Ксюта. У нас новые фотки. Вот такие мы большие!
18 апр 2007, 11:05
http://www.eva.ru/albumpage/16435/8.html говорят что чужие дети быстро растут, а тут за своим не успеваешь - как на дрожжах :)
18 апр 2007, 11:57
ой какой Ванечка взрослый!!!
18 апр 2007, 12:17
Ванюшка-то как вырос! Просто не узнать!!! ТТТ на вас! Хорошенький!Растите здоровенькими и умненькими! А мама-то как похорошела(Новогодняя фотография)-красавица!
18 апр 2007, 12:30
ну закомплементили прям (покраснела....)
18 апр 2007, 12:34
Покупаю в прошлую субботу сыну колготки, смотрю рост на глаз - подходит 104 см, говорю дайте штук 5. Мне продавец: а возраст какой? 1,8-говорю... Вы что? Куда такие громадные берете, вот Вам - достает 80см (они нам только до колен), я говорю спасибо конечно, но мы высокие на глазомер я не жалуюсь...еле выпросила 5 пар, она мне вслед - приходи поменяй, все-равно большие взяла!!!! Ну что тут скажешь....Ну не в кого у нас маленьким быть - мама дылда, папа еще выше, вот и рост под 95 см уже.....А нас всё за 3 летних принимают :) удивляются почему мы не говорим еще предложениями :)
18 апр 2007, 13:36
:-) :-) :-)
18 апр 2007, 12:45
Позавчера сидим с сыном в гомеопатическом центре, перед нами девочка лет 3,5. Ваня общительный очень - подошел знакомится: "э-ы-ы"..."ы-ы-ы-ы" .....Важно:"Няня!"(Ваня) Девочка:"Мама! Я его не понимаю. Чего он не разговаривает то?" Поворачивается к Ване:"ты говорить умеешь?" Скажи - "мама" Ваня улыбаясь до ушей: "мама" она - "теперь "папа" -ПАПА -ну вот видишь! ты же РАЗГОВАРИВАЕШЬ! Меня АНЯ зовут Сын четко произносит "АНЯ" (хотя до этого звучание Вани и Ани было одинаково - НЯНЯ). С того самого дня все лица женского пола у нас Ани, независимо от возраста :) Научила :) говорить :)
18 апр 2007, 13:39
Вот чего женщины с мужчинами делают, с самого младенчества! И куда денешься,заговоришь,как миленький,если женщина захотела! :-)
18 апр 2007, 14:07
ох, до девок мы охочи.... на улице с любой уйдет - на маму даже не оглянется :) И чего меня в будущем ждет? Наверное куча невесток под дверьми квартиры :) :) :)
20 апр 2007, 03:13
:):):):):):)
18 апр 2007, 14:48
Какие вы уже большие и серьезные.Чудо мальчик.
18 апр 2007, 20:31
И здесь еще раз напишу - замечательный мальшка! Действительно как на дрожжах - даже по сравнению с новогодними фотками! Загляденье! Невест в список вносите?
18 апр 2007, 20:37
вносим, вносим... :)
19 апр 2007, 10:58
Во-первых, Ксюш, очень рада тебя видеть и слышать снова. Мальчишка супер-красавец, действительно как время быстро летит, уже прям жаних :-) Наверное, копия папы?
19 апр 2007, 12:45
наверное, больше говорят, что похож на него чем на меня :) вы тож уже не маленькие ;)красатульки Поздравляю тебе со вторым пузожителем, как это здорово :)
20 апр 2007, 03:16
офф___________________________________ ой Ламочка, тебя тоже сто лет не видела! поздравляю со вторым пузожителем!!!!!! чихани на меня пожалуйста, мне сейчас очень надо, 14 мая иду на первый прием в доХтурам начинаем "охоту" за вторым малышом :) (с транслита)
20 апр 2007, 16:14
Дай, Бог!!!!! Чихаю своим самым заразным чихом (т.к. осталось всего 5 дней) ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Все получится!!!
20 апр 2007, 03:12
ой Ксюта, и правда какие вы уже большие!!!!! давненько я что-то тебя нигде не видела Ванечка красавчик, вылитый папа! :) папик не нарадуется поди ;) (с транслита)
20 апр 2007, 06:59
Ксюточка, как де время то летит, неужели вы такие огромные уже, я всё тебя вспоминаю временами, давно ты не появлялась. Как отношения с сестрой мужа? у вас детки то почти одинаковые? Здоровья вам и всего самого хорошего!!!! СВЕТА4КА
20 апр 2007, 09:40
отношения -да никак... чем реже видимся тем лучше....а если и видимся общаемся только по надобности... Вот до НГ съездили навестить - подцепили какую то дрянь от Егора, до сих пор своего вылечить не могу :( так что сейчас вообще муж туда один ездит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики