после родов,сейчас рано:кто конверты дает+фотографию ребенка, кто-то элегантные сервизы.Вообщем у кого на что фантазии хватает.
26 фев 2007, 18:10
Спасибо Надь! Видимо то же что-то куплю типа духов.
26 фев 2007, 15:24
Спасибо Надюш!! Замечательный у тебя ХГ на 14 день, так держать!!! Теперь самое главное - береги себя, тем более раз ест угроза! Удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 19:09
Поздравляю!!!! Умнички, не зря так долго мужа готовили!!!. ЗЫ : мне тут муж новый квест поставил, пока до конца не дойду,я потеряна для общества... где то ещё дня на два :-))) Забегаю на еву, поздравляю, отвечаю, и опять обратно,мир спасать :-)))
26 фев 2007, 19:25
Надь привет,тихонько поздравляю,молодцы!!!!!!!!!!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на 7 марта на узи,всё обязательно должно быть хорошо,а по другому и быть не может;-)
26 фев 2007, 23:18
Зажала кулачки, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 13:35
Всем приветик и хорошего дня! Девочки, кто делал пайпель-биопсию, подскажите, на 15 дц это будет поздновато? М начались раньше, сволочи... Надо бы переписаться на пораньше - где-то до 10 дц, как думаете? И ещё кто сдавал гемостаз его во время М нельзя сдавать - правильно я помню?
26 фев 2007, 13:53
имхо на 15 дц ее делать бессмысленно. обычно биопсию назначают либо в 1 фазе - берут базальный слой, смотрят на предмет полипозов всяких, эндометрита и т.д., либо во 2-й фазе - для уточнения полноценности 2-й фазы. ты лучше позвони врачу, посоветуйся. а про гемостаз - верно, в м нельзя сдавать!
26 фев 2007, 14:24
спасибо, Свет! щас буду дозваниваться... планировала в первую - прикинула приблизительно и записалась, но организЬма решила по своему сделать...
26 фев 2007, 14:33
да, наши организЬмы - они такие... живут какой-то обособленной своей жизнью. а мы под них подстраиваемсИ... удачи!
26 фев 2007, 14:47
спасибо!
26 фев 2007, 13:55
а куда наша Грави пропала? что у нее с хгч?
26 фев 2007, 14:36
привет! на хгч мне 2 марта, но сегодня сдавала на эстрод. и прогест. и не удержалась и на хгч тоже сдала, теперь жду результатов. У меня сегодня 10дпп (но вот тесты не полосатяться...). Еще новая напасть - повысился d-дим., норма <248, а у меня 1500, теперь колем фраксипарин еще.
26 фев 2007, 14:41
Им еще рано полосатиться,так что не волнуйтесь!!!
26 фев 2007, 14:45
да голова-то понимает, а руки-то чешутся... хочется ведь увидеть полосочки
26 фев 2007, 15:02
чешутся-чешутся, понимаю... сама с 6 дпп писала на тесты всегда!
26 фев 2007, 15:30
ну вот и я на 7 дпп пописала и увидела призрака и к мужу пристала, пока он не согласился со мной не отстала (вроде он тоже видел призрака), а на 8дпп и на 9 дпп никаких даже намеков на призраков нет на этих дурацких тестах. Господи, и какой дурак только их придумал. Вчера уже поревела чуть-чуть, пока муж не наорал на меня, зато сегодня спокойная как танк.
26 фев 2007, 15:41
во! у меня почти также было. на 6 дпп разные тесты выдали по вполне себе такой хорошей полосочке, а на 7-8 пустые, хоть глаза выколи. ну я мысленно попрощалась со всеми надеждами. а на 9 дпп опять вроде заполосатились. гады такие!!! тока нервы мотают!
26 фев 2007, 15:48
это точно, только нервы мотают. я для самоуспокоения сразу вспоминаю слова Вознесенской на подсадке:"Малыши на месте. Такие послушные, куда посадила туда и сели. Наверное девочки." И как-то сразу успокаиваюсь, и думаю, что никуда мои малыши от меня не денутся, останутся со мной.
26 фев 2007, 15:49
:) она умеет успокоить!!!
26 фев 2007, 15:00
ой что-то время так долго тянется. мне почему-то казалось, что уже тебе на хгч... оказывается не только в своем протоколе время медленно тянется. тогда зажимаем кулаки с удвоенной силой на результаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да уж, стимуляция для гемостаза - очень вредная процедура :(. сочувствую и надеюсь, что он придет в норму как можно быстроее!
26 фев 2007, 15:02
спасибо большое!!!
26 фев 2007, 19:22
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 марта!!!!!
27 фев 2007, 09:02
спасибо!
26 фев 2007, 20:58
Надя!!Я так и знала что у тебя получится!! Ну думаю партизанит- значит все хорошо!!Молодец!!Очень за тебя рада!!Вот держи мои кулачки!!Пусть все будет хорошо!! И от себя прошу- маськи останьтесь у мамы Нади на 9 месяцев !!
27 фев 2007, 11:37
Олечка,огромное спасибо!!!
26 фев 2007, 23:04
девочки мой протокол кончился, сегодня Зорина меня остановила, на 6 день цикла мой эндометрий 10 мм, подозоенте на полип, я в шоке, сижу плачу.
28 фев 2007, 12:18
сочувствую очень, что планы разрушились, но ведь это к лучшему. полип - серьезная бяка, и делать с ним эко неразумно. держись, Линда! все еще впереди!!!
26 фев 2007, 23:06
подозрение на полип, я там описалась
26 фев 2007, 23:25
Линдочка, как жалко, держись! Но лучше все выяснить сейчас, чтоб не делать бесполезный протокол.
26 фев 2007, 23:30
апельсинчик , я не ожидала такой подставы от своего организма, ведь 4 ИИ было со стимуляцией ничего подобного, чтобы эндометрий такой бешеный был. А такие красивые фоликулы растут 5 справа пять слева, все от 8 до 12 мм, как солдатики все на подбор
26 фев 2007, 23:34
Да, представляю, каково тебе, жалко такой урожай терять((( Что делать то будут, когда смотреть причину этого?
26 фев 2007, 23:38
Эх апельсин, у тебя у самой ситуация, а тут я ещё со своим протоколом. первого числа на гистеру лягу. Зорина придет смотреть что там с моим эндометрием
27 фев 2007, 00:40
Держу кулачки за тебя, не волнуйся, пусть все выяснится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 15:03
Спасибо апельсинчик, я тоже за тебя болею.
26 фев 2007, 23:47
Ну и что плачете? Зорина вас спасла от заведомо пролётного протокола, и слава богу , что она смогла разглядеть этот полип,это не так то просто, сходите на гистеру и весной с новыми силами с бой!!!!
26 фев 2007, 23:53
да блин, я готовилась готовилась офисную гистеру и Джибладзе в Сеченовке делала, и в ЦПСиРе делала в ноябре все сказали вперед и с песней, а тут на тебе, опять таже ерунда.
26 фев 2007, 23:31
Всем привет! Пришли ко мне сегодня злые монстры, через 3 дня после отмены поддержки, тяжко на работе было, еще переехали в новый офис, условия там не очень(((. Записалась на прием к Вознесенской в пятницу, будем думать, что дальше делать. Желаю всем удачи и только хороших новостей!
26 фев 2007, 23:48
Держись апельсинка, все будем мамами!.
27 фев 2007, 00:37
Спасибо тебе большое!
27 фев 2007, 08:48
Апельсинчик держись, у нас все обязательно получится !!
27 фев 2007, 23:58
Спасибо! Я тоже в это верю!
27 фев 2007, 09:06
Линдочка , дружок, крепись, аня правильно сказала что вовремя тебя остановили ,а то идя на заведомо отрицательный результат было бы по крайней мере неразумно ((Единственное странно почему перед ЭКо ИВ не углядела этот полип... Я смотрю все равно всем приходится проходить через гистеру перед протоколом, видимо это правильно-конкретно уж посмотрят что там внутри и как ...
27 фев 2007, 15:06
Для меня тоже станно, что офисной гистере ничего не видят, а как только стимуляция всякое непонятное вылезает, но вот что эндометрий на 6 день уже 10 мм это вообще впервые, ведь 4 ИИ было, такого не наблюдалось. Щас поеду в Альту к анастазеологу
27 фев 2007, 15:50
Вы помните девушки, что я хотела пройти внутриматочный лазер, который делается в Марьной роще или в Сеченовке. Сегодня я посетила Сеченовку, так как меня привлекло то, что там комбинированная лазеро-озонотерапия. Сказать что я зла, ничего не сказать… давно я не видела, чтобы об пациентов так вытирали ножки, привыкла к платной медицине, а тут оказалось сколько не заплати, а менталитет врачей не поменяешь, вежливости не научишь. Я сама дура, что поддалась на уговоры регистратора и записалась не к Джибладзе, а к Зуеву. Ну думаю, вместе эти исследования проводили, каая разница к кому, оказалось большая. Врач опоздал на приём на час, не извинился перед пациентами, из которых почти все глубокобеременные и сидеть этот час им тяжело, а я лично сидела два с половиной, потому что приём с 12 , а приходишь же заранее, чтоб очередь занять. После поручил своим аспирантам вызывать из очереди пациентов, делалось это методом тыка, в итоге вся очередь перепуталась. В итоге мне уделили 5 минут, осталось впечатление, что он вообще меня не слышал, потому что после третьего раза моего упоминания о крио протоколе, дядечка выдал перл, что после гормонов, которые я принимаю, индукция суперовуляция не сработает…… Ну вы поняли, что он меня не слышал…Потом сказал, что вся моя ЗГТ отключила матку, идя домой, до меня допёрло, что он даже не спросил как я принимаю дюфастон, видимо он за меня уже решил, что с 5 по 25. Через пять минут приёма мен было сказано, что вся моя ЗГТ фигня, что ничего не приживётся, что надо о неё отдыхать три месяца и через три месяца ему позвонить и он может быть подумает нужен ли мне лазер. Потом встал и выпихал меня пузом в дверь, на бегу ещё что то мне говоря, и убежал, оставив около двери в недоумении остальный пациентов, времени до окончания приёма оставалось полчаса… Вобщем сунула 1000 руб в Ж. Единственное что я полезного выяснила, что надо за назначением на лазер приходить на 1-2 день цикла с Узи предыдущего цикла 22 дня. Так что теперь пойду к Джибладзе, без всякой записи, отсижу очередь и попаду на приём в 1-2 день. Хватит экспериментов. И этот долбанный лазер я получу!
27 фев 2007, 16:00
Да Анют,тебе не повезло.Нашим бывшим совковским врачам психологию очень трудно исправить,даже заплатив деньги.Думаю что твой повторный поход на лазер обязательно увенчается успехом.А ты на этого врача в администрацию не стала жаловаться?
27 фев 2007, 16:04
Не стала, потому что он видимо там звезда экрана, раз позволяет себе прийти на приём на час позже, принять два пациента и убежать. Да и такое гадкое ощущения осталось, как будто меня обманули , 1000 руб взяли, ничего не сказали и выпихали. Не в настроении я ругаться, расстроилась.
27 фев 2007, 16:10
Ну и зря.Подумаешь,звезда.Иногда и звезд нужно "спускать с небес на землю".Вон как в "Альтре" девчонки ругаются за задержку приемов.
27 фев 2007, 17:15
Записалась к врачу завтра в Марьину Рощу насчёт лазера. Там приём дешевле и запись к врачам короче. Посмотрим, что завтра скажут.
28 фев 2007, 12:20
мда... что тут скажешь? скотство :( денег жалко :(
27 фев 2007, 16:48
девочки, милые! посмотрите мои результаты: на 10 дпп эстрод. 223 пмоль/л прогестерон 47,2 нмоль/л хгч 15,8 мЕд/мл. Что скажите? Эстр. и прогест. по сравнению с 5 дпп упали, хотя в поддержку добавили прогинову и каждый день прогестерон 2,5%.
27 фев 2007, 17:06
Я тут не спец, жди Кикимку, она в этом корфей :-)) Но ХГЧ то положительный!!! С чем и поздравляю!!!
27 фев 2007, 17:09
спасибо конечно, но лучше пока не поздравляйте. Ладно, почапала я домой с работы. Приеду буду звонить Вознесенской.
27 фев 2007, 17:10
Здесь главный гармон-ХГЧ.Все остальное не важно,его можно откорректировать.А ХГЧ-положительный.Поздравляю!
28 фев 2007, 12:23
честно говоря, низковаты эстрадиол и прогестерон, даже странно, при такой поддержке... но ведь хгч радует! возможно щас яичники одуплятся, что "у нас уже все беременны", и начнут вырабатывать и прогестерон, и эстрадиол. динамику хорошо бы посмотреть. Гравик, а Юля что сказала?
28 фев 2007, 12:34
Ю.В. как и ожидалось сказала, что Е и ПР низковат, а ХГЧ - ни вашим ни нашим, увеличили поддержку: 6 утрика, 1 прогестерон 2,5%, 3 прогиновы. Ждем пятницы. Но вот на 10 дпп (хгч 15,8) фрау-тест с одной полоской, а сегодня 12 дпп фрау полосатый. Может растет ХГЧ? Очень хочется верить в это. Короче до пятницы вся расслабилась и стараюсь вообще не думать. А еще вчера звонила девочке с которой вместе и на пункции и на подсадке были, она у Зориной, так вот у нее во всю тесты полосатяться, но гормоны она не сдает ни какие, в четверг в альтру поедет сдавать хгч.
28 фев 2007, 12:39
растет-растет!!! и кстати фрау - самые гадкие тесты. они мне при хгч 128 показывали ну такую бледнючую полоску... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! бобочка-бобочка, вырасти большая :) :-Р а по поводу девочки - классически растущий хгч "толкает" прогестерон и эстрадиол. и слава богу, если все хорошо кончается. у меня, например, в первом протоколе хгч начал расти, а потом рухнул, потому что рухнул прогестерон. ну и что здесь первично, а что нет? одно ясно: если беременности нет, то никакая прогинова вкупе с масляным прогестероном ее не создадут. а если все-таки нехватка? я лично сторонник мониторинга гормонов!
28 фев 2007, 12:43
вот и у меня бледная, но ЕСТЬ!!! Никогда фрау не видела полосатым. Так что надеюсь :)
28 фев 2007, 12:45
значит растет! фрау просто так полоски не показывает! пусть ярчает полосочка!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2007, 12:41
А еще, забыла, Ю.В. сказала что зажала за меня везде кулаки крепко-крепко:).
28 фев 2007, 12:46
она вообще наш человек!!!!!!! :):):):):):):):):) и за меня она тоже зажимала! так что, Грави, никуда тебе теперь не деться! высиживай Иичко плодное :-Р
28 фев 2007, 12:49
Гравчик и от меня тебе кулачки,я тоже у ЮВ!!Расти хгч большой-пребольшой!!
28 фев 2007, 12:53
Спасибо вам девочки большое!
28 фев 2007, 16:33
Грави удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И постарайся сильно не нервничать, сама знаю, как это ожидание выматывает !!
01 мар 2007, 09:09
спасибо!
28 фев 2007, 23:44
Держу кулачки, пусть хгч растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2007, 09:10
спасибо Вам!
27 фев 2007, 18:14
Всем огромный привет!Поиски по инету в ждущий период привели меня к вам.У меня шестой день после переноса в Альтра-Вита у Ирины Вадимовны. 7-го у меня ХГч.У меня так называемый трубный фактор, причем гидросальпинс обострился при стимуляции...ну и после всего прочитанного, я понимаю, что надеяться практицки не на что.Сделала сеня тест, чтоб добить себя:))понимаю, что очень глупо...но столько об этом пишут....ничего не увидела:)))
27 фев 2007, 18:21
Приветики, на 7 дпп тесты мучать бесполезно. Ничего ни у кого ещё не видно. Надеяться надо всегда, так как Эко- это лотерея- при отличном эндометрии и эмбрионах может быть пролёт, а при хреновеньком эндометрии и слабеньких эмбриках удача, Эко- это казино, рулетка. Так что кушайте ананасы и креветки, и настраивайтесь на удачу!
27 фев 2007, 18:40
Спасибо огромное за поддержку, а зачем ананасы и креветки?
27 фев 2007, 19:19
Ну положено так- такая диета после подсадки- креветки для белка, ананасы для прогестерона :-))
27 фев 2007, 19:32
надо бы ананасы поесть, мне после 5-го дня (на гормоны сдавала)прописали прогестерон 2,5 и прогинову увеличили в 2 раза.Это нормально?
27 фев 2007, 19:34
Это нормально, корректируют поддержку.
27 фев 2007, 21:17
Ань прочитала про твое посещение звезды- врача, мда я в шоке ((Очень обидно когда такое отношение к тебе да еще за твои собственные деньги,я бы конечно нвозмутилась бы прямо на приеме, ну ваще нет словей ((Ну надеюсь что все таки ты попадешь к норм врачу по этой лазерной терапии)
28 фев 2007, 15:35
Усё девы, я сделала это :-))) В следующем цикле я на лазере. Уря!!! Пошла к самому молодому врачу в Марьиной Роще, Гайвороновской,оооооочень милая леди, рассказала ей всё, она ничуть не обиделась, что я делала и собираюсь делать не у них в клинике, и что они мне нужны в качестве помощи в нашем нелёгком деле :-)) вообще ни тени обиды и звездности. На лазер берёт, с 6 дня следующего цикла я уже там неделю зависаю. Посоветовала мне ещё перед переносом сделать ЛИТ, чтобы как бы обмануть матку и чтобы мой мощный иммунитет был направлен во время переноса на место введения ЛИТ, а не на маленькие эмбриончики. Я задумалась и решила таки сделать кровью мужа. МАРТИНКА!!!!! Я знаю, ты недавно делала, отзовись, сбрось координаты и стоимость плиз!!!
28 фев 2007, 15:39
Ань, я тоже делала, причем последний раз вчера ! Так что у меня сама свежая информация :) Делала на Опарина, ЛИТ мужем стоит 1500, если хочешь, скину телефон.
28 фев 2007, 15:43
Ой Флерчик, я тебе буду безмерно благодарна. Ты напиши плиз -куда звонить, куда идти, записываться задолго? как долго готовиться вакцина? за сколько дней до переноса ты делала? Я ж в этом чайник полный, никогда не интересовалась.
28 фев 2007, 15:57
Звонить Голубевой Елене Львовне тел. 438-1183 Делают они это 3 раза в неделю (пон.ср.пятн). Я обычно записывалась за 2-3 дня. Утром к 9 приходит муж, сдает кровь, потом часов в 12 приходишь ты и тебе ее вливают, т.е. делают 10-12 укольчиков в руку, чуть выше запястья. Муж обязательно должен иметь свежие анализы (ВИЧ, гепатит, сифилис и биохимию крови), тебе Голубева точно скажет какие, я уже не помню точно, у нас с первых ЛИТов были действительны еще. Я делал перед протоколом, где то на 22-25 день цикла. Голубева сказала, как получишь положительный ХГ - сразу повтороить, но я чуть протянула, и сделал только вчера, т.е. почти через полтора месяца.
28 фев 2007, 15:56
Ань я делаю на ОПАРИНА,у Голубевой Елены Львовны,тел 438-11-83,мужу надо анализы перед этим сдать:RW,ВИЧ,гепатит В,С,б/х крови натощак АСТ,АЛТ,билирубин общий и прямой.действительны 1 мес.
28 фев 2007, 16:03
Ой, спасибо вам девочки большое, загоню завтра мужа в инвитру, пусть сдаст, надеюсь на Опарина инвитровские возьмут?
28 фев 2007, 16:06
им безразницы откуда,я спрашивала специально,а чего его так рано погонишь,как соберёшься,так перед этим и сдадите,а вдруг чего перенесётся,ещё раз сдавать придётся,тебе же ещё курс лазера проходить.
28 фев 2007, 16:13
Да, точно, сдадим попозже, это у меня просто шило в одном месте. Тоже ЛИТ сделаю день на 25 предыдущего цикла, значит он сдаст недели за две до, Спиды гепатиты по моему дней 10 делаются.
28 фев 2007, 16:17
ты узнай сколько по времени они делаются,и расчитаешь,мне просто срочно за 2 дня сделали.
28 фев 2007, 16:21
Нас срочно в СКЛИФЕ за 3 часа делали, но дорого очень получило!
28 фев 2007, 16:24
Отправлю за две недели сдавать. С запасом.
28 фев 2007, 16:10
Им точно без разницы. Мы вообще на ВИЧ, сифилис, гепатит принесли копии из Альтры и ее это вполне устроило.
28 фев 2007, 16:08
А я что то читала про то, как под лопатку делали ЛИТ, это не то? а из биохимии вот только эти 4 показателя надо?
28 фев 2007, 16:14
Знаю, что под лопатку делают в ЦИРЕ. Но у них там очень много заморочек, вроде как кровь мужа замораживают и ждут пол года. Так что, если нет времени, приходится делать донором.
28 фев 2007, 16:16
Нет, полгода я сидеть ждать не буду. Гайвороновская тоже на руке показывала. Значит будем делать в руку :-))
28 фев 2007, 16:15
под лопатку в Цире делают,у них другая система и 6 мес карантин,а из показателей только эти 4 показателя и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2007, 16:17
Усё понял шеф :-))
28 фев 2007, 19:43
Кстати Тань, как там твои мутации, мутируешь потихоньку или всё нормуль?
28 фев 2007, 20:38
вроде ничего глобального нет:-)
28 фев 2007, 20:40
на пиявки записалась :-))?
28 фев 2007, 20:42
пока нет,МВ сказала позже
28 фев 2007, 20:45
Ясненько , но всё таки поставит тебе пиявочек.
28 фев 2007, 20:50
вроде собирается,смотря что у нас с ЛИТом будет и когда пойдём в протокол,или по полной программе,или не пополной
28 фев 2007, 16:32
ну поздравляю!!! а перед литами кровь мужа не должна находиться на карантине полгода?
28 фев 2007, 16:35
уже прочитала, что это цировские заморочки :)
28 фев 2007, 16:38
Даа, всё прошло удивительно легко :-))) Что я вчера ,как овца на бойню,в эту Сеченовку попёрлась, знала ж что ждать от наших клиник , бывших монополистов.
28 фев 2007, 16:42
да уж, и не говори. тебя там пытались свернуть с курса, но ты упрямая :)
28 фев 2007, 17:00
Эт точно, иногда до такой степени упрямство доходит, что уж самой упрямиться не хочется, устаю, а всё равно уже поперек себя упрямюсь, бедный мой муж.... в нашей семье овен не он, а я :-)))
28 фев 2007, 17:15
:) скоро тебе его еще жальче будет. мой муж, например, сейчас слышит только "принеси" и "уйди, от тебя воняет" :-D :-D :-D :-D :-D мне его тоже жалко, особенно, когда его рядом нет. :-D :-D :-D :-D :-D
28 фев 2007, 17:22
уржаться :-)))) воняет :-))) Не воняет, а пахнет любимым мужем :-))))
28 фев 2007, 17:26
ВОНЯЕТ!!! одеколоном, персиковым мылом, овсяным печеньеми и многим другим! спасибо, что хоть не курит, а то убила бы, наверное :):):):):):):):):):):) короче, все, что раньше пахло, теперь ВОНЯЕТ :):):):):):):):):)
28 фев 2007, 20:40
Свет ты там держись давай,может тебе марлевую повязку купить,ну чтоб не воняло;-);-)
28 фев 2007, 20:44
И мужа шугать уже в марлевой повязке, чтоб ему страшнее было :-)) А то ишь, надушится, печеньками обожракается и около жены вертится!
28 фев 2007, 20:52
точно-точно;-)
01 мар 2007, 08:36
ишо и руки моет :-D :-D :-D :-D :-D ну я ему покажууу, я его встречу в противогазе!!! лишь бы заметил, что я брови выщипала ;)
01 мар 2007, 08:35
да я уже собиралась противогаз покупать, надежнее :)
28 фев 2007, 12:26
подпишусь, абсолютно согласна!
28 фев 2007, 12:27
Флерыч, как дела? как самочувствие?
28 фев 2007, 12:47
Светик а у тебя как дела ?? Токсикозишь по- маленьку? СВет а у тебя какая поодержка была и есть ли она щас или после хорошего ХГЧ и узи тебе все отменили?
28 фев 2007, 12:50
токсикозю :), особенно к вечеру. поддержка изначально была 1 г дивигеля и 6 утрожестанин, на 6 дпп добавили 1 укол масляный прогика и 1 прогинову. из поддержки пока ничего , кроме эстрогенов, не отменяли, опасно на этом сроке.
28 фев 2007, 15:22
Приветик Свет :) Да все бы ничего, если б не работа, в метро вообще невозможно находится, тошнит и укачивает...А так потихонечку наступает токсикоз и очень плохо сплю. А у тебя как, нет бессоницы?
28 фев 2007, 16:37
есть, она у меня началась после подсадки, и с тех пор только прогрессирует :(.
28 фев 2007, 16:40
Та же фигня, я как литерный поезд через каждый час просыпаюсь. Свет, а тебе дивигель не отменили еще ?
28 фев 2007, 16:46
я его сама себе отменила :-# :-# :-# :-# :-# но ты так не делай :). у меня просто андрогены вверх поползли, вернее не вверх, а вкривь и вкось, что-то рухнуло ниже плинтуса, а тестостерон и 17 оп подскочили. я тогда по всему инету вдоль и поперек тему изучила и выудила инфу, что растущий эстрадиол толкает и андрогены в ряде случаев. по совету ЮВ добавила декс, и самовольно решила отменять эстрогены под контролем уровня в крови эстрадиола, естественно. он у меня все равно рос, но уже не такими темпами. зато андрогены упали. повторяю: это мой опыт, так делать нельзя. я бы на месте врачей давно уже меня послала далеко "за бассейн" за самовольство... ОФФ: мляяяяяя соседи рыбу жарят (блюющий смайлик)
28 фев 2007, 17:13
Ну ты прямо ДОКТОР, ни больше ни меньше,тебе уже можно этим подрабатывать :))) У меня тоже 17-ОН вверз пополз, в 2 раза выше нормы, я тоже с сегодняшнего дня 1 дивигель убрала, 1 оставила. Свет, можно я тебя еще разок помурыжу с ХГЧ. Я его сдала с разничцей в 7 дней, был 4130 стал 27526. И что-то ИВ не понравилось, что он не увеличивается вдвое за 48 часов, а только за 60 (я высчитала :)) Я всю еву перевернула, особенно топик гармоны в протоколе, вроде он ни у кого не удваевается постоянноЮ, когда большие значения. Ты что думаешь, когда он рост замедляет? А то мне как то неспокоййно. Да, прогестерон 293, а эстрадиол 9783 (это для полноты картины)
28 фев 2007, 17:20
отличные гормоны (прогестерон и эстрадиол). рост хгч имхо нормальный! он обычно растет в 2 раза только первые дни, а потом как хочет, так и растет. главное, что растет! я думаю, что Зорина перестраховывается после прошлого случая. я последний раз, когда ХГЧ получила, тоже напряглась, не было удвоения, Вознесенская сказала, что это абсолютно нормально! зато по узи идет опережение срока на 5 дней. так что не парься! сейчас настрой ОЧЕНЬ ВАЖЕН!
28 фев 2007, 17:23
вот тебе про рост хгч http://ta-petrova.narod.ru/HCG_levels_rus.html
28 фев 2007, 17:29
Спасибо Светик! Я была уверна, что ты меня успокоишь, я именно эту ссылку и искала, помнила, что после какой то цифры он перестает уже так бурно расти, но вот после какой не помнила. Мне вчера Шаблий тоже сказала, что рост нормальный, но ведь больная голова... Тебе когда на УЗИ?
28 фев 2007, 17:31
да не за что, дорогая!!! :):):):):):) я на УЗИ завтра к любимчику Тёшке иду :)
28 фев 2007, 17:50
Удачи тебе !!! Напиши потом обязательно, как там дела у вас !
28 фев 2007, 17:55
спасибо большое! напишу, как приду!
28 фев 2007, 20:48
Свет,а у тебя какой срок получается?А в Альтре всё больше узи не будут делать?на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2007, 08:37
спасибо. у меня сегодня 7 недель и 6 дней, в Альтре можно было бы сделать, но мне к Те очень хочется :)
28 фев 2007, 17:42
ПЕЧКИНА, я тебя ищу, очень нужен твой совет!!! Знаю, что ты вроде ходила к Сидельниковой. Вобщем вкратце- лежала я на гистере в 11 больнице с девочкой хочушкой, у неё замершая была . В цире кстати проворонили, кариотип хороший был. Так что на кариотип сваливать бесполезно. Так вот она хочет проконсультироваться у Сидельниковой, ну это признанный авторитет в области невынашивания. Звонит на Опарина , а ей говорят, что Сидельникова не принимает, а принимают её ученики. А что с Сидельниковой то ??? Я что то подумала, что дурят девушку... Сидельникова вроде ещё и в платной клинике принимала.
28 фев 2007, 21:08
Привет, только щас зашла. я у Веры Михайловны была в сентябре - записаться к ней можно за недельку-другую по тел.438-19-00. Это на Опарино, на 4-м этаже - называются они Планета здоровья, прием только платный - первичный, кажется, щас 2100. Девочка туда звонила? Еще в платной клинике -это вроде в Евромеде, но там она вообще раз в месяц и записаться туда так и не получилось.
28 фев 2007, 22:17
Сейчас твои ответы отошлю ей по почте, пусть звонит. Про Евромед посоветовала, нашла в инете. Спасибки! А то она тычется как котёнок, а я вспомнила про Сидельникову и ей присоветовала.
28 фев 2007, 22:28
и это правильно.. только к Вере Михайловне надо тащить все, что есть из результатов обследований и быть готовой сдавать кучу анализов ещё, но оно того стоит - у меня после общения с ней появилась вера в себя и в то, что всё будет обязательно!
28 фев 2007, 22:31
У неё как раз непреодолимое желание сдать всё, поэтому её энергию надо направить в нужное русло :-)))
28 фев 2007, 22:35
тогда "верной дорогой идете,товарищи!" :-)
28 фев 2007, 21:38
Подумала... В.М. уже пожилой человек...может и не берет первичных, хотя просто может болеет, вот и переключают на ее учеников. Я из HLA-шек - у нас там много тех, кто у нее был, кажется перед НГ она ещё принимала. По моему впечатлению и мнению супер-профессионал. Пусть девочка попробует попозже перезвонить или слезно выпросить первый прием. Прочитала выше про ЛИты, то, что девочки написали - подтверждаю - сама там делала 2 раза, правда донором, потому, что у мужа биохимия была не очень, и нас не взяли.
28 фев 2007, 18:38
Меламори Блимм? Анют, обьясни мне плиз ещё раз для чего тебе лазер назначили, и обязательно ли иммунизироваться кровью мужа, что-то я в полной прострации. Читала топ читала никак не сооброжу...
28 фев 2007, 19:31
Лазер я сама себе захотела, потому что эндометрий не растёт по 12-14 мм, а останавливается на 9, хоть обожрусь я прогиновой, я толку никакого нет, поэтому я нарыла в инете чем улучшают рецепторы эндометрия к эстрадиолу и прогестерону. Вобщем внутриматочный лазер улучшает рецепторы и улучшает кровообращение в матке. ЛИТ делается для того, чтобы ослабить иммунитет в матке, который направлен против клеток мужа. Как бы отвлекают этот иммунитет от матки, вводя кровь мужа, поэтому весь иммунитет в момент переноса борется не с эмбрионами а с тем местом, где вводилась кровь, там возникает местное воспаление, почесунчики, вобщем вот такие завираки, а в это время эмбрионы преспокойненько имплантируются, не подвергаясь атаке иммуной системы мамы. Но тебе перед первым протоколом не надо делать ЛИТ, разьве что у вас с мужем есть совпадения по Ашеля. Лазер можно, хорошая вещь, но делается сразу после М.
28 фев 2007, 19:36
О, теперь понятно, у меня эндометрий растет как зараза, а вот иммунизация это интересно. ну мне пока не до неё получается щас гистеру сделаю, зорина сказала что не будет делать в альтре, у них лазера нет, если что прижечь полиповую ножку, в боткина буду делать
28 фев 2007, 19:39
Понятно, в Боткина Саркисов делает,он там самый самый... но говорят очень специфический дядечка, так что вырабатывай иммунитет на плоские мужские шуточки :-))
01 мар 2007, 10:43
У меня остались отвратительные впечатления от Саркисова и от самой больницы. Делала там офисную гистеру, полип он проглядел!! Никому бы не посоветовала туда идти !
01 мар 2007, 12:08
Девочки у которых получилось а скажите плиз а беременные признаки (типа грудь болезенная, тошнота, потеря аппетита) у вас на какой день после подсадки начались? Или вообще не было никаких?и до какого срока в среднем назначается поддержка или это по гормонам смторится?
01 мар 2007, 12:42
Грудь стала болезненной где-то дней через 10 Д.после подсадки, не раньше. Сейчас заметно увеличелась. А вот проявления токсикоза, раздрожительность начались только с 20-22 ДПП(я вот никак не разберусь, как точно считаь срок ЭКО беременности, поэтому пишу по дням ПП.)Раньше всего появилась реакция на запахи. Как только увидела 2 полоски (с 7ДПП), так сразу стали раздражать все запахи, вообще не могу ходить мимо шаурмы!!! и духами пока не пользуюсь. А вот с аппетитом проблем нет, как раз наоборот. Хочется есть почти постоянно, но особенно во второй половине дня. Поддержку пока не меняю, с 21 ДПП согратила эстрадио.
01 мар 2007, 12:49
На запахи ориентрироваться наверное не стоит, это от гормон, у меня на дюфастоне такое же, все и всё воняет, остро воспринимаю стоящих рядом чужих мужчин, все до одного вонючки, своего как ни странно терплю :-)))
01 мар 2007, 13:13
Ничего себе, Аня ))Ну у тебя и обоняние ))Я вот больше всего от дюфа боюсь потолостеть а с запахами у меня все нормально ))Поздравляю тебя с удачным походом за лазером ))А курс - это сколько сеансов?
01 мар 2007, 13:16
6 без перерыва. Так что 6 дней буду зависать там. Получается на 6-7 начинаешь, на 12 заканчиваешь, ну почти до О.
01 мар 2007, 13:23
а потом у тебя какой план действий??
01 мар 2007, 13:31
Потом хочу сделать ЛИТ :-)). Мужа вчера уже подготовила морально. Но всё будет зависеть от того, как вырастит эндик, вчера мерила, опять зараза 7,7. Надо что то делать. Актовегин вроде помогал, закупилась, буду жракать. в следующем цикле также померяю, но что то мне кажется, что дивигель мне как то не идёт, без него то получше будет, так что в следующем цикле не буду дивигелиться, проверю опытным путём.
01 мар 2007, 13:41
АНь а ты где эндик меряешь?
01 мар 2007, 13:45
Ну вообще я к ИВ хожу, но вчера вот ходила за направлением на лазер, так там узи сделала, в Марьиной Роще.
02 мар 2007, 01:12
Ань ,а лазер тебе сколько обойдётся?
02 мар 2007, 01:14
800 руб сеанс, то есть 4800 за курс ну и плюс свежие спиды, гепатиты, сифилисы и мазок.
02 мар 2007, 01:24
желаю хорошего результата:-);-)
01 мар 2007, 19:00
Девчухи, скажите плииз, базальную температуру стоит измерять?
01 мар 2007, 19:29
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26919049 все в новом топе. Измерять не надо, в протоколе это не информативно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики