"Московские посиделки" радостные и теплые

16 апр 2007, 11:35
Поздравляем Наташу(Lady Di)с рождением сына и Юлечку(Ураганчик)с рождением дочки.Желаем Юлечке(Пыма)легких родов.Всем беременюшкам-спокойной беременности,а всем кто "в пути" высочайшего ХГЧ!!! А также напоминаю,что наша очередная встреча состоится 19 апреля(четверг) в 18-00 в кафе "Авокадо"(м."Чистые пруды" или "Тургеневская" не доходя до к/т"Роллан").
16 апр 2007, 11:53
ппкс:)поздравляем всех с такой счастливой весной и пусть эта эстафетная беременная палочка передается остальным нашим посиделочникам московским:)
16 апр 2007, 11:54
Прям мысли сходятся у Светок!:-)
17 апр 2007, 19:04
это к сбыче мечт;)
16 апр 2007, 11:53
Поздравляем,поздраляем,поздравляем!!! А давайте сделаем доброй традицией в каждом топике беременеть и рожать,а? :-)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
16 апр 2007, 12:47
Поздравляем наших мамулечек!!!!!! Беременюшкам легко проходить весь срок Б. И всем нашим девуленькам огромного ХГ, и всего только хорошего!!! АПЧИ!!!!!
16 апр 2007, 13:15
Мамочек поздравлем еще раз и ждемс их возращения домой и рассказов о родах)))
16 апр 2007, 14:18
Позравляю еще раз новоиспеченных дважды мамулек!!!! Юлечка-Пымочка, тебе есть на кого равняться! :))))
16 апр 2007, 16:06
Спасибо Женечка, меня в среду уже госпитализируют в РД, так что бояться осталось совсем немного.
16 апр 2007, 16:51
Юль уже так скоро!!!!!!Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё прошло как надо;-)
16 апр 2007, 17:04
Спасибо огромное!!!
16 апр 2007, 22:51
Юлёк, желаю тебе, чтобы все прошло очень хорошо (по-другому и быть не может), скорейшей и счастливой тебе встречи с твоим замечательным малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 09:07
Спасибо Ирин!!!!!! А Вам насладиться отдохом!!!!
16 апр 2007, 12:32
ближе к декрету работы все меньше и меньше. Зеваю на работе((( может уже домой перебираться?
16 апр 2007, 13:38
Ань, мне кажется тебе уже пора дома бока отлеживать:-) а ты все на работу ходишь;-) Давай уже уходи, смотри какая погода! Иди выгуляй пузик:-)
16 апр 2007, 13:50
Ирин, я и так работаю через день! Если все время дома, то опухну. Просто сидеть я не могу. А за два -три дня в неделю (не считая) выходных я все дела переделываю. Похожу наверное до майских. А там сяду. Домой работы возьму. )) А вы отдыхать собрались? здоровско так))
16 апр 2007, 13:58
Да, Анют, собрались, быстрее бы уже:-)!!! Почему-то совсем не страшно, пугает только одно, что много вещей получается:-) А дома сидеть тоже хорошо, у тебя же такие приятные заботы начинаются, покупки всякие:-) Ты уже начала что-нибудь покупать?
16 апр 2007, 14:04
я пока только шмоточки начала. Ну тройку слипиков купила.комбез флисовый. связала кофту и комбез. все это на рост 58-62. Пока не пойму сколько что конкретно надо и по количеству одежды не знаю. Кое-что отдадут. Короче я в точно еще не определилась что мне нужно купить, после майских буду плотнее этим заниматься. Коляску и кроватку выберу, а по инету потом муж закажет. заранее не буду. Квартирка маленькая. вот....
16 апр 2007, 14:15
О, мне это знакомо, у нас тоже очень маленькая квартирка. До смешного дошло, сейчас покупаем разные игрушки ребенку и вопрос встал о ящике под игрушки, так его поставить некуда :'( По этой же причине не покупала пеленальный столик. Массаж делаем на кухонном столе, короче ужас...
16 апр 2007, 14:19
со столиком у нас тоже будет облом. но у меня комод в спальне большой. думаю на него пристроить пеленальную доску. может прокатит.......А тут еще муж в выходные заел меня, что ему компьютерный стол нужен. я говорю НЕКУДА! а он за свое.....нужен и все!
16 апр 2007, 14:22
А как я ругалась со своим, когда он сказал, что хочет комп поставить в комнате. В итоге я сдалась, мы поставили компьютер в комнате и для ребенка места вообще не осталось, даже ящик с игрушками поставить некуда, разве что на балкон. Так что понимаю тебя очень.
16 апр 2007, 14:28
ну у нас комнаты две. но обе маленькие и заставлены. одна спальня (в 12 метрах) вторая побольше 15м. Вот из этой 15м выкинуть бы мебель. но новую покупать сейчас совсем не на что(((( ДА разберемся! главное, чтоб с малышастой все ОК было!
16 апр 2007, 15:06
Конечно будет все хорошо, даже не сомневайся:-)
Пора Анют, пора.У тебя декрет когда начинается?
16 апр 2007, 13:51
ну вроде как 14 мая.
Ну уже скоро... Ты уже покупаешь вещи какие-нибудь?
16 апр 2007, 14:06
выше написала... хожу смотрю больше. Надо список составить.
Ну все таки чего то купила, а я вобще еше ничего не покупала.Хочу после выхода в декрет этим заняться. Ты кстати на курсы ходишь или бросила?
16 апр 2007, 14:12
хожу)))) последнее занятие осталось! Намана все. кризис жанра видимо у меня был. Полезно в целом. Записалась в бассейн с морской водой. попробую ходить.
Я тоже хочу пойти.А сколько они идут по времени в смысле сколько всего занятий?
да по разному наверное. Зависит от курсов. У меня 6 занятий по 3 часа каждое. А ты не хочешь пойти при ЦПС или ПМЦ?
Далеко...а потом мне кажется дорого у них.
16 апр 2007, 14:47
ну наверняка. А ты где территориально?
Я вообще живу за городом, и искать буду ближе к даче СЗА.
16 апр 2007, 12:33
Прошу заметить, что все посиделочницы плавно перетекают из хочушек в Б и в мамашки. Нет тех, кто более 3 лет на посиделках и все еще в хочушках. Каждые посиделки сопровождаются новыми порциями чудо-конфеток - это значит - процесс идет. Уверена, что все наши хочушечки ОБЯЗАТЕЛЬНО станут мамочками!
16 апр 2007, 12:39
Согласна. ПРОЦЕСС ИДЕТ!
16 апр 2007, 12:41
Но традицию с посиделками мы забывать не будем.Наши мамочки тоже должны нас посещать.
16 апр 2007, 14:19
Да-да-да-да-да!!!! :))))))
Твои бы слова да кое кому в уши:)))
16 апр 2007, 15:18
Света,будет и у тебя малыш.Обязательно будет.Ну наберись терпения.Не получилось у Зориной,обязательно получится у Козловой.Ты только у Хилькевич забери эмбриональный лист,с подробным описанием всего процесса,может Елагин что-то дополнит.
Спсибо Надюшка! Эмбриолист уже забрала. И знаете, прямо от сердца отлегло, что в Альтру ездить больше не придется - уж так мне там плохо было психологически, вроде ничего плохого там не было - а меня прямо аж всю трясло, когда я там была - видимо аура не моя. Завтра - к Козловой:))) Полюбопытсвуем:))) Надюшка, я тебя поздравляю, кулачки за тебя держала весь протокол! И вот ты уже на мосту на другой берег!!! Мы правда на этом берегу мальца замешкались - но ничего, догоним:)))
16 апр 2007, 15:45
Догонишь,Свет,обязательно догонишь.Напиши завтра подробно как у Козловой побыла,ладно? Ты знаешь,я когда из "МАМЫ" в "Альтру" попала,я там себя человеком стала чувствовать,просто "расцвела" вся.Как вспомню свои 40минутные сидение в очереди в "МАМЕ",так прямо в "холод" кидает.В "Альтре"я больше 10 минут никогда не сидела.Вообщем есть что вспомнить.
К Козловой сходила. Девочки, все подробности на встречке:))) В целом-в общем: все очень понравилось:)))
16 апр 2007, 16:57
Свет удачно тебе завтра сходить на приём!!!Я тебе там письмецо отправила
Привет! Я тебе ответила. Это мое субъективное мнение.
16 апр 2007, 15:45
Придет и твое время конфеты нести!!!!!!!!!!!
Я тоже так думаю:)) Может и придет..скоро:)))
17 апр 2007, 19:05
ппкс:)
16 апр 2007, 12:49
Вот пришло и мое время все рассказать.Мой третий протокол закончился удачей.Проходил он в клиники "Альтра Вита" у доктора Зориной И.В. и эмбриолога Хилькевич Л.В.(после долгой подготовки).Протокол был короткий.На пункции получили 9 полноценных ЯК,с помощью ИКСИ на третьи сутки у нас было 6 качественных эмбрионов.Решили доращивать до бластоцист и к моменту подсадки(5 сутки) у нас осталось только три качественных эмбриона.Вот их все мне и перенесли.А прижился только один и на 13ДПП ХГЧ у меня был 806.Думали что двойня,но увы....один масик.На КРИО у меня ничего не осталось.И вот сегодня нам 14 неделек.Было у меня экспертное УЗИ,предположительно мальчик.Сказать что я счастлива,это наверное ничего не сказать...На встречу принесу много беременных конфет всем остальным девчонками "на удачу"!!!!
16 апр 2007, 12:58
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Молодец, умница! Здоровья и счастья! Я ж говорю - идет процесс - не останемся мы без конфет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 апр 2007, 13:07
Ай да молодец, очень рада за тебя и твоего масика Надюш!!!!! Так держать до ПДР!!!!!
16 апр 2007, 13:09
ПОЗДРАВЛЯЮ:)отличная новость:)береги себя и малыша
16 апр 2007, 13:13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Молодец,легкой беременности и здорового малыша!
16 апр 2007, 13:40
Надь, поздравляю от души! Пусть и дальше все будет отлично!!!
УРА!!!!Поздравляю, все теперь будет хорошо!!!
16 апр 2007, 13:53
Поздравляю! Наконец-то!!!!:-)
16 апр 2007, 13:53
Дынс-Дынс-Дынс!!! (радостно стучу в бубен) Поздравляю Надюш, растите здоровеньки. Пацанчик -эт хорошо. Разбавишь нас малость....
16 апр 2007, 14:04
Надюш,здорово-то как! Ну, молодчина! Дай Бог тебе легчайшей беременности без всяких неожиданностей! Пусть все идет прекрасно! УРРРРРРРРРА!
16 апр 2007, 14:06
Конфектов побольше,а то уж не терпится вслед за пузяшками!!!
16 апр 2007, 14:11
Спасибо,девочки.Конфет принесу много,чтобы всем досталось.
16 апр 2007, 14:17
Ну много-то не неси, тебе ведь сейчас тяжести поднимать нельзя:-)
16 апр 2007, 14:20
Ну, наконец-то!!! :))) Поздравляю еще раз, теперь уже громко!!!! :)))
16 апр 2007, 14:24
Поздравляю от души! Береги себя и своего малышастика! И главное - легкой беременности, Такой счастливой и долгожданной!
16 апр 2007, 15:11
Ой, как здорово! Поздравляем! Будем ждать в парке с коляской!
16 апр 2007, 15:13
Поздравляю с удачей! Легкой беременности!
16 апр 2007, 16:33
Как здорово!Рады за тебя очень!Ждем конфет!
17 апр 2007, 19:07
Боже,аж мурашки по телу-КАКОЕ СЧАСТЬЕ,НАДЮШИК!давно радуюсь за тебя,а вот наконец-то и рассказ твой!!!!!!!!!!!!!!!что-то я расстрогалась:) РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СИДИТЕ В ПУЗИКЕ до срока,пусть там будет малышу хорошо и чтобы ты наслаждалась беременностью все 9 месяцев,в общем ЛЕГКОЙ Б!
18 апр 2007, 14:59
Спасибо,Света! И всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки!!!А можно и я похвастаюсь???(заинтриговала!!!) Моему сыночке сегодня 15 лет исполнилось!!!Не верится, ну не верится, что у такой молодой мамочки может быть такой взрослый ребенок!!!(Скромная,блин)!!!Вообщем мамкина радость и мамкина гордость растет!!! Очччень надеюсь, что следующее ближайшее хвастовство будет подобное Надюшкиному,надо тока в протокол собраться- всего-то ничего!!!
16 апр 2007, 13:48
Поздравляю!!!!!!!!!! Да, действительно, трудно верится, что у макой молодой мамаши такой взрослый сынок! Пора уже и маленького завести, чего поскорее и желаю! Даешь братика или сестричку (или и то и другое)!!!!!!!!!!!!!
16 апр 2007, 13:50
Ого, Танюш, действительно не верится! Поздравляю! ЖАних растет! Пусть тебя бережет и не огорчает. Ждем от тебя и других новостей:-)
16 апр 2007, 13:54
Ну поздравляю с сыночком!!! Конечно трудно себе представить рядом с тобой, Танюшка 15 летнего парня в роли сына)))
16 апр 2007, 13:58
Танюш, я спросить стесняюсь, ты во сколько его родила-то? В школе что ли?
Тань, да лана тебе - мне ж тожа не 25 уже..Родила его в 19 лет.Совсем уже взрослая девушка была!!!Сознательный шаг так сказать!!!Залетела конешна,но,как оказалось-все к лучшему!!!
17 апр 2007, 14:56
Ну ладно, а то я уж думала лет в 14!
Танюш, поздравляю!!!!
16 апр 2007, 14:07
Ну, с ребеночком Вас, с мальчиком! И дай Бог девочку!!!
16 апр 2007, 14:13
Танюш,поздравляю с сыном,время летит ужасно быстро.А с протоколом не тяни,все будет как надо.
16 апр 2007, 14:23
Поздравляю!!! :)))))))))
16 апр 2007, 14:27
Поздравляю! Точно, нмикогда бы не подумала!!! Сестренку ему или братика или двух в самое ближайшее!!! И счастья!!!
16 апр 2007, 15:07
Танюш,поздравляю с днём рождения сынули!!!!!
16 апр 2007, 15:12
Поздравляем!
16 апр 2007, 15:16
Танюшка, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения сыночка! Большие вы уже совсем :) Такому сыночку и лапочку-дочку! Обязательно!
16 апр 2007, 16:18
Ой Танюх, даже и не верится, что у тебя такой молодой мамашки такой взрослый сын..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
16 апр 2007, 16:35
Танюшка поздравляем!Совсем мальчишка большой!Глядишь скоро с двумя окажешься-с дочкой и с внуком
Угу,наверно так и будет муж постоянно надо мной прикалывается!!!
Девочки-мальчики!!!Ну тааак приятносто мне от ваших теплых слов - ну прям бааалдею!!!С мужем в ресторанчик сходили - так я еще в мини-юбочке выпендрилась - сын чуть от неловкости в обморок не хлопнулся!!!ГЫЫЫЫЫЫ!!!Ну да у нас еще есть порох в пороховницах а ягоды в ягодицах!!!(Женьженин респект!!!))) До встречи,до скорой, в Авокадо!!!Димчик - дафай тожа приезжай!!!
17 апр 2007, 14:56
Танюшка, поздравляю ваше семейство:)
17 апр 2007, 19:09
поздравляю мамочку:) с Днем рождениея сынульки:),и желаю чтобы он стал классным мужчиной а ты еще РАЗ МАМОЙ а лучше трижды-МАМОЙ;)!!!
16 апр 2007, 13:57
А кто знает у Наташи-Леди ЕР или КС было?
16 апр 2007, 14:16
ЕР у нее. Кесарево делать не стали
Деффченки, а столик кто закажет? Юльчик-Ураганчик же всегда заказывала? А у меня радость - командировку отменили, так что я БУДУ!!!!!!!!
16 апр 2007, 14:26
УРА! Женьчик с нами! Авокадо заказано 19е 18 часов.
16 апр 2007, 14:29
:-* :-* :-*
16 апр 2007, 14:47
Вот и правильно! Если работа мешает Авокадо,то ну ее на фиг эту работу,читай-командировку.Урра!
16 апр 2007, 14:55
И ето будет наш девиз! :)
17 апр 2007, 09:08
Вот и наша очередь подошла собирать сумку и завтра с утречка отправляться в РД, а уже в понедельник-вторник назначено КС. Очень хотелось бы что бы Вы нас поддержали т.к. очень боязно, очень нужны Ваши волшебные кулачки!!!!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас самыми заразными Чихами (почти 39 недельными)
17 апр 2007, 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Все будет ХАРАШО!!!!!!!!!!
Юлечка,пусть все пройдет хорошо, держим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем радостных вестей от тебя!!!!
17 апр 2007, 09:53
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Даже не сомневайся! Я тоже ложилась заранее и КС было во вторник! Боязно, конечно, но все равное знаешь, что скоро будет долгожданная встреча с малышкой, и время летит незаметно! Легких родов, твердой руки и молочка!!!
17 апр 2007, 10:04
Юля,все будет на "отлично"!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай Юлец! Парня нам давай скорее! И не бойся - беременной не останешься:)))
17 апр 2007, 10:36
Юля,ты платно будишь рожать или нет?
17 апр 2007, 11:46
Юлечка! Все будет очень и очень замечательно! Уже скоро увидишь свою деточку ненаглядную! Все будет хорошо,наркоз не страшный-знаю по подруге КС.А мы все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и огромная благодарность тебе за заразнейшие чихи!Збазиба!Собираю-сгодятся!
17 апр 2007, 11:50
Юльчик, удачи тебе огромной.Ты умница и все у тебя будет хорошо, не переживай. Ты собираешься за самым дорогим в твоей жизни, так что с улыбкой на лице и только вперед за долгожданным малышом.
17 апр 2007, 12:20
Юль давай с Богом!!!Всё будет хорошо,а по-другому и быть не может,зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А в понедельник-вторник надеюсь:-)будем тебя уже поздравлять с сыночком!!!!!Удачи тебе!!!!
17 апр 2007, 12:25
Юлечка, все будет хорошо, и своего сынульку ты поцелуешь уже совсем скоро! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:34
Юлечка, удачи! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька,не дрейфь!!!Все там будем и никто еще беременным оттуда не уходил!!!Так что -держись,все будет ХАРАШО!!!Цеолваю тысячу разочков!!!
17 апр 2007, 15:10
Девуленьки от Ваших слов аж слезки накатываются, спасибо Вам огромное!!!!! Всех тысячу раз целую!!!!!
17 апр 2007, 19:16
ЮЛЕЧКА,милый,дружочек-ТАК УЖЕ СКОРО!ваша встреча!!!!!!!!!!!Боже,путсь пройдет все гладко,легко!Счастливой встречи тебе с малышом Юлик,так это волнительно,сижу-пишу и вспоминаю как было...аж слезы потекли...это незабываемо...это просто не описать-первый крик... Господи,как я рада,буду молиться и держать кулачки чтобы все ТТТ было ХОРОШО,как у меня! чтобы молочко как у меня пришло раньше чем обычно после Кс,я тебе позвоню,так волнительно... ну вот уже реву от радости:)
17 апр 2007, 19:18
Спасибо Светулик!!!! Сумку уже собрала, а завтра в 8 часов отчаливаю!!!!
17 апр 2007, 19:25
ЗАВТРА УЖЕ!!!!!!!!???ой,Юлечек,с БОГОМ!!!!!!!!!!буду иконке молиться "Поможение родам":) ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ ТЕБЯ!
18 апр 2007, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 10:17
Мои кулачке мамочке и малышу!До скорой встречи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 10:34
Девчонки,кому-нибудь родовой сертификат пригодился и надо ли вообще в ж.к. на учет вставать?
Если рожать планируешь по контракту, то он не нужен.
17 апр 2007, 11:54
А сколько в среднем стоит контракт на роды?
Надь я тебе ответила в топике "Эко-пузики"
17 апр 2007, 15:17
Надь если даже рожаешь, по контракту, то родовой сертификат спрашивают, еще не один РД от них не отказывался. Т.к. за твои роды он получит ты сруб. А потом он состоит из частей (если не ошибаюсь) 1. часть это ЖК получит тыс, 2 часть это РД – 5 тыс, а вот третья часть это с по которой ты будешь наблюдать ребенка в свое поликлинике (т.е. по части его ставят на учет. Так что если есть возможность то получай.
Интересно а с какой радости р/д получает деньги по сертификату еще, если ты там лежишь за свои деньги и ж/к если там не обследуешься?
17 апр 2007, 19:23
Если сертификата не будет, то никто ничего не получит, а вот если будет вот тогда все получат от гос-ва. Там проблема зарыта в чем, что ты без него не можешь ребенка поставить на учет в дет. поликлинику. Ты поузнавай!!!!
Аааа, понятно.Нам это не актуально.Спасибо за разъяснения.
17 апр 2007, 19:17
нужен-там лисик какой-то еще-который в поликлинику потом для малыша...
17 апр 2007, 12:27
Девочки, на стимуляции сейчас у нас есть кто-нибудь? Пропадает 250 ед. Пурегона в картрижде! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28197906
17 апр 2007, 14:14
Жень, привет. Я бы забрала, если еще никому не отдали. По телефону пока никто не отвечает.
Юлечек, я тебе в личку написала:)) Про Миру:))
17 апр 2007, 14:23
Скажите, понравилось?
17 апр 2007, 14:29
Светик, ответила:))))
17 апр 2007, 15:02
Свет, писни в личку, как тебе в Мире показалось, что Козлова присоветовала.
17 апр 2007, 14:28
Юлечек, я тебе сейчас в личку напишу ;)
17 апр 2007, 14:30
:-* пасиб, Женьчик! Ответила тебе:)
А я вчера с Ураганчиком болтала - она седня уже домой собралась!!!Молодчина короча,наша Юлька!!!
Ну здорово!!!! Ждем ее с рассказиком и фотками!!!
17 апр 2007, 19:27
Танюх передавай привет от нас!!!
17 апр 2007, 19:19
http://www.eva.ru/albumpage/76690/19.html Нам вчера исполнилось 8 месяцев. Чего-то мы чихаем всей семьей, что не мешает расползаться по квартире и всюду залезать. Еще у Викуши прорезались 2 верхних зуба, так что на двоих теперь 6 зубов.
17 апр 2007, 20:48
Танюш, девчонки у тебя загляденье!!! ТАК подросли, прям не налюбуюсь! У тебя действительно двойное счастье! Выздоравливайте и никогда больше не болейте, здоровья вам огромного!
18 апр 2007, 08:55
Спасибо! Я что-то тоже сопливлюсь, в маске дома хожу. Они ее с меня втягивают, думают - это игра такая.
17 апр 2007, 21:19
как вы подросли:)Викусик с зубками:)глазастенькие девули-то:)Тань,наверно так сейчас интересно за ними наблюдать?мои уже все хватают в ручки,смеются-и то уже так забавно,а твоим уже 8!!!!!!!!!!!с отдыха приедете-первые шаги поди начнуться:)???????????
18 апр 2007, 08:58
Да, Свет забавно смотреть - кино просто. Викуся встает сама и по кроватке ходит, даже ночью иногда встает и стоит (как лошадка - стоя спит). Маруся еще сама плохо встает, но очень старается. Друг друга они то целуют-обнимают, но за волосы хватают, игрушки выдирают. Маруся слабже, но хитрая, втихушку все у Вики прет и за спину прячет.
18 апр 2007, 12:59
Танюш,какие вы хорошенькие!!!!Дай бог вам здоровья.
18 апр 2007, 12:55
Светик,я тебе на эл.адрес письмо кинула,посмотри,ладно?
18 апр 2007, 18:16
НАДЮШИК,НЕТУ ПИСЬМА:(:(:(:(
19 апр 2007, 09:53
Свет,теперь отправила "личное сообщение".Посмотри свой паспорт.
18 апр 2007, 10:56
красотульки:)ттт на вас:)выздоравливайте
18 апр 2007, 11:17
Какие девулечки-красавицы, все в маму! :))) ТТТ на вас, выздоравливайте!
18 апр 2007, 11:53
Поздравляю!Вы как всегда очень очень красивые,смотрите не разболейтесь!
18 апр 2007, 12:22
Красотульки!Щеки невозможные! Так теперь вы еще и все зубастые!ООО! Девчонкам,конечно,кайф,-всегда под рукой и друг,и "враг",если нужно.:-)
18 апр 2007, 20:34
Замечательные девчушки! Очаровательные! Как это, наверное, здорово: одна мамина копия, а вторая папина - всем сестрам по серьгам... А нам второй раз, видимо, за восстановлением справедливости ехать... ЭЭЭЭЭЭЭЭХххххххххх, завидуюююююю белой завистью!
Танюшик, какие девчонки слааааденькие!!!Симпопули какие!!!Вот счастье -то мамке-папке-бабушкам-дедушкам!!!ТТТТТТТ на вас!!!Всех благ земных и неземных!!!
18 апр 2007, 10:55
девочки,а никто не знает как там Tatusik76?у нее вчера,позавчера срок был:) родила уже или ждемс?:)
18 апр 2007, 13:01
Девчонки-беременюшки:кто во время беременности пиявит пил и в какой дозе?
Я пила и пью, с начало по 8 шт., потом по 6шт.,потом по 4 шт.,сейчас одну прибавили.С Шаблий отслеживаем каждые 3недели и дозу либо оставляем либо убираем-добавляем. Но пиявит я стала пить после отмены фраксипарина.
18 апр 2007, 15:06
Я тоже пью,по 1т.два раза в день.Просто сейчас стали говорить что пиявит во время беременности пить нельзя,т.к.это антикоагулянт прямого действия,который проникает через плаценту и может оказывать всякое не хорошее влияние на плод.Ну и еще много ужасного.Вообщем испугалась я.
Ты знаешь я сначало сидела когда на фраксипарине, она мне увеличивала дозу его если был плохой гемостаз, а потом решили перейти на пиявит, т.к он послабее, я уточняла у нее, она говорит ничего страшного, а вот пиявки в живом виде она рекомендует беременным. А ты у нее наблюдаешься?
Живых пиявок не рекомендует(описалась):)
18 апр 2007, 15:39
Нет,у Шаблий я не наблюдаюсь.Мне пиявит назначала Зорина,а теперь Тяпкина(это гл.врач "Альтры",я у нее беременность веду).
Понятно.
19 апр 2007, 10:30
Надя,у меня сообщения не отправляются-лимит кончился,напиши на мыло мне,все расскажу!
19 апр 2007, 10:48
Света,отправила на эл.адрес.Жду.
Так, я правильно понимаю, что мы сегодян тусуемся в Авокаде?
Получается что,да.Я правда не смогу прийти, хорошо вам посидеть.
19 апр 2007, 09:59
ну воооот.....:'(
19 апр 2007, 10:01
Ань,ты будишь? Если "да",то с конфетами?
19 апр 2007, 10:13
я буду, но без конфет. С пирогами!
19 апр 2007, 10:21
Гыгыгы! Опять бум партизанить с пирогами под столом! :)))))))
19 апр 2007, 10:38
да я шутю! конечно с конфетами! чтим традиции))
19 апр 2007, 11:54
А традиции можно и обновлять, тут и пироги с плюшками пригодились бы! ;))) Только там администратор протиииииииивный! :-|
Анют, в след.раз буду как штык:-)
19 апр 2007, 09:28
ДА!!!!
19 апр 2007, 09:31
Всем девушкам-красавицам напоминаю,что сегодня,19 апреля,в 18-00 в кафе "Авокадо" на Чистых прудах состоится наша традиционная встреча.Ждем всех "старичков" и новеньким очень рады!!!
19 апр 2007, 12:01
Хорошо вам посидеть,девочки!
19 апр 2007, 10:12
Всем привет от Ураганчика! Она в замоте полнейшем, ничего не успевает. Так что на телефон не отвечает и просит девочек не обижаться))) через недельку другую войдет в режим и будет может посвободнее. А так все у них хорошо. Все здоровы и счастливы!
19 апр 2007, 10:22
Ура Ураганчику и Верунчику! :))))
Ура!!! Анют спасибо за новости.
19 апр 2007, 10:28
Поздравляю Юлечку и Верочку!!!!
19 апр 2007, 10:39
И это здорово! Мы все не прочь быть в таком замоте,правда,девочки?
19 апр 2007, 11:56
Золотые слова! :) =D> =D> =D>
19 апр 2007, 18:52
я только ЗА:-):-)!!!
19 апр 2007, 11:59
Самое главное,что все здоровы и счастливы,скоро привыкнут к новому ритму жизни!
19 апр 2007, 12:20
девочки, Наташа Леди Ди передает всем привет и огромную благодарность за поздравления и пожелания!!! у нее пока нет времени на еву, как будет минутка свободная, обязательно забежит и напишет сама :).
19 апр 2007, 12:42
Спасибо! А нам и Наташкиных хлопот подавайте,да побольше! Нам все на пользу!!!
19 апр 2007, 13:50
Спасибо! И ей большой привет и еще раз поздравления!!!!! :)))
20 апр 2007, 07:19
Девочки! Всем спаибо за вчерашние посиделки! Было очень душевно!Беременюшкам спасибо за конфетки и позитивный пример! Радует то,что наши ряды пополняются беременюшками и мамочками ! Все там будем!"Авокадо" форева!
Да-да-да, присоединяюьс! Все беременюшкам спасибо за конфетки!!! Налопаюююююсь!
20 апр 2007, 09:25
Девочки,вчера так хорошо и душевно посидели.А конфетки - это вам на "удачу",чтобы побыстрее пришла.
20 апр 2007, 10:19
Точно! Беременюшки у нас уже скоро заканчиваются, надо Надюшке срочно группу поддержки организовывать! :)
20 апр 2007, 11:51
Ой, список новых беременюшек? Жэк,я записываюсь прямо сразу!Согласна продолжить дело БумАньчика,Фуфы,Ветки и всех-всех всех нынешних беременюшек по выращиванию пузожителей! Нельзя бросать такое хорошее дело!Согласна делать все,что нужно!
20 апр 2007, 12:06
Да я вот сама думаю, чего б такое ишшо придумать, чтоб поскорее там оказаться! :))))
20 апр 2007, 12:23
Придумаешь-свисти,я всегда ЗА,ты же знаешь!!!
20 апр 2007, 13:08
Девочки, хватит придумывать, сейчас как раз для вас места освобождаются:-) Не упускайте момент и спешите в бой:-)
20 апр 2007, 15:15
Угу-угу, тем более с вашим наследством! ;)
20 апр 2007, 11:23
Ой, действительно, вчера было хорошо! Какие у нас беременюшки красивые!!! Правильно говорят, что беременность очень украшает женщину! Удачи всем, кто собирается или уже в протоколе!
20 апр 2007, 11:52
Спасибо,Ириш! Должна заметить,что мамочки выглядят тоже очень и очень привлекательно!
20 апр 2007, 07:53
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Загрузила первые фотки :-) Пока у меня не получается сидеть у компа, но я надеюсь, что всё у нас скоро наладится! Удачи!
Юлечка, поздравляю тебя с рождением Верочки!Растите большими, здоровыми на радость маме с папой!Верочка такая красотулечка, просто заглядение!!!
20 апр 2007, 08:38
УРА! Такая малютка - важная, сразу понятно - кто в доме главный! На кого похожа - пока не поняла, но премиленькая.
Юлька! Ну какая ты молодец - такую красотку родила! ну прелесть и все! Глазюки такие!:)))
Девчушка такая хорошенькая, просто супер, поздравляю еще раз!!!
20 апр 2007, 09:34
Юлечка,поздравляю!Такая чудесная девочка,такая лапочка.
20 апр 2007, 09:44
какооое рыженькое солнышко народилось)))) поздравляю!
20 апр 2007, 10:15
Юлька, какой Верочка кнопик чудный! :))) Поздравляю вас! Целую-обнимаю! :))))
20 апр 2007, 10:25
Юля,дочка просто ангелочек,мне кажется на папу похожа?Растите здоровыми и крепкими!Целую Верочку в розовую пяточку!
20 апр 2007, 11:24
Юлечка, как же я за тебя рада!!! Девочка у тебя чудесная!
20 апр 2007, 11:54
Ой,какие вы хорошенькие солнечные мадемуазельки!!! Юлька,какое счастье! Поздравляю еще и еще!!!Как папа себя осчусчает?
20 апр 2007, 13:22
ОЙ!!!!!!!!!!!!!какие вы миленькие,такие сладкие,такие симпатюльки:)ЮЛЬКА! так рада за тебя:)РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
20 апр 2007, 22:32
Юль вы просто класс!!!!такие хорошие,прямо слов нет,одни эмоции,прямо уже хочется в протокол:-)и причём как можно быстрее!
Девочки, расскажите как посидели вчера, может фотки у кого есть.Так хочется на всех посмотреть.
20 апр 2007, 10:16
Наташ, как всегда - душевно! :) Тебя не хватало! ;) А с фотиком Буманчик у нас была! :)
Ну молодцы, рада за вас!
20 апр 2007, 10:23
я овца. фоткала. на диск утром дома списала. на работу пришла. а там фиг. так что фотки только в понедельник выложу.
Как то уж себя... строго, будем ждать до понедельника. Ань, как у тебя дела с отками обстоят, прочитала в "Июлятах" ты пишешь что у тебя появились, я вот дня 3 назад тоже заметила у себя на ногах, врач сказала пить чай мочегонный и меньше соли и т.д. Как ты справляешься с этой бякой?
20 апр 2007, 10:32
ну что тебе сказать. Велено пить жидкости по-немногу. Диета (без вредностей солено-сладко-мучно-копченых-жареных). Пить брусничных отвар (не усердствуя). Если не пройдет, то на таблетки. ЭТО МВ. Я отеки только утром на лице вижу. Девочки на встрече не заметили. Но думаю расслабляться не буду. Чутка ограничусь в еде и питье. посмотрим. если вес не попрет и ноги не отекут то на таблетки не сяду.
Понятно, а у меня ноги отекают, а руки лицо все в порядке.
20 апр 2007, 11:33
а как ты обнаружила? обувь тесна?
В щиколотке припухает, да и так тяжесть чувствую в ногах, особенно к вечеру.
20 апр 2007, 11:46
А гольфы носишь компрессионные?
Ношу, но мне еще кажется ноги такие тяжелые из-за того что в комнате очень душно, и в обуви ноги просто горят ближе к обеду.Как думаешь может из-за этого?
20 апр 2007, 12:13
у тебя аси нет? Вообще на ноги идет колоссальная нагрузка. У меня сейчас почему-то перестали болеть. А до этого очень болели, ощущение что кроссы бегаешь каждый день. Желание вытянуть ноги на стол все время. Мне сказали в ЖК, что это вены и суставы (кальций не хватает). Но наружу не вылезли сильно. Рисунок стал виден из вен отчетливее но узлов и вылезания нет. ттт. Кальций попила недельку. вроде отпустило...
Есть тока дома, на работе не разрешают ставить.
20 апр 2007, 12:29
лан в декрете из дома потрепимся вволю)
Энто точно :):)
20 апр 2007, 13:24
Натик,чай почечный,морс вари из клюквы,если хуже,то канефрон,эуфилин,хофитол
Светик, спасибо! А таблетки тебе врач назначал или ты сама пила, и в какой дозе? А у тебя были отеки, и с какого времени?
20 апр 2007, 13:43
М.В. тоже про хофитол на крайняк говорила
Спасибо, пока думаюнародными средствами усе убрать, не получится будем таблетки пить, мне вот тока в больницу не хочется совсем наверное кладут совсем когда ничего не помогает.
21 апр 2007, 22:36
отеки начались с 28 недельки,сначало маленькие и регулируемые диетой и чаями,морсами,потом дело ухудшилось,пришлось принимать хофитол,а уже в патологию когда положили (нефропатия нагрянула)-тут уже канефрон,хофитол,магнезия...
20 апр 2007, 10:55
Это все твоя Б.! ;) Доживем до понедельника! :))))
20 апр 2007, 12:50
Посидели хорошо - я лично объелась зачем-то, да еще и конфету Б слопала.
20 апр 2007, 13:01
Я тоже объелась и тоже конфетку слопала :-o
20 апр 2007, 11:27
Вот и мы подросли! Сегодня моей любимой Крикунье 6 месяцев!!! Спасибо ТЕСику за подарок! Заходите посмотреть на нас:-)
20 апр 2007, 11:32
Иришка поздравляю вас! тебе спасибо за подарочки! муж был в шоке. грит, ты спецом ходишь там побираться?[-X
20 апр 2007, 11:42
Ань, ну насмешил твой муж:-) Скажи ему, что я сама принесла:-) Хотела тебе еще вчера сказать, что ты прям солнышко! Так и светишься вся!
20 апр 2007, 11:45
пасибааа! приятнаааа!
20 апр 2007, 12:02
Гыыыы! И я хожу спецом побираться. Конфеты собираю,потом ем!
20 апр 2007, 12:07
Светик, я вчера не притащила простопин, если ещё актуально, то принесу на майскую встречу, вчера болела, ухи заложило, из дома не выхожу.
20 апр 2007, 12:15
Бедняжечка!Поправляйся,пожалуйста! Думаю,что еще месяц нет смысла ждать. Хотелось сейчас попробовать.Если сможешь продать,Анют,продавай,ладно?
20 апр 2007, 12:16
Ага, ладно.
20 апр 2007, 12:25
Попробуй ушные фитоворонки. У меня была жуть с ушами зимой,муж не знал,что делать,в аптеке посоветовали их. Знаешь,очень хорошо прогревает и оттягивает Только именно фитоворонки,а не фитосвечи! Вот! Попробуй!
20 апр 2007, 11:38
Ириша, поздравляю вас! :) Мамина доча! ;) А что это за чудо на последней фотке? :)))))
20 апр 2007, 11:47
:-) :-) Женьчик, ты как всегда не в бровь, а в глаз:-) Чудо мое зовут Мася, это Голая Хохлатая собачка, я ее себе подарила, когда вышла в декрет, очень о ней мечтала. Подумала, что будет очень хорошо, что ребенок будет расти вместе с собачкой:-) Мася ревнует жутко к ребенку и когда я занимаюсь дочкой, то она всегда старается быть между нами, вот и на этой фотке, я только собралась сфоткать Киру, как Маська тут же влезла на ее коврик и вот что получилось:-)
20 апр 2007, 12:05
:))) Умора такая! :))))
20 апр 2007, 12:09
Ой,у нас так было:жили в пансионате с семьей подруги и ее грудной дочкой. Подруга утром подбрасывала дочку к нам с мужем в постель и неслась на кухню греть молоко.Наша собака не понимала,что там еще ползает по хозяйской кровати,старалась мордой(на кровать собаке нельзя!) тихонечко малышку подвинуть к краю(пусть сползает,нечего!)-мои мама и папа!Делят они, делят внимание! А как же?
20 апр 2007, 12:26
Ой, Свет, у нас еще знаеш какой прикол есть, я беру ребенка на руки и сажусь на край дивана, Маська, когда это замечает, залезает на диван, пролезает у меня под мышкой и залезает на Кирины ноги и получается, что я их двоих держу на руках:-) А если пробую согнать собаку, то она ТАК обижается, даже к еде не подходит-)
20 апр 2007, 12:34
Ой, обхохотаться! Какие же они смешные! А Мася не отвоевывает пальму первенства?
20 апр 2007, 12:39
Ха, еще как! Я когда одна сижу, а ребенок рядом лежит, Маська сразу ко мне на колени прыгает и если ребенок подползает ко мне, то она лапой пытается на нее встать, чтобы отодвинуть. Вот ха-ха за этим наблюдать:-)
20 апр 2007, 12:56
Точно! Отползай давай,мама МОЯ!Главное,чтоб не кусала лапусю!
Ириш, поздравляю!!! Дочка щекастенькая, такая хорошенькая.Растите сильными и здоровыми!!!
20 апр 2007, 11:50
Спасибо, Натусик! Хотела с тобой воочию познакомиться на встрече, а ты не пришла, ну подожду следующую встречу:-)
Ириш! Мы же с тобой знакомы, еще летом познакомились в августе, когда ты беременюшкой была, и в прошлый раз с тобой общались на встрече, может забыла. Ну ладно, мы с тобой в след.раз еще познакомимся;-)
20 апр 2007, 11:59
Наташ, мне всегда так неудобно спрашивать у девочек ник :oops Ты не обижайся, пожалуйста. А раз уже познакомились, то теперь еще раз познакомимся:-) Я вон Буманьчика узнала, что она Буманьчик только вчера, хотя видела ее и на прошлых встречах:-)
:-) Да ты что я не обижаюсь, конечно познакомимся, на след.встречке постараюсь быть!!!
20 апр 2007, 12:13
Пора ввести в обиход бэйджики с никами! :-)
20 апр 2007, 12:16
Вот он, организаторский подход! =D> =D> =D> =D> =D>
20 апр 2007, 12:27
Энта мысаль вчера на встрече пришла. Сидели с Бирюзой и отгадывали,ху есть ху. Она меня стыдила,что я на встречи хожу,а половины не знаю. А если нет памяти в организме?
Это точно [-0<
20 апр 2007, 12:28
А что, кстати говоря, дело говоришь, Свет!
20 апр 2007, 12:30
с бейджиками будет официально как то и смешно. Сидят девки а у них "кликухи" на бейджиках.
20 апр 2007, 12:31
такая официальная "малина"
20 апр 2007, 12:33
Юмористка!!!:-)
20 апр 2007, 12:46
Гыыы! Вот еще большая головная боль будет у официантов. Они и так не поймут,что за туса тут,придут ржут,про сперму говорят,ширяются.детей притаскивают, а тут еще бэйджики...:-) А может это название фирм,которые мы представляем! Детский сад "БумАньчик", кафе "Фуфа", ювелирный магазин "Бирюза". :-) :-) :-)
20 апр 2007, 12:00
Ляпа!Ляпа! Поздравляю вас!А с собакой фотка-это просто умора!!! Ну нарочно не придумаешь! прелесть! Тьфу на вас! Растите умницами-красавицами!
20 апр 2007, 12:30
Спасибо, Светочка, большое!
20 апр 2007, 12:33
наслушалась я рассказов про животных и их "ревность" и даж не знаю как быть. У меня кошка как ребенок. Приучена спать со мной, есть со мной, даже в туалет со мной ходит. Сейчас стала от нее закрываться в ванной когда моюсь, так она на дверь бросается и орет. Что же будет???? ооооооо!!!
20 апр 2007, 12:37
Может быть что угодно, какой будет перекос никто не предскажет, ты просто, когда приедешь из роддома, постарайся кошку не ограждать в передвижениях, пусть и ребеночка обнюхает и в ее кроватке посидит, чтобы она поняла, что появление в доме еще кого-то ей ничем не грозит
20 апр 2007, 12:49
Мать моей собаки,когда у хозяйки родился сын,восприняла его как щенка.Ванечка запищит,она тут же несется-вылизывает его,в креслице посадят,она рядом,он игрушки роняет,она поднимает,отдает... Во как! А наша собака всех знакомых младенцев ходить учит! Так что принимаю заявки!:-)
20 апр 2007, 13:10
я тут с Ураганчиком когда говорила, она поведала, что ихний кот тоже обезумел. Лезет везде, в кроватку хочет и везде хочет учавствовать, мяучит, нервничает. Они от него барикадируются. Мало ли прыгнет на девочку, испугает.....Я вот думаю, может стоит кроватки каляски какой-нибудь марлей затягивать?
20 апр 2007, 13:19
Ань, я считаю, что категорически не надо этого делать. Как только живнось поймет, что ее ограждают, она может обозлиться, тогда точно будет хуже. Я свою псину с самого начала пускала везде. Собака на ребенка практически не реагирует, только ко мне ревнует, но вот интересно, если собака и подходит к ребенку, то только лизнуть, никогда зубы не показывает.
20 апр 2007, 13:47
ну посмотрим. загадывать бесполезно. Просто надо отучать лезть везде. Она даже когда я умываюсь на краю раковины сидит. контролирует.
20 апр 2007, 12:48
Ирусь - ну серьезная у тебя красотка - профессорша растет. Похоже, что вы дитенка хорошо кормите, а собачку через сутки на третьи (худенькая псинка - или это на контрасте)!
20 апр 2007, 12:55
хахахахаха!!! ты не юмористка! ты сатиристка!!!!
20 апр 2007, 13:04
Тань, я тебя обожаю:-) :-) :-) Разница в том, что ребенок метет все, что ни дашь, а вот псинку фиг накормишь, от всего морду воротит:-)
20 апр 2007, 15:20
Ржунимангу! :))))
20 апр 2007, 16:23
Я тебя тоже, а то бы преслала фото в Гринпис - для разбирательства.
20 апр 2007, 16:27
Тань, ой не могу, я опять ржу неприлично на рабочем месте, ты сегодня в ударе! :))))))
20 апр 2007, 16:39
:-* :-* :-* :-)
Танька - Петросян с Задорновым отдыхают:)))
20 апр 2007, 21:23
точно:)!!!!!!!!
20 апр 2007, 13:21
Ирин, поздравляю! Девочка - просто чудесная! Пусть растет здоровенькой!
20 апр 2007, 13:56
Светуль, спасибо! Мы на твоих женихов планы имеем:-)
20 апр 2007, 14:01
На кого больше имеете планы или попозже будете выбирать?
20 апр 2007, 14:03
Свет, мне лично нравятся оба:-) Моя подрастет и выберет:-)
20 апр 2007, 13:31
как вы подрасли лопатошечки:)сейчас мне кажется на тебя сильно стала похожа:)а фотки такие забавные-МОЛОДЦЫ:)люблю такие необычные кадры,растите классной девчонкой,умными,красивыми,счастливыми:)
20 апр 2007, 13:59
Спасибо, Светик! Еще чуть-чуть и вам тоже будет год на двоих:-)
20 апр 2007, 15:45
Иришек,поздравляю с шестью месяцами мамского счастья! Дочка такая взрослая стала,ттт на вас такие вы хорошенькие!!! А зверь у вас - первый раз такое чудо вижу,думала только в мультяшках такие бывают)))
20 апр 2007, 16:15
Спасибо, Иришкин! Да, зверь смешной:-) К нам педиатр когда первый раз пришла, так сразу с порога удивленно так спрашивает - зачем же вы собачку побрили? я ей - да мы решили, что собачке зимой в квартире жарко, вот и побрили, она глаза вытаращила и говорит - а как же на улице? я ей - а на улице будем ее закалять:-) Перед ее уходом я призналась, она сказала, что хорошо, что я ей скзала, а то она уж подумала, что я не в себе:-)
20 апр 2007, 17:01
)))
20 апр 2007, 21:01
Иришка - доченька просто прелесть! Не буду оригинальна, если скажу, что вылитая мама!!! Последняя фотка действительно классная, но мне больша понра та, где вы вдвоем лежите на диване!!! Просто супер!!! Здоровья и счастья вам, девочки!
20 апр 2007, 22:25
Ой, Натусик, спасибо тебе:-)!!! Мы до сих пор носим твой подарочек:-*
21 апр 2007, 09:36
Ух какие вы красавцы!Хорошего вам отдыха!
21 апр 2007, 22:26
Жасминчик, спасибо большое!!! Нам такие пожелания очень в дорогу нужны:-)
21 апр 2007, 17:21
Ирчик, поздравляю вас с первым полугодием :-)
21 апр 2007, 22:28
Спасибо, Юльчик!
20 апр 2007, 22:34
А я сегодня в окошке 4рд видела нашу Пымочку,выглядит отлично,передавала всем привет и спрашивала про встречу.На следующей неделе максимум до среды обещала порадовать нас новостями!!!!
21 апр 2007, 22:30
Как замечательно, что Пымочка в отличном настрое:-)!!! Очень-очень ждем от нее радостных новостей!
21 апр 2007, 21:28
Ир, я чего-то не догнала, однако! этО ТОЧНО мне было платье? РАзве твоя уже больше этого платья? к тому же оно НОВОЕ!!!
21 апр 2007, 22:35
Да, Анют, тебе, а ты подумала, что у меня провалы:-)? Я в декрете очень много всего накупила, в том числе и несколько платьев. Но к сожалению, мы не можем носить их, у меня девочка очень активная и если ей одеть платье, то через секунду оно все у нее на шее оказывается, нам подходят только слипы либо штаны с бодиком. Я подумала, что возможно твоя сможет его поносить, ну не выбрасывать же совершенно новую вещь:-( Я очень надеюсь, что не обидела тебя этим.
Ну платье потом нам по наследству просьба передать - т.к у Пымыча пацан и у Фуфы тожа!!! Иришка, ну доча твоя - ну хороша!!!Так прикольно - глаза папины а ротик мамин!!!Сурьезная деушка,ТТТТТТТТТ на вас.Догоним вас скоро - никуда не денемся, муж уже и на дочку согласен,лишьбы что-нибудь уже,да поскорее!!!
22 апр 2007, 20:03
Танюш, договорились, тебе обязательно принесу и платьев и не платьев, знаю только одно, как в протокол пойдешь, так сразу нас и догонишь:-) Чмоки тебе!
22 апр 2007, 21:34
Ну все,Танюх! Теперь не отвертишься! Не скажешь,что работы много-некогда! Все! Давай в протокол собирайся!!!:-)
23 апр 2007, 08:52
яж пакет то не сразу раскрыла. А когда увидела, что платье как раз на полгода и новое, то решила, что ты купила своей и забыла вытащить. А так красивуууущеееее! Но, чую что платье будет "перехоным знаменем". Дисительно в полгода можно одеть, посадить, сфоткать и передать другомуу! ТАНЮХА ЗА ТОБОЙ ЗАПИСАНО!!! ДАВАЙ ЗЕЛЕНОГЛАЗКУ НАМ!!!
23 апр 2007, 16:36
Анют, ты мне кинь, пожалуйста, мою фотку со встречи на мыло radiorr@rambler.ru
24 апр 2007, 11:54
отправила
23 апр 2007, 11:41
Доброго дня! Какая-то зима наступила сегодня. Я вот чемодан пакую, завтра летим на отдых. Выгребла все шмотки летне-веселые, перемерила - даже влезла во все! Как же я соскучилась по всяким узким брючкам и коротким майкам (все то лето проходила как торпедоносец повышенного такелажа). Вот только живот приходится втягивать и не дышать - тогда красота. Мучаюсь вопросом - смогу ли долго не дышать, или уж удобное брать?
Танюшка, привет! Везет вам летите к солнышку, хорошо вам отдохнуть. А вот на фигурку тебе грех жаловаться, мама таких прекрасных деток, выглядишь ты супер!!! так что влезай в свои узкие брючки и вперед, ну можно еще что-нибудь по свободнее взять чтобы расслабиться вечерком ;-)
23 апр 2007, 16:34
Танюшик, отличного тебе отдыха!!! Только хороших тебе эмоций и впечателений и чтобы никто не омрачал тебе настроение;-)
23 апр 2007, 20:57
Танюш,отдыхай на всю катушку и в узких брючках,и посвободнее.Выглядишь на 5,поэтому можно все!
23 апр 2007, 22:43
Белой зависть завидую и желаю оттянуться на полную и за меня тоже!!! Носи то, к чему душа лежит - это такой кайф! А уж тем более когда фигурка позволяет!!! Потом ждем подробного фотоотчета с подробными опять же комментариями!!!
Анюта, ждем фотоотчет со встречи!!!
Девочки, всем привет! Обратите пожалуйста внимание на баннер на главной странице Евы. Это акция в поддержку борьбы против рака груди - закупка диагностического оборудования для регионов России. Присоединяйтесь:))) А если есть вопросы - спрашивайте!
23 апр 2007, 16:38
Девочки, милые, мы тоже отчаливаем с моей Крикуньей отдыхать, первый раз полетим на самолете. Пожалуйста, подержите за нас кулачки в дорогу, немножко мне страшновато. Всех целую и до скорого:-)
23 апр 2007, 19:17
Счастливо отдохнуть, удачной дороги! Пусть Крикуша только улыбается на море. Буду ждать отчета по фото!
23 апр 2007, 21:04
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет замечательно,даже не сомневайтесь!Целовалки малюське!
23 апр 2007, 22:44
Ну вот все разъезжаются!!! Крикунье хорошо перенести полет и дать отдохнуть маме с папой!!! Загореть, набраться сил и вернуться похорошевшими, оттянувшимися, загоревшими и готовыми к новым подвигам!!! А мы тут будем вас дожидаться!!!
Удачи Ириш! Хорошо вам отдохнуть!!!
24 апр 2007, 11:39
Всем приветы! фотки со встречи в паспорте.
24 апр 2007, 12:12
Здоровско! Ань, ты еще и вышиваешь?????? Я обалдела! :) Почему-то совершенно не могу тебя представить в процессе вышивания! ;)
24 апр 2007, 12:14
мрррррррр.....мрррррррррр. я еще и на машинке могу.....мрррр
24 апр 2007, 12:16
:))))
Рукодельница ты наша:)
Ань, здоровские фотки, а где же ты сама? Хотелось на тебя взглянуть, хоть бы фоткнул кто?
24 апр 2007, 12:45
да, ладно, посмотришь еще)))
Ню ладно, подождем:):):)
24 апр 2007, 20:44
Анечка! Ну ничего себе ты вышиваешь!!! Обалдеть! Мне жутко понравилась дама! Любовь с первого взгляда!Вот ручки-то золотые! А вязание! Талант на таланте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)