"Альтра Вита"-апрельская,счастливая!!!

20 апр 2007, 22:25
Девчонки желаю всем нам удачи и чтобы все наши самые сокровенные желания скорее сбылись!!!!А нашим беременнюшка спокойно и беспроблемно ходить до самых родов!!!!!!!
23 апр 2007, 19:46
Подсаживали 2-х трехдневочек 8-ми клеточных.
20 апр 2007, 23:16
Вот решила поделиться с альтравитянками своими новостями, а тут совсем свежий топ завели, даже как-то неловко в самом начале о себе любимой писать. :-) Вообщем, сегодня я была у господина Швеца (когда шла на прием - была уверена, что это - мадам Швец), и он включил мне послушать сердечко!!! Сказал, что по размерам эмбриона и ПЯ - у меня 6 нед.5дней Б. Вот, я в эйфории, но боюсь всего ужасно. Уже изучила на еве все истории про ЗБ и другие страсти, но при этом придирчиво выбираю себе беременные наряды :-) На следующей неделе иду к Тяпкиной, может кто-то знает, деньги за контракт по ведению Б им надо сразу-же в первый визит платить? Мне хочется быстрее отдаться в руки какого-нибудь врача, а то фактически-то я еще в климаксе, и что там с моими гормонами творится - непонятно. А намерил мне господин Швец - КТР 7 мм, с/б 140 уд/мин. Девочки, это нормально?
21 апр 2007, 09:28
Ватруш, поздравляю от всего сердца!!! ктр на 6н+5д, сердцебиение нормальное! полет отличный!!! дай бог так на все оставшиеся недельки!!! молодцы вы!!!!!!!!!!!!
21 апр 2007, 11:13
Ватрушечка, так радостно за тебя, уже 6 недель и 5 дней! :-) А ты на встрече в Авокадо была?
21 апр 2007, 12:22
Поздравляю! Все хорошо!Пусть так и будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 апр 2007, 13:00
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 13:36
Ватрушка не забивай себе голову всякими грустностями, лучше читай про хорошее, про будущие месяцы Б и про успешные роды и смотри побольше на все красивое))) Все отлично и дальше будет так-же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы тебя будем поддурживать)))
22 апр 2007, 12:19
Ватрушечка, поздравляю тебя от всей души! так радостно за вас, ттт! Желаю удачи, берегите себя!
22 апр 2007, 19:56
Кикимка, Диадема, Печкина, Зил, Юлисенок, Апельсин и все прочитавшие и мысленно присоединившиеся, спасибо вам милые девушки за поздравления и пожелания. Как я убедилась, они приносят удачу. Я тоже всем вам скопом :-) и каждой в отдельности желаю удачи, часто читаю ваши новости, но не всегда получается заходить под своим логином, поэтому сопереживаю незримо, но искренне. :-)
22 апр 2007, 21:14
Спасибо за добрые слова, Ватрушечкин! Вместе завсегда легче и веселее :-)
22 апр 2007, 21:21
Спасибо!!!!!Только поддерживая друг друга можно не упасть духом и продолжать идти вперед! Еще раз желаю всего самого хорошего и легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 20:42
Поздравляю, молодечик, так держать всю беременность!
23 апр 2007, 12:13
Ватрушечка,УРА,УРА,УРА!!!! Какому доктору удачку приписываем?
21 апр 2007, 12:28
Приветики! Всем хорошего настроения и выходных, не смотря на мрачноватую погоду - весна все равно с нами! Я выдохнула свободнее - дозвонилась Зориной по поводу метипреда. Сейчас решили его отменить, но оставить на имплантацию. Про большую дозу ИВ скзала, что меньшими дозами имуносупрессия не достигается. Вот такие дела.
21 апр 2007, 12:59
приветик я тоже пила 4 таблетки метипреда
21 апр 2007, 13:05
вот нашелся собрат по метипреду, вернее сестра :-) А можно я помучаю немного вопросами? если конечно не хочешь-не отвечай. Я пойму. Могу в личку, если так будет удобнее
21 апр 2007, 13:42
ну вот видишь разрешился у тебя вопрос с метипредом,хоть что-то стало ясно,а то доза действмтельно не маленькая:-)
21 апр 2007, 13:50
Ой, Танюшик, да - полегче стало. А то начиталась ужасов про побочки и как предствила, что все они поперли у меня. :-) А щас некогда совсем - надо до конца справки все собрать и анализы сдать.
21 апр 2007, 19:15
я пила в начале беременности стока спрашивай, чем смогу помогу:)
21 апр 2007, 20:16
:-) да вопросы все простые: показания к назначению и как переносились такие дозы, как потом их отменяли? А то может я зря панику навела, но очень уж я волнуюсь, что рухнет иммунитет и полезут герпесы всякие, а то и ещё похуже, а в период сдачи анализов и перед протоколом это не греет совсем Спасибо за отклик :-)
21 апр 2007, 20:25
сначала в период эко по полтаблетки 2 раза в день,потом при беременности повышенные андрогены сильно и довели до 4 в день (по 1каждые 6 часов), потом сменили на декс, потом опять отменяла постепенно по 1 в два или 3 дня не помню точно не волнуйся все будет хорошо, врачи знают что делают, тем более что насколько поняла отменили пока переносимость, я честно плохо помню , я чуствовала себе не очень, но ведь беременность, гиперстимуляция, не уверена что это метипред а почему тебе назначили?
21 апр 2007, 21:15
а мне назначают для снижения агрессивного иммунитета... вот я потому и мучаю всех вопросами:-) ищу собратьев по назначению :-), но пока...только знаю, что назначают метипред в основном для снижения повышенных андрогенов и начинают с маленьких доз и постепенно отменяют ну, ничего - прорвемся как-нить
22 апр 2007, 20:52
мне тоже назначили в такой дозе для иммуносупрессии, как переношу сказать не могу (слишком много других лекарств), пока терпимо
22 апр 2007, 21:13
О! нашелся родной человек!:-) Мишуль,а ты прием сразу начинала с 4 таблов в день? И ты ж уже в протоколе, за сколько до него начала принимать? Агрессивный иммунитет по иммунограмме выявили? Извини что вопросами закидала, но сама в непонятках... Про переносимость все понимаю, когда много всего пьешь непонятно, на что организм реагирует. Меня больше всего беспокоит реакция щитовидки, ну, и герпес не хотелось бы, чтоб активизировался...
22 апр 2007, 21:15
Мишуль, удачи тебе пузатой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
23 апр 2007, 19:22
Мне его назначили сразу после подсадки по 4 таблетки на 7 дней, обьяснили что на таком фоне облегчается имплантация (хоть бы!). Назначили сразу по 4 таб, с медицинской точки зрения это оправдано. А причем тут щитовидка? Это же гормоны надпочечников? Никакую иммунограмму мне не делали, просто посмотрели что все нормально по другим гормонам и вперед. Если честно то сама боюсь что что-нибудь на фоне снижения иммунитета вылезет, то пока ттт... Спасибо за кулачки, мне они сейчас так нужны!
23 апр 2007, 19:44
Спиасибо за ответ! Скорее всего у меня будет такая же схема приема-4 таблы в день после подсадки. У меня узел в щитовидке небольшой и ТТГ по нижней границе, а метипред вроде бы снижает выработку ТТГ. Короче, я решила перестраховаться. Кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 апр 2007, 19:51
У меня узла нет, но ТТГ тоже повышен, правда я на тироксине (доза чисто символическая 25 мг, но ТТГ снизился). На фоне метипреда дозу не меняла...
23 апр 2007, 20:03
у меня ТТГ по нижней границе - с ним ничего не сделаешь, вот если рухнет ниже, то тогда ставится тиреотоксикоз и начинают лечить. Лечение рекомнедуют проводить до Б, а вот как раз Б откладывать не хочу.
21 апр 2007, 13:37
Приветик! Тебе тоже хороших выходных. Скажи пожалуйста а ты ЛИТы делала ?
21 апр 2007, 13:43
я делаю ЛИТы:-)
21 апр 2007, 14:43
мартинка а Вы сейчас в протоколе или подготовка, что еще принимаете кроме ЛИТ?
21 апр 2007, 18:19
в подготовке,кроме ЛИТ ничего не принимаю,ну и витамины конечно!
21 апр 2007, 19:20
просветите что-это ЛИТы?
21 апр 2007, 20:18
дословно лимфоцитотерапия - делают прививку лимфоцитами донора или мужа назначают при совпадениях HLA 2 класса вроде как организм матери после ЛИТа правильно распознает эмбрион и не отторгает его
21 апр 2007, 20:28
странно что мне не назначали вроде, а как анализ называется? это генетика?
21 апр 2007, 21:05
да это генетика,а анализ называется HLA типирование 1 и 2 класса
21 апр 2007, 13:51
пока нет. Но, готовимся. Вот, пробная биохимия у мужа не очень была. Будем щас выравнивать и делать мужем. А вы когда планируете? мужем или донором?
21 апр 2007, 14:42
Муж сдал кровь в ЦИРе еще 6 мес назад и теперь должны вроде делать. Но так получается, что я сейчас буду в климаксе на 3 мес и вот в сомнениях как совместятся ЛИТ и климакс. Врач из ЦИра рекомендует перенести ЛИТ на пару месяцев, чтобы сразу перед протоколом, но все-равно я же еще буду колоть Диферелин, как думаете ничего страшного?
21 апр 2007, 15:11
Мы будем делать в цикле перед самым протоколом и возможно в протоколе. В ЦИРе 1 ЛИТ делают (у них дозировка вроде бы больше чем на Опарино)? тогда имеет смысл делать перед протоколом, но лучше ещё с врачом посоветоваться.
21 апр 2007, 13:03
для бусенки мне (год назад)эко+50% икси+доп. лекарства обошлось в 90т.рубликов. Правда мне вернули деньги за 4 дозы гонала неиспользованных.
21 апр 2007, 13:06
как щас самочувствие после гистеры?
21 апр 2007, 19:18
ничего, самое страшное ожидание в клинике а вот после дифферелина как то странно то нормально то что-то болит
21 апр 2007, 20:20
ожидание радости приятно, а вот другое напрягает, конечно... организм перестраивается понемногу, отсюда скорее всего и боли
21 апр 2007, 20:27
ну там побочек у диферелина ого-го, все таки лекарство действует 28 дней, сила должна быть немаленькая
21 апр 2007, 21:16
ну да... вот организм и офигевает щас
21 апр 2007, 18:16
Девочки, всем большой привет и побольше удачек этой весной! А кого уже удачка в пузике сидит, то пусть растет удачка здоровенькой и крепенькой! Я в понедельник к Зориной И.В. иду сдаваться в длинный протокол. Анализы вроде все дособирала. Пожелайте и мне удачки, пожалуйста!
21 апр 2007, 18:17
Привет! А как вы к ней записались? Я в предыдущем топике вот пожаловалась, что не записывают:-(
22 апр 2007, 10:06
Я у нее на первичном приеме была еще в январе. Тогда без проблем записали на ближайшую неделю. А иду в протокол только сейчас, т.к. была лапара и нужно было восстановиться.
21 апр 2007, 19:19
удачи вам большой @@@@@@@@
21 апр 2007, 20:12
Удачищи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 апр 2007, 21:07
от меня тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного протокола!!!!!
21 апр 2007, 21:07
удачи и пусть все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 11:31
Удачи и везения все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 12:22
Желаю удачи и пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 14:53
удачи в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 апр 2007, 17:37
Желаю огромной УДАЧИ!!!!! [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 20:07
Ольга, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 20:53
Удачи беременной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 06:16
Большое спасибо за поддердку! Это так приятно! Кто еще нас поддержит, если не мы сами. Спасибо!
23 апр 2007, 08:16
а когда весна придет в Москву? блин снег валит как зимой :(
23 апр 2007, 10:18
в мае обещают жару до 30 градусов :) видимо весны совсем не будет, сразу лето :)
23 апр 2007, 12:06
мне щас одноклассник отписал, что в Красноярске 23 тепла. Сибирь ёпть ;)
23 апр 2007, 11:32
Сейчас по радио слышала, что весна придет в пятницу!! Так что недолго ждать осталось :)) Как дела у тебя ?
23 апр 2007, 12:11
прикинь, меня рвет до сих пор по вечерам... когда ж это кончится... у подруги моей мамы такой токс был, последний раз вырвало в родзале, она так больше и не решилась родить :). меня это, конечно, не остановит от второго ребенка, но это состояние выматывает ужасно!
23 апр 2007, 16:43
Свет, я тебя очень очень понимаю, сама когда то из за токса страдала, меня спасла только госпитализация и капельницы. Очень надеюсь, что у тебя не дойдет до этого, вроде как на твоем месте должна быть я :)) Везде написано , что с двойней токсикоз проходит только к 16 неделе. У тебя же вроде 16 идет, так что точно скоро полегчает, держись. А я вот мигренями страдаю, тоже не сладко, 1-2 раза в неделю лежу в лежку! Так что видимо дуриком никто не проскочит :))
23 апр 2007, 18:30
дык я тоже капалась в свое время. легче стало, безусловно. но так хочется уже наслаждаться наконец ;) про дуриков эт точно!!!
Ваша
23 апр 2007, 10:31
Девочки 10 ДПП- уже ясно все будет по хгч??Вот думаю сдавать или еще пару дней подождать? Хотя и так уже все ясно ...
23 апр 2007, 11:19
Так, а почему слышны пессимистичные нотки? Даже и не думай о плохом, пока не сдашь ХГЧ! Держу крепко-крепко кулачки за высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша
23 апр 2007, 11:26
Спасибо, конечно, но организм не обманешь (((
23 апр 2007, 11:35
Вот как раз организм в этом деле плохой советчик, где это видано, что бы беременность себя через 10 дней проявляла !!! Так что если такой настрой небоевой сдайте ХГЧ, на 10 день уже должен быть виден результат ! А вам сколько клеточных подсаживали?
Ваша
23 апр 2007, 11:52
А я что то даже не поняла (((2- ух трехдневок, вроде 8А
23 апр 2007, 12:01
Ну тест точно уже можно делать. Я вообще с 6 ДПП ими баловалась.
23 апр 2007, 12:15
поддерживаю! нигде это не видано! рано еще до проявлений!
23 апр 2007, 11:55
о как знакомо, я тоже так ныла правда уже на 7 день после подсадки, а Осина мне сказала что такие ноющие и чувствующие приближение месячных как раз беременными и оказываются:) вам каких подсаживами 3-х или 5-ти дневных? если 5 то можно сдать ХГЧ или тест сделать хороший удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 12:22
Как раз сейчас организм на 100% может и не дать вам знать что, что то получилось или не получилось. У некоторых девочек здесь на Еве были предпосылки к месячным - а ХГЧ оказывалось беременным, а у многих вообще никаких беременных симптомов - а ХГЧ высокий.
23 апр 2007, 12:11
подождать-подождать ;) а пока можно и тестиками баловаться!
23 апр 2007, 12:14
Рано,надо еще минимум три дня подождать!
23 апр 2007, 12:21
девочки кто знаком с динными протоколами смотрите на 12 день уколола дифферелин, затем 28 дней и уколю второй, потом 20-21 день и старт в криопротокол. Очень интересно а почему 20-21 день мне написали я что-то запуталась, ведь старт в крио протокол начинается на 16-17 день цикла если не ошибаюсь? кто знает?
23 апр 2007, 12:25
у меня был стандартный длинный протокол, диферелин с 21 дц. у тебя, похоже, супердлинный. ничего посоветовать не могу. а крио тоже разные бывают. у меня была згт, но на прогинове, 3 таблетки в день - забивали овуляцию, потом подсадка, ну и после подсадки стандартная поддержка. у тебя немного другая схема, на диферелине, я с такой не сталкивалась.
Ваша
23 апр 2007, 12:35
Девочки на всех тестах четкая одна полоска( тесты разных фирм), даже и намека на хотя бы призрак нет ...
23 апр 2007, 16:37
завтра на утреннюю мочу можно повторить. я больше всего и-тест любила.
23 апр 2007, 19:21
У меня только на 11-й ДПП был слабенький призрак второй полосочки...
Ваша
23 апр 2007, 19:29
Девочки завтра пойду сдам ХГЧ, шансов нет- жутко болит живот, вот-вот начнутся мес (( Но если можете подержите все таки кулачки, хотя можно наеврное хгч и не сдавать наверное (( Гормоны сегодня упали еще эстр 131 прогестр 73 .... Эх даже слез уже нет...
23 апр 2007, 19:32
Пожалуйста, не сдавайтесь до результатов ХГ!!!! Буду держать за вас кулачки!
23 апр 2007, 19:47
Бывает по-разному: и живот болит, и гормоны падают, а Б не смотря ни на что есть! Выского вам ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 апр 2007, 19:55
гормоны низкие, честно скажу :( но надо динамику смотреть. до этого сдавали гормоны? поддержку как-нить корректировали?
23 апр 2007, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша
23 апр 2007, 20:08
Спасибо, Светик! А еще результат узнаю только днем и в это время буду на работе и там уж точно не смогу разрыдаться ((( гормоны вначале были даже очень хорошие и вот с каждой сдачей падали и падали поодержку увеличили но гормонам это не помешало упасть...
23 апр 2007, 20:13
пока ведь еще ничего не известно, рано лапки складывать!
23 апр 2007, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 19:31
Девочки, я тут почти 2 недели отмалчивалась, теперь хочу рассказать о новостях. А у меня было целое приключение, чуть инфаркт не заработала. Итак попорядку, на 12-й ДПП хгч у меня как я писала показывал 526. Я перездала контрольный на 14-й ДПП и о ужас, он был всего 73! И я и ИВ были обе в шоке... Я сначала просто разрыдалась, благо с работы быстренько приехал муж и вправил мне мозги. У нас закралась мысль, что в одном из анализов была лабораторная ошибка. Я сдала еще один анализ, но теперь уже в Инвитро и он показал 364, т.е. ХГ рос! Вобщем в любом случае я была напугана и до первого УЗИ еле дожила, молилась каждый день, плохо спала, но оооочень надеялась на удачу. На УЗИ Ирина Вадимовна увидела ПЯ, но по размерам меньше положенно срока, мы еще раз сдали ХГ, он продолжал рости с правильной динамикой. ИВ сказала, что все очень похоже на позднюю имплантацию. И вот сегодня сделали контрольное УЗИ, масик мой подрос и теперь уже ИВ меня поздравила с нормальной маточной 3-х недельной Б. Теперь с нетерпением жду 4-го мая, чтобы сердечко услышать, я наверно просто от счастья умру когда это произойдет! Девочки, подержите за меня кулачки плиз на удачу! А на всех хочушечек, кто сейчас в протоколе АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
23 апр 2007, 19:37
Да вы просто молодцы, так держать, пусть все переживания остануться позади и дальше все идет как по книжке и без неприятностей! Чих поймала, спасибо! А сколько подсаживали и на какой день?
23 апр 2007, 19:44
держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рада за Вас!
23 апр 2007, 19:49
Вы молодцы!Поздравляю!На удачу держу @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Спасибо за чихи! поймала!!!
23 апр 2007, 19:56
И я, и я поймала!!! Вам - большущих-пребольшущих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И растите большими и здоровенькими! Как же это здорово! Рада за Вас от всей души!
23 апр 2007, 19:59
вот это да!!! инвитро разогнать мало за такие ошибки! :( Кош, дай вам бог! все будет хорошо!!! верь в своего малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 20:32
ой какие страсти:-0 Хорошо, что все в итоге хорошо и желаю чтоб дальше никаких приключений таких не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 21:01
пусть все переживания останутся в прошлом и дай Бог чтобы вы росли и развивались как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 21:09
Вот и мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 21:22
на узи вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 21:52
Держи много кулачков! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 09:35
Я вас поздравляю!!!!!! Теперь особенно береги свои нервы, после такого то стресса :)) Удачи вам с масиком на будущее и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
24 апр 2007, 10:14
Светик,поздравляю!!!!И на сердечко мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 11:40
Да уж, инвитро в своём репертуаре. ... Я вам посоветую сдавать, если ещё захотите сдать ХГЧ, в Эфисе. Там стоит 190 руб, а в обед уже можно по телефону узнать. ТО есть цито стоит 190 руб и не ошибаются..
шифруюсь
24 апр 2007, 20:05
у меня тоже хгч был 39 наревелась ужасть поехала в другую клинику на след день - 1200, через 2 дня - 3200!! Пожаловалась Вознесенской, она обещала мозги лаборатории вправить
24 апр 2007, 20:13
опять Инвитро небось? или нет?
Ваша
23 апр 2007, 19:51
Девочки спасибо вам за поддержку, чудеса конечно бывают, но не со мной ... Завтра если от рыданий не сойду с ума то отпишусь
23 апр 2007, 20:53
держись, для трехдневных тест еще мог не показать! пусть все будет хорошо@@@@
24 апр 2007, 10:12
А вдруг все-таки будет все ОК.Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша
24 апр 2007, 10:36
Девочки сдала хгч, вечером отпишусь ...
24 апр 2007, 10:48
Будем ждать с хорошими новостями.
24 апр 2007, 11:11
ждем с любыми новостями!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 11:37
Хороших циферек!!!! Надо не терять надежду до последнего, бывает очень разные ситуации, знаю девушку, у которой с бластиками ничего не полосатилось , а ХГЧ был 57, и это при двойне ;-) А знаю, у которой в день сдачи был плюс, а ХГч 0 :-(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 12:56
не сдавайся и не теряй надежду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша
24 апр 2007, 10:55
НЕ, Надя хороших не обещаю ...
24 апр 2007, 11:06
Не надо раньше времени лить слезы.У вас это какой по счету протокол?
24 апр 2007, 15:03
Пусть у вас все будет очень хорошо. Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 11:11
Девчонки,завтра иду в "Альтру" к генетику на разбор результатов моего скрининга.Накидайте мне кулачков "на удачу".
24 апр 2007, 11:13
Надюш, а зачем отправили к генетику? ты уже получила результаты? конечно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 11:25
Генетик у меня в контракте.В "Альтре" именно генетик комментирует результаты скринига.А какие там результаты я не знаю,вот генетик мне их и скажет.
24 апр 2007, 11:31
все ясно теперь!!! все будет хорошо!!! не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 12:59
Желаю хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 18:19
Желаю хороших результатов и держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 апр 2007, 23:20
Хорошего результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 апр 2007, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного скрининга!
24 апр 2007, 11:56
чтобы всё было ОК:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 12:05
Надюш ! Удачи тебе и кулачков назавтра @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но я уверена, что все будет замечательно !!!!
24 апр 2007, 12:59
Покрепче зажму кулачки для хорошего результата скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 15:07
Надюша, лови кулачки, все обязательно будет очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 17:34
удачи, пусть все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 09:22
Девочки,огромное спасибо за кулачки.Завтра напишу про генетика.
24 апр 2007, 12:08
Юль, ты как себя чувствуешь сегодня? у меня голова просто раскалывается :( видать, сглазила я сама себя, когда писала, что во время беременности боли притупились. :(
24 апр 2007, 13:08
А я вроде пока ничего, хотя до вечера далеко еще, у меня чаще всего под вечер головные боли начинаются. А ты давление мерила? Свет, я к Те на 2 мая записалась, хотела у тебя узнать, ты вроде на диск записывала, что для этого нужно?
24 апр 2007, 14:09
давление низкое - 70 на 40. теперь пока солнышко не выглянет, так и будет болеть :( а для записи ничего не нужно, просто предупреждаешь, что хотела бы записать на двд и доплачиваешь 250 руб.
24 апр 2007, 14:26
Ну низкое давление из двух зол гораздо лучше, чем высокое или просто мигрень. Чай крепкий и сладкий пьешь? И еще голову под сильно теплый душ. Мне помогает немного. А диск с собой надо принести или их?
24 апр 2007, 19:25
у меня низкое давление + мигрень. уже зрительные галлюцинации в виде черных пятен видела. чай не помогает, душ не помогает, массаж не помогает. немного стало легче после сна. :( но это лучше, чем высокое давление + мигрень ;) диск не надо приносить, они на свой пишут.
24 апр 2007, 20:15
так, Светик, ты чего это, заразилась галлюцинациями? правда у меня цветная "телевизионная" рябь , а не черные пятна). я тебе щас названия тех препаратов напишу, но это уже на потом конечно, а сейчас только сон, держись там!
24 апр 2007, 20:29
у меня большие черные пятна, причем геометрических форм. я прифигела, когда увидела, сразу тебя вспомнила.
24 апр 2007, 20:34
пятна на меня похожи были:)? у меня в этот раз как яркий цветной шифер плавал, слава Богу что относительно быстро глаза проходят, не то что сама боль(
24 апр 2007, 20:39
ага, значит по твоей теории я похожа на цветной шифер ;)
24 апр 2007, 20:45
кстати он тоже был вполне геометрических форм ;-) хорошо что тебя слуховые галлюцинации обошли стороной) знаешь я тут подумала что этот приступ у меня вполне мог проявиться так сильно на фоне приема ОК ... завтра последняя таблетка, ура!
24 апр 2007, 15:16
Девочки, все кулачки поймала и крепко держу! Спасибо огромнющее за поддержку, я очень верю что с масиком все будет хорошо. Напишу сразу после УЗИ 4-го мая!
24 апр 2007, 19:06
Девочки ну вот и закончился мой первый протокол (( ХГЧ меньше 1... Это была я сегодня ... Хотела вот выйти из подполья и порадовать себя, ЮВ и вас всех .. не удалось .. Только не жалейте плиз, мне от этого еще хуже... И так щас так хреново мягко говоря ...
24 апр 2007, 19:28
Оляшик :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( я так и думала, что это ты :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( держись, зайка, с первого раза мало у кого получается, к сожалению :( поплачь-погрусти несколько денечков, только не затягивай с депрессухой, бери себя в руки. а то потом из нее выползти очень сложно. держись, дружок, мне очень жаль :( первый блин, он такой, зараза...
24 апр 2007, 19:56
Оль:((((((, держись. Очень тяжело конечно, но нужно разобраться почему не получилось.
24 апр 2007, 20:20
:(:(:( держитесь, все будет, но видимо чуть-чуть позже, главное не теряйте надежду !!!
24 апр 2007, 21:43
Оляшик, как же жалко. :-( Первый протокол самый тяжелый. Дружочек, только не опускай лапки, отдохни месяц второй, а потом нужно обязательно причину поискать и с новыми силами и надеждами в новый протокол.
24 апр 2007, 23:29
Оляшик, очень жаль:-(:-(:-( Но у вас обязательно получится! Держитесь!
25 апр 2007, 11:53
Оляшик, держись милая, очень жаль...
25 апр 2007, 11:55
Спасибо ..
24 апр 2007, 19:36
Эх сВетик ...Я уже порыдала когда сказали что на крио ничего не осталось, такая надежда на крио была а теперь опять все заново ...
24 апр 2007, 19:42
Оль, ну с другой стороны шансы то в свежем выше, чем в крио. а нервы такие же. слушай, а расскажи, как у тебя так с гормонами получилось? может в этом дело? чего ж они падали-то, родимые, при увеличении поддержки?
24 апр 2007, 19:47
Оляшик, мы все равно с тобой... Держись дружочек, у нас все обязательно будет! если можешь а расскажи про протокол (можно на почту), у меня тоже первый, правда еще не закончился, поэтому я тебя понимаю...
24 апр 2007, 19:50
Да МИшуля и рассказывать то особо нечего (( Стимуляка на гонале и блокада на диферелине, выросло всего 6 клеток, из них 4 хорошие, из 4 до хороших доросли только две, остальные остановились в развитии, двух подсадили, вот собственно и все, на 6 ДПП рухнули гормоны и больше не поднимались, на 10 ДПП сдала ХГЧ- пролет .. Вот и все... ТЕБЕ УДАЧИ!!!
24 апр 2007, 19:54
ну как говорться первый протокол пристрелочный, судя по тому что мало клеточек выросло гонал не твой препарат, к сожалению не всем удается с первого раза и в десятку:-( (сама не сильно на это надеюсь, слишком патологически невезучая я). а разбор полетов был?
24 апр 2007, 20:00
Ольчик, а когда рухнули гормоны, как корректировали поддержку? и вот что интересно - прогестерон то у тебя приличный достаточно, а вот эстрадиол совсем низкий оказался. что из эстрогенов в поддержке было и что добавляли после снижения?
24 апр 2007, 20:04
СВет когда рухнул прогестерон и эстрадиол то добавили по 1 уколу прогестерона в день, + еще 1 г дивигеля ( те 2 г в день) + 1 таблетку прогиновы и все . А прогестерон у меня тоже рухнул был 245,потом 450, потом 101, 83, и вчера 73 (((
24 апр 2007, 20:11
слушай, ну достаточно серьезная поддержка! даже не знаю, что сказать... :( причина явно не в этом :(
24 апр 2007, 22:07
Оля, извини сейчас наверное не ко времени вопросы задавать, можешь не отвечать, я пойму. но у меня тоже как и у тебя рухнули гормоны, и поддержка была высокая и ничего не получилось. А какой протокол был у тебя длиный или короткий? и с каким диагнозом Вы на эко пришли?
25 апр 2007, 09:28
НУ у меня вроде все в порядке, у нас МФ очень мало активно-подвижных((Протокол был длинный на диферелине потмо гонал, выросло всего 6 ЯК, из которых до подсадки дожило 2 хороших их и подсадили , но все равно ничего не вышло ..
25 апр 2007, 14:05
у меня похожий протокол был, только вместо гонала был менопур, и спунктировали 10 ЯК, а до подсадки дожил 1 да и то слабенький.
24 апр 2007, 19:55
Держитесь, пожалуйста, держитесь! Мы все с вами. Главное, не терять надежду! Все обязательно получится.
24 апр 2007, 21:59
Оляша, я очень понимаю тебя, сама недавно была в такой ситуации. Горько было когда сказали, что на крио ничего нет. Ольгуньчик, то что в крио ничего не осталось может быть и к лучшему ведь в свежем протоколе всегда шансов больше. Не унывай.
24 апр 2007, 20:11
Девочки спасибо вам за понимание...У меня обязательно все будет хорошо
24 апр 2007, 20:12
конечно будет, солнце, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все получится непременно! только в следующий раз! держись!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
24 апр 2007, 20:45
обязательно будет, обязательно
24 апр 2007, 21:06
Ольчик, милый, как жаль... Горюю вместе с тобой. Держись, это надо пережить и идти дальше.
24 апр 2007, 22:01
Оля, будет не просто хорошо, а Очень-очень хорошо!!!
24 апр 2007, 22:13
Оля, как грустно что первый был пролет, но значит удача следующая у Вас в очереди. Врач, думаю, сделает правильные выводы из этого несправедливого протокола, и в следующем подберет более подходящую тактику. УДАЧИ!!!!!!!
25 апр 2007, 08:00
Оль, мало у кого получается с первого раза. найдете причину неудачи и с новыми силами в путь! :)
24 апр 2007, 21:14
Оляша очень жаль, но все получится в другой раз обязательно, надо все-все проанализировать.Когда ты теперь на разбор пролета?
25 апр 2007, 08:57
Девочки спасибо еще раз за слова поддержки, на разбор пойду 15/05, ЮВ уходит с пон ка в отпуск на 2 недели, подскажите плиз какие доп исследования вам назначали после первой неудачи??
25 апр 2007, 09:27
Мне назначили кариотип с абберациями, повторно сдать все гормоны, и по собственной иннициативе (врач не возражала)сдeлали HLA 1 и 2 класса и пайпель. Может вам с мужем назначат другое что то, в зависимости от вашего диагноза.
25 апр 2007, 09:28
Олечка,держись.Ведь у всех у нас "за плечами" горечь неудач,"море" слез,но в результате у всех все получилось или обязательно получится ,я в этом уверена.Ты только не отчаивайся и продолжай идти вперед.Мне после моей первой неудачи назначили следующие обследования: иммунограмма,генетика(кареотип+HLA).Удачи тебе!!!
25 апр 2007, 09:29
Спасибо Надя, а ты где все это сдавала в какой лабе?
25 апр 2007, 09:36
Всю генетику я сдавала в "Медико-генетическом центре",он на м.Каширская находится(телефоны не помню,вот Диадема только что там сдавала,она тебе напишет координаты).Если какие проблемы в генетике,там же врач все и прокомментирует.Иммунограмму сдавала в мед.центре тоже на Каширке,он расположен сразу у выхода из метро по дороге в "Медико-генетический центр".Ты мимо него не пройдешь.После получения результата иди сразу к врачу иммунологу Чувиров его фамилия,работаем в этом же центре.Он тебе назначит иммуно-коррекцию и реабелитационный курс после протокола,чтобы организм пришел в норму.Обязательно это сделай.
25 апр 2007, 09:44
Вот телефон медико-ген. центра - 324-87-72
25 апр 2007, 09:46
Спасибо Оля ))
25 апр 2007, 09:52
Оляшик, ты не пори сейчас горячку. Дай отдохнуть своему организму, а вот после 15 мая начнешь неспеша заниматься всеми доп.анализами.
25 апр 2007, 10:04
Да я и не собираюсь щас ничего сдавать )) Просто собираю пока инфу ))А ты у какого врача? и у тебя нашли причину падения гормонов ??
25 апр 2007, 09:44
Спасибо Надя но ты же все ранво все это по назначению врача сдавала?
25 апр 2007, 09:47
Да,я еще тогда в "МАМЕ" тусовалась.Кстати,сперму мужа тоже исследовали,но только прямо в "МАМЕ".А вот из "Альтры" мужа гоняли в "Пастер".
25 апр 2007, 09:40
ой, забыла про мужа написать. Мужу назначили сдать СГ по Крюгеру и МАР тест.
25 апр 2007, 09:42
Оль,напиши Оляше координаты "Медико-генетического центра" на Каширке.
25 апр 2007, 09:46
Приветик Надюш, уже написАла. ;-)
25 апр 2007, 09:48
Надя, а ты иммунологию сдавала по своей иниициативе? Мож мне тож завтра сдать, все равно еду в те края. Как называется этот центр и записываться нужно или нет?
25 апр 2007, 10:08
Нет,не сама.Т.к. у меня была ЗБ и выскабливание с большой потерей крови,то мне была необходима иммунокоррекция,а назначается она только после результата иммунограммы.Занимался со мной врач-иммунолог Чувиров.Программа иммунокоррекции была рассчитана на 40 дней,потом реабелитация.Мне это очень помогло восстановить свой организм,т.к. была очень большая кровопотеря.Тебе это не нужно, уверена что у тебя нормальный иммунитет.
25 апр 2007, 10:18
А я сдавала и иммунограмму (по направлению Зориной), и генетику в самой Альтре. Понятно, что потом анализы везут в лаборатории медико-генетического центра на Каширку и в ЦИР, но если сложно ездить в разные места, то почему бы не сдать все в Альтре? У моего мужа, например, большие напряги на работе с отпрашиванием, да и у меня тоже. А так один раз отпросился, сдал все что нужно в Альтре. Или я не права?
25 апр 2007, 10:23
Вы абсолютно правы,просто что касается меня,то я ездила в разные места когда была в "МАМЕ",они там ничего не делают сами.В "Альтре" другое дело.
25 апр 2007, 10:28
Кстати, Надя (Фуфа), спасибо за разъяснения по поводу андролога в Альтре (это было еще в январе). Потом не пожалели, что не пошли к ней. Я потом еще несколько раз убедилась, что ничего путного она народу не советует - всем одно и то же. А за тебя я очень рада!
25 апр 2007, 10:31
Оль,спасибо.А как вы поживаете,к Кухаркину ходили?
25 апр 2007, 10:55
Да, прописан стандртный набор - фолиевая, аэвит, эль-карнитин и эль-аргинин. Еще оксибаротерапия с актовегином, но муж отказался от нее, т.к. далеко ездить, ина работе не отпускают так часто. Да и дороговато. К тому же у нас 100% ИКСИ - МАР тест 100%! Плюс олигоастенотератозооспермия. В общем, полный букет! Так что, мы проводим антиоксидантную политику - помимо всех витаминов еще здорое питание, зелень, овощи, фрукты, мясо парное, морепродукты, растительные масла, напрмер, из виноградной косточки. Сдали генетику - все в порядке. Сходила к Хилькевич: она говорит, что выбрать есть из чего. Воть. Завтра начинаю длинный протокол - первый укол декапептила. Думаю первый раз сделать в Альтре, т.к. в живот никогда не колола и боюсь что-нибудь не так сделать. (И еще - если можно на "ты", буду очень рада).
25 апр 2007, 11:04
Олечка,огромной удачи!!! Начинаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 11:06
Спасибо, Наденька!!!
25 апр 2007, 11:19
удачи в протоколе!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 11:27
Поймала!!! Уря.
25 апр 2007, 11:10
девочки, можно к вам вклиниться, к андрологу совсем не стоит там идти? у нас образовался МФ, по показаниям только ЭКО с ИКСИ, я думала мужа отправить пересдать СГ и МАР и может к андрологу альтровскому заглянуть, сейчас он пьет солидный курс витаминов, ЮВ прописала, так может и не приставать к нему или даже лучше потом у эмбриолога побывать?
25 апр 2007, 11:15
Не надо к "Альтровскому",просто бесталковый врач(выброшенные деньги и потерянное время).Лучше сразу к Кухаркину.
25 апр 2007, 11:18
ППКС!!! Абсолютно не надо в альтру к андрологу, ужас какой то ((Единственное что в альтру для протокола надо заключение андролога, ну найдите какого-нибудь и от него уже принесите заключение
25 апр 2007, 11:31
заключение надо будет? мы были у Божедомова, но не стали продолжать лечение у него, но думаю заключение может и районный врач дать, хотя боюсь что для районных врачей антиспермалы еще не так распространены чтобы делать выводы)
25 апр 2007, 11:34
ну от Божедомова есть какая нибудь бумажка что типа такой то такой (ФИО) диагноз такой то, рекомендации такие то если есть то такая пойдет, главное чтоб относительно свежая была
25 апр 2007, 11:37
к сожалению нет, но думаю найдем где-нибудь, спасибо)
спасиб) мы сначала думали мужа полечить и потом по ходу решить как и что, но последние анализы совсем не оптимистичны, поэтому решили время не терять и на ЭКО идти, может и без андролога
25 апр 2007, 11:20
Ясно, тогда пока не буду сдавать иммунограму, подожду что скажет И.В.
25 апр 2007, 18:15
Мне ИВ сказала не надо сдавать,но мы же упёртые,всё равно сдала,а там полная ж...,по полной программе,вот уже 4 месяца корректируем и всё никак,даже ИВ такого не ожидала,так что смотрите может всё таки стоит сдать,ну для успокоения души:-)Удачи и чтобы иммунограмма была отличная!!!!!!
25 апр 2007, 19:39
Вот вот, и я опять в сомнениях... :mda практически все проверила кроме имунограммы, наверное все таки сделаю я ее, так сказать для успокоения. А скажи Мартинка, какие обязательные показатели в иммунограмме должны быть? Я темная совсем в этом деле. Мне Фуфа-Надюша объясняла, но я не записала и уже забыла.
25 апр 2007, 19:59
анализ так и называется иммунограмма или иммунный статус,у меня всё вроде ничего в общем,но завышены клетки киллеры,я с этим делом на Опарина
25 апр 2007, 10:45
девушки, на полчаса повесила пузо свое почти 16недельное. потом уберу. Надя и Юля, сравните, пожалста, со своими ;)
25 апр 2007, 10:53
мДа Светик ))У меня по моему просто жира больше висит чем твое 16 недельное пузико )) Фигура у тебя надо заметить отличная ))
25 апр 2007, 11:01
у меня точно больше :oops, жира в смысле, а я ей говорю худенькая и стройненькая, а она не верит:)
25 апр 2007, 11:07
:oops :oops :oops :oops :oops я эта... совсем не думала напрашиваца... а некоторые тут уже обзываюца в агенте. спасибо большое за комплиман!!!
25 апр 2007, 10:59
маленькое, но заметное, но ничего скоро как начнет расти ;-)
25 апр 2007, 11:07
ну ты ж его сытое видела, сытое - оно ого-го!!! ;)
25 апр 2007, 11:11
сытое разглядеть не успела, я по фотографии сужу :Р
25 апр 2007, 11:16
я когда из туалета шла, ты мне сказала, что оказца видно его. забыла что ль? :-Р
25 апр 2007, 11:21
ну да, но разглядеть то не успела, официант помешал :-P
дааа... официант тот отжигал... :)
25 апр 2007, 11:02
Просто вы стройняшка, а это не так часто встречается!
25 апр 2007, 11:08
я чесслово не стройняшка, я весила до беременности 61 кг при росте 165.
25 апр 2007, 11:08
Свет,у меня побольше.Правда я 170см.роста и полненькая.А ты просто фото модель.Если бы ты не сказала,то вряд ли кто-нибудь догодался,что ты беременная.
25 апр 2007, 11:15
ну фсё! прям засмущали!!! :oops я просто в октябрятках смотрю, у всех по арбузу, а у меня, пока не поем, оно вот так выглядит.
25 апр 2007, 11:25
Мама - фотомодель, и маська тоже будущая фотомодель. ;-)
25 апр 2007, 11:31
спасиб :oops :oops :oops
25 апр 2007, 18:04
а я как всегда всё пропустила:-)
25 апр 2007, 11:23
да девочки хочу сообщить что в альтре кое что подорожало опять ((( Спиды сифилсы вместо 930 руб стоят теперь аж 1250 руб, первичный прием ( не у зориной) 1500 руб , был 1200 (( Протоколы пока слова богу ТТТ не подорожали
25 апр 2007, 11:25
медленно, но верно растут цены :( значит и протокол подорожает :(
25 апр 2007, 11:26
Оляш, а повторный прием не знаешь скоко стоит?
25 апр 2007, 11:32
Повторный 1000, но к ИВ не знаю, вроде к ней дороже. ОЛь а у тебя нашли причину падения гормонов , разбор полетов чем закончился? Если хочешь в почту или в аську 106859908
25 апр 2007, 13:45
И.В. говорит что имплантации скорее всего не было, вот гормоны и начали падать. Качество эмбриошика плохое было. :-( Разбор полетов похоже заканчивается, до сегодняшнего дня ничего плохого не нашли, все у нас в порядке (ттт). Даж не знаю что делать.
25 апр 2007, 18:06
к ИВ повторный тоже 1000р пока;-)
25 апр 2007, 19:41
Спасибо, завтра иду к ней. Продолжим разбор полетов.
25 апр 2007, 19:59
удачи на завтра!!!!
25 апр 2007, 20:05
да, удача в нашем деле не помешает. Спасибо.
25 апр 2007, 11:35
вот реально с чего бы всему этому так дорожать? эээххх, все больше денег видимо хочется ...
25 апр 2007, 11:36
Сама в шоке была , когда вчера хгч сдавала и краем уха услышала, аж переспросила (( А что спрос есть вот и тянут денег ((
25 апр 2007, 11:44
да уж((( мы когда пришли первый раз, я даже не ожидала столько много пар там увидеть ... почему бы не увеличить себе доход, а может скоро и справляться со всеми не смогут, тогда так и будут поток ограничивать(((
25 апр 2007, 11:30
Кстати, есть инфа, что ИВ уходит в отпуск 15 июня. Может для кого-то важно.
25 апр 2007, 12:23
Уж пора, а то выглядит устало очень. Надо отдохнуть и загореть, и чтоб с новыми силами деток нам делать :-))
25 апр 2007, 12:34
важно-важно:-) спасибо хоть бы нам успеть до отпуска!!![-0< [-0<[-0<[-0<
25 апр 2007, 13:52
А на сколько неизвестно?
25 апр 2007, 18:08
по-моему на 2 недели
25 апр 2007, 19:43
Мартинка, а откуда ты все знаешь? Я вопрос - ты мне сразу ответ. ПРИЯТНО. :-)
25 апр 2007, 20:02
Рада помочь:-)чем смогу,я только сегодня от ИВ,вот и в курсе немного,тоже ковыряюсь потихонечку тут-там,тоже хочется знать причину неудач!!!!
25 апр 2007, 20:07
А что И.В. говорит про причину?
25 апр 2007, 21:06
да толком ничего,у нас везде по чуть-чуть,будем действовать методом исключения наверное:-)мне бы тоже очень хотелось бы знать где собака зарыта:-)а вообще изначально у нас был просто трубный фактор;-)
25 апр 2007, 12:17
Оляша, жалеть и утешать не буду, сама не люблю это. Скажу только одно, вот я пережила полностью провальный протокол , апотом ЗБ на 8неделях, по мне пусть уж лучше вообще не получится, чем прежить такое. И организм гораздо быстрее восстанавливается после неудачи. Утешение конечно слабое, но все же, тем более протокол первый, а он редко когда получается удачным. Сейчас возьмешь себя в руки, доздашь анализы и вперед к победе. Мы сдавали кариотип, HLA (нашли совпадения, капали гамимун) А у тебя Хилькевич эмбриолог?
25 апр 2007, 12:27
Да Хилькевич, душевная женщина,вчера с ней поговорили еще раз , она и так тянула мои клетки как могла ((
25 апр 2007, 18:10
я от неё тоже в восторге:-)
25 апр 2007, 12:21
Светик, я все утро у врача провела. Не успела твой пузик посмотреть, а так хотелось...опять таки сравнить :)) Может сбросишь на почту Fleur77@rambler.ru
25 апр 2007, 12:32
отправила!
25 апр 2007, 13:42
Получила :) Ну я рядом с тобой просто бегемот :)) хотя до беременности живота не было вообще, но я себя тешу тем, что это из-за двойни!
26 апр 2007, 08:18
Юль, да так и должно быть. вон в октябрятках выставляли девушки свои животы, у всех торчат прям беременные. тем более, что у тебя там двое... это я какая-то никакая...
26 апр 2007, 09:25
Да ладно "никакая"...животик то есть, но аккуратненький :)) У меня просто кроме живота еще вроде и попа выросла, что меня совсем не радует, вообщем на сегодняшний день +4 кг !!!!
26 апр 2007, 09:39
а я так и не набрала пока свой добеременный вес. последний раз уже врач моя чуть озадачилась по этому поводу... грит, если так пойдет и дальше, будем капаться аскорбинкой и глюкозой...
25 апр 2007, 12:27
Олашка- не переживай сильно, что делать, мужской фактор он такой зараза... если уж намерены с ним бороться до победного результата, то примите как данность, что эмбрион должен выстрелить, а это выстреливание обычно дольше происходит, чем у пар с ЖФ. Эко- это не процедура, это ,к сожалению, образ жизни, с разочарованиями, слёзами , но сначала горести, а потом радости ;-). Надо идти до победного, никто ещё с нашего форума без деток не уходил. Так что берите себя в руки и настраивайтесь на дальнейшую борьбу!
25 апр 2007, 12:30
Спасибо Анют )) А чего уж теперь переживай -не переживай, результат от этого не изменится.Хотелось просто верить в чудо, из разряда таких- а может и мне повезет с первого раза? Видимо моя очередь на небе по раздаче детей еще не подошла ....
25 апр 2007, 12:31
Воспринимай этот прошедший протокол, не как провал, а как ещё один шажок в сторону детки. Пристрелочный протокол прошёл, врач уже может оценить- какие дозы и какого препарата тебе нужны, и с какого дня делать стимуляцию.
25 апр 2007, 19:52
Ой девочки, я с ума схожу так долго ждать до протокола ужас, даже не знаю чем себя занять:(( в голову всякая дрянь лезет:(( быстрей бы получить гистологию и полиморфизмы, и на пиявки бегать. Дайте пинка а, разнылась что-то
25 апр 2007, 20:10
расслабся и получи удовольствие от того что все можешь делать и ничего не болит и не не за кого боятся не надо, вот начнется протокол, там намного хуже будет. Так хочется голову разгрузить от ожидания а ничего практически нельзя!
25 апр 2007, 20:11
пока могу замахнуться пушистым тапочком, чтобы мысли дурные из головы улетели. :-P Сама такая, только у меня наоборот, чем ближе к протоколу тем дурнее мысли в голове. :-(
25 апр 2007, 20:17
Оль я правильно тебя поняла что ИВ сказала что типа имплантации не было и из за ЭТОГО рухнули гормоны?? А у тебя что скоро протокол?
25 апр 2007, 20:23
Да И.В. мне сказала что эмбрион был не очень, поэтому скорее всего эмплантации не было. А про гормоны я сама додумала. Ну раз имлантации нет, а мне подсаживали на 5 день, естественно гормоны рухнут, как ты их не поддерживай.
25 апр 2007, 20:25
А мне то трехдневок подсаживали и до 4 ДПП гормоны только росли а на 4 ДПП рухнул эстрадиол и потом стало падать все на 6 и 9 ДПП ((
25 апр 2007, 20:37
Я когда на 3-ий день звонила эмбриологам сказали что 4 эмбрика растут хорошо. А вот на 5-ый день остался один слабенький.
25 апр 2007, 20:46
У меня примерно так же было только на второй день мне эмбриолог сказала что типа ну будем молиться чтобы до 3 его дня все доросли ... Ну вот два нормально доросли и тем не менее ничего не получилось (( ОЛь а у тебя щас какой протокол будет длинный и на чем?
25 апр 2007, 20:54
Я не знаю какой, так как у И.В. я первый протокол буду делать. Но на приеме после неудачки она сказала что будет другая схема протокола. Мой первый был у Гошовской, но она уволилась, поэтому Зорина мне помогает сейчас разобраться.
25 апр 2007, 21:00
Ясно, ну желаю тебе побольше узнать на раборе полетов и как бы подстраховаться от всех бяк в след протоколе, пораспрашивай там побольше)))
26 апр 2007, 21:19
Спасибо за пожелания. Ничего плохого в моих анализах и обследованиях И.В. не нашла. Все в пределах нормы, новые обследования сказала не делать (я предложила сделать имунограмму), сказала что можно отдохнуть и от витаминов. так что я немного успокоилась и теперь буду приводить в порядок мысли.
25 апр 2007, 20:25
надеюсь в мае успеть до ухода И.В. в отпуск.
25 апр 2007, 20:26
О круто ))) ТОлько удачи !!!
25 апр 2007, 20:41
Спасибо Оляшик, боюсь я что-то только, перед первым протоколом вообще ничего не боялась ни уколов ни пункции, ни подсадки, все прошло гладко только результат нулевой. А сейчас страшно, даж не пойму в чем причина. Недавно даже разревелась.
25 апр 2007, 21:10
Оль если можно расскажи что тебе завтра ИВ насоветует, может это поможет кому нибудь избежать всяких гадостей в протоколе и если можно спроси на каких примерно цифрах гормонов( эстрадиол и прогестерон) будет ясно что имплантация была или будет те какой минимум или средняя цирфа этих гормонов должна быть для успешной имплантации))
25 апр 2007, 21:14
вроде когда эстрадиол выше 1000-это хорошо,про прогестерон не знаю,но у меня гормоны не падали,а имплантации всё равно не было почему-то
26 апр 2007, 21:14
Была сегодня у И.В., про мой случай неудачки она сказала что были слабенькие ЯК, про имплантацию точно сказать не может была ли она или нет, потому что я сдавала ХГЧ на 20 ДПП и он был равен 1,2. Раньше не могла сдать потому что лаборатории были закрыты на новогодние каникулы(я не в Москве живу). И.В. объяснила мне, если бы я сдала ХГЧ на 13-14 ДПП и он был больше 5, то можно было бы предположить что имплантация была, а если ХГЧ на 13-14 ДПП меньше 5 то имплантации не было. Про гормоны забыла спросить :-( , привезла на прием все ответы анализов и обследований за последние 2 месяца и внимательно слушала объяснения по ним.
25 апр 2007, 21:11
такая же фигня,у меня от мыслей о следующем протоколе прямо колбасить начинает!первый раз тоже не страшно было,наверное от того,что ещё не знаешь что да как,а теперь прямо страшнооооооо
26 апр 2007, 08:20
не боИся! :) ты ж уже небось везде соломки подложила! Тань, ты пиявки закончила? сколько времени заняли они? месяц? тож собираюсь...
26 апр 2007, 14:15
пиявки закончила,по времени не знаю сколько получилось,я просто ходила и ходила,так и прошло 10 сеансов,теперь в следующем цикле ещё 1 раз для поддержания эффекта,а ты всё таки собралась на пиявки?а про соломку,думаю её подложить везде просто невозможно:-)в нашей жизни всё может быть,тем более у меня,на мне можно прямо эксперименты проводить:-)
26 апр 2007, 15:39
10 сеансов... ну на месяц как минимум. я тоже надумала, тк они мне показаны. у меня гемостаз - моя главная соломка! :) ну и хорошие эмбрионы нужны с нашим МФ.
26 апр 2007, 15:49
получается 2 раза в неделю=1меяц + 1 неделя где-то,ну раз показаны,значит давай в бой,чтобы потом сказать:я сделала всё от меня зависящее,я такого мнения!!!!
26 апр 2007, 09:33
ОФФ: Тань, в продолжение нашего разговора в письмах, мне все таки пришлось прокапать гамимун, 2 капельницы!!! Сдала гемостаз в 4 рд, вылез АФА. Поэтому вместе с моим врачем и с МВ решили не рисковать и сделать 2 капельницы. Так что видимо не уйти нам от иммуноглобулинов!
26 апр 2007, 15:54
Вот как,ну всё равно у тебя была необходимость,вот и прокапали,если бы не АФА,то можно было бы и обойтись.МВ тоже подозревает,что при Б у меня тоже может всё повылазить и АФА и ВА,посмотрим что будет,но вроде как готовит к тому,что будем капать.Юлёчек удачи вам там с малышами и чтобы эти противные АФА ушли навсегда,ты ещё не пересдавала?а гамимун 2 по 2,5 г капала?через день или как?
26 апр 2007, 21:02
ну славо богу, не одна я такая. Оказывается нам после первого протокола еще и голову надо полечить. ;-)
27 апр 2007, 13:10
мне уже давно пора голову лечить:-)псих одним словом:-):-);-)
26 апр 2007, 09:40
девушки, ответьте плиз срочно, а Мельниченко в Альтре - это новый врач? кто знает?
26 апр 2007, 09:55
Это новый врач,молодая девушка.Пришла она,если я не ошибаюсь,в январе этого года.А что случилось,за чем она тебе понадобилась?
26 апр 2007, 10:00
не мне, узнать попросили. Надюш, а не знаешь, как она? в смысле не в протокол к ней, а так, на первичку? приветливая или не очень?
26 апр 2007, 10:44
Светик,она милая девушка(года 32 ей).По моему ей еще не разрешили вести протокол,она только первичку и ведет.Думаю что на первичку к ней можно пойти.УЗИ сделает,рекомендации даст,список необходимых доп.исследование тоже.А в протокол уже к другому врачу пойти.
26 апр 2007, 10:58
спасиб, Надюшкин!!!
26 апр 2007, 09:54
Привет девочки!Вот хочу вам поплакаться.Где то в середине марта записалась на первичный прием к Вознесенской, без особых проблем на 26 апреля, т.е. сегодня.Жила целый месяц в волнительных ожиданиях,думаю наконец то начну свой путь за масиком.Не тут то было,только что позвонили из клиники и сказали, что Ю.В. заболела, а в мае у неё отпуск, звоните после 15 мая.Причем сегодня отказались перенести прием на середину мая, а потом может быть запишуть на июль.И где гарантия что опять не получится так же?Получается что я просто потеряю кучу времени.Предложили на выбор Дмитриеву, Калинину и Быковскую хоть завтра.Сходите к этим врачам,они назначат обследование, а потом перейдете к кому хотите.Разве так делается?Лучше бы вообще не записывали.Уменя такое ощущение,что она не заболела, а просто не взяла меня на первичку.Что мне делааааать???Девочки посоветуйте плиз, сижу почти в слезах.Расстроилась, ужас просто.Искать другую клинику или ждать?Извините что так длинно, нужно было выговориться.
26 апр 2007, 10:17
Малика, ваши чувства, разумеется, понятны. но разве человек не может заболеть? не думаю, чтобы Вознесенская отказалась именно от вас. я была у Быковской, Лена у нее делала гистеру, она вполне приятный и внимательный врач, можете записаться к ней, а на вторичку пойдете к Вознесенской - на вторичный записаться гораздо проще. ну это как вариант я вам предложила.
26 апр 2007, 10:17
Посмотрите личку.
26 апр 2007, 10:28
Сходите к другому врачу на первичку, а потом перейдете к ЮВ. Я тоже не думаю, что она специально не взяла Вас на первичку. Не такой ЮВ человек. Из предложенных Вам на выбор врачей не рекомендую Дмитриеву (но это только мое личное мнение, у меня с ней не сложилось). Удачи, и не надо плакать! В конце-концов, все, что не происходит - к лучшему!
26 апр 2007, 14:10
Наташ,как тебе на встрече понравилось?Какие впечатления?
26 апр 2007, 15:42
Тань, чуть позже напишу тебе письмо на мейл.
26 апр 2007, 15:55
ок жду,просто я вечером уеду,если что отвечу завтра:-)
26 апр 2007, 10:32
Не огорчайтесь. ЮВ действительно сегодня нет по семейным обстоятельствам , так мне сказали, когда позвонили. Я сегодня тоже должна была идти на прием (не первичный).
26 апр 2007, 10:40
К Дмитриевой не ходите.Про Калинину и Быковскую ничего сказать не могу,видела только внешне.Они молодые(32-33 года) и только-что пришли работать в клинику.Сходите на прием к любому доктору,пусть вам назначат доп.обследования и начинайте сдавать анализы и потихонечку готовиться к протоколу.А в сам протокол пойдете к Вознесенской.
26 апр 2007, 10:48
Спасибо огромное, девочки, за поддержку.Постараюсь успокоиться и позвонить им ещё раз.А разве так можно, пойти сначала к одному врачу, а потом перейти к другому?Это будет корректно?
26 апр 2007, 10:58
В "Альтре" это совершенно нормально."Не вы первая,не вы последняя".
26 апр 2007, 10:59
не корректно то что они вас не записали, а менять врача корректно, ведь мы за это деньги платим. Идите к Быковской из списка, она очень приятная. А потом либо пойдете к Вознесенской либо у нее же и останетесь. Удачи.
26 апр 2007, 10:59
конечно, это вполне нормально!!! только ВЫ решаете, кому доверить свой протокол!!!
26 апр 2007, 11:15
Мне тоже вчера позвонили по этому поводу. Но у меня повторный прием должен был быть. Я сама растерялась, а они предложили к Зориной сходить. Я спросила мол нормально ли так то к одному врачу, то к друому-сказали что все нормально и мне не о чем беспокоиться. И я думаю даже лучше посетить двух врачей.
26 апр 2007, 11:33
Как же хорошо что вы есть,девочки!Вы меня успокоили.А то у меня прям крышу срывало,думала не хотят меня брать, видно не судьба.Буду думать, к кому сходить? Ещё раз спасибо.
26 апр 2007, 11:38
я бы шла к Быковской. вы думайте скорее, а то, может статься, щас и эти приемы будут отданы кому-нибудь :) в Альтре это быстро ;)
26 апр 2007, 11:00
Девчонки,была я вчера у генетика.Все у нас нормально.Спасибо вам за ваши волшебные кулачки.
26 апр 2007, 11:03
поздравляю:) пусть и дальше все будет замечательно
26 апр 2007, 11:05
поздравляю!!! хорошо, что все хорошо!!! так держать!
26 апр 2007, 11:21
Очень рада за тебя, Надюша! Поздравляю! Так держать!
26 апр 2007, 11:25
Надюш, я вас поздравляю, молодцы :))) И еще спросить хотела, я вчера тоже результы скрининга получила. Вроде все ничего, но великоват возрастной риск. Мне к генетику только 2 мая. А тебе что нибудь про возраст сказали, тебе вроеде тоже не 16 :))?
26 апр 2007, 11:28
а великоват - это сколько? мне вот врач сказала, что с учетом возрастных рисков, у меня все в порядке. у меня вот какие рез-ты: трисомия 21 + NT 1:2555 трисомия 21 1:1455 возрастной риск 1:497 трисомия 18 + NT <1:10000 для трисомий есть пороги, а вот возрастной риск никак не оценен в самом исследовании. тока по словам врача.
26 апр 2007, 11:32
Я сейчас на работе и с собой результатов нет. Единственное, что я помню, и то не точно, вроде возрастной риск 1:250. Я у врача спросила, она сказала, что при выщитывании этого риска ничего кроме возраста не учитывается, но все равно как то неспокойно...
26 апр 2007, 11:37
знаешь, вот стоит посмотреть на мои результаты по трисомиям, которые с заоблачными цифрами, а потом на возрастной риск - который достаточно пугающий, по сравнению с теми цифрами, считаю, что надо смотреть на трисомийные риски. а не на возрастные все-таки.
26 апр 2007, 11:41
Права Свет, просто у меня еще с двойней результат то не очень показательный... Я сейчас в ПМЦ позвонила, обещали по факсу скинуть результаты, сравню. Хотя внутренне я совершенно спокойна, так что скорее для порядка :)
26 апр 2007, 11:46
ой, точно! тем более с двойней. эти риски ж высчитываются по ПАПП и свободному хгч. не знаю, как ведет себя ПАПП при многоплодной, но хгч точно не стандарт! я уверена, что все у вас в порядке. за границей, например, этого теста вообще нет, у них сразу идет тройной.
26 апр 2007, 12:56
Юль,как вчера мне сказала генетик,у меня возрастного риска вообще не существует,т.к.я уже рожавшая женщина.Моей старшей дочери 14 лет,для меня это вторая беременность.А вторая беременность в 34 года = первой в 20 лет.
26 апр 2007, 13:49
Спасибо Надь !
26 апр 2007, 15:37
Поздравляю! Хорошие новости! Чтоб и дальше все было хорошо!!!
26 апр 2007, 20:22
ну и замечательно, пусть и дальше все будет так же:)
26 апр 2007, 15:37
Девоньки, погода супер:))) жаль что потом похоже все испортиться хочется уже тепла же я такая расстроенная гулять уходила, а вернулась ничего:)
26 апр 2007, 15:40
на улице хорошо! А завтра будет ещё лучше! просто ласкают слух циферки +16+18 :-):-):-) а вот дальшеееее...брррр...
26 апр 2007, 15:48
да на праздники вновь зима:(
26 апр 2007, 15:51
а планы были выехать на природу и открыть сезон шашлыков... не судьба видно... ну, ничего ! лето все равно будет!
26 апр 2007, 15:57
я тоже подрастроилась насчёт погоды,тоже хотела дачный сезон открыть и посевной сезон тоже:-)полный балкон цветов на высадку
26 апр 2007, 16:06
Танюсик, молодец - ты, прям, садовод! А я только любоваться цветами умею, а высаживает в основном мама. А говорят, что в мае будет жара +30. Подождём? ;-):-):-) Хотя для меня самый комфорт это +25+27
26 апр 2007, 16:20
Да Танюш,цветы я просто обожаю причём практически любые-главное,чтобы цвели!А ждать я больше не могу лилии уже вымахали,да и розы уже бутоны дают,надо срочно сажать!Этой весной,наверное отому что не работаю,заняться нечем,у меня прямо цветочная мания началась;-)
26 апр 2007, 16:22
Молодечик! Я вот только с домашними вожусь. На даче мама занимается - мы вместе обычно выбираем цветы на посадку. Хотя, с наличием свободного времени, хочу и на балконе пару ящичков завести :-)
26 апр 2007, 16:27
на балконе тоже прикольно,только я у мужа живу,а у него тут нет балкона,поэтому всю свою красоту я к мамке перевезла пока,а так бы при наличии балкона,я бы тоже такую деятельность развела!!!!А на дачах я всех цветами заражаю и свекровь и мамку:-)
26 апр 2007, 16:42
И это правильно! Цвести всегда, цвести везде! :-)
26 апр 2007, 15:49
Девочки, поздравьте меня! Я сделала это! :-) Я сделала ЭКГ в нашей обычной поликлинике. с 4-го раза. :-) Приходила пару раз - народу до фига, кричат очередь не занимайте. Пришла пораньше - просидела 3 часа - прием окончен - все свободны. И сегодня я героически пришла за 2 часа до приема и ещё через час после его начала я все-таки сделала ЭКГ! Просто в связи со свободным верменем и желанием съэкономить "бабульки" перед протоколом решила справку от терапевта получить в обычной поликлинике. Пришлось приложить определенные усилия. Осталась биохимия и справка у меня в кармане. Ура, товарищи!!!:-):-):-)
26 апр 2007, 15:59
Танюш,ну ты герой:-)столько по времени выдержать-это что-то,ну мы же упёртые,если нам надо,мы же напролом идём!!!
26 апр 2007, 16:09
Ты права, Танюш. Упёртость в нашем деле совсем не плохое качество. А даже наоборот, необходимое!;-)
26 апр 2007, 16:22
а что делать по другому никак,у меня было зимой депрессия нагрянула,ну мы и это пережили,встрепенулись и дальше пошли,не могу сидеть и ничего не делать:-)
26 апр 2007, 16:25
у меня жуткая депрессия была после ЗБ. Я через месяца три, думала, что отпустило. И только сейчас понимаю, что длилась она не меньше года... А сейчас в бой с новыми силами и надеждами!
26 апр 2007, 16:30
а прикинь,что у меня творилось после выкидыша,двух внематочных(одна 12 недель,другая 10 недель),да и ещё и 3 пролёта эко,вообще крышу сносило,хорошо муж аддекватный и быстро по полкам всё раскладывает и в чувства приводит:-)
26 апр 2007, 16:44
Да, Танюшик! Сочувствую!:-( Слава Богу, у нас мужья понимающие и поддерживающие. Если бы моего не было б рядом - мой дом была б клиника Кащенко.
26 апр 2007, 16:11
Да, товарищ Печкина, вы герой. Я тоже как-то пыталась быть экономной в нашей районной поликлинике. Делала флюорографию, а потом думала сходить к терапевту за справкой... Неа,не пошла, здоровье дороже денег. Правда с платным терапевтом тоже было весело - мочу пришлось три раза сдавать. Все три результата разные. В первом белом вылез, списали на то, что перед самыми монстрами. Во втором белка не было, но появились кетоновые тела. А в третьем все ОК! Когда я собрала ВСЕ анализы и справки, я подумала: "Хорошо-то как! Как мало человеку для счастья нужно". Так что вашим поступком я горжусь. (Кстати, у меня в р. пол-ке терапевт - мужик с постоянного похмелья. Я как представила,что буду ему объяснять для чего мне справка....так и передумала)
26 апр 2007, 16:41
:-) Хааароший у вас терапевт :-) Сильно устающий только на работе :-):-) :oops :oops:oops :oops Девчонки, не вводите меня в краску!!! Ну, какой я герой! Я ж написала не для того, чтоб напрашиваться. :oops :oops А поделилась радостью от сделанного шага к протоколу. Поликлиники это нечто! И врачи тоже. У меня нормальная тетка терапевт, но она в отпуске. Я записалась к заменяющей ее пожилой женСЧине. Про эко распротраняться не стала (дабы не травмировать пожилую психику), а попросила справку о возможности вынашивания Б. У нее были круглые глаза и комментарий: я не знаю на какие анализы и обследования вас направлять, потому что не фига не знаю противопоказаний к Б. Несите запрос о том, что вам надо сдать и я вас направлю. Ушла от нее ни с чем, а вот в ЖК оказалась очень понимающая терапевт и быстренько выписала все направления и готова, воспользоваться результатами анализов, сданными в других местах.Так, что скоро ещё одним счастливым человеком будет больше :-)
26 апр 2007, 17:00
Давайте-давайте, Танечка! Скорее становитесь счастливым человеком!
26 апр 2007, 17:12
Спасибо, Ольга! Предлагаю на ты :-) Прочитала, что сегодня начался протокол. Кулаков кучу на удачный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 апр 2007, 17:59
Спасибки, тебе, Танечка огроменное за кулачки! :-)На "ты" намного лучше.;-) Мы тут все равны. И, по-моему, многие здесь становятся очень близкими друг другу. Старых друзей люблю. По работе есть подруги. Родственники есть вполне адекватные. Но правильно говорят, сытый голодного не разумеет. Когда стала заходить сюда (в январе), то поняла, что я нормальная!!! И что чуства, которые я испытываю, это нормально, что почти все здесь такие, как и я. Я думаю, все согласятся, это многого стоит. Короче, девчонки, заочно всех вас люблю, за всех болею, без евы ни дня. И за поддержку всем спасибо!
27 апр 2007, 11:10
Спасибо, Ольчик за теплые слова! Про сытый голодного не разумеет - соглашусь на все 100. Так и есть. Даже те, кто сам прошел через годы бесплодия, после рождения ребенка забывают о том, что чувствуешь, когда не можешь то, что заложено природой и так естественно для всех остальных, но тебе пока недоступно. Так, что мы тут понимаем друг друга как никто другой!
26 апр 2007, 20:33
а у нас участковый мужчина а-ля семидесятые года ... может наоборот с ними проще, вникать особо не будут? :)
27 апр 2007, 11:13
Не знаю. Мужчины как врачи мне больше нравятся, потому, что обычно выше эмоций, но и они тоже разные бывают.
27 апр 2007, 11:47
у меня однажды у мужа температура поднялась и кашель сильный, я его еле отправила на прием, вдруг бронхит какой, врач даже слушать его не стал, с порога спросил надо ли больничный? и все ...
27 апр 2007, 11:59
таких врачей навалом, к сожалению, в любой поликлинике :-( и особенно если они ещё замотаны, то никакого внимания ждать не приходится - работают как на конвейере
26 апр 2007, 18:14
вы молодец:) я б не смогла наверное, выдержки нет:)
27 апр 2007, 11:15
Спасибо! Предлагаю выпить на брудершафт! ;-), т.е. перейти на "ты" :-) Книжку "В поисках совершенства " в руки - вот и вся выдержка :-)
27 апр 2007, 11:50
ок, выпили:)
27 апр 2007, 12:02
" - ты меня, уважаешь? - я тобой гордюсь! (с)":-D :-D :-D :-D:-D
27 апр 2007, 12:12
еще как уважаю! :))))
27 апр 2007, 12:51
а я тобой горжусь! :):)
26 апр 2007, 18:49
врагууууу не сдаеееется наш гооооордый Варяг!!! ;) :-Р молодец! поздравляю!
27 апр 2007, 11:16
Пощаааады никтооооо не жеелааааааееееет!!! :-) Спасибо, Свет!
26 апр 2007, 19:16
Поздравляю!!! наши поликлиники это что-то. Но я всегда с экг прорываюсь. за последние полгода 2 раза делала)))
27 апр 2007, 11:22
Спасибо! Поликлиники - это нечто. Вчера хотели ещё пожарную учебную тревогу устроить, и всем кто сидел в очереди надо было б спуститься с 3-го этажа пешком и обратно подняться. А там в основном все бабульки и дедульки, и с палочками и на костылях, постоянно забывают кто за кем, да и псоле этих хождений о какой нормальной ЭКГ может идти речь? Слава Богу вышел глав.врач и сказал, что очередь на ЭКГ может не выходить:-) А зачем так часто ЭКГ делать? У меня что-то там понижено, но врач сказала - беременейте на здоровье - все будет нормально.
26 апр 2007, 20:30
поздравляю, удачи с биохимией и конечно же со справкой:) а я наивная думала сходить в поликлинику и так запросто выпросить справку у нашего участкового, а оно вон как все сложно, а ведь у меня даже карточки там нет, значит тем более не прокатит(
27 апр 2007, 11:28
Спасибо! Как раз биохимию сегодня сдала:-)Теперь жду результата и иду за справкой. Может это наша такая "выдающаяся" поликлиника:-) У нас были в основном в районе пятиэтажки, их снесли и построли многоэтажные дома. Народу значительно прибавилось и ещё щас диспансеризация у школьников. Я-то туда хожу только флюшку периодически делать, а тут решила съэкономить "деньжищ" (благо время есть свободное).Если б работала - да ни в жиСТь! Если карты нет, то могут попросить все пройти - типа диспансеризации.
27 апр 2007, 11:44
я в нашей поликлинике была, за денежку уколы ходила внутривенные к медсестре делать, народу там конечно тьма( и хотя сейчас я тоже не работаю, но как представлю что придется полдня в очередях провести с бабулечками "по записи" и "вас тут не стояло", нееее, не хотца, а уж если диспансерзацию полную, бррр((( а как Вы думаете, может пройти справка не московская, просто есть возможность взять справку в другом городе, тем более я все детство и раннюю юность там жила
27 апр 2007, 11:51
можно на "ты"! я уже выше писала: в руки книжку "В поисках совершенства" и на бабулечек ноль внимания :-) А почему нет? Из других же городов девочки справки привозят - и их принимают. Я так понимаю для клиники главное , чтоб была фраза нет противопокзаний к вынашиваню Б. Все равно ж экошный врач перед протоколом все моменты уточняет и корректирует.
27 апр 2007, 12:29
последний мой гинеколог - врач обычной поликлиники, к которой я ходила платя в карман и какое же это было моральное испытание сидеть в очереди где все по записи и делать вид что ты тоже записана, но мне стало немного лечге когда поняла, что таких как я, "по записи" в очереди половина:) а с бабульками хоть и с книжечкой, но все равно терпение нужно, а я видимо на раздачу не успела, не досталось оно мне:)
27 апр 2007, 12:53
я сама себе удивляюсь поскольку очень нетерпеливый человек, а тут как после гипноза - спокойна как танк:-)
27 апр 2007, 12:08
Я половину справок принесла из Питера из своей родной поликлиники, мне ЮВ ничего не сказала )))
27 апр 2007, 12:31
ну супер тогда, я как раз в июне собираюсь туда ехать, спасиб:)
26 апр 2007, 19:28
Диадема как сходила к врачу? Что там тебе сказали? Если хочешь то на почту или в личку
26 апр 2007, 21:36
Да, сходила. Разбор полетов сегодня был окончен, я выше рассказала более менее подробно. Причина в моей неудачки были ЯК, слабенькими оказались. Второй протокол у меня будет коротким, и можно вступать в него или 14 мая или в июле. Я больше склоняюсь к июлю.
27 апр 2007, 08:45
а почему оана решила что дело было в ЯК?
27 апр 2007, 11:19
Потому что из 10 ЯК оплодотворились только 6, а из 6-ти дожил до подсадки только один эмбрион.
27 апр 2007, 07:19
Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста кто нить сейчас в протоколе у ЮВ есть? И кому она вас передала на время своего "Отпуска"? Очень важно.
27 апр 2007, 07:51
Девчата, привет! Откликнетесь, кто принимал Пиявит. Меня напугали тем, что он жутко противно пахнет. Действительно ли он так неприятен? И много ли от него пользы? То есть для чего назначали? Мне его назначили как один из компанентов лечения после Пайпель биопсии. Решаю для себя, принимать или не принимать. Потому что когда-то где-то читала противоречивые отзывы о нем. Важно ваше мнение.
27 апр 2007, 08:00
Наташ привет )) Точно знаю принимала Меламори Блим, она должна все рассказать, ну насколько помню по отзывам пахнет он неприятно (((
27 апр 2007, 15:57
И пахнет он не очень, но проглотить его можно, но вот потом, когда капсула раствориться в желудке, вот тут самое интересное начинается, такая отрыжка пардонте, кака. У кого есть гастрит, или какие то заболевания ЖКТ, осторожнее, может спровоцировать приступ, агрессивный препарат. У меня лично профоцирует боли в желчном, девочки писали, у кого то язву спровоцировал, ну это у кого есть такие заболевания, то осторожнее. Ллучше живых пиявок поставить, чем замороженных глотать :-))
27 апр 2007, 08:02
Насколько я знаю, пиявит улучшает гемостаз. Мне его ИВ прописала в меяц перед протоколом. Ничего он не вонючий. НО! Я благополучно пропила первую баночку, а когда начала вторую, у меня страшно стало чесаться все тело и чихать начала. Короче - аллергия :-( Пришлось бросить. В течение недели чесотка прекратилась. Но это моя индивидуальная реакция. У других, я читала, все ОК.:-) Удачи!
27 апр 2007, 08:05
обычные капсулы. мне пьется легко.
27 апр 2007, 08:16
Спасибо всем, что немного развеяли мои опасения по поводу его противности. Значит, будем пить! Или есть?! Как правильно?
27 апр 2007, 09:10
Я его принимала весь протокол и сейчас мне его вернули. Пью по 6 шт. в день. Капсулы конечно великоваты, и еще я его всегда чем-нибудь заедаю, так пьется легче, и не остается неприятного послевкусия.
27 апр 2007, 08:52
Скажите пожалуйста Вы сдавали анализ биопсия, сколько дней нужно ждать когда будет результат
27 апр 2007, 11:51
ждала 10 дней
27 апр 2007, 13:22
Спасибо
27 апр 2007, 08:52
пахнет действительно противно, у меня почему то такая ассоциация - что как пиявку кушаешь (хотя никогда не пробовала:-)), но пить можно!
27 апр 2007, 11:33
Мне назначили - допиваю первую банку. Запаха особенного не чувствую (может потому, что в холодильнике хранится :-Р). Тоже начиталась отзывов про него и думала, что организм будет как-то реагировать, но т-т-т! реакций никаких особенных нет. Назначили из-за мутаций гемостаза,и, соб-сно, из-за самого гемостаза.
27 апр 2007, 13:22
я его тоже пила,мне показалось,что он не противный,но кому видимо как,мне проще проглатить таблетку,чем выпить что-нибудь жидкое:-)
27 апр 2007, 13:29
Тань, а у тебя его не осталось? Ты покупала в Альтре?
27 апр 2007, 13:32
осталось 4 таблы и сегодня как раз буду в Альтре себе ещё покупать
27 апр 2007, 13:39
я его на дом заказывала,пила курсом 2 месяца ещё в декабре-январе,как раз 4 банки ушло ровно,а тебе почему только 20 капсул надо?
27 апр 2007, 14:16
Тань. а ты через инет-аптеку заказывала? так дешевле? у меня просто курс 2 таблы в день - так что немного надо
27 апр 2007, 15:05
нет не через интернет,ИВ давала распечаткугде можно купить,там был телефон аптеки в Люберцах,мы с мужем подумали,что по бензину туда ехать,что если оттуда закать с доставкой почти одинаково будет,вот и заказала сразу 4 банки,на следующий день уже привезли
27 апр 2007, 20:47
ясно ну, пока мне немного надо, буду в альтре покупать, назначат больше - тогда закажу
27 апр 2007, 14:27
А у меня в схеме лечения в том числе прописан Пиявит 10 дней по 1 таб. 2 раза в день. И все!
27 апр 2007, 15:07
его ещё многие покупали в 4рд,но я не знаю почём он там
27 апр 2007, 08:20
Ничего себе, позвонила в Альтру, мне сказали, что пиявит стоит 740 рублей. Совсем недавно кто-то озвучивал цифру 600. Подорожал на 150 рублей?
27 апр 2007, 09:13
Я его заказываю по телефону 554-3414. Там он стоит 450 руб и доставка 300. Очень удобно, особенно если много заказывать, привозят уже на следующий день.
27 апр 2007, 09:39
Да мне всего-то надо 20 капсул. Поэтому заказывать 1 упаковку за 450 руб. и платить за доставку 300 руб. крайне не эффективно. А вы не поделитесь? За телефон - спасибо, записала на будущее.
27 апр 2007, 10:18
Сейчас поделится не могу, на праздники уезжаю. Могу при следующем заказа взять для вас лишнюю баночку, если конечно это еще будет актуально. Заказывать буду в середине мая.
27 апр 2007, 10:56
Да, нет, Юль, спасибо. Мне надо с 1 мая начать прием. Куплю в Альтре.
27 апр 2007, 11:37
Я покупала недавно стоил 640. Сегодня надо покупать следующую банку - ничего себе "прибавка к пенсии" 100 рубликов :-( В обычных аптеках его практически нет.
27 апр 2007, 20:31
Наташ, я сегодня покупала по старой цене 640 рублей
27 апр 2007, 08:51
Девочки не оставляйте без внимания, никто не в курсе что с ЮВ?
27 апр 2007, 09:31
Вы знаете, я ей должна была еще во вторник насчет анализов звонить, а мне сказали, что она по семейным обстоятельствам срочно уехала.
27 апр 2007, 09:35
Мне сказали она на больничном потом в отпуске, а потом узнавайте когда она будет и будет ли вообще. Может кто с ней имеет связь узнайте пожалуйста будет ли она после отпуска или уже нет?
27 апр 2007, 09:39
мне она ничего не говорила. Сказала, что встретимся после ее отпуска.
27 апр 2007, 09:45
Я общалась с ЮВ 24.04.07. У меня на двадцатые числа мая приходится Пайпель-биопсия у нее. Я спрашивала у ЮВ, как мне быть, если в это время ее не будет. ЮВ ответила, что она в отпуске с 30 апреля по 14 мая, потом будет. Так что переживать не надо. А что, есть основания для беспокойства по поводу ее ухода из Альтры?
27 апр 2007, 09:48
Да есть, просто пошла такая информация что она уволилась. Это не так? Скажите Вы последняя кто с ней общался она Вам ничего не сказала. Есть ли у Вас хоть какой то контакт с ней?
27 апр 2007, 10:04
откуда пошла такая информация? зная альтровский менеджмент, я уже ничему не удивлюсь, но все же хотелось бы знать, откуда ноги растут?
27 апр 2007, 10:59
Нет, если она не работе, контакта с ней у меня нет. Давайте не будем паниковать раньше времени! Подождем, и все станет ясно. Я надеюсь, что это просто слухи.
27 апр 2007, 09:54
у меня тоже в районе 20 мая назначена биопсия, ЮВ сказала записываться к ней, хотя говорит после отпуска буду очень загружена
27 апр 2007, 10:05
Т.е Вы такой информации про ее увольнение не слышали? Если это так я очень рада.
27 апр 2007, 10:17
ну по крайней мере на приеме ничего не предвещало ... если это все-таки так, то очень печально(
27 апр 2007, 09:34
Подскажите, пожалуйста, после после удачного протокола вы наблюдаетесь в Альтре?
27 апр 2007, 11:14
Я да.Очень советую на первый триместр остаться именно там.
27 апр 2007, 11:37
Спасибо. Я к этой мысли склонялась. Просто вчера была на приеме у Марины Анатольевны. Она мне навыписывала целый лист лекарств. Это меня и напрягло.
27 апр 2007, 10:35
Девочки у меня щас инфаркт микарда ей- богу будет!!!ЕСли ЮВ уволиться то кранты будет... Я вообще то к ней на 15 мая записалась и мне ничего такого не говорили, если б уволилась то вряд ли бы записывали.
27 апр 2007, 11:01
Оля, не паникуй! Давай верить в то, что ЮВ вернется. И пожелаем ей хорошо отдохнуть в отпуске! Чтобы с новыми силами вести нас к заветной цели стройными рядами!
27 апр 2007, 16:05
Не смотрите на вещи так пессимисточно :-)) Я думаю, что просто в связи с новой организацией к ИВ, ЮВ не будут записывать тех, кто не в протоколе. Запись на приёмы между и перед протоколами видимо будет весьти другой врач. А рецепшн сами ещё не знают кого куда записывать, вот и пугают народ. Кстати звонила сейчас, 30 апреля работают до 20.00.Помоему с 9 утра только, а не с 8.
27 апр 2007, 10:36
Я конечно не знаю но думаю что она просто на 2 недели куда то уехала с детями своими в отпуск вот и все ))
27 апр 2007, 11:02
Правильная мысль! Она же живой человек! Устроили панику из-за того, что ЮВ заболела. У нее что, не может случиться банальной простуды?
27 апр 2007, 10:49
Я с ЮВ общалась по телефону в понедельник, спрашивала, будет ли она летом в Альтре. Она сказала, что будет. И сказала приехать на укол в клинику, когда будет она на работе, чтобы меня укололи в процедурной. И тоже говорила, что 15 мая она выходит на работу.
27 апр 2007, 11:04
И я с ней в пон к вечером разговаривала она мне сама сказала чтоб я на 15 записалась , я и записалась ))
27 апр 2007, 11:23
Приветик,девочки! Приехала я из "Альтры" и привезла новости: 1.Они переходят на систему "готовит к протоколу один врач,сам протокол ведет другой врач".В связи с этим набирают новых врачей в отделение "гинекология". 2.Стала свиделем разговора администратора с клиенткой: девушка спрашивает "Когда будет Вознесенская и когда будет открыта к ней запись",администратор отвечает "Сейчас Юлия Владимировна болеет,потом у нее отпуск,а будет ли она принимать потом у меня нет информации",девушка "Неужеле она увольняется????",администратор "Возможно,звоните в конце мая".
27 апр 2007, 11:30
АААА как же так???? кошмар. Очень это все мне не нравится
27 апр 2007, 11:39
ну все понятно((((( расстроилась как (((
27 апр 2007, 11:49
Надя щас точно воооооооот такой рубец на сердце будет ....Только вроде врача нормального нашла и по месту мне удобно альтра и тут на тебе ((( Щас вроде неудобно звонить а может 14 позвоню ей или на приеме 15мая(надеюсь он состоится) все спрошу!!
27 апр 2007, 13:06
Олашик, что ж это такое! Неужели это правда? Блин, мне после гистеры в климакс входить перед протоколом, а тут такое... И тебе на разбор полетов надо. Ты как там?
27 апр 2007, 19:11
Да не надо заранее расстраиваться )) Будем уже по факту ситуацию отслеживать))Надеюсь что все будет хорошо ))
27 апр 2007, 11:57
боже мой, я очень надеюсь что она не уйдет это уже 3 врач мой там, и не потому что я такая переменчивая. То Феактистов, то Осина(хотя надеюсь после декрета она вернеться), теперь ЮВ. Дай бог чтобы это был просто отпуск.
27 апр 2007, 12:19
Надь, у тебя ушки на макушке. ;-) Я все мимо ушей пропустила или ты этот разговор слышала когда я к И.В. пошла?
27 апр 2007, 13:03
Оль,я сегодня у Тяпкиной была с 9-00 утра.Ты забыла,я тебе вчера говорила?
27 апр 2007, 15:50
Да, точно ты мне вчера же говорила. :oops Память у меня с дыркой.
27 апр 2007, 11:35
Сегодня получаю рез-т анализа на мутации гемостаза и потом еду на прием к И.В. меня к ней записали вместо Ю.В. Что-то я боюсь(((( девочки подержите кулачки, чтобы все прошло хорошо. Я уже настроилась на 3 мес климакса и потом протокол и буду в ужасе если мне что-то еще поменяют или отодвинут.
27 апр 2007, 11:44
Не волнуйся раньше времени! Держи, чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не бойтесь)а мутацию гемостаза в цире можно сдать? мне ЮВ тоже назначила, в любой ДЦ?
27 апр 2007, 11:50
МОи волшебные кулачки!!! Все будет хорошо!!
27 апр 2007, 11:53
Держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!
27 апр 2007, 11:58
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 12:23
держу кулачки чтобы все прошло гладко, и чтобы ничего не поменяли и не отодвинули. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 12:32
Держи на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
27 апр 2007, 13:02
Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 12:16
девочки, кто знает как в праздники клиника работает? а то у меня результат гистеры должен быть готов во вторник
27 апр 2007, 12:54
я сегодня там буду - могу спросить, но это будет вечером
27 апр 2007, 20:24
Зильчик, завтра они работают полный рабочий день с 8 до 20, 29 - выходной 30 апреля по субботе с 8 до 15 1 мая выходной дальше в обычном режиме, кроме 9 мая ошиблась я - с 9 они вроде в эти дни...
28 апр 2007, 01:21
Вот ведь а я звонила, мне сказали, что в понедельник до 20 работают, я и подумала, что странно...
27 апр 2007, 16:02
Я тут разболелась, чихаю, горло болит, выперлась в плаще на прошлой неделе, так вот заболела, лечу горло уже неделю, сегодня решила каждый час полоскать, и ингаляции делать звёздочкой. Что то больше ничего в голову не приходит, ещё прыскать два раза в день Гексоралом. Так и сижу, прям на грани, сопли сдерживаю пардонте, если расслабиться, не лечится, то ручьём польются. Вот такие невесёлые новости... Что мне б такого сожракать, чтобы вылечиться прям сразу и надолго :-)) антибиотики не хочу есть..
27 апр 2007, 20:27
Ой, Ань, конечно антибиотики проще всего, но и последствия от них хуже всего. Я обычно оццилококцинумом спасаюсь, ударными дозами витамина С, арбидол подключаю. Опять же звездочкой делаю ингаляции, горло полоскаю либо содой, либо фурацилином, а из таблеток фалиминтом. Держись, дружочек, выздоравливай! насморк лечи-не лечи вчерез 7 дней проходит сам :-):-)
28 апр 2007, 01:20
Во, про него то я и забыла, надо купить этот оциколлоквиум или как там его, я его в аптеках вижу. Всё хочу прикупить, наслышана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)