Как Вам эпатаж Тины Конделаки?
11 апр 2007, 11:31
Я в шоке! Она вышла в передаче "Частная жизнь" и заявила что собирается родить третьего ребенка с помощью ЭКО. Когда ее спросили зачем при двух детях зачатых обычным путем, она сказала примерно следующее: "Бывают активные и пассивные сперматозоиды, вот от первых рождаются активные и здоровые дети, а от вторых больные и хилые. Я говорила с врачами и они мне это подтвердили" ... я оставлю это без комментариев. Дльше она заявила, что своим примером собирается сподвигнуть больше женщин пройти через эту процедуру и не стесняться, при этом привела статистику, что сейчас в нашей стране рождется около 40% детей таким способом. Странная цифра сама по себе, но даже тот процент что есть на самом деле не потребовал ее личного подвига на этом фронте...
11 апр 2007, 11:34
У меня передачу мама смотрела,позвонила в тааааком возмущении...Возмущалась на ведущих,что они не могли нормально к передаче подготовиться и что ЭКо делают только из-за того,что женщину не могут иметь детей,а про мужчин не слова.....Вообщем она мне записала передачу,буду смотреть на выходных наверное...
11 апр 2007, 11:39
Остался очень неприятный осадок от передачи.ИМХО! Все укладывается в пословицу "Сытый голодного не разумеет"=(((
11 апр 2007, 11:43
Да, передача бездарная. Очередное словоблудие. Единственному компетентному человеку в этом вопросе-врачу высказаться толком и не дали.
11 апр 2007, 11:47
Я где-то читала, что у мужа Тины своя ЭКО клиника есть (или открывается), и ее ЭКо беременность это их PR акция.
11 апр 2007, 11:50
Очень было похоже на PR. Почему нас все время за лохов держат?!?!
11 апр 2007, 13:09
МЫ уже на пробирочке повозмущались:) Я прям "кипела", пока смотрела передачу.
11 апр 2007, 14:24
Вот-вот!!!!!! И я ОЧЕНЬ жалела что нет у них "звонока в студию". Дозвонилась бы обязательно! И......... Эх!!!! Идиотизм!!!!! (возмущенный смайлик)
11 апр 2007, 14:07
ужасно это все, ощущение, что мы живем в дремучем лесу.представьте себе такую же картину на западе... как вам вопрос "Вы ЗА или ПРОТИВ эко?". да конечно бараны все, типа того депутата, против, они же ни одной строки не прочитали на эту тему и приперлись на канал просто,простите, попи===ть, и себя пропиарить. он сказал, что эти дети рождаются вне любви! отлично, не длогадывается, что если муж с женой пришли на эко, наверное, сначала любовь, а потом все остальное... а канделаки, она орет совершенно первое,что приходит в голову, лишь бы громко. зато отстаивала точку зрения ЗА, хоть на том спасибо. ведущие совершенно не подготовлены. ей богу, как в лесу. а ведь это москва! вот и становится понятно сразу, почему на эко денег не дают. потому что там такие дремучие мужики сидят, которые эко детей клонами считают.
11 апр 2007, 14:27
По-моему, очень познавательная передача, в смысле, я много плохого узнала. С Тиной, конечно, все ясно: реклама. Но я не думала, что люди в Москве, столице, такие невежественные и косные. Девочки, мы надеемся, что государство нам если и не поможет, то хотя бы мешать не будет (вычеты на ЭКО). Но вы этого депутата слышали??? Он смотрит на ЭКО как инквизитор на черную кошку !!! И какие законы такие депутаты смогут разработать, в том числе касающиеся ЭКО, с такими дремучими взглядами. Я вообще не понимаю, какое моральное право имеют они рассуждать, ЭКО- это хорошо или плохо? А протезы, вставные челюсти или зубы, искусств. органы -это хорошо или плохо? Печально, что лишний раз убеждаешься, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
11 апр 2007, 19:11
ППКС. Я в шоке от ведущих и от передачи, задолбали бедного профессора вопросом "ну это же опасно???!!!" - а что не опасно-то??? а пробирки чистые??? - :0 :0 :0 а если перепутают??? от реакции людей, как одна дамочка сказала "я не хочу сказать, что я за ЭКО, конечно, я против", как будто быть против - это само собой разумеется... этот депутат - он вообще с какого боку тут, двух слов связать не может, не то что по теме нормально высказаться, кроме "неестественно", "ненормально"... Тина там единственная нормально на этот театр реагировала, если отбросить ее изначальный лозунг, что дети здоровее получаются - все на ЭКО... Больше 20 лет уже ЭКО в России делают, а представления у людей до сих пор такие дремучие - грустно.
12 апр 2007, 11:27
Абсолютно согласна!Уродство!Сплошное уродство!!!
11 апр 2007, 14:39
Смотрела сегодня этот треш, даже на работу опоздала! Ну что сказать - идиотизм цветет махровым цветом, в очередной раз стало дико стыдно за коллег-журналистов. Ведущие - вообще не в теме были, подготовки - "ноль". Думала, ну может в конце выложат козырную карту, спросят про клинику ЭКО, которую Кондрахин (муж Тины) строит (об этом уж кто только не писал). Но не это главное - гостей пригласили на такую тему общаться абсолютно далеких от проблемы! Один только депутат от ЛДПР из Нижнего, который имеет семью и двоих детей, рожденных "нормальным" (как он выразился) путем, и занимающийся чем-то, связанным с Правоохранительными органами (в смысле милицией) чего стоит! Всю передачу звучала формулировка "если женщина не может родить", про мужчин только профессор Здановский тихо один раз попытался что-то вставить (но его так никто и не услышал, по-моему). Зато идиот из ЛДПР кричал, что если даже жена будет просить, "нормальный" мужчина никогда не пойдет на ЭКО и т.д. и т.п. ЛДПРовец, кстати, в итоге скатился в клонирование (Молчанов, правда, его поправил, сказав, что ЭКО - это совсем другое). В общем, тихий ужас, осталась в полном шоке от этого зрелища! Представила, какое мнение окончательно укрепилось у зрителей, особенно далеких от темы ЭКО, и которые лицезрели ЭТО.
11 апр 2007, 18:36
Спасибо что вообще профессора позвали. У меня пол конец вообще было ощущение, что этот фарс будет до самого конца. В общем все больше женщин захотят сделать ЭКО по примеру Тины Канделаки...
11 апр 2007, 19:08
А женщину, Светлана, по-моему... они тоже "подготовили" (оччень возмущенный смайлик!) Бедняжка не смогла найти ни слов ни терминов для такой "аудитории", и даже расплакалась. Я думала, какая смелая, молодец, что вышла, а получились у неё какие-то оправдания. И про МФ ну ни слова, а депутата херова чуть через экран не придушила!!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Ну на фига ТАКИЕ передачи!!! Кстати, там на НТВ вроде в новостях опять тему муссируют типа детишки больные у тётки в англии родились.... я не досмотрела.... девчонки, ну их, нам ещё не хватало нервы трепать из-за таких отсталых
11 апр 2007, 21:37
Я тоже смотрела сегодня эту передачу. Мама позвонила и говорит мол смотри, про ЭКО говорят. Я была в шоке, что люди так далеки от всего этого.....Если уж в Москве, где этих клиник полно, что уж говорить про нашу деревню! Так и хотелось сделать звонок и высказать :))))
11 апр 2007, 22:43
мрак! (с транслита)
12 апр 2007, 05:46
ой, девочки, передачу не смотрела, но вас тут почитала и пришла в ужас! Это что такое народу по ТВ втирают? Девочки, я сама журналист, и уверяю вас, среди людей этой профессии бесплодных пар очень много, не меньше, чем в других отраслях народного хрозяйства:)) И среди рабочей бригады "Частной жизни" наверняка есть такие, кто обращался в ЭКО-клиники, да и сами авторы программы уж не такие придурки, чтобы делать часовую передачу, не подготовишись, не прочитав хотя бы доступной информации в интернете! Так что мое личное мнение: намеренный развод населения на дурь! Все они прекрасно понимают про ЭКО, но народу, по мнению московского ТВ, видимо интересно что-нибудь " с душком", вот они и постарались придать идиотскую скандальность вполне серьезной теме. Мой вывод: авторы программы крайне нечистоплотны.
12 апр 2007, 11:25
Передачу не видела,а решение идиотское! Вон,оказывется, в чем дело? Стесняются девушки,вот и не идут на ЭКО. И,видимо, поэтому во всех клиниках ЭКОШных очереди и запись заранее!А вот Тина как пойдет,да как забеременеет от активных сперматозоидов,так тут все и ломанутся.Особенно такие же беспроблемные в репродуктивном плане,как она! Потому что ведь у каждой столько денег,сколько у Тины,и проблема только в отсутствии положительного примера и тотальной стеснительности!Ноу,как говорится,комментс!!!
12 апр 2007, 11:34
мда... передачу не смотрела, но, судя по Тининой теории о сперматозоидах, у ее папы были гиперактивные сперматозоиды с патологией головки. посему и дочь такая получилась :crazy
12 апр 2007, 11:46
:-D :-D :-D =D> =D> =D>
12 апр 2007, 13:05
=D> =D> =D> =D> =D>
12 апр 2007, 14:54
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
13 апр 2007, 06:20
=D> =D> =D> :evil
13 апр 2007, 07:42
Отвратительная программа, они бы для начала в слове ЭКО научились правильно ударение ставить :-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики