@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО-25@@@

Милые девушки! Заходите в этот волшебный топ! Здесь на вас почихают беременюшечки! А кто ещё нет (пока) подержат волшебные кулачки! Добро пожаловать! Вот ссылка на предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29621130
20 июн 2007, 13:24
привет! я новенькая сдесь...3 дня назад врач сказал надо делать ЭКО...в августе пойду на консультацию...страшно...с первого раза может получиться?
Привет! Конечно, с первого раза может полуится. Кстати, в этом топе именно с первого раза у многих удачки! Так что давай общаться!
Поздравляю всех с праздником! Сегодня самый длинный день в году и самая короткая ночь!
20 июн 2007, 08:22
Спасибо, Матрешечка! Ты ранняя пташка!
У нас что - телепатия? Я тебе почти такое же сообщение написала только что!
20 июн 2007, 08:21
Доброе утро! Всего хорошего и приятного в наступившем дне!
Амалиночка, привет, ранняя пташечка!
20 июн 2007, 08:34
Хи-хи :):):)
приветики! как жара? у нас её пока не наблюдается:))
А ещё это юбилейный топ - 25! И это праздник для нас - болтушек!
Всё, я помчалась на вождение! Буду после обеда! Чмок!
Удачи на дорогах, солнышко!!!!
20 июн 2007, 08:53
Девченки привет! Для Беллы про фраксипарин. Я колю каждый жень утром, подкожно в живот. у меня Д-Димер превышен в два раза
привет! а я наверное с тобой ещё не познакомилась:)))
20 июн 2007, 08:57
привет! я Настя приятно познакомиться.
поздравляю с удачкой! нам беременные чихи ооочень нужны, мы на них жадные:)))
20 июн 2007, 12:59
Настек привет! Спасибо:),а у меня Д-Димер как раз в норме,а РФМК превышен,хотя дугие показатели,тоже в норме(чуть-выше) Как ты себя чувствуешь???
20 июн 2007, 13:10
Привет! самочуствие нормальное, вечер тошнило сильно сегодня пред обедом, тоже чуть чуть думала поесть не смогу :-) НИЧЕ УМЯЛА ВСЕ КАК ХОМЯК. фраксипарин назначают при плохих показателях крови при мноих болезнях, я чиата аанотацию, мне понравилось. эффект должен быть как от пиявок. Врчиха предлагала сделать узи 20-го но я попросилась но 22 что б точно увидеть, сейчас немного жалею, поскорей бы. Узел сегодня беспокоит меньше, это он точно после ПА разболелся, не знаю как мужу обьяснить, он считает что это я сама придумываю и мой форум дурацкий.
Привет, красотуленьки!!!! Ну вот хоть с утра немного поспокойнее, есть время немного поболтать. Светленький поздравляю с таким хорошим сроком!!!
ну вот, я пришла, а Вас нема:)))
20 июн 2007, 09:35
Мы - есть! Мы не можем не есть!
слава богу, живая душа:)))
20 июн 2007, 09:38
Самая что ни на есть живая!
вообщем мне хочется поболтать. Буду это делать сама с собою:)) на выходные намечается активная программа. Катание на лодках, по реке. Потом гулянья до утра:))Сегодня надо много поработать, а начать никак не могу. Ко мне приехала моя тёзка. той терьерка. Я с ней вчера весь вечер бесилась, а потом она со мною всю ночь спала:)) ладно, пока наболталась, ждите очередного включения:))
20 июн 2007, 09:37
:) Фрось, привет! Ты прям как информационная компания, серьезно :)
угу, я сегодня такая. Вся инфо на лицо:))
20 июн 2007, 09:39
В смысле - умная? :)
ага:))))
20 июн 2007, 09:42
На выходные это Ивана Купала у вас?
угу, гуляем!!!
20 июн 2007, 09:41
Я сегодня, к сожалению, опять на полчасика. Потом уходить надо - дела.
ну я успею наговорится:)) И куда это вы красавица побежите сегодня, если не секрет
20 июн 2007, 09:51
Не секрет :) Сейчас буду гимнастикой заниматься. Надо сходить на рынок поблизости - овощи-фрукты купить. Потом - в центр сьездить забрать один документик. Потом - уборка и стирка, ужин еще приготовить... А, еще я психотренингом занимаюсь по Сытину, знаешь?
НЕА, такого не слышала
20 июн 2007, 09:59
Исцеляющие настрои, называется. Есть комп программа с текстами, читаешь или наговариваешь на диктофон и специально подобранный звуковой ряд влияет на сознание, а через него - на организм. Ссылку даю, где можно скачать программу, там есть, в том числе, и настрой на исцеление от бесплодия. http://dekan.ru/p_key.htmll
спасибо, ознакомлюсь
20 июн 2007, 10:12
На здоровье!
Фросечка, привет, значит у вас обширная программа на выходные? Классно! За город поедете?
угу
Привет, вот и я! Накаталась, больше не хочу. час на автодроме, час по городу. Блин, страшненько мне пока по городу. Сразу откуда-то велосипедисты нарисовались, дети маленькие, бабки с тележками. Машин не боюсь, людей боюсь. научусь ли?
научишся. Я тоже всего боялась, привыкнешь. Главное не отвлекатся за рулем и контролировать ситуацию
А ты давно водишь? У тебя своя машинка?
права 7 лет почти. А своя машина, не общая с мужем, появилась только 3 месяца назад. Моя мечта Peugeot 206:))
20 июн 2007, 12:53
Матрешечка привет! Скоро будешь отличным водителем:) Я собираюсь тебе письмо писать:)
Эге-гей!!!! Как и обещала НОВЫЕ ФОТО пузца!!! 19-ти недельные! Торопитесь на премьерууууу :) гыыы
Привет, Суслёжик! Какой красивый, аккуратный животик! Маленькая принцесса хорошо там устроилась! Так у тебя тоже скоро экватор? А где чихи?
крассота, ждём чихи:)))
20 июн 2007, 12:41
Фросик привет! От твоей профессорши пока нет новостей???
привет! неа, пока нету
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиИИ заражайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июн 2007, 12:31
Привет, Суслежичек! Спасибо за чихи гигантские :* ! Посмотрела пузик - :* :* :* !
20 июн 2007, 12:40
Амалиночка привет! Чем занимаешься?АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июн 2007, 12:44
Вся в делах, вся в делах :) Ходила на рынок за овощами-фруктами, Сейчас в центр поеду по делу, потом домашними делами заниматься. :) Вот такая я вся деловая :*
20 июн 2007, 12:51
Да,точно вся в заботах ты:) А я анализ с утра сдала,а потом на работу поехала,да там застряла,дела всякие,зато сейчас уже в кроватке:) Давай возвращайся скорее,мы будем ждать! Удачи в делах!
20 июн 2007, 12:54
Спасибо, Солнышко! Я постараюсь побыстрее все доделать, скучаю без вас. Вчера тоже никак не могла затормозить и спокойно поболтать. Ты за результатом поедешь или по телефону могут сказать?
20 июн 2007, 13:01
Муж по городу все равно ездит,попросила заехать,как заберет,сразу позвонит мне. Я как узнаю сразу напишу.
20 июн 2007, 12:39
Суслежичек привет! Такой классный,аккуратный пузик:),как дочечька? пинается? Суслеж мне нужен консультант по гемостазу в твоем лице,ты про РФМК можешь мне подсказать?
Спасибо! Доча так меня вчера и сегодня пнула, что я от неожиданности первый раз подпрыгнула, второй раз крикнула :) как-то без предупреждений она меня пихает :)) я все еще не привыкну :) Типа: "кто здесь" :))) Вот про гемостаз, а именно про эти показатели к сожалению не подскажу ничего :(((( У меня они всегда в норме были, по этому я и не копала... Как твои тошнотики? Есть? А ты пузцо будешь фоткать?
20 июн 2007, 12:49
:-), ты доче скажи пусть предупреждает сначала,а потом пинает:) Я гемостаз вчера сдавала,у меня там повысились некоторые показатели,я чего то сомневаюсь,сегодня еще раз в другой лабе пересдала. Я вчера Алис писала,она спец по гемостазу. ДП позвонила,сейчас колю фраксипарин. В 2 будет готов результат анализа-сравню с другим. Насчет пузца,то пока фоткать нечего,один жирок,да прибавила в весе,попозже конечно сфотаю недель в 12:) Тошнотиков сегодня нет,а вчера-так плохо было:(,да еще понервничала из за этого анализа.
ты главное не волнуйся. Ведь ты держишь руку на пульсе и чуть что сразу готова принять меры! Так что уверена что у тебя все будет хорошо!!!
20 июн 2007, 13:13
Спасибо:) Муж должен забрать результат анализа из другой лабы и позвонить,так что я сразу напишу.
20 июн 2007, 13:35
не боись и не волнуйся, фраксипарин тебе ни капли не повредит, и дозу назначили самую маленькую и вовремя, а если все хорошо то еще лучше.
20 июн 2007, 13:43
Да, блин знала бы,что мой вечно занятой муж заехать в 2 часа забудет,сама бы сгоняла:(,счас ругалась на него ррррр...,сказал что уже едет,так что жду ...
20 июн 2007, 12:36
Привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:) Пол дня не выйдешь в вам и не догнать потом:) болтушки:)))
20 июн 2007, 12:46
О, какой кайф, спасибо! *потащила порцию чихов в контейнер*
Амалин, скачала программку, ссылку на которую ты дала. Но пока не разбиралась.
20 июн 2007, 13:06
Там просто, разберешься! Если что, я расскажу что и как.
Вот сейчас позвонила насчёт гистеры. Вроде в конце июля. Напомните мне ещё раз в какие дни цикла?
20 июн 2007, 13:32
Фрось,я не делала,незнаю:( В нашем топе Светлая делала,и еще девочки кто то,непомню.
20 июн 2007, 13:38
как правило 7-9 день цикла. бывает что и в конце.
20 июн 2007, 13:46
Настек, у тебя ведь УЗИ совсем скоро,если я ничего не путаю?
20 июн 2007, 14:09
да в пятницу, сегодня тошнит ужасно
Ой, Настёчек, все признаки уже! А перед УЗИ будем держать кулачки!
20 июн 2007, 14:34
Спасибки, врач пердлагала сделать 20-го но я сама попросилась на 22 что б поточнее. Вооюще хотеля в 7 недель только делать что б два раза не тходить, но уж очень нетерпиться посмотреть где он там спрятался
Фрось, гистера делается на 5-9 ДЦ, я делала на 7, лучше бы на 5. Ничего страшноо, просто ещё помазало дня 2. А у м еня М идут всего 3 дня. А когда гистера была то полцикла "испорчено". И не бойся, не больно совсем. зато всё видно!
а у меня не понять на какой день получается. Ладно, дождусь врача, пусть подстраивает под моц цикл:))
Фрось, конечно они должны подстраиваться под твой цикл.
20 июн 2007, 14:21
Девочки представляете,вот для сравнения данные по анализу 2 разных лабораторий: Тромбиновае время:13с/21с Фибриноген:3,1/4,2 РФМК:21мг/12 мг Последний показатель,который меня больше всего волнует,разница на 9!!! И кому теперь верить???
Белл, я в этом вообще темнота. Позвони ДП, посоветуйся. Такие разные цифры, и не только в последнем значении.
20 июн 2007, 14:31
Белл, ты вчера Фраксипарин колола, может он повлиял уже?
20 июн 2007, 14:32
скорее всего верить обоим, у них и нормы разные, я по натуре писимист и верю всегда худшему показателю :-) не боись спроси у врача
20 июн 2007, 15:01
Привет,Беллочка!!! Даже не знаю,что тебе сказать, да уж... ничего не понимаю, такая разница! Как такое может быть? Белл, мне тоже назначают фраксипарин:( Сегодня врач решила , что рано отменила кардиомагнил, я сдала сегодня гемостизиограмму а через неделю пойду на УЗИ, вот тогда врач назначит и фраксипарин и актовегин (пока предварительно сказала). Белл, вопросик- фраксипарин дорогой? Я правильно поняла,что его колят в живот?
20 июн 2007, 15:04
Привет! Колят в живот. от 120 до 140 руб за один шприц в зависимости от аптеки. в одно и тоже время. обьем маленький 0,3 и укол неболючий небойтесь.
20 июн 2007, 15:10
Привет,Настек!!!! Я даже рада,что колят его в живот, мне в попу больнее:( Настек, хочу тебе посоветовать, только не обижайся пжл!!! Я тебе не советую сексом заниматься, соблюдай половой покой хотя бы до 14 недель:( ведь еще масик очень слабенький и тем более у тебя миома.Мне врач говорила после получения положительного ХГЧ, соблюдать половой покой и даже не возбуждаться:( Вы уж потерпите ради масика, а потом наверстаете:)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 15:18
да мне и не хочеться даже это муж ко мне пристает и упрекает :-(((( он не понимает
20 июн 2007, 15:25
:((((( Мой тоже сначала конючил, он мне даже из интернета распечатывал статьи:)))) Но я его переубедила, сказала,ты же не хочешь потерять ребеночка из-за своей несдерженности, и потом говорю, у нас не обычная беременность , а очень-очень хрупкая.... Настек, извини не хотела тебя расстраивать, вообщем я держу за тебя кулачки на УЗИ!!! Тебе к которому часу на УЗИ? Знаешь первое УЗИ-это праздник, тебе дадут первую фотку твоего масика:))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июн 2007, 15:28
А я своего сразу же предупредила,что долго будет нельзя,мы спим в разных спальнях ,а что делать пусть терпят.
20 июн 2007, 15:34
Я тоже подумываю в другую комнату перейти спать, сейчас живот большой мне места мало:)))) Мне попервости каждую ночь снились эротические сны.. я мужественно с собой боролась, а вот сейчас меня не тянет на секс вообще равнодушная стала,наверное инстинкт сохранения работает:)))) Мне даже страшно представить как я буду любовью с мужем заниматься беременная...страшно жуть.... неааа до родов точно не буду.ой а там у меня будет КС, ох, бедный мой Сергей Борисович:((((
20 июн 2007, 15:42
Да уж бедный и твой Сергей Борисович и мой драгоценный:)))Одно успокаивает,что мой так за день уработается,что приходит и валится с ног:) Свет,но их воздержание это мелочь по сравнению с тем что мы переносим и переживаем. Эх....
20 июн 2007, 15:53
Я ему придумала другое развлечение, каждый вечер перед сном он мой животик гладит, а я ему подсказываю где сынок пихается:))))У него в этот момент такие глазищииии, думаю для него это развлечение лучше любого секса:)))))
20 июн 2007, 16:18
здоровско, буду со своим беседы проводить, надеюсь договорися иначе конфлик. Он у меня очень актиный в этом плане
20 июн 2007, 16:22
Настек,конечно вы договоритесь! Куда он денется:))))
20 июн 2007, 15:06
Светуль,а показатели гемостазиограммы у тебя есть? Я просто хочу сравнить этот РФМК,ведь у меня кроме него все относительно:) нормально. Фраксипарин колят в живот ,он тоже в шприцах. Стоимость зависит от дозировки,у меня 0,3 один шприц стоит 150 руб.
20 июн 2007, 15:11
Сейчас поищу, старые анализы...
20 июн 2007, 15:13
Спасибище тебе:)
20 июн 2007, 15:16
Беллочка! К сожалению все у врача осталось, но я на память помню, что у меня было все в норме кроме фибриногена:( ДП говорила,что этот показатель не требует корректировки:) Я сегодня сдала гемостизиограмму, будет готова только через неделю(сдавала у себя в ЖК, поэтому так долго)
Ничего страшного:),мне вчера ДП тоже сказала не переживать!
20 июн 2007, 14:41
Спасибо девочки,вы меня так поддерживаете:) Я решила проколоть фраксипарин,у меня доза профилактическая,наверно хуже не будет. ДП звонить не вижу смысла,я ее и так запутала и достала со своим гемостазом. Я спокойна,просто я не понимаю,как такое может быть???
20 июн 2007, 14:57
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Привет,девочки!!! Была сегодня у врача, получила результаты тройного скрининга, все в норме, но так как возраст отправляют к генетику на консультацию:(
поймала первая. Не переживай, всё будет хорошо. Не волнуйся
20 июн 2007, 15:03
Спасибо,Фросечка!!! Хотя я уже привыкла,что мне все напоминают о возрасте, но всеравно абсурдно звучит, когда все показатели в норме, но типа не расслабляйся всеравно все будет полохо...редиски:( Фрось, рада,что у тебя уже определенность с гистерой! Ура!!! Уверена,что она тебе поможет! Фрось, а у тебя с гемостазом все Ок?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
если гемостаз, это свёртываемость, то у меня не ок. Я тоже в протоколе Фраксипарин колола
20 июн 2007, 15:41
Что-то у всех с гемостазом проблемы:((((
20 июн 2007, 15:44
Фрось,она самая свертываемость и еще там куча показателей всяких:(
20 июн 2007, 15:01
Привет! Ты же понимаешь,что это формальность,так нужно для галочки:) Все у тебя хорошо и дальше будет хорошо !!!!
20 июн 2007, 15:04
Спасибо, Беллочка!напиши мне про фракс пжл!
20 июн 2007, 15:07
Уже написала:)
И на меня чиха хватило! Светлая, поздравляю с тем, что у тебя всё в норме! А к генетику очень хорошо что отправляют. Лишняя консультация лишней не будет! Так что не грузись!
20 июн 2007, 15:12
Матрешечка! Знаешь как не хочется по врачам ходить...у меня опять плотный график к рачам, анализ крови, мочи, ЭКГ, эндокринолог... блин я скоро там с ночевать буду:))))))))
Ничего, милая, лучше так, чем вон девочки жалуются на невнимание или отсутствие хороших враей. Вот сейчас походишь, всё сдашь, а потом отдыхать будешь. До следующей беременности!
20 июн 2007, 15:15
Второй день болит голова и от этого мутить начинает:( Вроде лежу,на солнце не бываю,что такое как спасаться?
Чтож такое? Говорят, при беременности учащаются головные боли. У моей сестры до бер. вообще голова не болела. А как Женьку ждала, так не знала как спасаться. Терпи, милая.
20 июн 2007, 15:19
Спасибо солнышко:) терплю. Пойду приготовлю чего нибудь,а то лежать устала. Буду попозже:)
20 июн 2007, 15:20
Сегодня только спрашива у врача про головные боли и как от них спасаться, она говорит у беременных одно лекарство - это но-шпа.... Я пью парацетомол, когда терпеть не могу....
20 июн 2007, 15:23
Значит я не одинока. А то уж думаю,может от нервов из за этих анализов.
20 июн 2007, 15:30
У меня до 8 недель были жуткие головные боли, но у меня это правда наследственность... сосуды слабые:(Потомстало намного легче, сейчас если болит голова я пью чай и стараюсь подремать, пока помогает:)))))
20 июн 2007, 15:37
Я тоже вздремну,да на ужин что то приготовить надо.Попозже зайду.
20 июн 2007, 15:40
И я пойду полежу часок , попозже тоже буду:)))
П...пец!!! Сейчас позвонили из ЖК сказали,что моя кровушка свернулась, поэтому завтра еще поеду сдавать гемостизиограмму... у меня такое первый раз, вот клуши(это я про врачей):(((((
Вот они наши ЖК! Попала!
20 июн 2007, 15:22
Блин! А как простите она могла вдруг взять и свернуться??? Просто прозевали или какая нибудь косорукая тетка пробирку разбила ррррр...... Ну не расстраивайся,что ж поделать придется отдаться кровопийцам еще раз.
20 июн 2007, 15:28
Мне кровушки не жалко, но муж снова должен отпрашиваться с работы, он меня возит, а то я такая большая уже, что боюсь,что в транспорте меня задавят:( Я спросила у медсестры , а как такое моглу случиться? Она говорит, что свернулась в пробирке!? Я думаю, это же не из-за меня правда? Может у них колбочки грязные,а? При мне она поставила пробирку в холодильник!?
20 июн 2007, 15:34
Свет,конечно же не из-за тебя,просто когда брали из холодильника либо разбили, либо пролили или еще что то. И потом некоторые показатели гемостаза делаются сразу же после забора,может по времени не успели. У м еня вон как вообще все разное,а может они мои показатели вообще от балды написали (ТТТ),не дай бог конечно. А ты не знаешь как часто можно сдавать кровь из вены,просто кровь ведь медленно восстанавливается и для Б это не очень хорошо.
20 июн 2007, 15:36
Я думаю каждый день можно, вон в больнице каждый день кровь берут и ничего:))))) У меня была похожая ситуация с твоей, только с анализом на ЦМВ, у меня было тоже впечатление,что от балды пишут:(
20 июн 2007, 15:48
всем кто спит приятных снов! Кто работает, поскорее домой! кто учиться вождению, симпатичного инструктора ;-)
20 июн 2007, 15:51
Настек, я еще здесь!!! А ты на работе? Или дома?
20 июн 2007, 16:15
да я работаю, дома у меня с интернетом напряги
Про инструктора - это мне, спасибо! Сейчас опять на учёбу пойду к 6 часам, пошла собираться, буду вечером!
20 июн 2007, 15:59
Удачи,Матрешечка!!!Набирайся практического опыта!!!Скоро будешь ассом:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 15:48
СуслЕжик!!! Красавица!!! Хочу тебе сказать,что ты прям полыла с боках и животик такой мягкий и кругленький:))))) Супер!!! А я сегодня спрашивала у врача, почему у меня такой живот большой, ну она все померила, пощупала,говорит все нормально-это строение такое, говорит у всех поразному животики появляются:) СуслЕжик!Ты уже делала тройной скрининг?
20 июн 2007, 16:49
Девочки,задам дурацкий вопрос,поэтому тапки принимаются:) Я сейчас зачем то замочила последний тест(оставшийся) и на нем первая полоска стала бледнее,почему так? У меня завтра 8 нед.ХГ что ли снижаться начал????
20 июн 2007, 16:56
Привет, солнышко! Про ХГ не знаю :) Как вообще твои дела? Разобралась с Гемостазом?
20 июн 2007, 17:04
Привет! Ты все дела переделала? Я там писала выше,что по данным той лабы где сдавала сегодня,все в пределах нормы. В общем я проколю фракс,а загружаться больше не буду,а то сегодня всю ночь ерунда какая то снилась.
20 июн 2007, 17:10
Нет, не все, к сожалению :), сейчас пойду фарш делать. Ты же сама говорила, что врачу доверяешь, все хорошо будет. Тем более, что у тебя небольшие отклонения о референсных значений. Я думаю, что ты правильно решила Фракс небольшим курсом проколоть.
20 июн 2007, 17:07
Держи тапок!!! Поймала? Надеюсь по попе? Белл, я мочила тестик утром перед ЗИ ровно в семь недель, так знаешь как я рыдала:((( тестик выдал вторую совсем слабую полоску:(я даже сохранила этот тест). А на УЗИ все отлично было и по анализам тоже все Ок, Белл, бросай эти глусти с тестиками, а то так никаких нервов у тебя не хватит! Хорошо?
20 июн 2007, 17:11
Светленькая, привет :*! Не бросай в Беллочку тапки - она же хорошая!
20 июн 2007, 17:13
Чуть-чуть по мягкой попе можно, думаю ее масик н меня не обидится:))))
20 июн 2007, 17:15
Теперь на эту мягкую попу налезают только одни джинсы из 14:))) и еще свободные льняные штанишки:)
20 июн 2007, 17:18
Ой, какая прелесть...почти как у меня было, я уже в 8 недель одевала штанички на широкой трикотажной резинке...прикольно!!! Белл скинь свою фотку, я представляю какая ты хорошенькая...чмок...
20 июн 2007, 17:23
И мне, и мне!
20 июн 2007, 17:31
Давайте я чуть чуть пузик подращу,а то там просто жировые запасы для масика :)))))
20 июн 2007, 17:47
Ладно, уговорила...мы подождем:)))
20 июн 2007, 17:14
Чмок тебя:),тапок от Светлой прилетел мягкий и пушистый:)))
20 июн 2007, 17:19
:* Да я знаю, это я так, для порядка ;)
20 июн 2007, 17:12
Тапок пришлепнул прицельно:),прямо в мягкое место:)))) Я посмотрела нормы ХГ они действительно снижаютя после 7 недель,так что тесты и ХГ сейчас уже не имеют смысла:)
20 июн 2007, 17:15
Гыыыыы, Белл, у тебя много тестиков осталось? Ты давай, спеши...;)
20 июн 2007, 17:17
Сегодня был последний 63-ий,я коробочки собирала в отдельный пакет,а потом этот мешок мужу показала,сколько я тестов замочила он хотел 03 вызвать:))))))
20 июн 2007, 17:20
Я над тобой умираю.... тебе надо особое звание присвоить на ЕВЕ, например"Главный изводитель тестиков за всю историю форума"...гыгы...
20 июн 2007, 17:22
:) Уверена, что не главный. Думаю, тут и покруче, чем с 63-мя были! :)
20 июн 2007, 17:17
Конечно, тем более тесты часто глючат. У меня был один тестик с 3 полосками:)))) Т.е. контрольная под ней почти вплотную яркая полоска с точкой по центры, а ниже уже обычная вторая полоска...а так смеялась:))) Жаль не сохранила на память(Фрау тест)гыгы....
20 июн 2007, 17:19
Это тест-пророк,он тебе на будующее еще одного масика показал:))))
20 июн 2007, 17:20
:) :) :) Точно!
20 июн 2007, 17:21
Точноооо..... я уже воодушевилась:))))
20 июн 2007, 16:57
Привет, подружки! Я скучала !
20 июн 2007, 17:03
:) Продолжаю скучать - нет никого... :)
20 июн 2007, 17:07
Я тут :) Не скучай:))) У меня муж приехал и ворчит на меня,что я всех достала со своим гемостазом:),я его вчера и на самом деле задушила вечером,больше небуду ни его не вас загружать:))))
20 июн 2007, 17:13
Ты меня не загружаешь, ты у меня чувство умиления вызываешь! *расплылась в улыбке*
20 июн 2007, 17:24
Угу:) Сидела вчера в постели бумажками с анализами обложилась,карандаш в зубы и сравнивала данные и мужу каждую секунду кричала:ну посмотри же......,на что он мне сказал,что надо свою лабу открыть,хотя бы данные у меня точные будут и его доставать не буду:) Представь я в очках с пробирками-дельная такая:)))))
20 июн 2007, 17:28
Да, представляю... И халатик такой "далматинистый"....
20 июн 2007, 17:29
:))))
20 июн 2007, 17:08
Я тоже здесь!!! Привет,Амалинка! Как твои занятия?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июн 2007, 17:18
Спасибо, оттаскиваю чихи в контейнер! Светленькая, у меня все хорошо, сегодня не так жарко, даже ветерок есть. А ты как? Как твой мальчонок поживает? Сильно пинает?
20 июн 2007, 17:23
Сынок, такой смешной... я заметила,что он очень любит черешню, весь в мамочку. Стоит пару ягод съесть, так в пузике такое веселье начинается....Сластена растет:)))) Кстати, сейчас он передает привет тете Амалинке:)) чмок...
20 июн 2007, 17:26
Вот спасибо, Светленькая, тааак приятно...Уууух! И ему привет передавай от меня :* и черешни горсточку :)
20 июн 2007, 17:28
Спасибо!!! Все получили...и привет и черешенку:))
20 июн 2007, 17:31
Светлая, а бывает, что он ночью тебя пинает, когда ты спишь?
20 июн 2007, 17:34
Нет, пока мы крепко спим и не пинаемся:) Я за ночь по 2-3 раза встаю в туалет, ничего не чувствую, немного с утра пинает, а чаще после обеда...потом спит, и к вечеру веселится, уже когда я спать готовлюсь:)))
20 июн 2007, 17:36
Хорошо, а то я все думала, совпадают у детей циклы сна-бодрствования с мамой или нет.
20 июн 2007, 17:38
Свет, а ты не замечала, он реагирует на папу как-то или нет? Ну, в смысле, начинает сильнее тебя пихать или затихает, например?
20 июн 2007, 17:39
Пока ни как не реагирует:))) Наоборот притихает, когда муж на живот руку кладет...
Все говорят,что после 30 недель детки по ночам не спят:((( и мамке не дают:))))
20 июн 2007, 17:40
Аааа, вот как, это со временем меняется! Прикинь, спишь, и вдруг - удар в живот :):) Надо нервы крепкие, а то вскакивать будешь :)
20 июн 2007, 17:41
Вот-вот говорят,что именно так и бывает:))))
20 июн 2007, 17:42
Это прикол :)
20 июн 2007, 17:33
Ой,такой зайчик:))),а что он еще любит????
20 июн 2007, 17:37
У меня вчера был разгрузочный день, кефир с утра выпила и тишина, не нравится ему кислый кефирчик, мне кстати тоже, на голодный желудок у меня сразу гастрит разыгрался,а после 3 часов я поела мяско отварное с картофельным пюре, через 5 минут отреагировал..гыгы.. он у меня мясо любит, настоящий мужик!!!
20 июн 2007, 17:42
Классно:))) богатырь будет:) А мне сладкого охота,творожоче всякий,тортики,конфетки:),ну и от мяска конечно не откажемся:)
20 июн 2007, 17:45
Белл, наверное дочка у тебя будет:)))
20 июн 2007, 17:34
Белл, а больно Фракс колоть? А не кровоточит потом место укола?
Нет,там шприц с иголочкой инсулиновой-малюсенькой,совсем не больно,тем более мне муж все протокольные уколы проколол и фракс тоже колет,и причем с таким удовольствием,таким важным себя чувствует:))) прям дохтур:)))))
Я вот думаю, а как я в мой пузик буду колоть, обычно на пузике делаешь складочку и туда вводишь шприц, а у меня уже нет складочек, все как на барабане натянуто:)))
20 июн 2007, 17:44
Надо у врача спросить,он для подкожнонго введения,может еще куда нибудь можно колоть?
Прикольно, я представляю, мой мне тоже все колет. И тоже вид такой...
На вид, вообще уписиться можно:))))) Главврач не меньше:)))
20 июн 2007, 18:09
Что ты, круче бери! :):):)
20 июн 2007, 19:03
:-))) Профэээссор! Доктор околовсяческих наук:))))
20 июн 2007, 17:45
Пойду ужин готовить :( Попозже зайду :* :*
Амалинка! Я с тобой.. тоже пойду ужин любимому готовить, попозже зайду, если муж меня не выгонит из-за компа:)))
20 июн 2007, 17:49
Третью берете на приготовление ужина:))) У меня сегодня будет рис с морепродуктами:)
20 июн 2007, 17:54
Белл, я к тебе загляну на ужин!!!Жди... скоро буду...гыгы...
20 июн 2007, 17:55
С огромным удовольствием:),можно заглядывать всей семьей:)))
20 июн 2007, 18:10
Все, Белл, тогда я бросаю готовку и иду собираться, жди.
20 июн 2007, 19:02
Ура! у меня сегодня любимые гости:)))
20 июн 2007, 19:09
:* Гости задерживаются :( , будем позже!
20 июн 2007, 19:11
Я уже мужу сказала,стол почти накрыла,ему еще сколько голодному сидеть:))),счас как скажу что вы задерживаетесь он меня замочит гы.....
20 июн 2007, 20:13
Ой, как все серерьезно... Ну что же делать? :) А может вы к нам? У нас на ужин молдавское национальное блюдо - мититеи :).
20 июн 2007, 21:29
Очень хотелось бы:),но боюсь пока едем,мой драгоценный умрет с голоду:),так что начали без вас!
Девочки, уже поели? Приятного аппетита всем! Белл, как делаещь рис с морепродуктами? Амалин, а ты как национальное блюдо? (забыла название)
20 июн 2007, 21:12
Гыыыы! Мититеи, называется, я сама не сразу все их названия запомнила :) Это такие колбаски из фарша ( телятина ). :-9 Написать рецепт?
20 июн 2007, 21:30
Напиши:),так хочется чего нибудь новенького!
Белл и ты напиши.
20 июн 2007, 21:35
Написала:) и еще забыла,все это дело едим с соевым соусом,а еще есть рецепт плова с морепродуктами,надо поискать,где то в письмах,мне подруга писала,найду-скину:)))
Конечно напиши! Я тут вас читая пола бутер сделала и чай налила. И это на ночь. Эх...
20 июн 2007, 21:33
Матрешик,я тебе письмо отправила:),извиняюсь,что долго:( А рис и морепродукты сегодня делала отдельно,так муж захотел. Просто обжарила морской коктейль,добавила еще креветки на оливковом масле и еще шампиньоны и сварила рис:) быстро и вкусно.
20 июн 2007, 21:38
а долго вся эта процкдура времени занимает?
20 июн 2007, 21:41
Нет, совсем не долго,минут 20-25:)
В смысле ЭКО? Или рис с морепродуктами готовить?
20 июн 2007, 21:44
Я про рис писала:)))ЭКО на порядок дольше:))))
А ты коктейль размораживаешь или варишь сначала?
20 июн 2007, 21:43
Сегодня у меня был совсем свежий из "Метро" не замороженный,я его на слегка разогретую сковородку с оливковым маслом,туда же оттаявшие чишеные креветки и чуть позже свежие порезанные шампы:),приправы по желанию:)
20 июн 2007, 21:43
Я про ЭКО...))) со всеми анализами,таблетками и т. д. долго?
20 июн 2007, 21:50
Это зависит от множества факторов,у всех по разному,все зависит от того как быстро вас возьмут в протокол,могут потребоваться доп.анализы и исследования и сам протокол тоже разный бывает длинный либо короткий,это все решать будет ваш врач. Удачи!
Смотри, анализы, если постараться, можно сдать за месяц. Если всё хорошо - а это ну очень большая редкость - то в следующем цикле - сам протокол. Уколы колятся дней 10-14 у кого как а потом 2 недели ждёшь - и ты в мамках! НО!!!! Если в мазке или в крови или в кардиограмме или гормонах или на УЗИ найдут какую-нибудь бяку, то надо будет это дело корректировать-лечить-устранять-готовиться! У нас нашли уреаплазмы и я их лечила полгода. А потом пока анализ сдала, потом закончили действие другие анализы... И если длинный протокол то он не со 2 ДЦ а с 20. Так что на супер-быстрое лечение расчитывать не надо. Я не пугаю, просто чтоб вы смотрели реально на вещи. Но вполне может быть, что у вас и мужа всё ОК, тогда быстренько!
20 июн 2007, 22:14
Привет, Extended Away, приятно познакомится!Когда собираешься в протокол?
21 июн 2007, 11:21
Amalina * консультация первая у меня 9 августа а что это за короткий, длиный прокол? в чём разница?
21 июн 2007, 11:37
Привет, Extended Away! Разобралась, как писать? Молодец! Короткий протокол, это когда на 2-3 ДЦ (день цикла) начинают стимуляцию суперовуляции ( чтобы много яйцеклеток получилось ) препаратами типа Гонал, Меногон, Менопур и других ( общее название препаратов - Менотропины и Гонадотропины ). Длинный протокол, это когда до стимуляции делают блокаду яичников Декапептилом, Диферелином и другими ( Агонисты рилизинг-гормонов ), а потом уже начинают собственно стимуляцию. Спрашивай, я рада тебе помочь.
21 июн 2007, 11:45
Вот здесь подробно об этом. http://probirka.org/perveco-eco.html И вообще, сайт Пробирка - кладезь мудрости :), ты много чего полезного там найдешь.
20 июн 2007, 21:52
Девочки! Куда разбежалтсь все:(((
Светуль, я здесь, тебе письмо написала.
20 июн 2007, 22:06
Я, наоборот, прибежала! Сейчас прочитала, сколько ЭКО по времени занимает! Ржунемогу! :):):):) И Белла так спокойно - нет, ЭКО на порядок больше... Гыыыыы
Да, называется, пообщались - каждый о своём!
20 июн 2007, 22:12
:) :) Не, ну прикол, я вообще сначала не поняла - вы так мило беседовали... Гыыыыы
20 июн 2007, 22:15
Матреш,я тебе ответила:),кста я завтра на работу не пойду целый день дома буду:)
20 июн 2007, 22:13
Вот и я теперь ржунемогу! на себя,причем я не задумываясь написала:))))) А так неплохо бы было опс.... за 25 минут и бебов подсадили:))))))
20 июн 2007, 22:15
Ага, минут 20-25... Ну, 25 уже мноооого...
20 июн 2007, 22:22
Гы....вечер удался! Я спать собираюсь,завтра дома буду,так что с утра всех обчихаю:) Люблю вас и целую!
20 июн 2007, 22:23
Спокойной ночи, Солнышко! Пусть тебе приснится самый приятный сон :*
Амалин, ты здесь ещё будешь?
20 июн 2007, 22:27
Сейчас пойду душ принимать, чай потом... Ты еще спать не будешь? Зайду тогда.
Тогда спокойной ночи! ещё минуток пять посижу и в люлю. Завтра надо утром отволочь отчёт. Чмок!
20 июн 2007, 22:43
Спокойной ночи, Матрешечка! Чмок!
Спасибо, Беллунь! Сейчас почитаю!
20 июн 2007, 22:45
Девочки доброй ночи, болтушечки мои!!!! есть кто на связи или все на боковую ушли???
20 июн 2007, 23:12
Ну ладно седня пообщаться не вышло, ладно дорогие мои, удачного вам дня, беременюшечки наши вам хорошего самочуствия, ожидалочкам еще один удачный день который приблизит Вас к заветной мечте!!!
21 июн 2007, 08:26
Доброе,доброе утро!!!! Я как и обещала,даже не умывалась,чихаю на вас заразным презаразным сопливым чихом АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заражайтесь на здоровье! У меня по плану домашние дела,так что буду время от времени забегать:))))
привет! спасибо за чихи. Занимайся делами только потихоньку:)) У меня сегодня очередноу сумашедший рабочий день, может и вырвусь черкнуть пару строк. Удачного дня!!!
21 июн 2007, 09:29
Доброе утро, Фросенька! И тебе удачного дня!
21 июн 2007, 09:54
Привет,Фросечка!!! Удачного тебе рабочего дня пусть он пройдет легко:)))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 10:34
Привет Фросик!Удачного рабочего дня и пусть времени свободного будет побольше:)))
21 июн 2007, 09:28
Доброе утро, Беллочка! Так приятно, только открыла топ, а тут чихи твои :*! СПАСИБО! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня тоже домашние дела, в основном, сегодня.
21 июн 2007, 09:56
Привет,Амалиночка!!!Хорошего тебе дня, комфортной погоды и хорошего настроения (хотя оно у тебя всегда хорошее):))))))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 10:01
Спасибо, Солнышко! И тебе - только приятностей, вкусностей и любовностей сегодня :*!
21 июн 2007, 10:36
Приветик Солнышко! Как у тебя настроение? Мы такие сегодня будем по деловому-домашние:)))
21 июн 2007, 11:21
Настроение хорошее, суечусь помаленьку, отдыхаю по хозяйству, так сказать :) :) Ага, мы с тобой все такие озабоченно-крутые ;)
21 июн 2007, 09:53
Привет,Беллочка!!!Хорошего тебе дня и хорошего самочувствия.... у тебя завтра 8 неделек? Да? Уже срок приличный:))))) А я сегодня сдал гемостизиограмму, к врачу и на УЗИ в след.среду, ох, как не хочется на уколы садиться, если будет плохая гемостизиограмма(я почему так и думаю):(
21 июн 2007, 10:39
Светланечка привет! У меня сегодня 8 неделек:)))),просто я то УЗИ на один денек задержала. Светуль,а чего ты вдруг решила.что у тебя гемостаз плохой???,никогда не думай о плохом заранее,все у тебя будет хорошо!!!! я уверена!
21 июн 2007, 10:43
Ой, ну тогда я тебя поздравляю!!! Это хороший срок..восемь неделек, как звучит! Правда красиво?гыгы..... Я сегодня вся в работе, мне по почту чета кидают на оплату в банк, пока жду почту с вами тусуюсь:)))А вообще полежать очень хочу, может скоро получится:)Белл, как сегодня меня сынок пихает...ууу... настоящие толкания начались....прикольно....
21 июн 2007, 11:00
Ой какой хулиган,это он тебе так работать помогает:))) А я прибралась только в 2-х комнатах и так устала,легла полежать,а еще столько.....,но я за целый день потихоньку,хорошо еще ,что у меня всякие пылесосы,парогенераторы есть,а то совсем труба:))))
21 июн 2007, 11:07
Я тоже сейчас ухожу полежать...приду попозже..чмок..не переутруждайся:)))
21 июн 2007, 11:23
Поздравляю с 8 неделькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 июн 2007, 09:40
Девченки всем доброе утро!!! Сдала сегодня ХГ прогестерон кауголограмму и Д-димер. завтра к врачу на первое УЗИ. И вот меня осенил вопрос, чем кауголограмма отличается от гемостазиограммы?
21 июн 2007, 09:50
Привет,Настек!!!Я к сожалению тоже не знаю,чем они отличаютя:) СуслЕжик придет и все нам объяснит:)Она у нас все знает:)))) Настек держу на сегодня и на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 10:08
:-)*** спасибо часа в три ХГ узнаю напишу Ладно я поработаю и вернусь
21 июн 2007, 10:11
Ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 10:13
Мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 июн 2007, 09:51
Доброе утро! По-моему, это просто названия разные.
21 июн 2007, 10:02
Спасибки, мне тоже так кажеться
21 июн 2007, 10:43
Настек привет!Жержу кулачки за твой ХГ и завтрашнее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а сколько завтра срок? Гемостазиогамма и коагулограмма это одно и тоже:),просто названия разные!
21 июн 2007, 10:59
завтра будет 23 ДПП, а как считать по неделям я так и не поняла :-)
21 июн 2007, 11:04
Обычно считают после первого УЗИ в неделях! У тебя получается ,что завтра у тебя 5 недель и 1 день!!! Здорово!!!Если я не ошиблась в подсчете!?День переноса минус две недели...АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 11:08
В общем,мы с тобой примерно одинаково у Настика посчитали,завтра как раз плановое УЗИ в 5 нед!
21 июн 2007, 11:04
Вообще ЭКО беременность считается,день подсадки минус 2 недели.У тебя подсадка была 30-го?,если 30,то сегодня 5 нед.и 1 день!!! Поздравляю!
21 июн 2007, 09:56
Привет,девули-красотули!!! Всем-всем заразный презаразный чихАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 10:03
Спасибо, Светленькая :*, я поймала!!! Тебе мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 июн 2007, 09:58
Доброе утро! ************ Всем Беременюшечкам - легких и приятных ощущений, любви и радости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всем СКОРОбеременюшечкам - быстрого инфицирования вирусами беременности от наших пузатеньких подружек!!! Сегодня славянский праздник Рождение Вышня-Перуна Бог громовержец пускает на землю молнии 21 июня Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят: Перун-Стратилат грозами богат. Загремели тогда громы на небе, Засверкали тогда в тучах молнии— И явился на свет, словно молния, Сын Сварога Перун Громовержец! «Веда Перуна» Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии. Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.
21 июн 2007, 10:03
Амалиночка!!! И тебя с праздником!!! Вот,чтобы мы без тебя делали? Все праздники пропустили бы!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 10:07
Спасибо за персональное обчихивание! Праздники ведь мы себе сами находим (или не находим), а потом празднуем (или портим)! Я - за первые варианты :)
21 июн 2007, 10:11
:)))))
Девочки! Доброе утро! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
21 июн 2007, 10:12
Привет,СуслЕжик!!! Хорошего тебе дня и отличного самочувствия!Как доча? Как сама?
Светик, привет! Доча ведет себя прилично :) 30-го еду на УЗИ к Воеводину. Плановое узи. Немного волнуюсь (как обычно). Хотела у тебя спросить, а ты гинипрал не пьешь? Тонус не ощущаешь в животе?
21 июн 2007, 10:46
СуслЕжик! Мне врач хотела назначить фраксипарин или гиниприл, но сказала,что точно мне скажет ,что нужно принимать после УЗИ гемостизиограмму, т.е. я буду знать точно в сл.среду:)))) Тонус не чувствую(ТТТ),зато сынок стал по настоящему толкаться....растет мужичок:))))Особенно когда я поем, сразу веселье начинается:))))Прикольно...
подожди...так гинипрал и фраксипарин это совершенно разные лекарства... фракс при нарушении в гемостазе, и гинипрал (не путать с гепарином) это от тонуса и преждевременных родов.
21 июн 2007, 10:13
Доброе утро, Суслежик! Спасибо за чихи! Всего тебе хорошего и приятного!
Спасибооо :*
21 июн 2007, 10:45
Привет Суслежик! Отличного тебе дня:),дочечьке привет!
Беллочка :* а ты своему карапузу привет передавай!!!!
21 июн 2007, 11:20
Спасибо,он еще сосвсем крошечный,но я с ним разговариваю и обязательно передам:)
21 июн 2007, 11:14
Девочки всем привет! Я не успеваю вас читать))) Всех с праздником, спасибо Амалине, что просвещает. Я уже сделала 2 укола декапептила.Мне по половинке назначили, так я вчера вколола, а где остановится не вижу, когда вытащила оказалось еще надо добавить, вобщем еще раз вколола вся теперь в дырках)))А еще мы с офисом мужа вчера ездили на шашлыки в лес на речку, здорово :-) Правда я так устала, что до сих пор как будто побитая
21 июн 2007, 11:19
Привет, Юлисенок! Удачи и радости! Шашлыков хочуууу :-9
21 июн 2007, 11:25
:-) наелись до отвала...все купались и я тоже окунулась, а теперь переживаю как бы не заболеть
Приветик! Я тоже за девочками не поспеваю. Отвлекусь :) на работу, зайду пойтом на форум...а понаписюкалиии, пока дочитаю уже и времени отвечать нету :))) Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы.... понаписюкали хи хи:)))
Это точно, болтушки))))
Привет, Юлисёнок! Поздравляю с началом протокола - я так понимаю, длинный? Нормально декапептил переносишь? Меня от него колбасило по-чёрному - голова болела до тошноты, психи были такие, что до сих пор удивляюсь как это меня муж тогда не выгнал. Теперь на него не соглашусь!
21 июн 2007, 12:42
Привет :-* У меня вобще супердлинный. Я уже пережила 2 укола диферелина депо, а теперь вместо 3 догоняюсь ежедневными декапептилами))) Колбасило по нервам вначале, а сейчас пошли приливы...вот вчера искупалась и всю ночь не могла понять- толи я заболела, толи что...тело было горячим и жарко. Померяла температуру-все нормально, даже наоборот маленькая. Аж 20 минут держала еле еле дотянуло до 36,5.
21 июн 2007, 11:27
Юлисеночек привет!Ничего дырки заживут:))),можно привлечь супруга к ответственному делу-колоть уколы:) Буду весь протокол держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Пусть все идет как по книжке!
21 июн 2007, 11:34
Амалиночка,ты видела,та девочка новенькая, которая вчера вечером к нам в топ заходила,с твоего ника начала новый топ,надо ее как то к нам сюда перетащить,ей там Анютка объяснила,но может она не поняла???
21 июн 2007, 12:16
Сейчас зайду в топ, который она начала, и попробую обьяснить. Я думала она поняла, ее первое сообщение из того топа у нас выше, я на него ответила. Но, наверное, его Анютка переместила?
Амалина, привет! Еслиб не ты ходила бы тёмная! Думаю - чего это гроза такая собралась, утром солнышко светило! А это же Перун родился! Вот и бушует! Спасибо за информацию!
21 июн 2007, 12:26
:) :) :) Для нашего хорошего настроения - всегда пожалуйста!
А у вас, наверное, жарища? Обожаю жару! Скучаю! Хочу купаться в какоем-нибудь водоёме! Всё равно каком! Хочу в топе ходить! И в юбчонке, надоели штаны! ААААААААА!!!!
21 июн 2007, 12:32
Боже, Матрешик, да не проблема - или забирай жару себе или приезжай! Лучше забирай!!! Меня она ДОСТАЛА! На завтра опять прогноз - 34!
ЗАбираю-забираю! А к вам хооолооод! Дооождь! Сыыырооость! Ноколдовала. Посмотрим, вдруг получится?
21 июн 2007, 12:38
Мне даже от слов уже приятно стало :)
Привет, красотки-болтушки! Успеваю только читать! А писать пока некогда - с утра отчёт оттащила, теперь сижу тестируюсь - имитация экзамена по теории вождения, через 2 часа промежуточный экзамен будет. Потом ещё позвонили с работы - после обеда трубы должни прийти. Так что я сегодня деловааааяяяяя! Но вечером - как штык!
Там корова моя в блицах.
21 июн 2007, 12:28
Каких блицах?!! Это где?!!
Это блиц-конкурсы в разделе "Конкурсы и опросы"
21 июн 2007, 12:39
Нашла конкурс, не нашла твою корову :), она на какой странице?
21 июн 2007, 12:46
Амалин ,Матрешкина корова на первой странице,травку кушает у забора:)))))
21 июн 2007, 12:49
:) Спасибо, Беллочка! Пойду смотреть.
21 июн 2007, 12:43
Матрешка,я видела твою корову:))),завтра голосование? Я за нее!!! Она же рыжая! гы.....
21 июн 2007, 12:50
:):):)
21 июн 2007, 12:51
Красивая корова! Завтра проголосую за нее!
Спасибо, подружки! Беллочка, ты от природы рыжая? Или волосы красишь?
21 июн 2007, 17:11
Я рыжая:),сама :)))от природы,только подкрашиваю чуть чуть,а сейчас не крашусь пока.
А мою конкурсную фото "а чтобы это значило" хотят срезать :( Думаю не справедливо :( там же должна быть какая-то часть целиком, у меня целиком дно бутылки, а они что-то придираются :((((((((((((((((( Обидно, слов нет.
21 июн 2007, 13:35
Суслежик, красивая у тебя фотка!
21 июн 2007, 13:52
Ой,где фотка? Какая фотка? Я что-то пропустила?
21 июн 2007, 13:17
а я не могу найти этот раздел :-( хочу корову
21 июн 2007, 13:19
нашла
21 июн 2007, 13:37
СКОРОзабеременеющие подружки! Нашла интересную инфу: Японцы предлагают лечить бесплодие корицей и имбирем Японские ученые уверяют, что средство, созданное на основе местных трав, может решить проблему бесплодия у женщин. Специалисты из медицинского колледжа Осаки изучили действие unkei-to на ста больных женщинах, половина из которых получала этот препарат ежедневно в течение четырех недель, а другая половина составила контрольную группу для сравнения результата. Оказалось, что препарат, состоящий из 12 растительных компонентов, в числе которых женьшень, корица, имбирь, восстанавливает менструальный цикл и созревание яйцеклеток более чем у половины женщин. Во многих случаях unkei-to еще и решал проблему нарушений уровня гормона, ответственного за процессы оплодотворения. Однако эксперты, изучившие отчет об этом исследовании, опубликованный The Journal of Reproductive Medicine, считают, что праздновать победу над бесплодием рано. Остался неясным механизм действия японского лекарства, не изучены и возможные побочные эффекты. Ученым предстоит продолжать исследования, прежде чем unkei-to сможет претендовать на широкое использование
21 июн 2007, 14:04
И вот еще интересная статья http://www.ladyclub.info/2007/01/02/pomozhet_zaberemenet_dieta.htmll
21 июн 2007, 14:09
Я читала! Эта статья с другого сайта журнал "Женские страсти", я там каждый день бываю.Там хорошие календари- зачатия, беременности и я еще на форум захожу:)))))
21 июн 2007, 13:53
ХГ 4735 прогестерон 30,47 низковат, сказали позвонить попзже любому врачу, моя в отпуске, что нидь еще наверное назначат
21 июн 2007, 14:00
Настек!!! Купи в аптеке прогестерон в ампулах(масляный раствор) и коли себе, в/м в попу:))))Дней 5 хотя бы....
21 июн 2007, 14:06
у меня в поддержке прогестерон две ампулы по 2,5% ежедневно больше ничего нет (не считая фраксипарина) врядли можно колоть еще больше наверное утрожестан нужно добавить?
21 июн 2007, 14:15
Настек!!!Тогда ставь утрик по 2 шарика 3 раза в день, прям сейчас поставь. Прогестерон низковат...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 июн 2007, 14:49
Свет а не подскажешь, бывают капсулы по 100 г а бывают по 200 мг, какой нужен?
21 июн 2007, 14:53
У меня по 100 мг.2 шарика 3 раза в день.Соответственно ,если у тебя по 200 мг. то 1 шарику ставь:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настек! Ты уже звонила врачу?
21 июн 2007, 14:08
что то я напряглась, готова бегом бежать в аптеку
21 июн 2007, 14:20
Настек, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2007, 14:46
:-) уже сбегала в аптеку, позвонила врачу и воспользовалась утрожестаном
Врач,что тебе говорит?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2007, 15:14
моя в отпуске другая сказала то же что и ты! :-)
21 июн 2007, 17:16
Насть,все правильно,вставляй утрик,у меня в поддержке сначала был крайнон,потом утрик 3Х2+уклы прогестерона,а потом уколы отменили,а утрик до сих пор:) Удачи,все будет хорошо!
аааааааааааааааааа, уже 2 часа дня, а у меня ещё куча. Всех люблю, всех целую. я с ВАМИИИИИИ!!!!!!!
21 июн 2007, 14:19
Фрося, Бог в помощь!
21 июн 2007, 14:20
Фрось!!! Иду к тебе на помощь!!! Давай мне свою кучу дел я тебе помогать буду:)))))))))))))))))))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
огоЮ сразу всё получается, после твоих чихов:)))
Усталаааа... Белл, ты как, закончила уже?
21 июн 2007, 15:13
Белл, а что ты парогенератором чистишь? Нравится тебе?
21 июн 2007, 17:21
Да Амалин,мне очень нравится:) я им вообще постоянно пользуюсь,у меня он палочка-выручалочка!. У меня парогенератор от Цептер,там есть насадка-паровой утюг,такая классная штука,насадка для мытья окон,паровой пистолет для труднодоступных поверхностей,насадка для чистки диванов и ковров. Сегодня я решила почистить диваны и еще сделала легкую паровую баньку для цветов:)
21 июн 2007, 19:41
Прикольно, а я вот все смотрела на них и думала - на фига они нужны? Это из серии, пока на себе не прочувствуешь, не поймешь. У меня только моющий есть, я привыкла уже к нему, не знаю, как раньше жила. :) Может и себе купить? Слушай, а он потом эту грязь как пылесос втягивает или как?
21 июн 2007, 19:45
У меня только парогенератор и пылесос тоже моющий:),когда я свой покупала,в Цептере только такой был,а потом сделалии парогенератор и моющий пылесос,тоже с паром все в одном,но меня жаба душит еще такой покупать,он стоит как истребитель:)))
21 июн 2007, 19:47
А твой сколько стоит? Шепотом скажи ;)
21 июн 2007, 17:17
Я сегодня так,еле еле потихоньку,поделаю-полежу:)))),так что не очень устала:)
21 июн 2007, 17:26
Я ездила в магазин и купила там себе набор для вышивания,та на картинке такса и в зубах держит тапок,а тапок зеленый с красным и мне сначала показалось,что у нее в зубах кусок арбуза,а муж меня заприкалывал совсем-где это я таксу с арбузом видела,уже прошло 3 часа а он все ржет на меня:((((((
21 июн 2007, 18:49
Ну могет таксы азбуз не едят, но вот мои две собаки ( французский бульдог и щитсу) очен( их любят Так что вполне возмогно что и таксы любят (с транслита) Когда будете выщивать- сделайте арбуз
21 июн 2007, 18:54
Ц вообще наверное все ге мои собаки с приветом А бульдогка вообще кадр- она больще всего на свете алкоголь любит. Вот стоят пустые бутылки из под пива ( вищневого)так она опрокинет и остатки все вылигет. А уг сколько было радости, когда бутылка с щампансим разлилас на веранде( во-время пьянки) так весь пол вымыла. Знаю что вредно, но нащ ветеринар сказал, что етои все по барабаны. так она еще и толстеет от етого... Вот блин.... (с транслита)
21 июн 2007, 18:57
Да,вот так бывает:))))),собаки тоже расслабится хотят:),а наша виноград и орехи любит:)
21 июн 2007, 19:43
Я уже тоже ржу - ты вышивать будешь? :) :) Ну все, я уже в полнейшем умилении... :) :) :) Такса с арбузом :) :)
21 июн 2007, 19:48
Короче, я уже навышивалась:),может у меня руки кривые,только ничего не получается,нитки путаются,да еще муж подкалывает,что нарадоваться на меня не может,такая вся положительная еще и крестиком вышиваю:))))),в общем отложила свое вышивание до лучших времен:),ну нажо же какое терпение нужно:)))) Матрешка просто герой!!!
21 июн 2007, 19:51
:) Меня, например, такая нудная работа не то что не успокаивает, а скорее наоборот :) :) Меня большие формы больше привлекают :) :)
21 июн 2007, 19:53
Похоже,что меня тоже,а я еще хотела здоровенную вышивку хапнуть,хорошо продавец отговорила:)))
ЭЭЭЭ, а большие формы - это что...? :-о Надеюсь, не то о чём думает моя больная голова?
21 июн 2007, 19:56
Боюсь даже представить, о чем твоя голова думает :):) Я имела в виду дизайн интерьера, одежды, макияж там :) :)
АААА , а я о другом. Амалинка - дизайнер! Мне это тоже очень интересно. Дизайн, ремонт придумать, мебель, как цветы поставить, во что их посадить. Шторы сама пошила себе, маме и Юльке - сестре. Все спрашивают где заказывали. Меня на работе так и дразнили - Боровая дизайнер.
21 июн 2007, 20:03
Вот,жаль что ты далеко! Мне как раз шторы надо я могу только готовое выбрать. Хорошо что у меня подруга дизайнер,буду у нее помощь просить!
Шторы в новый дом?
21 июн 2007, 20:07
Шторы, в дом... Классно как.. Когда лестница будет на второй этаж, пофоткаешь?
21 июн 2007, 20:15
Конечно пофоткаю:),уже сегодня нижнюю ступеньку поставили и еще мастер приезжал,под телевизоры антенны делать,тарелку ставить и для интернета еще отдельную надо:)
21 июн 2007, 20:19
А для интернета нужна своя?
21 июн 2007, 20:31
Сказали что да,одна будет большая для телека,а поменьше для интернета и в ноут какую то штучку вставлять надо,я не разбираюсь,так что точно не скажу,но муж же знает,что если у меня интернета не будет я завою через 2 часа:)))
21 июн 2007, 19:58
Ну это такая размером 1м Х 0,7,а она мне дала крошечную,ну в общем правильно и сделала:))),маме отдам пусть таксу с арбузом вышивает!
Светлан, если тебе и правда интересно и хочется научиться вышивать,то я тебе могу письмо написать с подсказками как это сделать легче и чтоб ничего не путалось?
21 июн 2007, 20:00
Матрешик,я уже думала твоей помощи просить:),просто муж сказал что я не усижу и полчаса,оно так и вышло:(,так что я маленько подожду,а потом все равно хочу научится и сразу же тебе напишу ОК ?
Канэшна! пиши! моя сестра даже пуговицу не могла пришить, а вышивку попробовала - и пропала! тАкую красоту навышивала! Да ты и сама в магазине наверное видека какие есть красивые картины!
21 июн 2007, 19:41
АУ ! Есть кто???
21 июн 2007, 19:46
Да я же есть - ржу до сих пор :) :)
21 июн 2007, 19:50
Вот все сегодня надо мной смеются:))))) и ты еще! Новости с полей: Доча извалялась в дохлом кроте,воняла....жуть....,принимала ванну!
Пацталом! Ну теперь и я ржунимагу! Доча в дохлом кроте! А ей кайф был - представляю!
21 июн 2007, 19:52
Какой ужас... Вот зверюга! Это прикинь какие инстинкты у нее охотничьи?
Привет, красавицы! Закончился мой первый экзамен в школе, через месяц будет второй. Этот хорошо сдала - по вождению замечаний нет, а по теории 1 неправильный ответ. Вот такая я вумная! Как Вутка!
21 июн 2007, 19:52
Ура! Поздравляю!!! Вот приедем к тебе в гости прокатишь нас с ветерком:)))
Эх, прокачу! С ветерком!
21 июн 2007, 20:05
Я сегодня тоже по магазинам сама гоняла,теперь нос сопливый,надуло наверно.
Ты давай берегись! Тебе же простужаться никак нельзя! А себе шмоточки какие-нбудь купила?
21 июн 2007, 20:09
Да,это я дурная голова конди включила в машине,а он в нос дует,но я по состоянию чувствую,что ничего страшного. Матреш,я вещи решила пока не покупать,до 12 нед,хотя если живот быстро будет расти прикуплю чего нибудь:)
21 июн 2007, 20:11
Беллочка, конди надо вверх направлять [-X
21 июн 2007, 20:13
Да я знаю:),сегодня на мужниной машине каталась,непривычно,вроде по ощущениям мне хорошо было,нехолодно,так легкий ветерок:)
21 июн 2007, 20:09
Что купила интересного?
21 июн 2007, 20:12
Мне надо было занавески,жалюзи,светильники,я пораньше сама поехала спокойно выбрать,а потом муж подъехал,показала ему что нравится,он все оплатит завтра
21 июн 2007, 20:17
Ты обустраиваешь все начиная со второго этажа?
21 июн 2007, 20:20
Да, у нас же строители прямо там живут,представь они потом по моей красивой новой лестнице туда лазить и пачкать будут,мы все полность "под ключ" второй этаж сделаем и комнаты закроем,а они пусть первый доделывают. У вас на стройке какие продвижения?
21 июн 2007, 20:24
Цоколного этажа плиты положили и колонны залили. У нас сейсмичная зона - особая технология.
21 июн 2007, 20:25
Завтра тебе фотки пошлю.
21 июн 2007, 20:26
УРЯ! Буду ждать!
Ой, каке приятных хлопоты, кайф! Я даже когда не себе, а кому-то готова помагазинам за компанию шляться!
21 июн 2007, 20:21
Мне тоже нравится:),только я с подругой тоже с удовольствием бы походила,а с мужем нет,он вечно торопится.
Тогда еду к тебе! Кстати, у нас тоже так. Хожу сначала я, выбираю, фантазирую. А потом вместе уже едем. А шторы там, постельное я сама покупаю.
21 июн 2007, 20:29
Приезжай:)) Буду рада:) А у нас такой огромный центр тоговый есть,там все для ремонта и отделки и светильники,шторы,карнизы.... там счет у нас б/н,так что я выберу а муж потом документы оформляет-очень удобно!
Класс! Тогда пакую чемодан и кошку!
21 июн 2007, 20:36
Давай! Кошку и дом первую как раз запустим:)
21 июн 2007, 20:37
А от тебя до Беллы сколько км?
21 июн 2007, 20:41
Я не знаю,сколько точно км,на машине часов 10,может больше,это до Питера +200 км от Питера до Тихвина,так Матреш?
21 июн 2007, 20:25
У нас мужья что-то очень похожи :) :) :)
Да, по большому счёту, они похожи. Вот как мы ездим в торгово-развлекательные центры. Всегда с какой-нибудь парой. И делимся - мальчики-девочки. Мы с сестрёнкой отрываемся по полной программе. А они пока по автосалонам, технике и в кафе пиво. А мы с ними иногда созваниваемся. Однажды мы что-то присмотрели, но времени было мало уже. И с Юльчиком говорим, что в туалет. А сами в тот магазин. Выходим, а они нас караулят и ржут. Следили, подлецы!
21 июн 2007, 20:33
:-))),точно!
21 июн 2007, 20:35
:) :) :)
21 июн 2007, 20:22
Девочки, приветики)))
Маришкин привет! Как дела?,настроение? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:)
21 июн 2007, 20:27
спасибо, Беллочка за чихи, у меня все хорошо))) Как сама себя чувствуешь, как пузик?
21 июн 2007, 20:35
Чувствую себя нормально,а на пузике только складочки жирка растут:)
Привет, Маришечка!
21 июн 2007, 20:28
привет Амалинчик!!! вы так много говорите за день, я не успеваю все прочитывать)) как у тебя дела?
Маришка, привет! получила моё письмо?
21 июн 2007, 20:33
Да, Ириш, я тебе уже написала ответ и фотки послала, смотри))
21 июн 2007, 20:34
Нормально - хозяйство, немножко общественной жизни и Ева :):)
21 июн 2007, 20:43
Я пойду чайку попью,забегу еще попозже:)
21 июн 2007, 20:45
Я тоже попозже зайду еще.
Отсюда до Москвы примерно 7 часов, мы по другой дороге едем - через Сергиев Посад, мимо Твери и т.д. Так что ближе.
21 июн 2007, 20:49
Девочки привет мои дорогие! есть кто на связи хоть седня??
21 июн 2007, 20:51
Лилунчик, привет еще раз))
Лиля, я здесь!
21 июн 2007, 20:58
Матрешик, ты получила фотки? :-)
21 июн 2007, 21:16
привет Маришечка, Ирищечка как у Вас дела???
21 июн 2007, 21:29
Лилунчик, за вечер ничего интересного не произошло))) а у тебя как?
21 июн 2007, 21:31
Ирунь, а я анализы сходила сдала такая довольная, правда еще резултьтата нет а я уже доволная, что добралась до клиники. вот общий мазок на флору сказали отличный, в субботу на ПЦР будет изветсно а на лсед недели на цитологию
Мариша, уже написала ответ! Читай! А ты красотка у нас! И стильная такая! Умничка!
21 июн 2007, 21:27
Ириш, как настроение что делаешь?
21 июн 2007, 21:28
:oops пасиб)
21 июн 2007, 21:29
Мариш как отработала?? у нас седня весь вечер дождь льет, а как у вас с погодой?
21 июн 2007, 21:44
у нас сегодня прохладно совсем и пасмурно, но дождя не было, хотя собирался)
21 июн 2007, 21:52
хорошо у нас завтар обещают всего 15 гшрадусов
девочки, у меня супер повышенная агрессивность :( пойту тяпну валерьяны и спать завалюсь
21 июн 2007, 21:20
Суслеж что это еще почему это у тебя аж не супер повышенная????
Кто это тебя так разозлил? Кого бить бежать?
21 июн 2007, 21:28
Ирунь об этом мы наврено седня иуже не узнаем!!!
Да, это точно. Лиля, я сегодня прям умница - промежуточную проверку в автошколе хорошо сдала, без замечаний. А в теории одна ошибка всего. Сегодня пораньше спатьнадо лечь - завтра к 7 на работу а потом вождение с 10 до 12. А ты водишь?
21 июн 2007, 21:33
знаешь Ирунь я тоже ПДД сдала а вождение никааааааааааааааак!!!!
Так ты выучилась а права не получила? Я думала с вождением проблемы будут, нет, ттт получается. Моя мечта теперь - своя машинка!
21 июн 2007, 21:47
Матреш,а тебе муж машинку обещал подарить?
Да, пообещал, но пока не новую и русскую. Чтоб я пока научилась, попрактиковалась.
21 июн 2007, 21:55
Правильно Ириш, научишься а потом уже иномарочку муженек подгонит:-))! Ириш да я отучилась и права еще не получила вождние так больше и не ходила сдавать. некогда времени ваще не хватает!
21 июн 2007, 21:56
А мой себе новую заказал,так что мне по наследству его машинюка достанется,хотя она мне и не нужна,если только на лето:)
Мой тоже потом хочет себе новую, а мне почти новую нашу шевролешку.
21 июн 2007, 22:01
Вот все нам после них достается:),хотя мне тоже почти новая досталась:)
Мы свою купили в октябре 2005, нормально. Ничего, я буду только рада. А у вас какая?
21 июн 2007, 22:13
Мне Митсубиси-Лансер с барского плеча отписали,а себе какой-то танк выбрал:)))
21 июн 2007, 22:16
ой Бэлл насмешила себе говорит какой то ТАНК выбрал)))))))))))))))))))
Они все танки любят, мой облизывается, но дооорого!
21 июн 2007, 21:46
Лилунчик привет! Побольше практики в все получится:) Как настроение?
21 июн 2007, 21:50
Бэллочка дорогая привет, настроение хорошее седня сходила сдала анализы на ПЦР флору и цитологию, на флору уже получила сказали анализ отличный, вот радуюсь, блин так уже близко даже не верится что продигаюсь, вот анализы заберу отсанется тока гармоны и крвь
21 июн 2007, 21:52
Очень рада,что у тебя все быстро продвигается впред:)
21 июн 2007, 21:54
Бэллунь ты мне советовала сдать сразу Д-Димер, тест ВА и представялешь обзвонила все клинки в Казани, в столице Татарстана, и даже не слышали такого вот я в шоке была!! что теперь делать е знаю?
И я постою, послушаю. Я это не сдавала но у меня и не требовали.
21 июн 2007, 22:00
Матреш,а я тебе птсьмо сегодня с утра писала,ты получила?,там про гемостаз.
Свет, получила. На той неделе пойду сдавать. Говорю же тёмная на счёт этого. Но думаю что разберусь.
21 июн 2007, 22:04
Конечно разберешся:),если что пиши:),я уже наизусть этот гемостаз выучила:)
21 июн 2007, 21:58
Лилунь,эти показатели обязательно должны быть а развернутой гемостазтограмме. Попробуй позвонить в больницы и крупные лабы.
21 июн 2007, 22:00
Бэллунь так я сделала развернутую гемостазиограмму там так и должно быть написано да, Д-Димер, тест ВА, щас напигшу что там у меня написано расшифруешь Бэллунь?
21 июн 2007, 22:02
Давай :)
То есть это тоже типа свёртываемости?
21 июн 2007, 22:03
АЧТВ - 27,7 сек МНО 0,97 ПТИ 101% тромбиновое время 15,7сек Фибриноген 2,73 Активность антитромбина 98% ХП-а зависимый 6,15 ПДФ:РФМК-ОФТ 3,4мг этаноловый тест отриц Бэллочка посомтри эта развернутая или нет? и как результаты ты разбираешься може сравнишь со совими
21 июн 2007, 22:11
Лилунь,по всей видимости это развернутый гемостаз,но я сравниваю со своей,у меня еще помимо этих другие показатели есть,а некоторых которые у тебя нет,все лабы по разному:). Все у тебя нормально,чуть низковат РФМК,там норма<4,но это не страшно.и в анализе врач должен писать заключение или как вариант скинь скан копию ДП она отлично в этом разбирается,если на ее взгляд,надо что то подкорретировать,то у тебя пока есть время,хотя я сравниваю с нормами,все в порядке:)
21 июн 2007, 22:15
клааааааааааааасно Бэллочка спасибо дорогая, ну ладно отправлю ДП посомтрит, спасибо Бэллочка успокоила мой хороший!!
21 июн 2007, 22:16
А насчет Д-Димеров их действительно делают не везде,там каие то реактивы спец.нужны и их как то выпаривают,я точно не знаю,поэтому надо спросить именно д-димеры,их норма <0,5 мкг/мл,превышаться не должно,а тест на ВА(это волчаночный антикоагулянт) ДП все равно попросит сделать(меня просила)
21 июн 2007, 22:26
Бэллунь она мне написала список аналихзов но этих нет, может не опросит а? где я их искать то буду
21 июн 2007, 22:28
Может. Не гоняй,будешь звонить спроси да и все:)
21 июн 2007, 22:29
ладно Бэллочка спасиб мой хороший
21 июн 2007, 21:47
Девулечки, я пойду в кроватку, всем сладких снов!!! Иришик, я тебе написала)
21 июн 2007, 21:48
Заинька, тебе тоже пусть приснится самый добрый сон:)))
21 июн 2007, 21:51
Маришечка споки ноки, мой хороший, давай до завтра, увидемся на работки!!! сладких снов тебе миленький!!
Марина, сладких снов а завтра удачного дня!
21 июн 2007, 22:24
Я спать. Всех целую! До завтра.
Спокойной ночи, милая
Ия спать, завтра рано вставать! Пока!
21 июн 2007, 22:37
Бэллочка ты все что ли спать ушла???
21 июн 2007, 22:38
ааааааааааааа, ну ладно девочки спокойной ночи всех целую, удачного завтрешнего дня!!
22 июн 2007, 08:20
Доброе утро! ИДУ ТОП ОТКРЫВАТЬ!!!
Ну вот и билеты на руках....Трясучка началась...9 июля еду в Питер к Чежиной. если все ОК, то сразу в протокол...страшно....апчихайте чтоль?
обчихать пока нечем, но кулачки всегда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2007, 10:10
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 июн 2007, 11:28
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заходи в новый топ!
Привет, держу свои кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)