Германия в Мае-у всех всё получится!!!

02 май 2007, 21:48
Девочки не обессудте,открываю новый топ-ну не открывается у меня старый,а нужен совет.СГЯ-что можно сделть,кроме 2-3л пить?
02 май 2007, 22:17
молодец, что завела новый топик:) удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и нам всем!!! насчёт гиперстимул. я тока много пила и почти всё время лежала, так как ходить, да и не только, было больно. удачи ещё раз!!! (с транслита)
03 май 2007, 09:10
Ничего с гиперой, кроме того, что много пить не сделаешь. Ну и следи, чтобы сколько вливалось, приблизительно столько же и выливалось. Если уж совсем худо, звони тотчас в клинику. У тебя когда она началась до или уже после подсадки? (с транслита)
НАША СТАТИСТИКА
02 май 2007, 22:25
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0, 4 ИКСИ= ЗБ Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - сынуля 15.04.07 Беременюшки: Оханасамара- 2ЭКО удачка Schmutti- 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 в процессе: жмём наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! хомячок надюшка LuckyAngel Хочушки: леди-бэби ич-ич Тума- 5 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Danychka- проделанно: 2ИКСИ,1крио! la rose-1 икси; 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б. Hakuna Matata мужской фактор,1 ЭКО/ИКСИ - ЗБ на 8-ой неделе,1 крио - биохимическая. Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06
02 май 2007, 22:27
девульки тут такой вопрос: оханасамара она уже родила? если честно я её даже незнаю, тоесть с тех пор как я тут, её не видела:)
03 май 2007, 09:13
Она во время протокола тут появлялась, а потом исчезла:-) (с транслита)
03 май 2007, 10:05
тоже про нее думала, но она как-то к нам не заходит:-/ (с транслита)
02 май 2007, 22:30
то мегг: вот тебе кулачкофф на удачную гистеру, или её уже не будет? ты чёт не появляешься:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:13
И наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
03 май 2007, 15:55
Пасиб за кулачки :-) Гистера с эховистом будет, тока немного перенесли: на 8 мая. уже контрастмиттель и картетеры прикупила, жду... (с транслита)
Таня
03 май 2007, 08:54
Девочки, у меня один вопросик. Извините, что в сером цвете пока, но я экошница пока с отрицательным опытом :( Прочитала ваш топик, КиВу - это клиника в Мюнхене? Если да,то я о ней наслышана, уже думаю если не получится крио, то поеду туда, можете кратце поделиться инфой? Спасибо.
03 май 2007, 09:16
У нас из Мюнхена только Наташа-Орлачка, по-моему. Тебе надо её ловить:) (с транслита)
03 май 2007, 09:16
Приветик, нет мы пишем КиВу- это означает КИндерВУншклиник, вообщем сокращенно, так что это может быть любая клиника! Про Мюнхен ничего сказать не могу, удачи тебе!!
03 май 2007, 09:18
Привет, Светик:-), как твои делишки? Чего то редко тебя вижу. (с транслита)
03 май 2007, 09:22
Привет Натусик, а я реже стала тут появлятся, протоколы забросила, надежда закончилась, вот и не появляюсь тут! А так всё по старому, Сегодня иду к зубному старая пломба выпала :( уже с утра трясусь :) он хоть мужик и аккуратный, но на врачей у меня аллергия :) :) :) Ты как? Как девулька твоя? Ещё чуток осталось походить тебе :) :) здорово так!!!
03 май 2007, 09:30
Оффф Свет, скорее бы уж отходить, тяжело уже, чувствую себя баржой:-) Кулачков тебе на новую пломбу!!!! Про надежду и протоколы, ничего тебе не скажу, просото во мне сидит уверенность, что всё у тебя будет, вот! (с транслита)
03 май 2007, 09:59
Хихихи ну ты и сравнила себя :) :) терпи дружочек :) :-* Спасиб роднулькин :) пока закрылась от всех думок, вот как проснусь в одно прекрасное утро и пойму что криошек пора забирать так и пойду туда, а пока................ :)
Таня
03 май 2007, 09:22
Спасибки!
03 май 2007, 09:19
Хомячок, ну как ты дорогуль? Всё в порядке?? Как подсадка? Чем занимаешся? Почитала про твои лечения, теперь задумалась, у меня ведь тоже вечно, то зуд то выделения, а они твердят что всё ОК!? И чего терь делать незнаю? Слу а ты лекарства какие принимаешь? Может мне тоже их себе прописать? Хуже не будет?? Как думаешь? И вообще все девочки что думаете по этому поводу??
03 май 2007, 09:34
Напишу тебе лекарства, которые мне гинеколог выписывала для флоры, только не знаю без рецепта можно их получить или нет: Vagi-C, Vagiflor, Fluomycin. (с транслита)
03 май 2007, 09:59
Спасиб, счас полазию в нете может можно без рецептика, а если с рецептом то попробую хоть приват рецепт выпросить! ;)
03 май 2007, 11:52
светуль, мне тоже советовал врач ваги-ц, это типа аспирина внутрь:) только если у тебя зуд, типа как у молочницы, то сначала пролечи её а то от этой кислоты на стены полезишь;( меня врач не предупредил, (нашли какието бактерии которые в прямой кишке должны жить, незнаю как они у меня там оказались) и потом пришлось прекращать и возобновлять после пролечения молочницы. мне кажется после этих ваги-ц даже запах другой какой то стал, писяеш, а там лимонками пахнет;) удачи тебе!!!!
03 май 2007, 11:56
забыла: врач сказал что их можно ещё и цвишендурх для профилактики после м. насчёт твоих криошек, я тебя поддерживаю на все 100% надо почуфффствовать что ты берайт, и я верю что у тебя будет белокурая деффчушка с голубыми глазками:) вота;) :-*
03 май 2007, 11:57
Ой моя мечтааааааааааааааааа :-* :-* спасибки тебе! А ты как? что в плане протоколов что новое есть? а то я кажись выпала и незнаю твоих новостей!
03 май 2007, 13:08
я нормуль, мои новости: врач выписал бехандлунгсбоген уже в марте, сказал с апреля можно в след. протокол, но я решила отдохнуть, да и аок дала добро только на 3 попытки неохота их так сразу тратить, во 2. у меня организм во время стимул. заметила если паузу не делать между циклами то нереагирует на ту дозу которая была до этого, получалось по 17-20 дней кололась а потом так как дозу повышали получалась перестимул. вобщем ну их:) я решила;) чтоб нам сделали хла тест, так как его небыло, врач был против, говорит мне это не надо. а я у другой "пошляймала" она писала дипл. работу на тему иммунитет и бесплодие/невынашивание. и она дала добро:) вот сдали теперь ждём результатов. 29.05. у меня термин на бешпрехунг, а потом по результатам... вот...
03 май 2007, 11:56
Да не в том то и дело что не молочница, я ж у врача недавно была, всё тип топ, бактерий нет... а выделения и иногда зуд есть, врач руками разводит.. теперь куплю чтоб лЯмоном отуда пахнуть :) :) :)
03 май 2007, 12:36
;) (с транслита)
03 май 2007, 10:04
Натусь все можно без рецепта купить, а как их принимать??? Все вместе или? Как ты принимала? пол очереди или как??? Блин там как раз написанно чтоб восстановить флору после длительного приёма антибиотиков, а я ж их целый месяц жрала, а потом в протокол пошла ............. и хоть бы один хрен чего сказал, вот врачи блин!
03 май 2007, 10:22
Я их принимала в разное время разные, там по-моему принцип у них один, названия только разные. Там какие-то в виде таблеток, какие-то суспензия, всего по 6 штук. В течении 6-ти дней по одной перед сном вставляешь или если с суспензией, то там аппликаторы прилагаются, выдавливаешь просто. (с транслита)
03 май 2007, 11:53
хомячок держим не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе милая!!!
03 май 2007, 11:18
Ух ты, уже новый топ, а я и не вижу...всё старый почитываю... У меня всё в процессе ожидания...Разморозились все три, выбрали двоих....в поддержке Утрогест 2х2х2 и так же таблетки оставили, ну и как всегда АЦЦ и фолиевая.....Только у меня всё время состояние тошноты, вчера даже вырвало...перед переносом пришлось и там в туалет зайти, тоже рвало...К головной боли я уже привыкла...
03 май 2007, 11:59
Здорово что все разморозились, сильненькие масики значит :) пусть прикрепятся на все 9 месяцев! А рвота и тошнота так это уже наверное тренировка :) :) а если серьёзно то может от волнения у тебя это? Я когда сильно волнуюсь меня всегда тошнит ;)
03 май 2007, 12:06
Ага, я тоже обрадовалась, что все разморозились....ну когда перед переносом рвало, так я тоже подумала, что понервничала.....а вот теперешнее состояние мужу говорю, я будто с похмелья:)
03 май 2007, 16:56
слушай, а ты давление не меряла? вообще по моему это не нормально что голова болит и рвет
03 май 2007, 17:06
Давление у меня всегда низковатое, но вот что-то я им никак не займусь...Ругаю себя, а вот все равно машу рукой.После всех ИИ и ИКСИ ничего подобного не наблюдала, а вот в этот раз так.....но вот и Lady baby предположила, что наверное от волнения.....но я в этот раз...*да*...реально волнуюсь. Я и на протокол долго настраивалась.
03 май 2007, 12:33
удачи тебе!!! пусть эти сильные криошечки прицепятся и не отцепятся до самых родоффф! насчёт тошноты, и похмелья у меня так от утрогеста. и самое ужасное когда хчг негатив и надо его резко отменять так у меня такие головные боли дня 3, отходняки, типа;) и даже парацетомол не помогает!!! ещё раз удачиииии!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 12:58
АНГЕЛОЧЕК -Удачи пусть все твои маленькие ангелята вцепятся в маму накрепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Q По поводу моей гиперы:Началась на 5ДПП,сегодня ездили в Клинику,взяли кровь на гемостаз,сказали,звонить после обеда и покупать фраксипарин.Живот всё равно болит,но сейчас больше справа
03 май 2007, 13:25
Если гипера после подсадки начинается, то это хороший знак(ттт)!!! Держись там!!! Апчихиваю тебя очень заразно!!! (с транслита)
03 май 2007, 13:31
ТочнА, знак хороший. Надюша, держи кулачки мои и Яника, на трехзначный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 16:41
Вот я уже дома слопала все лимоны, к вечеру всё устаканивается будто и не тошнило вообще.... Все ваши кулачки с удачками складываю в мешок, чтоб надолго хватило:)
03 май 2007, 12:55
удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 май 2007, 13:23
Удачи и Апчхииииии!!! (с транслита)
03 май 2007, 13:33
Удачи!!! Мягкой посадки твоим двум героям :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 10:31
пусть ввинчиваются клеточки и растут в мамке все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 май 2007, 15:55
Девульки, спасибо всем за поздравления, очень - очень приятно. Жизнь налаживается, Янусь спит и наедает щеки :) Теперь можно и о высоком ;) Быль, о родах. А дело было в субботу. Проснувшись, я поняла - сегодняшний день просто создан для шопппинга. Что ж, шоппинг так шоппинг, отправились мы в путь. Есстессстно я не удержалась и накупила очередной ворох одёжки для малыша. Тут-то он, наверное, и решил: всё, пора выходить, а то потратит мамашка все деньги, потом и на памперсы с кашками не хватит. Домой, однако, добрались к вечеру и без проишествий. Уже лёжа на диване, в предвкушении ужина и мечтах о салатике из помидорок, почуствовала неладное - отошли воды. Через пять минут я уже бегала по квартире, собирая сумку в роддом (да-да, она была совершенно не готова, несмотря на то, что рожать я собиралась со дня на день). Через час мы были в больнице и озадаченная акушерка спрашивала "а вы точно рожаете?", глядя на неокрасившийся тест на воды. "Точно-точно" оскорбилась я, подтверждая свои слова еще одним небольшим потоком водички. А потом начались схватки, хорошие такие, сразу регулярные, с интервалом в несколько минут. Я ходила по комнате, вращая бёдрами, сидела на мяче, вращая бёдрами, дышала обстоятельно и периодически подвывала. Муж расположился в кресле и достал термос с кофе, настраиваясь на долгое ожидание. Часы проходили незаметно, скучно не было :). Наконец открытие стало полным и акушерка посоветовала попробовать потужиться. Я и попробовала, сначала без особого успеха. И опять без особого успеха. И опять. Тужилась я,наверное, с час (?). А малыш продвигался к выходу и опять уходил назад. Вот тут то меня и чикнули немного :( Крякнули, ухнули все вместе, врач пристроилась давить на живот, и появился наконец Яник, выскользнул тёплой рыбкой, розовый, с помятыми ушами, пухленький роднулька. Положили мне его на грудь, а он тёплый и мягкий, осторожно приоткрыл один глаз, потом другой, смотрит удивлённо, серьёзно. Это эмоции. А факты: в общем, ничего такие роды были, нормальные. Общая продолжительность около 8 часов плюс около часа выходила плацента. Один небольшой разрез. Деть 9/10/10 по апгар. Гордюсь :)
03 май 2007, 16:30
вау:) сидю слёзы вытираю... и мурашки по коже... вобщем впечатлила меня твоя история! молодец, так держать! :-* чмокни сынулю...
03 май 2007, 16:36
Пока читала аж слеза навернулась.....Но сначала я улыбнулась про сумку в роддом.Еще раз поздравки от меня..... Сынулька такой славный получился у папы с мамой....
03 май 2007, 16:59
как здорово ты написала:) еще раз поздравляю!
04 май 2007, 09:41
Ох Кася, молодец, хорош рассказик за сердце трогает:-), с юмором, значит всё не так страшно. (с транслита)
04 май 2007, 10:26
Каськин, как трогательно! Выскальзывамие теплой рыбкой - это самое незабываемое (мечтательно закатив глаза и в тайне надеясь на повтор)...... Здоровья вам, знатных щечек, полны груди молока и спокойных ночей!!!!! (с транслита)
04 май 2007, 14:47
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как время то быстро летит!!! Всего-всего-всего вам только хорошего!!!
03 май 2007, 17:01
девочки, я провалила оба экзамена, которые писала в прошлом семестре, один я знала что не сдала а на второй возлагала такие надежды и седня узнала что пролет:( блин, чувствую себя полной неудачницей, хочется все бросить и пойти работать на завод....
03 май 2007, 17:06
абдинаа, но ты не печалься сильно, тебе же скоро в отпуск, и в протокол! и ваще что за мысли завод?! ну разве што диреххтором;) давай не грузись сильно. (с транслита)
03 май 2007, 17:51
да ну....чувствую себя той лягушкой в молоке, которая лапками барахтает а молоко маслом не становится, и это касается не только учебы...
04 май 2007, 12:12
ну блин, у тебя в душе полный пессимизм, чуффствуется. давай вобщем щас ещё чуток погрузись, а чтоб после отпуска ни-ни! оставь всё это в греции-сдай на таможне!!!;) ты главное: ВЕРЬ В СЕБЯ!!! вота, устаноффка тебе:-*
04 май 2007, 17:44
лягушка это хорошо, ты же знаешь, что аисты лягухами питаются:) (с транслита)
03 май 2007, 17:09
млин...так жалко.....но ты не переживай....еще можно ведь пересдавать,да? И какая же ты неудачница...ты самая замечательная удачница на свет!!!:)))
03 май 2007, 17:53
пересдать то можно, только уже не сил ни желания нету опять учить все заново да и время идет, даже не идет а бежит семимильными шагами а я все топчусь на месте
03 май 2007, 21:11
У женщин силы и терпения в чулане оооочень много хранится....так что скоро снова глубоко вздохнешь и в путь....Потом себе сама удивишься и будешь гордиться.....
03 май 2007, 23:05
Да не переживай, nachklausur напишешь лудше. Я тоже один завалила, а потом пересдала. Соберись и все будет хорошо !!! Нам надо с Каси пример брать :)
04 май 2007, 00:14
да если бы у емня один раз я и не переживала бы, я в последнее время только и делаю что проваливаю один за другим, времени жалко и нервов
04 май 2007, 10:45
У меня подружка так же один за другим провалила, 4 екзамена!!! Ужас, а потом три пересдала, один к сожалению не получилось пересдать. Так она отценки лудше чем у меня за пересданые екзамены получила :) Да и второрй раз обычно проще учить, уже база в голове есть :) Так что собирись и вперед. Осталось то совсем ничего
04 май 2007, 10:29
Тум, завод подождет! Не раскисай, ведь ты же знаешь, ЧТО в жизни главное! Ты чего, из-за какой-то чепухи нос повесила? Ведь есть же вотможность пересдать, ты ж не гос завалила! Отставить хмурые настроения, пересдашь и все будет тип-топ!!! (с транслита)
Anonymous
03 май 2007, 19:40
Девы, кто-нибудь шел в КиВУ без юбервайзунга от своеgо гинеколога? и без унтерлаген о уже сданных гормонах и т.п.? (с транслита)
03 май 2007, 22:46
я ходила.. платила там 10€! А потом приносила им убервайзунг и оно возвращали мне гебюр! И без анализов ходила-они потом с гинекологом созванивались-и те присылали им отчёты о всех анализах!
Anonymous
03 май 2007, 23:22
10 евро не критично. я их в этом триместре не платила еще. меня больше интересовало, примут-ли в первый раз без этих бумажек:) спасибо. (с транслита)
03 май 2007, 23:23
у меня был убервайзунг, но это чисто технический вопрос, идешь к гинекологу, можно русскому, тогда еще проще, рассказываешь о своих проблемах и она тебе выписывает убервайзунг... кроме него у меня ничего больше не было, когда в киву шла. гинеколог никаких анализов не делала....
04 май 2007, 09:37
В моей клиники без юбервайзунга не берут даже :( и 10 евро не хотят брать, а без анализов не проблема :)
04 май 2007, 12:42
в униклинику юбервайзунг/берехтигунгсшайн обязательно надо. без него не берут. в простую киву, от киву зависит. в которой я до этого была надо было, даже если например новый квартал в понед. начинался, и у меня термин на 8:00 утра был то без юбервайзунга проблемы были, постоянно ругались;( удачи вам!!!
03 май 2007, 23:27
девочки.. мне вот интересно.. если я сейчас год паузу сделаю.. это будет влиять на "шансы"?Или чем раньше после пюровала тем успешнее?
04 май 2007, 00:25
мне кажется разницы нет или каких то особых наблюдений, намного важнее твой внутренний голос и твои ощущения, если чувствуешь что нужна пауза то значит надо ее сделать
04 май 2007, 12:26
Всем привет! Ну вот я и вернулась. В общем подсадили мне двух масей. Из четырех один не разморозился, один не стал развиваться, один был пятитиклеточным и один морулой, их и подсадили. Но врач сказал - реально, тот который морула. В тот же день (в среду) я и прилетела назад. В дороге устала, проспала потом как убитая 11 часов. В общем теперь я в ожидании.
04 май 2007, 13:02
удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть прикрепиться и родится в срок-малышок:) держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 14:50
Удачищи вам!!! Дай бог чтобы всё было просто отлично-по другому и быть не может!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 00:22
Кулаки зажаты ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 май 2007, 21:04
Спасибо девочки за кулачки:-) Ох, как же это тяжело, находиться в ожидании.
05 май 2007, 23:13
Удачки, удачки и ещё раз удачки! Пусть ВСЁ получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 08:58
И мы держим кулачки на УДачу!!!! И посылаем тебе заразное АПЧХИ!!! (с транслита)
07 май 2007, 10:38
Хомчик, будь нашей следующей беременюшкой, мы в тебя верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 май 2007, 12:37
Для Светика по поводу микрофлоры. Свет, ты знаешь, вообще после антибиотиков всегда назначают препараты для восстановления микрофлоры. Так что я думаю тебе стоит что-то попринимать, тем если есть зуд и выделения. По поводу лекарств, которые Шмутти написала. Мне врач Vagi-C выписывал против воспаления год назад, я недавно только инструкцию выкинула, но точно помню, что там было написано про воспаление, а вот про флору не помню, но думаю, что инструкцию в интернете найти можно. Floumicin я принимала недавно, уже во время протокола. У меня был зуд и выделения, врач сказал что есть нехорошие бактерии и выписал мне их. Но честно сказать, они мне не помогли, зуд не прошел, выделения вроде прошли, но появилось офигенное чувство сухости во влагалище. В инструкции написано, что они антибактериальные, против грибков и от трихомонад по-моему. Ну т.е. они убивают и хорошие и плохие бактерии. Потом Каменецкий (мой врач) сказал, что я ими там всю флору убила и выписал мне свечи с бифидумбактерином для нормализации микрофлоры. Сейчас уже не чешется, ттт. А вообще он взял мазок, нашел кольпит, лейкоциты повышены, а про зуд и выделения сказал, что это был дисбиоз влагалища. А про Vagiflor девочки из России писали, что это хорошие свечки, восстанавливают микрофлору влагалища, их как раз после антибиотиков и выписывают. В общем я это все к тому, что ЗАКАНЧИВАТЬ нужно вагифлором, а до этого, если там есть что-то нехорошее, то может и можно Floumicin попринимать, а может и не нужно:-) Вот мои соображения:-)
04 май 2007, 21:23
Спасиб роднулькин, я уже со вчерашнего дня вагифлор вставляю, посмотрим что после него будет! ;) Хомячочек, ну что ;) держи корзину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДАЙ БОГ, чтоб в этот раз всё получилось!!!!! Очень очень желаю тебе этого!!! :-*
06 май 2007, 02:00
вот прикол, вот блин не буду брать больше слово, молочница в рот;( сегодня началось, ужасть;((((
04 май 2007, 20:54
Девочки!!!Пришёл анализ на ХЛА!!! Нужна помощь!!!Надо бы разобратся...
04 май 2007, 21:14
вобщем сейчас перепишу все что получила! HLA-Klasse 1-Genotyp(HLA-A,B,Cw) ------------------я----------------------------муж HLA-A(PCR-SSO)-__*25,*30____________________*24,*29 HLA-B(PCR-SSO)-__*18,*35____________________*14,*35 Anti-HLA-Ak. (LCT,T-Zellen) negativ Serum getestet gegen мужа В другом листке написанно HPA-1a: positiv Группа крови(АБО) ----_____________ 0 Rh neg__________________ B Rh pos Resusformel-_____ cc dd ee__________________CC D. ee Kell-____________ K-________________________ K- irreguläre Antikörper: nicht nachgewiesen(ток у меня написанно) И всё!!! Написали что нужно делать укол из мужа крови!Типа надо звонить и делать у них термин! Причина- у меня отрицательный а у него положительный резус!!! Ну чего-то мне не верится что это причина!!! У моей мамы отрицательная первая-у папы положительная! Мама рожала без всякох проблем!!! И это 30 лет назад!
04 май 2007, 21:24
Ничего сказать не могу, но это уже что то, если укол поставят, кто знает. а вдруг в этом причина и была! Удачи!!!!
04 май 2007, 21:38
ох.. даже незнаю что за укол и с чем его едят! Ещё сказали нужны лекарства-кассовый рецепт-самим платить 7€! Anti D-Spritze! Ещё написали: Im Rahmen der immunologischen Abklärung haben wir Ihnen eine aktive Immunisierung mit Partnerlymphozyten empfohlen.Dabei haben wir bei Ihnen festgestellt, dass Sie rhesus-negativ sind, Ihr Mann jedoch Rhesus-positiv ist. Wenn Sie die BEhandlung bei uns in Anspruch nehmen möchten, werden wir gleichzeitig eine zusätzliche intramuskuläre Injektion zur anti-D-Prophylakse durchführen, da bei Ihnen ein-wenn auch äusserst geringes Risiko einer Rhesus-Sensibilisierung besteht. Если я всё правильно понимаю-резус это так.. на всякий случай.. а от чего тогда мужа кровь? Или совпадения есть?
04 май 2007, 22:25
Дань, в хочушках в клубных топиках есть целый топ ХЛА-шек, наверно тебе лучше там спросить, они в этом лучше разбираются про отрицательный резус у мамы знаю только что если у ребенка положительный то может возникнуть резус конфликт и может произойти выкидыш или ЗБ, поэтому и делают этот укол ах да, и какая группа у отца роли не играет
04 май 2007, 23:41
ох и темку отдельно открыла.. и к хлашкам кинула... млин.. непонятно сколько читаю-везде про второй класс-а нам первый написали.. чего второй-чего первый-чёрт голову сломит...
04 май 2007, 23:44
а вообще-я прочитала что моя кровь-супер-пупер-всем в доноры подойдёт!и мне любая вольётся!! Как может быть что мужа кровь неподходит...
05 май 2007, 00:01
это не кровь не подходит, это совпадения по каким то там показателям, в общем я плохо в этом разбираюсь но смысл примерно таков, что те у кого много совпадений являются как будто родственники
05 май 2007, 00:11
меня этот "класс 1" смущает... интересно а прививка кровью мужа самим платить? или страховка покрывает? Они из цен ток написали про 7€ за укол которыи из-за крови
05 май 2007, 00:04
дело не в отрицательном резусе, а в совпадении ХЛА, у тебя и у мужа циферка 35, это и есть с ходство крови, от этого и будет сделана прививка из крови мужа, ух, а вам до Киля е-хать далеко? (с транслита)
05 май 2007, 00:09
прилично... дб.де показывает около 6-ти часов на поезде... где-то столькоже на машине...
05 май 2007, 00:13
они написали что термин надо на бехандлунг.. это вобще один день или как???
05 май 2007, 00:16
Насколько я помню моя подруга приежала утром и была там до обеда, а так как с первого раза результат был недостаточным то она ездила на второй укол тоже. (с транслита)
05 май 2007, 00:57
А ты случайно не в курсе.. страховка оплачивает? если нет-то скок это стоит?
05 май 2007, 11:45
Ага, Киль КК оплачивает. Кстати, у моей подруги сразу получилось после Киля, а до этого было 7 ФГ. Так что удачи ;-) (с транслита)
05 май 2007, 13:59
Там девочки с хла-топика написали что хла1 не влияет на Б! А влияет на хронические болезни которые могут перейти от меня или мужа! Девочи-чего делать даже и незнаю....
05 май 2007, 21:06
Даничка, я в этом совсем не разбираюсь, но если врачи говорят что надо делать укол, то значит и правда надо.
06 май 2007, 10:51
и я тогоже мнения!
05 май 2007, 23:20
девочки... может меня хто сглазил??? Или порчу навели??? Я сегодня в полицию ездила! НАш теперь "русский" раион даёт о себе знать! У меня спёрли мой мотороллер!!!Прикиньте!!! Причём страховка на него абгелауфовалась-и новую мы несделалаи-т.к. хотели его продать! Ему полтора года-и там какая-то ошибка-когда идёт дождь или холодно-он не едет! А на солнышке-когда пару дней отогреется-тогда едет!!! Я ещё в пятницу полный бак заправила!!!(на 4€ :))))
06 май 2007, 01:29
Это сейчас полоса невезений такая. Зато, потом будет полоса удач :)
06 май 2007, 10:51
ой дай бог!!! Жду недождусь!!! Зато есть и свои плюсы-у нас холодильник сгорел-прикупили новый :) Спальня испортилась-взяли новую!Ну и кухни у нас особо небыло-придёт на следующей неделе!!!
06 май 2007, 01:58
да;( у тебя конкретная полоса невезений;( у когото вычитала, точно не помню как было, но что то типа, перед рассветом самое тёмное время суток, так что со всей твоей чернотой пора прекращать!!! насчёт твоего хла: к сожалению не могу ничем помочь, сама в этом не шарю, мы сдавали кровь на классе 2, про то что в киле "лечат" терапией вливание кровь мужа, мы смотрели по телеку, года 2,5 назад, когда пошла в униклинику, спросила про этот метод, они сказали что они так не делают и не советуют, так как твой организм теряет свой иммунитет и тд всё в этом роде... вобщем желаю тебе удачи, и пораспрашивай врача насчёт анализов, он должен тебе всё объяснить. (с транслита)
06 май 2007, 10:46
мне вот теперь интересно стало!Нам на ХЛА классе 2 вообще проверяли??? Или там небыло совпадений и они прислали только то что было?Я думаю что этот метод я всё-таки испробую :) Девочки из ХЛА-топика написали что совподения класса А влияют на хронические болезни!Незнаю правда что у нас за болезни-вроди нету!Но сделаем на всякий случай!Одна моя подружка сделала прививку лейкоцитами мужа-и у них сразу получилась двойня!Ещё мы решили остатся в дортмунде в клинике-просто сделаем подсадку с узи!Всё-таки эмбриологи у них хорошие-раз мои клеточки аж до бластиков росли!Но делать будем когда удачная полоса начнётся!Надеюсь она вообще начнётся!!!
07 май 2007, 14:17
даничка, если девочки пишут что 2 класс влияет на вынашивание, то теперь я знаю почему мне взяли кровь тока на этот класс, у меня было 3 выкидыша, а у тебя как я поняла вобще ещё не было б. тоесть у них в этом случае нету резона проверять 2 класс. насчёт твоего предположения: проверили, но ненаписали так как всё ок, тоже отпадает, даже если ничего не находят они всё пишут что проверили чтоб это потом в счёт поставить. и вобще я в германии (насчёт россии, казахстана незнаю так как приехала в германию в 12 лет, тоесть не ходила там по таким проблемам) столкнулась с тем что пока врачей носом не ткнёшь чтоб проверили нифига проверять небудут;( абиднааа, да ничего не сделаешь. вобщем правильно девочки посоветовали, сиди дома, а если что то домой залетает, то лучше пускай в пузико залетает, а не домой!!! ;)
07 май 2007, 15:50
ой..залетело в пузико обострение гастрита! :))) уже неделю на спец диете! Просто чего они на класс 1 тогда проверяют?Как я понимаю по нему проверяют будут ли у ребёнка хронические болезни или нет!А какие болезни если я вообще не беременнию??? Ну я думаю всё равно прививку мужа кровью сделаю! Авось на всё непроверенное тоже повлияет!Пока в плане 21-го щитовидку проверять!Когда там уже ничего необнаружат-будем трепать врачей и подсадку только с узи! Всё таки я думаю из-за того кника что врач на гистере обойти не мог-подсаживали мне моих крошек не туда!
07 май 2007, 08:54
У тебя прямо не жизнь, а сплошной приключенческий роман. Надеюсь всё скоро устаканится и только приятности косяком пойдут:-) (с транслита)
07 май 2007, 12:31
да маме рассказываю-говорит-веди дневник!Каждый день приключения-глядиш и книга так получится! :))))
07 май 2007, 10:37
да что ж такое:-/ Дань, ты только не раскисай, сядь дома, затаись и жди , когда ета полоса пройдет! (с транслита)
07 май 2007, 12:31
Хих... я с начала апреля сижу толком не высовываюсь-ток на экзамены!Они у меня выпускные!В эту пятницу последний-устный! А гадостей как восновном дома сижу-меньше стало! :) Ток некоторые домой "сами" залетают!
07 май 2007, 16:41
ой девочки, а я седня полдня слепая проходила, ходила к глазнюку и мне какие то капли в глаза накапали что я видеть почти перестала, даже не смогла мужу на хэнди позвонить, набирала на ощупь. щас немножко отпустило и слава богу, не хочу быть слепой:)
07 май 2007, 20:15
Это с какой такой проблемой ты к глазнику пошла, что он тебе таких капель в глаза накапал? (с транслита)
07 май 2007, 20:56
у меня в последнее время голова часто болит и при этом такое ощущение что кто то палку в глаз воткнул, ну я решила сходить проверить глазное давление а они мне как накапали всего подряд...ужас!
07 май 2007, 22:35
Знаю, знаю такое :-) ето зрачки тебе расширили, чтоб глазное дно посмотреть. Через пару часов обычно проходит. (с транслита)
07 май 2007, 23:55
прозреть то я прозрела но зрачки до сих пор как у наркомана, надеюсь завтра пройдет а то народ на улице испугается:))
Ой, а я вообще не могу когда мне в глазах ковыряются:-( Когда в последний раз была у окулиста он мне еле влил что-то, я упиралась:-( Мне как глаза закапывать так это целый подвиг. Не представляю как люди линзами пользуются.
08 май 2007, 16:49
я теперь поняла что тоже не могу:) мне ж до этого никогда не ковырялись и ничего не капали теперь буду знать и больше к глазному ни ногой... хотя нет, у меня в понедельник опять термин, будут кругозор мой смотреть
08 май 2007, 17:26
я тоже не могу:) хотела контактные линзы, так когда они анпасунг делали я в обморок грохнулась:) а капельки мужу моему такие делали и до этого не предупредили что потом какое то время видеть не будет, мне пришлось его от врача забирать и машину мужа оставляли на ночь возле праксиса, а утром его к машине везти;( вобщем давай не балуй, и не выискивай себе болячек всяких;) отдыхай вобщем! когда вы кстати летите?
08 май 2007, 17:42
я и не выискиваю, просто хочу все проверить перед протоколом, чтобы потом не бегать по врачам. летим 29-ого, еще недолго осталось:)
Блин, как же быстро летит время! Вроде недавно только ты писала, что вы вернулись с отдыха и ты варишь борщ , по-моему даже с кислой капустой и мечтала ты о нем с самой Турции:-) И уже новый отпуск:-)
08 май 2007, 18:06
память у вас деушка феноменальная, даже я такого не помню, хотя это обычное дело что мечтаешь в заграницах о борщах да пельменях:))) а время и правда летит, даже иногда страшно становится
:-), на что я не жалуюсь - так это на память:-)
08 май 2007, 18:48
а было бы лучше на время ожидания хчг, забыть;) я вот тожааааа, прибила бы себя за это, всё до мелочей иной раз помню...
Ой, да, на время ожидания голову девать куда-то надо:-)
08 май 2007, 18:07
:) правильно делаешь, я вот к зубнику иду, пломбы менять;( зрение недавно проверила, всё тоже осталось. а 29.05. я иду к нормальному гин.+ в униклинику на бешпрехунг от анализа на хла, надеюсь будут уже:) вот буду думать о тебе, как классно в отпуске:)
08 май 2007, 18:24
я вот тоже думаю как бы мне этот хла выбить, а вадруг у нас тоже какие нить совпадения поэтому и выкидыши
08 май 2007, 18:45
ну а если ты в киву просто скажешь, что слышала, да и читала что выкидыши до 8 недели, могут быть спровоцированы хла-совпадениями, и не было бы это возможно сделать этот тест?! ну вроде и хёфлих и с напором;) за вопрос тебя не ударят, просто уже будешь знать на что настраиватся. и вот у данички прочитала что 2 класс отвечает за выкидыши, а нам как раз на него и взяли кровь.
Anonymous
07 май 2007, 18:53
Девы, а мне гинеколог не дал убервайзунг. я, говорит, не имею права вас переводить в КиВу, т.к. трубный фактор сам проверяю. АОК, говорит, возмутится. в КиВу сказали, что примут и с денежкой, пообещали рюкубервайзунг, а йа вот даже и не знаю, идти с ним туда обратно... (с транслита)
07 май 2007, 19:12
в каком смысле трубный фактор проверяет? если лапару или ГСГ делает, то имеет смысл сначала трубы у него проверить а там уже дальше в КиВу, если понадобится
Anonymous
07 май 2007, 20:04
я три года к нему хожу... по детскому вопросу. он никогда ничего не предлагает. гормоны проверяла за свой счет у него это 120 евро с копейками. мужа проверили. предложил еще полгода подождать и вот потом придти к нему и поговорить о том, что будем делать дальше. мы и записались в КиВу. а теперь выясняется, что дальше говорить не надо, а надо бы у него трубы проверить... с мужем тоже не все так ладно. я и хотела поэтому в КиВу, чтобы вместе уже(( (с транслита)
07 май 2007, 20:12
Странный гинеколог:-О Этак к нему до бесконечности можно ходить:-( (с транслита)
Anonymous
07 май 2007, 20:17
в чем и дело. знала бы, что он такой финт сейчас выкинет - перебежала бы к другому. схожу в КиВу, послушаю, что они скажут. (с транслита)
07 май 2007, 21:03
сходите в КиВу, если врач такой дурацкий, если что они сами могут направление на проверку труб дать
07 май 2007, 22:39
Клиниккоффер собран!!! завтра в 7 утра надо быть в клинике на ОП. К вечеру приеду домой - отчитаюсь ;-) (с транслита)
07 май 2007, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 07:10
удачи тебе!!!
08 май 2007, 09:26
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 10:37
Лёгкой ОП@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
08 май 2007, 11:16
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо и ничего не найдут:-)
08 май 2007, 12:37
удачиииии!!!! думаю оп уже прошла, но удача она и дальше нужна:) ждём новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 09:52
Жутко извеняюсь за молчание!!!Комп поймал вирус и вырубило всё.Сейчас сыну взяли лептоп пишу с него.Отчитываюсь-я как на лодке-качелях-то вверх то вниз.анализ 10-посмотрим Всем удачи и с натупающим праздником Побежала на занятия-Пока
Ой, а можно поподробнее??? То вверх, то вниз это как? Как себя чувствуешь? Надеюсь можно на ты?
08 май 2007, 22:23
Конечно можно-без особых церемоний Это просто когда тебе кажется что уже всё-у меня 7 должны были бы прийти м-е(цикл всегда днеь в день)живот болел так что больно было наклонятся В туалет ходила с ужасом-пронесло!!!!
ААААААААААААААААААА девочки, набейте мне морду:-) Я уже начинаю сходить с ума, кажется ничего не получилось. Грудь еще до переноса побаливала, а через 2 дня после переноса прошла, да и так ничего не чувствую, еще кажется и заболела:-( Сегодня сделала тест (6ДПП), конечно же он отрицательный:-( Вот в первую попытку вообще тестов не делала, во вторую - на 11 ДПП, а сегодня невмоготу стало. Так у меня после одной полоски двигательная активность резко повысилась. Кажется, что это так нереально - стать мамой:-( Шмутик, я помню, у тебя вроде тесты на 7 ДПП заполосатились, а до этого не полосатились или ты не делала?
08 май 2007, 12:23
Эх солнышко знаем мы эту тестовую болезнь, хоть понимаем что рано ещё, а мозги отключаются и хочется побыстрей сделать тестик! Ну что могу сказать, терпения тебе, РАНО ЕЩЁ, не у всех с бластами на 6 ДПП показывает, так что верим дальше!!!!
08 май 2007, 22:28
А я тест принципиально не делаю-зачем ? Они так часто врут, сколько раз я читала, что он полосатился, а потом пролет или наоборот Если есть то есть!!!!!
08 май 2007, 12:33
отставить такой настрой! мы значит за тебя "болеем", кулачки на удачу держим, а ты уже и не веришь в удачный исход, понимаю нервы, ауфрегунг, да и погода фиговая, но это ещё не повод уже сейчас бросать вёсла! вобщем вот тебе новая порция кулакоффф на удачу! мы в тебя верим, должен же ктото после каси перенять беременность;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 12:58
Ох, Хомчик, займи ты лучше голову чем-нибудь другим и к груди своей не прислушивайся, всё у всех индивидуально!!! Насчёт теста: у тебя вроде же как и не бласты, и потом сам ХГЧ у меня очень высокий был, думали что двойня. Отвлекись и постарайся успокоиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
08 май 2007, 13:09
оффффффффффф: наташик, как ты себя чувствуешь? как детка? порадуй уж нас наверное, новой фоткой;) как там ваш английский, продолжаете учить?:) :-*
08 май 2007, 13:23
Детка сдвинула все мои органы в сторону, развалилась там и пинается и поэтому чувствую я себя как старая бабулька с одышкой:-) Англицкий я пока не учу, после родов возьмусь, сейчас просто полный тупизьм, фотку торжественно обещаю выставить:-) (с транслита)
Что бы я без вас делала, особенно понравилось про весла:-), гребу дальше:-) Просто вы же понимаете как тяжело ждать и верить...
08 май 2007, 14:47
Здрасте всем...А мне не нужно лицо бить, я сама себя избиваю:)) Мысли летают в голове я даже думать не успеваю над ними...А руки я заняла вышивалкой....
Кстати, хорошая идея. Мне 2 картинки в магазине понравились. Выбирала-выбирала, да так и не выбрала (между пчелкой и божьей коровкой). А какой у тебя ДПП? Свежий протокол или крио?
08 май 2007, 15:00
У меня сегодня 8ДПП криопротокола....А я на данный момент с двумя вышивками борюсь....точнее, как от одной устану (она на черном фоне и глаза устают быстро), на другую перехожу....
А ты что-нибудь чувствуешь? Какая попытка по счету?
09 май 2007, 09:17
Я боюсь в себе искать, что я чувствую.Т.к.живот иногда побаливает и я думать сразу начинаю, что М не за горами.... Это первый криоперенос после пролета ИКСИ.
08 май 2007, 19:28
голова моя дырявая!!! девочки, в прошлом топике кто то из вас давал подробно инфу о лекарствах от молочницы и для восстановления флоры, не напомните а? а то я не сохранила а теперь найти не могу где
08 май 2007, 20:02
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28626738 это в этом топике, а от молочницы мне помогает кадефунгин, его на 3 дня без рецепта продают, 3 дня мне мало, я их ломаю в середине и делаю 6 дней. (врач прописывает на 6 дней по 100 айнхеитен, а на 3 дня по 200, тоесть при переломе как раз 6 дней по 100:) удачи!! (с транслита)
Ну я тоже в этом топе чуть выше писала, может не совсем то что надо. От 4 мая.
08 май 2007, 20:52
о точно! это же в этом топике было а я в старом искала:) ну точно голова дырявая;)
08 май 2007, 21:43
я на твоё сообщение и дала ссылку, тоже сейчас этой какой страдаю;( (с транслита)
08 май 2007, 21:48
вот и я страдаю, и муж вместе со мной:( сделала термин к гинекологу аж на 26 мая, а потом посчитала а у меня в это время М будут идти, а потом отпуск, так что придется самолечением заняться, уже выписала свечки, надеюсь быстро придут
08 май 2007, 21:57
да невесело это, но мой муж незаразился, я в субботу почувствовала эти неприятные ощущения, и не подпустила мужа к себе;) вот сегодня 4 день лечусь. я вообще не понимаю откуда у меня это, на унитаз кроме дома нигде не сажусь, дома сначала дезинфизирую сагротаном, и нормальным душгелем не моюсь там, а спецальным. ты кстати закончила свой курс очищения? или бросила его? как обстаят дела с кг? (с транслита)
08 май 2007, 22:07
ну у меня муж не в том смысле страдает;) фиг его знает откуда оно берется, я так думаю что если раз подцепил то это навсегда, чуть иммунитет ослабевает и вот те пожалста. кстати, я несколько раз слышала что интимгелем как раз нежелательно пользоваться, так же как и салфетками курс закончила, кг остались:)
08 май 2007, 22:19
мне это средство мой гин. посоветовал, так как у меня в 2002 году каждый месяц до или после мес. начиналась. и сказал что один раз в день тока мыть, а не как я, утром, вечером и если вдруг куда собиралась-переодевалась;) а потом раз и не стало её, ну не совсем а так раз-два в год. после антибиотиков лечения уреаплазмы вобще не было, вот думала класс, а тут на тебе. я кстати опять курить начала, уже недели 2, да ещё пуще прежнего. я вес немного сбросила, с начала марта до начала мая 4,5 кг, но надо бы ещё чуток, да сил больше нету:) с этими гормонами я почемуто быстро набираю. (с транслита)
08 май 2007, 22:39
Розочка, молочница появляется после приёма антибиотиков, которые убивают нормальную микрофлору и начинают расти грибы. Дома мы всегда к АБ назначалт нистатин и кaкой-нибуть биопрепарат.А чтоб заразится молочницей надо взять грязную подкладную и ей вытерется (извените за слог) и чтоб при этом иммунитет был на нуле
08 май 2007, 22:50
антибиотики были в октябре. я полотенчиком вытираюсь;) а как ты себя чувствуеш` какой у тебя дпп? (с транслита)
08 май 2007, 22:56
Сегодня 11дпп после завтра на анализ хчг Самочувствие по-разному на данный момент мемного тянет жиот и тошнит грудь почти не болит(разве чуть сосок)
08 май 2007, 23:06
держу на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было как в твоём названии топика;) (с транслита)
09 май 2007, 08:50
доброе утро девочки!Хочу рассказать вам ещё одну историю из моего жизненного "романа"! Как вы уже знаете, март был не самым моим удачным месяцем. Неудача в протоколе, ссора с медперсоналом.... Вобщем вернусь яв качестве пред-истории коротко на 16-е марта. Я позвонила в фирму которая сдаёт нам сейчас квартиру-и они сказали что квартиру залило-но предложили соседнюю для перевозки вещей. Потом я нашла в интернете пару телефонов тех людей, которые занимаются перевозками,выписала себе около 5-ти номеров. Из этих 5-ти номеров, 4-ро неподошли-либо были заняты, либо мне показались неподходящими. 5-й номер предлагал перевозку+3 мужика+лкв+4часа за 135,-€! Наученная тому что цены без бензина, страховки и налога-выяснила что 4 часа нам обойдутся в 250-280,-€, каждый дополнительный час будет стоить 35€+мервертштоер!Договорились на 23-е марта-пятницу на 8:00. 22-го числа прикатил свёкр-разобрали всё что ещё нужно было разобрать, запаковали всё что оставалось ещё запаковать. Оставили одну большую коробку для мелочей-на тот случай если ещё что где лежать будет.В 7:10 звонок на хенди-"мы стоим на вашей улице-а дом-номер найти неможем!" Такое случается часто!Наша улица называлась (ток чур не смеятся ;))"Хуештр." а многие ехали на "Хоештр."!Ну вобщем продиктовала я ему адрес-и в 7:30 они были у нас! Хотя договаривались на 8-мь! Зашёл мужик, а двое парней шватились с ходу за коробки и начали их таскать в лкв. Мужик дал бумажку на подпись, обьяснял мне ещё по телефону что они большая фирма и в деле уже 10 лет!€та бумажка-динА4 мелким шрифтом-но муж начал внимательно читать!Там было написанно что в случе неуплаты-он уезжает с вещами и всё такое. было также-3 часа за 280!муж ткнул ему туда пальцем-он переделал на 4 часа.Ещё оказалось что последующий час 35€ на человека!!! Итак-муж мой подписал-и все начали таскать-но таскание стало медленным... Носильщики стояли по 5 минут возле коробок с размышлениями кто возьмёт потяжелее! Муж мой естественно занервничал-сказал "давайте ребята пошустрее-моё и ваше время деньги стоит!"-На это ему ответили-"непережиай, всё равно мы собираемся с вас 1000€ за переезд стянуть!!!" Незнаю что произошло в этот момент в душе у мужа, весь этот разговор я уже услышала от него позже! Знаю только что муж кричал что вызовет сейчас полицию, а тот кричал что он уедет с вещами!Потом начали договариватся на "фестпраис"-Мужик сказал что уступит 30€-т.е. за 970 довезёт!Но доторговались до 850€ без ограничения во времени. Как только договорились-ребята начали летать как веники!Свёкр и муж тоже таскали. В итоге получился переезд-если бы мы платили за часы и по условиям которые он нам диктовал-мы бы заплатили максимум 600€! Когда приехали уже с вещами в новую квартиру-прежде чем он распоковался-мы расплатились, он дал нам квитунг-знаете такой-голубенький. Написал что цена 650,-€+ МВС= 850,-€! Девочки-распаковались они менее чем за час!Дорога длилась не менее часа, поковались 4 часа! Переехали мы сначало в соседнюю квартиру, включили холодильник-а он поломался так-что работает весь как морозильник. 7-го апреля (я всё пыталась холодильник размораживать да замораживать) мы уже были в своей квартире.Я позвонила этому мужику-сказала что мы ждём счёт за перевозку-он сказал что проблем нет-выщлет на днях.Потом я сказала что при перевозе повредили холодильник-а он снял с нас 50€ за страховку.... Девочки он орАл разбрасывая слюни-что он с ним в футбол неиграл и т.д. Мне эти крики были уж слишком-я сказала-"пришли счёт-и забудем обо всём!" Проходит неделя-счёта нет! Позвонил муж-какой-то парнишка записал адрес, имя и сумму на которую надо присылать счёт. Прошло 2 недели-счёта нет! Звонит опять муж-ему говорят-сегодня счёт с почтой ушёл. .... продолжение следует....самое интересное ещё впереди-оставайтесь на связi :)
09 май 2007, 09:08
Вот это у Вас жизнь...не соскучишься...Читала как сценарий к фильму.Все неприятности года в одном флаконе-месяце.
09 май 2007, 09:21
да что-то месяц за месяцем день за днём!Всё девочки-пишу книгу... "истории из жизни"? "Мемуары" или "приключенческий роман"??? :)))))))
09 май 2007, 09:31
Я вот по себе заметила, как только я начинаю показывать своим Ангелам-Хранителям, что Я сильная.....могу сама всё сделать, так они мне работку сверху подкидывают похлеще предыдущей:)
09 май 2007, 09:15
если можно-вопрос:фирма была русская или немцы? У меня не очень хороший опыт работы с нашими
09 май 2007, 09:19
у меня тоже хороший опыт с русскими... фирма была .. вовсяком случае шеф-Албанец или серб..вобщем иносранец! Зареклись с мужем-никаких иностранцев!Только немцы... К сожалению зареклись не в первый раз!
09 май 2007, 09:18
Ну так вот!Вчера уже было 8-е мая!Т.е. прошёл месяц как я первый раз запросила счёт. Прошла неделя-как они сказали что "счёт вышел-ждите" Звонит муж вчера... слышу говорит-ало..ало... ало... Прибегает-говорит-я непойму это маилбокс или издеваются-позвони ты. Звоню-длинные гудки-поднимают трубку и слышу такое "хаааалллёоооо" Голос девочки как из унитаза!Как когда папугаи халло говорит!Ну я халло-мне в ответ тем же голосом.. перехалёкались мы пару раз и я положила трубку.Позвонила через 5 минут-тот же голос тоже халлё!Поерехаллёкалисьзасекла я время и на 5-м халлё заметила что интервалы между халлё разные-и перед 5-м халлё услышала насмешку.Сказала аршлох и положила трубку.В душе была буря!Через минт 5 позвонила подружке-попросила её позвонить-просто чтобы узнать-может таки какой-нибудь маилбокс... перезванивает подружка-говорит что представилась-как будто хочет переехать-услышав её голос-мужик мельданулся нормально и раговаривал тоже нормально... Стали мы с ней и её фройндом обдумывать ситуейшен. По номеру адрес мы ненашли-в телефонной книге его нет! Но она сделала предложение которым я решила воспользоватся... Звоню-в ответ тоже халё попугаичьим голосом.Я сходу перешла на серьёзный тон и стала говорить несмотря на халлё что если это киндеркака сейчас не прекратится и он нескажет что и как будет со счотом я буду вынужденна обратится в полицию и в финанцамт!Мужик пытался халёкать но от слова полиция-я услышала-"weisste was-arschloch bisste selbe!" Я опять за говорила про полицию и про счёт-но в ответ было-"Wie redeste mit mir?Arschloch biste selbe" -я ответила-"ich hab Arschloch nicht zu Sie gesagt, sondern zu dem Pappagei den ich am telefon gehabt habe!Und ich lasse mich nicht verarschen!"! В ответ я услышала тот-же "Arschloch biste selbe" и на том конце провода кинули трубку!
09 май 2007, 09:25
Нее, я реально сижу и офигеваю....А у вас есть возможность весь разговор с ними записать и посоветоваться со своим адвокатом?
09 май 2007, 09:31
да я в полицию пойду!С финанцамтом поговорю-в фербраухеншутццентрале! Муж думает что они вобще шварцуют!И надо на них в цоль подать!
09 май 2007, 09:33
А если они начнут отнекиваться.....у вас для своего спокойствия, что так не случиться, должно быть что-нибудь....вот я и предложила записать разговор
09 май 2007, 09:40
запись на диктофон в германии доказательством несчитается!Всё что у нас есть-квитунг который они нам выписали-но на нём ничего особенного-кому и сколько!Ну и свидетели ругани при переезде!Хорошо там соседи лёбопытные были-все на улицу вылезли чтобы посмотреть чего мы вывозим!Потом я думаю если я в полицию пойду-я могу у них с этим козлом разговаривать на громко говорителе!И будет у меня доказательство!
09 май 2007, 09:49
а это запись не для полиции, просто, как факт, что они так себя ведут...а на свидетелей вы не очень расчитывайте....у них это просто любопытство вызывало, а у Вас проблему.
09 май 2007, 09:52
позвонила в полицию-говорят-вы же деньги заплатили? где проблема?Говорю-рехнунг мне надо!!Для финанцамта!Говорят-ну незнаем... где проблема?Говорю-они нам его не шлют!!Говорят-где проблема?? Идите в местный полицайвахе-говорите с ними-они разберутся!
09 май 2007, 10:00
Мда...вот и остается только слушать, как те завтраками кормить будут...Ведь не деньги же Вы у них просите обратно...
09 май 2007, 10:06
в 9:30 начнёт вербраухершутццентрале рааботать-позвоню туда узнаю!
09 май 2007, 10:12
Ой, удачи Вам!!!И не переживайте сильно...рано или поздно всё устаканится, а у вас только опыт прибавится, как решить проблему за 5! минут
09 май 2007, 10:18
:) можно и на ты... не такая я уж и старая.. да я как-то непереживаю-сама удивляюсь!Так иногда волна "переживаний" накатывает-а потом отпускает... Появляется тупая улыбка на лице... какая-нибудь навязчивая милодия в голове-и ниииикаких мыслей... Думаю что просто начинаю привыкать!
09 май 2007, 10:28
:)Если бы шло всегда всё гладко, скучно жить тогда...А так...пока есть какие-нибудь не решенные дела...я живу. Хотя, в человеческой жизни бывают такие проблемы, решить которые можно лишь не обращая на них никакого внимания....
09 май 2007, 11:24
а вы философ девушка! :)))) К сожалению некоторые проблеммы тяжело "просто незамечать"Например если мотороллер под окном больше нестоит :))))) Или в трубку кукарекают! :))))
09 май 2007, 11:41
Ой, философфф, эт точно...пока в протоколе нахожусь.А потом куда всё девается.Мужа мой трещит надо мной и издевается, говорит....ты такая умная, что хочется пойти посмотреть телевизор...
09 май 2007, 13:02
да история, вобщем санта барбара отдыхает:) я уже ждала какого нить продолжения той вашей истории, зато тебе не скучно;) и вобще у тебя щас голова совсем другим забита может раз и само получиться:) "или у вас мф?" но помоему даже и тогда иной раз само получаеться. так что думай о том как вас развели, и всё такое, но не забывай про секс;) (с транслита)
09 май 2007, 15:21
у нас МФ.. но я всё равно мужа незабываю.. и честно говоря дни считаю и всё пытаюсь прислушатся к себе..
09 май 2007, 13:13
Вот и я, после ОП. Вчера писать уже сил не было. Это был самый тяжёлый наркоз в моей жизни, я думаю это из-за таблетки, которую всем надо было выпить перед ОП, через минут 20 я отключилась и весь вчерашний день вспоминаю только отрывками, помню что меня стало тошнить ешё перед ОП и мне вкололи ешё что-то, и я вообще отключилась и разбудили меня силой уже в 17 часов (таблетку пила в 8 утра), заставили выпить чаю и отправили домой - дорогу домой помню тоже только отрывками. А сегодня я еле встала, поела и сейчас опять пойду спать - сил нет. Самое интересное, что остальные в моей палате уже в 13 часов встали и нормально домой пое хали. Ну и самое главное это результат - всё осталось по прежнему, полипов и миом нет, и только одна труба проходимая. Поэтому со следущего цикла будем стимулировать - ловить нужную сторону и делать тогда ИИ. Ну всё, пошла я спать а то со стула свалюсь ;-) (с транслита)
09 май 2007, 14:05
:( да не очень наркоз был. давай быстрее востонавливайся, и в бой! а ты же до этого делала эко? а сейчас просто ии? удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ну очень все даже хорошо, матка в порядке - это же замечательно. Теперь давай восстанавливайся!
09 май 2007, 19:07
У нас для ИИ показаний не было, СГ у нас супер. Поетому нам после неудачных стимуляций ЭКО посоветовали, сказали поторопится, т.к. особо хорошие результаты ЭКО до 30 лет, а потом процент резко падает, что и подтвердилось на моём опыте. ИИ мы будем делать по собственному желанию, т.к. мы сами платим, то нам не отказывают. Вот только отследить надо будет когда проходимая сторона будет на очереди. Вопросик: кому ИИ делали со стимуляцией, вам лекарства полностю касса платила или на половину? (с транслита)
09 май 2007, 19:12
мне делали со стимуляцией, КК оплачивает половину кста, если со стимулякой то под трубу подстраиваться не обязательно, на то она и стимуляка что обычно несколько фолликулов вырастает с обеих сторон... хотя может и с одной вырасти
09 май 2007, 15:32
самое главно что всё в порядке, без изменений!!!! Теперь всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 09:22
Хорошо что всё хорошо:-) Как там ваши результаты из Штуттгарта? (с транслита)
10 май 2007, 11:45
Наш результат мы ждём уже 15 недель !!!!!!!!!! как ни позваню туда, говорят всё лежит на столе у врача, осталось Bericht написать - незнаю что за проблемы там у них. Уже терпение лопается :-( (с транслита)
10 май 2007, 14:47
:-(
09 май 2007, 15:37
а где наши девульки: ич-ич; лимоша; сказочка; стрелочка; июлькина; майская кошка??? как вы? кудой пропали????????? (с транслита)
10 май 2007, 12:14
я тут. У меня Макс болеет сильно :-( гриппом этим желудочно-кишечьным. Времени нет писать. Будет ему полегче - появлюсь. (с транслита)
10 май 2007, 12:16
выздоравливайте быстрее!!! а то мы тута скучаем без вас всех:-* (с транслита)
10 май 2007, 14:49
Бедный:-(, выздоравливайте поскорее! Желудочно-кишечный грипп это такая бяка противная:((( (с транслита)
09 май 2007, 15:50
Даничка мне кажется, что в этой стране без адвокота с тобой и разговаривать никто не будет. Ищите хорошего адваката и обращайтесь к ниму.Если в вашей семье не очень большой доход, то можно заплатить только 10€ Удачи!!!
09 май 2007, 16:05
ну незнаю..через меяц будет доход 1700... это какой?
09 май 2007, 23:49
Девочки всем привет)) Вроде всё проверила, подумываю сдать на клетки-киллеры. Может кто знает, где можно сдать этот анализ? Может можно у гинеколога? или иммунолога? как долго ждать результата?
10 май 2007, 09:23
Мы сдавали всё в КиВу, ждать результата самое большое неделю. (с транслита)
10 май 2007, 13:46
Профессиональный подход! Молодцы))
10 май 2007, 11:49
а в нашей КИВУ нам сказали, что не все лаборатории могут это проверить, поэтому мы и послали кровь в Штутгарт. (с транслита)
10 май 2007, 12:13
это же хла тест. мы сейчас ждём результат. сначала говорили 2-3 недели, после 3 недель я позвонила сказали около 6 недель надо ждать, теперь вот 29.05 пойду на бешпрехунг надеюсь что результаты уже будут. в униклинике делают результаты прям там, и никуда не посылают. удачи вам:) (с транслита)
10 май 2007, 12:32
ЛаРозик, ХЛА и Киллерцеллен это по-моему разные вещи... (с транслита)
10 май 2007, 14:10
незнаю честно сказать. но мои мысли таковы: хла, киллерцеллен= проверка иммунитета, оба проверяются на "лейкациты?" тест по совместимости. ну вобщем теперя сама запуталась;) как ты? отошла от наркоза? :-* (с транслита)
10 май 2007, 14:31
Вчера весь день проспала и сегодня ещё сонное состояние - у меня впервые такое- больше небуду эту сонную таблетку принимать ;-) (с транслита)
10 май 2007, 13:50
а у кого(какого специалиста)в уни-клиник можно сдать этот анализ? мы пока без киву, всех послали "в сад". готовимся в чехию по осени, вот хотелось бы всё обследовать, чтобы все результаты были на руках))
10 май 2007, 14:05
мы там в репродукционсмедизин, там и сдали. спрашивала у врачей которые и эко протоколы ведут. если это одно и тоже. я теперь не уверена:) но всё равно удачи:) (с транслита)
10 май 2007, 14:45
Не, это разные вещи, HLA-результаты мы ждали примерно 2 месяца, а на киллеры результат быстро делают. (с транслита)
10 май 2007, 14:50
а тебя на этих киллероффф, посылали после хла, или тебе вобще не делали хла? я вобщем если честно ничего теперь не понимаю... (с транслита)
10 май 2007, 15:02
Нас послали делать гентест, ну туда всё и входило по полной программе, киллеры, совместимость, сбойные гены. С меня по-моему взяли 16 проб крови, с мужа не помню сколько, но меньше. Но он всё равно после этого в обморок грохнулся:-) (с транслита)
10 май 2007, 15:10
да слабый/сильный пол;) нам делали хумангенетише партнерунтерзухунг, но там был только кариотип, тоесть наш набор хромозомов, и тест на тромбофели. у меня брали 8 больших пробирок, у мужа от одной только половинку смогли взять:) ему тоже хреновенько потом было:)) когда перешла в уникл. мне ещё раз тест на тромбофели брали сказали что там не развёрнутый анализ делали. хла я сама выпросила, и делают 2 класса. у данички прочитала что это при невынашиваемости на этот класс проверяют. а вы кстати приватферзихерт или через гезетцлихе кранкенкассе? (с транслита)
10 май 2007, 15:25
:-)Мы в GKK. И как я понимаю, HLA это относится к генетике, а киллеры к иммунологии. (с транслита)
10 май 2007, 17:12
Naduscha, как там у тебя? Какие новости....волнуюсь за тебя? И еще крепче зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 19:02
Ещё не в полный голос но УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! 86-сказали ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!! Поддержку не изменили(2-2 утрика) На всех беременый ЧИХХХХХХХХХХ
10 май 2007, 19:30
ура! надеюсь ты открыла беременный бум:) поздравляю!!!!
10 май 2007, 19:40
Мои поздравки!!!Умничка. Рада, что наши ряды мельчают....
10 май 2007, 20:00
тихонечко поздравляю. и надеюсь что в германском топике начнётся бэби бум!!!! чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Поздравляю!!! Пусть и дальше все идет гладко:-)
11 май 2007, 09:02
Урааааа новым беременюшкам!!! Поздравляю!!! Надеюсь беременный процесс в Германии сдвинулся и скоро будем поздравлять и остальных девочек:)) (с транслита)
11 май 2007, 10:22
поздравляю от всей души!!!!!!!!:-* (с транслита)
11 май 2007, 12:34
поздравляю :-))) растите и крепитесь ;-) (с транслита)
11 май 2007, 17:13
УРРРРРРРРААААААААА!!!! ПОздравляю пока шепотом и сразу много-много кулачков на легкую Б накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 май 2007, 14:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) (с транслита)
15 май 2007, 21:19
поздравляю пока тихонечко!!!! Берегите себя!!!
Девочки, мне нужен ваш совет! Короче у меня опять...это...чешется ТАМ, опять появилось чувство сухости и еще добавилось чувство жжения:-( Сухо до такой степени, что я сегодня утрик еле вставила, не лез гад:-( А до этого я с 27 апреля вставляла свечи с бифидумбактерином, все было нормально, а где-то с понедельника-вторника опять начало слегка чесаться. Последняя свечка была во вторник, вчера уже не вставляла и вчера вечером уже было очень сухо. Сегодня звонила врачу, он сказал бифидумбактерин опять возобновить, а утрик сказал можно не вставлять, а пить. А я вот боюсь его пить. Ведь при моем крио протоколе (прогинова плюс утрик) организм сам никаких гормонов не производит. Когда мы вставляем утрик вагинально, то прогестерон накапливается в матке, а когда мы его пьем, то он распространяется по всему организму. Не будет ли его мало, если я стану его все время пить? А вообще достал меня уже этот зуд! И ведь непонятно что за хрень!
10 май 2007, 23:12
хомячок, у меня от утрика тоже зуд бывал, КиВу-врач тоже сказал можно пить купи туалетные влажные салфетки с ромашкой, меня они прям спасают всегда, и еще можно сделать алоэ+мед+вода в равных пропорциях и протирать там, оч облегчает жизнь и сухость мне кажется уберет кстати, а когда у тебя день Х?
Ну в общем 2 утрика только что выпила:-), надеюсь поступила правильно. Тумачка, так как ты думаешь можно все 6 штук пить (учитывая именно то что своего прогестерона нет)? За салфетки спасибо, попробую:-), а вот алоэ с медом не смогу, у меня на мед аллергия:-( А можно в таком случае подмываться настоем ромашки? Да я не уверена что это от утрика, раньше такого не было. А у меня же еще до протокола непонятный зуд был. И что-то у меня уже подозрение на грибок. Сейчас смотрела-смотрела, но толком ничего не высмотрела, утрожестан это выходит или же грибковые выделения.
11 май 2007, 13:08
пить можно, только утрик на печень влияет, поэтому его и рекомендуют вагинально, так что не переживай, дойдет твой прогестерон куда надо;) если мед нельзя то только ромашка и остается:)
11 май 2007, 10:26
а может тебе попросить выписать прогестерон в уколах? Правда, они дороже намного :-( (с транслита)
Хех, ну в общем я думаю, что на ночь утрик буду пить, а утром и днем вставлять (он сегодня утром так хорошо зашел после свечки на ночь). Ну а вообще... сделала я сегодня еще один тест... даже намека на вторую полоску нет:-( Так что я практически уверена в пролете. И вся фишка в том, что имплантацию я чувствовала и процентов на 90% уверена что она была. А вот потом мне кажется, что дня через 2 все сорвалось:-( Имплантация по ощущениям была в четверг вечером-в ночь на пятницу. Т.е. уже неделя, тест уже по-любому должен был показать, даже если бы ХГЧ рос медленно.
11 май 2007, 12:44
ну это по описанию не суперхомяк писал, а какой хомючок в депрессивном состоянии;) давай расслабся и жди дня х, мы держим кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе когда на тест? и у меня тоже были не очень ощущения после утрика, но я мазала кремом, кадефунгин, который вобщето при молочнице. и вроде всё нормально. ещё раз удачи!!!! (с транслита)
Так я ж вроде реально рассуждаю (в смысле имплантации и теста по времени), только если действительно чудо произойдет:-) На тест мне в среду, но сдам во вторник.
11 май 2007, 14:40
я тебя подбодрить хотю;) чтоб ты на позитиффффную волну перешла:) и девочки писали как то, если б. то все сразу а не поодиночки, один позитиффф уже есть. так что давай не подводи статистику:-* зажала всё что есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 май 2007, 17:43
да ты погоди расстраиваться! Может еще все О.К. будет
11 май 2007, 17:16
Слу, даж чего посоветовать не знаю, хммммм..... Слышала часто, что утрик орально тоже назначают, думаю каким образом гормон попадает в огранизм не так и важно, главное, что попадает. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 май 2007, 07:19
я из за мазни стала утрик пить,все нормально:)а кринон гель,который вставляется мне врач заменил на дюфастон,чтоб не лазила туда,и не травмировала так что можно смело пить,удачи:)
11 май 2007, 18:50
Всем огромное спасибо за поздравления-постараюсь не подвести!!! Хомячок держи хвост пистолетом-не растраивайся У НАС ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ(и ещё- если симптомы болезни возращаются сразу после отмены лекарства, то это либо неправельная терапия или недолеченная болезнь-микрофлора после этого препарата не прижевается у тебя значит нужен лругой Делали ли тебе анализ на микрофлору? Определили вид гриба и его чувствительность к антибиотикам? если да напиши)
Надюша, что значит "микрофлора после этого препарата на приживается"? Начну сначала. Где-то в конце марта у меня появился зуд, но совсем не сильный (ну так, пару раз в день я вспоминала, что что-то у меня там чешется), выделений никаких не было. Я пошла к врачу 29-марта (маленькая предистория: в конце декабря я сменила гинеколога и она меня направила на лапару, лапара была сделана 23 февраля. С результатами лапары я пришла к врачу 8 Марта. Тогда она меня не смотрела, мы просто обсудили результаты лапары - на ней ничего не нашли, но предложили провериться на хламидии. Меня вообще боли мучали. Врач сказала "хорошо, на инфекции мы тебя можем проверить". Но т.к. тогда, 8 марта, у меня были месячные, то она мазок брать не стала, сказала прийти после М. Итак пришла я к ней 15-го марта, она взяла мазок. А уже потом, может числа с 20-го у меня появился зуд). И вот значит пришла я по поводу зуда 29 марта. Она ОТКАЗАЛАСЬ МЕНЯ СМОТРЕТЬ, сказала что В ЭТОМ КВАРТАЛЕ ОНА МЕНЯ УЖЕ СМОТРЕЛА И БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! И вообще сказала что все у меня нормально, на лапаре ничего не нашли, мазок, который она 15 марта брала в порядке и у меня уже проблема в голове, типа я сама у себя болезни выискиваю. Про зуд сказала "ну может сладкого поела, вот и чешется". В общем ушла я тогда в офигении ни с чем. Но зуд тогда действительно был не сильный и выделений не было. Я думаю, ну может я и правда слишком к себе прикапываюсь и мне это кажется?
(продолжение) Поехали мы на Пасху на озеро на 4 дня. Еще накануне вечером я почувствовала что что-то опять чешется и вроде сильнее чем раньше. По дороге в машине уже чесалось сильнее, но выделений по-прежнему не было! А на следующий день появились белые густые выделения (не творожистые). Праздники, мы хрен знает где, к врачу бы я попала только через 2-3 дня... в общем ТОГДА Я БЫЛА УВЕРЕНА что это грибок. А у меня в косметичке болтались таблетки, которые мне врач года 2 назад выписывал для профилактики грибка (я раньше часто грибком страдала, но последний раз он был почти 2 года назад). Ну а я их тогда так и не приняла. В общем вставила я тогда 2 дня по таблетке. Но выделения только усилились и стали вообще как пена. Как только мы вернулись из путешествия я утром же понеслась к врачу. Причем к старому! Я решила к нему вернуться. Ну как так, новая врач тогда отказалась меня посмотреть, ну разве это нормально? Но мой старый врач оказался в отпуске (как он мне нужен так он всегда в отпуске), но их там 3 врача в праксисе, я была у другого. Так вот он взял мазок, посмотрел под микроскопом, сказал что грибка нет, видимо таблетки, которые я вставляла помогли (хотя я сейчас думаю, что грибка и не было и может я этими таблетками вообще все только усугубила). Зато сказал, что есть нехорошие бактерии и выписал мне таблетки Floumicin (я выше про них писала). Ну что... выделения прошли тут же практически, а вот зуд так и остался и появилось чувство сухости после них. Все это было в преддверии протокола. Но я позвонила в Питер врачу, все рассказала, он сказал что скорее всего ничего страшного и в случае необходимости он обработает специальным раствором. Пришли месячные, мы начали протокол. ДА!!! во время месячных у меня ничего не чесалось, все было нормально и я решила, ну слава Богу, все прошло. А потом после М чувствую опять чешется и сухость есть. Пошла опять к врачу, он взял мазок, посмотрел под микроскопом, говорит странно, ни грибка, ни бактерий нет! Все нормально! И взял мазок чтобы проверить на хламидии (надо признаться, я не рассказала, что меняла врача делала лапару и т.д. и что на хламидии меня проверяли). Выписал он мне таблетки, сказал провставлять и протокол можно не прерывать. Купила я эти таблетки... в их состав входит клотримазол (как и в состав тех таблеток, которые я вставляла по собственной инициативе). Т.е. они от грибка, и в инструкции написано что от грибка. Я не понимаю ЗАЧЕМ он мне их выписал, если сам сказал, что грибка нет, да и выделений у меня никаких не было. Да тогда, когда я сама вставляла у меня наоборот после этого клотримазола выделения усилились и стали как пена. В общем я их вставлять не стала.
(продолжение) Приехала я в Питер, все рассказала, врач тоже сказал, что скорее всего это был не грибок, т.к. когда грибок, то выделения творожистые. Взял он у меня мазок. И назначил свечи с бифидумбактерином для нормализации флоры, сказал, что я скорее всего там себе все убила и сухость скорее всего из-за этого. Я начала вставлять, стало легче. Мазок показал кольпит (воспаления влагалища), но врач сказал что нам это не мешает, он просто перед переносом обработает шейку. Насчет зуда сказал, что это был дисбиоз влагалища и свечи продолжать вставлять (а они как раз и при кольпите показаны и для восстановления флоры). Ну и дальше собственно вам уже известно... потом у меня все прошло, а вот теперь началось снова:-( И что это хрен его знает.
12 май 2007, 17:28
М-ДА!!! История достойная описания в книге-Казусы медицины Бифидумбактерин-это препарат для лечения различных форм дисбактериоза и состоит из бифидобактерий-которые после попадания в организм должны прижится и дальше самостоятельно развиватся или востоновить твою собственную микрофлору-тогда болезнь считается излеченной а если нет то организм нуждается в другом биопрепарате
Сегодня купила Вагифлор (Vagiflor). Т.е. можно его провставлять, вреда не будет?
12 май 2007, 23:07
Я бы ничего не вставляла! Чесанием или выделениями - таким образом организм реагирует на беременность, а ещё подобные симптомы - результат стресса. Раньше стресс был? был! Сейчас возможно и то и другое. Один очень хороший гинеколог советовал подмываться на 1 л. тёплой прокипячёной воды 1 ст. л. соды. И так 3-4 раз в день. Подмываться(а особенно сейчас в твоём ожидающем положении) либо ваткой либо марлечкой. А ещё очень хорошо попить Brottrunk. Гадость ещё та, но замечательно и очень быстро восстанавливает флору как там так и и там. Продаётся в любом дрогери, там где бионапитки. Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Аистенок, да я уже как-то на Б и не рассчитываю, вообще ведь никаких симптомов, да еще и живот болит как перед М, да и тесты... Честно говоря, твое сообщение меня даже взбодрило:-) Хорошо, не буду ничего вставлять сегодня, посмотрим. Сейчас протерла там влажной туалетной бумагой с ромашкой (как Тума советовала), можно будет и соду попробовать:-) Спасибо.
И Brottrunk обязательно куплю:-) Это сок или что?
13 май 2007, 08:51
Это такой не очень вкусный напиток, который рекомендуют употреблять для восстановления florы. Очень хорош при всяких молочницах, кольпитах и всяких других гадостей, которые могут нас там тревожить. Пить лучше залпом по стакану в день в 2 подхода перед едой. http://de.wikipedia.org/wiki/Brottrunk Верю, что всё получится)), ведь в крио совсем другие ощущения. А тесты? Могим тесты не показывали до самых родов))
13 май 2007, 19:37
хомячок, я бы тоже сейчас ничего не вставляла, у тебя там стока теперь разного, что флора что внутри уже совсем запуталась;) вобщем я 3-4 раза в год, сразу после м. делаю вот что, мне мой гин. советовал, тампон обмакивала в натуральный ёгурт, и перед тем как спать шла туда засовывала минут на 30, вобщето врач советовал на ночь оставлять, но я посчитала что это уж слишком, и 3 вечера подряд я так делаю. вобщем удачи тебе, и я до сих пор держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-* (с транслита)
13 май 2007, 16:00
Девочки привет!Это оксанасамара.Не писала я потому что мне нельзя было сидеть только стоять или лежать. !Муж вообще к комп не подпускает,нечего говорит читать,а то я на первых месяцах начиталась всего и плакала и мысли дурные лезли!Все у меня хорошо по сроку к 4июня должна родить мальчика!Жду приезда родителей из России,21 мая.Всем кто в ожидании желаю удачи!Все у всех получиться!!!
Привет! А мы тут недавно тебя вспоминали и думали что уже родила:-) Легких родов тебе и в срок, и нас не забывай:-)
13 май 2007, 19:31
здоровья тебе и удачи и лёгких родов, в срок:) и конечно же счастливой всречи со здоровым малышком:) (с транслита)
15 май 2007, 09:37
Привет, а мы тебя тут уже искали! Держи кулачки на легкие и приятные роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 май 2007, 19:28
всех состоявшихся мамочек с праздником! здоровых вам деток и счастья с удачей!!! а планирующим мамочкам, обязательно на следующий год быть мамочками!;) (с транслита)
14 май 2007, 11:33
Девы у меня вопрос. Кому чистку делали, какие монстры потом у вас были? У меня на 42! день цыкла помазало чуть-чуть и усе.....Мне к врачу по-этому поводу не хочется идти :-( дорого(я же сама плачу :-() (с транслита)
14 май 2007, 14:08
Такая же фигня была. После чистки уже почти год прошел, а монстры все еще скуднее, чем до чистки. Хотя уже гораздо лучше, чем сразу после чистки. Никто толком не может объяснить, от чего это. Мой гинеколог говорит, все прекрасно-замечательно. Есть мнение, что эндометрий прохо растет после чистки. У меня улучшение настало, когда стала принимать актовегин. У некоторых такого вообще не бывает. (с транслита)
14 май 2007, 14:45
приветик. у меня после 1 выкидыша делали чистку, так после чистки 2 недели ещё шло. мне потом антибэби пилле прописали так до след. м у меня всё мазало, врач сказал что я уникальный случай:) такого в его практике ещё не было. и м. были нормальные. после 2 выкидыша уже не чистили а давали таблетки цутотек, после них вроде всё ок было. правда м потом были более обильные и долгие, но в срок. вобщем удачи тебе:) как там максик выздоровел? (с транслита)
14 май 2007, 15:50
меня тоже чистили после ЗБ. М-е были в срок, но тоже скудные-это нормально, потому что во время чистки эндик сильно повреждается и не успевает полностью востановиться. Это должно пройти через пару циклов. Обязательно попей вит Е-он помогает росту Эндометрия
15 май 2007, 10:44
Макс в порядке, спасибо. (с транслита)
14 май 2007, 18:07
Девочки! Подскажите,плз! Можно в Германии купить менопур в аптеке? Или для этого надо иметь рецепт? Спасибо.
14 май 2007, 18:25
Только по рецепту!
14 май 2007, 18:27
спасибо, что ответили. жалко, что не получится съэкономить.
14 май 2007, 19:43
Сег.утром проснулась без позитива на душе.Сделала тест и....была показана мне фига...Кровь не пошла сдавать,живот тянет и говорит, что М на пороге.Завтра с утра сделаю еще тест. Хочу уже отдыхать от всех этих ожиданий.
14 май 2007, 20:09
Погоди хоронить-может всё ещё не так плохо. У меня перед днем, когда по плану должны были бы пойти м-е, живот тянуло так, что больно было нагибаться, но слава богу пронесло. Надежда умирает последней-УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все тоже самое, один в один:-(
15 май 2007, 08:54
:( ну что за хрень такая..... :( обидно блин!!!! Ты тест тоже уже делала????
15 май 2007, 09:43
Хомчик, если б я могла тебе хоть как-то помочь..... держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 май 2007, 10:46
ну вот, блин :-( жаль :-( (с транслита)
15 май 2007, 08:53
А какой день сегодня, может тест рановато сделала??? Хотя прекрасно тебя понимаю, увидев одну полоску на тесте очень трудно потом на что то надеется, держись дружочек!!!!!
15 май 2007, 09:42
я не знаю, что сказать.... это ужасное ожидание выматывает....держись миленький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 май 2007, 10:47
мне очень жаль :-( Я так надеялась, что полоса позитива началась (с транслита)
15 май 2007, 16:23
девочки, хомячок и ангел, как же жалко что не получилось, но мы ведь сильные, мы будем бороться дальше, правда?
15 май 2007, 16:25
девули, у меня на след неделе термин к гинекологу, но как то я не подрасчитала и у меня должны в это время вовсю идти М (что тоже не точно, тк не знаю как поведет себя цикл после пилли) как думаете, как бы мне с пользой использовать термин? или лучше все таки перенести?
15 май 2007, 16:43
всё зависит от врача. у моего надо за 4 месяца термин делать, так он мне уже несколько раз делал кребсфорзоргеунтер. во время мес. а после пилле но это у всех по разному у меня м начинались на 4-5 день после последней табл., но как бы то нибыло желаю тебе удачного визита к врачу! и планов которые исполняються! (с транслита)
15 май 2007, 16:49
дык дело то в том что у меня первый цикл после пилли, те я уже почти месяц назад закончила их пить а к врачу по разному, иногда за неделю дают термин а иногда и по месяцу можно ждать я чо то никак не соображу чего б у него спросить-выпросить такого чтоб полезно и не очень нагло было бы с моей стороны;) ... авось до след недели придумаю:))
Тума, ну попробуй перенеси на после месячных, все же лучше чем во время них идти. Если у тебя цикл был регулярный, то и сейчас более-менее в срок должны начаться. А ты по какому поводу вообще к врачу идешь, что не знаешь что бы от него полезного получить?
15 май 2007, 19:24
да я после М в отпуск отчаливаю, а потом наверно сразу к Эко-шному врачу подамся:) мне врач сказал после того как пилли пропью прийти на контроль, посмотреть наверно как моя матка оправилась после операции
Нууу, тогда можно перенести термин на ДО месячных или после отпуска к гинекологу, а потом сразу в киву.
15 май 2007, 20:24
наверно так и сделаю, в смысле на после отпуска:)
16 май 2007, 13:23
я забыла что у тебя уже месяц без пиллей прошёл;) извинтиляйте:) ну если ты попросишь миллион то будет нагло, а если направление например на хла, ты вроде хотела, думаю что не очень нагло;) ну и кребсфорзорге сделать надо, и думаю на всякие инфекции, я вот себе уже список составила что хочу от своего врача. термин делала в феврале, так что время на выдумку имелось:) (с транслита)
15 май 2007, 17:31
Меня мужа все же заставил съездить кровь сдать, хотя сег. утром нового я на тесте не увидела ничего, да я и по утрогесту вижу, что он розовенький вытекает, значится вот-вот и начнутся. Сказали звонить после 17.00, сег. у меня 15ДПП.
15 май 2007, 17:35
Хомячок, я держу за тебя. А ты что чувствуешь, сег. не сдавала кровь вроде бы ты хотела?
Ну все, подтверждаю официально - пролет, ХГЧ меньше 1:-(
15 май 2007, 18:18
Уффф и у меня тоже пролет, сказали меньше 5...Крылья немного надломились у меня, но сег. хоть вина попью с мужем и завтра прийду в норму. И буду настраиваться на июнь.
Как ты быстро в норму приходишь:-), молодец:-) А я, а я в ванной с мужем полежу:-) А то все душ, да душ, и то не горячий. А в июне планируешь свежий протокол или еще криошки есть?
15 май 2007, 19:38
Если честно, то жутко охото пореветь...только смысл? Я ведь всё равно не сдамся. А так....лучше я маме позвоню в Россию поплачу, она меня успокоит. Для мужа я хочу быть сильной и ему легче будет. В июне я еще за криошками, у меня их 6 осталось. А у тебя какие планы?
А мы теперь тут начнем делать (до этого делали в России, т.к. страховка только с 25 лет оплачивает). Только будет это наверно не раньше осени:-( А я ревела когда поняла что все... на прошлой неделе...2 или 3 раза... А сегодня вот что-то даже не ревется. Хотя как муж придет так может не выдержу:-( А в чем у вас проблема, какие показания к эко?
15 май 2007, 20:12
Девочки очень, Очень жаль!!! Вы такие мужественные и упорные-Будет и на вашей улице праздник-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Отдохните, отвлекитесь и с свежими силами снова в бой!!! УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
15 май 2007, 20:14
У нас всё ОКИ, показаний нет...тьфу,тьфу. А вот не выходит и хоть ты тресни. Мы делали ИКСИ, сами предложили врачу. Этот криоперенос был с хетчингом.
Ой, ну пусть лучше не будет показаний, зато есть надежда на естественную беременность:-)
15 май 2007, 21:17
Ага, я на это всё еще надеюсь.И лапки складывать нет времени, не девочка уже:))
15 май 2007, 21:21
девочки-очень очень жаль!!! Слёзы ручьём... как будто у самой опять провал... Держитесь! Всё у нас будет!!!Мы же сиииильные!Мы всё выдержим!
16 май 2007, 10:11
хомячок и ангелочек, очень-очень жаль;( блин я так надеялась что германские хочушки развернут волну и наконец наступит беремчатый период! но не всё потеряно девульки мы им всем покажем!!!! главное ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВь!!! (с транслита)
16 май 2007, 10:24
Девули, Хомячик, Ангелочек, очень жаль, что в этот раз пролет:-( Вы отдохните, может отпуск как получится и с новыми силами в бой. У вас все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 май 2007, 13:26
офффффффффф: наташик как вы? как малой? уже ведь полугодовасик;) чёт фоток новых ты не ставишь?;) :-* (с транслита)
16 май 2007, 20:51
Ходила я на nachuntersuchung после ОП, всё ОК. Но ИИ сразу не хотят делать, т.к. я сегодня Метформин начинаю пить, и они хотят подождать 6 недель :-((, посматреть как будет действовать лекарство :-( Я конечно тоже делаю большые надежды на Метформин, но: эти ожидания мне совсем не нравятся :-( ХОЧУ ИИ !!!!! ЛаРосик, а почему тебе не предлагают МЕТФОРМИН, если у тебя ПЦО ? (с транслита)
16 май 2007, 20:55
приветик, ты где пропадаешь? спасибо за быстрый ответ насчёт др райхел, я хочу проинформироватся а наш хла тест делают в бонне, тоесть как я поняла у них тоже есть такая возможность. я 29.05 иду на термин в униклинику, а потом и к нормальному гин. вот всё и распрошу, а какое действие или какой ожидается результат от этого метформина? (с транслита)
16 май 2007, 21:24
Ну если они сами делают в боне, то они наверно не захотят тебя направлять в Штутгарт - как и меня не хотели. Метформин налаживает стоффвексель, т.к. считается, что ПЦО ис-ходит из неправильного обмена веществ. Тебе для этого цукербеластунгстест делали - даже если результат был хороший, всё равно сейчас всем ПЦО-шницам его виписивают - но на приват рецепт ( стоит он не дорого - 16 евро). Результат от него такой: улучшается обмен вешеств, жыри превращаются в энергию, теряется вес, понижается инсулин в крови, нормализуется работа Яичников, ПЦО пропадает,нормализуются гормони, проис-ходит каждий цикл овуляцыя ;-) ( кстати, а она у тебя есть? у меня нету :-( ), и возможна спонтан. беременность ;-) Надеюсь я понятно обяснила :-) Успе-х конечно не гарантирован, но у многих наступает беременность почти сразу. А так как я уже испробовала всё возможное, то и это надо попробовать ;-) Да, и менлихе гормоны сразу понижаются !! как у тебя с ними вообще? (с транслита)
16 май 2007, 22:39
у меня где то 3 раза в год происходит своя овуляция, кстати после протокола уже 3 цыкла подряд есть, и что интересно раньше всегда, те 3 раза в год, после 5 дц, тоесть после нормальных м. начиналась мазня и до овул. тоесть как мне врач обьяснил что из за этой мазни неполноценная як созревала, как я догадываюсь прогестерона мало;) а эти 3 овул. происходили нормально, и сегодня уже 30 дц а м. всё нету, хотя после протокола цыкл востоновился. записала название от таблеток, это же таблетки? спрошу у врача. спасибо за совет, насчёт лишнего веса, я вроде уже чувствую себя в норме, хотя если до идеального веса ешё где то 10 кг точно надо сбросить:)) (с транслита)
16 май 2007, 22:59
вернее м. были 2 раза, третьи я сейчас жду, а первая овул. произошла сразу после негатив. хчг, но до начала первых м. тест на о. я не делала но яб. было много. (с транслита)
16 май 2007, 23:21
Так может у вас и так получится, когда не ждёш ;-) Да, это таблетки, точную дозу мне ендокринолог назначил, а дальше будет контролировать КиВу. (с транслита)
16 май 2007, 23:29
мне вобщето как то страшно даже, после нашей пкд, из 7 як, 3 хорошие, а 4 с дефектом, вобщем ломаю голову себе;) как в пословице не было у бабы проблем и купила она себе парасю:) (с транслита)
16 май 2007, 23:49
Ты же знаеш, что те что с дефектом не имплантируются или замирают, должен же быть когда-нибудь Glükstreffer ;-) (с транслита)
16 май 2007, 23:54
:) :-*
16 май 2007, 21:36
Девчёнки всем привет давненко я небыла,нужен очен ваш совет.8 мая начала свой первый протокол,поставили полавину ампулы Декапептила на 20 ден,врач сказал примерно через 14 дней начнутся монстры,но сегодня уже начинаются точно в срок 28 ден`,и что тепер делат`? По плану я должна на второй ден цикла колот Пурегон и позвонит завтра некуда,празник или может такое быт? И можно начинат стимуляцию? (с транслита)
16 май 2007, 21:52
А как вы с врачом договорились? ты должна была позванить или сразу на второй день колоть? Если ты знаеш сколько колоть, то коли завтра, хотя можно и на 3-ий и на 4-ый день начать - это не играет большой роли, декапептил ведь действует. А почему тебе тока половину декапептила вкололи? (с транслита)
16 май 2007, 22:02
Почему поламулы я незнау, а врач сказал:Я думау через 14 дней примерно начнутся монстры в певый ден цикла позвонит а со второго дня колот,на 9 ден приэат на узи для контроля а далше посмотрим.План стимуляции у меня ест 3 дня по 225а далше по 150. Как считат 1 ден как уже силно идёт? (с транслита)
16 май 2007, 22:20
Считай за первый день когда сильно и с утра идут. Ну если тебе сказали позвонить - то наверно в этом есть какой-то смысл, или они просто хотят галочку поставить - что ты начинаешь колоть. смотри сама, думаю ты ничего не испортишь и оба варианта возможны - колоть или подождать пятницы. (с транслита)
16 май 2007, 22:48
Сасибо за ответ. я сама тоже уже думаю до пятницы подождат и утречком позвонит так как в принципе началос толко сегдня вечером может и до пятницы подождат я болше пережищаю почему он скасал через 14 дней а пришли ровно в срок? (с транслита)
16 май 2007, 22:49
мне девчёнки советовали так, если м начинаются после обеда то считать со след. дня как первый дц, а если с утра то этот день и считать. так же я на свой протокол в феврале в обед пошли я этот день не засчитала, а со след. дня пошёл отсчёт. удачи тебе и кулачков целый вагон и маленькую тележку:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 май 2007, 22:56
Спасибо за кулочки они мне очен` нужны. (с транслита)
17 май 2007, 16:27
Привет! У тебя ампула деко или уже готовый шприц? Я колола себе тоже половину готового шприца и по месячным у меня от него задержки не было даже раньше пришли. (с транслита)
17 май 2007, 21:33
Спасибо ты меня успокоила да это был уже готощый шприц,защтра позбоню в клинику и начну стимуляцию правда незнаю как получится я сама себе уколы неделала.Клиника мне и правда понравилас спасибо за совет.А как твоя доча себя в животике себя чувствует? (с транслита)
17 май 2007, 23:04
Спасибо, доча растёт, скоро всё место в животе займёт:-) Рада, что в клинике тебе понравилось, ты кстати можешь туда звонить и в выходные и в праздники, телефон для экстренных случаев должен у тебя в плане стоять, оставляешь сообщение на автоответчик, а они тебе в течении дня перезванивают. А уколы себе я тоже раньше сама не делала, зато теперь профи, так что это дело нехитрое:-). Удачи тебе!!! (с транслита)
17 май 2007, 16:31
Девочки, Хомчик и Ангел жалко что не получилось:-(, но точно всё ещё будет, не теряйте надежды, это главное!!! (с транслита)
17 май 2007, 18:31
Девчата, спасибки всем за поддержку и кулачки. У нас обязательно всё получится, обещаю:))
18 май 2007, 16:51
Девочки откройте кто-то новый топик, а то старый не открывается хоть убей.
19 май 2007, 10:58
девочки, не смотрели вчера по фоксу передачу про ЭКО? я такая злая была, там у одной пары получилось, ХГЧ был больше 100 а прогестерон по словам врача ниже плинтуса. и он, урод какой то даже ничего не назначил им для поддержки, говорит приходите через два дня, вероятность 50 на 50. и у них правда случился выкидыш на раннем сроке. ну вот что за урод такой а? ну откуда такие врачи появляются?
19 май 2007, 11:10
а в какой клинике хоть пара делала? чтобы самой туда ненароком не забрести. а вообще, убедилась и не раз, полностью врачам доверять нельзя(и не только в плане эко).
19 май 2007, 11:14
ой вот клинику я не запомнила, надо будет у мужа спросить, может он помнит у девченки этой такой лицо всю передачу было - видно что она на пределе
19 май 2007, 11:21
Девочки, сей. повтор вчерашней передачи идет.
19 май 2007, 11:25
а кстати! в воскресенье в 23 с чем то будет продолжение передачи, теперь тема криошки
19 май 2007, 11:49
Ооо! Надо будет посмотреть, пасибки за инфу.
19 май 2007, 22:22
Тум, я так из его слов поняла, что уже ничего поделать нельзя, а низкий прогестерон это знак того, что не всё в порядке. У меня была такая же ситуация, мне повысили прогестерон, но сказали что он уже не поможет, так оно и было. (с транслита)
19 май 2007, 23:02
а чем тебе его поднимали?
19 май 2007, 23:21
Утрогест подняли с 6 таблеток на 8 ;-) (с транслита)
19 май 2007, 23:34
эх...прогестерон бы уколоть, ну да что уж теперь:(
20 май 2007, 00:10
Как у тебя делишки? какие планы? (с транслита)
20 май 2007, 00:45
планы... я через полторы недели уезжаю в отпуск, вот его пока и планирую:)) а по приезду уже дальше шагать буду;)
20 май 2007, 00:51
Ну хорошо отдохнуть вам тогда :-) (с транслита)
20 май 2007, 00:54
пасиба:-*
21 май 2007, 09:12
Смотрели передачку, всплакнули, конечно, эээээээхххх....Но: почти у всэ представленных пар ПОЛУЧЛОСь. А это мотивирует на продолжение терапии! Мы даже тоже размечтались о втором малышастике:-) (с транслита)
21 май 2007, 13:54
Ариш, правильно размечтались - чего тянуть то:) осталось от мечт перейти к решительным действиям, или ты еще грудью кормишь?
22 май 2007, 10:14
а у меня муж выключил телек когда одной из пар по телефону сказали что у них всё получилось.... Потом мы часа три обсуждали почему и зачем и у кого...
21 май 2007, 09:19
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29027058
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)