ЭКОшки Зауралья (Сибирь + Дальный Восток)

21 фев 2007, 10:19
Экошки и просто им сочуйствующие и просто жители нашего прекресного региона, а также наши гости:) добро пожаловать:) что-то никто не рискнул. ну, а я, вспомнив нашу традицию открывать двери форума, это и сделала:):):) всем ПРИВЕТ! всем ХОРОШЕГО времени суток! всем ХОРОШИХ новостей! пусть наш топ поможет нам:):):) всем УДАЧИ!
21 фев 2007, 11:18
Молодец, Танюш, что открыла новый топик! :) Всем девочкам желаю только удачи!
ДР
21 фев 2007, 11:30
ДНИ РОЖДЕНИЯ: Сибирь: Барнаул - Олюшка+ 24 июля; - Аульчанка 14 ноября; - Эола (время ЗАЛЕТАТЬ!!!) 31 марта Красноярск - СОНЯ 25 апреля - Любая 12 марта Новокузнецк – Морковь 22 апреля Новосибирск - Надюлька 02 августа - Юля_nsk 13 августа - Дева -змея 08 сентября Дальний Восток: Владивосток - Татьяна_ 02 июля; - Дева – 18 сентября; - Елька222 25 октября; - Хаба(снова я) 18 ноября - Taicc ? Хабаровск – Вален-к 16 декабря; Южно-Сахалинск - Мама Ангелов 26июня; - Кордилина 07 апреля; - Островок 10 марта; - Биотрис 27 декабря
21 фев 2007, 13:20
ДР 4 сентября:) Я 2 месяца откладывала протокол: то у меня проблемы были, то у мужа, но надеюсь в этом месяце все будет ок. В планах первый укол 27 фев (длинный протокол) Всем привет! И УДАЧИ!
21 фев 2007, 13:23
Удачищи тебе беремчатой!:) Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 13:50
Спасибо, Сонечка
22 фев 2007, 02:36
Ну вот у нас и протокольщица объявилась! Удачищи огромной. А где делать будешь и у кого? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 13:29
Спасибо, в Св. Марии у Лебедевой. Надеюсь до среды ничего непредвиденного не произойдёт, я уже боюсь загадывать - вечно что то вылазиет (ттт). Кстати, хочу спросить... что то у меня ни мазки не берут, ни анализы на гормоны (здавала аж в августе)может нужно перездать? Только метаболическую терапию прохожу уже 2 мес и все
23 фев 2007, 16:01
Я бы пересдала. Уже научена опытом, что в нашей клинике пока сама настоятельно не попросишь, то врач мало что назначит, либо если у тебя за плечами не одна-две попытки. Я вот сама себе всякие анализы назначала, даже гистероскопию попросила сделать :). А Лебедева мне нравится. Удачи еще раз!
22 фев 2007, 16:17
Удачи огроменной!!! И кулачков тебе в придачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 фев 2007, 17:32
Приветик Вика! Как в Москву слетала ... ? Как твой гемостаз..?
21 фев 2007, 11:31
ДР ДЕТОК: Кордилина: доча 07.01.2007 СОНЯ: Денис - 20.04.88 г. Аришка - 21.04.05 г.
21 фев 2007, 22:21
Танюш, ты здорово придумала деток написать. И беремнюшек наших забывать не будем, хотя мы их так их помним и желаем им удачных родов!!!
21 фев 2007, 11:31
дополните деток плиз:) а еще ПДР беременюшек моно поставить:)
21 фев 2007, 13:22
Хех...мою старшую "детку" уже дядькой можно назвать:))))....Денис - 20.04.88 г., Аришка - 21.04.05 г.
22 фев 2007, 02:46
Светик, у тебя апрель такой веселый! День за днем дни рождения :)
22 фев 2007, 09:04
Да уж, Танюш, не то слово, веселый!....Как 20-го за стол садимся, так 26-го выползаем:))))
26 фев 2007, 05:08
Светик!! ОГО! я даже и не знала, что у тебе старший "малышик" большенький такой! :-) здорово!
27 фев 2007, 09:02
:)))Угу...малышик прям жених ужо...правда когда мы с ним вместе, никто не верит, что сын....грят, в лучшем случае, брат:)))
21 фев 2007, 22:26
Дочка Ася 21.12.2004г. - Вален-к
21 фев 2007, 13:20
Ой, как хорошо!:)))...пусть со старым топиком в архив уйдут все грустные новости!:)))....Спешу поделиться своей хорошей новостью....Я сегодня сдала экзамен в автошколе...в след. субботу дадут права!:)))....ВОТ!:)...Ну хоть с чем-то меня можно поздравить!:)....И опять же, хоть какие-то права получу, а то ведь одни обязанности:))))
21 фев 2007, 22:19
Поздравляю с удачной сдачей экзаменов, теперь пополнятся наши ряды автомобилисток :-)
22 фев 2007, 09:08
Пасибки!:)....Как грицца, права получу, потом только ездить останется научиться:))) (шучу)
22 фев 2007, 09:14
У нас уже два дня в городе страшный голодед под снегом, машины друг в друга втыкаются, пробки как на Новый год :-(. А если просто о погоде, такая красота тепло , снежок падает, ветра нет :-) Я правда лопату из рук который день не выпускаю, но мне нравится.
22 фев 2007, 02:29
О! Поздравляю! Восхищаюсь всегда такому поступку, потому как сама в этом плане - трусиха:). Уже жаловалась тут, что боюсь ездить по нашему городу :(((. А ведь надо!
22 фев 2007, 09:13
Тань, я тож думала, что трусиха....до последнего тянула с учебой....а теперь муж по командировкам, машина стоит, а я с дочуней на такси....обидно блин.....вот и пошла учиться....ты знаешь, когда у меня первое вождение в городе было, меня колотило как ненормальную.....минут 15, наверное, а потом собралась и всё.....всё отлично....боишься это просто потаму, что не знаешь, что это совсем не страшно:)))).....а даж очень прикольно....мне теперь так рулить ндравицца....так что, не выдумывай, никакая ты не трусиха....отмазки это всё.....иди, давай, учись, а то грят ужесточать собираются правила сдачи экзаменов.....так что не тяни....оччч рекомендую:))))
22 фев 2007, 09:16
Я уже десять лет за рулем, но мне да сих пор нравится ездить :-), не понимаю как людям с водителями тоже нравится. Уж лучше сама, сам за себя отвечаешь.
22 фев 2007, 09:46
ОГО!!! Да ты у нас опытная автомобилистка!:)....Я тож думаю, что мне и через 10 лет не разонравится ездить....даже не думала, что это так классно....теперь вот жалею, что времени столько потреяла....муж уже лет 5 зудит.....учись-учись, а я всё боялась.....вот дурочка!:)
22 фев 2007, 10:04
Незря ведь зудел :-) Сейчас наслаждаешься :-)
22 фев 2007, 16:41
водить - это суууупер!
25 фев 2007, 11:33
Что тут непонятного? Если водитель симпатичный! ;-)
26 фев 2007, 20:17
Согласна, если водитель симпатичный, тогда все понятно :-) :-)
22 фев 2007, 12:04
Да, надо за ум браться :)))
26 фев 2007, 05:11
Поздравляю! С удачной сдачей экзаменов!!! а я вот трушу водить машину.. меня мой муж пихает учиться.. а я боюсь.. сейчас в городе столько машин.. в общем трус я !
26 фев 2007, 16:07
Оль, спасибо за поздравления. А насчет трусости, я уже выше Татьяне отвечала,...отмазки это всё....никакие мы не трусихи...просто надо решиться....знаешь как я жалею, что мужа сразу не послушала и не пошла учиться на права....уже б гоняла как Шумахер....а ведь тоже боялась....я не смогу...я невнимательная....я боюсь....короче была тысяча причин....а когда поняла, что это совсем не страшно, пожалела о потеряном времени....так что решайся!....Учись на чужих ошибках.....не упускай времени:))))...И помни....мы смелые, умные, внимательные, собраные....ну и вообще умницы-разумницы:))))...Так кому ж сидеть за рулем. если не нам?:)
22 фев 2007, 12:17
Девчонки привет:) У меня новости есть, муж по телефону сказал какая у него СГ! Вообщем, лучше стало после операции: Морфология было 67% патологии, сечас 33% (норма не более 50%) Коэф.фертильности Крюгера был 0, стал 9 (норма больше 14) Про остальное он ничего не понимает:( Но 33% патологии безумно радует:) Если мы с 67 заБ (была ЗБ), то уж с 33 и подавно! Я так рада. что чувствую себя наполовину Б;) Так что если сами не сможем, то меня стимкльнут:)
22 фев 2007, 17:34
Люба,Очень хорошие,радостные новости :-) :-) :-) Пусть у вас все получится !!!
23 фев 2007, 13:39
:))) Отличные новости!....И ощущение хорошее...пусть всё так и получится, как чувствуешь!:)))
23 фев 2007, 15:35
Вот здорово! Пусть всё получится!
23 фев 2007, 15:57
Отличненько! Это огромный плюс! В дальнейшем также удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 05:13
Поздравляю! ОТЛИЧНЫЕ новости!
22 фев 2007, 17:45
Всем приветик. Сегодня первый раз после командировки выхожу в нет. Сдала в Москве гемостаз: АТ к фосфолипидам, АТ к кардиолипидам, плазменное звено (АЧТВ, АВР), тромбоэластограмма, волчаночный аникоагулянт, Д-димер. По анализам все в норме, гемостазиолог говорит, что такое бывает редко. Я даже усомнилась мои ли это анализы. Но дай Бог, чтобы хоть здесь исключить причину неудач. Написала с профилактической целью на следующую попытку колоть после ПП фраксипарин или клексан. А на следующей недели записана на гистеру. Воть такие новости.
23 фев 2007, 08:14
Вика, хорошие новости , хоть здесь никаких бяк нет :-). Я тоже на гистеру пойду, пока запланировала на 5-е марта. Сдала все анализы на инфекции, бак повев. Все в норме :-) . Три раза УРА!!! У меня на протяжении уже трех лет постоянно находили то микоплазмоз, то уреаплазмоз, и в бак посеве постоянно нехорошие микробы выше нормы. В августе 2006г. удалили трубу, я думаю, что все плохие анализы были из-за нее, потому что я после этого не лечилась ни чем, а анализы просто отличные. Даже лактобактерии, которых у меня никогда не было , сейчас больше 10 в 4 степени. Надеюсь на удачу в протоколе весной!
23 фев 2007, 18:24
Конечно все будет просто удачнее не придумаешь. У нас проблема в городе сдать какие-то анализы. Не могу сделать бак посев из полости матки. Мой врач сказала, что не делают, но Кордилиночка говрит, что можно найти. Вот теперь буду поиск проводить.
23 фев 2007, 13:42
Вот и молодчинка!:) Так держать!....Бяки отступают, а значит ты на пути к победе:)))
23 фев 2007, 16:04
Вика, это хорошо, что ты расписала анализы, которые сдавала :) Я всё записала, тож пойду сдам, а то мне ни разу такое не проверяли. Пусть у тебя и гистера пройдет на отлично.
23 фев 2007, 11:20
всей наших замечательных мужей с праздником:) передавайте им приветы от из нашего Аула:)
23 фев 2007, 13:44
Присоединяюсь! Всех наших замечательных, самых лучших, самых родненьких и любименьких с праздником....Танюшик, Коське приветик и поздравления!:)))
23 фев 2007, 16:08
И я поздравляю наших любимых мужчин! Хоть с утра и посорилась немного с мужем, но уже помирились за бутылочкой вина :)))
23 фев 2007, 18:27
Всех с праздником, правда своего не очень то хотелось поздравлять. В бочке меда ну какая-то ложечка дегтя но присутствует.
25 фев 2007, 11:01
У нас Ася заболела. Температура под 39 была шесть суток. Приходила участковая врач, выписала виферон, тизин, аскорил, сказала, что дыхание жесткое и в легких хрипы, это типа вирусное. А я книжку открыла - там черным по белому, что это признаки пневмонии. У Аськи аппетита нет, глаза слезятся, ВИД УЖАСНЫЙ. Участковая отказалась дать направление на рентген, типа делайте за свои деньги в Семейной медицине, но она не даст нам ребенка облучать лишний раз. Велела приехать в понедельник 26 февраля на прием. На 6й день температура не падает, мы съездили в Клинику семейной медицины, сдали кровь и сделали снимок. Пневмония. Радует, что небольшая. Приняли с врачом решение в праздники в больницу не ехать (там всё равно никого нет), а пить антибиотики дома. Врач из Семейной на связи в любое время. Сейчас,слава Богу, температуры нет, вроде получше ей. Участковая звонила мужу на мобильный, т к не могла нас в четверг застать дома. Он и сказал, что мы в Семейной медицине. Она распсиховалась, что мы поехали делать снимок, хотя она была против. Девочки, посоветуйте, как мне себя вести с ней?
25 фев 2007, 11:44
С ней как вести??? Ир, да не обращай внимания на ее припадки....ты всё правильно сделала, отвезла ребенка, подтвердился диагноз, кот. эта чудо-врач участковая не поставила....Это хорошо, что антибиотики давать стали, может поэтому и Асеньке легче стало....пневмония - штука серьёзная...у нее нехорошие осложнения бывают (у меня было так....еле выкарабкалась) и если вовремя не лечить - ничего хорошего не будет....А врачиха вообще вам должна спасибо сказать, что вы инициативу проявили и не запустили заболевание....Ужас какой-то....и ты еще думаешь, как бы с ней помягче???....Я б точно сказала всё, что думаю....Удачи вам, Ирин, Асеньке побыстрее поправиться....и не грузись ты по поводу что там эта врачиха скажет....главное, что вы молодцы!:)
26 фев 2007, 04:01
Спасибо на добром слове!
25 фев 2007, 11:52
Ужас. Пневмония, особенно у детей, очень коварное и скоротечное заболевание. Хорошо, что сделали снимок. А лечение вам откорректировали? А вот как теперь вести себя с вашей участковой даже не знаю. Понятно, что вам с ней лучше дружить, но блин такая упертость, которая может привести к самым (ТТТ) печальным результатам это просто опасно. Пугают, честно говоря, последнее время врачи. По-моему, врач не имеет права на ошибку (не кидайтесь тапками). Вам скорейшего выздоровления. Не чихайте и не кашляйте. Хрипов выгоняйте :-). Выздоравливайте!!
26 фев 2007, 04:03
Спасибо за пожелания. Мы пришли от нашей участковой. Она на нас оказывается обиделась, т к мы против ее воли пошли в Семейную медицину. Она нас быстро послушала, спросила про аппетит и сон, сколько дней нет температуры, что пьем из отхаркивающих и отправила гулять до пятницы, ничего не назначив. Всё. Мне смешно, пи...ц всему приём врача. Мы наблюдаемся и лечимся в Семейной медицине, там нам лечение хорошее назначили.
26 фев 2007, 07:13
"В сад" такого участкового :)))) Ну ужасть просто. Обиделась!!! Я представляю, Ир, твое состояние. Главное, что ты все правильно сделала. Здоровье ребенка - самое дорогое. Так что выздоравливайте поскорее!
27 фев 2007, 04:01
26 фев 2007, 20:25
Я вам желаю, быстрого выздоровления. @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 04:02
:) Спасибо
25 фев 2007, 16:56
Девочки, всем привет и некому не болеть!!! А я начала собирать тревожную сумку в роддом, последний месяц нам остался, что-то страшнова-то.
26 фев 2007, 04:08
Не бойся ничего, не так уж и больно (особенно если эпидуральная анастезия). Всё будет хорошо!
26 фев 2007, 07:32
Леночка, желаю тебе самый последний месяц отходить как положено, чтобы малыши родились в срок. И не бойся! Скоро уже будешь радоваться своим крохам.
26 фев 2007, 15:57
Ленчик! это нормальный страх любой здравомыслящей женщины....помню, когда я ходила беременная пырвым сыном, у меня прям паника была...и чем ближе к родам, тем хуже....просыпалась среди ночи в холодном поту....Послушай бывалую мамашу...ничего страшного в процессе нет....и все будет обязательно хорошо....слышишь...обязательно!:))))...Ты не волновайся, мы за тебя бум волноваться и кулаки держать....а это посильнее любой анестезии:)))...Легко тебе доходить до срока, легко родить!....И чтоб никакой паники!:))))....Береги себя, мамочка:)
28 фев 2007, 05:14
Спасибо. Теперь у меня больше волнуется муж, я его успакаиваю. Еще ничего не покупаем для малышей, знаете, как-то еще не верится, что родителями станем. Странные мы:)
28 фев 2007, 09:15
:))) Да нормальные вы....просто в хорошее вообще как-то тяжелее верится:)))....парадокс, но это так:)
26 фев 2007, 06:54
Всем приветик. Я немного в шоке от действий некоторых врачей, конечно. Когда болеет ребенок хуже ничего нет. Лучше самаму несколько раз переболеть. Хорошо, что сами консультируемся в других местах, но это же не правильно, что нас заставляют перепроверять действия врачей. Мы то им доверять полностью должны. А еще время очень быстро летит, недавно только мы переживали за Лену-Деву, а уже последний месяц идет. Так здорово. Но это всегда, наверное, чужие дети растут быстро.
27 фев 2007, 08:01
Девочки, выручайте Я таки собралась на ИИ в этом цикле. Доктор мой в отпуске. Просветите хоть вы меня. Стимуляцию делают ли? с какого дня?
27 фев 2007, 09:13
Мне при первой ИИ кололи меногон на 4-й и 6-й ДЦ по 2 шт, пила прогинову 1т*2 р.день (с 8 ДЦ, а с 14 ДЦ снизили до 1 т/день), витамин Е 400 МЕ/сут. и утрожестан 1к.* 2 р.день (с 15 ДЦ)....Вроде всё. Удачищи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 10:27
А у меня сегодня как раз 4 день. Получается я не попадаю в этом цикле? :-o
28 фев 2007, 05:19
Я ничего не принимала. Вспрыснули в меня все мужское богатство, полежала 10-15 мин. и пошла домой. Делала 2 раза, в первый раз даже полоска на тесте была, но не удержалось, уже на следующий день все прорвало. Больше двух не стала делать. Я делала сразу после лечения "климаксом".
28 фев 2007, 05:37
вот и я с самого начала поняла, что у нас в Святой Марии стимуляцию не делают. Но мы же тут все умные, начитанные :-). Есть версия, что без стимуляции эта процедура бессмыссленна. А может вообще не заморачиваться на ИИ и времени не терять зря? (опять я со своими тараканами)
28 фев 2007, 06:15
Попробуй сделать все-таки. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2007, 09:19
Ну почему, это я просто свой протокол описАла....грят вообще без всякой стимуляки обходятся....во всех клиниках по разному. В любом случае, желаю тебе огромной удачи....пусть все получится:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 17:51
Елька, Удачи тебе !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подсказать по ИИ не могу, т.к. не делали, Мы делали сразу ЭКО.
28 фев 2007, 05:39
мы тоже сразу ЭКО делали, теперь вот предлагают ИИ. Может постепенно так все дойдет до зачатия естественным путем? и все получится?!? :-)
28 фев 2007, 06:38
Хотя бы один раз сделай, а вдруг получится. А еще посмотришь, как организм отреагирует. Меня тогда даже тошнило. А стимулировать яичники лишний раз я бы не стала, прибереги их. Ведь может еще ЭКО делать, им и так достанется, зачем ради ИИ их дополнительно мучить. Удачи!!! АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
28 фев 2007, 06:39
А кто в отпуск ушел?
28 фев 2007, 12:38
Голицына
28 фев 2007, 09:22
:)))) Вот бы здорово было!
02 мар 2007, 17:50
Було бы просто супер если бы естественным :-) :-)
28 фев 2007, 06:22
Удачи!!!!
28 фев 2007, 12:35
Привет! Я делала ИИ со стимуляцией, была задержка 2 дня и призрак, но после узи врач сказала, что там ничего нет и отменила поддержку, через 2 дня начались М. Больше не делала, решила идти на эко. Еще ответ яичников был слабый, 5 фолликулов, поэтому не стала лишний раз их нагружать
28 фев 2007, 12:37
Да, стимуляция началась с 3- го дня, со 2-го не получилось, опоздала
28 фев 2007, 12:40
Мне опять пришлось отложить протокол, в Я появилось какое то новообразование, теперь делаю капельницы, если уйдёт, то может пойду на короткий протокол ещё не знаю... вообщем, все не как у людей:(((
28 фев 2007, 13:05
Обидно-то как! Собраться вступить в протокол не просто, а как соберешься - откладывать невозможно. Пусть новообразование рассосется бесследно и вовремя! Не отчаивайся!
28 фев 2007, 13:56
Ну ничего. Уж лучше пусть все будет чистенько :). Так что капайтесь и в бой!
01 мар 2007, 02:32
Читала, что если киста в Я небольная, то и с ней начинают протокол, а потом пунктируют, если сама не рассасывается.
01 мар 2007, 03:04
У меня так 3 раза было :). А в последний раз кисту ПЕРЕД протоколом убирали.
01 мар 2007, 06:36
Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь на лучшее. Уже вроде и бок меньше болит, или это самовнушение и мне так хочется :) Танюш, а перед протоколом, значит лапару делали?
01 мар 2007, 09:06
Я пила ОК (марвелон) 2 месяца, киста и ушла. А вот лапара -не для меня, из-за спаек не добираются.
01 мар 2007, 09:06
Не переживай....лучше уж заранее все бяки убрать, чтоб в протоколе ничего не мешало....во всём надо искать хорошее....а если б это обнаружилось, когда уже стимуляция начилась?....Так что все идет как идет.....значит так надо и в итоге все будет хорошо!:)))....Не унывай!:)
01 мар 2007, 14:50
Все что не делается - все к лучшему! Значит моё время ещё не пришло. Я как чувствовала... что что то будет не так. Но стараюсь держать "хвост пистолетом"! :)
28 фев 2007, 13:01
СПасибо, девочки, вы такие отзывчивые. И меня убедили. Сделаю разок, а может два :-). А вдруг?!?
28 фев 2007, 16:12
Мы делали ИИ со стимуляцией клостилом с 5-го по 9-ый день. Но у меня росли плохо фолликулы. Поэтому Беляков В.А. решил стимулировать менопуром как на ЭКО и в последний момент мы его и делали. Удачищи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 мар 2007, 03:23
Девочки, с началом Весны! Чтобы у всех и в душе и дома царила любовь. Удачи! И всем огромный привет от Кордилины.
01 мар 2007, 04:52
Девочки, привет! Пишу не часто, но регулярно слежу за всеми событиями! Всех с началом весны, удачи в нашем нелегком деле! Все будет хорошо!
01 мар 2007, 08:44
Всё будет хорошо!
01 мар 2007, 09:10
Ира, я тебе сообщение личное написала, глань в паспорте?
01 мар 2007, 14:38
информации толком нет, разве что сама завтра позвоню и узнаю в Перинатальном центре.
01 мар 2007, 09:49
Присоединяюсь! Всех с весной!:))))
01 мар 2007, 18:51
Девочки, привет! Вот мы и появились на свет! Мне сделали плановое кесарево 21 февраля, доча у нас получилась весом 3220, рост 50 см. Мы уже с сегодняшнего дня дома.
02 мар 2007, 02:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
02 мар 2007, 03:57
Надюш, поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровенькими на радость всем :)
02 мар 2007, 05:02
Поздравляю! Растите большими!
02 мар 2007, 06:17
Поздравляю, растите большие и здоровенькие на радость мамочке и папочке.
02 мар 2007, 07:49
ОЙ, как классно!!!!! От такой новости, прям сердце радуется....от всей души поздравляю счастливых родителей с доченькой:)))...Малышке здоровья крепкого!...Надюш, как назвали принцесску?:)
02 мар 2007, 16:04
КАКИЕ приятные новости!!!! Мои поздравления с рождением дочи! Здоровья и счастья всей вашей семье!
02 мар 2007, 17:54
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ОТ всего сердца ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!! :-) :-) :-)
06 мар 2007, 13:44
Поздравляю от всей души!!!! Вот радость то. Доче и мамочке здоровья и всего всего только хорошего!
02 мар 2007, 07:29
Девочки, очень нужен ваш совет! После окончания моей неудавшейся беременности прошло 6 месяцев... Ждать больше ну просто сил нет. Может мне в протокол, а? Сегодня прочитала на форуме Каменецкого, что повторное ЭКО можно делать не раньше, чем через 6 месяцев после кесарева. Как вы думаете, что мне делать?
02 мар 2007, 07:53
Отлично понимаю....сама помню, как рвалась в протокол после КС....Мне назначили гистеру через 9 мес. после КС, чтоб поглядеть состоятельность шва на матке....только после этого взяли в протокол.....Через пол года, мне кажется рановато, хотя понимаю, что ждать просто невыносимо и если б мой доктор мне разрешила, я б и через 3 месяца пошла....но у нас так было....раньше ну никак я не смогла уговорить.
02 мар 2007, 08:50
Сонь, ты меня извени, если не хочешь, не отвечай. А чем у тебя КС закончилось? Можешь мне на майл написать?
04 мар 2007, 07:34
Написала:)...ой, слушай, по-моему я куда-то не туда письмо отправила:(((....А где твоё мыло?...В паспорте нет....Ты мне чтонить пришли, а я тебе отвечу.....или тут мыло напиши. ОК?
05 мар 2007, 03:03
Сонь, мойадрес Bonyasha@inbox.ru. Жду письма!
05 мар 2007, 10:27
:) Вот теперь вроде получилось отправить.
06 мар 2007, 02:40
Получила письмецо, спасибо. Я тебе ответ чирканула!
02 мар 2007, 08:06
Оль, а ты ему позвони. Он уж точно более конкретный ответ даст, а мы тебе сейчас насоветуем :):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 08:25
Конечно, я позвоню и на следующей неделе на прием пойду. Я думаю, что в следующем месяце меня точно не возьмут, но хотя бы в мае. А то у меня прям крышу сносит, не могу бездействовать.
03 мар 2007, 15:05
За тебя так сильно Е.Е. переживала, она хотела с тобой поговорить. И примет она тебя без всякой записи. Я бы с этим вопросом обратилась все же к ней. Хотя понимаю тебя очень, сама переживаю, как все у меня пройдет. Ведь я шла по твоему же протоколу.
05 мар 2007, 03:08
Лен, я прекрасно понимаю твои переживания, но поверь, все будет хорошо! Тебя в роддом пока не кладут?
05 мар 2007, 15:15
Мне УЗИ в 35 нед. назначили. А в 36 пойду на прием. Видимо там все скажут.
02 мар 2007, 17:21
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Нашу доченьку мы назвали Анечкой. Единственно что удручает у меня почти нет молока, сегодня пришлось уже кормить смесью, она бедная так проголодалась, что наелась и теперь благополучно спит.
02 мар 2007, 18:02
Молочко, может еще прибудет. Анечка красивое имя. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-) :-) :-)
02 мар 2007, 18:06
Всех прекрасней крохотная дочка! Появилась девочка у вас - Солнышко любимое, цветочек, Радость мамы с папой родилась! Пусть растет, как розочка, красивой! Умненькой, здоровенькой, счастливой! :-)
04 мар 2007, 09:06
Олюшка, спасибо за стихи, очень хорошие!
04 мар 2007, 14:47
:-) :-) :-)
02 мар 2007, 20:44
Надюша привет!!!от всей души поздравляю с доченькой,очень за вас рада!!!Это Юля,помнишь меня???Ты в асе бываешь??пиши мне если что в лс или асю - 211 784 721 поболтаем.нашему малышу уже 10мес.!!!
04 мар 2007, 09:08
Привет, Юля! Конечно помню, я тебе напишу в асе, сегодня только 4 день дома, как более менее приду в себя, напишу.
03 мар 2007, 14:58
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими!!! А молоко если и не придет больше, то можно смесями прикармливать, моя сестра сейчас так и делает. Им один месяц.
04 мар 2007, 09:09
Будем надеяться на это, а какой смесью она пользуется?
05 мар 2007, 15:18
Я спрошу.
05 мар 2007, 09:14
Надюша, прими и мои запоздалые поздравдения! Ты молодечик! Здоровья Вам с Анечкой, и успехов тебе в твоем новом статусе мамы.
06 мар 2007, 14:12
Надюль:) я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! чмок Анечку !
02 мар 2007, 18:07
Танюшкин, Аульчанкин!!! Ты куда пропала? Как у тебя, все хорошо?
03 мар 2007, 08:46
Присоединяюсь к вопросу! :)
03 мар 2007, 23:38
Я надеюсь, она вернется с хорошими новостями
04 мар 2007, 07:40
Бум ждать!:)
04 мар 2007, 10:52
воть: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=899626&m=0
04 мар 2007, 15:07
Танюш!!! РАДА, РАДА, РАДА за вас :-) :-) :-). Наконец то в вашей семье появился малыш :-) У меня нет слов, одни только Ура, Ура...!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
04 мар 2007, 16:24
угу:) пасибки:) эх, давай уже в наши мамские ряды - в парк бум ездить:)
04 мар 2007, 20:46
Я с превеликим удовольствием приму твое предложение, уж очень хочется колясочку покатать :-) Надеюсь это скоро случится. В нашем топике уже происходит беби бум, хорошие новости одна за другой радуют :-). А может правда хрюшка нам поможет ... :-)
05 мар 2007, 01:52
Танюшик, еще тут тыщу раз УРА и поздравления!!! Очень-очень рада за вас с мужем. :)
05 мар 2007, 03:11
Поздравляю! Здоровья малышу, пусть растет на радость маме с папой!
05 мар 2007, 05:06
Танюша, поздравляю от всей души! Счастья вам и здоровья!
05 мар 2007, 10:31
Танюш....слов нет, как я рада (повторяюсь, но таааак приятно это делать:)))....Счастья вам с Коськой мамско-папского:))))....Целую вас всех!:)
04 мар 2007, 19:37
Ну что, Зауральсике жители :) С прибавлением вас! :) Ура Дениске и его маме Тане и папе Косте!!!!!! УРАААААААААААА!!!! Эх, жаль Маргуся пить не разрешает, а то........ :)
05 мар 2007, 01:53
Даешь мальчика в наш девчачий зауральский детский сад! :)))
05 мар 2007, 01:58
Девочки, а у нас сегодня такой снегопадище, что даже работу отменили. Я живу в частном доме, так с утра не смогла открыть калитку :). Cнег всё идет и идет... А ведь весна все-таки :)
05 мар 2007, 04:17
зато у нас обещали метель, а на улице солнце светит прямо в глаз :):):)
05 мар 2007, 07:15
А у нас такой снегопад прошел на 23-е февраля, а сейчас уже неделю солнышко греет , одним словом весна идет :-)
05 мар 2007, 10:38
Подтверждаю! Снегопад глобальный. И уже не радует, а больше беспокоит. Ну ладно, сегодня дома отдохнули, но работать-то тоже надо! Как завтра добираться?!? Снег-то всё идет. Скоро будут сутки непрерывного снегопада! Фотофакты в паспорте. Удивляйтесь!
05 мар 2007, 11:25
Я тоже с ужасом думаю, как завтра на работу добираться. Сегодня у нас тут 2 соседских джипа 1,5 часа мучались, выехать не могли :( Мы с мужем взяли лопаты - и в бой! Рада была только наша собака :)
05 мар 2007, 11:32
А в гадюкино опять (второй день ужО) идут дожди. Погода мрачная и тоскливая :( Однако Маргуся не даёт скучать :)
06 мар 2007, 05:41
Маргуся точно скучать не даст:).
05 мар 2007, 13:10
девочки, СПАСИБО!!! всех люблю:)
05 мар 2007, 13:16
Танюш, вот гляди.....есть у нас с тобой мужья - тёзки...КИнстинтины....теперяча у нас есть сыновья - тёзки...Дениски (мой, кстати, родился с весом 2950 и ростом 49:)))...Чего (а вернее кого) не хватает?;)))))....ну енто конечно позже...а вообще просто целый день сегодня о вас думаю....и очень от этого хорошо на душе:)))
05 мар 2007, 13:58
прикол про мужей и Денисок:) ФОТКИ в паспорте!
05 мар 2007, 14:21
Господи, сладкие вы какие!:))))...А лохматулечка!:)))...ТТТ на вас...Танюш, чудный малышик просто!:)))...Ой, прям опять слезы на глазах....сразу вспоминаю себя, какая я обалдевшая от счастья была....да и до сих пор это чувство не проходит....только усиливается:)))...Классно так!
05 мар 2007, 20:46
Какой малыш классный! :-) :-) :-) Кулачечек так прижал к себе :-) ТТТ на вас, пусть растет на радость маме и папе!
06 мар 2007, 02:43
Танечка, чудесный малыш (ТТТ)! Поздравляю от всей души!
06 мар 2007, 05:33
Красотуля! ТТТ. :) Пусть растет здоровеньким на радость мамочке с папочкой!
06 мар 2007, 13:58
Танюша, еще раз поздравляю!!! Сынок просто чудо. Вы молодцы и наконец-то вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только всего-всего, меня прямо эмоции переполняют.
07 мар 2007, 07:15
Волшебный ребенок!ТТТ на вас, растите большие!
07 мар 2007, 16:35
и здесь поздравлю! он у вас чудо- расчудесное!
09 мар 2007, 03:23
Танюш, по просьбе Кордилины поздравляю тебя с долгожданным счастьем!
08 мар 2007, 16:25
Еще раз поздравляю ВАС с пополнением семьи!!! Кстати, моя бабушка первого ребенка тоже взяла, а потом через три года как пошла рожать, и родила троих!!! Сейчас так сложилось, что родной брат отказался от сестер, а первая - роднее его оказалась. Да, мы даже и разницы между нами не видем. Дружно живем.
06 мар 2007, 15:18
Девочки, посмотрите и на мою дочу, фото в паспорте.
07 мар 2007, 03:40
Такая кроха, зато с пышной шевелюрой :))) Красотка, что тут сказать. Счастья вам!
07 мар 2007, 04:42
Девочка-чудо! Поздравляю еще 100 раз!!!
07 мар 2007, 07:14
Прелестный ребенок! ТТТ, растите большие!
07 мар 2007, 16:32
Ну просто замечательная девочка! здоровья вам!
08 мар 2007, 16:20
Растите здоровенькими!!! Я жду с нетерпением теперь своей встречи с малышками.
09 мар 2007, 13:56
Надюш....Анечка, просто лапулька:))) (ТТТ)...Растите здоровенькими!:)
Надюльку - с рождением чудесной малышки!! Растите большими и красивыми!
Красотульки, всех с праздником! Будьте всегда желанны, здоровы, море цветов и улыбок!!
08 мар 2007, 16:19
Я присоединяюсь. Всех Вас девочки с праздником! Желаю здоровья, счастье и исполнений всех ваших желаний. Как в песне Билана поется " Все невозможное возможно!!" Я сейчас часто повторяю эти слова.
08 мар 2007, 17:53
Всех девочек поздравляю с 8 марта!!!
09 мар 2007, 03:25
Присоединяюсь! Всем цвести не только в день 8 марта, а всегда! :)
09 мар 2007, 03:25
Офф... Леночка, как у тебя дела?
11 мар 2007, 17:26
Девочки, хотела фотку загрузить, так уже 10 минут качается. Помогите разобраться, как его запихнуть в паспорт:(
12 мар 2007, 02:43
Лен, как дела у тебя? Когда на прием? Я тоже к Е.Е. собралась, сегодня хочу, но как получится не знаю.
13 мар 2007, 10:12
Я в четверг поеду в клинику. Сделала УЗИ, сказали, что еще чуток осталось.В общем, муж уже ждет не дождется как спихнуть меня в роддом. А я боюсь рожать, но и беременной устала. В общем, я подвисла в непонятном состоянии.
13 мар 2007, 10:40
Что там на после УЗИ, стало точно ясно: кесарево или сама все-таки будешь?
14 мар 2007, 03:06
Вторая девочка перевернулась как и положено. Вроде можно и самой. Но у нас нашли обвитие пуповины. Вот всю ночь не спала переживала. Прочитала, что бывает она зачастую из-за гипоксии.
14 мар 2007, 05:16
Нечего всякие страсти вычитывать в Интернете. Спать надо по ночам! :)))
15 мар 2007, 02:53
Леночка, все хорошо будет обязательно! Не переживай.
15 мар 2007, 04:04
Лена! Что за страхи? Все будет хорошо! Только положительный настрой!!!! Лучше мы за тебя попереживаем. А ты будь спокойна!
12 мар 2007, 03:54
Лена, наверное, фотка у тебя большая, много весит, поэтому медленно грузится. Ее, конечно бы, перед тем, как поместить уменьшить. Но, в принципе, она автоматом потом уменьшится. Если хочешь разместить в фотоальбом, то в паспорте выбираешь "Фотоальбом", далее "Редактировать", а там читай, вроде как понятно. Если хочешь разместить личное фото, то заходи в "Мои настройки", далее "Мое фото".
13 мар 2007, 10:16
Да, я так и делала. Хотелось показаться с пузом. Ладно буду брата на подмогу звать.
12 мар 2007, 05:12
уменьшить фотографию удобно в Microsoft Picture Manager. Изменить рисунок - сжатие - для веб-страниц. Удачи!
13 мар 2007, 10:14
У меня такой программы нет.
12 мар 2007, 05:35
Девочки, у Островка 10 марта был день рождения. Вика, поздравляем!!! Огромного терпения, настойчивости и удачи в достижении нашей цели. И конечно, же счастья :))))
12 мар 2007, 06:04
Поздравляю! Всего самого наилучшего!
12 мар 2007, 09:35
Поздновато, конечно (но ведь лучше, чем никогда?:)))...Вика! Поздравляю...всего тебе доброго....будь счастлива и добейся обязательно своей цели:)
13 мар 2007, 10:30
Поздравляю от всей души. За исполнение желаний. Все получится, обязательно!!!
13 мар 2007, 16:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Удачи преогромнейшей!
12 мар 2007, 05:38
А еще у нас сегодня есть именинница:) Это Оля (Любая) Олечка, чтобы все твои мечты исполнились, счастья и любви!!
12 мар 2007, 06:04
Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
12 мар 2007, 09:36
Оленька! С днем рождения!...Пусть всё у тебя будет хорошо...дом - полная чаша...любовь без границ....и мечта пусть исполнится...самая заветная:)))...Будь счастлива!:)
13 мар 2007, 16:28
Девчата ! (буду краткой -голова бо-бо после вчерашнего:-))пасибо большое за пожелания!всех целую!
13 мар 2007, 12:30
всем трям! я там новых фоток подкинула! новости в моем топе есть всем удачи! совсем я вас забросила, но ничегооооо, скоро быт наладим и придем с к вам с Денькой)))
13 мар 2007, 15:20
Танюш, ну какой же Дениска слааадкий :), прям слов нет. Сонька :) А про цветочки в корзиночке я вначале и не поняла, но хитро придумано :)))
14 мар 2007, 02:34
Славный малыш! Поздравляю еще раз!
16 мар 2007, 02:27
Девочки, меня уже в следующий понед. кладут в роддом. Так не хочется туда.
16 мар 2007, 02:46
Леночка, потерпи. Последние недельки покоя, а потом столько хлопот (приятных, конечно! Удачи тебе!
16 мар 2007, 02:49
Лен, перестань бояться!!!!!! Мысли, говорят, материальны. Настраивайся, что все пройдет хорошо!!! И так и будет!!!
16 мар 2007, 03:30
Леночка, а ты думай, что скоро встретишься со своими малышками! В краевой же роддом?
18 мар 2007, 16:49
Да, опять туда. Сначала в дородовое.
16 мар 2007, 11:18
Лен, да ты что!! здорово ж! скоро будете вместе!! давай не боись:) мы с тобой:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2007, 17:09
Да, я почитала какого тебе сейчас с Дени. Но все это надо помнить, что приятные хлопоты!!! Держись тяжело первые месяцы, а потом адаптируетесь. И сколько радости он еще вам принесет.
19 мар 2007, 08:39
ой сколько радости сейчас уже несет!!! все эти каки-пуки фигня:) мы победим:) вчера с мужем сидели и тащились от состояния родительства (при этом ночь не спали, день тож как попало, он пеленки перегладил, бутылки помыл, чет еще поделал и был такой уставший и счастливый:)
16 мар 2007, 14:35
Лен, а какие показания к этому? Если ты себя хорошо чувствуешь и анализы хорошие, то там нечего делать. Будешь маяться "ну когда же?" Потом начнешь просить стимуляцию, оно тебе надо? Сиди дома, поедешь со схватками.
18 мар 2007, 07:54
ППКС! Я когда первого рожала за неделю до родов попала в роддом....вот хуже ничего нет....всяких гадостей понаслушалась (молодая была, впечатлительная)....сейчас-то знаю, что ничего страшного, а тогда просто в шоке была....мало того, меня начали стимулировать в ПДР (тот, кот. стоял в карточке), не дожидаясь родовой деятельности....ну и ничего хорошего, конечно....рожала бы сама, всё бы было гораздо лучше....так что, если есть возможность, не надо ложиться раньше....искренне советую!....Всё у тебя будет хорошо....не бойся!:)
18 мар 2007, 16:55
В том-то дело я не хочу заранее ложиться, а показания - двойня. Видите, хватит ее носить. А мне дома хорошо, спокойно и покушать много вкусненького. А там буду трястись. А вообще, пора уже деткам на свет. Я ложусь в 39 недель. Если честно, мне еще не верится, что предстоит рожать. Надеюсь, все будет хорошо.
19 мар 2007, 16:52
Что значит надеюсь?...ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо! Легких родов!:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2007, 10:25
Всем приветик. Спасибо за поздравления. С этими праздниками и работой даже не могла выйти к вам. Просмотрела все новости. Всех мамочек поздравляю с такими прекрасными и сладенькими детками. Дениска уже такой любознательный. Лена тебе желаю и удачи и мешочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в роддом. Все будет ХОРОШО. Я сделала гистеру 01 марта. теперь жду гистологию. Но сказали, что особо придраться было не к чему. Моей первой мыслью было, что лучше бы нашли что-то, было бы что лечить. Я как представила, что до протокола времени осталось чуть-чуть. Время летит очень быстро.
18 мар 2007, 10:27
Девчоночки, подскажите, чем можно сейчас организм поддержать перед протоколом, чтобы он был уж совсем готов? Осталось два месяца всего.
18 мар 2007, 15:07
поддержать? Он что, падает чтоли?! :-)
18 мар 2007, 15:10
А серьезно если, Островок, то можно метаболическую терапию применить. Витаминчики то есть и прочие полезности. Пойду пороюсь в запасниках :-). Найду - оглашу весь список.
18 мар 2007, 15:25
Нашла. 1 комплекс (5-6 дней) !!!С 9 дня МЦ!!! 1. Кокарбоксилаза 100 мг * 1 раз в день в/м 2. Рибофлавина мононуклеотид 1,0 * 1 раз в день в/м (вместо 1 + 2 можно таблетки Курантил 0,25 * 3 раза в день. Я юзала таблетки - уколы ну уж очень болючие, хотя за идею, может, можно и потерпеть) 3. Пантотенат кальция 1 т * 3 раза в день 4. Липоевая кислота 1 т * 3 раза в день 5. Витамин Е 1 кап * 3 раза в день. 2 комплекс (5-6 дней) !!!Сразу после первого!!! 1. Рибоксин 0,2 1 таб * 3 раза в день или витамин В12 200 в/м 2. Пиридоксальфосфат 1 таб * 3 раза в день 3. фолиевая кислота 1 таб * 3 раза в день 4. Оротат калия 1 таб * 3 раза в день 5. Витамин Е 1 кап * 3 раза в день Применяют 3 цикла, затем перерыв, сорри не помню сколько. Удачи!
18 мар 2007, 17:06
плазмофорез 3-5 штук, колонотерапию не более 5 штук,витамины до беременности, а главное выкинуть все из головы и жить в свое удовольстивие. Вы бы знали как все беременные завидут худеньким девушкам. Охота нам быть и красивыми, и секса, а выпить как хочется!!! Мужики нас уже за баб не воспринимают, мы для них бегемотики. Так что девоньки живите на всю катушку, я как-то раньше это не ценила. ТОлько ревела и мечтала забеременеть, а теперь опять реву. Бер. - это героический поступок, а что с фигурой становится, просто нет слов. Извините, что здесь еще смею на что-то жаловаться, я просто хочу сказать, что в любом положении много плюсов. Поэтому деваньки все у вас получится, только не грузитесь сильно, а живите и радуйтесь каждому дню.
20 мар 2007, 06:56
Так в том-то и дело, он (организм)живет какой-то отдельной жизнью. Я говорю, что он ЗДОРОВ, ан нет, что-то да выкинет еще.
20 мар 2007, 07:01
Пасибки за советы. Попробую.
20 мар 2007, 08:21
Все девочки, завтра укладываюсь в роддом, но пока еще не на роды, а так позагорать полторы недели. Я смотрю, так и хотят, чтобы мы 1 апреля родились.
20 мар 2007, 09:58
Леночка, ну чтоб все прошло на отлично! Пусть детки родятся в положенный им срок. Бум за тебя кулачки держать и ждать новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 08:55
Ну хоть и с опозданием, но и моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
20 мар 2007, 08:23
Последний раз на всех выдержанными АААААААПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
20 мар 2007, 09:34
Поймала чихи первая! Леночка, удачи тебе огромной, все непременно будет хорошо! Ты главное, не волнуйся и верь в хорошее, а я кулачки держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2007, 09:59
И я хочу двойных заразных! :)))
20 мар 2007, 14:30
Ой, я третья! Бог троицу любит! Хочу ОООООООООООООООООчень заразных чихов! Леночка, главное знай, что скоро ты увидишь и обнимишь своих крошичек! Все будет хорошо!!!
21 мар 2007, 08:50
Как? Только троицу? А как же я?! Мне тоже надо!
21 мар 2007, 10:57
И мне!:)))
22 мар 2007, 23:29
офф....... Сонечкин, как вы поживаете, есть ли новости от Коськи ? Черкни, как время будет (с транслита)
20 мар 2007, 14:52
Леночка-Дева, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ - не помешают :)
22 мар 2007, 14:52
Всем привет. Сегодня забрала гистологию после гистеры. DS эндометрий фазы пролиферации с участками очаговой базальной гиперплазией. Мой врач сказала, что это нормально и причиной отсутствия имплантации не могло быть. Назначила прием ОК. Но я никогда их не принимала и теперь переживаю, как пойдут месячные после их отмены. Вдруг задержка и протокол может передвинуться. А отпуск уже запланирован и на работе никах не передвинуть. Теперь в сомнениях. Поясните мой результат гистеры. Плиз!
23 мар 2007, 08:30
Прокомментировать гистеру не могу, но думаю раз дохтор сказал, что всё нормуль, значит так и есть.....по ОК, не переживай....после отмены, как правило М приходят на 3 день....У меня по молодости был "неровный" цикл, так мне его регулировали при помощи ОК....никаких задержек не стало....приходят как миленькие, по расписанию:)))....Не перживай...Удачищи!
23 мар 2007, 15:53
Я тоже ничего про результаты сказать не могу. У меня после отмены ОК месячные наступали на 3-5 день.
23 мар 2007, 09:30
ОФФ. Девчёночки, кто в курсе, подскажите разницу во времени между Москвой и Новосибирском.. плииизь:) Кстати, всем удачи преогромнейшей!!!!
23 мар 2007, 11:01
3 часа
23 мар 2007, 11:04
ПАСИБА :)
26 мар 2007, 06:04
А я тут звонила Лене-Деве. Лежит в роддоме, ждет схваток. Будут кесарево делать. Всем привет от нее.
26 мар 2007, 13:02
Легких родов!...Зажимаем кулачки на удачу....пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 05:26
Удачище преогромной. И кулачков в корзинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем отличных новостей и маленьких крошечек.
28 мар 2007, 01:09
Викуль (Мама Ангелов), что-то тебя не видно в последнее время. Как ты там? Когда в Питер-то?
28 мар 2007, 03:04
Всем привет !!! Так я теперь решила стать мамой Антипиных, а это ведь правда - детки то у нас будут Антипины !!! так что не путайте меня ни с кем :):):) Голова сейчас чистая от всего свободная - весна !!!!! Муж до лета на вахте - скучно, зато потом как вернется :):):)
28 мар 2007, 05:09
Теперь не спутаем :). Я тож пока в отдыхе от всего, правда, еще неизвестно, до какого времени года :)))
28 мар 2007, 15:25
о как мы сменили имидж:) это к добру;););)
29 мар 2007, 03:58
Ну и слава Богу, Вика! Меня всегда смущал твой ник. Ангелы - не есть хорошо. Мы же будем мамами реальных детишек! Так что будем надеятсья, что смена ника приведет к реальному изменению положения вещей. И быть тебе мамой Антипиных!!!
29 мар 2007, 07:36
Ну вот и разобрались :):):) Тем более одна великовозрастная "детка" у меня уже есть - муж :):):) Вот и быть мне мамой Антипиных !!!!!!!!
30 мар 2007, 01:39
Девочки, привет! Вчера родила Лена-Дева, подробностей не знаю, мне сказала врач в клинике, она позже нам все сообщит! Поздравления Леночке!
30 мар 2007, 03:34
Ура! Поздравление Леночке и всей ее семье!!! Пусть малышки растут здоровенькими и красивыми, как мамочка! :)
30 мар 2007, 05:19
Лена написала, что она еще в реанимации, вес малышек: 3270 г и 3150 г. 8 и 9 по Апгар.
30 мар 2007, 05:30
Ура!!!! В полку мамочек прибыло!!! Теперь у нас невесты какие есть!!! Здоровья мамочке и деткам!!! Супер!
30 мар 2007, 08:48
УРА!!!!!
30 мар 2007, 12:17
УРА!!! Лене поздравления!!!!! А девочки-то просто супер!!! И вес и баллы!!! Умница Лена! С новым счастьем! И не задерживаться в больнице! Будьте здоровенькими!
01 апр 2007, 17:18
Поздравляю!!!
02 апр 2007, 08:43
УРААА!!! Свершилось!:)))....Отличная новость....ждем подробностей!...Мамулю и папулю поздравляю с детишками:)
03 апр 2007, 05:36
Поздравляю Леночку и дочек!!!!! :-) :-) :-)
03 апр 2007, 06:01
А дочек-то, две! :)
03 апр 2007, 06:14
Исправляюсь :-) Очень торопилась ответить :-)
05 апр 2007, 14:36
ух ты:) невесты нам:):):) да еще с любимого дальнего востока:) кайф:):):)
30 мар 2007, 12:58
Девочки, глупость наверное, но все-равно поделюсь. В газете вот вычитала. 1 апреля - Вербное воскресенье. ... С Вербным воскресеньем связаны многие народные приметы и поверья. Например... Если женщина, у которой в течение долгого времени не рождается ребенок, съест вербные почки, то она может излечиться от бесплодия. Может почками объесться? :-)
30 мар 2007, 13:05
:) Лопала как-то, несколько лет назад, тоже начиталась. Еще не подействовало :))
01 апр 2007, 14:26
Деву-Лену и её детишек с этим радостным событием !!!
02 апр 2007, 03:19
Э-э-э-х, дурят нашего брата! :-)
02 апр 2007, 08:45
:))) я тоже эксперементировала...пару лет назад.....ждемс!:))).....Видимо пока разбухнут, пока раскроются....вот тогда!!!!....Но обязательно подействует:))))
02 апр 2007, 08:12
Девочки, всем привет! У меня очень хорошая новость, я сегодня была у врача и меня со следующего цикла берут в протокол! УРРРРРРРАААА!
02 апр 2007, 08:47
Обалдеть!!!:)))....Отлично!...ттт...пусть всё получится!...Оленька, очч рада за тебя!!!:)))
02 апр 2007, 09:45
Спасибо, Светик! Попробую у нас здесь, мож получится, а?
02 апр 2007, 14:08
Оля, конечно получится!!!!!!!!
09 апр 2007, 05:36
Молодец!!! Конечно же все получится!!! Удачищи огроменной!!!! Я знаю по себе, что когда знаешь хотя бы приблизительную дату протокола, то как-то спокойнее. А если отойти и не думать, то сразу депресняки наваливаются.
02 апр 2007, 09:50
Отличная новость!Удачи большущей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:40
Хабачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 12:08
Офф: Оль, вот я дуреха, почему-то всегда была уверена, что ты в Хабаровске живешь:-D :-D :-D . Уже хотела спрашивать, что в протокол пойдешь в новой хабаровской ЭКО-клинике :oops . Вот тундра! Удачи, чтобы до начала протокола планы не поменялись!
03 апр 2007, 05:37
Все обязательно получится!!! Отличные новости!
03 апр 2007, 06:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 апр 2007, 01:45
Всем спасибо за поддержку, собираю кулачищи!
03 апр 2007, 05:38
Держи больших и удачных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 07:24
С привеликим удовольствием!^)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 13:27
Лови и моих кулачков !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 05:46
Деовчки Всем большущий привет! Немного о моих новостях. Сделали мне сначала диагностическую гистеру, врачу сильно не понравился мой эндометрий , говорит слизи очень много и на дне матки синехии опять образовались, а я то думала, что у меня все ОК :-(. Но нечего, на другой гистере синехии разрушили . Назначили на три месяца курс эстрофема и дюфастона, так что я уже весной в протокол не попадаю, только в августе. Когда лежала в палате перед гистероскопией, то решила посчитать какой у меня по счету наркоз. Вот что получилось : наркоз 13-й, палата 13-я, число было 13-е марта :-) А для меня число тринадцать всегда удачное. Надеюсь что противные синехии больше не появятся :-)
03 апр 2007, 05:53
все будет хорошо, при таком-то стечении чисел, не сомневайся!
03 апр 2007, 06:19
Пусть тогда и протокол будет 13 августа, раз такое дело! :)))
03 апр 2007, 16:57
:-) :-)
05 апр 2007, 07:10
Девчата, все привет! Отчитываюсь, что на со следующего цикла я вступаю в свой третий протокол. Протокол будет короткий (не знаю, почему с моим эндометриозом мне короткий сказали?), В общем, ручки-ножки трясутся, боюся я.
05 апр 2007, 07:53
Не боись, Хабочка, все будет нормуль ОФФ: А это ты на Пробирке клич кинула про ЭКО во Владивостоке?
05 апр 2007, 08:03
спасибки за пожелания! на пробирке - это я
05 апр 2007, 08:33
Думаю, на пробирке ты никого не найдешь. По-моему, все ЭКОшки местные, которые дружат с инетом, на Еве. (жалко, правда, что их совсем не много). Пробирка больше полезна с познавательной точки зрения, там много интересного можно почитать, а вот пообщаться - лучше ИМХО тут. Я тоже клич там кидала, так сказать, в начале пути. Хорошо добрый человек посоветовал сюда посмотреть:-), а то неизвестно где бы я сейчас вообще была :-)
06 апр 2007, 01:47
Точно, пообщаться лучше здесь, а вот информацию полезную почитать - на Пробирке :)
06 апр 2007, 02:08
ну значит, будем обчатся здеся! А у тебя какие планы, не собираешься присоединиться? (отупела я чего-то к весне, забываю, как слова пишутся!)
06 апр 2007, 02:37
Пока не собираюсь, и очень надеюсь, что не придется :-) У меня ИИ удачная. Неожиданно. Первая. После неудачного ЭКО. До сих пор не могу в себя придти. Так что у нас есть повод;-) Короче раскололась я! :-)
06 апр 2007, 02:57
Вау какие новости, ну молодчина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой срок ? Как самочувствие ?
06 апр 2007, 03:11
Ну сильно радоваться рановато. Срок маленький - 3 недельки, самочуствие небеременное :-). Переживаний масса. У меня же ЗБ была, вот переживу этот срок, тогда уверенности точно прибавится. А пока радуюсь очень сдержанно, чтобы сильно не расстраиваться если сорвется.
06 апр 2007, 03:22
Ну хорошо - будем потихоньку @@@ Но ты давай все дурные мысли из головы вон. Всё будет ОК!
06 апр 2007, 03:36
Да не дурные это мысли, а суровая реальность. Мы должны быть готовыми к худшему, но надеяться обязательно только на лучшее. Так вот.
06 апр 2007, 05:59
Тихонечко поздравляю! Отличные новости, Елька! А кто-то сомневался еще, делать ИИ или нет! Зажимаю кулачки и подставляю морду лица под заразные чихи!
06 апр 2007, 07:07
Ну не то, чтобы сомневалась, просто не верила в эту процедуру :-) А с чихами предлагаю повременить, мало ли что? Лучше попозже, выдержанными :-)
06 апр 2007, 06:16
Елька! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 05:53
Ну и ну!!! И сидит, значит тихонечко и даже чихать на нас заразно не хочет!!! Поздравляю!!! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 07:10
Хочу, хочу чихать на вас. ТОлько с гарантией хочу! Ну, чтобы наверняка! ;-)
09 апр 2007, 05:51
Новость пречудесная!!! Поздравляю тихонечно и ОООООООЧЕнь СИЛЬНО зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 апр 2007, 08:51
Классно!!! Поздравляю!!! Желаю легкой беременности!!! Все будет отлично! У меня вообще долго никаких ощущений не было.
08 апр 2007, 04:37
Спасибо, будем надеяться, что все будет хорошо
06 апр 2007, 06:18
Пусть протокол будет удачным! Подержу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 07:48
Спасибочки!
Девочки, привет всем! Хочу поздравить всех с Благовещением и Пасхой Христовой! Пусть каждой из вас Господь дарует счастье и радость материнства и наделит здоровьем. А нам уже 29 неделек. Из проблем - упорно низкий гемоглобин, который никак не хочет подниматься. Я уже смирилась с этим, тем более уже 2 врача сказали мне, что высокий гемоглобин - это как барьер для проникновения питательных веществ в плаценту. В 30 недель - плановое УЗИ. Встала на учет в ж/к - хочу получить родовой сертификат. Леночку-Деву я поздравила наверное самая первая с рожднением 2х барышень. Елька, рада за твою удачу - береги себя и малыша.
07 апр 2007, 07:08
Приветик! Вы уже такие большие, 29 неделек! Осталось совсем немножко до встречи с деткой! Хорошего тебе самочуствия и родов в срок!
07 апр 2007, 14:20
Леночка, привет! Всегда жду твоих новостей, т.к. ты редко тут появляешься. Спасибо за поздравление, тебя тоже с Пасхой! А вы уже такие большие. Вобщем, береги себя и пиши чаще, можно и стихами :)!!
08 апр 2007, 04:12
СПасибо, Эолочка за дробрые слова. Пусть остаток беременности пройдет благополучно, и роды будут легкими!
08 апр 2007, 07:13
Быстро как время бежит , уже 29 неделек :-). Узи пусть покажет только хорошие новости и пусть малышик будет здоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 05:02
Девочки, можно хоть поныть на правах беременной? Вот рассудите, верить в приметы, или глупости все это? Суть в следующем. Проснулась я сегодня утром от грохота, который устроил мой кот, запрыгнув на комод в спальне и свалив оттуда несколько предметов. Естественно, я подскочила на кровати, а кот в это время поворачивается ко мне лицом(или мордой) и я вижу, что он что-то держит в свой пасти. Первая мысль была - крыса! Тут я совсем с кровати подскочила, а кот видимо не ожидал от меня такой прыти, и от удивления пасть приоткрыл (сыр выпал и с ним была плутовка такова :-) ) и, естественно, его добыча получила свободу. ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ПТИЧКА!!! Брр - пишу, до сих пор передергивает. Птичка начинает метаться по спальне, я хватаю одежду, кота, и оттуда выскакиваю. Прихожу немного в себя, понимаю, что птицу надо спасать. Решила открыть окно, в надежде, что птичка умная и сама вылетит. Наивная. :-) Вот не зря же говорят про куриные мозги. Короче говоря, птичка, села на подоконнике, периодически билась в стекло, я взяла полотенце, отловила птицу, проверила ее на целостность органов и членов (кот ведь хищник! :-)) и выпустила в окно. Логичный вопрос - откуда в доме птица? Вариант ответа один - было открыто окно в гостиной. Как все произошло - не знаю. Кот ходит важный и гордый. Так вот, успокоившись немного, вспомнила, что примета вроде нехорошая, да еще и в Пасху, а тут у меня еще и анализы не в норме, и снова расстроилась. Все-таки, наверное плохая примета, а?
08 апр 2007, 07:24
Елька , хорошо что птичка спаслась :-) и ведь это благодаря тебе. Не нужно верить в плохие приметы, все приметы теряют свой смысл, особенно в пасху-святой праздник, у нас есть знакомый батюшка (однокласник мужа), Я как-то у него про приметы спросила, нужно ли верить? Он говорит, что люди сами навязывают себе разные глупости и верят в них, иногда сходится , а иногда нет, все случайности. Идачной тебе беременности, чтобы ничто не помешало встрече с долгожданным малышом. Христос Воскрес!!!
08 апр 2007, 11:32
Согласна с Олюшкой: люди сами придумывают себе различные приметы. Выброси из головы!!! Лучше поздравлю тебя с Пасхой, и думай только о хорошем и светлом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 10:31
ОК, буду стараться не думать про всякие глупости. Я то и сама понимаю, что суеверие - признак неразвитости личности :-), но когда птица под потолком летает - ощущения не из приятных. Вот и начинаешь себя накручивать - к чему бы это? А тут как раз на помощь и приходят приметы разные, чаще нехорошие :-) Торжественно клянусь в приметы не верить, думать о хорошем! :-)
10 апр 2007, 01:13
Вот и умница! Береги свои нервы, тебе сейчас переживать никак нельзя!
08 апр 2007, 07:28
Поздравляю ВСЕХ со светлым праздником пасхи!!! Христос Воскрес! И Ангеля ликуют. Христос Воскрес! И Люди торжествуют. Христос Воскрес! И Рай открыт для нас! Христос Воскрес! И стерто Смерти жало. Христос Воскрес! И Мир от муки спас. Вот такие стихи прислал нам Отец Константин, и мне захотелось ими поделится с вами.
08 апр 2007, 11:33
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! А стихи очень хорошие.
09 апр 2007, 01:02
И мои, хоть запоздалые, примите!
09 апр 2007, 15:48
совесть имейте:) пора новый топ открывать:) фиг загрузишь этот (хотя на днях мне приличный инет поставят:)
10 апр 2007, 05:13
Ба! Какие люди! Так вот тебя и ждем! ОТкрывай ;-) А то я вот прям сегодня грешным делом подумала, что Аульчанке теперь не до нас, и со своими счастливыми хлопотами она или в другой раздел ушла, или совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)