Латвия- беби-бум начинается!!!

13 фев 2007, 12:58
Землячки! Открываю новый топ, старый канул в архиве! Очень интересно как дела у нашей Люсиндрочки, как у нее прошла подсадка, какое самочувствие? Девочки, кто в протоколе или уже после, пишите, будем общатся и ждать новых счастливых историй!
13 фев 2007, 14:15
Планирую на весну еще попыточку, пока даже боюсь загадывать (вы знаете, мы здесь все с суеверными тараканами в голове), мужа еще и морально не готовила, опасаюсь, как бы брыкаться не начал, короче, жду подходящего момента;-). Делать буду опять в АВЕ, как я поняла, разницы по клиникам у нас здесь особой нет, а там все было более-менее оки-доки. Хоть бы у кого из наших получилось, а то осень-зима были как болото стоячее...
13 фев 2007, 19:20
Мой муж не в курсе моей авантюры. Все происходит тайно, я сним ранее концептуально об этом договорилась, мне так легче, когда дома никто не знает и не ждет... Может Вам тоже такой вариантик рассмотреть?
13 фев 2007, 23:12
ranna , надеюсь у тебя все получится в следующий раз. На счет клиник, ты абсолютно права - выбора у нас большого нет, да и делают везде по одной схеме, так что только на счастливую свою звезду и надежда! Удачи!
13 фев 2007, 19:19
Приветики, моя дорогая:) Я вчера пыталась начать новый топик, но глюконул сайт, не вышло. Дела на букву х, но не хорошо. Сегодня 7 ДПП, ощущений нкаких, какие то легкие выделения - вкрапления. Был тяжелый трансфер из-за моего строения, возможно это повреждение шейки... И еще в день разморозки эбрионов я поняла, что полная з... Я заболела. Поэтоу ничего не жду, но таблетки пью. температуру вроди бы держала не выше 37,2... Так что вот так вот.. Всем удачи и тебе тоже, пей витаминчики, чтобы организм не подвел в самй нужный момент!
13 фев 2007, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:)
13 фев 2007, 23:10
Юлечка, держись!!! Я за тебя кулаки зажала на руках и ногах, ты не можешь меня подвести!!!!! Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть они будут волшебными и помогут тебе, побольше уверенности и меньше тараканов в голове!!!! Лежи, не вставай, пусть масики покрепче зацепятся!!!!! Я очень очень очень за тебя переживаю. Чмоки, жду и верю в положительный результат!!!!!
14 фев 2007, 18:43
Спасибо Вам, подружки, за кулачки:) Про "лежи" и речи не может быть, отвалялась 2 дня после трансфера, да и то только из-за простуды. Но на самом деле так легче. на работе голова занята другим, тараканы не лезут в голову, они приходят только вечером, когда возвращаюсь домой:)) ну ждать осталось не долго, как говорится, скоро будет елка:)) В пятницу хочу сделать пробный анализ, чтобы знать, покупать ли лекарства в понедельник, когда в Аву пойду на анализ.
15 фев 2007, 10:11
Юлечка, у тебя сегодня 9 ППД уже,как чувствуешь? А не рано ли ты на анализ собралась? Может сначала на тест пописаешь:) у многих девченок и тесты еще на 10 день не полосатились, а ты уже анализ сдавать??? При КРИО имплантация немного позже происходит, может потерпишь чуток??? Удачи и кулаков в придачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 18:45
Может, Ольчик, ты права, тест сегодня меня жестоко обломал:( Но я и так не очень то надеялась. Ощущения, правда, совсем другие, не как в свежем протоколе. Вернее их ваще нет. Если бы не обдолбанность (сорри за грубость) от утрогеста, вообще ничего. Грудь не беспокоит, живот тоже практически не чувствителен. Иногда к вечеру какие то слабые ощущения тяжести и все. И еще я похудела. Не знаю, в чем причина - в нервотрепке из-за ремонта и переезда или ве вместе? Обычно гармоны наоборот, а у меня ремень на джинсах на последнюю дырочку застегивается и еще место остается. Если в свежем протоколе меня прорвало не дождавшис ьХГЧ, то тут никаких намеково. Может бать это эстрофем так влияет? Как ты, когда начинаешь стимуляцию? Блокада будет?
13 фев 2007, 21:31
Всем Привет! :-) А мы пока решили подождать со всем энтим делом (до лета точно). Не покидает уверенность, что сами справимся ;-) Девочки, всем желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 23:14
Дай Бог, чтоб у вас самих получилось, без уколов и таблеток - это будет ЧУДО!!! Главное голову отключить, забить на все и просто жить - может тогда и получится!!! Удачи и пусть до лета мечта осуществится!!!!
14 фев 2007, 14:42
Вот и мы б с удовольствием ждали, пока - сами.. но у нас возраст подпирает, соответственно, шансы все уменьшаются. Стимуляции ужас как не хочу - жалко здоровья. И денег, как ни грубо это звучит, тоже жалко. У нас еще, слава Богу, ЭКО (не ИКСИ), и протокол был короткий, и все равно - Ls 1300, а потом крио на эстрофеме -Ls 490 :-((... да был бы результат - господи, кто б считал, мелочи, с голоду не умирали, но - результата нет, и ощущение, что все зря, как в бочку бездонную... простите за нытье и пессимизм, наверное, серая погода влияет... скорей бы весна, солнышко, в саду повозиться, с цветочками...
14 фев 2007, 20:18
:-* Спасибо вам за тёплые слова! И вам желаю удачи, пусть всё задуманное осуществится ;-)
14 фев 2007, 14:36
Привет! Получается нашла землячек:))Можно к Вам в компанию. У меня сегодня 6 ДПП, даже не знаю что чуствую. Вот сегодня как будто перед М живот ноет. А температура у меня от прогнестерона чуть повышена.
14 фев 2007, 14:55
Привет! Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь уж не пропадайте - будем переживать за Вас и держать кулачки, так что держите в курсе. Где делали? А насчет того, что тянет/побаливает - не обращайте особого внимания, в основном это таракашки в голове (во всяком случае, у меня так было, все прислушивалась к себе - до полной одури). Сейчас Вам лучше всего чем-то заняться, да так, чтоб о себе думать некогда было - я так поступила с собой при второй попытке, и психологически пережить все это было легче, чем первый раз, когда была в отпуске и изматывала себя мыслями. Еще раз - удачи, пусть все получится!
14 фев 2007, 14:58
спасибо!! я 4 дня дома посидела, и пошла на работу. Здесь время быстро летит.
14 фев 2007, 18:46
Полность согласна с ранной. Мне тоже сейчас гораздо легче:))
14 фев 2007, 18:45
Добро пожаловать, но лучше б не на долго6)) У меня сегодня 8 ДПП. вааще ничего... Иногда вечером живот тянет и все. Вы в какой клинике?
14 фев 2007, 19:06
ой, пока до результата боюсь даже говорить в какой, а то вдруг чего плохое кто знает, только лишние растройства:)
15 фев 2007, 10:07
Привет!!! Добро пожаловать, как говорится! Желаю удачи и держу кулачки! Пора уже,землячки, демографию поднимать!!!! И не задерживайтесь тут, перебирайтесь в беременюшки или ЭКО-мамочки:)!!!!
15 фев 2007, 10:35
привет! каждый день руки чешутся тест сделать. У меня такой вопрос, лонтролируете ли вы уровень гармонов в процессе ожидания? мне врачиха сказала только на 12 день сдавать ХГЧ, а больше пока ничего.Сегодня 7 ДПП, но время бежит довольно быстро, тем более с вашей поддержкой вообще КРРРРасота:)
16 фев 2007, 14:38
Как я поняла, в Латвии вообще на гормоны внимания не обращают (в отличие от России). Я самостоятельно сдавала прогестерон и эстрадиол на 6 дпп,а врач сказала, что это лишнее и совершенно не информативно. :-( После неудачного пртокола переживала, что это именно в той клинике, где я делала, их не контролируют, даже думала поменять врачей, но на консультации другая врач из другой клиники сказала, что у них тоже только ХГЧ. Так что всё в порядке, удачи Вам! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 14:52
спасибо, вот на выходных думаю тестик сделать
16 фев 2007, 10:39
девушки красавицы, совсем все пропали!!!
16 фев 2007, 18:47
Как самоувствие и ощущения? Может,с тестиком не торопитесь? Особенно, если подсаживали не бластоцист?
16 фев 2007, 23:08
privet! segodnja vecherom s duru sdelala, i ponjatno chto nichego tam ne uvidela, no ja nadejusj, prosto rano eshje:)
17 фев 2007, 14:34
конечно, рано, все будет ок:))
20 фев 2007, 13:10
та-а-ак.... шаловливые ручки покоя не дают... наплюйте на эти тесты, единственный достоверный показатель - анализ на хгч. Я прекрасно помню, как сама реагировала на неполосатый тест - шок и отчаяние, сперва раз в день, а потом и два раза. Оно Вам надо? Нет уж, пусть этот самый ужас (т-т-т, в случае негативного рез-та) будет только 1 раз - в день, когда узнаю результат анализа. Да не осквернится моя рука прикосновением к тесту...
20 фев 2007, 14:53
спасибо, но в этот раз не получилось. Конечно надеялвсь на это, но пусть будет первый блин комом. Успокоюсь и дальше в бой, что же остаётся
18 фев 2007, 13:13
девуленьки, а кто сейчас в ожидании? мне вот во вторник кровь сдавать, тесты предательски не полосятся. Вот думаю не рано врач назначила ХГЧ, на 12 ДПП, если подсадка была на 3 день.
20 фев 2007, 08:58
Юлечка, как дела у тебя??? Я на работу вышла, мало времени теперь будет на общение, но я кулачки не разжимаю, надеюсь на твою счастливую звезду!!!!
20 фев 2007, 15:10
Да, как не стараешся , а к плохому результату всё равно подготовится не возможно. Так плохо, просто слов нет. Делала у годуновой в клинике Jusu arsti. осталось 5 замороженных, надежда не умирает.
21 фев 2007, 14:07
Перерыла их сайт, не нашла цены. Сколько Вам все обошлось (не думаю, что есть особая разница с другими, но все же)? Как вообще впечатление? За криошками мне в АВЕ советовали идти через цикл, типа пока организм раскручен на беременность. Так и сделала, но все равно мимо... Держитесь... знаю, как это плохо - я первый раз прям уверена была в + исходе, ан нет... как пыльным мешком по голове...
21 фев 2007, 14:35
у нас Икси, короткий протокол. 920 лс сама процедура, лекарства где то 600. ну и заморозка потом. Сейчас немного мы в минусах, но денег мне не жалко, мне себя только жалко и всех нас. Но мы должны справится!!!!!!
21 фев 2007, 19:07
Фросечка, надо держаться! Не опускайте руки, у Вас еще криошки есть, та что шанс имеется, все будет хорошо. По ценам - в аве чуть дешевле. У меня летом вся процедура - ИКСИ + криконсервация + гонал обошлась в 1390 Лс. Но мой доктор сказал, что по гоналу мы вышли на расход меньший, чем среднестатистический. Можно вопросик - почему Jusu Arsti? Кто то порекомендавал?
21 фев 2007, 21:10
да денег много уходит. Но ради нашего чуда мы готовы на всё, пока есть силы. Не знаю почему именно эта клиника, о Годуновой слышала много хорошего, вот и решила туда. У нас у мужа СГ плоховата, и у меня не всё гладко, но я стараюсь надеется. И ВАм девченки, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ у меня просто ещё анализ на тромбы повышен, из за этого ещё уколы делала в живот не из дешёвых. и прогестерон в попу тоже не дешёвый. Пока не хочу думать о смене врача, очень надеюсь на криошек
21 фев 2007, 19:05
А я была уверена в крио протоколе, все было так иначе, не как в первый... Но увы. Ранна, у Вас еще остались детки на попытку или тоже всё?
22 фев 2007, 12:50
Нет, криошек больше не осталось :-(( Их после свежего протокола заморозили всего 3 штучки (штучки-довольно дикое слово по отношению к криошкам, правда?), разморозку пережил один - и мимо. Весной пойду по новой, опять в Аве. Сейчас денежек уже вроде и заработала(ЭКО-траты -только мои, мужу лучше и не знать - так мне спокойней, а я зарабатываю нормально и достаточно легко могу сама за несколько месяцев набрать нужную сумму), только мужа не знаю как настроить - он предыдущие пролеты тяжело переживал. Кстати, где-то читала, что по статистике наибольшее кол-во успешных ЭКО приходятся именно на весну - типа ослабленный зимой организм не так отторгает эмбриков. Наверное, бред, но так хочется верить...
23 фев 2007, 19:41
У меня аналогичная ситуация, я тоже на ЭКО, вернее ИКСИ сама могу заработать, но без мужа то никак, а он у меня по этому поводу жутко психический, ему еще и меня ужасно жалко. Он считает, что каждая стимуляция - это отнятые годы жизни. Поэтому о повторной попытке с его СГ говорить, наверное, не реально, но он мне сразу предлагал ДС (у нас 2 % морфолигчески нормальных, еще и с подвижностью проблмеы). А еще мне ужасно не понравилось отношение доктора во второй раз, не знаю, что и делать теперь. У меня сложное строение, каждый раз трансфер занимал по часу, менять на другого - это опять проблемы, пока он руку набьет, еще одна попытка будет мимо. Вот и мучаюсь, что делать далее. Может чего посоветуете? Одна голова - хорошо, а много - лучше:))
26 фев 2007, 17:16
У меня последний трансфер тоже был кровавым - 5 катетеров и весьма чувствительно, а первый раз я аж ничего не почувствовала. Черт его знает, с чем связано. Теперь буду трусить.
20 фев 2007, 18:50
Привет, девульки:) Я в пролете тоже, как и предполагала. Надо что то менять в этом процессе.А вот что, где и как - the question. Никто не интересовался стоимость ИКСИ / ЭКО в Пярну и др. Сырицы?
20 фев 2007, 18:55
он не в Пярну работает,а в Тарту спроси у наших девочек вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26104283 они тебе точно цены скажут,есть такие которые совсем недавно делали у него протоколы я бы подсказала,но я к нему не хожу,у него цены прилично выше чем в других клиниках
21 фев 2007, 19:08
Спасибо за информацию. Если цены выше, значил гламурненько... А раз гламурненько, то возможно уже и не так хорошо...
20 фев 2007, 19:27
держись, и я вместе с тобой буду держатся@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 13:54
Ну прямо чума какая-то... ну хоть у кого-нибудь бы получилось... опять БОЛОТО...
21 фев 2007, 19:09
Да, я тоже уже об этом думала, прямо не вырваться из этого кольца:((
22 фев 2007, 09:10
Юленька...... как же так???? Я так за тебя крепко кулаки держала....Ну ничего, в следующий раз обязательно получится!!!!Когда-то же должно нам повести!!!! Я тебя расстраивать не хотела - я ведь тоже в пролете:( Зеркальное отражение с тобой - и мужу не сказала, и подсадка была травматична, кровило после нее еще дня два. Колола фраксипарин,пила актовегин, парлодел и....все равно мимо... Вот загадка природы. Но мы не расстроились - мы же уже документы подали, так что может через годик я уже стану мамой! Удачи!!!!Не переживай, все у нас получится!!!!
22 фев 2007, 10:08
извини, а документы на что? на усыновление? у нас пока это первая попытка, будем старатся дальше, пока не хочу думать о других вариантах. А Вам я желаю, УДАЧИИИИИИ!!!!!!!!
22 фев 2007, 10:15
У нас уже 6 попытка за плечами......так что у меня надежды уже растаяли и я только фактам в глаза трезво смотрю. Причины не найдены, годы идут...так что мы решились на усыновление! Я уже летаю от мысли, что возможно скоро стану мамой! И не будет у меня уколов, разочарований от пустых тестов, прыщей и лишнего жира от гормонов!!!! Я просто буду не спать по ночам, убаюкивая свое маленькое чудо, менять памперсы, покупать ползунки, погремушки и соски...ну и т.д. Я очень этого жду и надеюсь! Верю, что скоро наша семья станет счастливой!!!
22 фев 2007, 11:00
удачи Вам во всём, чтобы вы не решили. Чуствую что у таких родителей как Вы обязательно будет масик, не зависимо каким путём. Господи, помоги нам Всем в наших желаниях!!!!!
22 фев 2007, 12:59
Удачи Вам. Кстати, одна из моих знакомых (ей 45 уже, о своих детках она уже и мечтать перестала, да и денежек лишних на бесконечные ЭКО взять неоткуда) 19 февраля забрала из Имантского детдома 3-х леточку-девочку (как я поняла, оформление док-тов там заняло где-то полгода). Сейчас с ней дома сидит, думаю, в ближайшее время пообщаюсь с ней - и расскажу вам, как все идет ;-)
22 фев 2007, 15:35
мухаморчик вроде мы с тобой когда то общались ? помниш ? я уже периехала из Израиля в Ригу
22 фев 2007, 15:49
забыла кое что допесать. если ты меня вспомниш то новерно и вспомниш мою историю с эко что получилось после 5 го раза. я непомню в чом у тебя проблемма но через год после родов я решила пить противозочаточные таблетки из за поликистоза (боли во время овуляции) этот год мы непридохранялись вобще зная что забеременить я сама немогу.9 месяцев я пропила ярину и бросила из за непереносимости,через 4 месяца у меня произашла самостоятельная беременность и это после 10 ти лет бесплодия. правда ребёнок умер в 10 недель но в этом вина или вируса которым я умудрилась заболеть на новый год или из за нехватки прогестерона,в Риге я нечего незнаю и поэтому попала в плохую клинику где зная о моих проблеммах они прогестерон непроверили. но не в этом дело я о тебе - если у тебя не трубный фактор и не проблеммы с мужем то попробуй попить ОК. это ведь непомешает поралельно готовить документы к усыновлению если конечно ты не имееш больше возможности делать эко. удачи !!!!
22 фев 2007, 21:12
Привет, Сармита!!! Конечно я тебя помню! Поздравляю с переездом, тут наверное поспокойнее, чем в Израиле? Очень сочувствую твоей утрате....представляю что ты пережила....Но у тебя есть замечательный сынуля и когда-нибуть мама подарит ему братика или сестренку!!!! К сожалению твой вариант мне не подходит:( У меня после 4 внематок трубы удалили, чтоб не мучала ни врачей, ни себя....Так что мне только ЭКО, но и оно не помогло после 6 неудач я уже и не верю в положительный исход, наверное мне не судьба самой пузатится... Но я надеюсь, что у меня скоро тоже будет малыш!!!!! Я в это верю!!!!
24 фев 2007, 12:42
да тогда это не подходит. :( на счот Израиля то вобщем то тут конечно поспакойней но медицина аховая !!! это я убидилась когда в Гализерсе лежала с умершой беременностью - знаеш это счастье что у меня уже есть ребёнок, а так то отнашение как ко мне там отнасились - просто на свежию голову женщине которая потеряла долгожданого единственого ребёнка такое выдержать невозможно.один плюс что с меня не капейки не взяли даже положеных 5 лат в день.а отнашение пакостное ещё началось с того момента когда на узи определили что сердцибиение исчезло,хоть и клиника в которой я беременность наблюдала платная была. вобщем от этого всего больно конечно :(
23 фев 2007, 19:19
Скажи, ты уже больше в курсе, чем я - есть надежды усыновить / удочерить маленького ребеночка?До годика, например? Я думала, что это нереально???
24 фев 2007, 00:26
Юлечка, все реально!!!! Даже более чем!!!! Я в привате тебе потом напишу или на мыло сброшу. Мы будем искать деточку совсем крохотную,т.к. для родных мне придется иммитировать.....я потом подробно тебе все опишу - не отчаивайся!!! Шанс всегда есть!!!!
26 фев 2007, 18:50
Спасибо, буду ждать твоего письма на мыло:))
23 фев 2007, 19:17
Оленька, милая, мне очень жаль, но ты наверное уже привыкла к словам сожаления, как и я тоже. Я уже не плачу, меня это бесиииит! Я не знаю, куда ломиться дальше. Ты молодец, нашла выход из ситуации, я пока не могу решиться, но все время об этом думаю. Держись дружочек, хочется верить, что будет и на нашей улице праздник. У тебя когда случился твой день Х - трансфер, я имею в виду. Кстати - тяжелый трасфер - это залог неудачи, так что списывай в этот раз на это.
22 фев 2007, 11:55
а мне вот как то в душе страшно становится. мне скоро 30 Лет, мужу тоже. Детку стали хотеть 2 года назад. 1 год просто старались, ни о чём не думая. Потом пошли по врачам. У меня нашли повышенный пролактин, а не давно обноружили миому, но как понимаю она пока матке не мешает. У мужа МФ. Нормальных без потологий 8 %. вот почти год лечились решили идти на искуственное. Как уже знаете пролёт. Муж конечно говорит, что не бойся, всё получится. Извините что тоску навела, но так хочется иногда душу раскрыть. Вроде облом восприняла довольно спокойно, единственное не знаю как избавится от внутреннего страха.
22 фев 2007, 13:14
У-у-у, мне бы Ваши годы!!! Мне 39 - в этом году сороковник светит, дочери 16,5 лет, муж - мне ровесник. Пытаемся родить второго уже года 3-4, ан нет, видимо, возраст сказывается. И у меня миомка 3 см, правда, не мешающая процессу ни в коей мере, СГ у мужа была средней паршивости - но для 40 лет нормально, ИКСИ нам не надо. По поводу СГ он чуть не впал в коматозное состояние - для него это был удар, он-то думал, что он еще мачо о-го-го, а тут оказывается... и смех, и грех, как убивался - аж курить бросить хотел, а он у меня курильщик со стажем(правда, успокоившись и смирившись, ха-ха, "с позором", передумал). Так что года 4-5 у Вас безбоязненно в запасе, и не дергайтесь, это у меня цейтнот. Все же думаю, что все у нас у всех получится (не мытьем, так катаньем), здесь, на ЕВЕ, начиталась та-а-аких примеров, что и плакаться стыдно!
22 фев 2007, 13:20
да, но у ВАс доченька есть. Я понимаю что Вам не менее моего хочется 2. А нам бы одного иметь, своего, родного
22 фев 2007, 15:02
Знаете, мы о втором и задумались, когда дочка стала взрослеть. Сейчас уже можно говорить, что у нее своя жизнь начинается,"взрослая", где нам с папой места нет (ну конечно, кроме финансового обеспечения, ха-ха). Родили мы ее довольно молодыми, так что беременность-роды-ее малышковые годы были весьма сумбурны - и самим еще развлекаловок хотелось, свое жилье, свой бизнес и т.д. Думаю, что сейчас у беременности был бы совсем другой "вкус", ну типа как сравнить выдержанный коньяк и молодое вино...
22 фев 2007, 15:24
спасибо за поддержку. У нас и у Вас всё получится. Этот форум помогает продолжать верить.
23 фев 2007, 19:29
Я думаю, у нас всех был бы совсем другой вкус, если бы нам позволила судьба или кто то там еще почувствовать это и пережить на себе. Ну что нам еще остается, только верить, что когда нибудь мы его почувствуем и мы будем самыми счастливыми людьми на земле, потому что такого вкуса другие не смогут почувствовать никогда. Всем удачи!
22 фев 2007, 16:03
здравствуйте девочки,перенесли мне 16 февраля 2-х восьмиклеточных,ощущений особых пока нет,разве только грудь болит и немного головокружение иногда,хотела сделать сегодня тестик,но передумала до завтра,ждемс. всем большой удачи!
22 фев 2007, 16:04
пусть у Вас всё получится!!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 16:26
Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 16:35
спасибо,а вас какие планы,будете еще пробовать? Страшно мне,статистика тут сами понимаете...Но можа разбавлю ее,а?
22 фев 2007, 16:38
разбавляйте смело. Я всеми руками ЗААААААААА:)
22 фев 2007, 16:41
Удачи! Здесь так давно никому не везло, что Вы ДОЛЖНЫ быть первой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2007, 08:58
А там и я сил поднаберусь, в мае планирую ещё раз попробовать. Тем более что бесплатное ЭКО выиграла. Сейчас активненько занимаюсь спортом, привожу в порядок организм :-)
23 фев 2007, 10:05
a kak mozhno viigratj?
23 фев 2007, 13:42
В ЭГВ каждый год перед рождеством проходит лотерея - разыгрывают 10 бесплатных операций (платишь только за лекарства, правда и это дорого, но всё таки...). Туда надо звонить, они записывают данные, присваивают номер и потом разыгрывают. В течении всего следующего года можно делать ЭКО. Информацию они размещают на своём сайте www.egv.lv.
23 фев 2007, 15:00
спасибки. Но надеюсь до следующих розыгрышей мы уже будем в ожидании масика:) Удачи Вам!! Мы вот тоже думаю в Крио пойдём весной
23 фев 2007, 17:49
Я тоже надеюсь, что Вам эта лотерея не пригодится уже. :-) У нас на крио ничего не осталось, так что придётся весь протокол по новой...
23 фев 2007, 18:14
у нас осталось, но всё таки я сначала хочу разобратся в неудаче. Ещё и М. жду, всё не начинаются. Не дай Бог мне проблем не хватает
23 фев 2007, 19:33
Фросьенька, я дохтур твой чего нибудь предлагает - как разбираться далее? Мой вообще, кажется, не хочет больше видеть меня. У нас тоже МФ, только еще хуже, морфология 2% норма. Последний разговор меня просто потряс, когда я звонила узнать ХГЧ, мне просто скзали, что негатив и до свидания. Приходить ли к нему еще или нет, или что дальше делать??? Может Ваша Валерия чего - нибудь предлагает?
24 фев 2007, 11:21
она сейчас на конференцию уехала. Договорились в марте на консультацию, потом расскажу
25 фев 2007, 13:12
у меня девочки на 8 дпп,на тесте ничего,поплакала уже.так паршиво на душе.сегодня не делала тест,надоело.решила повторю на 14,если м до этого не начнутся,
25 фев 2007, 14:10
Так для тэста рано еще. Не расстраивайтесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- вот Вам на удачу!
25 фев 2007, 18:34
konechno eshje rano, terpenije!!!
25 фев 2007, 18:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17205053
25 фев 2007, 14:16
Девчонки , а у меня с 26 по 28 февраля исполняеться 4 года криошкам и удачного ЭКО. Вот думаю может надо внести новый семейный праздник- день зачатия сыночка.
26 фев 2007, 10:23
мои поздравления!!! значит у вас с первого раза получилось, как хорошо. А почему делали ЭКО, какие были показания. Просто я даже не знаю как быть дальшеб после нашей неудачи. Не хочется сразу сломя голову лететь за моими криошками. Если проблема во мне , может мы её с врачом и найдём, а если всё таки в муже, как врач предполагает, то как поступать.
27 фев 2007, 11:25
Мы причину так и не нашли. У мужа все по анализам было очень хорошо. Так что думаю причина где-то у меня. 6 лет старались, но забеременить не получалось. Было 2 инссеминации неудачные, а вот с Эко повезло. А что Годунова тоже Эко делает ?
27 фев 2007, 11:45
как я понимаю да:))))) просто слышала про неё только хорошее из за этого обратилась к ней, не знаю хорошо это или нет
27 фев 2007, 11:13
Vesna5, kak ti tam! ne perezhivaj i verj v udachu!!
27 фев 2007, 12:32
на 11дпп тесты молчат,вчера вечером началась мазьня коричневая ,продолжается сейчас,живот не болит,поддержку не прекращаю,надежды мало,
27 фев 2007, 14:57
а когда тебе ХГЧ сдавать? Пусть у тебя всё получится
28 фев 2007, 13:24
у меня облом,так и не получилось улучшить статистику.беру отдых на месяц,а дальше будет видно,всем терпения и удачи
28 фев 2007, 15:05
Держись! Да, февраль для нас прошёл не очень. Я тоже март пропускаю, отдохну, а потом будем смотреть. Где делали?
28 фев 2007, 21:40
в егв у Леиньша.все хорошо было и клеточки росли и пункция и подсадка все отлично только вот результат....эх.осталось 8 криошек.пока это единственное что греет душу
28 фев 2007, 19:09
Главное не сдаваться, как бы больно не было. Держитесь и не опускайте руки. Будем бороться дальше:)
28 фев 2007, 21:45
спасибо Люсиндрочка.лахи в подпахи и дальше.обязательно у нас получится.
28 фев 2007, 21:57
девочки как вы думаете при разморозке сколько моих эмбриончиков из 8 могут выжить?
01 мар 2007, 10:02
Очень сожалею о твоей неудаче, просто хочу поддержать, но по себе знаю - никакие слова утешения не действуют....просто надо пережить и двигаться дальше. Криошки вполне могут выжить и все 8!!!!У меня из 3 только 1 масик не захотел оттаивать, а я переживала что вообще ни одного не останется после разморозки. Если у тебя в разных капилярах заморожены, то лучше размораживать по 1 капиляру, так на 2 крио хватит. А я больше чем уверена, что 8 масиков спят в разных домиках по 4 в каждом. Так что не переживай...и большой удачи на КРИО!!!!!!
02 мар 2007, 21:16
спасибо за поддержку,да,заморозили по 4 в разных капилярах,очень большая надежда на крио
05 мар 2007, 14:36
Я думаю, что 8 криошек - это на 2 раза (т-т-т, чтоб второй раз не пригодилось...). Обычно разморозку переживают около половины, вот и считайте. У меня в прошлом году их оставалось 3, разморозился 1, результат 0.
01 мар 2007, 10:13
Да, девули!!! Но я думаю весна наступившая нам подарит супер-пупер результат. У меня тоже 5 замороженных масиков осталось. ОООчень на них надеюсь
02 мар 2007, 20:24
Девочки!!! Меня посылают делать ядерно-магнитный резонанс.....что это за бяка???? кто-нить делал??? Расскажите плиззззз, а то слово-то какое страшшшшшное, я боюсь
02 мар 2007, 21:29
оль,по моему серьезная штука,в Риге делать будешь? - Ядерно-магнитный резонанс (ЯМР) или магнитно-резонансная томография (МРТ) - новый метод получения изображений внутренних огранов без использования рентгеновских лучей и радиации. ЯМР сканнер получает изображения, созданные на основе магнитных полей, генерируемых человеческим телом. ЯМР "видит" мягкие ткани (мышцы, нервы, мозг, межпозвоночные диски, связки и т.д.). Во многих случаях только ЯМР может получить диагностическое изображение, необходимое для выбора способа лечения. 8. Как проходит исследование? Во время проведения ЯМР-томографии пациент находится в туннеле аппарата. Очень важно, чтобы пациент не шевелился во время исследования, потому что даже небольшое движение может снизить качество получаемых изображений. В туннеле сканера хорошее освещение, и есть вентилятор, который обдувает больного и обеспечиват приток свежего воздуха. 9. Как долго проходит исследование? От 30 до 60 минут.
02 мар 2007, 22:35
привет! я делала этот резонанс. Пролактин повышен, решили проверить. Ничего страшного, лежишь вокруг стук какой-то. Вообщем иди если надо и ничего не бойся
04 мар 2007, 21:01
Спасибо, дорогие мои, за инфу. Пойду сделаю - что еще остается... Самое страшное - что делать будут в онкологии - как-то мне это отделение не симпатично.....мысли всякие, эмоции отрицательные....Это все моя больная башка картинки рисует - хочется ее отключить, а она меня не слушается....
05 мар 2007, 10:11
a v svjazi s chem posilajut na etot analiz?
05 мар 2007, 11:00
А может оно и лучше что в онкологии будут делать. Все таки они там все тонкости знают, может что подскажут. Я сейчас вспомнила случай, когда после подсадки , мне надо было сдать на Хчг, у нас в городе не было тогда еще лабораторий, меня тоже послали в онкологию , только там они могли сделать этот анализ. Вообщем в онкологической больнице узнала я что беременна. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо!
06 мар 2007, 09:24
В онкологию посылают с аргументом, что там аппаратура самая лучшая. Но у меня сомнения, что врач не договаривает...Моей маме 3 года назад оперировали опухоль головного мозга по причине принятия некоторых гормональных препаратов. А ввиду того, что она их принимала во время беременности мной - у врача возникли подозрения и на мой счет. Правда она молодец (врач), не напугала меня, а очень мягко и тактично преподнесла вариант, что у меня могут возникнуть пролемы как и у моей мамы....вот поэтому и боюсь...Но двум смертям не бывать - прорвемся!!!!!
06 мар 2007, 10:19
Удачи!!! Дай бог чтобы ничего не нашли. Я делала в АРС.
02 мар 2007, 22:07
Девочки, привет! Принимайте в свои круги! Моя история в паспорте, к августу планируем ЕКО. Вот правда пока не определилась с клиникой. Доктор была Ворона, сейчас Калашникова (уж слишком с Вороной тяжело). Пока хочу просто познакомиться, хотя, вопросов наверняка будет много :-) Всем хороших выходных и пусть у нас всё получится!!!
02 мар 2007, 22:37
привет! присоединяйся, но как всегда желаем поскорее воплотить мечту!!!
02 мар 2007, 22:40
Привет Всем!Не знаю помнит ли меня тут кто,но я Вас всех помню и постоянно держу кулаки за девочек в протоколах. Хочу поделиться радостью ,15 февраля родился наш сынок , 3900 / 52 см.Не знаю пока пойду ли еще в протокол,но 8 криошек еще есть в запасе. Надеюсь наступившая весна порадует долгожданными Б и будет ух какой плодотворной!!!!
02 мар 2007, 22:51
ура!!!здоровья мамочке и сыночку,очень рада за вас
02 мар 2007, 22:55
супер!!!! растите большими и здоровенькими!!!!
05 мар 2007, 09:11
Ой, какая новость радостная!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!Здоровья вам и бесконечного счастья!!!!
05 мар 2007, 14:44
Примите и мои поздравления!
08 мар 2007, 19:20
Ot vsej dushi pozdravljaju! Otli4naja novostj :)
11 мар 2007, 18:50
Ja toze prisoedinajus k pozdravlenijam!
04 апр 2007, 00:34
Спасибо Всем за поздравления!Желаю и Вам поскорей стать сначала беременюшками,а потом уже и в срок мамочками!!!! Прочитала ниже про ,,Американский протокол,, хочу вот сказать,что в Эстонии ,у д-ра А.Сырицы тоже есть такая программа.Платишь определенную сумму и ходишь в протоколы пока не наступит Б.Подробностей уже не помню,т.к. интересовалась этим в самом начале своего пути,но если кого заинтересует можно расспросить девочек с Эстонского топика.
Привет! Вот я теперь про себя рассуждаю. Раз ХГЧ был меньше 1 значит инплантации вообще не было? Эх скорее бы хоть что то выяснить, чтобы думать как быть дальше.
08 мар 2007, 09:33
Девченки!!!! С праздником вас!!!! Пусть все, что задумано - исполнится, здоровья, радости, улыбок, любви, терпения и всего всего всего всего!!!!!!
спасибки!! И вас с праздником, ещё бы выходной сделали:)))
08 мар 2007, 16:17
C праздником, дамы! Off - утром сегодня захожу на кухню, сонная, ну только что не засыпаю на ходу, а там на столе та-а-акой букетище - то-то муж вчера с вечера долго там шебуршился! Ессно, проснулась, взбодрилась и день начался в прекрасном настроении! Чего и вам желаю!!!
кррасота:) а у нас вечером суши и вкуснейшее сухое вино, ммммммм жду не дождусьЖ)))
11 мар 2007, 15:09
Девочки, привет! Расскажите что-нибуть о др. Калашниковой. есть какие-то отзывы? И ещё может кто слышал о др.Афанасьевой (гомеопат). Она мне очень понравилась, но личной симпатии мало, надо знать какая она "в деле"... У меня ЕКО в августе, до этого времени Афанасьева должна подготовить меня во всех смыслах, к ЕКО будет готовить Калашникова, а сама процедура в Ембрионе. Какое ваше мнение о этих врачах?
11 мар 2007, 18:40
А как она Вас будет готовить? Если показанно ЕКО ,может лучше напрямую в Эмбрионс обратиться.А при чем здесь гомеопат? Я , честно ,столько гомеопатических средств попробывала от разных болезней и ничего не помогло. Теперь не верю в гомеопатию.
14 мар 2007, 23:59
Готовить, в смысле будет выбирать протокол, стимулировать яичники, контролировать процесс вцелом. Она даже подсадку делает сама. А к гомеопату может плохому ходили?
15 мар 2007, 19:32
Ой, не знаю . Я о докторе Калашниковой первый раз слышу. Какой у нее опыт проведения Эко, узнавали?
18 мар 2007, 15:24
нет, не узнавала, но в их фотоальбомах екошек столько!!! я как раз много о ней слышала положительного.... он паралельно работает в Страдыня. А как вам ЕГВ и доктор Леиньш?
12 мар 2007, 19:39
Добрый день. У меня два вопроса: В ЕГВ в естественном цикле ЕКО делают? Там в конце марта- начале апреля никаких отпусков или подобного не намечается? Спасибо. (с транслита)
12 мар 2007, 21:44
Про естественный цикл не знаю, но про отпуска узнавала - никаких выходних не намечается, в случае необходимости будут проводить пункции-подсадки даже на пасху.
14 мар 2007, 20:11
Спасибо (с транслита)
15 мар 2007, 09:15
Мне делали крио в естесственном, а про ЭКО трудно сказать. Они все же традиционно к этому процессу подходят, да и при стимуляции больше клеток - значит и больше шансов! Удачи!
16 мар 2007, 21:50
А у многиx получается крио в Латвии? (с транслита)
вот и мне это интересно. завтра иду к врачу , буду её мучить вопросами
19 мар 2007, 23:45
Обязательно напиши что узнаешь. (с транслита)
девули, приветик! Как то мы тут совсем молчим. Как делишки? каккие процессы проходят в движении к нашей мечте. Я вот наконец то 20 марта иду к врачихе, после неудачи не была, она всё в разъездах была. Надеюсь что придумаем наши действия
15 мар 2007, 09:29
В моем процессе наметились сдвиги - нас пригласили на первое собеседование!!! Мне моя деточка уже снится, надеюсь что скоро с ней встречусь!!!!!
я вот как то заметила, что меня мысли об усыновлении тоже посещают. Но я конечно попытаюсь добиться своей цели, самой забеременеть. А Вам удачи, вы сделаете счастливыми сразу 3 людей, Вас с мужем и малышика.
15 мар 2007, 10:40
Оленька,хочу от всего сердца пожелать тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ:)жму кулачки,чтоб побыстрее ты обрела свое счастье:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Привет подруженьки! Были вчера с мужем у врача, очень долго сидели, поговорили об многом. Вообщем пока останолись на том , что на неудачу могли повлиять 2 фактора: МФ, и антифосфолипидный синдром. Остальные все анализы мы ещё раз просмотрели и пока другого ничего не нашли. Посмотрела она меня на УЗИ, сказала, всё выглядит хорошо, яичники норма, говорит О.тоже в этом цикле была. Эндометрий 11 мм, а на стимуляции доростили до 10мм, тоже сказала хорошо что так сам вырос. Вообщем сказала, что Крио будет делать в естественном цикле. Так что теперь жду М. и в протокол. Буду молится чтобы мои снежинки зайчишки хорошо разморозились.
21 мар 2007, 13:01
Удачи большой, пузатой! В есстественном цикле лучше - нет такой бомбежки гормональной. Пусть все получится, снежинки разморозятся и приживутся в теплой мамкиной перинке!!!!!
спасибо, а как у вас делишки?
23 мар 2007, 14:22
У меня все хорошо, процесс движется. Скоро к психологу на прием, затем гостей принимать из службы. А потом только ждать и надеятся. Но ЭКО я бросать тоже не буду, у меня есть в запасе еще пара-тройка лет. Может еще получится:) Удачи!
удачи от меня тоже! вы действительно такие молодцы, что идёте дальше. Боженька всё видит, просто всем своё время. Кулачки Вам, чтобы процесс двигался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тишина:) это я так, чтобы темка не уплыла:)
31 мар 2007, 16:14
Привет , девчонки! Погодка класс! Хандра по-тихоньку проходит. Как у вас делишки? Я вот с мелким уже успела в больнице побывать, вирус подхватили. Еще приехала самая лучшая подруга из Америки, хочет здесь покрестить ребенка. Ребенок тоже экошный, делала она Эко в Америке, в клинике где 100 процентов гарантии, если Эко неудачное, деньги возвращают. Вот нам бы такое!
31 мар 2007, 22:01
Э, не... не всё там так просто. Попасть в такую программу ох как не просто. Цена- очень высокая (порядка 35000$), т.к. сразу платишь за 3, в некоторых клиниках 4 ЭКО. Если удаётся с первого раза, то деньги за оставшиеся попытки уплыли, за вторым ребёнком если пойдёшь то всё по новой. Но система конечно лучше нашей. (с транслита)
01 апр 2007, 08:55
Она платила 20000( кредит брала). 5 попыток ЭКО и еще сколько -то ( она не помнит) крио - попыток. На любом этапе неудачных попыток можно отказаться от дальнейшего сотрудничества с клиникой( деньги возвращают) . Попала она в клинику без проблем. Проблема была в ней( у нее менструации раз в год или в два года). Самое обидное что ровно через год после того как они сделали попытку , у нее на работе оформили страховку , которая покрывает Эко. Вот пойдут за криошками. Одна крио -попытка - 2000. Хорошо , что теперь есть страховка.
01 апр 2007, 09:19
"Не просто попасть" я имела в виду что не с любым диагнозом берут. Они должны видеть что вероятность успеха достаточно высока. (с транслита)
02 апр 2007, 12:53
Привет девочки,вопрос к тем кто сталкивался уже с этим,,короче,задержка у меня 7 дней.беременности нет,в феврале был длинный протокол, девочки что мне делать?идти к врачу или это нормально после эко?
привет! у меня в феврале был неудачный протокол. В апреле М. пришли на 5 дней позже, подожди ещё денёк , и тогда к врачу.
02 апр 2007, 17:15
Спасибо Фрось,вопрос снимается ,пришли все же мои М!
ну слава богу, а то сбои в М. если нет Б. тоже не нужны. правда.
03 апр 2007, 18:27
это нормально после блокировки, дальше тоже могут быть скачки
03 апр 2007, 18:43
Приветики мои дорогие девуленьки! Я тут выпала из процесса, дома нет интернета и не предвидется в ближайшее время. Была в отпуске 3 недели, вот и не была на связе. Сокучилась ужасно. Как Вы тут все? Смотрю, настроение у всех боевое:)) Оленька, поздравляю с продвижением мероприятия, удачи Вам, надеюсь, процесс не затянется. Уверена, что все тесты и собеседования Вы пройдете на Ура. У меня в планах сделать гистеру, но идти к врачу нет моральных сил, не хочу я его видеть... Надо собраться с силами и сходить. Далее в зависимости от результатов гистеры. А пока привезли мне из Москву боровую матку, со следующего цикла начну пить. Вот пока и все о планах.
Привет! а в каких случаях надо делать эту гистеру?
04 апр 2007, 20:22
Ой, не знаю как про случаи, а я на гистере сама настояла после энного провала. Наши врачи как-то неохотно на гистеру посылают, а зачастую толко на ней проблемы обнаруживаются. Так что я советую сделать, когда за плечами уже хотя бы 2 провала. Чисто для очистки сомнений, а то иногда оказывается что при гистере обнаруживают гиперплазию, синехии или полипы, или еще эндометриоз, которого на узи не видно было....и все эти бяки очень не способствуют возникновению беременности....
04 апр 2007, 20:27
Девочки, посмеятся хотите??? Тогда сон свой расскажу. Мне сегодня во сне привиделась какая-то тетенька, которая мне говорила почему у меня не получается....Сказала:"тебе нужно пить соду и лежать на боку после подсадки и тогда все получится" Вот я проснулась и думаю...на кой мне это приснилось, я и в протокол-то не собираюсь. Вся уже в процессе усыновления...и на душе так тоскливо стало, думаю может махнуть еще раз - в заключительный???? И при чем тут сода???? Может у меня кислотность повышеная??? Никто не знает, влияет ли кислая среда на имплантацию??? Короче - сон мне рану разбередил, теперь думаю когда лучше в протокол пойти, до получения статуса. Может поговорит кто со мной, прочистит мозги???
Привет! Во первых спасибо за ответ про гистеру. А насчёт сна, кто его знает. Нам же снится то, о чём мы подсознательно думаем, и сны иногда сбываются. Я незнаю , сколько у тебя было попыток, и какие проблемы со здоровьем. Эти попытки безумно портят нервы, но зато дают надежду, которая очень дорогого стоит. Может сначало закончить процесс и потом подумать о попытке?
05 апр 2007, 09:08
Оль,сходи:)кто знает,вдруг повезет;):*:*:*
05 апр 2007, 10:03
Я в сны верю. Мне мой малыш приснился в ночь на Новый год с 2002 на 2003. До этого вообще дети не снились никогда. А я , кстате, была тогда в сомнение делать ЭКО или нет( денег тогда не было). Деньги одолжили. Перед подсадкой я пошла на службу в церковь, смотрю все пишут на бумажках за кого молиться и я написала свое имя, поставила свечку Николаю Чудотворцу. А ночью мне приснился сон , что батюшка и все люди в церкви за меня моляться.Я проснулась с полной уверенностью , что все получиться. Еду в маршрутке на подсадку и по радио передают , что у меня день имени по православному календарю.Вот. А может Вам поменять клинику , врача?
05 апр 2007, 22:12
Ой, уж меняла - переменяла все что можно. Вывернута наизнанку, проверено все - начиная от гормонов и заканчивая генетикой. И подсадки у меня были в день Пресвятой Богородицы, и на именины и в праздники, и в благословление у батюшки получила и свечки ставила, и к гадалкам, к экстрасенсам ходила и....и....и...... НИЧЕГО Не хочет Боженька мне своих деток давать.....Но я крепкий орешек!!!! Врагуууу не сдаееется наш гордый Варяг!!!! Я победю!!!! Я всем еще покажу Кузькину мать!!!! Или Машкину!!! Или Егоркину!!!! Или Катькину :) :) :) Спасибо, девочки....чтоб я без вас всех делала. Всем ЧМОКИ
с таким настроем точно всё будет, просто надо верить
10 апр 2007, 13:16
Уф....хоть я уже и не сильно верю, но сдаваться не собираюсь. Спортивный интерес уже какой-то выработался!!!! Млин, ну у всех получается, почему у меня, собственно не может получится??? Тож получится, но я к финишу всегда последней приходила:)
будет будет. Просто вот так наша судьба распорядиласьЮ никто не знает где и когда нас что настигнет.
10 апр 2007, 16:48
Я вот тоже уверенна что все получиться у Вас.Мы Вас здесь все заговариваем на удачу. Может Вам отдохнуть куда -нибудь съездить, на солнышка, как-то отвлечься на какое-то время ? А потом сново в бой.
10 апр 2007, 08:58
:-)
наверное хорошие новости раз такая улыбка:)
10 апр 2007, 19:00
А я похоже , вообще не доеду до врача. Постоянно болею. Будто не ребенок в садик ходит , а я. Ух, как достало! С декабря температура 37,1. какие здесь протоколы. Девчонки а сколько могут эмбриошки хранится? А то меня подруга напугала , что у нее в клинике 5 лет хранят. А у меня то 5 год пошел.
11 апр 2007, 09:20
Да какие там новости... В конце месяца начинаю всё сначала - колем Золадекс и поехали. :-) Заранее настраиваю себя на пофигизм, на Еву даже заглядывать не буду (это я себе обещаю). Надо запасаться новыми книгами, фильмами, чтобы было чем голову занять.
Удачи и кулачки от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а насчёт форума, не думаю что он как то негативно может повлиять, если старатся не читать ужасов и общатся с позитивно настроенными людьми. Если боженька подарит новую жизнь, то так тому и быть. И ничто не помешает родится нашему маленькому чуду:)))
11 апр 2007, 13:04
Спасибо за поддержку. :-) Но у меня так по-идиотски получается - чуть что нехорошее прочитаю, сразу все признаки и у себя нахожу. :-( Пример из жизни: у моей тёти нет детей. Так я, ещё когда была маленькая, уже почему-то решила, что и у меня будут проблемы. И вот уже 7 лет стараемся... Может это и не связано совсем, но всё-таки... Самое неприятное, что после первой неудачи совершенно не искали причины почему. Я уже сама надумала, что может повлияло то, что поздно начали стимуляцию - на 8 д.ц. (Моя врач уезжала и раньше не могла принять меня :mda ) В этот раз хоть это постараюсь проконтролировать. Ну и Бромкриптин пить буду продолжать (в прошлый раз мне сказали прекратить принимать).
Пролактин скачет? я тоже в первую неудачу прекратила принимать его. Фиг знает когда и что вляет. Да , своими мыслями мы себя губим огого как. Я вот в последнее время стараюсь не зацикливатся и у меня как то сталополучатся. Удачи нам Всем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 11:22
Девочки, всем приветик! У меня тут проблемка возникла, мож подскажете какие мысли умные???? Короче - пропали у меня монстры.....7 дней уже жду...Чувствую жуткие приливы: то в жар, то в холод, раздраженная жутко, голова кружится...Может это у меня климакс начинается???? С такими гормональными бомбежками я не удивлюсь....Но мне еще боязно, а вдруг миома какая или еще что-нить за хрень??? Прошлые монстры были жутко сильно обильные, а сейчас вообще нету....может вылились уже все в прошлыый раз:) Не ругайтесь за мой вопрос, но мне прежде чем к дохтору бежать - у вас хотелось спросить, успокоится и морально подготовится. Спасибки
13 апр 2007, 13:52
Странно. У меня месячные почти во время пришли , но такая же фигня твориться, такие приливы , то в пот , то в холод жуткие, причем целыми сутками. Никогда такого не было. Голова болит, а когда не болит- кружиться. Раздрожительность , ору на всех . Так еще волосы полезли. Может весна так действует?
13 апр 2007, 14:32
Отвечу общей фразой - гормончики пошаливают (ну эт я настолько как НЕспец соображаю), все же надо б ко врачу. У меня после протокола обратная фигня - последние лет 10 цикл был 33-35 дней(т.е. был разброс 2-3 дня), а теперь установился 28 - и как часы...вот и гадай - все наладилось или расстроилось?
13 апр 2007, 15:28
Спасибо, девуленьки. Я не выдержала - сбегала к дохтору. Сильно заболел животик....короче - киста + ановуляциооный цикл...Кольнула обезбаливающее, буду ждать развития событий. Оперировать мне ее нельзя, буду кушать дюфастончик:) и поживу еще месяц без монстров. Всем спасибки
13 апр 2007, 17:47
Девчонки, а как проверить гормоны? Можно просто прийти в Гулбья и сказать , что хочу сдать кровь на гормоны? Есть какаой-то специальный анализ или это просто общий анализ крови делают? И когда лучше сдавать такой анализ , во время М. можно?
garmoni nado sdavatj s 3-5 denj cikla i na 20. a vot kogda kakije, ja ne pomnju.
16 апр 2007, 19:51
Посмотрите в топике "Исследования перед протоколом" там все подробно расписано и про гормоны тоже. :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=11272104
17 апр 2007, 19:26
Может кто- нибудь знает мобильный доктора Крауйиня (EGV)? (с транслита)
Anonymous
20 апр 2007, 21:34
29479687
19 апр 2007, 13:30
Привет всем! Я к вам пожаловаться :-( Начинаем новый протокол, а уже всё бесит! Сегодня прихожу на приём, чтобы уколоть Золадекс, записывалась 3 недели назад. Жду пол-часа (как обычно, очередь), а когда попадаю в кабинет, выясняется, что Золадекса у неё НЕТ!!! Его случайно отдали, не заказали, ну или что-то там ещё. Велено приехать через 2 часа, его должны подвезти. У меня нет слов! Была сегодня готова плюнуть на всё, потерять ещё месяц и начать в другой клинике. Муж уговорил не психовать, но настроение уже испорчено. :-( :-( :-(
блин, надо как то постаратся успокоится, чтобы войти в протокол с позитивом!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:43
Спасибки. Съездила, укололи меня, немного полегчало. Просто выводит этот постоянный пофигизм. Пыталась выклянчить сразу уколы для стимуляции и узнать, на какой день начинать, но врач не далась. :-) Пообещала, что всё будет без задержек и уколы мои никому не отдаст. :-D Хочеться верить. Ну и валерьянку пора начинать пить. Кстати, сказала, что стимулировать будут не гоналом, а чем то новым, не запомнила названия. С одной стороны страшновато быть "подопытным кроликом", а с другой, может оно и к лучшему, сменить препарат?
19 апр 2007, 16:59
Удачи в протоколе!!!Спокойствие - главное спокойствие!!! Хотя, если чесссно, меня бы то же такое взбесило...Можно подумать, что мы ради развлекаловки туда ходим и услуги клиник копеек стоят...Ну да ладно, главное - результат!!! Обязательно напишите что за препарат вам будут колоть - мож пригодится ваш опыт. Я бы и сама сменила Гонал на что-нить другое, но мой врач никак не соглашается. Удачи, удачи и еще раз мешок удачищи!!!! И кулачки впридачу@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 08:35
Спасибо большое. Как появится новая информация, сразу напишу.
24 апр 2007, 22:09
:)
Привет девуленьки! была Крио подсадка, сегодня сдала <1, 12 ДПП. Плакать уже не плачу, стараюсь держатся. Удачи всем нам !!!!!
25 апр 2007, 13:30
Как жалко :-( Держись! Впереди лето, солнце, витамины, надо отдыхать и сил набираться для дальнейшей борьбы.
25 апр 2007, 18:00
Очень сочувствую....держитесь, не сдавайтесь!!! Все получится рано или поздно, когда-то и на нашем небосклоне счастливая звезда взойдет!!! Надо только верить и ждать! Удачи в следующий раз!
25 апр 2007, 18:03
Ага, Оль, только руки опускаются, я уже больше месяца уговариваю себя записаться к врачу... а ту тслучайно его в Римчике увидела и совсем плохо стало, Что делать - не знаю, время то идет, а я ничего не хочу.
25 апр 2007, 18:02
Сожалею, держись, все кагда то должно произойти:)
Спасибочки всем! А я как то и не плакала совсем, может научусь реагировать на всё это по другому, и всё придёт. Вообщем девули держатся нам надо, и поддерживать друг друга. Мои кулачки всем нам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)