"Мать и Дитя" 21, Аист к каждой спешит!

Дорогие мои! открываю ЗАРАЗНЫЙ топ! ВСЕМ, ВСЕМ беременюшкам легкой беременности и встречи с масиками! ВСЕМ, ВСЕМ идущим в протокол или уже в протоколе ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ! и .... АПППППЧЧЧХИИИИ
яяяяя, мне-мне-мне!!!!! побольше!
Сусля! Персонально и смачно АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :))
спасибиссимо!!!!!!!!
наздоровьемо! за всегда с большим удовольствием!
чтоб чихала каждый день, это тебе наказ наш!
Спасибо тебе, дорогая! И лёгкой-прилёгкой беременности! Надеюсь, что твой заразный чих принесёт мне желанное счастье!
блин, мне аж неловко стало, ты с поздравлениями, а я- побольше, побольше.
Хапуга! Что с тебя возьмёшь? Ладно хоть анализы идеальные. Я ещё когда пост писала, специально долгие паузы делала. Чтобы тебя вперёд пропустить!!! Алёнка, спасибо! Не забывай только про нас! И не заставляй нервничать. Чтобы всё у тебя сложилось и происходило без неприятных сюрпризов, как в учебнике.
главное, что не хабалка, гыыы. спасибо, что пропустила! я так рвалась
На здоровье! Я знаю одну особу, которая не простит тебе этого первенства.
ггыыы, только ей не говори, а то потом покусает, 50 уколов в живот. больно. а я только на фракс в живот согласна
Алё, а как же Пурегон? У меня от последнего фракса синяк в полживота, и шишка!!!
блин, я фракс с дрожью вспоминаю. не иголки, а фашисткое отродье!
и Ленуське персонально-заразный АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ фсё, пошла спать. с мужем ржем над нашим топами
Спасибище тебе! Ничего, придёт время и мы на тебя начихаем! Не забудем твою доброту! Споки ночи! Отдыхай после тяжёлого дня!
угу, выпроваживай ее баиньки, а то она в кино выспалась, теперь ночами по еве бродит
А кино то в какой компании смотрела?!
мы-то знаем! хорошо хоть на острова не рванули
Наверное, муж вовремя остановил. А то она бы вместе с УЗИшным аппаратом и рванула. Слушай, может цвет поменять? Что там для настроя полезно? Что-то краснота эта меня смущает. Как думаешь?Может позеленеть от злости?
я выбрала красное, потому что красный- это красивый, как красно солнышко, потом он греет, возбуждает, мобилизует. надо в цветах разбираться. холодную гамму я не очень люблю
Дефффчонки! Ура! У нас ОЧКО-вый топ! 21-это же очко! Сусля, только без пошлостей! Ты и так сегодня превзошла саму себя!
ггыыыы, молчу, как ржевский
не буду показывать пальцем, но кто-то яйца мужские сегодня увидел
Я хотела их увидеть, а ты всё про каких-то кур и уток нам втираешь! Я тебя уверяю, что если бы ты яйца туда ставила, уж они то сразу бы были видны:)
яйца оказались больше чем я думала. они не вместились сюда.
А ты уже и ЭТО!! пыталась пристроить сюда? Ну тогда ясно почему твоя Сусля в сумасшедшем танце колбасится! Она просто оболдела, что её яйцами смещают.
может, она все еще ждет яиц и поэтому не валит нафиг?
Слушайте, уже же 11 июня! У меня наступил праздник-год на Еве! И праздную я его в новом беременно-заразном топе, с номером-очко, с двумя клаСССССными девчонками!
поздравляю! это знак!!! да еще какой!
Оставляю все воспоминания о прошлых провальных попытках в прошлом евском году. Оль, С Новым тебя моим евским годом! О как! Помнишь, в " Дяде Фёдоре"-это гриппом все вместе болеют, а с ума все вместе не сходят. Так вот мы и это уже пытаемся оспорить!
ага, начинаем твой новый год с массовых галюцинаций. тоже хороший знак! массово видим полосочки, животы, эмбриончики, спермы просто табунами плывут куда надо
Посмотри на цветовую гамму нашего нового топа. Красным-красно! И ещё голубое есть. Ну прямо цвета российского флага к Дню независимости России. Опять знак!
точно!!! мне это нра!
это знак того, что нам светят в скором времени красные и голубые полосочки!
А М нам не светят? Нет, они нам конечно пусть ещё месяц посветят, а потом ну их на фиг!
один раз можно, пусть там все обновится, старое отвалится, а потом только полоски
А как тебе мой цвет детской неожиданности? По смыслу вроде хорошо, но я с таким цветом через день стошню тут.
Точно? Может завести ещё топ для красных?
как тебе такой?
Убери этот цвет последней надежды!!!! Немедленно!
а сейчас?
ыыыыы, все, почти обписалась. это как называется? ноздря в ноздрю? то все красное, то жеВтенькое?
Ты не обписалась. Это мы обкакались с тобой таким цветом! Обписываться завтра будут те, кто этот бред сумасшедших читать будет.
все начиналось с яиц и курицы. скажут, обожрались девки чего-то
Грибов! А особенно интересно будет, когда мы цвет окончательно поменяем, и они потерзаются в догадках, в каких цветах мы тут были
один отгадают- поносный
Давай выбирать цвета полосок на тестах. У тебя какие были? У меня вот вроде такой, в какой я сейчас окрашена.
а я и клеар блю тоже пользовалась. они почти такого цвета. жаль, нельзя раскрасить в несколько цветов
Какого такого? Как у меня или как у тебя? Хочешь, давай будем одинакового клеаблюшного цвета? Мне не стрёмно с тобой одного цвета быть!:)
как у меня. твои- это фрау, эвитест. а мой- клеар блю
не фига он не кадетский, он клеарблюйский
Ну так что будем делать? В какой колор красить будем?
не знаю. надо в цвет успеха. толкь это какой?
Ща в нете пороюсь.
слушай, а ничего вышло- розовый с голубеньким, символично
Розовый и голубой усиливают внимательность и чуткость, гасят спонтанные порывы и прекрасно помогают в сфере личных отношений. Надев одежду этих тонов, вы также сможете примириться с внутренними противоречиями, обрести мир и спокойствие в душе.
У дураков мысли сходятся!
но мы-то умные!
а вот так?
А я вот так?
не сильно изменилась. я я вот радикально
Ага, как Киса Воробьянинов. Радикальный чёрный
киса зеленыс стал. а вот как мой сейчас обозвать?
Тебе же его там обозвали блюкадетским. Синий кадет. И как же это на человеческий перевести? Искала в словаре, нет там этого.
вот и я о том же! цвет терадки за 2 копейки. в школе раньше такие были
Тогда тебе такой не подходит. Это цвет из детства. А в детстве всем девочкам давали установку не беременеть раньше времени.
блин, тогда остается только красный. или какой там цвет успеха? есть такой?
МАло там цветов. Я бы в таком осталась, но мне он как-то не очень.
не поняла, он тебе нра , но не нра? это как? мне это вроде ничего, но ты говоришь, что нельзя, детсво, блин. так что? чем красный плох был?
вот про красный Итак, допустим, вам предстоит сделать по службе ответственный шаг, от которого зависит будущая карьера. Не сомневайтесь - выбирайте красный и оранжевый. Эти цвета стимулируют энергию, активность, волю. Если необходимо совершить поступок, требующий решительности, то лучших тонов в одежде не найти.
Вот-вот! Я как раз об этом.
Нет, если тебя твой устраивает, и у тебя на него нет никакого негатива, оставляй. Я там тебе ссылку послала. Получается, что надо красный или оранжевый. В оранжевом я 4 попытки в прошлой клинике делала. Пришла в МиД и сменила на красный. Может в красном останеммя?
я из твоей ссулки как раз и скопировала. а выше про розовы й голубой. у меня в красном неудача. попробую кадетской побыть, может и курицу мою увидят
слушай, а курица моя на голубом яйуе сидит, только ее никто не видит. как в мультике"тайна третьей планеты", где ушан невидимых рыбок продавал, их никто не видел. а у меня курица невидимая, с голубым яйцом. буду пока голубой
А я что-то не решу. Ты видела как мы с тобой топ уже расчерепашили?
топ просто супер! имени тебя и меня! такого еще у нас не было
Был один. Но не наш! А тут! Ну разгулялись девчонки ночью. И что?
курица не появилась?
лен, как думаешь, курица- плодовитость? знак?
Ну она же наседка. Я тут наткнулась в нете, что лягушка-символ плодовитости. Про зайцев и кроликов ещё встречала.
блин, я жабу хотела сначала, но не нашла размера верного.
Вот девчонки утром обалдеют! Пока они спали, мы тут с тобой наряды примеряли. И будем теперь модненькие, нарядненькие, запрограмированные!
на удачу запрграмированные! другого нам не надо
по матрешкам еще не хочешь?
Я с 5-го раза допёрла, что ты хочешь сказать. Да надо уже, наверное. А то придётся Алёну будить, чтобы ещё топ нам завела:)
не, она уже на островах, ее не добудишься
ну, давай по матрешкам.
Давай! Споки ночи! До завтра!
до завтра! может, уже завтра я буду лягой
Оч. надеюсь! Приятных снов!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в новом заразном топе!!!!!!!!!!!!!!! Сусля, курица на яйце появилась. Супер!
все таки не глюки у меня вчера были
Вот хоть убекйте меня, у меня Сусля вертиится!!!
обалдеть!
Ой, я тоже поймала! Спасибо!
11 июн 2007, 09:10
Даааааааа, вот это вы повеселились! Сусел, я вижу твою курицу с голубым полосатым яйцом, гыгыгыгыгыгы а я вчера срубилась в девять часов из-за прошлой ночки длиной в 4 часа и не смогла доползти до компа шобы с вами потрещать за жизнь :( ну ничего, зато я с утра приободрилась и прониклась вашим настроением! вот штоб так всегда было, несмотря на наш груз душевный :* :* :*
мне тебя не хватало! я тут с яйцами боролась, а ты друхла!
11 июн 2007, 11:42
:Р :Р :Р ну и лана :Р хоть я все и проспала, зато вы с Ленуськой развлеклись по полной!
и не говори, мы зажигали
11 июн 2007, 09:12
Ася-Алена! Поздравляю тебя :* :* :* и чихни на меня персонально, плииииииииз
Неля, тебе Большое спасибо за советы и персонально, только на тебя ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (не верю что это я делаю :))
11 июн 2007, 10:24
Ась привет! Как себя чувствуешь?
Белла, привет! Живот чуток тянет, вчера видимо переактивничала, лежу теперь с папаверином. Хочу сходить сдать хгч с гармонами для успокоения Как ты себя чувствуешь?
11 июн 2007, 10:37
Я на даче отдыхаю,чувствую себя нормально. Я тоже сдавала на той неделе ХГ , гормоны и гемостаз для спокойствия,так что сдай,хуже не будет. Береги себя не активничай сильно:)
Асеныш я тожене могу поверить что иы уже чихаешь на всех! как же это здорово! поздравляю тебя еще раз! Легкой тебе беременности!
11 июн 2007, 11:43
СПАСИБО, ты не представляешь, как я за тебя рада!
11 июн 2007, 10:23
Привет! Вот так вы поболтали вечерком:))) Всем утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и отличного настроения!
спасибо!
Я смотрю пока я на даче тусила, тута у всех уже детки в пузах поселились. Девченки как я рада за всех.Жаль что ПА сваливает, ак раз к нему собралась. Воть обидно.
у кого у всех? у меня нет, это настрой на будущее
да я догадалась, а то думаю нифига себе, неужели у нас теперь протокол неделю длится!
знаешь, с нами и неделю может, на что мы только способны!
Вы - да!
ты тоже не отрывайся от общества
И у меня нет! Это мы тут с Суслей шалим, создаём сбе настрой и программируемся на будущее.
женя, чаще надо бывать в коллективе!
Сусль, у меня инета в подмосковье то нету,я и так вся распереживалась, думаю вот девченки подумают что я снова свалила не предупредив. Даааа, интернет это сила!
ага, чуть было не подумали
Шалуньи
Девчени у меня после протокола уже вторые месячные вообще без боли идут, я вообще ничего не чувствую, а раньше на стенку лезла и в обморок от боли падала, да и общее самочувствие было ужасное, я счас как огурец. Что это?
это хорошо на тебя гормоны повлияли. а ты что ожидала?
да ничего не ожидала,я изменений вообще никаких не ожидала, а у меня сплошные изменения, грудь больше не болит перед монстрами, пролактин упал, болей нет. тишина какая то
на пользу все пошло, такое редко бывает
Сусль не уверена что это польза,нуна анализы сдавать. Вчера родители на День варенья мани на одых подарили, я счастливая, практически на протокол наскребла! теперь не стыдно в топе сидеть! скоро к ПА поскачу, да и анализы посдавать ой как хочется.
что за разговоры- не стыдно. стыдно такое говорить. тут что, все миллионеры? женя, я тебя стыжу за такие мысли
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Вижу!
слава богу!
да нет конечно, но у меня реально не было денег даже анализы сдать, а миллионеров тут нет, уж я то знаю.
у каждого бывает такое- нет денег. ты из-за этого пряталась?
бить будешь? да из за этого,
за такое- буду. женя, что за хрень тебе в голову лезет, кошмар просто.
не знаю Оль, у меня после протокола вообще первые месяцы крыщу снесло, у меня эко было что то типа панацеи, чуда. и после провала у меня опустилось все.
у всех так. думаешь, другие не так реагируют? я тоже думала, что раз- и в дамках.
Да уж, Курица у сусли что надо.))) гыгы, уржалась вся
нра? я старалась. а главное- символично
шикарно, вот бы роды так проходили, рааааааз и все! супер! точто рожаю с полпинка!
все так и будет. главное- установка
где то слышала что для Москвичей, то есть в москве скоро эко со скидкой будет, кто что слыхал?
уже есть такая программа, при трубном факторе берут. надо тебе в жк идти и там все узнавать
Девочки у меня вчера День рождения был. Напрашиваюсь. Пожелайте мне удачи в новом протоколе и бабьего счастья плиз.
11 июн 2007, 17:00
Ой,как это мы проглядели. От всей души поздравляю с Днем Рождения! ,Удачи,счастья,сбычи всех мечт в самое ближайшее время, любви огромной,и всего самого замечательного! Самый сопливо-заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо спасибо огромное Беллочка! теперь я верю в заразные чихи! Столько примеров))
11 июн 2007, 17:07
Непременно надо верить и в ЧИХИ, и в кулачки волшебные,и во врачей МиДовских все обязательно получится! И Дай Бог чтобы свой следующий День Рождения ты встречала с масиком,а можно и с двумя:)
мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 июн 2007, 17:49
Женя, поздравляю тебя с ДР и желаю в этом новом году твоей жизни исполнения самого главного твоего желания! Пусть на следующий ДР у тебя уже будет малыш - на руках или в пузике. Или целых два малыша!
Света спасибо тебе огроменное. Пусть слова твои будут вещими!
Жень, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Дарю тебе заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Твой следующий протокол будет обязательно удачным!!! Вот вспомнишь мои слова!!! Желаю тебе поскорее стать счастливой, беременной женщиной!!! Желаю тебе родить здоровых малышей!!! Желаю тебе быть любимой!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо Яночка! Очень надеюсь на самое лучшее, думаю скоро догоню тебя!
Женечка, поздравляю! Желаю, чтобы все твои мечты стали явью! Здоровья, удачи, счастья-материнского, женского, человеческого! Любви!
Леночка спасибо спасибское. За теплые слова и замечательные пожелания!
поздравляю. я тебе открытку с музыкой отправляла
Олька!!!!!!!!!!!! я вообще забыла про почту, открытка супер! просто супер и музычка моя любимая, так сказать из детства! спасибо тебе пребольшущее безумно приятно!
так что я про тебя не забыла и все во время отправила и поздравила. и нелька тебе отправляла прям в др
Девочки спасибо вам человеческое.
не за что! сиротинка ты наша. сама все поотключала, свалила на дачу, а потом жалуется, что ее никто не поздравляет.
я там упахалась вся, руки в пигментных пятнах, на ноге ожог от утюга, волосы от диеты вылазють, вобщем ходячее несчастье
а зачем ты на такой диете ты и так кишка
я худая то худая, но от любви к сладостям у меня везде жирок конкретный вроде бы худая а пузо висит по бокам висит желеобразная я какая то была, даже у себя на боках целлюлит узрела. вобщем слабкого не ем вообще, хоя очень хочу. Но снова села на витаминки - Е 400, Омегу фолиеву и янтавит. без витаминов как то хреново
где там у тебя висит- не знаю. кожа и кости. вот кожа может и висит. спасибо за открытку, барашек милый такой
овечка ( или овца)!!! я вот тоже думаю что у меня уже кожа висит, теперь усиленно мажусь кремами для тела и воду много пью, мож кожа то присядет
ты обаодела! женя, ты что с собой делаешь!
не знаю Оль. А что я смотрб на жен братьев мужа, все уже рожали и все худые. вот думаю обсуждают они меня- типа и дитев нет и вся жиром заросла талии не видно. ну и присела я на диетку то
а с чего ты решила, что они тебя обсуждают? что. лучше будет- женя худая и лысая?
бугага! а шо? чем я хуже Бритни спирс?
11 июн 2007, 19:41
Жень, нельзя так много витамина Е пить, убирай простой витамин Е, раз Омегу пьешь (особенно Витрумовскую)
Много????????? блин чего то я не подумала, у меня не витрумовская омега омеганол какой то, там витамина е нету. а что лучше убрать витамин Е или омегу?
11 июн 2007, 19:48
а что в составе этого омеганола? Лучше пить Омегу-3, однозначно.
я упаковку выбрасила, там кроче три вида каких то там полинасыщеных кислот из рыб. вобщем буду пить омегу, а витамин е буду принимать по ложке оливкового или подсолнечного масла в день, так нормально?
11 июн 2007, 19:51
нормально
окей
11 июн 2007, 19:02
Женьчик, поздравляю тебя с ДРом и желаю поезд щастья, любви и малышей красивеньких, похожих на тебя :* :* :* :* :* УДАЧИ в новом протоколе и пусть он будет завершающим в твоей борьбе!
Неличка солнышко спасибо тебе за "красивеньких малышиков", главное чтоб не на этого бусурмана!!!! а только на меня.
11 июн 2007, 19:18
ты мне такую клевую открыточку прислала, спасибо!!!!!
а то!!!
Девочки! У меня в паспорте новое фото пуза. Хоть убейте меня, но оно стало меньше, чем было в 16 недель. Скорее всего в 16 недель меня раздуло...от газов :) Короче не пузо, а ж##а. Вот. А еще у меня там фотка тортика. Очень вкусного!!! ПОлюбуйтесь на здоровье!
Да пуз дейтвительно меньше. Но какой хорошенький. Ты видимо мало кушаешь, чего то не толстеешь. После родов будешь стройная как березка! Береги себя
ага, я просто мучное и сладкое не ем. но думаю, что живот в тазике прячется, он у меня ого-го какой широченный :) вес, конечно, набрать не хотца. ну, я не беру в расчет 10 кг, которые по любому за Б набегут. Главное бы кг 20 не прибавить :) а то своего худосочного мужа во сне еще придавлю/придушу
ну да грудью придавишь
11 июн 2007, 19:06
даааааа, пузатая ты наша! ничего, вот будет срок побольше, разнесет твой пуз как миленький. Мне мама рассказывала, что у нее вообще живота не было, а на последних двух месяцах каааааааак вылез - она еле ноги таскала, так что все у тебя впереди!
да, мамик мне тоже похожий пример приводит. у нее живота видно не было, ну, практически не было видно. наверное, я в нее. да и бедра у меня широкие, есть куда маську спрятать. а ведь так хотца с пузом гордой походить...
моя мама тоже говорила, что живота не было видно почти до самых родов
11 июн 2007, 18:22
Приветик,сегодня была пункция)))Дома уже давно.Вообщем все врачи в шоке, уменя достали 29 фоликулов :-o,никто столько не ожидал,максимум 15 штук видели!Так что вот такие пироги!!!!!
Ничего себе, вот это урожай!!!!!!!!!!! Пусть все оплодотворяться и развиваются до класса А!
11 июн 2007, 18:35
Ну все то точно не оплодотворяться))))А остальные ТОЛЬКОдо класса А))))Живот конечно болит сильно((((
я представляю как болит, бОльшая половина оплодотворится и нормально развиваться просто обязана!
11 июн 2007, 18:44
Дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за поддержку.
не переживай! у меня из 17 11 выжило, а у тебя целых 24- все будет ок!
11 июн 2007, 18:54
29 попрошу :)Ты куда то мои 5 штук дела)))))
тьфу, блин! тогда так- 5 штук я уже тебе в животе прорастила, а 24- замерзликов
11 июн 2007, 19:05
:),не 5 мне много!!!!!!!!!двоих максимум))))
ладно, пусть двоих, остальнве замерзлики. так что на месте, никого не потеряли
11 июн 2007, 19:08
Ага)))а во сколько завтра можно Гоголевскому позвонить?
конечно можно, после 12 часов звони. он может быть занят, будешь звонить каждые пол часа. все так делали.
11 июн 2007, 19:23
Ну хорошо,спасибо!!!!
удачи тебе огромнейшей!!!!!!
11 июн 2007, 19:32
ой девочки,после стольких пожеланий,я не должна вас подвести))
ни коем образом! только вперед!
только попробуй!
11 июн 2007, 19:36
Убьете или перестанете общаться))))Поняла намек)))
не так жестоко, но отлупить можем!
11 июн 2007, 19:39
Лупить низзя,попа от уколов болит((((У меня попа максимум 3 укола и всё....больше не хочет уколов,даже не знаю что делать,если ДП назначит колоть прогестерон в/м...
в бедро- один выход. вайтмаус в бедро колола
11 июн 2007, 19:44
Да я даже понять не могу,где это бедро то((((Мне кажется,что туда еще больнее,там же мышца толстая.
через раз можно и потерпеть, если попа не принимает. а как рожать будешь? там больнее
11 июн 2007, 19:51
Да там идет процессс и идет,а мне не то что больно,шишки сразу же образуются не смотря на то,что растираю куждый раз после укола.
вот это попа у тебя)
у меня помню после лапары после десятидневного курса антибиотиков по два раза в день, попа не синяя а черная была, причем вся.
11 июн 2007, 19:55
А у меня в том году,когда при Б,кровотечение началось,колола дицинон по 4 куьика за раз,так вот уменя такая шишка была,я вообще не лежать,не ходить,ничего не могла,хотели резать уже и выкачивать все отттуда,но Бог пожалел меня,на гепариновой мази вытянул боль.Хотя до сих пор внутри шишак остался(((((И болит гад.
11 июн 2007, 19:53
Ужас,не любит она у меня уколы.
я тоже думаю тебе в бедро надо, в бедро говорят и не больно, я правда не знаю не колола.
значит, ты неправильно их ставишь, уколы эти. при правильном уколе шишки почти не возникают
11 июн 2007, 20:01
Ха,так когда врачи ставят,тоже шишки образуются,так что дело не во мне))))
ставят медсестры, а им пофиг как ставить. есть своя технология как ставить уколы. это я говорю как человек из семьи врачей
11 июн 2007, 20:04
Ну все может быть....А как надо то????
не фига себе!!!!! поздравляю!
11 июн 2007, 18:52
Спасибо Суслятинка!!!!!
тебе много моих кулаков и дай тебе бог! много выживет, много замерзликов будет, все будет хорошо, это тебе моя установка!
Насть я в предыдущих тоже такие урожаи были?
11 июн 2007, 19:22
Первый раз у меня было 13 штук и это на большей дозе,но тогда я колола гонал,а щас пурегон.
11 июн 2007, 19:10
Настик, вот это крутизна!!!! Давно такого не видела, чтобы 29 ребят достали! Теперь Дай Б-г им отличного оплодотворения и закрепления в животике у мамашки :) УДАЧИ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 19:19
Неля спасибо больше!!!Мы сами такого не ожилали,на узи видели 15 масимум и ДП и АА.Фраксипарин сразу же назначили капать,чтоб гемостаз не поплыл!!!!
11 июн 2007, 19:27
вот это пурегонище!!! а я на него практически не среагировала при первичной дозе 300ед, вот и пойми эти организмы!
11 июн 2007, 19:28
А у меня 175 доза была,а потом 150.
у меня тоже на пурегоне всего 6 штук наковыряли, хотя видели около 10. раз на раз не приходится!
11 июн 2007, 19:30
Это да,но у меня мультифоликулярные яичники и поэтому так много.Они ждали урожаю,но не такого,поэтому и дали дозу меньше.
11 июн 2007, 19:32
аааа, тогда понятно, почему так много собрали, теперь только молиться, что все они супер-супер качества!
11 июн 2007, 19:33
Ну хоть штук 5 точно должны быть хорошие!
бери выше, думаю штук 17-18 будет. Девченки может тотализатор включим, кто угадает тому Настька торт покупает!
11 июн 2007, 19:40
Давай,я даже 2 куплю!!!Мне не жалко))))Время пошло до завтра....Ну кто первый????
я ставлю на 20 эмбриков
11 июн 2007, 19:43
Записала!Пока думайте где торт есть будем)))
я думаю, минимум 20 хороших
Тоже записано)))
мне не торт, мне тест полосатый обписаный! я за 15 голосую
11 июн 2007, 19:45
Хорошо,тест так тест)))Какой фирмы желаете тест?:)
я думаю ей пофигу какой лишь бы полосатый был)
11 июн 2007, 19:48
Я тоже полосатый хочу))))
11 июн 2007, 19:50
и я не откажусь :)
гы, и я хочу
11 июн 2007, 19:52
Во-во налетели то)))
мне два- с голубой полосочкой и с розовой!
а с плюсиками?
и с плюсиками!!!
11 июн 2007, 20:00
Хорошо))))Какие захотите,буду потом раздавать))))Хотя у меня с того раза еще положительные тесты остались)
какие пять? 15 точно будет
11 июн 2007, 19:44
Ну Суслятинка и тебя в список внесла))))
я не на завтра ставлю, а которые дойдут до подсадки и до заморозки.на оставшихся.
11 июн 2007, 19:50
Ну хорошо)))Ну вы блин экстрасенсы)))))
так я уже в нетерпении , так хочу узнать солько будет да еще и в день независимости России от кого токо не пойму.
с многолетним хотением- научишься в даль глядеть
это точно
Блин и от Нели пришло!!!!!!!!!!!!! а я то мымра думаю все забыли променя никто не поздравляет. Неличка спасибо тебе большое что помнишь про меня, замечательная открыточка! я аж разревелась от чувств
нц вот, а ты на нас плохо думала
счас пойду самобичеванием заниматься!))
не надо, оставь себя в покое, ты и так себя замучала уже
гыг, да уж, нервная система барахлит
11 июн 2007, 19:16
да уж, ты на своей даче так застряла, что и мой ДР пропустила!
Нель я молчу про мою невнимательность, всех нафиг пропустила никого не поздравила. Нель я тебя поздравляю в днем рождения!!! ( лучше поздно чем никогда). Желаю тебе чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями. Тебе осталось только определиться с желаниями ну и соответственно возжелать! Отдельно желаю тебе побыстрее нарожать детишек таких же замечательных как ты и твой благоверный ( дай бог ему здоровья).
11 июн 2007, 19:30
ооооооооо, отдельное спасибо за пожелания про благоверного! ты хоть в топ выползай иногда, а то пропала совсем, даже обидно
Нель я ж вылезла в конце мая, а прям на следующий день смылась резко ( сама не ождала что так надолго) сначало к родителям так как водф горячей не было, потом на даче работала, потом в Москве тусила на квартире где мы ремонт делаем, там порядки наводила ( для мамани мужа), а нигде инета то нет, только дома я сама переживала что девочки подумают что я снова смылась. я исправлюсь, и если буду сваливать буду предупреждать.
11 июн 2007, 19:34
гыгыгы, надо для себя стараться квартирку делать!
ай для меня фиг оти кого дождешься, мне вродебы усиленно пытаются доказать что это для меня я квартиру вылизываю, но что то верится мне с трудом, там уже явно на нее нацлились аж слюнки текут. да ради бога, я не жадная, мне бы деток, а остальное пусть другие берут))
11 июн 2007, 19:06
Женюсь,я тебя тоже с днем Варения поздравляю!!!!!!!!!!!!Ну и конечно же удачи в протоколе,огромной удачи!!!!!
Наська спасибки, тебе тоже удачи пусть этот протокол будет финальным и продуктивным во всех отношениях!
11 июн 2007, 19:18
Спасибо мой дорогой!!!!Тоже надеюсь на удачу!
у меня декапептил с фраксом остался я его в холодильнике держу на следующий раз, но если вдруг кому то срочно понадобится отдам просто так. имейте ввиду
11 июн 2007, 20:02
Ой хорошо,мне тоже щас фракс нужен,а у меня начатый картиридж пурегона остался,если кому надо отдам,там где то 200 МЕ,если здесь не возьмете в круговороте напишу,но учтите у него срок годность 30 мне со дня всткрытия!
Настя если фракс срочно понадобится, звони 8 903 612 66 75
11 июн 2007, 20:06
Хорошо,если вдруг его нигде не будет,обязательно обращусь...пока муж купил 2 пачки,но я боюсь,что его чуть ли не до родов колоть буду,если все получится.
да ты что? что не сделаешь ради деток)
11 июн 2007, 23:18
Настя, поздравляю с удачной пункцией, гиперы нет? держу за тебя кулаки. Удачи!
12 июн 2007, 09:55
Приветик Солнышко!!!Гиперы ТТТ нет,даже намека на нее!!!!Спасибки тебе огромное!!!
Девченки я как вспомню как я из за биопсии страдал надож было так изводить себя, а оказалось что хр. эндометрит вообще никакой не приговор. вон уже сколько положительных результатов. лин куда эти нервы спрятать, в какую коробку? так изводим себя
12 июн 2007, 10:51
Девочки,у меня на сегодняшний день развиваются 25 эмбрионов))))
здорово! так держать!
12 июн 2007, 10:56
Сусля лови АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Утренний заразный!
спасибо!!! утренний- самый концентрированный
12 июн 2007, 11:04
Так и держим :)
а какие прогнозы? до какого дня буут доращивать?
я думаю что до пятого, потомучто клеток много, выберут самых сильных
не факт, мои 11 не стали до 5-го доращивать. все трехдневки
12 июн 2007, 11:21
На 5 день хотят сажать,у меня в тот раз почти все доросли до 5 дня.
тогда вообще супер!! завтра еще будешь звонить, узнавать?
12 июн 2007, 13:42
Ага,завтра опять буду и послезавтра)))
я тоже каждый день названивала, узнавала
12 июн 2007, 13:45
Да,а как не звонить,переживаешь же за деток.
ага. я не смогла бы не звонить. это было выше моих сил
12 июн 2007, 13:53
:)и моих.
и я и я, и я того же мнения!
12 июн 2007, 13:59
и все мои друзья)))
господи хорошо хоть тут проблем нет,ты уже поймала синюю птичку за хвост, теперь держи ее крепко.
Чует мое сердце торта никому не достанется-)
но полоски мы, надеюсь, получим
не сомневаюсь
12 июн 2007, 13:44
Да,я так просто куплю))))Главное,чтоб полоски были))))
12 июн 2007, 13:43
Да главное не количество,а качество,как мне ДП говорила,кхе-кхе.
это точно!
12 июн 2007, 10:55
Настик,как здорово:) Ты эмбриологу звонила?
12 июн 2007, 11:04
Угу,это мне Гоголевский сказал!!!
12 июн 2007, 10:57
Девочки привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас Всем удачи и скорейшего заберемлевания!
12 июн 2007, 11:05
Спасибки!!!!Мне чуток осталось ждать))
12 июн 2007, 11:07
Когда у тебя перенос планируется?
12 июн 2007, 11:22
Планируют пятидневок,то есть на субботу.
12 июн 2007, 11:26
Отлично! Держим крепко кулачки за твои клеточки и за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 13:46
Ой,спасибо так приятно девочки.Аж до слёз,что так переживаете за моих деток!!!!!
Настик поздравляю, вот это да! хорошие клетки! пусть все и дальше так же хорошо идет
12 июн 2007, 11:22
Жень спасибо, я сама до сих пор в шоке.
12 июн 2007, 13:31
Насть, я тебе в личку сообщение скинула. Посмотришь, напиши ответ.
Где Аська как у нее дела? И светы Хани нет, она уехала? И как там наш Властик?
12 июн 2007, 18:58
Фсем прифет!!! :))) Я вернулась!!! Быстренько так топик пробежала, возникло желание вчитеться в детали! ;)))) Завтра на работе займусь! :oops [-X Всех целую, отчет будет завтра, пошла разбирать чумадан! :)))
12 июн 2007, 19:22
Приветик Женька!!!!С приездом!Как отдохнула????Почитай там про меня))))
12 июн 2007, 19:25
Уже! :)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И до субботы не разжимаю!!!
12 июн 2007, 19:28
Спасибки Женя!Сама вся испереживалась....
Женя с приездом, как отдохнула? выкладывый фотки будем любоваться.
всем привет
Сусля доброе утро. Пашешь?
Оля, что с тобой? Ты что ли как рема?
Лен а че такое рема?:-)
ОООО! Это оч. личное!:) Это когда не спится с утра пораньше, и бежишь на Еву!
гыгы
нее, так получилось, я не хотела, честное слово!
всеумерли
13 июн 2007, 10:12
Девочки, ну и вы и наболтали - только дочитала уфффф. Поздравляю Жаниску с прошедшим др, Суслюи Дейку/Ленуську с апгрейдом ника/подписи (правда у меня все таже суля крутится), Настика с урожаем (жалко, не успела на тотализатор :-)) Нелю и Женю с возвращением (мы без вас очень скучали!!!), а также всем спасибо кто меня поздравлял в старом топе и в личке (очень приятно :-) )
13 июн 2007, 10:13
Неля, Женя как отдохнули? Неля, ты мое смс получила?
Светик привет, где была так долго? Опять по Лондонам с Парижами шлялась?:-)
13 июн 2007, 11:02
хотелось бы, но была на даче. У нас в июне череда др (сначала у меня, потом у мамы, а в пятницу - у брата). Очень плохо на даче без инета :-(
ну да, я вот тоже на даче посидела, меня чуть в дезертиры не записали, практически под трибунал пошла:-)
13 июн 2007, 11:09
это просто мы боимся опять бойца потерять :-)
13 июн 2007, 11:26
Хорошо! На море всегда хорошо! К вечеру фотки в паспорт закачаю - очень медленно грузится...
13 июн 2007, 11:52
будем ждать! Еве сегодня притормаживает :-(
13 июн 2007, 12:12
Свет, смсов не получала!!! повтори, плиз
13 июн 2007, 12:36
да я просто хотела с тобой радостью по поводу Алены поделиться. Ну а теперь ты и сама знаешь :-)
13 июн 2007, 12:44
понятно!
13 июн 2007, 11:05
Алена, как дела? Я что-то пропустила как ты с ПА чай попила :-) Слушай, а ты какие анализы перед крио сдавала (я имею в виду надо опять сдавать СПИД, мазки и тд?)
меня тоже этот вопрос интересует, я хочу к ПА в конце месяца попасть, наверное перед приемом снова сдам мазок, гормоны и гемостаз
13 июн 2007, 11:13
я вот на субботу к ЛД записалась. Вроде М должны начаться, но пока темно коричневая мазня. Вообще мне кажется, что гистера мне не пошла на пользу. Теперь периодически беспокоят боли в районе матки и вообще М стали какие то другие :-(
Свети извини за вопрос, гистера офисная была? Результат хороший? а то я все пропустила
13 июн 2007, 11:54
гистеры орбычная (в МиДе у ЛД делала). По рез-там - все в норме
свет, мне кажется, что это на жару так у тебя организм. надо пить очень много жидкости сейчас, чтоб отходило.
13 июн 2007, 12:02
попробую. Спасибо. Просто я жару особо не чувствую и наоборот балдею от нее. Просто на работу в машине с кондиционером. на работе опять кондишн, а дома уже бываешь вечером, когда жара спадает.
тут зависит не от того, что ты чувствуешь, а сам климат. мне доктор, и не один, говорили, что если м сложно начинаются- больше жидкости, чтоб было чем отходить. прям пей много-много. соки хорошо, морсы
13 июн 2007, 12:11
ок, пойду напьюсь!!! (соком :-( )
зеленый чай пей, соки сплошной сахар,а вот натуральные морсики - это сила
13 июн 2007, 12:19
агитаторша :Р хочет не одна, а вместе со Светкой зеленеть :Р
а как же, одной то зеленеть как то скучно,потом степень зелености будет с кем обсуждать:-P
13 июн 2007, 12:19
посмотрела ваши разговора внизу- пойду чайку налью!
ты со своим чаем отдыхай. его еще не всем можно. мне, гипотонику- это яд. я в обмороки от него падаю. света, чай- это практически лекарство, как травы, его надо в меру, мензурками пьют зеленый чай. а тебе сейчас воду бутылками надо
Оль у меня тоже давление всегда ниже нормы, может мне тоже его нельзя? упс
не пять чашек. жень, ты меры ни в чем не знаешь, то худеешь до облысения, то чай ведрами пьешь. бить тебя некому
ужасть
13 июн 2007, 12:32
гыгыгыгы, ты забыла еще витамин С, который наша Женя жрала тоннами и испоганила себе весь гемостаз!
ага, забыла. как цыпки не покрыли ее всю- тоже загадка
ООООООО, это отдельная песня, вот сдам гемостаз посмотрю что там у меня творится)
13 июн 2007, 12:28
у нас на работе большой выбор чаев. Я то зеленый пью, то каркаде, то мяту какую-нить заварю, да и до кулера с водой мне рукой подать. Спасибо, девочки!
с чаем осторожнее. лучше простой водички из кулера
Да Свет Оля права, ты меня не слушай, из меня советчик хреновый,меня саму контролировать постоянно надо:-)
13 июн 2007, 12:37
ок! я сама такая же... :-)
света, ты еще на диете сидела, что тоже на сто процетов двло тебе такие м. придиетах и голодании все процессы в организме замедляются. так что улимат и диета- вот тебе и мажущие м.
на японской диете?:-)
не знаю, знаю что на диете
13 июн 2007, 12:57
да, на японке. Очень довольна! Теперь даже не тянет на всякие печеньки и тд
это которая чашка кофе утром, яйцо и вареная капуста в обед, и жареная рыба вечером- ну и примерно что то такое? что реально за две недели 8 кг уходит?
13 июн 2007, 13:05
да такая. Я на ней первый раз еще в институте сидела. Мне нравится. Особо не голодаешь, ешь достаточно разнообразно и вес уходит. Правда раньше я больше худела. Сейчас за 13 дней 4 кг сбросила и объема значительно ушли, даже с проблемных для меня зон!
13 июн 2007, 12:56
наверное, ну сейчас я иж жидкостью как разгоню!!!
правильно, или морсом или водой. много-много пей
Свет ты про угон рассказывала, нашли твоего коня с кондиционером?
13 июн 2007, 12:13
нет конечно! Я уже на новом коне :-) У меня в декабре угнали днем от офиса на Павелецкой. НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!
Светуль вот засада, так и не нашли? хоть застрахована была? У меня АвтоКаско не было, я вообще в пролете осталась)
13 июн 2007, 12:18
без страховки - вообще засада. У меня была застраховаена, но пока получишь, столько надо бумажек собрать, по всему городу по кругу ездила :-(. Мне в итоге выплатили, но все равно потеряла я на этом в материально плане тоже не мало, не говоря уже о моральном ущербе
да уж, они большой процент себе отхватывают, но слава богу что хоть чтото выплатили. А про моральную сторону я вообще молчу, особенно если угон произошел в протоколе.
13 июн 2007, 12:30
это я вообще с трудом могу себе представить твое состояние!!! :-( Ну ничего, все проходит!
слава богу
записалась к ПА на 26 июня, уже трясусь
почему трясешься? не понимаю
а фиг знает, такое возбужденное состояние
это у тебя от голода
гыгы, это точно, от количества зеленого чая, я помоему уже позеленела, хочу макаронов из Иль Патио, ааааааааааааааа
ты что! нельзя в таком колличестве зеленый чай! женя, ты с ума сошла
а скоко можно? я чашек 5 в день выпиваю
смотря какие чашки. и потом- это же не 3 литра воды в день
никак не могу себя заставить просто воду пить, чаи пожалуйста- хоть 100 чашек в день, а вот воду не люблю, а я читала что всякие чаи кефиры соки- не считается жидкость это еда, только вода чистая считается.
где ты эту хрень читаешь? ты мне напомнила солженицына, архипелаг-гулаг. там заключенным тоже такую еду давали, считалось, что в воде тоже калории есть, так что пей побольше воды- будешь сыт. а у тебя еда- чай, соки, а потом волосы лезут
это сказал многоуважаемый господин гоблин ( в простонародье Малахов +), мне мама каждый день передает различные рецепты с это передачки, каждое утро она как штык - Малахов начинается:-)
ужас. его посадить за это можно. женя, скажи маме, что это вредитель, а не народный целитель. пусть она его не слушает.
13 июн 2007, 12:38
редкая по идиотизму программа!
абсолютно с Вами девочки согласна, до сих пор удивляюсь кто его на телевидение выпустил, и Проклова еще с силиконовыми губами, тоже целительница нашлась
13 июн 2007, 12:45
да, вид у этой парочки просто отпадный - деревня Малахов и силиконовая Проклова, тандем просто замечательный
Целюлительники
13 июн 2007, 12:54
гыгыгы. Меня Проклова вообще безумно раздражает, но пенсионерам же передача очень нравится!
ну дык пенсионеры ее и ведут)
13 июн 2007, 13:07
программа для тех, кому нефиг делать
13 июн 2007, 12:03
да ладно, чего тебе трястись?! Радоваться надо, что делаешь шажок на встречу бэбику!
ну так я от радости трясусь)
13 июн 2007, 12:16
ну тогда хорошо! Я тогда тоже трясусь :-)
во-во! а она через год только пойдет, а уже трясется
не через год, я через 12 днев, чувствуешь разницу? :-)
13 июн 2007, 12:16
Жень, запись свободная или уже протискивали тебя на 26-е?
Нель, 25ое забито уже, он 25ого выходит, на 26 оебыло два времени свободно - на 15-45 (я записалась), и на 17 с чемто. так что ПА после отпуска запарится конкретно
13 июн 2007, 12:22
весело! я хочу к нему сходить посмотреться после полугодового динамо, вдруг в протокол возьмет?
Нель записывайся на 26.
13 июн 2007, 12:31
неееее, 26 мне очень рано, я в июле пойду
хватит тянуть уже подключайся:-)
13 июн 2007, 12:48
поздно уже, у меня как раз на его отпуск подходящие дни выходят, так что не судьба
ясно
я же образно написала.
образномыслящая ты наша :-)( абажаю фильм Гараж)
пустырник мне, пустырник!
13 июн 2007, 14:20
Возвращаюсь к выполнению своей почетной миссии - прошу всех в новый топик! ;) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=995681&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)