Альтра-Вита -предпраздничная,плодовитая!!!

01 мар 2007, 14:24
Девочки,всем высочайшего ХГЧ,легкой беременности и огромной удачи!!!! Переходите сюда.
01 мар 2007, 14:30
ага, перешли :-))
17 мар 2007, 01:25
Девчон, всем приветы!!!! Помогите, плиз, чёта я потерялась в инфе-(((( По-моему, был у нас топик по поводу сохранения экошной беременности... с разными советами-))) Плиз, дайте ссылочку-))) Пасиб-)
01 мар 2007, 16:00
Всем привет в новом топе. Перезаписалась я на пайпель на 5 марта и начало меня как-то потрясывать...вроде уже взрослая тетенька, а все равно страшновато... Уточнила никакие вичи-сифилисы и гепатиты не нужно сдавать, а мазок ещё свежий.
01 мар 2007, 17:41
Чего страшного то, ну больновато, зато ИВ качественно пробиопсиит, мне вот отколупала на офисной на биопсию подозрительное место, так оказался зарождающийся полип, потом ни Джибладзе на офисной ни в 11 на РДВ никаких полипов, вобщем сдаётся мне, что придушили мы его тогда в самом зародыше, ручки у ИВ хорошие,интуиция отличная, а потерпеть можно, говоорят, что рожать гооооооораздо больнеее, тем более я так поняла тебе же без офисной будут делать, так это вообще не больно, это у меня на гистере было поле для действий, а тебе малюсенький пайпель введут и выведут и усё.
01 мар 2007, 17:56
Спасибо, Ань, за поддержку. Я без офисной - только пайпель, но делать буду у Быковской - у ИВ все забито оказалось. А Джибладзе отказалась мне биопсию брать, а мне очень хотелось - интуитивно чувствую, что надо. Вот ИВ сразу мне ее назначила и это очень к ней располагает.
01 мар 2007, 18:30
Ну если чувствуешь, то конечно надо, хотя бы , чтобы голову освободить, я вот даже с этой целью когда то на лапару сходила, три дырки в пузе, зато голова светлаяяяяя.
01 мар 2007, 18:40
Голова предмет темный и исследованию не подлежит! (с) :-) Голову освобождать надо - это точно! Вот, и я после ЗБ пытаюсь по полной обследоваться, а то голова рукам покоя не дает!
02 мар 2007, 08:51
да ладно, я честно скажу: процедура неприятная, но кратковременная. потерпеть можно. я дважды делала, второй раз в Альтре, при всей моей трусости осталась жива-здорова :). а многим было вообще не больно! удачи! и не бойся!
02 мар 2007, 16:34
Спасибо! Потерпим если, что - не в первой ;-). Стала за собой замечать, что с возрастом как-то напряженнее воспринимаю всякие вмешательства туда - хотя на ту же лапару собралась за 2 дня...
01 мар 2007, 16:24
Девченки с первым днем весны Вас! Чтобы надежды и радость расцветали как цветы: http://avatarz.nnm.ru/nezhnoe_predchuvstvie_vesny
01 мар 2007, 16:52
Какие красивые цветы.Спасибо за положительные эмоции.
01 мар 2007, 17:12
:-)
01 мар 2007, 17:29
Спасибо, очень приятно! А еще чтобы наши масики появлялись и расцветали как эти цветы. И мы вместе с ними!
01 мар 2007, 20:36
Привет как дела? Если хочешь то можно письмом
01 мар 2007, 17:37
Обалдеть, какая красотища! Надо на 8 марта такую рассылочку сделать подругам ;-) А первые цветочки это что, никто не знает? Это сакура или слива?
01 мар 2007, 17:58
сама заинтересовалась - все-таки больше похоже на сакуру. Вот что ещё откопала "Каждый цветок сакуры рассказывает, по японскому поверью, о судьбе ребенка. Существует легенда: чтобы доказать правителю Сегуну жестокость князя Хотты, смелый старшина деревни Сакура привел к нему своих детей и показал их спины, сплошь покрытые побоями княжеских слуг. Наказанный Хотта затаил смертельную обиду на жалобщика. Ему удалось тайком схватить Сакуру с детьми, привязал их к вишне и запорол до смерти. С тех пор вишни в Японии цветут розовыми цветами, ведь их окропила кровь безвинных детей сакуры."
02 мар 2007, 08:53
спасибо огромное! и тебя также!
01 мар 2007, 20:37
Света-кикима как твое узи у Те???
02 мар 2007, 01:17
Cветик ждём твоих новостей:-)
02 мар 2007, 08:39
девули, у меня ева висела вчера, не хватило терпения написать, три раза отправляла, но безрезультатно. все у нас хорошо, сердце бьется, сама слышала :), по-прежнему опережение в развитии, Александрыч показал ручку и ножку :). могу теперь с чистой совестью отметиться в октябрятах беременных :). спасибо вам всем за поддержку и волшебные кулаки!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
02 мар 2007, 09:08
СВетик класно! НУ теперь то чихнешь уж на меня для поднятия статистики Ю В?)))
02 мар 2007, 09:17
Оляша, я на тебя ведь уже чихала, это были мои первые и последние на сегодняшний момент чихи :):):):):):):):):):) и все на тебя!!! :):):):):):):):):):):) ну давай еще раз, подставляйся АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!! :):):):):):):):):):):):):)
02 мар 2007, 09:25
Простите, но я тоже под Ваши чихи подставилась... Уж очень хочется по Вшим стопам и в Вашу компанию. Я тоже у ЮВ. Но пока в подвешенном состоянии. Удачи и легкой беременности, котором можно наслаждаться!
02 мар 2007, 09:28
АПЧХИИИИИИИИИ персонально на Вас :) а те пусть полностью Оле достанутся, может они подтолкнут ее к такому долгожданному началу? :):):):):) я очень на это надеюсь :) спасибо за пожелания!
02 мар 2007, 17:17
Кикимка, большое спасибо за персональный чих на меня! Я с самого утра хожу такая радостная! Вот, много ли человеку надо для счастья?
02 мар 2007, 17:53
:) надеюсь, что чихи попадут в цель!
02 мар 2007, 15:03
Светик!!! Как же я рада за вас, растите большие и здоровенькие:))) Неужели уже ручки ножки видно, с ума сойти!!! Очень хорошо, что опережаете, меньше голову себе будешь мыслями всякими забивать :)) У меня тоже Ева висела полтора дня,я вся извелась в ожидании ваших новостей :))))
02 мар 2007, 16:52
Юлечка, большое тебе спасибо!!! по поводу того, что видно ручки-ножки - Тё видит все, он мне показывал, но, честно говоря, это было мало похоже на человеческие конечности, видимо, пока зачатки :). думаю, что недель в 12 будет очень интересно смотреть на лялечку :):):):):):):). самое прикольное, что он меня с порога узнал, говорит, мол, я так и понял, что та беременность кончилась таки неприятно. т.е. как я и предполагала, он все видел, просто меня не хотел расстраивать и до последнего давал надежду, потому что сердечная мышца пульсировала. мне последнее время везет с врачами, не побоюсь этого слова - Вознесенская переживает аки мама родная, я вчера, пока на узи была, тел отключила, так ее неотвеченных звонков несколько было. и Тёшка с порога радушно встречает, поздравляет. в общем малина :):):):):):):):):)
02 мар 2007, 17:18
Тёшку просто-таки люблю нежно!!! Мониторюсь у него часто - тоже узнает - помнит, что у меня и как - и каждый раз ждет на УЗИ уже с задрежкой - классный доктор :-)
02 мар 2007, 17:54
и я люблю-прелюблю! и поражаюсь его памяти. ведь столько народа ходит, а он помнит своих пациенток! офигеть!
02 мар 2007, 18:18
да уж - память у него и правда фотографическая... помню, когда первый раз к нему пришла, после вступительной беседы он меня сразу спросил - вы врач? и немного напрягся :-):-):-), потом понял, что после стольких лет хочушества будешь не хуже врачей ориентироваться что к чему и словечками заумными сыпать, расслабился и теперь у нас с ним почти дружеские беседы :-)
03 мар 2007, 11:21
он мне говорил, что не все так в память западают. он, видимо, запоминает нашего брата - хочушек-экошек :)
02 мар 2007, 16:35
Вот и классно, вот и здорово! Так держать! :-):-):-)
02 мар 2007, 16:53
спасибо!!!!!!!!!
02 мар 2007, 16:49
Ого, уже видно ручки ножки? Здорово! Поздравляю с первыми вашими фотографиями :-))
02 мар 2007, 16:54
это уже вторые :):):):):):):) первые у нас из Альтры :) вот думаю терпеть до скрининга, хватит уже узи делать. :)
02 мар 2007, 23:16
Кикимка, как я рада за вас, ттт, пусть и дальше все идет хорошо!
03 мар 2007, 11:20
спасибо, Апельсинчик!!! а ты как сходила? что решили делать дальше?
04 мар 2007, 01:30
Решили нас еще проверить на всякие дела. Сделаю биопсию во второй половине цикла с посевом на все, потом санацию, контроль иммунограммы после этого, может быть плазмоферез, посев спермы на инфекции, эмбриолисты с предыдущих протоколов, в общем, думаю, пару месяцев будем как минимум готовиться, дальше посмотрим.
04 мар 2007, 13:28
ух, какая обширная у вас программа действий! удачи! и чтоб следующий протокол закончился беременным хгч!
04 мар 2007, 23:23
Спасибо, Кикимчик! Пора б уже, все таки 5 лет боремся.
02 мар 2007, 09:39
Спасибо СВетик я очень на это надеюсь!!!!!А то честно говоря у меня уже комплекс появился- даже в гости уже не очень люблю ходить, потому как все детей обсуждают )))А мне и обсудить нечего (((
02 мар 2007, 17:01
Оль, я все понимаю :(. сама в такой ситуации была много лет :(:(:(:(:(:(:(:(. когда слезы подкатывают к горлу, а сказать нечего. и вокруг сплошная несправедливость. я когда на физиотерапию после выскабливания ходила, на территории больницы встретила двух молоденьких девушек, одна из которых была на сносях, у каждой в руке по сигарете и бутылке пива, времени было около 9 утра. при этом беременная спрашивает подругу, мол нет ли у той жвачки, "а то щас врачиха опять орать будет". я еле сдержалась, чтобы не подойти и сказать все, что я об этом думаю :(:(:(:(:(:(:(:(:( кого обманывает, дуреха? "врачиху" или ребенка своего? :( держись, сам статус экошки гораздо легче переносится, чем статус просто хочушки. ведь все равно твой протокол нчнется, и беременность наступит. мы тут на тебя все начихаем как следует! так что потерпи, дружок!!!
02 мар 2007, 09:40
Девочки и еще вопрос,а вы когда в протокол вступали то сразу все платили или можно частями??
02 мар 2007, 15:14
платится частями,сначала около 30000,а вторая оплата всё остальное,ну а третья если криошки будут,то ещё их надо будет оплатить,по-моему так было,совсем точно не помню,так как это было почти год назад!!!:-)
02 мар 2007, 17:05
да, так и есть. перед протоколом платится под 30 тыс. потом в день пункции оплачивается остальное. совеую иметь при себе деньги на ИКСИ, даже если изначально в договоре прописано не было. а вдруг понадобится, все может быть... и сумму на криоконсервацию и хранение эмбрионов.
02 мар 2007, 15:13
Светик-Кикимка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ужасно за вас рада.
02 мар 2007, 17:07
спасибо, Надь!!! желаю тебе тоже поскорее увидеть удачную картинку на узи!!!
02 мар 2007, 16:14
Девочки, нужна ваша помощь. Я на следующей неделе иду в протокол в Альтре. Я узнала что там до 21 марта акция (зарегестрированным пользователям с Евы и Пробирки 10% скидка на саму процедуру ЭКО (не распространяется на ИКСИ и препараты) сказали что условия и распечатку сделать с сайта. Я не могу найти. Подскажите, плиз.
02 мар 2007, 16:55
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=3501&start=0&S=96409aeb63a59a1a3a4b05fc87c0bc66
02 мар 2007, 17:02
Спасибо. Значит можно распечатать с Пробирки и предъявить (даже если я пользователь Евы?)
02 мар 2007, 17:09
да можно, конечно. не думаю, что у них там списки зарегистрированных пользователей есть :)
02 мар 2007, 17:26
Свет,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!так держать все 9 мес!!!и очень хочется к вам присоединится уже:-)
02 мар 2007, 17:55
спасибо за пожелания! и я таки желаю перебираться к нам, милости просим :)!
02 мар 2007, 21:58
я ЗА двумя руками;-)
03 мар 2007, 23:43
Юль Fleur,я хотела у тебя спросить насчёт гамимуна,тебе его ещё надо будет капать?
05 мар 2007, 10:42
ИВ сказала гамимун не капать, но повторить ЛИТ. Так что я на прошлой неделе сделала второй ЛИТ мужем.
05 мар 2007, 12:04
понятно,а ЛИТов сколько ещё будешь делать?
05 мар 2007, 12:44
Голубева сказала до 12 недель. Если все с ХГ и УЗИ нормально, то через 5 недель следующий, если какое-то отставание, то через 3 недели.
05 мар 2007, 16:32
то есть получается ещё 2 раза делать надо?
05 мар 2007, 17:33
Я вот хотела спросить про Литы.. У моего мужа постоянно герпес выскакивает на губе, то есть вирус герпеса у него есть, он активен в данный момент. У меня нет антител к вирусу простого герпеса второго типа и к цитомегаловирусу. То есть у меня вообще их нет в крови. Вот кольнусь я накануне переноса , и что будет то.... Да и вообще не хотелось бы иметь какой то там вирус.. С другой стороны- доноров тоже не проверяют на герпес и если я сделаю ЛИТ донором, то это не значит, что что то изменю, может у него ещё хуже, у моего мужа я хоть знаю что только герпес. Там ведь прямо кровь вкалывают? Чего делать то?
05 мар 2007, 20:52
нет там не кровь вкалывают,там всё очищают,выделяют только лимфоциты-они белого цвета,и только их вкалывают.У моего тоже герпес ылазиет регулярно,а я этим не страдала никогда,так что незнаю,но тттт пока ничего нет.
05 мар 2007, 12:10
Юля,тебе звонили из клиники с новостью что Зорина уехала на конференцию? Какого врача тебе предложили и с какой датой?
05 мар 2007, 12:41
а на сколько она уехала?
05 мар 2007, 12:49
Вроде 12 марта уже будет.
05 мар 2007, 12:42
Нет, мне не звонили пока! А тебе кого предложили и на какую дату ? Надь, как ты чувствуешь себя, мазня остановилась?
05 мар 2007, 12:47
Мне позвонили еще в пятницу и предложили на сегодня 12-00 идти к Тяпкиной(это их гл.врач).Но я сегодня в 12-00 не смогла,вот сижу жду звонка из клиники.Мазня появляется утром,после сна.Потом исчезает.Интересно,почему тебе не звонят? Не могут же они врать о том,что Зорина уехала?
05 мар 2007, 12:49
Надь! Только что я позвонила в Альтру. Зорина никуда не уехла, прием 7 марта мне подтвердили!!
05 мар 2007, 12:50
Ну ничего себе!!!!!! А почему мне голову морочят?
05 мар 2007, 12:54
Уж и не знаю кому из нас морочат...
05 мар 2007, 13:23
Может сначала Зорину хотели послать на конф-ю, а теперь кто то другой поехал?
05 мар 2007, 09:06
ВСем привет!!ВСех с Весной и желаю кардинальных изменений в нынешнем году !!
05 мар 2007, 12:06
спасибо Оль,а тебе желаю побыстрее вступить в последний и удачный протокол!!!:-)
05 мар 2007, 12:50
Привет Оль !!! И тебя с весной и желаю, что бы все твои заветные желания исполнились !!!
05 мар 2007, 12:08
Приветик всем!!! Что у нас нового!!!
05 мар 2007, 12:19
Привет Надюшка !!Ты лучше про себя расскажи, как ощущения? Бер признаки есть ??Узи когда у тебя? Хгч в динамике следишь с гормонами?
05 мар 2007, 12:32
Из признаков только традиционные:тошнота и головокружение.За гормонами слежу,пока все в норме.С УЗИ пока не понятно,Зорина уехала на конференцию и мне отменили УЗИ 7 марта.Сейчас должны позвонить и сказать к кому и на когда записали.Так что жду.
05 мар 2007, 12:41
Здорово ))Надь а до какого срока можно ходить в альтру на приемы и узи??ТЫ где будешь вести Б??У тебя сколько гонал ушло по схеме?
05 мар 2007, 12:57
Ох,Оль.Мне бы до УЗИ дожить, а там видно будет. А протокол у меня был на Менопуре.Ушло 33 ампулы.
05 мар 2007, 12:59
НАдь прочитала в другом топике а можешь написать чем ты мужа лечила по совету андролога+эмбриолога,а то у нас тоже МФ мягко говоря хромает ((Если хочешь то на почту.
05 мар 2007, 13:12
Оль,все дома.Завтра скину в личку.
05 мар 2007, 13:17
Ага жду))Позвонила ща в альтру протокол на гонале уже 70 штук стоит ((Девочки а кто знает без лекарств сколько он теперь стоит?раньше 45 тыщ а теперь?
05 мар 2007, 13:19
Девочки и еще вопрос кто-нибудь до протокола пил какие-нибудь берем витамины типа элевита или матерны ??И что ваще доктора говорят по этому поводу?
05 мар 2007, 16:37
я сейчас пью Витрум пренатал с фолиевой
05 мар 2007, 13:24
Всем привет! Подскажите пожалуста какие анализы и сколько действительны в Альтре, я в декабре сдавала все по списку для протокола, а на прием в апреле - какие надо перездать, может кто знает... а то пыталась у ИВ спросить, так она опять в список отправила, но ведь справка от терапевта годе дейтсвительна (но у них даже и этого срока не указана)
05 мар 2007, 13:28
Про все точно не помню знаю что кровь, моча и мазок 1 месяц срок годности спиды сифлисы - 3 месяца, справка от терапевта, флюшка, мазок на цитологию -1 год вроде так
05 мар 2007, 13:28
Вот только справка и действительна год.Цитология тоже год. Всё остальное, если подходить формально, максимум три месяца, так что всё сначала придётся сдавать. Хотя иногда Зорина принимает некоторые анализы, надо сходить на приём и она напишет что вам досдать, а что она примет. Так дешевле выйдет.
05 мар 2007, 14:10
Так в том то и дело я ей написала по электронке, мол посмотрите что мне надо пересдать, а она выдимо из-за недостатка (очень на это хочеться надеяться) времени просто отправила к списку. Это что же получается мне опять к эндокринологу маммологу идти, опять все УЗИ переделывать? все гормоны пересдавать? Я когда у нее была на первичном, заставили сдавать кровь на сифилис и т.д. а потом когда эмбриолог принес результат Сг, решили три месяца стимулировать мужа, это что специальная раскрутка была? зачем тогда анализы делали?
05 мар 2007, 14:19
Ну почему специальная раскрутка, когда человек сдаёт анализы- не известно же что у него вылезет, назначают лечение, и всё пересдавать приходиться. К маммологу можно не ходить, а вот гормоны 4 месячной давности у меня ИВ не взяла. Зачла ещё антитела к различным вирусам и посев на инфекции 4 месячной давности. Я всегда хожу на приём уже со СГ мужа, так как знаю, что у нас на этом фронте проблемы. ПОэтому вам не повезло, что анализ, который надо исправлять, сдался последним. Но то что к списку отослала- не хватка времени. а может какой секретарь отвечает ;-) Лучше личный контакт.
05 мар 2007, 14:23
Так я и говорю, что приехали со всем пакетом анализов (и ВИЧ, и Сг и все что только есть и даже чего нет в списке), но они решили еще раз сделать:-( Но почему они не могут зачислять некоторые анализы, которые из-за их же назначений пропадают (скорее всего это летарический вопрос) - я и сама знаю ответ, но всегда хочеться верить в лучшее... Спасибо за ответ:-)
05 мар 2007, 14:20
Единственное что мне приходит в голову может она хотела вас сразу практически в протокол, не посмотрев СГ,а потом увидев Сг решила еще и мужа подлечить- тогда действительно не очень понятно зачем надо было сдавать ВСЕ АНализы, зная что еще уйдет 3 мес на лечение мужа ((
05 мар 2007, 13:32
ПРивет как твои лазеры??
05 мар 2007, 13:34
Какая ты быстрая :-))) У меня ещё новый цикл не начался, рано ещё, через недельку пойду :-))
05 мар 2007, 13:35
У меня (как всегда у меня), М на 8 марта придут.
05 мар 2007, 16:45
ну почему же только у тебя,ты не одна такая,я вот тоже 8 марта жду,но ведь не факт ,что прям день в день,может опаздают ну хоть на денёк;-)
05 мар 2007, 14:10
Девочки, я вчера такую ссылку нашла. Вобщем искала я информацию про Дивеево, очень хочу сьездить к Серафиму Саровскому, вот не решила только - в составе паломнического тура одна или с кем то из девочек или с мужем на машине. На машине конечно удобнее, но дороги мокрые сейчас и придётся ждать. Скорее всего туром поеду, ну суть не в этом. http://www.kanavka.ru/index.html_86.html У меня работает только закладка пройтись по канавке. Длится сьёмка около 20 минут. кто не был , то хотя бы виртуально можно пройтись, и очень красиво поют. Про то, зачем ходят по канавке можно прочитать тут www.diveevo.ru
05 мар 2007, 14:19
Ань,лучше с паломническим туром.Экскурсовод все расскажет и покажет.Да и заморочек меньше(куда машину поставить,где переночевать и т.д.).Ты узнай про паломнический тур,я тоже хочу туда съездить.
Ой, девульки! Я тоже хочу, и меня возьмите!!!
05 мар 2007, 14:25
Ну может и правда тогда с паломниками сьездить, организуемся и втроём поедем. А может я и мужа прихвачу, но он у меня не крещён, в детстве не покрестился, а теперь стесняется что ли.. НО тянется, просит меня на крещение его тоже водичкой помазать :-)) вчера со мной по канавке ходил ,втихаря смотрел, из-за спины :-))
05 мар 2007, 14:23
Я узнала :-)) http://www.cxolii.ru/ вот компания, занимающаяся паломническим туром. Ну ты понимаешь что такое ходить с экскурсоводом- это лететь сломя голову, "скорее скорее, не отставайте, уходим товарищи, у нас по плану ещё заезд в арзамас" ну и всё в таком духе... Хотя может я и не права. Переночевать, если ехать самим- гостиничный комплекст дивеевская слобода, очень приличный, двухместный номер 1800.
05 мар 2007, 14:30
Ну че,может предварительно даты наметим? Или может до более теплых дней оставим? Я туда позвонила,пока проблем с местами нет.
05 мар 2007, 14:33
Вообще я хотела во второй половине марта поехать. До Пасхи.
05 мар 2007, 14:48
Подумала, может правда после пасхи. Подсохнет. Девочки, давайте в середина апреля? Я забыла, что у меня в одни выходные второй половины марта у свекрови ДР, а вот вторые мне уже низя будет, М придут. А вот середина апреля самое самое!!
05 мар 2007, 14:50
ПРЕДЛАГАЮ ТУР 14-15 АПРЕЛЯ. Выезд в 7.30 . 2 дня .Дивеево- Арзамас. Стоимость 1000 руб. http://www.kovceg.ru/node/1 Кстати доставка трёх и более туров бесплатно.
05 мар 2007, 14:53
ОТЛИЧНО,прямо на "Красную горку".Это хороший знак. Я ЗА "двумя руками"!!!!!!
Я за.А может на машине тогда?Все уже подсохнет,да и туда-обратно можно за день съездить.
05 мар 2007, 15:01
За день врятли, мой не сможет, это ж почти Нижний Новгород, он не такой опытный водитель. Водит хорошо, но на дальние расстояния не ездил. Да и на Красную Горку лучше ехать группой, думаю будем быстрее попадать туда куда надо, в очередях не стоять. Вот например к Матронушке паломников без очереди пропускают.
05 мар 2007, 15:03
Нужно только с группой на атобусе.Чтоб было все организовано.
Ну тогда едим туром с паломниками.
05 мар 2007, 15:05
Викулишна, а ты с мужем?
05 мар 2007, 15:05
С мужьями или без?
05 мар 2007, 15:07
Давай с мужьями, надо их тоже приобщать.
05 мар 2007, 15:14
ОК,договорились.Ань,а что входит в 1000руб.,ну например питание+проживание.Ты узнай все подробно,ладно?
Я с мужем не успела поговорить,если будет не против,то обязательно поедим вместе.Он у меня вообще сложный на подъем
05 мар 2007, 15:19
http://www.kovceg.ru/node/232 то есть питание 2 раза в день монастырское входит, но проживание нет. На проживание денюжка нужна.
05 мар 2007, 15:23
Конечно получается мало. в Дивеево в 17.00 приезжаем, в 12.30 уже уезжаем. Дорога долгая.
05 мар 2007, 15:27
Получается мы попадаем на две службы.Вечернюю и утреннюю. Причащаемся и обратно с заездом в Арзамас.
05 мар 2007, 15:16
ПОзвонила своему, мой категорический не хочет в паломнический тур. Так что я еду одна.
05 мар 2007, 15:19
Ань,я на 99% тоже буду одна.Может без них лучше?
05 мар 2007, 15:20
Да, не хочет- насильно не буду тянуть.
Надюх,а ты куда собралась,в твоем то положении? Два дня трясок и активных прогулок все-таки тяжелая нагрузка для организма!!!
05 мар 2007, 15:29
Господь бог поможет.На святое дело еду.
05 мар 2007, 14:24
Во,может все вместе и съездим!! Анютик,ждем информации.
05 мар 2007, 14:27
Ага, тогда я сегодня- завтра серьёзно займусь, выпишу даты, решим тогда когда все вместе сможем поехать. И я буду уже заказывать билетики, тогда на встрече денежный вопрос решим.
05 мар 2007, 14:35
Ты только предварительно скинь суммы,чтобы у нас с собой было.А ты с мужем поедешь? Если да,то я тоже своего возьму,если нет то и я не возьму.
05 мар 2007, 14:42
С мужем ещё не говорила, но думаю, что не откажется.НО как он на службах будет стоять... и не будет ли агрессии по этому поводу со стороны других паломников... Тур то не простой экскурсионный...Но скорее всего уговорю. Сумма- Дивеево- Арзамас 2 дня (суббота воскресенье) - 1000 руб. Если 3 дня пятница, суббота, воскресенье, то 1300.
05 мар 2007, 14:43
http://www.kovceg.ru/node/1 вот цены
05 мар 2007, 14:50
А что с твоим мужем не так? У него что на лбу написано что он не крещенный??? Анют,возьми организационную сторону в свои руки.Деньги я тебе отдам.Определись с мужем.Мой м.т.8-916-589-51-92.Меня дата на конец марта устраивает.
05 мар 2007, 14:58
См выше,я уже с твоим первым предложением согласная :-)) посчитала, давай на середину апреля, и у Викулишны уже ясно будет, а то вдруг ей придётся в больницу лечь. Муж стесняется на службах стоять и будет бродить около храма , рассматривать достопримечательности. ТОгда пусть ещё денёк предложение повисит,я завтра тогда кончательный список составлю сколько у нас будет туров, и назначу встречу. Деньги соберу заранее, потому что не смогу в марте столько внесьти своими, у меня лазер и озон , дорогие процедуры. Думаю, что не возникнет недоразумений, так как многие знают меня лично, кто не знает, оставлю телефон сотовый и домашний. А на встрече тогда отдам туры.
05 мар 2007, 15:30
Девочки, здравствуйте! Порадуйтесь за меня, пожалуйста, кажется я беременная... На 10дпп хгч-15,8 на 14дпп хгч 48,01, а на 17 дпп 383,7!!! Вознесенская сказала:"Офигеть". Вот. Пригласила на УЗИ 9 или 10 марта.
Супер!Мои поздравления!!!!
05 мар 2007, 16:03
спасибо!
05 мар 2007, 15:37
Поздравляю :-)))) Действительно офигеть, такой стремительный взлёт :-))!!!! Ведите себя и дальше так же хорошо ;-)
05 мар 2007, 16:03
спасибо! будем стараться
05 мар 2007, 16:27
Мои поздравления! Удачи Вам огромной! Так и хочется перефразировать классика "Верной дорогой идем мы, девчата!". Всем так держать! А Вам еще раз мои поздравления.
05 мар 2007, 16:49
Спасибо большое!
05 мар 2007, 20:26
Гравчик поздравляю от всей души!! Ура ура ура!!
05 мар 2007, 16:51
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
05 мар 2007, 17:29
Поздравляю молодец!!!!!!!!!!!!!!!НА узи зажимаем кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 19:17
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодечик, так держать!
05 мар 2007, 19:29
Гравик, поздравляю от всей души!!! вот это да!!! вот это динамика! :):):):):):):):):):) желаю спокойной беременности!!!
05 мар 2007, 23:00
Ура!!! Поздравляю! Держу кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2007, 08:11
Девочки спасибо Вам всем большое!
06 мар 2007, 16:30
Просто суперский рост!!! Это очень хорошая тенденция, так держать !!! Очень за тебя рада, удачи на УЗИ :)))
07 мар 2007, 16:42
Поздравляю! так держать! зажимаю на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 мар 2007, 15:39
ДЕВОЧКИ, подвожу итоги : пока у нас точно три тура. Всё, убегаю в магазин, кошаки не кормлены, если ещё чуть чуть посидеть могут начать на меня бросать голодные взгляды :-))
05 мар 2007, 17:01
Мне позвонили с клиники и подтвердили,что Зорина уезжает и меня передали Тяпкиной М.Ю.На УЗИ иду завтра.А Fleur подтвердили обратную информацию.Вот и думай....Почему Зорина от меня отказалась?
05 мар 2007, 19:12
Девчухи, так я не поняла...ИВ уехала? И еще подскажите пжлста, мне в среду сдавать на ХГЧ, а что потом происходит?
05 мар 2007, 22:59
ну еще сегодня вечером Зорина была на месте. Она мне сказала, что будет отсутствовать один день - 9-го марта, а на следующий понедельник назначила мне следующее свидание :-)
05 мар 2007, 23:05
Спасибо Ватрушечка огромное:)) Удачи
06 мар 2007, 13:34
Привет всем, Давно не заходила на форум, а тут такие приятные новости - Надюша, поздравляю тебя(ттт)!!!Какая ты молодчина! Я так рада за тебя - ты не можешь себе представить! Удачи!
06 мар 2007, 15:12
Инга, определяйся сегодня до вечера, завтра я буду собирать деньги и выкупать. Вечером зайду обсудить кому удобнее где встретиться , найдём оптимальную ст метро. Но мне оптимальнее м. Третьяковская, я прям оттуда и пойду выкупать.
06 мар 2007, 16:35
до какого часа? а кто уже едет? Фуфа, ты, а еще?
06 мар 2007, 17:19
до 20.00 примерно. Еду я, викулишна, и ещё девушка с мужем. Фуфик сказал , что дороги не выдержит. в личку кину телефон.
05 мар 2007, 23:04
Девченки, привет, скажите что-нибудь утешительное. Я уже четыре дня колю себе менопур, и сегодня ходила на мониторинг - так ни фолликулы, ни эндометрий нифига не растут. Зорина велела продолжать колоть те же дозы. Мне начинать паниковать или еще подождать? И еще хочу уточнить, может я неправильно уколы колю - менопур велено колоть подкожно, а у меня получается где-то на сантиметр вглубь, может из-за этого он не действует?
05 мар 2007, 23:13
Во первых Без паники! А во вторых не думаю, что проблема в том, как ты его колешь,Менопур и в/м колят.А тебе показывали в процедурной как его колоть?
06 мар 2007, 00:37
:-) Мужу рассказали, но какие-то противоречивые указания - сказали колоть под углом 45 градусов, а это никак уже не "подкожно". Но видимо, к сожалению, проблема не в технике уколов, а в моем организме, которому понравилось в климаксе.
06 мар 2007, 00:39
Без паники, 4 дня- это мало, у вас сейчас 5 день цикла?
06 мар 2007, 00:51
непонятно какой ДЦ - я из климакса :-) Сегодня вечером уколола пятый укол. А на какой день уже надо паниковать, если ничего не растет?
06 мар 2007, 01:20
Можно чуть чуть попаниковать на день 10 цикла, если врач нахмурится и скажет, что ему что то не нравится, но врач обычно корректирует дозу и всё становиться ОК :-)) Так что если паниковать, то самую малость, так, для приличия :-))
06 мар 2007, 09:17
у меня была похожая ситуация, но я была просто в длинном протоколе. не хотели расти ни фолликулы, ни эндометрий. ничего страшного, думаю, что на следующем узи все ясно станет, если картина будет по-прежнему не очень, то могут увеличить дозу, либо просто стимуляция затянется на пару дней. а с менопуром не беспокойтесь, нормально все. просто яичники не проснулись еще. у меня, кстати, в итоге в том протоколе наколупали 12 клеток. удачи!!!
06 мар 2007, 09:11
Девочки у меня окончательно съехала крыша ((Сегодня приснилось что я сдала ХГЧ и он 706 ))Посоветуйте чем бы мне полечить голову )))
06 мар 2007, 09:14
Оль, я стока раз такие сны видела, причем не только про себя :). давай надеяться, что сон вещим окажется :).
06 мар 2007, 09:17
Оль, думаю, что голову лечить не надо. Это твой организм и подсознание привыкает к тому, что ты скоро забеременеешь. Так что, так тому и быть!
06 мар 2007, 09:25
Ой девочки как мне хочется верить что ваши слова сбудутся!!Наташ что там у тебя , что ЮВ сказала, хочешь в личку или на почту.
06 мар 2007, 09:58
Олечка, верь, все сбудется, ттт, как же не верить. Желаю тебе удачи!
06 мар 2007, 12:49
Спасибо Апельсинчик!! И тебе тоже огромной!!
06 мар 2007, 14:28
ФУФА скинь мне в личку телефон свой, я вчера не успела записать!
Анют, может и правда после праздников поедим,что бы все посетить и везде попасть?
06 мар 2007, 14:48
А мы очень рано будем на службе. Так что народу будет в обед много, а так рано врят ли будет много народу. Да и многие на кладбище с утра пойдут на Красную горку. Мы на с утра будем в 5.30 на службе.
06 мар 2007, 15:07
Красная горка вообще то языческий праздник, а по православному календарю это неделя святого Фомы. А Радоница- Красная горка, это родительский день, языческий праздник, и самое главное лоя народа- в этот день сходить на могилу предков. Потом многие конечно пойдут в церковь, но не раньше обеда. На кладбище то с утра ходят. Единственное, что дороги будут кое где перекрыты, но для водилы, который ездит в Дивеево два раза в неделю, думаю это не станет проблемой, как сделать объезд.
06 мар 2007, 16:37
Только что вернулась из Альтры, не смогла я дождаться завтрашенго утра :))По поводу отьезда ИВ, она сказала что уезжает завтра, а 12 уже будет в клинике. У нас все хорошо, сердечко +, размеры с опережением, так что я немного успокоилась. Правда возникло подозрение на двойню, увидели второе плодное яйцо, но эмбрион не визиализируется, но еще может быть поздняя имплантация...так что через неделю пойду смотреть !
06 мар 2007, 17:45
ух ты!!! ну вы молодцы!!! держу кулаки за 2 ПЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
06 мар 2007, 18:04
Спасибо Свет !!! Но на второго надежды совсем немного, все таки сегодня уже 30 ДПП, если бы было что, то эмбриончик уже был бы виден... Но я и одному очень очень рада !!! Ты то как, как самочувствие ?
06 мар 2007, 18:14
согласна, но все равно подержу ;) токсикоз мой продолжается, особенно после обеда - это нечто, а ближе к ночи вообще мрак. более или менее сносно чувствую себя с утра. а ты как?
06 мар 2007, 18:18
Ну надо же...у меня тоже самое, а я еще думала это я такая неправильная, у всех утром :)) Я с утра нормальный человек, а после 5 просто мрак !! Как я тебя понимаю....но цель оправдывает :))
06 мар 2007, 18:21
Юль, это мистика какая-то :):):):):):):):):):) ну ты все за мной повторяешь, даже токсикоз ненормальный вечерний :), и опережение в сроках :). видимо, дружить нашим детям крепко :):):):):):):):):):):):):)
07 мар 2007, 10:20
Вот и я об этом подумала, мы точно идем по вашим стопам, придется семьями дружить :))))))) ВОт интересно, а пол наших деток совпадет? Ты кого хочешь ?
07 мар 2007, 10:25
эх, мне в принципе все равно, но девочки - они такие сладкие... хотя задницей чую, что пацан будет ;) а ты?
07 мар 2007, 10:33
ВОт и мне по большому счету все равно!! Но если бы дали выбрать, то выбрала бы девочку, они и к семье ближе и вообще..., но чувствую, парень будет!! Зато у меня у сестры сын, 3 года, друг будет :))
07 мар 2007, 10:39
моя золовка родила недавно сына, когда узнала о том, что мы ждем ребенка, тоже сказала: "Ох как здорово, Андрюшке друган будет!" я прям обиделась :), говорю, мол это девочка будет :), а муж рядом сидит и бурчит: "Смотри, не сглазь, какая девочка! пацан будет!", и мама моя внука хочет, она всю жизнь о сыне мечтала - не получился, потом первого внука ждала, родилась внучка, теперь на меня надеется. а я вот сиравно о дочке мечтаю :)
07 мар 2007, 10:43
А моему мужу совершенно все равно, хотя он уверен, что будет девочка, и мама с папой мои внучку хотят, внук то у них уже есть :) Но торговаться уже конечно поздно, что дадено то дадено :))) Узнать бы поскорее !
07 мар 2007, 10:45
что выросло, то выросло :):):):):):):):)
06 мар 2007, 19:27
Юль,молодцы растёте,да ещё надеюсь,что в двух экземплярах:-)как твоя мазня?закончилась?
07 мар 2007, 10:21
Да, мазня давно закончилась, бегаю во всю на работу !!!
07 мар 2007, 10:27
Юль, как я тебе сочувствую! с токсом на работу...
07 мар 2007, 10:30
Ты знаешь, на работе даже лучше, видимо организм мобилизуется...подташнивает конечно, не всегда могу обедать ходить из за запахов, но тут несколько дней осталась дома, так организм расслабился, сил вообще не было ни на что , пролежала все время...так что решила, пока силы есть, буду работать, да и место у меня очень шоколодное, терять жалко! Ты выбрала где беременность вести?
07 мар 2007, 10:34
кстати, наверняка ты права! это я тут великая лентяйка по дому хожу и нос ворочу от всего :). склоняюсь к ЗП при 25 роддоме. но еще не звонила, все лень. хоть и надо уже встать куда-то под наблюдение. а ты где будешь? выбрала?
07 мар 2007, 10:40
25 - это где то на Ленинском ? Я вот думаю первый триместр в Альтре остаться, хотя не решила точно. А потом как вариант 9+, мне удобно по территориальному признаку, но все пока только в планах, меня же еще Шаблий ведет, поэтому особо не тороплюсь.
07 мар 2007, 10:44
ага, там. на Фотиевой. моя знакомая, кстати, наблюдалась в 9+, вроде довольна.
07 мар 2007, 10:54
У меня знакомая в 25 2 раза рожала с разницей в год, очень довольна осталась, контракт не заключала, а договариваль с врачем. А можешь у своей знакомой узнать у какого врача она наблюдалась? А то мне все эти фамилии на сайте ни очем не говорят.
07 мар 2007, 10:55
щас накатаю ей письмо. как только получу ответ, напишу тебе.
07 мар 2007, 10:56
Спасибо Свет :))
07 мар 2007, 11:09
не за что :). вот что ответила девушка: Наблюдалась в 9+ у Курбатской О.Н., рожала в ПМЦ у нее же. Очень понравилась, чувствует, где надо пожалеть, а где наоборот :-). Смело могу рекомендовать и клинику, и Ольгу Николаевну.
07 мар 2007, 11:14
Вот спасибо тебе огромное!!! Я ведь тоже хочу рожать в ПМЦ, поэтому для меня эта информация особенно интересна.
07 мар 2007, 11:55
на здоровье!!! :)
07 мар 2007, 12:13
Знакомая рожала в ПМЦ у Зябликовой, палата не супер пупер, обычная отдельная, делали КС, роды безпроблемные, отдала 150 тыс рублей по контракту за роды.
07 мар 2007, 13:42
А ПМЦ-это что и где?
07 мар 2007, 13:52
Перинатальный медицинский центр на Севастопольском :-))
07 мар 2007, 13:57
аааа,понятно,а я думала,что это центр планированя семьи называется
07 мар 2007, 13:44
Юль,а ты не узнавала в 9+ обменную карту дают,в ЖК уже не надо будет вставать на учёт?
07 мар 2007, 14:04
Я пока не узнавала, но практически на 100% уверена, что дают и обменку и больничные. Я в ЖК вообще не собираюсь.
07 мар 2007, 14:08
если так,то это хороший вариант!!!
06 мар 2007, 20:00
Молодца! Буду держать кулачки за двойню!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 мар 2007, 00:31
Девочки, ещё день собираемся в Дивеево- мне не ответили Кот Барбос- ИНГ, ты как , едешь? И Викулишна- не передумала? 7 марта, то бишь уже сегодня вечером часиков в 17.00 буду обзванивать , Инга, сбрось телефон в личку.
07 мар 2007, 11:16
очень извиняюсь, что не ответила вечером - мужа истратил все деньги на интернете, что выяснилось вечером, и к тому же против нашей поездки, так что, к сожалению, я не поеду, а девочка, которая собиралась со мной, не поедет тоже, т.к муж одну не отпускает, говорит - он тоже хочет поехать, да еще и друзей с собой взять. Так что, хорошо вам съездить!
07 мар 2007, 10:21
07 мар 2007, 01:28
Ух ты, урожай удваивается, будем держать за масявок кулачки, за второго партизана особенно!!
07 мар 2007, 10:27
Спасибо !! На второго надежда очень очень слаба....да я и одному рада, двойню тяжелее вынашивать
07 мар 2007, 10:29
золотые слова! конечно, двойня - это клево! но тут бы одного выносить, а потом бы справиться с ним... у нас бабушки-помощницы все далеко, рассчитывать придется только на свои силы. так что мне лично одного хватит, а второго позже ;)
Я боюсь второго потом не осилю!! Что касается бабущек, у нас тоже особо расчитывать не приходися...так что только на свои силы :))
07 мар 2007, 10:40
эх, я пока об этом не думаю, осилю-не оислю. придет время, буду думать... а вдруг второе дыхание откроется :)
07 мар 2007, 16:47
Ой, как здорово! Поздравляю вас!
Вчера была на приеме у Тяпкиной М.А. 1ПЯ в матке и бьется наше сердечко долгожданное.Но...упал прогестерон и подскочил D-димер.Теперь колю фраксипарин+прогестерон в масле 2,5%.Девочки,у кого нибудь так было?
07 мар 2007, 10:41
ну поздравляю с сердечком!!! это здорово!!! по поводу прогестерона - да нормально все. у многих он падает. главное не упустить момент. уколы его быстренько поднимут на нужный уровень. а насчет димера я не спец :(.
07 мар 2007, 10:51
Поздравляю Надь с сердечко !! Так держать :)) А какой у тебя сейчас день после подсадки? Надь, а как тебя Тяпкина, она же в Альтре все беременности ведет, я думаю у нее остаться на первый триместр?
07 мар 2007, 11:04
Тяпкина мне очень понравилась: грамотная,внимательная.Первичный прием длился больше часа.Она мне объяснила как протекает беременность,все нюансы и т.д.,подробно объяснила как ведется беременность непосредственно у них.Потом сделала УЗИ,очень подробно объяснила и показала всю картинку на экране.Я решила остаться на первый триместр у нее.Следующий мой визит в клинику(уже в рамках договора на ведение беременности) состоится 26 февраля.Буду сдавать "море" анализов.Как только будут готовы,пойду к ней на прием.Стоит такой контракт 24680руб.Очень советую на первый триместр остаться там.
07 мар 2007, 11:22
Надюш, поздравляю с сердечком! Не перестаю радоваться за тебя! Так здорово!У тебя самый шикарный весенний подарок получился!
07 мар 2007, 12:20
Надь я извинияюсь ты мне обещала схему мужнину прислать??? ПРишлешь?
07 мар 2007, 14:30
Оля,пришлю!!!! Сейчас помчалась домой.
07 мар 2007, 12:16
Привет! у меня тоже упал прогестерон и подскочил D-дим.(при норме <248 у меня 1500). Тоже колю каждый день фраксипарин 0,3 и прогестерон 2,5%. В субботу иду на узи.
07 мар 2007, 14:21
У тебя после укола прогестерона мазать не начало?
07 мар 2007, 14:34
нет. мазни вообще(ттт) нет
07 мар 2007, 16:48
Поздравляю с сердечком! Держу, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 мар 2007, 21:34
НАДЮШКА!!!!!ура!!!!!!!!ттт на вас,растите!
07 мар 2007, 12:02
Девушки всем привет! БЫла я в новом месте у Эфиса,прикольно, очень чисто, аппаратура вся новая ,плитки, кресла, очень приятное место, хотя и не очень большое, а главное что сегодня я вообще не почувствовала укола в вену!!! Девочки а сколько у вас ушло на протокол денег(извините за нескромный вопрос)???
07 мар 2007, 18:04
Девочки привет! Интнрсно ваше мнение. Я тут недавно ходила к астрологу. Мне сказали, что 2007 и 2008 году у меня очень маленькая вероятность забеременеть. Что только с конца 2008 и 2009 наш с мужем астрологический цикл совпадает и вообще с точки зрения астрологии наступит время благоприятное для зачатия. Сказала что на 1,5 года я отключила вообще голову по этой теме. Муж страшный скептик, сказал фигня. А как вы думаете?
07 мар 2007, 18:34
Согласна с мужем. Зачем ходить по астрологам, ставить себе ненужные психологические блоки к беременности, когда и так хватает проблем.
07 мар 2007, 18:42
АНь полностью с тобой согласна, мысли -только позитив, своими мыслями мы себе действительно ставим блоки на что-то хорошее ну и постоянно зацикливаться на этом тоже не стоит!! Линда не ходи ты по астрологам и гадалкам а то как будешь думать так и случиться и сама же отодвинешь свою мечту на неопределенное время!!
07 мар 2007, 18:46
не к гадалкам я не хожу. У меня наоборот какя-то уверенность появилась что я не зря жду, и что ситуации жизненные ведут к тому чтобы я не предпринимала решительных действий а ждала своего часа.
07 мар 2007, 19:20
Т е ты хочешь сказать что два года будешь сидеть сложа руки и ничего не делать?
07 мар 2007, 19:40
астрологи теже гадалки, просто гадают на звёздах.
08 мар 2007, 10:58
Девочки всех поздравляю с праздником!!Желаю всем нам прежде всего здоровья и исполнения желаний!!У нас все получится!!
09 мар 2007, 11:23
присоединяюсь к поздравлениям! с прошедшим, девушки!
08 мар 2007, 11:04
Девчухи, поздравляю всех с праздником!!Желаю вам исполнения самого заветного желания!!! Вчера сдала ХГЧ 886, но пока боюсь радоваться, в понедельник буду пересдавать.Только вот, со вчерашнего вечера в нижней части живота крутить стало.Скажите у кого какие ощущения были после 14-го дня ПП.
08 мар 2007, 11:57
Привет тихонько поздравляю а ты у какого врача?
08 мар 2007, 12:58
У Ирины Вадимовны
09 мар 2007, 11:25
да по-разному у всех ощущения. у кого-то весь первый триместр чувство приближающихся месячных, кто-то вообще ничего не чувствует. поздравляю с хорошей циферкой!!! удачи в дальнейшем!
09 мар 2007, 13:30
Поздравляю с хорошей циферкой! и с праздником наступившим!
09 мар 2007, 10:49
Затишье у нас после праздников, девушки отдыхают :-))) . Викулишна, машу через экран билетиками :-)), всё выкупила, на встрече 15 марта отдам. Месть ещё много, кто хочет девочки, может сам подьехать и купить, от м Новокузнецкая мин 5-7 пешком. http://www.kovceg.ru/contacts в лавке соловецкого монастыря. Мы с Викулишной едем 14-15 апреля в 2 дневную поездку Дивеево-Арзамас. Кстати, поговорила с представителем ковчега, есть вариант, что даже в Храме ночевать будем, если конечно мест не будет в гостинице. Так что это вообще благодать. Викулишна, я тебе на почту скинула памятку для паломников и координаты отьезда автобуса от Красносельской.
09 мар 2007, 13:35
Вот, вы молодцы! Да Бог вам хорошей поездки! может тоже мужа уговорю на машине смотаться - коллективные поездки он не очень приветствует. на Крещение мы ездили не святой источник преп.Давида в Талеже окунались - такая благодать! а место какое там красивое! Не знаю, после этого или нет, но муж решил тоже поститься, хотя до этого был совсем не сторонник этого
09 мар 2007, 13:05
Девочки, всем привет! Я у вас новичок, только планирую ЭКО. Собираюсь записаться на первичный приём, в связи с этим возник вопрос: доктора можно выбрать (если да, то к кому посоветуете?) или они записывают на своё усмотрение? Я сама из Краснодара, у нас есть клиника ЭКО, но мой доктор всё-же рекомендует ехать в Альтру, очень много положительных отзывов. И ещё, сумма, которую они рекламируют на сайте -67 000, это за всё??
09 мар 2007, 13:10
привет! доктора можно выбрать по своему желанию. как советовать? каждый кулик свое болото хвалит :). я бы на вашем месте ориентировалась по рейтингу врачей, а также по фотографиям на их сайте. ведь личный контакт тоже много значит. по поводу цены - как ни крути, но тысяч на сто рассчитывайте :(. 67000 - это цена без икси, без анализов, гонадотропинов может потребоваться больше, остальные препараты тоже денег стоят. так что на протокол надо откладывать как минимум сто тысяч. удачи в выборе врача, ну и в протоколе!!!
09 мар 2007, 13:17
Ок, спасибо большое! Я как раз на 100 и рассчитываю, просто удивила цена на сайте. Я пока полный "профан" в этом деле, только начала собирать информацию. Запишусь на приём для начала и буду штудировать труды "хочушек":) Собираемся поехать в Москву на 2 дня, только на первичный приём, а готовиться будем дома (анализы и проч.)
09 мар 2007, 13:21
есть анализы, которые необходимо сдать непосредственно у них - СПИД, гепатиты и сифилис. поэтому советую не тратить зря денег на эти обследования в своем городе, они все равно со стороны эти анализы не примут. все другие анализы можно сдать где угодно.
09 мар 2007, 13:43
Привет, девочки! Поздравляю всех с наступившим праздником весны и любви! Всем исполнения желаний! Вселяет надежду, что много удачек у И.В.:-) Меня это радует очень. Сегодня сдала гемостаз в 4 р/д - в понедельник результат. Слегка была ошарашена процедурным кабинетом (видно изабловалась, сдавая кровушку в цнииэме и инвитре) - просто давно не видела палстырь с фамилией на пробирках вместо надписи и медсестру без перчаток :-o
10 мар 2007, 14:08
привет! спасибо за поздравления! и тебе того же самого :) да уж, привыкли мы к новым лабораториям, мне в общем на пробирки с пластырем плевать было бы, это им работать. но вот медсестра без перчаток - это жесть. и ведь платно же, что, не могут перчатки трехкопеечные купить?
11 мар 2007, 13:38
да уж... жесть как она есть
10 мар 2007, 15:03
Девочки! Скажите, это пролет? Подсаживали на 3 день трех эмбриончиков. Вчера был 10ДПП. Сделала фрау-тест. Даже намека нет на полосочку. На ХГЧ только 13-го. Вся уже извелась. Было ли у кого-то так? Есть ли хоть какая-то надежда? И гормоны после переноса были очень хорошие...
10 мар 2007, 15:12
пока нельзя говорить, пролет или нет. сделайте тест другого производителя. фрау очень "скупы" на полосочки. у меня бледную, но четкую показал, когда хгч под 200 был. а до этого все призрак призрака рисовал. удачи!
11 мар 2007, 10:19
Мне подсаживали на 5, и фрау слабенькую полоску показал на 10 дпп, так что не спеши, а лучше, действительно попробуй другой тест.
11 мар 2007, 03:11
Альтравитянки, хэлп! Помница, висел когда-то на форуме полезный топ, что-то вроде "SOS в протоколе". Может кто-то поможет найти ссылки на этот топ или аналогичные? А то приходится мучиться вопросами, которые наверняка уже многие проходили. Или подскажите, что делать если: 1) болит голова - можно ли пить цитрамон? 2) дней через три-пять пункция - а тут вдруг напало какое-то подобие молочницы-цистита-аллергии, короче какое-то местное воспаление-раздражение, как можно быстро и безопасно себе помочь? 3) на 9-й день стимуляции есть только 5 фолликулов (8-14 мм) - а сколько обычно бывает? И могут ли успеть созреть еще несколько фолликулов? Плиз, не проходите мимо, подавайте мне советов!
11 мар 2007, 12:10
ссылку на пост не дам. я его вообще не видела никогда :). цитрамон можно пить, его даже при беременности, кажется, можно. насчет воспаления не стану советовать, тут врач должен назначить лечение. можно поспринцеваться ромашкой, от этого хуже точно не будет. и исключить из рациона сыр и кисломолочные продукты, а также соленое-жареное-острое. это не лечение, но во всяком случае вреда не принесет. а вот насчет фолликулов - это всегда индивидуально, поэтому говорить о том, как "обычно бывает" некорректно. у кого-то больше, у кого-то меньше. в размерах еще подрастут, а количество - да нормальное количество, лишь бы все зрелые оказались и оплодотворение нормально прошло. я бы икси делала, чтобы увеличить кол-во эмбриошек. удачи!!!
11 мар 2007, 10:56
встреча в Москве!!! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=27170604
11 мар 2007, 13:46
Постараюсь быть!!!!!!!!!!!!!:-)
11 мар 2007, 17:34
Я буду обязательно.
11 мар 2007, 20:12
я у тебя всё хотела спросить-а сколько у тебя всего протоколов было?
11 мар 2007, 20:24
вот приходи на встречку и спросишь ;-) Всё расскажу, ну ничего не утаю :-))) К нам на встречу ЗОТик собирается из Казахстана, так уж нам, москвичам,сам бог велел прийти :-)) Я с некоторых пор некоторые вещи на еве не пишу :-))))))))))))
11 мар 2007, 20:47
понятно,заинтриговала;-),буду стараться быть на встрече!!!!!!!!!!!!!!
12 мар 2007, 18:04
Девы, что то мы падаем. Наконец то я выхожу из зимней спячки, сегодня посетила парикмахерскую, промелировалась, подстриглась, прям настроение другое. Завтра поеду на лазер. Всё в делах и заботах. нормальный, привычный для меня ритм, а то как то в домохозяках ходить поднадоело :-)) Вот такие новости, приходите все на встречу, я вас там всех ждюююююююююю. 15 марта!
12 мар 2007, 18:41
:))бодрое настроение, это хорошо, Весна все-таки:))пора просыпаться, на улице просто суппер!! А что за встреча такая?
12 мар 2007, 18:53
Встречаемся постоянно, очень много новеньких, и вообще народу, и старенькие с детишками и беременюшки. Так где то выше Ураганчик давала ссылку в нашем топе,рождается, как правило , идея в Московских посиделках, и приглашаются все девочки. Встреча всё время в кафе Авокадо.Так что приходи :-))
12 мар 2007, 18:54
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=27170604
13 мар 2007, 08:57
везёёёёёт :) я тоже ужасно хочу покрасить голову, но так боюсь :(. безаммиачная краска мои седые волосы не возьмет, а аммиачную боюсь :(, срок еще небольшой, вдруг повлияет как на ребенка :(. молодец, Ань, к весне готова!!! :)
Anonymous
12 мар 2007, 22:35
Девочки! Тут кто-то писал, что собирается уходить из Альтры за Гошовской к ней в новую клинику. Ушли? И вообще, если я соберусь уходить из Альтры - есть шанс забрать историю болезни или хотя бы анализы из Альтры?
12 мар 2007, 23:01
Я подумывала о переходе... Но узнав где она, испугалась - что-то Еврок-к мне не очень симпатична. Вообщем, перейти никогда не поздно, и я даже теперь не особо уверена в том, что Гошовская стоит того, чтобы бегать за ней. И думаю, что вырвать свою карту из цепких лап Альтры - задача не для слабонервных.
12 мар 2007, 23:11
Мне сделали не только выписку, но даже отксерили все нужные мне анализы, все нужные мне листы карты и отдали справку от терапевта. А почему они не должны этого делать? Я за эти листочки почти 4 000$ заплатила. И это скорее мое, чем их. Тем более я же не карту изымала, а только копии взяла.
13 мар 2007, 08:56
анализы, все справки и т.д. дают совершенно без проблем. а карту вам никто не отдаст, это запрещено. да и зачем она вам? сделают выписку, если нужно.
13 мар 2007, 09:12
Привет! В субботу была на узи. 1 плодное яичко в полости матки (7 мм)с желт.меш. 2,6мм. Ю.В. сказала вот-вот появится эмбриончик. 5 недель беременности. А вчера пришла ко мне мазня коричневая.
13 мар 2007, 09:14
ух ты! поздравляю с Иичком :):):):):):) ты про мазню Юле сказала? причину мазни знаешь?
13 мар 2007, 09:19
спасибо! сейчас позвонила, сказала, что скорее всего от фраксипарина, но пока отменять не будем. Отменила на пару-тройку дней тромбо асс и добавила дицинон 2р. в день внутримышечно. Сказала будем наблюдать. Вроде д-димер стал падать(был 1500 стал 421), Ю. сказала все что <600 уже хорошо. Если через пару дней мазня не прекратится - отменит фраксипарин. 20 марта на узи
13 мар 2007, 09:33
актовегин не прописала? мне при мазне он очень помог!
13 мар 2007, 09:53
нет, только отменила тромбо асс
13 мар 2007, 11:44
ну будем надеяться, что мазня кончится быстро. а актовегин имей в виду, можешь у нее проконсультироваться, она его одобряет.
13 мар 2007, 09:24
вот только я чего-то не догоню никак рост хгч у меня нормальный или нет? 17 дпп 383,7 24 дпп 4241,0
13 мар 2007, 09:33
да, вполне приличный рост!!!
13 мар 2007, 09:12
Девчата, привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете пиявит? Мне назначили, посмотрела в интернете, он продается не везде, и в обозримой близости нигде нет. Есть какие-то специализированные центры?
13 мар 2007, 09:15
вроде писали, что в Альтре он есть. и кто-то ссылку давал на заказ в инете. но точно не скажу, я его ни разу не пила. зайди к девушкам в московские посиделки, там могут быть знающие.
13 мар 2007, 11:04
в Альтре он есть это точно, я вчера покупала :)
13 мар 2007, 11:11
Спасибо, девчата! Зайду в московские посиделки и буду иметь Альтру в виду.
13 мар 2007, 12:49
Девочки получила свой гемостаз- прокоментируйте плиз кто разбирается д -димер 20 менее 248 РКФМ 3,38 3,34-3,42 АЧТВ 35,5 26-36 Протромбиновый индекс 98 70-120 протромб время 12,2 9,8-12,7 Аня ты уж точно разбираешься- что скажешь?
13 мар 2007, 13:33
Оль, я не великий спец, но что там комментировать? все в пределах референсных значений. нормальный гемостаз. поздравляю!
13 мар 2007, 13:39
Спасибо СВетик ) Ты будешь где-нибудь вести Б? В альтру уже все закончила ходить?
13 мар 2007, 14:00
я в Альтру планирую еще забежать, распрощаться, и забрать кое-какие анализы, думаю для ведения беременности пригодится. на учет собираюсь встать на этой неделе. пора уже. тем более мне моя страховая уже оплатила контракт :).
13 мар 2007, 14:02
СВет а сколько у тебя ушло на ЭКо извини за нескромный вопрос?
13 мар 2007, 14:24
на первый протокол почти пять тыщ у.е. (считала специально все расходы). на крио, конечно, меньше. а на последний короткий не считала, но все равно больше ста тысяч ушло. но у меня плохой ответ яичников на гонадотропины, поэтому мои суммы не показательны.
13 мар 2007, 16:13
Всё нормуль у тебя, не заморачивайся даже.!!!! Тыж видишь, всё в норме, я тоже хочу такой Д Диммер!!!! :-)))))))))))))))))) :-P
13 мар 2007, 20:39
Спасибо Аня )) бедняжка я думала лазер это не больно (((НУ терпи а что нам остается делать то((РАди бебика на все готовы
13 мар 2007, 20:52
ну я вообще чувствительная дама :-)))))))))) http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2290&start=0&S=a038295252b178f51e118988b98fbd40 вот на пробирке нашла
13 мар 2007, 16:21
Накупила своему простопина, пусть пихает, простату свою лечит. Прям дефицит какой то, по всему району собирала, в одной аптеке- пачка, в другой - пачка, в третьей тоже - пачка, это я ещё себе для пробы купила, вычитала, что прописывают и в гинекологии против всяких воспалений, ну попихаю, хуже то не будет, там одни пчёлопродукты. Сегодня была на лазере. И кто сказал ( Кариотик, ты читаешь :-))))????) что это не больно????? Я разбежалась, что потом ещё поеду на озонотерапию, ага, как же. По боли это сравнимо с биопсией на офисной гистере, оттуда домой поковыляла, завтра поеду наоборот, сначала на озон, потом на лазер. максимум на что меня хватило- обойти аптеки по пути домой, искала простапин.
13 мар 2007, 16:28
Поздравляю с началом лазеротерапии и сочувствую болевым ощущениям :-( . Лазер, я читала, ты в МЦВРТ делаешь, а озон где? Ань, извини, если лезу не в свое дело, а показания у тебя какие к ним?
13 мар 2007, 16:41
Значится так : к лазеру- после него хорошо растёт эндометрий. У меня он не очень.Лазер также обладает бактерицидным действием, то есть убивает всякую каку в матке, посев после него девственно чист, у меня иногда бывают кокки, но я их держду под прицелом всегда. Во вторых лазер улучшает кровообращение в матке- а у меня не очень гемостаз, изза этого и кровообращение наверняка не очень.Но допплера правда я не делала. В третьих лазер развивает рецепторы эндометрия и он лучше реагирует на эстрадиол и прогестерон. Вот была у меня статья Джибладзе по поводу всего этого. Только вот сервер там упал. Озон- также противовоспалительное и улучшающее кровообращение. Где делаю- кинула в личку. Не хочу рекламировать, просто уж очень надо мне туда с утра попадать, если будет наплыв пациентов, то врят ли мне удасться совмещать.
13 мар 2007, 16:49
Оп-паньки! Спасибо за инфу! Так это почти все про меня. Посев из матки будет готов в понедельник - посмотрим; кровообращение мне нужно улучшать - по допплеру нарушена гемодинамика в базальных артериях; рецепторам и эндомтерию тож не помешает :-) Ань, ты у ИВ? это она назначила или наши руки не для скуки;-) - самостоятельно? Я, вот, думаю может в понедельник заикнуться ей об этом?
13 мар 2007, 16:59
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18734621 вот про ОЗОн почитай. ИВ не назначит, потому что нет такой установки в Альтре, а засылать к конкурентам, сама понимаешь, это не есть политика клиники. Я сама самее всех :-)) Порасспрашивала, чаво девушки делали в таких случах как у меня- как чуть что- кокки, хреновый гемостаз, и не растёт эндик, мне ответили, я нашла где сделать :-)) Внутренний лазер есть тока у Джибладзе и в Марьиной Роще.
13 мар 2007, 17:06
почитаю-покумекаю... у Джибладзе я летом полип на шейке лазером удаляла, отделение где лазер у них неплохое - цивильное.Единственный минус - организационные моменты - очереди и неразбериха, впрочем как и на Опарино. А ты к ней почему не пошла? МЦВРТ ближе? или дешевле? :-)
13 мар 2007, 17:13
Проще попасть. К Джибладзе я не попала, попала к Зуеву, он мне начал коментить назначения Ив, что мне от него нафиг не надо было,короче минус Снегирёвки- что не занимаются Эко , все отделы сами по себе, комплекса нету.И трудно объяснить им что я от них хочу, так как звезда :-))) Мне сказано было звонить и он подумает, вообще назначить ли :-)) Ну короче- это не для моих нервов.. В МР хватило обяснить врачу для чего мне надо всё это и мне уже назначили. Они практикуют перед подготовкой к Эко лазер у своих пациентов, всё уж отлажено.Никаких вообще заморочек, только ходи и делай. Организационный вопрос и тут присутствует - долго сидеть приходится ждать, потому что нужен врач, работающий в операционной, и надо ждать, когда он освободиться между пункциями, к тебе ещё и медсестру приставляют, правда на 7 минут, но всё равно, нехватка рук в операционной :-)) Но я вас скажу эти 7 минут как гинекологический массаж, я вместе с часами тиканье считала, когда жеж закончится, терпимо, но просто не ожидала :-))
13 мар 2007, 17:21
Понятно. А они ничем не обезболивают? И это неприятно или больно? Назначение делает их врач, самой придти и сказать хочу лазер нельзя, правильно? Мда... мне биопсия, чессгря, вечностью показалась, хотя через часик уж и забыла как оно было :-)
13 мар 2007, 17:25
Низя самой, надо к их врачу, принесьти вичи гепатиты, сифилисы и мазок, она назначит, с 6-7 дня 7- 8 процедур. Ничем не обезбаливают. Потерпеть можно, но когда делаешь, то кажется вечность :-))) а потом посидишь на креслице и всё забыла. Боль такая тупая, как бывает вот именно при биопсии. Мне назначала Гайворонская, очень милая, лучше к ней, они со стороны то не очень берут, но она добрая и милая. Сжалилась :-)) http://www.reprod.ru/rus/index.php?pid=1140d7a15699309920a598c8e38ba9ff
13 мар 2007, 17:27
пониль! а вичи-гепатиты-сифилисы-мазки все равно, где сданные, или только у них?
13 мар 2007, 17:30
Я из альтры приносила , у меня там свежие есть, нормуль, взяли, не обязательно у них сдавать, хоть из женской консультации неси.
13 мар 2007, 17:33
это хорошо. А то мне в альтре точно надо будет сдавать - оттуда и возьму.
13 мар 2007, 18:00
http://www.medozons.ru/files/Gin_book_6.html во ещё нашла, это Опаринские репродуктологи написали.
13 мар 2007, 19:28
сохранила. почитаем, что ещё опаринцы на эту тему думают :-)
13 мар 2007, 19:41
Внутриматочное облучение эндометрия He-Ne лазером является эффективным методом коррекции функциональной несостоятельности эндометрия, индуцирует синтез и перераспределение "Эстрогеновых" и "прогестероновых" рецепторов у больных с дисфункциональными маточными кровотечениями, бесплодием и невынашиванием. Вот то из статьи Джибладзе и Зуева, жаль, что вся статья гикнулась.
13 мар 2007, 20:43
http://www.medlit.ru/medrus/ag/ag060124.html
13 мар 2007, 20:07
пипеееец... беднаяяяяя :(:(:(:(:(:(:(:(:( держись! и что мы только не терпим, пока идем к заветной цели :(
14 мар 2007, 00:31
Читаю читаю))) Ничо ничо, все полезно))) все в итоге и поможет)) Хотя мне как то не больно вроде было... заодно и посплетничала с медсестрами) правда было о чем) Прорвешься Анют))) УДачи)
14 мар 2007, 01:18
Не, ну я в состоянии конечно сплетничать , тоже что то там говорю, но ножками сучу :-))
13 мар 2007, 16:31
Привет, девочки! Забрала свой гемостаз. Заключение: изокоагуляция, незначительная гиперфункция тромбоцитов, ДВС нет, проба на ВА отрицательная. Вроде все нормуль, но чем грозит эта гиперфункция тромбоцитов, откуда берется и чем лечится? Кто занет, пожскажите, пожалуйста! К варчу иду в понедельник.
13 мар 2007, 16:42
мне назначали кардиомагнил при АЧТВ повышенном, была агрегация тромбоцитов.
13 мар 2007, 16:54
у меня АЧТВ в норме, а повышены след.показатели: в тромбоэластограмме Ма 58(при норме 48-52 мм); функции тромбоцитов: АДФ 52% (30-50%) Адреналин 58% (30-50%) коллаген 52% (30-50%) Д-димер 0,5 (0,5)
13 мар 2007, 17:05
Думаю, что одна фигня, нарушены тромбоциты. Я в этом гемостазе 4 роддома сама ничё не понимаю, как напишут, так хоть на дешифровку отдавай.
13 мар 2007, 17:14
:-) вот и я и так и этак с этой бАмажкой, только что на свет не смотрела :-). С трудом расшифровала заключение, написанное "обычным врачебным" почерком. Отнесу в понедельник на дешифровку ИВ - пусть переводит ;-) ЛС получила - спасибо!
13 мар 2007, 19:02
Мне тромбо асс по 50 мг назначила ИВ
13 мар 2007, 19:26
понятно, спасибо. Из того, что прочитала про гипрфункцию тромобцитов, поняла, что приема таблов не избежать, а в Б вероятно и колоть че-нить надо будет.
13 мар 2007, 21:00
Я вообще не совсем понимаю почему с гемостазом у многих проблемы и вообще на что он влияет и что на него??? Мне ИВ клексан прописала...так еще после сдачи крови еще добавила. Может кто чего про него знает? Так поделитесь информацией?
14 мар 2007, 13:03
про клексан ничего не знаю. Гемостаз - это показатели свертываемости крови, т.е. если есть какие-то нарушения, то это может влиять и на имплантацию, и на развитие и питание эмбриона, так что надо будет корректировать различными лекарствами.
14 мар 2007, 19:05
Я тоже клексаном не пользовалась, но пользовалась подруга, которая уже родила, клексан послабее фраксипарина, если нарушения не сильные в гемостазе, то клексан назначают.
15 мар 2007, 11:10
Девчонки подскажите, а где вы все сдаете гемостаз, я из другого города - у нас такой расширенный диагноз не делают:-(
15 мар 2007, 11:19
Говорят что два места есть где делают расширенный это МГЦ на Новом Арбате и в 4 роддоме на Новаторов.Аня (меламори ) в этом спец, ща подойдет и все расскажет .Мишуля а ты у какого врача?
15 мар 2007, 11:25
У Зориной, в декабре был первый прием, отправила мужа подстимулировать, в начале апреля едем на вторичный, вот и думаю она мне ничего про гемостаз не говорила (я у них сдавала на первом приеме), а вдруг надо?
15 мар 2007, 11:34
Просто на вторичный прием или уже вступать в протокол? И я немного не поняла- ты на первичном приеме уже сдавала гемостаз?? Если просто на вторичный то мне кажется заранее не надо сдавать, врач тебе сама все назначит а если сомневаешься то наверное можно письмо зориной в клинику написать и уточнить этот момент, рассказав всю ситуацию.
15 мар 2007, 12:03
Да ты понимаешь, мы думали когда ехали на первый прием что через месяц другой в протокол (в моей стороны вроде все было нормально, но СГ очень плохая, чего им вдруг вздумалось стимулировать его не знаю, мы и так на ИКСИ ехали, но Юткин пришел и говорит что рекомендует попить всяки разные полезные лекарства), вроде как договорились что через 3 месяца в протокол приеду, но теперь я ни в чем не уверена, вдруг еще что не понравиться:-( с И.В. пыталась переписываться, да толку мало, присылает коротные интрукции и все, вообще такое впечатлении что это не она пишет, а кто-то другой. Как-то спрасила какие надо анализы пересдавать (в декабре все по обязательному списку сдавали), так опять отправили к этому списку без пояснений сколько какой анализ действует:-( Так что вот так. Просто я приеду на несколько дней раньше начала протокола (если конечно он состоиться) и думала что-то еще доздать, на врачей надейся, но сам не плошай:-)
15 мар 2007, 12:11
ЯСно, я уже писала что спиды сифилсы и гепатиты сдаются только в альтре стоит это 930 руб делается 2-3 дня, СВЕЖИМИ должны бть мазок, кровь и моча,справка от терапевта и цитология- 1 год, флюрография 1 год,узи щитовидки думаю 6 мес. Гемостаз декабрьский даже не знаю если сразу в протокол может и покатит а так наверное придется пересдать, но я бы на вашем месте все таки уточнила или задолбала бы на ресепшене народ,-по срокам годности анализов.
15 мар 2007, 12:16
Буду долбить, пока время есть...
15 мар 2007, 17:20
Мне 4 роддом что то разонравился :-)) В медицинском женском центре дорого, да и хорошо сдавать его когда там же у вача и наблюдаешься, всё пишется от руки, дешифровать должен тот же врач, что и делал, но если хотите, то вот сайт http://www.medzhencentre.ru/price/ В самой альтравите сдайте, они в Эфис отвозят, тоже очен неплохая лаборатория. Я сама там раз сдавала, результаты сошлись с МЖЦ.
15 мар 2007, 17:30
Я вот про альтру и хотела узнать, просто все в других местах сдают, а я только раз и в альтре. Думаю можа у них не полных анализ? Но буду надеяться раз ничего не рекомендовали то все нормуль
13 мар 2007, 17:30
Двечонки, и здесь кину эту ссылку. Мне показалась инетресной, может и ещё кому http://www.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_2-2.html
13 мар 2007, 20:14
занимательная ссылка! оказывается, на все действия врачей есть приказ минздрава... прям по дням пп прописано, что делать и в каких дозах. надо же! спасибо!
14 мар 2007, 12:59
а вот теперь она не открывается, а народ в эко только инетерс проявил :-(
14 мар 2007, 12:25
!!!!Поглядите, как красиво!!! http://zhuchkin.livejournal.com/
14 мар 2007, 13:17
малыш замечательный! и пара красивая, а главное, так вкусно снято!
14 мар 2007, 13:39
Девочки а кто-нибудь поздравлял каким-либо способом врачей когда был в клинике в предверии 8 марта?
14 мар 2007, 14:42
Оль, привет! Я в клинике не была, но поздравляла ЮВ по эл.почте (открыточка плюс пожелания). Она мне ответила. Приятно. А ты, я читала выше, уже сдаешь гемостаз, значит скоро вступаешь?
14 мар 2007, 20:40
Привет ! Так гемостаз вроде больше месяца действителен, так что пусть будет ))Тем более ЮВ скаазала что если что то по нему будет не так то будет время его исправить, но он (ТТТ) вроде в норме.А пиявит тебе ЮВ назначила и для чего ?
15 мар 2007, 11:57
Привет девочки! Скажите пожалуйста если писать письмо по электронке надо на общий ящик? Или у ЮВ есть отдельный. У меня в визитке только общий адрес, а надо задать вопрос врачу
15 мар 2007, 11:59
я писала на общий ящик, в теме письма указывала что для ю в
15 мар 2007, 12:21
Спасибо, сейчас напишу))))
15 мар 2007, 13:55
Я тоже писала на общий ящик, а в теме указывала "Для Вознесенской Ю.В." Кстати, ЮВ очень оперативно отвечает на эти письма, тоже на эл.адрес или перезванивает. Удачи!
15 мар 2007, 16:41
спасибо)))
15 мар 2007, 11:39
...
14 мар 2007, 19:06
Устала я сегодня, ездила и на озон и на лазер. Лазер сегодня было не больно делать, вот чудеса то. Это наверное первый раз с перепугу было больно, потому что вся сжалась.:-)))
14 мар 2007, 19:16
А правильный настрой много значит! Может озон так тебя расслабил;-)? А меня сегодня с утра колбасит - сначала голову из-за боли от подушки поднять не могла, потом желчный взубнотвался. Так, что сегодня я на домашнем режиме, а собиралась с подружкой за бельем ехать:-(
14 мар 2007, 19:30
О, насчёт желчного- у тебя там камни уже или безкаменный? Я тут препаратик надыбала, вычитала что ми предотвращают камнеобразование в желчном у беременных, и применяют его солидные люди, помоему Опаринские акушеры, вот точно не помню, помню, что эта статья какого то гос центра большого. Вобщем он полностью растительный, называется гепабене, надо во время еды три раза в день пить. У меня вообще ничё теперьимне болит, вот. и стоит около 150-200 руб , там 30 капсул.
15 мар 2007, 00:28
безкаменный т-т-т! У меня перемычка на желчном и из-за нее все проблемы - застой, дискенезия и всяко-разно бяки. А про гепабене знаю - суперский! я его год назад начала пить, а щас что-то переключилась на хофитол и эссенциале. Спасибо за напоминание! надо будет к нему вернуться :-)
15 мар 2007, 17:22
Ага, у меня тоже самое, гепабене суперский. я ещё сироп шиповника- Холос или холосас пью перед едой.
16 мар 2007, 09:17
вот это дааа! а я думала, что холосас уже давно не производят и даже не спрашиваю его в аптеках. Надо будет закупить литрик ;-)
14 мар 2007, 19:30
Танюш,я здесь читала,что у тебя что-то с иммунограммой,можно с тобой на эту тему пообщаться,у меня с ней тоже не лады.Куда лучше написать?
15 мар 2007, 00:32
да на мыл можно тока я спец в этом ещё тот, конечно :-):-):-) Отыскать бы врача граммотного по этому делу да запытать пока все не объяснит! ВМ не годится для этого дела - занята сильно да и в возрасте :-) tatiana.69@list.ru
14 мар 2007, 23:15
Уффф, наконец то я поела, подрыхла час, уже могу что то написать содержательное. Приехала я сегодня на озон первый раз. Привлекло то, что в этом центре главврач гинеколог и озонотерапевт в одном лице, и ессно озон там направлен именно на решение гинекологических задач и есть установка для внутривлагалищного введения, что редкость. Предварительно позвонила , врач сказал принести две простыни . Общий анализ крови не понадобилось сдавать, так как сгодилась моя гемостазиограмма. Вобщем вы когда нить видели фанатов своего дела? Вот это тот самый случай. Мы жалуемся, что мало внимания в клинике уделяют- так тут его слишком много :-)))))) ну да ничё, я потерплю. ))))))) Сначала рассматривали мои анализы, потом меня щупали, стукали, даже зачем то смотрели мои ногти и гнули ,оооо??? врач так прониклась моими рассказами, что тот час же решила видимо в ручном режиме докопаться таки до причин всего со мной происходящего ) После того, как меня ощупали, обстукали. померили давление, послушали трубочкой )) Прописали мне 5 внутривенно, 4 ректально, 3 внутривлагалищно. Всего 12 процедур получается. всё это стоит в районе 5300, плачу двумя частями. Врача зовут Андреева Татьяна Александровна. Она училась у Нижегородских врачей, которые как раз и занимаются разработкой озонотерапии в нашей стране. Старенькая уже, но в масштабах это маленькой клиники может работать. Проходимость кабинета озона- 2 пациента в час. Я с каким то молодым человеком лежала, ООО )))) Вкатили мне капельницу, потом надо полежать ещё 30 минут спокойно. Получается на процедуру где то час 15. 15 минут лежишь ждёшь, когда зарядится физраствор, и почему то надо дышать по мужскому типу животом ( вот мне показалось это признаком фанатизма, и ещё надо слушать свой организм, но я глазела по сторонам ) интересно же, всякие баллоны, установочки.:-) После процедуры надо лежать тридцать минут и не моги встать сама (поэтому очень рекомендую до процедуры сходить в туалет, я сегодня этого не сделала и очень пожалела )) Потом приходит врач и ты встаёшь под его контролем. Медсестра попала в вену с первого раза иглой, это для меня прм праздник, у меня вен нетути совсем. Вобщем всё тихо, спокойно, как в санатории , лежишь, валяешься. http://www.baby-yes.ru/contact.php Вот их сайт, всё таки с народом надо делиться инфой , мне стало стыдно, и я пишу )) Это там, где андролог Жильцов работает.
15 мар 2007, 12:03
Ой, Ань уморила! :-):-):-)Спасибо за хороший и веселый рассказ! Ты герой хочушенско-экошного труда! Надо тебе медаль придумать :-):-) Мы хочушки да за ради цели на все готовы пойтить! Ань, будут влагалщиные делать поделись плиз, как это все проходит,я так понимаю это типа орошений? а в этом случае где будут делать? в том же кабинете? а если опять какой-нить молодой человек будет рядом:-o:-) Но, больше всего меня напрягли ректальные...вот здесь бы я живой не далась ;-) Хотя надо к Б готовиться, говорят перед родами тож клизЬмы делают. Потренироваться на озоне, что ли;-):-)
15 мар 2007, 17:25
кстати моей знакомой, офицеру ФСБ ;-) в её ведомственной поликлиннике делали такую процедуру, когда она вся фурункулами изошлась, иммунитет поднимали, именно ректальные делали. Она мне рассказывала, а я сидела и думала что уж я то точно на такое не далась бы. А подишь ты, сама попёрласт теперь, да ещё и за деньги :-))
16 мар 2007, 09:22
Я ж говорю медаль надоть выдать!!!;-):-)
15 мар 2007, 11:42
Наконец то я добралась до итнтернета !!! Несколько дней лежала в влежку, потом давление упало, так что сил встать не было. Но ужасно хотелост поделится с вами новостью - У меня точно двойня !!! Вчера была на УЗИ, два сердечка бьются, размеры все нормальные, даже с опережением !! Сама нахожусь в легком шоке, как то я и не надеялась, но уже начинаю привыкать...
15 мар 2007, 11:45
Ничего себе новости!! ПОздравляю!! Скромно прошу чихов зарахных!!
15 мар 2007, 11:54
Спасибо Оль !!! С удовольствием, на тебя первые чихи,раньше боялась, так что точно заразные ААААААПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!
15 мар 2007, 11:51
Это просто супер!!! Вот молодчинки клеточки! так держать! Сразу двое - это же прекрасно, хотя и тяжеловато.Здоровья и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 12:07
Спасибо !! Как сказал муж, зато сразу отстреляемся :))
15 мар 2007, 12:12
Ну да - отстреляетесь ))Флерчик а у тебя какой щас срок и когда примерно ПДР?
15 мар 2007, 12:20
У меня сейчас идет 8 неделя, надо срочно вставать куда то на учет. ПДР - конец октября, но с двойней редко дохаживают до 40 недель...
15 мар 2007, 12:21
Классно!! Ну ты уж встань куда-нибудь для успокения души и чтоб пособоие потом выплатили )Ну ты прям по президентской программе идешь ))
15 мар 2007, 12:27
НА следующей неделе встану обязательно, я клинику выбрала, теперь врача выбираю. А вот в президентскую программу я совсем не верю.
15 мар 2007, 12:38
Ой, про президентскую это точно! Лучше надеятся на себя, а если, что и выйдет из этого материнского капитала, то тоже лишним не будет!
15 мар 2007, 12:17
Ну, мужчины, всегда мыслят рационально:-) А мы женщины все больше эмоциями живем, а вдруг третьего захочется попозже? Так, что по поводу отстрелялись лучше не загадывать! ;-);-):-):-)
15 мар 2007, 12:22
Ой, что ты, какого третьего!!! Нам уже далеко не 18, к сожалению:))) Двоих бы выродить и вырастить...я вот хожу вчера по комнате, которая будет детской и все теперь вдвойном экземпляре представляю...страшновать :))
15 мар 2007, 12:32
Это пока не увидела крох страшно, а потом глаза бояться руки делают:-)
15 мар 2007, 12:35
Ничего!Как у нас народ любит говорить - глаза боятся, а руки делают! :-):-):-) Все будет хорошо!
15 мар 2007, 12:06
Вот так новость! Молодцы! Легкой беременности, без всяких там разных бяк, здоровья и сил! А не раскажешь какой ХГЧ был? И как рос? Просто у меня есть знакомая (кстати тоже альтравитовская) у нее бластиков подсаживали и на 14ДПП ХГЧ был 3420. Может двойня? хотя пока тока один видно...
15 мар 2007, 12:25
Спасибо :))) Мой ХГ 8 ДПП 166 11 821 16 4 130 23 27 526 29 81 600 36 264 775
15 мар 2007, 12:35
Флеееерыыыыыч!!!!!!!!! вот это НОВОСТЬ таки!!! ну что, поздравляю от всего сердца с двойней!!! самое главное - здоровья тебе, чтобы выносить малышей и родить в срок здоровыми!!! ну и материальных благ желательно ;)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
15 мар 2007, 12:43
Спасибо Светик!! Взаимно, здоровье и благосостояние нам обеим не помешает, и с одним и с двоней :))) Мне так хотелось тебе позвонить, рассказать про новость, но телефон твой на работе забыла... Ты то как, токсикоз отпускает, на учет встала?
15 мар 2007, 12:46
не оставляй больше на работе меня :). токс не отпускает, так и продолжаются ежевечерние церемонии объятий с белым другом. на учет встала наконец. вчера. 28 марта на 1-й скрининг.
15 мар 2007, 12:56
Расскажи куда, мне тоже надо на следующей неделе определиться обязателтьно. Вчера была у Тяпкиной, Альтра как вариант ведения беременности отпала.... Мне только что Зорина звонила, поздравляла :))) У меня к концу второго протокола с ней очень хорошие отношения сложились, это я к тому, что ее часто за черствость ругают, все очень индивидуально.
15 мар 2007, 13:03
я, как и собиралась, пошла в Здоровое поколение при 25 роддоме. а что с Тяпкиной не так? расскажи? Фуфа ее очень хвалила. но я для себя тоже однозначно Альтру отмела для беременности. имхо каждый должен заниматься своим делом. про Зорину несколько раз слышала такое, что надо пуд соли с ней съесть, чтобы она прониклась :). меня просто на пуд не хватило, я соль не люблю ;). ты как чувствуешь себя?
15 мар 2007, 13:09
Не хочу ничего тут писать плохого про Тяпкину, как человек она вполне адекватна, но как врача, который будет вести мою такую долгожданную и непростую беременность, я ее не вижу!! Чувствую себя по разному, но тошнит совсем чуть чуть, давление вот падает, от этого наваливается дурнота. А Здорое поколение, это где и сколько стоит?
15 мар 2007, 13:19
здоровое поколение - это ассоциация, у них много филиалов. вот их сайт http://z-p.ru/ насчет цены точно не знаю, за меня ж ингосстрах платит. в инете встречала инфу, что больше 50 тыщ. кто-то писал 52, кто-то 57... насколько я понимаю, это выше средней цены. но инет - штука ненадежная, лучше позвонить им туда и спросить наверняка.
15 мар 2007, 13:24
позвонила, узнала. наблюдение - 48600. роды - 65200. ну там еще с копейками какими-то.
15 мар 2007, 14:26
Свет, спасибо большое за информацию. Я сейчас позвонила в 9+, там ведение 67 500, еще дороже, но зато к дому близко...Так что я вся в раздумьях, наверное поеду в субботу живьем гляну
15 мар 2007, 14:30
да не за что. там, главное, смотреть, что в контракт входит. вот в зп он совершенно обычный, никаких излишеств в виде мониторинга гемостаза или лишних узи. может в 9+ что-то больше за такие деньги?
15 мар 2007, 15:07
Точно не знаю, я как раз и хочу поехать в субботу почитаь договор, посмотреть перечень. Но что то мне подсказывает, что ничего там особенного нет, просто хотят больше денег
15 мар 2007, 15:11
тоже может быть... они ведь в каком-то элитном комплексе находятся... видать аренда денег больших стоит ;)
15 мар 2007, 15:16
Да не особо там и место элитное, это практически напротив Центра матери и ребенка на Опарина. Мне на машине 7 мин, а можно и пешком, это единственно, что меня привлекает. Я сейчас то с метро не очень, а что потом будет...
15 мар 2007, 15:34
моя знакомая говорила, что они вроде в каком-то доме бизнес-класса на первом этаже находятся.
15 мар 2007, 16:13
Ну да, сидят, но не думаю, что это должно повлиять на стоимоть контракта :) Мне бы у них врача выбрать, вот сижу, инет капаю, пытаюсь выбрать лучшего:) А ты как врача выбрала, сама или по рекомендации?
15 мар 2007, 19:39
я пошла просто наугад. но она оказалась слишком молодой. ничего личного, но поменяю ее на более опытную. тоже по отзывам по инету.
15 мар 2007, 17:30
ООООООООООООООООООООО, суперррррр, поздравляю, теперь я ИВ ещё больше люблю и надеюсь на неё, прям делает с полпинка катетером :-))) по два человечища в пузю!!!!!!
15 мар 2007, 14:04
Флер, поздравляю с двойными пузиками!!! Здорово! Супер! Здоровья Вам, спокойствия! Бережного отношения! Наслаждайтесь на полную катушку своим замечательным теперешним состоянием!!!
15 мар 2007, 15:13
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)