@@@Кто из МАМЫ-38. Всем удачи!!!@@@
20 апр 2007, 07:08
Добро пожаловать в наш добрый, веселый, топ.Всем удачных протоколов. Беременюшкам легких родов и здоровых малышей. Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27863221
20 апр 2007, 07:12
Инна и YEnot большого, большого ХГЧ. Жмем вам на удачу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 07:48
И я присоединяюсь!!!! Девочки, всем удачи, кулачков, беременностей счастливых!!!! Держим кулачки крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 08:43
АААПППЧЧЧЧХХИИИ волшебные от Феи вновь прибывшим девочкам и "стареньким", не переживайте все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2007, 09:57
Серночка, спасибо тебе за кулачки и волшебные чихи. И за рассказ о твоей подруге (в прошлом топе). Когда читаю истории удачных протоколов, сразу внутри появляется уверенность, что всё получится обязательно!!!!!!!!
20 апр 2007, 08:46
Сегодня ХГЧ у YEnot и Инны. Девочки, порадуйте нас высоченными циферками ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 09:18
АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!!
20 апр 2007, 09:19
Присоединяюсь и держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и конечно жду заразных чихов! :-)
20 апр 2007, 09:28
И я держу кулачки за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 09:33
Я надеюсь на хорошие вечерние новости!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйтесь, вечер скоро:) Знаю как не терпится узнать результат
20 апр 2007, 09:52
УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 10:17
Кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 апр 2007, 09:18
Сегодняшний день обязательно должен быть плодотворным!
20 апр 2007, 09:20
Девулечки, спасибо вам за поздравления. Честно? До сих пор не верю! И до сих пор делаю тесты. Это теперь мое хобби.
20 апр 2007, 09:45
Какое замечательное хобби!!!! Дай Бог, чтобы у всех нас оно было!
23 апр 2007, 09:42
Хобби ради успокоения. Это единственный способ поверить с положительный хг.
20 апр 2007, 10:01
Классное хобби! Тем более, что тесты полосатятся!!!! Удачи на УЗИ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 09:44
Полосатяться не то слово. УЗИ через день. Уже все видно будет?
20 апр 2007, 09:53
Девочки - опять всю ночь болел живот (как в первый день месячных) чуть на стену не лезла - что делать не приложу ума (нош-па не помогает вообще). А еще сон приснился - что я об этом рассказываю МЕ - а он говорит мне, что к сожалению это плохой для нас признак и скорее всего это пролет - вообще - проснулась в ужасе и побежала в туалет - думала начались - но вроде ничего нет, а под утро живот прошел и сейчас то же нормально.. Блин сижу вся на иголках - что делать - подскажите....
20 апр 2007, 09:59
Перестань нервничать!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А но-шпы сколько пила?
20 апр 2007, 10:01
Одну таблетку вчера вечером выпила, а сегодня написала письмо МЕ, может он что посоветует - такое ощущение что вот-вот начнутся.. Настроения вообще никакого нет..
20 апр 2007, 10:09
я конечно не спец, но мне кажется 1 таблетка но-шпы - это мало, при обычных спазмах мне меньше двух-трёх не помогает...
20 апр 2007, 10:18
Точно, не меньше двух! Тем более, боли сильные. А тест делать не пробовали?
20 апр 2007, 10:30
Одной, точно не достаточно. Я тоже раньше одну выпью и жду резаультата...а потом в инструкции прочла что нужно 3 пить.
21 апр 2007, 16:41
Натка одной таблетки одноразового принятия точно не достаточно. Читала, что при болях в животе в день можно до 6 т. но-шпы. Пусть у тебя все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 22:41
Мне ОВ говорила, что но-шпу после подсадки можно по 1 таблетке 3 раза в день.
20 апр 2007, 10:03
Может позвонить ещё раз МЕ? у меня иногда начинает тянуть живот, в ответ на вставание со стула или если за чем-нибудь наклоняюсь :-( Иногда немного тянут яичники, может это всё от нервов :-( ручки так и тянутся тест сделать, но таааак страшно, боюсь я их :-(
20 апр 2007, 10:34
Нюшкин,да я думаю это реакция на стимуляцию. Ты не забивай этим голову. Просто организм, особенно яичники, перенесли очень сильную нагрузку, естественно это на чем-то сказывается...Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 10:11
Ты прям изводишь себя! Раз уже Потапов снитьтся, то точно нервничаешь чересчур!!!!! Давай-соберись!!!! И звони в клинику. Нельзя так терперь.
20 апр 2007, 13:12
Natka_ML, а ты пробовала папаверин свечи? но-шпа+ папаверин, должно помочь , ну и валерьяночку)))))
20 апр 2007, 10:25
Как дела у Витаминки25, кто-нибудь знает?
21 апр 2007, 16:43
Тофу что то наша Витаминка совсем пропала, очень надеюсь, что все у нее и ее малышей хорошо. Надеюсь она еще появится.
22 апр 2007, 01:30
Я помню она в больнице лежала, после кровотечения в выходные, потом появлялась тут и снова исчезла.
23 апр 2007, 18:33
Девочки приветик.Вот я и появилась.У меня очень сильный токсикоз переодически хотят положить в больницу:(.Уже практически 2 месяца мучаюсь сильно.Капельницы не помогают похудела на 9 кг.Но с детишками вроде все в порядке растут.Как у вас дела? Как детишки? Извините что долго не писала,но живу около туалета (извините за подробности).Рассказывайте как у вас дела жду новостей с нетерпением.
23 апр 2007, 19:44
Витаминка приветик, очень рада тебя видеть, а мы уже тебя потеряли. Держись дружок, главное, что малыши растут, это здорово, а токсик пройдет, и все будет очень хорошо. Ты не пропадай, пожалуйста, появляйся по возможности. Пусть тебе поскорей станет получше, масикам привет большой.
23 апр 2007, 19:58
Пасибки большое буду стараться.У тебя как дела? Скажи пож-та ты уже делала скриниг.Я получила анализы и понять ничего не могу:( Результат РАРР-А - 20,20 мкг/мл. а ХГЧ 248952 мл. И все результатов ни каких не пишут а к врачу только в пятницу. Ты не знаешь что это значит???
23 апр 2007, 20:06
У меня к сожалению замерла беременность, так что в этом вопросе помочь не могу. Теперь готовлюсь к крио надеюсь в этот раз все получится.Тебе еще раз большой удачи, уверена, что анализ хорошой.
23 апр 2007, 20:12
Ой ну ты не переживай. Я уверенна все у тебя получиться.Мои кулачки всегда с тобой@@@@@@@@.А когда будешь делать крио?
23 апр 2007, 21:20
Я верю, что все получится в следующий раз. Когда точно будет крио не знаю, 2 мая пойду к ТС посмотрим, что там у меня. Хочется побыстрей в протокол, может в июне. Спасибо большое за кулачки :))).
24 апр 2007, 10:40
Молодчина Вита! Какой срок беременности у тебя я что-то запуталась. Меня тоже тошнит, но не так сильно((((
24 апр 2007, 12:38
Приветик. У меня уже 13 неделя но токсикоз легче не становиться уже 2 день хожу на капельницы не помогает у меня даже такое ощущение что после них меня еще больше тошнит((. А у тебя какой срок?
20 апр 2007, 10:32
Natka, а у тебя когда день Х?
20 апр 2007, 10:56
25 числа - попробую купить все таки тест и сделать в выходные. Иначе не доживу до него.
20 апр 2007, 11:00
Тоже самое, и хочется и колется! С одной стороны они врут, с другой стороны 16-го было 5000 ХГ, вдруг ещё что-то осталось и будет ложноположительный?! между двух огней...
20 апр 2007, 11:42
Попробуй в воскресенье или понедельник, уже должно все выйти.
20 апр 2007, 11:59
Я вот тоже боюсь - поэтому написала МЕ письмо по своей проблеме - буду ждать ответа - но тест сегодня все равно куплю - пусть дома лежит.
21 апр 2007, 16:59
Натка ну как, пробовала тестики мочить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 14:11
Только что звонила МЕ - он мне посоветовал не волноваться и купить свечи с папаверином (Спасибо Викуле за ее совет) и но-шпу пить. Успокоил - спасибо ему огромное!!!! Танюша, Иннусик - как дела - как анализы - держу за вас кулачки с утра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
20 апр 2007, 14:36
Natalka, не волнуйся ты так! У тебя сейчас как раз период, когда должны были (по идее) начаться монстры. Но их нет - и слава богу. Но организм-то должен как-то реагировать на перемены. Тем более вчера налопалась капусты. Вставь свечи - и думай о хорошем!!! Мой результат анализа будет готов или сегодня вечером или в понедельник. Сижу дрожу как заяц! Башка даже разболелась, видимо, давление от страха поднялось. Спасибо за кулачки!!! Тебе тоже удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 14:46
Танюша спасибо за поддержку, видимо действительно нервы сдают, а еще 6 дней ждать до анализа... Буду держать за тебя кулачки до конца - давай поддержи нас высоченным ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 апр 2007, 14:46
Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 16:05
А ты успела сюда прилететь, сдать ХГЧ и обратно улететь? Или ты сейчас в Москве? Удачи тебе! Уж побыстрей бы готов был результат. А то до понедельника долго трястись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 16:18
Да, Krisik, у меня личный реактивный самолет - вот я и гоняю туда-сюда каждый день :))))) Я, конечно, здесь, по месту работы (в Вене) сдала сегодня утром. Но они ленивые. Сегодня работают до 16:00, а завтра результаты не выдают. Поэтому если сегодня анализ готов не будет - будем ждать до понедельника. Но мне уже все равно - до какого ждать. Я уже так измучилась, что готова еще два дня помучиться. Спасибо за кулачки!!!
20 апр 2007, 17:59
Кто его знает. Народ с форума в Питер летает постоянно, мало ли вдруг ты из Вену в Москву также просто гоняешь?. Все бывает... Ты тесты пробовала делать?
20 апр 2007, 16:07
Natka,а откуда монстрам браться, Ведь еще 6 дней до 14 ДПП. К тому же у тебя сейчас поддержка идет. Ну никак не могут они пойти раньше времени. Это все реакция на стимуляцию. Не волнуйся. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 16:58
девочки увы, но я мимо, так что набираюсь сил, и надеюсь в июне снова в бой, я так просто не сдамся
20 апр 2007, 17:10
Иннусик, держись, милая!!! Ты, самое главное, верь, что все получится!!!!
20 апр 2007, 17:40
я когда на разбор когда поеду хочу с ТС поговорить может мне на лапару сходить, уж очень меня смущает жидкость которая у была в матке, ТС говорила, что она из трубы только неясно из какой. Девочки никто не делал лапару???????
20 апр 2007, 17:56
Инна, не расстраивайся сильно. Это дело такое не простое, видишь у многих не с первого раза получается. Все впереди. Видишь действительно непонятно что там было с жидкостью. Нужно это все проверить обязательно, а потом опять в бой за малыша/шей. Все получиться, вот увидишь! Лапару я делала 3 года назад, но я делала потому что у меня была эндометриовидная киста.
20 апр 2007, 18:16
Держись, Иннусик! Тяжко, понимаю, но все будет, это точно! А с трубой выясни. Мы с тобой!
21 апр 2007, 12:49
Инночка, держись. У меня тоже была неудача. И лапару я делала- не бойся, все под наркозом, очень информативно- все посмотрят, через три маленькие дырочки в животе все, что надо, уберут. Главное- найти причину неудачи, убрать ее, и с новыми силами- в протокол. Не раскисай!
21 апр 2007, 16:47
Инночка набирайся сил, решай вопрос с жидкостью, и в бой за малышами. Все получится, верь!!!
23 апр 2007, 10:58
Инна, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно успокоиться, придешь на прием к Потапову, разберешься и все станет на свои места. Мы с Заевой три цикла ждали что сам фолликул вырастет, ан нет получилось только на минимальной стимуляции. Может и тебе протокол поменяют?
20 апр 2007, 18:58
У меня тоже не получилось. Звонила Потапову, он сказал, что дело в моем эндометрии (не надо даже на разбор ездить). В день подсадки был около 9 мм, и то, это после недели втирания Дивигеля. Он сказал нужна гистероскопия и физиотерапия. Сделаю, конечно, но настроения никакого...
21 апр 2007, 16:55
Танюш не расстраивайся у тебя обязательно получится, ты будешь мамой. Хорошего роста эндика. Верь удача бизко.
22 апр 2007, 01:28
Енотик, :((((((((((((((( слов нет
23 апр 2007, 09:46
Я так надеялась что пятница окажется высоченно хгшной. Ну что ж такое то!
20 апр 2007, 19:00
Девчонки, всем спасибо за поддержку! Буду иногда заходить на форум, интересоваться, как у вас дела. Всем-всем удачи!!! Наталка, тебе высоченного ХГЧ 25-го!!! Надеюсь, что тянущий живот - это хороший признак. Вот у меня вообще никаких признаков не было (только грудь надутая до сих пор). Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 19:10
Танюш, все будет хорошо, подлечишься сейчас и всё обязательно получится! ВЕРЬ! Попробуй себя чем-нибудь занять, куда-нибудь съездить - это отвлекает и поднимает настроение - уже проверено. Удачи тебе!!!
20 апр 2007, 19:25
Блин! Неудачный день какой-то:(((( Подлечись, и снова в бой! Неунывай! Очень грустно:(((
21 апр 2007, 12:51
Танюша! Удачи тебе в поиске причины и лечении. Не опускай руки! Мы держим за тебя за будущие удачки кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 23:37
Енотик, ты не отчаивайся, сама видишь что это все непросто. Вот я смотрю приблизительную статистику по нашему форуму. Из 5 девчонок, идущих в протокол, беременнеют 2. И не обязательно с 1 раза. Так что не отчаиваяся и нам когда-нибудь улыбнется счастье! =) Мне вот странно, что не отследили эндометрий. Если видели что он плохо растет, нужно было его "подтянуть" ко дню подсадки.
21 апр 2007, 16:20
Инночка, Танечка очень вам сочувствую, так хотелось, что бы у вас получилось, держитесь, Господь не дает испытаний больше, чем мы можем выдержать. Это еще одно испытание, и на одну ступень ближе к материнству. Мы будем мамами, обязательно, и быть по-другому не может!!! Девочки огромной удачи и сильной веры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 19:18
Девочки, держитесь, я понимаю как это тяжело, это просто нужно пережить и в бой с новыми силами и уверенностью в победе, потому что по-другому быть просто не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 апр 2007, 22:42
Натка, как самочувствие? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 15:55
Девочки а на какой день лучше идти на разбор или это не важно. а то у меня с 30 по 6 выходные хотела в эти дни попасть, чтобы с работы не отпрашиваться, а у меня 30 уже будет 10 день цикла.
22 апр 2007, 19:52
Я пошла через 2 недели после месячных. Дождалась прихода и записалась на прием.
22 апр 2007, 21:00
Котя спасибо, теперь спокойно завтра запишусь!!!!
22 апр 2007, 22:53
А тебя ещё не записали на прием? Меня ОВ сразу как результат сообщила, записала. Получилось где-то через три недели после начала М.
22 апр 2007, 20:10
Инночка, Енотик, я только что зашла на Еву. Очень сожалею. Вы держитесь! Главное помнить,то каждый шаг приближает нас к материнству! Всё обязательно получится! По другому просто быть не может!
22 апр 2007, 21:04
девочки еще раз спасибо за такую поддержку, в первый день как-то тяжеловато было, а потом сели с мужем и решили, что плакать нечего, а надо набираться сил и бороться
22 апр 2007, 20:54
Девчонки, у кого пролет был, когда после отмены поддержки начались месячные. Я отменила в пятницу, 20-го, сегодня 22-го, даже намека нет.
22 апр 2007, 20:59
Танюш я 20 вечером перестала все принимать и 21, т.е. вчера с обеда началась мазня, а сегодня уже полным ходом и живот болит.
22 апр 2007, 22:51
Тань, у меня 28 марта был ХГ, отменила всё с вечера 28-го, М пришли 31 марта. Не переживай, у всех по-разному
23 апр 2007, 08:05
У меня мазня началась в день ХГЧ, не переживай, у всех по-разному.
23 апр 2007, 12:24
У меня начались мазня на следующий день после отмены поддержки. Думаю у каждого по разному и ничего страшного вэтом нет. Как организ созреет так сразу все выбросит...
23 апр 2007, 19:48
Енотик не волнуйся, найдутся твои монстры :))). У меня пришли через 3 дня после отмены поддержки. Все будет у тебя хорошо.Удачи.
23 апр 2007, 09:51
Что будет видно на УЗИ через неделю после положительного хг?
23 апр 2007, 10:53
Новость №1.Кролечка родила двух мальчиков!!!!! Федя и Семен появились на свет в День пожарников!!!! Вес мальчуганов 2780 и 2650. Дома будут на этой недельке. Целует и обнимает всехвсех!!!! Желает всем девочкам заБ, лёгких родов и здоровых деток!!!!!
23 апр 2007, 10:57
УРА!!!!!!!!Поздравляю с мальчуганами, как же здорово, здоровья Кролечке и сыночкам, пусть растут настоящими мужчинами, радуют маму и папу. Очень хорошая новость :)))
23 апр 2007, 11:01
Какая хорошая новость!!!!! Сразу настроение стало очень хорошим!!!! Маме и мальчикам БОЛЬШУЩЕГО здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 апр 2007, 11:08
Поздравляю Кролечку с крольчатами! Ну четвертая точно будет девчоночка! Здоровья, сил и наслаждения друг другом!!!
23 апр 2007, 11:27
Поздравляю кроличека с мальчиками!!!!!!!! УРААААА! С прибавлением!
23 апр 2007, 11:32
О-О-О!!!Поздравляю с малышами!!! Здоровья мамочке и деткам!!!
23 апр 2007, 11:52
УРА!!! Честь и хвала уже трижды мамочке Кроле! :)))) от всей души ее поздравляю, крепко целую и обнимаю всех троих!!! :)
23 апр 2007, 18:31
Какие приятные известия!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 апр 2007, 21:16
Какая новость! Вот это Кроль! Поздравляю мамочку, счастья, крепкого здоровья малышам! Молодцы!
23 апр 2007, 21:14
УРА-УРА-УРА!!!!! Кроличке и Крольчаткам!!!!!
23 апр 2007, 23:32
Молодец, Кроль, выносила несмотря на страшилки врачей. Ох и молодчина и МАМА-ГЕРОИНЯ!
24 апр 2007, 13:36
УРА!!!!!! Поздравляю мамочку с рождением замечательных деток!!!!! Здоровья и счастья!!!!!
24 апр 2007, 17:57
УРА!Ура!Ура! поздравляю Кроличку и крольчаток! Здоровья и счастья много-много!
25 апр 2007, 12:52
Смелой Кроле УРА!!!!!!! Здоровья и спокойствия, особенно ночного.
23 апр 2007, 12:00
Девченки, а вот и я! Точнее, уже МЫ – я, муж Илья и Сережка! :) До сих пор окончательно не верится, что он уже родился! Спасибо вам большое за поздравления, каждой ответить не смогу (все, времени уже столько нет), но каждой-каждой отдельное спасибо! Как и обещала, пишу в подробностях) Краткость мне не свойственна, поэтому получится длинно, уж простите) За ЕР со мной так никто и не решился взяться, только КС, и контракт я в итоге заключила с РД при 7 ГКБ, с профессором Баевым Олегом Радомировичем, которого рекомендовали, как сильного оперирующего гинеколога. Не пожалела ни секундочки. Решили делать плановое кесарево где-то 23-25 числа. Ровно в 37 недель (10 апреля) поехала в роддом, чтобы сделать УЗИ, КТГ, ЭКГ, сдать анализы на все известные нам инфекции ;) и поговорить с терапевтом. Баев сказал, что в понедельник созвонимся, точно тебе скажу, когда будет дата родов. УЗИ показало, что плод доношенный, но вес меня озадачил – 3800… мужу позвонила, сказала, что богатыря рожать будем, ну и поехала домой, свекры отвезли. На следующее утро, 11 апреля, встаю в шесть утра, иду в туалет, на полпути, пардон, становится мокро. Я сонно так расстроилась, грущу, извините, на унитазе и думаю, что вот, мол, еще и недержания мне не хватало на последнем месяце. Утренний процесс закончился, а там все льется и льется, и вот ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО!!! Выхожу, муж уже встал, я ему так осторожненько – Илюш, ты знаешь, мне кажется, что мы рожаем. Редко такие глазищи у мужа увидишь, редко ;)))))))))))))))))) Стоит такой, растерянный-растерянный, говорит – да ладно, еще ж почти две недели. Потом понял по моему лицу, что не шутка, и начали собираться. Точнее, бегать по квартире) Сумку я не собрала, но все было, кроме эластичных бинтов - купить не успела… Пометались 30 минут по квартире, я собрала пакет на роды, пакет на следующий день, чтобы муж привез, а из меня все льетсяяяя!!! Ого-го как… Сели в машину, по пути заехали в дежурную аптеку, только во второй по счету купили бинты, и приехали в роддом. Баев уже там меня встретил, осмотрел, и сказал готовиться к операции. Девушки в приемном были довольно дружелюбными, поржали надо мной, что я такая растерянная. Бритье и клизма, конечно, были не из приятных процедур, но я это дело мужественно выдержала, и пошли в предродовую. Схватки у меня только чуть-чуть еле-еле начали ощущаться, а в предродовой девушка ТАК корчилась, что мне аж неловко стало – сижу на стульчике такая с пеленкой, чувствую себя хорошо, типа рожать пришла. Потом пришел местный суперанестезиолог, Фуат Багатурович, я про него наслышана была, о чем ему радостно и сообщила. Он поулыбался, поставил мне капельницу и после того, как она прокапала, я поехала в операционную. Вот тут меня начало колбасить, от страха, видимо. Била такая дрожь, что я всерьез начала бояться, что эпидуралку поставить не смогут, так меня колотило. Оказалось, эпидуралку ставить не страшно вовсе (не страшнее укола при лечении зуба), меня привязали к столу, и начали операцию. Сынок закричал, такое ощущение, прямо из живота, потом его минуту-две обрабатывали неонатологи, и положили мне на грудь, предварительно отвязав мне одну руку, чтобы я могла его обнять. Он старательно ревел у меня на груди, и я расплакалась, так долго этого ждала!!! Поэтому сквозь слезы запомнила только его лицо. Даже не отложилось, что он уже с прической родился) Его унесли, и через минут 10 одна из неонатологов вернулась и сообщила, что богатырь у нас ростом в 54 см, весом 3940 и 8/9 по Апгар. Баев сказал «Ого, Оля, молодец! представляешь, самой такого родить, да еще в срок, он бы еще подрос!»))) Меня долго оперировали, сказались предыдущие операции, заодно провели ревизию остальных органов, ничего в них не обнаружили, даже киста прошла на яичнике, и не стали трогать, чем меня страшно порадовали). Напоследок Баев спросил, буду ли я еще рожать, я с такой готовностью заявила «буду», что вся бригада покатилась со смеху. Потом был тяжелый день в послеоперационной, когда нужно лежать, шевелиться больно, и нельзя поднимать голову, иначе потом будут головные боли после эпидуралки, а где-то «там» лежит мой сынок без меня. Ближе к середине дня меня слегка отпустило, и я 2 часа рассылала смски всем своим, что я родила замечательного сына. К ночи меня перевели в палату на этаж, там лежала еще одна девушка, которую тоже прокесарили в этот день. Утром, как только смогла встать, поперлась по стеночке в детскую. Узнала сына сразу) еще две ночи он провел в детской, а дни со мной, а на третью я его уже не отдала, сказала, что все, хватит без мамы валяться. Так до конца вместе и протусовались ;) Не обошлось без докорма – во-первых, молоко пришло только на 5-1 день, а на 4-й день сын умудрился рассосать мне в кровь соски (сама дура, прикладывать надо было по 5 минут а не по 15, когда молока еще нет, а есть только молозиво, всем теперь рекомендую Пурелан, за полтора дня зажили ранки), а потом полностью ГВ, чем сейчас раз в 4 часа и развлекаемся. Что могу сказать еще… Баев все-таки не просто акушер-гинеколог, профессор, он хирург с золотыми руками. Когда мне делали УЗИ через несколько дней, даже студентов подозвали посмотреть, как там все замечательно, ттт. Фуат Багатурович – все у него «птички», всем внимание уделит, оч ответственный и приятный. Палатный врач оч порадовала. От педиатра ощущение двойственное, но скорее хорошее. А вот дежурный на выходных педиатр чуть не довела меня до истерики, придравшись к Сережкиным какашкам и пытаясь впаять ему антибиотики. Бытовые условия – почти 5 баллов! Палата на двоих мамочек с детьми, пластиковые окна, душ, туалет, раковина в самой палате, чайник, телевизор, холодильник. Микроволновка в столовой, еду развозят, пеленок немеренно и для ребенка, и для себя, новые ночнушки ежедневно (можно подобрать размер), белье меняют регулярно, уборка полностью ежедневная. В «минусах» кормежка (фееее) и две медсестры - была там одна медсестра забывчивая, один раз не сделала нам обезболивающее на ночь. Во ночка была, даже не представляете. А еще один раз другая умудрилась впаять нам двойную дозу слабительного. Ну, сами представляете, чего было ;) Марина Львовна на следующий день просто глаза вытаращила, когда мы про свои туалетные злоключения рассказывали, уж не знаю, разбиралась она с ней или нет. А в остальном все хорошо) Похудела на 13 кг (за Б поправилась на 11), плюс еще 1,5 кг ушло за последние три дня. Муж называет худышкой, и говорит, что остались одни глаза)) Швы заживают, живота вообще нет, быт налаживается по-новому, собака уже привыкла, коту по-барабану, муж умудряется не просыпаться ночью, когда я кормлю Сережку или он плачет. Даже потихоньку кое-какой режим начинает устанавливаться. Только отбоя от родни нет, приходится фильтровать их посещения, обижаются немного. Вот так, дорогие мои девченки! Фотки Сережкины в паспорте, вам точно не боюсь показывать) А вообще, если б мне еще раз сказали, что нужно через все это пройти – пошла бы не задумываясь. Вот за сестренкой, например, в следующий раз ;) Чего и вам всем-всем-всем желаю! :) З.Ы. Надеюсь, не сильно вас утомила рассказом. Оч хотелось с вами поделиться всем этим :)
23 апр 2007, 12:13
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз (этого много не бывает) :-)!!!!! сижу и на глазах слезы счастья, я так за вас с малышом рада!!!! Растите большими и здоровыми и совсем-совсем скоро нужно обязательно сестренку :-)
23 апр 2007, 17:59
Поздравляю!!!! Такой замечательный рассказ! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
23 апр 2007, 18:38
еще раз поздравляю, а рассказ очень хороший!!!! читала и улыбалась, а муж все ходил вокруг и спрашивал чего я все улыбаюсь!!!!!!!растите большими и здоровенькими.
23 апр 2007, 18:49
АААААААААААА какой малыш сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный Сережик, имя очень подходит!!! Оля, вот оно счастье, правда?!
26 апр 2007, 17:48
И не говори!!! :)
23 апр 2007, 20:03
Хельгочка еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком, малыш чудесный, очень за вас рада. Растите здоровыми. Рассказ замечательный, растрогал до слез. Удачи.
23 апр 2007, 21:01
Хельга, поздравляю! Счастья и здоровья тебе, твоему малышу и мужу! Растите большими, умненькими и красивенькими!!!
23 апр 2007, 21:23
Оленька, дорогая, поздравляю! Какой красивый мальчишечка! Улыбается, ангелочек просто:))) И прическа-то у него какая уже! От всего сердца рада за тебя!
23 апр 2007, 23:47
Оленка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой интересны рассказ, спасибо тебе больше за него, и за подробности тоже. Очень интересно и позновательно! А малыш просто чудо! Еще вам сестренки желаю для Сережи!
24 апр 2007, 09:54
Рассказ супер. Спасибо за эмоции. Счастья Вам с мужем. Мне сегодня как раз на узи после ХГ. Я уже летаю от прочитанного.
24 апр 2007, 10:11
Оленька! Хельгочка! От всей души поздравляю!!!! Сережка твой- прелесть!!!! Рассказ просто замечательный! Так ценно, что ты так подробно все написала! Удачи вам!!!! Как молоко? Много?
26 апр 2007, 17:49
молока прилично, уже пару раз легкий застой даже был. Как твои дела идут?
27 апр 2007, 20:56
Нормально, так уже скорей хочется увидеть малыша! Через 2 недели- декрет. скорей бы.
24 апр 2007, 10:42
Хельгочка, здорово-то как! Спасибо за подробный рассказ! Малыш просто чудо, здоровья ему и мамочке!!!
24 апр 2007, 13:42
Олечка, еще раз поздравляю!!!!! Такой чудесный рассказ! И Сережка такой смешнючий!!! Даже улыбается - я первый раз вижу, чтобы такой маленький так здорово улыбался!!!! Прелесть!!!! Здоровья, счастья вашей семье! Ну и сестренку...
24 апр 2007, 18:05
Тезка,миленькая,поздравляю! такой сладенький малышок! Здоровья, любви и счастья всей вашей семье! Растите большими и здоровыми!
25 апр 2007, 11:57
Оленька, солнышко - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну что тут еще можно сказать - ты молодец!!!! удачи тебе, вырасти богатыря!!!!
24 апр 2007, 09:47
Нюшкин удачи, большого ХГЧ сегодня!!!!!Пусть все будет хорошо, жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 10:11
Я присоединяюсь кулачками!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!
24 апр 2007, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 09:51
Natka куда пропала? Тебе на завтра большущего ХГЧ и кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 09:59
На завтра Наталке персональные кулаки!
24 апр 2007, 13:43
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 18:01
Натка держу за тебя кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 09:58
Нюшкин и Натка, давайте порадуйте нас девчонки! Большушего ХГЧ вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 10:12
Держим кулачки на огромный ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 10:37
АААПППЧЧХХХХИИИ и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 13:47
Девчоночки, вот вам и моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтобы всё получилось!
24 апр 2007, 14:20
Витаминка, у тебя 13 неделька а у меня 7-ая пошла :) Капельницы были в первой беременности, думала что и сейчас будут, но пока почему-то токсикоз поменьше. Не пропадай!!!!! как раз в 14 токсик закончится)))))
24 апр 2007, 18:31
Пасибки буду надеяться.А то сегодня что то совсем худо мне.Говорят что при второй беременности токсикоз меньше,надеюсь что это правда и у тебя будет не такой сильный:). А тебе капельницы помогали? мне уже делают второй день,а у меня такое ощущение что мне от них только хуже.По крайне мере до них я себя чувствую лудше чем после них. (мне делают глюкозу,витаминку С и кокоробаксилузу).
25 апр 2007, 12:01
Вита у тебя в пузе наверное мальчик!!! У меня с Андрюшкой тоже токс был сильный. Говорят это мальчики тестостерон вырабатывают, а нас "девочек" трясет(((( Ну ничего, у меня после 1,2 и 3 капельницы организм не очень реагировал, а потом быстро прошел. Внимательно смотри на глюкозу, покупай только официально сделанную. Саморазлив в больничках гадкий.
24 апр 2007, 14:46
Девченки привет Всем!!! У меня ХГЧ 373 пришел :) :) Сухачева позвонила обрадовала, у меня этот уже второй криопротокол... бррр очень боялась!!! Но все получилось) Постоянно держу кулаки за девочек в протоколах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 14:55
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! очень радует:) Напиши потом, как УЗИ прошло, ладно?
24 апр 2007, 14:58
Мышка, прими поздравления! Скажи, пожалуйста, это у тебя второе крио? А после первого тебе что-нибудь назначали?
26 апр 2007, 09:04
Котя, это второе крио. В первом эмбриончики разморозили, разморозился всего 1 из 3. В этой попытке хорошими оказались все. Еще и на йогу начала ходить))
24 апр 2007, 15:02
Поздравляю!!!! Как здорово! Лёгкой беременности вам!!!
24 апр 2007, 15:15
Поздравляем!!!! Здорово!!!! Легкой беременности!!!!
24 апр 2007, 17:49
Поздравляю!!!Хорошей беременности. Очень хорошие новости, вселяют надежду на успех.
24 апр 2007, 18:03
Мышка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 апр 2007, 18:06
Мышка! поздравляю!
24 апр 2007, 18:21
Поздавляю Мышечку! Теперь легкой беременности и родов! Напиши,а это твой первый протокол?
24 апр 2007, 18:32
Поздравляю с ХГЧ,легкой тебе беременности:).
24 апр 2007, 20:55
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!!
26 апр 2007, 08:51
Перед протоколом начала ходить на йогу. Еще купила пароварку и ела такую еду, может быть к удачке)Спасиб всем :) :)
26 апр 2007, 09:07
Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда на УЗИ? Уже записалась? На когда?
26 апр 2007, 09:12
Мне на беременное УЗИ после праздника!!!!! Спасибочки за поздравления.
26 апр 2007, 17:51
Мышка! УРА! Поздравляю тебя!!!!! :) Пузей теперь вовсю, и пузо и себя береги!!! :)
24 апр 2007, 15:11
Пролёт, второй раз, голова пустая,спасибо всем за поддержку!
24 апр 2007, 15:18
Нюшечкин! Обещай не падать духом!!!! Все равно буду держать за тебя кулачки на будущее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 15:38
Грустно то как...Ну что тут сказать, надо как следует выплакаться, дать время придти в себя и снова в бой! Держись, Нюшечка!
24 апр 2007, 17:48
Нюшкин, как жаль... Ты не отчаивайся, ты же видишь как много историй когда у людей получается и с 3 раза. Все получится все оязательно получится. Главное, не теряй надежды. Но что ты думаешь, что помешало?
25 апр 2007, 10:01
Знаешь, когда в первом протоколе и клеток мало было и качество не очень и до переноса дожил только один, неудачу было проще объяснить. А сейчас клетки идеальные, эндик супер, как говорится, всё хорошо, а счастья нет. Думаю это из-за совпадений по HLA, на которые почему-то не обратили внимание, а я, балда, не спросила :-( Виню себя по полной, особенно после того как прочитала про HLA на Еве. Перед крио сделаю максимум!!!!
25 апр 2007, 20:44
Да знаешь я врача спрашивала про это. Но он сказал что это настолько редко встречается, что отравляеют на HLA только после 2 неудачного протокола.ИЛи когда не знают конкретной причины неудачи 1 протокола . Поэтому ты не вини себя, а проверься и в путь! Хорошо хоть на крио осталось! Это уже легче. Так что удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 09:09
Нюшкин, сколько у тебя совпадений?
24 апр 2007, 17:57
Держись, друг! Про голову понимаю, сама ничего не соображала. Но все пройдет, и все получится! Мы должны в это верить!
24 апр 2007, 17:58
Нюшечка держись, не отчаивайся придет твое время, правда, ты только веру не теряй. Очень сочувствую тебе, но мы прорвемся, и станем мамами, обязательно.
24 апр 2007, 18:05
Нюшеяка очень жаль, но все обязательно получится.
24 апр 2007, 19:56
Нюшкин, держись! Бог Троицу любит. Третий раз - счастливый.
24 апр 2007, 20:57
Нюшкин, очень жаль...
25 апр 2007, 08:21
Девочки, спасибо за теплые слова, во второй раз тяжелее переживать всё это чем в первый, съезжу на разбор, а там посмотрим, снежинки ждут, но я вытащу из врачей всё что только можно вытащить, муж поедет со мной, он бедный переживает больше чем я. В любом случае это будет последний протокол в Ма-ме.
25 апр 2007, 12:19
Нюшкин, по себе помню эти неудачи сбивают с толку, НО все обязательно получиться. У меня все получилось, хотя уххх не сразу....!
26 апр 2007, 17:52
Нюшкин, держись! Все равно у тебя все обязательно получится, в Ма-Ме или в другой клинике, все у тебя будет!
30 апр 2007, 15:31
Хельга, ты помнишь, мы с тобой общались 2 года назад? Я так за тебя счастлива!
30 апр 2007, 16:16
уже 2 года?!.... время летит, ужас... Спасибо!!! :)
30 апр 2007, 16:28
Почти 2 года. 1 год и 5 месяцев. Москву так и не узнала хорошенько, о чем нисколечко не жалею) Помнишь я еще не попала на встречу, заблудилась в Москве? Ты родила у Сухачевой?
25 апр 2007, 09:49
Девочки милые, у меня тоже пролет... В воскресенье началось кровотечение, сидела 2 дня дома - Потапов сказал лежи и надейся (что самое плохое в выходные с врачом связаться невозможно вообще - только через охранника и после нескольких звонков). В августе пойду в новый бой, только не знаю куда - может даже и в МИД.
25 апр 2007, 09:56
Держись!!!!! Сейчас очень тяжело, но это пройдет!!! Главное не сдаваться!!!!!!!!
25 апр 2007, 10:08
Ну что же это такое... Держись! После того, как у 4-х девочек за последнюю неделю ничего не получилось, у меня тоже упал положительный настрой. Грустно...
25 апр 2007, 10:44
Эженчик не падай духом, в нашем деле очень нужно верить, и настрой положительный очень важен, у тебя все должно получиться, мы все за тебя кулачки держим. Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 10:56
Сдаваться не буду. Но всего боюсь, боюсь, что эндометрий не очень хороший, боюсь, что мало яйцеклеток получится, что они раньше времени выйдут. Теперь вот про несовместимость прочитала и её боюсь... Ещё и МЕ приснился, говорит, готовься ко второму протоколу. Я ему говорю, что этот-то ещё только начался, а он мне:"Ну и что? Ты же понимаешь, что с первого раза редко получается. Готовься ко второму". В голове такая каша, ужас...
25 апр 2007, 11:04
Эжен, успокойся, всё будет хорошо. Тебе сейчас особенно нужны положительные эмоции! А на снах не заморачивайся, я им не верю - они только наши страхи отражают. Всё получится! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 11:14
Спсаибо, девочки! Вот только вам и могу свои страхи рассказать. Мужа жалко, не хочется его нагружать этим, да и не поймет он никогда этого так, как вы.
25 апр 2007, 12:35
Эжен, успокойся! Все наши девочки рано или поздно забеременели. КРОЛЬ И ХЕЛЬГА НЕДАВНО РОДИЛИ!!! и у тебя все получиться!!
25 апр 2007, 11:44
Все будет у тебя хорошо не переживай раньше времени. У меня в день пункции эндик был 7, в день переноса 11, так что все поправимо, и клеточки не выйдут до пункции, ты же колешь лекарства сдерживающие овуляцию, не замарачивайся, береги нервы.
25 апр 2007, 10:54
Эжен, вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 13:02
Эжен держись, не нервничай, тебе сейчас нельзя, высокого тебе ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хватит и наших поражений
25 апр 2007, 19:38
Эжен, мне тоже МЕ приснился в день, когда я сдавала кровь на ХГЧ. Он сказал мне: "Поздравляю, вы беременны!". Я проснулась в таком хорошем настроении. Сдала кровь - пролет. Вот так. Так что, будем надеется, что все сны в реальности - наоборот. Желаю удачи и высоченного ХГЧ!!! Хватит расстраиваться. На самом деле наше перемены в настроении - это все гормоны, которыми мы себя закачали уже выше крыши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 09:56
Да уж, бедный МЕ, мы ему даже во сне покоя не даем! :-) С гормонами беда, настроение скачет то вверх, то вниз. И 5 кг живого прироста, ни в одни штаны не влезаю. Но всё равно, всё это мелочи, по сравнению с нашей целью, правда ведь, девчонки?:-)
25 апр 2007, 10:26
Девулечки! Так жалко!!!! Не сдавайтесь! Главное- чтоб получилось в следующий раз! Вы обязательно будете мамами! Держим кулачки за вас на будущее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 10:36
Наташа очень жаль, верь все еще получится, обязательно получится.Пусть удача поскорей к тебе придет.
25 апр 2007, 10:52
Натка, мне очень жаль... Но надо верить, что всё обязательно получится!
25 апр 2007, 13:00
Натка очень жаль, но ты держись, не падай духом
25 апр 2007, 20:21
Натка, только не унывай! Все получится, вот увидишь! Мы с тобой!
25 апр 2007, 20:50
Натка, милая, не падай духом, все получится, все обязательно получится!
26 апр 2007, 09:11
Крепись, дорогая. Сочувствую.
25 апр 2007, 10:10
Наталка, Нюшкин, держитесь, миленькие! Самой тяжело, но нужно надеяться.
25 апр 2007, 10:12
Девочки, а как на "разборе" задним числом можно определить, почему не получилось. Мне например Потапов в принципе сразу сказал, что тонкий эндометрий, видимо, поэтому. Посоветовал сделать гистеру и биопсию эндометрия. Хотя и с тонким эндометрием залетают...
25 апр 2007, 12:07
Енотик, держись дорогая. Эндик придется подлечить, ничего страшного. Врачи в МАМЕ очень опытные и обращают внимание на всЁ в протоколе, даже на мелочи. Значит после неудачи будет УДАЧА!
26 апр 2007, 09:13
Можно. Получается что цикл после протокола богатый на инфу. Бывает что вообще все залетают, но это история не про нас. По крайней мере не про меня:(
25 апр 2007, 10:13
Нюшкин, а что это такое - совпадение по HLA?
25 апр 2007, 10:22
Это так называемй анализ на совместимость, сдавали кровь вместе, получают список локусов, так вот чем больше совпадений, тем хуже и это может влиять на имплантацию и последующее вынашивание. Это вкратце.
25 апр 2007, 10:30
Вот ссылочки HLA-типирование cirlab.ru http://humbio.ru/Humbio/immunology/imm-gal/0007266e.html
25 апр 2007, 11:12
Bullavka, как УЗИ прошло?
26 апр 2007, 09:00
Плодное яйцо целых 4 мм. Низко расположено только. Пришлось увеличить поддержку и ношпу назначили.
26 апр 2007, 09:10
Здорово :))), еще раз поздравляю, пусть малыш твой растет здоровеньким, и тебе крепкого здоровья.Береги себя и пузико. Пусть все будет хорошо, удачи в дальнейшем.
26 апр 2007, 09:15
Обеспокоена что низко держится. Мысли нехорошие в голове. Хг шпарит, сдаю каждые три дня.
26 апр 2007, 09:20
Ты себя не нагружай, тяжести не носи и побольше лежи. Со сроком может повыше прикрепиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
26 апр 2007, 09:25
Мысли не хорошие прочь от себя, все будет хорошо. Получай удовольствие от беременности, не нервничай.
26 апр 2007, 14:15
Классно! Не парься, что низко. Все потом нормализуется. Главное- положительные эмоции!!!! Поздравляю!!!!
26 апр 2007, 23:36
:-)))) Как здорово!!! Еще раз поздравляю! Ты сильно так не переживай, тебе сейчас положительные эмоции нужны. Все будет хорошо!
25 апр 2007, 11:48
Танюша, Иннусик, Нюшка - милые мои держитесь, я знаю очень сложно - но нужно бороться и не сдаваться, ведь для нас главная цель - это маленький малыш. Так что не раскисать и дальше в бой!!!
25 апр 2007, 13:05
Наточка полностью с тобой согласна, я вот тоже думаю в августе в новый бой отправиться
25 апр 2007, 12:57
Девочки, у меня 35 неделька)))))))Мне предстоит КС. Морально готовлюсь к СР, на следующей неделе пойду заключать договор уже на роды. Дорогие мои надо верить и все мечты исполняться, все станем мамами. ЧИХАЮ на всех и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 13:06
легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 апр 2007, 13:36
Удачи! Легких родов!!!!!
25 апр 2007, 16:26
Хороших родов, крепкого, здорового малыша. Спасибо за чихи и поддержку.
25 апр 2007, 20:23
Желаю здоровья тебе и малышику! Легких родов! Огромного счастья!
26 апр 2007, 09:50
Легких родов!
26 апр 2007, 14:22
Легких родов! А где рожать будешь? Держим кулачки на счастливые роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 13:53
Договорилась с 11 роддомом.
26 апр 2007, 17:53
Верунчик, легких тебе родов. КС не так и страшно, на себе попробовала :) Будешь как огурчик, ттт.
30 апр 2007, 13:56
Спасибо девочки! Оль, кесарить будут точно, от СР руками машут, как от призрака))) Деваться некуда как-нибудь да разрожусь)))) побыстрее бы.
02 май 2007, 17:08
как время бежит:)) удачи!!!!
02 май 2007, 17:09
легких родов!!!
25 апр 2007, 20:51
Котя, как у тебя дела? Как физеопроцедуры?
26 апр 2007, 11:28
Крис, жду начала цикла. Уже была на приеме, обо всем договорилась.
26 апр 2007, 14:27
Катя приветик, а когда протокол планируешь?
26 апр 2007, 15:56
Приветик, Оль! Теперь, все зависит от процедур. Бывает, что рекомендуют не сразу, а через цикл после физио. Пока сказать не могут. Хотя с М.Е. запланировали на июнь:))) А ты тоже на июнь?
26 апр 2007, 16:28
Наверно,вот схожу 2 мая к ТС, посмотрим что и как у меня, результата генетики дождусь, и вперед. Хочу уже не могу. Пусть процедуры принесут хороший результат.
25 апр 2007, 20:53
Как-то грустно все получается... Много пролетов что-то у нас...В прошлый раз из 5 было удачи. А в этот раз из пети девчонок только у Булавки получилось. Давайте девочки, поднимайте статистику! Эжен, давай нам высокий ХГЧ!!!!!!!!!!!!!
26 апр 2007, 08:46
:) Получилось!!! и у Булавки и у меня. Бывает пролеты, но за ними УДАЧИ!!! Желаю тебе Огромнейшей УДАЧИ!!
26 апр 2007, 09:03
Мне прям как-то неловко за себя. Пишу тут про свои УЗИ беременные. С одной стороны я пытаюсь вас подбодрить, стараюсь вселить много оптимизма.
26 апр 2007, 09:17
Булавка у тебя такая радость!!! Ты ЧТО??? Голова просто лопается от гормонов, поэтому так и пишем друг другу,
26 апр 2007, 09:25
Ну ладна. Тогда пострараюсь подбадривать, если все не против. Тебе (можно на ты?) когда на УЗИ? Мне важно знать твой результат. Просто у меня низкое плодное я, как у тебя будет хочу узнать ждля сравнения.
26 апр 2007, 09:20
Булавочка все правильно ты делаешь, а как же еще нам сил и веры набираться, если ни кто нас удачками не подбодрит. Очень приятно читать про такие новости в душе сразу теплее становится. Так что девочки беременюшки, вы нас не бросайте, ваша поддержка нам очень нужна.
26 апр 2007, 09:27
Кстати Ксюшик беременный куда запропастился????
26 апр 2007, 09:32
Мы с тобой прям одну мысль написали одновременно и почти одинаково!!!!
26 апр 2007, 09:37
Да :) Ксюшик АУ!!! Знаешь, а я в этом цикле писать не могла. Настроение было не то, но каждый день заходила и читала! Столько удачек, это давало НАДЕЖДУ@@@@@
26 апр 2007, 09:28
Как в мультике: "Все равно я вас не брошу, потому что вы хорошие" И мне тоже нужна поддержка от всех. Поэтому я тут и общаюсь.
26 апр 2007, 09:30
:)))))
А что неловко-то? Ты у нас луч светика, надежды и веры! Поэтому пиши и радуй нас. Просто хочется чтобы побольше удачек было с такими вот приятными постами! =) А за вас держим кулачки до самых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 09:30
Расскрою маленький секрет,надеюсь меня не убьют. У меня коллега по работе бывшей сейчас ждет ХГ у Потапова. Я с ней только по мылу общаюсь, спрошу 100 процентов в субботу про ее результат. Надо ее сюда заманить кстати. Она отнекивается, что это все время у нее может отнять рабочее.
26 апр 2007, 09:33
Давай конечно заманивай, будет веселее!!!! А ей удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 09:36
Отправила ей уже мыло. Жду ее ответа. Посмотрим, что скажет.
26 апр 2007, 10:00
Вот тапочком что ли кинуть? Ведь на таких положительных примерах и держится наша вера, кто как не беременюшки смогут вселить в нас надежду?
Витаминка как самочувствие, токсик хоть чуть, чуть уменьшился?
26 апр 2007, 09:31
Ксюшик совсем не заходит к нам. Жаль, хочется узнать как у нее дела один у нее или 2 ПЯ...Ксюшик, напиши нам!
26 апр 2007, 09:32
Как писать тут личные сообщения? Может ей написать?
26 апр 2007, 09:37
ДЕвочки, уезжаю на все праздники на дачу. Поэтому всем желаю удачи и надеюсь по приезду увидеть много хороших новостей. Девочки беременные, желаю вам легкой беспроблемной беременности и наслаждения свои положением. Эжен, удачи тебе не смотри на неудачи наши а верь в себя и в свое счастье и все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем собирающимся в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех целую!
26 апр 2007, 09:44
Приятного отдыха.
26 апр 2007, 09:50
Спасибо! Хорошо отдохнуть! И получить много-много положительных эмоций!!!
26 апр 2007, 09:53
Хороших выходных!
26 апр 2007, 11:29
Я тоже еду:))) Отдохнем, наберемся сииленок и положительных эмоций на природе:)))
26 апр 2007, 19:19
С открытием весенне-летнего дачного сезона!
26 апр 2007, 23:38
Желаю тебе хорошо отдохнуть! Мы тоже едем, правда, не к себе, а к друзьям, так что выходные обещают быть очень-очень классными! :-)
26 апр 2007, 11:35
Ань, ты про этот топик писала. Позвони мне
26 апр 2007, 19:18
Велкам, Ириш! Это как раз то, про что я писала.
26 апр 2007, 12:50
Привет девченки, Принимайте новенькую. Я тоже в маме, доктор Потапова. Было 2 свежих протокола - мимо. Сейчас жду ХГЧ после крио. Очень надеюсь на удачу.
26 апр 2007, 13:03
Приветик! Добро пожаловать в наши ряды! И высокого ХГЧ!
26 апр 2007, 13:47
Оля, привет - присоединяйся к нам. Желаю тебе высоченного ХгЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 апр 2007, 16:07
Спасибо!
26 апр 2007, 14:24
Приветик Оля, рада знакомству, присоединяйся к нам. Какой день после подсадки у тебя, когда ХГЧ сдавать? Я тоже скоро в крио пойду, начинаю уже волноваться. Желаю удачи и большущего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачу.
26 апр 2007, 15:56
ХГЧ 2 мая иду сдавать. 9ДПП. Только вот я с прегнилом промахнулась раньше на 1 день сделала, может ничего страшного?
26 апр 2007, 16:32
Оль извини, помочь в этом вопросе не могу. Но ты не переживай сильно, будем надеяться, что это не страшно. А врачу не звонила?
27 апр 2007, 08:48
Оль, мне кажется это не страшно. Про прегнил. Я почти уверена в этом.
27 апр 2007, 10:52
у меня в поддержке был прегнил. Последний раз сдавала гормональные анализы и колола укол на 8 ДПП. А ХГЧ на 14 ДПП.
27 апр 2007, 16:38
у меня был прегнил на 6 день, я звонила на 5 уточнить время укола, мне ТС сказала, что неважно восколько я его сделаю
26 апр 2007, 14:26
На удачу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Высоченного ХГЧ! Я- Потаповская удачка, тоже не с первого раза!!!! Так что, все будет хорошо! Кулачки 28-недельные!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 15:58
ой, спасибо большое кулачки собрала. Надеюсь и я пополню статистику удачек
27 апр 2007, 10:55
Оля, ЧИХАЮ на тебя КРИОшечным чихом!!!!!!!! Пусть повезет!!!!!
26 апр 2007, 23:39
Добро пожаловать! Удачи и большущего ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 15:52
Девченки подскажите. Сделала прегнил не 25 как было прописано, а 24 апреля - это страшно? Вот такая я бестолкова живу уже на день вперед
26 апр 2007, 18:34
Всем большой привет!!! Девочки, поделитесь пожалуйста кто где делал лапороскопию и гистероскопию? В Ма-Ме дали направление в 11, но сказали можно и в другом месте. Так же интерисует вопрос обезбаливания и примерно по ценам. Нефёдова посоветовала удалить обе трубы, т.к. в одной имеется сальпинкс и при стимуляции может увеличиться , а во второй пока нет, но может появиться при стимуляции. Я-то с ней согласилась и Потапов одобрил, но страх, что это уже совсем необратимо (т.е. сами по любому не сможем)заставляет сомневаться. Очень надеюсь на Ваши подсказки!!!
27 апр 2007, 09:25
katryusya привет - добро пожаловать в нашу компанию!!! Я делала лапару в СКЛИФЕ - но у меня была внематочная и удалили правую трубу, сделали все очень хорошо (за деньги), врачи мне там понравились. Можно также в институте матери и ребенка сделать и я думаю что в любом платном центре.
27 апр 2007, 09:53
Привет, katryusya! Судя по всему ты идешь по тому же пути, что и я! У меня тоже сперва была Нефёдова, которая обнаружила гидросальпинкс, Потопов посмотрел на всё это дело и сказал удалять однозначно. Я делала в ЦЭиЛТ на ш. Энтузиастов у доктора Пузырева. Цена вышла заоблачная, около 70000 тыс. за лапару и гистеру, но он мне сделал операцию через неделю после обращения, а в других местах нужно было ждать около месяца из-за большой очереди. Перед операцией мы с ним поговорили и решили, что если будет возможность сохранить трубу, то он её оставит, она у меня одна, другую удалили 9 лет назад при внематочной. После наркоза первым делом спросила, что с трубой. На что получила ответ, что сохранять там было совершенно нечего, т.к. она была не просто с гидросом, в спайках, но и просто отмершая, с синюшным концом. Когда я немного отошла от шока, он мне объяснил, что видимо из-за ошибки врачей, которые делали мне лапару 5 лет назад был поврежден кровяносный сосуд, который питал трубу и она со временем отрофоровалась и погибла. Вот такой у меня грустный исход операции.
27 апр 2007, 10:58
Привет! присоединяйся, подсказки дадим, про сактосальпингс хорошо знают Хельга и Кроль. Они уже родили. И как всегда желаю поскорее воплотить мечту!!!
27 апр 2007, 16:52
Девочки! Спасбо большое, но выбрать куда пойти сдаваться так и не решила пока. А Кроль и Хелгу не удобно дёргать, у них сейчас и так хлопот хватает.
27 апр 2007, 21:05
Привет! Я делала лапару в 5 гинекологической больнице у врача поповой Н.В., типа по направлению, потому что у них там нет платного отделения, но, конечно, за деньги. В прошлом году- 2005, в декабре это стоило 18 тысяч рублей. Сделали хорошо, ждать очереди не пришлось. Хорошо делают в 68 больнице в гинекологическом отделении- ее даже в Ма-ме рекомендуют. Удачи! Поскорей решить все проблемы и становись мамой!!!!
27 апр 2007, 16:37
katryusya привет!!!!!!!! я тоже была сначала у Нефедовой, а на протоколе у Сухачевой ТС., у меня пролет и я хочу поговорить с ней по поводу лапары, может стоит мне ее сделать, только я хочу , если мне она будет необходима, попытаться сделать бесплатно через ЖК, просто там по времени подольше получается.
27 апр 2007, 16:49
В принципе если есть возможность через ЖК, то это классно. Сегодня прозванила кучу клиник и центров-получается половина протокола, а выбрать так и не могу. Может у тебя всё обойдется и этого не понадобиться
27 апр 2007, 16:57
Привет! Меня Потапов отправлял на гистерскопию в 53 больницу, там и лапору делают. Там есть коммерческое гинекологическое отделение. Гистера мне обошлась около 10 тысяч вместе с пребыванием в стационаре. Хотя там оставляют дня на 3, Я ушла сама на следующий день.
27 апр 2007, 18:02
Оль, а подскажи пожалуйста телефончик или адресок 53 больницы, если знаешь конечно!
28 апр 2007, 17:46
Ул. Трофимова, д. 26 958-95-59. 9589555, а вот ФИО врача не помню, просто где у меня записана ненашла
28 апр 2007, 08:25
katryusya приветик, желаю тебе скорейшего решения всех проблем и вступления в протокол, и пусть он окажется удачным.
28 апр 2007, 10:27
Katryusya, привет! Присоединяйся к нам, желаю тебе удачи!!!!
27 апр 2007, 12:56
IrinaRomanova, как только получишь результат анализа, напиши здесь или перезвони мне. И мне напиши на мыло. Апчхи на тебя.
27 апр 2007, 16:39
Девочки записалась на 2 к ТС на разбор полетов, жду как начало протокола!!!!!!!!!!!!!!!
28 апр 2007, 09:19
Инночка, удачного тебе разбора! Тут главное не торопиться и учесть как можно больше факторов, чтобы следующий протокол стал последним, по крайней мере, на несколько лет! А там глядишь и за вторым пойдешь! :-) А может и за третьим! :-)))
28 апр 2007, 10:14
Удачи! Чтоб обязательно нашли то что помешало исполниться мечте.
28 апр 2007, 10:30
Иннусь, удачи тебе! Пусть всё прояснится, ты уже точно будешь знать, что делать. Я тоже очень сильно волновалась перед разбором.
28 апр 2007, 10:34
Инна удачи, пусть причина найдется, вы с ТС ее поправите, и следующий протокол принесет тебе пузико. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже иду второго к ТС, будем решать когда за криошками пойдем.
28 апр 2007, 09:35
Ань, Булавка, хг вчерашний 112. Отвечала Сухачева, сказала приехать 2 мая и сдать еще раз.
28 апр 2007, 10:13
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, рада за тебя.
28 апр 2007, 10:29
Поздравляю!!! Легкой беременности, пусть все будет хорошо.
28 апр 2007, 12:07
Поздравляем! Легкой беременности! Кулачки на растущий огромный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 апр 2007, 14:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апр 2007, 09:31
Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
01 май 2007, 14:51
Поздравляю!
28 апр 2007, 10:15
ОляС АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! на 2мая!
28 апр 2007, 10:36
Присоединяюсь,Оля большого ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 17:48
спасибо
30 апр 2007, 09:30
Оля!! Шлю крепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Только позитивный настрой! Ты обязательно понравишься свjим криошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
28 апр 2007, 10:42
Оля, высоченного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 12:09
И я присоединяюсь 28-недельными кулачками!!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 10:04
Олечка АПЧХИ на тебя!!! двойняшковых циферок!!!!!!!!!
30 апр 2007, 13:43
спасибо, надеюсь заразилась
01 май 2007, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 апр 2007, 11:34
Девочки всем приятных выходных, хорошего настроения. Удачных протоколов и больших ХГЧ.
28 апр 2007, 12:37
С праздником! Пусть наш труд над беременностью у всех нас увенчается успехом
28 апр 2007, 13:48
Присоединяюсь! Всем хороших выходных! А у меня 30-го пункция, так что особо не расслабишься. Надеюсь на хороший урожай!
28 апр 2007, 14:06
удачи на пункции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 14:27
Удачи, пусть будет много клеточек хорошего качества, и как можно больше оплодотворятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 17:55
Все большое спасибо! У меня теперь другая проблема. Сегодня пол ночи не спала ухо болело. Сходила к доктору напихали мне у ухо лекарств и отпустили до 2 мая.Еще несколько дней назад внутри уха как будто прыщик внутренний вскочил, но так не болело. Меня порадовала , конечно врачиха.Говорит "Вы по-летнему одеты", а я в джинсах была. ВЫ, говорит, должны были прийти ко мне в шерстяной юбке и панталонах, так я чуть не упала. Чистить уши ушными палочками - нельзя, а чем же чистить. От того, что я часто чищу ущи у меня якобы образовалась эрозия и на нее легла инфекция. Так что лежу болею.
30 апр 2007, 12:33
Оль, представляешь, мне тоже не разрешают их чистить. у меня ушки слабое место(( И даже ребенку говорят нельзя! ты выздоравливай!
28 апр 2007, 22:55
Ну вот, и я к вам. Павленко определила на август или ЭКО или ИКСИ, пока не знают, возьмете? Один маленький вопрос, почему есть отзывы, что с совсем убогой спермой в Маме не справятся? Мне Павленко показалась хорошим специалистом и вообще...
29 апр 2007, 09:53
привет и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!! насчет отзывов не знаю и у Павленко была один раз, моего врача не было( тогда только готовилась и была у Нефедовой), но прийдя к своему врачу- ТС Сухачева, поняла, что хочу что бы именно она была моим врачом, хотя видела и про нее не очень положительные отзывы, не смотра на первую неудачу во враче не разочаровалась
29 апр 2007, 13:21
Добро пожаловать к нам! :-) Про работу с плохой спермой сказать ничего не могу, у нас чистейший ЖФ.
29 апр 2007, 19:28
Добро пожаловать. Есть еще мнение что эмбриология в маме сильная. А что у вас со спермой?
01 май 2007, 10:03
Я монолог повторять не буду, ладно? У нас чистый МФ, ко мне даже придраться, ТТТ, не к чему, вот в общем: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28478936
30 апр 2007, 09:22
Лелянка привет! Мы родились после ИКСИ у Заевой, не знаю где такие неприятные отзывы ты видела? ЭКО мы делали из-за обоих у меня полностью плохие трубы , у мужа гипогонадное бесплодие... У меня вынули 10 клеток. Получилось 2 эмбриона на подсадку. Еще заморозили четырех масиков. Мы с масей очень-очень хотим чтобы тебя затошнило и монстры не прошли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 10:01
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28489401. Я там в припадке побилась, вот мне и ответили... Спибо за поддержку!
02 май 2007, 11:13
Точно.. поддержка от девочек очень нужна... помню особенно поделиться не с кем было.. Из моих подруг и родственников до сих пор не знает никто. Знает только мой муж, да и то потому что упирался... ни в какую эко не хотел, но пришлось и не зря :-)))))))) Знаешь с масей это все забывается))) и ты обязательно станешь мамочкой)))
03 май 2007, 19:06
У меня на работе знают все - задолбалась врать где-то год назад зато теперь с вопросами не пристают, а я периодически, под настроение, рассказываю очередную процедуру. мамашка моя знает, все-таки она в прошлом гинекологом была, крестная знает - мне у нее потом, если все удачно будет, рожать предстоит, свекрам и бабуле своей не говорю для них это что-то типа "овечки Долли": "кошмар, 9 месяцев в пробирке будет расти кто-то, а потом вам дадут негритенка"-короче, меньше знают, лучше спят :). Спасибо еще раз, взаимно!
30 апр 2007, 12:39
Ой, вот напишут ерунду какую-то, а потом полфорума удивляется. Это я про "убогую сперму"(((( Лелянка, в МАМЕ много беременюшек, а кое-кто (это Я) за вторым идет к любимым врачам!!!! Павленко действительно хороший врач. А наши кулачки и молитвы поддежат тебя своей положительной энергией в трудный час! Добро пожаловать и Удачи!
01 май 2007, 11:37
Спасибо, это я про убогую сперму, на эмоциях написала, я такая, перебор у меня с эмоциями. Спасибо за поддержку.
30 апр 2007, 13:48
Привет. Эмриология в ма-ме хорошая. У нас плюс ко всем диагнозам еще и МФ, очень маленькое количество, и ничего всегда получались хорошие эмбриончики. ТТТ
02 май 2007, 10:26
Приветик рада знакомству, удачного протокола в августе, пусть он принесет тебе пузико. Верь в удачу и в своего врача, не слушай глупости в ма-ме хорошие специалисты. Удачи.
02 май 2007, 11:02
Добро пожаловать! Я тоже у Павленко. Первая попытка была неудачной, теперь готовимся ко второй. У нас тоже МФ, причем очень тяжелый. Удачного вам протокола!
30 апр 2007, 09:24
МОНСТРЫ не пройдут! МИР ТРУД МАЙ ТОШНОТИКИ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апр 2007, 09:47
:)))))))))))))))))))
30 апр 2007, 10:03
МАЙ ТРУД БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апр 2007, 16:21
5 баллов за девиз! :)))))
30 апр 2007, 13:10
Девчоночки, с наступающим праздником весны! Я вернулась с пункции. Взяли 14 клеточек, 10 хороших, остальные немного недорощенные. Сказали будут пытаться всех пустить в дело:-) Результат узнаю только 2-го. Теперь два дня томительных ожиданий..
30 апр 2007, 13:29
Урожай отличный Эжен! Пусть растут до отлиных бластоцисточек! ААААППППППЧЧХХИИИ! Лежи в постельке и расслабляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 14:13
Спасибо большое!
30 апр 2007, 14:28
Эжен удачи, пусть все клеточки развиваются дальше и растут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 15:27
Инночка, спасибо большое! Я мысленно их уговариваю расти и развиваться! :-)
30 апр 2007, 13:59
Девочки нам 36 неделька, ждем мальчика. Укладываюсь после праздников, врачи говорят что головка уже низко, а ребеночек большоооой))) Могут роды начаться раньше. Всех целую и от всей души желаю положительного результата! Последний ЧИХ на удачу!!!!!!!!!!!
30 апр 2007, 14:14
А вам удачи! Легких родов!
30 апр 2007, 14:32
Спасибо, думаю, что для вас это тоже скоро станет реальным! По моим впечатлениям после подсадки начнется самое тяжелое время. От тоски спасает или работа или вязанье.
30 апр 2007, 14:29
легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апр 2007, 14:39
Инна, спасибо! Тебе желаю счастья и удачи на вторую попытку. Посмотри, сколько девочек на еве, забеременевших после неудачи. Надежды и веры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 14:37
легких родов и скорейшей встречи с сыночком!!!
30 апр 2007, 14:43
Спасибо Люба)Постараемся рОдить женихА! Катеринке крепкого здоровья!!!!!!!!!!
30 апр 2007, 14:57
спасибо! Женихи нам нужны!!! А ты сама будешь или КС?
30 апр 2007, 15:18
Мамочки! Жених есть готовый. Мой Андрюшечка просто ЧУДО! Люба и Вера счастья вашим деткам!
30 апр 2007, 16:23
Легких родов! Собираем футбольную команду мальчишек :) (а у кого девченки - группу болельщиц)))) Желаю поскорее на своего малыша поглядеть :)))) Напиши, как родишь, как время будет.
30 апр 2007, 16:29
По-моему набирается на несколько составов!!!!
03 май 2007, 09:34
Тады устроим настоящий чемпионат!!! :)
30 апр 2007, 20:50
Легких родов! Ловлю чихи!
30 апр 2007, 21:23
Легких родов и здоровья вам и малышу.
02 май 2007, 10:07
Легких родов, здорового малыша, удачи!!!
02 май 2007, 11:03
Удачи! Легких родов! :-)
02 май 2007, 17:13
легких родов!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 15:14
Мы "Сухачевские". Пришла поддержать всех девочек в протоколе и беременюшек! Кто сейчас лечится у Татьяны Сергеевы, передавайте от Тани и Андрюшки привет и огромную благодарность за сына. Он самый-самый лучший!!!!!
01 май 2007, 08:00
Мечтаю, как быстро время летит)))))) Вот и ты скоро встретишься со своим сыночком, легких родов тебе)))).
01 май 2007, 10:21
С праздником девочки!
01 май 2007, 10:22
Вера, легких родов! Ждем от тебе фоток.
02 май 2007, 09:50
Девочки, привет! Прошу вашей поддержки, только что получила письмо от М.Е., в котором он сообощил, что из 14 клеточек оплодотворились только четыре. До подсадки ещё трое суток, дотянут ли они?
02 май 2007, 10:05
Эженчик привет, не волнуйся, все с клеточками будет хорошо, они тебя не подведут, верь в них. Пусть все 4 клеточки хорошо развиваются, кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 10:32
Спасибо за кулачки и поддержку!
02 май 2007, 11:34
Значит четверо самые стойкие и сильные)) Держу кулачки на удачный перенос)))) Можешь поддержаться за мою фотку с пузом. Девочкам помогало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:57
Мысленно подержалась за фотку! Спасибо большое!
02 май 2007, 12:55
КУлачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть клеточки крепнут и хорошей имплантации!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:05
Эжен, не переживай, все будет хорошо. Пусть клеточки растут и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:36
Эжен,натраивайтесь на лучшее. Желаю чтобы эти 4 эмбриона были для вас самыми "переносными"!
02 май 2007, 16:53
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:25
Спасибо девочки! Вы так поддерживаете!
02 май 2007, 10:13
Оля С большого ХГЧ. Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 10:56
Спасибо, жду вечера
02 май 2007, 11:06
Удачи и красивых трехзначных циферок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:35
Желаю большушей УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 14:41
спасибо большое
02 май 2007, 11:37
Апчхи апчхи на тебя!
02 май 2007, 14:44
надеюсь заразилась
02 май 2007, 12:56
Огромного ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 14:45
будем надеяться на большое
02 май 2007, 16:16
Оля как дела, уже знаешь ХГ?
02 май 2007, 16:54
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:35
Приветы. Как у вас тут дела?
02 май 2007, 11:41
Привет! У нас настоящее лето))))))
02 май 2007, 11:47
Я давно не заходила, растеряла знакомые ники. Хельгочка, поздравляю тебя с сынулей!
02 май 2007, 16:27
Съездила к ТС, генетический анализ хороший, совпадений нет и хромосомных нарушений тоже нет, я очень рада этому ужасно боялась, но в мае могу не попасть в крио, киста уменьшилась, но до конца не ушла, блин так хочется быстрей за криошками пойти вот киста зараза. Получается, что ЗБ была из-за эндика, строение его с участками нефункционального типа, видимо эмбриончик прикрепился не удачно, обидно очень. Вот такие у меня новости.
02 май 2007, 16:47
Касаточка, хорошо, что с генетикой все в порядке! Пусть киста скорее уменьшается, чтобы можно было начинать протокол! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 16:59
Смешиночка спасибо за кулачки. Тебе удачи огромной.
02 май 2007, 22:33
Спасибо, Касатка!!!
02 май 2007, 16:53
Привет! незнаю радоваться или плакать ХГЧ 60
02 май 2007, 16:57
Плакать точно не надо, надежда есть, верь в нее. Пусть ХГ растет, и пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 16:59
только не плакать- малышам это вредно, пусть ХГЧ растет и увеличивается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 17:16
не надо плакать. надежда конечно же есть! это же беременный ХГЧ???!! может просто поздно прикрепились.. держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 май 2007, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 22:16
Оленька, если и плакать, то только от радости. А вообще лучше успокоиться. Всё будет хорошо. Держу кулачки, пусть ХГЧ растет с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:41
На дальнейший хороший рост ХГЧ!!!! Пусть малыши крепко-крепко поселятся в матке! Наши 29-недельные кулачки и чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:59
Оль это беременность!!!!! Помню 2-х девочек на еве которые родили с низким ХГЧ,в первый раз. Потом все успешно росло)))))) Успокойся, представь это может быть нормальной беремнностью, а ребеночек получает одни плакательные эмоции. Настройся на лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:26
Только не думать о плохом! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:33
У меня ХГ был 84 на 13 ДПП. Тоже было страшно, что маленькая цифра..... уже родился :) Так что не плачь, и жди результатов в динамике. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 16:10
моему ХГЧ 60 ед. сейчас 28 неделек в пузике! через 2 недельки в декрет! надо радоваться и надеяться на лучшее! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 май 2007, 16:57
Девочки вобщем я только с разбора- так как у нас из 8 клточек оплодотворилось только 3 сказали сдать HLA ну и как я и думала меня отправляют на лапару, ТС сказала без нее меня не возьмет в следующий протокол, вот так! Но я честно говоря даже рада, если у меня гидросальпинкс (на узи его не видно), то какой смысл с ним пытаться. Вобщем иду на лапару. Если лапару сделаю до июля, то в протокол ТС сказала можно в октябре.
02 май 2007, 17:13
Инна то, что ТС направила на лапару это очень хорошо, тебя посмотрят, уберут все не нужное и с новыми силами в протокол. Пусть по HLA-типированию не будет совпадений, и тебе больше ни чего не будет мешать идти в протокол.Удачи.
02 май 2007, 22:23
Инна, удачи тебе с лапарой. Ты, главное, помни, что все эти анализы и процедуры только приближают нас к осуществлению мечты! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:46
Инночка, удачи на лапароскопии! Пусть следующий протокол будет обязательно успешный! Кулачки на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:31
Иннусик, лапара это совсем не страшно! Зато тебе там всё посмотрят, как следует. За лето накопишь сил побольше и осенью снова в бой! Всё обязательно получится! Мы все знаем к какой цели идём, и ради этого стоит побороться!
02 май 2007, 17:55
Инночка, желаю тебе удачи с этой лапарой. Пусть все пройдет нормально и следующий протокол закончится здоровой беременностью и родами!!! А я что-то пока в дауне. Пока у гениколога не была, пойду в следующий вторник, хоть посмотрю, что у меня там после этого всего. А в следующем цикле буду делать гистероскопию и диагностическое выскабливание.
02 май 2007, 18:24
Танюш очень рада тебя услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку, тебе тоже положительного результата в виде пузика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже говорили прийти попозже, но я не утерпела, хотела побыстрее узнать, что не так и бороться с этим!!!!!!
02 май 2007, 17:58
Белая касатка, тебе тоже удачи - чтобы твоя киста побыстрее ушла и новый протокол закончился беременностью и малышами!!! А почему они решили, что ЗБ была из-за эндика, как ты пишешь "строение его с участками нефункционального типа"? Ты делала гистеру? Потому что меня сейчас направили на гестеру, хотя по УЗИ вроде все нормально, просто он плохо рос на гормональной поддержке. Боюсь ужасно. И вообще пребываю в жутко подавленном настроении.
02 май 2007, 22:30
Танюша, привет! Рада тебя видеть вновь! Ты меня расстраиваешь своим подавленным настроением, давай-ка выше нос!!! Всё у нас обязательно будет так, как хочется, надо только ещё немного постараться и подождать... Удачи тебе!!! Посмотри у меня в паспорте в вышивалках - новые ромашки, может они тебе хоть чуть-чуть настроение поднимут...
03 май 2007, 07:16
Привет Енотик, рада тебя видеть спасибо за пожелание, не надо грустить знаю не легко себя заставить, но нужно набираться сил и двигаться только вперед, за малышами, у тебя получится, верь в это, вера в нашем деле очень важна. Желаю тебе большой удачи. Гистеру я не делала, результат нарушения эндика получили по биопсии, поскольку все остальные анализы в норме склоняемся к тому, что ЗБ произошла потому, что эмбрион прикрепился к нефункциональному участку.
02 май 2007, 18:30
Девочки, я тоже в протоколе (2-ой), ХГЧ в пятницу. Стараюсь не шизовать, но 2 тестика сделала (не пинайте меня!) Один - с полосочкой, другой - без... В первом протоколе нервы покрепче были, однако! Скажите, а то, что живот как барабан - это хорошо или это никак? Луна
02 май 2007, 22:32
Девочка-луна, нервы, действительно, сейчас на пределе, но всё же постарайся успокоиться. Держу кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 06:57
Приветик, старайся нервишки взять в руки, а то, что живот как барабан стал это хороший знак. Удачи в пятницу, пусть будет большой ХГЧ. Посмотри про гиперу http://www.probirka.ru/gyperstim.html @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:43
Высоченного ХГЧ!!!! Удачи на пятницу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:35
Удачи и высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 10:08
Спасибо всем за поддержку! Удачи желаю и себе и всем вам!
03 май 2007, 10:18
АПЧХИ! ВЫсоченного ХГ! Высоченного как луна:)
03 май 2007, 07:37
Девочки всем хорошего настроения, у нас получится стать мамами,надо верить!!! Удачи!!!
03 май 2007, 14:11
Девочки, сделала УЗИ. Посмотрела на малышку просто прелесть! Малышка 3 миллиметра, а сердечко бьется так смешно и трогательно. Захотелось увидеть ее и рассмотреть получше, пойду в конце мая на трехмерку))))))))
03 май 2007, 14:49
Как здорово! Вы, наверное, такие эмоции испытали, ни с чем не сравнимые! Я всё время поражаюсь, они такие малипусики, а уже сердечко бьется! Какое же это ЧУДО!!!!
03 май 2007, 15:09
Мышка поздравляю, как здорово, что все хорошо, растите здоровыми, пусть все будет замечательно.
03 май 2007, 16:12
Здоово!
03 май 2007, 21:48
Мышка, как здорово!!!! Очень рада за тебя!!!! Потом напиши про трехмерное. :-)
04 май 2007, 09:02
Мышка ПОЗДРАВЛЯЮ!! Трезмерку для интереса лучше сделать попозже недель в 10. Мы специально приезжали в центр, был на Тимерязевкой улице, не знаю как сейчас.
04 май 2007, 09:47
3мм - и все вот прямо видно? Поздравляю. Я 7ого пойду.
04 май 2007, 10:02
как здорово, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
04 май 2007, 18:22
Поздравляю!!!! Классно! Я тоже вот на 29 неделе, все-таки, решила на 3Д УЗИ сходить.
07 май 2007, 18:02
Как здорово! Поздравляю вас с масиком! Пусть растет и дальше радует мамочку и нас заодно!
10 май 2007, 09:52
Мышка, поздравляю! Растите большими, здоровыми и красивыми! Легкой тебе беременности и родов! :)
04 май 2007, 09:16
Аня-Булавка ты где? Телефон недоступен. Напиши мне письмо. Я узнала 2ой ХГ вчера, вырос.
04 май 2007, 09:42
Он заблокирован:((((( Я рада что у тебя растет хГ. Значение помнишь? Когда на УЗИ, тебя уже записали? Не в понедельник? Я в понедельник к Нефедовой пойду по беременности.
04 май 2007, 17:31
Ир, позвони мне.
04 май 2007, 09:24
Привет, девчонки! Хочу в вашу компанию! На протокол в июне, сейчас жду ответа по HLA, а 7-го на консультацию по мазкам и посевам, волнуюсь, конечно, лишь бы не пришлось еще откладывать....Девочки, кто-нибудь наблюдается у Нефедовой А.В.? Почему-то про нее не вижу никаких отзывов!
04 май 2007, 09:44
Привет. Я к ней иду седьмого на узи по беременности. Ты с утра к Нефедовой?
05 май 2007, 13:12
Да, с утра, в 10.30, а ты?
06 май 2007, 10:57
Я с самого ранья, надо на работу успеть.
04 май 2007, 10:05
Привет!!!!!!!!! я наблюдалась у Нефедовой до протокола, потом пошла к Сухачевой ТС. АВ очень понравилось, жаль, что она сама эко не делает (хотя и у ТС нравится!!!!)
04 май 2007, 10:06
Wall, присоединяйся к нашей дружной компании! Нефедова готовила меня к ЭКО и покорила тем, что приручила.. все назначения разжевывает (как и Сухачева)и очень хорошо делает мазки))))) и смотрит как гинеколог...Брррбоюсь как огня гинекологов и стоматологов... Ничего страшного, если отложится по посевам, зато подготовишься получше!!! УДАЧИ!
04 май 2007, 10:30
Приветик, добро пожаловать! Меня тоже к протоколу готовила Александра Вадимовна, понравилась, хороший доктор. За мазки не переживай, лучше подлечиться если что то будет, понимаю, что хочется быстрей, но надо набраться терпения. Скорейшего вступления в протокол, пусть он будет удачным. Кто протокол будет вести выбрала?
04 май 2007, 10:35
Привет! Добро пожаловать и удачи!!!!
04 май 2007, 10:37
Привет и добро пожаловать! Я тоже сперва попала к Нефёдовой. Поначалу расстроилась, думала, что она молодая, неопытная, но после первого приема мои сомнения рассеялись, как рукой. А.В. замечательный врач, очень внимательная, всегда поддержит нужным словом, и скоординирует действия. Я даже немного расстроилась, что она не делает ЭКО.
04 май 2007, 18:31
Эжен как настроение? надеюсь боевое, у тебя завтра подсадка должна быть. Удачи, пусть твои самые сильные масики крепко, крепко прикрепятся на 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 21:57
Девчонки! Кажется, ура! После 5-ти позвонили, ХГЧ ок. 120 (точно не помню от волнения). Пока сама верю с трудом, постепенно привыкаю к мысли, что получилось... Хотя живот тянет, как перед м. Пью но-шпу. У кого еще такое было, вы сколько но-шпы в день максимально принимали? Ох, спасибо всем за поддержкку, помогло! Всем удач, успехов ( как видим, они к нам приходят!) Луна
04 май 2007, 23:46
Здорово!! Поздравляю!!!!
05 май 2007, 10:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 май 2007, 13:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя. У меня когда тянуло живот, пила по 2т.но-шпы, в день максимум 6шт.Удачи.
05 май 2007, 16:35
Поздравляю! Ура!!!! Пей но-шпу до 6 таб, свечи с папаверином ставь и береги себя!!!! Кулачки на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 08:41
ПОЗДРАВЛЯЮ Луна!!! А это был второй протокол?
07 май 2007, 09:40
У меня первый хг был примерно 100. Подбадриваю, все будет хорошо.
07 май 2007, 18:04
Поздравляю! Как же здорово! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 май 2007, 01:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то удачки при бесплодии неясного генеза у Потапова.У меня уже два пролета-ничего не находят, никаких диагнозов не ставят,ттт.
05 май 2007, 16:40
У меня была неудача с хорошими эмбрионами. Сухачева, Потапов говорили, что не подозревали, что не получится. Был консилиум. Предположили, что имплантация не произошла, назначили обследование, ничего не обнаружили. Во втором протоколе- удача. Потапов какие-то предположения сделал? Удачи!@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 23:38
SHelest, подскажите пожалуйста, с каким Вы диагнозом пришли на ЭКО. Я еду на разбор второго протокола только 21 мая, думаю, там и узнаю все предположения.Но по телефону Потапов был очень удивлен и мне даже показалось немного растерян, услышав такие цыфры ХГ.
05 май 2007, 12:59
Ну вот. Павленко сказала во вторую фазу 3 оставшихся месяца до протокола утрик вставлять... В июле в Маму, а ее в июле не будет, отправли к Костюченко. Сижу и не знаю...
05 май 2007, 13:18
Спасибо, спасибо за ответы!!!!! Хоть что-то стало проясняться! Я думала, что и на протокол с ней, хотя и были сомнения, она, ведь, не репродуктолог, я вижу в интернете отзывы про Павленко, Заеву , их хвалят, а про АВ ни слова, вот и начала подволновываться, хотя мне она тоже нравится...а нужно самостоятельно выбирать с кем на протокол???
05 май 2007, 13:37
Приветик Wall, я сама выбирала, АВ спросила к какому врачу передать меня на ведение ЭКО, я выбрала Татьяну Сергеевну.Удачи.
05 май 2007, 15:31
Wall у меня, когда настало время идти на протокл, АВ сказала будет врач Якунина, а я говорю ей, что хочу к Сухачевой ТС, она говорит ну хорошо пишу к Сухачевой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что врача выбираешь сама!!!!!!!!!!!!
05 май 2007, 17:51
Меня А.В. спросила, хочу ли я к Потапову, я сказала, что да! Т.к. это именно он решал, что меня нужно пролапарить перед ЭКО, и мне в процессе этого общения он понравился, как врач. и как человек. Спокойный, рассудительный, пошутит, когда надо :-)
07 май 2007, 09:00
Wall выбирай интуитивно, потому что все врачи очень опытные. Мне лично очень понравилась Якунина, когда я пришла на первичный прием. По сравнению с врачом той клиники, где я раньше у наблюдалась (кстати очень популярная на форумах!) Я очень часто не получала ответов на свои вопросы. Самое главное, что очень много девочек нашего топика от Якуниной - уже с малышами!!! У меня 37 неделька) Надеюсь и у меня роды пройдут нормально ттт... Удачи тебе!
07 май 2007, 09:38
Мы выбирали Якунину сами.
05 май 2007, 17:46
Привет, девчоночки! У меня сегодня была подсадка. Дорасло 2 эмбриончика, но и они не высшего качества, один с отстованием на 5-6 часов, другой на 10-12. Остальные замерли в развитии. Я, конечно, расстроилась:-( Но мне Якунина сказала (она сегодня делала подсадки), что и с такими бывают удачки. Сказала, что эндрик хороший 12 мм, что желтого тела много. В общем, остается только положится на удачу и Божье проведение. Вот такие у меня новости...
05 май 2007, 19:52
Эжен большущей тебе удачи, пусть малыши покрепче держаться!!!!!!!!!!!!! держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 20:36
Спасибо, Инночка! Я уж тоже упрашиваю их не покидать меня месяцев 9-ть :-)
06 май 2007, 09:17
Эжен мягкой подсадки малышам, пусть они крепко, крепко прикрепятся на 9 месяцев. Не расстраивайся все будет хорошо.Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 10:04
Спасибо, Касаточка! Так странно, их когда перносили, я вообще нчего не чувствовала. Ведь они должна была ввести катетор в шейку? Обычно при таких манипуляциях у меня сильные боли, а тут ничего. Или там настолько тонкая иголочка, что её не чувствуешь?
06 май 2007, 10:43
Я тоже не почувствовала сам перенос, не приятным была обработка раствором, чуть, чуть щипало, может из-за этого, момента переноса не почувствовала.
07 май 2007, 09:05
Я тоже подсадку не почувствовала. Кстати это говорит о том, что все сделано нежно и малыши оказались уютно пристроены) Для репродкутолога очень важно уметь отлично подсаживать!
07 май 2007, 13:42
Да, она даже сказала, чтобы я максимально расслабилась и думала о хорошем! Чтобы в момент переноса детки не почувствовали моего отторжения или сопротивления. Надеюсь, у меня получилось :-)
06 май 2007, 10:56
АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
06 май 2007, 11:14
Эженчик! Удачи тебе! Мне тоже Якунина подсаживала! У нее это классно получается!!!! Пусть малыши цепляются крепче! Кулачки 29-недельные тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 11:33
Буду надеяться, что с её лёгкой руки и ваших кулачков всё приживется! :-)
07 май 2007, 08:36
Эжен, не волнуйся у Якуниной золотые руки, подсаживает замечательно!!! Моей подруге она тоже в субботу подсаживала и получилось. Не переживай, эмбрионы сами устроятся, у нее были морула и 12 клеточный, тоже немного отставали))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@ в корзину от армии родивших пациентов:))))
07 май 2007, 00:03
Пусть малышики хорошенько прикрепятся и будут с мамочкой все 9 месяцев! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 09:36
С переносом. Привет Якуниной. Мы все никак не доедем и не похвастаемся ее творением.
07 май 2007, 09:51
Спасибо девочки! Вчера сходила в парикмахерскую и обстриглась! Во-первых волосы стали лезть, а во-вторых у меня такая примета, как поменяю прическу, так в моей жизни происходят глобальные изменения! Вот я и думаю, может она и в этот раз сработает! :-)
07 май 2007, 10:48
АПЧХИ на тебя. Мне сейчас особый кайф приносит маникюр-педикюр. Прям тащусь от этого.
07 май 2007, 11:00
Да, это точно кайф! Сидишь себе, рассалабляешься. Всё тебе попилят, почистят, кремиками смажут, массажик сделают!
07 май 2007, 11:03
Супер. Выходишь как заново родилась. Жаль мне в солярий низя, я бы и туда позагорать рванула.
07 май 2007, 12:58
Привет, Tofy! Полностью тебя поддерживаю - заниматься собой - это такой кайф!!! Я тоже очень люблю всякие косметичекие процедуры и солярий, правда, с последним уже давно завязала...
07 май 2007, 18:10
Бывает, бывает читала такие истории на форуме! Так что ты не волнуйся, а верь в удачу! Разговаривай с ними, говори им чтбы росли и прикреплялись! Удачи!
Anonymous
06 май 2007, 17:16
Девочки,кто делал ИИ в естественном цикле.Мой врач Павленко в клинике Мама.Она говорит,что у меня своя овуляция и стимуляцию делать не зачем.Кто как делал,посаветуйте.
07 май 2007, 09:34
Я ИИ не делала, но раз врач настаивает на ИИ в естесственном цикле значит она видит- беременность может наступить. Овуляция есть-это же прекрасно! Удачи Вам. И не анонимничайте:)))) Мы не кусаемся.
07 май 2007, 18:15
Привет я делала 3 ИИ. У меня тоже совя овуляция, но мне все-равно делали со стимуляцией. Но к сожалению не получилось. И я знаю теперь почему, эндометриоз мешал прикреплению. Вам удачи!
07 май 2007, 00:25
Девочки, всем привет! Недавно вернулись с дачи - ездили на выходные. Разметила в фотоальбоме несколько новых фотографий http://www.eva.ru/albumpage/118119/2.html Всем нам желаю огромной удачи!!!!!
07 май 2007, 08:38
Весенее настроение замечательное)) Ну Смешинка ты фотохудожник!!!!!!!!!!!!
07 май 2007, 10:33
Спасибо!
07 май 2007, 09:31
А мы вчера купили фотик новый, теперь будем заполнять пасспорт по полной программе.
07 май 2007, 10:34
Поздравляю с покупкой! Ждем фотографий!!!
07 май 2007, 09:53
Какие хорошие фотографии!Мне даже кажется, что я запах весны почувствовала, глядя на них!
07 май 2007, 10:37
Спасибо! На даче весна особенно ощущается, гораздо сильнее, чем в городе. Так не хотелось оттуда уезжать...
07 май 2007, 11:03
Мы тоже думали с мужем в этом году дачу прикупить, но пришлось на машину разоряться, т.к. старая совсем ездить не хотела. Теперь и не знаю, когда мы накопим на землицу. Но обязательно купим, нужно же будет куда-то детей вывозить, свежим воздухом дышать!
07 май 2007, 12:53
Наши друзья купили дом в деревне именно для того, чтобы ребёнка на лето вывозить. Купили совсем за копейки, правда, это 250 км от Москвы, за Суздалем. Так что когда появится необходимость, купите. А машина тоже нужна- на чем же на дачу ездить?! ;-)
07 май 2007, 09:54
Привет Смешинка, красивые цветочки, кроты у вас хорошо поработали, и даже снег застали, здорово. А у нас на даче все большие розы погибли и зима не холодная, а они погибли, залко ужасно 6 лет растили.
07 май 2007, 10:41
Привет! Да кроты потрудились на славу! В эти выходные поставили им кротопуг - он так противно пищит, я думала я сама скорее кротов сбегу! Фотка, где снег сделана 31 марта - это был наш первый выезд в этом году. Розы очень жалко... Неужели ни одной не осталось? А я только в этом году посадила (первый раз). У нас и дача-то всего третий год. Зато своя.:-)
07 май 2007, 18:22
Смешинка, как здорово!. Мы вот тоже вернулись с дачи. Завтра фотки выложу. Тут столько новостей и хороших, здорово!
07 май 2007, 16:33
Wall, Вы былип сегодня у Нефедовой? Мне подарили в маме альбом для фоток и вставили туда снимок УЗИ. Красотища.
07 май 2007, 16:56
Bullavka, как здорово! Вот и первая фотография малыша... Поздравляю!
08 май 2007, 08:54
Такая лапа:) Муж на работу забрал:)
07 май 2007, 17:48
Поздравляю!!! Так приятно это ощущать, правда? Легкой беременности, положительных эмоций! Я завтра тоже иду на УЗИ, все-таки, решилась сходить к Тё на 3Д узи!
08 май 2007, 08:55
Говорят 3D это особые эмоции, которые ни с чем не сравняться.
08 май 2007, 12:17
Удачи!!! Я тоже хочу к нему сходить где-нибудь через месяц, расскажи,как он тебе покажется.
08 май 2007, 23:51
А это когда можно делать? Начиная с какой недели?
08 май 2007, 11:02
Как здорово, растите большими.
07 май 2007, 18:25
Двеочки, вернулась с дачи! А здесь одни хорошие новости. Очень приятно! А я на четверг записалась к Потапову, будет смотреть пускать ли меня в протокол в июне... Так хочется уже побыстрее опять в бой!
08 май 2007, 08:55
@@@@@@ на четверг
08 май 2007, 09:12
Удачи@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 11:10
Крис привет, пусть ничто тебе не помешает пойти в июне в протокол, удачи.
08 май 2007, 21:50
ПРивет Касаточка! Спасибо за пожелания! ТОже болею за тебя. А у тебя киста желтого тела была? У меня просто по ходу тоже самое. Вот буду надеяться что рассосалась в этот раз. Правда монстры были не очень обильными, вот и думаю вышла она или нет...или это не взаимосвязано никак...А у тебя как с монстрами обстоят дела?
08 май 2007, 13:35
Крис, привет! С возвращением! Ждем фотографий! Удачи на четверг!!! А я в пятницу иду на допплер, а в МАМУ в след. четверг.
08 май 2007, 21:51
Смешинка, не поняла что такое "допплер"...Это ты куда собралась?
09 май 2007, 00:44
Я сама толком не знаю, что там со мной делать будут.:think ОВ сказала, нужно посмотреть, как обстоят дела с кровобращением в органах малого таза, вот, наверное, и будут смотреть кровоток. Называется это допплерометрия. А собралась я на Крымский вал, мне в МАМЕ туда направление дали.
08 май 2007, 08:32
Девушки, ЧП, пересдала повторно ЦМВ анализ, он опять положительный, на сколько теперь ЭКО откладывать? мы в июле планировали?
08 май 2007, 08:57
А что врач говорит, его мнение? У вас кто врач?
08 май 2007, 17:32
ТС у меня врач, успокоила. Сказала, что лечить не надо, так как эти результаты (норма- менее 15, у меня 229) - означают, что я этой заразой переболела и она у меня в организме осталась. Лечить не надо, период у нее не острый
08 май 2007, 23:50
Уфффф, тогда все ок. Это такая заразка кот почти у всех есть. Надо чтоб не в активной форме была.
08 май 2007, 09:54
Ян, без паники. ЦМВ бывает положительный и не болеешь: в анализе Ig - G или М??? Если G ничего страшного, ты просто переболела, мож в детстве.
08 май 2007, 17:33
Вот-вот, так и получилось
08 май 2007, 19:05
Ой, у меня и ЦМВ и токсоплазмоз те, которые G - зашкаливали. Матушка моя посмотрела, вздохнула, говорит, как тебя лечили-берегли, все-равно где-то дряни нахваталась. Скорее всего ничего страшного не будет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 12:58
Девочки, мои миленькие, как появилась возможность, сразу села вам написать свои новости. Девочки, я весь месяц пробыла в больницах на сохранении и поэтому не могла вам ответить! 11 апреля я была в ма-ме на узи, подтвердили беременность. В матке 1 плод. А с 12 апреля началась эпопея по больницам. Сначала пролежала в 11-ой б-це на сохранении 2 недели с выделениями крови и потом просто мазалось коричневым. Выписали меня 24 апреля,25 апреля съездила опять в ма-му, а 26 апреля меня на скорой опять отвезли в больницу. Пошли сгустки с кровью. Уже лежала в 1-ой гинекологической б-це еще почти 2 недели. Только сегодня выписали. Ох, и страху мы с масиком натерпелись!!! А сколько было слез и переживаний! УЖАС!!! Сейчас вроде все устаканилоь. Нам 9 недель. Растем. Попозже, недели через 2 будем делать УЗИ. Так что вот такие у нас были события. У меня нет времени и сил читать всю вашу переписку. Я наверное, многое пропустила? Может, вкратце, напишите, у кого какие новости. Всех целую...
08 май 2007, 13:38
Ксюшик, удачи тебе и сил побольше!!!!! Береги себя и малыша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:37
Ксюшик приветик, рада, что сейчас все налаживается. Здоровья тебе крепкого, сил и терпения побольше. Пусть неприятности от вас отстанут, пусть малыш растет здоровеньким[-0< .Удачи.
08 май 2007, 22:01
Ксюшик, миленькая, оказывается ты за это время столько натерпела... Как хорошо, что все получилось. Главное, что масика сохранили! Желаю тебе чтобы дальше беременность продолжалась спокойно без всяких таких приключений. Представляю как ты нанервничалсь, бедненькая. А мы тут тебя уже потеряли, конечно, и волновались... Я вот в четверг иду к М.Е., будет смотреть он меня и принимать решение пускать ли меня в июне в протокол. У меня там киста небольшая образовалась на фоне стимуляции вот ждем когда она рассасется и снова в бой. Говорит что неудача была скорее всего из-за слабеньких эмбрионов. И в этот раз будем стимулироваться другими препаратами, которые, я надеюсь, мне подойдут больше. Вот такие дела. Держу за вас с масиком кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как быстро летит время, вам уже 9 неделек!!!!
08 май 2007, 23:49
У меня с УЗИ все ок. Витаминка наша вернулась. Я сама вся в работе ночами сижу на еве. Держу за тебя кулачки. Берегитесь ксюшик.
10 май 2007, 09:48
Ксюшик, слава Богу, все обошлось! Надеюсь, дальше будет только наслаждение беременностью и ожиданием малыша, без проблем, ттт. Держу за тебя наши с Сережкой кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:41
Оля С как у тебя дела? Что то ты пропала, надеюсь у тебя все хорошо.
08 май 2007, 16:13
Всем привет! Девочки, не сочтите за труд, расскажите немножко, как там сейчас в МАМЕ. мы родились у Потапова, сыну уже 1,5г. в начале осени хотим пойти за вторым. как там сейчас в МАМЕ. кучно? очереди? можно ли сразу попасть на прием к Потапову и чтоб он вел весь процесс от анализов и до конца или там теперь разделение труда (как мне рассказывали). короче волнуюсь я :)
08 май 2007, 23:46
Я думаю вам без проблем. Потапов ваш врач и к нему без проблем можете записаться.
14 май 2007, 12:21
Я тоже думаю, что запишитесь без проблем, я всегда записываюсь на время, которое мне нужно, значит с кучностью все нормально! А в прошлый раз ты с первой попытки забеременела?
14 май 2007, 15:31
с 3й :)
14 май 2007, 16:53
Все попытки были у него? 2-я и 3-я крио или все заново?
14 май 2007, 17:22
все у него и все заново, у меня як ооочень мало растет. во 2й попытке не выросли совсем, так что ее отменили.
14 май 2007, 18:43
Ничего себе! У меня правый яичник маленький, точнее его половина и на него, говорят, расчитывать не особо можно. И что же приходится опять все платить по-новой?
09 май 2007, 08:17
Кстати, я когда лежала первый раз в 11-ой больнице, то лежала в одной палате с девочкой тоже из ма-мы. Только она у Потапова. Тоже неспокойная беременность у нее. Куча проблем. Она до сих пор лежит в больнице, тоже уже в другой. Я ей расказала про наш форум. Девочки, вам спасибо за поддержку! И мы с малышом тоже держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи всем!!! Пусть в следующий раз все получится, обязательно!!!!! Всех люблю и целую....
09 май 2007, 08:47
Девочки давайте в праздничный топ переберемся.
14 май 2007, 12:13
Bullavka,привет! Была у Нефедовой в тот день (на выходные уезжала в Питер, поэтому не ответила сразу).Получили мазки и посевы: все-все отлично, теперь ждем HLA и 31 мая еду к ней на прием и будем уже с репродуктологом консультироваться! Поздравляю с первой фотографией!
14 май 2007, 22:31
Спасибочки. Мы тут переехали в новый топ, он легче грузится. См Кто из Мамы 39.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики