В ИнАлМеде нам весной повезет всем до одной!
22 фев 2007, 18:26
Ве сюда - под заразные чихи!!;))) АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!! Кста, я седня в МГЦ на УЗИ была..;) Все о.к. Здоровы оба (в смысле я и мелкий) как лошади..;)) Один минус - придется с марта на работу идти..;(( Ходила к Семенову, как К.Ю. и отправлял... По моим данным/монстрам у меня срок 12,1, а УЗИ оценило на 11,4...По монстрам ПДР стоит 05.09., а по УЗИ - 09.09... Одним словом, плакали мои мечты о "львенке"... Кста, там не 3Д и не цветное, как я думала, а обычное 2-хмерное УЗИ. И пол мне пока не сказали, даж предположительно... Теперь придется еще 2,5 месяца терпеть.. До 22 недели.. Воть... Называется хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах..;)
22 фев 2007, 19:19
Ларик, поздравляю!!!!!Главное, что вы оба здоровы!!!!Главное, чтобы так и дальше продолжалось :)
22 фев 2007, 19:34
спасибо.;))
23 фев 2007, 13:40
Ну, поздравляю!!!!!!!!:)
22 фев 2007, 19:31
Девочки, а кто знает, где все эти сокращения расшифровать можно?... Что-то не могу топик найти на еве.. помню, что был где-то... Помогите, плз...
22 фев 2007, 20:18
http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/
22 фев 2007, 20:17
Привет, Ларченок! Малек то как выглядел? Снова как червячок? Сокращения в полезных ссылках должны быть наверное
22 фев 2007, 20:32
Привет, Мейтенок!;) Спасиб, за сцылку, ща еще в полезных поищу...;) Мелкий выглядит как человечек, причем таким огромным показался.. мне аж страшно за себя стало..;) Жалко только, что пол не известен.. и похоже мелкий к "деве" стремится, несмотря на мамкино желание поиметь "льва"..;)) А еще у меня теперь диск есть.. Жаль, что там музыка фоном выступает, а не пояснения врача и мои "гениальные" вопросы..;)))
22 фев 2007, 20:46
Просто суперррррррррр!Очень рада!!!!!!!!
22 фев 2007, 20:52
а я, к моему стыду, немного разочарована... Я так настроена была кино цветное смотреть...;)) Пришла, шлепнулась на кушетку напртив спец.жк-монитора для поситителей и расслабиласью... поп-корна еще не хватало только..;))) и тут оппа! ч/б съемка фоток...;((
22 фев 2007, 23:17
Ларик!Пусть хоть дева!Очень рада!Поздравляю!
23 фев 2007, 17:06
Слоник, Привет!!! Напиши хоть пару своей детке!
23 фев 2007, 23:37
Всем приветики!Рассказываю:21-го нам было 2 месяца.Весим 6,250 ростом 65 см (родились 55).Ну,не Дюймовочка,конечно ;),хотя учитывая папкины габариты нормально.Детка спокойненькая ТТТ.Вот похудеть никак не могу ;) Мы очень счастливы! Чего и вам всем желаем.Девочки,миленькие,обязательно выложу чуть попозже наши фотки.Всё руки не доходят.Сейчас идёт годовая отчётность и меня с работы постоянно дёргают :( ну не могут бухи без меня ;) Чуточку поспокойней будет в этом плане обязательно фотки будут!
24 фев 2007, 18:29
Здорово! Растите здоровые и счастливые! И ждем фоток!!!
24 фев 2007, 21:39
Обещаю,Мейточка!Только вот чуточку попозже ;)
26 фев 2007, 19:21
Спасибо, Слоник! А я то как рада...;) Твоими чихами заразилась...;Р
22 фев 2007, 20:31
natany, а третий раз конечно буду делать в Иналмеде, у меня же там криошки остались. А ты делала уже? Что КЮ говорит, на когда ДЯ обещает?
22 фев 2007, 21:15
Мейта привет! Я ещё ничего не делала, поэтому и так тебя атакую(ты уж прости меня пожалуйста). Скажи, а с чего начинался твой протокол(какие препораты ты принимала)? и сколько денежек готовить? Вот допустим пришла я на приём со всеми справочками и...(ну расскажи пож)
23 фев 2007, 11:51
Во первых у тебя должен быть подобран донор. В Аве например можно выбрать по цвету глаз, волос и т.д., а так же, что я считаю самым важным по уже беременным и рожденным результатам от этого донора. В Иналмеде такого нет. Мне было все равно какой цвет глаз и волос, хотя мы с мужем оба голубоглазые, ДЯ в этот раз была со светло карими глазами. (а в первый раз с черными, и меня это ужасно пугало). После того как с донором решено, КЮ просинхронизирует вас. Я пила згт до определенного дня, а с определенного дня эстрофем для роста эндометрия. Цена зависит от целого ряда факторов. Во первых я незнаю какое вознаграждение будет у твоей ДЯ (свою сумму я оглашать не буду), во-вторых это лекарства для ДЯ, у меня ушло около 42000, КЮ говорил, что она медленно отвечает на стимуляцию. А так что тебя интересует еще спрашивай.
23 фев 2007, 11:56
Еще оговори с КЮ какя будет схема с ДЯ. ДЯ на одну тебя или ДЯ на 2-х реципиентов. В первом случае дороже, но все клетки твои и можно растить до бластоцист, можно замотрозить (я так делала во втором протоколе) А во втором случае дешевле, т.к. все расходы на 2-х (хотя как я поняла разница 15 000-20 000), но и клеток у тебя в два раза меньше.
22 фев 2007, 21:19
А ещё хотелось спросить,как КЮ дружит с ДЯшками? Ну всмысле, нравится с нами возиться, интересно ли ему?
22 фев 2007, 22:52
Мейточка, где-же ты? Появись пожалуйста!!!!!!!!!
23 фев 2007, 11:59
ОЛЮКА! Если тебе интересна информация про кровь. Короче я разговаривала со своим иммунологом, она говорит, что по вопросам крови (гемостаза, РФМК и т.д) лучше идти к Папаян, про которую меня в Альтре просвятили. Но их в Питере оказывается 2 принимает мать и дочь. Лучше к матери, она принимает в каком-то институте переливания крови....
23 фев 2007, 13:40
Спасибо, Тань, будем искать мамочку;)
23 фев 2007, 14:19
Мне иммунологша сказала, что если будет надо, то она с ней состыкует! (Иммунологша из МЧС)
24 фев 2007, 21:50
Привет! Сегодня в клинике сесть было негде - аншлаг. Оба врача опаздали на час. А девочки ждали и пункции, и подсадки! А когда врачи появились, понеслись все бегом на кресло! Я еще одевалась, а другая раздевалась, а КЮ стоял над нами! Видимо, вчерашний праздник не прошел зря. А меня перенесли на след. цикл. СП сказал, приходите на 9 д. ц., подсмотримся. И все! А я уже спрашиваю, может, чего-нить, типа менопура в мин. дозах назначите. На что он ответил, да, действительно, можно... Вот так. Ждемс.
24 фев 2007, 23:55
Может тебе до 9 дц у нему сходить и проговорить все вопросы о менопуре и т.д.? А то что придешь на 9 дц и все тоже и по той же программе?
25 фев 2007, 10:06
А прошлом цикле (когда клетка нормальная росла)как раз дня с 10 мне назначили менопур. Так что отдыхаю пока. Пью боровую матку.
25 фев 2007, 10:10
Ну тады, ладно;)
25 фев 2007, 10:06
Согласна с Таней.Идти надо на 4-5день
25 фев 2007, 10:24
Ой, девочки, вы правы! Пойду, пожалуй, на 5 д.ц.. Вдруг опять чего пропущу, а потом буду вспоминать... Хоть наши врачи и себе на уме, но мы-то уже подкованные ;-)
25 фев 2007, 15:53
Только такое ощущение, что они от этой нашей подковоннасти ничего делать все равно не хотят. Всех под одну гребенку.... Может поэтому и результаты в ЭКо не на высоте
25 фев 2007, 17:35
Да, к сожалению, везде так. Отработали что-то, а потом на автомате работай себе! Красота! Глядишь, кому-то и повезет!
24 фев 2007, 22:10
мейта, спасибо большое за ответ. А долго синхр-ли циклы?
24 фев 2007, 23:58
Я наверное около 10 дней ждала, пока у ДЯ не начнутся монстры, а потом с определенного дня начала пить эстрофем. Ты свою ДЯ видела? Как решила 1 на 1 или ДЯ на двоих? Кстати, чтобы ответить на сообщение надо нажать на кнопку внизу сообщения (когда ты его читаешь) ответить, а не на кнопку написать новое сообщение ;-)
26 фев 2007, 13:59
Мейтик привет! Я пока восстанавливаю флору после антибиот-ов, поднимаю имунную систему, потом в пятницу сдаю мазок на флору,( надеюсь,что всё будет в порядке) и к доктору. Вот только бьюсь в сомнениях, к кому мне идти, к ТЮ в БИРЧ, у которой наблюдалась(Её постоянно что-то не устраеволо в моём здоровье на протяжении года) или к Боярскому, который мне чётко описал план наших действий. ВОТ в чём вопрос!?!? В общем-то все справки собраны , О забыла!!! мне-же ещё КЮ сказал придти к нему на гистеросальпинографию. МЕЙТИК, а ты проходила эту процидуру?
26 фев 2007, 19:51
Я про БИРЧ ничего тебе сказать не могу т.к. даже незнаю где это. То что врач там которой "все не нравится" мне нравится. Мои анализы по моему никогда внимательно не смотрели. Незнаю, может в случае с ДЯ они не так важны, хотя я так не считаю. Я из ДЯ знаю только двух девушек, одна Ма-Кшуша, она удачка КЮ с первого раза, вторая на форуме не тусуется, у нее 2 пролета у Корнилова и 1 пролет у Боярского.... Незнаю, вообще ЭКО это какая-то лоторея. А как в БИРЧ с донорами, они в наличии есть?
26 фев 2007, 21:22
Мейта привет! Слушай, ну я както встала теперь больше на сторону ТЮ в БИРЧе. Она на самом деле всё рассматривает "под микроскопом"!!! А мне-то скорей хотелось в протокол! Вот я и думала, что она время тянет, да залечить меня хочет, но я наверное не права, в этом деле нельзя торопиться. Вернусь-ка я кней, да? У Боярского итак народу хватает и без меня, и к Татьяне я вроде-бы привыкла. Да и доноры там есть.Слушай, Мейтик, а ты не ответила про гистеросальпинографию делала у КЮ? Когда ты кстати собираешься на третью(и надеюсь последнюю удачную) попытку? Я прямь чего-то за тебя распереживалась!!!
26 фев 2007, 21:34
Понимаешь, КЮ тоже когда сомневается в протокол не берет (я так от других девочек слышала). Меня он брал сразу, незнаю хорошо это или плохо. Просто причину моей биохимической так и не попытались выяснить. Я решила отнести ту попытку к категории не повезло. Ведь 5-10% положительного ХГЧ не приводит к родам, что-то потом не так случается. Гистеросальпинографию... мне делали исследование полости матки, может оно так называется по научному? Идти к КЮ или к ТЮ решать тебе, куда больше тянет. Приведи доводы ТЮ КЮ, что он скажет? ТЮ что в тебе настораживает?
26 фев 2007, 22:32
Ну вот хотябы то,что в течении года у меня никаких инфекций не находили, но был высокий ЛГ и ФЛГ(я пила 10 мес. Климонорм), а КЮ был очень удевлён,узнав это и то что я месяца 4 брызгала в нос Бусерелин, он вообще расскрыл от удивления глаза! Ой чего-то я опять засомневалась..., короче она тянет резину. Мейтик,а скажи, больно делать это исследование?
26 фев 2007, 22:50
А ты не хочешь сходить на консультацию еще к какому-нибудь врачу? Я помню пошла (не помню как называется) клинику на Комсомола (у меня телефон где-то их есть. Там гинеколог Голубева, она все внимательно рассмотрела и сказала, что лечить и стимулировать меня бессмысленно, только время потеряем и отправила к Боярскому. Может тебе тоже к какому-то такому спецу сходить? Исследование это не сильно болезненное, но не очень приятное. Но это все мелочи, все бысто забывается, главное чтоб окончательный результат удачный был! Что тебе КЮ о ДЯ сказал, на какое-то время сориентировал?
26 фев 2007, 23:27
Он сказал, чтобы я перездала некоторые анализы(в птн здам на флору)и приехала к нему на ету процедуру. Он пока подыскивает донора, так что вот...А про стимуляцию и говорить не стоит, если нет яичников... сама понимаешь
26 фев 2007, 23:44
Эта процедура КУЗГСС называется, ее лучше делать в определенные дни цикла, я уже не помню, чтоб эндометрий не повредить. Ты у девочек на ресепшене узнай.Главное чтоб процедура с поиском ДЯ не затянулась. И когда пойдешь на КУХГСС реши с ним твою схему с ДЯ :1/1 или 1/2
27 фев 2007, 09:41
Мейтик, дорогая, скажи пожалуйста,А когда ты собираешься, может вместе начнём? А ты сейчас что-нибудь принимаешь?
25 фев 2007, 10:16
SOS!!!!!Девочки, помогите!! У меня сегодня ночью был приступ боли внизу живота. Проснулась в 3 часа от нее. Мой даже хотел вызыать скорую...но я отказалась, вставила папаверин, выпила дицинон, потом прошло..Девочки, что это?????что делать?боль была, похожая на месячные, но сильнее (у меня они не очень болезненные).
25 фев 2007, 10:21
Ну щас-то прошло?!
25 фев 2007, 10:30
Сйчас прошло. Но я не понимаю, что это? так бывает? это в пределах нормы?:
25 фев 2007, 11:45
Я думаю, все нормально! Матка растягивается. Щас девочки опытные подтянутся, тебя успокоят!
25 фев 2007, 14:02
Это может быть: 1. Спазм стенок матки, т.е. тонус, его необходимо снимать папаверином, но-шпой, но не ДИЦИНОНОМ!!!!!! 2.Это растягиваются связки при росте матки.Это норма. 3. Это яичник. Тоже может быть боль от ЖТ. Если нет мазни, и все прошло, то можно успокоится, но но-шпу в качестве профилактики - попринимай эти дни, хоть 2 табл. в день.
25 фев 2007, 14:10
Спасибо тебе огромное,Олюкочка!!!значит бывает так?завтра поеду в иналмед к открытию на узи..
25 фев 2007, 14:14
Удачи!!!Можно еще метацин при таких болях принимать, но лучше пока обойтись но-шпой. У меня в первую попытку были такие боли ночью и я делала сразу укол но-шпы и папаверин в попу;)
25 фев 2007, 14:18
Спасибо тебе! А папаверин не вреден? У тебя в 1 попытку на каком сроке такие боли были? У меня до вчерашнего дня ничего не болело.
25 фев 2007, 14:26
Он не вреден ТАК, как эти боли. Ты пойми, если это спазм стенок матки, то значит, она пытается освободиться от малыша. Это тонус! Снимать его надо. И но-шпа до 8 табл. в крайнем случае,в день - не вредна, но лучше по-меньше. Может это и яичник или связки, посмотришь завтра на УЗИ, есть ли там проблемы. У меня были боли при небольшом еще ХГЧ.
25 фев 2007, 15:12
25 фев 2007, 16:01
Оль, ты точно профессор!;-)
25 фев 2007, 15:54
А КЮ не звонила?
25 фев 2007, 15:02
А ещё лучше свечки с папаверином-действие посильнее.И лежи больше
25 фев 2007, 15:11
Спасибо, Патленд! Я и лежу, вставила папаверин. Дозвонилась КЮ, сказал, что это бывает, но, что это он сказать так не может, надо смотреть..завтра пойду.
25 фев 2007, 15:57
Обязательно сходи, он же врач все-таки. Главное чтоб такого как в субботу аншлага не было
25 фев 2007, 16:12
Обязательно схожу. Я к нему дозвонилась, сказал, что бывает так, но это может быть все что угодно, паталогий в гинекологии много...но если выделений нет, то вроде не криминал..
25 фев 2007, 16:21
Ты сейчас лежи больше и не нервничай. Потом он родится, ты его по попке пришлепнишь пару раз!
25 фев 2007, 16:36
:)))))))
26 фев 2007, 17:39
Девочки, привет! Короче я сегодня перед работой заехала сделать узи рядо с работой (так как к КЮ была записана на завтра вечер), на котором убнаружилась маточная :) беременность. Эндометрий 16 мм, плодное яйцо 10 мм, в нем эмбрион 3 мм. И...гематома 2х9 мм (было кровоизлияние - причина моей боли). Врач сказала есть угроза и ехать к своему врачу. Есссно я на работу уже не пошла, поехала к КЮ. Он как увидел чужое узи, как начал на меня кричать...я даже оторопела, но потом он остыл и сказал, что больше он лезть не будет, так как с гематомой чревато кровотечением...потом успокоился и сказал, что все хорошо, все соответствует нормам...кровоизлияни може и не от боли было...и т.д. сказал, что лучше конечно на работу не прыгать, а полежать, но госпитализация не нужна..В общем полежу 2-3 дня, там посмотрю по состоянию. Спасибо всем, кто меня поддержал в воскресенье :)
26 фев 2007, 18:36
Конечно, мать-это угроза. Лежи и лежи, хотя, я бы,наверное, сгоняла в ЖК с этим узи и оттяпала больничный недельки на две. НЕльзя тебе на работу, береги масика. Почему КЮ орал-это понятно,т.к. они делают узи по секунде, чтобы не навредить, а в других клиниках начинают все основательно смотреть и долго, часто начинается кровотечение после них. Дальше... предупреждаю... если гематома есть, то будет кровить, ей же надо выходить, смотри, какая мазня-бурая или есть кровь. Если бурая-ничего страшного.Если кровь-дицинон и папаверин в попу. Ой, я бы наверное,легла в больницу...
26 фев 2007, 19:07
Полетайка, Олюка права! Бери БЛ и сиди дома. Я считаю, что у нас все идеально на данный момнт (ТТТ) только потому, что я практически сразу после первого УЗИ/подтверждения маточной Б/ взяла БЛ. И сижу до сих пор! Самое важное и сложное - дожить до 12 недель. Поэтому сон, отдых, еда и свежий воздух. Все. Хотя 01.03 меня выпишут, наерное... Но на работу вообще не хотца.. И не дай Бог меня там опять кто-нить доведет... Сразу же пойду опять на БЛ. Слишком дорого это все нам достается, чтобы так легко и просто к этому относиться...
26 фев 2007, 19:26
Ой-ёй-ёй!!! Замечательно, что ты сегодня на УЗИ видела своего масика! Но бери больничный!
26 фев 2007, 19:46
Летаю, береги себя. Откуда оно взялось это долбанное кровоизлияние? Лежи не вставай и мужу кушать не готовь, ты теперь в семье VIP персона! Удачи тебе и масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 21:29
Забей на всё-лежи и береги себя!!!Так хорошо что ОН есть в матке,так что всё для него сейчас должно быть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы с тобой!!
26 фев 2007, 21:29
А во сколько ты была в ИНАЛе?Может виделись?
26 фев 2007, 21:47
Девочки, отвечаю всем сразу дабы не удлинять :) Спасибо во-первых за поддержку и советы!!!Куда я без вас:) Лежу, у меня на работе больничый не надо, можно так, уже договорилась. Думаю, на недельку. Олюка, а что кровотечение обязательно будет? У меня до сих пор ничего ТТТ.. В консультацию все равно надо, тк метацин только по рецептам (тоже столкнулась). Маринхен, когда я пришла, почти никого не было (в 10.30) и зашла я первая, была в красном свитере и белой жилетке. Но я никого не видела, тк была вся в своих мыслях..
26 фев 2007, 23:10
Хорошо, что нет кровотечения! Полежи недельку, побалдей! А я сегодня не была в клинике. Это Патленд была :-)
27 фев 2007, 15:23
Сорри :)
27 фев 2007, 15:47
Не факт, но вполне возможно гематомы будет выходить. Не пугайся.
28 фев 2007, 18:40
Надеюсь, что не будет :)
27 фев 2007, 14:17
Летаюшке! Согласна с девочками - нужно побольше лежать, а ещё мне, (когда я лежала в Пушкине на сохранении - КЮ меня туду положил,чтобы рядом была)врачундра старая сказала чтобы я поменьше лежала на спине - эт оказывается провоцирует и усиливает кровотечение - ТТТ! У меня тоже было несколько кровоизлияний, но всё обошлось - Слава Богу! У моей приятельницы - тоже экошка - была ситуация подобная Вашей и у неё ен было никаких кровотечений! А метацин я ела почти до самых родов! Удачи! Берегите себя и масика!!!
27 фев 2007, 15:34
Спасибо большое! Но я почему- то уверена, что все будет хорошо :) какое-то внутреннее чувство. Тем более, что лежу сейчас и собираюсь лежать около недели, чувствую себя нормально, живот не болит, иногда чуть-чуть потягивает, изредка, а там и на следующее узи, посмотрю, что КЮ скажет.
27 фев 2007, 20:28
Очень правильное настроение, МОЛОДЕЦ!
28 фев 2007, 18:41
Я тоже так думаю :)
01 мар 2007, 20:09
Мусенок, как к Чежиной сходила?
02 мар 2007, 09:31
А Мусенок, кажется, уехала на две недели отдохнуть?
02 мар 2007, 21:05
Всем привет! Можно к вам? Я тоже хочу весной начать протокол. Столько всего почитала, но вот не нашла информации о том, влияет ли потом на здоровье детей, если эмбрионы были заморожены...
02 мар 2007, 22:01
Всем привет! ;) Я не пропала - читаю вас регулярно.. Просто выписалась.. Хожу на работу... А мне там запоролили комп... ;(( типа из добрых побуждений и вредности для Б... :-/ А я так скучала по выделенке... Пока сижу целыми днями и журналы читаю, подумывая опять о больничном... Т.к. новые мои функции никто не объясняет, а с учетом окружающего рабочего вихря, начинаю беситься - я беременная, а не инвалид! Наверное, нет ничего хуже приходить на работу и слоняться без дела... ;*( как не пришей к кобыле хвост... Воть... А в инет удается заходить иногда из дома теперь по вечерам, если не засыпаю... ;) И теперь мечтаю сюда проволочь выделенку... Но для этого нужно сначала ремонт сделать...
02 мар 2007, 23:36
Леарик, привет! А как ты себя чувствуешь? Есть какие-либо беременные признаки? У меня практически ничего (очень редко подташнивает). Боюсь замершей...у многих грудь болит, а у меня хрен...
03 мар 2007, 01:08
Девочки, привет! Была у С.П. уже 4 раза и каждый раз он не помнит, что я хочу делать ЭКО в ЕЦ!!! Хотя перед ним лежит моё "дело" и там это написано!!! Удивляет и настораживает. Сегодня сказал приходить на 2-3 д.ц., я спросила: зачем? Он говорит, что есть длинный протокол, есть короткий...Я говорю:"так я же готовлюсь к ЭКО в ЕЦ!!! А он:"Ааааа...Ну, да. Приходите на 12 д.ц."!!!!! Как вы это прокомментируете?????!!! И сказал, что надо лечить уреоплазму.Она у меня в титре 10*4. Так надо её лечить или нет?!
03 мар 2007, 02:51
Девочки! Просветите! мне необходимо знать, кто уже делал ЭКО!!! Муж сдавал уже 2 раза СГ, её сохраняют? Или перед оплодотаорением нужно сдавать опять "свежак"?! Как всё происходит?! 1. Пункция яйцеклетки 2. Пункция спематазоида, из только, что сданой спермы????????????? 1 и 2 в один день делают? 3. Олодотворение. 4. Выращивание в искусственных условиях. 5. Подсадка. Так?!
03 мар 2007, 11:34
1. СГ - это анализ спермы, ее, естественно, не сохраняют. 2. Когда врач решает, что яйцеклетка готова, т.е. созрела, ее пунктируют. Муж должен будет приехать с Вами (3-4 дня воздержания). Он сдает сперму, ее обрабатывают, потом обработанную сперму помещают в пробирку, где уже находится яйцеклетка в специальной среде (имитирующей натуральную)и там уже происходит оплодотворение. Затем эмбрион на 2-3 сутки подсаживают Вам в матку и через 12-14 дней можно сдать кровь на наличие беременности. Вот и все.
03 мар 2007, 20:30
Сохраняют результат СГ, зафиксированный на бумаге. Саму сперму, если вы сами не просили заморозить, соответственно никто не сохраняет. И само собой разумеется, что в день пункции необходимо сдавать "свежак", иначе не было бы необходимости тащить мужа вместе с собой в клинику. 1. укол - промывка 2. чистка спермиков из только, что сданой спермы 1 и 2 в один день делают! 3. в специальных средах в лабаратории (в пробирке) 4. там же (см.п.3) 5. катеттером - не больно и быстро. Так.
03 мар 2007, 11:25
Не волнуйтесь :) СП очень хороший спциалист, и по эко в ЕЦ он тоже имел положительне результаты. Просто видимо заработался. А уреаплазму, если говорит, лучше пролечить.
03 мар 2007, 20:20
Ну если хрен болит, то это тож признак..;D Чувствую себя абсолютно небеременной..;)) Только пузо толстое (именно толстое!!) и большое, как месяце на 7, наверное..;)) А вообще Летайка...ты с мыслями поаккуратней... Думай о хорошем лучше... Чему быть - того не миновать.. И волков бояться - в лес не ходить.. Кто встал на этот путь, тот уже очень сильный человек, ИМХО.. А сильные всегда добиваются желаемого, им провидение помогает.. Так зачем ему мешать недопустимыми мыслями.. Я понимаю, что данная слабость бывает у всех (и у меня возникали подобные мысли), только..их надо гнать прочь!ИМХО Иначе это может превратиться в депрессию/манию/фобию..А это уже страшно..И тяжелей себя избавлять от потенциального страха и прогнозирования своей будущей жизни... Это только мое субъективное мнение.. Что ты дальше-то делать тогда будешь? У меня, например, УЗИ было в конце февраля, а следующее только в начале мая.. И что мне теперь с ума сходить?;D Я вот сижу меряю свои свежекупленныеосенью яркоцикломеновые босоножки на 10см шпильке и грущу, что этим летом в них не покрасоваться... Утешает одно - я беременна, но это временно!;)) А спасают меня мысли типа "Мелкий в меня и мужа, а значит умение бороться в жизни/за жизнь у него уже в крови. Так какое право я имею сомневаться в нем? Это ж МОЙ ребенок"..;) Прошу прощения, что длинно..;))
03 мар 2007, 21:21
Ларик, философ ты наш местный! Браво! =D> =D> =D>
03 мар 2007, 22:15
Ларик, спасибо за промывку мозгов :) Была я сегодня у КЮ. Все ок :) соответствует сроку, СБ + :D. Теперь я какое-то время буду спать спокойно....на след. узи через 2 недели :) У меня тоже, кстати, вся обувь на каблуках :) Надо закупать новую :)
03 мар 2007, 11:35
Бери Ларченок БЛ, коль такая возможность. Работала бы в частной компании давно бы уже попросили... свалить так сказать. Так что давай, мальку надо отдыхать и воздухом дышать!
03 мар 2007, 20:54
Мейта, я и так собираюсь в конце апреля уходить в отпуск (благо, что у меня неотгуляно 2 с лишним месяца), а затем в декрет... Просто.. я так не могу.. не хорошо так.. Я хотела обучить человека за это время и уйти с чистой совестью.. Ан не получается... Я сейчас "враг народа" в своем отделе.. Поэтому и компдоступ ко всему закрыли (мало ли что, а вдруг засланным казачком являюсь). Но это только мои домыслы, а аргумент вообще у них звучит "беременным компутер вреден"... Ессно, мне не дадут учить - мало ли еще чему не тому научу... Да и комп в отделе я знаю лучше всех.. Обыдно. Западлецо и подставы - качества не моего характера. И не думаю, что позже я захочу вернуться работать в эту "команду". В другой отдел может быть. Либо уйду. Если есть желание работать - работа всегда будет.;)
03 мар 2007, 21:24
Ларик, да ты просто почти счастливица! сиди и бездельничай раз так! Я вот на работу специально справку принесла из ЖК, что компьютер мне надо исключить, чтобы сильно не напрягали. Так директриса сказала, что все это бред сивой кобылы и что все это устарело - компьютер не вреден. Я думала, что до отпуска мне всю душу вымотает. Чуть ли не на пять лет вперед с меня отчетов и т.п. требовала. Издевалась как могла. Спасибо, хоть сотрудники сочувствовали и врагом не считали. А ситуация аналогичная - без меня многое на работе сделать не смогут. Но что делать? Зато теперь я дома!!!!!! Если бы не поганое отношение начальства, то так рано бы, может, не ушла...
03 мар 2007, 21:36
Без меня они все сделать смогут. У нас любимый слоган - незаменимых не бывает, но... Я так не могу. Смысл ходить на работу тогда.. Сейчас вот книжек напокупала, чтобы день рабочий занять.. И высиживаю-раздумываю.. Жду разговора.. Пока мне бойкот..;) Если за эту неделю ничего не изменится, пойду на БЛ опять. Паршиво только, что я не слышала у нас ни разу хороших отзывов о людях, которые ушли.. Если только не на повышение, конечно.. С одной стороны плевать, а с другой - не люблю оставлять за спиной плохие отношения... А ухожу, конечно, тоже - из-за поганого отношения с начальством... В этом мы с тобой собра..тьфу..сосестры..;))) И поздравляю тебя с законным отпуском!!!;))
03 мар 2007, 21:51
=D> =D> =D>
05 мар 2007, 16:01
Надюш, как дела? Как малышок в животике?Про пол даже спрашивать не буду, ты писала, что вам это не интересно. На пробирке видела твою линейку, ого-го!!!, а кажется все только вчера было!
05 мар 2007, 21:04
Привет! Я на работе взяла отпуск (он у меня большой), чтобы больше уже не выходить. Гуляю, ленюсь, хожу по магазинам - присматриваюсь к дитячьим вещам. В общем, все нормально (ттт), чего всем желаю. Малышик растет - в 20 недель на УЗИ ходила в АВУ к Лебедеву - сказал, что плод крупненький для своего срока.
05 мар 2007, 21:44
Классно, плод-богатырь это здорово! Тебе когда ПДР ставят?
05 мар 2007, 22:31
20 июня :-)
03 мар 2007, 12:28
Девочки! У кого была уреоплазма, как вы думаете, я с мужем успею её вылечить и сдать контрольный анализ, получить его результат за 16 дней?!
03 мар 2007, 17:27
За 16 дней не успеете :(,но не растраивайтей,лучше её вылечить,т.к. при её наличии вырастает вероятность выкидыша.Так что это в ваших интересах.А то,что СП забыл,что вы в ЕЦ хотите сделать,так это в его стиле ;) он,вообще,несколько тормозит ;) ,но специалист-супер.У меня было ЭКО в ЕЦ у него.Так я в Питер приезжала только на пункцию и подсадку.Всё остальное делала по месту жительства,а ему только звонила!Доче уже 2 месяца!Доверьтесь СП и удачи вам.
05 мар 2007, 16:41
Привет,девочки.Только пришла домой-была у К.Ю.Киста ещё уменьшилась-15мм стала и он сказал прийти на 9 день,посмотреть,зреет ли что-нибудь.Если да-бум ставить уколы.Так что до пятницы я в напряге опять.
05 мар 2007, 20:33
Хорошо бы все получилось в этом цикле :)Конечно, наверняка знать этого нельзя, ведь масик приходит тогда, когда ему захочется :) Но он обязательно приходит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 21:09
Я теперь когда прихожу на приём,смотрю по сторонам-пытаюсь угадать,может кто-то с форума.:-)) Сегодня народу было много,уже даже знакомые лица появляются-так часто я там последнее время бываю.
06 мар 2007, 13:11
Девочки, прочитала Ваши посты по работе - у меня тоже была подобная ситуация - генеральный как узнал, что я Б, так сразу и "переменился". И началось - пытались з/п снизить - я им пригрозила великой расправой по трудовому кодексу, т.к. права свои изучила загодя ещё, потом пытались в должности понизить - я им снова хвостик прижала, но кодекс кодексом, а крови они мне попортили море, но я на них на всех забила и доработала до своих положенных 7и месяцев и срулила.Я бы ушла, но денег терять не хотелось! Девочки, забейте на уродцев(они же завистники и завистницы), мне мама сказала, что обижать беременную женщину себе дороже! Так я обидчикам своим так и сказала - вроде притихли! А потом я узнала, что генерального сняли, главбух висит на волоске уже, активистов, боровшихся с беременной Ксюхой всех поувольняли нафиг - вот такие пироги! Берегите себя и масиков, а работа она всегда есть и будет!!! Удачи Вам и крепкого здоровья!
07 мар 2007, 11:01
Спасибо за поддержку! У меня на работе директор пыталась и унизить меня, и обманщицей называла (якобы я клятву ей давала не уходить в декрет), и нагрузку отнять хотела, чтоб слишком много я не получала, и в отпуск отпускать не хотела. Но я подробно ТК РФ изучила. Я продержалась положенное время, а теперь про нее и слышать не хочу. :-P
07 мар 2007, 11:18
Что за люди такие злобные? Но ничего главное, что ты дома, отдыхаешь и все будет прекрасно!
07 мар 2007, 21:56
Тож самое! Только начальница отдела. Неделя работы - 2 скандала/доведения...а потом пузо болит.. Я решила, что держаться не буду - всех денег не заработаешь, а здоровье свое и ребенка дороже. А то есть пример перед глазами.. В нашем отделе девушка отработала всю беременность... Сейчас ребенку год, денег нет, т.к. они все уходят на врачей для мелкого.. Только что-то на работе не оценили ее подвига потери здоровья... У нас, конечно, героев награждают...посмертно...и забыывают. С понедельника опять на больняк пойду. Послезавтра так уж и быть - сползаю на работу.. Надо узнать как начисляется БЛ (сколько денег буду получать), когда прийти оформлять заявление на отпуск, попрощаться и предупредить тех, с кем общаюсь... А начальницу даж в курс дела вводить не буду.. Пусть хоть лопнет от зависти и злости.. Пусть ее отдел кадров извещает.. А больше всего действительно поражает - откуда столько злобы и яда.. Вроде все у человека есть: деньги, положение, квартира в престижном районе, дорогая машина, любящий муж, сын... А счастья нет... Более жалкого человека я, пожалуй, не встречала... Ведь формула проста: "Хочешь быть счастливым - будь им".. счастье не меряется деньгами, а скорее улыбкой, взглядом, мгновением...
08 мар 2007, 12:26
Пусть они там плюются ядом! Это все возвращается! А ты бери их энергию, вампирируй так сказать! Береги себя и масика!
06 мар 2007, 13:41
Девочки, хочу поделиться радостью! Мой сын вчера пошёл - сделал три шага! Только без меня:-(((я на работе была, вечером конечно они(с бабушкой) нам на бис поворили, но момент-то ГЛАВНЫЙ упущен! Я не видела первых ребёнкиных шагов:-((((((! Поэтому НАФИГ эту работу - не выходите рано на неё!!!
06 мар 2007, 14:26
Поздравляю!!Я тоже пропустила много из первого,когда мои мальчишки росли.Поэтому мечтаю-если даст Бог ребёночка-постараюсь как можно больше посвящать времени.На работе совсем хорошей никогда не будешь,так что надо чтоб эта работа не совсем в ущерб деткам шла
06 мар 2007, 15:08
Ксюха!Вот это да! Обидно конечно, но зато сынуле есть что кушать и во что одеться! И любить он тебя будет сильнее не бывает!
07 мар 2007, 11:03
Как здорово! Только не вините себя. Это могло случиться и тогда, когда бы мама просто вышла в магазин или пошла в душ. Самое главное - ваш малыш пошел ножками САМ!!! Поздравляю!!!!!!!
07 мар 2007, 13:57
Спасибо, девочки за поздравления! От чувства вины избавиться трудно, но что поделать! Главное, что он ходит, смешно так - боится, ручки протягивает и......смеётся - весело ему ходить и радостно! Девочки, от всей души желаю Вам всем скорейшего заберемливания!!! У меня ещё одна новость - замечательная - пока слабо, но кусочек моего яичника заработал САМ - у меня М прошли САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, без ЗГТ, я пока в шоке, буду ждать до следующего цикла, а там посмотрим! Я а Пушкине ещё разговаривала с одной дамой - тоже после ЭКО, так она уже после рождения ЭКОшонка сделала уже ТРИ оборта - ей детей больше не нужно - вот такие пироги!!!Вот и ВОТ!
07 мар 2007, 14:32
=D> =D> =D>
07 мар 2007, 17:30
Здорово, будет еще у Никитки сестренка!
07 мар 2007, 17:43
Танюш, было бы хорошо, Никоське скучно одному!!!
07 мар 2007, 17:53
Ксюшик, так и будет!
07 мар 2007, 21:59
Ксюшик, поздравляю!!! Скоро в магазин будете вместе ходить..;)
13 мар 2007, 15:38
В магазин мы уже ездим вместе - Никоське нра и потом - там же есть машинки!!! У нас скоро места не останется - машинки, машины, машинищи - везде, вчера нашла машинку у кота в туалете!!!!УжЫс!
07 мар 2007, 22:01
Девочки! Хочу поздравить всех с наступающим праздником! И пожелать всем замечательных подарков! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!
08 мар 2007, 14:51
Всех с праздником! Здоровья, счастья, любви и здоровеньких малышей!!! [-0< [-0< [-0<
08 мар 2007, 17:13
Я присоединяюсь и желаю через год чтоб все в этом топике были уже с мальками!
08 мар 2007, 19:10
Девчонки, с праздником весны !!! Желаю всем сбычи мечт, хорошего настроения и любви!
10 мар 2007, 18:55
11 мар 2007, 00:28
Привет! девочки, я за советом! Сегодня ко мне зашла приятельница, она оказывается беременна, но не хочет рожать (у нее двое парней и 6 абортов). Говорит, рожу и тебе отдам... А еще ей ставят угрозу выкидаша, на что она и надеется. И потом предлагает стать мойе СМ!!! Я ей о наших проблемах никогда не говорила. Надеюсь, что это пузыри шампанского бродили в ее голове. Но я осталась в растрепанных чувствах... Мой муж говорит, пусть идет в клинику со своими услугами, а мы сами родим. Ну а я как раз читаю топики о СМ (как последний шанс, время-то летит). А она предлагает бесплатно... Оставить ее как последний вариант? Подсадить и ей, и мне? Оставить все как есть?
11 мар 2007, 12:30
Я что-то не поняла как ей подсадить если она сейчас беременна? А вообще мне показалась что она какая-то безответсвенная... подсадите ей твоего малька, а она шампанским оппиваться будет...
11 мар 2007, 12:35
Она надеется, что у нее сейчас выкидыш будет!!! Вот жуть-то! А потом, типа, готова для меня постараться! Но я уже пришла к мысли, что это невозможно: у нас разные резус факторы. И ты права, я издергаюсь ее контролировать. Тем более, что живем мы в маленьком городке, где все друг друга знают...
11 мар 2007, 12:38
И еще: говорит, я ничего не умею, только рожать! Прочитала в местной газете объяву, что пара ищет СМ и подумала, что ей это подойдет...
11 мар 2007, 13:36
Да уж... ты сама голову не забивай пока ерундой, пойдешь в протокол и ттт все благополучно будет!
11 мар 2007, 14:34
Спасибо! Действительно, проблемы надо решать по мере их поступления. Еще есть надежды на себя... А СМ оставлю как последний вариант. И все ж завтра на приеме задам вопрос СП, есть у них опыт с программой СМ?
11 мар 2007, 14:49
Маринхен, ты еще молодая и у тебя будет свой малыш!!Обязательно!Не забивай пока себе голову СМ. Это уже накрайняк. АПЧХИИИИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2007, 15:07
Ура! Летайка, дождалась твоих чихов!!!
11 мар 2007, 15:25
И я уже совсем не первой молодости: мне скоро 34 стукнет! Даю себе 1 год, а потом уж СМ.
11 мар 2007, 15:42
1. Получится у самой, абсолютно уверена! 2. Почему сразу СМ?Если боишься получить мало клеток можно и ДЯ. Я когда у КЮ первый протокол в Пушкине делала там у женщины в 43 года получилось с первой попытки (с клетками ДЯ)
11 мар 2007, 18:05
1.Спасибо! Оооочень надеюсь!2. Не, не сразу, сначала сама подергаюсь.
11 мар 2007, 15:50
Я считаю, что 34 - это не криминал. Дай Бог, чтобы получилось как можно скорее, но у тебя несколько лет еще есть для самостоятельных попыток (имхо).
11 мар 2007, 18:06
Эх, в этом году 7 лет будет, как мы по врачам начали круги наматывать.
13 мар 2007, 15:27
Маринхен, я тоже не первой свежести - мне 35, а НикитОс родился в мои 34!!! Смотрю на мамулек (молоденьких) в парке - они ж меня лет на 10 старше выглядят! Не в возрасте дело, а в душе молодой!!! Уверена, что всё у Вас получится!!!!! Удачи беременной Вам от всего сердца!!!!!!!!!
13 мар 2007, 20:41
Спасибо!!! Я тоже себя чувствую лет на 20-25!
11 мар 2007, 14:57
На крайняк то понятно, но я думаю что это стоит минимум 25000$
11 мар 2007, 15:11
Мейтик, она предлагает бесплатно! Ну я, конечно, понимаю, что за обследование, само ЭКО, поддержку, текущие осмотры, витамины и т. д. надо опачивать. И чтоб до конца прочувствовала, что это не ее ребенок, договориться о какой-то сумме после удачных родов, а еще лучше на кесорево ее уговорить бы. Юридический вопрос тоже надо бы изучить, если я приду к этому. Ну да ладно, что-то я уже углубляюсь.
11 мар 2007, 15:43
Ты щас гормонов никаких не употребляешь? Я заметила, что у всех нас от них "крыша" точно едет!
11 мар 2007, 18:01
:-)Только что говорила мужу, что у женщин гормональный сбой по весне - явление частое!!! Нет, не принимаю!А кроме того, оказывается, сегодня какое-то солнечное затмение, и у людей чувственных случаются обострения!
11 мар 2007, 18:26
Отдыхай, чувственная наша! :-)
11 мар 2007, 23:38
:-D
13 мар 2007, 15:37
Маринхен! Я тебе на Пробирке писала (под другим ником я там) и сейчас скажу: твое время обязательно придет!!! А возраст? Я все-таки постарше и стаж лечения побольше. Не забивай голову ерундой. Получится и у тебя самой. Обязательно!!! АААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!!
13 мар 2007, 20:39
Спасибо огромное!!! Щас каааак заражусь!
11 мар 2007, 18:41
Девочки, всем здраствуйте! С прошедшим праздником ВАС всех!
11 мар 2007, 18:44
Мейточка, привет!!! Как у тебя дела? Когда на следующую попытку?
14 мар 2007, 00:08
Девочки, привет! Потеряли меня, наверное?? Я была на отдыхе в Египте - 2 недели хорошей погоды, солнца и свежего воздуха! Вот, вернулись мы и даже на одного больше, чем уезжали!! (Ну, я пока предполагаю, что на одного :-)) Девочки, накануне ЭКо, Господь и Святые Его, которым я молилась, подарили нам с Витасем беременность!!!!!! Сегодня 19 ДПО, вчера ХГЧ был 1100!!! Если в лабе не напутали, конечно :-) Но тесты яркие давно уже :-) Правда, в ХГ главное - динамика, а не абсолютный показатель, так что в четверг сдам еще раз... Молю Бога, чтобы все выросла так, как надо.... Как я переживала в Египте и как мне страшно сейчас! На 12 ДПО, когда тесты только начали полосатиться нормально, началась мазня небольшая... Я перепугалась, послала мужа за 30 км от отеля в аптеку за утриком... Начала его вставлять сначала по 4 с день, потом когда через день, 8 марта, мазня повторилась - по 6 штук в день... Последние 5 дней отдыха - лежала почти не вставая... Как я боялась перелета!!!!! Но вроде все обошлось... И вот сейчас мазни с тех пор нет, но уже пару-тройку дней в конце дня потягивает низ живота, и начал болеть правый бок, хотя О. слева была.... Страшно внематочной - жуть просто..... Позвонила сегодня КЮ - описала вкратце ситуевину, он сказал - срочно к нему, будет думать, что делать... Завтра на 13.20 меня к нему записали....... Это будет 20 ДПО... Интересно, ПЯ смогут уже увидеть или пока еще слишком рано... Сегодня муж купил магне и свечи с папаверином. Вставила, выпила, вроде чуть полегчало... Плиз, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, я более или менее смогу расслабиться и вздохнуть оспокойнее только после СБ+..... Подержите кулачки!!!!!!!!!! Если муж завтра ноут принесет - новости напишу обязательно!!!!!!! Всем удачи!!!!!!
14 мар 2007, 09:05
Первая моя реакция - ОБОЛДЕТЬ!:)Поздравляю!:) Не переживай, уж если столько пережил эмбриончик,и перелеты и смену климата и мазню, то все будет хорошо!Это точно! А кулачков - пожалте, скока хотите!;)@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 09:06
ОЛь привет, была в Питере, звонила тебе 2 раза на домашний- никто не брал трубку ((
14 мар 2007, 19:02
:(( Оль, а на сотовый что не позвонила? Жаль.
14 мар 2007, 12:27
Олюка, поскольку ты у нас профессор :) у меня вопрос: что может болеть в районе левого яичника, может чуть-чуть ниже и еще отдает в поясницу. Ночью началась такая тупая боль и сегодня продолжается. Ношпу выпила. К КЮ только завтра вечером. Может это желтое тело или это тонус? Что скажешь? Спасибо!
14 мар 2007, 19:04
:)Ну, насчет моих прохфЭссорских знаний ты загнула;), да и даром ясновидения я не обладаю тоже;), но, скорее всего связки тянут, матка растет.
15 мар 2007, 10:03
Спасибо :) надеюсь ничего плохого (ттт). Сегодня спрошу у КЮ.
14 мар 2007, 09:05
МАришка!! Прочитала и не поверила своим глазам!!! очень за тебя рада , прям как в сказке все, съездили- отдохнули- маська!! Здорово!!!ТИхонько поздравляю!!
14 мар 2007, 09:56
Тихонько поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет ХОРОШО!!!
14 мар 2007, 10:30
Мусенок, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Вот мои кулачки - пцусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 19:16
ттт, дай Бог, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе миллион на удачу. Марин а ДПО это примерно какому дпп соответствует, а то я с твоим 1100 не поняла... Маришка, молодец!
14 мар 2007, 19:20
Считай, Тань, если 19 дПО, то отнимай или 3 или 5 дней. Т.е. или 16 или 14ДПП.
14 мар 2007, 19:29
Спасибо, это же здорово!!!! Я там тебе статейку интересную на мыло скинула!
14 мар 2007, 19:31
Пошла читать;)
14 мар 2007, 13:49
Мариш, УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! Слава Богу!!!!Я очень за тебя рада! Береги себя и маську!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мар 2007, 20:10
Мусёнок,поздравляю тебя и мужа!!Ура и дай Бог чтобы дальше было всё хорошо!!!
14 мар 2007, 21:59
И я присоединяюсь к общим поздравлениям!!! Здоровья вам всем троим теперь..;))) Счастья, благополучия..!!! Чудеса случаются!
15 мар 2007, 20:20
Летайка! У меня к тебе вопрос. У тебя какой размер фол-ла был перед прегнилом?
16 мар 2007, 10:07
Слушай, честно говоря, не помню, но мне кажется 24 мм. Да, 24. У меня просто потом на эту информацию наложился стресс, когда не могли найти клетку :)
16 мар 2007, 00:51
Привет всем! Опять вот смогла вырваться в Инет! Всем спасибо за кулачки, но вот все-таки вы нас пока не поздравляйте так громко :-) После второго узи, наверное, я только вздохну поспокойнее - а сейчас пока и дышать и ходить и лежать боюсь :-) В среду (20 ДПО или при подсадке трехдневок - около 17 ДПП) была у Боярского. Напугал он меня во вторник - срочно ко мне, будем спасать беременность!!! Я подумала тогда - ну все.... дура, не пошла раньше, теперь вот спасать надо!!!! В общем, знаменитая энцефалопатия беременных началась, наверное :-) Пришла я к нему (спасибо мужу - привез и туда и обратно), все рассказала вкратце (подробно с его-то нетерпеливостью он меня просто не выслушал :-)) посадил меня на кресло... у меня аж дыхание захватило... Нас нашли!!! На 20 ДПО ПЯ 3 мм!!!! Темненькая такая круглая горошинка! КЮ сказал, правда, что мол так рано можно еще и ошибиться, но я уверена, что это был он - Богом данный чудесный малыш!!!! Он так и записал - плодный пузырь в матке! В общем, ничего другого он мне не назначил. кроме уже вставляемого мной утрика 6 капсул в день, ну и Элевита. Когда я ему сказала про боли, про папаверин и Магне - перебил, сказал, что болит - это Бог знает почему, а всякими там папаверинами увлекаться не надо, поскольку сейчас идет закладка всех тканей и органов... ВОт так он меня озадачил - пол беременной Евы его вставляет, вроде, и ничего... В общем, в тот день у меня весь день болел живот, а к вечеру так вообще сильно начал болеть. В итоге я все же папаверинку вставила - через 5 минут уже отпустило!!! Все-таки наверное это спазмы были... Спросила я у него про динамику ХГ, на что он мне сказал, что пока лучше полежать и вообще у меня все соответсвует сроку и даже ПЯ он не думал, что так рано найдем, но нашли, поэтому ХГ он считает сдавать не надо... А мне с одной стороны хочется сдать и убедиться чтовсе в порядке, а с другой - очень страшно, что что-то будет не так... В общем, КЮ сказал к нему придти через 2 недели, но я пойду 28-го на узи в Аву - там и аппаратура получше и самое главное- распечатку дадут, а то я боюсь, что при постановке на учет, если не будет распечатки - отправят еще на одно узи... Так что теперь зажимайте за нас кулачки до 28-го.......... Всем удачи большой-пребольшой!!!!!! Страшно................................
16 мар 2007, 09:30
Мусен, конечно зажимаем, с великим удовольствием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А боли то у тебя какие, и где (яичники,матка...)? ттт, лежи, пусть живот не болит, УДААААААААААААЧИ!!!!!!!!!!!
16 мар 2007, 10:53
Спасибки за кулачки! Вчера был отличный день - почти ничего не болело! Болит в основном низ живота - слабые боли как при М... Когда становятся сильнее - помогает папаверин, так что это все-таки спазмы матки, наверное! Ну и иногда болит в боку, где О. была, но это наверное ЖТ работает... Сегодня, блин, из-за поддержания режима "половой покой" сон такой с утра приснился :-( так я проснулась от боли в животе... Не очень сильной, но все же... Через 5 минут прошло, но мне теперь страшно - не повредило ли это маське.... Блин, как жаль, что нельзя сны контролировать :-( :-( :-( Теперь переживаю.... Как у тебя дела? Какие планы ближайшие?
16 мар 2007, 13:47
Все с Божьей помощью хорошо, попозжее подробнее напишу, надеюсь.
18 мар 2007, 13:40
Надеюсь, что скрываешь ты что-то очень хорошее и желательно уже полосатое ;-) Удачи!!!!!!!! Если хочешь - пиши на мыло
16 мар 2007, 10:13
Мусенок, все будет хорошо!!!Вот увидишь :) Я тоже думала: главное - забеременеть. Теперь я понимаю, что это далеко не главное...перед каждым узи страшно...вдруг что (ттт). Я вчера была у КЮ - все ок, 8 недель. В следующий раз к нему 29 - последний. Потом отправляйся в вольное плавание :) На учет уже сказал вставать, только попросить не делать ручной осмотр на кресле. Мы прорвемся! Удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 10:49
Спасибо! Удачи тебе! А следующего узи я ужас как боюсь... Интересно, это такой мандраж до родов будет? :-) А почему ручной осмотр делать не надо???
16 мар 2007, 11:49
Спасибо :) Ручной осмотр не надо, т.к. эко беременность очень хрупкое создание :) лучше лишний раз руками не трогать, на узи ок, СБ + и Слава Богу. А в твоем случае, при мазне, думаю тоже пока не стоит.
16 мар 2007, 10:19
Ларик, а ты где наблюдаешься? Где-то в платном по рекомендациям или в своей ЖК? У меня хорошая гинеколог в ЖК (по крайней мере, по своим человеческим качествам), вот я и не знаю, может мне и не соваться никуда больше. 29 к КЮ последний раз, потом он меня отправит, как и тебя в МГЦ на узи, а потом куда?
16 мар 2007, 13:59
Я в своей ЖК. Хотя не скажу, что особо в восторге - у меня врач перестраховщица жуткая, к тому ж боится ЭКОшек... Не далее, как вчера казус был. Рассказываю.. Нашла недалеко от дома, в поликлинике, т.е. под наблюдением врача, занятия для беременюшек. Причем в зале бесплатно, а в бассейне всего 160 р. Только одно "но" - нужно разрешение от своего гинеколога... Ну я наивная и рванула сразу же в свою ЖК... Хотя уже заранее знала, что не дадут мне этого направления. Так оно и вышло. Обыдно, а... Причем ладно бы я плохо себя чувствовала... А то мне не дают только из-за того, что я ЭКОшка 30-летняя.. А если б они не знали диагноз, а смотрели только по настоящим показателям крови, мочи, которые практически идеальные.. С одной стороны хорошо - сижу на Бл, наслаждаюсь жизнью.. А с другой - любой перестраховке должен быть разумный предел.. Я б с удовольствием в Аистенке наблюдалась, если б это не было так далеко от меня... А так я даж не знаю к кому податься.. Нужно ж доверять врачу.. Я вот еще такого гинеколога на своем пути не повстречала... Можно наблюдаться в районной ЖК, только руку на пульсе постоянно держать надо... А то у меня и кровь обязательную не брали в 12 нед., и мазки на торч я еще не делала.. Да и если б про АФП не спросила и его б прозевали.. Хотя.. кому как повезет, наверное.. А у тебя какая ЖК? Ты в каком районе живешь?;)
16 мар 2007, 14:35
Я прописана в кировском р-не, т.е. моя ЖК в 5 мин. хотьбы от КЮ и тетка там нормальная такая, хочу встать к ней н учет (КЮ сказал, что уже можно). Там у нас тоже висели объявы по поводу бассейна для бер., но я их внимат. не читала, т.к. тогда это было не актуально. А я когда сказала ей, что собираюсь в АВА-ПЕТЕР на эко, она мне: "а что вы сюда на ветеранов не хотите, там у них хорошие результаты.." но я то не знала, кто там принимает ;)- думала новенькие какие-нибудь :) Вот. так что иду сдаваться во вторник. Надо наверное результат ХГЧ принести и узи, но узи у меня только в 5,5 недель - самое первое, где маточную бер. и гематому определили, КЮ же не дает распечатки :( Этого хватит? Это хорошо, что ты на больничном :) нервы надо беречь и держаться подальше от завистливых психов..
16 мар 2007, 19:04
Гы... У тебя 13ЖК, да?;) Она хорошая - там и бассейн есть, и сауна и фитнесс..;) А врач у тебя кто?;) А для постановки на учет тебе К.Ю. бумажку-направление напишет.. Но я и без нее ходила - со схемами своими, ХГЧ и др. бумажками.. Я тот еще Плюшкин..;) Кста, в этой консультации хорошие курсы-лекции для беременюшек. Я сегодня хотела зайти посмотреть по каким дням и для какого срока.. Но такая погода поганенькая... Так что если ты пойдешь на учет вставать и тебе не лень будет, посмотри плз..;)
16 мар 2007, 20:01
Да :) Врач Ягмурова Е.Н. - хорошая тетка. Пойду во вторник, все узнаю и напишу. Только вот засада - живу я сейчас на Ладожской, так что бассейн мне не светит :(, буду только наблюдаться там. Но на учет хочу встать к ней - не буду эксперимемты ставить - идти в новую ЖК :О
16 мар 2007, 16:34
Привет, девочки! Извините что скрывалась, боялась испугать вас своим не всегда радостным опытом... Прошу прощения, не обижайтесь. В общем, сделала я 2.03 крио-подсадку. Произошло все как-то очень бысто, съездила на узи на 2 дц, а на 12 дц уже сказали приехать на подсадку. Сильно нервничала, КЮ сказал накануне что эмбрионы то ли разморозились, то ли нет, и все будет зависить от того как они проведут ночь в инкубаторе. За день до подсадки сдала Прогестерон, Эстрадиол и РФМК, причем РФМК на фоне эстрофема вырос и стал 11 (при норме до 4). С утра перед подсадкой я все утро как лошадь носилась по городу и искала гематолога который сможет мне помочь и опустить этот РФМК т.к. с ним (моя глубокая уверенность) либо имплантации не будет, либо все закончится биохимической. Нашла только в Снегиревке, мне выписали с 1 дпп уколы в живот и таблетки. В этих безумных бегах естественно я забыла выпить пироксикам, но набегав видимо хороший кровоток в матке. Приехала с подсадки (на метро), нервная и уставшая, к вечеру ТТ поднялась до 37,8 и тут я решила все, надоело, будет, что будет, выпила целую таблетку аспирина и уснула. Потом ТТ была 37,5, потом 37,2, сейчас 36,8-37,0. На 4 дпп пересдала РФМК, а он 28, а в шоке, пью таблетки, колюсь ежедневно и никакого толка. Нервы-нервы-нервы. На 6 дпп делаю тест (подаренный Лариком), а там призрак... я вообще в шоке т.к. была уверена на 99% что ничего не выйдет. Опять бесконечные врачи-гематологи, море крови на анализы, увеличение дозы препаратов. ХГЧ на 10 дпп 336; на 12 дпп 598, на 14 дпп (сегодня) 1598. Звоню КЮ, на 12 дпп, он в ступоре, не может поверить что получилось, неуверенно говорит что это беременность. Звоню сегодня, он уже радостный и заинтригованный. Записал на УЗИ на 27.03 (25 дпп) Вот такие дела. Пока не радуюсь, ко всему отношусь спокойно. Молюсь и постоянно хожу к гематологу в Снегиревку, надеюсь что мой РФМК отстанет от меня и малышу будет хорошо. PS на беременных не кидают тапки и не ругают!
16 мар 2007, 16:45
ААААААА!!!!!!Мейточка, УРА УРА УРА!!!!!! Как здорово :)))))))))))) Партизан ты наш))))) Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нас уже 3 беременных тут :) будем потом обмениваться опытом с малышами. P.S. Однако, это двойня :)))))
16 мар 2007, 17:41
Незнаю, даже боюсь пока загадывать что-то. Ты не заешь когда на узи СБ видно?
16 мар 2007, 17:53
Думаю, что на 25 ДПП должно быть точно видно. Тут был топ "Какой был ХГЧ" - там все писали - у кого когда. У меня архив не грузится. Не переживай :) Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 18:10
Начиталась на пробирке, что у Глубины был ХГЧ на 14 дпп 1620, оказалась тройня, потом редукцию делали. Мне тоже 3 подсаживали я очень уговаривала. Надеюсь, что там максимум два!
16 мар 2007, 18:16
Тань, главное- во сколько вырос ХГЧ. Я честно,говоря, всю дорогу домой думала о тебе, считала;), сомневаюсь, что двойня, даю на это 10%. Думаю - один.У тебя среднее кол-во ХГЧ для 14 ДПП, даже не высокое.
16 мар 2007, 18:29
По пробирке среднее 1061, а так 324-4130. Только б не тройняхи.Оль, может мне к КЮ на 28 дпп перенсти, сб уже может быть видно?
16 мар 2007, 18:36
Точно не тройняхи, и даже не двойняхи;)А на 28 уже и с\б будет видно;)
16 мар 2007, 18:44
Спасибо, дорогая, тогда я перенесу прием на несколько дней, что лишний раз тревожить там. Я сегодня в 3 ночи проснулась от голода, решила не есть т.к. такой привычке не имею, но так и не уснула....
16 мар 2007, 18:53
Праааальное решееение!;)
16 мар 2007, 18:31
Мне кажется, что там не 1 и не 3 а именно 2 :). У меня ХГЧ на 16 ДПП был 1061, а у тебя на 14ДПП 1500. Я думаю двойняшки ;) и очень тебе этого желаю :)
16 мар 2007, 18:41
Будем делать ставки! :-9
16 мар 2007, 18:42
Ага;)Я за то, что один-но девка!;)
16 мар 2007, 18:45
;-) [-0<
16 мар 2007, 18:59
=D> =D> =D> Молодец, Мейта! Молюсь за тебя [-0< [-0< [-0<
16 мар 2007, 19:03
Спасибо, Надюш!
16 мар 2007, 19:20
Эээ....А что на беременных кидают?;) Подозреваю, что кулаки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в эти ряды..;)) А я вот делаю ставку, что один и пацан..;) Также на двойню даю только 10% и если это случится, пусть она будет королевской..!;))) З.Ы. на беременных не кидают тапки и не ругают!;Р
16 мар 2007, 19:33
Я ставки принмаю: Олюка 1 девочка Летаю 2 Ларик 1 мальчик
16 мар 2007, 19:35
2 :-))))))))))
16 мар 2007, 19:42
:think
16 мар 2007, 19:47
Гыыы,мы с тобой по телефону общаемся и по почте так часто, что ты мой ник на еве забыла :-)))))))) Это уже точно беременюшкинская рассеянность, вот она родная, нагрянула :-)))
16 мар 2007, 19:50
Нет, что ты Анюточка,не забыла конечно! Это я думаю в плане подсчетов ставок! Что ты, я тебя не забуду! Ведь ты мне помогала РФМК понижать! :-* :-* :-*
16 мар 2007, 19:52
Я за двойню!!! Так и запиши :-)))
16 мар 2007, 19:59
Хорошо! Я перед УЗИ напишу обновленный список!
16 мар 2007, 19:55
2 - мальчик и девочка :DDDDDDD
16 мар 2007, 20:01
Я после подсадки когда лежала, медсестре на шарики на узи показала сказала назову их ________ и так __________ Так что Летайка, посмотрим!
16 мар 2007, 20:03
Месяца через 3 точно узнаем - кто там ;)
16 мар 2007, 20:02
Летайка, я тебе в личку сообщение кинула..
16 мар 2007, 20:04
пошла читать ))
16 мар 2007, 20:22
ты лучше позвони на досуге...;) Может пересекемся, раз в районе будешь..;)
18 мар 2007, 13:50
Мою ставку тоже прими - думаю, что дите одно, а вот мальчик или девочка - угадывать не берусь точно :-)
18 мар 2007, 13:46
Мейтик!!!!!!! Ну просто чуть с постели до потолка не подпрыгнула, когда прочитала!!!!!!!!!!!!! Это ж как классно все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, заяц, растите теперь большие и сильные до самых родов!!!!!!!!!!!!!! Ну а мы пока будем угадывать - двойняшки или нет :-) Хотя если сдашь ХГ еще раз, то будет больше шансов для предсказаний :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2007, 14:00
Спасибо, Марин!Хочу во вторник сдать еще на 18 дпп. КЮ спросила надо сдавать или нет, он сказал, как хотите, будем потом по вашему хгч графики рисовать. Я сдам, мне так спокойнее будет. На узи записалась на 28 марта, будет 26 дпп
18 мар 2007, 19:45
Нууу, у нас с тобой мысли просто одинаковые!! Я тоже иду во вторник сдавать ХГ (а еще мы идем подавать заявление :-)) правда, результат будет только в четверг, ну да ладно, потерплю :-) Правда, у меня будет в ДПП где-то 22-й день... И на узи я тоже иду 28-го числа!!!!! Надеюсь, сердечко уже будет стучать!! Правда, я пойду, наверное, не к КЮ, а в Аву=Петер. Так как там узи-аппараты очень хорошие и там распечатку дадут, а КЮ не сможет. Это чтобы при постановке на учет меня еще на одно узи не погнали... А вот 28 или 29 после узи схожу к КЮ на прием... В общем, сроки у нас с тобой отличаются всего на пол-недельки, но идем синхронно :-)
18 мар 2007, 21:08
В четверг у тебя будет результат ХГЧ или заявления? Я буду сдавать в Хеликсе, по срочному со скидкой 440 р., результ уже к 16.00 этого же дня готов. Если будешь в Иналмеде 28.03, я записана на 14.15 Марин, у тебя как ощущения? У меня грудь утяжеляется, сплю (видимо от от утрика и курантила), но вот сегодня в матке что-то шевелится или дергается периодически, такое ощущение... даже словами не передать. Страаааааааашно...
18 мар 2007, 23:15
Привет! В четверг по идее будет результат ХГ. Я сдавала первый раз в Отто и уже потом выяснила, что анализ-то они делают только по пн и чт... А хочется пересдать все же в той же лаборатории... Но чувствую, чтомогу не дотерпеть и сорваться завтра поехать...Тогда результат уже после 15 будет... В Иналмед я пока не записалась, записалась только на узи в Аву-Петер... К КЮ планирую придти 28-го или 29-го уже с листком узи - надеюсь, он не сильно рассердится :-) Из ощущений - грудь начала болеть сразу и сильно на 17 ДПО... С тех пор - то сильнее, то слабее - но болит... Даже спать приходится в утягивающей майке :-) Спать стала хотеть днем, хотя ночью высыпаюсь - сегодня и вчера спала по часу - наверное, маське требуется тихий час :-) Про ощущения в матке типа подергиваний, трепыханий и пульсации - то у меня такое было раз 5-6, наверное по нескольку секунд. Прикольное ощущение:-) Муж прикольнулся - что, уже пинается? :-) Думаю, что это не страшно - от многих слышала, что так бывает. Токсикоза, жаль, нет пока - а так хочется, чтобы чуточку подташнило :-) Ну и еще ЖОР!! Чувство голода не пропадает почти никогда! Стараюсь не идти у него на поводу и все-таки ем не слишком много, чтобы к родам быть похожей не на откормленную хрюшку, а все-таки на особу женского пола :-) И еще тут мне добавилось волнений - я тут зарегистрировалась в ноябрятах и у одной девочки, у которой, по-моему, узи было тоже ровно на 20 ДПО - у нее ПЯ было 7.7 мм!!!!! А у меня только 3мм!!!!! Вот я как прочитааааала, да кааак испугааалась - словами не передать!!!! Из-за этого думаю завтра ХЕ поехать сдать, чтобы уж посмотреть правде в глаза - как оно там растет....... Стремно - не то слово.... Ладно, муж уже полчаса от компа выгоняет :-) пойду я... Пиши!!!!!!!!
19 мар 2007, 19:00
Будешь записываться к КЮ, записывайся ближе к моему времени, может хоть познакомимся! Я завтра точно пойду сдавать ХГЧ. Я сегодня была у гинеколога по угрозе, так сходила,чтоб спокойнее было. Она сказала что сейчас главное динамика ХГЧ!
19 мар 2007, 21:35
А что значит - гинеколог по угрозе?? Это спец по вынашиванию беременности? Если да, то может, посоветуешь - я вот голову ломаю - куда же идти наблюдаться???
19 мар 2007, 21:49
Ну типа да. Тетка такая нормальная, в эко понимает и всех наших препаратах. Прием стоит 500 р. Она в Снегиревке, там убого ужасно, но что делать... я туда и к гематологу хожу. Если надо напишу ее ФИО
20 мар 2007, 15:59
Угу! Напиши, если не трудно - фио и телефончик, плиз!! И пиши, как твой ХГ? Меня муж не отпустил пока сдовать - поеду в четверг только, но зато с утра кровь, после трех уже результат! Волнуюсь жутко... Даже сдавать страшно....
16 мар 2007, 19:17
А меня все-таки настиг беременный кретинизм, которого я так боялась.. ;)То в магазине стою и туплю - забываю, что хотела купить, то вот всех с врачом достала, а потом взглянула в свои вордовские заметки и ахнула.. У меня ж заранее был помечен великолепный врач из Эндомедсервиса, что при РД 10 и моей ЖК.. Да и сестра моей подруги у него наблюдается... Во я балда стала..;((
16 мар 2007, 19:49
Не волнуйся, ты не одинока. У меня такое тоже бывает. То на кухню за ножницами 3 раза схожу, а на 4-й принесу, то иду в магазин целеноправленно за одним, а в результате именно его и забуду. На работе девочки тоже говорили. что такого рассеянного взгляда они еще у меня не видели. :-P Что поделаешь?
16 мар 2007, 20:10
Во-во..;) Только что вернулась из булочной без сливочного полена за которым ходила, зато всякой ненужной снеди гору купила..;) И домой спешила целенаправленно разгрузить стиральную машину, чтоб ничего не перекрасилось.. В итоге сделала салат, помыла посуду, попила чаю, посидела в нете... и только 5 мин. назад вспомнила/разгрузила... М-дя, что дальше будет..;) Какая тут работа может быть..;) Скоро записку в карман с ФИО и адресом класть буду, чувствую..;))
16 мар 2007, 21:51
Слушай, у тебя просто очень много дел, поэтому ты в них запутываешься!
16 мар 2007, 21:17
Мейтик!!!! Дорогая, я 100%была уверена, что ты успеешь к своему и мужа дню рождения !!! Поздравляю!!!Молодец, по-партизански так иногда помогает!
16 мар 2007, 21:19
Думаю: двойняхи!!!
16 мар 2007, 21:48
Ой, Марин, незнаю. Я все еще как та зайка трясусь. Пойду еще на ХГЧ на 18 дпп, сдам наверное. И свертываемость крови мне надо проверять постоянно.В общем, ттт, дай Бог,все будет хорошо.
16 мар 2007, 21:57
Ну не трясись! Посылай только положительную энергию в космос! Думай о масиках, разговаривай с ними! Зажимаю все свои конечности в кулачки!
17 мар 2007, 13:16
Привет всем, девченки! Я тут пропала, то в больнице лежала, то модем сломался, сегодня зашла, а тут такие новости!!!!Зажимаю кулачки за Мусенка и Мейту и чихаю по-настоящему, потому, что простудилась.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2007, 14:29
Привет-привет... Не далее, как вчера, тебя кое с кем с форума вспоминали...;)) Рассказывай, пропажа, как у тебя дела? Кого в пузе носишь?;) Как псы?;) Ты на участке Савченко до сих пор наблюдаешься?;) Я там часто бываю... Кста, как она тебе?;)
17 мар 2007, 14:33
Спасибо за чихи!Лерик, как себя чувствуешь сейчас? И еще хотела поинтересоваться пол малышика определился?
17 мар 2007, 15:29
Я в Отто узи делала 2-е недели тому назад, на 18-19 нед. сказали - пацан. Еще сказали, что на Тобольскую в 22 нед.идти не надо, но я все равно пойду. У Савченко была месяц назад перед больницей, пойду на следующей неделе. На УЗИ сказали, что плацента перекрывает зев, но может подняться. С псами гулять сейчас, просто караул, грязно очень. Гемоглобин у меня упал со 119 до 93. Назначили ферлатум. Вроде бы поднимается! За это время (21 неделя) прибавила 2 кг, пуз еще никто не заметил из непосвященных. Вот такие дела. Ларик, а тебе сказали на Тобольской кто там у тебя будет? Или не показывается?
17 мар 2007, 15:40
Не фига се! У меня пуз уже сразу виден был.. Так что даже те, кому не надо, все заметили.. На УЗИ пол не сказали, мол на этом сроке (11,4 по узи) пол еще не вырос/не сформировался..;)) Поздравляю с пацаном!;) Муж рад наследнику небось?;) Когда на след. неделе в ЖК? Я там 19 и 21 буду. 21 так вообще весь день ошиваться придется...:-/ Где и у кого рожать планируешь?...
17 мар 2007, 15:58
Все наладится и гемоглобин поднимется обязательно! Про твои 2 кг за 21 неделю я даже оболдела, Лерик, ты кушаешь хоть?Я думала всегда кг минимум на 8 за 40 недель.Давай, поправляйся там. Удачи! Передавай привет сыну!
17 мар 2007, 16:30
Девочки, кто принимает утрик - у меня 2,75 упаковки осталось. Отдам за 1000 руб. Могу в довесок упоковку метацина отдать (который только по рецептам при спазмах назначают). Все лекарства приобретались в конце декабря/начале января, так что срок годности у них еще очень большой.
17 мар 2007, 17:26
Ларик, привет! Я тебе ответила в личку :) Утрик у тебя возьму при встрече ;)
17 мар 2007, 20:38
Привет!;) Видела.;) Вчера еще..;) Ок, договорились. А метацин в довесок нужен на всякий или у тя свой имеется?;))
19 мар 2007, 11:24
Метацина тоже нет, возьму :)
17 мар 2007, 17:54
привет! меня зовут Аня > девочки кто делал в иналмед пункцию расскажите. в понедельник надо делать а я боюсь
17 мар 2007, 18:39
Анечка,ничего не бойся,все будет хорошо! Не больно совсем. Не переживай!
17 мар 2007, 18:45
Из присутствующих здесь, почти все делали. Ничего страшного. А бояться вообще нельзя от этого происходят спазмы и все только ухудшается...Удачи! Ты у кого наблюдаешься?
17 мар 2007, 21:39
привет! я наблюдаюсь у Сергея Петровича
17 мар 2007, 21:42
Не беспокойтесь, он делает все аккуратно, не спеша. О пункции можно и не переживать, впереди еще много будет причин для переживалок;)
17 мар 2007, 22:31
Молодец Анюта, что зарегистрировалась! Я - это та, что сегодня с тобой болтала в клинике. Не бойся, не страшно, тем более с наркозом!
17 мар 2007, 22:48
Аня! Я написала тебе в личку.
18 мар 2007, 12:53
Это вы около меня сидели болтали?;)
18 мар 2007, 13:03
не, мы уже после приема в коридоре.
17 мар 2007, 23:27
Все будет хорошо, он очень хороший специалист!
17 мар 2007, 21:36
Дамочки,плиз,откройте кто-нить новый топ.:) Лень листать вниз уже;)
17 мар 2007, 23:29
Мне на ум только апрельский приходит: Иналмед апрельский - самый кайфонейский!
18 мар 2007, 10:21
ИнАлМед в марте - аист прилетит к каждой!
18 мар 2007, 13:51
Надо Ларика попросить - у нее рука легкая! Правда топ жалко закрывать - уж больно удачный получился :-)
18 мар 2007, 14:00
ППКС!
19 мар 2007, 20:30
Уже сделано!;) РадстаратьсяВшеБлагродие!;)))
18 мар 2007, 17:55
У Маринхен сегодня Днюха! (Сорока на хвосте принесла) давайте ее поздравим! Мариш, как уже писала тебе, желаю к следующему ДР ощутить радость материнства! :-* :-* :-*
18 мар 2007, 18:52
Мариша! Поздравляю с ДР! Обязательно загадай самое заветное желание и оно непременно сбудется! Желаю тебе удачи и любви!
18 мар 2007, 19:44
Oooo!:)Наливай,Марин;)Дзынь-дзынь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Пусть исполнится самое заветное,задуманное тобой!!!!!!!!!!:)
18 мар 2007, 19:48
С днем Рождения! Надеюсь, есть торт со свечками, ну, а какое желание загадать - тут все понятно! Желаю его скорейшего исполнения :-)
18 мар 2007, 18:55
Маринхен, с ДР!!! Пусть этот год станет для тебя счастливым :) и плодовитым ;)Здоровья, любви и хорошего настроения!!!!!
18 мар 2007, 18:58
Весна в окошко к нам стучит - аист в гости к нам летит :D Но длинно.. :)
18 мар 2007, 22:56
Девоньки, СПАСИБО огромное!!! Торт был, но без свечек (их надо теперь слишком много), ну и выпили маненько за исполнение всех мечт!
19 мар 2007, 11:38
Мейтик, дорогая,поздравляю! Давно я не заходила сюда, работала, как Папа Карло, ну надо-же, какие приятные новости!!! Ты знаешь, у меня даже стимул появился, как-то на душе приятно даже. Извеняюсь, что доставала вопросами! Желаю лёгкой беремености, береги себя и пузожителя! Ставки ещё принемаются? думаю, будет очаровательная девчушечка(чего и желаю)!!! УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@(если не трудно,чихни пожалуйста потомна меня своими заразными чихами)
19 мар 2007, 19:03
Стимул всегда должен быть! После узи, ттт, обязательно чихну!
19 мар 2007, 17:03
А теперь поздравим Патленд с Днем рождения!!!!! Любви, удачи, радости, много-много цветов желаю в этот весенний денек!
19 мар 2007, 17:15
Присоединяюсь к поздравлению!
19 мар 2007, 19:05
Патленд! Всего самого лучшего!
19 мар 2007, 19:52
Так и спиться недолго;)кажный день-то по дню рождения:) С днем Рождения,Патленд!!!!! Исполнения всего задуманного!
19 мар 2007, 20:33
Маринхен и Патленд! Поздравляю с Днями Вареньями! Чихаю на каждую заразно - АПППЧЧЧЧХХХИИИ и ААААППЧЧЧХХХИИИ!!! И желаю каждой обзавестись розовым упитанным поросеночком!!;) А особо жадным натурам даж двумя!!;)))
19 мар 2007, 21:39
Спасибо за щедрость твою!!! :) Чихи поймала!:)
19 мар 2007, 20:35
Добро пожаловать в новый топ!;))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27393038
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики