АМЕРИКА тюльпаново-нарциссная :)

15 мар 2007, 17:28
Всё, люди, сил моих больше нет грузить тот тяжёлый топ. Завожу новый, всем сюда. :) Всем спасибо за позравления! Мы всё ещё плохо себя чувствуем после дурацких прививок, поэтому все торжества у нас перенесены на выходные. Сейчас загружу немного новый фоток. Да, кстати, у нас нарцисы цветут вовсю, анютины глазки, тюльпаны вот-вот расцветут. Наконец-то пришла весна! :) (с транслита)
Авокадо
15 мар 2007, 19:01
ужо глянула:) красавец! такооооооой бальшооооой! класс:-*
15 мар 2007, 19:22
ой,Антошка совсем взрослый стал ;-)......а мамочка Юлечка хорошеет с каждым днем :-)
15 мар 2007, 19:35
ах, весна!! везееет:) у на спо утрам стабильно -18 -15 держится, хотя днем уже весной пахнем -3 всего:) ух ты какой парень!!!:):)
15 мар 2007, 19:40
если бы ты видела наши цветочки, вообще закачалась. :) как Дениска? спать даёт? (с транслита)
16 мар 2007, 11:17
да... цветы.. хочу весну и с Денькой в лес гулять:) ага, спим боле менее, просыпаемся ток покушать. ну и он у нас жаворонок, встает в 6 утра поесть и потом зарядка, покаки, гуляния. но и спать мы ложмся с 22-30 гдето:)
22 мар 2007, 19:35
классные фотки, вы уже такие взрослые, огого, за вторым не собираетесь?
23 мар 2007, 01:03
спасибо, Наташ, ага, собираемся? а вы? :) (с транслита)
15 мар 2007, 19:11
Антошкин красавец и такои уже взрослыи, оооои! Юлька, а ты какая у нас эффектная мамзелька, ващеееее! Хорошо, муж такои серьезныи на страже... (с транслита)
Авокадо
15 мар 2007, 19:17
ППКС про Юльку:) и мужа:-D
15 мар 2007, 19:24
всем спасибо за поздравления :-*:-*:-* ..... я тут в бегах вся-родители обследования проходят-ну,а я и за водителя и переводчика-хлчу все до лапароскопии успеть сделать,чтобы потом хоть дня 2-3 полежать в покое (а для етого нужно продуктов еще закупить,ноготовить в прок,перестирать.вызвать уборщицу на субботу,помочь маме в закупке продуктов к новоселью,а также приготовить),потом уродителей во вторник колоноскопия у обоих и делают ее в госпитале под наркозом-считай я весь день там проведу,ну а 23 у меня лапароскопия-вообщем весело )... ....весь день ношусь как оглашенная-к компу могу только вечером подойти,ну п вы уже по 20 сну в этот момент видите,а самой с собой общаться не интересно ......вчера мы папин д.р. отмечали в японском ресторанчике -фотки вот тут http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=14306&comm=39350
15 мар 2007, 19:33
Оль, мама такая модница у тебя. Это ты её одеваеш так красиво? Папу с днём рождения! А почему в один день колоноскопию обоим назначили? У нас отдельные товарищи в семье проходили эту процедуру, быстро от неё не отходиш. (: Тебе надо потом будет ещё с ними дома быть. Иначе после наркоза чего натвораыт. :) Про то, что нет ни одной свободной минутки, понимаю. Я же тоже развозчик. Уже сама иногда задумываюсь женщину для уборки нанимать. Но пока держусь. :) (с транслита)
15 мар 2007, 19:48
конечно я :-)....это я попросила в один день....меня же сроки поджимают....а помошница у меня уже много лет-как начали по врачам ходить -так и взяли-муж не хочет,чтобы я химикатами дышала.....
15 мар 2007, 23:57
Здоровские фотки, всё таки хорошо когда родители рядышком!!!Суши я кстати тоже не ем страшно как то сырая всё таки рыбка, ещё по новостям наслышалась что многие травились вот и не ем их вообще, даже и не пробывала! :oops Оль ты бедняжка закрутилась совсем, удачи тебе на лапаре!!!! :-*
15 мар 2007, 19:38
девочки, спасибо за добрые слова в адрес нашего "кабанчика". :) сами понимаете, каждой маме приятно слышать такое. :) я не исключение. :) мне перепало вообще незаслуженно. видели бы вы фото "ДО". :) я кстати тут подсела на bare essentials. кто-нибудь кроме меня пользуется? советую. http://www.bareminerals.com/
15 мар 2007, 23:55
Юль с удовольствием поглядела на Тошечку, господи какой он у тебя лапулька ТТТ, такой взросленький уже обалдеть просто! Чмокни его от меня!! :-* Ну а ты просто слов нет, куколка вообще такая! Молодчинка здорово выглядишь, с мужем вы замечательно смотритесь вместе!!!!!!!
16 мар 2007, 00:11
Светик, спасибо огроменное! Очень приятно, правда! (с транслита)
16 мар 2007, 00:02
А у нас было очень тепло до +22Ц пару днеи назад, крокусы повылезли и сибирские ирисы. Ои, девченки, как же мне до конца месяца-то дожить....на работе все так серьезно... Хочется все время на все забить и к детям. Маша ходит-бродит и при этом хлопает в ладоши. Саша все накрывает крышечками - банки, коробки, кастрюльки, такая у него фенечка:) А еще гоняемся друг за другом и за родителями и от родителеи убегаем с визгом. Кубики собираем-разбираем, так у них мыслительная активность быстро развивается - просто диву даемся. (с транслита)
16 мар 2007, 00:07
Лен, молодцы какие! Антошка кубиками заинтересовался только совсем недавно. А у тебя какие передовики! Я тебя прекрасно понимаю. Сама сижу сейчас на работе и его фото разглядываю. :( (с транслита)
16 мар 2007, 00:20
Да мне и разглядывать некогда:( Сеичас сижу просто без сил, до 28 Марта мне образно выражаяась надо выyчить китаиискии язык и побывать одновременно в 10 местах, и везде всex впечатлить, тяжко. (с транслита)
19 мар 2007, 20:26
умнички какие... ...у нас тоже было +22,а сейчас снег....
22 мар 2007, 19:37
уууу какие вы то уже большие, шкодят?
16 мар 2007, 05:19
Девочки,всем привет!Есть ли кто-нибудь из Далласа или Те хаса вообще?У меня там знакомая,ЭКО настроена делать.Может быть кто-то посоветует хорошую клиннику?Чтоб понадежней,у нее уже возраст критический,так что долго ждать нельзя. (с транслита)
19 мар 2007, 20:25
к сожалению помоему никого...
16 мар 2007, 11:26
Девочки,просто не удержалась и зашла в ваш топ,такое чудесное название,просто супер. Хочу пожелать всем огромной удачи,пусть у вас всех будет хорошо:)
19 мар 2007, 18:23
Спасибо большое! И Вам море удачи! :) (с транслита)
19 мар 2007, 19:27
Спасибки Вам :)!!!!!
19 мар 2007, 20:27
спасибо!!!!! и Вам удачи!!!!!
19 мар 2007, 21:17
Оля, держу за тебя кулаки. Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2007, 21:28
спасибо Танюшкин :-)...надо бы созвониться.....у нас кстати планы поменялись-едем в Испанию,а к Вам уже в другой раз....
19 мар 2007, 22:07
это шутка?
19 мар 2007, 22:15
нет....
19 мар 2007, 22:31
тогда приезжайте, когда сможете - всегда встретить с пивом и медом :)
19 мар 2007, 23:12
спасибо Танюшкин.....просто мы чегой-то устали и решили еше и у водички полежать чуток....
20 мар 2007, 02:14
И мы зажали кулачищи:) У малявок кулачишки ого-го, уже скока шишек нам наставили... А мы тоже, если я доживу до Апреля, думаем куда-нить поexать, но где-нибудь тут недалеко, типа Хаваев или Бахам. Маше уже купили купальничек закачаешься и шляпку - хана поклонникам. Саше тоже пляжные одежки и обувки. Осталось маме всex сразить на интервью своим умом и сообразительностю:)))
20 мар 2007, 11:04
Ну и мы тут со своими кулачками, держим хрепко-хрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
20 мар 2007, 20:33
Оль, пусть всё пройдёт хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 мар 2007, 20:53
спасибо девочки.....
21 мар 2007, 17:33
ку-ку. добавила фото цветочечков в пасспорт. велкам! :) (с транслита)
21 мар 2007, 19:43
красота;-)....а Антони такой деловой-в бандане ;-)
23 мар 2007, 01:05
не любит он её носить, снимает всё время. жаль. :) действительно очень он в ней cute. :) (с транслита)
23 мар 2007, 22:40
да, кьютик такои, вообще хорошеньким все к лицу! (с транслита)
21 мар 2007, 19:45
то Валиконя:-Леночка сорри,что я с тобой вчера не поговорила-вчера родителям делали колоноскопию и я с врачом разговаривала.а потом у тебя уже отключен тедефон был...
21 мар 2007, 19:49
топик наш в спячку ушел или наоборот-весна действует и у компа нет времени сидеть .....а я тут вся в больницах.но вроде еще неделька и Усе ....вчера возила родителей на колоскопию(обоих сразу )...так там мужику одному плохо стало-весь позеленел-вокруг него врачи забегали забегали ....ну и я посмотрела на это все и потихонечку начала по стеночке сползать (эх не зря я в медицину не пошла)....в обморок я правда не грохнулась.но на стульчик присела и водичкой холодной откачивалась -медсестра мне говорит-как же ты машину поведешь ....но вроде я отошла...правда домой пришла и спать завалилилась..... врач сказа,что у мамы все впорядке.а папе удалили 7 полипов(в пятницу будем знать результат биопсии)....только вот бездельничать они не привыкли-вчера папа как от наркоза отошел собрался уже на работу бежать ....вообщем иногда за ними как за малыми детьми смотреть надо.....вот сегодня пытался холодца с горчицей схватить-так я ему уже пригрозила,что если будет себя плохо вести и не слушаться врачей -заберу к себе и буду одной геркулесовой кашей кормить ...... .....с этими походами и беготней совсем вылетело из головы,что у меня в пятницу лапара -мож оно и к лучшему-нет времени себя накручивать....вот сижу и думаю,чтобы приготовить дней на 5,чтобы отлежаться спокойно ..... .....а после лапары мы с мужем решили махнуть в Испанию в Коста Дель Соль(буду тас с белокошкой встречаться) -на нашу годовщину со свадьбы ....вот вроде и все новости
23 мар 2007, 01:07
Оль, ещё раз удачи завтра на лапаре! Я вот тоже иду разбиратся с утра со своими глазами. Вижу после лайзик как орлица, но глаза очень чувствительные на свет. чего-то блин врачи напортачили или ещё заживают, не знаю. (: (с транслита)
21 мар 2007, 23:00
А нам сегодня 2,6 Принимаем поздравления:) http://www.eva.ru/albumpage/34261/4.html
22 мар 2007, 01:07
Красотульки :-)....поздравляююююю!!!!!!!
25 мар 2007, 14:31
:)
22 мар 2007, 19:36
поздравляю красотулек, у девченок уже личики стали взрослые такие, больше не малявочки...
25 мар 2007, 14:32
да, тоже смотрю на них и вижу, что это уже не бэбики, а девочки:):)
23 мар 2007, 01:04
уууууууу, ну совсем невесты в платюшках! :) поздравляем! :) (с транслита)
25 мар 2007, 14:33
:)
23 мар 2007, 17:42
девочки - солнышки. Здоровья вам всем. Таня, еще раз сорри за опечатку. Представляю, как было неприятно для тебя-мамы...
25 мар 2007, 14:34
Тань, все нормально:) не парься:) у меня просто нет времени писать:(
25 мар 2007, 18:28
уф - успокоила! Хорошего воскресенья всей твоей семье!
23 мар 2007, 22:42
Поздравляем!Девочки-конфеточки. А Полинкины "задумчивые" фотки - нумбер один в этои коллекции. Наслаждаися, Танюша, таким счастьем! (с транслита)
25 мар 2007, 14:34
25 мар 2007, 15:30
пусть немного поздно, но все равно ПОЗДРАВЛЯМС!:)
23 мар 2007, 17:47
Оленька, как ты? и как родители? Вы теперь друг за дружкой ухаживаете. Давай не след. неделе созвонимся - сейчас вообще не могу.
24 мар 2007, 05:07
спасибо девочки :-*:-*:-* все прошло нормально :p -нашли небольшой эндометриоз(как муж понял за маткой)-все остальное чисто ,трубы проходимы.яичники в порядке :-) ....отошла нормально :-) -немного плечи болят,нл не смертельно ,а от горло болит -видимо трубкой покорябали .... в животе две дырочки-сразу вспомнилась песня про ежика резинового-это который в шляпе малиновой :D :D :D ...к врачу через 2 недели.а пока неделю пить антибиотик и никаких усилий и секса в течении 2 недель(муж правда сказал 2 дня ,но благо бумажек дали аж в 3-х экземплярах -пришлось ткнуть носом :D :D ) ..обед муж в постель приносил ,а на ужин я сама спустилась уже(правда опять же он суетился-поболеть.чтоли пару недель :D :D )...мама пришла посуду помыла -короче не жизнь,а малина :-)
25 мар 2007, 14:28
:)) хоть что-то приятное было в этой процедуре:)
25 мар 2007, 18:31
хорошо, что все прошло - восстанавливайся и наслаждайся любовью и заботой ближних! Сколько теперь тебе нужно ждать до протокола?
25 мар 2007, 18:57
Ольчик, давай поправляйся быренько:) в плечи пройдут быстро. и береги себя:) чмок
25 мар 2007, 01:54
девочки, у меня вопрос-во сколько обойдется ЕКО в америке? СМ? есть ли страховки какие, с уклоном на ЕКО и СМ? спасибо (с транслита)
27 мар 2007, 20:24
бусенка, обычное эко порядка 10-15 тысяч. если с донорскими яйцеклетками, то примерно ещё плюс 5 тысяч донору. насчёт сур мам не знаю. надо узнавать в самой клинике. я сейчас дам ссылку на американский форум, там можно узнать. http://www.ivf-infertility.com/phpBB2/index.php
27 мар 2007, 23:44
Покрывается ли это страховкой- зависит от страховйи. Звоните в страховую компанию и узнавайте. Некоторые планы покрывают ЭКО, но с ограничениями: например не больше,ц хем на 15 тыс. (с транслита)
27 мар 2007, 04:11
спасибо вам девочки...я уже почти совсем впорядке-уже хожу вовсю-только тяжелого не поднимаю ничего и за руль пока не сажусь.... ....новостей больше нет,а мысли все об отпуске...
27 мар 2007, 20:22
Оль, я рада, что всё у тебя позади. Поправляйся! И действительно скоро в отпуск! (с транслита)
28 мар 2007, 05:33
спасибо ;-) (с транслита)
29 мар 2007, 13:08
Оленька, восстанавливайся скорее :-*! Ты к нам в Германию-то доедешь в этот отпуск? А то давайте к нам в Дрезден :-). Подскажем-организуем :-).
30 мар 2007, 06:10
30 мар 2007, 14:19
Испания тоже здорово :-). Но до нас обязательно ТОЖЕ надо бы добраться ;-) - а то родишь, не скоро соберётесь поди :-*. У нас кряяясииво и горы есть (Саксонская Швейцария) и тк история очень богатая, архитектура-музеи просто потрясающие :-).
30 мар 2007, 19:19
конечно соберемся ;-)
30 мар 2007, 19:49
хотя конечно почему и нет? У меня друзья-актёры, так они с дочечкой с 3 её меяцев ездят (ей сейчас 1,5 года) а она с ними уже всю Европу (Испания, Италия, Франция, Англия..) исколесила (у нас в гостях 2 раза были даже - они из Мск), плюс Австралия, Япония, Мексика, Тайланд. Чего-то не пишит давно - наверное опять в пути :-). А мы как-то мало путешевствуем с дочей - только в России были 2 раза. Но это в принципе вопрос финансов :-).
31 мар 2007, 19:21
просто у нас сейчас с финансами не очень-поэтому решили,что нам нужно совместить приятное с полезным и выбрали море...
01 апр 2007, 16:51
и правильно! Я про проездки имела в виду "потом" с малышиком ;-)
28 мар 2007, 17:15
Луди, ау, вы где все? Мы вот на выходных сделали налоги. До сих пор плачу, столько доплачивать пришлось. (: Как представлю сколько всего на эти денюжки можно было бы накупить, ех. (: В отпуск поедем к бабке с дедкой во Флориду. Гаваи отменились. Антошка драчуном растёт. (: Вчера на занятии девочку звезданул с размаху ручищей своей. Та расплакалась. Я его конечно отругала, а мамаша взяла девочку и демонстративно ушла с занятия. Нам, обидчикам, ничего другого не оставалсь как тоже уйти. Я вот вчера думала-думала, что бы я сделала на месте той мамаши. Ну я точно бы рассердилась на такого драчуна, но Антошку успокоила бы и с занятия бы не ушла, просто бы с ним пересела в другое место. Но может быть я не обьективна. Короче, начинается у нас весёлая жизнь. :) (с транслита)
28 мар 2007, 19:57
здесь мы, Юль. Придется тебе с ним "воспитательную работу" провести. Предлагаю - расскажи ему красивую сказку, как смелый и отважный (офф- Рит, только не хохочи сейчас громко) принц с голубыми глазами, как у Антошки, с прекрасным сердцем, как у Антошки, спас принцессу от ужасного дракона. Только рассказывай увлеченно, а то раскусит воспитательный маневр. Потом на следующий день поиграй с ним в эту сказку, чтобы он был тем самым принцем с голубыми глазами и прекрасным сердцем. Потом, когда в след. раз пойдете на занятие - опять спроси его про принца... А маме девочки скажи, что с сыном ты поговорила - для нее тоже это важно. А вообще - наслаждайся мамствои, Юль, даже если приходится воспитывать (кстати через интересное достигнешь больше, чем критикой, хотя она тоже важна)
29 мар 2007, 11:47
про возраст ваш я не подумала. В 1,5 года сказки про принца – это круто :) Но все еще будет..
29 мар 2007, 12:49
:-)))) Таааань, а у нашего принца глаза-то и вправду голубые ;-)
29 мар 2007, 03:04
Юль, у меня очень поучительная ситуция - и мальчик, и фефочка мои, и мутузят-кусают друг друга поочередно, и я не могу ни на одного обидеться, а сочувствую обоим. Жду, когда поумнеют:) (с транслита)
29 мар 2007, 12:05
Юльк, представляешь, видимо вчера звёзды "не так" стояли - у нас на музык.занятиях мальчишка единственный наш тоже ни с того ни чего ударил девочку по голове. Все абалдели но у немцев не принято вмешиваться особо в отношения детей. Девочку мама обняла и сказала, что мальчик сделал это случайно. Мама бедная мальчика покраснела вся и вынесла его из комнаты в охабку а после беседы вернулась как ни в чём не бывало и влилась в занятия :-). И это почти трёхлетки!!!! А что говорить про таких малышастиков! Дура эта мамаша и больше никто. Может ребёнку своему травму психологич. нанести :-(. Ведь дети мир изучают и всё пробуют - это НОРМАЛЬНО! И не значит, что Антошка драчуном растёт! Аришка наша одно время чуть что тоже лупила нас ;-)(хоть не видела нигде ничего подобного ессно). Так мы ей просто спокойно объясняли что это не приятно, что это очень огорчает, спрашивали, а как бы она себя чувствовала, если бы её ударили. Прошло само собой :-). И зря ты ушла с Антошкой. Это не ваши проблемы, а этой мамаши. Ей надо книги почитать по дет.психологии ;-). В след. раз если случится, просто извенись спокойно и скажи невозмутимо Антошке, что никого бить нельзя, что настоящие мужчины (принцы, рыцари...) никогда не ударят такую красивую девочку ;-). И усё :-). Не парься :-). Этот период очень скоро будет позади :-*.
29 мар 2007, 18:14
мне тоже кажется, что это фаза. потому что дома особо никто не дерётся. :) просто он у нас габаритами большой, а умишком ещё такой бэйби. с него спросу пока никакого. ну я конечно рассердилась, взяла его за руку сильно, грозно сказала, что нельзя так делать, но мне кажется, что он тут же забыл о чём это я. до сказок про прынсев нам ещё ох как далеко. :) а я читала в соседнем топике, что вы всё болеете в своём садике. тут такая же фигня с садиками насколько я знаю. 2 дня садик - 3 дня дома отлёживаются. :):):) Ты хоть фото ваши новые пошли, полюбуемси на невесту. :) (с транслита)
30 мар 2007, 14:31
:-) меня развеселила фраза "особо никто не дерётся" :-D :-)))))). Конечно, наша "грозность" воспринимается ими глубоко "по-своему"- я давно заметила как Ари начинает иногда такие смешнючие мордашки корчить когда я ёё ругаю ;-). А фоты обязательно пошлю в ближ.время :-*. Не хочу прямо в паспрт выставлять особенно после того как у нас в нем. топе недавно анонимусы разбушевались. Один написал во время нападок на меня (я ич-чика нашего защищала) про все мои посты и тп, про профессию, интересы. Было не очень приятно честно говоря :-(. Ощущение что за тобой кто-то наблюдает (про профессию я давно не писала уже). Поэтому и не хочется фотки дитёночка выставлять чтобы потом какая-нибудь тётя с бигудями в засаленном на животе халате и непременно стоптанных тапочках :-D :-D :-D , дожёвывая хвост селёдки лениво показывала мужу фотки и говорила - смотри, Вань, и это тоже экош-ка :-D :-D :-D . Конечно я прикалываюсь, но доля правды и тут есть ;-). Голубоглазому Антошке наш пламенный :-*. Вы крупнее сверстников? А мы - малявки - 2,5 года 90 см. и весим около 12 кг :-).
30 мар 2007, 06:12
ой не надо про налоги-это у нас больглй вопрос..... ....да уж мамаша-глаз да глаз вам теперь нуЖОН
29 мар 2007, 03:06
Ох, вот и я! было сегодня интервью и перед ним 1.5 часовая лекция. Говорят, было классно, муж уже сделал очереднои предложение руки и сердца. Бум ждать, сделают ли оффер. Я в полном отрубе... (с транслита)
29 мар 2007, 18:08
Лен, удачи! Когда будут реззультаты известны? (с транслита)
30 мар 2007, 06:14
держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 14:32
Валиконь, я ничего не поняла естественно но всё равно желаю удачи! :-)
31 мар 2007, 06:49
спасиб, девченки, жду результатов, но это заимет время, а ведь любопытнааааа.... (с транслита)
01 апр 2007, 08:08
не зна куды ты там собралась, в общем удачищи:):):)
01 апр 2007, 20:42
Тоже ничего не поняла:((( Но желаю удачи!:)
30 мар 2007, 06:14
я тут,что-то опять взялась за воспоминания ;-) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=75871&st=0
31 мар 2007, 06:48
посопела, ои, уже 2 года пролетело! племяша твоя - определенно красавицеи растет, такие глаза...и еще за 2 года Пашка соершенно вырос:) (с транслита)
31 мар 2007, 19:22
да уж время летит....помнишь ты нам с Маринкой еще тестики слала,а во смотри уже какие красавчики у тебя....
01 апр 2007, 07:35
ох, помню все, но уже как не со мнои все было...сколько же я тex тестиков описала, а всю жизнь хотела положительных тестиков насмотреться:) (с транслита)
01 апр 2007, 01:54
Девочки, чудеса бывают! После первого ЭКО где хгч было 20 а потом 10 и все "коту под хвост", на второй цикл я с удивлением обнаруживаю что у меня задержка...ждем неделю в недоумении и идем сдавать кровь. Результат ошеламляющий: 6 недель беременности!! Теперь дышу на ладан и боюсь ВСЕГО...ужас. Хочу сказать вам всем большое спасибо за подержку в моем первом ЭКО которое было не результативным, но без Вас милых, я бы не выдержала. Теперь жду и верю что смогу выносить и родить и все будет хорошо. Олечка-Бамбино, тебе особые заразные чихи и огроменной удачищи! Всех ЛЮююююю. До скорой связи, работа душит:(
01 апр 2007, 07:34
ух ты, какие новости замечательные:))) наконец-то у нас Пузик:))) береги себя и Малышика, легкои беременности!!! (с транслита)
01 апр 2007, 08:07
ух ты:) какой кайф! береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2007, 16:19
какие замечательные новости! Поздравляю от души!!!
01 апр 2007, 20:43
Здорово как:) Легкой беременности!:)
03 апр 2007, 00:12
й какая новость!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! спасибо за чихи ;-)
03 апр 2007, 15:42
ура!!!!!!!! такое действительно бывает, но в сказках! значит тебе повезло и ты в сказку попала. :) сказочной беременности! и не теряйся. (с транслита)
08 апр 2007, 02:03
Тошкина мама,как дела как жизнь?
08 апр 2007, 02:02
мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! дай БОГ исполнение желаний!!!и плиз заразных чихов.;-)
08 апр 2007, 22:08
девочки с праздником вас!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)