@@@ ПОДГОТОВКА К ЭКО - 14 @@@
19 апр 2007, 11:55
Всем добро пожаловать - этот топ правда-правда волшебный, беременеют ВСЕ!!! Ждём новеньких! А остальным - не забывать нас!!
19 апр 2007, 11:56
Наши любимые беременные девочки, чихните заразно!!!
19 апр 2007, 17:29
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 апр 2007, 17:35
Спасибище:))) в новом топике уже поймала!!! Как ты? не устаешь на работе?
19 апр 2007, 17:43
Ой,что-то у меня ЕВА еле-еле грузится:( Приет,Белленыш! Я сегодня утром на капельницу ходила,млин... такая тяжелая:( Потом на работу, не давно приехала,чуствую себя хорошо,не устаю, я сейчас бодренькая(ТТТ).Все Ок, А ты как?
19 апр 2007, 17:52
У меня утром тоже что то с ЕВОЙ проблемы были,а сейчас-нормально. а капельница с чем была? Очень хорошо что не устаешь,но все равно берегите себя:)))). Я сегодня созванивалась с Д.П. определились как будем действовать,так что теперь только ждать М,надеюсь на след.неделе:) Настроение прекрасное,сегодня приехала на работу-чувствую спать хочу-немогу,всем сказала,что на семинаре-меня не беспокоить и поехала спать домой-поспала 3 часика,теперь работаю, и с вами болтаю:))))-хорошо:)
19 апр 2007, 17:56
Капельница с магнезией:( Целый час капали:(Ну,ничего еще 4 раза осталось из 5 хихи...... Я после магнезии тоже сегодня сплю,еду в автобусе , а у меня глаза закатываются, но сейчас спать ложиться ни к чему, а то ночью спать не буду:)
19 апр 2007, 18:06
Я тоже похоже сегодня долго не усну,днем выспалась,я кучу бумаг домой притащила,все хвосты подчищаю,что бы как можно меньше о работе думать. Озвучила сегодня Д.П. свои показатели по гемостазу(она приятно удивилась:))),до начала уколов еще похожу на пиявки ,а потом распрощаюсь,буду укусы залечивать хи хи...
19 апр 2007, 18:00
поймала
19 апр 2007, 18:34
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное двойняшковое!!!!!
19 апр 2007, 20:44
Ой,я поймала двойняшковое!
19 апр 2007, 12:18
а у меня 13 была подсадка, наоборот очень надеюсь на это число, но против 14 тоже ничего не имею:))0
19 апр 2007, 12:22
Давай отредактируем тогда?
19 апр 2007, 13:59
дык зачем, это я просто так о циферках порассуждала, всё ок:)))
19 апр 2007, 14:42
Фросечка привет! Очень здорово,что ты в хорошем настроении :) Как у тебя на работе?,надеюсь что дел поменьше стало.
19 апр 2007, 17:36
работы меньше не стало, но я надеюсь на лучшее:))
19 апр 2007, 14:50
Матрешечка привет! я люблю и 13 и 14,пусть 14-очень хорошо! Как у тебя дела,как там погодка под Питером?
19 апр 2007, 16:20
Привет! Погодка на удивление прекрасная! Тепло, солнце, яркое небо! А я лохушка почти ничего из весенних вещей не взяла - ни обуви, ни пиджачка. Пишу мужу список - он приедет в начале мая на машине. Единственный косяк - нет здесь спортклуба. есть одна девушка - у неё групповые занятия, мест пока нет, но она меня ждёт через неделю. и дорого очень - в ацтойном зальчике под фиговый магнитафончик да с мутными зеркалами - 700 руб. У нас в Армавире самый дорогой и крутой спортклуб с бассейном, саунами, тренажёрами и т.д. стоит 1300. И причём хоть каждый день там отвисай. А здесь 3 раза в неделю. Зато много красивых мест и много школьных стадионов - бегаю! А то на корюшке как разнесёт!
19 апр 2007, 17:31
Привет,Фросечка!Хочу тебе пожелать поменьше работать и побольше отдыхать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 18:35
Фросик Солнышко у меня подсадка была 13 марта как видиш результат двойня так что АПЧИ на тебя.
20 апр 2007, 08:44
привет! ой как классно, очень очень на это надеюсь
19 апр 2007, 14:49
Девчоночки всем привет!!! Отмечаюсь в новом топе:) У нас сегодня дождь и холодно, хочется спать. Хочу посоветоваться кто принимал ОК,сегодня 22 д.ц.,осталось еще 4 таблетки ,пошла в туалет и обнаружила красные выделения,для М еще рано да и симптомов нет,в инструкции сказано что в первые несколько месяцев приема препарата могут быть красные мажущие выделения,но продолжать прием дальше,а М должны начаться в 2-6 день после окончания,может у меня так и есть,а вдруг это М ? незнаю чего делать? Может у кого так было?
19 апр 2007, 16:21
Беллёныш, это не М, это нормально при ОК. А М. должны быть в срок. А у тебя длинный протокол? Почему ОК пьёшь?
19 апр 2007, 17:32
Спасибо,ты меня успокоила:),сейчас уже ничего нет,так что точно не М,протокол короткий,а ОК для того чтобы яичники отдохнули и фолликулы росли что бы примерно одного размера,так мне Д.П. объяснила. Ты умница какая-бегаешь,а что городок совсем маленький?
19 апр 2007, 17:47
Белленыш! Я забыла, тебе когда к ДП? В субботу?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 апр 2007, 17:53
Нее, в субботу Беби-маме,а я сегодня разговаривала с Д.П. я там тебе вверху написала:)
19 апр 2007, 17:58
Прочитала:)
20 апр 2007, 13:20
Да, очень маленький городок, пешком обойти легко можно. Но очень старый - городку больше 700 лет.
19 апр 2007, 17:45
Привет,Матрешечка! Спасибо за новый топ:)Как прошел день? Что нового?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 13:23
Привет, Светлая! Поймала чих!!! Дни у меня немного скучные - мало здесь знакомых а друзей нет. Но я много гуляю - вот только что пришла из Тихвинского монастыря, была у знаменитой Тихвинской иконы. Постояла, помолилась. Потом прицепилась к экскурсии, послушала - интересно! Пришла в офис, на улице поднялся сильный ветер, вся пыльная. Как твой пузик - растёт?
20 апр 2007, 19:26
Привет,Матрешечка! Надеюсь,что скоро у тебя появятся настоящие друзья на новом месте и будет повеселее.Ой,так здорово,что ты ходишь в монастырь,обязательно у тебя все получится:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У меня все хорошо, пузик растет потихонечку, если бы не миома он был бы меньше , а так на двойню тянет:)
21 апр 2007, 15:06
Светлая, зато сразу видно - вот идёт беременная!!! Все в сторону!!!
19 апр 2007, 17:52
Мэричка,привет! Как у тебя дела? Когда кулачки держать?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 апр 2007, 21:35
Светленький ,привет.завтра буду звонить врачу,и она скажет когда приезжать-суббота или воскресенье,так что завтра напишу.Все твои заразные чихи поймала.Мне они сейчас особенно нужны,Спасибо!
20 апр 2007, 19:27
Мэричка,привет! Как чудненько,что ты уже скоро встретишься со своими масиками:)Я за тебе болею:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 09:25
Меричка приветик!!! Как ты себя чувствуешь? Живот уже меньше болит? Обязательно напиши когда планируется подсадочка:),будем кулачки держать:)
20 апр 2007, 09:51
Беллёныш,привет!Чувствую себя нормально,спасибо,но животик ещё болит.Вечером после восьми,точно буду знать когда п перенос,тогда обязательно напишу. Ты сама то как?
20 апр 2007, 09:59
Здорово что у тебя все хорошо:)Я тоже ничего,вроде с врачом все решили как будем действовать,теперь жду М.
19 апр 2007, 18:00
Таткин,привет тебе и твоим малышам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 18:45
Привет! твоей масявке тоже привет от моих деток в том числе.
19 апр 2007, 18:01
СуслЕжик!!! Опять пропала:( Надеюсь у тебя все хорошо!!!Держу на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 18:08
Присоединяюсь ко всем пожеланиям Светленькой и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 08:46
привет! безумно похолодало, работы всё ещё много, но я держусь, завтра суббота. А в конце апреля начало мая будет куча выходных, урррраааа!!!! Всем хорошего дня!!
20 апр 2007, 09:29
Привет Фросечка! Держись солнышко,в выходные отдыхай побольше:))),когда начнешь тестики мочить?
20 апр 2007, 09:42
АПЧХИИИИИИИИИИ на всех!!! Девочки, я тута. Просто сейчас я у мамы отлеживаюсь, а у нее комп к кровате не дотягивается. Вчера решила на улицу выйти и воздухом подышать, так через 15 минут кровянистые выделения опять начались :( Сегодня вроде все оки. Господи, когда уже у меня все нормализуется! Девочки, какие новости? Я еще минуток 15-ть посижу за компом.
20 апр 2007, 09:54
Суслежичек,дорогая,ты уж держись!Побольше лежи,всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 апр 2007, 10:00
Спасибо, золотце! Да стараюсь держать :) Мне кажется, что у меня мальчик будет. Живот заволосился :))))))
20 апр 2007, 13:29
Меричка, тебе удачи! Напиши когда подсадка будет, подержим влшебные кулачки!!!
20 апр 2007, 21:57
Матрёшечка,у меня опять неопределённость.Или завтра вечер или воскресенье.Я уже начинаю переживать,хотя врач говорит что всё нормально.
20 апр 2007, 10:08
Приветик Суслежичек !!! Спасибо за чих:),лежи не вставай,потом погуляешь,сейчас главное твое здоровье и масика:),все будет хорошо,мы все за тебя кулачки держим не разжимаем. У нас все нормально: Светлая была на УЗИ,ей прописали капельницы,и еще она дорабатывает 2 мес,чувствует себя хорошо, Матрешечка осваивается на новом месте,Лили и Маришка редко появляются,но у них вроде тоже все нормально,Таточка тоже была на УЗИ у нее 2 сердечка,пишет,что расплакалась от счастья,Меричка ждет подсадочку на конец недели,Кошка и Юлисенок давно не появлялись,Фросик в ожидании,я получила ре-ты гемостаза после пиявок,все в норме,теперь жду М и вперед:) Вот такой краткий обзор последних новостей,простите если кого забыла:) Удачи тебе родная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 10:16
Белленыш! спасибо! Как ты здорово все описала!!! За Таточку тоже очень рада! Двойня была моя мечта. Но Боженька решил, что и с одним у меня при беременности масса проблем, куда мне тут второго. Хотя, я бы все равно не отказалась :) Тебе персональное ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И девочкам кулачки и ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Пинга не появлялась?
20 апр 2007, 10:40
Суслежичек миленький,положительный настрой и покой вот самое главное и все будет хорошо:)за персональный чих спасибо огромное-очень нужны чихи:) Пингуша не появлялась:(
20 апр 2007, 13:28
Суслёжик, желаю чтоб все твои проблемы скорее прошли! Да, ты права - тут и с одним масиком проблем куча! Береги себя, а мы подержим волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пинги не было. исчезла куда-то да и в других топиках что-то не видно.
20 апр 2007, 19:29
Привет,дорогой наш СуслЕжик!Держу кулаки,что бы уже все бяки от тебя отстали:)Еще немного потерпи и все наладится:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 10:32
Привет девочки! Писать особо нечего, жду климакса, просто решила отметиться в новом топе))) Всем беременюшкам крепких и здоровых пузюшек и чтобы всякие бяки если есть закончились!!! А всем хочушкам конечно скорейшего обретения пузюшек)))) :-) :-) :-)
20 апр 2007, 10:42
Юлисеночек привет! Спасибки за пожелания:)А что ты будешь принимать для климакса?
20 апр 2007, 13:25
Юлисёночек, всё равно не пропадай, заглядывай! И не падай духом - в климаксе яичники хорошенько отдохнут и выдадут много хороших клеточек!
20 апр 2007, 19:39
Я заглядываю, читаю Вас, просто вроде никаких особо событий не происходит воть. Вот правда были тут у родственницы, ее сыночку 1 месяц. Такой класс-смешной и с очень длинными черными волосами. Как-то даже выглядит по-взрослому)))И главное ему было по-фиг)))народ-не народ спал себе спокойненько. Все его на ручках подержали, шумели а он даже не просыпался.Ток когда кушать захотел проснулся поел и опять дрыхнуть :-)
20 апр 2007, 19:33
Диферелин депо на 3 месяца
20 апр 2007, 20:09
Мне прописывали неместран,действительно после климакса яичники здорово отдыхают,и после курса табл.через 5 мес у меня наступала Б.(но это уже другая история) . Уверена,что у тебя все будет хорошо-удачи:)))
21 апр 2007, 13:30
Спасибо-спасибо :-)
20 апр 2007, 19:30
Привет,Юлисенок! Ты уж не пропадай на долго:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 19:34
Спасибо))))
20 апр 2007, 13:29
Беби-мама, завтра идёшь к врачу? тогда держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 13:30
Фросечка, как делишки? Ещё тестиками не баловалась?
20 апр 2007, 15:48
мысли мелькают, но побаиваюсь:))
20 апр 2007, 19:33
Фросечка! Не бойся ,будет две полосочки:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 20:35
Обязательно будет твои тестики полосатенькие как зебрики:))))))
20 апр 2007, 17:27
Девочки!Всем хороших выходных!А за меня подержите завтра кулачки! Так что-то страшно идти((( Вдруг опять что-нибудь не так? И гистера как назло не готова!...
20 апр 2007, 18:04
Беби-мамочка привет!!! Обязательно все будет хорошо,Д.П. классный доктор:),ее профессионализм,твое огромное желание,наши кулачки и чуточка везения и все обязательно получится:)))),буду держать весь день не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 19:35
Привет,Бэби-мамочка! Удачи тебе на субботу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 19:39
Все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 19:44
Привет,Белленыш! Как ты дорогая? Как пиявочки? Чесотка прошла?Какие планы на выходные? Мы хотели на дачу рвануть, но из-за капельницы отложим на недельку.Сегодня мне так медленно поставили капельницу,что я лежала аж 1 час 55 мин.:( На работе, опять меня обманули:( У нас в Экспоцентре во вторник выставка, так вот кассу на меня повесили, обучение кассиров, как будто бы я кассир:( Так ,что придется в понедельник от зари до зари прыгать ,то в налоговую,то в Экспоцентр...млин... У себя стала замечать повышенную раздраджительность,плакать хочеться по любому поводу, а раньше и слезинку не могла выдавить:) Ну, ты понимаешь это не я, это масик хныкает...хихихи...Вот такие дела:(АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 20:06
Приветик солнышко:))),я жду жду весь день когда ты напишешь:)))Млин ну вот как всегда получается,вроде кажется все расхлебалась с работой,а ее еще больше становится, понимаю,что коллектив выручать надо,но с другой стороны здоровье дороже,пожалуйста береги себя и масика,главное не нервничай и не перенапрягайся,пусть работа на 2-ом плане будет:))),а почему капельница так долго? очень медленно капают? А насчет хныков,конечно масик, он разговаривает с тобой:)))),но в твоем супер-интересном положении можно маленько и похныкать и поплакать ничего страшного,все беременюшки капризничают:))))))))). У меня осталось всего 2 таблеточки ОК и М должны начаться,чес у меня прошел(слава богу),сегодня "загнула" пиявок,перенесла на понедельник:) В выходные поедем к знакомить козликов с нашей собакой:),и надо выбирать в дом ламинат,обои,мебель в ванную,в общем по магазинам:) вот такие вот дела:) Спасибочки за чих,уже много насобирала:)
20 апр 2007, 20:13
Ой Светленький хотела у тебя спросить(заранее), мне Д.П. сказала колоть гонал по 3 ампулы,я в этом деле совсем "чайник" ты вроде тоже его колола,расскажешь как и в какое время надо,а то мне придется б начинать делать самой,а к Д.П. поеду уже позже.
20 апр 2007, 20:26
Гонал колоть это -легко:) Разводишь в один шприц три ампулы, т.е. в наборе идет растворитель - поочереди разводишь все три ампулы, потом набираешь все это в один большой шприц,иглу бери инсулиновую.Колоть надо в животик, делаешь складочку на пузике и колешь...все .Это не больно:)
20 апр 2007, 20:29
Спасибки:))) ближе к делу еще спрошу,у меня еще и цитроцид есть:)))
20 апр 2007, 20:17
И мы в выходные займемся покупками в дом на дачу, много чего надо,и мебель на кухню, и превозить старую мебель надо , а еще розы хочу купить какие нибудь шикарные:)Такие приятные хлопоты:)Я вместе с тобою жду твоих М, и вперед с песней, очееень жду твоих двух полосочек:) Передавай привет козликам ,а еще лучше будет если ты нам их покажешь(фотки конечно)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 20:25
Обязательно сфотаю:))) Меня сегодня муж возил в новый дом(редко это бывает:(,говорит вот будет уже все готово тогда и посмотришь),а я думаю какую они там отделку без меня сделают-вези сказала и точка:) буду сама решать:) и представляешь хожу по комнатам и представляю где детская или детские будут:)и так как-то на душе прям становится немогу даже описать...... и еще я заметила что у меня после курса пиявок настроение стало лучше,цвет лица,девчонки на работе сегодня сказали- вот:)
20 апр 2007, 20:29
Ура! Пиявки лучшие подружки девушек:) Про дом: все правильно, не упускай ремонт из под своего конроля, без женского глаза никуда:) А мы решили , в большую комнату переезжать(к осени), что бы и кроватка уместилась и пеленальный столик... приятные мечты:)
20 апр 2007, 20:33
Хи хи про пиявочек:))) Лучшие друзья девушек-это пиявки хи хи..... Я тоже очень люблю помечтать,вот и мы планируем из квартиры переехать к осени за город,глядишь и вы к нам в гости соберетесь:)))),места у нас много:))))))
20 апр 2007, 20:42
Спасибо за приглашение!!! Учтите нас будет трое:) хихихи....Очень здорово жить в доме за городом, особенное когда будут дети, представляешь, как получится у тебя тройня:)Вот раздолье деткам будет:)Свежий воздух, простор..красотища:)
20 апр 2007, 20:48
Трое,четверо ,пятеро-всегда пожалуйста:))),я обожаю гостей,тем более за городом:) Представляешь:травка,солнышко,речка совсем рядом,мы сидим ,детишки копошаться,мужики шашлычок жарят-вот размечталась,даже есть захотела гы.....
20 апр 2007, 20:56
И я,и я , и я есть захотела...на травке шашлычок...мням..мням:)
20 апр 2007, 21:51
Приветики,девчоночки!Как приятно читать ваши мечталки!Так здорово! А я по поводу переноса опять ничего определённого сказать не могу.Врач сказала позвонить завтра в 12 часов,предположительно будет или вечером или в воскресенье.Так что держать вам кулачки все выходные. Что-то я дергатся начала от этой неопределённости...
20 апр 2007, 21:55
Мэричка! мы с тобой, не переживай,уже совсем скоро встретишься со своими принцами и принцесами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 22:00
Спасибочки,дорогая!Я очень рада что вы все есть у меня!
20 апр 2007, 21:58
Меричка добрый вечер:))) Не переживай и не дергайся,все идет по плану и в выходные твои масики поселятся у мамы:)))) я уже зажала за тебя крепко-крепко кулачки:))))
20 апр 2007, 22:03
Ой,скорей бы уже,сил нет больше ждать!Спасибо милая за кулачки.
20 апр 2007, 22:05
Хочу пожелать тебе спокойной ночи,приятных снов,пусть тебе приснятся красивые рыбки-это к детишкам:)
20 апр 2007, 22:20
Ты знаешь,я каждую ночь пытаюсь увидеть рыбок,пока не получается.Думаю сегодня должны присниться. Спокойной ночи,целую.
21 апр 2007, 09:21
meri а вот мне рыбы приснились через 4 недели после подсадки када я уже 100% знала о своей Б а на момент ожидания хгч ну хоть намек какой на Б вообще не чего я тут даже билась в истереке что ничего у меня не получилось... так что у всех все индивидуально. АПЧИ на тебя заражайся по скорее!!!!
20 апр 2007, 21:52
Бебичка удачи тебе завтра на приёме у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 апр 2007, 22:01
Беби-мамочка удачи на приеме, напиши как сходишь,очень ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 21:53
Девули-красотули!Всем приятных выходных и хорошего настроения :)Фросечки-полосатых тестов,Таткину-побольше отдыхать, малышам привет!СуслЕжику-пусть все бяки уйдут, и придет спокойная жизнь:)Бэби-мамочке-на субботу хороших новостей:) Мэричке-удачной подсадочки:)Белленышу-удачных покупок,Матрешечки,Маришке, Юлисеночку,Лиличке-веселых выходных и хорошецй погоды...ни кого не забыла?Всех целую,обнимаюАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 апр 2007, 22:00
Спасибо:))),тебе тоже отличных выходных и весеннего настроения:) Целую,спокойной ночи:)
20 апр 2007, 22:16
Спасибо!Всем приятных выходных!Целую всех крепко.
21 апр 2007, 09:24
Привет Светлая! Как ваши дела? ты когда идеш на узи? по идее уже могут пол увидеть?
21 апр 2007, 13:23
Привет,Таткин! Была на УЗИ в среду, но к сожалению даже не намекнули ,кто у нас будет:(Я хочу в 20 недель пойти на трехмерное УЗИ,тогда и узнаю пол ребенка:)
21 апр 2007, 13:32
Спасибо и тебе хорошего настроения и приятного время провождения!
21 апр 2007, 12:59
Девочки,привет,я на минутку!Позвонила врач,в 17часов бегу на встречу к своим масикам!Очень нужны ваши кулачки!
21 апр 2007, 13:24
Мэричка! Зажала все ,что только можно зажать:)чихаю на тебя заразно-презаразно:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 апр 2007, 14:21
Меричка удачи дорогая:))),зажала крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 13:26
Бэби-мамочка!Пусть тебя ждут только хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 апр 2007, 14:25
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 14:24
Девулечки всем привет:) Удачных выходных и отличного настроения:) Солнышки у кого какие новости пишите не пропадайте:)))),Меричка и Беби-мамочка дорогие вы наши ждем отчета о проделанной работе:)))) Я за городом даже специально мобильный инт.подключила:))))
21 апр 2007, 15:01
Ты даже за городом не забываешь о еве! молодец и удачных ввыходных!
21 апр 2007, 16:14
Привет Матрешечка!!! Как твои дела??? Чем занимаешься в выходной? Я так понимаю что у тебя теперь и в выходные связь, ты дома работаешь или в офисе?,просто я такая любопытная,я так вас люблю и мне все интересно:) Мы за городом у мамы,козлы пасутся,собака на них гавкает,я в кресле с компом на улице сижу,а муж мяско жарит и еще приехала куча родственников:) вот такой выходной:)
22 апр 2007, 14:55
Привет,Белленыш! Как отдохнула? Как твои подопечные козлики? Передавай им от нас привет:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 апр 2007, 14:59
Привет, девчоночки! меричка, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 15:00
Беби-мама и ты держи! Потом напиши как сходила!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 16:22
меричка мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 17:10
Привет девочки мои дорогие! Спасибо за ваши кулачки!Отчитываюсь: Эндометрий-8мм,фолликул нарисовался))) как всегда первым проснулся левый я.,а кололо почему то справо? Сегодня 6 д.ц.-пока 5 мм.Это наверно мало? Какой вообще должен быть размер фолликула? К ДП теперь в среду-будем пасти его))) Господи,теперь хоть бы рос!Ну какое тут может быть спокойствие.а? И продолжаю пить Омегу с витамином Е. Вот.А про гистологию ДП сказала в принципе можно не заморачиваться,главное что бы фолликул вырос.А народу что-то сегодня было В МиДе многовато.Все диванчики были заняты.Такие у меня новости)))
21 апр 2007, 18:01
Беби-мамочка:) Д.П. обязательно выпасет и выловит твой фолликул,а он обязательно будет расти:),все будет отлично:),я уверена:) Ты теперь в среду-понимаю что будет УЗИ- удачищи моя родная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 апр 2007, 14:53
Привет,Бэби-мамочка! Наконец-то ты уже вышла на финишную прямую:)Про размеры ничего не подскажу, но думаю,что все хорошо:)Пусть товй драгоценный фолликул вырастет до нужных размеров и удачно оплодотвориться, а потом.... прикрепиться к тебя на 9 месяцев:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 апр 2007, 17:11
Мэричка,тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 апр 2007, 17:51
У меня будет мальчишка! Сегодня на УЗИ увидели мужской торчащий писюн :))))))))))) Там сомнений быть не может :)))))) Мужчина ё-моё :)))))
21 апр 2007, 18:08
Суслежик УРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Будет у нас супер жених!!!! Удачи Удачи:)))) Как самочувствие,появляйся почаще:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 18:21
ТТТ, сегодня все оки. На узи тоже тонуса не было. Провели нам УЗ-скрининг, все в порядке, воротниковая зона в пределах нормы. Теперь будет смотреть результаты теста по крови. АПЧХИИИИИИИИИИИИ тебе :)
21 апр 2007, 18:25
Тебе желаю всегда ОКИ:)))) Ты делала скрининг где??? Береги себя и масика:)
22 апр 2007, 09:46
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
22 апр 2007, 10:38
Суслежик,поздравляю!УРА!
22 апр 2007, 11:32
Ой как здорово, поздравляю!!! Так рано уже видно?
22 апр 2007, 18:44
ну не всегда. зависит от аппаратуры и врача. да и как лежит масик. у меня он расставил ноги по турецки и писюн висел :) такой формы как рисинка, наверное, даже и такого размера :)
22 апр 2007, 21:23
прикольно :-) а кого вы хотели больше с мужем?
22 апр 2007, 13:53
Суслежик, поздравляю! Вот это новости-супер!!! Пусть твой малыш больше не пугает мамочку, и надежно сидит в животике еще 7 мес, у тебя сегодня ровно два месяца после переноса, кажется? Суслежик, а животик у тебя уже видно?
22 апр 2007, 18:42
Маришка, у меня срок (день переноса минус 2 недели) получается 10,5 недель, но все врачи и узисты ставят срок на неделю позже, то есть 11,5. не знаю как так получается
22 апр 2007, 14:49
УРА!!!Поздравляю! Отличные новости!Береги себя и сыночка:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 18:43
Спасибоооооо вам, девочки!
21 апр 2007, 19:46
Девочки,мои дорогие!Всем огромное спасибо за кулачки и чихи! Я уже дома,перенесли два замечательных бластоцисты.Вот...Теперь лежу,муж не даёт сидеть за комп.Так что всё хорошо,я вас всех люблю и целую.
21 апр 2007, 19:54
Меричка!!!Лежи дорогая !!!! Я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько всего клеточек?
22 апр 2007, 10:41
Клеток всего взяли 20,ИКСИ сделали на 16,оплодотворились 11,двоих подсадили,а для заморозки будут в понедельник выбирать.
22 апр 2007, 13:55
Меричка, привет, поздравляю с успешным переносом, держу за тебя кулаки, этот протокол будет обязательно успешным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 18:45
ВАУ! Классный улов! Поздравляю!!!
22 апр 2007, 09:48
Теперь держим кулачки чтобы всё было у тебя нормально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 апр 2007, 11:33
Муж правильно делает:-) лежи, лучше книжку почитай. И желаю успешной имплантации и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 14:50
Мэричка! Вот встреча и состоялась:) Пусть масики поудобнее устраиваются у тебя в животике на все 9 месяцев:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 апр 2007, 16:46
Светленький,чихи все твои заразные поймала,спасибо тебе дорогая!Как отдохнула в выходные?
22 апр 2007, 18:46
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 апр 2007, 21:53
Поймала спасибочки,Суслежичек!
22 апр 2007, 13:57
Девочки, всем привет, хороших выходных!!!
22 апр 2007, 14:54
Привет,Маришка!Спасибо, тебе тоже удачно провести воскресный вечер:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 апр 2007, 18:09
Маришечка привет! Спасибо и удачного воскресного вечера:))))
22 апр 2007, 18:11
Светленький привет!!! Как прошли выходные????? Купила ли чего нибудь? Я что то в выходной устала больше чем на работе,зато куча нужных покупок:)
23 апр 2007, 19:11
Привееет! Выходные прошли бегом по магазинам...в принцип купили все ,что запланировали.А в воскресенье у меня давление подскачило, даже была рвота:( делали доп.капельницу:( я чуть не умерла лежать под капельницой 2,5 часа...обалдеть можно:( Завтра последняя капельница:)Ура!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 апр 2007, 08:07
Доброе утро! Ну что,опять зима вернулась к нам? Девочки всем удачи на этой недели!
23 апр 2007, 09:58
Привет Беби-мамочка!!! Ты у нас сегодня самая первая:))). У нас пока только еще холодно,а у вас в столице чего снег метет???
23 апр 2007, 12:10
Ага! Утром встали а за окном всё белое и снег такими хлопьями валит! Но сейчас всё растаяло))) А сейчас буду жаловаться: опять гистология не готова!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Мы то думали что в среду я приду уже с ней,а её опять откладывают на три дня! Может хирургу нравится что я ему по двадцать раз на день звоню?ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
23 апр 2007, 12:28
Ни чего себе 23 апреля-снег валит:),у нас снега нет просто холодно,на работе отопление выключили,мерзнем,я всю работу сбагрила и делать теперь мне нечего,висю в интернете целый день. Да что же так долго твою гистологию делают:( Наверно точно хирургу приятно с тобой общаться:)
23 апр 2007, 12:12
Как прошли выходные? Все магазины посетила? Когда ждёшь М?
23 апр 2007, 20:59
Выходные хорошо прошли. М жду,незнаю как организм отреагирует на ОК,написано что после их отиены начнутся через 2-6 дней,только бы не на праздники:)))
23 апр 2007, 19:13
Привет,Бэби-мамочка!Как самочувствие? Я сегодня тоже промерзла, успокаивает, то что через пару недель лето наступит:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 апр 2007, 10:02
Девочки всем привет! Удачного понедельника и всей дальнейшей недели:)
23 апр 2007, 19:44
Привет,Белленыш! Вот и прошел понедельник(почти что),была сегодня на работе:( На улице холодно, замерзла,много ходила сегодня пешком по делам,заодно и животик свой выгуливала,кстати он у меня так вырос...очень заметно, сегодня я встречала со своим бывшим сотрудником,так он у меня спрашивает: Кто у тебя будет, мальчик или девочка?Сегодня одела новые джинсы для беременных супер удобные и животик так красивоооо смотрится.Дай Бог,что бы и ты,дорогая побыстрее с животик былааааа,это такой кайф:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 апр 2007, 20:47
Добрый вечер Светленький!!! Ты такая умничка чихаешь на нас заразно:)))) так здорово:))),Я тебя представляю,такая модная красивая маманька -супер! Спасибки тебе за пожелания:)Что то мне подсказывает,что М у меня начнутся как раз на праздники,а эндометрий и фолликулы Д.П. сказала надо в первый день смотреть,сегодня звонила своему местному врачу,сказала чтобы я прямо как только мазать начнет бегом к ней,УЗИ организует и потом отзвонимся Д.П. По работе все подчистила,теперь свободная сижу в интернете на письма отвечаю:) Ты там смотри много не работай и одевайся теплее,береги себя и малыша(так интересно кто там у тебя:)
23 апр 2007, 19:48
Матрешечка!Привет,дорогая! Как у тебя дела? Что нового?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 апр 2007, 13:06
Спасибо за чихи! Светленькая, вчера Ева не грузилась - мне хватило времени только чтоб всё почитать, успокоиться что всё у всех хорошо. На следующей неделе еду в Питер - хочу сходить в Аву, поговорить с Чежиной на счёт протокола (планирую через месяц). А ты как? расёшь?
24 апр 2007, 19:15
Привет,Матрешечка! Отличные новости!!! Желаю тебе побыстрее начать протокол и пусть он будет удачным:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У меня все Ок, животик растет,в плаще не заметно,а вот если одеваю узенькие вещи, то без сомнения выгляжу беременной:)кайффффф, чего и тебе желаю:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 апр 2007, 19:50
СуслЕжик,Таткин,Фросечка!Как вы себя чувствуете?Как масики? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 14:18
Светленькая, у меня все никак животик расти не начнет :( А у тебя как?
24 апр 2007, 19:16
СуслЕжик! В паспорте посмотри на мой животик! Через недельку еще сфоткаюсь:)
23 апр 2007, 19:51
Мэричка! Как настроение? Надеюсь у тебя все хорошо? Я еще не разжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 апр 2007, 21:09
Приветик,Светленький.У меня всё нормально,только животик слегка потягивает.Так и должно быть?Как у тебя было,не помнишь? А настроение не очень.У меня подруга,мы с ней у одного врача наблюдаемся(тоже ЭКО,1-ая попытка),это она меня на вторую попытку уговорила,так вот:замер у неё малыш на 9-ой недели.Ей об этом в день рждения сообщили,представляешь. Ой,я так растроилась...
23 апр 2007, 21:19
Меричка привет!!! Очень жаль что так получилось у подруги,понимаю и сочувствую,т.к. сама пережила такое 2 раза.Но постарайся не расстраиваться,у тебе сейчас обязательно должно быть хорошее настроение,ведь твои масики все чувствуют и мамочка должна быть счастливой:), а кулаки держу и буду держать:) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 09:38
Меричка, держись милая. Как это всё сложно в жизни, где взять силы всё перенести. Кулачки тебе от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 13:08
Меричка, понятно что тревожные мысли покая не дают. Ну не думай о плохом! Всё хорошо будет!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 19:19
Привет,Мэричка! Животик потягивает,говоришь...это хороший признак, значит,что-то происходит,например,масики поудобнее устраиваются:)Насчет подруги: очень обидно, но дам тебе совет, ты эту ситуацию не примеряй на себя!!! У тебя своя история, и тебе необходим позитив сейчас:) Целую,обнимаю:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 апр 2007, 19:52
Маришка,Юлисенок! Хорошего вам настроения и удачного будущего протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 апр 2007, 20:41
Спасибо большущее. Вот только с настроением беда((( Не знаю или я псих и у меня просто ПМС или реально проблема. Короче сегодня муж звонил одному знакомому чиновнику насчет програмы Молодая семья и в очередной раз подтвердил, что чтобы нам получить квартиру надо детей(хотя была надежда что что-то в апреле изменится там в законах).Вот я поздно пришла с работы гляжу муж пьет "горькую"и еще пивом запивает. Я спрашиваю мол по какому поводу-как поняла из-за квартирного вопроса типа.Блин меня такое зло взяло...короче я на него наорала, что мол готовимся к эко а он так себя ведет( а он говорит что я его не предупреждала что сейчас уже нельзя пить) и типа ушла...посидела в машине, думаю к родичам поеду-расспросы и т.д. неохота, вернулась домой(мы у свекрови живем). Он спит себе, а я сижу тут и бешусь :-0 . Вот не знаю забить на этот инцендент или как? НО что-то его выпивоны зачастили, а ругаюсь говорит я зануда(((
23 апр 2007, 20:55
Юлисеночек привет! Так тебя понимаю(я со своим тоже ругалась,то блин встреча важная,то еще чего нибудь),ты сама не нервничай главное,а насчет того что не поехала к родителям молодец правильно лишние расспросы и их переживания. Постарайся не злится на него тоже ведь переживает,пусть спит утро вечера мудренее-завтра спокойно все обсудите. Забей дорогая на этот инцедент,скушай чего нибудь вкусненького и выспись хорошенько,а завтрашнее утро будет добрым:)))
23 апр 2007, 21:46
Уже немного поостыла))) съела желе с фруктами и мандарин :-) Я в последнее время такая нервная стала жуть Спасибо за поддержку, наверное правда утро вечера мудренее
24 апр 2007, 13:11
Юлисёночек, держись! Всё пройдёт! Это он так стресс снимает, но ему и легче - ни о чём не думает и спит. А что выпил сейчас - ничего страшного. Пусть только не злоупотребляет. Всё хорошо будет!!!
24 апр 2007, 14:05
Спасибо за поддержку. Сегодня с утра он всячески заглаживал свою вину))) и говорил что не знал, что уже пора совсем не пить(я говорила ему за 3 месяца нельзя) Ну конечно я поворчала для приличия, но с утра в принципе уже была доброй. Вобщем обещал вести себя хорошо и говорил, что это наверное он так защищался от моих наездов своим вчера вредным поведением...вот так, но...в субботу у мамы моей ДР, пойдем в ресторанчик и там конечно же опять будет алкоголь. Девочки я рано заморачиваюсь? Мне действительно еще 3 укола диферелина, т.е протокол только в конце июля, наверное пока не надо так жестко себя вести? Как у вас было?насколько заранее готовились?
24 апр 2007, 19:49
Привет,Юлисенок!Вот видишь,утро вечера мудренее. А по поводу подготовки к протоколу,у меня лично муж перестал пиво(что самое вредное),водку пить за три месяца,но он знал что большая проблема в нём(СГ плохая).Я тоже за два месяца курить бросила,ну и на всех банкетах старалась больше бокала вина не употреблять.
24 апр 2007, 21:08
У нас Сг так себе вроде терпимо, уж раз для ИИ подошла для эко то тоже должно быть ок.вот поэтому наверное он так и не заморачивался.но все же пообещал впредь вести себя хорошо)))
24 апр 2007, 19:21
Привет,Юлисенок! Ох...с кем не бывает,порой кажется,что и не любит ни кто,и не понимают:( Но ты всеравно ведь добьешься своего,правда? Вот и не будем не будем грустить:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 апр 2007, 21:06
ой девочки вы меня успокоили. И огромное мерси за чихи-положу в свою копилочку:-)))
24 апр 2007, 09:36
светленький, ты меня в список беременюшек внесла, очень приятно. Но тесты молчат, завтра поеду сдам кровь, уже вчера поплакала.
24 апр 2007, 10:12
Фросечка привет дорогая! Я думаю что рано плакать,ведь часто так бывает сначала тишина,а потом полосочки,мы вместе с тобой ждем и волнуемся,мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 10:14
спасибки за поддержку!!!
24 апр 2007, 12:54
И мои кулачки зажаты за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 13:12
Фросечка, не плачь! Завтра всё узнаешь!!! А я пока подержу волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 14:15
Фросечка... может ты тесты плохие купила? Или в туалет часто бегаешь? У меня как-то после череды полосатиков, тесты нулевые стали. Я там ревела в три ручья!!! А потом оказалось, что я пи-пи бугала каждый час, вот концентрация ХГЧ не успевала накопиться... Я тебе от всей души желаю УДАЧИ! Господи, пусть тесты ошибутся и ты беременна!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 апр 2007, 15:34
спасибки. У меня ещё надежда есть. Спасибо за чихи и поддержку девуленьки
24 апр 2007, 19:22
Фросечка,привет! Ты не паникуй заранее, я вот уверенна на 100% ,что у тебя все получится:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 апр 2007, 19:38
Фросечка,не грусти!завтра обязательно будут хорошие циферки.Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 апр 2007, 13:13
Суслёжик, выше читала что у тебя мальчишка!!! Поздравляю!!! От всей души!!!
24 апр 2007, 14:16
Спасибочки, Матрешечка!!!! :* АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 апр 2007, 12:05
Спасибо за персональный чих! Удачи!!!
24 апр 2007, 13:14
Девчночки, всех люблю! Но выгоняют из-за компа - надо отчёты делать и везти в Москву(не мне, начальству). так что до завтра!!! Всем на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 19:22
Матрешечка привет!Появляйся почаще:),рассказывай новости:) и тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 14:25
Девочки, привет! Желаю всем удачи!!!
24 апр 2007, 19:18
Привет Суслежичек!!! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
24 апр 2007, 19:31
Девулечки всем добрый вечер!!! С завтрашнего дня вроде теплее будет и это радует:) Ой у меня тоже проблема как у Юлисенка,муж приехал домой не то что бы выпивши,а так навеселе:(,но он у меня здоровый (95 кг),ему ведро надо,мы же с ним все решили,что до протокола он ни ни,а он.....,может это конечно и ерунда,но так обидно,как будто у него есть более важные дела,а ЭКО на 2-ом плане,вот такие у меня мысли. Один мой что ли такой?,может и выпил то чуть чуть,но зачем оно ему надо???
24 апр 2007, 19:47
Слушайте! так получается все мужики такие....Мой тоже выпендривался,ни как не могла ему разъяснить,что пить нельзя в протоколе,кстати он у меня тоже не худенький,млин... еле-еле выдержал два месяца воздержания от алкоголя,прям у него такая трагедия была:( Уж как я его стыдила,говорила:чтоооо,не хочешь что бы наш ребенок был здоров? И смотрела на него с укром.... вообщем мы победили:)
24 апр 2007, 20:01
Приветик Светленький!!!Наверно точно все такие,и причем "железные" доводы,ведь другие специально ничего не планируют и здоровые дети рождаются и еще "дословно": у нас ведь ИКСИ будет отберут здоровых,чего ты нервничаешь!!! В общем такой разнос устроила. А на сколько ты уже поправилась,уже наверно опять пора фотосессию устраивать:))))) Звонила сейчас маме она уже потихоньку "вешается" от козлят ,упрямые и съели все тюльпаны:(. Я заврта хочу мазок сдать и еще хотела спросить,как ты думаешь стоит ли сдавать СГ до протокола,Д.П. ничего не говорила,но может так на всякий случай???
24 апр 2007, 20:07
Светуль, и еще я забыла спросить ты колола цитроцид??? и вообще для чего он может знаешь?
24 апр 2007, 20:18
Цитроцид? Нееа...
24 апр 2007, 20:18
И не говори! Всегда мужики знает что ответить:) Я поправилась на 3 кг. сейчас идет 13-я неделька:)Мне ДП ничего не говорила,про СГ,но я своему сказала,что надо(типа доктор сказал), заставила его сдать СГ для своего собственного успокоения,хотела посмотреть как мною прописанная терапия действует:)А почему бы нет?
24 апр 2007, 20:07
Приветик Беллёныш! Это наверно какое то поветрие пошло у наших мужчин))) Мой вчера тоже бутылку пива выпил! На что я сказала что это- последняя! Так точно!-был ответ.А так он у меня пьёт очень мало))) Но уж если собирается хорошая компания...,но у меня есть проверенный способ вывода из такого состояния-игра в пинг-понг)))хи-хи...и через час -как огурец!))))
24 апр 2007, 20:19
Привет,Бэби-мамочка! Ну ты хорошо придумала про пинг-понг:) хихи...
24 апр 2007, 20:24
Этот метод был "открыт" случайно)))
25 апр 2007, 12:13
Знаешь, это как "закон подлости" - накануне протокола чё-нибуть "тяпнуть". Меня это бесило тоже. Но я старалась подсунуть лёгкое вино какое-нибудь. А в самом протоколе не пил никогда. А вот после пункции мой покупал себе пиво. Вот так.
25 апр 2007, 13:21
Привет Матрешечка! Сегодня уже нормально,как всегда куча извинений,обещаний,надеюсь что это был последний "номер" перед протоколом:)
25 апр 2007, 13:25
Конечно, последний! Просто мужчины почему-то не понимают всю степень важности и ответственности этого мероприятия. Особенно обидно когда МФ. У нас в этом плане всё ОК, но расслабляться нельзя!!!!
24 апр 2007, 19:43
Привет,Белленыш! Безобразие какое:( вчера ЕВА не работала,только стала писать и все накрылось,а сегодня пришла с работы, так снова не работает,уууу:) У меня все хорошо, я так приятно покруглела,наконец-то заметно,что я беременная:)УРА!!!Чувствую себя лучше,стала меньше потеть:)А то ночью,даже приходилось менять рубашку:( Сегодня была последняя капельница, теперь можно расслабиться до сл.недели...На работе дел полно, да и дома тоже хватает,когда я все успею, не знаю:)А еще очень хочется тепловой погоды:) У тебя что нового? Как козлики?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 апр 2007, 19:59
Фросечка! На завтра бросаю тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 апр 2007, 20:04
Фросик и мои тоже cжала очееень крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 20:05
Беби-мама ты в среду к Д.П.???? удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 20:09
Пока я тебе выше писала ты уже тут написала))) Да,завтра мне к ДП,в 12.30. Опять трясусь)))
24 апр 2007, 20:15
Вот как мы вечерком все собрались:))) Не трясись все будет гуд:),ты чего то редко появляешься,напиши чего новенького по работе-люботвтство мое:))) кулаки уже держу за тебя и желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 20:20
Вчера целый день еву глючило))) А сегодня что-то так тоскливо было((( Быстрее бы уж мой с банком и отчётами разобрался да начать работать! А то уже скоро от людей шарахаться начну))) Одичаю! Надоело мне на кухне торчать,да и денюжков не мешало бы подзаработать))) А то мой хоть и харахорится,но я то вижу как ему тяжело((((
24 апр 2007, 20:20
Не переживай, ДП доведе твой фолликул "до ума":)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 20:16
Спасибо дорогая! Все кулачки поймала и в сумочку поскладывала))))
24 апр 2007, 20:11
Светленький,так приятно читать твои отчёты про пузико))) Так держать! Очень хочется узнать кто там у тебя живёт)))
24 апр 2007, 20:22
И мне тоже интересно... но я буду ждать до 20 недель, потом пойду на трехмерное УЗИ,это получается где-то в конце июня:)
24 апр 2007, 20:25
У меня так точно бы терпенья не хватило))))
24 апр 2007, 20:29
Так понимаешь ли, у меня уже столько было УЗИ, что приходиться делать перерыв... на последнем УЗИ масик не захотел показывать, кто он, мальчик или девочка:( Но я уверенна,что будет мальчик, как в голове уложилось,лет 10 назад,что у меня может быть только мальчишка:)
24 апр 2007, 20:12
Фросичка и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 апр 2007, 20:27
Светленький,Беллёныш а как ДП поняла что у вас яичники на стимуляку хорошо отзываются?
24 апр 2007, 20:30
Ну, она же смотрит на УЗИ, и по размерам определяет, у меня фолликулы на 4 дня график опередили:)
24 апр 2007, 20:33
Это ещё до протокола? А то я что-то дёргаюсь что мой маловат был(((
24 апр 2007, 20:42
Да, до протокола смотрела на УЗИ, не помню какие уж были размеры, но какие-то совсем малюсенькие:) главное что бы они вообще были:)
24 апр 2007, 20:31
Я на первый прием принесла все выписки и карточку,она все посмотрела,и еще у меня полгода была стимуляция клостилом и яичники отзывались нормально,сразу сказала что протокол будет короткий,Беби-мамочка я ничего не загадываю,неизвестно как они будут вести себя на стимуляции гоналом.
24 апр 2007, 20:33
Да точно Светлая пишет,когда в мае смотрела на узи на 4 д.ц. была в одном 5,а в другом 3
24 апр 2007, 20:41
Я вот думаю,может шалфейчику тяпнуть? И вроде страшноооооооо....
24 апр 2007, 20:43
Ой,с травками надо поаккуратнее,может не надо?
24 апр 2007, 21:11
Не надо экспериментировать с шалфеем.Можно переборщить. По своему опыту знаю. А еще как то вычитала, что кору вербы заваривают и пьют. Сдуру пила это вместе с клостилом так вот в тот цикл киста 70 мм выросла. Слава богу ушла с М.
24 апр 2007, 20:38
Вот теперь понятненько))))
24 апр 2007, 20:44
Бэби-мамочка! Завтра я буду за тебя переживать:) А сейчас тоже прощаюсь, муж с работы приехал:)Чмоки
24 апр 2007, 21:05
Завтра "спишемся")))))))!
24 апр 2007, 20:41
Прощаюсь мои хорошие:), у меня дядька программист приехал-вот полуночник вечно у него так. Всем удачи на завтра,всех целую,обнимаю:)
До завтра:)
24 апр 2007, 20:45
До завтра)))))!
Девочки приветик.Только доползла до комп. Сегодня первый день на работе, что-то очень устала. Тут я вот думаю,на какой день мне тест сделать,если мне переносили 5-ти дневочек?
24 апр 2007, 20:46
Привет,Мэричка! Во-первых,ты не можешь взять больничный? Сейчас у тебя будет жуткая слабость:( Я вот только после 2-х месяцев в себя пришла, т.е. стала нормально ноги передвигать:) Тестики думаю, можно с 6-8 дня делать:)
24 апр 2007, 22:21
Да,нет больничный не получается взять,так как работы много,я потом не разгребусь с ней.Всё равно скоро праздники,да я вроде бы себя хорошо чувствую. Только животик о себе иногда напоминает,ты знаешь,то в одном боку кольнёт,то в другом,то потянет...Вобщем чувствую я его,а ещё грудь побаливает,если дотронуться. Так и должно быть?
25 апр 2007, 12:11
Меричка, привет! А тестики делай день на 8 - не ошибёшься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меричка привет,береги себя,работа это важно,но пусть сейчас она будет на 2-ом плане мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 11:42
Привет! Вообщем я опять в пролёте, но уже плакала раньше, так что сегодня держусь! Спасибки за поддержку, Меричка от меня@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 12:10
Фросечка!!! Дружочек, держись!!! По себе знаю это чувство разочарования и пустоты! Ну, поплачь, пожалей себя и мужа, отдохни. А потом ты поймёшь что готова идти дальше. Мы с тобой!
25 апр 2007, 13:17
Фросечка родная держись,очень расстроилась вместе с тобой:(,эх если бы все зависело от нас и наших желаний,но есть такие штуки-судьба,везение и еще куча всего:(. Держись и не опускай руки все еще впереди и обязательно получится. Ты не пропадай пиши что в планах дальше-удачи мы всегда с тобой.
25 апр 2007, 13:28
Фросенька! Милая,ну как же так?(((( Мне так жалко тебя((((( Надеюсь что ты будешь ещё пробовать! А мы все за тебя опять кулачки подержим!Не пропадай только,хорошо?
27 апр 2007, 18:46
Фросечка, искренне сочувствую, обязательно получиться в следующий раз, твои криошечки уже очень ждут тебя
25 апр 2007, 13:21
держусь! отвезла машину сигналку ставить, проехала немного развеялась. А что в планах, 2 эмбриончика осталось, будем пробовать опять, надеясь на успех
25 апр 2007, 13:23
Конечно, надо пробовать!!! Только наверное надо проанализировать неудачу? Млин, а то была уверена почти на 100% что получилось у тебя!!!
а что анализировать, если все эмбрики одного цикла. Всё сдано, всё проверяли, что ещё проверить не знаю.
25 апр 2007, 13:27
Фросик,а генетику сдавали и анализы на тромбы?
25 апр 2007, 13:30
на тромбы да, из за этого колола Фраксипарин. А генетику не знаю, но даже если и её сдавать, надо уже наверное перед свежим протоколом, которого надеюсь у меня не будет. А следующий крио будет счастливым:))
25 апр 2007, 13:34
Однозначно следующий крио-последний и счастливый:),в этот раз просто так получилось:(
25 апр 2007, 13:23
Читаю сейчас, и горжусь тобой! Ты очень сильная и у таких людей все задуманное обязательно получается,только чуточку позже.
25 апр 2007, 13:28
угу. наш паровоз вперёд летит. обязательно в роддом приедем. Ничего, скоро переезжаем в новую квартиру, машинку себе прикупила, чтобы было где пузико возить:))))) Масик обязательно всё это увидит и придёт к нам. Спасибо девуленьки, что вы есть у меня!!!
25 апр 2007, 13:37
С новой машинкой тебя:),будем ждать новоселья! Я считаю что новая квартира это точно к масику и не к одному:)
25 апр 2007, 13:45
Слушай, это класс- новая машина и квартира!!! Молодец!!! А знаешь, очень хорошо сейчас отвлечься, или съездить куда-нибудь или купить что-нибудь! Всё получится!!!
25 апр 2007, 16:55
Фросечка! Дорогая! Блин,безумно жаль... я была почему-то на 100% уверенна в успехе!Дорогая, я тоже тобою горжусь,у тебя обязательно получится и малыши придут к такой чудесной мамочке,не могут не придти:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 13:39
Фросик,обязательно всё получится!
25 апр 2007, 13:37
Ну вот и я приехала от ДП. Всю ночь какие то ужастики снились,с крысами и мышами(((( Итог такой в левом жидкость(это что такое?),а в правом фолликул 10 мм.А сегодня уже 10 день цикла(((( Маловато будет((((Всю дорогу себя успокаивала что может это из-за сбоев цикла:то задержка была от фемостона на неделю,то пришли раньше на десять дней после гистеры? Може такое быть что у меня этот цикл длиннее окажется чем всегда? Теперь в клинику в воскресенье.А мы думали с утра в Питер махнуть на машине,так что если и поедем то через клинику))) Вот такие у меня дела(((
25 апр 2007, 13:40
Привет Беби-мамочка! Это тебе Д.П. сказала что 10 мм это маловато?,может он к воскресенью и подрастет:),а в воскресенье опять на УЗИ? А в Питер чего-просто так? Вот сколько вопросов:)))
25 апр 2007, 13:55
Да нет конечно.Это уже мои домыслы... Начиталась всего в топиках,что фол. должен быть не меньше 20!Вот и считала дорогой на сколько он у меня вырос с субботы! Был 5,а стал 10.Он что всего по 1 мм прибавлет у меня получается? Должен вроде как 1,5-2мм в день рости? Да, в воскресенье опять смотримся)))А в Питер за бабаушкой мужа хотели съездить.Да и просто погулять))) Вот такие мы непоседы)))Гыыыыыыыы
25 апр 2007, 14:01
Солнышко,давай без домыслов:),как мы все любим понадумать всякого-разного,может он абсолютно нормального роста твой Ф:),а Питер -это здорово,только рулить на машине далековато.
25 апр 2007, 17:03
Привет,Бэби-мамочка! Не расстраивайся из-за фолликула,как говорится мал да удал:)Вот это твой случай будет:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной поездки в Питер:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 17:14
Бэби мамочка не переживай подрастет фолликул Д.П позаботится об этом а уж для Б сама мне Камилова говорила нужен 1 фолликул и хороший эндометрий.
25 апр 2007, 14:04
Беби мамочка, давай не нагнетай плохие мысли!!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 13:52
Привет всем! Я записалась учиться на права, вот так. Скоро буду как Шумахер. Муж с меня прикалывается, но радуется, конечно. Только созванивались. На следующей неделе еду в Питер - по работе и заодно в Аву заеду, узнаю что к чему, к Чежиной зайду.
25 апр 2007, 13:57
Привет! Молодец какая время даром не теряешь! Я когда сдавала на права,то мой муж( еще 1-й),рекомендовал в тот день друзьям не выходить из дома,а машину моему инструктору посоветовал обвязвть матрасами:)))). Очень рада что тебя продвигаются дела,оглянуться не успеешь и за тебя кулачки будем держать:)
25 апр 2007, 14:03
Мой говорит примерно то же самое, но ещё предлагает подключить ток, если право и лево путаешь, то шибанёт! Добрый... :-D
25 апр 2007, 14:05
Они что,договорились одни и теже слова говорить?
25 апр 2007, 13:59
Мда... У меня уже почти четыре года права лежат,а руль не дают! Один раз доверил-больше не рвётся)))Хи-хи...
25 апр 2007, 14:05
Я так думаю, что за свою машину он вряд ли меня пустит, поэтому хочу выпросить себе отдельную машинюшку, не новую, чтоб руку набить. Да, набить.... :-о
25 апр 2007, 14:07
Супер! У меня права уже давно, а машина своя только сейчас появилась, была только общая. Правда посмотрим как мы 2 машины потянем, надеюсь. А ещё мне недавно сказали, что не вы ли были с мужем и с девочкой? Я подумала, что это ещё одна примета, что будет у нас в семье малыш:))))
25 апр 2007, 17:05
Привет,Матрешечка!Поздравляю скоро будешь на собственном транспорте разъезжать...супер,еще раз (не последний) хочу пожелать тебе удачного приема у врача:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 20:46
Здорово! Молодец! Только ты там поосторожней гоняй)))
25 апр 2007, 13:52
Всем привет! Сегодня сдавала контрольный мазок на флору,врач сказала что вот-вот должны начаться М,теперь буду ждать и маленько трястись:)
25 апр 2007, 13:54
Мы с тобой одновременно написали!!! Удачи тебе! И не трясись пока!!!
25 апр 2007, 13:57
Я тебе конечно напишу-не трясись) Но нам бесполезно это говорить,всё-равно будем трястись)))
25 апр 2007, 17:07
Белленыш,привет! Здорово, ты уже близка к осуществлению своей мечты, не переживай, все получится:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 апр 2007, 17:11
Спасибо:) мне чихов уже на тройню наверно хватит:) Как дела на работе? Соблюдаешь наши указания не перетруждаться??? А мне в офисе и делать нечего,приеду посмотрю как там дела и все-свобода:) И еще сегодня записалась на индивидуальные занятия по рынку ценных бумаг,хочу попробовать на себя на бирже.
25 апр 2007, 17:39
Ну и умничка(это я про занятия).У меня все нормально, сейчас правда перенервничала, блин завтра в налоговую ехать надо а я печать потеряла или на работе забыла, вот сейчас мужа отправила к себе в офис,может там забыла, а если нет....ну не будем о плохом. Представляешь, мне сегодня в метро место уступили, животик растет не подням ,а почасам:)
26 апр 2007, 11:14
Ну ты молодец!)))))
25 апр 2007, 15:53
я конечно понимаю , что спрошу глупость. Если на 12 дпп 3-ёх дневок ХГЧ <1, это же ничего кроме пролёта значить не может, никакой поздней имплантации и т.д. Сорри девули, это я так для собствнного успокоения спрашиваю:)
25 апр 2007, 17:02
Боюсь,что нет:(
25 апр 2007, 17:04
Фросик солнышко! Я тебя обнимаю и очень верю что скоро ты станеш мамой. Держись малыш все получится!!!!
25 апр 2007, 20:47
Наверное нет, очень жаль((( Но наверное просто не тот месяц, в следующем протоколе обязательно повезет!
26 апр 2007, 10:01
Зай, очень сочувствую тебе:'( Но если тесты не полосатились, то скорее не состоялась Б:( Поздняя имплантация - если бы хгч был бы хотя бы 40. ты знаешь, может, что-то не готово было в организме? но ведь есть еще снежинки! пусть на крио все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
26 апр 2007, 10:20
спасибки, только это и были снежинки, а ещё 2 меня ждут. Всё будет хорошо, я смотрю начинаю уметь брать себя в руки, это хорошо.
26 апр 2007, 13:04
Фрось,ты знаешь это великое дело и умение держать себя в руках. Всякое бывает в жизни,я помню после ЗБ так раскисла,что даже вспомнить страшно и потом 2 года не могла решится на ЭКО (а сейчас так жаль времени),а ты молодец-буду у тебя учится:)
26 апр 2007, 14:18
надеюсь вы меня правильно поймёте, но мне вы девули очень помогаете. раньше, мне было совсем тяжело одной, думала я одна такая несчастная, а потом узнала об этом форуме. Мне очень оБИДНО,что нас много, ну вы поймёте , что я имею в виду. Но с другой стороны хорошо что есть место, где мы друг друга можем поддержать. Ваши удачи, прямо как мои удачи, мы же подружки, а это дорогого стоит. вот сейчас пишу, а слёзы на глазах, прямо расчуствовалась. Спасибо Вам искренне от меня, рожу я ещё как минимум двойняшек и в гости к вам приедем:)) А может и вы ко мне:))
26 апр 2007, 09:38
Привет девульки! Всем желаю доброго дня и хорошего настроения,несмотря на пасмурность:)))
26 апр 2007, 10:00
привет! а у нас сегодня солнышко, но на выходные обещают опять похолодание.
26 апр 2007, 11:05
Привет! А у нас солнышко с самого утра! И так соловей заливается под окнами!!!!!!!!!! Наконец то получила свою гистологию))) Вроде ничего страшного:"Мелкий полип зндометрия,покрытый функциональным слоем.Слизистая тела матки средней стадии пролиферации(интерестно что это за зверь?)" Я вот тоже сижу с утра голову отвлекаю от дурных мыслей.Вычитываю статьи в интернете про франшизы))))
26 апр 2007, 12:57
Привет беби-мамочка! У вас у всех солнышко,а у нас пасмурно:(,я вообще в пасмурную погоду делать ничего не хочу,желание одно-Обнять мужа(которого вечно нет)собаньку под бок и в плед закутаться:)Очень здорово что ты получла гистологию,написано вечно куча всего,а на самом деле ничего страшного:) и не должно быть никаких дурных мыслей,все хорошо:),ты будешь звонить Д.П. или в воскресенье с рез-том поедешь?
26 апр 2007, 14:46
Наверно просто поеду с результатом.Чего звонить,если через два дня уже ехать))))А у тебя как,М пришли?
26 апр 2007, 10:24
Вчера отдала машину, сигналку ставить. Ох как они надо мной поприкалывались, думают женщина, значит лохушка. Но я не далась, держалась стойко. Ой девулентьки, сдавайте на права, это такой кайф, сам себе генерал. Не надо мужа под дождём ждать, или троллейбуса. Хотя у вас большинства город большой, не знаю как на машине по нему ездить. Это у нас Рига-большая деревня, но пробки конечно тоже есть, куда от них дется
26 апр 2007, 11:08
Да-машинка это во многом свобода))) Присоединяюсь к "клубу автолюбителей")))У меня права давно, аж с 95 года, а вот ездить начала только 2 года назад. Очень сильно боялась. А зато сейчас пешком куда-то ехать не заставишь...
26 апр 2007, 13:01
Фросечка,Юлисеночек привет! Я то же присоединяюсь к клубу автолюбителей,но с одной стороны:), люблю ездить летом и в выходной,а когда по работе не люблю,но приходится,а лучше с водителем:)
26 апр 2007, 23:27
Привет! Конечно я слукавила, иногда все же надоедает самой рулить(но пока редко )
26 апр 2007, 11:08
Всем привет! Как собираетесь провести выходные?
26 апр 2007, 11:18
Светленький,как прошёл поход в налоговую? Всё обощлось? У меня при одном слове "налоговая" ступор находит)))
26 апр 2007, 13:05
Светленький печать нашлась???,для тебя налоговая наверно как дом родной,по твоей должности часто там приходится бывать:)))
26 апр 2007, 19:16
Спасибо,девочки! Все получилось... но устала сегодня, еле-еле доехала до дома,в транспорте полно народу...бррр
26 апр 2007, 13:34
У меня начались М,пока еще мажет, позвонила Д.П.она сказала что завтра делать УЗИ ,опять ей звонить и начинать колоть.
26 апр 2007, 14:20
так ты значит вступаешь в протокол? Мои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 14:21
Вопрос: сегодня начало мазать, но ещё не очень. Врачиха сказала на 9 день записыватся на УЗИ. Мне считать первым днём когда совсем начнутся?
26 апр 2007, 14:48
По моему,начинают считать с мазюканья))))
26 апр 2007, 14:59
Фрось, у меня тоже это вечный вопрос:как считать???,я как то спрашивала на форуме,кто чего говорит,если есть возможность,то лучше звякни врачу и уточни. Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 18:07
У меня тоже иногда гнесколько дней мажет. И я спрашивала об этом у Чежиной - когда колоть? Ответ был таков - когда начнутся нормальные обильные выделения яркого цвета. Начала колоть на 3 день этих М, всё нормально выросло. Но ты спроси у врача всё равно.
26 апр 2007, 14:54
Да,завтра после результатов УЗИ и звонка врачу,если все в норме будет первый укол.
26 апр 2007, 16:05
Слушай Беллочка, а мы с тобой получится совпадём + - с подсадкой. У тебя свеженькие , а у меня снежинки. Буду пытать эмбриолога стоит пытатся или как.
27 апр 2007, 09:13
Фросик,если все пойдет нормально,то получается что примерно в одно время:),это хороший знак:),будем держать кулачки друг за друга:)
26 апр 2007, 14:52
Ой,а я только наверху спросила про М!))))Поздравляю! Удачно перенести тебе укольчики! Может ещё пересечёмся в клинике?)))"Место встречи изменить нельзя"))))
26 апр 2007, 14:56
Я то же, только что хотела сказать тебе,что может опять встретимся:))),я думала,что уже сегодня надо начинать,а Д.П. сказала,надо что бы отслоился эндометрий,потом сделать УЗИ и можно начинать протокол.
26 апр 2007, 15:01
Насчёт эндрика это точно,я сейчас посмотрела прошлый свой протокол он у меня был с третьего дня цикла.У тебя какие препараты будут?
26 апр 2007, 15:06
Да,наверно 2-3 день. У меня гонал и цитроцид,про гонал-знаю что и зачем,а про цитроцид сейчас читать буду:)
26 апр 2007, 15:18
Что-то Яндекс у меня такого лекарства не находит((
26 апр 2007, 15:26
Я нашла:),наверно я по русски неправильно написала:) cetrotide это я так поняла для предотвращения преждевременной овуляции,но его позже колоть надо,я еще успею у Д.П. уточнить. Попрощаюсь ненадолго с Вами:),что то я разнервничалась,надо поехать на ужин чего-нибудь вкусненького-полезненького купить:)
26 апр 2007, 15:33
Приятного аппетита!))))
26 апр 2007, 19:18
Белленыш! Так значит завтра уже можно будет тебя поздравлять с началом протокола?Здорово!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
26 апр 2007, 20:17
Приветик Светленький,жаль что сегодня мы не совпадаем повремени:(. Я тебя каждый день предупреждать буду,чтоб ты поаккуратней там на работе,старайся больше отдыхать и гулять:), завтра поеду к своему врачу буду делать УЗИ,Д.П. так сказала,очень надеюсь,что все будет в норме,что бы вечером уже начать колоть,но пока не буду забегать вперед. Сейчас к вечеру уже такие конкретные М начались. Спасибки за чихи,как что будет новенькое сразу напишу:).
26 апр 2007, 19:19
Бэби-мамочка! Как настроение? Надеюсь твой фолликул подрастает!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
26 апр 2007, 19:20
Матрешечка,привет!Как у тебя дела на новой работе? Надеюсь все хорошо? Когда занятия начинаются по вождению авто?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 апр 2007, 13:27
Светленькая, приветик!!! На работе работы пока нет, но з/пл идёт. Так что я как трутень. Подыскала себе 1 комнатную квартиру. Вождение моё начинается после 9 мая. На улице дождь идёт, а я без зонтика. Похолодание обещают, но я люблю дождь, и под одеялко залезть!. А вот ты то как, с работой расквиталась? Нологовая не рухнула?
27 апр 2007, 17:24
Привет,Матрешечка!У нас тоже обещают похолодание, как всегда позакону подлости на выходные дни, мы поедем на дачу, наверное будем мерзнуть:( Про вождение: а у тебя теория была уже? так здорово , а я не успела записаться в автошколу, все собиралась перед протоколом, да не сложилось, то гистероскопия, то работа, а потом и забеременнела:) теперь уже пойду учиться , после рождения масика:)
26 апр 2007, 19:24
Фросечка,привет! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
26 апр 2007, 19:25
Мэричка,привет! Как ты,дорогая? Надеюсь все хорошо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 22:01
Привет,Светленький!Да,вродебы всё нормально.Только наверное уверенности мне не хватает.Всё ищу какие-нибудь признаки,но что-то не нахожу.Очень страшно становится...
26 апр 2007, 19:26
СуслЕжик,Таткин!Как ваше самочувствие? Как идет прибавка веса? Как масики?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 19:27
Маришка,Юлисенок,Лиличка! Привет,красавицы!Что у вас нового?Как настроение?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
26 апр 2007, 19:32
Девули-красотули! ну вот,опять я с вами не совпадаю по времени:( пришожу и нет ни кого... Сестра в гости приехала,пошла чай пить,до завтра.Всех целую,обнимаю АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ааааа, завтра у меня 5 лет со дня официального брака сочетания, в ресторан идем "пьянствовать" хихи,напьюсь сока!!!
26 апр 2007, 20:20
ОООО Поздравляю! Классная дата:))) желаю отлично отметить,очень здорово что масик вместе с мамой и папой будет отмечать:) Сестре привет:),вкусненького вам чаепития:) Целую. Удачи.
26 апр 2007, 23:29
Привет-привет!!! Мои поздравления))) С ЮБИЛЕЕМ! Желаю любви, семейного счастья и взаимопонимания!!!!!!!!
27 апр 2007, 10:04
Поздравляю! А у нас роспись была 24 февраля,а накануне 23,мальчики естественно хорошо отпраздновали!)) Так теперь чуть что мой начинает говорить что он был пьян когда женился)))Ха-ха...
27 апр 2007, 10:13
Хи хи :) напоила,охмурила и в загс привела:))). Как твое настроение? Мне сегодня на УЗИ,а у меня такие сильные М, и УЗИст как назло сегодня молодой парень,блин так неудобно,понимаю что он врач ,но все таки.
27 апр 2007, 10:17
Повезло)))) У меня в таких случаях мозги отключаются)))И рот не закрывается-болтаю всё подряд,это наверно так пытаюсь его отвлечь от этого места))))
27 апр 2007, 10:17
Дорогая,поздровляю с годовщиной свадьбы!Пять лет-здорово!
27 апр 2007, 13:29
О! Поздравляю с такой датой! А у нас в этом году будет 10 лет бракосочетанию!
27 апр 2007, 17:26
Спасибо,девочки за поздравления!Подарок я получила, браслет! Сейчас убегаю красоту наводить и "пьянствовать", всех целую,обнимаю.
26 апр 2007, 22:11
Девчоночки,привет!Вчера придя с работы завалилась спать.Не смогла к вам присоединиться. У меня сегодня 5ДПП,и тишина,слегка болит грудь и иногда низ живота,как перед М,а как должно быть? Завтра тест сделаю.
27 апр 2007, 09:10
Меричка привет! Не переживай все будет хорошо,и не ищи никакие признаки,когда токсик придет точно почувствуешь:) Удачи дорогая держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 10:08
Лучше не зацикливайся на этом.Пусть идёт всё как идёт,всё что от тебя зависело ты уже сделала)))У тебя обязательно всё получится!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 13:31
Меричка, не расстраивайся раньше времени!!! Всё будет хорошо, вот увидишь!!!
27 апр 2007, 09:16
Девчоночки всем привет! Первая отмечаюсь утром! Всем удачного дня и отличного настроения!
27 апр 2007, 10:12
Привет! И тебе лёгкого дня))) Ну вот у нвс кажется погода начала портиться)))) Всё утро было солнышко,а сейчас тучки пошли((( Вчера учила любимую( и может будущюю невестку))) )делать картофельные котлетки хи-хи))) Во - дожила...)))))
27 апр 2007, 10:20
Спасибки дорогая:) У нас то же погода пасмурная, ну когда же когда начнется лето???? Картофельные котлетки это здорово:)
27 апр 2007, 10:39
Сейчас залезла на другой форум, в вязаные штучки-всё это моя погибель)))Таааааакуююю кофточку нарыла!Но вот как её вязать... Это из каталога((( Это я так себя от дурных мыслей отвлекаю)))
27 апр 2007, 10:44
Посмотри в почте)))
27 апр 2007, 11:01
Ой красотища! Неужели сама сможешь связать???,а я вот ничего не умею,наверно руки не из того места растут:),зато очень хорошо получается деньги на покупки тратить:)
27 апр 2007, 11:28
Приветики!!! Всем желаю хорошего дня. Сегодня иду к врачу вечером отпишусь как и что мы с ней напланировали.
27 апр 2007, 11:52
Привет! Ждем отчета:)
27 апр 2007, 10:46
Светленький! Как твои дела? Смотри не перепей сока))))) Будешь самой красивой посетительницей ресторана)))))
27 апр 2007, 17:20
Привет,Бэби-мамочка!Уговорила...постараюсь "не напиваться" хихихи... А ты у нас рукодельница:) Эх...повезло твоему мужу:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 апр 2007, 18:37
Поймала!!!) Хорошего отдыха!
27 апр 2007, 11:17
Девуленьки привет! Только что сделала тест,минут через 20 если очень захотеть то можно разгледеть призрак-прзрака...Ой сил моих больше нет, завтра пойду сдам кровь.
27 апр 2007, 11:25
Меричка! тихонечко шепоточком-поздравляю! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 11:31
А может это просто обман зрения?Но очень хочется думать что это всётаки ОНО...
27 апр 2007, 11:34
А на тесте написано,что должно пройти не более 10 мин.
27 апр 2007, 11:51
Меричка! Я конечно понимаю,что очень легко говорить подожди, но давай вместе подождем еще денек-другой:) и увидим боле заметную полосочку:),а сейчас постарайся отвлечься,займись чем нибудь приятным почитай,погуляй:), уверена что все получилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 11:56
Спасибо тебе,дорогая за поддержку.Правда пойду погуляю,у меня выходной.
27 апр 2007, 13:33
Меричка, так хочется, чтобы это было ОНО!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:14
Привет,мэричка! Все у тебя отлично! У меня тестики начали полосатиться призрак-призрака-призрака с 5 ДПП, то же где-то через полчаса, это только после 14 ДПП будут мгновенно выдавать вторую полоску..... ччччч... что бы не спугнуть, шепотом ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Интересно сколько получилось масиков???? Для закрепления результатаАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 апр 2007, 17:57
Уф,девчоночки подождите поздравлять,боюсь спугнуть. Завтра попробую сдать кровь на ХГЧ. Меня всё-таки смущает лёгкая тянущая боль в низу живота,что это, может быть кто знает?
27 апр 2007, 18:05
Мэричка! Мы пока тебя понастоящему, не поздравляем конечно!Живот тянет -это нормально, ребеночек получше устраивается! Береги себя, ничего тяжелого не поднимай, лежи как можно больше(даже если не хочется)Уверенна ,что все будет хорошо(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 апр 2007, 18:13
Спасибочки Светленький,все твои кулачки и заразные чихи собрала и по карманам разложила!
27 апр 2007, 21:46
Меричка удачи на завтра и высоченного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 18:49
Меричка, беременных циферек на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 11:59
Все! я поехала на УЗИ,приеду напишу.
27 апр 2007, 12:07
Солнышко,удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 13:34
Удачи!!!
27 апр 2007, 15:37
Ну вот девулечки сегодня начинается мой протокол. На УЗИ все нормально,эндик 5 мм,яичники в норме,в каждом по 1-му маленькому Ф,в общем все "соответствует",позвонила Д.П. сказала с сегодняшнего дня колоть гонал,а 2-го мая к ней на прием,смотрим как растут Ф и укол цитроцида.
27 апр 2007, 17:11
Привет,белленыш! Ну,что, хочу тебе пожелать УДАЧИ!!! В добрый час!!! Оооооочень хочу ,что бы все получилось,дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 апр 2007, 21:04
Светленький тебе отдельное спасибо:),вот честно,как только зашла на ЕВУ,сразу после того как ты написала где и у кого наблюдаешься,взяла и записалась,хотя собиралась совсем в другое место. Напиши потом как отметили,чего муж подарил:)-ой интересно:)
27 апр 2007, 17:13
А у меня оказывается сегодня 1 д.ц.)))(с утра был 27) И я завтра колю 1 укол диферелина. Прям перед приемом начались М. Насчет мутаций гемостаза я так и не поняла как у меня дела, а по поводу гемостаза и моего слабоположит ВА мне назначили пиявит. Еще витамины и Омега3. Теперь предстоит 3 укола диф.депо, в конце июня контроль эндометрия и если там все будет ок сразу начнут стимуляцию(скорей всего менопуром). Так что по сути мне не 3 месяца ждать, а два))) Теперь главное, чтобы с эндиком все было хорошо и контроль он бы прошел.
27 апр 2007, 17:17
Привет,Юлисенок!Ой,прям какие сегодня замечательный новости:) ну,дай Бог, пусть побыстрее протокол начинается:) На самом деле время пролетит незаметно:)И надеюсь,что твой эндик тебя не подведет, все будет хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 апр 2007, 17:53
Спасибо))) :-)
27 апр 2007, 18:41
Всё будет хорошо! А эндик нарастёт,куда ему деваться-то?)))))
27 апр 2007, 18:52
Юлисенок, желаю удачного лечения, время быстро пролетит))
27 апр 2007, 18:54
Спасибо ):-) )
27 апр 2007, 20:49
Привет Юлисеночек! Отличные новости! А что такое пиявит??? это что то связано с пиявками???,я просто хочу тебе сказать,что у меня гемостаз тоже не очень был (повышена свертываемость),так после курса пиявок,я не поверила своим глазам,все показатели пришли в норму-это я к тому что пиявки-это действительно реальная помощь-проверено на себе:) Я желаю тебе удачи:),осталось совсем чуть-чуть всего какие-то 2 мес:)
27 апр 2007, 22:10
Спасибо! Пиявит это биологически активное вещ-во из слюнных желез пиявок(так там написано) Так вот приняла я его сегодня и живот почти не болит :-0 А обычно я в 1 день на стенку лезу. Интересно это от него такой эффект или по другой какой-то причине? Но я рада)))
27 апр 2007, 17:48
Беллёныш, Удачи тебе, дай то бог, чтобы всё получилось!!!!!
27 апр 2007, 17:53
белёнышек,поздравляю с началом протокола!Мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 18:38
Удачки тебе солнышко!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 18:48
Беллочка, поздравляю с началом протоколоа, все обязательно получиться с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 18:54
Да Белленышь я тут со своими новостями забыла тебя поздравить, так исправляюсь))) Поздравляю с началом протокола и желаю чтобы он стал началом новой жизни в прямом и переносном смыслах УДАЧИЩИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:55
Подскажите Омега3 кто-нить принимал? Мне прописали, а в аптеках они разные и цены от 100р до 700 Предлагали какую-то витрум омегу. Что надо то, подскажииитеее пожалста????
27 апр 2007, 18:03
Я принимала! Омега-3 фортекс, на коробочке написано: Улучшает работу сердечно-сосудистой и нервоной систем.БАД.Стоимость 292,19
27 апр 2007, 18:04
Юлисёнок привет,я принимала Омегу 3,так и называется.Просто очень много разновидностей.Это рыбий жир в капсулах.Цены разные наш дешевле,импортный дороже.Я сначала пила пр-во Индия,а потом наш.Смысл у всех одинаковый
27 апр 2007, 18:31
А у меня Омега-3 от Доппельгерц,стоит 142р.-30 капсул.Германия.
27 апр 2007, 18:51
Спасибо девочки, просто в аптеке был муж и советовался со мной по телефону и мы втроем с аптекаршей совершенно запутались что надо. У них был витрум Омега(400р)-это наверное просто Омега от фирмы витрум я так понимаю? А витрум поливитамины я и так пью. Ну значит надо купить какую-нибудь по руб100-200 и будет нормально.
27 апр 2007, 20:54
Я то же принимала Омегу с 1 по 25 д.ц. Покупала от Допельгерц и "Витрум" вторая дороже,а по сути тот же рыбий жир.
27 апр 2007, 22:10
Понятно, значит бум искать что подешевле
28 апр 2007, 15:16
Я перед протоколом пила ОКЕАНОЛ, очень здоровская вещь, пиа повышенные дозы. Протокол удачный. Не знаю, может и совпадение. А еще пила глицин.
27 апр 2007, 18:32
Какие хорошие новости у всех! Всем удачи и большущих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 18:44
На сегодня я с вами прощаюсь,пошла на старую работу на день варенья))))) Всем пока!)))))
27 апр 2007, 20:56
Удачного "дня варенья" хорошо повеселиться:),к сведению я буду в МиДе в среду 2-го марта,может наши дорожки опять пересекутся:)))
27 апр 2007, 18:47
Всем привет!!! Хорошего вечера!
27 апр 2007, 20:57
Привет Маришечка!!! Тебе тоже отличного вечера и всего самого лучшего:)
27 апр 2007, 20:42
Ой, девочки,я прямо расчувствовалась,спасибо вам огромное за добрые пожелания и за поддержку. Уже сделали первый укольчик:),колол муж,было совсем не больно:) Я Всем Вам желаю удачи, и у Всех нас благодаря нашему желанию,упорству и поддержке друг друга все обязательно получится-по другому просто быть не может:), а нашим удачкам-побыстрее растить пузики и заражать нас:)
27 апр 2007, 20:52
Да, и еще забыла совсем,у меня небольшая миома(узелок) и представляете сегодня на УЗИ ее не увидели,может конечно ошибка,но смотрел сегодня особенно тщательно и не первый раз у этого доктора делаю УЗИ,теперь буду ждать до УЗИ у Д.П.,но все же куда она делась-то????,может пиявки "съели":)))
27 апр 2007, 20:57
Белленыш, привет, еще раз поздравляю! Вот видишь, как все хорошо начинается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 20:58
27 апр 2007, 20:59
Спасибо и ей передам тоже, я с ней почти каждый день по аське общаюсь))
28 апр 2007, 08:13
Белленыш,как мне сказала ДП это не страшно)))Помнишь когда мы с тобой встретились в МиД? Они на узи увидели множественные миомы,а в итоге гистера ничего не показала))) У меня тоже то их находят то не видят,может они как-то от цикла зависят,то растут,то исчезают? Но лучше будет если их пиявочки "съели")))
28 апр 2007, 10:07
Привет Беби-мамочка! Я не переживаю из-за моимы,мне Д.П. тоже сказала что она ни на что не влияет:) Ты в воскресенье к Д.П. поедешь? ,а в Питер не передумали ехать? Желаю тебе отличных выходных:),я на даче в праздники буду,если телефон глючить не будет буду появляться.
28 апр 2007, 08:08
Всем,всем-доброе утро! Как самочуствие? Как настроение? Всем удачного дня и хорошего настроения!
28 апр 2007, 10:08
Спасибочки и тебе тоже всего хорошего)))))))
28 апр 2007, 08:15
Девочки,а вы заметили как уже листочки распустились? Жалко что на первомай опять холодает((( Манюня моя лежит на солнышке-пузо греет)))))
28 апр 2007, 10:12
Как твоя Манюнечка себя чувствует? Моя таксюша то же любит поваляться на солнышке вверх лапами-ой смешная такая:)
28 апр 2007, 10:15
Всем привет! Неужели сегодня последний рабочий день????-УРА!!!!! Желаю всем отличных выходных,хорошо отметить 1 мая:) И девульки у кого есть возможность появляйтесь в праздники плз......:))))
28 апр 2007, 13:28
Привет,Белленыш!И тебе хорошо провести выходные дни! Какая у вас погода ожидается на праздники? Как твое самочувствие после уколов?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 апр 2007, 15:35
Привет, солнышко!!! И этоназывается праздники? Хотели на природу на шашлыки - и обломались! Погода "не лётная". Ну, ничего, значит дома будем!!!
28 апр 2007, 15:38
Поздравляю с началом протокола!!! Пусть всё получится!!!
28 апр 2007, 17:40
Спасибочки Матрешечка ! Очень надеюсь(в душе) что все получится,но не хочу загадывать,что бы если что не так, небыло сильного разочарования. Да погодка нам всем сюрприз приподнесла,но все равно поедем в деревню, у нас там родители,камин натопим теплота и красота.
28 апр 2007, 13:31
Привет,девочки! Мне муж вчера на 5-тие свадьбы поларил браслет из белого золота:) Вчера очень хорошо посидели,повспоминали нашу свадьбу, свадебное путешествие:)Даже не вериться...как быстро время пролетело:)Правда я вчера объелась:(С трудом из-за стола поднялась:)Сегодня у меня разгрузочный день:)
28 апр 2007, 15:14
Ой, как здорово! Я мужа тоже скоро мучать начну. Хочу браслет!!!!
28 апр 2007, 15:34
Привет, Светлая! Какой у тебя муж молодец! Ведь драгоценности к таким датам - это прекрасно!!! А тем более в ожидании малыша! представляю, что он тебе придарит после родов! Ты только не ходи на озеро купаться - ведь если нырнёшь, то злато на дно и потянет!!! От тяжести!!!
28 апр 2007, 15:40
Хихихи:)Привет,дорогая!Я конечно здала от него ноутбук.... но вчера выяснила, что всетаки он мне его купит в июне:)УРА!!! Смогу на дачу ездить и работать...:)
28 апр 2007, 14:26
Девочки,принимайте новенькую! Вообще-то я буду новенькая в этом топике,а так уже очень старенькая,почти ветхозаветная.Готовлюсь к 9-й попытке.
28 апр 2007, 14:29
Привет!Всегда рады новеньким!Ух ты... 9-я попытка! Ну, пусть она будет посдледней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 апр 2007, 14:36
Спасибо за кулачки и чихи,я очень рассчитываю,что попытка будет успешной!
28 апр 2007, 14:48
Я тоже надеюсь ,что у тебя будет удачка!!! Ты обратила внимание,что мы тут почти что все рыженькие:)Думаю это хороший знак:)
28 апр 2007, 14:31
Посмотрела в паспорте! Очаровательная девчушка и очень милый котик:)
28 апр 2007, 14:38
Спасибо!Дочка от первого брака,ей почти 16.А со вторым мужем живем уже 10 лет,из них 8 пытаемся.
28 апр 2007, 14:51
Ааааа, здорово такая большая девчушка! Я тоже пыталась безрезультатно 7 лет и на 8-м году удача...А какие у тебя показания к ЭКО?
28 апр 2007, 14:56
Изначально считалось,что мужской фактор,но потом и я стала "виновата",т.к. эмбрионы прекрасного качества не приживаются.Один раз из всех попыток была ЗБ год назад,а в остальных попытках по нулям.Сейчас мне прописали схему подготовки к протоколу,чем я и занимаюсь.
28 апр 2007, 15:02
А у меня только в ноябре прошлого года обнаружили непроходимость труб, хотя раньше трубы проверяла все была Ок:(не было ни одной самостоятельной беременности, в январе этого года первый протокол ЭКО и удача!А ты где делать будешь?
28 апр 2007, 15:10
В ЦПСиР.А у тебя где было ЭКО, и какой сейчас срок?
28 апр 2007, 15:16
Я делала в мать и Дитя у Камиловой Д.П.Попала туда совсем ничего не зная об ЭКО, ну так в общих чертах.Когда первый раз зашла на ЕВУ, думаю елы-палы...да тут все профессора:)Первый раз пришла на прием 20 декабря , а перенос был 10 февраля:) Сегодня ровно 13 недель:)Животик уже видно, можешь посмотреть в паспорте:)
28 апр 2007, 15:25
Животик очень славный!Желаю удачи!
28 апр 2007, 15:33
Спасибо!Надеюсь увидеть твое пузико....АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 апр 2007, 15:39
Привет! А я тебя по другим топам помню!!! Добро пожаловать- и конечно, скорее бы получилось!!!
28 апр 2007, 15:42
Ой, прочитала что ты как-то готовишься к ЭКО. А если не секрет, что за схема подготовки? Я в этом цикле закончила 3-х месячный курс уколов Овариума и Коэнзима.
28 апр 2007, 18:04
Привет очень приятно познакомится! Очень желаю что бы 9-я попытка была последней и удачной.
29 апр 2007, 10:16
Привет!))) Пусть этот топик будет для тебя удачным!)))))
28 апр 2007, 15:01
Тесты всё врали... Чуда не произошло... ХГ-1.20,я как в аду...........................
28 апр 2007, 15:04
Мэричка!!! Не врею, у тебя все признаки на лицо:( Вот , блин ....может просто еще рано! пересдай дня через два, а?Целую,обнимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 15:08
:(( нет слов
28 апр 2007, 15:46
Меричка, может пересдашь ещё разок? Ну не верится что с полосатыми тестами неудача!!!
28 апр 2007, 17:31
Меричка родная,у меня просто нет слов:(,но думаю что надо пересдать еще раз,всякое бывает,да может и рановато сдала. В любом случае я с тобой и очень очень тебя поддерживаю,главное не раскисай постарайся быть сильной,как бы там не было ,ведь еще есть снежинки,удача все равно будет с тобой может просто немножко позже. Очень,до слез обидно......
28 апр 2007, 20:27
Меричка, так жаль, искренне сочувствую тебе, все еще обязательно получиться
29 апр 2007, 10:14
Мэричка,может пересдать анализ? Не хочется думать что это так((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 апр 2007, 15:07
Ну вот, пришла вас почитать и...такие грустные новости :( Мэри, а ты сдавала на 14 ДПП? Блин...как же обидно...
28 апр 2007, 15:13
ПРо себя: нашли причину моей частой мазни. У меня предлежание плаценты, хорошо хоть, что частичное. На узи показывали, так прямо около внутреннего зева, вот оно и кровит. Сказали, что кровить ее долго может, пока не поднимется плацента. А с учётом моих слабых капелляров, так вообще элементарно вызвать мазню. Светлая, ты срок считаешь по месячным или день переноса минус 2-ве недели? Как пузяк? Растет? У меня чего-то пуз не растет, наверное таз широкий... Так обидно за девочек, у которых не получилось.... Почему так, а? Ну вот почему у нас получилось, а у них нет? В чем дело? Не время? Так а как понять, когда ТО НУЖНОЕ время придет? Блин...прям до слёз...
28 апр 2007, 15:20
Привет!Пузик мой смотри в паспорте, хочу еще сфоткаться в эти выходные, он еще больше подрос.Мне сегодня 13 неделек:) У меня так и получается:если считать перенос и минус 2 недели , то выходит 1-й день М. Мне считают от месячных, т.е. 27 января:) Ты встала на учет? И куда? тебе нравиться? Ой, меня замучили...то к терапевту, то к эндокринологу,плюс куча анализов, дааа..еще ходила 5 дней на капельницу с магнезией,снимали отечной моей миомы, она у меня разрослась на 17 недель:(
28 апр 2007, 15:24
вот противная Миома :( Кыш-кыш её из пузика! Дааа, у тебя в 11 недель уже такой хорошенький животик... у меня и в 12-ть такого нет :( Ваще, приплюснутость одна :( Но таз у меня широкий :) видать, там в тазике и лежим :) Какая у тебя воротниковая зона? Ой, а я забыла какую нам говорили :) ВОт память стала!!!
28 апр 2007, 15:32
Да , у меня тоже таз на 3 недельке раздвинулся:)Воротниковая зона 2 мм,сердцебиение ровное,ясное, и еще что-то там, вообщем по УЗИ все хорошо, а что с кровью узнаю 4 мая:)Надеюсь тоже все будет хорошо:)
29 апр 2007, 09:47
а тебе через живот уже смотрят? Мне узи-скрининг через пузик делали. Воротниковая зона 0,13. Вроде до 3 см норма...
29 апр 2007, 11:05
Привет! Мне смотрели и через живот и через влагалище.В 18 недель хочу пойти на трехмерное УЗИ,знаешь,чтобы и фильм записали и папочка мог посмотреть..жду-не дождусь:)
28 апр 2007, 15:44
Суслёжичек, обидно конечно что у тебя постоянная мазня, но хоть причину нашли!!! А на счёт того что пузик не растёт - так он может долго не показываться!!! У моей сестры в 6 мес. вылез, зато какой!!!
28 апр 2007, 15:48
Согласна, с Матрешечкой! У всех поразному, у девочке на работе в 17 недель животик плоский,ушла на 2 недели в отпуск ,приходит с таким арбузиком:) сейчас у нее 32 недели а кажется что сейчас родит, такого огромного пузика я еще не видела:)
29 апр 2007, 09:44
хотелось бы чтобы пораньше пуз вылез :) Стану сразу выброжалой! ))))
28 апр 2007, 17:34
Привет дорогой Суслежичек! Очень рада что ты с нами:),я когда лежала на обследовании в больнице у одной девочки было один в один тоже что и у тебя,кровило достаточно долго,а сейчас растет замечательный малыш:),удачи тебе береги себя и масика.
29 апр 2007, 09:46
Спасибо, Беллёныш! Я тоже верю, что будет все хорошо. Но иногда такая апатия...но временно, потом опять беру себя в руки.
29 апр 2007, 09:57
Отставить апатию:) все уже произошло,теперь только вперед:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 15:50
Я ушла где-то на часик:)Завтра собираемся на дачу прокатиться, так надо в магазин сходить:) Вечерком зайду:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 апр 2007, 15:52
Пока, догая! С праздниками!!! И удачных покупок!
29 апр 2007, 11:18
Привет,Матрешечка!Приятных тебе выходных! Я вчера всего нужного накупила,все по хозяйству:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 апр 2007, 17:51
Светленький,я тебе тут внизу отвечаю. Отличный подарок,муж у тебя просто молодчина,белое золото-это здорово! наверно браслетик и масику понравился:),а ноут попозже купит,надо подождать такие скидки бывают-просто грех не купить,мне подарил тогда малюсенький красненький прям такой девчачий и начинка в нем зашибись:)Ты читала про мою миому?,может ее правда пиявки "съели"??? Чувствую себя после укольчика хорошо как обычно:),к Д.П. поеду в среду в 12 часов. Хочу тебя спросить ты сколько дней гонал до пункции колола и на какой день после первого укола пункция была? Жду вечерка,когда забежишь на минутку:))))
29 апр 2007, 11:12
Привет,Белленыш! Я не поехала на дачу,муж один отправился:( У меня что-то опять горло заболело,насморк начинается, сейчас пойду лежать:(Так ,дорогая, рассказываю:Гонал колола с 1 дня стимуляции(2-й день М)по 9 день стимуляции, и пункция была 11 день стимуляции(12 ДМ), т.е. получается последний укол гонала и через 1 день пукция:)А тебе ДП дала памятку , где расписан твой протокол?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 апр 2007, 11:46
Светлая, ну что такое опять, давай поправляйся, береги себя и масика. Свет, а ты где делала Д-димер, и сколько он стоит и сколько по времени готовиться?
29 апр 2007, 12:11
Что-то у меня иммунитет совсем ослаб, хотя только что прокапала иммуноглобулин:(Д-диметр, я сдавала в Инвитро! Сколько стоит, слушай уже не помню, вроде бы по деньгам, ни чего особенного:)
29 апр 2007, 14:46
Спасибо тебе,а то я никак не могу сориетироваться сколько примерно дней колоть,а памятки у меня нет,т.к я УЗИ делала в Ярославле и колоть сразу начала,так что все инструкции у меня по телефону:),вот поеду в среду к Д.П. наверно и даст все:). Светулечка,такая погода мерзкая не мудрено и прстудиться:(,ты правильно сделала что не поехала на дачу,давай дома лечись,болеть никак нельзя:)
28 апр 2007, 20:29
Всем привет, с наступающим праздником, удачных выходных, от Лилунчика всем привет, Белленнышу-ответный (особый))))
28 апр 2007, 20:39
А я как раз здесь:),ооооочень приятно получить особый привет:),только что муж своей недрогнувшей рукой сделал укол:) ,видно нравиться ему меня колоть:)
28 апр 2007, 20:52
наверное проникся ответственностью)) Кста, Лилунчик, просила тебя поздравить с началом протокола)))
28 апр 2007, 20:59
Спасибо вам мои хорошие:)настолько все легче когда рядом столько людей которым близки эти проблемы и которые неравнодушны. Тебя и Лилунчика с наступающими и отличного настроения на праздники:)
28 апр 2007, 21:02
Спасибо, и тебя тоже с праздником и всех девочек тоже)))
30 апр 2007, 10:53
Белленыш дорогая спасибо большое за поженлания, очень очень приятно, что не забываешь!!! удачи тебе большой большой, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 10:54
Девочки привет, дорогие, как настроение? у меня все хорошо. вот редко но метко захожу к вам почитать как у Вас дела!! всем желаю удачных выходных, и отличного натроения!!!!
29 апр 2007, 11:16
Привет,Маришка! И тебе удачных выходных:)От меня Лилунчику передавай привет,и скажи,жду ее ,что бы обчихать:)Скажи ей,пусть на меня не обижается, что в Аську не выхожу, что-то с программой, меня муж не может переустановить нормально:)Маришка, для тебяАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 апр 2007, 11:43
Привет, Светлая, спасибо за чих)), поймала. Лилунчику обязательно привет передам, она хотела в праздники выйти в инет, так что скоро увидитесь))). Светленький, легкой беременности, и здоровья!!!
29 апр 2007, 12:12
Спасибо,дорогая!
29 апр 2007, 09:54
Девочки,привет солнышки!!! Забежала к вам поздороваться и пожелать отличного дня:)))
29 апр 2007, 11:44
Привет, спасибо! и тебе удачных выходных!!! Жалко, что погода подкачала((
29 апр 2007, 10:12
Девочки.всем привет и хороших выходных! Я сейчас в МиД,и уже в зависимиости от того что скажет ДП будет видно едем мы в Питер или нет))) Всем удачки!
29 апр 2007, 11:17
Привет,Бэби-мамочка!Пусть уже твои фолликулы тебя порадуют, а я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 апр 2007, 11:41
Привет, Беби-мамочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 14:49
Привет Беби-мамочка! Удачи тебе,пусть твои фолликулы тебя не подводят:) держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, напиши как сходила,я на даче постараюсь настроить мобильный,буду переживать за тебя и ждать,удачи родная:)
29 апр 2007, 16:24
Тебе удачи!!!! Огромной! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 17:56
Ну вот и я!В Питер мы сегодня не уехали(едем завтра),а фолликул мой упорно расти не хочет((( ДП велела сделать три укола менопура.Может подростёт(((
29 апр 2007, 17:57
Девочки! кто колол менопур? И куда?)))
29 апр 2007, 18:14
Привет,дорогая!Менопур колят в живот, маленькой инсулиновой иглой, совсем не больно:)Когда в сл.раз к ДП?
29 апр 2007, 18:59
Привет Светленький! К ДП мне в среду.После трёх уколов.
29 апр 2007, 19:39
Сори! Только сейчас вспомнила..менопур колят в попу!!!
30 апр 2007, 10:03
Привет красотулям! И апчхиииииииииии на вас! Я сегодня с девочками с форума встречаюсь :) Эх, жаль пиво пить нельзя...
30 апр 2007, 10:50
Суслежиииииик привет, ой тока зашла и на твоим чихи нарвалась, ловлю руками и ногами)))))))))))))))!!! Да с пивом придется повременить!!!
30 апр 2007, 12:43
: тогда лови еще и персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
30 апр 2007, 15:20
Суслежичек поймала сопливый заразный именной песональный ЧИХ, спасибки большое суслежик, приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апр 2007, 12:04
И на меня, и на меня тоже, пожалуйста! У меня сегодня 5-й день длинного протокола.:-)
30 апр 2007, 12:43
И тебе кулачков и чихов тележечку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 апр 2007, 12:45
Спаааасиииибоооо!!!
01 май 2007, 10:11
Привет,девочки! Поздравляю всех с Праздником Весны и Труда!!! Хорошего настроения и конечно женского здоровья!!!
01 май 2007, 11:25
Привет подруженьки! Меричка, солнышко, держись пожалуйста. Господи, как это всё тяжело, просто нет слов!!! Мы обязательно справимся, обязательно. Светленький, Суслёжик, Таткин, спасибо что не забываете нас, наши пузёныши, только берегите себя!!!!! Беллочка, как ты? У меня всё ок, 07 пойду схожу на узи, посмотрим как там дела, и будем опять надеется на чудо, на мои Криошечки. За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 17:47
Фросечка привет! У меня все по плану,колю гонал,2 мая в Москву на УЗИ,посмотрим как растут Ф и за дальнейшими указаниями:). Ты умничка с таким настроем как у тебя все обязательно получится:)
01 май 2007, 11:54
С праздником, девочки! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Светленький, у тебя в низу живота нет периодических покалываний? И тяжести? Что-то у меня сегодня утром в матке кололо, похоже на то, когда была имплантация. Ну и тяжесть какая-то легкая. Думаю, это мышцы так растут или что-то другое?
01 май 2007, 12:36
Привет! Есть периодически! Думаю это масик барахтается:) Ну, и конечно матка растет!
01 май 2007, 16:23
Ты меня успокоила :) Для шевелюшек еще очень рано, а вот для растущий матки как раз само то время. У меня такое настроение кусучее. Хочется на домашних поорать, покусать. А любой взгляд с их стороны в мою сторону расценивается как оскорбление и у меня сразу истерика. Пью пустырник и валерьяну... Но нифига не помогает :((((
01 май 2007, 16:36
Хихихи!!! У меня психи были с 10-12 неделю:( Сейчас все нормально. а матка дает о себе знать примерно 1 раз в неделю, клгда больше, когда меньше. Уверенна,что так масик растет:)
01 май 2007, 17:13
:)) ну вот, обпилась валерьяной и теперь сижу зеваю. Лучше я посплю, а то вообще разругаюсь с мужем :(
01 май 2007, 17:25
Суслежичек привет! Это нормально ,что настроение кусюче-капризучее:),пусть твои домашние потерпят маненько,ты же на особом положении,можно и покапризничать:)))
01 май 2007, 17:23
Светленький привет! Как твое здоровье? очень надеюсь что все нормально:)и простуда к тебе больше не пристает:). Светуль,а ты гонал колола по сколько ампул в одном уколе и были ли какие-то ощущения?
02 май 2007, 17:26
Привет,Белленыш!Здоровице нормально ,я за выходные отлежалась:)Гонал колола по три в один шприц. Побочек не было, совсем не больно:) У м еня от Дифферелина была аллергия:( Раздувалось красная лепешка:(Пусть твои укольчики будут эффективны:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
01 май 2007, 17:19
Приветик красотули!!! С праздником! Всем удачи,счастья,здоровья и исполнения всех желаний! Я приехала с дачи и сразу к вам:)
01 май 2007, 17:21
Беби-мама привет! Я тоже завтра в МиД,ты во сколько ???,может опять увидимся???
02 май 2007, 14:41
Всем, привет! Что то сегодня тишина тут. Как дела, какие новости? Белленыш, Беби-мамочка, как УЗИ?
02 май 2007, 17:30
Привет,Маришка!Ты права, сегодня у нас затишье, надеюсь"перед бурей". Я вот только не давно пришла с работы, новостей пока нет , животик растет, самочувствие нормальное.В пятницу пойду к врачу будем смотреть мои анализы:( Немного переживаю:)
02 май 2007, 17:51
Маришечка привет! Как ты сама,как настроение? Я там про УЗИ внизу написала:)
02 май 2007, 15:14
Всем привет!Вернулась с узи.Ну что сказать? Эндометрий стал 11,5.Это радует.А вот единственный мой фолликул ленится((( На менопуре за два дня дорос только до 14-15 мм.А у меня уже 18 день цикла((( Сегодня буду делать ещё один укол менопура и завтра на другое узи.И там уже узист будет решать что со мной делать-или пункция или ждём другой овуляки((( Ну что за непруха,а? Хочется поплакать(((
02 май 2007, 16:30
Беби-мамочка, поплачь, только недолго, держу кулачки за твой фолликул, удачи тебе на завтра, пусть он еще подрастет за ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
02 май 2007, 17:29
Беби-мамочка не расстраивайся раньше времени,давай подождем до завтра,я надеюсь что твой фолликул тебя не подкачает:),а что конкретно говорит Д.П.?,до каких размеров надо дорастить фолликул?
02 май 2007, 17:31
Привет,Бэби-мамочка!Не переживай, всеравно ты победишь:) Никуда твой фолликул не денется , вырастет как миленький:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 май 2007, 08:02
Спасибо девочки! Дорастить его надо хотябы до 16 мм.Но почему-то после уколов перестал болеть живот((( После двух первых была реакция,то сейчас тишина((( Вчера весь вечер скакала в поисках менопура.Сначало поехала в ту аптеку,где первый раз брала-а там очередь часа на два!(Самсон).Поехала на Лубянку,там купила дешевле чем в Самсоне.)))
02 май 2007, 17:33
Првите,Белленыш! как твои дела? Что ДП тебе говорит, какие прогнозы?
02 май 2007, 17:38
Ура!наконец- то в одно время:)))
02 май 2007, 17:41
УРА!!!
02 май 2007, 17:44
Светленький,привет!!! ты все работаешь? и еще хотела спросить(вот я тундра:),сколько в одном фолликуле может быть ЯК?
02 май 2007, 17:49
У кого как! У меня например было , в одном 15, а вдругом 18:) Но, правда у меня и проблем ни когда не было ни с овуляцией, ни с яичниками...
02 май 2007, 23:02
Сколько яйцеклеток в одном фолликуле? В одном фолликуле только одна яйцеклеточка, а вот на одном яичнике может быть их...надцать. То есть туева хуча и еще маленькая тележка :*
02 май 2007, 17:36
Девулечки всем привет! Что-то у нас сегодня такая тишина? или вечера ждем:). Отчитываюсь: была на УЗИ,правый мой яичник совсем меня подкачал(но там его практически нет,весь почиканый:),а в левом 6 фолликулов примерно одного размера,эндик 9,2 мм. Врач сказала что вроде как нормально,сегодня еще колоть гонал и цитроцид,а завтра гонал,менопур и цитроцид,в пятницу опять на УЗИ-вот такие новости.Сегодня меня возил муж,сказывается его гоночное прошлое,долетели как на самолете,меня впечатало в кресло,глаза открвла только около дома(3 часа ужаса и вы на УЗИ) хи хи...
02 май 2007, 17:43
Мужу скажи, пусть не гоняет!!!А то мы будем неа него ругаться:( Белленыш, ты умничка, хорошие новости(ТТТ)Какой у тебя день протокола?
02 май 2007, 17:48
У меня сегодня 6 день протокола,в пятницу опять смотрим,а воскресенье-вторник предположительно пункция,ну это все пока примерно,я сегодня быстренько,всего 20 мин у нее была,Д.П. сказала что можно посмотреть как растут Ф и здесь по м/ж,но лучше к ней,так что я поеду,а там уж как бог даст:)
Правильно псть ДП сам а смотрить, что ей пунктировать:)Ох,дай Бог ,что бы все получилось)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Какая я безграмотная..хихихи
02 май 2007, 17:57
Это ты про ошибки:)?,у меня ничуть не меньше,когда пишешь торопишься,а потом смотришь-о боже:))))). Я немного расстроилась из-за правого яичника (мог бы и помочь мне маненько:),хотя Д.П. сказала что для одного -6 фолликулов ответ нормальный-ладно будь что будет.
02 май 2007, 19:12
Белленыш,не расстраивайся, дорогая! Все у тебя нормально! Вот увидишь,все получится:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 май 2007, 21:13
Спасибки Светленький! Я не расстраиваюсь,конечно хотелось бы побольше Ф,но дай бог что бы эти были нормальные. Сегодня еще одна неприятность привезли кабину душевую в дом пока выгружали разбили стекло,а она зараза такая дорогая,как истребитель,я думала муж на кусочки этих грузчиков разорвет.
02 май 2007, 23:05
Белленыш, у тебя отлично все идет (тьфу-тьфу-тьфу). К тому же очень часто парочку яйеклеточек не видно. У меня вот правый яичник не рабочий. А на левом расло только 4 яйцеклеточки, в итоге в МиДе умудртлись 6-ть спунктировать, где-то еще 2-ве раскопали :) И я была счастлива 6-ти! А у тебя УЖЕ 6-ть яйцеклеточек. Это же просто здорово! И эндик конфетка. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе!
03 май 2007, 11:10
Спасибо Суслежичек! Очень надеюсь,что эти 6 будут хорошие-завтра опять поеду смотреть. Суслежичек а какая у тебя была поддержка после переноса?
02 май 2007, 19:14
ЕВА снова тормозит:))))
02 май 2007, 21:02
У меня тоже висит,ничего написать не могу.
02 май 2007, 23:06
Ух...это точно ТОРМОЗИТ :( А у меня время свободное есть.
02 май 2007, 21:15
Беби-мамочка Желаю тебе на завтра удачного УЗИ и пусть твой Ф будет на "высоте" держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:10
Ой спасибо!))) И ты ещё переживаешь что у тебя их только шесть? Да твой яичник просто умничка-работает за двоих))) Как говорится главное не количество а качество! Чего уж мне тогда делать с моим одним лентяем?))) Ты вчера во сколько была у ДП? Я была в 13.30.Я как зашла первым делом тебя поискала-вдруг опять бы вместе попали)))
03 май 2007, 10:50
Приветик! Очень надеюсь что твой единственный тебя не подкачает))) Я вчера была у Д.П. в 12-ОО,тоже тебя смотрела,но я быстренько в 12-20 уже уехали. Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приедешь напиши как дела.
03 май 2007, 14:12
Всё((( Нет моего фолликула((( Узист говорит что произошла овуляка и уже жёлтое тело образовалось и жидкость.Позвонила ДП,у неё другое мнение-что это была киста и при таком размере фолликул совулировать не может((( И кто прав? Договорились что я позвоню ДП ещё вечером,когда она поговорит с узистом и бум дальше думать...Вот такие у меня новости(((
03 май 2007, 15:54
Привет,дорогая!Очень жаль что твой фолликул не раскачался:( Не расстраивайся, будем двигаться дальше:) Я за тебя "болею"...если есть новости , напиши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 16:01
Сегодня явно не мой день(((Ещё и с мужем поругалась...сижу реву
03 май 2007, 16:04
Не плааааачь! Сегодня правда не правильный день! Я с утра тоже персен пила:( Все через одно место:( И муж какой то нудный сегодня ...брррр.... Ничего завтра все будет подругому:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:01
Девчухи, я в конкурсе участвую :) "Вкусная Радуга", если вам понравится мой объемный пейзаж, то буду рада увидеть ваш голос
03 май 2007, 11:01
Молодец, мне понравилось! Проголосовала:))))
03 май 2007, 15:54
Привет,кулинарная мастерица!!!Голосую только за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 17:35
:-) Мне понравилось, особенно то, что в отличии от большинства твой пейзаж объемный
03 май 2007, 11:12
Девочки всем доброго дня и весеннего настроения! Сижу на работе вроде и дела есть,а в голову ничего не лезет.
03 май 2007, 15:57
Привет,Белленыш!Как настроение? Что нового? Как переносишь уколы? У меня пока нет новостей, вот завтра к врачу собираюсь, днем напишу какие у меня результаты(сдавала на синдром Дауна). Холодно сегодя как зимой, я еле до дома добралась, думала руки отморожу:(
03 май 2007, 15:07
Может пора новый топик открывать? а то что-то тормозит...
03 май 2007, 16:02
Я не против, если ты нам откроешь новый топ! чмоки...
03 май 2007, 15:58
АУУУУУУУУУУ! Девочки-красавицы! Куда все пропали?
03 май 2007, 16:01
Я здесь!!!
03 май 2007, 16:00
Матрешечка,привет!Как ты , дорогая? Фросечка,привет! Что нового? Как машинка бегает? Юлисенок!Как настроение? Таткин,СуслЕжик! Хорошего Вам самочувствия ии првет деткам! Маришка,Мэричка! Надеюсь у вас все будет хорошо!АПИЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 май 2007, 16:08
Открываю новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики