АВА-ПЕТЕР №5 "Теплый майский"
16 май 2007, 08:55
Ну вот, добро пожаловать в новый топик, и что б до конца мая его весь уболтали :) Что летом открыть новый летний топ.
16 май 2007, 09:48
Поменяла в альбоме фотки, а то там совсем старье. Добро пожаловать посмотреите на меня и моих звериков: http://www.eva.ru/albumpage/43889/4.html - я http://www.eva.ru/albumpage/43889/5.html - мои питомцы
16 май 2007, 12:48
у тебя животины такие разные! а Осик ваш вообще, как из фантастического фильма - сам серо-синий, глаза - бледно-зеленые, зубы! фантастика! Таких не видала:-о
16 май 2007, 19:55
Прикольные кошаки:-), а мне Ася больше нравится:-)
16 май 2007, 21:15
мне оба котофея:) котофеев лю:)
16 май 2007, 11:09
привет! хороший ник в скобках! а топ-то мы уболтаем, ядумаю. хотя последнее время что-то мало кто ченго пишет. а я все вопосы, вопросы... еще раз спрошу, на какой лдень у кого были переносы???
16 май 2007, 12:46
у меня на третий
16 май 2007, 13:27
Ник то этот в скобках старый, а МамуАню я придумала как в ЭКО пришла :) Что б меня и старенькие узнали его вставила
17 май 2007, 07:15
На пятый
16 май 2007, 19:58
Супербелка, Каменецкий 1-2 раза смотрит за стимуляцию и назначает пункцию, не боись:-) Насчет инфомативности. Мне он тоже не говорил сколько растет и как, сказал "определенное количество фолликулов в левом и в правом яичниках. Зачем вам знать сколько, они могут быть пустыми, т.е. количество фолликулов еще ни о чем не говорит". В принципе он прав, крепче спать будешь:-) Удачи тебе!
16 май 2007, 20:55
даааа уж, Каменецкий этой своей неразговорчивостью мне много нервов сберег))
16 май 2007, 21:16
а я наоборот изводилась. Но все спросить все равно забывала.
16 май 2007, 19:59
Так, ну а у меня опять пролет, ХГЧ меньше 1:-(
16 май 2007, 21:23
тяжко... Очень сочувствую:( Но мы же не будем останавливаться в борьбе, правда, СуперХомяк? Не все нам легко дается:( но ничего, все у нас будет!!! как сказала моя подруга, остановится и на нашей улице грузовик с карамельками! Держись, Суперхомячок! Все еще будет!!!
16 май 2007, 21:34
Классная фраза про карамельки))Запомню ))Девочки всем вам удачи!! А на бесплатное эко в аву нужно направление из своей ЖК?? И бесплатно только сама процедура и лекарства самой покупать??Для подругои интересуюсь, кто знает?
16 май 2007, 22:51
СуперХомяк, держись, пожалуйста! Эх, а сказать-то больше и нечего...
16 май 2007, 20:04
Привет, девочки! Была в понедельник в АВЕ, протокол планировала на май, меня Чежина хотела к Каменецкому отвести.(писала в прошлом топе) Но теперь решили что буду делать в августе и у Чежиной (это я не захотела врача менять, очень уж мне она нравится). Протокол теперь будет длинный и не на гонале а на чём не знаю. Как она мне объяснила, чтоб качество клеток улучшить. да, и ещё, клетки мои были не плохие а недозрелые. вам это очём-то говорит?
16 май 2007, 22:50
честно, гворя, ни о чем... удачи!
17 май 2007, 09:55
Эй, Бельчонок, как это ни очём? То все жалуются что болталки не получаются, а одни вопросы. А я просто поделилась результатами своего похода, и просто чтоб поддержали.
17 май 2007, 12:46
Матрешка, сорри, торопилась, просто хотела сказать, что незрелые - это ни о чем не говорит. так что уж не серчай:)))
19 май 2007, 16:55
Да я и не серчаю, я так и думала почему-то что ты другое имела в виду.
17 май 2007, 07:37
А почему в августе? Я к ней на 2 июля записана на 1 день стимуляции.
17 май 2007, 09:56
А в августе по личным причинам - мужа командировали на 2 месяца в Иркутск. Но и обещали денег заплатить. так что лето практически всё гуляю!
17 май 2007, 10:15
Отдохнешь значит отвсего, витаминов наешься и с силами в бой :)
17 май 2007, 07:39
Кстати мне в прошлом протоколе БА сказал тоже самое, что клетки недозрелые, зеленые, хотя как мне кажеться нормлаьные они были - подсадили 7Б и 8Б, и что тут зеленого? В этот раз иду к Чежиной, тк БА в отпуске будет, у меня супер длинный.
17 май 2007, 08:21
Ань, что ты такого делала, чтобы он тебе так все обстоятельно рассказал? мне он сказал отменить поддержку и все. Про причины я уже сама додумывала, насколько фантазии хватило.
17 май 2007, 08:35
Ой, не знаю, у меня с ним как то с самого начала такие отношения сложились - я ему сразу сказала что ВСЕ хочу знать. Тоже мне на узи сначала не говорил ничего, но я его прям распрашивала - сколько, скажите, она сказал 5, я переспросила -5 в каждом или всего 5? Ему просто ничего не оставалось делать как сказать мне что к чему. Так я узнала сколько у меня фолликулов зреет. Про то что они "зеленые" он мне сказал после пункции, сказал что еще молодая для ЭКО, и видно ему что у меня еще организм не готов быть мамой, что еще зрею я :) А уж после пролета - сам позвал к себе на разбор полетов, раз уж я все хочу знать, полчаса с нами с мужем беседовал, рассказывал, показывал, объяснял. В общем к себе я его так расположила что теперь он мне все сразу рассказывает. думаю он сам видит и понимает кому та или иная информация нужна. Я вот без инфы бы вообще не смогла бы.
17 май 2007, 09:57
Знаешь, Анют, а что им ещё сказать? Может, и правда незрелые были. Кстати, дали мне карточку на скидку 10 %
17 май 2007, 10:15
Ну вот, хоть что-то хорошее :) У меня, по наследству першла, есть еще карточка с 10% скидкой на роды в Скандинавии и на ведение беременности :) Перешла от мачехи мужа.
17 май 2007, 10:19
У меня был протокол на пурегоне. Тоже у МВ:) Удачи!
16 май 2007, 22:52
а я опять о своем, оипереносе. как считать? 3 день - это с момента пункции через день, то есть если пункция 1 числа, то третий день будет 3 или 4 числа?
16 май 2007, 23:13
день пункции не считается, т.е. 4-го
16 май 2007, 23:59
спасибо, я так и думала. чаще всего в аве на 3 сажают?
21 май 2007, 10:52
Врачи и эмбриологи решают на какой день подсадка. Если есть явные лидеры, то их и подсаживают. Как мне говорила врач чем быстрей тем лучше, т.к. у мамки им лучше чем в искуственных средах. Я правда очень переживала и хотела чтобы именно пятидневок сажали. У меня так и получилось, потому что на 3 день они не могли выделить явных лидеров. На пятый день я узнала как мои эмбриончики только на самой подсадке. Удачи вам! Не переживайте, трехдневочки - отлично, пятидневочки - тоже замечательно!
17 май 2007, 11:31
Всем привет! Я уже в Питере. Квартиру, кому интересно, снимала через Итаку, не все прошло гладко, но итогом я довольна: квартира на м. Чкаловская, не очень свежий ремонт, старенькая мебель, но чисто (для меня эт главное). Обошлась она мне в 1000 руб./сутки. Вчера уже начала стимуляцию пурегоном. Так что - в добрый час, друзья, в добрый час! Кошечка! В прошлом топике я читала про твои проблемы с гидросом. Как твои дела? Что решила делать?
17 май 2007, 12:51
удачного протокола! какой день стимул и по сколько колете? я уже 8 день. если чего, спрашивайте
21 май 2007, 10:43
Опять добралась до интернета. Отчитываюсь: сегодня шестой день стимуляции. С первого дня колола по 250 пурегона, сегодня была у БА, он дозу уменьшил до 200. Сказать,что он неразговорчивый - не сказать ничего! Спрашиваю - сколько наросло, а он:"ВСЕ НОРМАЛЬНО". Может, и правильно, меньше знаешь - крепче спишь. От меня здесь уже ичего не зависит - че понапрасну нервы мотать. :-)) Пункция будет 28-го. А у тебя, Белочка, наверное, уже была? А может и подсадка? Я тут от жизни отстала...
17 май 2007, 17:52
пока жду ответа от БА. А он на конференции. Послала ему узи-снимки свои. но еще в субботу иду на перепроверку к другому врачу. Но пока почти ничего не болит.
21 май 2007, 11:01
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 11:13
Спасибо!!!!
19 май 2007, 17:47
Девочки. гляньте, пожалуйста. Может кто сталкивался? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29002684
21 май 2007, 10:36
Коша! Сочувствую, мало того, что непонятно что это, да еще и болит:-(( Может сделать альтернативное узи? У меня одна узистка на протяжении нескольких циклов видела какое-то образование в левом яичнике, но ни один из других трех класных специалистов по узи это не подтвердил.
20 май 2007, 23:52
насмотрелась фоток с гиперой - такие животы как 6 месяц Б. Это часто??? а от дозы стимцуляции зависит??? боюсь чего-то. у меня столько дел на неделе после пункции... когда пик гиперы наступает?
22 май 2007, 12:05
Девочки, ну неужели никто не знает об отпуске Корнилова в этот год? Я смотрю и пациентов здесь его почти не осталось?
22 май 2007, 13:07
Приветик! Я к сожалению про него не знаю, заню что летом, а когда... Ты опять к нему хочешь? Как у тебя вообще дела?
23 май 2007, 14:16
Привет!Я за тобой все "слежу" :-)молча. Тут чуть в голос не заорала, когда увидела, что прям ты как про меня писала: протокол-киста(облом с протоколом)-лапара-эндометриоз. У меня ведь все тоже самое было, и тоже в эпикризе написали эндометриоидную кисту(хирург божился, что видел коричневую спекшуюся кровь- значит эндометриозная), я как следопыт потом разыскивала результаты гистологии(отправляла в хирургическое отделение по знакомству тайными тропами за журналом оперативным), которые вообще никто никуда не написал. Так вот, там просто написано, что куски кисты....какие-то ткани и ни слова про ЭНДОМЕТРИОИДНУЮ. Но в моем случае, я даже не знаю кому можно больше верить хирургу или гистологии, может они и не пишут, что эндометриоидная, киста и киста. А когда ты написала, что в твоей гистологии не эндометриоидная киста, то тут я и подумала, что ведь вполне может быть, что и у меня просто спекшаяся кровь после пункции в протоколе, после пункции кисты и т.д. То есть в душе надеюсь на это. Если собирусь в протокол,то, наверное, к нему. Хотя пугает, что здесь уже нет его пациентов. Сейчас жду приема по бесплатной программе(нашей областной), если "пройду конкурс", то может и поменяется врач автоматом(оплачивают определенную клинику), хотя этого очень боюсь(смены врача), так что поживем -увидим.
23 май 2007, 15:05
:) Да вот такие у нас врачи, мне то вообще сказали что не ксиат это вовсе, а кровоизлияние... вот блин... а я теперь в климаксе мучаюсь, заколебали уже приливы... надеюсь не зря все это
25 май 2007, 08:00
Дак я и говорю, что вполне может быть, что и у меня не киста, а раз хирург типа написал киста, дак разве они могут написать что-то другое- замкнутый круг. Раз узлы эндометриоза есть, значит не плохо климакс. Я тоже была в климаксе, тоже из-за приливов мучалась. Плохо, что потом еще климакс спровоцировал опять мастопатию, грудь теперь болит за долго до месячных, типа встряска гормонов.
25 май 2007, 08:26
И чего - климакс тебе не помог? Я так этого боюсь что это зря... хотя говорят что чем больше побочек в климаксе тем лучше идет лечение в нем, вот уж не знаю, я не высыпаюсь которую ночь из-за приливов, надоело уже... травки которые по началу помогали его сглаживать- сейчас что мертвому припарка, ременс думаю купить, может поможет... А ты после климакса сама беременела или в супер длинный?
25 май 2007, 11:04
Хирург сказал, если бы не беременеть(ЭКО), то можно просто на ОК перейти, типа этого после лапары достаточно, а так как на ЭКО, то климакс на полгода. Тут же я созвонилась с Корниловым, он сказал, что 3-х месяцев климакса достаточно-супердлинный протокол. Я была на бусерелине, так получилось, что 3-х флаконов хватало не на 3 месяца, а на 3 как бы цикла, то к тому моменту подгадали протокол. На лапаре не знаю сколько чего оттяпали с "кистой" + на втором яичнике якобы был поликистоз(раньше ни разу не было замечено, поэтому резекция), но яичники ответили очень плохо. Взял всего 5 я.к. (до лапары раньше на тех же препаратах было 19я.к.) Из-за этого не пришлось делать ТЕЗУ, так как сперматозоидов хватило, так как я.к. мало. Решил доращивать до бластоцист. Никто до подсадки не дожил. Подсадку должен был делать Каменецкий, так как Корнилов по семейным причинам уезжал. после этого никаких звонков- разборок не было. За это я очень была обижена на НВ.
25 май 2007, 13:20
Да уж, я про Корнилова наслышана. А зачем доращивали то до бастоцист? Почему не трехдневочек посадили? Обидно очень...
25 май 2007, 13:24
Не знаю почему, он ведь врач, ему виднее, больше шансов на имплантацию ну и т.д.
22 май 2007, 14:48
Девочки,пришла на вас всех чихнуть!ААААПЧХИИ!
22 май 2007, 16:57
ой! пасиб:)
22 май 2007, 17:07
Кошшечка,тебе персональное АААпЧХИ!Я бывшая Jesja/
23 май 2007, 00:03
огроменный пасиб, дорогая:) захомячу:)
23 май 2007, 12:02
Девушка Зима, Супербелка вы там как? Какие дела? Кому чего делают. В Москве жара и солнце!
23 май 2007, 23:28
все идет по плану,пункция была - клеток немало. подсадка на днях. девочки, если поддержите, буду благодарна. и не сердитесь, что бездеталей
24 май 2007, 07:33
Кулаки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2007, 10:23
Удачной подсадки!
24 май 2007, 18:02
Удачной подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2007, 17:04
спасибо!!!!! еще пока не подсадили. скажите, а у каменецкого ведь 26 мая день рождения? или я что-то путаю?
24 май 2007, 17:35
Знаю только что где-то в этих числах:-)
24 май 2007, 18:50
вроде 28-го. У него мыло на ббк528... думаю, что типа 28 мая ДР.
25 май 2007, 08:40
надо наверное в старом топе авы глянуть, там вроде бы была такая инфа. почему-то казалось, что 26...
25 май 2007, 08:43
девочки, подскажите ссылку на старый топ авы, я его не могу найти, архив не работает, не отсылайте туда.
25 май 2007, 15:31
нет наверное, старого. Удален.
27 май 2007, 16:55
Повторяю еще и в этом топе, ТОПЫ НИКТО НЕ УДАЛЯЕТ, прекратите нести чушь, они уходят в архив
27 май 2007, 20:07
ОФФ......................... я не зло это говорила. Но просто пару раз например пыталась найти предыдущие топы Авы, чтобы девочке дать ссылку на жилье в Питере и мне было написано, что темка удалена. и вроде не выносились клубные отдельным разделом, чтобы в них разговаривать, но чтобы они не засоряли архив? прошу прощения, если кому-то показалось, что я кого-то хотела уколоть или съязвить, я просто высказала это предположение, потому что была уверена в этом. Чего взъедаться на меня? не понимаю...
27 май 2007, 20:10
и с чего это вдруг я несу чушь??? вот уж не считаю свои слова чушью! Спокойнее надо быть! в топе про овариум я вообще ваших слов не видела!
27 май 2007, 20:15
В топе про Овариум удалена ветка, для обсуждения вопросов о модерации есть специальные места это раз, а во-вторых прежде чем голословно что-то утверждать люди обычно спрашивают, а не говорят что "Темы в клубных удаляются", Вам хоть раз приходило уведомление о удалении темы, я что-то сомневаюсь. Так что Ваши слова ничто иное как "чушь". Темы уходят в архив который не работает, ничего никуда не удаляется
27 май 2007, 20:33
с какой стати мне будет приходить вообщение об удалении темы Ава-Петер??? я еще раз повторяю ВАМ, что когда я искала топ Авы, один из предыдущих, то в ответе на поиск мне было написано: ТЕМА УДАЛЕНА. Еще раз повторяю: СПОКОЙНЕЕ НАДО БЫТЬ! я хоть, когда наезжаю на человека, вначале извиняюсь! чтобы ему не так обидно было, если он не намеренно нарвался! и вопросы МОДЕРАЦИИ я не обсуждала там! мы просто рассуждали, как лучше поступить! вот же ж!
27 май 2007, 20:43
Если Вы общаетесь в теме, то уведомления об удалении приходят. По поводу удаления я уже ответила, могу еще раз повторить. Успокаивать меня не нужно, я спокойна, и на Вас я не наезжаю, просто если Вы не знаете так лучше не утверждайте
27 май 2007, 21:00
Мне приходят уведомления об удалении сообщений, а не тем. А когда я, в третий раз говорю, искала топ Авы, мне было написано как результат: "Тема не существует или удалена". Так какие тут выводы можно сделать, если она существовала ранее? мне это не приснилось и к своим годам я научилась делать логичные выводы. А ругаться мне совсем с вами не хотелось. но наезжать катком тоже не дело!
27 май 2007, 21:14
Мда... Разговор слепого с глухим Я не знаю какие выводы Вы сделаете из этой ветки, но спорить больше не буду, хотите верить что темы удаляются бога ради, только других в заблуждение не вводите
27 май 2007, 21:32
на этом и разойдемся! Только добавлю и поправлю себя: искала топ не через поиск (неправильно выразилась), а по ссылке на предыдущий топ, указанный вначале новосозданной темы Ава-Петер (раньше такие ссылки были). Вот на этот запрос ответ и был: не существует или удален. Не я неправильно указывала имя или некорректный запрос в поиске, а просто пыталась открыть ссылку, которая раньше открывалась и топ грузился. Вот как сейчас помню - обсуждалось жилье в Питере. Так что нечего меня дурой выставлять.
27 май 2007, 21:46
Вас никто никем не выставлял, Вы все сделали сами, то что остальные промолчали, а я Вам указала на Вашу ошибку не значит, что никто больше не заметил. Еще раз повторю архив не работает, поэтому система и пишет Вам это, если сохраните ссылку и попытаетесь открыть в новом месяце скорей всего топ и откроется.
27 май 2007, 22:19
очень оригинально! вообще-то я так и делала. но в любом случае, даже если я не права (вдруг) и выводы сделала ошибочные, не надо на меня всех собак спускать и гневные сообщения писать!сдержаннее надо быть и спокойнее! модератор все-таки!
27 май 2007, 22:24
ну вот где я не права, объясните мне. Сейчас для примера (себе же, вдруг и вправду не права) решила отыскать топы "мать и дитя". Открывала по ссылкам. вот что выдало http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=948030&m=429 и что??
27 май 2007, 22:53
Скажите Вы русский язык понимаете? Я Вам в сотый раз повторяю Топик ушел в архив, а т.к. архив не работает, то и ссылка не работает, попробуйте открыть ее через месяц, должна заработать
27 май 2007, 22:25
В данном случае я общаюсь с Вами как обычный пользователь и модераторство тут совершенно не причем. Видимо в сотый раз повторять что "Топы не удаляются" бессмысленно, на этом думаю закончим
27 май 2007, 22:40
Да уж. Никогда бы не подумала, что пара МОИХ слов может сбить с толку ВЕСЬ форум! спасибо, разъяснили. Оказывается, даже предположения выдвигать здесь нельзя...Хм...
27 май 2007, 22:50
Так Вы не выдвигали предположения, Вы утверждали что топики удаляются, причем сразу в двух темах. "нет наверное, старого. Удален." это похоже на предположение?
28 май 2007, 18:09
хоть уже вам не до этого. но слово "наверное" - не признак предположения?
28 май 2007, 00:26
вот в части спокойствия :) уже большие сомнения. первый раз вижу Вас в таком амплуа. обычно вы действительно не выходили за рамки спокойного ведения диалога, но сейчас ... я понимаю, что гормоны делают свое дело, но этот не может служить оправданием. Коша действительно никого никогда не обижала в своих постах и вы в данном случае мягко говоря не правы:( поучительные наезды считаю непреемлемыми, видимо от кого то воздушно-капельным передалась манера.:) топ уже какой то не теплый, а горячий майский получается:)))
28 май 2007, 00:32
А что я где-то пыталась оправдаться? Я нигде не писала что она меня обидела, перечитайте внимательно. Продолжать разговор на эту тему не вижу смысла, на вопрос об удалении я ответила уже 100 раз, кто захочет понять тот поймет, а кто нет...
28 май 2007, 01:17
а я и не говорила, что она кого то обидела, я говорю, что вы истерите уже битый день зря и обижаете человека. а уж оправданий от вас мы вряд ли дождемся - я это уже поняла. из всех предыдущих постов ясно видно, что вы считаете себя истиной в последней инстанции, которая не считает нужным что то объяснять, а уж до оправданий думаю вообще никогда дело не дойдет. так что можете спокойно восседать на троне, позвякивая мядалькой знак почета и до нас смертных не опускаться:))) мне уже скуШШно продолжать этот диалог, толку действительно никакого, так что делайте, как ВЫ считаете правильным.
28 май 2007, 18:09
поддерживаю
28 май 2007, 00:18
прикольно:))) Алис написал(а): "Темы уходят в архив который не работает, ничего никуда не удаляется" - это получается из рубрики: ты, как хочешь - это назови. а, что кому будет нужна инфа из топа резко полегчает, что его не удалили, а он умер своей смертью в архиве??
28 май 2007, 00:29
Что-то типа, из форума ЭКО они точно так же уходят в архив, т.е. в никуда и ничего с этим ни Вы ни мы сделать не сможем
28 май 2007, 00:38
Алис, извините, но вы действительно не правы. Уходит топ в архив или его удаляют суть дела не меняет, посмотреть его все равно нельзя. По-моему это и имела в виду Кошшка. Кто хотел понять, тот понял, кто хотел прицепиться, тот прицепился:-(
28 май 2007, 00:38
так я для этого и просила почистить топ про Овариум от уже ненужной инфы и оставить скелет нужной информации, а тут уже пошли бадалки на тему переноса его в клубный.
28 май 2007, 00:41
Да это не важно, как Вы не понимаете, там информации от силы два десятка постов, остальное флуд, даже не создавая новый топ сейчас старый модераторы должны перенести. Хотите это обсуждать, давайте это сделаем в топе модератора, тут не место для обсуждения модерации
27 май 2007, 20:25
Толковый словарь Ушакова -------------------------------------------------------------------------------- ЧУШЬ- Глупость, нелепость, ерунда.
27 май 2007, 20:34
Большое спасибо за разъяснения!!!
27 май 2007, 23:22
Алис! А чего вы налетели то на человека? Какая разница удален топ или архив не работает,однофигственно-информации не найти-вот это по-моему она и хотела донести. Я тоже несколько раз пыталась в архиве чего-нибудь найти-пусто, не работает архив. Давайте будем терпимие друг другу и к словам не цепляться ок
27 май 2007, 23:37
Разговор начался совершенно не с этого топа, а с топа об Овариуме, где эта же девушка еще с одной изобретали способ, как добиться чтобы топ не перенесли в Клубные, потому что из клубных топы удаляются и обьяснить, что это мне так похоже и не удалось, но это уже не важно, спорить больше я не собираюсь, это бесполезно
28 май 2007, 18:14
столкнулись как-то Беременность и ПМС. И вот что из этого вышло:) гормоны... хорошо, что не в реале, а то поубивали бы друг друга.
25 май 2007, 13:59
Скажите какие выписки после протокола дают? Конечно интересуют эмбриончики. Подробно или как? И как заказать такую выписку?
25 май 2007, 22:18
Мне врач по моей просьбе распечатала эмбриологический протокол - там указано сколько было спунктировано клеток, сколько оплодотворилось и их развитие по дням (а еще сверху показатели спермы, время и фамилия эмбриолога).
27 май 2007, 14:52
Сегодня ездила в аву на укол бусерелина-депо, побоялдась сама колоться таки дорогим прпаратом. И давно они в выходные работают? Приятно меня это удивило.
28 май 2007, 08:05
А еще мы ездили с мужем на велах :) Я когда в шлеме в аву заходила-выходила- посетители на меня так смотрели как на сумашедшую, приехала тут уколы делать на ЭКО а сама на велике, шушукались. Они то не знают что я в климаксе пока :) Но было прикольно поразить народ. А на улице муж ждал с 2я великами. В общем посмеялись вчера. http://www.eva.ru/albumpage/43889/6.html вот фотки. Кстати для нас это был первый забег так далеко от дома - из Озерков ехали :) В следующие выходные поедем на мосты смотреть. Вот, пока еще есть месяц до перодпологаемой беременности - будем активно отдыхать.
28 май 2007, 13:41
Круто! Да, я тоже люблю народ удивлять! однажды сидим, ждём приёма с мужем и мне тут смешинка в рот попала, я как начала хохотать, у всех лица какие-то постные. И тут девушка-веселушка минут на 10 завелась!
28 май 2007, 18:35
Молодцы! Настоящие спортсмЭны!Положительные эмоции плюс заряд бодрости,оно же все очень полезно всем в нашем нелегком деле!Так держать!
28 май 2007, 11:16
Они всегда вроде бы в выхи работали :-), даже 6 лет назад. Ань, я тоже была на бусерелине, только не депо, а обычном, просто в нос брызгала.
28 май 2007, 15:51
А я вот в уколах. Я им позвонила- они говорят бусрелин?Колоть? Вы что - вы неправильно его принимаете, я говорю в уколах он у меня. Приехала показала им, они удивились - говорят что почти не бывают пациенты на нем, в основном на дифирилине в уколах и бусерелине в нос :) Но сделали. А осенью не работали они, може праздники были- я точно помню я в вс звонила им- у меня кровотечение началось, а они не работали. В итоге ева спасла, вернее спасать то было нечего :( уже
28 май 2007, 16:18
Здравствуйте девушки!Вклиниваюсь чтоб поздравить нашего любимого доктора - Каменецкого Б.А.. с днем рождения! Здоровья и долгих ему лет.
28 май 2007, 18:11
И мы присоединяемся! Всего ему самого наилучшего! УРА!!!!!!!!! :)
28 май 2007, 18:15
Присоединяюсь! Успехов ему в работе, которые и нам-то необходимы:)
28 май 2007, 18:24
Поздравляем и мы нашего чудотворца!!!!! Здоровья ему и творческих успехов!!! Пусть результаты его незримого труда появляются в срок, радуют своих родителей и дружно топают по дорожке!!! Огромное спасибо, Борис Александрович!!!
28 май 2007, 18:38
И мы! И мы! Присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес Бориса Александровича! Здоровья ему и вселенского терпения! Ведь, с нами, со всеми, ох, как трудно!
29 май 2007, 15:10
Ну и я присоединяюсь:-) С Днем рождения Вас, Борис Александрович! Здоровья вам и успехов в работе.
29 май 2007, 15:37
И я присоединяюсь, хотя могла бы поздравить лично - 28-го у меня была пункция и я знала заранее о дне рождения. Но после наркоза я была неадекватна, поэтому сосредоточила остатки внимания на назначениях, которые он мне делал - и конечно забыла поздравить.
29 май 2007, 15:12
Супербелка, как у тебя дела?
29 май 2007, 21:12
привет, у меня все ок, 3 дпп. вся в нервах, от того, что ничего не чувствую. где же моя гипера? она была у меня после пункции и до 1пп, потом спала...
29 май 2007, 15:43
Всем привет! Я долго была отлучена от И-нета. Вот, теперь рассказываю: 28 мая была пункция, достали 10 клеточек. Смешно, но сквозь наркоз я слышала цифру "10", но подумала, что мне почудилось, т.к. раньше больше шести клеток у меня не получалось. Странно было услышать подтверждение от врача, что клеток действительно 10. Подсадка будет 31 мая, а завтра я хочу сходить к Ксении Блаженной. Это мне посоветовала соседка "по койке" на пункции. Говорит, ей она помогла с первым ребенком. И еще, нелишними будут ваши кулачки :-)) Не знаю, когда в следующий раз сюда выберусь, поэтому не обижайтесь, если опять пропаду. Всем удачи!
извините
29 май 2007, 16:01
Простите что влезаю.подскажите,сколько стоит ЭКО в Питере?Интересует сумма хоть примерно,со всеми анализами.проколами и проч.Спасибо.
29 май 2007, 16:12
Сама процендура стоит 59000, на лек-ва у меня ушло порядка 38000. В моем случае добавились расходы на аренду квартиры - 1000 в сутки на 3 недели. Надеюсь, что "это все не напрасно было" :-)
29 май 2007, 16:27
А сколько у тебя доза была пурегона? Чегото на лекарства много денег ушло. М конечно удачи тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 май 2007, 16:37
А на проезды, покушать и т.д. сколько уходит примерно? и можно поподробней о том, что за квартира и где находиться, и с кем связаться, чтобы потом ею тоже воспользоваться :)
29 май 2007, 20:18
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 09:15
Зимушка Удачи! @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
30 май 2007, 23:07
Зима, удачи тебе!
29 май 2007, 17:06
Таня (Зима) привет! написала тебе в личку снова. Ответь мне на мыло если сможешь. у тебя подсадка в мой день рождения будет! большушей тебе удачи!
30 май 2007, 10:30
девочки, и за меня подержите кулачки! пожадуйста, сегодня еще только 4дпп.
30 май 2007, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим и не разжимаем!
30 май 2007, 11:09
и тут поддержу тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 15:22
cпасибо вам! буду держать в курсе
30 май 2007, 23:06
Белочка, старайся мыслить позитивно, все будет хорошо:-)
31 май 2007, 07:05
Девочки подскажите плиз, кто был у Каменецкого в протоколе, он искал причину неудачи (если конечно протокол был неудачный)? А то у меня протокол пролетный и на крио оба эмбиона не разморозились:(, собираюсь во второй протокол, а он мне никах дополнительных анализов не назначил, пережимваю.
31 май 2007, 07:58
Я была, причину искать не захотели, был против любых дополнительных обследований. Сама сделала гистеру, а там... причину нашла, теперь лечусь прежде чем итдти дальше.
31 май 2007, 08:03
мне он говорил ничего не пересдавать и не проверять. А про принчину я как-то особо не спрашивала, мне и так было ясно многое, да и в трансе я была от пролета, когда с ним разговаривала. занимаюсь всем, на что фантазия и местная медицина способны, сама: анализы-мониторинг и прочее.
31 май 2007, 08:47
Ой я вот все мучаюсь, какие анализы досдать, вообще с чего начать или ничего не делать, короче в голове полный бардак:(((.
31 май 2007, 10:10
Я не у Каменецкого. Мой врач назначил после не удачного протокола лапароскопию, гистероскопию + иммуногистохимию + гистологию эндометрия. До этого были сданы инфекции, гормоны, HLA.
31 май 2007, 12:39
Он обычно ничего не назначает. Вы сами смотрите, смотря какой фактор, если МФ, то может и не надо ничего. Если чувствуете сами, что что-то не так, то сделайте гистеру или может еще какие анализы.
01 июн 2007, 01:24
Гистера есть, все Окей, лапара есть, после нее правда труб нет, гормоны в норме, поэтому может он ничего не назначает.
31 май 2007, 10:06
что=то я кисну по-тихому! погрозите кулачками, что ли... вчера вот рыдала. где мой оптимизм и мои признаки Б? ни гиперы вам, ни груди, ни живота. сегодня 5дпп. днем я еще ничего, но вот вечером- это что-то с чем-то.
31 май 2007, 10:12
Белочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не кисни! Еще не ты, и ни кто ничего знать не может. Так что киснуть повода нет! Хотя кислость, тоже новерно признак Б :)))
31 май 2007, 12:36
Белочка, ну ты чего-то вообще рано паникуешь, я начала на 6 ДПП. Постарайся успокоиться, хотя знаю, что это тяжело. Но сейчас от тебя уже ничего не зависит, поэтому не трать нервы, а соблюдай назначения врача и верь в лучшее:-)
31 май 2007, 12:51
спасибо! будем надеяться, что кислость - верный признак Б... сегодня живот плоский, нафик, как у модели. что я эту гиперстимуляцию жду как света в окошке??? где-то живет убеждение, что гипера - признак Б. а ведь может и не быть гиперы при беременности, правда?
31 май 2007, 12:54
конечно правда:-), к тому же при гипере чувствуешь себя ну совсем нехорошо, так что радуйся:-) Тебе бластиков сажали или трехдневок?
31 май 2007, 21:06
Да ты чё? вот еще! рано нюни разводить! маси пока прикрепляются! чего им еще тошнить или пуз выпячивать? он у многих через пару дней спадает. И хрудь тоже. рано нюниться! ты о лучшем думай! Наши мысли создают наше будущее! Ну и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 09:14
спасибо, девочки!как же это непросто оказалось - вот это ожидание! ни с какими уколами не сравнится. сажали 1 бластоцисту и 1 морулу, еще 8 бластоцист осталось в крио. сейчас утро, поэтому сейчас я в порядке. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
01 июн 2007, 11:12
Девочки, июнь месяц, первый день лета - надо новый топ открывать - летний. Кто-нибудь против?
01 июн 2007, 11:38
только ЗА:)
01 июн 2007, 11:43
Переезжаем в счастливый топ по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29273202
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики