Папа ДиМ!!С первым годиком деток!!!Ура!!
16 май 2007, 08:25
Ура!!Ура!!Ура!!!Поздравляем Данечку и Дарьюшку с первым годиком!!!!!!!!Пусть у вас все всегда будет хорошо!!! Эх пойду напьюсь кофейка:-Р
16 май 2007, 08:32
а я чаю хипповского для беременных хряпну за здоровье малышей:) ПОЗДРАВЛЯЮ родителей и малышей с первым юбилеем:) Счастья и здоровья всем:)
16 май 2007, 08:35
Поздравляю с днюхой! Здоровья вам!!!!Всего доброго!!!!
16 май 2007, 09:03
Поздравляю малышей!!! здоровья и счастья !!!
16 май 2007, 12:26
тоже подключаюсь к поздравлениям! деток с годовасием, здоровья и счастья! а родителям много сил и тоже здоровья!! УРА! УРА! УРА! (с транслита)
16 май 2007, 17:43
ух ты!!! год уже пробежал! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!(_)(_)(_) дзынь!
16 май 2007, 18:08
Поздравляем самых-самых родителей с годиком самых-самых деток!!! Здоровья, потрясающего года! И очень хочется почаще на вас любоваться!!! Ура!!! Дзынь соком яблочным ;-)
16 май 2007, 08:41
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие и умненькие на радость Маме и Папе!!!!
16 май 2007, 10:49
Поздравляю!!! :) Так быстро время летит! Растите большими пребольшими!!!
16 май 2007, 11:29
Поздравляю двух очарований и мамочку с папочкой с годовасием! Дай вам Бог всего,всего,всего! Пусть вам вместе всегда будет здорово!
16 май 2007, 11:50
С Первым Днем рождения!:)
16 май 2007, 12:01
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Сегодня у меня родился вот такой экспромт, вызванными воспоминаниями годичной давности. Не судите строго за ляповатость, не стихотворец я :) ============================== Когда природа зацветает, И в зелень одеваются леса. В весенний майский вечер Случились чудеса. У Димы (dimchik’a) - Наташи На свет явились Данечка и Даша. Две звездочки с небес упали! «Две звезды», - как пели Алла и Володя, И громко музыка играла, Когда увидел папа вас. Два маленьких живых комочка На столик плюхнул тетя-врач Опешил новоиспеченный папа: «И это наши дети? Ну что, привет!». Один взирал на новый мир спокойно, Другой кричал, как только мог: «Сестричка, мне так неспокойно, Зачем мы здесь, я весь продрог?» «Ты что, братишка, рядом папа, И к маме мы пойдем скорей. Прижмемся к нашей теплой маме, Задремлем мы, согревшись с ней» Такие долгожданные вы наши, Как долго ждали мы вас здесь. Мы любим вас близняшки наши, И будьте счастливы всегда! =================================== Наши детки растут и радуют своих родителей. Небольшой отчет о месяце до годика: http://www.eva.ru/albumpage/77329/10.html Сегодня и в субботу (и всю неделю :) будем праздновать такое важное для нас событие. Отчет о торжествах по поводу годовасия смогу выложить только в коце мая. В воскресенье улетаю на неделю в командировку в Хабаровск. Какое же это все-таки счастье - дети! Какие они разные и с разными характерами. Теперь уже помимо любимого "мама", дети начинают говорить все чаще "папа" :) В последние две недели Даша воспылала любовью к папе и часто тянется ко мне на ручки и только ко мне. Вчера Даня порадовал: САМ встал и сделал несколько шагов, а потом осторожно сел. Физически он давно готов к самостоятельным шагам, но осторожничает. Даша наоборот, безрассудно пытается идти, но не удерживает равновесие и падает. Когда 2 года назад я пришел на этот форум, то он вселил в меня надежду, что невозможное возможно. Немало сил пришлось мне потратить, чтобы убедить Наташу пойти в протокол, хотя бы раз. Я понимал, что основная нагрузка ляжет на нее, но это был для нас единственный шанс. Из любви ко мне она согласилась! Спасибо всем, кто поддерживал нас во время протокола, потом во время беременности, потом радовался успехам наших детишек! Это место, в которое хочется возвращаться, где радуешься удачам, сопереживаешь неудачам. Пусть удача сопутствует каждому сюда приходящему!
16 май 2007, 12:22
блин...так торгательно:)прям слезы выступили молодец Дим:)
16 май 2007, 13:12
Дима, детки у вас замечательные!!! Поздравляю с первым годиком! Счастья вам, любви и чтобы никто не болел! :)
16 май 2007, 20:26
До слез!...Счастья вам, здоровья, пусть всегда вас окружает любовь, доброта.Всего вам наилучшего!
16 май 2007, 22:15
Дай БОГ вам,и вашей семье всего-всего наилучшего,исполнений всех желаний!!!
16 май 2007, 14:18
Уже год!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жена, прямо в форму уже пришла, молодец какая! (с транслита)
16 май 2007, 14:20
Ой, как же здорово! Целый годик:-) Дима, поздравляю, вот ведь счастье какое! Здоровья вам и побольше приятно-веселых минут:-)
16 май 2007, 14:24
Поздравляю замечательнрое семейство с первым настоящим (годовым! ;)) ДР! Счастья, здоровья и любви! :)))
16 май 2007, 17:09
С 1м годиком малышей и родителей!!! Пуст и далше радуют Вас, растут здоровенкими и счастливенкими в вашей дружной семие! (с транслита)
16 май 2007, 18:09
От всей души поздравляем таких чудных детей и родителей с годовасием! :) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам! Здровья! Всего самого наилучшего!!!! (_)(_)(_)(_)(_)(_)(_) Дзынььььь :)
18 май 2007, 00:32
С огромным удовольствием и какои-то светлои грустью (как летит время!) поздравляю Данечку и Дашеньку и их родителеи-моих коллег по близнецовому цеху Наташу и Диму с годовасием! Ребята! Пусть все в вашеи дружнои семье получается легко и весело, и каждыи день приносит радость! Это такое счастье - малыши! двоиняшки! сынишка и дочка одновременно! Ура! А Маме Наташе трижды Ура!!! (с транслита)
18 май 2007, 15:42
Поздравляю Папу Думу и Маму Наташу с Первым юбилеем Данечки и Дашеньки!!!!!! Уверенна ,что первый годик это самый главный период в жизни нашеих деток!!!!Вот и вы уже перешли этот первый перевал :-)!!! Желаю вам всем Здоровья ,Счастья и огромной любви !!!!!Всех земных благ башей семье!!!!! Детки подросли-лапунечки!!!! (с транслита)
18 май 2007, 16:35
От всей души поздравляю!!!! С годовасием! Здоровья и всяго-всяго :-)
18 май 2007, 22:41
Поздравляем сладкое семейство с таким важным и замечательным праздником! Пусть и дальше ваши детишки вас только радуют, впрочем, как и вы их!
18 май 2007, 22:56
Дима, здоровья вам и благополучия! Детки чтобы были счастливы и не знали бед!
18 май 2007, 23:35
Поздравляем! Здоровья всей вашей замечательной семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики