"Альтра Вита"предпраздничная-майская!!!
27 апр 2007, 13:43
Девчонки открыла новый топ,а то в том мы уже столько наболтали!!!Всех с наступающими майскими праздниками!!!!
27 апр 2007, 14:05
Спасибо,Танюш!!!!Пусть "Альтровская" весна будет полна удачек!!!!!
27 апр 2007, 15:09
да Надюш,удача нам не помешает,очень уж хочется к вам перебраться поскорее:-)
27 апр 2007, 16:21
Да, и мне тоже очень хочется! :-)
27 апр 2007, 20:01
А мне то как хочется:-)
27 апр 2007, 20:48
присоединяюсь к хотению :-)
27 апр 2007, 15:59
Взаимно, и тебя martinka07 с наступающими праздниками. И чтобы после весенних праздников у всех кто готовится к протоколу не было новых болячек, у всех кто уже в протоколе были удачки, у беременюшек чтобы бы масики росли здоровенькими, а нашим мамочкам желаю крепкого здоровья и чтобы детки росли крепенькими и умненькими!!!!!
27 апр 2007, 17:32
Спасибо!
27 апр 2007, 16:07
Ой, тут новый топ, а я всё в том пишу. Извиняюсь.
27 апр 2007, 20:50
А я тебе в том топе ответила...
28 апр 2007, 01:28
Пасиб, напомнила мне о гомеопатии, я забыла совсем за этот оцилокцинум... Хотя девочки на еве давно о нём говорят, что очень хороший препаратик.
02 май 2007, 15:42
я его года три-четыре по совету подруги пользую :-) и себя и мужа лечу
27 апр 2007, 17:08
Спасибо огромное всем за кулачки! Вроде все нормально. Прям перед приемом начались М, так что завтра колю диферелин. Насчет мутаций я так и не поняла, а по поводу гемостаза и моего слабоположит ВА мне назначили пиявит. Еще витамины и Омега3. Теперь предстоит 3 укола диф.депо, в конце июня контроль эндометрия и если там все будет ок сразу начнут стимуляцию(скорей всего менопуром). Так что по сути мне не 3 месяца ждать, а два))) Ваши волшебные кулачки мне помогли))) обязательно их еще попрошу в июне, когда пойду контроль делать. А еще я спросила к кому мне потом идти в протокол, ИВ сказала конечно к ЮВ, она же уже выйдет из отпуска к тому времени. Так что не переживайте, я думаю все нормально и никуда она от нас не уйдет. А про режим работы посмотрела только насчет завтра -они будут до 20 работать. Вот :-) еще раз всем спасибо
27 апр 2007, 17:10
А мутации эти можно сдать в ЦИРе но кто-то здесь писал на еве, что они делают не совсем то. Я сама сдавала на М Пироговке, 1а(это фрунзенская)готовится 2 недели
27 апр 2007, 17:33
я тоже их там сдавала,а тебе кто посоветовал там сдать?
27 апр 2007, 17:50
Вот не помню сорри голова дырявая, но здесь на форуме
27 апр 2007, 18:10
т.е. в ЦИРе лучше не сдавать? а на Пироговке там что?
27 апр 2007, 18:47
Там лаборатория в здании института какого-то. тел. 2464882
27 апр 2007, 20:30
спасибо)
27 апр 2007, 17:18
А я все сижу вся в мыслях о предстоящем УЗИ 4-го мая, с одной стороны дождаться не могу, с другой боязно. Пойду завтра ХГч сдам для успокоения души, когда вижу как он удваивается сразу уверенности в хорошем прибавляется :)
27 апр 2007, 17:34
всё у тебя отлично:-)на 4 мая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:44
Спасибо за кулачки! Они сейчас очень кстати. Я прямо уже мечтаю сердечко услышать, и наверно я торопыга, но уже потихоньку начинаю подумывать над тем где Б вести.
27 апр 2007, 17:52
Я тоже всегда мечтаю намного вперед. Муж ругает, говорит витаю в облаках))) Но если эти мечты приятные, почему бы и нет. Удачи 4 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!
27 апр 2007, 18:13
удачи завтра с хгч и потом конечно же с узи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 20:52
все будет хорошо! на завтра для большого хгч и на 4 мая для сердечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 17:58
Вопрос. Прописали Омега3-какую надо покупать, что-то в аптеке столько вариаций... от 100р до 700. Подскажите кто принимал как она правильно называется. Мне тут какую-то витрум-омегу предлагали-это то или нет?
27 апр 2007, 19:08
Привет мне ЮВ во время протокола тоже прописывала, я сама когда в аптеку зашла то растерялась))Короче купила омега-3 актив, допельгерц))А вообще мне ЮВ советовала кардио что то такое там в названии есть, но они и подороже что то в районе 450 рублей не помню сколько капсул.
27 апр 2007, 20:53
А для чего ее прописывают? Может мне тоже надо?:-)
27 апр 2007, 21:01
По-моему, омега-кислоты хорошо действуют на сосуды, на сердечко. Да их вообще для профилактики неплохо попить. Тем более они натуральные, не химия какая ;-) Мне ИВ их прописала пить в течение 2-х мес. до протокола.
02 май 2007, 15:43
а мне не прописала :-( 14-го спрошу может все-таки оно мне надо ;-)
27 апр 2007, 22:02
Я так поняла типа антиоксиданта что-то, для общего улучшения состояния
27 апр 2007, 20:58
Таня ты мне щас напомнила как я после подсадки лежу в палате а девочка (рядом лежала) говорит медбрату вы типа мне там после подсадки укол уколите?? А я голову поднимаю и говорю- ой а может мне тоже надо?? А это оказался прогестерон, который я тоже с собой взяла(мне юв сказала взять и уколться) и АБСОЛЮТНО о нем забыла от нервов что его колоть надо )) А еще от нервов забыла перед подсадкой пироксимкам принять ((( А омега-3(как мне сказала ЮВ) для типа хорошего эндометрия, не знаю как уж связан рыбий жир и эндометрий, но тем не менее смотрю многим его теперь назначают ))
27 апр 2007, 21:24
:-) У меня так муж и свекор говорят - почти про все. "Ой, а это, что? Может мне тоже надо?" А мне вот ИВ не назначила Омегу- видно надеется, что эндик и сосуды будут хорошо себя вести :-) Посмотрим.
27 апр 2007, 21:29
У меня лично было трехмесячное восстановление после лапары (удаление труб и спаек). Так мне ИВ сказала не только Омегу 3 пить, но и Вобэнзим месяц (по 5! шт. 3р.д.) плюс пиявит в течение след. месяца, плюс поливитамины (пью до сих пор) и свечи вагинальные Кипферон два курса.
27 апр 2007, 22:04
Мне тоже пиявит назначили. А Омегу и мужу можно
02 май 2007, 15:45
свечи у меня уже были, пиявит и витамины тоже пью, а ещё и колю :-0
27 апр 2007, 22:40
что за неделя выдалась? Ельцин, Лавров, Ростропович, а теперь и поговаривают о смерти Патриарха Алексия... :'( :'( :'( :'( :'(
27 апр 2007, 23:40
Да,я тоже слышала(((
28 апр 2007, 08:34
Девочки как это ПОГОВАРИВАЮТ???Или человек умер или он жив
28 апр 2007, 08:57
в инете настойчиво муссируют эту тему. РПЦ не подтверждает пока эту инфу.
28 апр 2007, 12:12
У меня свекровь работает на радио, вроде там тоже пока ничего не подтвердилось, странно как-то
28 апр 2007, 10:03
Девчонки,привет!!!Всех с наступающими праздниками.Пусть они будут теплыми и солнечными!!!
28 апр 2007, 10:35
Привет, Надя! Спасибо за поздравление. Только я слышала, что грядущие выходные дни будут прохладными. Но в любом случае, выходной есть выходной. Будем отдыхать от работы в любую погоду. А солнышка и тепла ну просто очень-очень хочется.
28 апр 2007, 10:43
приветик! спасибо, тебя также! только вот снег обещают...
28 апр 2007, 12:13
Приветик и тебя тоже с наступающими, желаю хорошо отдохнуть)))
28 апр 2007, 16:47
И тебя с праздничком!
02 май 2007, 15:46
Спасибо за поздравления! Праздники удались, но немного прохладнее чем хотелось :-)
28 апр 2007, 10:54
Девочки а как вы думаете а эффект от стимуляции в ЭКО сохраняется несколько месяцев после стимулированного цикла? Ну типа некоторое время после эко(ну скажем пару месяцев) так же усиленно работают яичники и вырастает несколько ЯК или эффект только в месяц стимулирования есть7 Глупый конечно вопрос , но может хоть какая то надежда на свою Б в ЕЦ ...
28 апр 2007, 11:00
Оль,здесь на форуме достаточно много девочек,которые забеременели сами именно после неудачного протокола.Так что все может быть.Дай бог!!!!
28 апр 2007, 11:05
Оляш, вопрос вовсе не глупый!!! эффект сохраняется пару-тройку циклов точно! единственное, у меня, например, после первого неудачного упали эстрогены в первом же цикле. и эндик был слабенький, и цервикальной жидкости было совсем мало. зато росли два фолликула красивейших! есть, конечно, надежда. не говоря уже о том, что эко очень большая встряска для организма, и если нет проблем типа моих непроходимых труб, то все возможно! старайтесь!!! АПЧХИ на тебя, чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!
28 апр 2007, 11:07
Свет,ты р/д присмотрела?
28 апр 2007, 11:08
а я прям в 25, скорее всего, и останусь. там же, где Б веду. а ты?
28 апр 2007, 11:11
Я два р/д рассматриваю: 27 и 17.Оба они рядом с моим домом.В 27 я свою старшую дочку рожала,вроде ничего.17 хвалят.Вообщем пока выбираю.
28 апр 2007, 11:17
ооо, в 17-м великий Корбут... мне очень жаль, что он ушел из 25-го. я бы к нему с закрытыми глазами шла, хотя никогда его не видела. но слишком много восторженных отзывов о нем и как о человеке, и как о враче!
28 апр 2007, 12:13
Свет,к Корбуту не пробиться.К нему уже сейчас записываться надо.
28 апр 2007, 11:21
Спасибо Светик)) А ты что после неудачи в других циклах гормоны отслеживала?
28 апр 2007, 11:24
не, я в первом же цикле ходила к Те на фолликулометрию. у меня тогда был реальный бзик, что стимуляция была долгой из-за диферелина и я теперь навеки в климаксе. а когда еще и не полилась цж литрами, как у меня обычно перед овуляцией бывало, я ноги в руки и понеслась к любимому Те :) там и выяснилось, что эндик тонковат и цж скудненькая. из этого я и сделала вывод, что эстрадиол упал.
28 апр 2007, 11:15
девочки, привет! всех с наступающими праздниками. я с нетерпением жду след. недели что бы получить мутации гемостаза и гистеру. Надо срочно начинать делать эти пиявки чтоб улучшить мой гемостаз, а анализы так долго делают.
28 апр 2007, 11:18
спасибо, Ленок! и тебя также! а когда должны быть готовы результаты?
28 апр 2007, 11:55
в среду, если не затянут в связи с праздниками
28 апр 2007, 11:23
Приветики всем! Спасибо за поздравления и вас также!:-) Отдыхать - не работать ;-)! Сегодня 3-й укол декакпептила. Пока никаких новых ощущений нет.
28 апр 2007, 11:26
ооо, я помню свой первый укол диферелина... как на крыльях летала. уже почти беременной себя чувствовала :) удачи!!!!!!!!!!!
28 апр 2007, 11:36
Спасибо! Я, может, и не летаю, но чуствую себя как-то необычно - все мысли только об одном. И это я, законченная карьеристка, как меня все называют! :-) Девочки, я себя не узнаю. Это, наверное, мамский инстинкт меня преполняет. Как говорят, собака чем ближе к дому, тем скорее шаг. ;-)Когда почуствовала, что счастье близко и возможно, вот оно все и взыграло. Все, что прятала в дальний уголок души, чтобы не так больно... Господи, уже хочется скорее! Вместе с новым солнышком, новой травкой и листвой, новой весной пусть они появятся у нас - новые жизни, новые человечки!
28 апр 2007, 11:37
да будет так!!! настрой у тебя замечательный!!!
29 апр 2007, 19:25
Девочки а вы после неудач продолжали пить какие то витамины после или только во время подготовки к протоколу?7 Ну типа там прегнавит , фолиевую или еще какие нибудь витамины?
29 апр 2007, 20:07
я ничего не продолжала. отменяла все.
29 апр 2007, 23:42
я отменяла все и ничего не пила но я пыталась забить на все и вспомнить не раньше чем через полгода
30 апр 2007, 08:31
.
30 апр 2007, 11:16
После неудачи, месяц ничего не принимала. После месяца начала пить омегу, фоливую, витамины "три-ви-плюс" и индинол (против роста миомы).
30 апр 2007, 09:07
Вчера были на шашлыках. Непривычное это состояние, знаете ли, не пить совсем :-), да на природе, да на холоде (я в протоколе):-):-):-)!Зато самочуствие отличное. Глядишь, так и привыкнешь к здоровому образу жизни;-)! Всем привет!
02 май 2007, 15:52
Привет-привет! Здоровый образ жизни это здорово! сорри за тавтологию :-) А я оторвалась по пиву. Пожарили куриные сердечки и сварили раков - под пиво самое-то. А то потом тоже в здоровый образ жизни окунусь ;-)
30 апр 2007, 11:23
Привет, москвичкам:) Девы, ною сижу,:( у вас там тоже снег выпал или это только Питеру повезло?:-|
30 апр 2007, 12:00
Привет! Нет, снега нет, но похолодало к майским. Небо затянуто, но без дождя. Держитесь, холодная погода и снег это такой пустяк в свете наших глобальных планов ;-).
30 апр 2007, 12:38
Пустяк-то,пустяк, только не очень настроение-то;( У нас всю неделю снег обещают:( Как на работу ездить? брррррррррррр!!!!!!!!!:(
30 апр 2007, 12:48
Ну, представь, что сейчас морозная зима и вдруг.. это теплый зимний день... Н-да. Держись, Питер! Прорвемся ;-)!
30 апр 2007, 15:31
привет, солнце ты мое!!! давай-ка я на тебя чихну, чтоб поскорее в декрет ушла и по непогоде никуда не ездила! подставляйся своим эндометрием :-Р АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
30 апр 2007, 15:34
АААААААА, подставилась,:)))уфф, теперь не отмыться;) Спасибочки:)
30 апр 2007, 15:36
ты приходи почаще, я на тебя чихать буду :):):):):):):):):) тогда и мыться можно :)
30 апр 2007, 13:01
Всем, привет! :)) Принимайте в свою компанию. Решила тоже попытать счастья в Альтра Вите. У меня уже были две попытки в другой клинике, к сожалению, неудачные :(( Расскажите, пожалуйста, есть ли у вас беременюшки, и у кого делали попытку? Я по отзывам пыталась записаться к Зориной, но к ней почти не возможно пробиться, Вознесенская уходит в отпуск, записали к Быковской. Кто нибудь знает этого врача, как она как человек и часты ли у нее удачи? Ни где нет о ней отзывов. Очень переживаю, можно ли потом будет перейти к Вознесенской, у нас в клинике, например, это не приветствуется, а как у вас? 2-го мая еду на первичную консультацию, поэтому очень хочу все знать. Заранее спасибо за ответы :))
30 апр 2007, 13:42
Привет! Присоединяйся ;-) Насколько я знаю, перейти потом к другому врачу можно, но вроде бы Быковская - тоже неплохой врач. Говорят, что в Альтре вводят новую систему, когда подготовку ведет один врач, а протокол - другой (более опытный). Про свой опыт рассказать не могу, т.к. начала свой первый протокол!:-) Удачи!
30 апр 2007, 15:34
привет! у меня беременность от Вознесенской. насколько я знаю, пациентов Быковской на этом форуме нет, ну, или есть, но в подполье. во всяком случае, никто пока не отзывался с удачами-неудачами после нее. удачи в выборе врача и в протоколе!!!!!!!!!
01 май 2007, 11:45
приветик!!!надеюсь смена клиники пойдет на пользу::))) я делала у Быковской гистероскопию, в общем она мне понравилась. когда лежала там были девочки на подсадку и тоже на гистероскопию, они ее хвалили. Удачи Вам!!!
30 апр 2007, 13:53
Спасибо :)) А у кого ты в протоколе? (Ничего что я сразу на ты?) И еще у меня вопросик. Что входит в стоимость протокола, я имею в виду цены на сайте, там ЭКО на Менопуре около 67 тыс.? Входят ли повторные приемы? УЗИ фолликулов? Какой-то минимальный набор лекарств? Или это цена только за пункцию, перенос и работу эмбриолога?
30 апр 2007, 14:42
На "ты" гораздо лучше :-). Я у Зориной, но еще с января. В стоимость входит 20 ампул Менопура. Если понадобится больше, то придется докупать отдельно. Также входят приемы врача во время протокола и УЗИ, и анализ на экстродиол, и еще чего-то можно сдать три раза.
30 апр 2007, 14:54
Вот здорово! А я до этого две попытки в Ростове делала. У нас в стоимость ничего не входит. Надо отдельно платить за каждое посещение врача, за каждое УЗИ. И после подсадки тебя бросают и дозвониться до врача не возможно, а в Альтре я слышала врачи даже сотовый дают?
30 апр 2007, 15:26
Да, телефон дают и ведут до 5-й недельки. Но ты лучше еще раз уточни насчет перечня услуг и насчет цен в самой клинике. В этом мире все так быстро меняется - сегодня одно, завтра другое. Кстати, если хочешь, то уколы можно тоже у них делать бесплатно во время протокола. Я лично первый раз у них сделала, чтобы потом самой все правильно делать :-).
30 апр 2007, 15:36
Да мне до 5-ой недельки наблюдаться не грозит, после результата сразу домой, а первый укольчик с удовольствием у них сделаю :)) На той неделе звонила записывалась на прием, очень понравилось и приятно удивило отношение. :)) А ты случайно хоть визуально Быковскую не знаешь? Не совсем молодая?
30 апр 2007, 15:39
Кикимка, привет! Ну и как тебе Вознесенская? С какой попытки удача? Сколько малышей прижилось?
30 апр 2007, 15:44
мне она очень нравится! два протокола у нее, и в обоих удача. первый раз крио с ней делала - удача, трех подсадили, одна прижилась, но зб на 9-й неделе. после свежего подсадили одного эмбрика (больше не было) - 17-я неделька пошла.
30 апр 2007, 16:02
Поздравляю! Здорово! :))))))) Я просто в своей клинике очень обожглась с врачом, поэтому боюсь теперь. Первая попытка даже пункцией не закончилась, не правильно назначили стимуляцию, на вторую попытку опять мне назначили те же лекарства, т.к. других в клинике не было, дотягивали фолликулы еле-еле передоз был ужасный, подсадили 4 шт. , в итоге хгч=35, поддержку не увеличивали, когда началась мазня с врачом связаться было никак не возможно. Вот теперь очень боюсь ошибиться, сорри, если замучила вопросами :))))
30 апр 2007, 16:20
спасибо за поздравления! да, плохо, когда невозможно связаться с врачом :( при хгч 35 имплантация точно была! думаю, что при правильном мониторинге после подсадки все получится!!!
30 апр 2007, 16:06
Девочки, а как мне потом к Вознесенской попасть? Ведь мою карточку сейчас на Быковскую заведут? И как потом попасть в протокол? Надо будет заранее записываться на определенное число? А если М. на день-два раньше или позже прийдут, тогда как?
30 апр 2007, 16:23
с вторичной записью все гораздо проще, если сдвинется цикл, можно будет переписаться на другой день. если не понравится Быковская, записывайтесь на вторичный к другому врачу, проблем нет.
30 апр 2007, 17:11
Еще в протокол входит два раза сдача гормонов эстрадиол и прогестерон,и 2 раза хгч ))3 раза я ходила на узи мониторинг
01 май 2007, 09:17
Ура, товарищи!:-) Мир! Труд! Май!:-) Всех альтравитянок поздравляю в праздником весны! Желаю всем получить большое пузико и как можно скорее! А всем уже пузикообладателям - больших успехов в его выращивании. Пусть ваши маськи будут самые здоровые, самые умные, самые красивые, в общем самые-самые (как, собственно, и их родители ;-) )!
02 май 2007, 15:57
УУУУРРРААА!!! Спасибо, Оль, за поздравления! И тебя с праздником! Желаю удачи в обретении долгожданого пузика и его беспроблемном росте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 май 2007, 16:15
Ну вот, наконец народ начал из комы праздничной выходить :-). Танюшик, тоже пива хочууу, а низя. Только раков и креветок, потому как белки! :-) Сегодня 7-й день моего дл. прот. Полет нормальный! Завтра к ИВ на УЗИ. Девочки, всем майские приветы! ;-)
02 май 2007, 16:23
Приветы :-))) а пункция получается у тебя когда? Ты в курсе, что Ив не будет 8 мая, а 9 клиника не работает. Ты там разберись что куда, а то ИВ замотанная сейчас, может забыть, а так решите, что делать то, если на майские придётся.
02 май 2007, 16:40
Аня, спасибо за информацию про ИВ, но я с 8-9 мая только стимуляцию начну, а пункция примерно 19-20 мая. У меня дл. протокол.
02 май 2007, 16:46
ааа, я думала, что уже 7 день цикла :-))
02 май 2007, 16:26
А мы белки пока можно с пивом употребляем ;-) Но недолго осталось - 14 мая к ИВ иду сдаваться на окончательное решение когда ж начинать-то. Хорошо, что полет нормальный! Чтоб и дальше все прошло без сучка и задоринки!!!
02 май 2007, 16:28
Меня этот оцилококкцинум просто поднял на ноги, уря!!! Виват барбарийской утке :-)) хоть и жалко её, а что делать...
02 май 2007, 16:35
Анют, это здорово! УРА! Поздравляю с выздоровлением!!!
02 май 2007, 09:58
ВСЕМ привет! Девочки вот хочу сдать на инфекции ПЦР, как вы думаете может сразу же и посев сдать с чувствительностью к антибиотикам, чтоб сто раз не сдавать если что то найдут, а то перед протоколом лейкоциты вылезли 20-40 и ничем их убить не получилось (( Может еще из- за этого и не вышло?Что скажете?
02 май 2007, 12:14
А ты перед протоколом не сдавала? Сдай конечно, если есть желания копать сразу же после протокола в организме, а вообще лучше в отпуск куда нить, чтоб после отпуска с новыми силами на зарабатывание денюжек на нашу мечту :-)) Просто мне знакомо это состояние после протокола, когда хочется сдать всё и сейчас же и сиюминутно определить в чём же причина неудачи, но чаще всего в этот период спускается огромное количество денег на ненужные анализы. Лучше отдохни, сходи на приём к ЮВ и определись что и когда тебе надо сдавать для выяснения причин неудачи и для подготовки к следующему протоколу.
02 май 2007, 15:00
Оль,отдохни месяца три.Сразу после протокола и анализы могут быть все не достоверны.Пусть организм придет в норму.
02 май 2007, 22:01
Ольчик, понимаю что тебе не терпится обследовать свой организм вдоль и поперек и найти эту злощастную причину неудачки. Ну потерпи еще до 15 мая, подожди пока твоя выйдет. Отдохни Оляш, не торопись. Да и потом наверняка ты перед протоколом сдавала ПЦР, думаю сейчас нет смысла делать.
03 май 2007, 08:06
В том то и дело что перед протоколом кроме мазка в котором вылезли лейкоциты, я ничего на ПЦР не сдавала, анализ у меня был на инфекции аж осенний, правда при пайпеле делали посев из матки - все было чисто(( Просто хочу сдать и если не дай бог что то обнаружится то полечиться ((
03 май 2007, 09:27
Ну, если для успокоения и чтоб потом не думалось тебе, то конечно сделай. Лучше знать, чем предполагать и домысливать. Напиши потом про результат ПЦР.
02 май 2007, 15:01
Девочки, АУ!!!!!
02 май 2007, 16:30
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28577437 уржаться, вот наши беременюшки дают, это что то новенькое :-)))))))))))))) теперь будем просить ещё и попыхтеть :-)))))))))))))))) посопеть :-))))))))))))))
02 май 2007, 16:36
вот это да! :-):-):-) и что это значит? что-то особенно-заразное?
02 май 2007, 16:45
Однозначно!!! :-))))))))))))
02 май 2007, 16:48
Так и представляю себе, как беременюшка раздувает щеки и пыхтит на комп, старается :-)! Но прикольно! Молодец, беременюшка! Насмешила :-)
02 май 2007, 16:36
Девочки, всем привет! Подскажите кто нибудь брал в Альтре справки для налоговой? Если брали, то они как выдают: на всю сумму протокола или только на те процедуры, которые не связаны с ЭКО-прием врача, анализы и т.д.? Дело в том, что у нас в городе, говорят, дают вычет за ЭКО, хочу взять в Альтре справку-может прокатит.
02 май 2007, 21:53
Я брала такую справку. В ней не говорится что вы делали Эко. Просто написано на какую сумму Вы оплатили медицинские услуги. И указаны даты оплаты. Для получения справки вам нужно будет предоставить все чеки которые у вас сохранились и свидетельство ИНН. Мне в течении 30 минут Альтровский главбух сделала эту справку. Жаль только я не успела в налоговую ее сдать, теперь только в следующем году смогу получить вычет.
03 май 2007, 17:48
Привет, спасибо за информацию! А почему не можете сдать? декларации на вычеты принимают в течении всего года, а если вы уже подали до 30 апреля декларацию за 2006 г, но не включили этот вычет, вы можете подать уточненную декларацию. Еще вопросик. Нужно заранее предупреждать, что приеду за справкой или приходите-и вам ее сразу делают?
03 май 2007, 18:04
Ясно, спасибо что прояснили ситуацию, если честно я в налоговую не ходила, а инфу что уже поздно сдавать декларацию для налогового вычета прочитала на евском форуме. Нет я заранее не предупреждала, просто в один из приемов я отдала чеки и Копию ИНН на ресепшен, они сделали копию с чеков и отдали все в бухгалтерию, и пока я была на приеме мне справку сделали. А сначала мне сказали что справка будет готова только завтра. Я так думаю все зависит от того есть ли главный бухгалтер на месте или нет, только она делает эти справки.
02 май 2007, 18:20
Девчонки, завтра сдаю хгч (страшно!), накидайте мне ваших волшебных кулачков и заразных чихов (если не жалко).
02 май 2007, 18:39
Держись, Мишуля! Все будет ОК! Зажимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть мечта сбудется!!!
02 май 2007, 18:44
Оххх да, нелёгкое это дело, ХГЧ сдавать,вот тебе корзиночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 18:46
и от меня кулачков на удачу:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 19:08
Мишуль, не дрейфь - мы с тобой! на хороший ХГЧ пачку кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
02 май 2007, 21:56
Мышуля, не трусь! лови мои кулачки на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 23:19
Зажала крепко кулачки, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:04
Мишуля, не дрейфь и получай кулачки на большие цифирии ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
03 май 2007, 08:07
на сверхположительный держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:19
высокого хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 10:19
Ждем как минимум трехзначного ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 май 2007, 19:30
Мишуля, удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
03 май 2007, 08:06
Девочки а еще переживаю что не записывают к вознесенской на май ((( И внятно это ничем не объясняют (( Неужели действительно уходит?....
03 май 2007, 08:08
запросто! уже даже не удивлюсь этому. :/
03 май 2007, 08:24
не записывают( мне, замявшись, предложили записаться к другому врачу ... увы(((
03 май 2007, 10:48
действительно не записывают , я вчера была в Альтре и спрашивала когда будет запись, мне тоже предложили записаться к другому врачу. я была в щоке и стала говорить "отпуск бессрочным не бывает скажите правду", мне начили мямлить про то что она сначала заболелаи т.д. и т.п.. В общем бред.
03 май 2007, 08:15
Котик, ща умру от ужаса ... Пойду за ней, но мне важна и хилькевич тоже ..
03 май 2007, 12:08
у меня были такие же чувства... :(
03 май 2007, 08:35
Девочки может напрямую позвонить и спосить что вознсенская увольняется??
03 май 2007, 10:50
спрашивала не отвечают мнуться
03 май 2007, 12:34
так было с Гошовской.
03 май 2007, 12:37
так было с Камиловой, Козловой, Феоктистовым, Гошовской. теперь так с Вознесенской. и ведь понятно, что никакой это не бессрочный отпуск и не больничный!
03 май 2007, 12:52
мнутся они,у людей судьба решается,а они ни мычат,ни телятся!!!!Прямо зла не хватает,скоро потеряют всех постоянных пациентов!!!!
03 май 2007, 12:57
вот-вот! :(
03 май 2007, 13:06
Светик привет!!!Как твои дела?давно не общались,надеюсь теперь то токсикоз отступил:-)?
03 май 2007, 13:08
приветик, дорогая! :) я таки в послеродовом уже от него избавлюсь наверняка. все равно тошнит по вечерам, рвота, правда, уже редка, но все равно имеет место быть...
03 май 2007, 14:28
твой организм видимо уникальный:-);-)но может к середине срока чего-нибудь изменится,сколько вам уже?
03 май 2007, 15:11
послезавтра 17 :)
03 май 2007, 15:39
здорово:-)так незаметно время пролетело!!!
03 май 2007, 15:45
это со стороны незаметно ;) у меня уже чувство, как будто я всю жизнь беременна - и самочувствие так себе, и мысли дурные постоянно... эх, прорвемся!
03 май 2007, 15:49
а то!!!а мы уж вслед за вами по проторенной дорожке:-)согласна,что со стороны всё проще и быстрее кажется,даже как говорится чужие дети быстрее растут:-)
03 май 2007, 15:57
почти все мои врачи!;) (кроме Камиловой)
03 май 2007, 08:46
Позвонила я, сказали типа на конец мая расписания нет, что она болеет и когда я напрямую спросила- что она увольняется?мне ответили что такой информацией не располагают Вот такие пироги...
03 май 2007, 09:04
Девочки, у меня 17 мая начианется длинный протокол у Вознесенской, последний раз я с ней разговаривала за 2 дня до её ухода на больничный ( и потом в плановый отпуск) и она ничего мне не сказала, а наоборот мы обсуждали наши (с НЕЙ!) дальнейшие действия... Вы не думаете о том, что у Вознесенской возможно просто сейчас очень загруженый график и к ней, так же как и к Зориной теперь тяжело записаться? Хотя возможно всякое, не берусь утверждать..
03 май 2007, 09:08
НЕ знаю, но могу сказать одно-ВСЕГДА меня к ней записывали,спрашивали только на первичку или вторичку, а здесь типа даже расписания нет (( Очень не хочется в это верить, я иду к ней 15 мая там все и распрошу...
03 май 2007, 09:35
Оляш, а ты позвони Вознесенкой на мобильный да и спроси. Я после декабрьской неудачки хотела в январе записаться к Гошовской мне альтровские ресепшионистки невнятно отвечали и непонятно было выйдет ли С.В. или нет,и предлагали к другому доктору записаться. Я позвонила С.В. она мне спокойно сказала что она уволилась и теперь работает в другой клинике.
03 май 2007, 09:51
Слушай мне щас неудобно, все таки отпуск у человека, мы и так ее все достали уже ))
03 май 2007, 17:10
ну тогда дождись 15, уж если 15 не выйдет то можно звонить без зазрения совести. Но я думаю что она выйдет из отпуска и все пойдет своим чередом.
03 май 2007, 11:04
девочки привет, всех с прошедшими праздниками! Я получила результаты гистеры, опухоли нет слава богу,эндометрий в стадии пролиферации. Сегодня пойду к Шаблий,надеюсь теперь уже начну пиявок. Девочки я в панике, значит Вознесенской нет и не понятно когда будет, а я не знаю как дальше быть. После гистеры мне назначили диферелин и индинол. Я не знаю до какого момента пить этот индинол. Идти на прием к другому альтровскому врачу спрашивать? и еще сегодня неожиданно на 24 день цикла начались выделения, интересно так после гистеры и дифферелина бывает?
03 май 2007, 11:07
Обязательно пойти на прием к другому врачу и выяснить и про выделения и про все интересующие вопросы.Сейчас Быковскую хвалят.
03 май 2007, 11:09
да Быковская мне гистеру делала
03 май 2007, 11:58
Если гистеру делали во второй фазе цикла, то М могут начаться раньше. Мб отсюда и выделения. Вообще, после гистеры может немного кровить. Я бы созвонилась с врачом, у которого делала гистеру и все выспросила у нее.
03 май 2007, 12:38
делала на 11 день цикла, написала письмо Быковской
03 май 2007, 11:48
Привет! и тебя с наступившими праздниками! Значит гистология нормальная? Поздравляю! Индинол я пью уже месяца два - растительный препарат тпа БАДа,антиэстрогеновый. По поводу выделений не знаю - лучше посоветоваться с врачем.
03 май 2007, 12:41
Лен, поздравляю тебя!!! удачи!!! тем более, что ты с Быковской уже знакома, контакт есть. надеюсь, что все получится!
спасиб:) контакт есть но надоело уже, особенно тупизм ресепшена и администрации
03 май 2007, 12:56
знаешь, судя по тому, что тупизм ресепшенисток вечен в Альтре, а единственного адекватного человечка - Кудряшки Сью - давно не видно, то это тоже часть менеджмента клиники :)
03 май 2007, 12:59
это наверное просто новый способ ведения бизнеса в альтре опробируется, просто мы не догоняем :)
03 май 2007, 13:03
шо-то затянулся процесс...
03 май 2007, 11:09
Девочки, подскажите , пожалуйста, я начинаю длинный протокол 17 мая, с ЮВ мы должны созвониться через 10 дней (т.е. 27-28); она сама далее определит запись на начало стимуляции или мне нужно прозванивать и записываться на приём? Я упустила этот момент, а теперь , учитывая неопределённость с доктором, вообще как-то непонятно что делать..
03 май 2007, 11:15
учитывая что скоро протокол я бы записалась к другому врачу пока, сама щас думаю либо записываться ( у меня чуть позже начало протокола) либо написать письмо им на почту чтобы они ответили
03 май 2007, 12:17
администрация Альтры как всегда в своем репертуаре :evil :evil :evil :evil :evil :evil ну почему б не сказать, что врач уволился (а я в этом почти не сомневаюсь :()??? слишком уж одинаково ведут они себя в подобных случаях, отпуск бессрочный придумывают, теперь фото на сайте полгода висеть будет :(
03 май 2007, 12:26
да вообще странный подход((( может боятся сразу клиентов растерять, вот и придумывают "поддержку" на время ... непонятно и главное неприятно(((
03 май 2007, 12:29
Ян, да у них всегда так было, кто б ни увольнялся. помню я, как Камилову мне обещали полгода, наверное... :( какая-то необдуманность :( на ресепшен никто ничего "не знает", в кабинетах говорят об этом открыто! уже бы придерживались четкой позиции! :evil
03 май 2007, 12:31
Точно так же увольнялись Козлова и Феоктистов.А потом Гошовская.
03 май 2007, 12:34
ну так и я об этом же говорю :( ну почему бы не сказать, что врач больше не работает в клинике? пациент имеет право выбора, а здесь получается, что правдами-неправдами затянуть народ, создать неразбериху, а потом все само собой уляжется! :evil грустно и обидно за девочек, кто собирается в протоколы :( очень сочувствую вам!!!
03 май 2007, 12:45
вот точно, неразбериху создают, видимо для нашего "комфорта" :-| , как будто без этого не о чем больше волноваться и переживать(((
03 май 2007, 12:27
Очень жаль,что еще один квалифицированный врач уйдет из такой хорошей и современной клиники.Так они всех клиентов распугают.Остальные врачи очень молодые и не опытные.
03 май 2007, 12:32
Фуф, вот щас Быковскую будут раскручивать вовсю! также было, когда уволились Козлова и Камилова. осталась Зорина с новыми врачами. у меня такое впечатление, что стоит какому-то врачу набрать силу, пациентов и заработать хорошую репутацию, как его "убирают"! возможно, я не права, но череда увольнений врачей с именем скорее подтверждает мои слова :(
03 май 2007, 12:48
вот только какая выгода в этом? разве только это такое супер-профи управление клиникой
03 май 2007, 12:51
а нам неведомо, какая в том выгода, чтоб сидела одна звезда, а остальные бегали к ней советоваться по поводу и без него... видать, такой грамотный менеджмент...
03 май 2007, 12:53
просто слов не хватает(((
03 май 2007, 12:45
як же ш мне это надоело то 3 врача за 1, 5 года в клинике, и похоже будет 4 написала письмо Быковской, спросила там про свои непонятки и откровенно написала про то что к Вознесенской не записывают. Интересно что она ответит? если не проясниться ситуация буду скандалить, однозначно. Хорошо что муж скоро приедет, поддержит:)
03 май 2007, 12:48
Ленусь, ну и что ты добьешься скандалом? только нервы себе попортишь. имхо если у тебя с Быковской установился контакт, то надо идти к ней. все равно схемы у них одинаковые, все обсуждается коллегиально, т.е. незримо всех пациенток контролирует Зорина, Хилькевич (слава Богу) пока еще там!
03 май 2007, 13:00
это мне похоже от диферелина скандалить хочется:) но так надоело это мямлиние администраторов::(( слов нет
03 май 2007, 13:08
Может Быковская будет даже лучше Вознесенской?Просто не надо себя накручивать."Что бог не делает,все к лучшему".
03 май 2007, 14:36
:-)) ну и поскандаль, раз хочется, меня тоже тянуло от блокаторов на разборки :-))))) держать то в себе ещё хуже . А я не думаю, что это связано с Зориной, потому что Зорина бедная в связи с наплывом пациентов Вознесенской и Гошовской уже сама плохо ориентируется в просходящем вокруг, человек просто физически не может принимать пациентов через каждые 15 минут по 12 часов в день. Я была в конце апреля у ИВ, поняла, что усталость жуткая, путается какой сегодня месяц и какой день, не может посчитать дни на календаре , она же женщина, и причём очень хрупкая, такие нагрузки не для неё.
03 май 2007, 14:40
Так что думаю, что и у ИВ будет отток пациентов, если в клинике всё будет так же продолжаться.
03 май 2007, 15:35
согласна полностью врачи перегружены, Быковская тоже все время путалась и в листе гистероскопии неправильные данные написала, мне все приходилось поправлять, но так и написали мне что у меня другой день цикла был:(
03 май 2007, 18:33
Это точно, устала она видно. Я тут заметила она мне даты уколов перепутала. вместо 23 июня написала 28. Толи в маленьком календаре не разглядела, толи еще чего. Но когда я спросила к кому я потом пойду в протокол(в июле) она четко ответила к "вашей Вознесенской, вы же у нее"
лучше нервы поберечь- все равно ничего не изменить:(, и мужа дождаться, он успокоит :)
03 май 2007, 13:09
хочется чтобы такие клиниики внушали спокойствие, а не наоборот мне вчера час искали результат гистеры, причем я позвонила зараннее, узнала что готов и попросила сделать мне копию-прихожу и... жду час:((( а еще не пускали на ХГЧ запланированный, типа того что врач забыла дать направление, мы приехали к открытию и просидели 2 часа чтобы сдать этот ХГЧ, и так нервничаешь, а тут.Правда потом передо мной извинились, у них даже на собрание это обсуждали, так как мой муж накотал послание глав.врачу.
03 май 2007, 13:15
согласна, а еще меня всегда бесило, что свои же результаты анализов за свои же деньги невозможно получить: "Мы не имеем права комментировать! Свяжитесь завтра-послезавтра-через три дня со своим врачом!" да мля КТО вас просит комментировать? назовите цифры и дело с концом. вспоминаю свой первый протокол, когда у меня мазня, я в спешном порядке сдаю у них прогестерон-эстрадиол и мне такое завяляют, Зорина должна была появиться только после обеда на завтрашний день, а мне срочно поддержку корректировать надо было. ох, я и взорвалась тогда, орала: "Назовите мне свою фамилию, чтобы я знала, кому конкретно предъявлять судебный иск по поводу провального протокола!" тут же назвали результаты.
03 май 2007, 13:19
Свет,у них по настоящее время такая система.Они на ресепшен говорят только "ДА" или "НЕТ".По всем остальным вопросам отсылают к лечащему врачу.
03 май 2007, 13:22
я считаю, что это неправильно! еще и поэтому мне нравилась ЮВ, что она даже сама звонила и говорила, что готовы такие-то анализы и результаты вот такие. во всяком случае, она всегда была в курсе, что готово, что нет и какие результаты, даже если была не в клинике!
03 май 2007, 13:23
ну ничего себе(! чего то мне чем дальше тем страшнее и печальнее от такого подхода(
03 май 2007, 13:25
вот поэтому я и советую подбирать врача, с которым будет контакт, которому можно позвонить в любое время по неотложной проблеме. Ян, я думаю, что идеальных клиник не существует. везде свои проблемы. просто ведь однозначн, что наш топ чекают сотрудники Альтры, могли бы и принимать меры по устранению недостатков.
03 май 2007, 13:31
Свет, ну такая тактика дает нам понять, что им глубоко фиолетово как минимум на наше моральное состояние, главное их материальное пока стабильно, люди же все идут и идут, стоит вспомнить сколько только пар заключали договор когда мы были на первичке, относительно много ... а насчет врача - однозначно ты права, вот только далеко не всегда везет(
03 май 2007, 13:33
Янчик, к сожалению, так и есть. админу с ресепшен точно плевать на твое моральное состояние! а люди идут и идут...
03 май 2007, 13:38
эээххх, но выхода не видно, по-крайней мере пока(((
03 май 2007, 13:19
печально все это, самое обидное что такое отношение распространено широко, но одно дело это в поликлинике какой и другое в экошной клинике, шутки что ли(((
03 май 2007, 13:23
Надь, а ты что решила теперь с наблюдением беременности? или решила и на второй в Альтре остаться?
03 май 2007, 13:27
Я ушла в свою ж.к. по месту жительства.В "Альтре" не осталась,очень далеко ездить,не могу чисто физически(я же еще работаю каждый день с 9-18).А так все устраивало.
03 май 2007, 13:29
ну да, а дальше будет еще тяжелее ведь... я когда езжу в свой роддом, все время вспоминаю Дюшесю, как она, бедная, таскалась в такую даль, да еще и с двойней :-o (
03 май 2007, 13:33
Ее же в основном муж на машине возил.А у нас машины нет,я все на метро езжу.Очень у меня далекие концы:дом-работа-клиника-дом.Совершенно разные концы Москвы.
03 май 2007, 13:35
иэх... и я на метро. тяжко иногда бывает :( вчера чуть в обморок не грохнулась два раза подряд в вагоне с утра - ехала на скрининг натощак, в глазах потемнело, голова закружилась, воздуха не хватает :( и тоже через весь город, потому что пересадка в центре :(
03 май 2007, 14:13
Свет,а где наша Юля(Флер)?
03 май 2007, 15:12
даже не знаю...
03 май 2007, 14:36
Свет ты давай поаккуратней,береги там себя!!!
03 май 2007, 15:13
спасибо, Танюш! :) буду!!!
03 май 2007, 15:42
девочки я тока вернулась от Шаблий, проревела всю дорогу даже не помню как шла домой в общем мутации гемостаза:((( у меня 3 из 10 генов плохи в протокол она меня не пускает:((( дело же тока в нем, и в самой гемостазиоргамме и в антителах.Все зашкаливает даже не знаю что теперь делать то у меня по плану 18 2-й укол диферелина и с врачом не погорить, слов нет. :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
03 май 2007, 15:47
Ленок, ты погоди расклеиваться так быстро. что именно не так в гемостазе? это корректируется антикоагулянтами? а с мутациями что делать? каких именно генов? чем это грозит?
03 май 2007, 15:55
я с трудом соображаю, доменя дошло что мутации не корректируется, но бывает хуже. лабое утешение гемостазиограмма -гиперкоагуляция, антитела к фосфолипинам и аннексину сильно зашкаливают и что в этот протокол в июне она меня не пускает говорила что с понедельника начнем пиявки а потом сдадим вновь анализы и посмотрим.
03 май 2007, 15:59
Лен, а не хочешь проконсультироваться еще с кем-нибудь по этому поводу?
03 май 2007, 16:00
И ещё- пересдай гемостаз не в 4 роддоме, а "разорись" и сдай например в Женском центре на арбате. http://www.medzhencentre.ru/price/ потому что иммуноглобулины, которыми подавляются АФА очень дорогие и не хотелось бы деньги на ветер. Если подтвердится, то уже будешь думать, мне последний раз в 4 тоже намеряли хрен знает что, уж извините за сравнение, но я собаку сьела на своём гемостазе и знаю, что у меня есть,а что в принципе быть не может, больше туда не хожу.
полиморфизмы свертывания крови: проблемы с Ингибитор активатора плазминогена, тромбоцитарный рецепрет фиброгена и Интегрин Альфа-2
03 май 2007, 15:56
Зеалик, иди к Быковской, я не думаю, что выпускник той же кафедры Макацария окажется хуже, чем Шаблий. С Быковской можно будет скоординировать и ход протокола и подавление антител и гемостаз.Пока есть возможность попасть напрямую к врачу, ведущему протоколы, пока ещё система система подготовки другим врачём не вошла в действие, надо ща записаться побыстрее;-)
а это разве не на первичных пациентов будет действовать? я думала, что "стареньких" они оставят без экспериментов? нет?
03 май 2007, 16:01
точно не известно, но я думаю, что все приёмы вне протокола будут у других гинекологов, чтобы разгрузить врачей.
03 май 2007, 15:59
1.Срочно пойти к Быковской на прием.Пусть скажет свое мнение. 2.С таким гемостазом идти в протокол нельзя.Шаблий права.
03 май 2007, 16:10
в общем я пойду к Шаблий в понедельник на гирудотерапию, попытаюсь все запомнить и понять,а во вторник записалась к Быковской чтобы рассказать все и решить что теперь делать с моим 2 уколом диферелина.
03 май 2007, 16:17
а у тебя по плану два или три диферелина? может, до протокола успеешь и пропиявиться, и пересдать, и войти в протокол? у тебя есть большой плюс - протокол крио, не будет стимуляции - дополнительной нагрузки на гемостаз. далее, конечно, надо будет за этим следить, и всю беременность наблюдаться у гемостазиолога. неприятно, но главное, что все это решаемо, Лен!
03 май 2007, 16:27
по плану 2 т.е 18 мая должен был быть 2-й я тоже так думала что до подсадки еще можно было бы успеть.Она мне сказала что диферелин мне же для эндометрия назначили,в общем я не все поняла:((( надо мужа брать с собой он все вопросы дотошно выясняет. не знаю что теперь назначат в альтре еще один добавят диферелин или что все по новой чистка будет потом опять?
03 май 2007, 17:28
Извините что вклиниваюсь, но у меня на супер длинном протоколе (4 месяца на бусерелине - тож самое, что и диферелин) тоже гемостаз поплыл ни одной нормы не было. Даже фраксипарин не помогал. Сдала гемостаз через 2 месяца после протокола гемостаз пришел в норму. Может на ваш гемостаз тоже действует диферелин?
03 май 2007, 18:59
нет я его сдавала до диферелина
03 май 2007, 17:30
да, еще забыла написать. Пока не добьетесь хороших показателей гемостазиограммы не стоит в протокол идти, я по незнанию пошла и естественно неудачка.
03 май 2007, 17:51
Девочки получила свой хгч - 58:-( Даже не знаю и что думать, наверное порадоваться, тому что хоть имплантация было:-) в субботу пойду пересдам - а вдруг чудеса бывают... Спасибо всем за кулачки!
03 май 2007, 18:06
Мишуль, тихонечко поздравляю. И не разжимаю кулачки до следующей сдачи ХГЧ, пусть растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 18:16
А разве это плохо? Цифра-то двузначная! Шепотом поздравляю и продолжаю держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 май 2007, 18:22
А какой ДПП? Было несколько случаев, когда и с меньшими цифрами все удачно было)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 18:46
Миленькие, тока на ваших кулачках и держусь, никак не ожидала что низкий будет, ведь тестики полосочку давали:-( А дпп -14. Так хочется вкрит что это начало, а не конец!
03 май 2007, 18:52
Мишульчик, миленький! Настраивайся на хорошее! Вера она ж горы сворачивает!
03 май 2007, 18:57
Пытаюсь, за весь день пока не одной слезинки, а так хочется разреветься, но пока держусь, где-то в глубине души "а вдруг получилось" еще осталось...
03 май 2007, 19:02
Вот этой глубиной души и держаться до субботы. А там как Бог даст - так и будет!
03 май 2007, 19:05
Мишуля, вообще не вижу никакой проблемы, просто попозже прицепились эмбриончики. У моей знакомой двойня начиналась с 57. Так что тихо тихо поздравляю :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
03 май 2007, 19:58
Ух ты!
03 май 2007, 19:05
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть учетвериться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 14:08
Хочу дать, так сказать, надежду... Вы сдавали ХГЧ в Альтре? Я там сдавала на 12 ДПП (5-ти дневок). Мне там насчитали 39! На след день пошла в первую градскую - 1220!!! Пожаловалась ЮВ. Она обещала по башке лаборатории настучать. Итог: у нас будет двойня
03 май 2007, 19:36
Мишуля, 58- это пока маленькая но победа )) Удачи!!
03 май 2007, 19:58
Спасибо, очень на это надеюсь:-)
03 май 2007, 20:05
щас тесты твои глянула, реально БЕРЕМЕННЫЕ ТЕСТЫ!!! Все будет хорошо!!
03 май 2007, 20:21
Тесты то беременные, а хгч низкое:-(, чтож у меня все не как у нормальных людей!
03 май 2007, 20:34
а мы тут все ненормальные:-)у нормальных людей всё быстренько и без эко получается:-)не вешай нос и не паникуй всё будет ХОРОШО!!!!вот посмотришь!
03 май 2007, 20:42
:-)
03 май 2007, 22:46
Мишуль, а ты у какого врача?
04 май 2007, 12:29
у ИВ
04 май 2007, 12:38
УРЯ!!!! Слоники Зоринские были, теперь и Мишутки есть! УРЯ много много раз!!!!
04 май 2007, 12:58
Тише, тише, напугаешь и все разбегутся, вот прояснится стуация тогда и почихаю на вас и поздравления приму, а сейчас что-то страшно мне...
04 май 2007, 21:55
Мишуль, я тогда шопотом Поурякаю, можно?
05 май 2007, 20:46
Можно конечно, тесты пока полосатяться:-)
03 май 2007, 20:55
ну что ты заладила... низкий, низкий... лишь бы рос! пересдай через пару дней! поддержку не отменяй! всех впускать, никого не выпускать! пацан у тебя будет!!! здоровый красивый пацан! я сказал! (с)
04 май 2007, 12:31
Поддержку такая что наврят ли кто вырвется! А почему пацан? хотя какая разниуа лишь бы был!
04 май 2007, 19:36
:) я давно уже на еве заметила, если хгч начинается с небольших циферок, то чаще всего мальчишки :):):):):):):):)
03 май 2007, 22:53
Мишуль да не паникуй, Ты же не нормальная (в хорошем смысле этого слова ;-) ) а Экошная. А нормальные даже слово такого ХГЧ не знают 100 пудов.
03 май 2007, 22:59
Мишуль, тесты у тебя красивенькие ттт, так что не подведи чтоб следущее ХГЧ было намного выше! Крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 12:32
Спасиб!
03 май 2007, 22:13
Девочки! Вот вам на злобу дня. Веду беременность от Вознесенской в Сеченовке, рожать в конце мая. Была на консультации сегодня у эндокринолога тамошнего в отделении ЭКО. Встретила там доктора своего - ЮВ! Поохали друг перед дружкой, она на больничном действительно (сказала, что что-то с коленными суставами). Естественно, спросила ее, какими судьбами в этой стороне. Выяснилось, что начинает прием там с 17 мая!!!!!!!! Про Альтру ничего не сказала :(.
03 май 2007, 22:43
Ого, ну и новость. :'( Как же девочки наши расстроятся. ну что за невезуха в Альтре с врачами. За 5 месяцев уже второй доктор таким образом уходит. Так что Оляш, звони Ю.В. и не бойся показаться назойливой.
Ирина
03 май 2007, 22:46
Простите пожалуйста,т е она теперь в Сеченовке будет вести приемы?Я правильно поняла?А отделение какое?Как записаться? Извините за вопросы....:-(
03 май 2007, 22:49
Думаю после 17 мая вам в Сеченовке и расскажут про ее график приема. Так было с Гошовской, когда в Альтре говорили что она в отпуске, С.В. уже работала в Евромеде и мне она сказала, что к ней уже можно записываться.
Ирина
03 май 2007, 23:01
Спасибо Вам! А не подскажите телефон Сеченовки или название отделения где она работать будет? Заранее спасибо
03 май 2007, 23:08
Да не за что, просто выражала мысли вслух, неспится мне. А вот их номер телефона и адрес : г. Москва улица Еланского дом 2, строение 2 248 -06-28,248-02-03. называется Отделение ЭКО при ММА им. Сеченова. Удачи вам!
Ирина
03 май 2007, 23:17
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!))))))))))Это м Фрунзенская или Киевская?
03 май 2007, 23:19
Я не знаю, но думаю вам по телефону подробно объяснят как к ним добраться.
03 май 2007, 23:37
От м Фрунзенской пешком минут 10 по Холзунову переулку.
03 май 2007, 23:05
Ужасно конечно :-((( Но у меня вызывает улыбку одно- я представляю лица администраторов Альтры, когда они завтра на еву залезут :-))) Вся политика партии коту под хвост, от пациентов ничего не скроешь :-))Везде глаза и ушки.
03 май 2007, 23:10
А мне кажется этим ресепшионисткам вообще до нас пациентов нет дела. Они нас никогда не поймут. Как говорится сытый голодного не разумеет.
Ирина
03 май 2007, 23:14
Вы знаете я вообще была просто ШОКИРОВАННА ресепшеном в Альтре-звонила с разницою в 2 минуты,просила записать,так одна сказала МЕСТ НЕТ))))а другая на выбор предложила несколько записей по времени.
03 май 2007, 23:18
Да, они такие. Разные. Не обращайте внимания.
03 май 2007, 23:40
Бывает, не все конечно девочки там профессионально работают, некоторые теряются при разговоре с незнакомыми людьми по телефону :-) Надо делать контрольный звонок.
03 май 2007, 23:54
:-) Про контрольный звонок хорошо сказано. Мне нра.
04 май 2007, 15:03
как контрольный выстрел? всегда в голову? :-):-)
03 май 2007, 23:21
Ира, а Вы у какого врача в Альтре? И протокол уже был или готовитесь только?
Ира
03 май 2007, 23:26
Собиралась к Вознесенской!Записалась с трудом за 3 недели!!!!И перед самым приемом -облом случился!Позвонили и сказали,что ЮВ заболела,и записи к ней на будущее пока нет. Сходила на первичный к Мельч-как говориться без комментариев! Она мне назначала ТАКУЮ кучу анализов,как будто моих 4 лет хочушества,лапары , ЗБ и прочего и не было вовсе.Прям первый раз в первый класс.(((((по-новой. Вот так..........
03 май 2007, 23:31
Про кучу заступлюсь, это хорошо , что кучу- значит врачу не всё равно, не стремится побыстрей вас в протокол загнать и деньгу содрать.И вообще, срок годности у анализов маленький, вы ещё не видели кучу, которую в Питере назначают перед эко :-)), в альтре хотя бы не входит в обязаловку генетика, в Питере есть.
Ира
03 май 2007, 23:37
ВЫ знаете учитывая что у меня анализы на руках были двух, а то и месячной давности-в некоторых не вижу никакого смысла. Я еще понимаю непосредственно перед протоколом сдать. И потом ВЫ бы видели этот список! По-моему мнению опытный врач видя пациентку так сказать "с багажом" опыта в том числе и неудач (ЗБ) не заставляет по новой проходить обследование, а углубляеться в основные причины и "больные места".А остльное извините выкачка денег и потеря времени ИМХО.
03 май 2007, 23:42
Может быть вы и правы, а в диалог вы с врачем не вступали, может было нужно показать врачу и свои знания в области Эко. А Этот врач у которого вы были вроде я слышала, что он приходящий. Но может быть я что то путаю, пусть меня тогда девочки более опытные поправят. Но то что она вела протоколы я не слышала ни от кого.
Ирина
03 май 2007, 23:47
Я как раз ОЧЕНЬ даже "вступала в диалог" только вот меня не слышали или не хотели услышать. Врач эта молодая,недавно у них. Да что тут говорить............. Хотела к ЮВ а попала............только впечатление испортилось и расстроилась.
03 май 2007, 23:52
Не огорчайтесь, было бы хуже если бы вы начали протокол а Ю.В. уволилась.
03 май 2007, 23:46
Ну на Эко никто просто так не приходит, все с багажом и во всех клиниках такая практика, начинать работать с пациентом с нуля. Меня разьве что Каменецкий не заставил переделать только лапару, за что я ему безмерно благодарна, узнала о себе много нового, несмотря на то, что когда то уже анализы эти были, а изменились кардинально за год..В альтре с меня потребовали поменьше. Лучше сдать анализы , чем выкинуть 100000 на ветер, ведь даже повышение сахара и какой нить банальный герпес может повлиять на ход протокола. Ну это коненчо ИМХО, но я за кропотливую подготовку с кучей анализов.
04 май 2007, 08:00
Анют, все это правильно, просто я лично знаю ситуацию Ирины и видела те рекомендации, которые ей назначили. поверь мне, там идет либо развод на деньги, либо просто врач такой попался... неквалифицированный :(
03 май 2007, 23:36
Зря вы говорите что куча анализов это плохо, это наоборот очень хорошо. Меня вот наоборот взяли с тем что привезла из своей деревни, и результат на лицо -слезы и сопли. Так что лучше перестраховаться и перепроверить все вдоль и поперек, чтоб локти не кусать. И совет на будущее, если врач вас будет брать не назначив никаких доп. анализов и обследований, то бегите от него сломя голову, результата не будет.
Ира
03 май 2007, 23:39
Написала уже выше!
03 май 2007, 23:44
ок. прочитала.
03 май 2007, 23:39
Я вот сразу после неудачки (после повторного ХГЧ)готова была перепроверять и то что уже проверено 1000 миллионов раз, и то что назначено врачем, и то что не проверено и не назначено врачем, Эх повернуть бы время на полгодика назад, мож бы уже с пузиком ходила.
Ира
03 май 2007, 23:42
А что Вас остановило????
03 май 2007, 23:47
Нельзя после протокола ничего сдавать, всё будет врать- гормоны, гемостаз, иммунология, лучше месяца через два три сдавать, когда в организме всё уляжется.
Ирина
03 май 2007, 23:49
вот и я про тоже подумала.Поэтому и не поняла что имели в виду выше..
03 май 2007, 23:55
Вот я и начала заниматься всем только через месяц.
03 май 2007, 23:43
Сразу после неудачки мне сказали привести в порядок нервы и ничего не проверять. А начала проверять все через месяц.
Ирина
03 май 2007, 23:48
ну месяц это немного. УДАЧИ вам!)))))))))))))
03 май 2007, 23:56
Спасибо Ириш, и Вам удачи!!!
04 май 2007, 08:02
офф... звякни мне, а? :)
04 май 2007, 07:46
Девочки то что мы узнали где будет Вознесенская- это конечно хорошо)) А вот как в Сеченовке с эмбриологами , со средами?? Кто-нибудь знает?? Ведь от этого тоже половина успеха зависит(( Вот было бы здорово чтобы туда еще и Хилькевич ушла ))
04 май 2007, 08:19
ну уж дудки! :) пусть Хилькевич в Евроклиник переходит! ;D
04 май 2007, 10:39
Не отдадим Хилькевич из Альтры :-))) :-P
04 май 2007, 11:28
Точно, не отдадим! :-)
04 май 2007, 12:03
;D
04 май 2007, 15:08
Не отдадим НИ ФА СТО! я только ради нее можно сказать и шла в Альтру...
04 май 2007, 10:49
В след за Гошовской? ;-)
04 май 2007, 10:48
ну уж нетушки Хилькевич не отдам. Шучу конечно они сами выбирают где им работать лучше, а нам только приходиться подстраиваться под них. Не хочу никого погать и накалять обстановку но сейчас прочитала много нелестных отзывов о Сеченовке, говорят там ужасный конвеер и с врачами связи никой нет, на прием к своему врачу девочки записываются за месяц вперед.
04 май 2007, 10:54
ОЛь я про это ниже и говорила сама в ужасе от таких сообщений (((А ты что надумала то по поводу врача и клиники теперь?
04 май 2007, 12:44
После Гошовской меня Зорина взяла под опеку без лишних разговоров, так что менять сейчас ничего не буду, но если ттт что произойдет за эти 2 -3 месяца наверное схожу в Маму, Мид мы не потянем, а больше для себя альтернативы не вижу. Мне к Зориной на прием в 13-15 числах мая попытаюсь у И.В. спросить вернется ли она после отпуска, она же женщина должна меня понять.
04 май 2007, 07:57
И еще я записана на прием еще в альтру на 15 мая, как вы думаете удобно будет позвонить Вознесенской и уточнить будет ли прием точно?? А то она мне сказала придти к ней до 21 ДЦ, а если не будет то надо срочно записываться в Сеченовку тогда!! Что делать то?
04 май 2007, 07:59
Олькин, я думаю, что звонить удобно. вот только телефон у нее отключен был на прошлой неделе. я ей тоже пыталась дозвониться, похвастаться нашими достижениями ;). попробуй, может дозвонишься...
04 май 2007, 08:11
Вот это блин подстава ....Свет а ты сайт сеченовки случайно не знаешь?
04 май 2007, 08:13
Оль, я считаю, что звонить ЮВ нужно. И чем быстрее, тем лучше. Выяснить из первых уст все непонятки. Тем более, что как оказалось, она этого не скрывает. Значит и тебе должна сказать правду. Я считаю, что "подставляться" в Альтре не надо.
04 май 2007, 08:19
http://mma.ru/
04 май 2007, 08:31
Спасибо Светик ) Я в жуткой печали(( Ну что же это такое делается на свете ??
04 май 2007, 08:32
Оль, я тебя очень хорошо понимаю. и сама была в шоке, когда только пошли предположения... очень-очень-очень сочувствую!!!
04 май 2007, 08:17
Привет, Наташ ))Ну чуть позже позвоню, попробую ))А ты что для себя решила? Пойдешь за ЮВ? ИЛи останешься?
04 май 2007, 08:29
Оль, я если честно со всеми этими новостями нахожусь в полном "раздрызге". Наверное, из Альтры точно уйду (на кой нужна клиника, которая не беспокоится ни о своих пациентах, ни о своих врачах?). Пойду ли за Вознесенской еще не решила. Врач, который дает надежду, и уходит по-английски, не попрощавшись - это тоже не то, чего я могу понять и принять. Посмотрим, Оль. Но выругаться хочется в любом случае.
04 май 2007, 08:32
Наташ ну человек же ищет где лучше, видимо что то в альтре ее не устраивало, а оставаться из-за пациентов ... Ты ж понимаешь ..
04 май 2007, 08:35
Наталика, я, конечно, не знаю ситуации, но также в один день в свое время ушел Феоктистов. зная ЮВ, не думаю, что это была ее инициатива... она очень ответственный человек, просто, видимо, создали условия... :(
04 май 2007, 08:57
Условия "создаются" не один день. Я согласна, что человек ищет, где лучше. Сама такая же. И я не против того, чтобы ЮВ где-то было лучше. Просто, если ты уже точно знаешь, что уйдешь, можно по-человечески придупредить своих пациентов, попрощаться с ними. А не бросать как котят. У нее есть все наши телефоны и эл.адреса. Я многого хочу?
04 май 2007, 09:02
Ну да с этим согласна, да конечно могла бы предупредить об уходе...Особенно тех, кто уже собирался вступать в протокол ..
04 май 2007, 09:06
Здравствуйте, примите молчаливого читателя Я тоже в панике, у меня на днях короткий протокол у ЮВ, обещала подхватить к пункции, а теперь... предварительно "кинули" к Дмитриевой, прям не знаю, может отложить
04 май 2007, 09:10
Знаете, если бы я выбирала между Дмитриевой и "отложить", то однозначно бы выбрала отложить. Но это МОЕ мнение. Совет: если не будете откладывать, то попросите другого врача.
04 май 2007, 09:12
Спасибо большое за участие, я тоже к этому склоняюсь, о ней здесь ни одного положительного отзыва
04 май 2007, 12:15
Я бы к Дмитриевой не пошла. Очень произвела на меня неприятное впечатление:(
04 май 2007, 12:21
А что конкретно неприятного, а то вдруг мне когда нить её на замену дадут ,ИВ часто на конференции ездит, а я не знаю, на чего внимание обратить.. я её видела один раз в палате, вроде приятной и внимательной показалась.... Я читала про разрыв яичника, но как то не очень доверяю серым сообщениям, но точно знаю, что и у мэтров такое бывает, не разрыв, а перекрут точно.Когда пытаются выжать из неработающих яичников максимум.
04 май 2007, 12:53
Я была в протоколе у другого врача, но она заболела и на УЗИ на 3ДЦ меня отправили к Дмитриевой. Мы с мужем пришли.. она говорила по мобильному телефону, как я поняла с домашними своими. Мы сидим в кабинете, она про котлеты... :) УЗИ делала, что говорится не глядя. Отвечала просто сквозь зубы!!! Я была в шоке:) Много врачей видела... но в клинике такого уровня и за такие деньги... Муж тоже кстати был намного в шоке:)Хуже чем в районной ЖК-100% На счет лечения -ничего не могу сказать, т.к. все лечениемне мой врач назначал.
04 май 2007, 12:59
:-((( да, я бы обязательно высказала бы своё фи, да, невнимание- это ужасно.
04 май 2007, 13:17
я была очень рада, что вижу ее в первый и последний раз :) Не хотелось кляузничать. Тем более от своего врача-Осиной я была просто в восторге. До сих пор как ее впомню- улыбаюсь :) Настолько позитивный и обаятельный врач. И очень много удачек у нее было. Но она ушла в декрет -прямо во время моего протокола :) Не знаю будет ли выходить после декрета в Альтру. Но клиника действительно потеряла отличного врача :)
04 май 2007, 09:40
+ 1. я б тоже не пошла к Дмитриевой.
04 май 2007, 09:11
Вообще то не хочу вас расстраивать, но про Дмитриеву очень плохие отзывы ..
04 май 2007, 09:36
нет, конечно, не многого. но судя по ситуации с Феоктистовым, условия создались в один день, даже за полдня... я была у него на приеме утром, он никуда не собирался уходить как минимум полгода, по его словам. т.к. моим требованием было именно ведение протокола от и до одним врачом. а вечером в тот же день на еве появилась инфа, что он уволился. я ему позвонила, он подтвердил, добавив, что то была не его инициатива. мое мнение вообще такое: если врач увольнется, он должен довести всех пациентов, кто в протоколе, до логического завершения. но, видимо, не все так просто в клинике... :(
04 май 2007, 09:41
Нет, все больше убеждаюсь в том, что Альтра-Вита "странная" клиника. Складывается такое впечатление, что они вообще не заинтересованы в том, чтобы у них работали высококвалифицированные специалисты, заслужившие авторитет и признание у пациентов врачи. Как есть такие фирмы, которые активно используют труд студентов. За 3 копейки горы энтузиазма.
04 май 2007, 09:45
угу, вот совсем недавно топик был, как к девушке прикрепили студента, собирающего инфу для диссера. причем не спросив разрешения у самой девушки, которая за протокол отдала не 3 копейки. и этот стажер еще умудрялся ей назначать совершенно левые анализы. типа кровь на сахар, который был сдан два месяца назад и оказался в норме... :crazy
04 май 2007, 09:44
А как Вы думаете, могут Камилова, Козлова, Феоктистов и все остальные врачи которые ушли из Альтры после них по такой же "схеме" (на рецепшене говорили про их больничные, отпуска, временном отсутствии записи) быть одновременно бессердечными и почему ни один из этих врачей не предупредил своих пациентов что уходит, не верю я что это "безответственность" этих врачей. А Альтре большой ФАК, потому что то, что у них происходит это подлость по отношению к пациентам. И мы можем повлиять на ситуацию только если перестанем туда ходить и платить им СВОИ деньги. А пока у них есть пациенты у них ничего не поменяется, потому что хотя бы по одному разу каждый сделал там протокол.-((((
04 май 2007, 09:59
Я не говорила о бессердечности врачей, имела в виду несколько другое. Никого из вышеперечисленных врачей лично не знаю, поэтому судить о них не берусь. Вы, я так поняла, туманно намекаете на жесткую руку администрации клиники, да. Чтобы врач не уводил за собой пациентов? Поверьте, все мы люди, все мы человеки, и , повторюсь, чисто по-человечески (ведь я пришла к ним не насморк лечить) врач мог найти способ поставить своих пациентов в извесность о том, что день грядущий им готовит.
04 май 2007, 10:04
Я была в такой же ситуации в Альтре год назад. И знаю о каких именно переживаниях пациентов говорю, потому что говорю о себе и тоже была "зла" на врача, а теперь вижу, что в такой ситуации оказываются все врачи в Альтре. Ведь мы же не знаем, что в клинике происходит на самом деле. Мне до пункции (длинный протокол) оставалась неделя.
04 май 2007, 09:58
Наталика, посмотрите личку. Не ругайте врача, по моему не могут врачи, уходящие из Альтры, предупреждать пациентов :::(((
04 май 2007, 10:09
Посмотрела. Не знаю, насколько это мне пригодится, но в любом случае, спасибо. Я не ругаю ЮВ. К ЮВ я отношусь очень уважительно. Нет, скорее всего, я так недоумеваю. Наверное, слишком импульсивно получилось. Но я всегда так реагирую на то, что касается лично меня. И я очень четко разделяю понятия "не могут предупреждать" и "не должны предупреждать".
04 май 2007, 10:22
Я Вас ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ. Мой муж готов был тогда даже на "силовые" действия. В переносном смысле конечно. А информация Вам просто на всякий случай, жизнь непредсказуемая штука. Удачи.
04 май 2007, 10:40
Спасибо, удача в сложившихся обстоятельства нужна нам как никогда. Давайте на ты?! А как у тебя на сегодняшний день все сложилось с ЭКО? Получилось?
04 май 2007, 10:46
Давай. Протокол оплачен, третий месяц меня не пускают в протокол, киста никак не уходит.:(
04 май 2007, 11:00
А ты в какой-то из двух клиник, да? Думаю, что во второй. Не угадала?
04 май 2007, 11:02
Нет
04 май 2007, 11:03
В смысле не угадала, в первой.
04 май 2007, 11:06
а сайт у них есть?
04 май 2007, 11:35
смотрите личку
04 май 2007, 11:12
Понятно. Желаю огромной удачи и скорейшего исполнения задуманного!!!
04 май 2007, 11:27
Спасибо.
04 май 2007, 09:32
Почитала вверху топик про сеченовку, ужас какой то тьма народу,врачи как то странно принимают чуть ли не раз в неделю вот и возникла мысль а может ЮВ тоже будет в нескольких местах работьа в сеченовке и еще где нибудь* Хотя конечно маловероятно
04 май 2007, 09:37
Оль, я ведь ходила в сеченовку, и мне там не понравилось. Уже не помню почему, но для себя я решила, что это не моя клиника. А для себя я не вижу ничего хорошего в том, что врач будет одновременно работать в нескольких местах.
04 май 2007, 10:08
Ой девочки короче я вся в сомнениях теперь (( Может к Зориной перейти теперь?? Че делать то??
04 май 2007, 10:11
Оль, ты еще не пробовала позвонить ЮВ? Не будешь? Можешь написать по эл.почте.
04 май 2007, 10:12
Позвонила-абонент недоступен...
04 май 2007, 10:17
Оля,посмотрите личку
04 май 2007, 10:19
Солнце, а можно мне тоже в личку? ;)
04 май 2007, 10:32
Свет тебе это точно уже не надо ))))
04 май 2007, 10:34
Оль, да если б я для себя интересовалась... я соблазнила на Альтру очень близких мне людей, и именно на ЮВ. чувствую теперь ответственность за происходящее, а находиться в подвешенном состоянии не очень приятно.
04 май 2007, 10:40
Не могу отправить тебе в личку (( Что то глючит
04 май 2007, 10:44
да? странно... мне вроде приходят от других пользователей сообщения...
04 май 2007, 12:28
Солнышко, а мне можно пожалуйста в личку? Я тут читаю Вас в безмолвном ужасе, неужели ЮВ могла так уйти бросив пациентов, не верю! Мне надо с ней связаться кровь из носу, а мобильный не отвечает, прямо не знаю что делать! Может ей как-то по мылу можно написать? Не знаете адрес?
04 май 2007, 13:08
Я про Ю.В. ничего не знаю. Уже больше года не в Альтре. Я так понимаю, что не отвечает ее Альтровский мобильный. У них, я поняла, такая практика, "отрубать" врача от пациентов.:( Поэтому ищите ее личный мобильный или домашний. Может уже беременные девочки знают или в Сеченовки что-нибудь узнаете.
04 май 2007, 13:30
нет, у нее единственной в Альтре не было "казенного" мобильного, она всегда пользовалась только своим личным. Странно, конечно, что она его отключила, зная, что все начнут ей звонить...сочувствую...
04 май 2007, 20:16
А У С.В. до сих пор остался старый номер. Я ей не один раз звонила после ее ухода из Альтры.
04 май 2007, 21:57
не знаю, какой "старый" Вы имеете ввиду:), но то, что она его никогда не отключает, это факт. Я ей как-то раз даже ночью звонила перед родами уже, так она безо всяких помогла мне ситуацию разрулить. Я не знаю, чем бы дело кончилось, если бы не было с ней связи.
04 май 2007, 22:19
;-) Под "старым" я имела ввиду те телефоны которыми она пользовалась в Альтре. Я тоже ей всегда дозванивалась на моб. или МТС или Мегафон.
05 май 2007, 10:46
мегафон был рабочий, его теперь нет, а МТС - это личный, я тоже всегда без проблем СВ дозваниваюсь.
04 май 2007, 11:03
Кто знает, Альтра сегодня работает? Позвонила узнать работает ли сейчас Зорина, подошли к телефону (сказали уехала будет 10 числа)а сейчас не могу прозвониться - никто не подходит. Мне срочно надо с Зориной связаться, а она не доступна. Хотела переговорить с Тяпкиной, ее мобильного нет у меня, думала на ресепшине соединят. Глухо. Кто в курсе?
04 май 2007, 11:09
Звоните, работают конечно, сегодня обычный рабочий день, по всем телефонам звоните. 317-14-44, 317-14-55, 317-14-66
04 май 2007, 11:10
Да,девочки.Яковенко совсем рехнулся.Каких классных врачей выгнал...Если еще и Хилькевич уйдет,то "грош цена "Альтра Вите"".Тогда от туда "бежать надо без оглядки".Одна Зорина им имидж не поддержит.
04 май 2007, 11:22
Ой, Надюш, ты мои мысли выразила. Сама только и думаю чтоб Хилькевич никуда не ушла и чтоб Зорина вернулась после запланированного отпуска.
04 май 2007, 11:25
:-))) тоже такая мысль мелькнула про ИВ, но думаю, что вернётся. Этот этап " ухода- прихода" уже пройден, давно....
04 май 2007, 12:30
Ох, Меламорчик все равно пока страшно. Да, знаю что она уже уходила и вернулась опять, но заставить себя не думать об этом не могу. Я уже даже на сайте мама отгадала кросворд для получения бонуса на Эко на 6.000 руб.
04 май 2007, 15:24
ППКСНу. ТОлько из-за этих двух людей и пришла в Альтру...
04 май 2007, 19:40
Да Танюш,если и они куда-нибудь денутся,придётся валить оттуда,но только куда?????
04 май 2007, 20:01
Танюш, сама в шоке пребываю и начала напрягаться с думками по поводу того же вопроса куда????:-(
04 май 2007, 20:47
я думаю мы должны успеть сделать протокол до новой волны увольнений:-)если получится конечно,у меня вариант пока только МИД в голове,но только денег сколько надо!
04 май 2007, 23:27
МИД нам дорого - не потянем Надо здесь быстро отстреляться, но качественно и с положительным результатом :-)
05 май 2007, 12:44
согласна полностью;-):-)
04 май 2007, 11:12
Девочки что делать то????
04 май 2007, 11:24
надо брать все в свои руки и не ждать милости от руководства Альтры. Нужно получать инфу любыми доступными методами.
04 май 2007, 11:40
Например, как?
04 май 2007, 12:21
Например в случае с Ю.В. кто ее ждет нужно дозваниваться до нее самой, звонить в Сеченовку, ну никак не ждать что Администрация Альтры скажет что то внятное. По собственному горькому опыту знаю что нужно самим узнавать про врача куда ушла когда вернется и вернется ли, когда меня бросили в протоколе от ресепшионисток ничего не могла добится а Гошовской все боялась позвонить скромничала, так как мне по телефону говорили она в отпуске. В итоге позвонила все таки, и мне С.В. спокойно объяснила, что она в Альтру не вернется что уволилась и работает там то и у нее такой то график.
Нет, я не сторонница партизанских и изыскательских мероприятий. А может быть просто позвонить господину Степанову и попросить его прояснить и прокомментировать ситуацию. Девочки, как считаете? Может быть напишем в Альтра-Виту коллективное письмо-вопрос от пациенток Вознесенской и бросим на электронную почту?
04 май 2007, 12:50
Я не вижу в своем совете чего то партизанского. Только врач может знать вернется он или нет. Официально если Ю.В. в отпуске или на Б.л. администрация вам так и ответит. Есть опыт работы в гос структурах и знаю как пишутся бюрократические отписки на коллективные и личные письма. Но все равно удачи, попытайтесь у Степанова узнать, делать то все равно что то надо.
04 май 2007, 12:55
Господин Степанов уже давно не выходил в инет, может его уже тоже там нет давно :-))))))))))))))))))))))
04 май 2007, 13:17
БЕСПОЛЕЗНО. Только рублем. Только когда окажутся без пациентов и денежный ручеек иссякнет, только тогда может что-то измениться.
04 май 2007, 13:20
Сомневаюсь. Уйдем мы, придут другие, в том числе и итальянцы. Поток не иссякнет никогда.
04 май 2007, 13:29
А у меня мыслишка одна бегает: а не мы ли доноры тем итальянцам? Уж больно немолоды эти итальянцы.
04 май 2007, 13:39
Солнце, вот и у меня такие же мысли :)
04 май 2007, 22:11
Солнце-7, по поводу вашей мыслишки скажу, что это невозможно. Известной Клинике, в которой масса удачек и в которую многие хотят попасть, не нужно заниматься подпольным донорством, тем более что в Альтре есть официальные доноры (пока ждала приема 2-х доноров видела). Посудите сами, зачем Альтра будет портить себе репутацию "воровством" наших клеточек, ведь это черевато судебными исками от пациентов, отзывом лицензии и т.п. На ком зарабатывать деньги на нас или на иностранцах Альтре все равно - Это бизнес. А То что много немолодых итальянцев, то объясню - В Италии можно сделать только один единственный раз Эко, только со своими клеточками. А Альтра предоставляет весь спектр услуг по донорству. Так что Солнце лучше думайте о хорошем, и не накручивайте себя и нас. Нам всем и без того тяжело и морально и физически и материально. Давайте друг друга заряжать положительными эмоциями.
04 май 2007, 13:54
Ну куда уходить? В Сеченовке я была, как-то не хочется больше, МиД дорого, МАма далеко. Только и занимаюсь тем, что клиники меняю. Так радовалась, что нашла хорошую и думала уже остановлюсь(((( Извините девочки, я жутко расстроена всем этим. Одни эмоции
04 май 2007, 14:05
Написала Вам в личку.
04 май 2007, 11:16
У кого-нибудь есть мобильный Тяпкиной? Можете скинуть в личку мне? Плиз, нужно срочно.
04 май 2007, 11:57
Девочки, давно меня гложет вопрос: что находится в Альтре на втором этаже? Знает кто нибудь? И почему сперму требуют сдавать 2 раза, с интревалом 30 минут. Подозрительно мне все это...:)
04 май 2007, 12:05
На втором этаже администрация - бухгалтерия, директор. Сперму два раза сдают, чтобы выбрать самых самых. Не думаю, что её замораживают для донорских программ, потому что у мой на донора ну никак не тянет, а сдавал тоже два раза.
Объясню почему у меня всякие мысли стали появляться нехорошие. Прошлым летом были в протоколе у Осиной, потом на подхвате у Зориной. Оба врача-суперпрофессионалы! Никаких претензий нет. Хотя протокол и был мимо :( Проблемы начались, когда мы хотели получить выписку о проведенном лечении В Альтре. Когда приехала первый раз -понятно.... сказали надо время подготовить, приезжайте завтра. Приезжаю завтра- забыли сделать выписку, а сейчас у врача нет времени!!! Приезжайте на следующей неделе. Я уже напряглась, но вошла в положение врача, у которого всегда очередь сидит. Приезжаю на следующей неделе с мужем- опять ничего не готово!!! Муж не стал стестяться в выражениях- проводили к главному врачу( если не путаю). Милая женщина... говорит подождите я вам сейчас сама напишу. Мы сидим у нее в кабинете -она в Ворде набирает наши данные из карты. Озвучивает, ля-ля- ля.... все лечение. Потом в конце говорит..., осталась одна криоконсервированная бластоциста. Я говорю как одна... если я звонила эмбриологам, сказали 2 заморозили!!! Она смотрит еще раз в карту, там 2, жирно кто-то исправил на 1. Я уже говорю..., что это за бардак у вас тут!!! Она... не волнуйтесь, сейчас позвоню эмбриологам. Звонит при нас... они отвечают заморозили 2. Она... а кто в карте исправил на 1-го. Они... не знаем!!!!!!!!??????????????? Вопрос от меня ...почему тогда мне подсадили 1 бластоцисту, а не две. Ведь это логично... если на заморозку остается одна. Шансов, что разморозится успешно мало:(
04 май 2007, 13:26
У меня делали Икси для хороших клеток, одновременно одну незрелую доращивали, доросла, сделали ей ИКСИ, ждали как разовьется, перенесли из-за этого подсадку на другой день. Прихожу на подсадку, мне говорят ничего со второй клеткой не вышло, подсадили только одного эмбриона. В КАРТЕ про то, как доращивали вторую клетку, делали ей ИКСИ и что стало с эмбрионом НИКАКИХ записей не было. Но я ведь с эмбриологом разговаривала, была в курсе всех этапов. ВОПРОС: где моя клетка?
04 май 2007, 13:37
Я думаю, они обязаны все фиксировать к карте :( и намеренно это не делают. Уж очень часто это стало повторяться. Экономия на лицо. Доноров не надо искать. По сути протоколы, среды, лекарства ...все МЫ оплачиваем из своего кармана. Потом еще можно срубить денег с итальянцев. Красота!!! Только как-то страшно становится от таких мыслей :( Может у нас паранойяя развивается :)
04 май 2007, 15:44
я в шоке... мужа три года готовила морально к эко. Одним из его основных "против" было именно то, то фиг его знает, что они с нашими клетками делают... мдя уж... А в других клиниках по другому? Мне сравнивать просто не с чем - я в этом ни бум-бум,только готовлюсь к первому протоколу.
04 май 2007, 12:36
Что-это не профессионализм эмбриологов, бардак в организации работы, или сознательная деятельность. Я уже не знаю , что думать. Просто когда читаю, сколько врачей ушло за 2 года из Альтры... Это заставляет задуматься о чистоплотности руководителей клиники. Может быть поэтому классные специалисты уходят.
04 май 2007, 12:45
Мы сейчас делеем ЭКО за границей. Я специально спрашивала, а счет спермы у эмбриолога. Никакого смысла сдавать 2 раза нет. На счет капля в море- каждый день не менее 15 человек проходит, почему бы бесплатно и не собрать:). Вообще то я человек вполне адекватный :) Подозрительностью и недоверием никогда не страдала :) Но уход отличных врачей из клинике заставляет задуматься. Когда капельницы делали, тоже...врач сказал 1 бутытку прокапать рефортана. Прокапали. Прихожуна на кассу-заплатите на 2. Я говорю прокапали.. то 1. Она... правда??? а ну ладно...платите за одну. Такое впечатление, что просто развод на деньги.. Извените, что столько пишу негативного. Наверно гормоны к протоколе зашкаливают. Просто Альтра считалась первокласной клиникой в Москве, а сейчас я начинаю думать, что все это только реклама и красивый фасад. Игра на супер-пупер клинику. А внутри - мыльный пузырь :(
04 май 2007, 12:23
Да ничего странного нет в том что сдают два раза. Первая доза СГ выдержанная, там может быть больше спермиков с поломками, а вторая доза Сг свежая там спермий хоть и меньше но по качеству должны быть лучше. Первую и вторую дозу смешивают и выбирают самых самых. Навряд ли сперму используют для заморозки для донорства - это капля в море. Слышала что Доноры сдают сперму для донорской программы не один и не два раза.
04 май 2007, 12:44
Так и не могу дозвониться, это что-то ненормальное. Такого не было никогда: всегда подходили. А тут по всем телефонам пустота. Что у них там происходит. Даже если там кто-то и есть, уйдут скоро.
04 май 2007, 13:16
Попробуйте написать на эл.почту с пометкой "СРОЧНО" и "ВАЖНО".
04 май 2007, 13:19
Маша,дозвонитесь до Тяпкиной,напишите нам о результате разговора.
04 май 2007, 13:40
Позвонила Тяпкиной. Она сейчас не может говорить у них идет собрание, которое будет до 15ч. Буду звонить после трех.
04 май 2007, 13:47
Держите нас в курсе!
04 май 2007, 13:23
Была я в отд.ЭКО в Сеченовке.Скажу только одно,что не один врач не стоит того,чтобы идти на ЭКО в Сеченовку(эмбриология на "0",отношение врачей к пациентам "пофигизм" и сплошной конвеер.Система "сам себе врач").Считаю,что альтернативой "Альтре" может быть или "МАМА" или "Мать и Дитя").
04 май 2007, 13:42
Согласна. И еще не знаю как сейчас, но раньше там просто ДИКИЕ очереди были! Можно было просидеть по 4-5 часов. Причем учитывая то, что тогда меня как-бы по-знакомству прводили
04 май 2007, 13:40
Я в шоке от всех этих новостей((( И про ИВ теперь переживаю, вдруг она тоже уйдет??? Я в 2003 г в Сеченовке в эко отд. наблюдалась. Там кстати тоже такая текучка была...Тогда ушли Торганова и Калинина, там была недолго и Камилова, потом вобще вроде на некоторое время закрыли. Эх даже не знаешь что лучше(или хуже). На мой взгляд руководство там тоже еще то. Просто "с боем " там получила ксерокс своего ГСГ, которое кстати за деньги делала. А снимок так и не выдали. Ну что за невезуха. И почему тогда ИВ мне сказала, что я буду у ЮВ когда она вернется, причем так уверено?
04 май 2007, 13:48
Девочки вот теперь в свете событий не знаю как быть. Конечно мне до протокола еще 2 месяца, но все же. ЮВ мне рекомендовала приходить после 3 укола диферелина через 2 недели, а ИВ прям сразу после 3 укола или даже перед ним. Я хотела в итоге довериться окончательному решению ЮВ(ну как лечащего врача)она бы посмотрела на рекомендации ИВ и решила. А теперь я не смогу с ней посоветоваться и что делать? Заранее я хочу с этим определиться,т.к. думаю поехать отдохнеть перед протоколом и теперь не знаю как лучше. У кого был супердлинный-когда начинали стимуляцию? Как лучше поступить?????
04 май 2007, 13:54
А врач не давала свой мобильный? Раньше они всегда давали, для экстренной связи!
04 май 2007, 13:55
девочки выше писали, что он у нее отключен
04 май 2007, 14:03
что-то я пропустила :( понятно тогда :(
04 май 2007, 14:09
Пока нет, т.к. сам протокол пока еще не начался. Я только вколола 1 укол диферелина
04 май 2007, 14:15
у меня 2 коротких, поэтому посоветовать не могу. Но что касается ИВ, если имеешь в виду Зорину. То она очень хороший врач. За последние 3 года, все что читаю о ней... придает оптимизм. Я заканчивала у нее первый протокол и проводили потом разбор неудачи. Очень профессионально все. Все , что назначала- рекомендовала, все мне сейчас подтвердили в новой клинике. Со всем согласны, никаких замечаний. Думаю, если бы у нее осталась, точно бы забеременела :) Но нам пришлость переехать, поэтому и ушла от нее.
04 май 2007, 14:29
Да, я про нее. Знаю, что хороший врач. Я даже сначала хотела к ней на первичку попасть, но получилось к Вознесенской. Вроде бы Зорина логично объяснила, что если начнем стимуляцию сразу после 3 укола, то потом не придется еще его докалывать, чтобы избежать влияния своих гормонов которые могут начать действовать. Но почему тогда ЮВ хотела позже. С назначением Зориной понятно, пытаюсь теперь понять почему ЮВ позже хотела.
04 май 2007, 14:22
Дозвонилась до Тяпкиной. Про то что нельзя дозвониться, сказала, что была проблема с телефонами, что-то там переустанавливали, сейчас якобы наладили связь. Спросила про Зорину, ответила, что 10 мая будет работать во вторую смену. Спросила про себя. У меня утром выделения капелюшечные были: сказала пить ношпу и свечи папаверин. И спокойненько так говорит: если отслойка и началась, то на таком сроке мы все равно ничего сделать не сможем, ПЯ слишком маленькое. На след.неделе иду на экспертное УЗИ а потом к ней, вот типа тогда и видно, а то может там замершая или отслойка. Я конечно, понимаю, что для них это каждодневная ситуация, но так обыденно, спокойно, я бы даже сказала равнодушно говорить, мне как-то не понравилось. Аж голова разболелась от переживаний.
04 май 2007, 14:28
Вы знаете, я у Тяпкиной была перед праздниками. Она мне те же страсти-мордасти рассказывала. Это видимо у нее типа "дежурной инструкции на всякий случай". Я пропустила всё это мимо ушей - зачем мне загружать себя еще этим. Несмотря на двойню, я намерена эту беременность доходить до конца и родить более менее в срок. А это будет зависеть от моего настроя. Первую беременность я и не заметила :)
04 май 2007, 14:30
Маш,ты у нас новый человек,расскажи о себе: какой у тебя хоть день после переноса и какой ХГЧ,у какого ты врача была?Ну в общем кратко напиши о себе.
04 май 2007, 14:51
Немного о себе :) Этот протокол был у меня первый. Делала я у Зориной. На первую консультацию попала к Гошовской (изначально хотела к Зориной, записывалась в ноябре к ней до января записи не было, чтобы время не терять пошла к Гошов) Она мне назначила доп. исследов., я уже собиралась отсаться у нее (тетечка приятная чего скакать) как она уволилась и я попала к ИВ, как и хотела изначально. У меня эндометриоз 2-3 ст. (на лапаре год назад определили) потом еще наличие антисперм. антител нашли, в ноябре делали ИИ - пролет. Протокол у меня был "длинный". На 5 день подсадили 2 бласт. На 12 ДПП ХГЧ 683, на 14 1673. В прошлый четверг была на УЗИ у ИВ: ПЯ в матке, двойня под вопросом, второе нечетко.
04 май 2007, 14:58
Ясно.Я тоже Зоринская.На твоем сроке у меня была коричневая мазня.Но при этом по УЗИ все было ОК.Зорина сказала,что это имплантационные выделения.Потом они прекратились.Думаю что Тяпкина тебе много лишнего наговорила.А ношпу на ночь выпей,не повредит.Я досих пор на ночь пью ношпу,правда не каждый день.
04 май 2007, 15:06
Я уже тяпнула ношпу 1 таб. Мне она сказала до УЗИ на след.неделе ношпу по 1 т. 3 р.в день и свечи папав. 1 утром и 1 на ночь. И ограничить физическую нагрузку, лежать по возможности. Эх, собиралась сегодня в салон красоты к косметологу вечером, отменила, поеду домой валяться и читать книжки приятные.
04 май 2007, 14:30
__Девочки, всем приветик, я вчера была на первичной консультации у Быковской. Профессионализм ее как врача очень впечатляет, поверьте, есть с чем сравнивать, она сразу начала разбор моих предыдущих протоколов с той клиники. В общем то о причинах неудач я уже сама догадывалась, перелопатив гору информации, она все мои предположения подтвердила- 100%. На все вопросы ответила, предположительно сказала какие препараты будут в стимуляции, дала свой сотовый и сказала по ходу сдачи анализов звонить ей и она будет коментрировать ситуацию и по ходу назначать лечение если понадобится. Предварительно протокол назначили на август, т.к. недавно пролечила хлам, чтоб прошло время. Короче небо и земля по сравнению с моим предыдущим врачом. Муж был со мной, решили что в протокол пойдем к ней.
04 май 2007, 14:34
Ну и хорошо!Быковскую сейчас многие хвалят.Тем более она вам понравилась.
Anonymous
04 май 2007, 14:35
Закончилось совещание в Альтравите :-)))
04 май 2007, 14:37
А вообще-то, девочки меня ситуация с врачами тоже пугает. Очень не хочется в середине протокола попасть в руки к практикантке, деньги то платим не малые. Тем более опыт с "ну очень молодыми врачами" у меня уже есть :(( А не кто не в курсе когда у Быковской отпуск?
04 май 2007, 14:46
Она только недавно пришла,какой отпуск?
04 май 2007, 14:50
Из отпуска? Или вообще в клинику работать! :-0
04 май 2007, 14:52
Вообще в клинику работать.Новенькая она.
04 май 2007, 14:58
Я в шоке! А на сколько новенькая и от куда пришла? Надеюсь не только из института? :))
04 май 2007, 14:55
Девочки! А подскажите ни кто не в курсе через сколько там будет готов результат биопсии? А то мне вчера сделали сразу биопсию, чтобы проверить не повлиял ли хлам на эндометрий, врач мне сказала через сколько позвонить, но я совсем забыла, такой объем новой инфы, что чуть взрыв мозга не произошел.
04 май 2007, 15:39
обычно через 10 дней
04 май 2007, 15:42
Мне обещали, что биопсия будет готова через неделю, но результат сказали через 10 дней
04 май 2007, 15:58
на 9-й день, я звонила с 7-го дня на ресепшен каждый день спрашивала готов ли:) когда узнала что готов то уже позвонила врачу
04 май 2007, 15:15
Кто-нибудь принимал перед протоколом Омега-3 кислоты? Мне О.С. написала в скобках ?(Рыбий жир)?. Спросила в аптеке, сказали, что препаратов с Омега-3 кислотами много и цены разные. Так какой надо то?
04 май 2007, 15:20
я пила Омеганол, потом Доппель Герц Омега-3
04 май 2007, 15:21
Я принимала.Мне Зорина сразу написала,что надо брать американский 100шт.600руб.стоит.
04 май 2007, 15:35
Спасибо, девочки. А то мне предложили Океанол я засомневалась.
04 май 2007, 20:50
Я пила и Омегу-3 (США) и Омегу-6, И Омегу-3 кардио, сейчас Омегалон, помоему нет никакой разницы какую Омегу пить. А лучше есть красную морскую рыбу в ней много натуральных Омега-3 кислот.
04 май 2007, 15:56
Привет всем:) ну вот так изнала:(( Надеюсь У Ю.В. все будет хорошо, и в работе и в здоровье. А я еще вчера записалась к Быковской. 4-й врач уже!
04 май 2007, 19:00
Девочки, поздравьте, сегодня была у Швеца на узи, все хорошо! СБ+, малышик развивается, я прямо на седьмом небе. А то на днях немного напугалась, были легкие коричневатые выделения, но быстро прошли. Я 2 дня после этого лежала в постели, дицинон пропила. Швец сегодня сказал что все нормально, вроди бы никакой угрозы нет.
04 май 2007, 19:14
Поздравляю от всей души! Удачи вам и здоровья!
04 май 2007, 20:01
Отлично! Поздравляю! Растите и дальше большими и здоровыми!!!
04 май 2007, 20:35
Поздравляю! Здоровья Вам и малышику!!! :)
04 май 2007, 20:40
Отлично, поздравляю! растите здоровенькими и крепинькими, так держать!
04 май 2007, 20:45
Привет я там увидела в другом топе что ты до ЮВ дозвонилась на днях?? Это правда??????Я никак не могу до нее дозвониться у нее трубка выключена!!
04 май 2007, 20:52
Кошик, поздравляю :)!!! у меня мазня была до 10 недель. безо всяких видимых причин. советую дициноном не увлекаться при мазне.
04 май 2007, 20:53
Кошенька поздравляю! как приятно читать такие радостные сообщения. Спасибо тебе дружочек за хорошие новости!!! :-* Береги себя и малышика!!! А то со вчерашнего вечера я загрузилась по поводу ухода-прихода врачей...
04 май 2007, 21:08
Девочки, спасибо всем за добрые слова, сижу сейчас мужу показываю снимочек с узи аппарата, он особо кажется не понимает что там к чему но довольно улыбается :) А дицинон отпила 2 дня и больше не буду, я вааще против всякой химии... Девочки, все кто в протоколе или готовится к нему успехов и по пузику!!!!
04 май 2007, 21:14
Коша, чихни на меня персонально плиз!
06 май 2007, 16:26
Чихаю персонально :) Апчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!
04 май 2007, 23:03
Поздравляю!!! Пусть все будет отлично!!!!
04 май 2007, 21:12
Поздравляю! Растите здоровенькими и берегите себя! :)
04 май 2007, 21:14
Поздравляю,молодец,так держать все 9 месяцев!!!!
04 май 2007, 19:11
Девочки, всем привет! Прочитала я тут про ЮВ и про все, короче, я тоже в шоке. Я ж тоже договаривалась с Вознесенской супердлинный протокол делать, уже на гистеру записалась на 18 мая, а после нее укол диферелина колоть первый, хотела к ней приехать на консультацию. А теперь не знаю, как-то не хочется начинать протокол, не зная, где и с кем будешь делать(((
04 май 2007, 19:36
Девочки а про Осину никто ничего не знает случайно?? Говорили что вроде еще в январе должна на несколько дней в неделю выходить, а то май на дворе а про нее вообще ничего не слышно..
04 май 2007, 20:17
я спрашивала на ресепшене, но мне собственно ответили то пока она не будет принимать. Я тоже подумала что если бы Е.А. вышла для меня это было бы чудо, но еще же рано ведь.
04 май 2007, 20:33
я прикинула- малышу 10 месяцев уже :) некоторые конечно выходят на работу в таком возрасте, но думаю она как врач понимает, что лучше когда мама с малышом подольше остается :)
05 май 2007, 17:01
Не 10. Он у нее нас младше, ему только 8 исполнилось :)
05 май 2007, 20:12
точно, я в протоколе у нее была в конце июня, она в середине протокола ушла в декрет, а родила то она позже. Неправильно я посчитала :) Гормоны шалят, торможу немного :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики