Honey Baby, Happy Birthday!!!
26 май 2007, 19:41
Юлька, с днюхои тебя!!! Счастья, любви, здоровья, ну и чтобы твои мужчины Миша с Антошкои тебя все время радовали! Ура! (с транслита)
26 май 2007, 21:04
Юльчик, с Днем рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви, душевного комфорта! Вам с Мишей доченьку, а Антошке сестренку! Мы тебя любим:) Целуем:):):) Люби всей душой, без ума, без обиды, без боли, Главенствуй над миром, которому имя - мечта! Ты в жизни живешь две самые главные роли - Ты мать и ты женщина - в этом твоя красота! Благоухай, расцветай, радуй мир красотою, Смело берись за любые поступки, дела, Будь самой-самой и, может, немножко простою, Пусть твоя ноша будет не так тяжела. Мы с тобой, мы все рядом, мы просто подруги, Мы "пять пальчиков", нас не поделишь на части, Не разорвут нас ни ветры, ни сплетни, ни вьюги, Счастья тебе! Самого лучшего счастья!
26 май 2007, 21:10
Юльчик, я тебя тоже Поздравляю, пусть твои мужики тебя только радуют и никогда не огорчают, ну и любви тебе огромной и счастья!
26 май 2007, 21:19
прими и мои поздравления, Юльчик :-) всего самого-самого тебе!!!
26 май 2007, 22:41
и я поздравля Юленьку с днем рожденья:) Счастья,здоровья,любви и удачи:)
27 май 2007, 00:03
Юлькин с мини юбилейчиком тебя!!!!!!! счастья,здоровья,любви и много -много радости от твоего сыночка!!!!!
27 май 2007, 00:41
Юлчик, с днем рождения!!! Буд счстлива, успешна, любима! Самых приятных материнских радостей, здоровия, сыночка+дочку есчо!!! Чмок! (с транслита)
27 май 2007, 01:31
С днем рождения!!!! До 120!!!!
27 май 2007, 23:33
О, наконец-то ты появилась! Шмулик-прелесть!!!!! Облюбовалась уже вся вашими фотками!
28 май 2007, 04:00
Дарчик, спасибо, дорогой! Посмотрела на ваши фото. Вы просто красавцы! Дар, ну-ка обьясни мне далёкой почему вы там мальчиков у себя не стрижёте и до скольки? Космы у вас канешна шикарные, на последней фотографии вообще такая миленькая девочка. :) (с транслита)
27 май 2007, 09:52
C Днем Рождения, Юленька! Много счастья, любви, радости, и еще детишек..
27 май 2007, 12:57
Юльчик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Всего, всего хорошего желаю тебе!!! (с транслита)
27 май 2007, 15:39
Я тоже поздравлю! Пусть счастье через край,а желания не успевают придумываться от скорости исполнения!
27 май 2007, 17:28
Юльчик:) мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ! мы тебе всег ожелаем! пусьт мечты воплощаются:) задуманное сбудется! чмок и (_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_) дзыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыынь! за тебя!
27 май 2007, 18:52
Юленька, поздравляю тебя с днем варенья! Здоровья, денег и побольше детишек тебе!!!
28 май 2007, 04:02
Танечка, спасибо дорогая! Я твоё сообщение тоже получила. На телефон бежала-бежала, бежала-бежала, но не успела. :):):) (с транслита)
27 май 2007, 23:28
С Днем Рождения! Здоровья ,любви и счастья ! И еще деток!!!
27 май 2007, 23:55
Юльчик миленькая с Днём рождения тебя, всего тебе самого наилучшего! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!! Чмоки тебя!!!
28 май 2007, 04:11
Девочки, всем ответить не смогу, но очень признательна за ваше внимание! Спасибо дорогие! Очень приятно! Я через несколько дней (вот доберусь до работы хе-хе) добавлю наши новые именниные фотографии. Отпраздновали по-тихому в семейном кругу. Свёкры мне из России золотые серёжки привезли. Мама шмотья модного надарила. Муж - брюльянты в уши и ракетки для бадминтона. А сына у меня сам как подарочек. :)Короче, есть жизнь и после 29. :) Загадала я на этот год 2 желания. Очень важные для меня и вообще нас. :) Если исполнятся, обязательно расскажу о них через год. :) Ещё раз спасибки! Дзин-дзинь-дзинь! (с транслита)
29 май 2007, 16:03
Юльчик!!!с днем рождения!!!лучше поздно,чем никогда!!!желаю исполнение всех желаний!АМИНЬ!!!мечты сбываются!!!
30 май 2007, 01:54
Юльчик, поздравляю тебя, хоть и с опозданием! Пусть тебе аист поскорее принесет ласковую дочурку или лапочку сынульку. Будь здорова и счастлива, и пусть твои мужички побольше о тебе заботятся!
28 май 2007, 09:58
Юльчик, с Днем Рождения!!! здоровья крепкого и женского счастья!!!!
28 май 2007, 17:06
Юленька с днё рождения тебя !!!!! Пусть всё в твоей жизни будет так как ты хочешь,счастья тебе и всех земных благ!!!! Чмокаем вас с Антонио все мы (с транслита)
29 май 2007, 13:50
Юляшечка, с днем рожденья, счастья. здоровья всему семейству, побольше радостных дней, весеннего настроения, любящего окружения! цалую
29 май 2007, 18:29
привет Юльчик! поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!! желаю здоровья и счастья всей твоей семье!:)
30 май 2007, 18:12
И я, и я тоже спешу с поздравляками!!! Желаю, чтобы вся твоя семейка была здорова и счастлива!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики