"Альтра Вита" спокойная,болтливая...
16 май 2007, 12:38
Девчонки,переходим сюда.Всем огромной УДАЧИ и летнего настроения.
16 май 2007, 12:42
Круто ты как Надь :-))))) Взяла и завела новый топ.
16 май 2007, 12:44
Ага,у меня уже тот не грузится.
16 май 2007, 12:45
Всех девушек "Альтравитянок" приглашаю на встречу ЭКОшек 22 мая в 18-00 в кафе "Авокадо".А Кикимки и Флер напоминаю,что они обещали быть на майской встрече с беременными конфетами!!!
16 май 2007, 12:57
я не можу 22-го :(:(:(:(:(:(:(:(:( ну никак!!!!!!!!! на этой неделе в любой день смогла бы! а с 19-го по 27-е очень ограничена в свободном времени :(
16 май 2007, 13:13
Я в этот раз честно собиралась, думала, что встреча 17 в четверг. А вот 22 я видимо не смогу, понятно будет только накануне. Но конфеты точно с меня, в следующий раз они будут еще более беременные :)
16 май 2007, 13:15
А у меня муж опять в командировку летит :-( Просто закон подлости какой-то!
16 май 2007, 14:54
Опять обманули.Жаль,очень жаль.
17 май 2007, 10:51
Надь, никто никого не обманывал. просто мне неудобно это число, можно вообще встретиться альтровским топом и здесь обсудить дату, под которую могут все подстроиться...
17 май 2007, 11:43
Можно,но сразу возникает вопрос: где(в каком кафе)и кто будет заниматься бронированием столиков?
17 май 2007, 14:06
да где угодно! а что, забронировать стол - это проблема? надо просто заранее выяснить количество человек, вот и все.
16 май 2007, 13:04
Надь, а успокой параноика плиз. У меня видимо перед завтрашним узи очередной припадок мнительности. Хожу прислушиваюсь к себе, токсикоза не было и нет, грудь первые пару недель была очень болезненной, а теперь всего лишь слегка припухшая, живот стал побольше, но это наверно от обжорства...И чувствовать себя как-то лучше стала, не тянет вроди бы ничего. Я уже прямо бояться стала, не признаки ли это чего-то плохого?
16 май 2007, 13:16
Нет,токсикоз-это чисто индивидуально,его может вообще не быть.У меня живот до сих пор не очень большой и легко скрывается широкой кофтой(на работе до сих пор ни кто не заметил).А грудь может за все 9 месяцев совсем не много увеличится.А болеть и ныть вообще ничего никогда не должно.Если что-то появляется,то вот это как раз и есть не хороший признак.Так что все у тебя ОК.Завтра ждем подробного отчета.
16 май 2007, 13:19
Ой спасибо на добром слове!!! Настрой в принципе у меня боевой, но я почему то после эко стала жутко мнительной, хотя не я одна такая наверно... Да, 22-го постараюсь на встречу успеть, если все ттт будет хорошо.
16 май 2007, 14:08
Девочки! Всем привет. Узнала результаты своей биопсии....ничего хорошего. Воспалительно-спаечный процесс :((((( Прийдется делать гистеру с выскабливанием, и еще идти к эндокринологу со своим ТТГ, короче опять полный косяк, не знаю попаду ли я теперь в протокол в августе, или опять прийдется переносить на неопределенное время :((( В общем я в трансе...
16 май 2007, 14:13
Да, можно не успеть в августе, но куда бежать, лучше всё вылечить хорошо, пройти курс физиотерапии после лечения например.
16 май 2007, 14:28
Да, ясно,что бежать не куда, просто я с января не могу в протокол попасть, вечно на меня какая-нибудь гадость сыпется... В первые два протокола я аж вскочила с идеальными анализами, а тут блин... А ситуация с сотовыми меня расстроила ужасно :((, у меня есть номер Быковской, но пользоваться им получается нельзя? У меня уже один раз сорвалась попытка по большей части из-за этого в бывшей клинике, что связь у них через ресепшн, а там вечером трубку не брали, потом домашний врача не нашли, потом еще чего-то, и на следующее утро результат-мазня и хгч-35. Что-то я не пойму логики, у них и так много пациентов за врачами в другие клиники уши, что оставшихся разогнать хотят? Может потому что врачей мало осталось, решили так уменьшить и количество пациентов? :))
16 май 2007, 19:19
Не расстраивайся,мой протокол откладывался аж 8 месяцев, лучше щас подлечиться, чем пойти в протокол, зная что что-то недолечено.
16 май 2007, 14:33
Люда,вылечись и тогда пойдешь в протокол.А политика "Альтры" вообще не понятна,с каждым разом все хуже и хуже.
16 май 2007, 19:39
надо привести в порядок организм. эко не панацея, а дорогостоящая лотерея. жаль будет нервов и денег, если не получится! Люсь, не гони коней, все будет, но чуть попозже. не расстраивайся!!!
16 май 2007, 19:50
Девочки, спасибо всем за поддержку! :)) Буду решать проблемы по мере их поступления. Еще мне Быковская прислала на почту результаты исследования. Там еще добавился хронический эндометрит! :-0 Первый раз об этом слышу, до этого две попытки делала ни кто даже это выяснить не пытался биопсию не делали, может и лучше, что сейчас в это все влезли, есть надежда, что хоть какие-то причины неудач можно устранить. Так что пойду завтра на узи щитовидки а послезавтра схожу договорюсь за гистеру. Девочки а к гистере не помните что надо? По-моему тоже кровь на СПИДы, мазок и все? Или еще что-то? Мне ее делали, но давно. Не помню уже.
16 май 2007, 19:55
СМотря где ее делать я сдавала спиды сифилисы, кровь мочу и зачем то ЭКГ, правда я делала в 11 ГБ.и мазок еще
16 май 2007, 20:23
Люсь, удачи тебе большущей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к гистере сдается обычный набор, кажется, - кровь, моча, спиды-сифилис-гепатит, мазок.
16 май 2007, 22:32
Люси, сочувствую тебе, но лучше все пролечить и с уверенностью идти в протокол. Желаю тебе удачи!
16 май 2007, 23:20
Но можно и успеть))) У меня гистера была в конце марта, а в июне-июле планируется протокол
17 май 2007, 09:22
((( грустно, но с другой стороны хорошо что сейчас обнаружилось, не расстраивайся, подлечишь организм и пусть откладывается протокол, но ведь шансов на успех будет больше :)
17 май 2007, 11:41
Люсь, не переживай! Конечно, неприятное это дело, что и боляки нашли и все откладывается. Но, лучше найти и вылечить, чем идти в протокол не пролечившись и пролететь. Подлечишься и новенькая-здоровенькая пойдешь за удачкой!
16 май 2007, 19:47
СВет ты сдавла когда-нибудь кариотип? А то мне Зорина назначила,а они оказывается бывают еще и с абберациями, а что это такое и на что они влияют?? Я ее еще переспросила , она сказала просто кариотип а я вот теперь сижу и думаю, чтоб потом второй раз не пришлось пересдавать((
16 май 2007, 20:12
я конечно не Света, но отвечу, сдавала кариотип и я и муж, тож по назначению Зориной, без аббераций, прокатило:-)
16 май 2007, 21:01
Мишуль,а ты метипред до сих пор пьешь? В той же дозе? Просто, мне Зорина пока его не назначила, и я не заикаюсь тоже...С одной стороны - боюсь его пить, а с другой - может надо уже?
17 май 2007, 09:02
Нет, мне назначили только на шесть дней (от момента подсадки) и все. Ты раньше времени не пей, снизиться иммунитет подхватить какую-нибудь каку (если конечно по гормонам тебе его не надо)
17 май 2007, 10:53
Раньше времени я уже вроде отбрыкалась - не стала пить. Пока Зорина его не назначила, а я и не напоминаю ;-) С гормонами все в норме, да и из-за гормонов все равно доза лошадиная, при гормонах начинают с 1/4 таблы.
16 май 2007, 20:25
я сдавала, но без аберраций. мне ЮВ сказала, что не нужны они. мы с мужем сдавали кариотипы и HLA 2 класса. больше ничего из генетики я не сдавала.
16 май 2007, 20:26
HLA для чего сдаются? Они на что влияют и есть ли смысл сдавать их, если мне зорина их не назначила?
16 май 2007, 20:28
это совместимость по локусам проверяется. влияют на вынашивание. я сдавала после ЗБ, тоже не сразу.
16 май 2007, 20:30
а ясно )) Спасибо СВетик )) Пойду наверное на след неделе сдам. а кто скажет как от метро каширская идти в этот МГЦ? какой вагон из центра?
16 май 2007, 20:55
Вагон не помню - я еду от Каховки, но кажется первый из центра Выход из метро на ул.Москворечье и Институт рентгенологии из метро направо, через дорогу и налево вдоль забора до дороги, там ещё раз направо и до ворот, здание чуть в глубине от дороги
17 май 2007, 10:05
Танюш,а ты где живёшь,что едешь от Каховки:-)?
17 май 2007, 11:03
Я живу недалеко от Чертановской, Каховской и Варшавской :-):-):-) Но ближе всего Чертановская
17 май 2007, 11:06
О так мы с тобой соседи:-)я живу между Севастопольской и Чертановской:-)
17 май 2007, 11:12
О, здорово! :-) Я на Черноморском, что ближе к Варшавке
17 май 2007, 11:20
Танюш,прикинь и я на Черноморском,только в обратную сторону,после трамвайных путей:-)Там рядом с тобой где-то Наталика живёт-мы с ней недавно выяснили,так что можем на бульваре как-нибудь пересечься и поболтать:-)
17 май 2007, 11:39
Отличная идея! Привет соседки ;-):-):-)! На бульваре как раз все цветет!
17 май 2007, 11:42
Девочки, а давайте завтра вечером или в выходные повстречаемся? Так хочется перезнакомиться!
17 май 2007, 11:49
Натусь, у меня к сожалению все эти дни как по расписанию :-( Я бы с огромным удовольствием. Завтра муж приезжает из очередной командировки, в субботу у моей крестницы ДР, а в воскресенье едем к крестнику мужа. Май уж очень у нас урожайный на днюхи.
17 май 2007, 11:52
Ничего страшного. Я уверена, что мы обязательно повстречаеимя. Вопрос времени, не желания. Точно так же мы обязательно станем мамочками. Тоже вопрос времени.
17 май 2007, 11:55
Обязательно! Сам Бог велел!
17 май 2007, 21:37
я тут отсутствовала:-)в парихмахерскую сгоняла,пока выпал шанс:-)а вы тут смотрю о встрече договариваетесь-я "за"!!!!!!!
17 май 2007, 11:41
Да, девочки, здорово! Я живу на пересечении Варшавского шоссе и Черноморского бульвара! Классная у нас получается бандочка!
17 май 2007, 11:43
Супер! Ещё всем по пузу и гулять по бульвару от Наталики до Мартинки :-) А потом и с колясками! Эх, хоть помечтаааать! :-)
17 май 2007, 11:47
Клаааааааааснооооооо -то как! Я согласна!!!
17 май 2007, 21:46
Прежде чем мечтать,подумай,что это может сбыться;-)Обязательно будем гулять и с пузами и с колясками,вопрос времени:-)!!!!Я тут подумала,а было бы не плохо так с колясками погулять-то всем вместе,тем более я тут не местная и немногих знаю,так что скучно нам точно не будет!!!!Ну а если ещё у всех по двойне будет,так мы весь бульвар всем перегородим:-);-)чего-то я тоже размечталась тут на ночь глядя:-)
23 май 2007, 13:21
Реальность начинается с чьей-то мечты. Щас мы с утроенной силой помечтаем и вскоре пойдем бульвар перегораживать двойными колясками ;-)
17 май 2007, 17:05
А я работаю на Артековской улице, недалеко от м. Чертановская. А на Чертановскую планируем переехать годика через два!:-)
17 май 2007, 21:52
ну тогда присоединяйся к нам:-)Вот у нас уже какая встреча намечается на бульваре!!!!
16 май 2007, 22:39
Олашик, привет! Прочитала в том топике твой рассказ про визит к Зориной((( Я тоже сейчас в раздумьях по поводу врача. Я вот что хочу спросить у тебя, ты когда гистеру перед протоколом делала в 11 ГБ, у тебя все там хорошо было, миому можно на гистере увидеть?
17 май 2007, 10:06
Мы сдавали с абберациями,причём назначение было и от Осиной и от Зориной в один голос,что они нам нужны ну прямо очень,а сейчас что уже не так нужно:-)
18 май 2007, 16:34
Извините что влезаю в разговор, но я тоже немного в недоумени. Почему сейчас никому аберрации не назначают а нам прям таки уточнила И.В. что именно с аберрациями и именно на каширке. Вот интересно, если этих аберраций больше нормы то что делать нужно, чем лечится, если конечно это лечится...
18 май 2007, 16:44
Я вот тоже непонимаю почему то надо,то не надо,одни эксперементы!!!!Может опять кто-нибудь научную работу писал,или диссертацию по этой теме:-)а абберации корректируются,мы пили антиоксиданты и вобэнзим
18 май 2007, 16:50
Мартинка, а сколько аберраций было у вас и у мужа. Просто у меня 5% это верхняя граница нормы, а у мужа 3 % - норма. Аксиданты мы пили, т.е. я пила как положено 3 месяца, а муж как вспомнит.
18 май 2007, 17:07
У МЕНЯ-4%,у мужа -5%
18 май 2007, 20:22
А после антиоксидантов и вобэнзима пересдавали на аберрации?
18 май 2007, 21:14
нам никто не говорил пересдавать,а потом как я поняла абберации отдельно от кариотипа не делают,а сдавать всё это заново мне кажется не имеет смысла,мы же с этими анализами ходили к генетику,она сказала,что ничего глобального у нас нет и после курса ничего больше делать не надо.
18 май 2007, 21:26
Просто я поняла что ваши 4 и 5% хотели улучшить и назначили вобэнзим и антиоксидант. Вот и решила что вы пересдавали. А нам и не назначали ничего. Мы витамины антиоксидантные пили после неудачки. А про аберрации генетик сказал что они отражают общее состояние организма.
18 май 2007, 21:15
а вам сказали пересдавать?
18 май 2007, 21:28
нет, но нам и коррекцию не назначили сказали что с генетикой у нас все в норме. Я выше написАла что антиоксидантную терапию нам назначили до генетических анализов..
18 май 2007, 21:32
ну вот и у нас у генетика претензий и нареканий не было,попили чего-то и успокоились на этом:-)если надо было бы пересдавать,то наверное сказали бы?
18 май 2007, 21:39
а кто вам назначил вобэнзим?
18 май 2007, 21:43
генетик,а потом и Осина подтвердила,что надо
18 май 2007, 21:52
А как вобэнзим на генетику влияет вам объяснили? Просто нам вообще ничего не назначили. странно...
18 май 2007, 22:02
на генетику повлиять уже ничем нельзя,с абберациями у нас тоже всё нормально,там же разбирают какие-то хромосомы,а вот эти проценты показывают,что-то типа зашлакованности организма,для Москвы теперь норма до 5%,вот на эти проценты можно я так поняла повлиять
16 май 2007, 23:12
Девочки, всем привет! Давно я не писала ничего. Почитала я тут про Альтру, обстановка все хуже, видимо, становится(((. Сходила я на прием в другую клинику, решила мнение еще одного врача услышать про нашу ситуацию, теперь думаю вот. В следующем цикле делаю гистеру, и потом лечение по результатам. Я в 11 ГБ планирую, но вот врач посоветовала еще Дигаеву М.А. в больнице Центросоюза, никто про нее не слышал? Хочется, где лучше, сделать. Вот, а так голова идет кругом, конечно, от всех этих новостей.
17 май 2007, 06:33
Привет Апельсинчик ((Я делала в 1 ГБ, насчет миом на гистере не знаю, она у меня вроде в толще матки, вряд ли видно.А ты в ккакую клинику ходила еще на прием, поделись с нами, мы же тоже все в раздумьях.Про Дигаеву ничего не слышала,я даже про клинику такую ничего не слышала.
17 май 2007, 08:55
Олашик, я тоже уже договорилась предварительно с 11 ГБ делать гистеру, а ходила в МирА к Козловой, нам вроде понравилось, окончательно еще не решила, но протокол там после лечения предлагают короткий, а не супердлинный.
17 май 2007, 07:15
привет, Апельсинчик!!! да уж, обстановочка в Альтре не фонтан :(. от всей души сочувствую девочкам, которым приходится в это время делать нелегкий выбор :(. ты держись, все равно ситуация как-нибудь разрулится. когда Камилова с Козловой уходили, казалось, что все кончено. ан нет... жизнь идет. возможно, Осина выйдет. при нынешнем потоке пациентов Быковская сейчас быстро опыта наберется! так что не переживай!!!
17 май 2007, 07:18
Девочки вот нашла кому надо МГЦ отличный сайт http://www.dnalab.ru
17 май 2007, 11:44
Оль, я в пошлом топе его же давала :-)
Ой )) НУ все крыша окончательно едет от жары ))Спасибо))
17 май 2007, 11:51
На здоровьичко! Ты если туда поедешь иди сначала в 116 кабинет - сначала там оформление, а дальше они подскажут.
спасибо))яа правда позвонила они мне сказали в 408 на 4 этаж и у меня вообще закралась мысль что в этом здании НЕСКОЛЬКО генетических лабраторий с разными названиями ..
17 май 2007, 11:58
Оль, там такой дурдом! Столько кабинетов и лаб - голова кругом! А в 408 что? там консультация? Я сдавала через 116 (на первом этаже справа), ещё одна девочка из топика HLA-шек тоже через 116 делала кариотип.
17 май 2007, 11:58
Правильно, ведь это же целый центр такой медико-генетический. Нас тоже вначале гоняли в 408 кабинет, потом на первый этаж, потом опять на четвертый, потом снова на первый. Вот так. Приготовься побегать по зданию.
17 май 2007, 12:01
Мда блин )) За такие деньги- еще и бегай )))Девочки и кто знает точно он с 9-30 или с 10 работает а то мне по тел сказали что с 10 на сайте написано что с 9-30
17 май 2007, 12:07
у меня на визитке, что дали в 116 кабинете с 9.30 до 17 а побегать по этажа - это да придется. сначала оформление, потом другой кабинет - оплата, в третьем сдаешь, и обратно несешь в 116 - я вот так бегала
18 май 2007, 20:26
Девочки а когда вас гоняли по этажам? Я сдавала в феврале кариотип и Шля 1 и 2 класса так мы все на втором этаже сдали и там же на втором этаже к генетику на прием пошли и касса у них тож на 2 этаже.
18 май 2007, 21:18
а когда я бегала по этажам:-)мне сказали ,что HLA 1 класса они вообще не делают,вообщем мне там не понравилось,как-то там всё очень заморочено;-)
18 май 2007, 21:23
Может мы в разных местах сдавали? Я сдавала на ул. Москворечье, д. 1 м. Каширская. В регистратуре нам дали карты и мы пошли к генетику, после генетика оплатили и потом на том же этаже в процедурный кровь сдавать. На все про все ушло минут 30.
18 май 2007, 21:37
Мы тоже там же,но там столько организаций я так поняла,что просто ужас,не разберёшься,на консультацию мы не ходили там,а вам там анализы сколько обошлись?Мне там кариотип с абберациями насчитали аж 7200,я его там сдавать не стала:-)мне показалось,что это ну очень круто,ну короче прямо шантаж-монтаж какой-то:-)причём по телефону цена была 3200;-)а потом так лихо ещё 4000 за абберации прибаваили не хило???
18 май 2007, 21:50
Я по телефону тоже про цену узнавала, и расчитывала где то на 15.000 , получилось на 17.000. Мы сдавали все и шля 1 и2 кл. и кариотип с аб. Но это намного дешевле чем в Инвитро или еще где то. А аберрации где потом сделали и сколько заплатили?
18 май 2007, 22:06
Чего-то дорого у вас получилось,вы чего сдавали и по чём?Нет кариотип мы сдавали вместе с абберациями сразу просто в другом месте
18 май 2007, 22:15
Что по чем не понятно в чеке, так как там все анализы умножены на 2, А сдавали мы HLA 1 и 2 класс, Кариотип с аберрациями, точная сумма в чеке 16.600 руб. А у вас сколько получилось и что вы сдавали?
18 май 2007, 22:18
т.е. на 1 человека получилось по 8300 руб.
18 май 2007, 22:25
у нас получилось по 3000 на человека,ну пусть ещё HLA 1 класса стоило бы 3000,всё равно дешевле должно было бы получиться,чего там вам загнули!!!!!Я и говорю там у них чёрт ногу сломит!!!!
18 май 2007, 22:21
Мы сдавали там только HLA 2 класса стоило это 3000,1 класса типа у них не делают оказалось,ну нам вроде и не назначали,спросила просто из любопытства сколько стоит если сдавать,от кариотипа с абберациями я отказалась там сдавать,так как заморочили они меня по цене,позвонила оттуда Осиной и она мне сказала сдать в другом месте,а там это стоило 3000р,чтог оказалось аж на 4200 дешевле,меня это очень порадовало:-)
18 май 2007, 22:31
Странно что вам ответили что не делают 1 класса. Да то что дешевле это здорово. Я тож везде обзванивала чтобы и подешевле было и чтобы за 1 раз все сдать, и Мед ген центр оказался для нас самым оптимальным месстом. Да и записаться можно сразу на следующий день и не ждать месяцами. А если не секрет то где кариотип с аберрациями сдавали (на будущее мне, если вдруг опять назначат).
18 май 2007, 22:37
Мне Осина давала личный телефон генетика,если понадобится пиши,напишу в личку,ну думаю что не понадобится,ведь генетика один раз сдаётся
19 май 2007, 12:03
Спасибо.
17 май 2007, 09:01
Спасибо, Кикимка! Будем надеяться!
17 май 2007, 06:34
не в 1 а в 11 ГБ ))стоило 13050р.
17 май 2007, 08:58
Спасибо!
17 май 2007, 09:50
Все, девочки, вчера сделала укол Хорагона и завтра иду сдаваться ИВ. Уже пакетик с собой собрала:-). Вчера попыталась поругаться с мужем, но он все эти безобразия пресек твердою рукой, сказав, что любит меня и такой мегерой. Я как-то сразу поостыла и застыдилась :-) своего необузданного всплеска эмоций:-). Воть, отчиталась, значит...
17 май 2007, 10:12
Олечка,УДАЧИ!!!!Все будет на ОТЛИЧНО!!!! Завтра напиши как все прошло.А это на "удачу"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 10:23
ну все!!! это начало самого серьезного периода :) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 май 2007, 10:33
удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 11:47
Олечка, УДАЧИЩИ! Держись, солнышко, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи большущей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 май 2007, 11:53
И от меня на удачу порция кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
17 май 2007, 17:12
Всем спасибки за кулачки и теплые слова! Как приду в себя - отчитаюсь.
17 май 2007, 22:09
Оль,а у тебя протокол был на менопуре же?сколько ампул у тебя получилось?
18 май 2007, 15:15
Да, на менопуре. Всего 19 ампул. Колола 9 дней по 2 ампулы, а последний день - только одну.
18 май 2007, 16:29
ты уже с пункции?ну как всё прошло?сколько клеточек получилось?
17 май 2007, 22:21
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 10:15
Ждем Свету(Kosha77)с УЗИ и подробного отчета от нее.
17 май 2007, 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 10:48
и от меня:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ах как ждем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
17 май 2007, 11:34
Девочки а вы за сколько времени записываетесь к Те?и кому нибудь назначали после неудачи индинол и эпиллат?
17 май 2007, 11:37
Я к Те примерно за три недели записывалась.У меня было две неудачи,такого препарата мне не назначали никогда.
Оль, докладываю :-): у меня миома с 2002 года 11мм, потом доросла до 16-19мм. В разные циклы на разных аппаратах врачи видели разные размеры, поэтому такой разборс. Зорина мне назначила индинол и за 2 месяца с 18мм она у меня стала 11мм!!! Я сама не поверила своим ушам, правда, в последнем цикле я еще пила фемоден, на нем наверное, тоже слегка размер ушел. Зорина это лекарство очень хвалит.
17 май 2007, 12:00
слушай у меня практически один в один ситуация ))ну ты меня успокиола с индинолом)) Т е ты один этот препарат применяла а не в комплексе с чем то?
17 май 2007, 12:05
Ой, Зорина мне много чего назначила - в общем-то стандрат: фолиевая, пиявит, витамины группы Б и индинол. К нему больше ничего. Оль, вот здесь подробно про препараты, что тебе назначили, я тож этот сайт весь перечитала http://www.mirax-pharma.ru/tabid/160/Default.aspx
17 май 2007, 12:07
О классно почитала- успокоилась, а то подумала что назначили не пойми что ))
17 май 2007, 12:09
да я тоже вначале сомневалась - думала БАД какой-то, а оказалось, что помогает!
17 май 2007, 14:12
за три недели
18 май 2007, 16:37
Оль, мне назначили индинол на три месяца это против роста миом.
17 май 2007, 11:50
Оляша, мы с мужем кариотип сдавали без аббераций. Назначала ЮВ. Этого было достаточно. Но у нас анализ хороший. Может быть эти абберации что-то уточняют, если по результатам анализа есть отклонения от нормы?
Натуся привет )) А ты когда идешь к быковской то?Я думала что сегодня??
Оль, приветик! Не, я к Быковской иду 22-го. Заготовила вагон и маленькую тележку вопросов. Захочет ли вот только она со мной на Пайпеле бесодовать? Все-таки это ведь не прием.
17 май 2007, 12:27
а я завтра к ней на биопсию, тоже есть вопросы, но наверное не буду особо приставать, неудобно, не прием ведь, но основное все равно задам :)
17 май 2007, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-* :-* :-* :-* :-*
18 май 2007, 10:00
спасибки, уже собираюсь :-* :-* :-* :-* :-*
17 май 2007, 11:50
Девочки и еще как думаете если щас мазок нормальный и инфекций по ПЦР нет, есть ли смысл сдавать еще и бакпосев или нет?
17 май 2007, 11:53
Я перестраховщицей была, сдавала сразу и ПЦР и мазок в один день, если ПЦР что-то показал бы, то посев сразу же все сомнения отметал - есть или неть. А так решать тебе.
Я всегда сдавала обычный мазок и ПЦР-ки, если в ПЦР что-то вылезало - сдавала бакпосев именно на то, что вылезло.
17 май 2007, 12:04
Девочки предлагаю в начале июня встретиться АЛЬТРОЙ ?? КАк думаете , думаю у нас много тем для разговора))Ну что-нибудь 6-7 июня?? Кто за- поднимите лапку?
17 май 2007, 12:08
я за! а щас убегаю! всех це!:-*
17 май 2007, 12:45
Я за встречу обоими лапками!!! Но могу только или до 04 июня или потом после 24-го. Уезжаю в отпуск. Набираться сил, запасаться витаминами и хорошими эмоциями!
17 май 2007, 14:19
поднимаю. только хотелось бы, чтобы дата была для всех удобной!
17 май 2007, 14:41
Я ЗА.
17 май 2007, 15:16
Я очень даже ЗА! Единственное что, сейчас могу планировать только на сегодня - завтра, а на более долгий срок ну никак не получается...
17 май 2007, 18:29
ну сегодня уже поздно. давай завтра :) :-Р
18 май 2007, 09:36
Конечно давай :) Мы с тобой запросто можем встретиться, точно найдем о чем поговорить.
18 май 2007, 09:44
да я леХко!!! девы, кто еще сегодня хочет встретиться???
18 май 2007, 10:07
я не моЖу сегодня(, щас к врачу, потом на работу так сказать:)
18 май 2007, 10:27
Свет, я правда не про сегодня говорила, я по пятницам на дачу езжу. Я имела ввиду, что мы можем как-нибудь вечерком встретится, не планирую за неделю,кофе попить, поболтать.
18 май 2007, 10:40
аааа, а я думала, что я шутканула, а ты меня на "слабо" взяла. :):):):):):):):):):) ну тогда перенесем на другой день :) без проблем :) мы пока конфет закупим и будем каждый день их гипнотизировать, чтобы "настоялись" :)
18 май 2007, 11:17
Видимо это просто издержки общения в сети :)))) Я уже правда очень готова встретитьс, а то боюсь потом живот не даст, очень уж быстро он растет :)))
18 май 2007, 11:21
у меня тоже живот вырос буквально за два дня. уже с утра прям такой арбуз :)
18 май 2007, 11:58
Ну так пора уже:) у тебя же срок немножко побольше. А вот если ты умножишь свой живот на два, то представишь, как выгляжу я :))
18 май 2007, 12:12
мне прям не терпится встретиться и помериться пись... ой пузками :) так что давайте не откладывать в долгий ясчик :)
18 май 2007, 14:50
Помериимся обязательно :))))) Я работаю на Павелецкой до 17:30 и вечером могу практически в любой день, кроме пятницы. Так что как только ты сможешь, дай знать.
18 май 2007, 20:07
ааааатлично!!!!!!! Павелецкая - уже давно наше общее место встречи :):):):):):):):)
18 май 2007, 21:24
Я тоже на Павелецкой работаю )))Девочки ну это судьба ))
19 май 2007, 15:32
ой как здорово!!!!!!! там и встретимся!
18 май 2007, 16:40
Я за, двумя лапками. :-)
17 май 2007, 12:20
У меня ЗБ, пока даже не знаю как жить дальше
17 май 2007, 12:26
Вот это да... я в шоке... это точно? может еще раз узи сделаешь? А предпосылки какие были?
17 май 2007, 12:29
(((((((((( это уже точно? ((((((((( держись!!!
17 май 2007, 12:32
Результат точный, была у Швеча в Арт меде, там на аппарате сразу видно что нет СБ Врач сказал что случилось все буквально несколько дней назад, видимых предпосылок не было
17 май 2007, 12:34
Кош, даже не знаю что сказать, очень-очень печально((( а вдруг все-таки какой-то шанс? ведь так хочется до последнего верить ...
17 май 2007, 12:37
Завтра уже чистка, сижу тупо смотрю в комп,а Швец сто раз все перепроверил
17 май 2007, 12:41
вот ведь((( держись!!! пусть время быстрее проходит, легче становится ...
17 май 2007, 12:51
Держись, дружочек! Все проходит, пройдет и это... Надо тупо переждать. И верить, что большая удача - она впереди.
17 май 2007, 13:21
Кош! держись, это надо просто пержить, собрать все силы в кулачек и пережить. Смотри как нас много тут таких, переживших и пролетные протоколы и ЗБ, но не свернувших с пути. Вот именно сейчас самое тяжелое время, а с завтрашего дня будет потихонечку отпускать .... держись!
17 май 2007, 13:29
Держись,солнышко.Наберись сил и держись.Все обязательно получится.
17 май 2007, 14:20
Кошик :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( знаю, как это трудно, проходила через это. держись, милая!!!
17 май 2007, 17:08
Кошик. миленький, не падай духом. Плачу вместе с тобой :-(. Время лечит. Значит твоя победа впереди.
23 май 2007, 13:18
Кошик, солнышко, держись! Эту боль ничем не унять, только время сможет помочь и новый малыш! Поплачь, отведи себе определенное время и плачь в волю. А потом соберись и снова начинай бороться за свое счастье. Сама пержила ЗБ, забывается с трудом, и помню, и дату чистки, и дату когда могла появится на свет дочка...Но, сейчас уже думаю об этом как об опыте, без которого я была бы другой. Наверху кто-то решил, что мне такой опыт необходим, наверное, для того чтобы стать лучше и сильнее...не знаю, мне легче когда я так думаю
17 май 2007, 13:36
Девочки, спасибо за поддержку, постараюсь как-то взять себя в руки, в любом случае жить нужно...
17 май 2007, 14:28
я тебе расскажу, как я это пережила. даже не советую, потому что все люди разные. просто поделюсь опытом. я когда узнала, жить не хотелось. было очень-очень-очень плохо. знаешь, у меня в апреле должна была родиться та девочка. так я до сих пор об этом вспоминаю, не смотря на то, что в пузе другая девочка стучит ножками. это не забывается, но нельзя распускать себя. чем крепче ты сейчас возьмешь себя в руки, тем быстрее наступит новая удачная беременность!!! главное назначить план действий. обязательно после выскабливания походи на физиотерапию, обязательно!!! эндометрит после чистки - очень частая гадость, к сожалению :(. я не стала ждать полугода, через три месяца снова ринулась в бой. и все получилось. так что ты сейчас насколько это возможно, просто побереги свои нервы, свой организм ради будущего ребенка!!! надо жить дальше!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* держись, дружочек!!!!!!!!!!!
17 май 2007, 14:37
Кикимочка, спасибо тебе, ты умничка, просто сейчас мне кажется что я жутко слабая и больше не смогу пережить протокол заново.
17 май 2007, 14:43
сможешь, еще как сможешь. поговорим об этом через пару недель. сама в бой с шашкой поскачешь, я уверена!!! а сейчас, к сожалению, все кажется призрачным и нереальным. до чистки - самое напряженное время. потом будет уже проще смириться с этим, ведь уже ничего не вернуть. а пока все это предстоит, жутко на душе. ты попробуй поспать что ли... не задавай себе вопросов, ответов на них точно нет. видимо, должны мы пережить весь этот тернистый путь... кто-то так решил...
17 май 2007, 14:58
Я тоже пережила ЗБ.У меня замерла двойня!!!!!,которая должна была родиться в ноябре 2005года.Потом было выскабливание с очень большой кровопотерей(госпитализировали по скорой,т.к.кровотечение началось дома).Потом больница,потом реабелитация,ссора с мужем,долгая депрессия.Вскоре это все кончилось и жизнь пошла своим чередом.И несмотря на то,что мой мальчик уже шевелится во мне,я,как и Кикимка,до сих пор считаю,сколько было бы моим двойняшкам,если бы они родились.....
17 май 2007, 15:22
Я тоже пережила ЗБ в сентябре 2006г. Пол года не ждала, пошла в протокол через 3 месяца. И после ЗБ не считала месяцы, по крайней мере не разрешела себе, берегла психику. На меня только раз нахлынуло, когда Юля (Пыма) родила, мы с ней вместе забеременели, на пару гармоны считали... Но жить надо сегодняшним днем, брать себя в руки и вперед !!!
17 май 2007, 15:48
Я обязательно постараюсь прийти в норму, пореву немножко и возьму себя в руки.
17 май 2007, 16:00
Держись, дорогая, все обязательно будет хорошо, вот увидишь, ты обязательно станешь мамой! Мы с тобой!
17 май 2007, 16:15
Какие вообще первые признаки ЗБ. Я прочитала, что исчезновение токсикоза. Меня дня 3 подташнивать перестало (раньше на запахи, а сейчас вроде нет, я обрадовалась сначала). А теперь вот призадумалась, грудь особо не набухала, а сейчас кажется что увеличивается. Мне к Тяпкиной в понедельник (в этот же день анализы наверное буду сдавать) про УЗИ следующее вообще ничего пока не говорили. Выделений нет. А страшно – начиталась, что если проморгать ЗБ, то последствия могут быть плачевными. Света, а Вас что-то беспокоило перед УЗИ? И почему он Вам назначил УЗИ (как я поняла через 2 нед. с последнего)? Держитесь.
17 май 2007, 17:25
Меня перед узи плохие предчувствия мучили, а чисто физически я ничего не ощущала. Токсикоза у меня не было изначально, грудь была слегка припухшей, выделений не было. А узи он мне назначил, т.к наверно я и на первом узи очень переживала, вот он мне и предложил сделать внеочередное через 2 недели.
17 май 2007, 19:19
Кошик держись!!!
17 май 2007, 22:34
Кошик, милый, держись! Очень сочувствую тебе.
19 май 2007, 10:19
Держись котёнок, не знаю как утешить, лечит только время, но сколько девочек тут прошло через это несчастье , но не сломались, продолжили борьбу и уже родили или уже благополучно ждут малышей.Уже огромный шаг, что имплантация происходит. Копи денюжку, дообследуйся и снова в бой.
17 май 2007, 18:24
НЕТ у ЗБ никаких признаков!!! прекращай щупать грудь и переживать из-за отсутствия тошноты!!! чаще всего ЗБ приходит как раз, когда ее не ждут!!! кроме отсутствия сердцебиения на ультразвуке, о ЗБ ничего не говорит!!! девушки, кто беременные, пожалуйста, не накручивайте себя!!! лялечкам плохо от этого!!!
17 май 2007, 19:59
Пытаемся, но иногда такие переживания накатывают, что разум теряет контроль:-(
17 май 2007, 20:37
Викуль, да все это понятно! все мы через это проходили. я еще помню, как Надюшку колбасило. да и меня очень сильно колбасило!!! я очень боялась повторения. но, знаешь, мы ничего изменить не в силах. а детки наши страдают очень от нервотрепки. как мне в свое время сказал Тё: "Настройтесь максимально позитивно! Сейчас ваше состояние может его убить..." надо верить в своих деток! ведь кто их защитит, если не мамы. говорите с ними, гладьте животик, обещайте игрушки, мороженое и самый красивый портфель на первый звонок в школу!!! только не углубляйтесь в эти дурные мысли!!!
18 май 2007, 08:34
Девочки всем привет! Скажите а на фоне хорошего мазка и отсутствия инфекций может быть дисбакетриоз,а то меня уже дискомфорт и некий зуд ТАМ уже замучил, выдел нет,а чувство какое то неприятное, извините за глупый вопрос.
18 май 2007, 08:54
на фоне отсутствия инфекций дисбак вполне может быть. а вот хороший мазок - это как? что именно в нем хорошего? если там дискомфорт с зудом, то явно с флорой что-то не то.
18 май 2007, 08:58
ну лейкоциты 10-12 в ЦК, в остальных местах 8-10 флора палочки грам +
18 май 2007, 09:30
хм, и флора вроде нормальная... тогда не знаю.
19 май 2007, 10:17
Оль, а бактериальный посев ты сдавала, не на инфекции, а на бактерии?
19 май 2007, 10:22
Да я его не сдавала, решила дождусб результатов мазка и ПЦР и там видно уже будет, ну ничего не нашли, вот и думаю что нет смысла сдавать бак поспев наверное
19 май 2007, 10:23
Здрасьте приехали, вот именно от всяких бактерий и воспаляется и шейка и кольпиты разные. Бакпосев обязательно надо сдать, кстати в альтре его очень неплохо делают. а мы то тут голову ломаем человек всё сдал, а лейкоциты всё лезють и лезють.
19 май 2007, 10:24
А ты с Карловой не договаривалась о посеве во время гистеры? Я тебе писала, что 500 руб за посев доплатишь, если захочешь сдать.
19 май 2007, 10:29
У меня пока ИВ не нашла какой то там стафилококк что ли, тоже лейкоциты пёрли, как пролечили, так ттт, правда два курса понадобилось убойных доз антибиотиков, и внутриматочный лазер делала, искоренила все лейкоциты.
19 май 2007, 18:23
Аня я может чего не понимаю,у меня в ноябре на пайпеле почев быыл чистый хороший)0А сейчас я сдала только ПЦР, и если б что-нибудь вылезло, то бы и посев сдала тоже.
19 май 2007, 18:57
Прошло полгода, могло всё измениться, и посев бывает на инфекции, а бывает на бактерии, ты сдай на бактерии, он так и называется- бакпосев. Если дискомфорт, значит надо искать. у всех врачей такой подход- вылезли лейкоциты- отправляют на бакпосев. Я год наверное с ними мучалась.
18 май 2007, 09:46
сорри. поторопилась.
18 май 2007, 15:21
Ну вот, я доползла до компа. Пункция позади - взяли 20 клеточек, но сколько из них зрелых, пока не знаю. Завтра после 12 будет известно. ИВ сказала капельницы делать и пить воду для профилактики гиперы, т.к. клеток много взяли. Перенос планирует на среду. а там время покажет.
18 май 2007, 16:32
поздравляю!!!!теперь до среды зажимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы делились хорошо и расли до бластиков!!!Ты как наркоз перенесла?
18 май 2007, 17:15
Спасибо, Танюша. Наркоз перенесла отлично :-). Живот почти уже не болит. Так, иногда постреливает. ИВ сказала, что большой риск гиперы - так я воду пью литрами :-).
18 май 2007, 17:18
Пей-пей;-)я по 3 литра пила,чуть не лопнула,так как не привыкла столько жидкости потреблять!!!!!У тебя хороший урожай получился и лекарства мало вышло,организм хорошо среагировал,так что удача тебе обеспечена,трёхзначного хгч-не меньше;-):-)
18 май 2007, 16:53
Ольгуша, молодечек! Начало отличное! много клеточек Это хорошо! есть из кого выбрать! Зажимаю сильнее кулачки на Вашу УДАЧИЩУ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 17:18
Спасибо, Оленька, за кулачки ;-). Девочки, ваша поддержка такая сильная. Что бы я без вас делала?
18 май 2007, 20:08
ух ты!!! хороший урожай!!! теперь пусть хорошо оплодотворяются! удачных тебе эмбриончиков, исключительно А класса :)!!!
19 май 2007, 10:16
Поздравляю героев стахановцев, производителей Як :-))!!! Круто, 20 клеток, ну ты наростила урожай :-)))
18 май 2007, 21:28
Девочки кто тут ?предлагаю ориентировочно встретиться 31 мая- четверг))Кто за?
18 май 2007, 21:48
Я не знаю, возможно мы уедем в отпуск, поэтому ничего сказать не могу, но если я буду в Москве, то обязательно подойду на встречку!!!
18 май 2007, 21:53
КУда пропала то??У тебя все нормально?
18 май 2007, 22:27
Да нормально, просто сейчас немного отошла от темы, планирую на следующий год, так что я не тусю и подтусовываю в экотопиках ;-)
19 май 2007, 15:35
предварительно я ЗА!!!
21 май 2007, 08:01
Я 31-го могу. После 18-00, да?
19 май 2007, 09:21
Девочки приветик!!! Тока вернулась из Питера:))))) Насмотрелась:))))))
19 май 2007, 09:34
Привет! Я там была неделю назад ))Я тут на встречу всех подбиваю 31 мая. ты как придешь?
19 май 2007, 10:15
Ой девочки, как же я то хочу в Питеееерррр :-)))) Дразнитесь тута, а у меня слюнки текут :-))
19 май 2007, 11:15
:)))) сказка конечно, жаль мало, всего 4 дня , чтобы не прерывать курс пиявок у тебя же отпуск вроде, может махнешь?
19 май 2007, 11:37
Не, мужа хочет к морю пузико греть :-))
19 май 2007, 14:54
ну это тоже хорошо, пузо на море греть святое:) а у меня муж в командировке, я сама и смоталась:)))очень даже прикольно получилось, с интересными людьми познакомилась, в результате все купе спало 1,5 часа:)
19 май 2007, 11:13
привет:) думаю да, буду очень стараться:)
19 май 2007, 20:58
Девочки, всем спасибо за кулачки. В общем, сегодня была в клинике - делала капельницу. Есть риск гиперы при 20 клетках. Хотя живот вроде не сильно большой и сильного дискомфорта нет. Врач сказала спать только на спине, резких движений не делать, тяжелого не поднимать. Ставлю утрожестан вагинально по 2 шт. 3 раза в день. Пью 3 литра воды в день :-), ем белковую еду. Еще сказали пить белковый коктейль. но еще не купила. Сегодня разговаривала с эмбриологом и он сказал, что из 20 ЯК все были зрелые и все оплодотворились, но 7 из них с отклонениями от нормы. Зато 13 нормальные (ТТТ)! Подсадка скорее всего будет в среду. Хотят растить до бластиков :-). Уря!
20 май 2007, 22:26
Ольгуньчик, зажимаю кулачки для бластиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 22:27
Оля, а у вас было 100 % Икси, или 50%Эко+50% Икси?
21 май 2007, 17:08
У нас было 100% ИКСИ, т.к. у мужа МАР тест 100% положительный.
21 май 2007, 07:02
Оль, это очень хороший результат!!! пусть все растут до бластиков и приживаются!!! высокого ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
21 май 2007, 08:04
Зажимаю до среды - молодечик у нас ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
21 май 2007, 09:06
удачи огромнейшей и высокого хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 17:10
Девченочки, всем спасибо за кулачки! :-)Бум стараться и дальше.
20 май 2007, 18:29
Девочки была сегодня в Коломенском)) Господи, какая там красотища- все цветет, яблони, вишни, обалденно пахнет сирень, такой воздух чудный, позагорала, там. Очень люблю там гулять!!Много беременных и детей. и еще больше захотелось побыстрей почувствовать это счастливое состояние беременности!!
21 май 2007, 07:03
а мы вчера в Царицыно гуляли. полный восторг от чистого воздуха! намотали километров пять :) до сих пор ножонки болят :)
21 май 2007, 08:06
А мне почему не сказала, что собираешься в Коломенское? Мне там тоже очень нравится. В сдедующий раз зови, вместе будем загорать и вдыхать ароматы цветущих деревьев!
21 май 2007, 09:09
мы туда тоже любим ходить, благо живем рядом:) а мы вчера были в лесу, в бутово, племянника ДР отмечали:)
21 май 2007, 07:55
ВСем привет! Девочки тут в каком то топике прочитала что в МГЦ не дают чек за анализы - это так или я что-то напутала?? Кто сдавал- подскажите? И еще посмотрела в ЦИРе такая же сумма за этот анализ(кариотип) и работают они с 8, может кто там еще сдавал?? Я щас на распутье стою где сдавать))Подскажите плиз.
21 май 2007, 08:09
Оль, я про Каширку не помню, давали нам чек или нет. Но вечером дома могу перебрать бумажки и уточнить. Я ведь как Плюшкин - ничего не выбрасываю.
21 май 2007, 08:13
НЕ поверишь, я на самом деле думала про тебя)) Но потом посчитала ну типа вы там с мужем , выходной- типа не буду отвлекать,а позвонить прям реально намеревалась ))
21 май 2007, 08:24
Надо было звонить, у меня муж уезжал на рыбалку с ноческой. А я мучилась домашними делами да шоппингом по близлежашим магазинам. В Коломенское бы поехала.
21 май 2007, 08:26
Во блин )))Моя интуиция меня не подводит)))НУ ладно в след раз позагораем)) Лето еще долгое ))
21 май 2007, 08:31
Конечно, позагораем. Посмотрела я тут на себя, Господи, такая бледненькая, ужасть...
21 май 2007, 11:53
Оляша, нам дали в МГЦ договор и квитанцию об оплате.(чеков не дали)
21 май 2007, 10:01
евочки еще раз хочу напомнить что хотелось бы вас всех собрать)) Планируем встречу на 31 мая вечером в центре )) Кто пойдет? и вносите предложения по месту проведени плиз я- ЗА!!
21 май 2007, 10:07
Я пойду! В любое место на ваше усмотрение, после 18-00.
21 май 2007, 10:09
Ну в тебе я нисколько не сомневалась )))
21 май 2007, 10:31
я! предлагаю иль-патио или максима-пицца. кто за?
21 май 2007, 10:44
на павелецкой? :)
21 май 2007, 10:53
ага :)
21 май 2007, 10:40
если ничего не всплывет серьезного на этот день, то я за:)
21 май 2007, 10:45
В иль патио не была, массима пицца неплохо, но сразу предупреждаю что там не дешево))А на Павелецой я только за ))
21 май 2007, 10:53
в Иль-патио в целом дешевле, чем в Максиме. вот меню Иль Патио с ценами http://il-patio.rosinter.ru/menu/
21 май 2007, 10:57
Иль-патио- это тоже пицца? А там еще рядом вроде планета суши есть, может туда ?? НАрод, все уважают японскую писчу?
21 май 2007, 11:09
ну, это не только пицца, это итальянский ресторанчик. там куча блюд, кроме пиццы. а в планете суши достаточно дорого по сравнению с теми же тануки, гинотаки и т.д. и я щас не ем суши ;) кстати в Максиме есть и японский зал с очень вкусными роллами, можно оттуда заказывать при желании, если кто-то очень хочет.
21 май 2007, 11:15
Ну будем пока держать в уме этом место, может кто еще что-нибудь придумает))
21 май 2007, 11:18
ага, может кто предложит что-нибудь лучше. можно, кстати, проехать до Новокузнецкой, там куча мест, где поесть-посидеть. хотя бы тот же Шеш-беш.мне нравится, и цены демократичные достаточно.
21 май 2007, 11:18
в патьке уютненько внизу, но с другой стороны в максиме столик отдельный тоже вроде бы был, Свет, помнишь за нами сидели?
21 май 2007, 11:21
в каком смысле отдельный столик? я туплю :)
21 май 2007, 11:45
за спиной, с шариками был, где никто мимо не ходит:)
21 май 2007, 11:46
в подвал уйдем, если че :) там народа мало обычно :)
21 май 2007, 11:33
Я тоже ЗА !! А за Павелецкую двумя руками ЗА, я работаю прямо рядом с Иль Патио. Лишь бы чувствовала себя хорошо, а то день на день не приходится. И у меня еще одна засада, одевать просто совершено нечего, стала маловата уже раньше купленная беременнапя одежда :((( Так что если сегодня-завтра не прикуплю что-нибудь, видимо буду дома сидеть :((
21 май 2007, 11:35
Юля ну ты ж не на конкурс одежды идешь)) Или ты имеешь ввиду что тебе ничего не налезает???А тем более до 31 мая куча времени ))
21 май 2007, 11:42
Конечно не налезает!!! Какой уж тут, Оль,конкурс. Сегодня на работу собиралась, ну прямо до слез...мужа разжалобила, обещал сегодня вывезти вечером в магазин. Ну на самом деле это так, эмоции, если я буду нормально себя чувствовать приду обязательно, очень хочется вас всех увидеть, тем более мне так близко. Ты если на Павелецкой работаешь, мы с тобой соседи, я в Авроре, а ты где?
21 май 2007, 11:50
я на дубининской 70, минут 7 от павелецкой ))
21 май 2007, 12:13
Мы видимо с тобой в разные стороны от Павелецкой расходимся, но все равно соседи :)
21 май 2007, 11:55
Юль, а Аврора - это где Эрнсты с Янгами сидят? тогда я знаю :)
21 май 2007, 12:12
Точно, мы с ними в одном здании сидим.
21 май 2007, 11:44
Юлька, там октябрьский топ ходит в мужских шортах-трусах :) возьми на заметку :) а если серьезно - ну рыбааа моя!!!!!!!!!!! ну прошу тебя!!!!!!!!!!!!!!! постарайся, а?
21 май 2007, 11:49
Да,про трусы я уже прочитала и взяла на заметку :))) Боюсь только мои коллеги не оценят:) Свет, если ничего неожиданного не случится, приду обязательно, только уж и ты тогда приходи обязательно:))
21 май 2007, 11:51
я те зуб даю, что приду. у меня муж уезжает на 10 дней, так что у меня двойная выгода - и вас всех увидеть, и не скучать в одиноком домишке :)
21 май 2007, 11:52
Ловим тебя на слове ))Копите нам беременные конфеты ))
21 май 2007, 11:55
обязательно!!!!!!! :)
21 май 2007, 12:16
Ну во время мужниной комендировки грех не прийти, тогда я в тебя уверена :) У меня муж практически никогда раньше 9 не приходит, так что он мне тоже не помешает, лишь бы самочувствие было нормальное, вон в октябрьском топе у девочки на 20 неделе кровь пошла...страшно. Свет, а у тебя живот не тянет?
21 май 2007, 12:20
неа, не тянет ттт а у тебя?
21 май 2007, 13:27
Тянет, в самом низу живота, то с одной стороны, то с другой. Врач сказала, что это похоже на связки, живот то растет, по УЗИ и на ощупь тонуса нет, но все равно как то волнительно....
21 май 2007, 13:50
если по бокам - то точно связки, а могут и остаНки желтых тел постреливать... мы ж их себе прогестероном поднакачали в свое время. главное чтоб не низ живота, не поясница. не волнуйся! если бы гипертонус, то узи бы показало
21 май 2007, 14:33
Да вроде по бокам. Но, ты же понимаешь, все равно бывает как то неспокойно...
21 май 2007, 18:22
ну да, естественно! по-моему вся беременность - это один сплошной комок нервов... у кого-то видела подпись в паспорте: "Не говорите мне, что беременность - это прекрасное время!". согласна на все 100!
22 май 2007, 08:33
Девахи привет всем огромный!!!! Про комок нервов с вами полностью согласна, но я вот как то в последнее время поспокойней стала :))
21 май 2007, 23:09
Я тоже приду, если ничего срочного не будет на работе, очень хочется всех увидеть)))
22 май 2007, 06:39
Апельсинчик, приходи!!!!!!!
22 май 2007, 12:32
Если ничего сверхнеожиданного не будет, то приду обязательно. И я за Павелецкую. Тока подскажите мне - Иль Патио это в сторону моста идти от Павелецкой кольцевой? правильно, я мыслю?
22 май 2007, 18:38
все верно. выходишь в город не в сторону вокзала, а к улице Бахрушина, и идешь в сторону набережной. по левой стороне будет Иль Патио. приходи!!!
21 май 2007, 12:15
Подскажите, кто где делал УЗИ на 10-11 нед. (пренат.скрининг размер воротниковой зоны). Мне в Альтре назвали несколько врачей: Донов (Фико-мед), Воеводин (Артмед, Швеца не будет), на Опарина (Стыгар). Куда податься, посоветуйте, УЗИ очень важное.
21 май 2007, 12:21
буду верна себе - Тё! :)
21 май 2007, 12:55
Я читала про этого врача здесь на форуме, спросила у М.А., она ничего о нем не знает. А где он принимает и за 2 нед. записаться реально?
21 май 2007, 13:48
он принимает в ЦИРе. за 2 недели можно и не успеть... попробуй.
21 май 2007, 13:29
А я на скрининговое УЗИ врача специально не выбирала, делала его в том центре, в котором веду беременность.
21 май 2007, 14:43
Доктор ТЕ С.А. Очень ему доверяю,настоящий профессионал.
21 май 2007, 17:53
Подтверждаю! Отличный специалист. Мне это хирург подтвердил...
21 май 2007, 14:57
Что решили со встречой 31 мая:где и во сколько?
21 май 2007, 18:27
Надь, большинству народа удобно на Павелецкой. предположительно Иль Патио, я думаю, что неработающие могут прийти чуть раньше, а потом подтянутся все остальные.
21 май 2007, 17:57
Люююди! Расскажите пож-ста что-нибудь про Калинину! Я к ней попала на первичный прием, а информации по ней нарыть нигде не могу:-((( По первым ощущениям, врач понравилась. Но, млин, дело-то серьезное! Не хотелось бы ошибиться в очередной раз:-((
21 май 2007, 18:25
прям боюсь опять про Мельниченко написать :mda :) если серьезно, Никочка, этот доктор не ведет протоколы, во всяком случае пока. по большому счету без разницы, кто будет вас готовить к протоколу. в Альтре подготовкой занимаются новые молодые специалисты.
21 май 2007, 20:14
:-)) Кикимка, расскажите пожалуйста мне - полному профану, что значит не ведет протоколы? Я думала, что приходишь к врачу и она ведет тебя от начала до конца. Если готовят к протоколу молодые специалисты, то что тогда делает врач...?
21 май 2007, 20:16
а в Альтре новая система - первичных пациентов принимают молодые специалисты, назначают им полное обследование, и когда они готовы вступить в программу - ЭКО или ИИ - то передают тем врачам, у которых есть право ведения протоколов. не слишком мудрено объяснила? :)
21 май 2007, 19:26
Девочки, всем привет! У меня уже завтра гистера, боюсь ужасно :(( Давненько под наркозом не бывала. Да и осложнений всяких после нее боюсь, даж валерианка не помогает!
21 май 2007, 19:31
Но-но выше нос, все пройдет отлично и без всяких осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 май 2007, 19:34
Люсик, не переживай, все будет хорошо!!!!! у меня за полтора года было шесть общих наркозов. жива-здорова, как видишь! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 20:24
Без паники, Люсик! Наркозы сейчас нормальные, переносятся легко. Если есть склонность к тошноте - возьми с собой лимон, хорошо помогает. Все будет ОК!:-) Где наша не пропадала?
21 май 2007, 21:14
все пройдет хорошо и без всяких осложнений, точно-точно :) удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 23:13
Люси, постарайся не переживать! Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 12:34
Пусть все пройдет гладко и без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 май 2007, 19:34
У меня опять вопрос (наверное всех уже замучала). Сколько раз вы мониторили хгч после положительного результата? Я уже сдала пятый раз и теперь сижу расстроилась, что не быстро растет (в 1,5 раз). Может надо уже что-то делать, а я сижу сложа руки. 5 нед (7ак) будет только в четверг - тогда и сердечко смотреть будут. А я уже на измене:-) Поддержите!
21 май 2007, 19:36
я в эту беременность мониторила всего несколько раз, не хотела трепать себе нервы. вообще, на еве неоднократно читала, что ХГЧ после 5 иысяч растет как хочет. так что расслабься и дождись узи :)
21 май 2007, 19:40
Правда? не слышала о таком, но успокоила немного -спасибо:-)
21 май 2007, 19:47
Люси и МИшуля вот вам мои кулачки!! Все будет хорошо!!!Люси а какие осложнения могут быть после гистеры ?
21 май 2007, 19:51
то же самое слышала от Вознесенской. правда она не цифры, а сроки какие-то называла. помню, что по ее словам только в первые дни он должен расти по такой схеме. а потом мониторить его не имеет никакого смысла. не переживай!!!
21 май 2007, 19:55
Буду стараться, дожить бы до четверга:-0
21 май 2007, 20:01
не нервничай, тебе вредно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 08:40
я раза три хгч сдавала и не сильно парилась этим вопросом. Да согласна переживаешь, но то что должно случится, то случиться.Так что держись все будет просто отлично.
21 май 2007, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, старайся не переживать и не нервничать, будущей мамочке низзя так;)
22 май 2007, 12:38
Мишуль, слезай с измены :-) Нервничать вредно,но, понимаю, что не нервничать невозможно. Постарайся делать это поменьше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 май 2007, 20:50
Пытаюсь девчонки в поте лица своего, молюсь каждый день и вроде как даже и легче становиться. Просто когда все хорошо, очень страшно что будет что-то плохо. Но я готова по крайней мере сегодня к любому повороту событий, на все проведение Господне. Чему быть того не миновать. Так что до пятницы я все еще беременюшка:-) Спасибо за кулачки, в корзиночку все сложены:-)
21 май 2007, 20:05
Девоньки, спасибо вам за поддержку! Кикимка, да у меня тож наркоз далеко не первый, но я все равно "каждый раз как в первый раз" иду и трясусь как заяц ! Оляш, я боюсь за мои хронические воспаления, ни дай Бог после того как там весь эндометрий вычистят, туда какая-нибудь воспалительная бацила попадет. Мишуль, ты чего это на себя страху напустила? Ты у нас сейчас кто? - Беременюшка. А беременюшкам в первую очередь нужен покой и никаких волнений :))))
21 май 2007, 20:13
Люсичка, да как же мне самой хочеться спокойствия и радости, но понимаешь с каждым днем начинаешь привыкать к своему новому состоянию и любой повод выйти из него приводит к панике. Мне кажеться уж лучше две недели до ожидания первого хгч, чем недели до сердечка:-( может кто-то со мной не согласиться, но это лично мое восприятие ситуации. С валерьянки просто не слазию, иначе вообще ужас:-)
21 май 2007, 20:15
это тебе щас так кажется, а потом новые страхи будут :( я вот все ждала окончания 12 недель, чтобы вздохнуть спокойно, но 20-я пошла, а я все равно как осиновый листок, хотя уже меньше.
21 май 2007, 20:21
успокоила:-)
21 май 2007, 20:23
старалась :) так что поберегите нервишки, мамО :)
21 май 2007, 20:26
:-):-)
21 май 2007, 20:19
евочки ну и мне накидайте кулачков, завтра идем сдавать кариотип!! Я надеюсь через месяц после протокола уже можно его сдавать и показатели будут информативными или я туплю и генетика не зависит от протокола?
21 май 2007, 20:22
генетика ни от чего не зависит :) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 20:23
Тупишь:-) конечно она не зависит от протокола, иначе все экошки были бы МУТАНТАМИ:-) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 20:30
Олаша. держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть результат будет хороший. А генетические исследования они как группа крови - полученный результат на всю жизнь. Так мне ИВ сказала.
21 май 2007, 21:19
Олаша, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 23:12
Держи кулачки, пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 09:55
Оляшенька, хоть и с большим опозданием, но все наши кулачки с тобой, аж 6 штук :)) И удачи вам!!!
22 май 2007, 12:33
Оль, нормального вам кариотипа !@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
22 май 2007, 12:39
Спасибо )) На встречу пойдешь?
22 май 2007, 12:41
Да. Надеюсь, ничего сверхнеожиданонго не будет и я приду обязательно.
21 май 2007, 20:30
Спасибо )) Про мутанта - это круто )Надеюсь что я не такая...
21 май 2007, 20:48
мы все на это надеялись в свое время:-) у нас вообще мф, а сдали генетику у меня аномалии нашли (что в принципе как вариант нормы), а у мужа все ок. Так что генетика дает очень много интересного о тебе:-)
21 май 2007, 20:31
Девочки вскм спасибо!! ПРиходите на встречу все )))
21 май 2007, 21:04
Ничего не знала про новую систему в Альтре. Я в первый раз ... Думала, что врач будет до конца вести... (((
22 май 2007, 11:44
Девочки сдали мы кариотип, мда в такой совдеповщине я давно не была )))Сначала в один кабинет- ждали пока человек придет, потом во второй платить,потом в процедурный. Все обшарпанное, старинное, креслам лет по 25-30 наверное ))НУ вообще то мне важно чтоб качественно сделали анализ )И в связи с этим у меня вопрос- что все таки смотрится по кариотипу? А то меня муж пытал сегодня зачем мы его типа сдаем,а я ответить не смогла)) Не подготовилась так сказать ))На что он влияет??
22 май 2007, 11:59
Он не просто на что-то влияет - он определяет всю вашу жизнь от момента зачатия и до сегоднешнего дня, кариотип - это ваш хромосомный набор в виде шифровки. По нему можно сказать есть ли у вас какие-нибудь генетические предпосылке к бесплодию и другим заболевания. Записывается от как такая формула 46ХХ (для женщин) и 46ХУ для мужчин - если все в норме. если что-то не так то формула меняется. Скажу сразу не все изменения формулы опасны и страшны, нужна обязательно консультация генетика. Если покажут норму - то консультация не нужна. Еще раз удачи и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 май 2007, 11:59
Оль, там совдепия страшная, я тоже первый раз была удивлена, деньги такие берут, а помещение обшарпанное. Но потом ничего, привыкла, лишь бы делали хорошо. А на что кариотип влияей, это одним словом и не ответишь, это же генетика, а деткам своим мы передаем генетическую информацию, так что лучше проверить и знать, что нет никаких отклонений. А ты HLA не сдавала?
22 май 2007, 12:03
неа, мне Зорина только кариотип назначила.Девочки извините за тупость- т е анализ покажет что например с ЭТИМ мужчиной у нас какие то генетические отклонеия, или у каждого по отдельности грубо говоря.
22 май 2007, 12:12
да ладно, фиг с ним, с совдепом. главное, чтоб результат был хорошим. только ваши отдельные кариотипы покажет этот анализ. тебе выше Мишуля хорошо написала. а если ты имеешь в виду совпадения по локусам с КОНКРЕТНЫМ мужчиной, то надо было сдавать еще HLA.
22 май 2007, 13:01
Мне вот Зорина тоже говорила, не сдавать HLA, а я сдала и нашли 3 совпадения. Так что ты про это подумай!
22 май 2007, 12:40
Совдепия там ещё не закончилась, но они как мне кажется один из основных центров кто занимается генетикой профессионально.
22 май 2007, 12:17
Ясно)) Ну я короче сдала только то что мне назначили. Вот теперь будем ждать))
22 май 2007, 12:39
Девочки,давайте определимся с местом и с датой встречи.Меня и дата и место устраивает полностью.Только напишите подробно,где искать пицерию.И потом,надо обязательно заранее столики заказать,пусть их сдвинут к нашему приходу.Кто будет заниматься "столиками"????Заказывать надо дня за два.
22 май 2007, 12:42
МНе на Павелецкой тоже удобно, но если у кого еще возникунт предложения где-нибудь в центре( может кто знает клевые места) то согласна на все ))Я двумя лапами-ЗА!
22 май 2007, 18:47
адрес Зацепский Вал, 4, стр 2, М. Павелецкая надо определиться, сколько человек будет на встрече, исходя из этого я буду бронировать. давайте завтра все, кто собирается, посчитаемся в новом топе?
22 май 2007, 20:23
И когда это вы встречаться собрались??? Без меня?
22 май 2007, 20:30
Алина привет ))) Хотела даже тебе позвонить, вспоминала про тебя ))
22 май 2007, 20:37
привет, ну и какие планы?
22 май 2007, 20:40
НУ какие планы))Пока точно вроде не определились , но ориентировочно 31 мая в район 18 часов на Павелецкой в Иль-Патио. Завтра вроде с утра надо написать кто пойдет точно чтоб столик заказывать))ПРиходи обязательно
22 май 2007, 21:04
В Патьке можно так просто сесть вроде, без заказа. По крайней мере мы садились на Таганке зимой. Просто кто-то пораньше приходил и занимал. На счт "точно" не скажу, но прийти очень хочется %) Могу только ближе к делу сказать точно, дня за два.
23 май 2007, 07:06
Алиныч, приходи непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 май 2007, 22:25
Девочки, а вот и я! Жива... но не очень здорова. Как то мне в этот раз наркоз "не туда пошел", или наркоз такой был еле-еле оклемалась :( Я обычно минут за 15 отходила, а сегодня несколько часов даже рукой пошевелить не могла, даже до сих пор шторм в голове, но слава Богу все прошло. Результаты гистологии будут только через 10 дней, долго ждать, изведусь вся. Низ живота болит, кровит прилично, но сейчас к вечеру стало легче, назначили антибиотики. Девоньки, спасибки всем за волшебные кулачки :))) Удачно вам погулять :))
23 май 2007, 07:07
Люсик, ну теперь гистера позади! поздравляю! пусть гистология будет нормальной!!! а ты не хочешь на встречу с нами разве?
23 май 2007, 07:08
девушки, открываю новый топ. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29077987
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики