В ИнАлМеде майском будем мы с маськой!
28 апр 2007, 18:38
По многочисленным просьбам и полная самых положительных эмоций, открываю этот счастливый топик! Я еще не верю своему счастью. Но очень хочется вас всех расцеловать, а потом всех в ИнАлМеде :))))!!!! Спасибо вам за волшебные чихи и кулачки!!!!
28 апр 2007, 18:46
Теперь тебе спокойных нервов до первого узи!
28 апр 2007, 18:49
И не говори! :)
28 апр 2007, 18:51
Марин, можно твою историю узнать? В ЕЦ? Какие проблемы БЫЛИ:))?
28 апр 2007, 18:58
У меня лапарой установили эндометриоз (и кстати, ФСГ вырос, я месяц назад сдала). Делали и ИИ, и стимулированные протоколы, но больше 2-х клеточек не росло... Сказали мне в Пушкине: надо на лапару опять, потом в климакс, потом в ультрадлинный протокол. Или можно пытаться до бесконечности в ЕЦ. Я ушла в ИнАлМед в январе. И вот на 4-й ЕЦ есть результат :). С божьей помощью и поддержкой девочек я поняла, что если долго мучиться, пузо получится :)
28 апр 2007, 18:51
Я теперь как и Ларик обожаю СП и КЮ!!!СП - мой врач, а КЮ делал пункцию и подсадку (кто забыл :))
28 апр 2007, 18:59
=D> =D> =D> =D> =D>
28 апр 2007, 19:23
Девочки,начала волноваться:( Все чаще попадаются сообщения девочек, у которых призрак на тесте был, а ХГЧ-0. Т.е. тесты были вручие. Я теперь волнуюсь, может и меня тесты обвели вокруг пальца. Посмотрите, вы видите что-то, или это мой глюк:( (внизу)http://www.eva.ru/albumpage/73431/2.html Это 9дПП. Самая бледный призрак был утром, а поярче- это вечером в клинике сделала.
28 апр 2007, 19:29
Ольчик, у меня такие были на 9ДПП. Совершенно нормальные беременные полоски :) А вот в августе после ИИ они были неприлично жирные и появлялись сразу, а ХГЧ был <1.Тогда они были вручие.
28 апр 2007, 19:31
Эх,пойду-ка валерьяночки приму...
28 апр 2007, 19:36
Оль привет а ты в ЕЦ опять ЭКО делала?
28 апр 2007, 19:38
Да,Олюш, сделала. Только вот кровотечение было на 9дПП и на 10дПП. Сегодня(11дПП) на УЗИ сходила, посмотреть,не бросать ли поддержку,сказали,пока не надо, т.к. эндометрий не весь отвалился, а только на дне матки. В серединочке целый. Вот и переживаю, а где мой масик прикрепился?
28 апр 2007, 19:40
Ой Олечка зажала за тебя все свои кулачки!! Мася- останься у мамы Олюки на долгие 9 месяцев!! ПРизраки я тоже увидела на твоих тестах.
Ты когда в Питере будешь? Оль, ты в Москве сдаешь анализы в Инвитро?
28 апр 2007, 19:41
В питере возможно на вторые майские прикачу ))Анализы сдаю в двух лабах ЭФИС и институт эпидемиологии им Габричевского, инвитра мне не нравится.
28 апр 2007, 19:44
Аааа, а я все хотела тебе карточку на 10%скидку подарить, которую они мне презентовали, чтобы загладить свои ляпы.
28 апр 2007, 19:46
А она не именная что ли? Может самой пригодится или ты теперь туда ни ногой?))
28 апр 2007, 19:49
Она не именная, но до конца этого года. А к ним я больше не ходок. Теперь и Хеликсов у нас много:)
28 апр 2007, 19:59
Ну приеду-звякну тебе )) Может встретимся ))
28 апр 2007, 20:04
Ага.:)
Давай пару таблов сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за маську твоего!!!!
Я тоже вижу призрак! (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 20:04
Спасибо,девули.:) В живую полоски почетче, чем на фото,здесь отсвечивают немного.
28 апр 2007, 20:13
ОЛь ну давай подтягивайся к вашей беременной иналмедовской команде)))Прям бум у вас там какой то))
28 апр 2007, 20:19
да,главное,чтобы не стать исключением из этого бума! Сегодня эмбриолог на меня ругалась,говорит,я тебе такого шикарного эмбриона подсадила,а ты...А у меня все через одно место:(
28 апр 2007, 20:34
У тебя просто ребенок будет необыкновенный, вундеркинд наверное! :-)
29 апр 2007, 09:06
Танечка,мне б обычненького;),я любить его буду необыкновенно:)
29 апр 2007, 09:26
Обязательно будет!!!! Самый любымий и долгожданный!!!!!!
29 апр 2007, 12:19
Оль, обязательно будет! Веришь, я всей душой за тебя, обязательно получится!
А не разу не встречала врущих тестов, может их не правильно делают, на фоне прегнила? Оль, вся команда Иналмедовская за тебя, не нервничай, валерьянку выпей. А у меня что-то болит иногда и не горло и не зуб, а когда зеваю где-то в шее-горле, все общупала, не пойму, и уши закладывало пару раз как в самолете на взлете. Лор вчера сказал, что все хорошо... Муж померил мне давление 90/60
28 апр 2007, 20:03
Давление маловато,конечно. А лимфоузелок не может побаливать после твоей болезни?
28 апр 2007, 20:32
Фиг его знает,а если это он, что с ним делать то? Мне Лор только нос и и уши посмотрел, сказал горло продолжать полоскать утром и вечером для профилактики...а у меня все эти полоскания рвотный рефлекс вызывают, только просто шалфей проходит
29 апр 2007, 08:57
Да ничего с ним делать не надо,я думаю, как болезнь полностью пройдет и он перестанет болеть.
29 апр 2007, 08:58
Олюка, я бывшая Матреш. Сегодня еще раз сделала тест - призрак, который вижу только я. 4 день М, 15 ДПП. Сдам все-таки ХГЧ (чтобы отменить все). Хочу на ЕЦ в Иналмед!
29 апр 2007, 09:04
Сдавай ХГЧ, так спокойнее будет. Только сегодня уже,наверное, никто не возьмет кровь. Поддержку ты не отменила, я так поняла? Я вчера спросила на УЗИ,"может это месячные начались?" Врач сказал-нет. Я не могу понять, как при такой бешенной поддержке могут начаться монстры? Ведь гормональный фон очень высокий. Ничего не понимаю.
29 апр 2007, 14:23
А щас ты в какой клинике?
29 апр 2007, 09:08
Девочки, привет! Вчера выпала из инета на весь вечер. Маринхен, я же говорила, что все хорошо :) Олюка, даже не знала, что ты в протоколе...Огромной тебе удачи!!!Пусть все получится )))))))Я тоже вижу 2 полоску ;)))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 09:09
Спасибо,Летайка,удача мне сейчас очень нужна.
29 апр 2007, 09:25
Мы все болеем теперь тока за тебя!!!!! Держись, дорогая! И маське передай, чтоб держался!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
29 апр 2007, 09:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 10:42
Олечка,удачи тебе,чтоб всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 10:48
Спастбо:*Я одна в этом топе осталась неб:(
29 апр 2007, 10:52
Будешь, будешь!!! Следующей тебя будем поздравлять! Ты хоть лежишь??? А то все в компе...
29 апр 2007, 10:54
Не, сижу,закинув ноги на стол:) Мазня вроде закончилась, вот я и бодрствую. У тебя соски болят? Я свои уже открутила,но что-то ничего не чувствую:(
29 апр 2007, 10:59
У меня ваще грудь перестала болеть на 6ДПП, помнишь, в тот день я билась в истерике ;)
29 апр 2007, 12:21
Я тоже не чувствовала, вот неделю назад или дней 10 они у меня зашелушились и вылупились пимпы такие, теперь порой как "встанут", так больно...
29 апр 2007, 15:38
Не надо трогать грудь. Стимуляция сосков = выработка окситоцина = сокращение матки. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 апр 2007, 15:42
:-O
29 апр 2007, 20:30
Оль,у меня точно такая же была на 9 день ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 20:43
Спасибочки:* Слоник на добром слове:)Хоть бы только теперь мой масик там удержался [-0< [-0< [-0<
30 апр 2007, 12:02
Хоть бы фоток еще разместила малявочки своей! Свет, хотела спросить, ты где рожала?
30 апр 2007, 16:10
У себя в родной деревне ;) город наш Псков называется,и есть у нас тут свой перинатальный центр,вот.Только рожать я побоялась и поэтому КС.Прошло всё на "ура" ТТТ. А фотки очень охота накидать ещё,вот ленюсь я-нахалка такая.А ещё хочу кискины фотки тоже выложить.И,вообще,надо бы порядок в паспорте навести ;)
29 апр 2007, 18:47
Привет девочки! А мне сегодня подсадили троих эмбриошек, вот теперь буду ждать день Х. А тестики лучше на какой день начинать скупать?:-) Всем беременной удачи ;-)
29 апр 2007, 19:30
Удачи!!!!!!!!!В добрый час подсадили,в самый беби-бум;) Тестики можно мочить уже со дня 8-9.Хотя многое зависит и от собственной выделительной системы. У кого-то на 6дПП появляются полоски, а у кого-то до самого УЗИ(и до родов) полосок нет. Теперь отдыхай,наслаждайся беременным положением;)
29 апр 2007, 21:56
Спасибо Олюшка! Твои слова, да Богу в уши [-0< ! Как у тебя дела продвигаются?
30 апр 2007, 07:22
Мои дела никак пока, вся в томительном ожидании. Скорее уж ясности бы какой.
29 апр 2007, 22:39
Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я старалась в этот раз лежать больше на животе, исключила кофе, каждый день ела креветки, пила девясил.
30 апр 2007, 11:56
Удачи! Лежи лопай белки! Какого класса эмбриков пдсадили?
29 апр 2007, 23:21
Маринхен,поздравляю тебя!!!!Легкой беременюшки тебе :) Буду равняться на тебя в следующем цикле! naTanchik держу @@@@@@@@@ за тебя
29 апр 2007, 23:22
Девчонки!!! Вы просто супер!!!!!!!!!! Так держать!
30 апр 2007, 09:38
Держись, Олюкыч!!!! Мы с тобой! Представляю, как тошно ждать. Мне когда сказали, что результат ХГЧ будет тока в среду, я чуть не умерла.
30 апр 2007, 11:10
Держусь, Марин, держусь.:)
30 апр 2007, 10:03
Олюка, ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ, ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИ, ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ заразные-презаразные. Пусть все получится!!!
30 апр 2007, 11:11
Спасибо, Ларик, за персональные чихи:), хотя в этом топе все могут на меня чихать;)
30 апр 2007, 10:11
Маринхен и ПАтленд от души поздравляю и АААппппЧЧЧЧХХХХИ вам до УЗИ..;) Скоро можно всем топом встречаться, молочными коктейлями напиваться...;)))) Я тут пропала - дома завал..;( Мало того, что ремонт, так еще младший братец заявил, что женится через месяц.. Все в отпаде.. Еще он хочет мою машинку.. А я теперь судорожно ищу, чем ее заменить, т.к. не расчитывала сейчас авто покупать..;(( И злая из-за этого, т.к. из знакомых никто не продает.. В рассрочку кто нам даст (да и где я потом, беременная, возьму денег).. А на то, чтоб я хотела денег не хватает на 50% где-то.. В итоге, я могу взять только иностранный аналог своей, только постарше лет на 10...;(((( В общем зла не хватает... А вчера еще подруга заехала...сказала, что год назад свой ГОльф-4 за 5,5 продала соседу, кот. деньги до сих пор по чуть-чуть отдает.. Я вообще расстроилась - если б я знала, я б сама его за такие деньги купила... Вот, поэтому ношусь тут электровеник.. Как муж сказал - ну чтож все сразу-то свалилось?!
30 апр 2007, 10:15
Спасибо! Я тут удивлялась, куда ты запропастилась. А так всегда: испытания нам выпадают все сразу... А какую машинку ты хочешь? Вокруг нас много чего продается-покупается ;)
30 апр 2007, 17:45
Не за что;) Хочу иномарку - немца или японку. И конечно, как истинный покупатель, высокое качество по низкой цене..;))))))))
01 май 2007, 09:18
Все зависит от цены. Можно и привезти недорого
01 май 2007, 19:54
Да в том-то и дело, что мы на данный момент располагали максимум 5,5...;( А что нормальное можно взять за эти деньги?.. Только через знакомых..которые сейчас ничего не продают..;( А нашу нужно было отдать до 20.05 В итоге - ночь рытья в нете, 2 дня на осмотры (благо мой бывший кузовщик, а общий друг вообще для стреет-рейса в свое время собирал, Кулибин, блин...;))) ) Взяли Опель Кадет Е (1987/карбюратор/1.3 S/75 Hp) за 60 т.р. Получается - поменяли скоренько шило на мыло иностранного производства и постарше на 10.. Но пацаны сказали, что иномарка есть иномарка и состояние у него отличное - не ржавый, салон сохранен очень хорошо.. Видно, что хозяин следил за машинкой..;) Вообще, конечно, больше Астру хотели, но ничего интересного не увидели..;(( Я в принципе согласная была, т.к. сейчас не езжу и еще год ездить не буду, так что, можно сказать, машину мужу взяли.. Он доволен, ну, значицца, и я счастлива.. А себе я через год хочу брать.. Только рангом повыше.. Что-нить из этой серии http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/41135.htmll , ну или похожее...;)) А у тя знакомые гоняют, иль муж... А то я возьму на заметку..;) И, если позволишь, воспользуюсь предложением через год..;)
01 май 2007, 21:10
Знакомые ездят в Литву, а муж в Германию, когда есть заказы. Я раньше тоже гоняла ;)Так что обращайся, всегда рады :)
02 май 2007, 13:54
А выгодно разве?;) Я просто слышала, что нынче ж... с таможенными пошлинами и удобно стало гонять авто только С (Е) класса... Скинь, плз, телефон в личку..;)) На будущее..;)) Спасиб..;))
30 апр 2007, 11:13
Девы...ну что за погода:-|!!! Ужас!!!! Голова кружится, давление,как у Мейты 90/60, а пульс 100, и еще такая срань на улице:-|!
30 апр 2007, 11:47
А у нас за окном пасмурно, но тепло + 18. Но толку - Б от погоды не зависит.
30 апр 2007, 11:56
А где это у вас так тепло? Хочу к вам, пусть пасмурно, но теплоооо:) А у нас снег валит и валит, настроения никакого:(
30 апр 2007, 12:00
Слушай, я сама в ауте от погоды. Вроде как еще неделя такая будет... брррррр... Мне старшая сестра сказала, что ее на сохранение хотели уложить с низким давлением, так она в консультацию ходила во второй половине дня, чтоб повыше было... Я сегодня проснулась смотрю на календарь, скоро среда, представляешь, первая мысль и о тебе! Удачи приудачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 12:36
Спасибо,Мейтик,что вспоминаешь мою скромную персону:):* Да еще всю неделю снег будет нас "радовать":-|
30 апр 2007, 15:20
И не говори...я целый день валяюсь, сил нет ни на что :( А столько планов было по уборке квартиры ))) Вот только на тебя могу почихать )) АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнее просто не бывает :-)))))
30 апр 2007, 15:30
Ой, спаибо, надеюсь, что твою инфекцию я подцепила;)
30 апр 2007, 12:41
Поразвлекайтесь, стырила у девочек в питерском топе;) http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
30 апр 2007, 16:19
Я кому стырила?;) Поиграйте!:)
30 апр 2007, 14:06
Блииин, пересадила немного фиалок и поясница уже отваливается:( Сегодня приснился менструальный сон:ела во сне красную землянику.Правда не много, т.к. в основном она была сухая. Это проверено годами, как только я ее поем во сне, сразу начинается кровотечение:( Во, теперь трясусь(
30 апр 2007, 14:38
Я из Краснодара. У нас тепло, зато ЭКО/ИКСИ в ЕЦ 60 тыщ. Хочу к вам, но не поеду. А вещие сны - фигня, мне и тесты с двумя полосками снились, и Собчак меня убеждала, что я беременная - все впустую. Давай, беременней без всяких снов, а я за тобой:))Ты у кого в протоколе?
30 апр 2007, 14:52
Тогда,конечно, у вас тепло. У нас в ЕЦ стоит 22 тыс. Икси -не знаю,но не думаю, что очень дорого. Клиника не совсем раскрученная, но результаты хорошие. Да и клиника работает вполную мощь всего полгода. Я у Боярского КЮ. А не поедешь-снега напугалась?;)
30 апр 2007, 15:02
Отпуск и сбережения потратила на первое ИКСИ, теперь не знаю, когда заработаю на второе. Еще неизвестно что со здоровьем будет...У тебя ЕЦ?
30 апр 2007, 15:05
Ага. В прошлый раз сделала в ЕЦ наугад, лишь бы выйти из депрессухи после провала и беременность наступила, но увы, на 7 недельке замерла. Теперь вот опять решила судьбу испытать. У вас сколько стоит это дело?
30 апр 2007, 15:25
Нашей клинике я не доверяю, вообще-то (она одна в Краснодаре, выбора нет). У нас есть доктор, который группы возит на Кипр, к стоимости ИКСИ + перелет, проживание + лекарства. Я только что оттуда вернулась. Получается примерно так же, как съездить в АВУ. Во второй раз придется считать и решать, где делать. Маринхен тоже у Боярского?
30 апр 2007, 15:31
Понятно. Марина-смешанный пациент;) Протокол вел Осипов, а пункцию и подсадку делал Боярский. Они иногда подменяют друг друга в случае необходимости.
30 апр 2007, 17:52
О, как! А у вас до моря далеко?;) А то я думаю в июне на Азов ехать, а куда не знаю...;(( Хочу, конечно, в Бердянск, но боюсь, что это Украина, а вдруг мелкий наружу раньше времени попросится? Что я тогда делать буду... А у вас вроде 5РД хвалят.. Конечно, я лучше здесь, но подстраховаться не мешает, как-никак около 30нед. срок буде... Вот только не знаю, где в РФ на Азове хорошо.. Чтоб и от поезда недалеко - городок у моря..
30 апр 2007, 17:58
Блиин, во время летит... ты уже рожать собралась...
30 апр 2007, 18:39
Не... тьфу, тьфу, тьфу.. Эт я, как обычно, страхуюсь...4))) А так ПДР на 05.09 ставят.. Так что я в конце лета/начале сентября собираюсь.. Не поверишь, сама до сих пор еще привыкнуть не могу.. Ложишься и думаешь, е-мое, что ж я наделала-то?.. ;)))) Как-то еще не свыкнусь с мыслью, что меня будут мамой называть..
30 апр 2007, 18:42
До моря недалеко, 2 часа в одну сторону - вчера были. Но на Черном, на Азовском ни разу не была, ничего посоветовать не могу. 5 роддом вроде ничего, если решишь ехать, могу поспрашивать, к кому обращаться ежели чего. А кобелек у тебя достойный:)))
30 апр 2007, 15:58
Сон совсем не в руку: земляники немного и сухая... не бери в голову, фигня.
30 апр 2007, 15:56
Мда, на улице мрак... Только что пришла из магазина. Щас сварганю ужин, приятели в гости придут (и не сидится дома в такую-то погодь ;))
30 апр 2007, 16:15
Да, тебе только мотаться по магазинам в такую ...., и ужин варить. У меня вчера муж выразил желание пригласить в гости товарища, пообщаться вдруг приспичило его именно сейчас. Я в шоке была. Это значит мне надо было бы делать уборку, бежать в магазин, готовить, мыть. Как вовремя! Прям разодрало его сейчас на встречу. Даже сейчас- пишу, а сама не могу придти в себя от его гениальной идеи.:-| "Ну и что"-говорит, "ты лежи, а я картошки сварю".:-| Как это он себе представил - не знаю:think
30 апр 2007, 16:23
А вчера мы были в гостях: приятель купил авто. Вечно есть повод для встреч ;) Но я бы, честно говоря, щас телик бы лучше посмотрела... Тебя очень даже понимаю: тоже бы на порог никого не пустила, такие переживания...
30 апр 2007, 16:27
И переживания и мазня еще иногда выходит, да и живот тянет:( Только и делаю, чтто в трусы заглядываю.
30 апр 2007, 19:30
Как я тебя понимаю! Я и в 20 недель не хотела ни с кем особо встречаться. Не говоря уж о том, что не все родственники и сейчас знают о моем состоянии. А уж период ожидания результата был самым тяжелым и нервозным. Это просто жуть! Жаль, что "потонул" Дневник наблюдений № 11. Туда я писала. Давай, чтоб все сложилось, лови АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! тебе персонально
30 апр 2007, 20:19
Ох, спасибочки,Надюш:)Надеюсь, что заразилась:)
30 апр 2007, 20:03
Я сейчас смотрела "Цирк со звёздами", так там когда оценки ставили у меня мурашки и слёзы наворачиваются, вот блин, какаето я синтементальная стала, наверно от гормонов, а слёзы по каждому пустяку наворачиваются :'(
30 апр 2007, 21:32
У многих такая ерундень.И у меня тоже было по всякому поводу.
30 апр 2007, 21:35
Девочки,а расскажите мне пожалуйста,как в Иналмеде дальнейшее наблюдение производится?К.Ю.сказал,что он до 12 недель ведёт,как это происходит?
01 май 2007, 06:59
Лучше сразу искать хорошего врача и клинику, где будещь наблюдаться. КЮ ведет очень просто, посмотрел на УЗИ, поддержку откорректировал и все. Лучше к спецу по этому вопросу обратиться.
01 май 2007, 09:13
Ты когда пойдешь на УЗИ?
01 май 2007, 09:52
Просто назначает приходить на узи каждые 2 недели и все. Замеряет КТР, смотрит СБ, меняет поддержку. Я у него на последнем узи была в 9,5 недель (1 было на 22 дпп, 2-33дпп, 3-9,5 недель)Дальше сказал на узи в МГЦ или к Лебедеву, а потом к нему поддержку докорректировать. На учет в ЖК я стала только на прошлой неделе. Пришла к заведующей сказала, что у меня ЭКО и попросилась к нормальному врачу.
01 май 2007, 09:56
И меня просвяти! Что такое МГЦ, где это??? Кто такой Лебедев?
01 май 2007, 09:58
МГЦ это медико-генетический центр на Тобольской, запись туда за неделю. Лебедев это отличный узист в Ава-Петер, запись к нему за месяц и по деньгам дороже. Про подробности мы с тобой как-нибудь в аське попереписываемся
01 май 2007, 10:01
Ага. Спасибки :) Я буду вам теперь разные дурацкие вопросы задавать :) Когда вы это обсуждали, я читала, но ничего не отложилось, т. к. было неактуально :)
01 май 2007, 20:14
Еще филиал МГЦ теперь есть в Купчино, Балканская пл, 5, тел. 333-09-90 - я там делала. И завтра опять же туда иду. К Семенову, как К.Ю. и отправлял. А Купчино мне ближе..;)
01 май 2007, 21:13
Спасибо! какая ты умничка: столько инфы имеешь :)
01 май 2007, 10:32
А если я не хочу так часто делать УЗИ?
01 май 2007, 10:41
Иди тогда на узи не на 21 дпп, а на 27 или 35, чтоб СБ сразу посмотреть. Я решила что малыша больше вреда от нервов, чем от узи
01 май 2007, 11:59
Мне СП сказал на 17-18 ДПП придти на УЗИ. Это очень рано???
01 май 2007, 16:57
Я думаю, что рановато, у тебя кроме ПЯ больше ничего не разглядят
01 май 2007, 17:05
Это понятно. Но сама понимаешь - нервы...
01 май 2007, 12:38
Я вообщем-то не столько из-за узи иду,сколько из-за дальнейших рекомендаций К.Ю.-что дальше с поддержкой делать?
01 май 2007, 12:44
Ты когда идешь-то?
01 май 2007, 12:48
Записалась на пятницу-мне К.Ю.сказал через три недели после подсадки.
01 май 2007, 12:55
Я тоже буду завтра звонить и на пятницу записываться. Ты во сколько там будешь? Хотя КЮ и СП обычно в разное время принимают.
01 май 2007, 13:18
Я на утро записана.Мне вообще хотелось бы убедиться на УЗИ что человечек мой в матке и всё нормально и дальше общаться со своим врачом в консультации.Что-то мне общение с К.Ю.не очень нравится последнее время
01 май 2007, 16:58
Может потому что у меня ДЯ, но поддержка изменилась только с 11 недели с 1 на 1/2 преднизолона
01 май 2007, 17:22
Я поговорю с ним в пятницу.У меня просто есть врач,к которой я буду вставать на учёт и которая уже назначила мне лечение при мазне.А с К.Ю. я попыталась поговорить на эту тему несколько раз-он вообще не слышит что я ему говорю,поэтому я хочу слушать одного врача,который понимает мою ситуацию и пытается помочь.Но вот эта поддержка-она меня останавливает больше не ходить туда,мне придётся идти
01 май 2007, 07:04
Девочки,а у меня все же пролет,думаю:( Сделала сегодня тест, а там бледнющая полоска, а ведь у меня уже 14дПП, должна быть яркая, если еще учесть, что 5 дней назад был укол прегнила. Вчера и позавчера-полоски были одинаковые, я немного понадеялась на удачу, а сегодня, ну совсем бледнющая, просто призрак. Да и груди никакие:( Завтра сдам ХГЧ и ухожу в подполье;( Больше не могу:(
01 май 2007, 08:12
Олечка,ты держись,пожалуйста.Это больно,ужасно,но ты поплачь сейчас,отойди от этих мыслей,а потом найди в себе силы идти дальше...Просто твой путь к детке оказался долгим и трудным,но это не значит,что ничего не будет.Обязательно будет,но позже.
01 май 2007, 08:22
Олюка, ладно, уходи в свое подполье, дня на 2. Потом выходи, мне нужна компания для следующей попытки!!!
01 май 2007, 09:59
Сапфирик, так ты в Иналмеде?
01 май 2007, 10:06
Не, я в Краснодаре... Но у нас стоимость ИКСИ = стоимость ИКСИ у вас, включая проезд и проживание. А Боярскому я уже верю больше. Но я еще не знаю, что с моим телом стало после неудачного ЭКО(
01 май 2007, 08:31
Олюкочка, миленькая, как жаль!!!:'( Может ещё есть надежда, а может тест ошибается! Всё ещё держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 09:15
Э, ты чего мать! Валерьяночки прими. Так расстраиваться еще рано. Так нас поддерживала, а сама расклеиваешься. Держись, дружочек!!!
01 май 2007, 09:54
Оль, у меня тоже бледнела, я думала кирдык, опять на снижение пошел. Может ты попила много и моча не концентрированная получилась. Завтра ХГЧ, я верю, что получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 10:39
Мейтик,ты спрашивала где я рожала,так я тебе там,чуть выше написала.
01 май 2007, 10:42
Да, спасибо, я прочитала!
01 май 2007, 10:36
Оль,погодь!Послушай,ну во-первых я когда год назад в статистике орала,что у меня полосище,а не полоска на 9 день,так вот эта "полосища" была такая же как у тебя,только я её по другому назвала ;).Во вторых,я забила на тесты сразу, и стала ждать ХГч. накануне сдачи я снова сделала тест.И полоска балы слабее,чем на 9 день! А ХГч на следующий день (или через день не помню уже) был 672!Удачи тебе!
01 май 2007, 20:15
Олюка, ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ тебе еще одно на ХГЧ
01 май 2007, 08:53
ОЛюка еще не сдан ХГЧ а потому рано уходить в подполье!! До ХГЧ еще живет надежда!! УДАЧИ!!!
01 май 2007, 19:41
Оль, я надеюсь, что причины для ухода в подполье у тебя все же не будет. Девчонки, а ну-ка, зажали все дружно кулачки до Олюкиного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 22:34
Олюкочка!Очень сильно жму за тебя кулачки, должно быть всё хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 21:49
Девочки,милые, всем огромное спасибо:*:*:*, сдала старая ржавая тетка:( Нервы не выдержали, весь день ревела,как пилорама. Но что сделать,не в первый раз, просто я думала, что от постоянных неудач боль притухает, ни фига, всё как в первый раз:( Завтра сдам ХГЧ и новых сил буду набираться. Спасибо, милые, я вас всех :*:*:*:*:*:*:*:* Я даже тестики сегодняшние не стала выставлять, там практически ничего не видно, особенно на Фрау:(
02 май 2007, 10:34
Олечка, держись!!!! Бедная, не терзай себя так (( Может еще все получилось )))))) Зажимаю за тебя кулачки на всех возможных местах и чихаю презаразными чихами :))))))))))))))))))))))))))) Напиши, сразу, как получишь результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<[-0<[-0<
01 май 2007, 22:40
Девочки, а скажите пожалуйста, в какое время суток нужно колоть прогестерон? А ещё, мне завтра нужно сделать укол Прегнила, во сколько лучше, а? Простите за глупые вопросы, чёта бошка кругом:oops...
02 май 2007, 10:51
3ДПП НАЧАЛАСЬ МАЗНЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЁТ , КАК ЖЕ ОБИДНО :'(
02 май 2007, 11:01
Подожди паниковать, звони врачу
02 май 2007, 11:07
я позвонила, она сказала пить прогинова по половине табл., и всё!!! Тако ощущение, что М начинаются, обильные выделения с кровью
02 май 2007, 11:15
Я пью по 1 полной прогинове. Но вот раньше при обильной мазне с кровью выписывали по 2 прогиновы, добавляли утрик, уколы дицинон... Ты лежи щас.
02 май 2007, 11:57
ППКС! Дицинон, но лучше по назначению врача Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:20
У меня по 3 прогиновы, но ты же пьешь что-то другое. Еще у меня 8 утрожестанов, как его пересчитать в уколы незнаю....
02 май 2007, 11:05
Какого плана мазня? Уменя тоже где-то в это время вышел сгусток. Потом на 6 ДПП мазнуло коричневым (говорят, хороший знак ;))Ну и врачу позвони!!!
02 май 2007, 11:09
коричневые с кровенистыми прожилками
02 май 2007, 11:21
Узнай у врача может тебе таблетки или уколы дицинона не помещают? И больше лежи
02 май 2007, 11:59
Девочки, посмотрите пож мою поддержку, может что не так?: с 1 дц по10-микрофоллин 1т 2р в день; с 10дц до теста прогестерон 2,5%-2мл 1р в д в/м; ра 12,13дц свечи с папаверином 1св 2р в д; после подсадки: 14дц 3000 ЕД в/м и на 17дц 3000 ЕД; но-шпа 2т 2р вд+ витЕ+фолиевая; с 20дц прогинова по пол табл 1р в д. до теста. вот так , может этого мало?Переносили 3-х дневок трёх эмбриончиков. ПОМОГИТЕ
02 май 2007, 12:13
Я, к сожалению, не могу комментировать Вашу поддержку (у меня была другая в ЕЦ), т.к. не спец в этом :( Это скорее Олюка что-то сможет сказать. Вы держитесь, лежите, думаю, что можно уколоть дицинон. Удачи!
02 май 2007, 12:22
я лежу, только в аптеку сходить некому, все на работе:-(
03 май 2007, 05:58
СТОП!!!!!!Это нормально, если коричневая, с прожилками! Главное, чтобы крови не было. Это может быть: 1. Вл время подсадки задели сосудик, сейчас эта кровь выходит. Такое часто бывает, у меня обычно на 2дПП, такое бывало. 2. Может быть и имплантация. Опять же, вышел кусочек старой крови! Перестань паниковать, это норма!!!!!!!!!!!
03 май 2007, 08:03
Спасибо, ОЛЬ. Беру себя в руки :-)
02 май 2007, 15:40
Девочки, сейчас будете ругаться... и правильно.. я сама все понимаю, но ничего не могу с собой поделать.. Я даже не ожидала от себя такой реакциии... Короче, вернулись с УЗИ - у меня будет девочка.. На мужа боялась посмотреть - он же тож так сына хотел, мол, какая еще девочка.. Оказалось, что он был более готов к этому известию, чем я... Еле сдержалась, чтоб не разреветься там же.. Но как только услышала про пол - дальнейшее как в тумане... Вышли за дверь (я бегом) и у меня началась просто истерика.. Муж успакаивал, как мог - мол, папина дочка буде и т.д. Ага, дочка, блин... Ничего, что мы ее уже 5 месяцев Мишкой зовем Теперь родится, подрастет - в Суворовское отправлять? Сижу и офигеваю/истерю.. Знаю, что глупо и радоваться надо здоровой и длиноногой кобылице.. (481гр и 32,5см ).. Но не могу почему-то.. Наверное, очень настроена на пацана была и не была готова к подвохам судьбы... А вообще я просто дико хотела первого пацана... Спасибо, Мейте - успокоила меня немного. А то я уже с ума сходила и ненавидела одновременно себя за эту глупость (что рыдаю вместо того, чтобы радоваться)...
02 май 2007, 15:48
Солнышко, ну за что же тебя ругать? Это все пройдет, и доченьку вы оба будете обожать, да еще и смеяться над тем, как Мишкой звали и мальчика хотели. А кто знает? Может, и будет он еще, мальчик. Конечно, если вы этого захотите. Ну, а потом, На УЗИ ошибки бывают только один раз. Вариантов ведь всего два...
02 май 2007, 16:02
Будет у тебя прекрасная девочка, вот увидишь! Ты ее мама и твоя интуиция подскажет тебе как ее воспитывать, как с ней строить взаимоотношения!
02 май 2007, 16:37
Гы :) Читаю и себя вспоминаю :) АВАвские мы :) Каменецкий наш чудо-доктор. Тоже была уверенна что пацан! ВСЕ говорили - мальчик! И Наникоша, наша мама многодетная, глядя на живот говорила - пацан стопудово! И ещё многие девочки с форума. У меня сомнений не было! И вот УЗИ у Лебедева в 12 недель - видно плохо, жировая прослойка большая :) Я спрашиваю пол, а он мол какой пол??? Плохо визуализируется, но всё в норме по срокам. Пошли мы в 22 недели Родиона нашего смотреть к Лебедеву. А оказалась дочка :) Муж тут же говорит мол хорошо! Дочка - класс!!! (У него старшей 20 лет) А я слёз не моглоа сдержать и прям у Лебедева в кабинете...... В обчем шок был у многих. Пишу подружке своей Аульчанке, моо девочка у нас. А та отвечает какая девочка???? А потом пишет, а ну да, пацан второй будет :) Говорю же все были уверенны что Родион :) Рыдала я так!!!! На рецепшине к девочкам приставала на сколько точно Лебедев пол говорит. Народ который там сидел в очереди перепугала, ревела на взрыд! Не сдержаться было. В тот же день на встречу ходила, Питерские экошки встречались, так пришла последняя а мне говорят о это она! Оказалось обсуждали мол дева одна беремчатая так ревела, так убивалась в АВЕ и не понятно почему. А глявное я умом понимала, что нельзя ТАК! И стыдно мне было перед доченькой и прощение просила. А всё равно рыдала! Даже говорила какая девочка? Откуда взялась? А где мой сын??? Эх! Ревела три дня, как вспомню или кто на работе спосит так слёз не сдержать. Я с 18 лет хотела первого пацана! А сейчас! Моей Маргаритке скоро 9 месяцев! Какой пацан???? Вы что?????? Доча! Любимая! Родная! самая лучшая!!! А сын - Бог даст вторым будет, криошек у нас ещё на две попытки. Простите что так много написала, вспомнила себя, хотелось поддержать :) Удачи!!!!!! Главное что бы здоровенькие были детки наши! Как гооврит мой муж в нашем случае надо радоваться что вообще получилось! А не гневить Бога. У нас это третий протокол был. А вообще........ это всё гормоны беремчатые :)
02 май 2007, 17:45
Прикольная история! Я вот к Лебедеву иду 10.05, будет 12,5 недель, интересно предугадает ли кого?
02 май 2007, 18:13
Да Лебедев всем нашим девочкам говорит на 12 недели. Только таким толстопузым (и не только пузым но и всем остальным) как я не видит - жиры мешают :) Он и носогубный треугольник не увидел тогда :) Удачи вам!!!!!!!!!!
03 май 2007, 17:55
Шимочка, а У Лебедева на диске от узи что со звуком, в плане когда потом смотришь музыка играет или разговор врача с пациентом?И на узи в 12 недель надо брать что-то из результатов анализов с собой?
04 май 2007, 13:18
Вообще тишина :) Только изображение, звука нет. Мы записывали все три раза (12, 22, 32)и всё время тишина, он предупреждает что так. А брать надо всё. Карточку из ЖК, если есть уже. Я носила весь талмуд :) Удачи!
04 май 2007, 14:33
Во-во!;) И я из таких..;)) Причем понимаю ж все... Прям глупая Эльза какая-то..;)) До сих пор привыкаю... А имени так и нет... А на вопрос "Ну, как УЗИ? Мальчик?" истерично начинаю орать "Пиииииип, НЕТ, еще одно пиииип!" А самое поразительное (вот просто восхищают люди глубиной ума, чесслово!) следом, как правило, слышу вопрос "А кто?!" Дальше у меня идет непереводимый народный фольклор под радостный хохот своих знакомых/подруг/друзей... Теперь думаю, родится - посмотрю, кто там у меня...:-/ А то пока кроме Мишель ничего на ум не приходит... А с нашей фамилией - это утопия... А вчера вообще хохма была... Муж убегает на встречу с другом, а я ему, мол, а девочку поцеловать?.. Потом, понимаю по его взгляду, что что-то не так.. и тут до меня дохоит, что он не понимает кого я имею ввиду (себя, конечно, кого ж еще!)..;))) И тут я начинаю дико ржать, мол, да милый, понимаю - теперь я 2 в 1, прям Видал Сосун....гы... А то раньше я пузо начесываю, а он, мол, маленькая, что оно у тя так чешется-то? Я ж ехидна, не могу нормально сказать, что просто кожа тянется вот и чешется.. А выдавала что-нить из серии ".. а я мелкому яйца чешу! могу же теперь и я почесать яйца?"..;))))))) А вы быстро имя придумали? Или тож - по факту рождения? А рожали где? платно/бесплатно?
04 май 2007, 14:49
Вот потому я и не хочу знать, кто у меня. А насчет знакомых та же история: вопрос 1: "Как самочувствие?", вопрос 2: "Кого ждете?" Видимо, больше и спросить у меня нечего :think
08 май 2007, 19:15
Тоже самое спрашивают..;) Очень тебя понимаю..;))
04 май 2007, 16:09
Видал Сосун - улыбнуло :) Мы имя примерно месяц выбирали, может чуть больше. Муж у меня Эдуард и фамилия немецкая, вот и изощрялись :) Я предлагала Лиза и Даша, он категорически против этих имён. А Маргарита как то вдруг осенило его :) Причем Рита не мне не ему не нравится, теперь "застраиваем" всех кто Ритой зовёт, мол Маргарита она у нас и всё! Знакомая сказала, как научится имя отчество выговаривать так логапед не нужен будет :) Пришли с врачем знакомится в 37 недель, она спрашивает как меня зовут, как мужа. Я отвечаю и говорю, а девочку Маргарита :) смеялись долго :) Рожали платно в первом роддоме. Показаний к кесареву не было, хотела сама. Пыталась договориться с аккушеркой (девочка знакомая рекомендовала)так та как узнала что ЭКОшная беременность отказалась. А потом в ЖК на участке врач посоветовала своего врача, у которой два года назад рожала. В общем рожали вместе с мужем. Очень понравилось :) У этой тёти рожала ещё одна наша девочка с форума (я ей посоветовала её) правда там двойня были и кесарево. Так что если хотите могу в личку дать координаты, если не найдёте где рожать. И цены хорошие и роддом мне понравился. Лежала потом в палтной палате одна с дочей. Вообще не уносили её от меня никуда. Всё время вместе.
08 май 2007, 19:10
Спасибо, но В.О., пожалуй, далековасто нам буде... + к тому же мосты... Здоровья вам с дочей! Мы пока имя так и не придумали.. но зато уже почти привыкла, что мальчика не будет... Правда на вопрос "Кого ждем" говорю, что не знаю.. А то взяли все манеру - один и тот же вопрос задавать..;)
08 май 2007, 20:28
Спасибо! И вам здоровья!!!! Это перестаньте вы! Как это "зато уже почти привыкла, что мальчика не будет..."???!!! Будет, но попозже ;) Что за фактор то у вас? Говорят что после ЭКО беременеют сами многие. Только мне это не грозит - труб нет. Удачи!!!!!!!! :)
08 май 2007, 20:40
Вот и мне это не грозит..;) По той же самой причине..;) Так что как надумаю на второго, надо будет опять копить - и по проторенной дорожке...;))
09 май 2007, 13:42
А криошек не осатлось? У нас ещё на две попытки :) А врач то кто? Не Осипов случайно? Это мой любимый мужчина! :) Вторая попытка у него была, неудачная правда, он тогда в Северо-Западной окружной работал. И вообще хороший человек! По своей инициативе за мной наблюдал после первого УЖАСНОГО протокола. Я тогла месяц в больничке (Северо-Западной окружной)лежала, чуть Богу душу не отдала.
09 май 2007, 20:28
У нее в ЕЦ.:)
09 май 2007, 21:24
ОГО! Супер!!!!! :)
10 май 2007, 17:08
Ага, в ЕЦ..;) Врачи у меня Боярский и Осипов..;) Первая попытка была с К.Ю. - вообще без стимуляции, только прегнил.. но не успели..;( ДФ лопнул раньше, так что пунктировать нечего было.. Второй раз с минимальной стимулякой.. Пункцию и подсадку С.П. делал.. К.Ю. куда-то уезжал в это время.. Так что я их обоих своими врачами считаю..;) И оба они мне нра..;))
02 май 2007, 16:41
Ларик, главное, что детё здоровенькое ТТТ. Не буду ничего писать, выйду с работы - позвоню.
02 май 2007, 18:57
Какая прелесть! Ну ты расстроилась, потому что уже настроилась и имя придумала. И это еще не 100%. Давай теперь озадачься и придумай имя девочке :)И это только ТВОЙ малыш, кто бы он не был!
02 май 2007, 23:56
Ларик, вот дурочка!Хотя, я сама такая. Прекрасно тебя понимаю, потому, что с точностью до наоборот! Ну я конечно, не так сильно эмоционально реагировала, когда узнала пол, но настроена была на девочку. И имя для девочки придумала. А потом поняла, даст Бог, будет мальчик, будет и девочка, главное чтобы все было хорошо.......
03 май 2007, 13:54
И сказали, что будет мальчик?
02 май 2007, 16:19
Олюка, информируй народ! Мы тоже нервничаем, что у тебя?
02 май 2007, 16:43
Девочка!!Какая прелесть-это ж бантики,платьица,новогодний костюм снежинки,нежность и поцелуйчики:-))) Эт я тебе как мать двоих парней говорю...Хотя мальчики-тоже классно
02 май 2007, 19:38
Олюка как твои дела??? МЫ же переживаем за тебя !! Подай голос ...
03 май 2007, 05:56
Девочки, у меня пролет, проддержку отменила. ХГЧ 20. Наверное, это не моя судьба - стать мамой.
03 май 2007, 07:29
Оль, ХГЧ я еще в воскресенье сдала, единичка. У тебя какой протокол был по счету?
03 май 2007, 08:41
Ольчик, съезди в монастырь св. Александра Свирского. Если хочешь, расскажу. Да и самой полегче будет.
03 май 2007, 08:55
Оленька, нет слов :(( очень надеялась, что на этот раз будет удача..Но это не значит, что это не твоя судьба - стать мамой! Глупости!!!! Ты просто очень устала и морально и физически от этого всего..Организм - не машина, у него свои циклы, а мы порой его загоняем, преследуя лучшие цили..Попробуй не заходить на этот форум пару месяцев, създий куда-нибудь к морю, хоть в Египет - это не очень дорого, не дороже, чем очередной протокол в ЕЦ. Честное слово-это не срок. А скоро будет тепло, сирень расцветет, белые ночи, сходите с мужем куда-нибудь в теарт, отвлекитесь. Просто постарайся не думать вообще об этой проблеме, как-будто ее нет или она уже решена.. Прости, если эта писанина кажется некорректной с мойе стороны (весдь я то заб.), но я искренне тебе сочувствую и хочу как-то поддержать. Крепись.
03 май 2007, 13:56
Судьба, это точно! Наладишь эндометрий и все получится!
03 май 2007, 13:58
А я сегодня крейзанулась! Убирала-убирала и нашла тест Фрау, думаю, интересно какая полоска будет... короче, она все равно не такая как контрольная и мне кажется что даже чуть-чуть слабее чем на последних. Так что больные руки голове покоя не дают, а узи только 10.05
04 май 2007, 09:19
naTanchik, как дела? самочувствие?
04 май 2007, 11:40
Привет Летайчик! Чего-то грустно, мазня осталась, доктор назначила ДИЦИНОН 1т 2р в день и Аскорутин 2т 3р в день помимо поддержки. А я в общем-то решила не нервничать пока, как Бог даст, так и будет.Мы предпологаем, а... Как ты? как малыш?
04 май 2007, 12:49
Я не понимаю чем может быть вызвана у ДЯшек мазьня? У нас же даже месячных без таблеток нет... Ты лежи побольше, на работу конечно не ходи и старайся не нервничать, УДАЧИ!!!
04 май 2007, 13:30
Спасибо Танюш! Я конечно лежу, на работу не хожу, не понимаю сама, откуда эта фигня :-(,они не обильные, коричнево-розовые с кровянистыми тянучими прожилками( извеняюсь за подробности) Ох...НУ что делать, будем ждать день Х . А ты Прегнил только на 3ий день колола? А тест на какой день?
04 май 2007, 20:34
Я прегнил не колола, я на 3 дпп диферелин колола
04 май 2007, 14:25
Ничего, может еще все обойдется ТТТ Главное, чтобы не было кровотечения. Сейчас основное - это постельный режим, выполнение всех рекомендций врача + положительный настрой. АПЧХИ на тебя заразное! Я ничего, все нормально, сейчас уже второй триместр, так больше энергии :) Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 15:42
Спасибо! Вы для меня,как мёд на душу,:-) пусть у нас всё получится!!! Буду очень счастлива!!!
04 май 2007, 15:59
Держись, мы все через это проходили :)
04 май 2007, 15:44
Я сегодня была у К.Ю.,спросила про мазню,она у меня тоже на прошлой неделе была,я перепугалась до ужаса,лежала,колола,втыкала,заглатывала кучу препаратов.и мне К.Ю сказал что это может быть из-за утрожестана.Но лучше перестраховаться,конечно.
04 май 2007, 15:45
А ещё мы сегодня первое уЗи сделали.Видели нашего человечка,правда пока в виде овальчика,но он есть:-))))Я его видела!
04 май 2007, 16:02
Вот видишь, как хорошо! Ура!!! Пол дела позади..теперь нужно, чтобы все развивалось :) А потом время быстро полетит :)
04 май 2007, 16:05
Как прекрасно!!! Поздравляю дорогая, может чихнёшь как следует?:-)?:-)?:-)
04 май 2007, 20:12
Уряяяяя! Поздравляю!!!
05 май 2007, 12:52
Здорово!!!! Поздравляю с первым знакомством ;-) Какие у вас уже размеры?
04 май 2007, 20:11
Я тоже сегодня первый раз в жизни рассматривала на УЗИ не кисты и эндометриоз, а нашего масика!!! ПЯ 5мм, что соответсвует 18ДПП. через неделю поедем смотреть СБ. В клинике все меня поздравляли :) Смотрю, цветы у них стоят... Я хочу на день прощания с клиникой проставу притащить :))) Ну и мое ААААББББХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На всех, кто у нас еще не беременный!!!
04 май 2007, 20:37
Поздравляю! А у меня наверное день прощания с клиникой будет после узи у Лебедева, т.к. КЮ сказал после этого к нему прийти поддержку корректировать.
04 май 2007, 20:59
Маринхен, супер!!! Ура!! Наши с маськой поздравления :)))))
04 май 2007, 21:41
Вот это да, это правельно, нам твои чихи очень нужны!!! А тебя, Мариша, я от всей души поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!!:-)
05 май 2007, 09:14
Спасибо! Ждем твоего высоченного ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 12:51
Класс!!!!!!!!1 УАУ!!!! Здорово!!!!! Поздравляю и держим кулачки, чтобы через недельку все было ОК!!!!
06 май 2007, 09:07
Патленд, как твое самочувствие??? Я совсем ничего не чувствую...
06 май 2007, 10:42
Последние дней десять были проблемы-сначала мазня,потом боли.Пила,колола,вообщем лечилась и лежала.А сейчас пару дней получше,даже по дому что-то делаю и на улицу выползаю. Завтра на приём к своему гинекологу-продлит больничный.Тошнит меня очень и по утрам просыпаюсь с жутким головокружением и слабостью от голода,поем-легче становится:-)))
06 май 2007, 13:35
Если не будет токсика, то супер! У меня сильного не было, вырвало несколько раз, а так мутило часто. Это так противно брррр, и жутко раздражает. А если матку будет тянуть, то я уже тебе говорила попей Магне, его всем можно!
06 май 2007, 14:24
Посоветуюсь завтра с врачом.Понимаешь,я считаю это угрозой,а К.Ю.говорит,что это остаточные явления гиперы.В принципе я пью метацин,пила но-шпу,ставила свечки,лежу часто.Посмотрим как дальше будет
06 май 2007, 17:03
Ага :) Спасибо!
06 май 2007, 16:44
Девушки, решила признаться... Тапками можете кидать, но все равно Я ЧУВСТВУЮ!!!!!! С недельку назад начала чувствовать нечто такое похожее на поскребушки в животе... Но редко и не каждый день. Так вот, со вчерашнего утра КАК ПОШЛО-ПОЕХАЛО!!! В общем, целый день вчера было ощущение, что внизу живота у меня маленький пакетик с водой, куда запустили кучу головастиков, которые там шебуршаться Не писала, потому как думала - глюки... Но так было весь день с небольшими только перерывами. А сегодня с утра тишина, а после завтрака опять моя рыбка заплескалась!!!!!!!! Сегодня поспокойнее, но все равно каждые 5 минут-то уж точно плещется Ощущения неповторимые, ни на что не похожие из обычных ощущений в животе, и такие прикольные!! Конечно, отдельных движений я не чувствую, просто ощущение, что внутри меня кто-то возится Ни на что другое списать это просто не могу!!! И еще - мы сегодня вместе с Мейтой дружно шагнули во второй триместр, так что можете нас поздравить :-)
06 май 2007, 16:55
Мусёнок и Мейта!!! Торжественно поздравляю Вас с наступлением второго триместра :-) :-) :-)Девочки! Так держать!!!
06 май 2007, 17:04
Спасибки :-) А у тебя когда новости будут? Ну, в смысле - на ХГ когда?
06 май 2007, 17:45
А у меня только 15.05, но я ведь, дурильда, решила сегодня сделать тест, ну, естессно, ничего не показал. Это называется-дурная голова рукам покоя не даёт! :-) А если я сдам 12 мая, должно же чего-то показать(если есть Б) ?
06 май 2007, 17:59
По идее должен. А какой у тебя сегодня ДПП?? А то я чего-то запуталась :-)
06 май 2007, 18:23
Сегодня 7ДПП
06 май 2007, 18:34
Так совсем скоро можно будет и тестами баловаться!!! Удачи тебе и беремчатого хг!!!!
06 май 2007, 18:49
Спасибо огромное!!! Дай Бог, чтобы всё получилось.
06 май 2007, 21:44
Спасибо за поздравления!Попробуй тест сделать завтра вечером, и даже безумно слабая полосочка, которую сможешь разглядеть только ты есть хороший признак! НО если вдруг там ничего не будет, то это не повод для расстройств, имплантация происходит по разному, ХГЧ в моче у всех по разному. Удачи! У меня на 6 дпп вечером слабую-слабую полоску показал, но мне подсаживали бластов.
06 май 2007, 17:02
здорово: первые шевелюшки!!! Поздравляю!!!
06 май 2007, 21:46
Слушай, Марин, даже не верится, что четвертый месяц "разменяли"!!! Узи жду кажется уже не по дням, а по часам...
07 май 2007, 19:27
Поздравляю!
06 май 2007, 18:52
ДЕВОЧКИ! Завтра рано утром еду к Ксении Блаженной, пишите имена, а кто Б , рядом с именем в скобочках об этом упомяните.
06 май 2007, 19:27
Просто имя? Тогда мое - Марина (беременность 12 недель) Спасибо!!!!!!!!!!!!
06 май 2007, 20:01
Вы просто пишите имена, например: Марина(б), а я в церкви спршу, как правильно. Окей?
06 май 2007, 20:28
Мы оба крещеные : Марина (Б)и Юрий. Спасибо тебе!!! Я вот опять засобираюсь в монастырь в Лодейное поле тоже дам знать, чтоб записочки подготовить. А ты рано нервы себе изводишь тестами. У меня только на 8ДПП появился призрак призраков и исчез через полчаса...а на 9ДПП я уже балдела от разных тестов :))) Желаю тебе тоже насладиться этим по полной!!!
06 май 2007, 21:00
хе-хе-хе издеваешься, да? :-) :-) :-)
06 май 2007, 21:35
неа, искренне желаю!!! АААААААААБББББЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
06 май 2007, 22:28
Спасибо! сижу втираю :-)
08 май 2007, 07:46
Мейточка,а расскажи пожалуйста,как ты наблюдалась в Иналмеде до 12 недель.Сколько раз УЗИ делали?Как поддержку корректировали?Мне К.Ю.сказал теперь через 2 недели прийти-это по идее 6-7 недель будет.Уже что-то отменит?
09 май 2007, 22:47
Я на последнем узи была в 9,5 недель. Всего в Инале узи у меня было 3 штуки.
08 май 2007, 11:17
девочки скажите пожалуйста где можно купить маточное молочко срочно!
08 май 2007, 11:27
А зачем оно тебе?
08 май 2007, 11:56
Да не мне, Олюш,это брату младшему надо, у него спермики не активные совсем(10-12%), посоветовали(помимо лекарств)
08 май 2007, 18:14
Так в аптеке. "Королевское желе", кажется, называется.
08 май 2007, 19:17
МОгу предложить Спеман полфлакона - муж принимал, теперь стоит за ненадобностью... Срок хранения до 2008..
08 май 2007, 11:34
Натанчик??? Как тесты твои? Делела уже или пока терпишь??
08 май 2007, 12:01
Блин! Не дружу я больше с ними, вчера опять делала- нифига не полосатится!!! Нервы мои испытывают :-) Вот пойду и сдам в пятницу ХЧГ, только незнаю где,как и во сколько? [-0[-0<<[-0<
08 май 2007, 12:04
Ну не расстраивайся - не у всех так рано показывают :-) А ты в какой районе живешь - может, смогу посоветовать :-)
08 май 2007, 12:51
я в Колпино, но могу и в Питер съездить.
08 май 2007, 13:55
Тебе Звездная не подойдет? Там есть лаборатория Иммунобиосервис - раньше она была в Отто, а потом переехала. Так вот, там я точно знаю, что можно сдать недорого - рублей 330, а результат в тот де день будет, причем при желании можно договориться, чтобы сказали по телефону. Если подойдет - могу телефончики поискать.
08 май 2007, 14:11
Спасибки Мусёна! Точно-же, я там некоторые анализы сдавала, а телефончики у меня есть, значит поеду туда!
08 май 2007, 16:10
Ну и ладушки :-) Желаю тебе трехзначных циферок :-)
08 май 2007, 18:19
ААААААААБББББЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Обтекай :)
08 май 2007, 18:59
Спасибо, солнце! Выплываю :-), а вам,лёгкой беременности!!! Ура!Ура!Ура! Поехала голова!:-). Не обращайте внимания, надеюсь это временно.:mda
08 май 2007, 18:23
Мейтик, только что в хочушках прочитала еще одну возмутительную историю про Хеликс... Ну это вот ведь гадство такое!! Значит, твой случай там вовсе даже не исключение, а просто они там такие бяки, что нормально не могут анализ сделать... Слов нет - это же ХГЧ!!!!
08 май 2007, 18:58
ссылочку,плиз,Мусен. Я на на них тоже злая была:(
08 май 2007, 19:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28726717
09 май 2007, 07:28
Етишкин кот! С ними надо разбираться! Они вообще офигели!!!!!!!:-|
08 май 2007, 19:20
Девочки с моего района - Prem, Летайка.. Ща рекламой заниматься буду..;) Ходила сегодня в бассейн, что при 13 ЖК. Бассейн небольшой, раза в 3 меньше, чем в 106 п-ке, где я была ранее.. Но такой уютный.. Теплая водичка по грудь/пояс, в зависимости от роста - мне до диафрагмы где-то была.. В воде куча мячков, кот очень удобно загребать под подмышки, либо в обнимку и релаксировать... Также присутствует сауна - замерз, пошел погрелся и обратно в басик.. соответственно через душ.. Занятие длится 3 часа, но никто не навязывает - хочешь раньше выйди, хочешь задержись немного... Нас сегодня было 5 чел., считая меня. Новеньких 4, поэтому сегодняшнее занятие состояло из свободного релаксирования и воспринимания телом воды и сауны/перепад температур. Перед занятием всех осмотрели и послушали сердцебиение дитеныша. После занятий имеется комната чаяпитий с диваном, столом и др. причиндалами - можешь поваляться, а можешь потрепаться.. Также имеется общий фен, т.е. с собой таскать не надо.. Очень суперская акушерка - Людмила Сергеевна Пивкина - я еще на лекции к ней пойду обязательно! Я самая "младшая" оказалась по сроку. Те девочки, кто уже ходят на лекции - в полном восторге. Кста, там есть занятия и для пап - учат и купать и пеленать.. Когда вышла из басика, чувство было как раньше - как будто с 2-хчасовой тренировки. Вроде и приятная усталость, а вроде и такой заряд энергии. Кроме того, ощущение стало, что как будто легче я стала - неудивительно, т.к. в невесомости на органы, в частности на почки, никакого давления нет. В туалет раза 3 бегала из басика, прошу прощения, за столь интимные подробности.. И дышать намного легче почему-то стало.. И стоит это удовольствие всего 300р.. Жаль, что всего раз в неделю.. Сказали, что эту неделю надо будет прислушиваться к своему организму - как он отреагирует.. Думаю, что отлично.. А еще сказали, что туда часто приходят уже родившие девочки и рассказывают свои впечатления о роддомах и первых днях жизни с дитем.. А также приезжают разные продавцы с бремчатой/для кормления/дитячей одеждой... Простите за Офф и что так длинно..;)
08 май 2007, 20:24
Повезло!!!!!!!! :) Это одна из лучших ЖК!!!!!! Наслаждайтесь! Правильно делаете! :)
08 май 2007, 20:44
Спасибо!;) Но это не моя - я в 26 ЖК на учете состою.. Просто эта в соседнем квартале.. А на лекции и в бассейн туда можно ходить независимо от территориальной принадлежности..;) Причем лекции бесплатные!;)
09 май 2007, 08:59
Ларик, привет! Это хорошо, что ты туда пошла. Я тоже потом собираюсь, но моя врач, когда я пришла к ней на сроке 12 недель сказала, что это для более поздних сроков..интересно, это с каких?Завтра пойду на прием, узнаю. Ноя все-равно работаю и бассейн мне светит только если в декрете :)
09 май 2007, 12:10
Классно, но не мой это район. Ездить не очень удобно. Тем более, сейчас уже тяжеловато. Я езжу в соседний Ломоносов. Там есть специальные занятия для тех, кто в местной ЖК. Но можно и примазаться к ним. Только я не люблю, когда кто-то мне говорит, куда ноги, куда руки, считает, командует и т.д. Поэтому я хожу просто плавать и делаю упражнения сама. Удовольствие от плавания... не передать словами. Только муж уже чего-то начал беспокоиться, что надо бы уже заканчивать. А мне пока заканчивать совсем не хочется.
09 май 2007, 07:26
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
09 май 2007, 07:32
Спасибо и присоединяюсь к поздравлению!!!!! Тебе победы в этом ЭКО!!!!!!!
09 май 2007, 09:33
Спасибо Олечка за поздравления и вообще, всем ВАМ девочки спасибо за поддержку, только ей и живу!!!:-* :-* :-*
09 май 2007, 08:56
Девочки, я тоже всех поздравляю с этим светлым праздником! Не представляю, чтобы было, если бы они-наши солдатики тогда не победили, отдав 20-летние свои жизни..Вечная им память!
09 май 2007, 09:11
Погода только дрянная:(
09 май 2007, 09:34
На салют то пойдёте?
09 май 2007, 09:37
Не, из окна посмотрю;) Как у тебя дела? Тест делала, на ХГЧ когда?
09 май 2007, 14:07
Да :-), с утра пораньше сделала, но еле еле разглядела вторую полоску, а может я очень хотела её увидеть:-).Всё, завтра поеду сдам кровь, невтерпёж. 11ДПП. А там видно будет.[-0<[-0<[-0<
09 май 2007, 16:31
Я сегодня утром подумала про тебя: что полосочку вторую увидишь (да и тесты мне к чему-то снились двухполосные):) Желаю, чтоб завтра она пожирнела!!!
09 май 2007, 16:39
Спасибо Маруся:-*!!! Вечером пойду подзатарюсь тестиками.(Тихо шифером шурша, едит крыша не спеша :crazy ):-)
09 май 2007, 16:52
Это нормально! У меня так было: каждый день ходила в аптеку. Зато потом приятно побалдеть, когда они начинают выдавать две полоски:)Я себе парочку самых красивых оставила на память, остальные выкинула. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе на завтра!!!
09 май 2007, 17:36
:-* :-* :-*
09 май 2007, 20:29
Славненько!:)Пусть крепчает полосочка!!!! Высокого ХГЧ!!!!!!!
09 май 2007, 11:32
Да, погода меня вдохновляет на уборку в квартире :). А помнится в 93 я купалась 9 мая у себя на даче в озере, под Токсово..мда..
09 май 2007, 22:53
Девы, а я вчера чуть не сдохла от этой погоды. Голова так разболелась, что просто караул, даже вырвало... Я пыталась ее лечить натираниями лимоном, капустными листьями, чаем с мелисой... ни фига не помогло. Ночью стала еще сильнее больнее, по вискам так тарабанило... Пришлось выпить 1/2 парацетомола. Незнаю, чем головную боль лечить можно? Сегодня только к вечеру отошла. А еще мы завтра мы с Мусенком идем на узи к Лебедеву. Я распереживалась что-то страшное дело. То ли все фильмы эти про войну, то ли дождь. Но так я еще ни одного узи не ждала, даже самого первого. И муж переживает и меня этим не поддерживает конечно совсем. В общем узи у меня завтра в 18.30 и боюсь я его дико, все эти воротниковое зоны, структура плаценты....
09 май 2007, 23:08
Мейточка! Не переживай, всё будет хорошо! Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 08:11
Ну и чего ты боишься?:) Все будет хорошо, это точно:) Не фиг накручивать себя:) Все хорошо!
10 май 2007, 08:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!
10 май 2007, 13:48
Мейтик, не переживай :) Все будет просто отлично, ничего страшного ;) Маську увидишь, он будет ручвкая ножкамидрыгать :), если не будет спать))) Нам вот сегодня 16 недель и ничего, живу пока :)
10 май 2007, 15:45
Спасибо, девочки! Собрала свои результаты ХГЧ и записи КЮ, договорилась с малышом, чтоб не боялся и показал все, что надо, надеюсь, что он меня понял!
10 май 2007, 15:49
Ты просто молодчинка!!!:-)
10 май 2007, 15:52
А ты как сегодня, Натанчик??? Сдалась? Или повременила?
10 май 2007, 18:25
Я конечно-же не выдержала и сдала, но результат ХГЧ-10,360,(11ДПП, подс-ли 3х дневок)
10 май 2007, 18:27
норма 0.50-4.0(мМЕд/мл)
10 май 2007, 18:43
Ну теперь держись! Главное динамика! АААББББЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб уж наверняка!!!
10 май 2007, 19:22
Сдавай не раньше чем через 2-4 дня, удачи!
10 май 2007, 20:16
Мейта, а у тебя в биохимию какой показатель хГЧ был?
10 май 2007, 20:37
385 на 11 дпп, потом 185 на 14 дпп и дальше падал
10 май 2007, 20:56
как думаешь.у меня пролёт?
10 май 2007, 22:11
Надо ждать повторного ХГЧ
11 май 2007, 08:22
очень возможна поздняя имплантация.@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:46
Хотьбы было так [-0<[-0<[-0<
11 май 2007, 08:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 10:16
У кого есть опыт переписки с Боярским? Можно ему по почте вопрос написать?
10 май 2007, 10:30
Написать то можно...только после этого нужно ему будет позвонить и попросить посмотреть почту, ну и ответить на письмо, т.к. он загружен по полной и редко смотрит почту, насколько я знаю.
10 май 2007, 10:48
Ладно... А позвонить ему можно, переключат? Оль, стесняюсь спросить... У тебя ФСГ нормальный? Сегодня была на прощальной беседе со своим Экошным доктором, не может мне посоветовать НИЧЕГО, кроме ДЯ. У меня был до ЭКО 15.
10 май 2007, 12:57
Позвонить можно, трубку передадут, если, конечно, не на процедуре будет. ФСГ был нормальный. 15-это не высоко. Многие здесь сделали ЭКО с таким ФСГ, удачно. Особенно в ЕЦ.
10 май 2007, 15:46
Знаю одну девочку, к-я ему писала по электронке. Он быстро ей ответил.
10 май 2007, 11:26
Девчонки, у меня чего-то живот чувствительный сегодня, как-будто даже тянет немного..метацин можно съесть или что лучше?просто метацин есть ч собой, я на работе.
10 май 2007, 12:58
Съешь. Или Магне В6
10 май 2007, 13:04
10 май 2007, 15:48
Я вообще магне давно ем, как его начала принимать, с животом все хорошо ттт. Я сначала пила 2 в день, но это очень мало, мне в ЖК сказали что хотя бы 3 штуки в день, а по правилам надо 1-1-2 (у-д-в)
11 май 2007, 08:54
Да в том то и дело, что я все это время вообще ничего не принимала, так как ничего не беспокоило :) Только вчера. Вот сегодня уже ничего не тянет ТТТ
10 май 2007, 17:20
У меня опять мазня третий день-совсем мало-даже бельё не пачкает,просто когда в туалет иду,на салфетке вижу следы какие-то светло-коричневые.К.Ю.говорит,что это может быть из-за утрожестана.Живот не болит
10 май 2007, 18:44
Ой, а чегой-то утрик желтеет? Он не сказал? ты когда в клинику поедешь? Я завтра.
10 май 2007, 19:03
Девочки, Мейта и Мусенок! Как сходили на УЗИ?
10 май 2007, 19:21
Мы пришли! Все хорошо! Срок плода поставили больше нашего = 13,3. СБ 161 уд, КТР 75,2, БПР 22,5, вес 71 г. Плацента по задней стенке 18 мм, но что меня испугало, а Лебедев сказал ничего страшного на этом сроке- нижний край плаценты перекрывает область внутреннего зева. Малыш спал крепко не дергался вообще, но растопырив ладошку показал пальчики. Сердечко находится где надо, 4-х камерное, желудок тоже где надо и в нем жидкость т.е. питается во всю, видели почки, мозг разделен на 2 полушария. Хребет наполнен кальцием и длинные ребра. Щас пойдем диск смотреть, ну и предположительно мальчик!
10 май 2007, 19:47
Уррррааааа!
10 май 2007, 19:54
Ну и здоровски!!!
10 май 2007, 21:47
Вот и славно! Трам-пам-пам! В бумажке чего написал? Ну типа там так " визуализируется один плод...." а какго пола написал? Если написал то точно! :) Он если не сомневается то пишет сразу, хотя говорит что "похоже" :) В любом случае - поздравляю! Главное чтобы пузожитель здоровенький был :)
10 май 2007, 22:10
Он мне в бумажке написал, я чуть не упала: в полости матки определяется один живой плод. Про пол ничего не написал, но когда делал узи сказал - вы что мальчика ждете? Узи делал и по животу и вагинально, а потом еще ребеночка на 3Д сфоткал, мы с мужем диск разглядывали прикольно так, все видно, и пальчики и ушки, еще он когда лицом к нам повернулся, Лебедев остановил и мы теперь рассматриваем нашего курносика!Единственное что жалко, что голоса нет, пока помню что он разъяснял, но потом ведь забудется....
10 май 2007, 22:39
Пунятно :) Мы с мужем спрашивали почему звукаа нет. Ответил, что всякое может быть. И в недобрых целях могут использовать эту инфу против врача, ежели какой случай. Ага и нам фотки давал - прикольно! Вот до чего техника дошла :) Удачи!!!!
11 май 2007, 08:58
Поздравляю от всей души!!! Растите, здоровенькие, красивенькие на радость маме и папе )))))
11 май 2007, 08:32
Маринхен! Что ты там писала про девясил? Или там какую ты траву пила? Поподробнее,плизззззз:)
11 май 2007, 09:06
Олюкыч, я нашла в траволечении, что девясил благотворно влияет на имплантацию. Цитирую:Девясил пьют во второй фазе цикла для её поддержания в течение 7-14 дней. Помогает функционированию жёлтого тела, способствует прикреплению эмбриона к матке. Применяют следующим образом. 1 чайн. л. корней девясила залить стак. кипятка, на водяной бане в течение 20 мин. Потом 4 часа настоять, процедить. Принимать по 1 ст. л за 30 мин до еды 3-4 раза в день. Можно использовать в течение 2-х дней (поставить в холодильник).
11 май 2007, 09:15
Спасибо, возьму на заметку.:) Он в аптеке продается?
11 май 2007, 09:37
Полезла в инет, и как "умная Маша" сразу же напала на научную статью про исследование различных видов девясила, и вот, цитирую: "Водный экстракт листьев I. viscosа в эксперименте обладает выраженным абортивным действием. Его введение на ранних стадиях беременности полностью подавляет имплантацию зародышей, снижая вес яичников и количество жёлтых тел, а также концентрацию прогестерона в крови беременных крыс [8]. И что теперча?:think
11 май 2007, 09:42
С ума сойти! Может, зависит от доз?
11 май 2007, 09:57
В статье написано - листья, может у корней дргое действие?
11 май 2007, 09:43
Да, в аптеке. Могу, кстати, отдать: у меня почти целая коробка.
11 май 2007, 15:00
Девочки, у мен вопрос, особенно к профэссору (Олюке :). У меня сегодня чего-то опять тянет живот, даже изредка какие-то рези.. Выпила уже 2 метацина. 1. Достаточно ли купить и принимать магне? 2. Нужно ли обращаться к врачу? 3. Может ли это быть от того, что не принимаю курантил?(мне от него хреново было и врач сказала, что тогда не надо) 4. В чем может быть причина? Спасибо.
11 май 2007, 18:56
Я бы обратилась, на всякий случай, только к нормальному, которому доверяешь
11 май 2007, 20:36
А я ни к кому не хожу кроме ЖК :) Но там у меня хорошая врач. Если в выходные смагне не пройдет, пойду к ней.
11 май 2007, 19:09
Я не прохфЭссор,конечно,но посоветую купить магне В6 и пить всегда - это раз. Второе - к врачу сходить тоже не помешает-это два. Курантил тут не при чем-это три. А четвертое - ХЗ!:) Конечно,сходи к врачу.
11 май 2007, 20:46
Спасибо, Олюкыч. Магне купила, если не пройдет пойду в понед. к врачу. Щас вроде ничего. Просто избаловалась видно :), никаких проблем не было до.
11 май 2007, 18:21
Мейта, Мусена - поздравляю!! А я седня ездила со своей московской подругой в МПЦ на УЗИ - у нее 2-ой мальчик ПДР 23.09.. И, кста, мне очень понравилось быть в положении смотрящего , т.е. рядом - так забавнее и воспринимается лучше и четче..;) Интересно так было.. Посмотрела, как на УЗИ выглядит будущее мужское достоинство..;)) ПОняла, что такой письки на нашем диске точно нету..;))))) да и отрастет врят ли что там у нас.. Если учесть, что я ходила на 22 нед., а подруга на 20..;))) После просмотра и обсуждения, захватив еще ее беременную сестру - рожает в июле, мы забурились в Банану-маму... Неплохо так подзатарились на скидках.. 2 бодика, штаники и комбезик - все вышло на 125 деревянненьких.. ;) Магазин там огромный 2 этажа детских вещей.. Туда с ребенком, чувствую, вместо Диво-острова ходить можно..;))) Одного отпусти и весь день за ним там гоняйся по 2-м этажам-то.. И маме фитнесс буде и ребенку щастЬе.. ;))) А еще я обалдела от пузика подруги и ваапще от ее внешнего вида Я ей так и сказала, завидую, блин!!;) Суть в чем - она повторнородящая, разница у нас незначительная - в 2 недели по сроку (у меня больше).. А вот в животах... Я выгляжу как арбуз на ножках.. и что вот-вот рожу... А она.. потрясающе выглядит - не знала бы, никогда б не подумала, что беременна.. Спортвная фигурка, бодренькая вся такая... Блин, теперь тожа такое пузико маленькое хочу...;)) А еще она мне подарков приволокла - набор игрушек-погремуше всяких разных, носочки масипусенькие - причем все розовое и с мишками.. (на что я сказала, что я ценю память о Мишке ;)) Воть..;)
11 май 2007, 18:53
Девочки, я в расстройстве! Очень надеялась увидеть сегодня на УЗИ СБ и обломилась...:( Так вроде ПЯ соответсвует сроку - 25 ДПП. В общем, еще неделя ожиданий...
11 май 2007, 18:59
Я на первое узи ходила на 21 дпп, было только ПЯ, а на второе узи на 31 или 33 дпп, вот уже сердечко и увидели. Но самое для меня незываемое зрелище было в 9,5 недель, вчера даже столько эмоций не испытала
11 май 2007, 19:11
На 25 - рано пошла. Что СП гоняет так рано на УЗИ? С\Б не раньше 29дПП надо смотреть.
11 май 2007, 19:15
Ну да, мне сказали придти, я и иду! Спасибо, девочки! Знала, что успокоите! :*:*
11 май 2007, 20:20
Маринхен, блин!!! Нельзя так нервировать беременных!;) Я пока до второй половины дочитала, чуть от первой со стула не рухнула.. Аж сердце екнуло... Пугает тут меня на ночь глядя..;)
11 май 2007, 20:55
:) Извиняй!!! а я вспоминаю, как ты выглядела зимой, я ж тебя в клинике видела. А я умилялась, гладя на тебя с животиком :) Так что не комплексуй!
12 май 2007, 09:22
;) Вот и представь, если тогда уже животик был виден (еще и 10 нед. не было), то какой сейчас..:-/ Прямо колобок на лапках..;)))
11 май 2007, 20:48
Не переживай!Это еще дочень рано, обычно на 30 ДПП СБ смотрят :)
11 май 2007, 20:56
Ух! Успокоили! и чего я раньше не спросила?!
11 май 2007, 21:22
Марин, а какой размер ПЯ?
11 май 2007, 19:01
Ларик, да ладно тебе, память о мишках! Будем потом с тобой в песочнице встречаться я тебя буду о девочках просвещать, а ты меня о мальчиках!
11 май 2007, 20:17
Да этож хьюмор у нас такой..;)) Она меня подколола, я оценила..;)))) И ни капли не расстроилась..;)) Шутку юмора поняла..;)) Мейта, а песочницу где искать бум - в районе Сенной?;))) Как раз середина между нами..;))))) Что-т я седня не на шутку разрезвилась..;))
11 май 2007, 19:33
Ой, Ларик, я со своими проблемами прицепилась к твоему сообщению. Ты сегодня классно развлеклась! :) А где этот магазин? Я вот тока в Меге в Банане-Маме была, там цены были немаленькие...
11 май 2007, 20:15
На Балканах (Купчино).. У филиала МГЦ..;)
12 май 2007, 10:44
Ларик, сфоткай свой арбуз в паспорт, я тебя давненько видела, тогда еще не арбузик был, а то интересноооооооооооо
12 май 2007, 19:07
А мы наконец купили мне шмоточки! Джинсики и брючки в полосочку на работу ходить. Блин так удобно, просто супер!Я к беременным брюкам мерила беременные кофты, это ужас, из темы клоунов заказывали... Может когда животик будет большой они и будут смотреться, но сейчас... Короче купили еще блузочку и кофточку подлиннее и посвободнее, пойду я в понедельник на работу модничать! Я на работе не хочу чтоб видно было, чтоб вопросов не было, так выбрали хорошо, по моему виду можно сказать что я как то странно поправилась. Лицо худеет, а живот растет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики