@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО-12@@@

06 апр 2007, 17:46
Все в самый лучший топик!Удачи всем и больших пузиков!!!!! Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27672425 Надеюсь что всё правильно,если что не так -не бейте)))
06 апр 2007, 17:50
Вот правильная ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=925275&m=400
06 апр 2007, 17:51
:-)))
06 апр 2007, 18:07
Спасибо! Бэби-мамочка!!!!
06 апр 2007, 17:49
Девочки начните новый топик с больших ЧИХОВ на всех!)))
Привет в новом топе!!! Теперь здесь будет отращивать пузики и заберемлевать!!! Беба-мамочка не расстраивайся,что в следующий цикл,может мы с тобой опять вместе будем начинать:)))) Удачки наши ждем сопливо-заразных чихов:)
06 апр 2007, 18:28
Так я теперь не знаю даже как свои М просчитать? По тому расписанию как они должны были быть или от того дня когда они пришли?Эта задержка мне всё перепутала)))А вместе былоб здорово!
Я все таки думаю что Д.П. склонна что отсчет начинается с начала мазни.Мне сказала начинать колоть именно в этот день. Так вот как начнет у тебя мазать так надо ей звонить:) наверно так:)
06 апр 2007, 19:01
Ну тогда получается где-то числа 25)))А у тебя?
06 апр 2007, 23:40
Я тоже отмечаюсь в новом топике.Всем удачи!
06 апр 2007, 18:07
Всем удачи в новом топике!ААААППППИИИИИЧЧЧЧЧИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 апр 2007, 18:25
Ух как хорошо!)))
Красотища:)))
06 апр 2007, 23:38
Светленький,здорово поймала!Спасибочки,солнышко!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
06 апр 2007, 23:36
Суслежик,поймала твои заразные чихи.Спасибочки!
Девочки, у меня такое ощущение, что половые губы болят, что ли.... или лобок...короче, не могу понять, но не очень приятно, как нерв заходится. Все лежуууууууууууууууууу. Уже бока боят от лежания
Суслежичек спасибо за сопливо-заразный:) Может у тебя эти ощущения от того что ты сейчас очень мало двигаешься,но что поделать сейчас только лежать,понимаю надоело,но оно того стоит,надо тебе придумать какое-нибудь лежачее развлечение:))))
:) в голове только одно развлечение СПАТЬ :)))
06 апр 2007, 19:17
Ну так и спи на здоровье! А то потом не дадут)))
Беби-мамочка чего на выходные планируешь? Я в субботу от пиявок очухаюсь,а воскресенье повезу мужа с друзьями в футбол играть:)
Я тебе здесь отвечаю:) сейчас пью ОК закончу 21 мая,а потом М в течение 3-5 дней,так что мжет опять вместе:)))))))
06 апр 2007, 20:34
Пока не знаю)))С утра в церковь сходим,а там куда потянет.Но скорей всего будем дома кино смотреть,скачали из местной сетки все новинки а посмотреть всё никак времени нет)))Вот пока погода располагает мы и пересмотрим их)))
Очень даже здорово:) СПАТЬ:) Вспомни как утром на работу вставать:)Отдыхай,смотри кино какое-нибудь доброе,разговаривай с масиком:)
07 апр 2007, 11:37
Дивуленьки,привет!Молодцы,что начали новый топ,а я вчера начала стимуляку.Первый укол пурегона сделала. Гистеру мне не стали делать,врач сказала что ей всё нравится,и нет необходимости.А я вот сижу и думаю,может всё-таки надо было настоять,что бы уже на 100% быть уверенной.Даже не знаю,вся в сомнениях...
Меричка привет!!! Поздравляю с началом стимуляции:) Надо отбросить все сомнения и настроится на положительный результат и полностью довериться врачу:),если она говорит что все хорошо, то лишний наркоз и вмешательство совсем не нужно:),а насчет сомнений все мы такие:) я тоже сомневалась:может надо было сделать лапару перед ЭКО,спросила врача,а она тоже сказала что это ни к чему:). Спасибо тебе еще раз,что ты развеяла все мои опасения насчет пиявок,мне кажется что я с ними даже подружилась:)Ни в чем не сомневайся,спокойненько делай укольчики и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2007, 21:22
Спасибо тебе за поддержку,Белленыш!Я тоже думаю что надо доверять врачу.Будем надеяться на лучшее! Я рада что ты подружилась с пиявочками.Правда они совсем безобидные?А сколько от них пользы!
Девулечки всем привет!!! Несмотря на плохую погоду желаю всем удачных выходных и хорошего настроения:)))
07 апр 2007, 23:14
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!Всех с праздником Пасхи!
07 апр 2007, 23:56
Девочки Христос Воскресе! Всем привет! Я тоже теперь готовлюсь к своему первому протоколу! Стартуем 27 апреля!
Николетта привет! Приятно познакомится:))) Желаю удачного старта:)и дальнейшего удачного завершения:)
Девочки всем привет! Поздравляю всех со светлой ПАСХОЙ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Всем удачи,добра,благополучия!
08 апр 2007, 10:20
Христос Воскресе!Поздравляю всех с праздником Пасхи!
08 апр 2007, 18:38
Ну и как вам сегодня снег? Опять зима?
Светленький привет! Будем надеяться что похолодание не надолго:),совсем лыжи доставать не хочется:))))))
Посмотрела твой животик,ну прям не могла не написать:)))))Просто замечательный,суперский,самый красивый:)))))))
08 апр 2007, 20:32
Ааааа,ты уже посмотрела!!! А я только хотела всех к просмотру приласить.... Сегодня с мужем гуляли,блин такая погодка....брр...хорошо что мы попали на службу в храм Иверской Божьей матери на Ордынке(мы там венчались) так душевно...
Да я первая:))))Какие вы молодцы,а мы сегодня совершали автомобильную экскурсию по родному краю,ездили по старинным церквям,так здорово! Поставили свечки.Ой завтра на работу,у меня в понедельники засада блин,куча дел,а потом опять пиявки:). Еще раз:) замечательный пузец:)))
08 апр 2007, 21:48
Правда такой класный животик!Очень рада за тебя!
08 апр 2007, 21:50
Я наверное заболела,так плохо себя чувствую.Да что же это такое, ведь всю зиму не болела,а тут как назло...
09 апр 2007, 08:25
Мэричка,не болей!Хотя с такими сюрпризами погоды не удивительно))))
09 апр 2007, 10:16
Привет,Мэричка!Не переживай тут почти что все переболели в протоколе и слава Богу все хрошо(ТТТ)ААААППППЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Меричка приветик! Давай лечись,не надо болеть:),я вот думаю может это реакция организма на уколы,ведь многие девочки переболели в протоколе,но слава богу все удачно:))). Выгоняй простуду всеми способами,тебе с ней не по пути:),удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 21:10
Девочки,спасибо,мои дорогие за поддержку,за чихи,которые я все стараюсь ловить и зарозиться ими.Как мне с вами спокойно и хорошо!!!
09 апр 2007, 08:23
Светленький,какое классное пузико!)))(ТТТ)Так держать!
09 апр 2007, 08:30
А у нас выходные прошли как всегда))) С утра освятили куличик,а потом поехали в магазин.Ну и зашли в ювелирку)))В итоге на пальчике колечко с огромным топазом!)))Любит у меня муж ходить по таким магазинам)))(в отличии от меня)))А вчера купили павлопасадский платочеи,в подарок.Вот так выходные и прошли))))
09 апр 2007, 10:20
Привет,Бэби-мамочка!Поздравляю с новым колечком ,муж у тебя молодец:))))))))))
Беби-мамочка привет!!! Ну твой супруг супер:), а моего в ювелирный не затащишь,как и во все другие магазины,я уже выработала тактику похода по магазинам:мы объезжаем 5-6 маг. (я заранее знаю что в них ничего не куплю),в 7-ом он готов купить весь магазин(с продавцами ,только бы уйти быстрее) и тогда настает мой час:)))) гы.....
09 апр 2007, 13:34
КЛАСС!!!))) Как говорится -война фигня,главное манёвры)))
Поехала сдаваться пиявкам,сегодня на область печени,появлюсь попозже:)
09 апр 2007, 13:51
Удачки))))
удачи беллёныш
ого Бебичка, ну и муж у тебя, просто золото ттт:)))
09 апр 2007, 10:38
Привет,девочки! Приглашаю вас посмотреть мой животик в паспорте, уже есть что показывать:)
Привет Светленький!!! Уже 11-я неделька,как время летит быстро-здорово:))))
Девочки всем привет!!!! Вот и еще один понедельник:) Очень хочется тепла и солнышка:) И еще у меня опять сегодня встреча с пиявками:)
09 апр 2007, 13:39
Пиявочкам привет)))Мой любимый вообще уже в шоке ходит-как у вас всё сложно говорит)))Да уж а по молодости об этом совсем не думаешь,и кажется что родить-это так легко!А у меня опять какие-то выделения начались,бледнорозовые,никогда такого в середине цикла не было(((Грудь болит и живот тянет(((
ага, мы тоже думали раз и всё будет. Да, ну мы справимся
09 апр 2007, 16:23
Привет,Белленыш! Удачной встречи тебе с пиявочками:))))))))))))))))
Приветики! Ого, Светленький, оценила я твой животик, красотища:)) а у нас уже 4 день выходные разленилась я, но завтра на работу. Вообщем надеюсь подсадка в пятницу, стараюсь быть спокойной и не зацикливатся. Девули беременюшки чихните на меня и кулачки за меня, чтобы масики разморозились!!! Извините что не поздравила с праздником, были у родственников, а там компа не было.
Фросик привет!!! Твои масики тебя уже заждались и обязательно разморозятся:))),все получится:) подставляй ладошки и кармашки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я того же мнения:)))
09 апр 2007, 21:14
Фросечка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 апр 2007, 16:15
Фросечка! Для тебя самые заразные-презаразныеАААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИ
спасибочки
09 апр 2007, 16:17
СуслЕжик!!!Аууууу!!! Ты потерялась? Как твой токсик, как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлаш привет (еще разок)!!! И куда все у нас пропали????,вроде понедельник обычно такой денек активный:). У меня сегодня настроение писклявое:(,на мужа ворчу как бабка старая,он даже на пиявок готов ходить только бы я успокоилась,смотрю на себя в зеркало и на моем красивом загаре эти синяки такие страшные от укусов,как будто я в боевых действиях учавствовала:(
09 апр 2007, 17:10
Потерпи немного... мы же тобой горимся:)))))) ты такая умничка,что ходишь на пиявок-это ведь все ради деточки:) А синяки ... ну,что же :все проходит - пройдет и это:) А то,что настроение писклявое,то же нормальная ситуация-мы же живые люди, бываем не идеальными,раздражительными, главное не перегибать:)
Спасибо роднуля:)умеешь успокоить:) я слопала тазик креветок,шоколадку и мне уже лучше:)
09 апр 2007, 21:21
Всё будет хорошо,потерпи милая!Зато знаешь как это для масика замечательно. А то что настроение плаксивое,так это нормально,но мы всё равно все очень сильные всё переживём...
Спасибо солнышко :))))
рока скроюсь
09 апр 2007, 20:24
Привет всем. Извините что скрываюс`, обешаю открыт`ся позче. 11го пункция, ужасно волнуюс`. Пожайлуста, подержите за меня Ваши волшебные кулачки. (с транслита)
09 апр 2007, 21:24
Держи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 09:42
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
пока скроюсь
10 апр 2007, 13:08
Поймала, спасибо за персональное чхи!!!
Лови мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачищи:)
пока скроюсь
10 апр 2007, 13:17
Девочки, миленькие всем большое спасибо!!!
10 апр 2007, 13:19
Все будет хорошо!Не бойся и настраивайся на положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
пока скроюсь
13 апр 2007, 18:59
Поймала :-) Спасибо!!!
Обязательно все получится,у нас топик волшебный,держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока скроюсь
13 апр 2007, 19:03
Спасибо большое!!! Очень надеюсь что на этот раз все получится!!!
10 апр 2007, 09:51
Привет,девочки!Всем хорошего дня, отличного настроения!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет,привет:)))) Ух какой сопливенький и заразненький:))),тебе тоже отличного настроения:)
10 апр 2007, 11:53
Привет,Белленыш! Чем занимаешься? Работаешь? Когда в следующий раз идти на пиявочек?
Да я вся в трудах:),но к вам на минутку это святое:)))),я то же переживаю где у нас Таткин и Суслежик?,а Матрешка говорила что если я не ошибаюсь с четверга будет на связи. Светленький наслаждайся беременным состоянием очень рада за тебя :))))
настроение хорошее, только холодно везде. Да ещё каблук с утра поломала, домой в туфлях придётся идти
Фросик привет!Ну как же так:(,жалко каблук, Ты в пятницу к врачу?
да ладно, куплю другие, мелочи жизни:)) В пятницу должно всё случится. Дай бог моим масикам хорошо разморозится.
10 апр 2007, 11:51
Фросечка! Для твоих масиков огромадноеАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПусть малыши удачно разморозятся и не растанутся со своей мамочкой очень-очень долго:)
угу, так и будет. А как ты Светленький, время так быстро летит, скоро будешь мамочкой красавицей:))
10 апр 2007, 12:15
Спасибо!!! Да вроде ничего, все нормально, животик растет, токсика нет. Простыла немного, завтра надо было идти на УЗИ и кровь сдавать, побоялась, что анализы будут плохими( температура 37,2), вот... перенесла визит к врачу на следующую среду.Будут делать двойной скринниг.Работаю дома, хожу по магазинам, гуляю... короче просто наслаждаюсь беременностью,.Очень хочу ,что бы у тебя все получилосьАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Переживаю,что-то у нас СуслЕжик опять пропала...:(
молодец, наслаждайся, ты это заслужила милая
10 апр 2007, 13:23
:))))))
беллёныш, а как ты лапочка поживаешь? долго тебе с пиявками дружить,
Вот и я присоединяюсь к вам болтушкам:),у нас один комп в офисе сломался,пришлось ноут мужа притащить подключала все утро-замучилась,у нас сеть такая сложная,но ничего,изнасиловала програмиста нашего по телефону-удачно:) Как мне и говорили начинают чесаться укусы после 3-ей процедуры,сделаю еще 2 раза и сдам гемостаз-посмотрю что изменилось. Фросечка я уверена что в пятницу все будет ОК:),ну сколько же масикам можно ждать мамусю:)
10 апр 2007, 20:34
:))))))
Ку ку красавицы кто не спит:))) Что то у нас рыженькие ( цвет ника) самые активные:))),мне врач Д.П. написала какие надо купить вагинальные таблетки ,что бы поправить флору перед протоколом,не могла прочитать блин с 7-ми часов сидела шифровала методом подбора букв и О СЧАСТЬЕ нашла:))))
11 апр 2007, 08:30
Я также методом подставления букв "вычисляла" когда мне фемостон прописывали)))Хорошо форумы под боком-стала искать в топике про фсг и там нашла)))
10 апр 2007, 21:51
Я в шоке!Сижу реву...Пункция предположительно на следующей недели(вторник-среда),муж сегодня сдал СГ,а она ужудшилась...Неужели всё напрасно...Господи,да что же это такое?!
11 апр 2007, 08:25
Не реви!За это время успеете сдать СГ в другом месте,как показывает практика- нужно как минимум два раза в разных местах сдать))) Так что два -три дня на перекур-и ещё разочек!
Меричка солнышко не расстаивайся! Беби-мама правильно говорит надо пересдать. У нас тоже это проблема МФ,три года назад сдавали все было ОК,а сейчас жуть,придется делать ИКСИ,а если у вас все недавно было нормально,то это скореевсего ошибка какая-то.
11 апр 2007, 10:17
Привет,Мэричка! Нет повода расстраиваться.Купи мужу спеман и витамин Е, пусть пьет. Перед сдачей СГ, всю неделю корми его на убой,надо очень хорошо покушать, мясо , творог, орехи, смета... и все самое полезное, исклбчить алкоголь, жирное, копченое. Вот увидишь, результат будет лучше. Мы тоже прыгали со СГ,муж у меня первый раз когда сдавал, так натощак пошел, представляешь какая была СГ, чуть в обморок не упали:) Мы делали ИКСИ, как видишь все хорошо:)Главное не нервничай,все получится:)АААПППЧЧЧИИИХХХИИИИИИИИИИ
11 апр 2007, 18:50
Девоньки,милые,чтобы я без вас делала,спасибо огромное за поддержку. У нас ведь МФ проблема номер один. Муж уже после лечения и массажа простаты сдавал СГ.А ИКСИ мы и так будем делать,просто после неудачи в первой попытке,решили что колличество спермиков неважно,лучше меньше но качественнее.Сначала после массажа качество немного улучшилось,врач-андролог прописал для поддержки этого результата таблетки-автовегин,спеман,а теперь получается что только хуже сделали...
Меричка,если ИКСИ так тогда и вообще нет повода для беспокойства:),отберут самых-самых стойких и здоровых "бойцов" и все обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2007, 21:22
Будем надеяться на лучшее.
12 апр 2007, 20:07
Меричка, не расстраивайся, все у вас получиться, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 22:09
Спасибочки,Маришечка!
11 апр 2007, 08:27
Девочки! Всем доброе утро!Солнышки мои как у вас дела? А я вчера так "упахалась" с уборкой дома что ноги уже под вечер не держали! Зато избавилась от стольких не нужных вещей!!!))))
11 апр 2007, 10:10
Девочки,кто смотрел сейчас "Личную жизнь"с Молчановым?Была тема эко с Канделаки.Был депутат с думы-я так поняла что помощи нам ждать неоткуда,типа это противоестественно и т.д. Был Здановский.Лично у меня о нём не очень хорошие воспоминания-мне он в эко отказал,не выношу и всё такое...И вообще он слишком много пиарится,а я думаю что хорошим врачам необязательно светиться везде,если врач-золотые руки,о нём и так все знают)))Это лично моё мнение)))Но депутат меня просто "порадовал",господи,кто нами правит!(((
11 апр 2007, 10:22
Привет,Бэби-мамочка! У нас в стране все время так, кидают лозунги о повышении демографии в стране, а как дело доходит до помощи, не всегда даже материальной, так шли бы все в сааааад:) Гистология у тебя готова ? Думаешь когда в протокол возьмут? В июне? В мае?
11 апр 2007, 11:52
Привет.Светленький!)Гистология у меня будет где-то числа 20.Потом буду звонить ДП,а с протоколом уже даже загадывать боюсь)))
11 апр 2007, 11:54
Давай вместо тебя я буду загадывать...ммм... июнь вас устроит?АААПППЧЧЧИИИХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все будет хорошо:)
11 апр 2007, 12:04
Спасибо родная))))Только опять сейчас начнётся то праздники,то отпуска(ТТТ)
Привет Беби-мамочка!!! Не смотрела,мне кажется это настолько деликатная и личная проблема каждого человека,что ее обсуждать просто неэтично. Я вообще не люблю ток-шоу где напоказ выставляется личная жизнь и какие-то больные проблемы людей(хотя половина всего просто спектакль с нанятыми актерами:))). Как у тебя результаты гистеры,что нового?
11 апр 2007, 10:27
Привет,девочки! Ждем с нетерпением Матрешечку! Фросечка,Маришка,Кошшка,ОсЕнь,Юлисенок АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СуслЕжик, Таткин, как себя чуствуете? как масики?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бэби-мамочка и Белленыш-скоропузеныш, держитеААААПППЧЧЧИИИИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пингуля, Белая КасаточкаАААААААПППЧЧЧИИИХХХИИИИИИИ
Приветик девулечки,Светленький умничка никого не забыла:))). Какая ты молодец что уволилась с работы:),наверно буду подбирать человека что бы исполнял мои обязанности,пришла сегодня с хорошим настроением,умудрились испортить за 2 мин:(,трясет прямо всю,а когда будет протокол,а потом ожидание вообще свихнусь наверно:(
привет! ты это там поаккуратнее!!!!!!!!! выдумала тут свихнутся, нафига нам такая мамаша, не нужна нам такая. Так что голову на место и с хорошими мыслями вперёд.
Привет Фросечка,это я уж так в "пылу" все уже тихо,все как мыши ходят по струнке,пусть не злят меня лучше:).Как ты сама? как настроение?
я молодцом, настрой очень боевой. Сегодня в пробке застряла, но меня это почему то совсем не разозлило. сегодня начала принимать все прописанные препараты, надо в обед съездить докупить. Стараюсь голову не забивать плохими иыслями, только о хорошем.
Так держать,молодец,все таки от настроя очень много зависит:))) тебе осталось ждать совсем чуть-чуть:))). А я сегодня опять к пиявкам:)))
удачно сходить, всё таки какие мы молодцы!!!
11 апр 2007, 11:57
Ну свихнуться у тебя ещё будет время))))Так что спокойствие,только спокойствие)))!А подчинённых только так и надо-чтоб слушались)))Хотя у меня не получалось,как показывает практика мало кто ценит хорошее отношение(((
а у меня нет подчиненных но и начальство особо не давит. Планирую свой день сама, благодать:))) работы много, но когда над головой не стоят, у меня всё намного лучше получается. А у нас солнышко выглянуло, может потеплеет немного.
спасибки! не скупишся ты на чихи, молодчина.
11 апр 2007, 19:51
Привет, девочки, спасибо за чихи, поймала))). А я была в депрессии, вот и не писала совсем. Чего-то мне показалось, что у меня в этом цикле была своя овуляция (эффект после ЭКО, я думаю), и мне даже показалось, что у меня получилось, сделала еще за 3 дня до мес. тест, а там вторая полосочка(тест правда был Би Шурс-про который говорят, что он врет всегда) каждый день делала тесты, а на некоторых были призраки, на других вообще ничего нет, а би шурс все бледнел бледнел с каждым днем, сегодня уже 5 день задержки, вчера сдала мочу, не поехала кровь сдавать-далеко, сказали, Б.нетууууууууууу :-( . Это что было? тест глючил или Б. опять не приживается? В чем дело то? у меня большие основания так думать, что у меня так было уже не раз, но не доживает моя Б даже до М((( В чем причина то?
11 апр 2007, 20:07
Маришка,привет! Не накручивай себя! Тесты врут, даже очеееень! Ты делала гистероскопию?Генетику сдавала?Если "да", то уж точно тебя обмали поганые тесты :( Если нет, то что же, надо делать!Аааааа, и еще я про пиявки забыла ! Маришка, сейчас медицина далеко продвинулась, т.ч. все поправимо все у тебя будет хорошо:)АААППЧЧЧИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
11 апр 2007, 21:02
Спасибо, Светленький, все я уже сдавала кроме гемостаза-может в нем причина? в этом месяце обязательно сдам. Видела твой животик-такой класнный))))
11 апр 2007, 22:50
Главное спокойствие:)Сдай гемостаз, может и правда он вредитель, покрайне мере у тебя нет ничего ,что нельзя было бы исправить:)АААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 апр 2007, 07:33
Мариш, задержка в первом цикле после эко - это нормально. Некоторые врачи заранее предупреждают об этом, чтобы мы с тестами не стали бегать. Не грусти!
Маришечка привет! не отчаивайся все обязательно получится,надо только чуть-чуть подождать. Не пропадай пиши,нам и тебя очень не хватало.
12 апр 2007, 15:02
Спасибо за Чихи Светленький)))
11 апр 2007, 12:02
Что-то этот простой мне тоже начинает надоедать(((И опять собака у кого то воет,охрипла бедная уже(((А мою Машуньку врачи говорят надо оперировать-все опухоли удалять и сразу стирилизовать(((Кошке 12 лет,вот и думаю наркоз выдержит или нет? ЖАЛКОООО(((
бедняжечка. У нас пуделиха 15 лет в прошлом году пришлось усыпить, очень сильно заболела. А теперь у мамы той хулиганка маленькая, целовальщица:)))
11 апр 2007, 12:08
Вот и я уже все мозги вывихнула-делать или нет операцию!Кошка вроде ведёт себя как обычно-бегает играет шалит)))Вот и сейчас так заснула что во сне с дивана рухнула-сидит на полу соображает как она там оказалась)))
:)))))) какие они забавные. У нашей сердце совсем никакое было, не рискнули. А мучилась страшно, вода пошла во все органы, плакали просто слов нет. Новая появиласьЮ намного легчестало, но ту часто вспоминаем. Если кошечка вообщем здорова, то может попробовать, а что ветеринар говорит?
11 апр 2007, 12:34
Да ничего конкретного.-Думайте!Вот и всё(((
Беби-мамочка наверно надо искать хорошего ветеринара,который мог бы что-то конкретное сказать. У меня до таксы была колли, прожила 11 лет,потом заболела пришлось усыпить,я думала не переживу:((((,а сейчас нашей пипетке 7 лет,но я стараюсь не думать что она стареет,эта животинка такая прикольная и приносит столько радости:)))). Я уверена с у Манюни все будет хорошо:)))))
11 апр 2007, 12:35
Нашла прикольные фотки котят-не знаю можно тут ссылку на них дать?
Вот и я к вам:)))) Приехала с пиявок,уже как к родным в гости хожу:))),а врач меня сегодня насмешила,мне их сегодня на попу ставили,она и говорит,давай когда они наедятся и большие станут я их тебе сфотографирую:))),я думаю да:))),классная фотка в рамку крупным планом на стену "Готовлюсь стать мамой",жаль не успели-пиявочки наелись и отвалились:)))
11 апр 2007, 15:07
Хахахаха....весело.Вы с врачом приколисты, насмешили:)
Светлаш подскажи а у тебя было только ЭКО или ЭКО+ИКСИ,у нас намечается и то и другое,но я все равно переживаю за СГ,хотя сейчая даю мужу витамины и кормлю правильно.Может еще чего ему "прописать" для профилактики:)))
11 апр 2007, 16:56
Белленыш, у меня было ЭКО+ИКСИ. У нас была плохая СГ, помню как врач мне сказала: ооо, голубушка, с такой СГ только 20-летняя секс-бомба может забеременнеть!!! Поэтому я всегда настраивалась на ИКСИ, ничего против не имею! ДП мне сказала, что парочку клеток сделаем с ИКСИ,для надежности,но вообщем можно было и не делать СГ и так была приличная. Я сама своему мужу назначила спеман, но ему конечно сказала ,что доктор прописал...хахаха...Вот...и кормила его хорошо.Так что думаю помогло!
Вот спасибище:) и какие мы похожие:),я своему то же спеман прописала,Д.П. сказала что мучать его не будут сделаем ИКСИ я сейчас еще даю ему фолиевую и ОМЕГУ вместе едим.
11 апр 2007, 17:06
Ты можешь ему убрать Омегу, а добавить витамин Е. Против ИКСИ вообще ничего не имею,клеточки получаются крепкими!!! Не переживай, Гоголевский не подведет!
Светлаш,ты мои мысли что ли читаешь:))))) я как раз сегодня в аптеке покупала тержинат и купила ему вит.Е, т.к. супружник ворчит что капсулы ОМЕГИ большие глотать неудобно:)))))
11 апр 2007, 18:22
Все правильно, Омега больше для эндометрия подходит...а витамин Е ,что бы "бойцы" были живее...хахаха Для "бойцов" твоего супружникаАААААПППЧЧЧЧИИИИИХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибки поймала:))),обязательно передам "бойцам" твои чихи:))) У нас в городе мы обращались к андрологу,пришли как нормальные люди на ЭКО говорим собираемся,а он такой придурок(сорри больше слова другого подобрать не могу), он нам и говорит вам с такой СГ надо на параолимпийских играх выступать или операцию делать,я спрашиваю,а что операция повлияет на подвижность или как ,а он:нет это для здоровья:),завтра жду вас:).Мой супруг после этого визита при слове "андролог" чесаться начинает. Так что мы лучше сами как нибудь,а то с такими дохтурами и до ЭКО не доживем,все поправят и подрежут гы......
11 апр 2007, 19:09
Ну насчёт дохтуров ты права!После визита к некоторым вообще себя инвалидом можно считать)))Сейчас по телеку сказали что в Великобритании собираются этим летом принять закон об эко,чтобы подсаживали только одного эмбриончика.Типа многоплодие опасно для женщин!И народ собирается рвануть к нам:и дешевле(там это дело стоит 5000)и пока подсаживают по два.Так что нам ждать повышения цен?
Добрый вечер Беби-мамочка:))) У нас возможно все,а цены повысить это вобще легко,но я очень надеюсь,что мы все успеем до повышения:)))). Я когда в Германии жила,так там куча состоятельных немцев ездили к стоматологам в Польшу,намного дешевле чем в Германии:) Как у тебя настроение,чем занимаешься?
11 апр 2007, 19:44
Мужа кормлю))) А настроение так себе))((
11 апр 2007, 19:18
А мой после андролога теперь не может слышать слово"массаж" ,о как напугали!!!
11 апр 2007, 19:12
Беллочка,все мои анализы остались в ЦПСиР(((Но наверно мне их и так придётся по новой сдавать,там какие-то месяц действительны а какие-то три((( Как говорится:наша песня хороша-начинай сначала!
Свет,у меня тоже самое,только мои у Д.П. и некоторые уже просрочились,но она сказала ничего не надо пересдавать. Может тебе просто в ЦПСиР копии взять?,а то ведь опять и деньги и беготня эта,ты когда будешь звонить Д.П. узнай :)
11 апр 2007, 19:47
Точно! Я всё равно буду звонить врачу который мне гистеру делал-у него и попрошу! Во,сама бы точно не дадумкалась)))Спасибо!
12 апр 2007, 11:33
Всем привет!Девочки, удачного дня! Я заболела:( Болит очень сильно горло, кашель:( Чем лечиться? Кто знает? Мед ни когда не помогал :( Что еще можно?
12 апр 2007, 11:36
И тепмература поднялась до 37,3:(
Светленький зайка,ну где же ты простудится успела:(??? Да же незнаю чего и посоветовать тебе,таблы естественно никакие нельзя,наверно хорошо что с вит С,морс клюквенный(я делаю так беру клюкву отжимаю ее сите толкушкой,этот сок что с нее стекает оставляю,в кипящую воду кидаю то что осталось после отжима,варю немного,добавляю сахар по вкусу,а затем в почти остывший выливаю этот сок,витаминчики остаются ,т.к. без тепловой обработки,еще можно сок выжать из апельсинов и грейпов ,больше пить и полоскать горло и лежать в теплой постельке. Давай вылечивайся ,гони эту простуду вон:)))
парацетамол можно для снития Т., так мне врачиха говорила. Выздоравливай!!!!!!
Anonymous
12 апр 2007, 13:00
Светлая извени за анонимность, моя знакомая на втором месяце бер.заболела, температура доходила до 39., сейчас идет 3 месяц все анализы в порядке и по узи все нормально. Не волнуйся все у вас будет хорошо.Удачи.
12 апр 2007, 14:08
Спасибо! Парацетамол выпила, чай с малиной пью, поспала вроде бы полегче себя чувствую:)
12 апр 2007, 14:58
Привет! Можно делать ингаляции маслом эвкалипта и пихты и еще туда звездочки на кончике спички кинуть,помогает проверено. А еще полоскать тем же эвкалиптом, хлорофилиптом, шалфеем или еще чем нибудь. Ну чеснок там раскладывать резаный и им дышать.
12 апр 2007, 15:00
Да, еще хорошо в ингаляцию кинуть таблетку валидола и тогда она еще температуру снимает.
12 апр 2007, 20:03
Светленький, поправляйся!!!
Приветик Всем! Хорошего дня! Сегодня чуть теплее и это уже радует:))))
12 апр 2007, 14:10
Только солнышка не хватает:) Матрешка обещала сегодня появиться...ждем:)
Давай лечись и спи побольше,а муж пусть все тебе в постельку приносит:))) Да что то Матрешкин задерживается:))) Я все еще на работе торчу сотрудница заболела,кое-что за нее делаю,устала с непривычки,сейчас домой через магазин поеду чего-то сладкого хочется:)))
12 апр 2007, 20:28
Светлая выздоравливай! Тока ингалиции не делай нельзя их Б...
12 апр 2007, 17:53
Всем привет! Растроилась я щас шеф на работе на откровенный разговор вывел мол вы говорит Б? вообщем припер к стенке видимо все догадываются, дык вот состоялся у меня с ним не очень приятный разговор он мне сказал что если вы собираетесь работать то я вам скидки довать не буду мол я не хочу напрягатся (мля так и сказал...)а мол если не можете то сидите дома. Я все понимаю, но сажусь я на больничный и по закону он мне положен 100% и также по трудовому законадательству елси з.п выше 16125р. то больничный выше этой суммы не оплачивается дык з.п соответственно выше а у нас шас долгов море блин короче я хочу в нору залесть от мыслей этих не зню что делать мне вообщем один нервяк какойто.
Таточка привет!!!Куда же ты пропала,мы так скучали:)Самое главное сейчас не нервничать,то чего ты так долго хотела и добивалась с таким трудом получилось!!! Советовать что то очень трудно,главное береги себя и масиков:),а на работе все обязательно разрулится:).Желаю тебе удачи.
12 апр 2007, 20:23
Да я не пропала просто времени нету совсем на работе нет свободного времени прихожу домой падаю без задних ног. Вообщем вы правы надо просто забить на все просто видимо во время Б все обостряется а на самом деле все решаемо.
12 апр 2007, 19:30
Таткин, привет, мне каж. все равно больничный лучше взять, уж лучше щас потерять в деньгах, чем потом жалеть. Спокойствие и здоровье дороже. А тебе щас втройне оно нужно)))
12 апр 2007, 20:25
Да больничный возьму не в деньгах дело, щас пойду вставать на учет и возьму больничный. Спасибо вам девочки поговорила с вами легче стало.
12 апр 2007, 20:32
не грусти, Таткин, и не расстраивайся из-за всяких шефов, не стоит, конечно не приятно все это. Мне тоже легче становиться, когда тут пообщаюсь с вами со всеми.
12 апр 2007, 19:27
Девочки, всем привет, спасибо за добрые слова, очень приятно))) Сег. наконец ОНИ пришли). А еще всем вам Лилунчик передает привет, говорит что всех любит и очень скучает, скоро постарается выйти на связь.
Маришка привет!Как настрой и планы на будующее? Лилунчику тоже огромный привет,ждем скучаем:) Давайте держаться вместе и все обязательно получится:)
12 апр 2007, 19:49
Привет, Белленыш, хочу записаться через недельку ко врачу, настрой на победу, но иногда дает сбои, вчера поплакала еще немножко от жалости к себе))). Лилунчику обязательно ваши приветы передам, я ей и так иногда пересказываю краткое содержание форума))) Как твои пиявки? уже не страшно?
Маришка мы все иногда плачем,но это нормально живые люди да и девочки мы все таки:))),поплакали и легче:)Мы же очень сильные и обязательно добьемся своего!!! С пиявками подружилась,конечно не очень красивые отметины оставляют,но это ерунда и еще чешется,сегодня сидела на работе на кресле ерзала:)))),жду М и готовлюсь морально:))) Удачи тебе и Лилунчику!
12 апр 2007, 20:01
Спасибо, и тебе и всем девочкам на форуме также удачи!!! А куда у нас делась Суслежик, с ней связь кто-нито держит?
Мариш сами переживаем,куда пропал Суслежик:(,я не знаю может кто девочки общаются? и Матрешечку ждем,обещала сегодня быть:)ждемс:) Не пропадайте пишите:)))
12 апр 2007, 20:11
Фросичка, завтра подсадка уже? удачной разморозки и переноса! держу кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик и отличного дня!!! У Фросика сегодня ожидается подсадка давайте подержим кулаки за нее и за масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 15:18
Фросечка! Держу за тебя и твоих масиков крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девчонки, всем привет!!! Врт я и вернулась, устроилась на работу, пришла в новый офис. А тут!!! Выделенная линия Интернет!!! Прочитала все ваши сообщения - приятно что не забываете!!! Светлая, прекрасный пузик!!! Таткин, плюнь на всех и не нервничай, самое главное - твои детки! За всеми скучала, всех люблю!!!
УРАААА!!!! Наконец-то,мы соскучились:)))) Матрешечка как настроение? Как новая работа? Пиши так интересно:)))))
Настроение просто супер! Новая работа как? сказать по русски? "не бей лежачего" называется. Пока всё хорошо, но я толком ещё не разобралась! А так - всё хорошо. Со старой работой рассталась с лёгким сердцем и душой, такое чувсто что закончился кокой-то период жизни и начался новый. Кайфовое чувсто. Тем более что под Питером а на май планируется протокол!!! ещё хороший момент - с Москвы ехали через Сергиев Посад, зашли в Троице-Сергиевскую Лавру. Поставили свечи, заказали молебен за здравие, подходили к мощам Сергия Радонежского. Знаете, девочки, с таким хорошим чувством оттуда вышла! И в первый раз в жизни молилась со слезами на глазах. Только, девочки, боюсь всё хорошее сглазить. Поэтому стучу по дереву и три раза тьфу-тьфу-тьфу.
13 апр 2007, 13:45
Привет Матрешка. Да я на больничный села. Шеф мне с утра смс прислал: Вы теперь раз в три дня будете работать? я не чего даже не ответила просто подумала вродебы взрослый мужик а ведет себя как...(
13 апр 2007, 15:24
Таткин! Не обращай внимания на своего шефа!Мало ли по жизни не хороших людей:))))))))Плюнь....... Я тоже сегодня поехала на старую работу, по личной просьбе директора выполнить маленькое задание, так директор всех предупредил , что я приеду и набежала толпа народу, думала разорвут....тьфу:)))))))
Светленький привет! Вот ты непоседа:),как самочувствие?
13 апр 2007, 16:06
Привет,Белленыш! Самочувствие не важно, опять герпес выскочил:( Завтра еду в МиД на капельницу:(У тебя что нового?
Ну вот:( давай лечись,еще погода такая "простудная" ты пожалуйста поаккуратней. А на какую капельницу? У меня все нормально ,только что приехала с пиявок,кровит сильно:(. Сотрудница заболела,вирус какой-то,ее не будет месяц или больше,не знаю что и делать,работы куча.
13 апр 2007, 17:19
Капельница с иммуноглобулином, стоит 10000 тыс. с хвостиком, мне надо будет делать раз месяц....мама дорогая , я разорюсь:( Но делать обязательно надо:)Белленыш, когда будешь гемостаз пересдавать? Может уже не надо на пиявки ходить:(Знаешь я думаю тебе все таки надо будет щадящий режим работы:( Может кого-то присмотришь на место своей сотрудницы, временно!Я бы наверное не смогла на работу ходить... сегодня поняла,что уже тяжело нагибаться:( и вообще я вся такая ленивая стала... движения медленные(раньше у меня в попе веник был), вся очееень расслабленная:)
Мне Д.П. говорила,что тоже имуноглобулин надо делать,да дорогое удовольствие:),гемотаз буду пересдавать во вторник,в понедельник 5-я процедура будет,а там по результатам,вообще-то курс 9-12 раз. Мы сейчас с мужем решили,будем подыскивать человека,а пока обязанности между остальными сотрудниками распределю,я конечно надеюсь на положительный исход,но все-таки всякое может быть,а у меня тоже шило в одном месте и я дома сидеть не могу,в общем пока не загадываю,а вообще у меня на первом месте дети (будующие:))),а работа потом:),да и супружнику надо должное отдать как мул трудится:) У нас пурга на улице как в феврале-ужас:)
Светлаш,еще забыла спросить,а ты имуноглобулин когда начала делать,я что-то не поняла вроде мне Д.П. сказала что сразу после переноса,как поддержка или я что-то путаю?
13 апр 2007, 18:41
У меня как только высыпал герпес на губе, меня ДП сразу же отправила на капельницу, сказала раз есть высыпания + мой возраст - опасно , могу не выносить:(
13 апр 2007, 21:17
Светлая а у меня тоже был герпес на губе как тока узнала что Б пришла к Д.П сказала она вообще мне на это не чего не ответила а это вообще страшно? И ты имуноглобулин Гаммимун капаеш да? есть же наш отечественный имуноглобулин или он совсем плохой?
13 апр 2007, 21:38
Да, гаммимун! Думаю не плохой препарат, только конечно дорогоооо. Мне капельницу назначают, в силу моего возраста, говорят у меня и так слабый иммунитет, поэтому не нужно рисковать... может быть выкидыш:( И вообще сейчас что не скажу мне все говорят: нуууу, у вас такооой возраст:( А я наивная думала,что буду свою болячку ацикловиром мазать и усе:( ан нет....
16 апр 2007, 08:21
Очень хороший препарат даже не сомневайся:)
13 апр 2007, 21:10
Да у меня сегодня денег был фууууууу пятница 13ое хи хи хи....Шеф хочет уволит причем во козлина мне в трубку кокетничает шутит а за глаза поливает. ТОка я успокоилась и настроена решительно права свои мы знаем так что нам как в песне поется А НАМ ВСЕ РАВНО:))))))))
Таткин привет! Ну и плюнь на него:),главное береги себя и не переживай:),все равно все сложится в твою пользу:)))
13 апр 2007, 21:12
Да я нормалек!!!
13 апр 2007, 15:22
Привет-привет!!!!Поздравляю с новым этапом твоей жизни, пусть все сложится хорошо!!! Матрешечка мы тоже очень сильно скучали по тебе:)))))))))))))))
Спасибо, Светлая! Ты лечи давай свой герпес! И ничего что дорого, главное чтоб помогло!!!
13 апр 2007, 18:18
Ой привет!!!Наконец-то вернулась))))
13 апр 2007, 18:41
Привет,Юлисенок! Что у тебя хорошего?
Привет-привет! Ты то как? Планы какие? когда в протокол?
14 апр 2007, 18:05
Привет девочки! Хорошего мало((( Диагноз атипическая гиперплазия эндика, в протокол в лучшем случае в июле после Диферелина депо на 3 месяца. И то если все будет потом хорошо. Напугали страшно, что возможен рак и т.д....А тут еще сдала гемостазиограмму и волчаночный антикоагулянт и результат - ВА слабоположительный. Откуда не пойму пару лет назад сдавала ничего не было. Вот сижу перевариваю
Юлисеночек привет! Может есть смысл еще раз пересдать гемостаз и ВА, у мненя в первом анализе гемостаза были одни цифры,а перед процедурой пиявок (еще раз пересдавала) там другие,просто в разных лабах,ты не переживай и не расстраивайся раньше времени,все сложится хорошо.
15 апр 2007, 20:26
Поговорю с врачем, может это и ничего страшного
16 апр 2007, 10:23
Привет, Юлисенок! Конечно мало хорошего в таком диагнозе, но согласись,что ведь врачи нашли твою проблему! А устранить ее это дело времени. Все будет хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Фросечка! Тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! двух красавцев подсадили!!!! Молюсь за них, пусть им там всё понравится. Один даже ещё разделился перед подсадкой. Эндометрий 12 мм. Вообщем дай бог. Спасибо за пожелания и за кулачки:)))
13 апр 2007, 17:23
Фросечка!!! Какой сегодня у тебя великолепный день! Пусть масики получше хватаются за мамочку и остаются на все девять месяцев в твоей мягкой перинке:)АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛежи дорогая , отдыхай и побольше позитива, верь все масикам у тебя понравиться , все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 18:20
Фросечка мои кулачки тоже тебе1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Фросечка какая ты молодец что написала:))) Все обязательно получится,пусть масикам будет тепло,уютно и комфортно все 9 мес:))),все кулаки зажала:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 21:07
Фросик АПЧИИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть масики приживаются.
13 апр 2007, 22:42
Фросечка,держи и мои кулачки!Пусть масикам у тебя очень понравится и они останутся с мамочкай на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 апр 2007, 00:34
Фросечка, солнышко, дай бог чтобы масики крепко крепко прицепились к тебе, мягкого приземления, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фросечка, солнышко, удачи тебе и спокойствия, пусть прикрепятся 2 малышика!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 19:37
Девулечки-красотулечки! Всем хороших выходных, хорошей погоды и отличного настроения!!!!
Спасибочки:))),тебе тоже:),ты не пропадай на все выходные- загдядывай:)
13 апр 2007, 20:55
Постараюсь! Меня муж в выходные выпихивает из-за компа, говорит вредно мне так много сидеть... и сидит сам:(
Хи хи... у меня тоже ворчит:). Спокойной ночи солнышко:),я завтра рано на работу,программист придет,буду его вопросами мучать:)))
13 апр 2007, 21:21
Девочки я в четверг 19 иду на узи сердечки слушать боюсяяяя....мысли всякие лезут. И хотела спросить вас а часто делятся клетки? просто начиталась что сначала видят двоих а потом и третий нарисовывается както они там делятся вот теперь сижу и думаю мне двоих по заглаза а уж три это вообще щастье гы гы гы.
13 апр 2007, 21:44
Удачи на УЗИ!!! Я так понимаю,что делятся крайне редко, это исключение... не боись,все будет хорошо. А я 18-го иду на скринниг, наверное он у меня уже большой... тоже боюсь, конечно.Ох, чуствую не скоро еще удасться расслабиться:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 08:22
Спасибки потом отпишусь как сходила.
14 апр 2007, 00:32
девочки привет всем!!!!! Таточкин дорогшая дай бог тебе удачного узи на 19 число крепко крепко держу за тебя кулачки, чтобы ты от узи получила максимум удовольствий!!!!!!!!!!!!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Привет, Лили! Куда пропла? только за тебя вспоминала. Готова уже ехать в Питер?
14 апр 2007, 10:57
Матрешечка, приветики!!!!!!!! вот приехала к маме зашла на еву, на работе то щеа запретили, вычислили выговор сделали. вот теперь так приходится, налетами. в июле дорогая еду, жду не дождусь!как ты сама?
Я поменяла место работы и место жительства, теперь живу в Тихвине Ленинградской области - 200 км от Питера. Всё у меня нормально. Жаль, что редко к нам заходишь. А мы скучаем!!!
Привет Лили! Очень жаль что редко к нам заходишь,скучаем,удачи тебе не пропадай на долго:)))
16 апр 2007, 08:24
Спасибо Лили! Извени, что не ответила на сообщение в аське просто проблемы навалились так что пиши с удовольствием отвечу. АПЧИИИИИИИИИИИ на тебя.
Удачи тебе! Просто 100% что будет слышно 2 сердечка! И успокойся, солнышко! И так тебя третируют нехорошие люди. Так что наслаждайся жизнью! И подержу волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 08:26
Спасибо девочки:)
Таточка привет! Не бойся:) все будет хорошо,обязательно услышишь два родных сердечка,удачи буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 21:45
Фросечка! Для закрепленияАААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 апр 2007, 11:00
Светуль дорогая, выздоравливай, береги себя и масика, !!!!!!!
16 апр 2007, 10:26
Привет, Лиличка!!! Ждем тебя в наших рядах, пусть быстрее пройдет время и все у тебя получитсяАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 апр 2007, 23:42
Светик солнышко спасибочки поймала ваши с Таточкиным самые заразные ЧИХИ, огромное спасибо. ой Светик так хочу быстрей в ваши ряды, жду прямо не дождусь июля.
13 апр 2007, 22:47
Светленький,ты давай воздоравливай,мы же все на тебя равняемся!Здоровья тебе,дорогая!
Девуленьки, огромное спасибо за пожелания!! У меня вопросик к нашим пузатикам. Какая температура тела у вас была сразу после подсадки и в дальнейшем?
14 апр 2007, 13:17
Привет,Фросечка! ТТ была 37,00-37,3, и я сама вся горела, очень жарко было, потеть продолжаю, но уже не так сильно:)
спасибки, успокоила меня лапочка а ты там сама держись, не болей!!!
14 апр 2007, 13:20
Я первый месяц ходила сдавать анализы, так меня спрашивали:у вас температура? вы такая горячая
16 апр 2007, 08:36
Фросик а ты у кого в протоколе? ссори за вопрос я бываю редко и все самое главное пропускаю
16 апр 2007, 08:29
Фросик у меня почти все две недели была t37,3. ее снижать не надо это наоборот говорит о достатке прогестерона. Удачи тебе!!!
Фросик привет! Крепко крепко держим кулачки:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 13:19
Привет всем! Пришла с капельницы, все нормально, только муж не дает за компом посидеть ...выгоняет:)Попозже загляну:)АААППППЧЧЧИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет солнышко:) Как самочувствие? Как сегодня здорово,вроде выходной,а все отметились:))),я только что с работы,устала буду отдыхать:)
Девулечки всем привет и удачных выходных:)))) Как здорово вроде погодка налаживается! У меня очень странный подарок:),нам подарили двух маленьких козлят мальчика и девочку,пока живут у соседки,но скоро надо забирать и чего я с ними делать буду,ладно летом,а зимой???
14 апр 2007, 22:53
Здорово как,козлятки!Летом будешь заготавливать им сено,а зимой кормить.Это здорово-знаешь какое у них молочко полезное,особенно для твоих будущих масиков)))это ведь хороший знак!
Ой, козляток из нашей тёплой компании ещё не у кого не было! А что делать? Растить будешь, потом молочко пить.
Да уж:) больше ничего не остается:),договорились в соседкой в деревне пока будут у нее,на лето моей маме отдадим тоже в деревню,а на зиму планируем переехать жить за город будут у нас:) Назвали Барби и Буш:))),такие прикольные:)))
Классые имена!
16 апр 2007, 10:15
Привет, Белленыш!Поздравляю тебя с пополнением семейства!!!Супер, вот это подарочек... с намеком:)
Привет, девочки! С прадзником всех! За окном погода просто чудесная - +20, солнце. Наверное, с юга сюда тепло привезла. Только что была в Тихвинском храме, попала на службу. А потом по магазинам. Всем привет!!!
Привет! Да погодка замечательная:) Отличный у тебя выходной:),а храм большой?
16 апр 2007, 10:21
Привет,Матрешечка! С новым рабочем днем тебя поздравляю! Пусть хорошее настроение тебя не окидает:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 апр 2007, 19:45
Привет,девчоночки!Как выходные?Я вчера ездила к Матронушке,стояла 3,5 часа очень замёрзла,но я думаю не напрасно и она услышит все наши молитвы!
Меричка привет! Какая ты молодец! Обязательно все молитвы будут услышаны и все получится. У тебя пункция предположительно вторник или среда?
15 апр 2007, 20:05
Привет,Белёныш!Пункция завтра, в 13 часов,очень переживаю.Помню прошлый раз я не так волновалась.
Меричка не волнуйся и не переживай,иди с положительным настроем,все будет ОК:)Здесь у тебя очень надежный тыл,будем крепко-прекрепко держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 20:59
Cпасибо,Беллёныш!Буду надеяться на лучшее.
Только на лучшее,иначе быть не может:)))Отдыхай,высыпайся и завтра в бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 21:24
Да,пойду спать,спокойной ночи!
16 апр 2007, 08:30
Светлая привет! Скажи у тебя токсикоз сильный был? рвало?
16 апр 2007, 10:16
Привет,Таткин! Токсика не было, правда пару раз мутило сильно, но не уверенна,что это был токсик! Знаю,что СуслЕжика мучил токсик, даже с рвотой:( А тебя мутит?
16 апр 2007, 17:44
Мутит сегодня даже с рвотой.
Таточка потерпи родная:)
16 апр 2007, 23:46
Таточкин миленькая приветики, давй уж родная потерпи, будем надеется что токсик долго не будет тебя мучить... удачи тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!
17 апр 2007, 17:32
Конечно буду терпеть уже не куда не денешся:)
16 апр 2007, 08:41
Девочки всем доброе утро!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!
16 апр 2007, 08:44
А у меня опять всё не как у людей((( Кажись начались М-и это на две недели раньше ожидаемого срока!А гистология будет только 20 числа((( и что мне опять делать? что опять этот месяц в пролёте? Прям наказание какоето,то не дождёшься их,то лезут без очереди!
16 апр 2007, 10:18
Привет,Бэби-мамочка! Ох уж эти противные монстры, тк и хотят тебя запутать, терпи... ни чего не поделаешь к сожаленью:( Только помни ,что победа за тобой будет:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 апр 2007, 13:15
Привет Светленький!Спасибо за чихи!)))Как провела выходные?Привет пузику!)))
Привет Беби -мамочка!!! Ты куда пропала так надолго,мы скучали:)))), може у тебя это не М,а просто мажет?,позвони Д.П. что она посоветует,не расстраивайся раньше времени,все сложится в нашу пользу:))))
16 апр 2007, 13:21
Привет Беллочка! Я ездила к тёте на ДР,а заодно и у мамочки побывала)))Вчера поздно приехали.Так наелась в субботу на дне варенья,что есть смогла только сегодня)))А по поводу М,я до завтра подожду посмотрю,если это они буду звонить ДП.Но по всем признакам всё-таки это М!И живот болит,и поясница вчера с ногами болели)))Правда цвет у них странный-тёмнокоричневые!Может после гистеры так?Я уже ничего не понимаю...
16 апр 2007, 13:24
Кстати,поздравляю с пополнением!Ну теперь надо расширять хозяйство))) А имена прикольные! Сама придумала?)))
День варенья-это здорово я тоже люблю покушать,а потом отдыхаю:)Возможно что такие выделения после гистеры,ведь не могут М начаться через 2 нед,хотя ничего нельзя загадывать,обязательно надо позвонить Д.П. может и 20 не поздно будет,надо на УЗИ смотреть. В выходные перекормили этих малявок,теперь не едят,в общем еще одна забота,но я их уже полюбила,а имена с друзьями придумывали:)
Мерричка, удачи тебе на сегодня! Вот волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 10:19
Меричка и мои кулачки и чихи на сегодня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мери держи и мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 13:26
И мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 апр 2007, 20:08
Спасибо всем за кулачки,я их все собрала!
16 апр 2007, 10:24
Привет, всем-всем-всем!!! Девочки всем хорошего дня и хорошего настроения!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой спасибо большое:) Такое отличное начало дня :)с сопливеньких чихов:)))) Как ты себя чувствуешь?
16 апр 2007, 10:57
Спасибо, нормально! Я себе замеряю живот, так вот он растет как-то скачкообразно:( В восемь недель как вырос так больше не хочет расти, хотя по килограммам прибавляю:) Наверное у меня как у моей сестры будет расти, проснешься в одно прекрасное утро а живот уже как арбузик:)))) А так очень работы много навалилось, сейчас жду програмиста, вызвала его домой, сегодня планирую все доделать, завтра отвезти отчеты а в среду пойду к врачу на целый день, буду УЗИ делать, кровь сдавать,к эндокринологу на консультацию, вот надеюсь ,что все будет хорошо.На УЗИ ребеночку будут смотреть воротниковую зону , растояние между глазками измерять и на основании еще двух гормонов мне скажут заключение, на предмет отклонений(ТТТ), думаю,что все будет хорошо:)
Желаю тебе удачи! Потом напиши как к врачу сходила! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на счёт живота - у моей сестры вообще в 6 месяцев появился, зато потом была как мячик. А у тебя уже животик видно. Всё индивидуально!
У тебя прямо наполеоновские планы,молодец!!!! Ты уже ходишь в своих беременных брючках???? и еще чего новенького прикупила????. У тебя среда будет прямо супер-день и обязательно все будет хорошо:))). А я сегодня на пиявки,а завтра пойду делать контрольный гемостаз,чего-то переживаю немного,а вдруг ничего не изменилось:(,в выходные все прикинула и сегодня предложила своим сотрудникам варианты или берем еще одного человека или им добавляю з/пл. и распределяю обязанности между ними,восприняли с энтузиазмом второе,в общем разгрузила себя,оставила самое важное:))),вот пока и все новости:)
Молодец что разгрузилась! А ты это... начальник чтоли... :oops
Умавальников начальник и мочалок командир:)))) У меня муж начальник,а я за персоналом, и помогаю ему если он не успевает, мне всех жалко постоянно,а его бояться,вот и приходят ко мне и куча дел всяких образуется,вот я и решила немного расслабится и плотно заняться самым важным для меня делом:)))
Эт правильно! Кно ещё о нас позаботится так как мы сами? так что удачи тебе большущей!!!
16 апр 2007, 17:45
Удачи на узи потом расскажи как сходила.
Ой, поймала!!! Привет и тебе! Здесь такая замечательная погода!!! Как самочувствие, настроение?
Привет красавицы,всем удачной недели и отличного настроения:)))))))
Привет! И тебе того же! А у нас светит солнце вовсю и теплоооо! весна!
У нас тоже теплота и красота:))) Здорово что ты теперь всегда на связи:),а я собираюсь к пиявочкам и еще хочу домой взять и мужу сама поставить:)))
Вот ты молодец! А я их один раз видела и теперь боюсь! Но они мне пока и не нужны (ТТТ)
:))),сначала противненько было,а сейчас я с ними подружилась. Сегодня утром как раз передача про пиявок была,сейчас в России "пиявочный бум" не хватает фабрик по разведению пиявок,очень большой спрос,многие люди решили отказаться от антибиотиков. Вот я завтра сдам анализ и посмотрю,действительно ли так они хороши:)
И мне интересно! Напиши потом результат! А у тебя нарушена свёртываемость крови? Я правильно поняла?
Мне врач ЭКО сказала сдать гемостаз,там вроде как страшного ничего нет но повышен протромбиновый индекс и написано "гиперкоагуляция по общим путям свертывания",терапевт сказала что противопоказаний к Б нет,но т.к. у меня проблемы с вынашиванием,то ЭКОшный врач исключает все моменты,а пиявки как раз разжижают кровь,вот и хожу к ним любимым,сегодня посчитали,поставили уже 30 штук,завтра сдам как будет рез-т напишу:) Ты как привыкаешь на новом месте? новыми знакомыми обрастаешь:)?
16 апр 2007, 20:15
Белленыш! Удачи тебе завтра , пусть с твоей кровушкой все будет Ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На новом месте привыкаю, в знакомых у меня много здесь - ведь муж и сестра со своим мужем работают в этой фирме уже 3 года.
16 апр 2007, 23:55
Белленыш это хорошо что ты с пьявочками подруджилась:-)))))))), удачище тебе большой завтра на сдаче анализов!!!!!!!!!
Спасибки :)))))
Меричка как ты солнышко,напиши как сможешь,ждем:)
16 апр 2007, 20:02
Девочки,спасибо мои дорогие!Вашу поддержку я чувствовала каждой частичкой тела! СПАСИБО ВСЕМ!ЛЮБЛЮ ВАС! Чувствую себя хорошо,только спать хочется.Получили 20 клеточек,не знаю плохо это или хорошо.Прошлый раз было 12 клеток. Перенос примерно будет в пятницу,но точно мне наверное завтра скажут.Врач сказала в 12 позвонить.
Меричка конечно это очень здорово 20!!!!! Молодец что написала я весь день о тебе думала:),отдыхай,спи побольше и все обязательно будет хорошо!молодчинка!!!
16 апр 2007, 20:51
Спасибо,солнышко!Пойду поваляюсь немного,а завтра я снова с вами.
16 апр 2007, 20:14
Поздравляю!!! Меричка, отличный результат!!! Ты тепрь пей побольше жидкости, что бы гиперы не было. Твоим клеточкам удачно поделиться и расти, все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 клеток - это очень много!!! А подсадка получается на 5 день? Значит, будут растить до бластов. А это очень хорошо! удачи тебе, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 23:14
Матрёшечка,а ты думаешь,что колличество всё-таки влияет на качество?Я что-то тоже переживаю по этому поводу.
16 апр 2007, 20:19
Девочки! На этой неделе очень много у меня дел, на этой неделе будет очень много дел,работа и домашняя и в офис надо еще появиться(уговорили),плюс по врачам, так что буду реже появляться. Не обижайтесь, я с вами , ни куда не ухожу и всем-всем-всем АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 апр 2007, 20:53
Спасибо,Светленький,ты не забывай нас появляйся иногда,мне очень нужны твои беременные чихи и кулачки!
16 апр 2007, 23:53
Меричка удачной и мягкой подсадочки твоим масикам, пусть они крепко крепко прикрепятся и не отпускают тебя все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 23:11
Cпсибочки,Лили!Мне очень помогает ваша поддержка.
Конечно, очень жаль что реже:( ,но самое главное ты не работай много и обязательно выбирай время для отдыха и гуляй побольше масику очень понравится теплая погодка:)))Удачи тебе во всех твоих делах:))))
16 апр 2007, 23:51
Девочки привет родные!!!!!!!!! что - то читаю у всех уже тепло а у нас что то холодно всего 5 градусов говорят к концу недели тока потеплеет. на работе завал ужас, продыху не дают. Девочки подскажите кто пил боровую матку как ее принимать на спирту или лучше чаем?
Лилунчик привет!!! У нас сегодня здорово,солнышко яркое-яркое и тепло:). Я покупала боровую матку в пакетиках заваривала как чай,но это было давно,но отзыва очень хорошие.Лучше наверно проконсультироваться с врачом. Удачи тебе пиши:)
17 апр 2007, 17:40
Лили вообще Боровую матку надо принимать либо между протоколами либо за месяца 3 до протокола т.к там прогестерон и он может по разному проявить свою действие например забить Овуляцию так что если в скором времени планируеш протокол то не рекомендовала бы я ее тебе, хотя я не доктор и решать тебе самой.
18 апр 2007, 00:16
Таточкин, спасибочки милая!!!! тогда остановлюсь на ОМЕГЕ а то хотела и то и другое. Тебе тоже моя дорогая суперского беременного состояния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 апр 2007, 20:10
Привет,Лилунчик! Удачи тебе ,дорогая на твоей работе, пусть ее у тебя будет поменьше:)И настраивайся потихонечку на деточку:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 апр 2007, 00:14
Светуля, упс опять поймала твои заразные чихи, здорово. все светик все ближе мой протокл и все теперь я уже начинаю подготовку. Светик спасибо за пожелания про работу, уж очень тяжело мне там морально, директриса всю кровь выпила не могу так охота все послать к чертям собачьим. ну тебе моя хорошая хорошего просто суперского беременного состояния!
16 апр 2007, 23:56
Матрешечка, приветики! как дела, как новое место работы, освоилась уже или как?
Да, спасибо, всё отлично!!! Погода просто супер! (хотя и будет похолодание). А зачем ты собираешься пить боровую матку?
17 апр 2007, 20:08
Матрешечка,привет! Как на работе? Как тебе новый коллектив?Пусть у тебя все сложится хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Матрешечка напиши про новую работу и мне интересно:))),вот я любопытная млин:)))
18 апр 2007, 00:18
приветики Ириш! да вот начиталась топиков там все рьют боровую матку и омегу, вот и решила и то и другое что ли попить, ну теперь остановлюсь наверно тока на омеге Таточкин сказала лучше не пить! вот, а ты что пьеш или нет еще?
Девулечки все привет!!! С теплой погодкой вас и с ярким солнышком:) Я первая что-ли сегодня? Столько дел с утра сделала мне уже кажется что времени так много:). Сдала кровь завтра готов рез-тат будет и хотела сдать мазок: приехала все оплатила залезла на кресло,а меня врач спрашивает,а вы лечение когда закончили?(я тержинан 6 дней вставляла),я вчера вечером последнюю табл. запихала,а мазок нельзя раньше чем через неделю:) Вот я турок неграмотный гы гы гы :)))
17 апр 2007, 12:32
Привет,Белленыш!Ты всё в трудах?Вот молодчинка! Я тоже потихоньку готовлю документики)))Вчера весь вечер сидела на испанском форуме искала оптовиков,но у них как то всё больше брюлики попадаются)))Хотела сегодня позвонить ДП,а её там нет(звонить домой неудобно),наверно завтра с утра мотанусь за гистологией и сразу ей позваню,думаю что попасть к ней на пятый день не так страшно будет?
Приветик Беби-мамочка! У тебя уже завтра гистология готова будет?, конечно если все готово бери рез-т и к Д.П. ну и что что на 5-ый пусть она посмотрит и решит как лучше:)))). Я наоборот от работы избавляюсь потихоньку,а ты ищешь:))). У меня похоже начинается аллергия на пиявок после вчерашнего в местах куда их ставили припухло и чешется:(,позвонила в центр сказали что может быть, завтра поеду за рез-том анализов пусть смотрят,а то я на работе хожу в туалет чесаться хихи......
17 апр 2007, 17:16
Удачи тебе завтра! Пусть анализы будут хорошими!Иначе весь рабочий день будешь в туалете проводить))).Наконец-то довязала мужу свитор,теперь довязываю сынуле)))До себя любимой руки не доходят!
17 апр 2007, 20:06
Привет,Бэби-мамочка! Какая ты умничка,рукодельница, вот мужу твоему повезло:)Удачи тбе завтра на гистологии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 апр 2007, 20:02
Привет,Белленыш! Надеюсь,что анализы будут хорошими и тебе больше не придеться едить на свиданки к пиявочкам:)Погодка сегодня и правда была сказочная, я сегодня много по городу моталась,давно уже так не гуляла:)Но только дома поняла,как я сегодня устала, да беременность дает о себе знать:) АПЧИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:))))) спасибки поймала:)))
Фросечка, ты как? какие ощущения?
17 апр 2007, 19:57
Фросечка,привет!!!Как ты дорогая? Надеюсь у тебя все хорошо!Лежи побольше, отдыхай.АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, вот и я, собственной персоной. Отслежала я опять на сохранении :( уже с частичной отслойкой хориона и гипертонусом. Вроде сейчас все оки. Сегодня встала на учет. Но и сразу опять больничный выписали. Шейка, говорят, мягкая и короткая. Началась новая волна токса, сильнее чем был до этого! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие! Заражайтесь на здоровье! Сейчас почитаю как ваши делишки.... Соскучилааааась!!!
Суслежичек миленькая ну наконец-то:),мы так переживали за тебя. Не переживай все обязательно будет хорошо:)Какой срок тебе сейчас ставят?
17 апр 2007, 19:55
СуслЕжик,дорогая! Наконец-то ты с нами, береги себя наша рабость! Вот, блин не ожидала,что ты опять загремишь в больничку!!! А куда встала на учет? и какой срок поставили?
17 апр 2007, 20:01
Суслежичек, привет,не переживай, все уже позади, больше лежи, держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пропадай
17 апр 2007, 20:04
Ой, я не дописала!!! Держу за тебя крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 23:25
Суслежик,солнышко,ты давай не болей,береги себя и масиков,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 апр 2007, 19:51
Привет,девочки! Не давно пришла с работы, устала...уговорили доработать пару месяцев, пока не найдут замену, млин какая мягкая поддалась на уговоры:)А завтра с утра пораньше по врачам,на УЗИ и очередные анализы!Что-то переживаю...почка дергает:( вроде бы соленого и копченого не ем:( а еще давление стало подниматься:( Вот из-за этого и переживаю:( Что врач скажет?
Светленький приветик! Без работы никуда:) а тебе эти два месяца надо на работу ездить или можно все делать дома? На завтра удачи тебе большущуй как придешь найди минутку напиши:) очень буду ждать:)Может нервничаешь немножко да и побегала сегодня вот и давление,выспись хорошенько и все будет ОК:)))))
17 апр 2007, 20:35
На работу буду ездить каждый день,и после обеда уходить:)А насчет давления,так уже месяц повышенное:( У меня и до беременности повышалось, а сейчас почти что каждый день скачет:( Гипертония мне от мамы досталась.Врач говорит,что надо соблюдать диету, убирать соль, жирное,пока я только настраиваюсь....тяжело сейчас себя держать в черном теле, такая депрессуха накатывает... на обещаю с ближайшего понедельника начать новую жизнь:)
17 апр 2007, 20:38
Светленнький, когда следующая фотосессия животика? он как подрос еще?
17 апр 2007, 20:52
Пузик растет!!! Сегодня замерила его...подрос на 3 см.. Он реально уже большой, в курту влезаю со скрипом, на животе еле-еле сходится! Через недельку еще сфоткаюсь:)
Ждемс:)))
Я не скажу что сижу постоянно на диете,но соленое,жирное,жареное практически не едим и муж привык и нам уже такая еда нра:)))),а дипрессон это не из за еды,а наверно всем Б свойственно. Ты давай поаккуратней с работой:)))
17 апр 2007, 20:08
Девочки, всем привет, особенно Фросичка и Меричка, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светленький, не нагружай себя сильно. Таткин, удачи на завтра))Беллочка, пиявки тебя еще на части не растерзали?:-)-боюсь, вдруг мне тоже назначат их, как они, не очень кусаются?. Матрешечка, Беби-Мамочка, Юлисенок,Кошечка,Лилунчик всем удачи. Суслежик,больше так не болей)))
17 апр 2007, 20:13
Привет,Маришка! Хоть я и устала сегодня, но знаешь такой кайф поработать(после перерыва):)Но конечно я себя не перегружаю, меня хотели отправить в загородный офис:( Я отказалась.... АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 апр 2007, 20:21
Спасибо, Светлая, поймала, начинаю опять потихоньку копить кулаки, надеюсь летом они мне пригодяться)))
17 апр 2007, 20:16
Присоединяюсь к пожеланиям Маришки! Всем-всем девочкам,только победыАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Маришечка привет! Не бойся пиявочек,они хорошие:),только что то сегодня у меня чешется сильно и припухло там где вчера ставили,но так может быть,завтра как узнаю рез-т анализа напишу,посмотрим как они поработали со мной:).Как у тебя настроение весеннее?
17 апр 2007, 20:37
ага, весеннее, на улице весна-и в душе весна-полна надежд. А у тебя тоже уже протокол приближается, совсем немножко осталось?
Да,Мариш! надеюсь что конец апреля начало мая,сейчас пью Ярину осталось 6 таблов и буду ждать М,как начнутся сразу буду колоть,я уже все лекарства купила. Что то чем ближе тем страшнее.
17 апр 2007, 20:48
не бойся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 20:53
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте я вас повеселю маленько:)Вот моя эпопея с пиявками:все началось отлично с 3-х пиявочек,врач попалась веселая тетка (кандидат наук О!!!) на 4 ом сеансе она предложила мне причем на полном серьезе мне их наевшихся сфотать на моей попе:))),но это я уже писала,а сегодня у меня после вчерашней процедуры стало чесаться и припух низ живота,я терпела терпела,ходила на работе каждые 5 мин в туалет ( так чесалось жуть) и вечерком позвонила врачу она посоветовала на ночь приложить капустный лист:))),муж съездил в маг. выбрал кочашок получше и теперь издевается надо мной,я хожу как папуас только они в пальмовых листочках а я в капусте:)))),так что же еще мне готовят мои дорогие пиявочки?????
17 апр 2007, 21:15
:-D:-D:-D Главное, чтобы результат от них был))) Я сама недавно в капусте ходила, у меня до сих пор шишка осталась от февральских уколов-никак не рассосется((
17 апр 2007, 21:39
Ах ,ты наша капустная папуасочка:) вот муж наверное глядя на тебя радуется, где еще он такую красавицу увидит:)хихихи... Тох-тиби-тох-тиби-тох...у собачки боли, у киски боли а Белленыша заживи фууууууу......... ну, вот и все ,должно помочь:)хихи
Ой спасибки большущие и правда помогло:),утром проснулась уже не чешется и отек меньше:)))
17 апр 2007, 21:24
Привет, всем, всем!!! Девчоночки. я тут первый раз с вами. но читала все. Кто-то написал, что когда подсаживают на 5 день, то это блас....(что-то такое)-это что и почему хорошо, когда на пятый? А если через 2 суток -это хуже? И еще, для чего пиявки нужны? При эндометриозе помогают?
17 апр 2007, 21:46
Привет! Пиявочки улучшают гемостаз, т.е. кровь разжижают и соответственно для беременности это хорошо. На 5 день переносят бласт,т.е. клеточки уже большие и имплантируются в этот же день, бытует мнение ,что с бластами больше шансов на успех, но с этим можно поспорить:) Мне переносили 3-х дневок и слава Богу все хорошо:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Приветики! Приятно познакомится:)Могу подсказать что знаю про пиявок. В перечне заболеваний которые лечат с помощью гирудотерапии есть эндометриоз и миомы,и вообще пиявки способствуют обновлению крови. При различных заболеваниях пиявки ставят на акупунктурные точки которые индивидуальны для каждого заболевания,так же пиявки улучшают гемостаз.
17 апр 2007, 23:35
Девочки приветик,вот и я!У меня всё нормально,если не считать,что спазмы в животе очень болезненные,и писать бегаю очень часто,потому что много пью,как сказала врач.Что это гипера,да?Прошлый раз у меня такого не было.
Удачи тебе солнышко!!!
Меричка привет!!! Правильно, пей как можно больше:)Желаю тебе удачи и все обязательно получится,осталось совсем немножко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 12:41
Привет,Мэричка! Правильно пей побольше, гипера пройдет.На пятницу тебе удачи,пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет девуленьки! Не пишу потому что вы меня на части разорвёте. Никак мне не полежать, и даже без напряга поработать не получается:( некому работать, приходится работать за 3:)) Только не ругайте меня плиз, самой тяжко. Каждый день разговариваю с масика и молю их не обижатся на сумашедшую мамашу, очень на них надеюсь!!
Фросечка привет:) Не буду ругать,ты просто поаккуратней и все будет хорошо,очень поддерживаем лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 12:39
Привет,Фросечка! Береги себя, главное побольше позитива, не вздумай нервничать,и постарайся высыпаться.Все будет хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 апр 2007, 08:39
Девочки всем доброго утра! Но у меня оно что-то не очень начинается(( Гистология моя ещё не готова,до ДП не могу дозвонится,но она на работе.Буду звонить в 11 обещали с ней по внутреннему соединить(( Млин!И М опять какие-то вялые,то две упаковки уходило!а тут как по капле выдают! Что-то после этого фемостона у меня наверно нарушилось((( И шо теперь делать?Хнык...
Привет Беби-мамочка отставить Хнык:) Все нормально:),надо обязательно дозвониться Д.П. и она все решит,ты же знаешь:))))) Напиши когда дозвонишься:)
18 апр 2007, 11:10
Уф!Только сейчас смогла поговорить с ДП!Договорились на субботу.Она хотела чтобы я сейчас приехела,а у меня кредитка как назло у мужа!Ну короче у меня как всегда через одно место))Ох,что-то я опять бояться начинаю!И причём очень сильно!Так боюсь что у меня фолликулы опять будут мелкие!Вот жила всю жизнь себе спокойно,даже не задумывалась какие они там у меня...Причём только сейчас начала понимать что овуляка у меня была всегда ого-го!А теперь когда вся надежда на неё-начинаю трястись...
18 апр 2007, 11:12
Беллочка,а как твои дела? Анализы получила? Напиши,ладно? Может опять в клинике встретимся?)))
18 апр 2007, 12:44
Белленыш,привет!Как твои анализы,все Ок?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо вам! я внизу написала:)
18 апр 2007, 12:43
Привет,Бэби-мамочка! как здорово уже в субботу идешь к ДП! Я за тебя буду болеть:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 апр 2007, 11:14
Девочки! А как можно помочь фолликулам подрости? А то они у меня всё мелкие какие-то(((...
18 апр 2007, 12:37
Привет,девочки! Вернулась от врача, мне перенесли прием на первую половину дня. Делали УЗИ, оказывается у меня в животике такое веселье,малыш ручками и ножками болтает,играется:)С малышом все в порядке,все соответствует нормам беременности 11-12 недель(в субботу будет 12 нед),воротниковая зона тоже в норме.Но... написали страшные слова: угроза прерывания беременности из-за миомы.Потом успокоили и сказали,что после 28 недель,она будет уменьшаться.И еще поставили гипертонус матки 1 степени,с завтрашнего дня начинаем капельницу с магнезией, дней на 5.Сдала гормоны-это скрининг,будет готово только аж к 4 мая:(Вот и все новости АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, как здорово! А я ниже спросила как ты сходила. Как замечательно что с малышиком всё в порядке!!! И ты сама его видела? Поздравляю!!! А на счёт "нехороших слов"... Знаешь, я ещё не видела ни одну беременную, забеременевшую САМОСТОЯТЕЛЬНО и которой до 30 лет и чтоб было всё нормально!!! Врачи тоже перестраховываются, предупреждают. А вдруг ты носиться начнёшь как конь? Капельницы с магнезией - хорошая штука, расслабляет!
18 апр 2007, 13:28
Спасибо,Матрешечка! Да я собственно и не расстроилась:) Уверена,что все будет хорошо:)(ТТТ)
Конечно, хорошо!!! Кто бы сомневался!!!
18 апр 2007, 13:57
Светленький,как здорово!Уже даже играется))) А насчёт прерывания даже и не думай!Гони эти мысли прочь!У тебя всё будет хорошо!Мы же так за тебя все переживаем)))!
Светленький я так рада за тебя!!!,а страшные слова всегда пишут -это врачи подстраховываются,но я думаю что не надо бояться:)Супер- играется,значит ему хорошо живется у мамы в животике:)))
18 апр 2007, 21:13
светленький,не слушай ты все эти страшные слова.ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!Всё будет хорошо,не переживай!
Мерричка, ты выше спрашивала про качество клеточек? Как там они делятся? Знаешь, чем хуже качество эмбрионов тем раньше их подсаживают. вот у меня всегда качество плохое было и скорее всего причина неудач в этом. Хочу в этот раз попросить подсадить на 2 день. А раз тебе сказали что подсадка на 5 день будет значит и качество клеток хорошее. А на счёт количества и качества... Вот в первый раз у меня было всего 2 клетки и оби не очень. А в следующий раз - 10 и тоже все плохие. А у девочек бывает что одна всего клетка - и супер! А есть и 30 все хорошие. У всех всё индивидуально. Удачи тебе, солнышко!!! И всё будет хорошо. И даже на КРИО останется!!!
18 апр 2007, 19:56
Матрёшечка,спасибо тебе за ответ!Ты меня успокоила. Сегодня звонила врачу,сказала что всё делится хорошо,но подсадку переносят на субботу или воскресенье.Как ты думаешь это нормально?
Конечно, нормально!!! Значит, хорошие эмбриончики! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фросечка, лежи больше. Просто иногда заходи сюда и пиши что нового. А на части рвать не будем! Мы ж понимаем всё!!!
в том то и дело что не лежу. Работы много:(
18 апр 2007, 15:06
А как с настроением? Главное побольше позитива! И спать пораньше ложись:)Все будет Ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лили, я ничего не пью. Но уже закончила 3-х месячный курс Овариума. В процессе лечения ни гормоны ни кровь не проверяла. УЗИ тоже не делала. Так что там в организме творится не знаю. Но самочувствие оч. хорошее. Овуляция эти 3 месяца была ещё какая! Ну, она и так бывает. Я же хочу улучшить качество клеток своих. Вот и стараюсь. И теперь будет ИКСИ - однозначно. Боюсь что опять оплодотворение будет не полным. Так что пусть будет 100% ИКСИ. А пить что-то кроме фолиевой и витамина Е не хочу. И так всё нормально, зачем?
18 апр 2007, 12:45
Привет,Матрешечка!Как настроение? Обжилась на новом месте?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, поймала!!! только тебе хотела писать!!! ТЕЛЕПАТИЯ!!! На новом месте обжилась. Кошка моя тоже. Здесь квартира на 1 этоже, и часто на окно прилетают голуби. Вот радости!!! работы очень мало пока. Скучновато, городок маленький. Я очень много гуляю пешком. Проколока уже весь овариум и коэнзим. Интересно, поможет мне? Муж мой приезжает в начале мая. планирую в 20 числах мая начать протокол. А сейчас нужно пересдать анализы которые годны несколько месяцев. А ты как? Растёшь? да, ты ведь сегодня к врачу собиралась? Или уже была? А на счёт работы я тебя поддержу. 2 месяца - это немного да и на полдня всего. зато не "закиснешь". Удачи! И подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслёжичек, бедненькая наша! Давай не болей больше! И если дают юольничный - бери однозначно и отвисай лучше дома! Ничего, скоро всё наладится. Поздравляю что стала на учёт! Токс терпи! А что поделаешь? Удачи тебе! (И чихни хоть, а?)
18 апр 2007, 12:46
СуслЕжка! Как дорогая? Животик растет?тебе когда на УЗИ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 12:48
Таткин,привет! Как ты себя чуствуешь? токсик отстал?Отдыхай побольше, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таточка, нехороший человек перестал третировать (начальник твой)? Не обращай внимания! Как самочувствие?
18 апр 2007, 15:09
Матрешка да я дома сижу на больничном а он разве отстанет от меня думаю навряд ли даже моим б/л недоволен просто буду мимо ушей пропускать.
18 апр 2007, 15:26
Привет да по всякому бывает щас тока мутит в основном
Беллёныш, анализы сдала? как результат? Пиши, мы ждём!
Девулечки я только что с пиявок и узнала результаты анализа,все показатели которые хромали В НОРМЕ!!!, если честно я не надеялась,думала ну чуть чуть сдвинутся,а они двинулись и совсем не чуть-чуть:))))),сразу прибежала и вам быстрее писать:) и еще я сегодня была у гинеколога,на след. неделе буду ждать М, и УЗИ сделаю по м/ж и сразу начну колоть , врачи созвонятся сами и все решат,в общем ехать в Москву надо будет уже смотреть как растут фолликулы,вот такие новости:))))
18 апр 2007, 17:33
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Не зря их Дуремар так любил))))Они сделали своё дело!Я так за тебя рада!!!!!!!
Да уж точно:))),но я еще не закончила курс,надо еще разиков 5-6 для закрепления результата:)
18 апр 2007, 17:55
Ну зная что они для тебя сделали,ты теперь к ним как на праздник будешь бежать))))
Хи хи, как на свидание к любимому мужу:),хочется думать,что это и была причина моих предыдущих неудач. Как у тебя настроение,и продолжаются ли поиски поставщиков?
18 апр 2007, 20:06
Беллочка,ну теперь уж точно получится! А с поставщиками прям напасть какая то,у кого классные вещи их от силы штуки три наберётся-всё остальное родной Китай)))Вот теперь не знаю с какого бока подойти к пробирной палате)))Эх,вот теперь понимаешь как была права мама когда говорила-учи языки!)))Испанский нужон!!!!!
Ой,как ты права насчет языков! Я инглиш со словарем:(,столько раз учить начинала и все без толку(времени не хватает). Тебе нужен испанский переводчик мачо какой-нибудь:)))))
18 апр 2007, 21:04
Ой,как я рада за тебя,золотце!Я же говорила тебе,что пиявочки-это чудо.
Маришка, я тоже пиявок боюсь! Но если реально помогают то надо делать! Как в остальном дела? когда думаешь начать протокол?
Матрешечка не бойся! Если в Тихвине есть хороший дуремолог,то можно и для профилактики перед протоколом сделать:)
Бэби-мамочка, тебе удачного похода! и надеюсь, начала протокола?
18 апр 2007, 14:00
Спасибо дорогая! Да хотелось бы надеяться,что уже начнём))) Я уже даже идти боюсь-вдруг опять что-нибудь не так будет(ТТТ)!
18 апр 2007, 15:07
Всем привет! Я тока с узи сердцибиение у обоих малышек положительное показали мне их на узи девочки я вышла на улицу и расплакалась от счастья. Я всем девочкам кто в протоколе желаю это испытать АПЧИИИИИИИИИИ на вас.
18 апр 2007, 15:59
УРА!!!Поздравляю тебя Таточкин с удачным УЗИ,пусть и дальше все идет как по маслу:)Береги себя и деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таткин ура! Это так здорово плакать от счастья:)))Береги себя и малышей они теперь самое главное:),удачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 17:36
Таткин! Поздравляю!!!! Береги своих малышек! Вот здорово будет если мальчик и девочка)))!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
18 апр 2007, 19:12
Спасибо!!! Девочки вы верте все у вас будет хорошо, даже если руки опускаются и кажется что не когда такого не будет все равно верте, все будет в свое время это я вам говорю после 10 лет бесплодия второго брака все обязательно будет хорошо, бог наградит всех. АПЧИ на вас.
18 апр 2007, 21:09
Я тоже поймала твои беременные чихи!
18 апр 2007, 21:07
Боже мой,Таточкин,паздравляю тебя!Какое это наверное счастье!Береги себя и масиков!УРА!
18 апр 2007, 20:58
Бебичка,всё будет хорошо!Настраивайся на пизитив,как говорит моя врач,50% успеха зависит от твоего душевного настроя!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Беби-мамочка все хорошо ждем до субботы:), а пока лучшее лекарство положительный настрой,здоровый,крепкий сон и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 21:11
Белленыш,удачи тебе в субботу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Меричка привет! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? На субботу желаем удачи Беби-мамочке:))),а я теперь жду М:)
18 апр 2007, 22:15
Приветик,чувствую нормально,только живот и грудь болит.Живот даже иногда до слез,особенно при ходьбе или когда резко встаёшь.
Привет! Сорри не успеваю читать, из за этого немного не в курсе ваших событий. Я чуствую себя хорошо, стараюсь не циклится. Ложусь спать рано, поэтому с утра легко просыпаюсь. Надеюсь на работе немного поутихнет и я буду более свободна. Признаков никаких не ищу, всё таки 6ДПП, чего их там ещё искать:)))) Девуленьки удачи и кулачки от меня всем кто в процессе!!!! таткин, поздравляю с двойней, чихни если сможешь на меня:)) Светленький береги себя и пузико, заинька ты наша.!!! Беллёныш, рада за твои анализы.
Просто замечательно что у тебя такой положительный настрой!!!
Девчоночки, а пойдёмте в новый топ! Только это будет "Подготовка к ЭКО -14". А 13 пропустим, хорошо? Я не очень суеверна, но всё же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)