ЭКОшные клиники и врачи

11 апр 2007, 22:38
Девочки, созрела я наконец-то для ЭКО. Знаю, что не раз были тут такие темы, но они все пропали. Помогите найти, а еще лучше поделитесь прямо здесь, где по вашему мнению хорошие ЭКОшные клиники, а лучше уж конкретный врач. :) Знаю что прошу многого, ну вдруг повезет. И еще маленький вопросик девченки как думаете, где все же лучше делать в Санкт-Петербурге или в Москве. Сама я из Москвы, но почему-то нахваливают только Ава-Петер и Отто а эти клиники в Питере. Не представляю как мотаться туда из Москвы. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Заранее всем девочкам спасибо.
11 апр 2007, 22:42
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=895
12 апр 2007, 09:37
:) Valy, обращение по адресу, мы все озабочены поиском" своей" клиники. И к счастью большинству это удается))) Конечно, хорошо там где нет нас, но по моему мнению, опыт московских врачей на порядок выше. У питерских европиоидное понятие об ЭКО. Если суждено получиться,то само и получится. Гормоны поддержки назначаются всем одни и те же, а разбор неудач не допросишься, скажут повторяйте... Мой совет - даже не думайте + вокзалы-проживание...
12 апр 2007, 09:48
Разве это мотаться.Еду на третий протокол в АВУ,Каменецкому.Потому что сразу когда встал вопрос об ЭКО,хотела только к нему.Врачи говорили попробуйте у нас.Не знаю почему собиралась именно туда,наверное где то на подсознательном уровне.Потом только,собирая инфу об этой клинике и о врачах,узнала что она пользуется такой популярностью.Многие из Питера едут в Москву и на оборот,кому где повезет.Очень хвалят вашу клинику Мать и Дитя,врача Базанова.
12 апр 2007, 20:37
Прочитала другой Ваш топик ,хотела ответить ,а он заблокирован. Отвечу Вам здесь. У меня тоже был плохой ответ (очень плохоЙ) и 2 попытки в другой клинике. Получилось с 3 попытки с Аве ( в Аве она была первая) на маленьких дозах стимуляции. Удачи Вам!!!
13 апр 2007, 03:26
А какой протокол у вас был,и у кого го врача в АВЕ?У меня в обоих случаях 200 пурегона+менапур,а минемальная сколько у вас была.Вы как нибудь особенно готовились к протоколу?Напишите пожалуйста.
13 апр 2007, 23:18
Я делала у Чежиной. До этого делала в Отто (очень не рекомендую). В Отто была стимуляция меногоном - самыми большими дозами ,сейчас уже не помню какими, но говорили ,что больше нельзя. В Аве врач сразу сказала ,что бессмысленно при моем ответе тратить такие деньги на меногон, много клеток все равно не получится и предложила клостилбегит ( все удовольствие рублей 500 стоило). Получилось сразу. Но я думаю ,дело не столько в стимуляции ,сколько во враче (клеток получалось одинаково на ударных дозах меногона и на таблеточках клостила). По поводу работы- работала все время без перерыва.
13 апр 2007, 09:33
Насколько я понимаю в Москве больше 10 центров от которых регулярно беременеют и рожают! У нас кто родил, понятно есть СВОЙ врач!!!! Я каждый день вспоминаю Заеву, обожаю ее как врача и человека, мне есть с кем сравнить ее. Но знаю, что у каждого врача есть свои не менее обожающие их девочки!!!! Так что в Москве выбор есть и по ценам и по врачам.
13 апр 2007, 08:38
Если вы из Москвы, то здесь достаточно хороших клиник. Я делала протокол у Потапова в Маме, хороший врач, беременность наступила.
12 апр 2007, 10:41
В Москве сильнейшие клиники: "Мать и Дитя"-Базанов,Камилова; "Альтра Вита"-Зорина,Вознесенская; "МАМА"-Заева,Сухачева. Про Питер ничего сказать не могу,никогда там не была и не собиралась.
12 апр 2007, 17:11
Под впечатлением сегодняшнего ХГЧ (+526), а ЭКО я делала впервые, могу подтвердить что И.В. Зорина великолепный врач.
13 апр 2007, 09:59
У меня 5 неделек)))Лыжница, милая приходи к нам в топ -снова про Эко в естественном цикле, поболтаем... нас много таких НЕпростых полу Ецешниц.... У меня получилось с минимальной стимуляцией в МАМЕ одна клеточка и подсадили бластоцисту. Есть шанс что все буде в порядке -яичники ответят и клетка будет супер!
Анна
13 апр 2007, 10:47
Вот видите как здорово,а я просила в МАМЕ минимальную стимуляцию(клеток всегда вырастало мало),а мне отвечала уважаемый доктор:"Что значит минимальная стимуляция? Все будет,как обычно." Почему,спрашивается. И возраст у меня практически Ваш,не хотелось бы лишнего на организм.Поздравляю Вас с беременностью! Пусть все идет хорошо!
Хочу сказать что советовать что то по клиникам,нельзя, у каждой есть "своя любимая клиника" он ее и будет советовать, нужно самой ехать в определенно-выбранные клиники разговаривать с врачом, и искать именно своего врача и свою клинику, для кого то она и не очень хорошая а вот вам подойдет на все сто. Съездите на консультацию в ряд клиник и уже определитесь.Удачи!!!!!
13 апр 2007, 10:49
Согласна полностью!!! Кто-то у именитого врача не получает результата,переходит к малоизвестному... И - ура! Результат в пузике! Сходите к разным врачам,отношения с доктором и к доктору тоже имеют огромное значение!!! Дай Вам Бог!
13 апр 2007, 13:36
Точно. Только Вы сами будете принмать решение о том нравится вам врач или нет. Лучше-хуже такого нет. Если Вы не стеснены временем, идите на приемы к экошным врачам. На третьем приеме я попала к врачу Павленко. И осталась. Потому что в сравнении в предыдущими первичными приемами я увидела иной подход к себе. Больше по клиникам не ходила после этого.
13 апр 2007, 13:51
Девочки, спасибо вам за ответы. Да я понимаю, что нужно искать своего врача. Но уже опускаются руки. Лечусь в целом лет 12, последняя попытка длится четвертый год. Врачу своему верила очень долго, казалась мне госпожа Балашова, мне очень подходит. Но вот уже 4 года и результат О, а теперь поднабралась сведений и понимаю, что это было не лечение, а больше выкачивание денег. Вероятно у меня отсутствует интуиция. :( Сейчас мне уже 33 года, времени все меньше, яичники перестали откликаться на стимуляцию и все это меня приводит в уныние. Вот и решила посоветоваться с вами, может у вас интуиция развита лучше :) и вы мне поможете в выборе доктора. Санкт-Петербург сильно хвалят, а вот о Москве очень мало хороших отзывов, но я не представляю себя мотающейся из города в город. Девочки может моя проблема в том, что я сильная самостоятельная женщина? Я работаю и работаю много, так как зарабатываю на жизнь и на ЭКОшные попытки сама. Муж плохое подспорье, он у меня мужчина-вечное дите. Он до сих пор надеется, что оно само как-нибудь получиться. Но врачи в один голос говорят, что шансы очень малы и опять же возраст. Все твердят мне о моем возрасте. Иногда хочется рыдать, но я не могу себе этого позволить. Девочи а вы работаете? Мне тут начало казаться, что беременеют девочки которые отказываются от работы? И занимаются только одной проблемой - беременностью. Как у вас?
13 апр 2007, 14:00
Вы сильная, и ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! И все у ВАС БУДЕТ!!!!! Я тоже работаю, тоже сильно самостоятельная и независимая. Действуйте! Мне кажется, Вы для себя уже наметили план действий. Пусть ваша самостоятельность принесет вам беременность.
13 апр 2007, 15:05
А чем же мешает работа? Надо просто грамотно распределить время - на посещение врача в протоколе и выкроить время на пункцию и пару дней - на отдых. Могу привести массу примеров, тех, кто работал и во время попыток и всю Б. Я б с удовольствием работала в Б, но провела массу времени на сохранении (такие работнички мало где нужны).
13 апр 2007, 15:30
Я работала и делала ЭКО и сейчас,находясь в положении, продолжаю работать и буду работать столько,сколько позволит здоровье.
13 апр 2007, 15:58
А мне вот кажется наоборот.Я вот решила полностью заняться своей проблемой,шесть лет уже не работаю.Каждый день начинается со сдачи какого нибудь анализа,что же я еще нелечила?На этой почве крыша уже едет.Сейчас решила, в августе в протокол,там как бог даст.И в перед!
Валь, меня аж передернуло, когда прочитала фамилию БАЛАШОВА, я так понимаю это на Соколе? Я сама сбежала оттуда, как раз интуиция подсказала))))). А во время протокола я работала, и с работы ездила на консультации и на узи или наоборот потом на работу...
13 апр 2007, 19:43
Я моталась в Питер и работала одновременно, но у меня работа 3 дня в неделю, я преподаватель. А вот когда совмещала сразу две - не получалось, но не знаю, с чем это связано, я после подсадки всегда брала больничный на неделю. Удачный протокол у НВ Корнилова, а подсадку делал БА Каменецкий, тк НВ отсутствовал на конференции. Обоим низкий поклон и глубокий респект. И еще - вы выбрали правильную клинику, ИМХО. Если хотите узнать, как и когда ездить и где, если надо останавливаться, с удовольствием напишу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)