германия заряжается оптимизмом!!
09 мар 2007, 16:05
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0 Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика. Оханасамара- 2ЭКО удачка Schmutti- 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 В процессе: Megg Danychka Хочушки: леди-бэби ич-ич Тума- 5 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Danychka- проделанно: 1ИКСИ,1крио! ла розе -1 икси; 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б. Hakuna Matata мужской фактор,1 ЭКО/ИКСИ - ЗБ на 8-ой неделе,1 крио - биохимическая. Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06
09 мар 2007, 16:11
девульки желаю всем только хорошего в нашем новом топе! проверьте ваши данные в статистике: если что не так, пишите, исправим:)
09 мар 2007, 16:28
Ичик, Розочка, прошлая страница не удалась, страницу перелистнули и напрочь забыли !!!обнимаю вас крепко-крепко! На улице весна, восполняем потери организма в витаминах, запасаемся оптимизмом и айда в новый виток жизни, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТь ХОРОШО!!!!!!! (с транслита)
09 мар 2007, 17:05
Чтобы не начинать новый топ с упоминания о грустном, написала в старом Галочке иччику http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27135903 Розочке и маме Лене http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27135941 Даничка а на тебя ещё надеемся! Как мазня - не стало поменьше? А врачу твоему не место в такой клинике :-( - мне когда сказала подобное тётя-горе-докторица у Хельда моего, я дня три не могла очухаться :-(. Девочки, держитесь! Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!
09 мар 2007, 17:09
спасибки милая:) как вы сами то? приятных вам выходных:)
09 мар 2007, 17:11
мы нормально :-). Погода суперская и это радует :-). Завтра у нас большая туса собирается - будем грилить и праздновать ВЕСНУ! А в воскресенье поедем с дочей вдвоём куда-нибуль в лес гулять :-). Вот такие планы :-).
10 мар 2007, 01:53
привет!К сожалению мазня некончилась!Мазнёт красным, а потом идут коричневые комки и типа песочка... наверная старуха :) сыплюсь! Девочки, тесты отрицательные, видно что таблетки всё сдерживают.. может отменить поддержку?Или ждать вторника? Я после утрогеста часа четыре в трансе нахожусь-сил нету голову держать! про судьбу врач сказал... я уже второй день думаю над его словами.. наверное я незаслужила... или такая "сволочь" что всё живое кроме заразы вомне умирает... да ладно.. весна всё хорошо!Мне пришло приглашение на аусбилдунг на БТА!Буду по окончанию ХЛА и всё такое тесты делать!Хочу в клинике работать и помогать девочкам беременнеть... ну и наверное заведу ещё одного кота и буду бабулькой с кошками :))))
10 мар 2007, 01:58
ты чего это? рано ты на себе крест поставила. я не поняла, ты ХГЧ уже сдавала? какой у тебя ДПО, с чего ты решила что это уже все? только потому что врач сказал? в сад его, этого врача с такими заявочками, руки у него кривые, а ты тут совершенно не при чем и не надо себя винить, знаешь как далеко с такими обвинениями зайти можно? потом замучаешься себя из депресняка вытаскивать
10 мар 2007, 14:54
неа хгч ещё несдавала!Сегодня 11 и 9-й день! В первом протоколе мазня на 8-й день началась! В Крио на 10-м! В этом аж на 6-м! А утрогест я пью т.к. утреннию и дневную дозу мне надо "принимать" в колледже.. а оффентлихе туалетте я думаю не очень хорошее место... и потом все таблетки вытекают у меня через 20-30 минут! а лечь там негде..
10 мар 2007, 15:00
так рано еще какие то выводы делать!!! у тебя есть какие нибудь лекарства чтобы мазню остановить? у меня есть дицинон и прогестерон в инъекциях, если надо то я поделюсь, мазня не есть хорошо!
10 мар 2007, 15:04
после прогиновы и утрогеста мазня останавливается-за 2 часа до следующего приёма снова начинается-но второй день-комками, "ниточками" и порошком!Прям сухая кровь сыплется спасибо за предложение.. но от укола прогестерона и утрогеста.. я боюссь вообще встать несмогу
10 мар 2007, 19:23
сухая кровь это не мазня, это застарелая кровь которая может выделяться например после узи не боись - прорвемся;)
10 мар 2007, 01:59
кстати, почему ты утрогест пьешь а не вставляешь?
10 мар 2007, 13:04
Слушаешь какого-то идиота, чего ты себя то винишь, если он криворучко это его проблемы, а не твои. Меняй лучше клинику, нефиг такого врачилку таже и слушать. (с транслита)
10 мар 2007, 15:01
это типа "хороший" врач!ПЮрошлые два раза "плохой" был... не ну девчёнки... как можно бить себя в грудь-против моего желания делать подсадку в два захода-а потом говорить-" не я не вы не можем сделать 100% что вы будете беременны!видимо это судьба и через её голову вы неперепрыгнете!хотите на ушах ходите, хотите на голове стойте-но забеременнеть вам ничего непоможет!" это что-то типа дословного перевода
10 мар 2007, 14:01
Дань, ну ты ЧТО? Да не слушай ты этого доктора недалёкого! И не впадай в уныние! Результат не известен ещё - значит надежда есть. А как получишь его во вторник, будешь принимать решения :-). Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2007, 15:06
ой держите родные!!! Может хоть один но гденибудь ещё пытается и борется!
10 мар 2007, 14:32
даничка перестань нервничать и дёргатся раньше времени, это для твоих масиков не хорошо!!! вот когда будет точное нет, тогда можно уже решать, а щас ты у нас ещё в стадии Ажидания:) так что наслаждайся. насчёт мазни, думаю что утрогест через низ лучше помогает для тех целей, а через верх расделяет своё "качество" по всему организму. жди вобщем вторника и вот тебе в поддежку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а с приглашением на аусбильдунг= поздравляю!!! и ещё почитай название топика:)
09 мар 2007, 18:00
Девочки, держитесь, все обязательно будет!!!
09 мар 2007, 18:38
Спасибо, девоньки за поддержку! Переживем мы и это!
09 мар 2007, 18:40
То Anonymus из прошлого топа. В моих клиниках "филиалов" не было. Это я как ОДИН из возможных вариантов написала...А как они это в "моих" клиниках делали, мне как-то и в голову не приходило спросить ;-) "почему", вы наверно и сами понимаете....
Anonymous 3
09 мар 2007, 18:51
Не пишите ЕРУНДЫ. Смешно Вас читать! (с транслита)
09 мар 2007, 18:57
ну так не читайте или посмейтесь....тоже полезно ;-)
09 мар 2007, 19:07
Специально зашла в прошлый топ и прочла ваш диалог с девочками. Остался очень не приятный осадок. ЧТО ВАМ НУЖНО от ич-ич? Вы что подпитываетесь от её несчастья таким низким образом? ЧТО Вы к ней пристали в самом деле? Если Вам есть что сказать, то не скрывайтесь под серым ником а иначе нечего тявкать изподтишка! Кыш короче отсюда с вашими воплями о еврействе и опытах - наступил другой век, милочка (если Вы не в курсе ещё ;-)! УДАЧИ Вам!
09 мар 2007, 19:18
спасибо...вот и "артиллерия" подошла ;-) :-* да пусть "серенькие" бесятся, жалко что ли. Может им иначе поговорить не с кем
09 мар 2007, 19:22
Знаешь, просто когда всё хорошо, их как-то и нет - заметила? А как всё хреново - тут как тут ;-). Есть такая категория людей (как это называется...туризм катострофический что ли ;-))
09 мар 2007, 19:24
ну да, может у них просто других занятий нет...не знаю короче.
Anonymous 3
10 мар 2007, 00:03
Я так понимаю, милочка, что Вы ответили мне? Ну да, Бавария- не Германия, там свои законы, и времена другие, а эмбрионы после пункции везут в дочернюю клинику из дружественного зарубежья, где немецкие законы-не законы, там растят до бластов, и везут обратно 3-х лучших на подсадку! Вы хоть людей- новичков в ЭКО с толку не сбивайте! А к Вашим репликам ниже могу сказать только, что я обьяснила на двух пальцах почему в Германии действует закон о защите эмбриона. Если мой пост Вам кажется дилетанским, то простите, вступать в длинные дискуссии с Вами, не вижу смысла. Крутые у Вас образования: Историк, Художник и Профессор медицины. Навсе руки от скуки! А еще по_Вашим постам чувствуется, что Вы посещали школу хороших манер! Снимаю шляпу! И Вам удачи! (с транслита)
10 мар 2007, 12:42
свят-свят, у нас терь специалисты в топе высшего пилотажУ к тому ж, гы-гы... мы как-нить сами, своими силами законы почитаем, ок? (с транслита)
10 мар 2007, 13:16
Оффф..... Наташ, полюбовалась на твоего сынульку, он всё больше и больше на тебя похож:-) (с транслита)
14 мар 2007, 11:55
Пасибки, у нас даже папа смирился и перестал себя искать в сыне:-) (с транслита)
10 мар 2007, 13:56
Знаете, я вобще не вступаю с анонимами в обсуждения обычно (у меня времени не хватает чтобы с приятными для меня любьми пообщаться ;-)) а в этот раз сделала исключение из правила из-за того, что мне стало больно за ич-ич (ей и без того ай как хреново а тут ещё серенькие с наездами и криками - надеюсь, что Вы знаете, что написанное заглавными буквами слово считается на форуме криком ;-)). Я просто почувствовала внутреннюю потребность за неё заступиться только и всего. Остальное для меня не важно - это ВАШЕ мнение и Вы имеете на него право. Для этого форум и создан. Дело только в том, насколько лояльно оно преподносилось в данном случае в конкретной сложившейся ситуации. Только и всего. Про мои образования - мне лет-то ужО до фига в общем-то ;-) и два гуманитарных высших это ещё далеко не всё ;-) :-). И это не от скуки а от врождённой потребности к обучению ;-). У меня нет никакого желания спорить с Вами - чесслово. Если позволите, маалюсенький советик от всего сердца - будьте доброжелательнее и терпимее (эти качества притягивают к себе потрясающие возможности :-)). Всего хорошего :-).
Anonymous
10 мар 2007, 21:18
Ничего личного в той дискуссии не было. Хотелось понять, почему ич-ич описывает процесс подсадки так, как в Германии он не может происходить. В конце она сама призналась, что не знала толком, как это происходило. Тогда все стало ясно - она уверена, что то, как воспринимает она - есть единственно правильный способ. И не допускает мысли, что может быт еще и другая точка зрения. Готова присочинить, если ее ловят на неточностях. Больше вопросов нет. А вопли издаете только одна Вы.
бээээ
10 мар 2007, 21:33
Да попейте валерьянки уже и успокойтесь - заходить в топ противно уже из-за серости :evil ! А по стилю понятно что все анонимы и 0 и 3 одно и то же лицо - вам заняться нечем, дамочка :think купите вибратор :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P !
mээээ
14 мар 2007, 16:47
А Вам видно и вибратор не помогает! :) (с транслита)
09 мар 2007, 19:17
а и в правду, чего вдруг стока "сереньких" понабежало? вроде раньше не было....
09 мар 2007, 19:19
Гал, ВЕСНА ;-) - это почти как полнолуние :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
09 мар 2007, 19:23
меня удивляет просто что с таким опломбом и уверенностью в себе люди пишут то что написано в "желтой прессе". Причем, видимо, сами этот закон они не читали и темой этой не занимались, а знают по наслышке...типа "одна бабка сказала" или базируются на "упрощенных" обьяснениях врача.
09 мар 2007, 19:27
да ну их, Гал...чесслово ;-). Пусть каждый идёт своим путём ;-). Народ оч разный и странный бывает - просто в наишем Германском топике таких "наехдов с орами" я не припомню за всю историю - вот потому-то и удивительно.А уж про личные наезды и про политику - вобще молчу! ...к тому же у меня одно из образований "историк! вот меня чуть не вывернуло от того, до какой степени по-дилетантски, по ОБС (одна -бабка-сказала) описан "еврейский" вопрос". Ведь то же самое удивление по поводу того, что в других землях Закон действует несколько по-другому можно выразить и более лояльно... В общем, в лес!
09 мар 2007, 19:32
ну вот приехала домой а тут такое:) тоже зашла почитать, а там:-o вобщем я думаю если б этому человеку было что сказать то писал бы в открытую, а не прятался под анонимами о трёх лицах:) галюнь посмотри в твою статистику где хочушки чегонить дописать?
09 мар 2007, 19:35
розочка, ты не сможешь ничего уже поменять в статиистике этого топа (прошло время).
09 мар 2007, 19:41
я посмотрела, если я открываю строку где статистика у меня стоит что можно редактировать. или ты в "переносном" смысле имеешь в виду?;)
09 мар 2007, 19:47
гыыы...не не в переносном ;-) - обычно максимум 2 часа на редактирование было просто ;-)
09 мар 2007, 19:52
ну уж пиши мне в "мамочках" 4ИКСИ - ЗБ :-( чего уж тут... а так, все правильно вроде...я пока в хочушках. Теперь ждать пока все "само отвалится" и когда теперь мне в протокол разрешат....????
09 мар 2007, 20:12
ну вот блина;( в статистике могу теперь тока подписаться, а все остальные мои сообщения могу ещё редактировать;( вобщем сорьки:) придётся тогда пособирать да потом одим махом:)
09 мар 2007, 20:46
ичик, мне говорили после выкидыша 3 месяца ждать, но у меня получалось больше, пока цикл устаканивался, пока я сама свои чувства в порядок приводила...в общем мне кажется ты сама поймешь, когда уже пора будет
09 мар 2007, 21:00
посмотрим, я еще не решила. Я там Li_Mona написала "почему" мы "торопимся". Пока я жду "пока оно само отвалится", а там будем посмотреть...
09 мар 2007, 21:07
ЗБ - это не выкидыш, можно и через месяц, если гормоны в норму придут. Но, как и Рита, советую не слишком торопиться. Для тебя это стресс и для мужа тоже. Правильно, на мой взгляд, что после отпуска. Но, ГАль, твой оптимизм и борьба за малышей меня восхищают!
09 мар 2007, 21:20
если понадобится чистка, то месяцем тут не обойдешься:( в россии вон всем врачи говорят по полгода ждать после ЗБ, но вообще конечно лучше врача спросить
10 мар 2007, 01:05
Обычно и после ЗБ 3 месяца ждать советуют. у моей подруги была ЗБ на более позднем сроке. Уже и животик был. ей после чистки врачи тоже говорили ждать 3 месяца. а она не могла. Они с мужем дождались нового цикла и сразу предприняли попытки забеременнеть. Ей было очень плохо, она только тогда и успокоилась, когда вновь забеременела. Родила прекрасного малыша. Так что... Мне сказали, что 3 месяца ждать надо , потому что если сразу забеременеть, то может быть всё точно также получиться. Не знаю. Опыт других показывает, что эти вещи не взаимосвязаны.
10 мар 2007, 01:44
вот и я говорю, что лучше подождать, организм должен в норму придти, хотя по себе знаю как снова быстрее в бой хочется и чем дольше ждешь тем страшнее начинать опять как пузик? уже знаете кто будет?;)
10 мар 2007, 20:27
ОФФ..................................Замершая была. Не знаем кто был. ((( Я нормально, уже много воды утекло. в январе дело было. Вот после неё и посоветовали 3 месяца подождать...
10 мар 2007, 20:43
ой Ириш....прости, я не знала:(((
10 мар 2007, 23:34
........................да нет, ничего. всё нормально. ;)
11 мар 2007, 03:01
ох, Иринка. Держись, друг!
12 мар 2007, 02:27
;-*
12 мар 2007, 09:57
Даааа.... эх :-((((( (с транслита)
Anonymous
10 мар 2007, 20:45
Да-да, лучшая защита - нападение. Тот, кто сам впервые о законе услышал, обвиняет в невежестве других. Тот, кто "компетентно" заявляет, что врачи Германии не выполняют закон, если находят его дурацким, потом туманно ссылается на какие-то подзаконные акты, потом от недостатка аргументов выдумывает какой-то "филиал за границей", в котором доктор растит бластомеры, обвиняет в апломбе других. Без комментариев, как говорится...
09 мар 2007, 19:28
Гал, слу..ты так и не ответила мне по поводу поддержки (я всё как маньяк думаю ну КАК могло такое получиться :-( - должна быть причина!...). Была у тебя она (поддержка прогестероновая) илил нет?
09 мар 2007, 19:39
подержка было. Уколы прогестерона раз в неделю. Да причина проста у нас. Спермики очень плохие были, поэтому и был всего 1 бластик из 7, поэтому(я почти уверена) и остановилось все в развитии. А из-за прогестерона и моего здорового организма монстры не начались раньше и додержали это все до 6+ недель...вот и вся история
09 мар 2007, 19:43
Как думаете улудшить спермики? Мы пили Спеман (в России покупали), цинк, витамин Е, исключили пиво вобще, ели много росточков, мёд, грецкие орехи. Улудшилось ли - хз - но на второй день были 8-ми клточные А класса (раньше были 2-3 клеточные)
09 мар 2007, 19:54
СПС. насчет спемана, я знаю. Пил он у меня его один раз(в прошлом протоколе) Теперь посмотрим, когда след. протокол. Мы в Россию в мае едем. Если после протокол - то купим спеман, а так народными средствами придется... Спасибо за советы
09 мар 2007, 19:59
Галк, ещё гомеопатию можно посмотреть.. В общем ближе к делу общими усилиями тогда нароем инфу :-). А вот твой настрой на "сразу опять!" мне не нра :-(. Я сама борец и понимаю твой настрой, НО у тебя 2 стимуляки вподряц - это ОЧЕНЬ много и тяжело даже для твоего молодого и здорового ТТТТТТ огранизма, Гал. Побереги ты себя! Съездийте в Россию сначала, отдохни, витаминок попринимай, почисться... Я хоть не девочка ужо, но в принципе не болею (хожу только к дантисту и геникологу), вернее ходила - а после всех стимуляк то блин поджелудка, то печень... гормоны бляхамуха :-(.
09 мар 2007, 20:13
Ритуль, у нас время поджимает :-( у нас же МФ после стерилизации и он прооперировался "назад" так сказать, так вот спермограмма с каждым годом все хуже становится. Там видимо опять все нафиг "зарастает" :-( короче можеь может так получится, что еще и папе нашему придется оперироваться :-( так что из двух зол....
09 мар 2007, 20:59
Ичик,опять дико извиняюсь что влезаю,но у вас нельзя сперму заранее заморозить?просто мы так делали,может и у вас замораживают?и потом в протоколе ее использовать просто (ссори если глупости говорю) очень сочувствую что так получилось:( желаю поскорее прийти в себя и идти дальше к победе
09 мар 2007, 21:01
Анют, тоже влезаю :), идея здравая.
09 мар 2007, 21:02
делают конечно, НО она и так плохая, а если ее еще и заморозить...то что там разморозится....хрен его знает. Короче рискованно очень. Да это все не "дело дней или недель", просто откладывать, скажем на полгода не хочется
09 мар 2007, 21:18
но попробовать то можно а?хоть мизерный,но шанс
09 мар 2007, 20:50
ичик, еще можно "вкуснячкой", где то в хочухах рецепт есть, мужа покормить + витамины и спеман можно л-карнитином заменить, , побольше свежего воздуха и положительных эмоций
09 мар 2007, 19:42
Привет, девочки! :) Принимайте старенькую новенькую :) с мамой-леной не сложилось что-то, наверно, не тот логин выбрала, поэтому начинаю новую жизнь с чистого листа, все неудачи в прошлом, а впереди только удача! Спасибо большое всем за поддержку, милые мои, поздравляю всех с наступившей весной и желаю всем, чтобы следующий протокол обязательно стал удачным!!! У нас все получится!!! Я в этом уверена!!! Иначе просто быть не может!!!
09 мар 2007, 19:48
прикольный ник ;-). Давай теперь оправдывай его ближайшем протоколе :-)! Когда на крио решила идти?
09 мар 2007, 21:00
Розочка, какое хорошее название топику ты дала - молодец!
09 мар 2007, 22:06
:) хотелось и самой чуток подзарадится:) а у нас тут все цветут, цвета меняют:) (с транслита)
10 мар 2007, 13:07
to Ичик, Розочка всё у вас ещё будет девочки, я в это верю. (с транслита)
10 мар 2007, 13:35
Девчёнки всем доброго утречка.Извените что опят` лезу со своими вопросами,но для меня это всё тол`ко начинаетса,пару дней назад была у врача ,я то думала, когда меня из КХауса выгнали после лапары в этот-же ден`и дали писмо где толко про трубу написано было,что толко ТФ,а она говорит ,нужно ещё ответ по гистере ждат`. И как долго ждат`? А вдруг ещэо что-нибуд` найдут... А я уже размечталас`что толко ТФ. (с транслита)
10 мар 2007, 14:04
Я после лапоры-гистеры лежала в больнице дня 3-4, по выходу мне дали конвертик с результатами. Исходя из этого, думаю что результат будет довольно скоро :-). Зачем переживать? Что будет, то уже есть и лудше врага знать в лицо :-). Хорошо, что операции прошли успешно, очень важный шаг сделан. Всё будет хорошо и не надо переживать! :-)
10 мар 2007, 14:16
Мне 28.02.07 в 14.00 начали делат` ОП и в 17.00 уже домой отправили,но мне ничего несделали кроме гистеры так-как они сказали что труба от начала до конца вся в спайках и помоч` они уже немогут.Заключение если хочу детей толко через ЭКО.И всё по поваду лапары неслова. (с транслита)
10 мар 2007, 14:22
Вернее по поваду гистеры (с транслита)
10 мар 2007, 14:27
я думала на гистере тока матку смотрят, трубы ведь на лапаре?, или опять нововведения в медицине?:)
10 мар 2007, 14:30
Так они лапору и гистеру сразу вместе делали. (с транслита)
10 мар 2007, 14:37
я с твоего первого поста про оп, поняла что делали тока гистеру. ну тогда да. мне делали гистеру 12.декабря 2005, а термин на бешпрехунг я себе делала на 10.01.06 и мне уже дали результаты на руки. хотя и сразу перед тем как домой отпустить сказали что внешне всё ок, тока надо ждать ответ экспертизы, брали с 4 мест на анализ. думаю от 7 до 10 дней будет результат:) удачи!
11 мар 2007, 10:35
Я ПРСТО НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА ОТВЕТ ПО ЛАПАРЕ СРАЗУ СКАСАЛИ А ПО ГИСТЕРЕ ЖДАТ НАДО ЧТО ТО У МЕНЯ КЛАВИАТУРА С УМА СОШЛА ПЕЧАТАЕТ ТОЛКО БОЛШИМИ БУКВАМИ (с транслита)
10 мар 2007, 14:48
не переживай, мой врач на мой вопрос о результатах биопсии сказал что этот анализ редко редко чего нить показывает, я у него два раза спрашивала на всякий случай
10 мар 2007, 14:25
девочки, нужен совет, или даже незнаю что мне нужно?! вобщем со вчерашнего вечера отменила утрогест и решила на месяц паузу и от фолиевой сделать. а сегодня полным ходом яб! ну невозможно это с чем то спутать, у меня хоть не часто но бывает таки своя овуляция, тоесть видела у себя уже такое, но сейчас?? вобщем вот и весь вопрос, может вобще такое быть?
12 мар 2007, 11:12
не помогу я тебе, потому что не знаю :-( Но, на мой взгляд, может быть ВСЕ (с транслита)
12 мар 2007, 20:49
пасибки за ответ. про берёзку я уже сказочке написала, будь что будет!
12 мар 2007, 19:46
не знаю, знаю, что всякое в природе бывает. Но сексом советую заняться - для проверки :)
12 мар 2007, 20:48
ощутила себя берёзкой:) тока сёня м. пришли:( так что незнаю-незнаю...
12 мар 2007, 10:04
to Ledy Baby Ох, Светик, спасибо тебе за открытку, солнышко:-*, я только сегодня увидела, в последнее время вообще ничего не вижу, ничего не слышу... (с транслита)
12 мар 2007, 11:13
Данчик, ты где? как там у тебя делишки? (с транслита)
12 мар 2007, 11:32
держим кулачки, Дань!
12 мар 2007, 11:57
спасибо!!! :*:*:*:*:*
12 мар 2007, 11:56
Девочки, всем спасибо огромное за кулачки, но думаю их можно отпускать! Вчера вечером пошли настоящие Месячные с сильными болями как всегда. Я конечно на хгч завтра схожу, но думаю надеятся больше неначто... В оба прошлых протокола было тоже самое! Ровно за день до протокола мазня становилась месячными и хгч был нуль! Из планов- попробую добится разбора полётов, если добьюсь- будем(надеюсь таки) делать анализ на совместимость и даже и незнаю на чём ещё настаивать! Хочу чтобы на всякие инфекции проверили-типа герпеса, уреаплазмы и т.д. может быть добьюсь лапары, ведь из-за чего-то они вомне умирают... ну а следующий протокол через год или два летом в каникулы! И скорее всего в городе Эссене, но я ещё нерешила, хочу походить пообщатся! А если неполучится, то наверное поедем в россию или в грецию через годика три, или здесь законы поменяются!
12 мар 2007, 12:33
Держись дружочек :-* ну вдруг еще случится Чудо !?!?!? ну хоть у тебя [-0<[-0< (с транслита)
12 мар 2007, 19:48
держись сама и мужа поддержи! Все у вас еще будет! Ты только сама в это поверь.
12 мар 2007, 20:04
девочки... может мне кто подсказать-через сколько дней выветривается 10.000 ед укола хгч?
12 мар 2007, 20:55
точно не знаю, но при стимуляциях я колола на 3 и на 5 день после о по 5000. и на 13-14 день ходила на хчг, и от этого уже ничего не было. я всё равно держу тебе кулачки чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати у тебя там сверху такие уже далёкие планы:) вобщем пускай у тебя всё само! получиться и испортит тебе все те планы:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2007, 08:49
я просто на 5-й дпп бластов и 7-й дпп восьмидневочки тест делала... это был 12-й день после укола хгч! И тест был с призраком!Причём через минуту! вечером болел живот-выпила ношпу!Утром проснулась вся в поту... вечером следующего дня сделали тест..полоски уже небыло.. на следующий день началасъ уже мазня! Вот я и думаю... была полоска от моего хгч или от укола? У меня дурацкая привычка..или даже незнаю как это назвать... я всегда и везде строю планы, а если что-то меняется то планы меняются так-же быстро! :) Причём планировка лет на 20 вперёд!
13 мар 2007, 09:57
должОн еже вывестись....я колола правда 1.500 только 2 раза зато. Врач сказал до 7-10 дней следы есть. (с транслита)
13 мар 2007, 14:12
данчик держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний тестик!!! я тоже себе вечно всё планирую, хотя сколько раз убеждалась что всё происходит наоборот! уже решила наоборот думать:) случается опять таки наоборот:) ну вобщем щас вот планируем полётик:) потом посмотрим:))
13 мар 2007, 15:49
да нет.. тот был единственный положителъный.. вчера делали на всякий случай(лежал в запасе) с росмана за 7 евро-отрицательный! Сдала кровъ-теперь жду 4-х чтобы позвонить...
12 мар 2007, 20:52
девчёнки из вас есть кто нибудь и питера? да и так может кто чего трезво может рассудить:) мы хотим туда слетать типа туристами побыть, и вот была сегодня в руском турагенстве предлагалют 489 евро билет на каждого, 45 евро виза, 215 евро пакет достопремичательностей. вобщем меня смущают эти 215, там если всё заказать не дешевле будет? всё это дело на 8 дней.
13 мар 2007, 09:52
привет, я из Питера. У тебя муж кто? русский? если нет, то 215 (если это музеи и т.д.) это совсем не дорого. Там цены же везде зашибенные. А если оба русские, то можно и дешевле. Что в этот пакет входит? Меня вот больше билет туда и обратно смущает....Мы с конце мая летим все вместе за 410 туда и обратно. (с транслита)
13 мар 2007, 09:56
а и еще...не забывай про очереди ;-) вобщем вот вопросы для тебя и агенства: - когда вы туда летите? - что входит в этот пакет?(какие музеи) - вы группой будете ездить или самостоятельно? - экскурсовод прилагается? - какой компанией вы туда летите? - из какого города?(билет на самолет можно дешевле найти) (с транслита)
13 мар 2007, 14:08
вот значит ответы:) муж русский, с барнаула. полёт в 8.04.07 с дюссельдорфа, в этой цене 489, отель 4* и завтрак. экскурсовод: да, компания бывшая пулково, ездить группой, экскурсии: сейчас не помню листик дома остался, но знаю точно что там царское село, эрмитаж, включая янтарную комнату, изак. катедрале, восковые фигуры, и ещё чтото было:)
14 мар 2007, 11:08
тады все О.К. Я думала это только самолет такой дорогой. А с экскурсиями примерно так и выдет....только геморроя больше если самим все заказывать. Я бы купила этот пакет. Хорошо вам там повеселиться ;-) (с транслита)
13 мар 2007, 18:36
сказать что я в шоке ничего несказать!звоню-говорят-тест негатив!Говорю-число скажите-говорит-какое число-нуль у вас! Я говорю-хочу термин на бешпрехунг!Говорят-давайте на 21-й день-и сразу начнём стимуляцию!Говорю-какую стимуляцию??я хочу тесты делать-проверки!! Они мне-да ну унзин!Мы можем только предложить ещё одно икси!Или звоните в шпрехштунде-вам врач скажет что тесты делать ненадо у вас всё ок! я больше немогу, и больше ничего нехочу.. через голову непрыгнеш...
13 мар 2007, 18:43
Дань, неправильная клиника у тебя:-( Такой подход к счастью не везде! Не опускай руки, а меняй клинику, тут и думать нечего! Мне жаль, что в этот раз мимо, но оно еще будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 мар 2007, 18:49
Солнышко, очень хотелось бы тебя поддержать. Почему то хотелось твоему праксису в Дортмунде доверять(история с бластоцистами и двойным переносом, здесь подобное крайняя редкость). Но увы. Делай термин к доктору на дополнительное обследование. На тётку в регистратуру не обижайся. Дуры они там все(как показывает опыт), к тому же это не лечится! И ни в коем случае не опускай руки, ведь как известно, дорогу осилит идущий.
13 мар 2007, 18:50
:-( Жаль, а клинику я бы на твоём месте поменяла бы. (с транслита)
13 мар 2007, 18:55
Клинику менять - вопрос спорный. Мы уже 3 поменяли, а подход везде одинаковый - на первой консультации решают все проблемы махом, а как оплачиваешь счета, нда, не хочется ворошить зажившие раны:-(( А вот где взять эту ТУ самую хорошую клинику. Как не заглянешь в немецкие форумы, так волосы дыбом встают от произвола и нежелания конструктивно совместно работать немецких врачей. Мож ты, Бабочка, знаешь ТЕ самые клиники?
13 мар 2007, 19:21
Может мне и повезло:-), но я про свою клинику не нашла ни одного отрицательного мнения, ну и я довольна моей клиникой целиком и полностью и могу сказать про неё только хорошее. (с транслита)
13 мар 2007, 19:31
Заинтриговала;-) Адресочек, битте!
13 мар 2007, 19:45
http://www.ivf-zentrum.de/Startseite/
13 мар 2007, 21:10
дань, с медсестрами бесполезно говорить, надо звонить врачу в телефоншпрехьштунде и с ним разговаривать и про ХГЧ они так отвечают, если положительный то говорят цифру а если отрицательный то у них просто написано отрицательный
13 мар 2007, 21:58
сочувствую :( что-то прямо повальная невезуха... бери термин к врачу и не слушай никаких теток, откуда они что могут знать??
14 мар 2007, 11:13
очень жаль :-( мед.сестры как правило дуры....и с этим ничего не поделаешь. "Разбор полетов" тут, по-моему редко кто делает, как это н епечально :-( А с клиникой, ты подумай сначала....ведь может быть еще хуже! (на своей шкурке убедилась :-() удачи тебе и сил пережить эту неудачу (с транслита)
14 мар 2007, 13:00
даничка-солнышко, держись! и требуй встречи с врачом, мед-сёстры вобще не имеют права выдавать такую инфу, и результат должен был врач сказать, это же не профессионально;( насчёт смены клиники: 2 варианта, хуже или лучше, если бы у тебя было ещё 2 ферзуха то думаю был бы смысл менять:)но это моё мнение. вобщем удачи тебе!!!! во всём-во всём!!!
13 мар 2007, 18:51
to Kasja Ты как там, чемоданчик в роддом уже приготовила? Как иголки твои делала или? И вообще как настрой? (с транслита)
13 мар 2007, 21:47
И я туда термин взяла.А можно тебя спросит`? У тебя в этой клинике с кокого раза получилос ? хочется позитивных примеров что-бы так раз и чудо с первого раса. (с транслита)
14 мар 2007, 11:38
Ну чудес они там не обещают;-), но я там себя чуствую пациентом, а не машиной для получения денег, врачи знающие, если неудача, то разбирают причины, а не идут дальше слепо вперёд по одной схеме. А получилось у меня там с 3-ей попытки. (с транслита)
14 мар 2007, 11:56
присоединяюсь к вопросу:-) Кась , ты там свистни, когда шкаПчики открывать:-) (с транслита)
14 мар 2007, 12:48
Извините, девчонки, если долго не появляюсь. Совсем времени нет, надо дипломную работу дописывать, хоть убейся. До 2го апреля нужно сдать. А тут на почве Б. такой тупизЪм и пофигизЪм развился, соображалка совсем не работает. Но я вас читаю периодически, переживаю за вас всех, всем привет и удачи огромной. Ммм, что еще. Посмотрела в табличке экошек, я - восьмая на очереди рожать :ОООО. Да, перспектива родов замаячила во всей своей красе ;). 35 недель однако. В апрелятах уже родились 4 малышей, правда двойняшки. Мебель малышовскую нам еще не привезли, хотя должны были на прошлой неделе, и коляска еще не поступила :( Пару дней назад впала в панику, постирала и погладила малюськины вещи. Свою сумку еще не собрала, собрать что ли? Сегодня ночью проснулась, как-то странно болел живот и малыш не спал, крутился, сейчас живот уже не болит. Хм, мне же еще нельзя рожать, рано. Ну, вот так и живем. А как в роддом поеду, напишу обязательно. Надеюсь, произойдёт это не раньше середины апреля. Всем желающим зрелые и качественные ЧиХи: ААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!ААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!ААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
14 мар 2007, 12:58
хорошо, что у тебя все хорошо :-) обмазалась чихами и буду заражаться ;-) Сумку собери ;-) не помешает. Ех....как вспомню все эти "предродовые" забоы....так вроде тепло становится на душе, а потом вспоминаеш, что у самой еще не скоро все это будет :-( но ты на мой депресняк не попадайся... (с транслита)
14 мар 2007, 13:15
Ну, может, будет скорей, чем ты думаешь. Ичик, ты же уже один раз смогла, второй раз тоже получится. У тебя организм уже "заточен" под Б. и роды, он знает, как надо, ему нужен просто еще один толчок, шанс. А насчёт ЗБ, скорее всего это была просто печальная случайность, такое бывает и при ест.Б достаточно часто. Вот отдохнёте хорошенько и под майским солнышком снова в путь :) И будешь потом максиковы вещички перебирать для нового малыша, и удивляться, каким маленьким был твой большой сынок.
14 мар 2007, 13:30
Хе-хе это нам знакомо - беременный тупизьм:-) Погладь от нас пузик:-* (с транслита)
14 мар 2007, 11:13
Девочки!А вот вы когда от одноговрача к другому переходите,то карточку вашу вам отдают? Или врач пишет общую выписку о пройденых протоколах и всех анализах? Или новый врач сам запрашивает все данные у преддыдущего врача? И ещё,мне вот кололи Гонал по 525 Ед,а может быть так,что Гонал мне не подходит,а другого препората мне понадобиться меньше?
14 мар 2007, 11:17
Карточка остается у врача. Новый врач просит либо сам то что ему надо прислать, либо посылает тебй этим заниматься.(инигда ему вообще ничего не надо) Гонал, насколько я знаю, новый препарат и любого другого тебе понадобится либо столько же, либо больше(потому что Гонал самый очищенный) (с транслита)
14 мар 2007, 11:32
Спасибо! Что же делать? Почему мне надо так много гормонов? Я ни за кого не читала,чтоб у кого то была такая бешанная стимуляция! А могу я что то народное применить? Девочки,вы же всё знаете,подскажите,что со мной не так?
14 мар 2007, 12:10
да все так...просто организм такой у тебя. Вместо Гонала или Пурегона там... ничего другого, народного, к сожаления нет :-( Пурегон дешевле на порядок. Может его попробуешь? он стоит примерно 480 за 900 ед. Гонал, по-моему раза в 3 дороже. Лично я разницй не заметила(кроме цены ;-)) (с транслита)
14 мар 2007, 15:09
Да всё с тобой в порядке;-) Не волнуйся. Просто лекарство нужно правильное подобрать. У меня, например, на МЕНОГОНе 100ед. клеточки замечательно росли и оплодотворялись почти все. А вот на ГОНАЛе по 200ед а затем с увеличением нифига не росло, и оплодотворялись как кот наплакал. Было бы печатная машинка рецепты печатать, сама бы себе всё назначала ;>))
15 мар 2007, 11:02
В свой первый протокол врач попробовала мне Гонал с Меногоном соеденить,но у меня каждый день болела голова от Меногона.
14 мар 2007, 11:51
я у первого врача делала только стимул. 6 штук и каждая 2 привела к бер. /выкидыш. всё делалось кломифеном. когда поменяла он мне ничего не дал, я там и ругалась и грозила ерцтекаммер, чтоб они отдали все берихты, но они говорили что новому врачу хватит только ферлауфбогена, а я их, дурында, как выкидыш =рвала и выкидывала. старый врач даже не согласился сделать копии;( желаю тебе удачи!!!
14 мар 2007, 11:56
Так я вообше на руки ни одной бумажки не получала,кроме книжечки аусвайса о стимуляции.
14 мар 2007, 11:59
в этой твоей книжечки стоит когда и какую "порцыю" ты себе чего колола, когда делали пункцию когда трансфер и тд..? если да то это и есть твой ферлауфбоген, и его надо дать другому врачу, я делала копии, у себя оригиналы оставляла
14 мар 2007, 11:51
Девочки,простите,но кто то из вас давал мне адрес лучшей клиники в Берлине,я записала,но потеряла.Повторите пожалуйста опять.
14 мар 2007, 12:13
вот тут я была http://www.fertilitycenter-berlin.de/ Была довольна. И как показывает практика, эта клиника остается моим фаворитом! Доктор Tandler-Schneider у меня был. Но чудес от них не жди, они ведь тоже просто люди ;-) ! (с транслита)
14 мар 2007, 15:14
Тоже смотрю на эту клинику как кот на сметану;>)) Но мне по расстоянию что туда, что до Чехии, один чёрт. В Чехии хоть бласто селектируют и ПИД предлагают.
14 мар 2007, 11:58
Девульки, с весной вас! мы три дня уже в саду загораем, ну почти:-) Прям и жить стало лучше с солнышком, надежды рождаются! Всэ обнимаем!!! (с транслита)
14 мар 2007, 12:08
И мы вас обнимаем!!! Погода и правда чУдная, мы с пузилкой тоже ходим гулять и греемся на солнышке:-) (с транслита)
14 мар 2007, 12:32
как ваша дочурка? мешает маме спатушки по ночам? какая у тебя уже неделя? нехочешь нас фоткой пузичка порадовать?:)
14 мар 2007, 13:27
Не, не даёт спать, не могу никак ребёнку обьяснить, что если мама ночью сходила в туалет, это ещё не утро и надо вести себя тихо:-) А неделя у меня сегодня как раз 24-ая пошла, фотку на днях как-нибудь выставлю:-) (с транслита)
14 мар 2007, 12:52
Класс:-) Щекотни ее от меня:-* (с транслита)
14 мар 2007, 12:28
:-* классно:) какие достижения уже у мио? давай новых фоток, про солнце, про травку, про достижения:)
14 мар 2007, 12:51
ооооооооооооооооо, у нас тут мама не скучай:-) пытаемся сесть, поднимаем попу и пытаемся ползти, тока при этом пуки не при деле пока:-) глазеем из коляски на прохожих, уже не спим, как обычно до этого. кусочек этих достижей и эшце не похудевшая я:-/ в паспорте, пожалуыте! (с транслита)
14 мар 2007, 13:03
Отличный парень растёт :), ттт. А ты тоже выглядишь молодцом, пару килограммов еще успеешь сбросить, даже не сомневаюсь. А сколько у тебя ушло сразу после родов? У меня пока +8 кг, что само по себе неплохо, но я изначально была не совсем стройняшка.
14 мар 2007, 13:26
круто, у ´меня +18 было :- 0 из них 12 в клинике оставила, ну астальные висят :-/ я думая, ты в доБ виде вернешься! чмоки мальчишкам:-* (с транслита)
14 мар 2007, 13:47
Пасиб :) Ну и эта, сама знаешь, тейк ит изи, фсё будет харашо ;) Откланиваюсь, закрываю еву и возвращаюсь к суръёзной работе. Чусииии. Эх, что-то я устала уже с утра.
14 мар 2007, 13:06
классссссссссссссссноооооооооооо:) и ты хорошо выглядишь! фоты как всегда суперские:) сколько у вас зубикофф?
14 мар 2007, 13:28
пока нету ни одного:-) но слюнявимся нефигово и грызем все, что под руку попадает:-) (с транслита)
14 мар 2007, 13:23
Ой, сладкий какой, растёте, Наташ!!! А ты хорошо выглядишь, такая счастливая мамочка:-) (с транслита)
14 мар 2007, 13:37
пасиб!!! (с транслита)
14 мар 2007, 16:09
Хорошенький!!!!
14 мар 2007, 16:26
посмотрела и ваши фотки:) доча сладкая:)) ты ещё не пробывала ей хвостики делать:)) такая шевелюра-впечатляющая.
14 мар 2007, 16:56
Не хвостики еще не получаютя ,да я тоже так думала ,вот хвосты и косы делать буду .Ага!! она же все в рот тащит ,так и заколки или резинки тоже потащит небось:-D.Опасно!
14 мар 2007, 17:29
Наташ, фотки загляденье, сынуля сладкий такой - мамин зайчик :-))) Наслаждайся временем пока он у тебя еще не пополз, а то потом будешь догонять и тапки изо рта вытаскивать.
15 мар 2007, 12:32
Пасиб! А вы как, чего умеете, чего уже кушаете? Чмоки Максику (с транслита)
15 мар 2007, 12:53
Ребенке чмоки передала - понравились- он вообще поцеловашки любит:-) Кушаем овощи (капусту цветную и брокколи, пастинаки, картофель, фасольку, кабачок), фрукты (груша, яблоко, банан)и кашки (рисовая, гречневая, пшенная). Ну а из умений трудно написать, потому что каждый день чего-нить новенькое отмочит. Сейчас вот залез за диван, застрял там и блажил :"ма-ма-ма-ма..." (наверное даже на улице слышно было:-)) Я его называю "сверхскоростной ползун", добирается до всего, что плохо лежит и потрошит с удовольствием. Игрухи спросом не пользуются, больше уважаем тапки (про них я уже вчера писала), видеомагнитофон и пульты различные, телефоны, удлиннители и вообще любые шнуры, колесики от кресла. Можно еще много чего про него написать (ты меня наверное понимаешь), но пора на улицу собираться. Может вечером выберусь к компу.
15 мар 2007, 13:17
:-) так умильно написала:-) Сверхскоростной ползун - это круто, хи-хи (с транслита)
15 мар 2007, 03:03
Сына - лапотуля, так на тебя похож! Представляешь, у человека первая весна - так здорово! Счастья вам !!!
15 мар 2007, 13:13
Пасибки! А ты как, еще каникулы иль у вас уже семестр стартанул? (с транслита)
14 мар 2007, 16:33
вопрос к мамам . Девочки ,не знаю что делать ,дочка переворачиваться на животик начала,что меня конечно очень радует,но НОЧЬЮ то как быть??? я ее уже два раза спасла:-D хорошо услышила что кряхтит ,а если не услышу? да, она спит в детской.Уже второе утро нахожу её поперёк кровати .Или может быть это не на долго и она сама сможет справится .Как долго этого ждать .Уже боюсь спать ночью... А так у нас все замечтельно,почему то все говорили с 3 месяцев будет легче(мне и не было тяжело),не знаю чего легкого то ,днем не спит,одну не оставить(ну там на кухню выйти)она уже на животе ..и задыхается:-D Но все равно люблю не могу!!!!!!Каждый день чего то новое.Особенно мне нравится на " Guten Nacht mein Schatz" она отвечает О"кей:-D :-D И раз пошла такая " пьянка" про вес ,должна похвастаться Я сбросила уже 25 кг!!!!!!! надо еще 10 и тогда я буду довольна (мой вес до Б был.57кг) До родов 94!!! Сейчас 69 :-( Кстати новые фото в паспорте!(не мои:-D)
14 мар 2007, 16:42
да это проблема.... мы спим вместе, причем ножульки стабильно на маму закинуты, т.е. собиралься перевернуться, а тут преграда лежит:-) А в детской оставить - ужас, после того как еле успела его подхватить (ребенок пролез между прутьями, нашла его в тот момент, когда в самой кроватке только голова и одна рука остались)Короче, помочь советом не могу...... Прическа у вас суперская, девулька такая повзрослевшая! Ну а про твои достожения - просто нет слов МоЛОДЕЦ(краснею и отворачиваюсь) (с транслита)
14 мар 2007, 16:52
Ой ,ужас какой !! не дай Бог такому случится.У нее в кроватке ну эта как ее называют ,не знаю материя которая привязывается к перекладинам .Блин , объяснила.. ну как она называется то??Она вместе с навесом для краватки продается,ее тоже по идее убрать надо ,говорят опасно это .А если без нее ,то получится как с твоим малышом...
15 мар 2007, 09:47
вот поэтому и советуют деткам до 1 года в родительской спальне спать ;-) У нас такая проблема не стояла, Макс с нами в кровати спит :-) и спал ;-) Фотки классные :-* А с весом....гхе, гхе :-( я до бер. 60 была после родов 72 сейчас 66.....а Максу уже год! Удачи тебе! (с транслита)
14 мар 2007, 17:24
Девочки, кто интересовался клиникой в Ульме - там будет Infoabend 16.03.07. Подробная инфа у них на сайте.
15 мар 2007, 12:16
а у нас! а у нас!!! а у нас седня с мужей годовщина свадьбы! пятая! и мы пойдем в кино!!!!:-P
15 мар 2007, 12:31
Поздравляю с пятерочкой! Семейного вам благополучия и пополнения скорейшего!!! А че смотреть будете? (с транслита)
15 мар 2007, 12:36
уже забыла как называется, какой то боевик про средневековье, выбрали золотую середину а то у нас вкусы на фильмы совершенно противоположные:)
15 мар 2007, 12:57
Пряздрявляем с годовщиной свадьбы, желаем удачно провести время в кинотеатре. А у нас сегодня у папы днюха.
15 мар 2007, 13:47
Мои поздравлялки!!! (с транслита)
15 мар 2007, 13:06
Поздравляю!!!!!! Живите дружно и в долго!!!! и пусть у вас ВСЕ будет :-* (с транслита)
15 мар 2007, 13:09
поздравляем и от всего сердца желаем, чтоб самое ваше заветное желание в этом году исполнилось!!! Добрая, желанная Свадьба деревянная! Доски, ложки, ковшики - Расписной узор! Радости вам, милые, Чтобы с новой силою В пятилетку новую Направляли взор. Чтобы жили песенно, Солнечно и весело. В ногу шли со временем (стало быть - в струю!), Чтоб сбывалось главное, И слова заздравные Чествовали ласково Дружную семью.
15 мар 2007, 13:15
пасиба:)
15 мар 2007, 13:44
Поздравляем!!! Приятного вам вечера!!!! (с транслита)
15 мар 2007, 23:50
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! А у нас 7 апреля шестёрочка :)
16 мар 2007, 01:04
Поздравляю!!! Пусть ваша семья растет:-)
15 мар 2007, 12:46
ну вот мои печальные новости. Была в пятницу у врача своего, он говорит "жди пока само отвалится..." Ждала...само не отваливается :-( теперь до вторника ждать, если монстры не начнутся, то на чистку :-( Еххххх так хотелось без нее обойтись :-( Вобщем киньте кулачков, чтоб само все "вышло", до вторника есть еще время... (с транслита)
15 мар 2007, 12:48
ичик, а я все хотела спросить но не решалась, почему же так долго протянули? ты поддержку давно отменила? кулачки зажаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 13:05
поддержку я давно отменила. Ну, видишь ли, я врачу своему доверяю. Он придерживается мнения, что лучше оставить сделать свое дело природе. Воспаления нет, все О.К. Так что здоровью это особо не грозит...Пока. Вот и ждет он с чисткой пока можно, но тоже не безконечно. Поэтому до среды... (с транслита)
15 мар 2007, 13:19
слушай, если само выйдет, обговори с врачом можно ли принести ему плод на гистологию, срок еще маленький, но возможно удастся узнать причину что было не так ну а если чистка то врач наверняка сам отправит в лабораторию, но ты ему напомни на всяикй случай
15 мар 2007, 13:37
я не думаю что они что-то делать будут. Подумай сама...перваю ЗБ, бывает и у "нормальных" людей :-(, а у нас спермики плохие были....что мне эта гистология скажет? Что плод не жизнеспособен был....я это и так по ЗБ вижу....Спросить можно конечно, но я смысла не вижу...Еслиб у меня все время ЗБ были...., а так....не знаю... Но за совет спасибо (с транслита)
15 мар 2007, 14:54
нее, это рутинное обследование и не зависит от количества ЗБ, мне отправляли в лабу уже после первого выкидыша, показало что было воспаление эндометрия а во второй раз врач предложил чистку но я отказалась, спросила можно ли принести плод потом когда выйдет, он что то неопределенное пробурчал и я так и не поняла можно или нет, и выкинула. а врач потом спрашивал почему не принесла. во как!
16 мар 2007, 11:46
ну и что тебе по-поводу этого воспаления делали? И сколько ты ждала монстров, когда от чистки отказалась?
16 мар 2007, 12:35
с воспалением ничего не делали, сказали выйдет вместе с М а монстров я можно сказать и не ждала, у меня ж не ЗБ была а самопроизвольный выкидыш, те он начинался уже с М, просто во второй раз мне пытались сохранить и сделали укол чтобы кровь не шла, но все оказалось напрасно... через 3 дня он вышел, после того как я из больницы ушла отказавшись от чистки
16 мар 2007, 13:21
ой извини, что я так опять вопросом тебе напомнила...я не знала что у тебя все так было :-( тяжело, блин :-( А про гистеру, то что я и имела ввиду...ну зделают они. а дальше что? все равно ничего не будут далебше обследовать...
16 мар 2007, 13:40
ты не напомнила, тк я и не забываю ничего... это не гистера а гистология, исследование плода, иногда можно выявить причину что пошло не так, но чаще все таки нет. хорошо бы если бы генетическое исследование сделали, возможно просто случайный хромосомный сбой был, тогда в след раз и переживать не стоит:)
15 мар 2007, 12:56
Галь, держись. Кулачков, конечно, подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 12:58
держись Ичик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное начало м:) мы с тобой:)
15 мар 2007, 13:15
Галь, надеуысь, что все ж без нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 мар 2007, 13:42
Наши кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
15 мар 2007, 17:45
Эх, ичик, как хотелось, чтобы у тебя все получилось... Но, видно не судьба на этот раз. :( Желаю тебе, конечно, чтобы все решилось наиболее безболезненным способом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но, как сама недавно пережившая ЗБ и чистку, хочу тебе сказать: и это не конец света. Чистку немцы делают хорошо (я могу с Россией сравнивать). У меня не было ни кровотечения, ни воспалений. Конечно, чтобы прийти в форму, быть способной к зачатию, нужно время потом. Месяца 2-3. Тут уж ничего не поделаешь. поэтому я тебе не советую сразу в бий бросаться. Если, конечно, дойдет до чистки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 мар 2007, 11:47
надеюсь, что тут хорошо делают. Мне тоже есть с чем сравнивать ;-) Сразу в бой и не получится....мы в мае в Питер едем. Вот вернемся и тогда будем посмотреть!
15 мар 2007, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 23:49
Галюнь, как грустно такое читать, держись дружочек, надеюсь что всё само выйдет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 11:49
да, грустно :-( ну а что делать...жизнь не всегда розовая и ты это знаешь лучше меня. Но все пройдет и забудется!
Юля
15 мар 2007, 15:28
Девочки, привет! Я не ЭКОшка, но обращаюсь к Вам за советом, т.к. совсем недавно живу в Германии и не знаю к кому еще обратиться. В октябре мне зделали лапару, удали эндометриоз в достаточно серьёзной форме (3 степень), через месяц после операции врач сказал, что можно приступать к планированию. Ребёночка очень хотим! Сегодня 3 день задержки. Тесты полосатятся 3 дня, но при этом есть какие-то желто-бежевые выделения. Я, конечно же, сразу к врачу побежала. Он сказал, что по-поводу выделений переживать не нужно. Сделал УЗИ, сказал, что ничего еще не видно (чего в принципе стоило ожидать, не понятно, вообще, зачем он его так рано делал), а вот кровь на ХГЧ не взял, говорит, что мол раз тест полосатся, то ХГЧ и в крови хватает. Но насколько я понимаю по анализу крови смотрят на количество ХГЧ в крови. В общем, я волнуюсь сильно, валерьянку пью. Врач сказал прити в понедельник опять на УЗИ. (не знаю не будет ли в понедельник опять слишком рано, я слышала, что на ранних сроках частое УЗИ может быть вредно для плода) Девочки подскажите, можно ли здесь сдать кровь на ХГЧ без направления врача. Если да, то где. Я живу в Дюссельдорфе. Заранее спасибо за ответ! Извините, что вклинялась в Ваш топ не по теме, просто не знаю к кому еще за советом обратиться.
15 мар 2007, 16:30
можно попробоват`сделат`у хаусарзта уда4и!!! (с транслита)
15 мар 2007, 18:04
Боюсь, что нигде. ХГЧ можно сдать в КиВу клинике, но только тем, кто там лечится (делает ЭКО, ИИ и т.п.). А простые гинекологи этого анализа не делают, хаусарцт, боюсь тоже не поможет. Но, я думаю, у Вас все в порядке. Не волнуйтесь, скоро врач покажет Вам сердцебиение вашего ребеночка и вы забудете про анализ ХГЧ. Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
A
15 мар 2007, 19:08
Юля, анализ на ХГЧ можно сдать у гинеколога, готов обычно на второй день. Но я бы не советовала, потом будете опять думать и переживать- мало или много, тем более ПЯ у Вас еще не видно. Подождите немного! Попросите своего Frauenarzt чтобы Вам дали рецепт на Utrogest, его назначают для поддержки прогестерона. Дозу он Вам скажет, обычно 1 шарик в день на ночь. Если Б развивается нормально, то все будет Ок. От Вас все-равно ничего не зависит. (с транслита)
Юля
15 мар 2007, 20:21
Спасибо большое, девочки, что ответили. К своему гинекологу попаду в понедельник. Сказал, что УЗИ сделает (как думаете, не рано ли?). Очень надеюсь, что все будет хорошо! Еще раз спасибо!
Юля
15 мар 2007, 20:29
Спасибо большое, девочки, что ответили. К своему гинекологу попаду в понедельник. Сказал, что УЗИ сделает (как думаете, не рано ли?). Очень надеюсь, что все будет хорошо! Еще раз спасибо!
15 мар 2007, 17:18
ИЧ-ИЧ! Пусть победит природа,в плане выкидыша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,а почему у нас такое скудное обследование,по сравнению с русскими клиниками? Как почитаешь,на что они там только не сдают анализы?!Или у нас за одну сдачу крови,на всё проверяют?
15 мар 2007, 17:58
Потому что в России люди сами платят за все исследования, сами подчас составляют план обследования. А в Германии врач должен необходимость обсл. страховке доказывать, и деньги страховки экономить, потому что он сам каким-то образом материально от этого выигрывает. Надеюсь, что понятно объяснила. :) (с транслита)
15 мар 2007, 17:54
Приветик :) Мы, наконец, оклемались от бесконечного гриппа. Болели всей семьей. Больше всех было жалко маленького, он такой беспомощный, и страшно, когда не знаешь, что делать. Сначала был грипп с кашлем, насморком, тем-рой и т.п., а потом желудочный, тоже с тем-рой. Кошмар, вспомню-вздрогну. Но сейчас уже все хорошо и ребенок снова наел щечки :) Но ма ухитрились между делом ИИ сделать. Я, правда, была почти уверена, что ничего не получится, слишком уж мы были больные и измученные. А сегодня 12 ДПО, М нет, у меня начинает теплиться надежда. Вот, думаю, тестик сделать, или завтра в клинику позвонить, ХГЧ сдать? (с транслита)
15 мар 2007, 18:03
1. хорошо что оклимались:) 2. смотрите, не заболейте щас из за погодных условий а то жарко-но всё равно холодно, тут сам не знаешь как одеваться, а с ребёнком ваще думаю, труба-дело:) 3. вы молодцы так всегда между прочим ии делаете:) вобщем куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
15 мар 2007, 18:15
А у тебя как дела? Я не все топики читала. Погода сейчас такая классная, жалко, что в воскресенье похолодание и дождь со снегом (б-р-р-р). Нам только и остается, что между делом ИИ делать, всегда она выпадает на самый неудачный день. Врач нам сказал, что ЭКО он делать не будет, нет, якобы, показаний. Если ИИ не поможет, до свидания, наслаждайтесь одним ребенком. Пришлось бросить в бой всю тяжелую артиллерию: отказ от пива, горы витаминов, травы, капли гомеопатические. Число подвижных спемиков возросло с 37 до 63 % ! Но боюсь, грипп нам все дело испортил. За кулачки спасибо! :) (с транслита)
16 мар 2007, 11:16
:) да с погодой всегда так, на неделе хорошо, а как выходные так брррррррррррр;( ну да ладно скоро лето:) а когда ты узнаешь результат? когда на хчг? у нас всё нормально вроде отошла от пролёта, теперя хочу у псюхиатара терминчик сделать, посмотрим что он мне скажет:) хотелось бы от зацикливания избавится... вобщем дальше держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 23:46
Ой Жуча хоть бы это было ОНО!!! Зажала кулачки пусть у тебя всё получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 12:33
Спасибо всем, кто за меня болел. Я даже тест делать не буду. Тянет живот, мазнуло розовым, идут М. :( Рано я радоваться начала. Как же трудно до задержки дотянуть и не размечтаться, что все в этот раз получилось. Ну что ж, будем на селдующий цикл надеяться. (с транслита)
16 мар 2007, 12:49
Жуч, а ты врача вроде поменять хотела, так и не надумала? хоть бы стимуляку тебе сделал, все же шансы повыше
16 мар 2007, 12:58
Да, в апреле пойду к другому врачу. Мне гинеколог второе направление не дает. А в апреле его так и так обновлять придется. Касса у меня гос-я, и без направления от гин-га КиВу не принимают. Как ты? Когда в бой? (с транслита)
16 мар 2007, 13:00
я еще не скоро, в июне-июле, как получится:)))
16 мар 2007, 22:13
дай себе немного время восстановиться! А потом - в бой!
пока так
16 мар 2007, 14:44
девочки, извиниите, что пока скрываюсь, просто назрела мысль шальная, возможно ли проживая в германии сделать ЭКО в Росии с Сур.мамой? Возможно ли это юридически ( у обоих немецкое гражданство), с учётом времени, расстояния и организации (оба работаем), и как это будет выглядеть в финанциальном плане (у нас обыкновеный средний доход)? Извините ещё раз за скрытность, руки уже опустились да и надежда нас покинула тоже. Может быть попытка ЭКО с Сур. мамой вообще последняя инстанция или последняя возможность стать родителями?
16 мар 2007, 15:12
наверняка лазейки как нибудь есть, можно на немецких форумах полазить-почитать
16 мар 2007, 16:15
Я тоже думаю, что все возможно:-) Поспрашивайте у девочек. Дыня и Нанико живут в Европе, а сур мам в России брали. Правда насчет гражданства я не знаю. Еще Блинчик с усыновления девочку в России удочеряла, она вроде имитировала беременность, спросите у нее.
16 мар 2007, 18:04
Можно конечно я как то вскользь интересовалась этим, но во первых это мне не по карману, и во вторых у меня нет возможности на долго приехать в россию! Вроде СМ стоит около 8 тыс. евро плюс минус, вообщем смотря какие расходы понадобятся, ну и ещё как договоритесь, ну а то что немецкое гражд. думаю не проблема, можно оформить так как будто родили в России и всё. Хотя заморочки везде есть, эт я так вкратце изложила, а на месте может совсем другая ситуация быть!
16 мар 2007, 19:02
В принципе до 10 тыс. евро выложиться ещё реально, взять кредит в банке, люди себе машины дороже покупают, дома строят, у нас ничего подобного нет и один кредит на пару лет может и потянем. Прблема в том, что я тоже как говорит Света не могу долгое время находиться в России, во первых из-за работы, во вторых если будет работать один муж, мы это всё не потянем :-( Вообщем, основная проблема в организации. Может покопить ещё лет десять да рвануть в Россию на год, так блин возраст...
Иринка
17 мар 2007, 17:46
у нас только одна попытка в 7.000 евро вылилась. Это с условием, что только мед. поддержка и никаких вознаграждений.... Планировать нужно много. с немцев в альтре "драли" по иностранному тарифу... Потом, когда обратились с просьбой дать данные об эмбрионах подробные, началась канитель, то эмбриолога нет, то врача, который вёл, то обоих, то ещё чт-то. ужасть!
16 мар 2007, 22:19
П-Р-Е-Д-Л-О-Ж-Е-Н-И-Е: одна из беременюшек откроет новый топ и все беремюшки нас активно обчихают! Бабочка, Кася и другие, надежду дающие :), БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! Надо же выходные на новой волне начать :)
17 мар 2007, 13:53
девочки! Это к оптимизму! Иду я 27-го на гистеру в свою дортмундскую КИВУ!Чего меня смущает-14ДЦ этого цикла!!! После первого протокола мой эндометрий был всего 5мм на 20ДЦ! А уже в следующем на КРИО был 14мм! Чего они сейчас разглядят??? Это же первые М после отрицательного ХГЧ!темболее ои льют без остановки уже 4-й день... всё болит-аж сидеть больно... Ещё узнала что на хламидии брали мазок и на уреаплазму!Ещё будем сдавать анализ на ХЛА в Киель!Но надо идти к ним с мужем в понедельник или во вторник с 7-ми до 12-ти! чтобы здать кровь.. вот теперь надо думать когда он сможет.... а вообще девочки у нас полоса чёрная и ж! Во вторник сообщили отрицательный хгч! В среду у меня контрольная по немецкому-с утра в дверь звонят-говорят-мы у вас сегодня окна менять будем! Наш дом реновируют-обшивают фасад утепляют и всё такое!За неделю соседка мне говорила что и у меня и у неё в один день делать будут-а по терминам которые развесили на двери у нас с ней в разные дни!Они типа ей сказали чтобы она меня предупредила!!! Млин-я думаю такие вещи письменно должны делать!Вобщем прискакали любопытные клуши(соседки) к нам в квартиру-хотя их никто незвал-говорят сомной а сами по сторонам зыркают!Говорят-давай ключи или зови кого домой! Вобщем никого неоказалось-я за 20 минут отодвинула всю мебель, сняла зановески и вобщем всё приготовила, дала ключ соседке сказав что она в ответе за всё, хорошо что мы уже многое в коробки собрали мы до первого сьехать надо ну вобщем-хотела ехать на роллере в колледж-уже опаздывала на контрольную!Села на него-а он незаводится!Хорошо что муж машину оставил!Поехала на машине, опаздала на контрольную на 20 минут-но писать дали!Пришла в двенадцать-ни окон ни соседок.. двери на распашку!Но ттт ничего непропало!Окна ставили до 4-х потом я до 11 всё отмывала! На следующий день звоню в фирму у которой мы новую квартиру снимать будем чтобы узнать восколько мы в пятницу ключи забрать можем(так договорились)! А они мне-у нас для вас плохая новость! Две недели назад в "нашей" квартире прорвало трубу!Квартиру залило всю плюс ещё и соседей с 5-го до 3-го этажа!И в четверг они только поставили нашины которые сушат!И ключи нам дадут только первого! А тридцать первого нам надо сдать нашу без обоев и побеленную, а на 23-е договорились с ЛКВ-фирмой на переезд! Вобщем чего было-долго очень описывать! Дадут мне в этот вторник ключи от соседней квартиры-и мы сможем туда временно сложить вещи-пока "нашу" квартиру просушат... голова идёт от всего кругом!!! Незнаю куда повернутся чтобы эта длинная чёрная полоса уже кончилась! вчера ит плохого была толька моя к вечеру усилевшаяся дипрессия... слёзы фонтаном и "муж плохой" :)
17 мар 2007, 14:35
дань, как это в КИВУ на гистеру? ее там делают? прям в самом праксисе??? вот это новости...
17 мар 2007, 16:46
ТОПИК ЗАКРЫТ! Всех приглашаю в новый http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27347592
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики