♂♀Украиночки 45- Будем Аню Поздравлять! ♂♀

03 май 2007, 11:07
Как и обещала завожу новый топ в честь нашей новой мамочки Анечки! С возвращением вас домой, растите большими и здоровыми и не пропадай надолго, мы уже за неделю соскучались;-) АПЧХИ на всех заразное! Всем кто в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=953921&m=108
03 май 2007, 11:52
С удовольствием поздравляю Анечку с Мишуткой и с возвращением домой! Растите здоровенькие, удаленькие и красивенькие
В кои-то веки заглянула на еву, а тут такие новости!!! Анечка, поздравляю тебя с долгожданным малышем!!! Пусть растет здоровенький и счастливый на радость мамочке и папочке!!!
03 май 2007, 14:30
Приветик, Натик!! Как дела? Как малышата, как самочувствие?? Молодец, что находишь время заглянуть в инет, а то мы переживаем когда кто-то долго не появляется! Что у вас нового? Скрининг делала?
Привет, Надюша, дела получше, мазня ушла, вот только копчик болит очень сильно. Скрининг - это комбинированный тест на хромосомные заболевания? Если да, то я уже сделала. Вроде бы все в порядке. А как твои дела? Как малыши? Еще не видно пол? Мне на узи в 11 недель и 1 день сказали, что вероятнее всего 2 девочки. Я счастлива, муж немного растроился
03 май 2007, 16:18
У нас по скринингу и по узи тоже все в порядке (ттт), а вот пол не сказали - врач не захотел брать на себя ответственность... Будем ждать до вторника - следующее УЗИ. Да и пол не главное - были бы здоровенькие!!!!! Хорошо, что мазня закончилась - меньше будешь переживать да масиков беспокоить:). Легкой беременности тебе!!!!!! Не пропадай...
Спасибки большое! Тебе тоже легкой беременности:))) А какой у тебя уже срок? Надюша, а спина у тебя не болит?
03 май 2007, 17:03
У меня сегодня 13 недель и 3 дня. Спина иногда болит, в основном когда лежу и пытаюсь встать. Я даже еще хожу на каблуках, но думаю со следующей недели уже перейду на низкий каблук - тяжело уже ходить целый день. А ты уже вышла на работу?
03 май 2007, 17:20
Приветик!!!!! Ну мы с тобой в один день расходимся:),а как пузик то уже видно?????? Я уже все наверное буду переходить со следующей недели на спец. одежду для мамочек:)
03 май 2007, 17:43
Привет! Пузик видно совсем чуть-чуть, но мне тесно в одежде давно - еще после пункции. Все никак не могу найти магазин для беременных, а по рынку долго ходить не могу что бы найти что-то - ноги гудят. Может кто-то знает в Киеве спец. магазины для беременюшек? А твой животик уже видно?
03 май 2007, 17:49
Странно,но да уже вчера купила себе юбку для Б.,но на появление пузика еще и жирок мой повлиял:),но увы уже носить старые вещи не могу сильно давит,а этого нельзя,а брюки не могу найти такие как мне хочеться.
Девочки, читаю вас и завидую. У меня закончился 3-й месяц, а животик уже как на 5-м. А магазины можешь посмотреть mothercare или sweetmama
03 май 2007, 17:53
Ой,так это уже все видят что у тебям пузик,а у меня только те кто сами уже с детками сразу рубят,вот думаю когда начну ходить в одежде для Б.точно все поймут
03 май 2007, 18:04
А где находятся территориально эти магазины? У тебя уже такой пузик? Ну с двумя это не нонсенс. У меня у подруги уже в 10 недель был животик как 5-ти месячный. Правда у нее была вторая беременность, а при второй быстрее живот видно - мышцы матки растянуты и сразу "выпирает". Только вот у меня тоже вторые роды будут, а животик совсем малюсенький пока.
03 май 2007, 19:56
Не Киевлянка, но знаю что в Глобусе есть:-)
04 май 2007, 09:57
Не люблю Глобус. Мало того, что народу вечно тусуется полно, так еще и цены как в Эрмитаже. Хотя такие же вещи даже в фирменных магазинах намного дешевле. Получается, что платишь, только за то, что магазин находится на Крещатике. Зачем?
04 май 2007, 10:00
Больше просто нигде в Киеве не встречала, а там точно есть
05 май 2007, 11:38
Алладин на Харьковском массиве, там на -1 этаже. Цены везде одинаковы что в Глобусе, что в Алладине. Я в Глобус не люблю ездить - машину проблема где бросить, особенно в свете последних событий и разгуливающих бритооловых морд по центру.
15 май 2007, 11:24
Есть магазинчики в Квадрате на Лукьяновке на втором этаже и в Самсоне на Контрактовой площади в цокольном этаже, поворот в Лабиринт. И вещички миленькие, и цены вменяемые. Покупала там сестре во время беременности.
04 май 2007, 13:03
есть два магазина в Дарнице. один в детском мире, второй напротив через дорогу в небольшом торговом центре. я была только в детском мире. ничего интересного, зато цены космические. летний сарафанчик коротенький - 750 грн, например. брюки все уродские. зато купила на рынке юбку джинсовую - более-менее прилично смотрится и дешевле, чем в магазине. вспомнила, есть еще в доме одежды на Львовской площади.
04 май 2007, 14:27
Cпасибо за информацию, будем одеваться:)
04 май 2007, 14:57
Аналогично, пузик видно только к вечеру, он как бы наливается, а с утра – ничего вроде и нет, никто даже и не подозревает, что беременна (из тех, кому не говорила)..Уже прямо волнуюсь, ведь уже 14 недель.
Да. я сегодня первый день. У меня шеф француз, у него жена должна со дня на день родить, так он мне предложил частично работать из дома. Я как раз хотела его об этом попросить, а он сам предложил :)
03 май 2007, 17:45
Вот и хорошо - дома стены помогают, да и отдыхать больше сможешь, чем в офисе. Читаю, что для двоих масиков, нам уже пора отдыхать днем не менее 4 часов.А дальше еще больше требуется времени для дневного отдыха.
05 май 2007, 11:33
Наташ, ты береги себя и деток, копчик болит - это не сильно хорошо, со мной в палате лежала девочка на сохранении, у нее копчик болел, а оказалось - тонус. Пол ребенка на таком сроке это очень условно - дождитесь 18-20 недельного узи тогда будет более ясно, главное чтобы здоровенькие были детишки! Удачи вам и растите!
04 май 2007, 22:34
И я поздравляю маму Аню. Здоровья ей и дитю. И еще много внуков и внучек лет через 20 :)
03 май 2007, 12:05
Анют, не могу не поздравить. Еще раз поздравляю тебя, ты молодчинка!!! Мишутке твоему здоровья и счастья, а вам радоваться сыном.
03 май 2007, 12:13
ОФФ Ты куда пропала? Как твои дела? Не пропадай пожалуйста, я о тебе часто вспоминаю и все надеюсь что ты к нам вернешься;-) АПЧХИ персональное!
03 май 2007, 12:19
Ой, спасибо, обещаю не умываться и не пропадать. Я пока в сонном состоянии что ли:-))), не знаю как это назвать то, что со мной происходит, а если честно я стала вашем читателем, стараюсь не пропускать ваши новости. За каждую переживаю, удачи вам девочки и всем легких родов, а протокольщицам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 12:30
Смотри мне:-) Я тоже за тебя переживаю и верю, что все у тебя получится!
03 май 2007, 12:59
Спасибо. Приятно когда о тебе помнят. :-)))
03 май 2007, 16:26
А как же помним и верим что все у тебя будет хорошо. АААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразное:)
04 май 2007, 09:52
Людочек, спасибо тебе большое. Береги себя. Легкой тебе беременности.
04 май 2007, 12:18
Спасибо тебе,берегу:) А ты не пропадай хоть иногда пиши нам,окей:)???!!!!
05 май 2007, 11:40
Тебе тоже удачи! АААППППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя! Все у тебя обязательно получится и будет и у тебя самый замечательный малыш на свете!
03 май 2007, 17:31
Девочки, привет, я из топика ИДКашек, у меня к вам просьба, я никак не могу найти на Украине мою одногрупницу, я ей и писала и заказывала переговоры, ответа нет, не могли бы вы мне как-нибудь помочь, ну может по базе телефонной посмотреть или ещё как? Совсем недавно она мне приснилась и так у меня сердце защемило, больше 10 лет прошло, я так соскучилась по ней! Пишу её данные на тот случай, если кто то из украиночек сможет мне всё таки помоч: Шаповаленко (фамилия девичья) Ирина Николаевна 16.11.1971 года рождения, родители проживали: Сумская область, Белопольский район, с.Ганновка-Вировская. Она одно время работала в Харькове в каком то институте, типа НИИ, может теперь в Харьков перебралась совсем, к сожалению мужниной фамилии не знаю. Пожалуйста, если кто сможет что то узнать, сообщите мне, буду очень ждать!!!
Проходила мимо
04 май 2007, 00:54
Спросите здесь - http://uaua.info/mamforum/ и здесь http://likar.info/forum/
03 май 2007, 22:26
Привет девочки! Рада видеть Натика, и что у всех все хорошо. Я вот была сегодня у врача, по узи ттт все хорошо, пришли анализы наши генетические, набор и кол-во хромосом нормальные, значит врач сказала что причина не в нас с мужем, но 1 хромосомка была поломана, так что малыш был бы с ефектм развития... а еще у нас был бы мальчик... Вот такие вот мои дела. Решили в июне начинаем крио-протокол, он будет на диферелине у меня, но без стимуляции
03 май 2007, 22:35
Набирайся сил, будем ждать от тебя хороших новостей. АПЧХИ на всякий случай сейчас, а то вдруг в протокол пойдешь когда мы уже родим:-)
03 май 2007, 23:00
Спасибки!!! Врач в протокол уже сейчас разрешила, но мы решили в конце мая съездить на море и потом сразу в блокаду иду, так что подсадка на июль получится. В общем процесс ошел! главное что узел мой не вырос на протоколе и беременности, так что буду настраиваться на удачку
04 май 2007, 13:35
Я тебе в личку написала.
04 май 2007, 18:02
Ага, приехала с капельницы и увидела
Нэнсичка, АПЧХИ-И-И-И!!! на тебя заразное и двойняшковое! Все должно получиться, тем более матка уже знает что это такое!!!
04 май 2007, 17:50
Пусть этот протокол будет успешным! Держим кулачки! Удачки тебе !!!!!!!!!!!!!@@@@@
04 май 2007, 17:12
Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Представить не могу, что мое солнышко на свете всего неделю - кажется, что без него я уже и не жила никогда :) Мишутка у нас парень солидный, кушает хорошо, слава Богу, молочка пока ему хватает. Немного постараюсь рассказать о родах, пока он спит. Встали мы в 1й день 40й недели как обычно, ничто не предвещало подобного развития событий. Села в интернет, поотвечала на письма и на форуме, потом встала - и сразу полилось из меня. Я в полном трансе, сразу начала рыдать, позвонила врачу в роддом, она сказала приезжать немедленно. Муж примчался с работы за 30 минут, сразу с машиной, я к этому времени была готова и мы поехали. По дороге малыш не шевелился, я перепугалась страшно. Приехали в роддом, нас сразу погнали в приемную в родзал, послушали сердечко (видно было, что они сами паниковали), услышали - и посмотрели на УЗИ, вроде бы, отслойки не было. Но и роды сами не начинались - открытие всего 1,5 см, пробка потихоньку стала отходить после осмотра. Меня оставили в родзале для наблюдения, никак не могли решить, кесарить или ждать схваток, и я там провела почти 8 часов. Схваток так и не было, к вечеру немножко стало, вроде прихватывать, но процесс не шел. За это время в мой родзал все время носили деток взвешивать, синеньких, кричащих, по соседству кричали роженицы, потом их детки - а я сидела :( Муж, бедный, все это время просидел в приемной, даже чаю не попил за день. Вобщем, к вечеру решили все-таки не рисковать и оперировать. Мне совершенно не было страшно, только перед операционной, когда раздели догола и повели в белый зал с кучей людей в масках - немножко стало не по себе :) Дальше не помню :) Муж ждал в соседней с операционной комнатой, услышал первый крик маленького, потом ему принесли Мишутку и положили на животик. Медсестра засняла это, так что первые 15 минут жизни малютки я все-таки видела :) От наркоза отошла достаточно легко, только жутко трясло, было холодно (а в роддоме температура везде 30 градусов, топят, мы замучились от жары потом, у малыша все время головка была мокрая :(). Первое, что спросила, отойдя от наркоза - сколько по Апгар :) На что мне ответили, что 8,5 и я стала спорить, что половин в этой шкале не бывает, и нужна вторая оценка - мне сказали, что 10 - и я стала спорить, что десяток давно никому уже не ставят :) Оказалось, что у нас 8/9. В тумане видела мужа, потом принесли маленького и приложили мне к щеке, тоже смутно его видела. Ночью умирала от жары и жажды, но больше от желания, чтобы скорее наступило утро и принесли Мишутку. На следующее утро уже встала и не могла дождаться, чтобы из реанимации перевели :) Когда принесли в первый раз - боялась взять в руки, такой он маленький и беззащитный, казалось, что я ему могу что-то повредить :) Сейчас-то уже не страшно, быстро привыкаешь, а когда в первый раз ручки в распашоночку вдевала, вся мокрая была :) Вобщем, в оставшиеся дни мы постепенно привыкали к новым обязанностям и характеру нового человека :) Роддом, в котором я лежала, очень понравился, условия хорошие, мы были в отдельной палате с Мишуткой. Очень хорошая у меня была врач, если пойду рожать второго - то только к ней, к своим пациентам относится с ответственностью, контролировала нас до выписки, и после выписки сказала обращаться с любыми проблемами :) Теперь мы третий день дома, кушаем и какаем хорошо, ттт. :) Сегодня проспали с 20.30 до 3.00 без кормления, так что я начала просыпаться и волноваться, что же это деть кушать не просит :) Сейчас попробую что-то с телефона снять, что успела пофотографировать, а вообще времени нет, до сих пор не смотрели пленку с выписки из роддома :) Качество, конечно, оставляет желать лучшего.
04 май 2007, 17:24
Ой Анют,я так рада,пока дочитала твой рассказ,аж прослезилась,дай Бог вам молочка и хороших какашечек,растите большими и здоровенькими:). А мы будем ждать свое счастье:). Не могу писать думала много напишу хороших слов,но от эмоций аж дух перехватило:). Просто ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз:-*
Анечка, еще раз поздравляю!!! Я так за вас рада!!! У меня слезы счастья в глазах от твоего рассказа!!! Растите здоровенькими!!!
04 май 2007, 17:40
А я знаю, что ты обо мне уже все рассказала :-P Сегодня звонила Ирине Эдуардовне, она сказала, что все знает от Наташи... от тебя, я же правильно подумала? ;)
Да :))) Ты, надеюсь, не обиделась на меня :))) Я сегодня была у нее, становилась на учет. Это моя хорошая знакомая, так что больничные мне обеспечены.
04 май 2007, 18:10
Конечно, не обиделась :) Она и мне больничные без проблем давала ;) Хорошая врач, приятно было с ней общаться :)
А что это молодая мамочка делает в и-нете? А как же карапуз ;)
04 май 2007, 18:27
Дрыхнет ;) Гуляли пол дня, потом два раза покушали и отвалились :)
08 май 2007, 22:52
Супер!!1Какой сладенький!!! Пусть растет здоровеньким маме и папе на радость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
04 май 2007, 18:29
Все, добавила, наконец :) Добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/46792/8.html
Боже мой, какой же он славненький (ттт на вас!)!!! Масик супер!!!!!! А он смугленький или это так кажется на фотках?
04 май 2007, 18:37
Смугленький, непонятно только в кого :) Да и вообще непонятно, на кого он похоже, такой курносый :) Я, правда, желтоватая, а папа так вообще беляк, на солнце горит мгновенно.
04 май 2007, 18:43
Отличные щечки :-) да и попа знатная:-) ттт на вас
05 май 2007, 13:21
Анютка поздравляю вас!!!Как же здорово!!!Умнички вы! Мась какой прикольный особенно где на пузике лежит,такой потешный!!!!ТТТ на вас!Растите здоровенькими и красивенькими!!!Вкусненького вам молочка!!!! Я вот тоже боюсь новорождённых,кажется что они очень хрупкие и можно повредить....Но надеюсь справлюсь!!!!
05 май 2007, 14:07
Анечка, поздравляю от всей души!!! Какой же у тебя пупсик сладенький!!! До сих пор удивляюсь как детки в пузике помещаются:-) Анечка, а как фамилия врача, которая тебя кесарила? Сама понимаешь - собираю инфу:-)
06 май 2007, 15:21
Ириш, рожала у Марченко, это зав. послеродовым. Очень довольна.
06 май 2007, 16:55
А тебя кесарили под общим наркозом или под эпидуралкой?
07 май 2007, 11:54
Под общим, вариантов не предлагали :) Но я, честно говоря, эпидуралку не хотела. Заранее обсуждали вариант эпидуралки, врач была согласна.
07 май 2007, 14:42
А как скоро после кесарева тебе малыша принесли? Молочко уже было? А мужу разрешили присутсвовать на кесарево? Если "да", то какие анализы он сдавал? И сколько стоили услуги Марченко, если не секрет? Расскажи все поподробнее плиз! У меня миллион вопросов накопилось:-)
07 май 2007, 13:54
какой славный!!!!Анют, молочка тебе побольше! и крепкого здоровья малышику!!!
07 май 2007, 17:48
Анютка,какой сладуленький масик ттт...тттт...здоровья вам и молочка побольше:)!!!!
06 май 2007, 12:15
Ну и где наши ленивые Украиночки?:-) Чем больше у нас беременюшек, тем чаще топ падает, а когда половина топа рожать уйдет, могу себе представить что тут будет:-)
06 май 2007, 12:44
Мы тут, но в полном ауте, начались проблемы с ГВ, деть висит на груди и не наедается, а мне больно до слез, вобщем, сейчас заснули в первый раз с 5 утра, да и ночью практически не спали. Побежала хоть помоюсь :)
06 май 2007, 13:20
Читала о Вашем ГВ в Майчатах, наберись терпения, у меня со старшей тоже такое было, я не выдержала начала докармливать, а к месяцу молоко вообще пропало и мы на смеси перешли, если решила кормить грудью старайся почаще прикладывать, чем больше он будет тянуть, тем больше молока прибывать будет, все наладится, нужно только время:-)
06 май 2007, 14:50
Аня, первые 2 месяца будут сложными, но не сдавайся. Алис правильно написала, корми чаще и не бойся все у него переваривается. Для улучшения оттока молока немножко согрей грудь перед кормлением и постарайся не психовать, а то протоки спазмируются и молоко хуже вытекает. Ребенок сам себе подбирает режим кормлений, поэтому сейчас все так и происходит. Если он писяет после каждой еды, то все ОК, молока достаточно. http://www.kormlenie.com.ua/
06 май 2007, 15:21
Спасибо, Елена Ивановна, пока держимся :)
06 май 2007, 16:47
Привет Оля, на улице такая погода, что сидеть дома возле компа - грех! Меня вчера вечером (вернее ночью) затянули в боулинг, я и до беременности не любила такие заведения, а вчера еле выдержала 40 инут, благо мужу начало становится нехорошо (сказываются два ДР подряд), и мы поехали домой. Но в голове до сих пор этот шум стоит. А еще я в шоке от родителей которые своих детей в такое время в таких заведениях держат. Много было семей с детками лет 5-10 и это ближе к 2 часам ночи.
06 май 2007, 16:56
Мне лень задницу на улицу вынести, совсем блин обленилась, вчера попыталась на улице побыть, но ветер холодный был, через полчаса обратно домой зашла, сегодня еще и не выходила. Я боулинг тоже не люблю, плюс всю жизнь ходила с длинными ногтями, а они с боулингом никак не совместимы
06 май 2007, 19:14
Ну тебе-то и выходить вроде не стоит, ты лежи побольше и вылеживай детку свою буйную. Как вообще твое самочуствие?
06 май 2007, 19:19
Вот и лежу, вчера в шейке прострелы были, пришлось магнезию колоть, короче сил моих уже нет, постоянно что-то новенькое. А ты как?
06 май 2007, 19:35
Т-т-т, все хорошо (это я после больницы боюсь сглазить). Уже 22 недели. Было узи 27 апреля врач сам довольно сказал что все идет отлично. На работе завал, с ремонтом и новой квартирой полная ж..., но прорвемся, самая большая засада, что это 18 этаж а лифты никак не запустят чтоб постоянно работали, щас говорят запчастей каких-то нет,заказали, а когда будут ?. Но я надеюсь на лучшее, хочется новую квартиру до родов обустроить и хоть обжить немножко.
06 май 2007, 19:47
Ну ты хоть пореже мотайся пешком на 18 этаж, пусть муж следит за ремонтом, все успеешь и обустроить и обжить тоже, ты главное не нервничай по этому поводу, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить:-)
06 май 2007, 19:36
Забыла самое главное. Уже две недели чуствую шевелюшки!!! Пока еще не пинаемся, но щекочемся постоянно!
06 май 2007, 19:44
Поздравляю с шевелюшками :-)
07 май 2007, 11:49
Поздравляю с шевелюшками :) Не успеешь оглянуться, как тебя так будут пинать, что спать не сможешь :) Мне в первое время после родов все казалось, что кто-то там еще шевелится :)
07 май 2007, 11:48
Держись, Оль, совсем недолго осталось :) Нам уже 10 дней, значит деньков 20 еще точно надо вам продержаться, а там еще совсем чуть-чуть ;)Сколько недель сейчас?
07 май 2007, 20:42
Легко тебе говорить, ты уже отстрелялась:-)Сейчас 34 недели, разваливаюсь на глазах, тренеровочные достали уже, постоянно что-то болит и стреляет и как до 1-го июня дожить не знаю:-)
08 май 2007, 07:26
Ой, а классно 1 июня наверное рожать! У врачей в роддомах 1 июня - это профессиональный праздник!
08 май 2007, 11:14
Мне бы пока до него дотянуть:-)
08 май 2007, 08:54
Иногда с ностальгией вспоминаю это спокойное время ;) Особенно в плане подрыхнуть :)
08 май 2007, 11:08
У меня уже больше месяца неспокойное, так что думаю с ностальгией вспоминать не буду, все равно брекстоны спать не дают, вся ночь от схватки к схватке проходит, от магнезии уже ногу приволакиваю:-)
06 май 2007, 21:14
Явочка, надеюсь, ты тут есть :-) Подскажи, ты стимуляцию делала дома? А дальше как, врачи созванивались для передачи данных?
07 май 2007, 10:52
Уже тут!!!:)Да,делала дома!Дома врачей небыло!!!Расписали всё в Киеве я просто стимулировалась по расписанию и созванивалась с ВВ!Он говорил когда делать узи и я ему опять звонила и он корректировал или оставлял так как есть!Может не плохо было бы иметь и дома врача,но мне показалось это лишним!2 мнения,привыкла доверять одному ине распыляться(у меня сейчас такая ситуация с врачом из ЖК и врачом котоый будет роды принимать,хоть они и знают друг друга)
07 май 2007, 11:41
Т.е. тебе на УЗИ давали данные, а ты их уже передавала ВВ? Нестыковок тут не было - типа, недостаточно данных, или ты не разобрала записи?
08 май 2007, 18:55
Я делала узи в РЕМЕДИ клинике ЭКО.Они всё смотрели и подоробно объясняли!А я так жеподробно ВВ!Хотя он сам спрашивал что ему надо знать!!!Нет нестыковок небыло!!!
07 май 2007, 12:52
Девочки, привет! Оль, как ты там, лежишь, капаешься, гемостаз еще раз сдавала? Людочек, у тебя все в порядке? Аню еще раз поздравляю:) Была у врача позавчера, все нормально, шейка длинная, тонуса нет, белка тоже. Живот уже 39, талия 99, сердечки у обеих ок. Так что все поездки пережила хорошо. Через пару недель пойду заключать контракт на роды. Купили кроватку со всеми причиндалами и коляску - весит 21 кг, ужас просто! Остальное уже буду покупать постепенно сама, муж завтра обратно в Днепр уезжает. В Питере холодина, позавчера ночью даже снег выпал. Надеюсь, у вас уже тепло, хорошо и можно в майках ходить:)
07 май 2007, 15:46
Приветик!!!!Рада ,что все у вас хорошо,у нас тоже ттт....все нормально,пуз подрастает,наверное уже скоро на работе все поймут,сейчас идет 15 неделька,на второй скрининг в 18 недель,но поеду наверное 8 июня,как раз и пол наверное уже скажут блин так интересно кто там живет:). Поздравляю с покупками:)!!!!!
08 май 2007, 15:20
Вы молодцы, большие уже:) Приятно, когда пуз растет, я тоже все хотела, чтобы скорей-скорей он больше был:) ДО 8 июня еще далеко, так что успею вам сто раз пожелать ни пуха:)
08 май 2007, 15:38
Приветик!!!!Спасибо,да бум ждать 8 июня,пацана смотреть будем:),возможно:). Как ты цистит твой прошел?????? Да большие,но еще не очень:),хотя растемс:)
09 май 2007, 17:17
Цистит прошел, спасибо:) Детки раздают от души пинки, иногда одну дается даже подержать за пятку. Нам в 12 недель тоже мальчиков пророчили, ан ошиблись, так что все у вас еще может поменяться:) Сами уже кого больше хотите?
10 май 2007, 09:29
Вот и хорошо что цистит прошел:),да девченки мамке покоя смотрю не дают:),а это сколько вам неделек????? В 12 недель мы пиписку не показали:),вот думаю в 18 уже покажем:). Я и муж хотим очень сынульку конечно,но там кого Бог даст лишь бы все было с масиком хорошо:).
10 май 2007, 15:42
Нам 30-я неделя идет:) А я хотела девочку, муж мальчика, но вообще, конечно, было все равно, лишь бы были и здоровенькие:)
11 май 2007, 09:55
Ну вот у тебя и есть аж две девочки,желаю вам здоровья и дай Бог доносить до положеного срока:). Пусть все будет у вас девченки хорошо:):-*
07 май 2007, 20:50
Ну слава Богу, появилась, отлично что добралась домой, гемостаз сдала, жопа полная, опять на фраксипарине, капаюсь еще кучей препаратов, но вроде на этой неделе заканчиваю уже. У нас только вчера распогодилось немного и то до маек еще далеко. Ты хоть не пропадай на долго, я тут волнуюсь, а мне вредно;-)
08 май 2007, 15:25
Ты молодец, боец!:) Ничего, немного осталось, руки в кулаках уже пухнут и отекают, но мы их не разжимаем:) Уже надолго не пропаду, угнездилась у мамы, если только карточки докупать надо будет выползать. От наших девочек привет вашей Стеше:)
08 май 2007, 17:41
Ну тебе тоже не так много:-) Ты хоть там не рысачь, как ты любишь:-) Твоим барышням тоже от Стеши пламенный привет с поцелуями, имена то уже придумала?
09 май 2007, 17:09
Поздравляю с 35 неделями:) Тут не порысачишь теперь, машины нет, такси дорогие, везде пробки, так что теперь буду тихая как мышь:) С горем пополам придумали, Ксения и Анастасия, муж долго ломался, ему все имена не нравились. Слава богу, пришли к консенсусу:)
09 май 2007, 17:15
Ну я тебя тоже поздравляю, это у вас сегодня круглая дата? Имена красивые, у моего мужа старшая дочь Ксения:-) Главное консенсус:-) Кстати ты способная, ты умудришься и без машины рысачить:-) Поиском и выбором коляски, кроватки и прочего уже занялась?
09 май 2007, 17:57
Не, у нас круглая через неделю:) Купили коляску и кроватку, теперь надо будет все остальное докупать. Коляска просто шаттл какой-то, шведская, все в молниях, карманах, навороченная и тяжеленная, я ее пока боюсь:) Пусть муж потом разберется, как она работает и меня научит:) Ваша-то кроватка в июне приходит?
09 май 2007, 18:04
Я чего-то решила что у нас с тобой разница 5 недель, недельку вам добавила:-) Кроватка должна быть к 1 июня, может и раньше, но обещали что не позже, ждемс:-) Я еще вообще ничего не купила, обленилась в край, не могу задницу оторвать, с понедельника займусь, т.к. уже вроде как и время:-)
09 май 2007, 13:49
Тут Лена вычитала в этом посте что у тебя пальцы отекают :-) и спрашивает это шутка или и правда отекают? :-)
09 май 2007, 17:13
Не, не шутка, отекают. Пальцы по утрам, кольцо обручальное сняла, руки как у прачки профессиональной:) А ноги к вечеру как подушки, хехе. Анализ мочи хороший, все в норме, белка нет. Давление норма. Увеличили дозу канефрона, добавили брусничный лист. Купила гольфы компрессионные. Пусть Лена Ивановна не переживает:)
09 май 2007, 17:17
Она когда это прочитает ей плохо станет:-) Попробуй еще морсы попить
09 май 2007, 18:01
Думаешь, станет?:) Только морсы и пью, уже тошнит от них, мне кажется, что уже вместо крови у меня клюквенный морс:) Как твои капельницы?
09 май 2007, 18:08
200% станет, она и так переживает за то как ты доехала, а ты еще и с отеками доехала:-) Пей, морсы полезно пить, хуже точно не будет:-) Капельницы пока ставим, осталось 2, если Лена еще что-нибудь не придумает, но даже если придумает ставить уже некуда, на правой руке вены вообще уже не выдерживают, 2 раза лопалась уже, а на левой ставим перпендикулярно руке, т.к. тоже уже вены никуда не годятся
10 май 2007, 15:40
Ужас какой! Представляю, я страдала неделю, когда капали от токсикоза, а у тебя их намного больше:((Бедная, желаю только, чтобы поскорее кончились и результат был, самое главное.
10 май 2007, 15:56
Так я и от токсикоза капалась и плюс постоянный контроль гемостаза, какая вена выдержит, но левая еще держится ттт, завтра уже заканчиваем с капельницами, Лена бы еще придумала что-нибудь, но ставить уже некуда, так что на этом заканчиваем
07 май 2007, 12:56
Привет девочки, Хотела бы спросить, как сравниваются врачи Стрелко и Сиренко из Дахно? Вижу по сайту, что у обеих и титулы, и опыт, если здесь есть пациентки этих врачей, расскажите ? спасибо заранее.
08 май 2007, 07:31
Это лучшие врачи в Дахно. Аня Apxa была у Сиренко и ее Мишутке уже 11 дней. Я сама была у Стрелко, но забеременела самостоятельно, да здесь еще много девочек у этих врачей, а еще многие в киевляночках ХР клубных топиках. Смело иди к любому из врачей, они обе очень хорошие, но загруженные работой. АААППППЧЧЧХХХИИИИ на удачу.
08 май 2007, 08:55
ППКС. Я на первой консультации была у Стрелко, потом она ушла в декрет и я перешла к Сиренко. Оба врачи очень хорошие - и в плане профессионализма, и просто по-человечески :) Записывайтесь, к кому будет время, все равно не прогадаете.
09 май 2007, 03:56
большое спасибо за отклики девочки, удачи!
08 май 2007, 11:12
Хи, мы тоже Сиренковские:-)
07 май 2007, 17:32
АЛИС привет. как ты? я тут опять к тебе с вопросом. какая дозировка должна быть фолиевой кислоты? сколько мг в сутки? тифоля в аптеке не было, купила фолиевую, там кажись 1мг в 1 таблетке, пью 3 штуки.
07 май 2007, 20:55
Привет! Я нормально, боремся:-) Пей 3 таблетки, хуже не будет:-) Я так поняла ты вошла в стадию планирования? :-) АПЧХИ заразное и Удачи!
08 май 2007, 09:11
привет Лежи побольше. спасибо. да, уже в планировании, спасибо за чих, словила. витамин В уже заканчивают колоть, осталось 5 дней, я ещё овариум колола и фолиевую пью. ещё попью витамин Е. и со следующего цикла Пепонен (кажись) и цитраргинин. а что ты скажешь по-поводу Элевита? по инструкции вроде хорошая вещь.
08 май 2007, 11:18
Элевит вещь хорошая, но у меня от него желудок болел страшно, но это редкая реакция, попробуй, думаю тебе подойдет. Держи меня в курсе как у тебя продвигается, буду за тебя болеть:-)
08 май 2007, 11:53
:-), спасибо, мне поддержка нужна и чихи тоже. я наверное со след. цикла или элевит или тифоль куплю. На работе ещё ужас и приболела, ех..... а тебе долго капельницы делать? контроль гемостаза ещё будет?
08 май 2007, 12:00
Контроль гемостаза еще в 36 недель, капаюсь до конца недели, а там видно будет, если ничего нового Татьяна с Леной не придумают, то завяжем на этом, уже на руках места живого нет, вены не выдерживают. Покупай пока Тифоль, Элевит будешь потом пить, когда все получится:-) АПЧХИ заразное на тебя!
08 май 2007, 13:41
та я даже не представляю что там у тебя с венами...а все эти уколы (вообще как таковые) как-то влияют на гемостаз...всё таки постояное свёртывание крови... словила заразный чих!
08 май 2007, 17:44
С венами писец полный, сегодня в очередной раз вена не выдержала, вторая вся в рубцах, но держится пока, докапываюсь еще 2 дня и завязываю, вены уже сами прячутся. Уколы в живот влияют на гемостаз и плюс капельницы тоже, препараты зверские, так что надеюсь помогут
10 май 2007, 10:42
привет, как ты? а я вообще не представляю как можно в живот колоть....
10 май 2007, 11:15
Нормально я, в живот это дело привычки, сейчас правда сложнее, живот уже натянулся не так удобно, а вначале отлично было
07 май 2007, 20:24
А где это Алис пропала? Целый день не видно, как-то непривычно :(
07 май 2007, 20:58
Куда я от вас денусь, меня укртелеком решил насильно изолировать:-) Пока на резервной линии, связь не очень, но для форума вроде хватает:-)
08 май 2007, 08:56
А, знаем мы эти прелести :) Мы тоже на нем сидим, боремся с ними время от времени.
08 май 2007, 11:21
Хорошо хоть в доме линия резервная есть, а то бы вообще без связи сидела, только что позвонили с укртелекома доложили что все сделали:-) У родственников Оптима уже 3 месяца не работает, укртелеком оперативнее в этом плане
07 май 2007, 20:37
Всем Привет! У меня проблемы со связью, в субботу АДСЛ сдох, а вчера вечером и домашний телефон, укртелеком ремонтировать не торопится, праздники у них видишь ли. В 7 утра опять проснулась от тренеровочных схваток, как они меня достали, сил моих нет уже
08 май 2007, 11:32
Приветик!!!!Держись дорогая уже совсем чуотк осталось,все бует хорошо:-* А я сегодня ЖК посещала,я как от туда прихожу мне аж плакать хочеться,Господи ну почему нельзя без нее:(.А как подумаю,это же только самое начало,а еще ходить и ходить,гад гоняет меня каждые две недели:(,сказал сдать Бета ХГЧ и HBsAs,это я так понимаю гепатит?????
08 май 2007, 11:41
Смотри на ЖК спокойней, мне проще, хотя тоже попадались врачи больные на голову, но я не реагирую
08 май 2007, 11:43
Да так и делаю,просто сама понимаешь все в один день и операция и эти ЖК:(. Но все это фигня по сравнению с тем что у меня скоро будет мой долгожданный масик:)
08 май 2007, 11:46
Правильный настрой, молодец
08 май 2007, 11:27
Анечка-Арха, глянь пожалуйста почту, я там тебе письмецо накатала.
08 май 2007, 12:18
Ириш, ответила, даже несколько раз, т.к. почта глючила :)
08 май 2007, 11:34
Ой,девочки вот только вы меня можете успокоить,мужу делать сейчас операцию понимаю что нельзя нервничать,а как ведь он тоже самый любимый и родной,как и масик наш. Уже наелась валерьянки,а она видать уже меня не берет.
08 май 2007, 11:37
Что за операция? Ты поменьше нервничай, тебе сейчас нельзя. Держись там, не раскисай.
08 май 2007, 11:41
Спасибо буду держать,папа звонил вроде уже все скоро будет в палате. Да руку он так сломал на футболе,что только операция:(
08 май 2007, 11:43
Спортсмен блин, ну ничего, все наладится, перелом это не смертельно, держись
08 май 2007, 11:49
Спасибо надеюсь,что все будет хорошо,переживаю как наркоз перенесет.
08 май 2007, 11:54
Да все нормально будет, не переживай, приятного конечно мало, но это не самое худшее:-) Руку будет потом тренеровать когда малышню таскать придется:-)
08 май 2007, 12:20
Ну это да,я ему так и сказала,что теперь футбол только с малым во дворе:)
08 май 2007, 12:25
Во-во:-)
08 май 2007, 12:19
Людок, не нервничай, все будет хорошо! Мужу этим не поможешь, а маське вредно :) Держим кулаки за удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
08 май 2007, 12:22
Спасибо большое!!!!!:-* Как ваши дела,как Мишка кушает хорошо????:)
08 май 2007, 12:28
Более чем :) Накормить невозможно, все время просит снова :)
Людочек!!! Мы подержим кулачки за успешную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты не переживай, ведь это вредно для масика!!!
08 май 2007, 13:31
Спасибо,Натик!!!!!:) Уже все закончилось привезли его в палату в 12-35,так что бум надеяться что там все хорошо. Как ты там себя чувствуешь????
Спасибо, Людочек! Я потихонечку, живу от дня ко дню, от недельки до недельки. Стала на учет наконецто. Вот только спина у меня очень сильно болит, копчик :( А вы как? Растете?
08 май 2007, 15:41
Дай Бог вам растите большие и здоровые:)!!!! Мы нормалек,ратемс я чувствую себя подрячком,а копчик тоже стал побаливать,доктор сказала что начинаеться нагрузка напозвоночник,что надо правильно ходить,т.е. не сутулиться. Вот очень жду 8 июня,так уже хочеться масика посмотреть,кто же там:). Вот воюю в ЖК,а тебе на узи когда идти????? Срок у вас какой????
08 май 2007, 13:08
Привет всем! Я сегодня была на УЗИ. Очень уж захотелось на Масиков посмотреть... С детишками все хорошо(ТТТ), все показатели в норме, плаценты тоже на месте. Анализы крови по скринингу тоже не подвели - все в норме. А еще сегодня мы узнали, что у нас одна девчушка точно, а вторая под вопросом... Муж летает от счастья (всегда хотел доченьку), я тоже очень рада. Только вот теперь хочется, что бы второй плод оказался мальчиком, ну и, конечно, что бы были оба здоровы!!!!! Всем хорошего настроения побольше радостных моментов в жизни!!!!!!!!!!!
Надюша, это же супер!!! Поздравляю!!! А какой у тебя уже срок? Животик уже видно?
08 май 2007, 14:03
Срок сегоня 14 нед и 1 день. По узи - 13,8. Животик видно совсем чуть-чуть, как будто наелась хорошенько. А как ты себя чувствуешь?
Спасибки, чувствую лучше, чем раньше. Только копчик болит очень сильно и по печеночным пробам показатели поползли вверх. А у нас завтра будет только 13 полных неделек, но живот у меня очень сильно видно. Я аж прям и не знаю...у кого не спрашиваю, еще не видно...Я что, одна такая огромная буду :(
08 май 2007, 18:31
Натик, но у тебя ведь двое :) И потом живот - штука индивидуальная, у меня очень большим он не был, а вон какой карапуз получился, еще и многоводие - литров 5 вод было. А на Пимоненко такие пузатики ходили, как будто там как минимум трое детишек :)
08 май 2007, 13:33
Вау,Надюш это супер поздравлям вас и дай вам Бог второго мальчика:),королевская парочка это же супер,я тоже так об этом мечтала,а теперь мечтаю о сынульке:),только пол пойду смотреть аж 8 июня:).
08 май 2007, 14:05
Спасибо, Людочек, за пожелания! Будем надеяться... А сынок у тебя уже есть, только еще совсем маленький:)! Просто 8 июня тебе это подтвердят на узи!! Как самочувствие? За мужа не переживай особо - ему нужна здоровая мама его сынульки!
08 май 2007, 14:45
Спасибо тоже за такое пожелания,буду уже верить в сынульку и ждать узи:). Самочувствие нормалек,бодрячком.Хожу в ЖК иногда ругаюсь с ними,т.к. они на меня кричат что я сильно умная:),а так все нормально. Как ты уже на учет встала?????
08 май 2007, 15:20
Нет конечно. Все оттягиваю.Но в четверг пойду уже точно, взяла все анализы в экошной клинике сегодня, что бы в ЖК меньше сдавать. А как почитаю твои отзывы о ЖК, так еще больше не хочется идти туда...
08 май 2007, 15:43
Да ладно не пугайся,я думаю не у всех же такое ЖК как у меня:),вдруг у тебя будет хороший доктор и понятливый:)!!!!! А анализы,что с экоклиники брала,все равно заставили пересдать:(
08 май 2007, 14:28
Надюш, супер! Даже девочку раглядели! Ну тепер вы в ожидании следующего узи…)) Когда планируешь, недель в 17?
08 май 2007, 15:22
Доктор сказал в 20-21 неделю. Показания скрининга хорошие, поэтому тройной в 17-18 недель не назначил. Если выдержу - то пойду 2 июля, а если нет...
08 май 2007, 17:46
Поздравляю с отличным скринингом, пусть и дальше малышня радует мамочку своими показателями:-)
08 май 2007, 18:30
Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой! Желаю второго крепыша - сыночка :)
09 май 2007, 08:27
Поздравляю с хорошим узи! Так и дальше держать!
08 май 2007, 14:21
Девочки, я запуталась, вот например джинсы для беременных – их можно носить с начала и до самого конца беременности или они на разные сроки рассчитаны? А то не знаю как покупать, я не знаю же, будут ли они мне подходить, когда животику будет месяцев 6-7....
08 май 2007, 15:28
Я докупала потом, а сейчас те докупленные опять на живот не лезут. Резинка сползает и джинсы с бедер валятся. А одни я купила на вырост, были велики в животе (там ткань была, а не резинка), а через месяц уже были малы, так и не надела ни разу. Готовься, что гардероб надо будет менять:)
08 май 2007, 17:56
Ну носить с самого начала и до конца тебе погодные условия не позволят, не будешь же ты зимой в летних джинсах ходить, докупать все равно придется:-)
08 май 2007, 18:29
Я покупала вельветовые брюки, к концу их носить, конечно же, не могла, потом купила еще сарафан - в нем и дохаживала.
10 май 2007, 13:50
Во! Я тоже купила вчера вельветове джинсы+пиджачок(накидку), ну а на лето надо еще купить сарафан/платье
08 май 2007, 18:28
Девочки, анекдот :) Звонила врачу своему из роддома, она рассказывает такую историю. Я выписалась, позвонила ей, что выписываюсь, она приходит на следующий день на работу и читает в списке пациентов, что в 1й палате лежит Аня А. (моя фамилия). Она думала, что что-то не так, я не выписалась, заглядывает - другая. Уточняет списки - действительно Аня А. Оказывается, на мое место после меня положили девочку с точно таким же именем и фамилией :)
08 май 2007, 18:52
Ух ты, бывают же совпадения:-)
09 май 2007, 08:30
Да совпадения - это что-то! У меня на место беременного секретаря пришла девочка, так у них в один день ДР (с разницей в один год), а плюс еще есть один сотрудник, у которого тоже в этот же день ДР и это из 8 человек персонала.
09 май 2007, 10:49
Прикольно, мне всю жизнь везло на мужчин которы еродились со мной в один день, в школе был однокласник с которым за одной партой сидели, в институте одногруппник который за мной ухаживал, у нашего свидетеля на свадьбе тоже ДР со смной в один день
10 май 2007, 14:05
называется "Невероятно, но факт"))))))
10 май 2007, 11:37
Всем приветик!!!!! Вот мучаюсь головной болью парацетомол до одного места может есть еще что можно пить в 14,5 недель???????
10 май 2007, 11:57
Привет! Я тоже мучаюсь уже не первый день, погода уродская. Кроме парацетамола ничего нельзя, попробуй чай сладкий попить, иногда помогает
10 май 2007, 12:06
Да погода просто пипец:(!!!! Да парацетомол до ж....так что буду терпеть:(
10 май 2007, 12:18
Чай попей сладкий, без лимона, может поможет
10 май 2007, 12:23
Спасибо ща попробую
10 май 2007, 18:31
И я второй день с ней хожу, а мне вообще ничего нельзя, еще и поспать не дают :( Сегодня кормились опять 2 часа подряд ночью - видимо, молока моего все-таки не хватает, раз деть с груди не слазит.
10 май 2007, 18:34
А может ему просто в кайф с сиськой в зубах полежать, мужик все таки:-)
10 май 2007, 18:37
:)) Не, не думаю, сегодня днем висел 2 часа, стоит снять - орет, как резаный и ртом присасывается ко всему, что приближается (взасос меня в щеку целовал :)). Пока не допоила сцеженным - не заснул, выпил еще 50 мл в дополнение у тому, что высосал - это ж ни в какие нормы не укладывается :) У него живот уже как груша :)
10 май 2007, 19:13
Из груди тяжелее сосать, чем из бутылки, видимо он именно так решил тебя заставлять цедиться и давать ему из бутылки, а вообще хороший аппетит это хорошо, значит здоровый ребенок:-)
10 май 2007, 19:19
Да нет, сцедилась вообще случайно, ездила налоговый кредит за Эко получать, маме оставила на всякий случай, а оно сразу не понадобилось, вот и допоила. Мы вообще стараемся ни соски, ни бутылочек не давать, он быстро привыкает и потом не отучишь. Сегодня привезли мне слинг - класснючая штука! Спит в нем, как сурок, а я делать что-то могу :)
10 май 2007, 19:30
Молодец что слинг купила, хоть легче слоненка таскать будет:-) С сосками и бутылками это правильно, дети хитрые и ленивые, к хорошему быстро привыкают:-)
10 май 2007, 16:26
Привет беремешкам!!! :-) Как поживаете? Я вот с логестом своим мучаюсь, вторая пачка и с 8 таблы начало кровить. В прошлом месяце списывали на последствие чистки, а сейчас врач говорит видимо мало в логесте для меня гормонов, и это при том что раньше пару лет им предохронялась - вот так вот гормональная система после протокола и прочего себя ведет. Теперь вот сказали мне пить водяной перец и допивать пачку. А дальше отменит или заменит ок. А мне в июне уже в блокаду идти так что мне кажется менять уже смысла никакого.
10 май 2007, 16:39
У меня на Жанине точно такая же реакция была, никто ничего не менял, 2 месяца пропила и в протокол
10 май 2007, 16:48
Алис а цикле блокады ок ты пила? Я так поняла что мне диферелин будут колоть и при этом ок буду допивать.
10 май 2007, 16:57
Нет, после укола уже ничего не пила
10 май 2007, 17:02
то есть тот цикл в котором был укол ты начинала не на ок? правильно?
10 май 2007, 17:05
Ага, именно так и было
10 май 2007, 17:09
Значит буду мучать вопросами врача дальше. Мне вот тоже кажется что менять логест на другие ок и идти сразу в протокол смысла не имеет. Да и кто знает какая будет реакция на новые ок, а я получается с начала их приема соразу в отпуск лечу.
10 май 2007, 17:13
Сложно что-то сказать, поговори с врачем, пусть это он решает, а не ты:-) Держись там, все получится!
10 май 2007, 17:17
ну это понятно, конечно врачу решать :-) Это просто мысли вслух, так уже хочется к активным действиям приступить.
10 май 2007, 17:22
Ну потерпи, осталось чуть-чуть, больше ждала:-)
10 май 2007, 18:35
Анют, у меня так же было - прописали Новинет, у меня на нем почти цикл кровило, в следующем отменили. Вообще у меня Ц. 3 месяца восстанавливался. Так что ты запасись терпением - все восстановится, просто надо немного переждать этот период.
10 май 2007, 19:56
Вот еще вопрос на засыпку. Экстракт водного перца - без капельного дозатора (только у нас так умеют) 35-40 капель это сколько? чаная ложка? столовая? Может кто-то знает?
11 май 2007, 12:38
Тишина... Где все? Все только читают? Я наконец-то вчера сходила в ЖК. Пока нормально: врач - душка, анализов не очень много,мазки разрешили взять в экошной клинике. На кресле не смотрели. Правда врач после того как читал узи-заключение только с третьего раза понял, что у меня двойня. Восхитился, мол, до чего дошли - уже двоих подсаживают! А когда узнал, что у меня их было трое... Вобщем про эко-беременности осведомлен, назначил поддержку - один в один как экошный врач.
11 май 2007, 12:48
Обленились в край все:-) Только хотела возмутиться:-) Поздравляю с походом в ЖК, пусть и дальше она у тебя вызывает только положительные эмоции:-)
11 май 2007, 13:33
Спасибо! А как твои капельницы? Уже заканчиваете?
11 май 2007, 13:52
Сегодня последняя, Лена бы еще капала, но вены отказываются:-)
14 май 2007, 11:39
Приветик!!!!Ну вот наконец-то решилась сходить видишь у тебя врач более лутше чем мой,вот думаю может своего сменить нафик на другого,а муж говорит типа нафик он тебе нужен ведь у меня есть еще один врач которая меня наблюдает только увы выдать обменку не может. Как ваше самочувствие????Мы же с вами в один день отличаемся сроком:)
14 май 2007, 11:57
Привет! Самочувствие отличное (ттт), только вот буквально за 3-4 дня уже не влажу в одежду. Еще на 9 мая ходили по парку гуляли я застегивала плащ во время дождя, а сегодня - увы. Не хватает сантимеров 10.Вчера обновила гардероб для беременюшек: брючки, кофточки и т.д. Сарафаны пока думаю рановато покупать - с такими темпами не заю что будет к лету. Продавец даже бандаж уже предлагала! Муж говорит, что животик вырос за одну ночь:) А как твой малышок? Животик растет?
14 май 2007, 12:01
Вот это да,у меня правтически так же,вчера обнаружила что все уже не застегиваеться плащ:):):). Я купила пока только юбку для беременюшек и не сколько летних вищей,но до лета еще далеко,а вот одевать что-то сейчас надо сегодня даже мой муж сказал,что это уже животик,а не мой жирный пуз:) Масик наверное нормально,уже так хочеться шивелюшек,но я думаю что я их услышу в 20 недель как и положено,т.к. я девушка не худая:).Самочувтвие нормалек,вот бегаю на работу и с работы на сессию.
14 май 2007, 12:42
У меня тоже свой пуз не маленький, но тут уже реально беременный пузик:) Я тоже бегаю на сессию - 23 госэкзамен, а 30 уже защита магистерской. Как пережить эту гонку? Так лень уже учиться, хочется думать только о малышах, о красивом.. Из-за этой учебы не могу попасть в Ботанический сад - а там сейчас такая красота: сирень цветет, запахи...!!!!
14 май 2007, 13:07
Да...точно ведь беременный пуз это беременный,:),а жирок это совсем другое. А у меня гос 6 июня,вот думаю идти на спеца или нет,тоже в лом учиться,надоело и все раздражает. А мы вчера были на природе как классно муж нарвал мне сирени дома так пахла,что на ночь пришлось вынести из комнаты. А в Ботаническом саду так ваще супер:)
11 май 2007, 12:52
Оль, ты не знаешь, что делать при болях в суставах? Пару дней назад стали ныть суставы рук, сегодня уже болят довольно сильно, что при сгибании, что при ощупывании. Стопы болят ночью. При этом отеки вчера были поменьше. Блин, вот еще этого не хватало!
11 май 2007, 13:26
Попей кальций, больше ничего ты не сделаешь. Правда если ты на гинипрале, то его нельзя с кальцием вместе. Щас у Лены спрошу
11 май 2007, 13:41
Пей Хофитол по 2табл. 3 раза Траумель по 1табл. 3 раза Лимфомиазот по инструкции не меньше 2 недель Это рекомендации от Лены
11 май 2007, 14:34
Спасибо большущее тебе и Лене! Поползу в аптеку, куплю всю эту радость:)
11 май 2007, 18:26
Лечись и не пугай нас больше:-) Не вздумай кальций с гинипралом совмещать и гинипрал резко отменять тоже нельзя, я тебя знаю, ты любишь отменять себе препараты:-)
11 май 2007, 18:41
Ты-то как сама? Держишься?
12 май 2007, 12:54
Привет! Держусь, только желчный опять разболелся, уже не знаю что с ним делать, но надеюсь до 1-го июня долежим:-)
11 май 2007, 20:00
Не, отменять не буду, уж допью:) Хотя и не нравится мне, но уж ничего не поделаешь. Ты для меня пример, столько капельниц только герой вынесет:)
13 май 2007, 23:35
Я отменила, перешла на Магне В6, а в 33 недели ровно в 7 утра схватки начались, причем сразу с маленьким перерывом, потом весь день гинипралом отпаивалась, больше не отменяем, буду сидеть на нем до посинения, у меня тогда задница окончательно поседела
17 май 2007, 00:02
Наташа, напиши как отеки? Что врач говорит?
11 май 2007, 18:40
У меня последние пару месяцев тоже страшно суставы болели, насколько я помню, это у многих бывает, все жаловались. И судороги были, хотя никогда до этого их не было. Держись, это надо пережить, до родов доходишь - там все само пройдет.
11 май 2007, 19:58
Спасибо, держусь, что же делать:( Надеюсь, тоже после родов все пройдет.
12 май 2007, 19:53
Девочки, привет! Я решилась на икси в Киеве, клиника на Краснозвездном,17. Мне киевляночки посоветовали обратиться с вопросом на эту тему к Алис. Расскажи, пожалуйста, как впечатления у тебя? Я уже начала стимуляцию, через неделю надо ехать на узи и подписывать контракт.
12 май 2007, 22:06
Ууууууууууууу, про КГС ничего хорошего сказать не могу, 5 попыток мимо и самостоятельная беременность в итоге. Если интересует что-то конкретное спрашивайте, но если ждете от меня положительных отзывов, то боюсь помочь ничем не смогу, КГС это выкачка денег, ни в одной другой клинике не делают стимуляцию 3 недели, причину неудачи в КГСе никто не ищет, схемы одинаковые для всех, текучка страшная, цены космос, идиотская система утром кровь, после обеда УЗИ, в результате весь день коту под хвост, плюс очереди страшные. За одно благодарна Дарию, за то что нашла самостоятельно проблему бесплодия, потом специалиста по этой проблеме и забеременела тоже самостоятельно :-)
12 май 2007, 22:11
А как Вы самостоятельно нашли свою причину? И чем Вам в этом смысле помог Дарий?
12 май 2007, 22:37
"Помог" тем, что мне просто надоело платить за бесконечные попытки, сдала все возможные и невозможные анализы и причину нашли случайно перепутав мой анализ, 2 года усиленного лечения, потом пошла в последний протокол, в котором началась аллергия на Цитротид, который Дарий мне поменял на другой препарат, а препарат не сдержал овуляцию, а результате большинство фолликулов совулировало, к подсадке было 2 эмбриона, но делать подсадку на 28 ДЦ я изначально считала провальной, так и получилось, так что даже не расстроилась особенно, забеременела в следующем же цикле самостоятельно:-) Из пяти попыток была одна беременность, но когда узнали о положительном ХГЧ Дарий срочно отменил препараты для улучшения гемостаза, в котором была причина бесплодия, и беременность замерла через 2 недели, сейчас вся беременность проходит под контролем гематолога, ттт 35 недель полет нормальный. Кстати с Дарием мы остались в нормальных отношениях, он мне даже звонил когда у меня было 10 недель и поздравлял и к себе на УЗИ приглашал
13 май 2007, 10:48
А что такое "положительный ХГЧ"? У меня тоже проблемы с кровью, я "сероположительная", как говорят - склонность к тромбозам, прохожу курс лечения у ревматолога для разжижения крови.
13 май 2007, 12:29
Положительный ХГЧ это значит, что беременность состоялась. Вам бы гематолога грамотного, чтобы с кровью разобрался
13 май 2007, 23:57
Мне сказали, что моей проблемой именно ревматологи занимаются... А мы с мужем решили в КГС не ехать больше... Я так расстроилась, сто все опять отложилось. Звонила в Дахно, они сказали, что попробуют взять меня в этом цикле, если смогут, но не точно. А муж уже уехал, а сперма его в КГС заморожена. Отдадут ли они мне ее, если я скажу, что буду в другой клинике икси делать? Прям и не знаю, что делать теперь, совсем потеряна...
14 май 2007, 00:22
А ревматологи что об этом говорят? КГС боюсь не отдаст ничего, они вообще белезненно на чей-то уход реагируют. Попробуйте еще в Надию записаться.
14 май 2007, 09:44
А как же они могут не отдать? Это же наша сперма, и за консервацию на месяц мы заплатили 540 гривен!!! А в Надию зачем записываться, если нас возьмут в Дахно? Я же не смогу параллельно в 2 места ездить...
14 май 2007, 11:04
Ну Вы сначала попробуйте забрать, а потом будем рассуждать могут или нет. В Надию записаться на первичную консультацию и посмотреть где больше понравится, но если Вы кидаетесь в протокол неглядя, все равно к кому, тогда конечно не стоит
14 май 2007, 11:17
Вы правы, как-то мы сгоряча чуть не нарубили дров... А в Надии тоже замораживают эмбрионы? А ценовая политика там какая?
14 май 2007, 11:41
В Надие и КРИО есть и цены ниже чем в КГСе, но выше чем в Дахно, но в Надие есть пакетная оплата, типа платишь за 3 протокола сразу и если не получилось, то они возвращают деньги, да и клиника новая и современная, я бы сходила и в Дахно и в Надию, а потом выбирала, в этом деле спешка только вредит
14 май 2007, 12:57
задайте в Яндексе Надия – выдаст адрес их сайта. Там все очень подробно про услуги, цены, врачей. Крио там, конечно, делают.
12 май 2007, 21:14
Ну вот, здается мне в нашем заразном украинском топике стало на одну беременюшку больше! Мой ХГЧ на 12 ДПП двухдневок >300 :-) !!! Я счастлива. Врач говорит что однозначно многоплодная.:oops
12 май 2007, 22:09
Поздравляю! Эпидемия продолжается, не забывайте теперь приходить чихать на девченок, а то скоро полтопа рожать уйдет:-)
13 май 2007, 09:06
Ух ты :))) Поздравляю, все-таки топ у нас потрясающе заразный :)
13 май 2007, 09:50
Поздравляю! Пусть и дальше все так же удачно складывается а беременность будет легкой!
13 май 2007, 12:37
Поздравляю!!!!!! Для закрепления результата на тебя двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Легкой беременности и здоровеньких малышей!!!!!
13 май 2007, 21:27
Ой, как здорово! Поздравляю!!! Помимо всего прочего, такая эпидемия в Украиночках лично меня радует очень :-) Если не ошибаюсь, это твоя вторая попытка у Пиняева?
14 май 2007, 20:22
Да попытка вторая, надеюсь последняя, так как мечтаю, как и многие здесь девочки о двойне. Спасибо за поздравления!!!
14 май 2007, 11:19
АААААА ууууууурррррррааааааа!!!!!:) Юлька поздравлям!!!!!! Удачи тебе двойняшковой,пусть все теперь будет хорошо и легкой беременности тебе:):-*
14 май 2007, 20:29
Спасибо огромное девочки, особенно тебе Людочка, ты была моя главная и почти единственная опора и поддержка, твоими чихами умывалася почти каждый день, спасибо дорогая!!!
15 май 2007, 09:41
Приветик!!!! Ой спасибо,аж засмущала меня:).Желаю тебе легкой беременности и конечно же двойни:).Юльчик пусть все будет хорошо и дай тебе Бог чтоб это был твой последний протокол:):-*:-*. Если что обращайся всегда рада буду помочь:)
12 май 2007, 23:20
Поздравляю!!!! Супер, ты молодец! Пусть все будет ок!!!
12 май 2007, 23:25
Ну мать, теперь жду когда ты присоединишься к эпидеми:-)
13 май 2007, 22:48
Да я ж токо за енту эпидемию Жду когда ж и я заражусь
13 май 2007, 23:26
Заразишься, я точно знаю;-) Зря я чтоли 9 месяцев сопливые чихи разбрасываю:-)
15 май 2007, 20:27
Хахаха зря у нас ничего не должно проходить Так что пока ишо есть возможность чихай на меня и побольше
15 май 2007, 20:48
Собирай в корзинку АПЧХИ заразное девчачье:-)
12 май 2007, 23:28
ОФФ Девочки Евровидение никто не смотрит, наша ЗвЭзда это просто кошмар, это же нужно было такое позорище отправить туда, сидим с мужем смотрим и ржем, особенно понравился ее финальный жест, вернее телодвижение :crazy
13 май 2007, 09:54
Мы даже новости всегда переключали, потому что смотреть на этот ужас невозможно. Я даже не расстроилась что второе место, но еще больше бы радовалась если бы он в отборочном туре вылетел.
13 май 2007, 12:33
Мне конечно приятно, что она/он/оно заняло второе место, но реально было стыдно:-)
13 май 2007, 21:34
С одной стороны, если Сердючка заняла 2 место, значит Данилко знает, что делает. А с другой стороны, Евровидение в целом – такой левый конкурс, только и существенно, что шумиха вокруг – ИМХО. (по крайне мере, прошедшее Евровидение оставило такое впечатление, абсолютно ничего интересного, запоминающегося) Но мы с мужем тож рады, что не 1 место :-)
13 май 2007, 23:29
Вот и мне не понравилось вцелом все Евровидение, а второе место у нас видимо потому что в этом году и выбирать то особенно не из чего было:-)
13 май 2007, 09:05
Мы уезжаем на природу :) Будем все лето у мамы, дышать свежим воздухом и расти. Постараюсь появляться, но не так часто, как раньше, следить за вами обязательно буду :)
13 май 2007, 10:00
Кайфуйте на природе, это правильно! Ань, я вчера лишилась огромной порции позитива, вместо Мишутки был слинг, а мне так те фотки нравились! Мы вчера целый день по Конча Заспе и Софиевской Борщаговке катались, какая там красота! Надеюсь что следующее лето я с лялькой тоже на природе проводить буду, правда поближе к городу, а то как же я без работы?
13 май 2007, 12:30
Молодцы, отдыхайте, да и с мамой легче будет, хоть помочь сможет:-) Новости если что сообщу:-)
14 май 2007, 09:52
привет АЛИС! Как ты? Капельницы закончились? на этой неделе на контроль? я хотела ещё у тебя спросить чем можно иммунитет поднять, мне уже надоело каждый месяц болеть, ужас просто какой-то...и не мёрзну, а всё равно болею....щас уже и на ухо перешло:-(((
14 май 2007, 11:08
Привет! Капельницы прекратили, т.к. вены уже не выдерживают, на контроль наверное на следующей неделе, в четверг позвоню Татьяне и она скажет когда. Иммунитет поднимать не стоит, когда поднимаешь иммунитет организм может начать борьбу с эмбрионами, а тебе на стадии планирования это совершенно не нужно, избегай кондиционеров и всего от чего можно заболеть:-)
14 май 2007, 12:04
я надеюсь того, что в тебя вкололи хватит до июня месяца. та я вроде избегаю, но всё равно где-то умудряюсь простыть...но я думаю всякий чеснок, лук молодой в салатах не повредит? и из-за этих всех простуд никак к стоматологу не попаду, а там караул....ты знаешь где у нас хороший стоматолог?
14 май 2007, 12:27
Ты знаешь, у меня единственное здоровое место это зубы ттт:-) так что по стоматологам я не спец. Лук, чеснок не повредит не переживай, да и всякие заразные подходить близко не будут:-) В меня столько всего влили и вкололи, что другому бы до старости хватило, а мне не знаю:-)
14 май 2007, 17:35
:-(, сейчас М начались, а я их 17 ждала....могло это быть из-за уколов или нет? что-то совсем день сегодня не клеится :-(
14 май 2007, 17:43
Кто его знает, с такой погодой может быть все что угодно, не переживай, раньше начнешь работу над беременностью
14 май 2007, 18:02
та я тоже об этом продумала.... хорошего вечера :-)
14 май 2007, 18:18
И тебе:-)
14 май 2007, 16:16
Оля, подскажи пожалуйста какую ты модель коляски выбрала, да и кроватки тоже интересно, а то я помню только что мне понравилось, плюс теперь тоже для девочки подбираю.
14 май 2007, 16:21
Щас ссылок накидаю
14 май 2007, 16:22
Кровать с комодом: http://www.mywear.ru/pic/899.jpg Коляска: http://www.pegperego.com/page.php?sid=d264ac46ea653c443e5c886927177aa9&pageid=IJVNL001&idf=02&idp=0000000096&cl=N
14 май 2007, 16:29
Спасибо, потом, когда начнешь пользоваться, поделишься впечатлениями о коляске, ОК? Кроватку я уже присмотрела Pali Charlotte.
14 май 2007, 17:39
Я коляску уже в магазине пробовала, мне понравилось, через месяц расскажу как в быту она
14 май 2007, 18:55
Меня в этой коляске смущает, что она, во-первых, с отдельными ручками, во-вторых, двойные колесики небольшого диаметра. А вот расцветка и все остальное очень нравится. А еще не знаю как с мужем воевать, он вообще считает, что все покупки делать надо только после рождения, а сама я не могу никуда без него пойти, потму что это чудо хуже маленького ребенка, будь со мной и хоть ты тресни! Ну ничего, он иногда в Харьков уезжает на несколько дней вот и отведем их себе для шоппинга, но это уже после переезда в новую квартиру, а то у нас в старой сейчас баррикады, а еще детские вещи?!
14 май 2007, 19:39
У ПегПерего куча разных колясок, с разными ручками и колесами посмотри тут: http://www.perego.allmarkets.ru/stroller.html Мой спокойно смотрит на покупки, во-перввых в РД все равно одежки нужны, а покупки типа кровати и коляски мы забирать домой не будем, муж сам заберет когда родимся, оно просто заказанное будет на складе стоять и ждать, вернее уже стоит
15 май 2007, 12:13
На счет Пег-перего могу сказать, что пока нашла в ней только один недостаток - сверху на капоте окошко для того, чтобы можно было в прогулке видеть малыша - так вот, когда он в люльке, туда солнце попадает. Но в новой модели там есть козырек, а у нас просто окошко :( А так коляска просто супер :)
15 май 2007, 12:24
Приветики! Мы тут обжились немножко, успеваю даже иногда выскочить в инет, пока деть занят соской :) А так мы днем практически не спим, зато даем маме отдохнуть по ночам - приходится будить, чтобы покормить, когда лопаться начинаю :) Молоко немножко прибыло, надеюсь, больше не уйдет, смесью так и не докормила, выдержала испытание :) Правда, не выдержала испытание соской, без нее он висит на груди, стОит отнять - просыпается и требует снова, причем не покушать, а пососать. Ничего, мама выйдет в отпуск - будем отучать совместными усилиями. Все тут цветущее и красивое, вчера целый день выкладывала после кормления в коляску на улицу, дышим свежим воздухом.
15 май 2007, 12:46
Привет! Поздравляю с переездом:-) и с молоком:-) За соску не переживай, нужно ему днем чем-то рот занять, пусть треплет соску, ничего в этом страшного нет, от груди он из-за соски не откажется из нее же не течет ничего:-) Дышите свежим воздухом, погода хорошая, тепло, пусть парень гуляет:-) Не пропадай!
15 май 2007, 13:40
девочки! завтра иду на Узи. подержите кулачки,плиз... Волнуюсь я, как они там растут..Должны смотреть пол...)
15 май 2007, 13:47
А сколько недель у тебя, что уже пол смотреть идете? Кулачки безусловно держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя и так уверена что все отлично!
15 май 2007, 14:51
сегодня ровно 16 неделек!
15 май 2007, 14:58
Ну тогда уже должны увидеть:-) Удачного УЗИ
15 май 2007, 15:03
спасибки,Алис!!!! завтра отпишусь!
15 май 2007, 15:08
Будем ждать!:-)
15 май 2007, 22:55
Зажимаю сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего узи!
16 май 2007, 10:31
Держу за твоих масиков крепко кулачки и пусть там будет королевская парочка:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
16 май 2007, 11:51
Держим кулачки за твоих малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Удачного узи и королевскую двойню тебе!!!!!!! Пиши что и как. ОК?
Азовочка, не волнуйся, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это тебе для пущей уверенности!!!
16 май 2007, 15:50
Привет всем, Оля как твои дела? очень странно, что ты не появляешься, надеюсь, что все у вас с малышкой хорошо. Я вчера облазила кучу сайтов с колясками и мне всю ночь снились детские коляски, причем снилась одна и таже модель которую я не видела на сайтах, а только в одном журнале и у нас в Антошке. Дорогучая!!
16 май 2007, 16:07
Привет! Если ты меня ищешь, то я тут, у нас все хорошо, сегодня были на последнем УЗИ, до 40-ка недель однозначно не доходим, но я и не собиралась, нам и 38 с головой хватит, барышня готова, плацента 2-3 степени, так что в принципе тоже, ждем 1-го июня:-) На следующей неделе идем договариваться о родах:-) А название фирмы производителя коляски какое?
17 май 2007, 09:05
Это хорошо, что у вас все хорошо. А 1 июня - это, я так понимаю и будет 38 недель? Это будут ЕР или кесарево? Коляска фирмы Emmaljunga модель City Jet. http://www.eurobabyshop.ru/webbgalleri/source/sp6-09398.htmll
17 май 2007, 11:57
1 Июня это даже 38 недель и 2 дня:-) Пока речь идет о ЕР, КС не хочу да и необходимости нет. Коляску прежде чем покупать попробуй в управлении, а очень часто то, что на вид выглядит аппетитно, оказывается г... полным
17 май 2007, 12:43
Оля мы может долго не увидимся((( Желаю тебе своевременной встречи с принцессой!!! Мы 3 июня переезжаем в Москву,мужу предложили там работу и квартиру за счет фирмы. Инет у меня будет но не сразу. Жить будем гдето возле Измайловского парка. Я еще зайду конечно до 3 июня. Чмок!!!
17 май 2007, 14:13
Анют, не пропадай, держись там. Москва это хорошо, там специалистов больше, возможно они быстрее справятся с твоими проблемами. Кинь мне на ящик свой телефон, а то тот остался в старой трубке, которая погибла вместе с пришедшими в августе неприятностями, как только рожу сразу напишу тебе. АПЧХИ заразное на тебя! Чмокс!
17 май 2007, 14:35
Анюта, привет! Вот зашла на форум и прочла такую новость. Удачи вам в Москве, не пропадай. Обязательно пиши. Целую.
17 май 2007, 17:18
Спасибо Солнце))) Конечно буду писать! Как только инет поставят я вся Ваша))) Чмоки!!!
17 май 2007, 20:34
Аня, Москва - отличный город, я ее просто обожаю! Вот прикольно - мужу наоборот предложили работать в Днепре и мы из Москвы переехали:) Если у тебя будут вопросы, обязательно пиши мне np264@mail.ru. Кстати, на Павелецкой есть очень милое интернет-кафе, правда цены - не сравнить с Днепром, дорого:( Я туда ходила, когда только в Москву приехала, и недавно пару раз была - рядом с Ле Гато и Ситибанком. А где в районе Измайловского инет, не знаю, к сожалению.
17 май 2007, 23:03
Спасибо Наташа!!! Обязательно тебе напишу!!! Я немного нервнчаю с этим переездом)))) Не представляю что нас ждет,но карьера мужа для меня главней))) И я как декабристка молча собираюсь)))Меня немного угнетает что жить мы будем на квартире,сама понимаешь как бросать свое родное. Ну ничего!!! Все что не складывается все к лучшему!!!
18 май 2007, 11:23
Ань, а как же кошка, вы ее с собой возьмете? вот, переживаю за нее:-)
18 май 2007, 15:47
Я сама за нее переживаю((( Пушинка некоторое время будет жить у моей подруги а потом как мы устроимся ее заберем. Мне на ее вывоз уже сделали документы. Но мы не знаем как отнесутся хозяева квартиры к ее присутствию((( Вот устроимся и заберем ее.
18 май 2007, 19:57
Эх, карьеры наших мужей нам всегда важнее:) Ничего, обживешся, не понравится квартира - поменяешь, вам же, наверное, не эту конкретную оплачивают, а вообще. Мы так 8-ой год по съемным квартирам и разным городам, свою в Питере сдаем, а в Москве даже некогда обустроить, покупаем все туда авральным методом, когда изредка приезжаем. Все будет хорошо, а потом и кошечку заберете:)) Только не стесняйся, если есть или будут вопросы - обязательно пиши!
17 май 2007, 20:22
Оль, супер, что все в порядке:)) Будет у тебя Стеша близнец, прямо рядом со мной ДР - у меня 5-го:)Осталось 2 недельки потерпеть:)
17 май 2007, 21:12
А ты там как, куда пропала?
16 май 2007, 20:10
Девочки может не по теме но кто знает о препарате профакт(но не депо)возможно ли его достать в Украине?Мой врач порекомендовала его для подготовке к протоколу.Буду признательна за ответ.
17 май 2007, 09:05
привет, девченки, я с новостью, у нас все хорошо были на УЗИ, соотвествуем во всем по сроку. У нас два мальчишки!! Мы с мужем рады, мы не настраивались ни на какой пол, поэтому любая новость была бы радостью...)
17 май 2007, 09:16
Ура!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!! Так и дальше держать, что бы все и у тебя и у малышей было в норме!! Будут нам два жениха - у нас же предположительно второй плод тоже девочка:)
17 май 2007, 09:46
да, женихи будут еще те!
17 май 2007, 09:50
Поздравляю с футбольной командой - это класс!!! Очень хорошо, что все у вас хорошо, пусть и дальше так будет.
17 май 2007, 12:40
Поздравляю!!! Пусть малыши растут и радуют!!! И своевременной встречи с Маськами))))
17 май 2007, 14:21
Привет всем! Оля, кулачков тебе, совсем недолго осталось, мы Стешу ждем с нетерпением - но не раньше срока :) Азовочку поздравляю с мальчишками, растите здоровыми и крепкими! Мы тут приболели немножко, я где-то застудила грудь, вчера с высокой температурой была, ездили в Киев в роддом по срочному сцеживаться, думали, что мастит :( мастита, ттт., вроде нет, но перепугались прилично. Сегодня, ттт., получше, закрываюсь уже от сквозняков, как могу. Мишка после поездки одурел от количества кормлений (кормила тогда, когда надо было, чтобы в машине не просил) - в итоге у нас бессонная ночь и голодный ребенок. Только сейчас начинаем приходить в себя.
17 май 2007, 14:57
Привет! Мы еще тут, терпим, раньше первого июня надеюсь не вырвемся:-) Выздоравливай и береги грудь, это ты свою можешь оголять сколько хочешь, а сейчас она принадлежит Мишане:-)
18 май 2007, 09:55
Вы поаккуратнее мамочка, и дай Бог, чтобы такое не повторялось! ОТ своих подружек очень много об аналогичном слышала, почти все через это проходили, и как напутствие говорили, что нужно не лениться и хорошо сцеживаться. А в прошлом году у меня подруга родила сына, и она первая среди моих подруг кормила по требованию, а не по часам как другие, и т-т-т у нее похожих проблем не было. Поправляйтесь, будьте здоровенькими и сытенькими!
17 май 2007, 14:47
привет девочки! давно я сюда не заглядывала. Наконец я сходила на УЗИ и мне сказали, что все в порядке. Что уже 8 неделек и один плод. Я счастлива. правда неделю назад была отслойка, капали магнезию , теперь все руки синие (((
17 май 2007, 15:01
Поздравляю! Легкой беременности и поменьше волнения, не забывайте чихать на наших девченок:-)
17 май 2007, 14:53
девочки, у меня еще вопрос. Долго ли у вас была поддержка? я вот до сих пор колю рогестерон и пью таблетки. А недели две назад я как-то плохо уколола и теперь у меня все воспалилось. не могу лежать, не могу сидеть, не могу ходить. Просто ужас. Может у кого-то такое было, что можно сделать?
17 май 2007, 15:09
Поддержку начинают снижать не раньше 12 недель. полностью отменяют к 16-18 неделям. На место укола можно капустный лист приложить, сетку йодом нарисовать или мазать мазью прогревающей какой-нибудь
18 май 2007, 16:03
Добро пожаловать в новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)