"Мать и Дитя" 10. Юбилейный, удачный!

15 мар 2007, 11:06
Открываем десятое заседание клуба любителей МиДа! Удачи, счастья, солнышка и много хороших новостей! Стенограмма предыдущего заседания здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=902370&m=409
15 мар 2007, 11:07
Я первая!!! Всем удачи!
15 мар 2007, 11:07
УРА!!!! Я-вторая!!! Ну никак не успеваю в первые! Ну и все-равно, верю в удачу! И всем желаю веры в победу!
15 мар 2007, 11:08
сорри :-)
15 мар 2007, 11:09
Да ладно! Прорвемся! А тебе сейчас больше, чем кому-то нужно верить в победу. Выше нос!
20 мар 2007, 14:54
А я третья чтоль? Так и пойдем одна за другой в табличке 3 для экошек:)...каррррр
21 мар 2007, 12:26
Я бы, в общем, тоже не отказалась еще в каком-нибудь другом форуме начать, наконец, активно общаться... Например, в беременности... ;)
21 мар 2007, 22:02
:-)
15 мар 2007, 11:09
Обе две первые! ;) :-*
15 мар 2007, 11:10
:) :)
15 мар 2007, 12:05
Девчата, всем удачи, кто только собирается или уже в протоколе, ожидалочкам нашим - только хороших циферок!!! Свет, отвечаю тебе здесь. Позвони Ефремовой и спроси, на какой д.ц. тебе прийти, всем по-разному назначают :* надеюсь, крио у тебя точно получится :) ты на крио пойдешь к ПА или к Ефремовой?
15 мар 2007, 12:15
мне ЛД понравилась! Просто, если КРИО не получится, то все равно буду ИВМ делать, а это только она делает. Будет не очень, если я на КРИО к ПА пойду, а потом опять к ней. Метание какое-то получится
15 мар 2007, 13:28
И меня не забудте. Всем удачи!!! Сегодня сдала прогестерон и эстрадиол, после двух будет результат.
15 мар 2007, 14:24
Девочки, милые. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты. В день подсадки (суббота) прогестерон 375, эстрадиол 1924. Сегодня 5ДПП - прогестерон 445, эстрадиол 3498. Это нормальная динамика? Врачу пока не могу дозвониться.
15 мар 2007, 14:40
на мой взгляд просто супер рост.
15 мар 2007, 14:42
гормоны такие просто мечта любой экошки :) все супер!
15 мар 2007, 14:49
Правда? Спасибо!!!!! Как же это все волнительно, просто ужас!!!
Это супер!!!!!Главное продолжай и дальше их мониторить.Удачи!
15 мар 2007, 15:43
Спасибо!!! Теперь в воскресенье собираюсь, через два дня. Это правильно?
15 мар 2007, 16:16
правильно :)
15 мар 2007, 16:25
что ЛД сказала? А ты где сдаешь?
15 мар 2007, 16:33
ЛД еще не дозвонилась. Сдаю в МИДе. Удобно, что через 3-4 часа там уже результат готов. А ты где сдавала?
15 мар 2007, 16:53
Афа можно вам вопрос задать?А какие единицы прогестерона и эстрадиола в МиД?
15 мар 2007, 17:08
Я даже не знаю. Звоню, мне диктуют цифры по телефону, я их передаю врачу. Может другие девочки здесь знают?
16 мар 2007, 17:43
они сдают анализы в http://fimedlab.ru/, можно туда позвонить узнать результаты и нормы. прогестерон:1 триместр 29,6-105,6, лютеиновая фаза 3,02-66,08, эстрадиол 1 триместр больше 800, лютеиновая фаза 99,12-903,6
15 мар 2007, 16:58
безусловно там удобно, но в разы дороже, чем везде. Например, я сдавала в МиДе эстрадиол, он мне стоил 1200 где-то, а в Инвитро Э и П вместе стоят 540, а есть лаборатории, где дешевле стоит. Плюс ездить в МиД далековато мне.
15 мар 2007, 17:06
Я сегодня за прогестерон+эстрадиол отдала 1980. Воббще обычно я сдаю все анализы в Гемотесте (он мне ближе всего)и там конечно тоже намного дешевле. Но все говорят, что единицы везде разные, поэтому решили уж наверняка. чтобы все совпадало.
15 мар 2007, 17:17
ну вот, разница больше чем в 3 раза получается!!! В Миде и в Инвитро похожие единицы, но решать конечно тебе.
Светик поддерживаю. Свет как муж? переживает?
16 мар 2007, 10:08
переживает, но старается меня как-то отвлечь, чтобы это не было смыслом моей жизни и я не зацикливалась.
Молодец твой муж!
16 мар 2007, 10:26
Да, нормально.
15 мар 2007, 18:23
Здравствуйте, девочки. Примите меня к себе, пожалуйста. Я у ПА. Правда была пока только на первичном приеме в конце января. Должны были делать биопсию эндометрия в начале февраля, но мой организм меня подкачал и выдал м. только в конце месяца. Эх, пришлось все отложить и ждать следующих м. Так обидно, уже вся заждалась. P.S.: Решила сменить ник на более позитивный, раньше была Аистенком, но что-то он мне как-то не нравится.
15 мар 2007, 19:04
добро пожаловать. Ник действительно клевый :-)
15 мар 2007, 19:43
привет! добро пожаловать :)
15 мар 2007, 19:07
Только что мне звонила ЛД. Она уезжает в командировку. Сказала пить актовегин 1табл 3 раза в день с 1ДЦ в теч 2 недель, а с 16 по 25 Дюф. На прием в середине цикла и настраиваться на КРИО со след цикла. Что скажете?
15 мар 2007, 19:45
очень хорошая программа, ИМХО и в крио быстро пойдешь, супер
Свет думаю что все идет очень хорошо, а дивигель тебе не назначили в первой фазе? может эстрогенчика тоже добавить?
15 мар 2007, 20:52
она в протоколе бешеное количество эстрогенчиков получила, надолго хватит
16 мар 2007, 09:49
спасибо :-) А это не странно, что никаких доп обследований она не назначила?
Свет не странно, после первой неудачи если нет видимых проеблам не назначают доп опследования, так как это могла быть банальная неудача, так как даже здоровые пары не каждый месяц беременеют. А зачем тебе лишние инвазивные вмешательства и как следствие каккие нибудь осложнения или восполения. Сама знаешь рлно лечим другое калечим. тем более есть криошки. Вот если КРИо будет недудачним ( ТТТ я уверена что так не будет) тогда уже можно будет что нибудь проверить. ИМХО
16 мар 2007, 10:24
Ты права. Просто хочется уж всей вдоль и поперек провериться :-) Ты когда на прием?
Очень очень скоро
16 мар 2007, 10:29
Конспираторша
а то))) да я сама еще ничего не знаю.
15 мар 2007, 19:31
Сегодня в программе "Времечко" сказали что теперь эКО будут бесплатно делать! Интересно на каких условиях! Всем огромных успехов в Нашем деле!
15 мар 2007, 19:49
Люба, привет! Как твои делишки? Пробесплатное ЭКО не слышала, но это что-то из области фантастики мне кажется
15 мар 2007, 22:32
Приветик!!! У нас все хорошо! ттт начинаем толкаться:)) и живот уже хорошо виден!
15 мар 2007, 19:54
В общих экошных темках появился топик с этой темой, но там как-то все пока очень скудно описано. Когда-то уже успели составить список?! Поняла только одно, что надо действовать через районную ЖК или государственные ЦПС. Меня еще больше интересует как быть с МФ бесплодия? Там говорится только про женщин с бесплодием. Еще после времечка была программа новостей и там говорили на эту тему и еще давался телефон по которому можно жаловаться на отказ бесплатной медицины в помощи, я так поняла и по этому вопросу тоже. (тел. 251-83-00)
15 мар 2007, 19:41
Девочки привет!! Светик, ты главное, милый человечек не раскисай, помни, что у тебя еще 7 снежинок (хотя я конечно после неудачи долго отходила).... У меня все по старому, в процессе борьбы с лишним весом набрала еще 2 кг. На себя уже смотреть в зеркало не могу, аппетит зверский. Так что топ в Эко "эко ПРИ 100 КГ." - ЭТО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПРО МЕНЯ. К ПА не ходила, смысла не вижу при таком весе. Вообще что-то у меня с весной депрессия началась, которая усиливается весом, нервотрепкой на работе и постоянными допеканиями со стороны родителей на тему: когда же у Вас появятся дети? (про ЭКО они ничего не знают) Суслежик, поздравляю тебя с удачкой, береги себя! Афа, держу за тебя кулачки! Неля, Суслятина, Аська, ЖеньЖеня Вы как, когда планируете? Жаниска, ты когда в протокол?
15 мар 2007, 19:48
Надь, мы тебя потеряли совсем! молодец, что зашла :* я в протокол наверно летом пойду, весной совсем не получится
15 мар 2007, 19:58
Нель, я тут каждый день бываю, просто не пишу, настроения совсем нет...
15 мар 2007, 20:07
Понимаю тебя, сама такая же! Надь, а с сахаром у тебя все в порядке? У тебя вообще какой диагноз основной?
15 мар 2007, 20:43
Нель, с сахаром все в норме. Гормоны в норме. Раньше еслия хотела похудеть на 10 кг., мне на это надо было месяц-полтора.Сейчас не знаю что делать..
Надюнчик мы по тебе соскучились. Что досостояния то мы все такие , все в депрессиях . Ты радуйся что тебя родители пока допекают по поводу детей, на меня уже махнули рукой и никто давно уже ничего не спрашивает. Уж лучше бы спрашивали. А то вообще какрй то чуйство странное, млин))) Вперед и с песней!
15 мар 2007, 21:02
Жень, у тебя наверное они знаю об ЭКО, А У МЕНЯ - НЕТ
Ага знают))) ты что? у меня все чекнуться, особенно родители мужа, мама его сразу же в гроб ляжет шантажируя своего сына. Как можно? вокруг столько здоровых девочек, а тут я ее малыша заарканила Надь никто не знает
15 мар 2007, 21:59
У меня начальник армянин. Сам отличный семьянин, но на любви к сыну сошел с ума. Невесту они ему подбирали сами... В общем тебе не сладко... А сколько Вы женаты?
до фига уже, лет 8
ой Надь не сыпь мне соль на рану, хотя думаю они скоро сдадутся, сынку сороковник вот вот стукнет, некуда уже рыпаться
15 мар 2007, 22:50
Жень, ты чего? Какую соль на рану? Ты же очень красивая девочка и умница к тому же, а для них это главные параметры, уж поверь мне, я долго с ними общаюсь... И потом я уверена, что будут у нас малыши, обязательно будут!!! ты слышишь?
Надюха я в этом даже не сомневаюсь! побысстрее бы только это все наступило. так ждать надоело. Уф. надька скоро овощной сезон, вот увидишь похудеешь еще как. а зимой вообще нереально похудеть, я уже сама толсьушкой стала. Чемодан вымахал- хотя всегда страдала из за отсутствия зада. прорвемся))
15 мар 2007, 22:56
Жень, хорош врать про чемодан! а то придется встречу собирать, чтобы проверить, а есть ли тот чемоданчик по правде?
бугага.....на повестку дня выносится вопрос есть ли у Женьки чемодан, классненько теперьзнаю как вас всех собрать))
15 мар 2007, 20:51
надо тебе сахар и С-пептид под нагрузкой сдать (вдруг скрытый сахар обнаружится), ни с того ни с сего вес так быстро не растет. у меня тоже вес ползет медленно, но верно и ничем не снижается и это понятно, с моими гормональными проблемами это объяснимо. ты сиофор никогда не пила?
15 мар 2007, 21:02
Нель, под нагрузкой сдавала. все в норме. Про сиофор не слышала даже. Это что такое?
15 мар 2007, 22:48
это таблы для тех, у кого с скрытым сахаром проблемы, я на нем тоже сидела
16 мар 2007, 10:22
Надя, спасибо. Ты тоже держись, а японскую диету попробовала? Я согласна с Женей - весной/летом будет легче вес сбрасывать. А депресухи отставить!!! Весна же! Ура
надь, мы тебя потеряли совсем. ты заходи чаще. я тоже не знаю когда в протокол, я даже не была еще на первичном осмотре после выскабливания. депрессия и у меня полным ходом и тоже набираю кг.
15 мар 2007, 20:09
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на биопсии эндометрия можно заподозрить полипы или гиперплазию и т.п. разные бяки. Мне что-то не дает покоя вопрос, почему мне назначили только биопсию, а не оф.гистеру. На приеме-то забыла спросить, вся под впечатлением была, а потом начиталась про гистеру и теперь все думаю. Эндик на УЗИ был тонкий. А еще если цикл длится с интервалом с 30 до 35(иногда37) дней, то этот интервал считается дисфункцией или нет? Нет такой точности, что ровно, например, 30 дней.
15 мар 2007, 20:21
я настояла на гистере в свое время, потому что биопсия конешно не дает полной инфы о состоянии полости матки и эндометрия. у меня тоже тонкий эндик (по гормональным причинам). гистеру я сделала не зря, удалили прямо со входа в матку грубые синехии, а если бы делала только биопсию - спаек не увидели бы, правда, у меня были вмешательства в матку да и возраст уже приличный, так что ПА с моими доводами согласился и взял меня на гистеру.
15 мар 2007, 21:04
У меня повышен пролактин (понижаю парлоделом, но он всеравно чуток выше верхней границы), остальные гормоны вроде как в норме. ПА сказал, что на УЗИ наблюдается ановуляция (наверное поэтому и длинная задержка произошла)и следовательно тонкий эндометрий и надо сделать биопсию, чтобы посмотреть что там с ним происходит. Вот. Вмешательств на матку у меня не было (ну если не считать 1 ИИ и 1ЭКО+КРИО). Меня вот беспокоит еще то, что после КРИО (было в Сентябре 2006г.)мес. стали более скудными и проходят за меньшее кол-во дней. А, еще у нас МФ и предыд. ИИ ЭКО были с ДС. Вот я вся в раздумьях теперь, стоит спросить ПА делать гистеру или нет ?
Я думаю что это не дисфункция. А какой эндик на УЗИ? тонкость тоже разная бывает.
15 мар 2007, 21:23
На 20 день ц. вроде 0,7 см был, вот точно не помню, а перед первичным приемом к ПА делала в другом месте на 10д.ц.: было М-эхо 0,6 см (однородное), стр-ра миометрия неоднородная, полость матки не расширена, контуры матки ровные, а еще есть у меня УЗИ от июня 2006 г. там М-эхо на 16 д.ц. 0,5 см, остальные показатели те же. Есть еще миома субсерозная. но все говорят, что она не мешает.
немного маловато, думаю что это у тебя из за ановуляции может быть.
Я бы настояла на гистере офисной, хуже не будет
15 мар 2007, 21:32
А гистеру можно попросить когда на биопсию придешь или заранее надо с ПА поговорить? Там наверно дополнительные анализы нужны или как для биопсии (ВИЧ, РВ, гепатиты, мазок на флору, обший анализ крови)?
нет нужно заранее попросить, там по времени дольше и подготовка должна быть, та же наркоз дают, наверное анализы другие. Счас кто нибудь из девочек напишет. я просто не в курсе, я просилась, ПА сказал не вижу смысла, но если хотите пожалуйста - я и затухла.
15 мар 2007, 21:40
То есть гистеру не стали делать. Я так поняла?
ага не стали, я решила доверится ПА
15 мар 2007, 21:51
Вот и мне муж мозги вправляет, что врачу виднее и лишнее вмешательство ничего хорошего может тоже не принести. А мне дурная голова покоя не дает. Он вообще выдал когда меня ПА на кресле смотрел. Говорит, ну что все нормально, я была готова от стыда в это кресло вжаться. А он ему : да нет, говорит, есть небольшие проблемы. А у тебя (можно на ты?) что биопсия показала?
конечно можно, у меня показала легкий эндометритик как выразился па по косвенным признакам, какойто там слабый очаг лимфоидный, прям так и написали слабый. так что я не заморачиваюсь
в менструацию антибиотик пропила и все
15 мар 2007, 22:16
Понятненько, все у нас у всех будет хорошо. По крайней мере верить в это нам никто не запретит.
А чего ? я верю. вот увидишь у тебя тож ничего ужасного не покажет
15 мар 2007, 22:35
Привет дорогая Жаниска! Как твои дела? Когда в протокол? Где Сусля?
Любка ты все цветешь? Рада что у тебя все супер, сусля пашеть. я готовлюсь. Хорошо переносишь? ПА позваниваешь?
Хоть на бабушку удава полюбуюсь. Помнишь как зажигали в ноябре???????? Корова с Суслом такие перлы выдавали. Суслежик переживала- уже вовсю беременная! Все у всех хорошо будет и все будут мамами я верю!
16 мар 2007, 15:49
Да весело было, здорово! Бабулька совсем офигела, спит теперь только на кровати с мужем, а я в другой комнате на диване... С ПА не созваниваюсь, славо Богу нет такой нужды.
15 мар 2007, 22:41
Спасибо. Я тоже стараюсь себя позитивно настраивать( аутотренинг так сказать), вот и ник себе для настроя поменяла, чтобы удачу привлечь, а то последнее время все невезуха кака-то, надоело, а неизведанное и неопределенность всегда мондраж нагоняет.
ничего солнце прорвемся, ты попала в хорошие руки, Павел Александрович- замечательный врач!
Девочки можно напишу? Преклоняюсь перед Вами, выдержки не отнимать! Все молодцы, всех люблю!
16 мар 2007, 07:17
Девочки привет!У меня готова биопсия, теперь жду звонка от ПА и боюсь...
16 мар 2007, 08:29
привет! надеюсь, биопсия хорошая пришла?
держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 10:03
надеюсь, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 11:04
Упс. Принимаете новеньких? Я-то честно говоря думала, что тут все базановские тусуются, а вот увидела ЛД - Любовь Дмитриевна? Дык и я у нее! Собираюсь на вторую попытку у нее (а вообще третью). Осталось только маленько деньжат подкопить :)
Привет. Конечно принимаем! здесь общаются пациентки клиника Мать и дитя! Т не имеет значения какой доктор. Там все доктора замечательные!
16 мар 2007, 11:25
приветик! Тут все есть и Базановские и Камиловские и Феоктистовские и Ефремовские. Удачи! Ты обычный протокол у нее делаешь или ИВМ?
16 мар 2007, 13:54
Хм, а ИВМ - что такое?
16 мар 2007, 14:04
ну вот здесь можно почитать http://www.eko-mamadeti.ru/razdel/index.htmll?id=20
16 мар 2007, 14:26
Спасибо. Век живи- век учись :) Нет, у меня такого нет. У меня вообще получить ЯК - подвиг, т.к. яичник один и тот не слава Богу.
16 мар 2007, 16:44
Смотрите фотку животика, нам сегодня 17 недель - двойня.
16 мар 2007, 16:51
круто! растите дальше на здоровье :)
Супер супер я тоже такой пуз Хочу! Люба пучть все также хорошо и дальше идет!
16 мар 2007, 16:58
Поздравляю! Очень красивый животик! Легкой вам беременности и легчайших родов! А когда будете пол детишек узнавать?
16 мар 2007, 17:19
Спасибо большое. Вам желаю большого пузика! Пол одного вроде узнали, но точно пойду в 20 неделек на 3D УЗИ.
16 мар 2007, 17:22
Удачи на УЗИ! Пусть малыши не шифруются , а то ведь имена пора выбирать:))))))
16 мар 2007, 17:58
Пуз клевый :-) , даже очень клевый
16 мар 2007, 18:15
И я, и я посмотрела! ;) Маленький еще пока, то ли еще будет! ;)))) Ох, как хочется такой же! :)))
17 мар 2007, 12:37
Здорово! Поздравляю! Какого пола пузожители уже сказали? А я чего-то свой пуз еще не фоткала (22 недели) - боязно как-то. Боюсь сглазить :( Муж, правда, вынашивает идею устроить мне фотосессию :)
17 мар 2007, 16:15
Привет,девули! Была сегодня на УЗИ, мы подросли, малыш 35 на 17 мм, желточный мешочек 4,5.Врач УЗИст говоит... ооо какой "толстун", мне приятно:)Все хорошо.Дали на память еще одну фотку. Капельницу(иммуноглобулин) перенесла очень хорошо, не было не приятных моментов, просто на УРА!!!Это был мой последний визит в МиД, блин, даже жалко:( ДП меня отправляет вставать на учет в клинику в Новогиреево это от меня не далеко. Записалась уже на среду, сразу на учет встану.Вот такие новости:)
Светлая, и здесь тебя поздравляю!!! УРА малышастику и тебе!!!
17 мар 2007, 22:06
Очень хорошие новости) Растите и пузейте)!!!!
18 мар 2007, 00:17
Поздравляю, Светленькая!!! ЗдОрово!!! :)))))
17 мар 2007, 22:10
Симпатичный животик очень! Растите большими)
19 мар 2007, 10:16
Очень симпатичное пузико )) Растите и хорошейте с каждым днем!!!!!
20 мар 2007, 14:49
Легкой беременности!!!:) И у меня такой будет!
16 мар 2007, 20:41
Девочки привет и удачи всем.Нахожусь в ожидании ХГЧ.Завтра 7ДПП.В поддержке есть прегнил 5000Ме.Сдаю гормоны и вот думаю,а как он может повлиять на результаты Эс и Пр?
18 мар 2007, 00:33
По-моему, они повышаются на фоне ПРегнила, но поскольку известно, что он в поддержке, то и результаты доктор будет интерпертировать соответственно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2007, 18:49
Девочки-москвички, очень нужна ваша помощь!! Готовимся к протоколу у Камиловой, начало протокола зависит от результата посева, сдавала в Пастере. Если все нормально, то протокол надо начинать на днях. Живу за 450 км от Москвы (Н.Новгород), по телефону результат не говорят. Если кто-нибудь сможет доехать до Пастера забрать результат (отсканированную квитанцию пришлю, по ней отдадут), буду очень-очень благодарна! Лаборатория находится на Большой Черемушкинской д.28, проезд на сайте www.paster.ru. Пожалуйста, помогите, может, кто-нибудь недалеко живет.
17 мар 2007, 19:35
Я могу Вам помочь,но только в понедельник,я там рядышком работаю.Тем более я родилась и когда то тоже жила в Нижнем Новгороде.Могу написать свои координаты в личку.
17 мар 2007, 23:36
Ялошка, спасибо, огромное!! Очень буду признательна. В понедельник - отлично. Жду координаты в личку или пишите на uvrook@mail.nnov.ru. Завтра пришлю картинку квитанции.
18 мар 2007, 17:13
Юля я написала адрес в личку тебе.
17 мар 2007, 22:16
Девочки привет, позвонил мне ПА сегодня. Результат биопсии железистый полип, сказал надо делать гистероскопию. Воть... У кого-нибудь был полип такой? И откуда только он взялся!?((( А эндометрий в общем хороший. Если бы не полип этот...
18 мар 2007, 00:45
У меня был, перед первым протоколом нашли, еще до МиДа. Полип обязательно надо удалять, с ним идти в протокол бессмысленно, он в матке действует как спираль. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2007, 10:29
Да я уже поняла, что надо удалять, расскажи мне про гистеру, немного волнуюсь. Надо опять анализы свежие сдать...Бесконечный процесс)))
18 мар 2007, 11:48
Привет,Теххи!Гистера это не страшно! Мне делали в сентябре 2006 г. и декабре 2006 г. О,как... первый раз удалили полип, второй миому субмукозную.Операция длиться мин.20. В этот же день домой. Ты где будешь делать?
18 мар 2007, 17:21
Буду делать в МиДе, если не страшно, то не буду бояться)
18 мар 2007, 12:17
Я не расскажу, мне там по-простому выскабливание тогда сделали :( А гистеру у нас тут каждая вторая, если не две их трех, по-моему, проходят ;) Не бойся! :)
18 мар 2007, 12:51
и у меня была гистера перед протоколом
18 мар 2007, 17:23
Ок, уже не боюсь. Буду голову ломать над анализами, опять свежий мазок надо, он же месяц всего годен...
19 мар 2007, 10:36
Девочки! А может быть такое, что на офисной ничего не найдено, а на биопсии полип?
19 мар 2007, 15:13
Привет! у меня тоже из этого же разряда вопрос, на гистере ничего не нашли, а на биопсии хр эндометрит. Хочется надеяться , что второй диагноз был ошибочный :)
19 мар 2007, 19:19
может, запросто
у меня был. удалили, больше года все ок.
19 мар 2007, 11:50
Девочки и меня к себе примете? У меня сегодня третий день короткого протокола. Пока спокойна как слон.
19 мар 2007, 12:09
Конечно, велкам! :))) Удачи и спокойствия дальнейшего и полнейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2007, 12:33
Привет. Удачного тебе протокола. Ты у какого врача?
19 мар 2007, 14:45
Как дела? Как гормошки?
19 мар 2007, 16:03
Вышла на работу, работать неохота. Гормоны вчера сдала, прогестерон подрос до 600 с лишним, эстрадиол тоже подрос, где-то около 4000 стал. Живот раздуло. Надежда пока сохраняется. Как у тебя дела?
19 мар 2007, 16:15
вроде все ок. Наверное, у тебя гипера начинается. Это хороший признак. У меня М начались. Льет как из ведра (сорри за подробности). ЛД вроде уехала. Ты с ней созваниваешься?
19 мар 2007, 16:19
Вчера даже видела ее, она дежурила. Говорит - пришлите мне по смс результат, каким бы он не был. Ты теперь когда на прием?
19 мар 2007, 18:14
Странно. Она мне сказада, что уезжает в командировку и приедет только 4 апреля. Может она просто пока не уехала. Мне сказала придти где-то с 16-25 ДЦ.
19 мар 2007, 20:45
По-моему, она 20-го марта уезжает.
19 мар 2007, 16:03
У Камиловой
19 мар 2007, 14:45
Привет-привет! Пусть протокол будет удачным! Ты у кого?
19 мар 2007, 16:06
Девочки, всем спасибо за пожелания! Вам всем тоже мои @@@@@@@@@@@@ и тем кто уже в протоколе и тем кто только готовится!
19 мар 2007, 18:38
А Суслежик что-то к нам больше не заходит.... :-(
Приветик, сладенькая. Да у меня новостей особых нет. Вот и не пишу. А вас обязательно читаю. Стараюсь быть в курсе дел! И за всех переживаю!!! У меня вот с дыханием что-то :( дашать сложно :(
20 мар 2007, 11:24
Читала в топе. Легче стало? Может все-таки ПА позвонишь?
19 мар 2007, 19:18
Здравствуйте, девочки. У меня вопросик. Для биопсии нужен клинический анализ крови. А из районной поликлиники подойдет? И нужно ли там указывать время свертываемости и кровотечения?
19 мар 2007, 20:48
Я для биопсии в МИДе делала обычный клинический анализ, без указания время свертываемости и кровотечения.
19 мар 2007, 21:41
Ага,Спасибо, поняла.
20 мар 2007, 14:40
И я тоже делала, правда не в районной, но самый обычный анализ.
20 мар 2007, 14:46
Усатик, как твое лечение актовегином? Вернее тренталом? Как ты этот дурацкий трентал переносишь? Я бросила его пить. У меня желудок после него наизнанку вырачивает.
20 мар 2007, 14:50
У тя ася есть?
20 мар 2007, 15:03
Нет. Я тебе на эл. почту сброшу мой мейл.
20 мар 2007, 15:05
ок. жду.
20 мар 2007, 15:08
Отправила
20 мар 2007, 11:54
Девочки, всем привет! Я готовлюсь к протоколу в МиДе. Просветите меня, пожалуйста, можно ли оплачивать длинный протокол 2-мя частями, или только единовременно? И сколько сейчас стоит крио?
20 мар 2007, 12:01
Привет! Вроде оплачивать можно только единовременно. Крио примерно 30 тыс без лек-в. Удачи!
20 мар 2007, 12:30
Спасибо! Я неправильно сформулировала вопрос про крио, имела в виду стоимость заморозки.
20 мар 2007, 13:46
вроде 18 тыс. А я еще подумала зачем ты заранее спрашиваешь про крио протокол?
20 мар 2007, 13:54
Ага, спасибо. И еще вопрос, когда оплачивать протокол - перед началом блокады? Просто я делала короткий в другой клинике, там можно было частями оплачивать, последнюю оплату нужно было внести до пункции.
20 мар 2007, 14:04
сорри, я точно не знаю. Ты попробуй в клинику позвонить. Они тебе там все подробно расскажут. Мне кажется, что с начала блокады надо все оплатить. Ты к кому идти собираешься?
20 мар 2007, 16:49
Просто с работы звонить не могу, а домой прихожу поздно, но дозвонюсь, конечно. Я к Камиловой, а ты у кого?
20 мар 2007, 18:43
Камилова хороший врач. У нее много удачек, чего и тебе желаю. Я у Ефремовой
Девочки, привет. Кто в курсе моей проблемы и волновался за меня СПАСИБО вам отдельное. Сообщаю: ко мне вернулась астма, во всей красе, с постоянной одышкой и затруднительным дыханием. Ну, короче, не приступом, а постоянным течением. В детстве у меня была астма, но в переходном возрасте я укрепила здоровье, ни раз не переболела и астма отступила. До сих пор, кроме аллергии, ничего другого меня не беспокоило. И вот... скорее всего лекарства дали толчок и разбудили ее :( ЧТо дальше делать я не знаю :( Берменность и астма это, конечно, не смертельно. Но и хорошего очень мало. Да и постоянная нехватка воздуха и одышка :( я не разговаривать сейчас не могу, ходить не могу, пить и то не могу. Пью по глоточкам и потом долго отдышиваюсь. По вечерам свисты и шипение из груди :( Короче, во всей красе...
20 мар 2007, 20:27
Бедный Суслежик! Ну что же это такое! А кто тебе про астму сказал? Ты у какого врача была? И главное, чем это лечить? Я, к сожалению, или, скорее, к счастью, ничего про астму не знаю, но очень тебе сочувствую и желаю поскорее поправиться или хоть снять эти ужасные симптомы!
20 мар 2007, 21:10
Милый Суслежик, держись дорогая,очень жаль, что такая гадость к тебе прицепилась! Надеюсь, что это пойдет, ты к врачу обращалась? Назначили какие-нибудь препараты тебе?
20 мар 2007, 22:17
Да уж :( астма не есть хорошо. Сейчас нужно ее заглушить чем-нить, а после родов опять лечить хорошенько. Уже были у врача, что-нить назначили? Все так не во время. Но даст Бог все обойдется и вам станет полегче.:)
20 мар 2007, 23:57
Елки зеленые... :( Держись, Суслежик!!! А есть у кого из врачей проконсультироваться-то по такой проблеме?
21 мар 2007, 10:44
Суслежик, читала уже в твоем топе. Жаль конечно, что астма проснулась, но может она заснет опять скоро. Держись!!! А Б астма не помеха. Теперь важно хорошего врача найти! Удачи
21 мар 2007, 11:36
Cуслежик, очень сочувствую тебе. У врача уже была? Есть же какие-то брызгалки, которые облегчают астму или их при беременности нельзя?
21 мар 2007, 12:27
держись!!! у меня астма как раз появилась после 2 протоколов, а никогда и ни у кого не было в семье-(( консультируйся срочно со спецом по астме во время беременности, потмоу тчо для реьенка вредно кислородное голодание. какие то брызгалки можно применять на любых сроках. удачи все будет хорошо.
21 мар 2007, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 мар 2007, 17:55
Держись! По поводу гемостаза, узнайте, может быть вам пиявит можно принимать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 16:24
Девочки! Я паникую!!! Получила результаты анализов. Упал прогестерон. Пишу анализы в развитии: в день подсадки прогестерон - 375, эстрадиол - 1924, 5ДПП прогестерон 445, эстрадиол 3498, 8ДПП прогестерон 661, эстрадиол 3565, 11ДПП (сегодня) прогестерон 607, эстрадиол 4343. Т.е. прогестерон упал. Девочки, скажите, это все? Ефремова уехала, даже не позвонишь ей.
21 мар 2007, 16:35
Все у тебя супер! Гормошкам твоим позавидует любая ЭКОшка. Изменения у тебя совсем незначительные, да еще и Э вырос. Все отлично у тебя! Ты тесты пока не делала? На ХГЧ когда?
21 мар 2007, 16:38
упал то совсем немного, и остаётся довольно высоким, мне кажется пока рано паниковать, это же в пределах допустимых колебаний, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 16:59
Да, но раньше то он рос, а теперь вот упал... Вдруг это начало конца??? Может что-нибудь попринимать? Ведь прогестерон это же важно. ХГЧ сдаю 24 марта, в субботу.
21 мар 2007, 17:13
Мне кажется, что ок, но если нервничаешь очень позвони в МиД и спроси кто может проконсультировать в отсутствие ЛД. А ЛД на моб не доступна?
21 мар 2007, 17:17
ЛД сказала если что, звонить Базанову. А у него прием плотный, сказали около 8 позвонить.
21 мар 2007, 17:20
А куда она уехала? До 8 нормально подождать. Ничего страшного не случится.
21 мар 2007, 17:31
Я так ее поняла, что она уехала на какую-то конференцию зарубеж. Просила прислать результат ХГЧ по смс.
21 мар 2007, 17:46
понятно. Может в Данию обмениваться опытом :-) Все ок. Не волнуйся!
21 мар 2007, 17:55
Я стараюсь. Но в 8 все равно позвоню ПА.)
21 мар 2007, 18:00
Афа, да у тебя отличные гормоны! То, что немного колеблется прогестерон - это нормально, мы же живые люди! У тебя точно получилось, я уверена :) и не надо паниковать
21 мар 2007, 18:15
Спасибо. Это просто он все время рос и рос, и я была спокойна. А тут раз - и по подлому упал немножко. Сразу мысли полезли глупые ))
21 мар 2007, 18:19
вот у меня все время рос и что :-(. Я вообще считаю, что с гормонами особо не стоит заморачиваться. У меня при неБ ХГЧ гормошки были высокие. Мое мнение, что по гормошкам надо заморачиваться, только чтобы отследить падение на 3-5 ДПП. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!
22 мар 2007, 10:24
Афа, ну что сказал ПА?
22 мар 2007, 10:28
Представляешь, не смогла ему дозвониться. До 8 был плотный прием - к мобильному не подходил, так не соединяли. А после 8 в клинике уже никого не было, а к мобильному так и не подошел. Продолжаю попытки дозвониться сегодня.
22 мар 2007, 10:33
Ни фига себе. Вот она популярность!!! Попробуй ему смс отправить что ли или не ресепшн оставить свой вопрос для него. Ты успокоилась немного?
22 мар 2007, 11:17
Дозвонилась на мобильный!!! Говорит - все отлично, показатели в норме. Тесты еще не делали? Я говорю - нет, не могу. Боюсь. Он говорит - вот и хорошо. Дождитесь субботы )).
22 мар 2007, 11:36
Отлично. Теперь, наверное, у тебя отлегло... Удачи! Я тоже боялась тесты делать :-)
22 мар 2007, 11:58
Удачи на субботу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 12:16
Спасибо, девочки.
Афачка удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 15:14
Спасибо! Мы постараемся ))
22 мар 2007, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!
21 мар 2007, 18:02
Ну это так уже для собственного успокоения.
21 мар 2007, 17:53
ИМХО, хорошие анализы. Прогестерон, на мой взгляд, не упал. Всегда существуют какие-то отклонения: где-то побольше поел, где-то побольше попил. А расти до бесконечности он не должен, 600 - это уже на уровне 3-го триместра :-)
21 мар 2007, 18:05
А я думала, что он должен постоянно расти. Спасибо. Теперь мне уже легче ))
это не упал, это колебания, вполне нормальные. все у тебя супер.
Нормальные у тебя гормоны, не паникуй,главное чтобы ниже нормы не упали.Удачи!!!!
21 мар 2007, 16:28
Девочки, кто на менопуре, можно две ампулы одним растворителем разбавлять? До сегодняшнего дня была на пурегоне, его мне сказали можно одной разбавить а про менопур забыла спросить=((
21 мар 2007, 16:34
Можно! Удачи!
21 мар 2007, 19:53
Спасибо! она мне ой как нужна,да как впрочем и всем девочкам=)) сегодня на узи нашли только один ДФ =(( и три мелких-мелких
22 мар 2007, 10:24
У тебя какой ДЦ?
22 мар 2007, 13:13
Сегодня седьмой
22 мар 2007, 13:19
Ну еще есть немножко времени. Может еще подрастут. Удачи!
22 мар 2007, 13:36
Спасибо=)) и тебе удачи!
22 мар 2007, 11:47
Поддержим Суслежика!!! Пишет муж :) Вчера рано утром СуслЁжика забрала скорая в больницу. Все нормально, беспокоиться не надо. Мы решили немного перестраховаться. Сердцебиение есть, рост 4мм :) Остальное тоже в норме. Жена вернется все расскажет по-подробнее, не волнуйтесь. Удачи Вам в ваших планах! :)
22 мар 2007, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать хороших новостей!
22 мар 2007, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
22 мар 2007, 12:55
Держу кулачки за Суслежика и пузожителя. Все будет хорошо. Лучше лишний раз перестраховаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 14:05
Пусть все будет хорошо!! Держитесь!!
22 мар 2007, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 16:42
Скорее выздоравливай и поправляйся!
22 мар 2007, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять Муж. Недавно (часа 3 назад) разговаривал с женой. Вам всем привет! Передал Ваши пожелания. Чувствует себя хорошо, даже отлично. Натерла себе коленку о шерстяное одеяло... 8-) Каким образом... мне остается только догадываться... Хочет домой, будет мучить врача.
23 мар 2007, 12:21
Очень хорошо, что самочувствие хорошее. Пусть бережет коленки :-) и побыстрее возвращаетя домой!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.Поправляйся!!!!
Поправляйся Суслежик и поздравляю с отличным узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все дрыхнут?
22 мар 2007, 21:45
Привет всем:) Девочки, скажите, правда что с 1 апреля эко-70 тыс.будет стоить?
Привет агуша! откуда инфа??????????? Они что обалдели там все? каждый месяц повышать?
24 мар 2007, 00:39
Инфу эту я прочитала на пробирке в тамошнем форуме МИДовском.
я надеюсь это первоапрельская шутка?
24 мар 2007, 00:40
Хотелось бы надеяться, но нет. Протокол подорожал только у ПА.
Агуша как у тебя дела?
24 мар 2007, 00:38
Привет:) я как раз жду "дела" и после иду к ПА, ЭКО буду планировать на осень..
22 мар 2007, 22:55
Что за шутки на ночь глядя? ОТкуда инфа?
сама шизею мне плохо стало. если такими темпами дальше пойдет ..........я до протокола не доживу
24 мар 2007, 00:41
Инфа из пробирки
22 мар 2007, 23:33
девочки, не надо кошмаров. я 1-го к ПА иду, надеюсь все узнать.
24 мар 2007, 00:42
Привет! Я тоже к ПА 1-го апреля записана, ты во сколько?
я знаю, что уже вторичный прием подорожал
23 мар 2007, 12:19
Блин!!! Сколько теперь? А после неудачного протокола 1 прием бесплатно?
повторный сейчас 3060 руб. про бесплатный не знаю.
23 мар 2007, 13:41
млин. Про бесплатный прием это я так просто спросила, Вряд ли конечно... Слушай, при таких темпах они реально могут и цены на протоколы поднять :-(
мне кажется, что если ты пойдкшь сейчас показываться, то это уже не будет считаться прошлым протоколом, и за это возьмут деньги. может, я ошибаюсь, но с меня брали, когда я после выкидыша приезжала.
23 мар 2007, 13:48
ну да, наверное. Я просто думала может есть прием, на котором вроде разбираются в причинах неудачи и он входит в стоимость, но вряд ли, конечно
вряд ли в этой клинике так. сама бы очень этого хотела. даже вторичный прием подорожал, а про первичный я не знаю, может и он уже тысяч 5 стоит.
23 мар 2007, 14:02
прикол в том, что народу то меньше не становится
вот именно. аншлаг полнейший.
23 мар 2007, 14:12
причем, у всех врачей, не только у ПА. Я вот, например, вчера записывалась к своей ЛД на 4 апр. (мне по ДЦ так надо), так вот только 1 время было свободно. АФИГЕТЬ
мне ЛД ЛСД напоминает. аншлаги у всех. люди проснулись. или поняли, что бесплатно у них не выйдет, а цены растут- вот и ринулись
23 мар 2007, 18:46
ну я молчу что мне ПА напоминает :-)
хахаха, умора мне тоже тоже напоминает)))
23 мар 2007, 18:48
:):):)!!!! Я даже рассмеялась! 5 баллов за артистичность!
мне тоже он некий акт напоминает, гыы. очень символично
23 мар 2007, 19:40
[-X :-# ;-)
24 мар 2007, 00:43
А после неудачи платить как за повторный- 3060 руб.
22 мар 2007, 23:32
Привет, Сусля и Ко неа, не дрыхнем. Мы все еще на посту :)
зато я задрыхла вчера и никому не ответила
23 мар 2007, 12:20
я когда утром читала, так и подумала :-)
Девочки скажите что это неправда..........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
23 мар 2007, 01:00
блин, чес слово, хочется верить, что это неправда Жанис, ты когда планируешь?
не могу сказать, т.к. не знаю.
23 мар 2007, 14:19
Девочки, сейчас в МиД звонила, сказали - цены повышаются только на контракты к Базанову.. Вот так
Мдаааа, они решили отсеять народ таким образом, как то не очень хорошо и красиво.Интересно а у других врачей вообще запись вперед существует или в любое время можно записаться? Грустно все это:'(
23 мар 2007, 16:17
Просто нет слов.... куда же еще поднимать цены? К ДП записываюсь свободно,в любой день !!!
23 мар 2007, 16:42
К ЛД тяжело записаться! Видимо теперь народ хлынет к ДП
23 мар 2007, 16:48
Думаю,что к лету вообще тяжело записаться к любому специалисту! Нееее, ну я убита ценами!
Щас может новая клиника раскрутиться (где Козлова принимает) и туда народ хлынет, ведь "наша реклама" очень на народ действует, сама в этом убедилась.
23 мар 2007, 17:03
Да ведь в той клинике одна Козлова. Ну сколько народу она осилит? Зато представляете, как сейчас порадуются противники МиДа?
Там история может повториться в точности как в МиДе, там ведь эмбриолог тоже достаточно сильный,с Козловой составят дуэт, как Базанов с Гоголевским.
26 мар 2007, 19:34
Давно не была на еве. Прочитала и расстроилась. Что-то я смотрю часто цены у них повышаются. А я все жду, жду когда начнутся сдвиги в моем деле, а цены все растут и растут, обидно и грустно. Я вот только, девочки, не пойму. На сайте МиДа в новостях написано что открылась новое отд. ЭКО при Клинике Здоровья на Бутырской (есть их сайт и на пробирке)и ведущий эмбриолог там Морина Г.В., а кто тогда кроме Гоголевского теперь еще в МиДе эмбриолог? И что эта клиника находится под патронажем Базанова и Гоголевского, и что цены там низкие, а оборудование современное. Это что хотят типа отсеять часть туда, а о какой разгруке тогда может идти речь?
Ну вот нверное чтобы ПА разгрузить, и поднимают цены, народу просто придется выбирать, клиника одна, только стоимость ведения у врачей разная:( С одной стороны и ПА жалко в смысле запарки, он ведь может и пропустить что то, из такого большого потока к нему, а с другой....как не красиво все это.
23 мар 2007, 16:59
полностью ППКС. Тем более, что только недавно 2 раза цены поднимали :-(
согласна. я очень расстроена и как то неприятно мне, разгрузить ПА можно было бы более гуманным способом.
23 мар 2007, 17:17
каким? Видимо только таким и реально. Очень грустно это, а главное же ничего сделать нельзя...
да очень просто, записывать к нему с запасом, то есть рассчитывать если у него в этом месяце столько то протоколов, то записывать на первичку уже на следующий, записывать не более пяти пациентов в день или еще что нибудью поверт мне можно
23 мар 2007, 17:28
согласно, можно, но не выгодно :-(
Да, а тут они совместили приятное с полезным))
Светик не расстраивайся, у тебя все равно КРИО будет и он будет супер пупер удачным!!!!!!!
23 мар 2007, 18:16
Да я все равно же у ЛД. Просто за вас переживаю, как то не справедливо это. Действительно могли бы после неудачи скидки давать.
23 мар 2007, 17:31
Я на первичный прием записывалась в декабре на январь. Так что они на первичный и так за месяц пишут. Спрос рождает предложение. А чтобы при этом не страдало качество, приходится уменьшать пацинто-поток. Только я не думаю, что народу станет меньше. Вот только почему в ЭКО-клиниках не практикуется скидка на попытки после неудачной?
считается что препараты то не дешевеют, всякие там среды и тому подобное, хотя на приемы доктора УЗИ всякие могли бы и скидывать цену.
23 мар 2007, 17:37
Печально:( Но ведь другог выхода нет...
будем надеятся что он все же появится. хотя я его пока не вижу, кроме как копить денежки............................все таки очень обидно, зарплаты не растут все остальное растет, как же так?
23 мар 2007, 17:43
Даже не хочется об этом думать. Одно цепляет другое... Имысли выводят к проблемам глобального масштаба. Вот так наша Родина любит нас-своих детей...
23 мар 2007, 19:46
ППКС. Тоже сижу офигевшая... Некрасиво как-то это все...
23 мар 2007, 12:14
Афачка, как дела? Ты тесты не делала? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Какие ощущения?
тоже держу и надеюсь на самое хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 12:33
Спасибо, девочки, за поддержку. Тесты не делала - не могу себя заставить. У меня фобия - боязнь увидеть одну полосочку. Завтра уже отступать будет некуда - сдам кровь и через пару-тройку часов будет ответ. Чувствую себя нормально, иногда живот потягивает слегка и грудь болит, а так все как обычно, как будто и не было ничего.
23 мар 2007, 12:45
У меня та же боязнь! Большой-большой удачи на завтра! Обязательно напиши свой рез-т
23 мар 2007, 13:07
Спасибо, Свет. Сразу напишу, как только узнаю.
23 мар 2007, 13:11
Афачка! Удачи на завтра, больших и красивых циферок:)АААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИ
23 мар 2007, 13:44
договорились. Буду периодически заходить на Еву-смотреть
23 мар 2007, 13:57
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не подведи!
23 мар 2007, 14:20
Спасибо за кулачки и чихи. Все собрала. Будем стараться оказаться на уровне и не подвести ))
23 мар 2007, 19:47
Еще довесочек держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 00:48
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 08:37
и от меня :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
24 мар 2007, 13:39
Девочки! Сегодня 14 ДПП. Мой ХГЧ 1081. Медсестра сказала по телефону, что результат вроде положительный... Ефремова в командировке, Базанову сказали звонить после трех. Скажите мне, это значит да????????
24 мар 2007, 13:46
Конечно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя! Сил, здоровья, легкой беременности! И чихай на нас на всех почаще и побольше!!!
24 мар 2007, 13:48
Спасибо. Я в полнейшем шоке нахожусь. Какое-то отупение... Неужели это правда?
24 мар 2007, 13:50
Поздравляю! Я даже не сомневалась, что у тебя удача!
24 мар 2007, 13:50
Я понимаю тебя. Я бы тоже не верила. Но у тебя все получилось! Только береги себя теперь! И свою малышню, конечно!
24 мар 2007, 13:59
Спасибо!!! Базанову сказали только после трех звонить. Мне кажется это все не со мной...
24 мар 2007, 14:02
С тобой, с тобой!!! :):)
24 мар 2007, 14:05
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Ничего себе! это похоже на двойню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
24 мар 2007, 14:13
Спасибо!!!!!! Ты думаешь это может быть двойня? Просто сказка какая-то...
24 мар 2007, 14:15
Афочка, ну конечно! Смотри у меня на 11 ДПП 169,2 а на 14 ДПП 479, и мне сказали , что похож на двойняшковый!!! Так,что я почти уверенна что у тебя двойня! Здоровооооо!!!
24 мар 2007, 14:26
Скажи пожалуйста, а у тебя какие-то ощущения были? Какие-то признаки беременности... У меня ничего нет, как будто ничего не изменилось.
24 мар 2007, 14:33
Ну и хорошо,что ничего не изменилось! У меня с переноса(к вечеру) было такое состояние, я как будто под наркозом или с бодюна:)Голова тяжелая ,слабость, все время хотелось лежать... и так до 10 ДПП, потом как рукой все сняло т.е. сразу голова ясная стала...ну,что еще предпочтения в еде не изменились, тошноты нет, грудь как на стимуляции выросла так и осталась, животик начал появляться с начала 8 недели, сейчас уже 9 недель.
это значит ДА!!!
24 мар 2007, 16:38
Поздравляю! Это так здорово!!!! Очень рада за тебя!
24 мар 2007, 17:50
Конечно, ДА!!! Поздравляю!
24 мар 2007, 17:53
Всем бы такой "вроде положительный" результат! :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Здорово поздравляю!!! Удачи огромной!!!
25 мар 2007, 19:52
Афачка, не могла раньше зайти посмотреть на твой результат. Я очень-очень рада за тебя. Молодец!!! Может даже двойня?! Ждем твоих чихов. УРА-УРА.
25 мар 2007, 20:33
Афачка, поздравляю! Результат - отличный! Женя правильно написала - всем бы такой. Желаю тебе счастливой беременности!
25 мар 2007, 22:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 мар 2007, 08:46
Поздравляю! Отличный результат !
26 мар 2007, 08:48
Спасибо всем за поздравления и поддержку!!! Я дозвонилась ПА, он сказал радоваться пока без фанатизма, потому что неизвестно как и что дальше будет. Сказал в среду пересдать.
26 мар 2007, 08:56
Держу за тебя кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 мар 2007, 09:14
Спасибо. Мы будем стараться ))
24 мар 2007, 16:53
Теххи,приет! Как у тебя дела?
24 мар 2007, 23:29
Привет. В понедельник буду делать гистеру. Ты как?
26 мар 2007, 08:51
Удачи тебе на гистере. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 09:43
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 09:49
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 09:58
Удачи! Будет держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 15:33
Воскресенье! Поднимаю топик!
25 мар 2007, 16:15
А никого и нету! ;)
25 мар 2007, 20:52
Девочки! Не совсем по теме, а точнее совсем не по теме, подскажите, как можно от м.Южное проехать до г.Пущино, в стороной какой улицы выходить, и на каком автобусе ехать? Племяшка завтра уезжает на олимпиаду внезапно, а город мы совсем не знаем... Заранее спасибо, будете у нас - буду вашим гидом! Не знала куда написать...
26 мар 2007, 09:56
Я к сожалению, совсем не в курсе. Может уже на месте у местного населения спросить?
вот что я нашла : – Автобус №359 Москва-Пущино. Отправление: ст. метро Южная (первый вагон из центра, выход налево, затем направо) Расписание движения автобуса №359: Москва (м. Южная) - Пущино: 7:45, 8:30, 9:10, 10:10, 11:10, 12:45, 14:10, 15:10, 16:10, 17:10 (буд), 18:15, 19:50, 20:15 (пт), 21:00, 22:00 Пущино - Москва (м. Южная) 5:45, 6:00 (пн), 6:10(пн), 6:20 (еж), 6:30 (пн), 7:00, 8:00, 9:00, 10:40, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00 (кр. сб, вс), 16:00, 17:00, 18:15 (еж), 18:45 (вс), 19:15 (еж) – Маршрутка до Пущино. Отправление также от метро Южная (первый вагон из центра, выход направо, затем налево), остановка на Кировоградской., напротив д. 16/корп. 1 Расписание маршруток: Москва-Пущино: 07:30, 08:15, 09:40, 10:30, 11:30, 12:30, 13:30, 14:30, 15:30, 16:30, 17:50, 18:30, 19:30, 20:30, 21:30 Пущино-Москва: 05:00, 06:30, 07:30, 08:30, 09:30, 10:30, 11:30, 12:30, 13:30, 14:30, 15:40, 16:30, 17:30, 18:00, 19:00.
26 мар 2007, 10:58
Гигант! :)
26 мар 2007, 11:09
Ого!!! Это ты как нашла?! Молодец
26 мар 2007, 17:43
Огромное спасибо, все записла и отдала путешественникам!
26 мар 2007, 10:40
Привет, девочки! У меня ЭКО в первый раз у Базанова. Я не из Москвы, ездила к нему на прием. Вот с 22ДЦ собираюсь в длинный протокол, в связи с чем у меня куча вопросов: 1) чем отличается диферелин от декапептила 2) поняла, что колоться надо инсулиновыми шприцами, а иглы покупать дополнительно отдельно? кажется, на инсулиновых шприцах иголки не снимаются??? или я ошибаюсь??? 3)во время протокола можно ли заниматься спортом (йога, плавание)? спасибо зараннее
могу ответить только на 2 вопроса: иглы снимаются у покупных, у декапептила свои шприцы, готовые с раствором. спротом советут не переборщить. надо спросить у доктора. мне было сказано, что без физ нагрузок, щадащий режим. и вообще, после подсадки дают больничный.
26 мар 2007, 10:53
чем отличается декапептил от диферелина не знаю, а вот инсулиновые шприцы продаются со съемными иголками, а докупать приходится шприцы для разведения лекарств (если это диферелин и гонадотропины), потому что инсулиновой иголочкой и мешать раствор и колоть не выйдет - игла затупится от прокалывания крышки. Спорт придется забыть, ИМХО.
26 мар 2007, 10:59
спасибо, а какие шприцы лучше покупать для разведения раствора? и что-то не пойму, если шприцы и иглы разные, как набирать готовый раствор в инсулиновый шприц и как делать инъекцию??? сорри за глупые вопросы...
26 мар 2007, 11:02
По поводу шприцов могут только добавить, что мне инсулиновые один раз в Самсоне подсунули с несъемными иголками, было очень неудобно. Так что уточняйте, когда будете покупать в аптеке. Берете инсулиновый шприц, снимаете иголку, одеваете иголку от обычного, прокалываете лекарство и разводите, набираете в шприц. Потом обычную иглу снимаете и выбрасываете, а инсулиновую надеваете обратно и колете. Удачи!
26 мар 2007, 11:05
спасиб большое! то, что я и хотела узнать
26 мар 2007, 11:11
вот-вот и мне также дали несъемные :-( Мучалась
26 мар 2007, 11:00
ааа, поняла, просто докупаю инсулиновые иглы!
26 мар 2007, 11:12
отдельно вроде иглы не продаются. Хотя может мне не везло. Я отдельно покупала обычные шприцы и инсулиновые. Удачи в протоколе!
26 мар 2007, 11:17
тоже не встречала такого :( просто в инсулиновых шприцах есть съемные иголки
26 мар 2007, 11:22
Ой, девочки, а у меня завтра результаты тройного скрининга и генетическое узи (будем внутренние органы смотреть). Боюсь - жуть! Врач-генетик как увидел мой хгч бешеный за всю дорогу - ошалел. А я снова дергаться начала. А маська копошится в животе (так здорово!), и так хочется, чтобы всё было хорошо, чтобы нам сказали: "Здоровы!". И этот страх, все 23 недели напоминающий о себе, прошел наконец-то. Подержите за нас чудо-кулачки, пожалуйста!
26 мар 2007, 11:27
Все будет хорошо. Уверена! А шевелюки это, наверное, здорово :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 11:46
Безумно здорово!!! :) Даже когда эта козявка начинает лупить тебя в мочевой пузырь - ты думаешь: "Как хорошо, что это есть! Как я жила без этого раньше?" Что бы я делала, если бы не придумали процедуру эко?????
26 мар 2007, 11:57
:) :) :) Все будет отлично на УЗИ, ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 13:14
Ох, Женьчик, уж ты -то знаешь, что я всю дорогу с этим долбаным хгч маюсь! Только и прошу поддержки. Только и живем от узи до узи. Всю дорогу он у меня зашкаливает на двойню, а двойни нет :( Это теперь уже точно. И чего он так высок - непонятно. Информация по этому поводу везде пугающая - вот и дергаемся. И так хочется, чтобы с копошонком всё было нормально! Знаешь, пока ходишь первую половину Б. и нет шевелюшек - ощущение Б. очень субъективно, ты просто чувствуешь себя какой-то другой. А когда экошонок-копошонок брыкаться начинает - совсем другое дело! Ты ПОНИМАЕШЬ, что внутри тебя новая жизнь. Это так здорово! и отношение уже более осознаннное. Будем надеяться на лучшее. Завтра перед узи зайду в церковь (хотя дома и так каждый день молюсь). А еще надежда на кулачки ваши :)
26 мар 2007, 13:32
:))) Да уж, помню, конечно! Держи еще кулачков для спокойствия и хороших новостей для нас всех: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 12:02
:-)
26 мар 2007, 11:33
Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все у вас будет хорошо и маська здоровенький-здоровенький.
26 мар 2007, 11:50
Спасибо. Надеюсь :)
Держите мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 11:50
Спасибо
Непременно все будет хорошо:))) Наверно очень приятные ощущения когда масик копошится:)))),я тоже скоро в протокол!
26 мар 2007, 13:15
Раз скоро - лови персональный чих :) АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибки:))))))
26 мар 2007, 20:42
И от меня кулачки@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 12:28
Лала, очень рада за тебя с пузиком :) держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 13:16
Спасибочки :)
26 мар 2007, 13:38
Удачного УЗИ и только хороших новостей! Не забудь ими с нами поделиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 19:59
Ну что ты :) Конечно. Спасибо.
26 мар 2007, 12:09
Афа, а ты ЛД сообщение писала про свою удачу?
26 мар 2007, 12:54
Да, сразу отправилм ей смс как и обещала. Она прислала мне в ответ "Поздравляю" ))) По рекомендации ПА записалась на прием к ЛД на 4 апреля. Ты тоже 4-го идешь?
26 мар 2007, 14:07
Да, я в 12:30 записана. А ты во сколько? Может все-таки удастся пересечься, раз уж не удалось в соседних палатах полежать :-) А тест ты хоть описала? Сейчас уже ж нечего бояться 1 полоски :-)
26 мар 2007, 14:38
Я на 10 записалась. Что-то никак нам не удается пересечься. Если все нормально будет с анализами и положительный результат подтвердится, я для тебя там начихаю в укромном уголке. Тест не описала. Не поверишь, боюсь )) За столько лет хотения видимо у меня сильная фобия развилась ))
26 мар 2007, 14:54
что значит если?! все будет отлично! А чихи я очень жду. От ЛД меня еще никто не обчихивал :-) Тестофобия - это здорово. Хотя я бы, наверное, по 10 штук в день описывала и описывала :-) Слушай, а ты давно на 10 записана? Я просто на прошлой неделе записывалась и у них только 12:30 и 13:00 были свободны, а мне с утра удобнее или для Б всегда время найдется :-)
26 мар 2007, 15:00
В субботу вечером записывалась, после того, как с ПА поговорила. Я и не говорила администратору, что у меня удачный протокол (т-т-т), она сразу сама 10 утра предложила. Может кто отказался?
26 мар 2007, 15:06
Да я шучу :-) Повезло тебе!
26 мар 2007, 20:53
Добрый вечер девочки! Сделала я сегодня гистероскопию и немного в шоке нахожусь, полип у меня не обнаружили, т.е. ничего удалять там было, взяли биопсию, но ПА сказал, что нет смысла ее отправлять, потому, как недавно ее делали, в общем если полип и есть, то он очень микроскопический. От наркоза отходила ОЧЕНЬ тяжело, не знаю почему, но часа три после было отвратительно, колбасило в машине до дома, я даже, звонила ПА спрашивала, чего это меня так колбасит...СГ и мар-тест у нас отличный и то, слава богу, но зато АТ к фосфолипидам почти все положительные:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)