✿Германия✿Весенняя✿Цветочная✿
10 апр 2007, 11:19
Всем добро пожаловать в новый топ:-) Апчхииииииииииииииииииии на всех желающих!!!! (с транслита)
НАША СТАТИСТИКА
10 апр 2007, 11:24
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0 Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика. Оханасамара- 2ЭКО удачка Schmutti- 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 Хочушки: леди-бэби ич-ич Тума- 5 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Danychka- проделанно: 2ИКСИ,1крио! la rose-1 икси; 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б. Hakuna Matata мужской фактор,1 ЭКО/ИКСИ - ЗБ на 8-ой неделе,1 крио - биохимическая. Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06
10 апр 2007, 11:29
Ну вот мы и вернулись:-) Всех поздравляю с прошедшей Пасхой!!! Отчётик об отпуске здесь: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=297372 (с транслита)
10 апр 2007, 12:12
Красотень :) Со щечками такая смешная :) Костюмчик стильный ! Как англиский?
10 апр 2007, 14:45
Красота! И ничего ты там не наела лишнего, все как надо:-)
10 апр 2007, 17:32
Там то нет, я до этого хорошо весу набрала:-) (с транслита)
10 апр 2007, 17:32
Ну меню на английском в ресторане я уже перевести могу:-), до разговора дело не дошло, язык у меня так не поварачивается, как надо, мой разговорный английский никто не понимает:-) (с транслита)
10 апр 2007, 15:56
С возвращеньицем, фанаты раннего развития. Как у малышки английский пошёл? :D Фотки супер!
10 апр 2007, 17:36
Привет:-) нет английский у малышки не пошёл, она пинко-морзянку очень хорошо усвоила:-) Кась пузилко у тебя славное, наши приветы ему:-* (с транслита)
11 апр 2007, 19:56
Молодец, активная девушка растёт :) Твоё пузико уже тоже хорошо округлилось, чего о щёчках сказать не могу, над ними тебе еще поработать надо ;)* Слушай, а на Мальте же по идее весна раньше начинается? Я себе представляла, что там уже в это время всё-всё цветёт и красиво очень. Так вот, как там в плане ландшафтов?
12 апр 2007, 11:01
Ты знаешь, там конечно теплее чем у нас, летом до 40, но ландшафт там такой не очень, т.к. рек, озёр нет, с водой проблемы. (с транслита)
11 апр 2007, 09:20
Наташик, щечки в моем понимании- это нечто другое, см. мои фоты:-) Но даж мои 18 кг набранные за Б постепенно тают без каких-либо усилий! Так что, на это тему стоить забить и наслаждаться пузоморзянкой:-) Фоты суперские, начинаю обработку мужи на тему Италии, хи-хи.... Рюшечки-цветочки просто загляденье, тока имей ввиду, многие из купленных р 56 остались нераспакованные с учетом переодевания в новое каждый день:-О Покупай лучше р. 68, этого добра много не бывает, слюнявим по 8 одежек в день:-) Чмоки нашей деУшке!!! (с транслита)
11 апр 2007, 09:30
Наташ, у меня к тебе вопросик есть, у тебя почта кириллицу берёт или лучше латиницей писать? А насчёт размеров, ты меня озадачила, у меня 68 размер практически и не куплен, ворох одёжи 50-62:-( Я думала мы в 68 влезем уже осенью, а сейчас всё летнее предлагают, поэтому я и не покупаю. (с транслита)
11 апр 2007, 15:32
лучше латиницей, кириллицу через раз воспринимает:-/ жду вопроса (с транслита)
12 апр 2007, 10:59
Вопрос отправлен:-) (с транслита)
11 апр 2007, 19:24
фоты супер, и мамашка будущая, ну тоесть ты:-* ,тожа:) выглядишь такой расслабленной, прям тоже в отпуск захотелось... ну нам это месяцев 6 несветит;( мужа работу поменял, и пришлось от питера отказаться;( (хорошо ещё вовремя отказались и не все денюшки потеряли)
12 апр 2007, 10:10
какие вы хорошенькие!!! Пузик тебе очень идет ;-) (с транслита)
12 апр 2007, 22:19
Фотки здоровские, пузик отличный, и сама хорошо выглядишь! Так держать! :)
10 апр 2007, 11:31
О встрече: на 14-ое мне тоже подходит:-) Договариваемся о времени, после обеда может, так где-то в четыре начнём:-) (с транслита)
12 апр 2007, 10:11
я к вам не присоединюсь :-( не получсется по времени (с транслита)
12 апр 2007, 11:03
Да вот Стрелочка куда-то пропала:-( Может и мы тоже в этот день не соберёмся:-( А тебе когда по времени удобнее? (с транслита)
13 апр 2007, 10:56
У нас машина сломалась :( Еще недели две будем без. Приехать не получится, теперь пешком все не успеть
10 апр 2007, 11:32
to Li Mona Ритуль, спасибо большое за поздравление:-* (с транслита)
10 апр 2007, 14:42
Привет девочки! Я здесь продолжу тему с прошлого топа. В общем я тогда (29 марта) пришла к врачу с жалобами что у меня легкий зуд во влагалище и периодически покалывает то справа, то слева. А вообще мы с следующем цикле собрались в крио протокол. А тут зуд, я хотела чтобы она микрофлору проверила. У меня в бумажке экошной стоит, что срок годности этого анализа один месяц. Т.е. я так понимаю, микрофлора может постоянно меняться и это много от чего зависит. Так вот врач мне прямо так и сказала что СМОТРЕТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕТ, мотивируя это тем, что больше чем видно на лапаре (23 февраля делали) она все равно не увидит и смысла ей меня смотреть нет. На мои жалобы на зуд, сказала что может я съела что-то сладкое:-) Ну да, я ем сладкое, все как обычно:-) У меня раньше часто появлялся грибок, каждые 3-4 месяца. И вот этого грибка у меня не было уже почти 2 года. Короче микрофлору она тоже не стала смотреть, сказала, что она ее смотрела в декабре (!!!) и делать так часто этот анализ она не может! И вообще 2 недели назад она меня проверяла на хламидии и вирусы и все нормально. Ну так ведь хламидии это одно, а грибок - это ж совсем другое!!! Она сказала, что у меня просто уже в голове проблема и все у меня на самом деле нормально. Девочки, я просто прифигела и даже возразить не смогла. Так и ушла. Зуд у меня был легкий, а выделелния нормальные. Короче ездили мы на Пасху на озеро на 4 дня. И вот у меня еще в четверг чесаться стало сильнее, в пятницу еще сильнее, в субботу появились творожистые выделения! Грибок! Праздники, врачи не работают, да и мы хрен знает где:-( В общем у меня в косметичке уже года 2 болтаются таблетки от грибка. Мне их врач один раз для профилактики выписывал, а я их так и не использовала. Почитала я инструкцию, вроде все подходит. 2 дня повставляла таблетки, а сегодня пошла к старому врачу (но мой в отпуске, я у его коллеги была)! Чесаться у меня перестало, зато появилось чувство жжения и выделения стали не творожистые, а как пена. Врач сказал, что грибка уже нет, видимо таблетки все-таки помогли, но остались еще бактерии. Выписал вагинальные таблетки на 6 дней. Вот такие дела:-( и что-то мне уже хочется вернуться к старому врачу.
10 апр 2007, 17:39
Слу, может тебе дальше поиски нового врача продолжить, я как-то на форуме читала одна женщина 8 врачей сменила, пока нормального нашла. (с транслита)
10 апр 2007, 15:58
То Тума: Спасибо за рецептик, обязательно попробую, после того, как в магаз выберусь. Все-таки некоторых ингридиентов не хватает. Мням.:)
10 апр 2007, 16:03
Я тут пару фоток в паспорт выставила. Похвастушки и мой "тигриный" пузик. Малыш сидит и вылезать, похоже, не собирается :), хотя на прошлой неделе уже раскрытие 2 см было. Скууучно.
10 апр 2007, 16:38
какой большой пузяка:))) кась, а ты от растяжек мазала чем нибудь? просто интересно, есть какой толк от всех этих мазей против растяжек
10 апр 2007, 16:53
Мазала маслом от растяжек, но не 2 раза в день, как они (производители) рекомендуют, а один. А иногда даже, о ужос, не каждый день. А теперь вообще забросила это безнадёжное занятие. Я так думаю, это в бОльшей степени обуславливается генетикой, в нашей семье некоторая предрасположенность есть. Ну ничего, буду носить енти "боевые шрамы" с гордостью.
11 апр 2007, 00:30
да ну, эт все мелочи жизни, главное малявка у тебя будет:)
11 апр 2007, 09:40
да лана, потускнеют твои полоски и нечего будет с гордостью носить, кроме сынульки:-) (с транслита)
10 апр 2007, 19:43
Тигра какой растет :)
11 апр 2007, 09:24
аааааааааааа, какой пуз сладенький, пярм сразу еще захотелось:-) А вы мамочка, погодите скучать, счас самое увлекательное начнется, гы... а с раскрытием в 2 пальца мы две недели проходили еше, так что это не обязательно признак... Печенюшки-сухарики с собой прихватила? Они ж изверги в КХ даж погрызть ниче не дадут:-/ (с транслита)
11 апр 2007, 19:37
Аааааа! Как это еще 2 недели? Я уже сейчас морально готова. Пытаюсь мурзилку моего выманить, ну не терпится же посмотреть, кто у нас там получился. Были испробованы следующие способы выманивания: яблочками, шоколадными яйцами, тортиком, мяском вкусным, обещанием покатать на коляске, покупкой -дцатого костюмчика и двух кепочек, прогулками под весенним солнышком. :) Завтра пойдем к врачу, может уже чуть побольше раскрылось.
12 апр 2007, 09:40
Касенька, очень тебя понимаю:-) результат превзойдет все ожидания, вот увидишь:-))) Мы в конце 40-й недели после долгих месяцев воздержания даж понежничали с папой, но сын все равно не сдал своих аппартаментов:-) Ой, до чего ж волнительно это сладкое ожидание:-))) держи вам на раскрытие и мягкий старт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 апр 2007, 19:21
тигринная пузя мне понравилась:) выглядит ну очень заманчиво:)раслабляйся ещё пару денёчкоффф, потом твой зайка будет тебе ритм жизни устраивать;)
11 апр 2007, 19:38
:)
12 апр 2007, 10:09
пузик просто класс!!!!! А меня крем спас от растяжек на пузе. У меня правда ноги и попа полосатые, но это не от беременности. Я вот на пуз посмотрела...тоже хочу поз!!!!!и желательно прямо сейчас! ;-) (с транслита)
12 апр 2007, 22:20
Касик, вот время пролетело то, уже скоро своего малышастика будешь на ручках держать, как здорово! Лёгких родов тебе! :-*
11 апр 2007, 15:09
Всем привет, у меня вопрос: У меня был разговор с анастезистом ( ОП будет 4.04 - амбулант.), так вот, он мне обяснил что пол часа перед ОП мне надо будет выпить успокаивающую таблетку, но я её никогда не пила и не хочу пить - я говорю: я и так спокойна, он говорит что это стандарт у них, всем надо пить. А я не хочу, т.к. видела людей после этой таблетки - некоторие сразу засыпают а некоторые бред всякий несут. :-( Ещё я боюсь что после этой таблетки буду весь день сонная потом. Так вот вопрос: кто принимал такую таблетку перед ОП, как вообще ощющения? И как от наркоза вы потом долго отходили? (с транслита)
11 апр 2007, 15:34
у меня не таблетка, а микстурка была, пила перед каждым наркозом, у них это стандарт. Мне нр, сонливость не наступала, просто спокойней было, никаких побочных еффектов вроде не было, наркоз отходил быстро. А что тебя это так напрягает? (с транслита)
11 апр 2007, 15:48
Я насмотрелась на таких с таблеткой, некоторые что-то бормочут, наверно я боюсь смешно виглядеть ;-) (с транслита)
11 апр 2007, 16:30
да у них, у врачей каждый день куча таких, бормочущих, они уже наверняка и внимания не обращают, тем более что если ты и будешь бормотать то по русски и они все равно ничего не поймут;) мне ни в одной из клиник никаких таблеток не давали
11 апр 2007, 19:15
посмотрела на вашу причюсонку:) супер! классно выглядит. сынулька тоже, сладдддкий парнишка.
12 апр 2007, 09:42
ой и мне комплиментик обломился, а то у народа тока на сыну глаза:-) Ну да я и не в обиде:-))) Пасибки, постепенно обретаю человеческий вид:-) (с транслита)
11 апр 2007, 16:40
Пила эту таблетку. Никакой сонливости, повышеное любопытство просыпается, в операционной все изглазела, даже немного паника пришла, когда ноги стали привязывать :) От наркоза нормально отходила. Ты ее пьешь, успокаиваешся, просто становится все пофиг, кровь нормально циркулирует, сразу нормальный ритм сердца аппаратура показывает.
11 апр 2007, 17:30
Пила я эту таблетку,сразу как выпила что-то сердце разболелос,но уснут так и не смогла была какаято вялая.После наркоза очнулас доволно быстро и через три часа после ОП пошла домой,но не одна конечно,вечером чуствовала себя хорошо.Удачи тебе и пуст всё будет просто замечателно! (с транслита)
11 апр 2007, 18:41
а я просила такую таблетку, а мне - да ну, нафиг надо, и так хорошо... а у меня паника всегда перед ОП, до слез. Просыпаюсь потом нормально, проревываюсь до конца, и все ок. Думаю, если не хочешь, то и не пей ее, а после наркоза все равно лучше отдыхать целый день.
11 апр 2007, 18:55
Спасибо, немного успокоили :-) Я б не пила если можно было бы, да говорят что они на наркозе так економят. (с транслита)
11 апр 2007, 19:23
Я тоже пила такую таблетку 2 раза, вообще никакого эффекта не было, а отказаться, наверное, всегда можно.
11 апр 2007, 19:19
пила один раз такую таблетку, и правда всякую фигню морозила, подругу за книжечкой какой то раз 10 посылала:) а так вроде всё нормуль. от наркоза отходила по всякому. завися от клиники и от оп. кстати когда точно твоя оп, ну чтоб @@@@@ подержать а то там стоит 4.04:) а так нибоись, подумаешь фигню морозить будешь:) у меня брат с августа по октябрь 6 оп получил, ногу неудачно сломал, ну длинная история;( так он врачей по русски, далеко и надолго посылал:) они на пациэнтоффф в таком состоянии уже внимания не обращают.
11 апр 2007, 19:59
Пока назначили на 4 мая, надо делать с 7 по 12 День цикла, если что-то сдвинется то перенесут. (с транслита)
12 апр 2007, 15:31
Мне делали чистку под полным наркозом. Был успокаивающий укол перед ОП. Никаких неприятных ощущений не помню. Наоборот, вторую половину дня сладко проспала, что мне было просто необходимо. От одной таблетки не будет никаких последствий, так что не бойся, раз надо выпить - выпей. Удачи! :) (с транслита)
12 апр 2007, 09:43
Девочки, а где наш Лэдик-Светик? Свет, у тебя там как? Как Милка? (с транслита)
12 апр 2007, 10:14
присоединяюсь к поиску Светика! Ауууууууууу (с транслита)
12 апр 2007, 11:05
Я тут тоже с вами покричу: Светаааааааа тыыыыы гдееееее? (с транслита)
12 апр 2007, 22:17
Да тут я девульки, :) брала паузу от евы и от всего того что связанно с Киву, у меня всё по старому, правда потерялись мои монстры уже сегодня 39 день цикла а их нет, была у гинеколога, та на узи глянула сказала что всё выглядит в норме ни каких цист-кист нет, надо просто ждать, если хочешь говорит я тебе гормоны пропишу чтоб м. пришли, а я говорю может проверите сначала какие гормоны не в норме она сказала нет в этом смысла, такое бывает, ну я сказала что подожду пока ещё, а гормонами мы их всегда успеем вызвать! Она на всякий случай взяла ещё кровь, чтоб исключить внематочную, ну я и не думаю что она есть! Так что вот такие делы! Пойду почитаю новости ваши ;)
13 апр 2007, 09:34
:-) Хорошо, что ты нашлась, в отпуск собираетесь куда-нибудь? (с транслита)
14 апр 2007, 12:39
Про отпуск думаем пока ещё, финансы надо распланировать так чтоб хватило на всё :) а это увы не легко :) Как твоя пузожительница поживает? Имя придумала уже? Посмотрела фотки твои костюмчик такой здоровский ты купила ей, класс!
16 апр 2007, 15:34
Это да, с финансами всегда так, их всегда не хватает. Ну пока грейся на солнышке дома, у нас сейчас ещё теплее чем в Испании. Имя пузилке уже придумали, горячий пинательный привет тебе от неё:-) (с транслита)
13 апр 2007, 11:53
опдохнула хоть немного? Надеюсь и с настроением получше стало у тебы. Меня вот депресняк чего-то накрыл :-( ну да ничего 18.05 в Питер едем всей семьей, там и отдохну от всего(надеюсь на это) А монстров жди...таблетки всегда успеешь. Ты гормонов и так разных море уже принимала, собственно как и все мы.:-( Удачи (с транслита)
14 апр 2007, 12:48
Отдохнула вроде :) Монстры сегодня пришли сами на 41 день во как :) Да депресняк эт дело такое накроет и незнаешь куды деваться, но раз ты в отпуск едешь, то всё пройдёт после отдыха, я вот тоже с радостью куда нить бы укатила, но над немного после икси финансиель встать на ноги!
13 апр 2007, 19:23
я тоже подзаметила что ты кудой то пропала:) но думала это связано с тем что мама твоя приехала, когда она кстати к тебе приедет? насчёт м вызывать, то моё мнение лучше не стоит, по себе знаю иной раз дождаться их не можешь;( а вся эта химия мне уже если честно надоела... ну и как ты отдохнула? без евы, да без нас всех? саскучилась хоть?;)
14 апр 2007, 12:49
Розочка ты чего т напутала мама моя тут живёт, и наоброт она уехала в Россию в гости :) Монстры пришли сами сегодня :) Да ничего отдохнула, конечно соскучилась без евы и по всем вам :) :-* Ты как что ноовго? Какие планы?
15 апр 2007, 16:38
ну я такой вывод, по поводу мамы, сделала: ты писала мама едет в гости какие мед. заказать. ( а я посчитала 2+2:) и у мнгоих читала мама в гостях, стрелочка, сказочка например если опять не путаю:) вот и подумалось. у меня хорошо мама этажом ниже живёт:) я дома почти не завтракаю, всегда у них:) у меня всё ок. планы: сдали в среду кровь на HLA, 2 класса. на 21.05 сделала термин на бешпрехунг, думаю результаты уже будут. если всё ок, то во 2. протокол, монстикоф моих тоже ещё нету, сёня 35 дц. что твои пришли это хорошо:) теперь давай востонавливай цикл, настроение и вливайся в беремчатые ряды:) а мы все за тобой подтянемся:) я если честно, думала что ветеранчик с эко форума ты:) вобщем я тебе желаю этого, ну тоесть бер. с двойней от всей души!!!! :-*
16 апр 2007, 08:15
:) да моя мама накупила мне уже лекарств, скоро назад приедет :) Неа ветеранчик не я :) но может тож когда нибудь таким же ветеранчиком т.е. пузатым стану :) этого ветеранчика я знаю и очень очень очень за неё рада :-* Спасибо за пожелания :-*
16 апр 2007, 14:02
ну канешна@@@@@@@@@@ станешь. и пузатиком и мамулей.
14 апр 2007, 10:45
Светуль, организму надо отдохнуть, тебе бы куда-нить в отпуск, солнышко, водичка, воздух горный..... Не пропадай надолго, мы по тeбe скучаем!!! (с транслита)
14 апр 2007, 12:50
Натусик надо конечно отдохнуть думаем, планируем, надеюсь получится! Монстры пришли :) так что жизнь налаживается ;) Как твой Мио? Что нового уже умеет делать? :)
12 апр 2007, 11:12
а я постою рядом и покричу Даничку, она после гистеры так и не появилась...
17 апр 2007, 09:55
привет!я залезла на пару минут!Мы же переехали!Обещали в эту пятницу интернет провести! Гистеру делал Диетерле!Лазил 3 раза-но несмог!Первый раз чуть кишку прямую не проткнул!А другие два потыкался-потыкался и несмог!Сказал что 14-й день это поздно и надо на 7-й!Теперь жду когда начнутся и буду звонить!Но вообще было чувство что в первый раз делают!Он медсестре пол часа обьяснял как герет работает!А я уже в кресле лежала!Засунул "герет" а из него вода и сразу из меня в миску под креслом!Подложили мне под попу килограм серых салфеток-после второго раза поменяли так как они промокли!После первого раза догадались что в герете надо давление воды проверять... вобщем незнаю.. ждали что я когда встану в обмороки падать буду...ан нет.. давление померяли и я ушла!Вот такие делы!потом ещё раскажу как злополучный март закончился..как я квартиру захлопнула.. как упала и растянула колено... вплоть до последнего дня марта были одни гадости! всех цалую!!!когда будет интернет напишу!
17 апр 2007, 12:33
ужас-ужас;( ждём дальнейшего ужастика:) давай настраивайся на позитиффф.
12 апр 2007, 15:35
Девушки, я прошу кулачков. Сегодня 14 день после ИИ, т.е. 14 ДПО, М нет. Был ПМС, но он прошел. Тест не делала, потому что у меня его нет. Завтра поеду сдавать ХГЧ. Подержите, чтоб они не начались, пожалуйста!!! :) (с транслита)
12 апр 2007, 19:04
Вот мои: крепко зажатые, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 апр 2007, 19:11
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 22:18
Дай Бог, жуча зажала кулачки крепко накрепко! УДАЧИЩИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
13 апр 2007, 09:35
Держим и чихаем, пусть не придут в ближайшие 9 месяцев!!! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! (с транслита)
13 апр 2007, 12:28
Спасибо, милые, вам за кулачки и поддержку. :)Кровь сдавать не пришлось. Сегодня они пришли. Итого у меня уже 2-й цикл 2 фаза 15 дней. Не слабо. Раньше была 11-12. Желтое тело на старости лет заработало? Я на время выбываю из борьбы. Не буду ходить в КиВу, не буду ловить О, считать дни и т.п. Надо собраться с мыслями, решить, что делать дальше. Буду сюда заходить, держать за вас кулачки. Вам желаю скорейшего исполнения всех планов и желаний, больших пузиков и сладких малышей. :) (с транслита)
13 апр 2007, 20:12
Жучик как жалко :-(, ну ты надежды не теряй, ею мы все и живём. (с транслита)
13 апр 2007, 20:36
миленький, держись. мы с тобой:) желаю тебе успешных думок;) (с транслита)
14 апр 2007, 10:44
у тебя замечательная подпись, вера - это главное в нашем деле. восстанавливай силы и верь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 апр 2007, 13:37
Жучонок держись! Трех значного ХЧГ!!! Чтоб маленький жучонок (или больше) закопошились в пузике!!!
12 апр 2007, 22:33
приглашаю посмотреть фотки с пасхи и Strassenfest: http://www.eva.ru/albumpage/62201/4.html
13 апр 2007, 09:38
Хорошик какой:-) и самостоятельный какой уже! Тоже уже хочу ребёнка на руки получить.. (с транслита)
13 апр 2007, 11:37
Хорошенький мальчишка :-) (с транслита)
13 апр 2007, 12:32
Классные фотки :) Макс такой взрослый уже: и мороженое ест, и папу кормит, и в игры играет. А машинок мало не бывает, эт точно... :) (с транслита)
13 апр 2007, 19:19
фотки прикольные:) мне понравилась где сына папу кормит мороженым:) хоть потом папашка не будет упрекать, вот я тебя кормил... ;)
14 апр 2007, 10:46
Гал, слааааааааааааааааааааааденький какой! И пям весь такой взрослый, деловой:-) (с транслита)
14 апр 2007, 23:27
Ичик, классный патцан! Большой уже!!! Вот так время летит! Жаль что ты на встречу не приедишь. Ну может как-нибудь получится к нам в гости приехать. Будем рады :) Обнимаю!А
feigling
12 апр 2007, 23:59
Лиебе фрауен, помогите дурочке. 3 года попыток, 0 результатов. овуляция имеется где-то раз в два-три месяца. цикл каждый третий месяц прыгает на 3-5 дней туда-сюда от стандартных 28 тагов, дня два мажет до ИХ прихода. буквально по капле. гормоны проверяла, все в норме. муж проверялся - все отлично, с его стороны проблем нет. хожу к обычному фрауенарзт, т.е. он все больше на уже имеющихся беременностях специализируется. следующий термин в сентябре, раньше никак. говорит, не получится, тогда будем трубы смотреть. меня колбасит. вот сижу и не знаю, ЧТО мне теперь делать. в КиВУ? проверяться у них? или сначала все-таки к своему. возраст не поджимает пока, вроде (29/33). что мне еще нужно проверить и где? в чем может быть проблема. мне уже неразумный внутренний голос предлагает ждать до лета, летом закупиться в России клостилом и вперед. в раздрае, короче. знаете, когда до последнего надеешься, что оно само, а оно все не и не. (с транслита)
13 апр 2007, 00:07
трубы проверить нужно обязательно, а там уже по результатам плясать. неразумный внутренний голос не слушать, клостилом вы можете только навредить себе без контроля врача. если трубы проходимы и других причин не видать, я бы сделала ИИ, но я вообше ИИ-фэн:))) а почему термин так долго ждать? это маразм какой то...может попробовать врача сменить? удачи!!!
Anonymous
13 апр 2007, 00:14
термин ждать именно потому, что последний раз была в марте, и муж еще проходил обследование. врач мой, подозреваю, ббыл уверен, что дело в муже. как я уже сказала, врач мой больше наблюдает беременности, а не создает. в сентябре рутинеунтерзухунг обычный, на нем должен был составится план действий. я ж хорошая пациентка - гормоны сама платила. смысл мне есть врача менять или сразу в КиВу проситься? (с транслита)
13 апр 2007, 09:11
составлять только план действий после 3 с половиной года попыток? почему если был уверен что дело в муже сразу не отправил его на СГ? это одно из первых действий, если не получается больше года(!!!), и гормоны вообще то КК оплачивает... мда... я бы врача поменяла однозначно, в КиВу тоже конечно можно но трубы сначала проверить надо, на ИИ без проверки не берут, да и стимулировать вас тоже не будут
feigling
13 апр 2007, 12:30
но в КиВу ведь тоже можно проверить трубы? (с транслита)
13 апр 2007, 12:43
Конечно, в Киву можно проверить трубы. 3 года попыток - основание для обращения туда. У врачей там опыта и знаний больше, чем у простых гинекологов. Мне мой гинеколог вообще говорил, что я должна привыкать к мысли жить без детей. Через полгода посещения КиВу я заБ и теперь у меня есть сынок. Страшно подумать, что бы было, если бы я послушала гинеколога. Важно найти хорошего репродуктолога. Мне в свое время при поиске клиники помог форум http://www.klein-putz.net/forum/index.php?c=47&sid=8df313b3dd57ef46691cd77732391378 Удачи! :) (с транслита)
feigling
13 апр 2007, 14:28
спасибо, Жуча:) (с транслита)
13 апр 2007, 11:32
Идите сразу к КиВу, там врачи на этом специализируются, и мнение другого врача не помешает. Не хочу обидеть, - но время как раз то и поджимает, после 30 лет намного сложней забеременнеть. Я сужу по своему опыту: несколько лет наблюдалась тоже у нормального врача и она говорила что всё у обоих нормально, а в 25 лет сказала, всё пора к специалисту, и вот уже 8 лет в КиВу. Ведь нет гарантии что в КиВу сразу всё получится - вы об этом тоже подумайте. (с транслита)
14 апр 2007, 19:59
Если овуляция так редко бывает, то нужно в гормонах копаться. У эндокринолога были? ФГС нужно проверить. Для начала смените врача. И попытайтесь все обследования пройти, в том чисте и трубы проверить.
17 апр 2007, 23:36
лучше взять направлению от врача в киву праксис и там поговорить со специалистами - скорее всего и вас и мужа обследуют и посоветуют, как лучше.
13 апр 2007, 13:05
Большой привет всем! До встречи завтра в Карлсруе. Как на счет встречи в 14 или 15 часов? Напишите, пож., во сколько - смогу прочитать только завтра утром - так что я на все согласна :). Можно встретиться на вокзале - перед центральным входом - между вокзалом и трамвайной остановкой. По поводу кафе - нет проблем - доезжаем на трамвае до цетра и выбираем кафе по душе. Меня беспокоит только как мы друг друга узнаем. В любом случае некоторые мобильные номера я знаю - если рядом зазвонит телефон - то я вас нашла :) Мне нужно убегать сейчас. До завтра!
14 апр 2007, 10:53
Привет! Сорри, что пропала. Опять на работе запарки. Согласна на 15 часов у вокзала. У входа мы обязательно друг друга узнаем! Ну или созвонимся! :) До скорого! Ах, да я на машине, если потеряюсь, могу опоздать. Но приду обязательно!
13 апр 2007, 13:10
да еще - если что звоните сегодня на мобильник. Я буду рада завтра встретиться! И еще (Тумчик извини) - мне здесь так уютно анонимно - так что решим по поводу фоток на месте :) не в обиду никому.
13 апр 2007, 14:11
ну тогда ты будешь фотографом, его на фотках нету:))))
Aлеся
13 апр 2007, 18:44
Девочки, привет! Кто нибудь знает эмбриолога Мануэлу Ропитер-Шарфенштайн и репродуктолога Наджиба Нассара, которые работают в г. Гёттингене? Какие нибудь отзывы есть о них?
16 апр 2007, 15:29
Не, я таких не знаю, попробуйте на немецких форумах инфу поискать. (с транслита)
14 апр 2007, 12:51
Всем девулькам, которые едут на встречу, хорошо отдохнуть, поболтать и накушаться сладкого мороженного :)
14 апр 2007, 19:52
мы перенеслись на завтра :) на том же месте в тот же час :) Если еще кто-нить соберется, мы будем рады! Ледик, спасибо за пожелания! Как твои дела? Чем занимаешься? Что новенького?
17 апр 2007, 23:38
Свет, спасибо тебе на добром слове. Тебе желаю очень красивой и солнечной весны!!!
14 апр 2007, 21:02
Дополнение к встрече на завтра: Встречаемся в два часа. (с транслита)
14 апр 2007, 23:32
Всех с хорошей погодой! Мы открыли грильный сезон, вот фотка http://ngunn.de/fotki/grill/images/IMG_1173.jpg Давно к вам не заходила, у нас все хорошо, Даник растет и радует нас. Удачи вам девченки!
14 апр 2007, 23:38
здоровско:) мы седня тоже гриллили в саду, правда не фотались
15 апр 2007, 16:41
мы тоже вчера грилили:) и тоже без фоток:) я вчера опять не удержалась и покурила:) вобщем 2 месяца не курю, но за эти 2 месяца делала 2 раза ауснаме, по 1 дню курила:) вота....
15 апр 2007, 12:32
гы :-D классный мясоед ;-)
15 апр 2007, 16:40
прикольно:) такой серьёзный и мяску любит, судя по фотке:)
16 апр 2007, 22:23
неа это он тока для фотки хехе, он потом все что откусил выплюнул хехе
17 апр 2007, 12:28
да, хороший он шаушпилер:) даже и не сказать что тока позирует...
16 апр 2007, 08:17
Здоровский Данька :-* хорошенький такой!!!
16 апр 2007, 22:24
спасибки за комплиментус
16 апр 2007, 17:31
Наташик, мы уже заскучали тут по тебе и Данику. Мальчишка лапуленька, сУрьезный такой, настоящий мужчина:-) (с транслита)
16 апр 2007, 22:25
как ваши делишки?
17 апр 2007, 13:32
в принципе нормуль, тока вот подкашливать начали и носом хрюкать:-/ Это погода, блин не знаешь, как мася одеть:-( (с транслита)
17 апр 2007, 23:33
Вау, как вырос! Наташ, взрослеет мальчишечка! Теперь ему как настоящему мужчине мясо вместо молока подавай :) Чмоки вам - очень сладкий малыш!
14 апр 2007, 23:47
в понедельник SAT1 покажет: Focus TV-Reportage "Das Babyprojekt - Wunschkind aus dem Reagenzglas" Sendedatum: Montag, 16.04.2007 Sendezeit: 22:50
16 апр 2007, 08:16
Спасибо за инфу, посмотрим ;)
17 апр 2007, 23:30
ага посмотрела, носом хлюпнула. А еще как-то со стороны увидела, как мужчины переживают. Проскочила мысль, что они как-то больше еще за жен переживают при неудачах, чем жены за мужей. Может быть и не права. Но создалось такое впечатление.
18 апр 2007, 08:25
И я посмотрела, Господи как же до боли всё знакомо, тоже хлюпала носом, а мужчины и впрямь очень переживают, хоть и не показывают, например мой муж как узнал что нам только ЭКО дорога, сразу курить бросил,когда заБ. столько радости было, а когда оказалось что внематочная, он с расстройства курить начал, потом уж через год примерно признался что ни как с этим известием не мог справится, так больно было а вроде покурил и легче вроде стало..... и до сих пор нет нет да покуривает.... мы хоть поплачем да полегчает а им тяжелее всё таки... и нас надо успокоить и себя держать в руках...
15 апр 2007, 16:43
девушки встречальницы:) удачки вам на встрече, хорошего настроения и погоды:) я думаю вы уже как раз таки сидите и муроженку кушаете:)
16 апр 2007, 11:35
Девчата,здравствуйте.Извиняйте сразу,но вот нужна ваша помощь.В планах моих поменять клинику, а вот не знаю, как это сделать...с чего начать?
16 апр 2007, 12:38
ну я бы начала с того, что поискала другую клинику и назначила бы там Termin для знакомства (с транслита)
16 апр 2007, 12:44
Спасибо,что откликнулись.А как дальше действовать, необходимо ли прежнюю клинику ставить в известность, что уйду в другую...
17 апр 2007, 12:19
это ваше личное дело. Я, например, когда хотела клинику менять попросила копию протоколов и т.д. Т.е. поставила в известность, но меня уговорили остаться. А когда в другой город переэали и я клинику меняла, то ничего не говорила(в смысле не из-за переезда, а уже в новом городе клинику меняла) (с транслита)
17 апр 2007, 12:38
Вчера с мужем решили, что криошек перенесем в этой еще клинике, а потом в другую перейдем. Вообще, когда я просилась к вам в компанию решала вопрос идти на третью ИИ или на ЭКО сразу, а пришла к вам сюда уже с новым ником и с неудачами пока...,но это пока...
17 апр 2007, 23:26
а твой ник случайно не был противоположность нынешнему или я путаю что-то? Когда собираетесь за криошками? Может быть и правильно решили про праксис.
18 апр 2007, 09:26
За криошками собираемся в этом цикле, вчера вот начала пить таблетки. Я после ИКСИ так заотдыхалась, что сама себе удивлена....ниже написала, что у меня их 6, а у меня их 9!!! Во как...Что-то с памятью моей стало..... А ник этот мне муж придумал, раньше совсем другой был, а на еве я дааааавно не была, только читала...
16 апр 2007, 11:36
эта мысль влетела в голову мою внезапно, но задуматься я уже успела, причём серьёзно
16 апр 2007, 12:53
Я уже меняла клинику и имею небольшой опыт в этом, вообщем нашла другую клинику, позвонила, взяла первый термин, с врачом поболтали, сказали что хотим остаться у него, он дал нам какую то бумажку на подпись, что типо мы разрешаем ему забрать наши бумаги с прошлой клиники и сё :) Удачи тебе!
16 апр 2007, 13:03
Ага,ясненько, значится от нового врача будет что-то для моего.А то, ну как-то мне не ловко, стыдно будто.Вот только у меня есть еще 6 криошек, прийдется и с ними как-то решать вопрос.
20 апр 2007, 09:30
Ну, вот опять у меня вопрос....не подскажет ли кто....в чём разница между праксисом и клиникой, что лучше выбирать и на что внимание обращать при поиске?
20 апр 2007, 12:00
я была раньше в киву праксисе, там один врач всё вёл, заходили по терминам:) вернее термины давали а там как карта ляжет:) меня там только стимулировали "кломифеном" старый способ. наступило 3 бер. но все выкидыши, после о. и до теста никаких поддержек не было, типа утрогест, дюфастон. при последней бер. после + теста делали укол прогестерона+эстрадиола в попу, раза 3, и ничего не помогло;( ушла так как поменялось отношение к врачу/отношение врача ко мне. сейчас я в униклинике, проделано 2,5 стимул. последнюю пришлось прекратить из за юберстимул. +1 икси, без результата, и 4 врача у которых наблюдаюсь, тоесть во время протокола разные. больше пока никакой разницы не вижу:) удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 13:38
Вообще я попала в свой центр от своего женского врача, тогда я совершенно была во всех вопросах не опытная. Но вот не вижу я заинтересованности у врача в результате....а слова "ну в этот раз получится" больно слушать.Потому, как начинаю сильнее этого желать и нервирую тем самым себя. За кулачки спасибки, они мне сей. нужны.......
20 апр 2007, 13:51
меня тоже простой гин. направлял, сказал в бонне 2 учережд. кто этим занимаются. один значит киву праксис, где я была, 2: униклиника. я сделал термин в уникл. ждала 4 из 6 недель, а потом решила тому врачу позвонить и мне дали термин на 4 дня раньше! вобщем ждала 4 недели и потом какие то 4 дня роль с играли;( если честно я пожалела что туда сначала пошла. у первых я пробыла 1 год и 9 мес. в клинике я уже сейчас 1 год и 4 мес.
20 апр 2007, 14:12
Я в своем центре год....с терминами вроде проблем нет, после неудачи сочувственно говорят, что сожалеют...я для переноса прихожу, как на простой осмотр...села, ввели, встала и поехали домой...
16 апр 2007, 12:39
как встреча прошла? Фотки в студию!!!!!! (с транслита)
16 апр 2007, 14:15
присоединяюсь:) фотки!!!-фотки!!!-фотки!!!
16 апр 2007, 15:37
Кхе-кхе-кхе, а фоток как бы и нет, потому что никто не взял фотоаппарат:-) Но всреча прошла замечательно, очень надеюсь, что мы встретимся ещё как-нибудь. (с транслита)
16 апр 2007, 16:27
ну как же вы так, фефочки! тогда давайте подробности рассказывайте, кто, где, с кем и когда;)
17 апр 2007, 10:57
Мы были втроём, я, Сказочка и Стрелочка. Посидели в кафе, поболтали, время очень быстро прошло. Очень всё было хорошо и приятно!!! (с транслита)
17 апр 2007, 12:30
тожа встречу хочу:) ну и как вам в реале тоже интересно было побалтать?
17 апр 2007, 15:09
Конешно интереснее в реале:-) (с транслита)
17 апр 2007, 23:04
подтверждаю!
18 апр 2007, 00:02
Мне тоже все очень понравилось! Шмутик нам беременных конфеток подарила. В инструкции стоит : nur für Frauen! и сказала перед протоколом лопать :) А еще мы наелись мороженного с фруктовым салатом, посмотрели выставку олдтаймеров (случайно мимо проходили), решили сводить мужей в зоопарк ( в Карлсруе просто замечательный зоопарк, который можно по мосту мимо пройти и за бесплатно посмотреть слонов, пони и коз :)). Обсудили выбор кроваток, колязок... Вообщем было классно! Я за повтор встречи!
18 апр 2007, 00:30
ой так вы и с мужьями были? ничего себе:))) в общем молодцы вы девченки...сказали - сделали, то бишь встретились:)) а нам беременных конфет?;) у меня пилли осталось только 3 штучки допить:)))
18 апр 2007, 11:28
Не мужей мы в первый раз не взяли, может в следующий раз возьмём:-) А насчёт конфет:-), даже не знаю, чиркни адресок, вышлем и тебе конфет, если желаешь:-) (с транслита)
18 апр 2007, 11:47
я тожаааа хочу канфет:) (мало мне +3кг, после всех стимул. всё никак скинуть не могу, так ещё конфеток выпрашиваю:)
18 апр 2007, 12:22
:-)))) пиши адрес, отсыпем и тебе пока ещё беременная:-) (с транслита)
18 апр 2007, 12:31
написала, в личку сбросила:) пасибки:)
18 апр 2007, 19:56
очень даже желаю! особенно девчачьи:))) ты это...серьезно?;)
19 апр 2007, 09:16
А то, серьёзней не бывает, надо же как то помогать , а то беременную эстафетную палочку и некому передать:-) (с транслита)
19 апр 2007, 09:32
отправила в личку:) Шмутик, а тебе когда вообще рожать то?
19 апр 2007, 09:47
Получено:-) Рожать мне в начале июля по термину. На следующей неделе вышлю и тебе и la rose, на этой никак не получится. (с транслита)
19 апр 2007, 12:56
спасибки, тебе шмутичек заранее:) :-*
19 апр 2007, 17:37
а мне на этой и не надо, я на этой пилли допиваю:)))) это хорошо что в июле, еще успеешь на меня почихать, ты ж у нас пока единственная девчачья мама:)))
16 апр 2007, 17:28
:-/ (с транслита)
16 апр 2007, 17:29
Кась, ты там как? еще пузик??? Мы того, на всякий случай шкапчики откроем чтоль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 апр 2007, 08:23
Ой и впрямь Касик чего т не мельдуется, наверное уже сынульку на руках держит! :)
17 апр 2007, 10:58
Я вот тоже подумала, а не родила ли уже наша Кася:-) (с транслита)
17 апр 2007, 12:26
оставила дома все шкапчики на всякий случай открытые, мама звонит мне на работу и говорит зашла к тебе за сметанкой, а у тебя все шкафы на растапашку, чё проветриваешь:) вобщем касик, держим на удачную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 23:20
Кася, время как быстро пробежало! Желаю тебе счастливой встречи с малышом, здоровья и БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 23:17
Девочки, спасибо за такую теплую встречу - было очень приятно поговорить о том, о сем и о самом главном :) Спасибо, девочки, за хорошие пожелания нам - очень бы хотелось, чтобы таких встреч было побольше *особенно количеством и почаще! Наташа уже написала - мы были втроем и плюс маленькая принцесса, которой очень понравилось мороженное с соусом Нусетти (правильно написала?) :) А еще мы видели слонов, фламинго, ослика и пони и много двухногих, которые устроили автошоу в Карлсруе. Это в двух словах. А вообще очень хотелось бы со многими встретиться и поговорить без электронных импульсов, просто увидеть людей, с которыми уже несколько лет почти каждый день или каждую неделю общаешься. И еще хочется, чтобы потом устраивали мамские встречи и радоваться всем вместе. Вот вам и Сказка, а воплоть ее в жизнь нам нужно ее самим - так что до следующей встречи!
18 апр 2007, 00:06
Танюша, я выше про нашу встречу написала :) Я тоже была очень рада с вами в реале познакомится! Теперь я знаю, кто обладательница такого приятного голоса. :) Давайте чаще встречаться!
18 апр 2007, 08:27
Молодцы девульки, тоже бы хотелось с вами увидится, мы с мужем хотим как нибудь на выходные в Мюнхен поехать, может тогда и завернём к вам на огонёк ;)
18 апр 2007, 11:33
Было бы неплохо увидеться:-) (с транслита)
18 апр 2007, 12:10
вобщем классно провели время:) хотела бы тоже быть в это время с вами:) в следующую встречу я бы тоже к вам присоединилась, с радостью:) когда мы поедем в след. раз к подруге в зиндельфинген, может у вас будет желание встретится со мной:) я заранее напишу:)
17 апр 2007, 23:22
Наташ, ты как там пережила процедуры? Передавай пузику привет и огромное спасибо за подарок!!!
18 апр 2007, 11:36
Ну, процедуры пережили:-) И вам спасибо за подарочек!!! Тань, ты спрашивала меня про курсы английского, я тебе вечерком инфу напишу и Интернет адрес кину. (с транслита)
19 апр 2007, 09:49
Тань вчера не получилось, мы тут до позднего вечера по магазинам ездим на кроватки-люльки-комодики смотрим, сегодня попробую:) (с транслита)
17 апр 2007, 23:31
Июлькина, ты куда пропала? Теперь твоя очередь с ичиком встречу организовывать ;-)
18 апр 2007, 18:38
Да я не пропала. Экзамен сегодня по генетике пересдавала. :( Ужас. Да еще учеба началась и машина до сих пор в ремонте. Дур дом одним словом:)
19 апр 2007, 11:31
Всем приветы. Снова к вам за советом....у меня сег.3 день криопротокола (таблетки пъю) и так плохо себя чувствую, голова кружиться, аж мошки в глазах и она жутко болит....не ужели это от них?
19 апр 2007, 12:49
Скорее всего это Kreislauf от перемены погоды, у меня такое же состояние последние дни. От таблеток у меня совершенно ничего не было. (с транслита)
19 апр 2007, 13:07
приветик милая, что то тебя давно не видно:) как ты? чего нового? кстати сразу вопрос: вы результаты HLA по почте сами получили, или их клиника получает?
20 апр 2007, 10:55
Приветик, у меня пока никаких новостей нет, жду свою ОП. Результаты из Киля получил только врач, а мы ему звонили и узнавали. Если же кровь послали в Штутгарт (хотя я не думаю) то они присылают копию вам домой. Кстати я свой ответ генетики и иммунологии из Штутгарта жду уже 10 недель :-( Как у тебя? (с транслита)
20 апр 2007, 11:42
ужас;( так долго? у меня тоже ничего нового, сегодня 4дц, пришли сами на 37дц:) думала опять сбой. села на диету, решила занятся аэробикой или ещё каким нить спортом, а то я тока "бегом" занималась:) "до холодильника и назад во время рекламы;)" удачи тебе на оп, но думаю мы до тех пор ещё спишимся:)
20 апр 2007, 13:42
Я, извиняюсь, что влезла....а почему ответ так долго?Это такие здесь сроки? Ужас.....
20 апр 2007, 15:17
вообще иммунологию надо 4-6 недель ждать, я звонила туда, мне сказали что ответ с лабор. лежит на столе у врача, осталось только Bericht написать. (с транслита)
20 апр 2007, 15:30
:)) знакомая история:) у нас такая фигня с мужниной сг. я после 2 недель ожидания начинала названивать, иной раз даже представляться не надо было, они уже знали кто да что:) и всё равно результаты приходили через 4 недели;( что сг хорошая мы знали, а всё из за агглютинации переживала, теперь плюнули на это дело, улучшений толком не было а мужа кортизоном травила;( и теперь они цинк на 6 недель посоветовали, муж сказал всё больше ничего делать не буду. (слабенький оказался, всего то 6 месяцев, и уже сдаётся, а я 4,5 года на гормонах это ничё;)
19 апр 2007, 13:04
у меня крио не было, тоесть не могу сказать связано ли это с таблетками. но тоже думаю связано с погодой так как тоже голова в последнюю неделю часто кружится, и такое полусонное состояние:) удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:04
вот сколько раз себе уже говорила не заморачиваться...жить обычно, но вот как стрельнет, кольнет..так все...сразу вопрос. Но голова прямо реально, как то болит
19 апр 2007, 17:35
у тебя есть аппарат для измерения давления? может это оно, по крайней мере похоже
19 апр 2007, 18:26
Ага, есть. Давление...но как бы правильнее написать...оно у меня стабильно-низкое (наследственное, врач сказал в России еще) Посмотрю, как завтра.
20 апр 2007, 15:40
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! желаю хороших, тёплых, солнечных, плодовитых:) может кому пригодиться:) @@@@@@@@@@@@@@@@ выходных!!!
20 апр 2007, 20:38
:) Девченки, делюсь моей огроменной радостью и счастьем. В воскресенье, 15.04 у нас родился сыночек Яник!!! ЕР, 3800 гр, 52 см. Но нас буквально перед выпиской настигла желтушка. Малыш сейчас в клинике, лежит под лампой, а я на минутку заскочила домой и потом обратно к нему. Очень нужны ваши кулачки.
20 апр 2007, 21:12
Кася!!! что же ты молчала все время? поздравляю тебя от всего сердца!!! а желтушка новорожденная это по моему обычное дело, ну по крйней мере часто встречающееся. выздоравливайте скорее!!!
20 апр 2007, 21:31
Дык я же только из клиники вырвалась и сразу к вам :) А в клинике даже интернета-кафе нет, зато есть парикмахерская :D А под лампой мы уже второй раз лежим, в первый раз недостаточно подействовало :( Вроде бы и знаю, что это не опасно, но я всё равно рыдала в три ручья. Ну всё, побежала обратно. Спасибо за поздравления!!!! :)))))))
21 апр 2007, 00:35
а ну ка не рыдай! ничего же страшного нету, а у тебя молоко пропадет/не появится от переживаний... ой, а ты грудью будешь кормить?
20 апр 2007, 21:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :) :) :) Это большое счастье! Из-за желтушки не беспокойтесь: она бывает почти у всех младенцев, для здоровья не опасна и пройдет без следа :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наслаждайтесь! :) :) :) (с транслита)
20 апр 2007, 22:49
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!! Вот это новость замечательная, вот Кась, ты теперь мама!!! Чего то я даже прослезилась на радостях:-) А против вашей желтушки мы держим кулаки и кулачонки!!! Выздоравливайте поскорее и выписывайтесь домой!!! (с транслита)
20 апр 2007, 22:52
Касик УРА!!!!! Ждем вас с сыночком вместе!!! Чмоки вас в шесть щеки :)
20 апр 2007, 22:56
ААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Урааааааааа новому жителю земли! Касик, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением долгожданного сыночка, пусть растёт здоровым и послушным мальчиком, вам на радость! А вот Янику корзинка кулачков, пусть побыстрей поправляется, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кась, ждём подробного описания родов :) и фоток твоего сынульки :-* :-*
20 апр 2007, 23:05
поздравляем от всей души!!! здоровья маме и малышу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.:-* (с транслита)
21 апр 2007, 07:50
Кася, поздравляю с сынулей! Здоровья вам! тебе быстро востановиться, а сыночку быстрее поправиться и побыстрее домой! Кулачки держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 09:35
Ой какая радость!А желтушка пройдёт!!! И всё будет хорошо!!! Поздравляю с сыночком!!!!Всего-всего-всего-спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!
21 апр 2007, 09:56
Поздравляю с сыночком, растите здоровыми и счастливыми :-) (с транслита)
21 апр 2007, 23:04
Поздравляю!!!!!!! я думаю и желтушка тоже уже прошла .(как всегда самая последняя с поздравлениями)
22 апр 2007, 11:04
Добро пожаловать Яник!!! Кась, ты не переживай по поводу желтушки, у нас тоже была, тож под лампой лежали 32 ч, но лампа - это вещь, помогает, так что никаких дальнейших шагов не надо будет! Маме труднее справиться с ситуацией видя малыша под лампой в этих очках, чем малышу! И с ГВ все будет супер как только Яника домой привезешь! но наши вам все равно на скорейший приезд домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и подробного рассказа ждем! (с транслита)
22 апр 2007, 17:54
Поздравляем с рождением сыночка!!! Пусть расет здоровеньким,умненьким,красивеньким-Маме с папой на радость!!!
22 апр 2007, 23:28
И я поздравляю! Здорово...всё скоро нормализуется и вы будете дома...Потерпите еще маленечко...
20 апр 2007, 23:08
у данички сёня др:) поздравляем и желаем исполнения самого заветного желания!!!
21 апр 2007, 00:36
присоединяюсь! счастья и исполнения ВСЕХ желаний!!! она вроде как в пятницу к нам с отчетом собиралась....
21 апр 2007, 00:40
а ты чего не спишь ещё? :) я вот себе внешность:) поменяла... начиталась топоффф про изменения ника:)
21 апр 2007, 10:00
Слуш, а тебе розовенький больше подходил ;-) (с транслита)
22 апр 2007, 22:20
вобщето мой любимый цвет зелёный, типа под цвет глаз;) а тут, мне правда, как то цвет не к лицу:) чуфффствую себя жабой:) :-* всё теперь я больше не бАлею, и стала розовенькой и пушистинькой, вота:)
21 апр 2007, 11:44
я время выжидала, чтобы лечь позже и встать позже а то всю неделю надо было в 5.30 вставать, на выходных хотелось подольше поспать:)
21 апр 2007, 10:11
тоже персональ Данке!Вчера подключили интернет!Прям мне на ДР!Ну я пока почту проверила.. пока солдатиков качать поставила..телефон настроила... ну и время прошло пора было с мужем немного отметить!Пожарила рыбки... на гарнир пюре... :)(маленькое отмечание) Ответила на все звонки и смски.. вобщем провели время на диванчике в обнимку с мужем и при просмотре солдатиков! А к отчёту.... Весь март был чёрной полосой... начиная с марта 6-го когда ноер отказался взять кровь на гормоны а сделал ток узи! Хотя 5-го начало мазать слегка.. ну и до 13-го когда мне по телефону сказали что тест отрицательный и предложили без всяких проверок следующую стимуляцию!Потом начались каждый день неприятные мелочи... неудачная гистера(диетерле "дырочку" ненашёл...), у нас та квартира-дом реновировали и "леса" поставили-моему коту это сильно понравилось-он на них убегал-и вот я его как-то затаскивала-и выронила в весь их "ремонт" ключ!Но на следующий день мне рабочие нашли! Потом поругалась со свекровью, потом квартиру залили, потом свекровь мужу на меня жаловатся решила да ещё со словами типа "ты ей не говори-но она такая стерва..." ну и в таком духе!Муж уже умный-прежде чем со мной скандалить спросил что я на этот счёт думаю.. и пришёл к мнению что "мама ревнует и уже старенькая!"хотя на ней "пахать и пахать!Потом я захлопнула дверь(в той квартире) за день до сдачи ну и за 40€ мне её открыли!При здаче квартиры докапались что на полах натоптано-я протёрла!А рабочие мне сказали что фигня всё-просто хотели с нас деньги снять-а на квартиру у них уже заказ был на новые полы!Потом уже здесь-в новой квартире-вышла рано утром ехать в дортмунд и в потёмках споткнулась-растянула колено-до сих пор болит... вобщем каждый день!Начало апреля-я вообще не выходила чтобы ничего неслучилось! Кстати мне назначили на вторник новую гистеру-будет 5ДЦ!Посмотрим смогут они чего сделать или нет!Так что жду! А в четверг я сдала первый экзамен!Ещё 3 и у меня будет Абитур!
21 апр 2007, 11:43
да уж, месяц у тебя выдался.... наверняка ты за этот месяц исчерпала весь лимит неприятностей за год, так что настрайивайся теперь на сплошной пазитифффф:))))
21 апр 2007, 01:34
С Варение. Много много варения, и чтобы весь год такой же сладкий и приятный был :)
21 апр 2007, 10:13
сенкс-буду старатся!
21 апр 2007, 09:37
Спасибо большое!И за открытку тоже ещё раз!!!!Очень приятно!
22 апр 2007, 22:17
:) ага, давай не разочаруй нас;) теперь только позитивные эмоции и никаких плохих мыслей!!! (с транслита)
21 апр 2007, 09:59
И я присоединяюсь, хоть и с опозданием, здоровья тебе, а остальное появится ;-) (с транслита)
21 апр 2007, 10:13
спасибо!!! Поздние тоже сииииина приятные!!!
21 апр 2007, 13:59
Присоединяюсь со своими пожеланиями! Здоровья, счастья и пусть у вас ВСЕ получится! :-*
22 апр 2007, 11:07
поздравляем! пусть заветное сбудется!!!!! (с транслита)
22 апр 2007, 23:11
Даничка, с прошедшим тебя! Здоровья! Любви! И испомнения заветной мечты! Как ваш переезд?
22 апр 2007, 23:35
Пусть и немного поздно, но я тоже с поздравлениями. С Днём Рождения тебя!!! Желаю Везения и Удачи в новых начинаниях......
21 апр 2007, 11:45
а я вчера пилли последнюю таблетку выпила, оказывается три месяца и правда быстро пролетают:)
21 апр 2007, 23:06
Ну теперь в бой!! за беби!!!
22 апр 2007, 22:28
с чем тебя и поздравляем!!! теперь ты у нас на финишной прямой, перенемай эстафетную палочку у каси, и будут у нас стабильно минимум 2 беременюшки в нашей компании.
22 апр 2007, 22:31
неее, я сначала в отпуск:)))
22 апр 2007, 22:41
ну и нАгЛаСтИ у вас милачка;) 3 месяца на пилях отдыхала и щас ещё отдыхать хочет:) а если в всерьёз: куда и когда собрались?
22 апр 2007, 22:52
в конце мая в грецию:-P
22 апр 2007, 13:05
Девочки, ну кто есть в Германии с программой сур.материнства? Я знаю, что запрещено это у нас. Но все равно ведь делают в России или на Украине. Откликнитесь пожалуйста биопары. Можете писать на ящик. Предлагаю объединяться и помогать друг другу!
22 апр 2007, 18:11
Всем привет!!! Меня тоже вели на кломифене 5 таблеток,сейчас колю пурегон 225-сделала уже 6 сегодня 7-ой и цитротид 0.25-3раза. В понедельник к врачу.Мой в отпуске,каждый раз меня смотрит другой врач.Ничего толом не говорят. Alles in Ornung Из витаминов только Ф.К-та.Про вит.Е вычитала на форуме.Извените за сумбур,просто очень боюсь.
22 апр 2007, 19:55
Девочки привет! Может кто помнит, как-то в прошлом году Беби-Бума отдыхала со своими малышастиками на Гран-Канария и делилась своими очень положительными впечатлениями. Никто не помнит, как назывался Отель? Или может кто знает на каком форуме сейчас обитает Беби-Бума?
22 апр 2007, 22:22
к сожалению незнаю и не помню, "плохо когда незнал-незнал, да ещё и забыл;) " посмотри в детках, думаю в тех где с года до трёх или напиши ей личное сообщение.
22 апр 2007, 23:06
помню, что Бума была довольна, но не помню названия гостиницы. А в архиве не пыталась найти? Мы были 2 года назад в Playa del Ingles в гостинице Parque Tropical. Могу посоветовать, остались довольны.
23 апр 2007, 22:55
вроде отзывы хорошие! http://www.hotelbewertung.de/openholidayguide.php?hid=10986&kontinent=Europa&land=Spanien®ion=Gran+Canaria&ort=Playa+del+Ingles&hotel=Parque+Tropical слу, а как на счёт пляжа? далеко? у подножия отеля или как? и ещё, далеко ли центр?
23 апр 2007, 23:27
два пляжа: один маленький - тихий заливчик прямо напротив гостинницы, а второй большой минут 15 пешком по побережью. В центр можно было и пешком прогуляться. Вечером на такси (2,70 евро в один конец) Город известен своей ночьной жизнью. Столько всяких клубов, диско... Остров очень интерессный, мы брали машину и объехали все. Фотки кстати в паспорте. А на один день летали даже в Африку (фотки там же в паспорте)
24 апр 2007, 12:27
всем прю! Ну, кто у нас след. в Протокол? (с транслита)
24 апр 2007, 12:47
А мне вот 27го на УЗИ, да уже и скажут когда на перенос приезжать...волноваюся, как там мои криошки перенесут разморозку...
24 апр 2007, 20:55
удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пысы: какой ник у тебя был до Этого?;) (с транслита)
25 апр 2007, 09:51
Спасибо за Удачу...Про ник...когда просилась к вам в компанию, а это было прошлым летом,то была Julenka-ja.А потом стала только читать...
24 апр 2007, 22:18
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 22:33
Udachki@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:12
Ичик, удачи тебе!!!
24 апр 2007, 19:49
Девочки, я вернулась с гистеры!Думала умру от боли!Болело так как в первый день очень болючих месячных!Мне сказали что обычно это не так больно!Причём болело пока доктор через шейку проходил. Я от боли дёрнулась-на что мне сказали зажать зубы ото прикратят, так как когда я дёргаюсь-есть возможность что мне там повредят!Вобщем я сжалась как могла, слёзы градом-а врач в это момент-посмотрите сюда-всё ок!Посмотрите сюда-тут тоже всё ок!Вобщем всё ок!Но смотреть я толком немогла-слёзы сами сыпались!Боль мою обьяснили мне медсёстры-что у меня там типа ступеньки-и тяжело к шейке подойти! Когда я спросила врача чего там за ступенька-он мне сказал что нет ступенек просто "там" всё очень узко!И Из-за этого надо было немного силы приложить чтобы туда зайти!Я спросила не может ли такого быть, что они при подсадке туда непроходят-незнаю чего я ожидала-но мне заявили довольно-таки раздражённо что такого быть просто неможет!Духтур видит куда засовывает! я спросила могут ли они делать подсадку с узи-сказали да! девочки... почему-то узнав что с эндометрием и маткой всё ок, я растроилась... недумаю что с мужем у нас несовместимость-хотя и на хла сдали, но получается когда придут анализы с хла-мы всё сдали!И всё ок!Что-же тогда?Мне "ПРОСТО" и "ТУПО" не везёт??? Неужели может так невезти? сорри что всё так сумбурно... просто если-бы знать с кем или чем боротся-мне было-бы легче... вправте мозги а....
24 апр 2007, 20:53
а тебе что без наркоза делали? и ещё не поняла: вам уже пришли анализы с ХЛА теста? как долго длилось пока пришёл результат? (с транслита)
24 апр 2007, 22:14
делали без наркоза! на ХЛА пока не пришли резултаты, пока ждём! толко присылали запрос на историю болезни "гепатита" мужа-а у нас нету!йа написала им когда муж болел и какой группой, ну и что йа тоже им болела! уже месйац как сдали-обешхали через 6 недел резултат (с транслита)
25 апр 2007, 13:04
а у вас и кариотип унтерсухунг делали? и может всё таки поменять клинику? (с транслита)
25 апр 2007, 21:03
кариотип-ето же на гинетику?мы сдавали гинетику-ето в обйазателные анализы входит! у менйа и у мужа сказали всё ок!по 46 хромосом ху и хх (с транслита)
24 апр 2007, 21:59
ужасы какие! А почему без наркоза делали? я первый раз такое слышу :-0 Здорово что всё в порядке. (с транслита)
24 апр 2007, 22:02
такое есть, когда хотят просто посмотреть матку изнутри, без вмешательства и биопсии
24 апр 2007, 22:30
кстати йа спросила чего можно ешхё проверит-диетерле сказал что уже проверили всё что могли! йа спросила что может стоит сделат биопсию йендометрийа?!он сказал что мне лично йето ненужно-и в моём случае ничего недаст (с транслита)
24 апр 2007, 22:16
а йа и незнаю здорово ето или нет... неужели просто невезёт? (с транслита)
24 апр 2007, 23:05
Радуйся Данюша что всё в порядке, значит придёт время и повезёт, в нормальном цыкле ведь тоже вероятность менее 25 %, так что вперёд с надеждой. (с транслита)
24 апр 2007, 22:07
дань, а кто делал то? дитерле опять? я седня с ним по телефону общалась, блин как услышала его голос аж передернуло всю... блин! я так за три месяца расслабилась - так неохота опять по этим больницам шариться. кста, ты не думала о смене праксиса? я вот подумываю уже, правда страшно, там все уже знакомое а в новом месте неизвестно что будет, хорошо если повезет и будет лучше а если нет...
24 апр 2007, 22:24
оказываетсйа гистеру толко диетерле делает-болше никто не может! начали они делат по словам медсестры в конце того года!йа незнаю как делают в других местах без наркоза-но тут делают по моему мнению непрофессионално! да йа думаю поменйат праксис! сдам екзамены и поеду в ессен,дюсселдорф... посмотрю что да как-хотйа страшно менйат-нам одна попытка со страховкой осталас! да и вообшхе страшно стало... последний раз тйажело перенёссйа! вобшхем всйа в раздум`йах! (с транслита)
24 апр 2007, 22:20
охренеть....я думала что такие издевательства только в России были...
24 апр 2007, 22:26
вот и йа так думала... особенно добила фраза что зубы сжат надо (с транслита)
24 апр 2007, 22:59
И правда ужасы какие ты разсказала.Вот посмотри тут была одна дискуссия на днях ,может тебе чем нибудь поможет http://www.wunschkinder.net/forum/read/1/3005811/rpage=7 и это за одно http://www.wunschkinder.net/forum/read/1/3005912/rpage=7 Вообще удивительно ,что врачей надо за руку водить и предлагать еще варианты лечения:mda
25 апр 2007, 09:33
спасибо!Хорошие странички!Мне вот тоже надо щитовидку проверить! А хашимото-это по нашему базедова?У меня в союзе её всегда увеличенной считали..вроди как второй степени! А тут делали даже узи-и сказали что узлов нет-и вообще у меня так хрящик растёт... но это говорил хирург.. а надо бы к эндокринологу!Правда наше КИВУ называется эндокринологическое... надо позвонить спросить проверяли они или нет!
25 апр 2007, 11:15
меня это к сожаления не удивляет больше :-( чем дольше здесь живу, тем больше уважаю совет. медицину :-) (с транслита)
25 апр 2007, 09:08
:-0 Кошмар, я бы не смогла без наркоза, ты прямо герой такое стерпеть!!! (с транслита)
25 апр 2007, 09:50
да это кажется что герой... еслибы я заранее знала как это больно-я бы без наркоза недалась... а во время самой процедуры-он мне-смотрите вот тут всё хорошо.." а у меня мысль-вытаскивай нафих енту штуковину из меня... или ну хоть руками бы за что-нить ухватится... быстрее бы всё закончилось... ну и пыталась не шевелится-не хотелось чтобы мне тама повредили чего....
25 апр 2007, 09:58
Ой, я бы тоже не смогла без наркоза.Ужас какой.А Вы молодчина!
25 апр 2007, 11:16
Ой, ужасы какие :( Ну хорошо что все закончилось. Удачищи тебе
25 апр 2007, 20:47
А они что даже не предлогали наркоз.Ведь и врачу делать операцию удобнее пока пациэнт спит и ему не мешает. Мне сегодня делали пункцию(взяли 6 ЯК)под наркозом.Заснул,проснулся-всё готово.Зачем терпеть ненужную боль.А что всё в порядке так это просто здорово.У нас все получится.
25 апр 2007, 21:10
нет, непредлагали... когда до етого неудачнайа была-говорили что у некоторых без наркоза неполучаетсйа! А вообшхе йа думаю... йа на етот унтерсухунг сама напросилас, и думаю поетому без наркоза-т.к. врач на каждом движении говорил-"видите?"... типа-мы же говорили-вам ето ненадо... даже мысл ест, а вдруг они специално "плохо" подсаживали?денги качали и всё... (с транслита)
26 апр 2007, 12:13
Плохо,когда закрадываются такие мысли-гони их от себя прочь. У нас всё обязателно получится!!!
26 апр 2007, 12:49
думаешь, назло больнее делали? и если у тебя такие мысли, пропало доверие к врачу, то меняй скорей клинику. вобщем удачи тебе.
26 апр 2007, 22:48
доверие пропало не только к врачу но и ко всей клинике... Записалась на 21-е к эндокринологу! А в понедельник буду звонить на термины к другим! В соседние города!
27 апр 2007, 12:43
даничка держи на удачную смену клиники! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 10:11
забежала быстренько, закинула новые фоты, заходите глянуть. попозже еще забегу, если его величество позволят, новости почитаю:-) (с транслита)
26 апр 2007, 10:46
=D> ой такой большой ужо!!! И такой серьёзный!!! ТТТ навас!! Растите дальше такимиже красавцами!!!!
26 апр 2007, 17:38
Пасиб, да серьезности нам хоть отбавляй:-) я тут прочитала про твои злоключения с гистерой, офигела:-/ ты там восстанавливайся поскорей и в бой, мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 апр 2007, 22:50
спасибки!!! Держите!!! Они нам ннужныыы!!!
26 апр 2007, 10:49
красАААААвчик))
26 апр 2007, 17:39
приятнаааааааааааааа (с транслита)
26 апр 2007, 12:37
Очень сладкий! :) Растите большими! :) (с транслита)
26 апр 2007, 17:39
Спасибки Жученька! (с транслита)
наташ, ну какой зайка классный:-* прям каждый раз по новому в него влюбляюся:) сама то как? чего нового?
26 апр 2007, 17:41
вот и я-то каждый в него по новой влюбляюсь:-) Сама намана, собираюсь в Россию родных навестить, а так, несмотря на катастрофическую нэватку времени и постоянные хлопоты, ныдоело дома сидеть, жажды ученья у меня:-) (с транслита)
26 апр 2007, 13:52
Наташ, какой сынуля у тебя взросленький уже! Вот время летит! Чмоки сладкому Мио от нас.
26 апр 2007, 17:42
да лана взрослый, я вот внизу там на вас глянула, так вы уже ходите, ох-ох-ох.... совсем мущуна стал макс:-) Додельный такой, позирует:-) мы вас тоже в оче щечки:-* (с транслита)
26 апр 2007, 18:02
Ох, Наташ, ходит, только ему дня мало - он и ночью в полусне пытается ходить и еще щебечет чего-то на своем птичьем языке. Я -то ничего, а вот у папы хроническое недосыпание на этой почве. А ты и не прибедняйся - Мио поди тож уже много чего умеет - только мама его нам не рассказывает!:-) А еще мы тож в Россию к бабушкам-дедушкам летим , вот!
27 апр 2007, 12:32
у меня племянник тоже в полусне ходить пытается и щебечет:-) А вы когда летите? мы 25.05 из Берлина в Москву в Внуково, вдруг по пути встретимся:-) А уметь мы всего по чуть-чуть: чуть-чуть и саму сядем, чуть-чуть и поползем:-) (с транслита)
26 апр 2007, 23:42
Суперский парень :) И такой большой, пюрешки уже лопает за обе щёки ;) . Он у тебя до прикорма на чистом ГВ был?
27 апр 2007, 12:34
угу, оно и счас прикорм - это громко сказано, три ложки овоща, 2 - фруктов, а остальное сися, мама уже облысела совсем, зато грудь на 3 размера больше, муже очень даже нр:-))) (с транслита)
27 апр 2007, 12:53
;) ну какому бы мужу такое не понравилось;)
26 апр 2007, 10:53
Девочки! Кто-нибудь из вас делал тут пайпель-биопсию или же её только здесь в комплекте с гистерой назначают? Начиталась в инете, что енто обследование по фазам повышает шанс на имплантацию. Девчонки в России делают во всю и беременеют, а здесь млин, пока сам не переворошишь недры интернета и не выпросишь направление у доктора, поезд сдвинуть невозможно.
26 апр 2007, 12:20
Только что позвонили из клиники-Завтра на подсадку-получилось 2 эмбриончика,но прошло только 24 часа(на эту минуту)-не рано? Я читала,что подсаживают 3-х или 5-ти дневных, а у меня получается 2-х дневок.
26 апр 2007, 12:35
желаю удачной подсадки!!! мне тоже когда подсаживали, в четв: пункция, в субб подсадка. всё будет хорошо, главное позитиффффный настрой:)
Удачной подсадки! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 апр 2007, 12:49
Ну вот опять у меня всё не так, как у людей....Мне прямо после пункции, пока лежала отходила, сказали когда прибыть на перенос. А Вам желаю не думать о плохом, а просто жить и наслождаться!!!Все получится!!!
26 апр 2007, 12:59
и тебе удачного переноса! мне тоже после пункции сразу сказали, но сначала они хотели подсаживать в понед. но так как мы делали пкд то нам перезвонили и сказали што лучше в суб. удачи и вота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 апр 2007, 13:54
Удачной подсадки! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если не ошибаюсь, то Наташе (маме Мио)подсаживали двухдневок - результат у нее в паспорте:-)))
27 апр 2007, 11:55
Удачной подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 апр 2007, 16:11
Удачной подсадки!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное!!! (с транслита)
26 апр 2007, 13:57
Девочки, мне ужасно стыдно! Но времени на комп катастрофически не хватает. Сейчас вот парочку фоток в пасс вставила. Мы всех вас любим и держим кулачонки за тех,кто в протоколе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:25
какой чудной пацанчик:) я вчера даже и не заметила это сообщение:) здоровья вам и удачи:) а ну и ттт, на вас:)
28 апр 2007, 14:29
Классный парень! :) (с транслита)
26 апр 2007, 14:40
Девочки всем огромное спасибо!!! У нас всех всё получится!!!
26 апр 2007, 17:44
Несомнено!!! Держи на мягкую подсадочку и здоровых малышастиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 апр 2007, 22:19
Ну вот мы и дома! То есть дома мы с начала недели, но времени катастрофически не хватает. Организационный процесс еще не наладился. ;) Желтушку мы благополучно оставили в больнице. Янусь меняется и взрослеет с каждым днём. Он невероятный такой, сердце тает, когда на него смотрю. Сейчас в альбом пару фоток выставлю.
26 апр 2007, 22:46
ой.. ТТТ но вы такие сладёныши!!!Ещё раз ТТТ на вас!!! Всего-вам самого самого и побольше!!!
27 апр 2007, 00:15
Пасиба :))
27 апр 2007, 00:06
Кась, такой щекастенький и гладкий, совсем на новорожденного не похож, прелесть а не малыш:)))) поздравляю еще раз с рождением и выздоровлением:)))
27 апр 2007, 00:27
Во-во, я и говорю, он меняется каждый день. На самой последней фотке он еще припухший после родов и с помятыми ушами, а на фотке с синей подушкой, сегодняшней, совсем большой парень. Но стоит папе его на руки взять, и сразу видно, что этот "большой парень" на самом деле - маахонький. ;)
27 апр 2007, 00:33
2 La Rose : Спасибо за открытку :) Очень приятно :)
27 апр 2007, 12:29
:-* заслужила;) янусь и правда зюсь!ттт, на вас. про пацалуйку классная фотка. растите большими у счастливыми!!!
27 апр 2007, 11:54
поздравляю от вего сердца!!!!!!!!! от фотки посмотрела и у меня даже слезы на глазах :-* (с транслита)
27 апр 2007, 12:30
Кась, какой слааааааааааааааааааааааааденький мальчик! а губенки-то губенки:-) Как у вас ГВ? Если чего свистни, вдруг помогу:-)наши самые пламенные :-* (с транслита)
27 апр 2007, 14:56
Хорошенький!!!! поздравляю!!
27 апр 2007, 16:15
АААААААААААААА, какой сладкий!!!! Кася, ну ты молодца, такой хоршенький(ттт) пацанчик!!! Давайте там налаживайте процесс и как времечко будет про роды отчётик плизз:-) (с транслита)
30 апр 2007, 08:26
Хорошенький карапузик какой, щёчки заглядение просто! Кась мои поздравления ещё раз, побольше молочка и спокойных ночей :) :-*
26 апр 2007, 22:51
девочки-вы тут как-то про закон с июня новый говорили-расскажите поподробнее-или ссылочку! Начинаю "законно" подбиватся на следующий последний протокол в новой клинике..
27 апр 2007, 00:04
а что за новая клиника? где?
27 апр 2007, 17:12
я полазила на кляйн-путце-там про ессен новум ничего плохого нету!Клинике уже 25 лет!У многих поменявших с дортмунда на ессен сразу получилось!Ты про них чего слышала?Может у тебя инфа про другие клиники есть?Я вот хочу у них термин на собеседование сделать... мне теперь даже до ессена ближе чем до дортмунда.. но в дортмунд нехочу!
27 апр 2007, 17:52
а я на реклингхаузен засматривалась, она ка краз только год как открылась, врач-женщина, и я думаю тк они новенькие то им репутацию надо создавать и поэтому в быстрой удаче они заинтересованы вот дорога меня как раз и останавливает, тк туда ехать полтора часа только на цугах а до дортмунда мне полчаса добираться напиши когда на первый термин съездишь, может я по твоим стопам тож перебирусь. я тут на днях звонила в дортмунд, хотела термин сделать, чтобы обсудить что да как, так мне дитерле сказал вот когда собиретесь тогда и термин будет, прям какая то засекреченная организация, просто так к ним не пробьешься
27 апр 2007, 18:31
про реклингхаусен я читала.. но то что они молодые меня как-раз и смущает... А в дортмунд..от "Диетерле" меня аж передёргивает теперь!Пыталась сегодня уже позвонить-термин заказать- а у них до 15:00 спрехштунды!Буду завтра звонить!Написанно с 8:30 до 12-ти часов!Уже час читаю про ессен-нет ничего плохохо!Пару анонимов отозвались плохо-что им медсёстры нагрубили..или грубо отвечали... Но это мы перебьём!В дортмунде мне тоже хамили!Самое главное я думаю-не "ласковость" и "внимательность" врача а его компетенция!Мне до эссена тоже ближе всего! 20 минут на поезде!А там от банхофа 5 минут топать!А в дортмунд теперь час добиратся... Шожу на термин-расскажу что да как!
27 апр 2007, 18:42
врач которая в реклингхаузене раньше как раз в эссене работала, так что молодой только праксис а не опыт:)
28 апр 2007, 00:43
а ещё я вычитала про реклингхаусен-что они там по какойто методике.. у них на гормонах 3-4 фоликула ток созревает... меня это тоже слущает.. как-то по мне так чем больше тем увереннее...
28 апр 2007, 01:15
больше не значит лучше, имхо конечно лучше когда есть что оставить на заморозку, но ведь от этого и качество может пострадать, яичники то не резиновые...
27 апр 2007, 18:34
в эссене скоро будет инфоабенд http://www.ivfzentrum.de/index.php?id=88 если хочешь можем скооперироваться и съездить, туда же наверно убервайзунг не нужен... сама я вряд ли собирусь а за компанию с удовольствием;)
28 апр 2007, 00:40
я смотрела про инфо аабенд-там надо анмелдоватся-и написанно что будут только рассказывать!На личные вопросы или касательно процесса отвечать будут при личном гешпрехе! А так ехать и смотреть кто там работает, где туалет и всякую фигню... или слушать как в жизни происходит оплодотворение и что полежать в день подсадки желательно... я думаю это и так ясно!А вопросы котхто именно можно ещё проверить, что они мне лично в моей ситуации посоветуют! А про подсадку я могу если хочеш тебе с дортмунда ДВД прислать :)
28 апр 2007, 01:16
я думаю двд мне и так дадут в дортмунде если я решу там остаться:) но все равно спасибо:)
со стажем
27 апр 2007, 22:05
Ради Бога, только не связывайтесь с Эссеном, где только выкачивание денег играет какую-то роль. Что Катцорке, что Проппинг, предлагают что-либо лишь бы подороже. Эмбриолог - Гавно(по-немецки биолог). Общались и дискутировали с ним не раз. Он и половины не знает того, что мы знаем с " Евы". В настоящее время судимся с ними, т.к. когда совершенно случайно попали документы всех протоколов в руки и я выскочила из праксиса как сумасшедшая, чтобы скопировать, где стояло, что растили эмбрио до трёх дней, а в плане, который выдавался на руки было обозначено, что бласты(за что мы в принципе и заплатили). После всего этого, когда подключили рехьтанвальта, сообщили нам, что криошки, которые остались замороженными, погибли - отключился свет на ночь в праксисе(ага, все остались живы, а наши погибли), не остаётся просто слов. Жалко потраченного времени на этот праксис и конечно же денег :-((
28 апр 2007, 00:34
а куда вы после пошли?Чем дело закончилось??? в какой клинике вы сейчас??? Есть ли успех?? Девочки..млин руки опускаются!Незнаю куда идти...
27 апр 2007, 00:12
Про бластиков что ли? Слушай, если у тебя последняя попытка осталась, может имеет смысл не растить до бластиков, а делать подсадку на третий день, а остальные - крио? Ну чтобы всем эмбриохам дать шанс. Мне вот подсаживали двоих на 3й день. 4 и 5 клеток. Доросли бы они до бластов? Я не уверена...
27 апр 2007, 17:15
а я незнаю.. вроди про бластиков!Я помню что тут говорили!Чего за закон то?что всех можно для бластов или как?Я теперь думаю-если-бы я зналла что они отбирать будут и только трёх растить-я бы на третий день сажала и деньги бы не выкидывала!
27 апр 2007, 10:55
У меня тп не открвается! В чём можт бть пробема?
27 апр 2007, 12:20
Кася, поздравляю с рождением такого солнышка ! Я очень- очень рада за тебя!!! Такое большое счастье!!! Сын у тебя очень красивый и так сладко спит. Чмоки ему! И всем вам здоровья!!!
27 апр 2007, 12:23
Апрелька, мама Мио, такие славные малыши у вас и так уже хорошо подрасли!
27 апр 2007, 12:58
Пасибки! Очь приятно комплименты собирать:-) Наши вам :-* (с транслита)
27 апр 2007, 15:01
и от нас комплименты!! Хорошиииий!!!Как там зубики? Чешутся?;-)
30 апр 2007, 08:25
Натусь сынок очаровашка, чмокни от меня :-* :-*
27 апр 2007, 13:18
Пасибочки! Максюхе приятно (ну и маме его канечно тож:-)
27 апр 2007, 16:17
Присоединяюсь к комплиментам, мальчишечки и правда, очень славные!!! (с транслита)
27 апр 2007, 13:20
2 Мама Мио: мы летим из Мюнхена в Новосибирск 31.05. и обратно 30.06. Так что встретиться, наверное, не получится:-(
28 апр 2007, 10:19
:-/ придется огранизовывать встречу на здешней земле:-) (с транслита)
27 апр 2007, 13:21
то тума: слушай ты когда последний раз заходила "в ожидании чуда" я чёт туда попасть не могу;(
27 апр 2007, 16:47
она не работает почему то, сама не могу попасть
27 апр 2007, 15:05
ну наши фото тоже в паспорте!нам 5 мес.Времени правда не хватает на интернет.Иногда читаю.Кто в протоколе мои кулачки@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 15:25
ну какая красивая невеста растёт:-* ттт, на вас!
27 апр 2007, 16:19
Красавица!!! И шляпка обалденная:-) (с транслита)
28 апр 2007, 10:25
привет щечкам! Ну ФФсе, мы покорены, предлагаем вместо руки и сердца наши самые заветные игрухи, соглашайтесь:-) Янинчен просто кукленок, в шлапе такая мексиканочка, загляденэ (ттт) (с транслита)
28 апр 2007, 13:53
Девчоночки, спасибо еще раз всем за комплименты в Максимкин адрес! Всем желаем удачных выходных и хорошо проведенного свободного времени.
30 апр 2007, 08:24
Ой тоже поглядела на красавца, хорошенький такой у тебя сынулька :) За вторым не собираешся ещё???
28 апр 2007, 13:56
Информация для всех интересующихся: 18.05.07 VOX Spiegel TV Thema Reportage "Mit Kind wär´ alles anders- Letzte Hoffnung künstliche Befruchtung"
30 апр 2007, 08:24
Спасибки обязательно посмотрю! :-*
28 апр 2007, 17:31
to SchMutti: спасибо тебе солнушко, сегодня получила;) теперь вот осталось дождаться правильного момента и фперёттттт:-*
28 апр 2007, 18:26
и я седня получила:) честно говоря я обалдела когда открыла конверт, тк уже давно забыла о своей наглой просьбе:))) спасибо тебе Шмутичек огромное, буду как и ла роз ждать подходящего момента;):)
30 апр 2007, 14:29
Не за что, девочки! Пусть они принесут вам УДАЧУ!!! (с транслита)
29 апр 2007, 19:26
всем привет:) и куда все подевались?:) топик уже падает и скучает по нам всем;) всем хорошего вечера:) (с транслита)
30 апр 2007, 12:59
Всем привет! Я пропала:-) и я уже в протоколе и уже в Питере. У нас гости были 10 дней (друг мужа со своей девушкой), а потом после их отъезда и я через 2 дня уехала. Короче у меня опять все через жопу. Постараюсь покороче. Экошный врач нашел у меня кольпит (воспаление влагалища), лейкоциты повышены. Хотя в среду мне немецкий врач говорил что все хорошо, воспаления нет! Перенос назначен на среду, врач сказал что перед переносом обработает шеку специальным раствором. А я реву, реву... и поговорить тут не с кем, я в гостиннице, одна, муж в Германии. Как-то уже не могу настроиться на успех:-( и сама я малость наморосила, вот: у меня был зуд, но новая врач меня даже смотреть не стала, старый нашел бактерии, выписал таблетки, они не помогли, потом он сказал что ничего не видит, во влагалище все чисто, воспаления нет, взял мазок на инфекции и вот дальше: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163 Девочки,'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163 Девочки, <> <> я завтра постараюсь зайти, но на душе так фигово...
30 апр 2007, 13:04
Блин, что-то ссылки не открываются, попробую еще раз, но если не получится и кому-то интересно, то я в Ава-петерском топике написала 3 сообщения, одно вчера и 2 сегодня. Я их лучше скопирую оттуда сюда: Девочки, подскажите, можно ли вставлять свечи с бифидумбактериноим и ацилакт вместе? Ну т.е. вечером бифидумбактерин, а утром ацилакт? У меня был непонятный зуд и выделения, местный врач выписывал антибактериальные таблетки вагинальные. А Каменецкий сказал, что я скорее всего ТАМ все убила и выписала свечи с бифидумбактерином на 3-4 дня. А я сама сегодня утром еще и ацилакт вставила. Лактобактерии ведь тоже должны быть!? А теперь боюсь... Я уже в криопротоколе и в среду скорее всего подсадка. А сейчас как будто живот побаливает, может нельзя смешивать так бифидо и лактобактерии? Спасибо Супербелка, я вот хочу в Суперхомяка перерегистрироваться:-) Короче не все так шоколадно. Брал у меня Каа в пятницу мазок. Сегодня поговорила с ним, сказал лейкоциты повышены, что говорит о кольпите (воспалении влагалища). Сказал дальше вставлять бифидумбактерин и перед переносом он обработает шейку специальным раствором. Сказал на результат это не влияет, а мне все равно страшно:-( Я ему призналась что вставлиа ацилакт, он сказал больше этого не делать. Т.е. я могла все усугубить? И еще. Сори за интим. Но я как только всталю бифидумбактерин или ацилакт ТУТ ЖЕ ТАААК секса хочется, умереть можно. Вчера утром когда лежала с ацилактом тоже самое было. Еще чуть-чуть и был бы оргазм (мысли то соответствующие лезут в голову). После этого я в душ на всякий случай сходила. А теперь боюсь, могло ли воспаление перейти из влагалища выше? Ведь во время возбуждения выделяется специальная смазка. Вдруг воспаление по ней туда, вверх? Я сначала на спине лежала, потом на животе (чтобы свечка подальше зашла блин). Теперь переживаю, что сама могла все испортить. Куды бы голову деть на время протокола???? Ну и гребаные немецкие врачи:-(, хожу жалуюсь уже год, постоянно что-то не так, они мне в один голос - все хорошо. Девочки, не оставляйте меня одну. Сейчас после разговора с Каа проревелась и вот пришла в интернет-кафе. И поговорить то не с кем. Я завтра еще зайду, надеюсь мне кто-нибудь напишет.
30 апр 2007, 13:09
Пробежалась глазами по топику. Касенька, поздравляю с рождением сынульки, какой же он сладенький:-) Счастья вам:-) Даничка, и про тебя прочитала, ужас, прямо слов нет. Садисты какие-то. Почему же они гистреру без наркоза делали??? Уроды... Может все же врача лучше поменять? Ну все, с евы ухожу, скороро время закончтися, нажо еще про кольпит почитать. Да, непривычно, тут холодрыга, снег сегодня валит, в то время как в Германии лето.
30 апр 2007, 13:49
удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё разрешиться позитивом!!!!!!
30 апр 2007, 14:34
Держись Хомячок, мы с тобой! И постарайся поменьше нервничать, хотя это и трудно! Ааааааааапчхи на тебя девчачье! (с транслита)
30 апр 2007, 22:16
хомячок, ну что за пессимистичное настроение, ведь самое главное в нашем деле это вера, а у тебя еще даже ничего не началось а ты уже лапки кверху, низя так, надо верить в своих малышастиков:) а насчет всяких болячек... так в россии любят их находить, настолько насколько у нас не любят, так что я прогнозы врачей делила бы на 2 а то и на 3;) выше нос!!!
01 май 2007, 10:28
Хомчик, мы сильно-сильно верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 май 2007, 19:02
Спасибо девочки, ваши слова как бальзам на душу, мне уже сегодня лучше:-), надолго одной оставаться нельзя:-) Только что-то у меня самочувствие не очень, чего-то мне кажется что я заболела:-(, а не знаю, что сейчас можно принимать, а что нельзя. Завтра подсдака, дай Бог, чтоб разморозились, все-таки долго уже лежат, подержите за меня кулачки. Всех с праздником:-)
01 май 2007, 19:09
хомячок, почему ты одна? ты никого не знаешь в питере? ты бы не сидела сиднем целыми днями, город то какой красивый, сходи погуляй-развейся, наберись побольше положительных эмоций @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко чтобы все получилось:) когда ты назад?
01 май 2007, 19:33
Так я и гуляю по городу, просто я имею ввиду то, что одной скучно, по вечерам с мужем болтаем, да с подружкой из России смсками переписываемся, а так я тут не знаю никого. Обратно завтра.
01 май 2007, 19:37
ну дык на еве то много питерских девчонок, и встречи они часто устраивают, надо было как то скооперироваться, ну да теперь недолго осталось, скоро кончится твое одиночество;)
02 май 2007, 13:42
удачи!!!! и вот на удачную подсадку!!! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 май 2007, 16:10
всё будет хАрАшо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 19:43
удачи, удачи и ещё раз удачи! пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 10:14
Всех с праздникам!!! Желаем всем только хорошего,хочушкам перейти в беременюшки,беременюшкам-легких родов и всем нашим масикам (и нам) здоровья!!! Может надо открыть новый топик, а то связь у меня односторонняя-ничего прочитать не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики