ГЕРМАНИЯ, новых Беременюшек ожидаемая!!!
21 июн 2007, 13:53
Кто в этот топ зайдёт, тот беременным уйдёт!!! Ааааааааааааааааапчхиииииииииииииии!!!! (с транслита)
Наша статистика
21 июн 2007, 13:55
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0, 4 ИКСИ= ЗБ Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Стенли - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - сынуля 15.04.07 Беременюшки: Оханаcамара- 2ЭКО удачка SchMutti- 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 ич-ич, Тума, LuckyAngel в процессе: жмём наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Хочушки: леди-бэби ич-ич Тума- 5 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Даничка- проделанно: 2ИКСИ,1крио! La rose-1 икси; 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. 1чудо беременность и зб на 6 неделе. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б. Хакуна Матата мужской фактор,1 ЭКО/ИКСИ - ЗБ на 8-ой неделе,1 крио - биохимическая. Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 LuckyAngel: 2 стимуляции, 3 ИИ, 1ИКСИ, 1крио Natalie5 с Верой, Надеждой и Любовью к заветной цели!!!!
21 июн 2007, 14:03
Девочки, пишите свои поправления к статистике. Я захожу набегами, могу что-то пропустить. (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 16:28
Девочки, на каком языке написаны названия ваших топиков? Германия надежды не теряемая, беременюшек ожидаемая - не говорят так по русски! Вы имели в виду - надежды не теряющая, беременюшек ожидающая - так и напишите так. Сорри, что делаю замечание, но название топика приходится читать несколько раз в день, хочу я этого или нет.
21 июн 2007, 16:36
А чего вы ANONYM пишите? Написали б своё имя, мы бы знали, к кому за консультацией обратится ;-) (с транслита)
21 июн 2007, 16:45
А нам вот нДравится!!!!И мы здесь все не экзамены пишем, а общаемся. Не злитесь на нас...всё у вас будет хорошо...
Anonymous
21 июн 2007, 16:48
Дело в том, что название топика читаете не только вы.
21 июн 2007, 16:44
мы ж "неруси" потому так и пишем:-D вы нам скажите ваш ник, в след раз перед тем как топик открыть придем всем топом к вам на консультацию по русязу:)
Anonymous
21 июн 2007, 16:47
Ну пишите как хотите. А зачем вам мой ник, можете так спрашивать, я отвечу.
21 июн 2007, 16:55
ну как зачем, а где мы вас в след раз искать будем для консультации? а вообще, я думаю шмутик так написала для рифмы;)
Anonymous
21 июн 2007, 17:02
в след. раз у меня может не быть настроения давать консультации. ловите момент сейчас.
21 июн 2007, 17:04
а сейчас, я думаю, вы уже все сказали, что могли
Anonymous
21 июн 2007, 17:18
это верно.
21 июн 2007, 17:06
Очень жаль что вы такая трусишка, а с ANONYM дискутировать - то же что и со столбом разговаривать. (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 17:22
я надеюсь, что в названии следующего топика слова будут друг с другом сочетаться. а то совершенно непонятно, о чем речь.
21 июн 2007, 17:31
Дорогой Аноним...если вы зашли в этот топ, значит всё же поняли о чём речь здесь....в следующий раз постараемся писать по-русски, но поверьте....не эти ошибки в жизни главные....
21 июн 2007, 17:38
мы тут на экзамене? какой-то учительский тон у Вас :) если Вам лично что-то режет глаза, то это Ваши проблемы. Уж извините :)
Anonymous
21 июн 2007, 18:03
Понимаете, "Германия ожидаемая" означает, что ее, Германию, кто-то ожидает. При чем здесь какие-то беременюшки? "Германия не теряемая" означает, что Германию кто-то не теряет. Непонятно, при чем тут надежда. Смысла нет в предложениях, вы не находите? И это не только мои проблемы.
21 июн 2007, 18:11
понимаю :) Вы правы :) ну и что? Проблемы пока возникли только у Вас :) А негативную реакцию Вы спровоцировали сами своей серостью и поучающим тоном. Как уже сказали, пусть эти проблемы будут самыми большими в Вашей жизни :) Всего Вам хорошего :)
21 июн 2007, 17:06
Гыыы, как у нас весело, Анонимы ходят, русскому учат:-))) (с транслита)
21 июн 2007, 17:14
ага....весело...хотел нас этот анонюм на эмоции вывести, мол девахи под гормонами...вот я сей. их выведу.....мы вышли...но только воздухом подышать и послушать чё в мире творится:)))))
Anonymous
21 июн 2007, 17:20
какая фантазия. мне действительно безграмотность глаза режет. особенно в названии топика.
21 июн 2007, 17:18
Шмутик, как девачка ? :-) (с транслита)
21 июн 2007, 17:25
Сидит ещё, пинается, хотя живот уже опустился... (с транслита)
21 июн 2007, 17:35
детский уголок уже весь в ожидании...всё переглажено, постирано...... Шмуттик, а имя уже выбрано?
21 июн 2007, 17:44
Угу, имя мы ещё в самом начале выбрали, а так в принципе уже всё готово... (с транслита)
21 июн 2007, 17:49
Молодцы.....волнуешься сильно? Осталось совсем ведь чуть-чуть....
21 июн 2007, 17:55
Ты знаешь, пока спокойная, и даже и не волнуюсь. А вот буду ли я такая спокойная, когда всё начнётся, это вопрос:-) (с транслита)
21 июн 2007, 18:01
Ой, я мужу своему перед первой ИИ сказала.....я психичка, я орать люблю и вообще...терпи меня такую классссссную.... И вот представляю, как бы я волновалась....просто...не подходи, а то нагрублю:))) Ну вот...почапала я домой, потерял меня там роднуля мой....
21 июн 2007, 20:35
Как всё начнётся будеш ещё спокойней, вот увидеш ;-) (с транслита)
21 июн 2007, 18:57
блин, ну я такое веселье проспала:) абиднаааа. оффф: как ты наташ, как доченька? ещё не просится в наш неруский мир:)? (с транслита)
21 июн 2007, 19:11
Да немного ты и потеряла, какое-то Nerventöter (не знаю она или он) нарисовалось тут... Девулька ещё не хочет выходить, ждём дальше... (с транслита)
21 июн 2007, 19:14
да немного осталось:) передавай потом удачно эстафету:) вон у нас 3 мушхитёра и д` ангелочек :)а настчёт ... думаю оно;) (с транслита)
21 июн 2007, 19:19
:-) Классно ты компанию окрестила:-))) (с транслита)
22 июн 2007, 09:47
мне самой аж понравилась, главное чтоб девчёнкам удачу принесло:) (с транслита)
21 июн 2007, 17:09
Я вот обратно иду домой и к вам заглянула, а тут новый топик уже.....классссс!!! Теперь я точно знаю, что делать чудо просто: достаточно выбрать направление в жизни и углубиться настолько, насколько позволяет природный талант. Мы при наших-то талантах...углубились оооочень глубоко, цели и задачи поставлены....так что, девчата...дорогу чудесам..... Пусть у нас всё получится!!!!! ПС.....и чихи твои с собой возьму......
21 июн 2007, 20:09
Здравствйте, я здесь новенькая,из Германии если кто может помогите информацией пожалуйста: -1ИКСИ, 2крио всё неудачно Врач утверждает просто продолжать попытки, считаю нужно всё таки выяснить причину. Какие обследования могут сделать? У нас МФ, у меня пролактин (под контролем, при таблетках норма)
21 июн 2007, 20:52
К сожалению после одной попытки редко делают какие-нибудь специальные обследования, даже не знаю что посоветовать :-(. Ведь мало у кого получается с первого раза, пробуте ешё и обязательно получится ;-) Удачи... (с транслита)
21 июн 2007, 21:08
Но ведь попыток в общем 3 было, каждый раз 30% успеха обешали, уверяли что всё у меня хорошо... У меня очень болезненные месячные (с приступами), я никогда не была беременна.
21 июн 2007, 21:13
можно сделать гистероскопию, посмотреть матку изнутри, тем более если М болезненные
21 июн 2007, 21:17
а какие обследования уже делали?
21 июн 2007, 21:34
Ешё перед ИКСИ на лапаре удалили миому, проверили трубы, гистероскопию. Всё зажило всё хорошо было. Тем не менее обратились в УНИ и только там выяснили МФ (морфология), хотя до этого 2 СГ были в норме и я была в себе не уверена. (где то гложат меня сомненья, что они себе работу ищут)
21 июн 2007, 21:44
можно гемостаз проверить.
22 июн 2007, 00:58
Это свёртываемость крови? или нет Спасибо, завтра обязательно спрошу у врача
22 июн 2007, 11:30
да, это на свертываемость, меня на него сразу же еще до лапары направляли. Больше, к сожалению, не знаю, что посоветовать :( попробуй еще на форуме ЭКО спросить.
22 июн 2007, 09:14
Всем доброго утра!Хотя у нас солнышко нет и холодно.Вчера была у врача-пришли результаты анализа-все в норме, генетики нет.Сказал,что плохая ЯК,вам же уже почти 40!А когда я спросила что можно сделать-НИЧЕГО,только надеяться,что в следующий раз может получиться.Ой может у кого есть мысли-что делать?
22 июн 2007, 09:43
Посмотри здесь: http://www.wunschkinder.net/infosammlung/LowResponder (с транслита)
22 июн 2007, 09:45
надюш, это значит типа естественный отбор?! если да то надо надеется на лучшее и планировать детку чтоб родилась весной-летом:) может вместе запланируем;) на январь вместе не удалось так может ближе туда;) дас Бог удастся:) а мои результаты ещё не пришли, хгч 19.06. был 49, а 21.06. 24, а у тебя проверяют? у нас кстати тоже нету солнушка, но я всё равно сёня в солнечных ачках ехала, типа крутая:) (с транслита)
22 июн 2007, 14:38
В солнечных очках,без солнышка-это действительно круто-как будто ты его зовешь! Если всё будет нормально я начну протокол в середине августа-присоединяйся.
22 июн 2007, 14:49
мне незя в августе:) мы хотим сначала в отпуск;) а он в октябре, ничё страшного у нас щас начнётся беремчатый бум и я подтянусь... насчёт крутизны, я сейчас ездию на машине мужа vw пассат 2003 года вобщем лумузина, и я 1,60 с кепачкай:) надо подстраиватся;) (с транслита)
22 июн 2007, 10:31
Надюш, ну значит так природа задумала, вон как la Rose написала, естественный отбор. Все получится, главное верь!!!! (с транслита)
22 июн 2007, 12:34
То Тума: монстры ожидаются мной где-то 28.06-30.06 (с транслита)
22 июн 2007, 13:05
а у меня так и не начались:( должны были в среду и нету:(
22 июн 2007, 18:46
да куда они денуться, придут (даже не знаю хорошо это или плохо...:mda
22 июн 2007, 12:36
То Орлачка: классно тебе :-), а я вот работаю...Хотя я об этом не жалею, приятное разнообразие, люди и т.д. Макс слов 10 говорит на обоих языках ;-) В отпуск мы пока только в сентябре планируем :-( (дооолго еще) (с транслита)
23 июн 2007, 22:59
куда планируете? мы вот в сентябре октябре мож тоже куда соберемся, если в этом году опять питер пролетит...я все еще без паспорта:-((((
27 июн 2007, 10:50
Привет! Мы в Италию(если моя подружка из Питера приедет) или на Крит. В Питере мне в этот раз очень не понравилось :-( Может и лучше, что у вас сейчас не получается. Туда надо эать когда малому уже лет 5 будет. ИМХО Или малого на даче у кого-нибудь оставлять, а самим гулять ;-) (с транслита)
27 июн 2007, 22:50
а что именно не понравилось в питере? я оч хочу своих бабушку и дедушку навестить там, пока они живы, и Даньку им показать, все надеюсь что этим летом получится....гулять по городу мне не сильно надо....
28 июн 2007, 12:32
там грязно очень(в городе) вот просто по улице идешь и песок на зубах скрипит :-( Да и детские площадки оставляют желать лучшего...песку в песочницах нет, а если есть, то больше туалет для бродячих животвых напоминает :-(, почти все поломано...Я поэтому и говорю, если на даче сидеть - то все О.К. (с транслита)
22 июн 2007, 13:57
моих тоже нету-БТ 37,1-тест однополосный-даже намёка нету! Будем мы тумик наверно в один день стимулироватся и в один день тестится!
22 июн 2007, 14:41
И я тоже в ожиданиях :-(, сегодня 55.ЦТ уже терпения не хватает, я буду в следушем цыкле ИИ делать :-) (с транслита)
22 июн 2007, 17:57
у меня я думаю не седня - завтра начнутся, живот уже знаки подает и машет флажками:) а с какого дня стимуляку начинают обычно? давай уже тоже потарапливайся, бум с тобой вместе в вартециммер семечки лузгать:)))
22 июн 2007, 19:31
ну!!в дортмунде есть магазин семечйный!:)))) Если в понедельник неначнутся-пойду к врачу.. а то чего-то это уже несмешно!
22 июн 2007, 19:32
а стимуляку начинают-так как врачу удобно-в первый протокол на второй день начали-на 2ИКСИ на 10-й!
22 июн 2007, 18:48
то SchMutti: спасибо огромное!!! :-* получила!
24 июн 2007, 13:06
Не за что:-) (с транслита)
22 июн 2007, 19:34
девы-может у мну какая нибудь шайнбаре беременность? :D:D:D:D))))))))))))))
23 июн 2007, 10:36
Даничка, все будет путем. Может все же ОНО, просто тестам еще рано полосатиться. Ну а если все же нет. То наслаждайся просто жизнью перед протоколом :)
23 июн 2007, 10:34
Девочки, как поживаете? У меня вот новый ник :) ваша бывшая Strelochka
23 июн 2007, 10:50
привет бывшая стрелочка:) решила сменить имидж?;) как твои дела? как на работе?
24 июн 2007, 10:16
угу :) дела как обычно. Работы много, отдыхать некогда. Так ощутимо, что времени свободного мало! Раньше была студенческая жизнь, все было "locker". А сейчас - просто труба. С работы прихожу поздно, с мужем стали мало видеться. Он уже спрашивает :"а я тебя знаю?", на что мне приходится отвечать: "а я здесь живу". :) Да и у мужа тоже запарки на работе... Белья не глаженного уже целая гора! Сегодня займусь домашними делами, хоть немного разгребу. На чудо больше и не надеюсь, да и думать об этом стало некогда. Хотела ведь в конце года в протокол. Посмотрим. Тум, у тебя то как?
24 июн 2007, 12:42
ну я надеюсь трудишься то хоть не зря:) давай уже присоединяйся к нам, у тебя же испытательный срок уже прошел? а у меня седня 1ДЦ, наконец то!!! завтра буду звонить врачу узнавать что дальше а еще скоро экзамены, уже сейчас сижу учу, тк много и завалила все в прошлый семестр, надо нагонять:)
23 июн 2007, 18:52
ник тебе идёт:) и цвет тоже:) осталось что б и чудО пришло:-* (с транслита)
24 июн 2007, 10:21
спасибочки :) буду ждать и чудо :) А ты сейчас как в протоколе или готовишься? (сорри что пропустила, читаю форум последнее время редко...) Удачи тебе в любом случае!
24 июн 2007, 13:09
Привет!!! Отличный ник и цвет симпатишный:-) Ты там не очень перетруждайся, отдыхать тож надо и с мужем видеться:-) (с транслита)
24 июн 2007, 22:20
Спасибочки, Шмуттик :) Как твои делишки? Все приготовления завершены? Когда у тебя термин? Через 2 недели?
26 июн 2007, 16:46
Приготовления почти все завершены, остались последние штрихи, а термин у меня уже совсем скоро, чуть больше недели, мдя... (с транслита)
29 июн 2007, 14:06
привет, хороший ты наш, трудяжка.... о это ж все для хорошей цели, счас опыту и денюжки подкопишь, а там и в декретный ! (с транслита)
23 июн 2007, 11:21
Девульки, соскучилаааааааааааааааааааааась! Мы вот вернулись от бабушки, отходим от перелетов и смены обстановки, хотя меня, похоже больше потрепало чем Мио:-) быстренько черкну о нас и погнала новости читать... Мы уже имеем 2,5 зуба, один вверху и 1, 5 внизу, улыбка при этом просто очаровательна, гы-гы умеем сидеть, стоять и изо все х сил желаем ходить, ползать не вставляет совершенно:-) все х обнимаю (с транслита)
23 июн 2007, 11:47
приветик! а я тебя только вчера вспоминала и ты тут как тут:) что то я пропустила, а к какой бабушке вы ездили, в россию?
23 июн 2007, 12:22
Угу, на историческую родину, изменилось все кааааааааааак, я 5 лет не была в России, офигела:-0 Тум, я правильно понял, ты в протоколе? (с транслита)
23 июн 2007, 12:53
ага! все правильно:) жду М а их все нет и нет... я тоже хочу в россию - жуть, но даже не представляю когда получится вырваться. а где твоя историческая родина? а мы с мужей будущих детей заманиваем поездкой в россию, говорим что отвезем их в цирк и в зоопарк и на карусели:) ну это чтоб они уже поторопились, а то вдруг цирк закроют и звери уйдут в спячку:)
23 июн 2007, 18:56
прикольно про зверей:) а насчёт м не переживай закон подлости, помниш как у меня было я в начале января хотела в протокол, а м пришли по вызову:) табл. на 62 дц. :) придут они, ты красное начинай носить типа их звать:-* (с транслита)
23 июн 2007, 20:52
да у меня живот уже со вчерашнего дня тянет, как будто вот вот начнутся, просто не люблю жить в ожидании ну ничо, главное чстоб до понедельника начались а остальное все фигня:)
24 июн 2007, 13:11
С возвращением:-), ждём фоток и рассказика!!! (с транслита)
23 июн 2007, 12:28
@Ичик@: Галочка, сильно-сильно жамем за вас лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Шмитти@ Умничка, что меня дождалась:-) как себя чувствуешь? Девулька как? Короче, мы на связи, если что телеграфируй:-) наши чмоки:-* @Розочка@ держу кулачки, пусть у вас получится и ты покинешь наши экошные ряды с ЕБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, еще не все прочитала, погнали мы прыгать по квартире, сын проснулся:-) (с транслита)
23 июн 2007, 18:51
чмока солнушка:-* мы тоже тута скучаем, и ждём ваших фоток с отпуска. как мио прореагировал на бабушку? он же её не знал? или? и спасибки за ваши кулачки:) (с транслита)
25 июн 2007, 08:10
мои вроди начинаются!Даже и незнаю-радоватся или растраиватся :)))))) БТ упала до 36.6 значит сегодня начнутся!
25 июн 2007, 14:23
а у меня вчера начались, наконец то... пытаюсь вот дозвониться в праксис, сообщить им эту радостную новость:)
25 июн 2007, 19:33
ну как?дозвонилась?чего сказали? Мои ещё пока немажут... но голова раскалывается-это у меня один ит признаков!Так раскалывается-аж тошнит!
25 июн 2007, 20:12
дозвонилась! еле-еле! завтра начинаю колоть пурегон, в пятницу на контроль крови
25 июн 2007, 20:23
и узи будут делать? чёт рано, это наверное связано с дозой пурегона? а то у меня было на 2 дц начинала колоть и 5 уколов а на 8дц шла на контроль. удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в какое время хочеш колоть утром или вечером? (с транслита)
25 июн 2007, 21:07
не, узи пока не будет, только кровь сдать колоть буду вечером, страшно... мне всегда муж колол а в этот раз вышло что он 2 недели во вторую смену работает и придется мне самой все делать
25 июн 2007, 09:23
Всем доброе утро.Девочки подскажите пожалуста у меня мазня так и не заканчиваеться уже 10 день,после отмены утрогеста пару дней была посильнее какой-то кусок вывалился, извените за подробности,или это нармально?
25 июн 2007, 14:24
я думаю нормально, эндометрий ведь большой нарос, теперь надо время чтобы он вышел у меня тоже мазало долго
25 июн 2007, 15:29
у меня были сильные м. и с болями, и 6 дней всё это длилось, просто у каждого по разному организм реагирует, а так я думаю ничего страшного, если делаеш себе сильно геданкен то позвони или сходи к врачу. (с транслита)
25 июн 2007, 14:26
девули, я кажись заболеваю, горло болит (правда оно у меня постоянно болит), голова чумная и простуда на губе вылезла, в общем тот еще букет скажите чем полечиться можно чтобы иммунитет не сильно поднять но и выздороветь побыстрее?
25 июн 2007, 15:01
При любой простуде важен вит.С мин 2-3гр в сут и побольше пить.Хорошо заварить малину-если есть свежую ,но можно и свеже-мороженную, лимоны и полежать под теплым одеялом. Выздоравливай быстрее.
25 июн 2007, 15:06
я в последнее время столько малины съела - ужас! у нас в саду в этом году много выросло... и как меня угораздило щас меда натрескалась и спать пойду, а завтра мужа за лимонами зашлю
25 июн 2007, 15:13
тумчик у меня каждую стимуляшку болезьн начиналась,"я даже думала что это от пурегона" то ангина, то простуда, то голова раскалывалась хоть на стены лезь;( в одну я даже пеницилин пила(антибиотик) и врачи знали сказали ничего страшного. пей чай с малиной с лимонай и даже не знаю что ещё посоветовать. вобщем давай выздоравливай и цепляй беремчатую болезьн, хочеш с токсиком хочеш без:) (с транслита)
25 июн 2007, 18:32
мне порекомендовали в аптеке Cevitt Abwehr Direct от Hermes, там витамин С, цинк и хистидин, стимулирует не знаю, совпадение или нет, но мне очень помогло, когда я в протоколе заболевала. Только надо как можно раньше начинать, когда чувствуешь, что простуда подступает. По 1 пакетику в день, но я в первый день 2 съела по рекомендации аптекарши, а потом уже по 1, пока симптомы не пройдут. Может, поможет, не болей!
25 июн 2007, 15:09
а у меня седня чуть в сумку не залезли. ехала в цуге из универа и какие то турчата чумазые играли на инструментах и деньги собирали. я сказала у меня денег нет, потом вышла, спускаюсь по лестнице и чувствую ко мне в сумку кто то лезет, я ее дернула, поворачиваюсь а там один из этих турков, смотрит на меня ухмыляясь и говорить я ничего не украл...так противно стало здоровые пацаны а деньги таким образом зарабатывают. в общем, девочки, будьте бдительны, как грится;)
25 июн 2007, 20:06
Девочки а у меня опять вопросик .кранкенкасса помогает оплачивать до 3 попыток а сколько действует это ? Ну например в течении года или это без разницы? И еще когда можно идти в крио и сколько оно примерно стоит?
25 июн 2007, 20:36
генемигунг действует в течение года, потом надо заново антраг ставить. В крио хоть когда можно идти, я сразу пошла, это у врача лучше спросить, стоило нам 390 евро плюс лекарства, ну они относительно недорогие.
26 июн 2007, 16:43
Я сначала делала термин на разбор пролёта, и в зависимости, что врач скажет ориентировалась, когда следующую попытку делать. У нас было крио приблизительно 400€, это без лекарств. (с транслита)
25 июн 2007, 21:11
у меня вопросец по поводу пурегон-пена. мне объяснили что надо поршень установить на 200 единиц и колоть, он потом сам обнуляется или так и будет стоять на отметке 200, и если да то надо его на нуль ставить?
25 июн 2007, 21:13
ты когда будешь на эту пипочку давить, поршень будет обратно вкручиваться до нулевой отметки. Иначе как ты узнаешь, когда 200 ед. будут? :)
25 июн 2007, 21:45
а пипочку до конца давить? я гонал колола, там должно было 2 раза щелкнуть, тут тоже так?
25 июн 2007, 21:55
ты насколько его выкручиваешь (на 200 ед.), настолько и обратно давить, до самого конца. гонал таким же пеном колют? у этого вроде 3 шажка на 25 ед. (там, где маленькие черточки стоят), т.е. щелкать будет много. или потрескивать, смотря как быстро вводить будешь :D тебе в клинике не показывали?
25 июн 2007, 22:24
мне показывали как пен собирать и как устанавливать единицы а как колоть нет, т.к лекарство уже внутри было... ладно, завтра разберусь:) гонал похож но там лекарство уже внутри
26 июн 2007, 08:31
прабильно сказала кошка :) Выводиш до двухсот-иголка уже вкручена-вкалываеш в живот(или там куда тебе удобно) и жмёш на "пипочку" до нууля-пока больше крутится не будет-ждёш пару секунд и потом вытаскиваеш иглу.Жать надо с силой!Тяжело вкручивается. А мне показывали в первый день стимуляки-я прям у них вколола и нажала!Меню похвалили-сказали я тапфере медел!:D:D:D
26 июн 2007, 14:41
начались мои родные и долгожданные!уже замучалась их ждать-пошла к гинекологу-нашла в гельбе зайтен русскую(кореянку)-пришла-говорю-жду-жду-а их нету!А она меня на кресло-берёт мазок-а там ои мои красненькие!
26 июн 2007, 14:58
поздравляю;) теперь начало чтоб успешное было, вот и держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты теперь у кореанки-русской останешся или будеш себе другого домашнего гинеколога;) искать? (с транслита)
26 июн 2007, 21:13
незнаю пока-скорее всего останусь!Узи у неё есть!Кабинет приёмный большой.. у когото сердечко у маськи слушали.. и в 3-х км от дома! Так что скорее всего останусь! за кулачки сенькс-очень-очень нужны!Наш последний"свежий" заход!Без тройни я от них не уйду!
26 июн 2007, 16:16
ура! сообщила уже куда следует?;)
26 июн 2007, 21:14
конэшна сообщила!сразу же!3-го на термин-а в четверг первый укол
29 июн 2007, 22:00
дань, у тебя во сколько термин? у меня тоже 3-его
30 июн 2007, 00:58
у меня в 8:30 термин-придётся в 7:00 выезжать :) А у тебя?Можно было бы встретится на "семечки" ;) Кстати меня на Греба направили-Ноер аусгебухт!А к Дитерле меня уже непосылают!
30 июн 2007, 01:13
не получается:( у меня в 11.10 и тоже у греба, но мне все равно - главное чтобы не дитерле
02 июл 2007, 13:01
ну ничего-как-нибудь в другой раз! А мне тоже лиш-бы не у Диетерле!
27 июн 2007, 10:48
ну что ж, поздравляю! С началом Вас, девушка, удачного!!!!! протокола ;-) (с транслита)
26 июн 2007, 15:28
Вот она и Я. И сразу с вопросиком...девочки, кто-нибудь из вас принимал маточное молочко (тенториум)?
26 июн 2007, 16:16
я не в чистом виде а в меде ела
26 июн 2007, 16:37
Да мед у меня тоже есть, с России привезен, кушаю. Только я его с чаем могу...тк сладкое вообще не люблю.
26 июн 2007, 16:49
А для чего оно? (с транслита)
26 июн 2007, 17:07
Маточное молочко содержит: * протеины (белки), в основном альбумины и глобулины в соотношении 2:1, близкие к белкам сыворотки крови; * углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза); * витамины А, Д, С, B1, B2, B3, B4, B12, В15, И, Е, РР, пантотеновую кислоту; * свободные жирные кислоты (15): янтарную, пальмитиновую, стеариновую, деценовуюидр.; * гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон); * пировиноградную и молочную кислоты; * все незаменимые аминокислоты; * ацетилхолин; * минеральные соли; * стерины; * микроэлементы; * липиды. А так от себя.....да много хорошего слышала про продукты пчеловодства
26 июн 2007, 19:20
Девочки а как таблетка правельно на русском называется пироксим? У меня сейчас сноха в россии хочу заказать.
26 июн 2007, 19:40
Ты про пироксикам спрашиваешь? А у меня встречные вопросы....он в России без рецепта? И каково его действие?
26 июн 2007, 19:59
Незнаю еще без рецепта или нет,завтра буду звонить,хочу точное название узнать,а действие ,пьют перед подсадкой что-бы матка расслабилась если я правильно поняла.
26 июн 2007, 20:02
уточню:) бытует мнение что пироксикам пьют для того чтобы эндометрий был мягким и пушистым как перина и детки захотели к нему прикрепиться:)
26 июн 2007, 20:08
Пасибки
26 июн 2007, 20:16
усё понятно:))Так если подумать по трезвому, то уже и не знаю, что не хватает им для приземления на мою подушку.
Anonymous
26 июн 2007, 20:36
Пироксикам и в Германии без рецепта.
26 июн 2007, 22:50
по-моему, в России можно почти все без рецепта купить.
26 июн 2007, 20:41
Скажите пожалста, а пироксикам Вы себе сами назначаете или с врачом советуетесь? У меня просто ощущение, что у них "поток" у всех всё одинаково. Ничего не советуют, не выписывают толком. Вот хочу мужа спеманом покормить (нам здесь только фольку и цинк дали)
26 июн 2007, 22:53
Сама хочу в следующий раз испытать.Предлагали в клинике акупунктур перед подсадкой и после ,отказалась теперь думаю может лучше было сделать?
27 июн 2007, 08:34
Всем доброго утречка!Пироксикам я выписала у своего хаузарцта и т.к. у меня есть Бефраунг от КК, то получила его бесплатно-если кому нужно-могу поделиться.А у меня есть вопрос по поводу Актовегина,может кто знает его немецкий аналог.Мне ничего не сказали как подготовиться получьше-только фолевая,а остальное не доказано наукой и служит для выкочки денег-это сказал мой ЗКО-врач. Девочки всем,кто в протоколе-ЗАБЕРЕЕНЕТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО-это приказ и обсуждению не подлежит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
27 июн 2007, 09:20
актовегин так и называется, actovegin
27 июн 2007, 22:19
Мне кажется, актовегин так и называется и его можно без рецепта купить в аптеке. Я в интернете находила, но купила в украине, там дешевле было. Я сама себе его приписала в надежде, что ЯК улучшатся. Не знаю, помогло ли, в любом случае, 2 моих эмбриошика сидят в моём пузике (надеюсь) уже 12 день. И Пироксикама 2 таблетки приняла. Даже в поддержку себе дополнительно прегнил назначила, чем заработала гиперу (вернее, её продолжение), ну и теперь с тестами не совсем понятно. Уже 5-й день после последнего укола 2500Е, полосочка сегодня на тесте такая же, как вчера, не знаю, что думать, с ума схожу. Вчера и тошнило и грудь так по-беременному болела, а сегодня ничего и грудь совсем немного иногда побаливает, но по другому. Может так было у кого, поделитесь, извелась уже вся, это уже мой 4-й протокол.
28 июн 2007, 11:40
Ксюшик, спасибо за инфу.Всего хорошего,чтоб твои масики прикрепились к мамочке на все 9 месяцев-Удачи!!!
28 июн 2007, 14:09
Да не за что! Спасибо за пожелание.
27 июн 2007, 22:23
http://www.dooyoo.de/blutverlust/actovegin-forte-dragees-50-st/ вот, можете даже заказать
27 июн 2007, 10:55
Делаы конечно!! Я в удачном протоколе делала. Не знаю помогло или нет, НО протокол был УДАЧНЫМ! Очень жалею, что в Нюрнберге этого никто не делает :-( (ну или я не нашла никого) (с транслита)
27 июн 2007, 11:12
Охх девочки сижу рыдаю, нашла Link на видео про тяжёлый путь к детке на kinderwunschforum, так трогательно. Кто хочет можете просмотреть, звук не забудьте и носовой платок:-) www.youtube.com/watch?v=UDSB5M-tfRk (с транслита)
27 июн 2007, 15:26
наташенька не плакай, тебе да и детке это никчему. я обязательно вечером посмотрю туда. так у тебя всё ок? как детка поактивнее стала или наоборот перед скорой встречей постеснительнее? (с транслита)
27 июн 2007, 15:58
Да это я сентиментальная чего-то стала, гормоны всё:-) Детка, как похолодало, стала ещё более шебудная, пятки так выставляет, носки можно примерять:-) (с транслита)
27 июн 2007, 16:22
:-D прикольно:) ну и какой размерчик малышка имеет? ну чтоб с размером не прогадать:) (с транслита)
27 июн 2007, 16:36
:-) Будет носить, то что уже куплено, меньшего размера нет:-) (с транслита)
27 июн 2007, 14:48
Привет всем.Девочки, чего-то с моей головой проблемы...думать не хочет...Сегодня ходила на УЗИ к своему женскому врачу и он мне сказал, что у меня мелочь, а не фолликулы.Сег. 13дц..Звоню в клинику сказать все это, а они мне говорят...все нормально так и должно быть. В прошлое крио я на УЗИ в саму клинику ездила и не помню, как тогда все у меня было. Вот сижу теперь и чуть не плачу...как должно то быть?
27 июн 2007, 15:16
я незнаю как это должно быть но держу кулачки чтоб всё было ок, и ты смогла забрать своих снeжинок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 июн 2007, 15:22
За поддержку пасибо огромное....Молюсь, на пятницу мне все же назначили перенос.
27 июн 2007, 15:31
ну значит пятница 29!:) твой счастливый день будет, главное позитиффф:) (с транслита)
27 июн 2007, 16:00
У тебя же КРИО, зачем тебе размер твоих фолликулов? Главное чтобы эндометрий нормальным был. (с транслита)
27 июн 2007, 16:05
вот я тоже думала, что мне важен эндометрий, а врач чего-то на фолликулы мое внимание сконцентрировал.Эндометрий у меня 10...думаю, что для 13дц эт нормально. Уфффф....успокоила хоть ты меня чуток....а то вот, как выключился мозг....
27 июн 2007, 16:35
Очень даже хороший эндометрий, не переживай, всё будет хорошо. (с транслита)
27 июн 2007, 19:15
Удачи тебе на КРИО огромной огромной я тоже немного передохну соберу нервы в порядок и дальше в путь за своими снежинками.
27 июн 2007, 18:58
Нормальные врачи в этом ничего не шарят, в этом я тоже уже убедилась. А на Крио фоликулы не должны расти, у меня одиn раз росли, так мне versuch прервали. Так что не переживай, всё у тебя в порядке, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 июн 2007, 18:19
Девочки,а где наша МиЛеНи?она сменила ник?Всегда с радостью смотрела фоточки ее лапушек-дочек,а тут что-то не могу найти никак:(как они поживают?
27 июн 2007, 19:03
Она уже давно сюда не заходила, так что я про неё ничего не знаю:( (с транслита)
27 июн 2007, 22:09
Кажется, она теперь ЛеНиМи зовётся, недавно тоже любовалась её малышками.
27 июн 2007, 19:46
Девочки а я опять в шоке...позвонила в свою экошную клинику они не могли мой последний анализ крови найти который я здавала у своего гинеколага и сама им выслала,а они мне:надо приехать опять на контроль.Я им говорю зачем если ХЧГ меньше 1?А они мне: у вас анализ в каких то других измерениях это когда 1=100 чегото там.А я всю поддержку сразу отменила и через пару дней вышел этот большой кусок.Побежала сразу за тестом ну и есстественно одна полоска.Так это что получаеться я сама все загубила?Завтра поеду в клинику на разборки. А что простой гинеколог вообще ничего непонимает?Она меня убедила что я неБ ,должны на этом сроке гораздо выше быть ХЧГ сказала!!! Я ничего не понимаю...
28 июн 2007, 10:26
Натусь, ты не переживай так! ХЧГ действительно намного выше должен быть....и ничего ты сама не загубила, если бы все О.К. было, то никакая бы отмена поддержки не повлияла на развитие беременности. У меня вон например, в удачном протоколе, поддержку отменили сразу после положительного анализа на ХЧГ. Так что не переживай, ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА (с транслита)
28 июн 2007, 10:48
Ну что, давайте перекличку устроим. Кто в протоколе, на первый-второй ращитась! Кто в какой стадии? я- жду монстров(должны сегодня-завтра прибыть) (с транслита)
28 июн 2007, 11:05
буду второй :) Сегодня вечером колю первый укол!Дней через 13 пункция! ПС-Ичик-спасибо за поздравления выше :) :*
28 июн 2007, 12:10
а надо так считать да, первый укол + 13 дней? а хгч сдавать через сколько дней после подсадки?
28 июн 2007, 12:34
ну это примерный подсчет. у меня первый укол+14 дней до пункции. Потом 3-5 дней - и подсадка, ну а потом самое страшное - 14 дней ОЖИДАНИЯ (с транслита)
28 июн 2007, 14:13
ну у всех по разному!Я считаю что стимуляка у меня всегда 10 дней была-на 11-й день предалон и через 36 часов пункция.Потом через три дня(на третий) подсадка-и 14 дней до хгч! В этот раз надеюсь тоже будет 10 дней-лекарств у меня на 11 дней!
28 июн 2007, 14:27
а почему хгч надо 14 дней ждать? ведь получается что по сравнению с обычным процессом есть фора в 3 дня а бластики это сколько дней?
28 июн 2007, 14:45
бластиков сажают на 5-й день! А 14-тут так положено-я думаю с учётом самых поздних айннистунгов!А бластов на 12-й день мне делали-правда у меня двойная подсадка была-трёхдневному 14 дней было а бласту 12!
28 июн 2007, 15:55
ну я ж писала "примерно" если например суббота или воскресенье....не во всех клиниках в выходные анализы делают. У меня в последнем протоколе через 12 дней анализ делали, а до этого через 14 дней....
28 июн 2007, 11:12
Апчхиииииии на вас с 40-ой недели!!!Удачи!!! (с транслита)
28 июн 2007, 11:22
спасибо за апчих-оочень нужен!!!:*:*:*
28 июн 2007, 11:46
ой..40 это так много!!!! самое тяжелое осталось...ожидание! Удачи и легких родов! (с транслита)
28 июн 2007, 11:54
Спасибки:-* (с транслита)
28 июн 2007, 12:08
а я уже колюсь потихоньку:) САМА! завтра еду на контроль гормонов
29 июн 2007, 10:22
удачи на контроле! и сильно не превыкай к колонию САМА, а то при беременности "отходняки-ломки" будут;) будеш хотеть колотся:) (с транслита)
29 июн 2007, 12:40
я постараюсь:) я кстати с начала стимуляки не курю, так что думаю бросить колоться для меня будет сущий пустяк;)
29 июн 2007, 12:47
ну дай Бог! вобщем будем надеется, ждать и верить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 июн 2007, 12:17
И я жду монстров, сегодня уже 60 день цикла :-(, совсем не хотят приходить :-(, а как дождусь так начинаю колотся для ИИ :-) (с транслита)
29 июн 2007, 09:45
60 день...это сильно....терпения тебе! (с транслита)
29 июн 2007, 10:02
да это ужасно 60 дц, я помню перед протоколом у меня после вызова, на 62 дц начались:( теперь думаю может это знак был не торопится, да я из всего уже если честно знаки себе делаю:( удачи тебе милая и спокойствия внутреннего и удачи конечно, но об этом позже уже перед началом можно ещё раз пожелать:) (с транслита)
28 июн 2007, 11:13
Девочки, мы наконец то закончили наш "Уголок ребёнка", кому интересно, фотки здесь: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=324140 (с транслита)
28 июн 2007, 11:21
ой поснотрела!Всё такое классное!Если у меня когда-нибудь получится-я себе такую кроватку-к большой кровати тоже возьму!Их недалеко от нас продают. А мона вопросик? Для чего кроватка на таком деревяном подэске????
28 июн 2007, 11:35
Т.к. в квартире места не очень много, там под подестом в ящиках всякие вещи лежат, он ещё до ребёнка был задуман, ну уже потом мы решили там Уголок и сделать:-) (с транслита)
28 июн 2007, 11:38
ааа понятно!Ну и прикольно!Такой стаураум! :)))))
28 июн 2007, 11:26
вау как классно:) очень красиво всё устроили, и в шкафу порядок;) и приставка классная к вашей кровати... (с транслита)
28 июн 2007, 11:39
классно как! я сразу вспомнила как сама бегала по магазинам и устраивала все в детской комнате :-)....как давно это было ;-) (с транслита)
28 июн 2007, 11:57
Девочки спасибо за комплименты:-*, оооченно нам было приятно:-) (с транслита)
28 июн 2007, 12:11
все оч классное! я кстати уже тоже давно засматриваюсь на такую кроватку-приставку теперь все подготовили и осталось дело за малым - детке переселиться из животика в свой уголок:)
29 июн 2007, 08:11
Ну если уже присматриваешь, значит скоро уже и купишь:-) Она кстати функциональная, потом её можно как скамеечку детскую использовать. (с транслита)
29 июн 2007, 08:50
Шмутк такой детский уголок сделали просто супер!!!Ну теперь пора уже за дочей собираться.
29 июн 2007, 14:13
:-) Ты кстати как на разборки сьездила? (с транслита)
29 июн 2007, 15:27
Да съездила ... Отругали меня там по полной программе.Анализ так и не нашли пришлось везти копию, там как я и писала какие-то другие нормы.Вообщем по ним было не понятно рос ХЧГ или нет .За то что я всю поддержку отменила получила...сказали что только они могут решать отменять или нет,взяли еще раз кровь,но там ХЧГ 0.Вот теперь и думай что хочешь.Но к своей врачихе я больше не пойду! Я им говорю она сказала что я неБ а они мне:откуда она это знает Ведь Хгч рос?Вот и пойми их,один одно говорит другой другое...
29 июн 2007, 15:36
Ну что тебе сказать, на ошибках учатся, в следующий раз обязательно получится!!! А так я больше доверяю врачам клиники, чем своей гинекологине, она мне тоже хотела всё поддержку отменить ещё до 12 недель. Я в клинику позвонила они ей перезвонили и по голове ей настучали... (с транслита)
29 июн 2007, 15:48
Да Я даже подумать не могла что простой гинеколог не понимет ничего врач же, она сказала неБ ну я и поверила ,хотя ХЧГ действительно был очень низкий! Все таки 6 дненые и на 14ДПП.Да ладно в следующий раз будем умнее. Буду дальше пробывать.
28 июн 2007, 17:34
ой какая красотаааааа....вот подрастем немно и буду вопросами заваливать про коляски и кроватки;-)
28 июн 2007, 19:34
Какое все классное!!! Интересная идея с ящичками внизу:-), но больше всего мне понравилось содержимое шкафчика:-)
29 июн 2007, 08:15
Спасибо:-) С возвращением, да кстати, где фотки? (с транслита)
29 июн 2007, 08:13
Спасибки:-) Оль скоро, скоро наступит и твоё это приятное время покупок одёжки, мебели и т.д.:-) (с транслита)
29 июн 2007, 18:10
я ток далеко не загадываю-мне бы до 12 недели дожить-а там думаю полегче будет
30 июн 2007, 12:25
соседкам приветики! меня тут не было, поэтому только увидела про положение дел:-) Оленька, легкой тебе Б, пузику чмоки самые разчмоканные, пусть первые 12 недель побыстрее пролетят и наступит долгожданный спокойно- беременный состояний@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 июн 2007, 10:59
:))) Хорошо как все, красиво :)
29 июн 2007, 14:15
Спасиб, а я только что от вас прикатила, последний раз сегодня был:-) (с транслита)
29 июн 2007, 12:06
Шмуть, здоровско, аж до слез!!!!! Кроватка- приставка - это весЧ, сами вот не купили, а надо было бы и не париться! Загончик развивающий - супер, такий даж не видела, и не укатится никуда ребенка, можно даж в туалет удалиться если что:-) Утка Емма - лапуленция:-) Короче, чувствую, что самое время быть на стреме и недалеко от шкаПчиков:-) как самочувствие? (с транслита)
29 июн 2007, 14:17
Спасибо:-) У меня к тебе пара вопросиков накопилась, напиши когда лучше тебе звякнуть, чтобы от дел не отрывать. (с транслита)
29 июн 2007, 15:03
звони как тебе удобно, если не подхожу к телефону, значить занятые мы, ползем иль ходим, у меня уже целый день фитнесс:-) Наташик, трудно время сказать, буду оченьочень рада тебя услышать:-) (с транслита)
29 июн 2007, 15:37
O.K.
28 июн 2007, 19:36
Всем привет! Мы уже вернулись:-), отдохнули классно, хотя в целом отель был хуже, чем в прошлом году и вода холодная (для нас), но мы на все забили и наслаждались жизнью:-) Девчонки, кто в протоколе, удачи вам пузатой!
28 июн 2007, 19:52
с возвращением! а фотки?;)
29 июн 2007, 09:58
привет с возвращением вас:) ждём фото-берихта;) хоть на чужой отпуск посмотрю... где лето:) ну теперь с новыми силами в новый бой?!?! (с транслита)
29 июн 2007, 12:07
отпуск - это круто! добро пожаловать на родной земле:-) тоже фоток хоЦца.... (с транслита)
28 июн 2007, 20:06
Девочки, а кто-нибудь из вас делал эко в Дюсельдорфе в Unikid? Отзовитесь, пожалуйста! С голландскими докторами нам больше не по пути, хочу в Дюсельдорфе попробовать. интересует, как там по поводу эмбриологии, есть ли индивидуальный подход к пациенту или как здесь - всем одно и тоже?
29 июн 2007, 10:06
я в бонне, но могу сказать вот что если кассенпациент то никокого личного подхода, а если приват то лучше, это видно да и отзывы слышно, хотя не совсеми, это видать очень зависит от настроения врача и от его предрасположенности к пациенту! у меня теперь хотя я кассен-пац. сложились хорошие отношения с проф. она меня под своё крылушко взяла, хотя думаю это ещё зависит от того что они прозевали и вовремя мне не назначили фраксипарин, при моей чудо-беременности. и в итоге 4 выкидыш. вобщем удачи тебе и пузатенького счастья!!! (с транслита)
29 июн 2007, 11:43
Интересно, а почему так? Они что, от приватных пациентов больше денег берут? Или просто не могут в процессе протокола ничего изменить? В чём причина? Я в нидерландах застрахована, но мой лимит на бесплатные попытки закончился, так что буду выступать в качестве приватного пациента, так ведь?
29 июн 2007, 13:00
конечно, с приватных больше денег берут. Я в Дюссельдорфе живу, но я делала протоколы в Гревенбройхе, не заметила, что ко мне отношение не такое было, хоть я и кассенпациент, все очень милые и внимательные. Если, дай Бог, соберусь еще раз, опять в эту клинику пойду. Хотя мне врач в одной больнице сказала, что в Дюссельдорфе есть тоже одна очень хорошая клиника, только которая не умеет так хорошо себя продавать, как Гревенбройх, но я че-то не спросила, как она называется :(
30 июн 2007, 12:49
если не секрет, то кто в Гревенбройхе вас вел? (с транслита)
29 июн 2007, 13:16
вобщем от одной знакомой знаю, самоплатильшики которые делают где кассовые пациенты платят на 500-600 евро меньше чем те где приват пациенты. она делала где кассовые и сказала в след раз пойдёт к приватам там и обращение лучше. хотя от другой знакомой знаю, она приват в той же клинике, ей 5 месяцев брали и делали анализы на блутгериннунг, тромбофилия в общей сложности 4 раза брали кровь и толком она до сих пор свой результат незнает. вобщем удачи тебе:) кстати ты же результаты хгч ждала уже получила? (с транслита)
29 июн 2007, 13:55
неа, это ещё одна заморочка местной клиники, анализ на гхч не назначают. Только домашний тест на 15дпп. Только если он +, тогда может, но у меня пока такого опыта не было. Так никогда и не узнаешь, была ли хоть попытка имплантации.Сегодня 14дпп, мне кажется, что ничего не получилось, но М пока нет, даже мазни нет, в прошлых 3-х протоколах на 14/12/14дпп уже были самые настоящие М. Но я в этот раз на 5-й и 7дпп гхч колола, может это привело к задержке. Полоска на вчерашнем тесте уже была едва различима, сегодня уже не делала, тесты закончились, вчера уже оплакали с мужем очередную неудачу, настроились на дальнейшее лечение. У меня только одна труба осталась, со стороны не работающего яичника, так что надежд на спонтанную Б почти нет. Что-то я не понимаю, есть разные клиники для кассовых и приватных пациентов? Или просто разные доктора?
29 июн 2007, 14:36
в бонне это так: сам профессор он же и директор женской клиники принимает приватов, а его жена + штук 5 других докторов принимают самоплат.+ касовых пац. и они всегда меняются и очень редко что например 2 раза попадёш к одному и тому же врачу. а как в других клиниках я к сожалению не знаю. держу за тебя кулачки не теряй надежду может у тебя всё таки получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с. я чёт так на ты перешла, это не страшно?;) (с транслита)
29 июн 2007, 17:16
я тоже предпочитаю на "ты", мы же все из одной песочницы :-) Ага, понятно. Т.е., если за протокол сам платишь, то попадаешь туда же, куда и кассовые пациенты. Здесь в голландии разницы между приват и кассовым пациентом вроде бы не делают, никто не интересуется, платишь ты сам за процедуру или кранкенкасса. И тут тоже командная работа, каждый раз к кому-то другому попадаешь. Но я уже всех хорошо знаю, и они меня тоже. И в этом 4-м протоколе я прям видела, как они старались, чтобы у меня всё получилось, какое-то более человеческое отношение было. Не знаю, получилось ли, я уже не понимаю, что происходит в моём животе. Я смирилась с неудачей, хотя поддержку не отменяю. Лучше я потом порадуюсь, чем опять поверю в Б, а потом придут М, моя психика этого больше не выдержит. Спасибо за кулачки!!!
29 июн 2007, 12:03
Очень жаль, что так всё получилось :-( , очень вам сочувствую. Но давайте надеяться на лучшее, а что нам ещё остаётся!? Всё будет хорошо, обязательно!
Anonymous
29 июн 2007, 13:00
Я делала в КиВу праксисе доктора Маркса. Очень рекомендую. Сервис, оборудование, персонал - все понравилось.
29 июн 2007, 13:14
КиВу - это что? Как по немецки звучит? Где находится? И почему анонимно? :think
Anonymous
29 июн 2007, 13:58
KiWu Kinderwunschpraxis Dr. Marx - погуглите. Вам информация нужна или мой ник?
Anonymous
KiWu Kinderwunschpraxis Dr. Marx - погуглите. Вам информация нужна или мой ник?
29 июн 2007, 14:23
Спасибо за информацию, клиники с таким названием я правда не нашла, но похоже, вы имели в виду Zentrum für Reproduktionsmedizin (Neusser Str. 111 40219 Düsseldorf)? Там среди докторов есть также др. Керстен Маркс. Оно? Ваш ник мне конечно не нужен, странно просто, не обижайтесь, ок?
Anonymous
29 июн 2007, 16:25
http://www.ivf-duesseldorf.de/ - это их сайт. Там есть еще доктор Verhoeven, по-моему, голландец, но не уверена. Я была у Маркса. На эндокринологии они тоже специализируются.
29 июн 2007, 17:19
Точно! Я с доктором Ферхуфен по телефону общалась, когда была в процессе стимуляции. В голландии останавливают протокол, если созревает меньше 4-х фолликулов, поэтому я подстраховывалась, чтобы в случае чего закончить протокол в германии.
28 июн 2007, 22:40
Привет, я делала в Дюссельдорфе, к сожалению неудачно. Хотя утверждали, что у них для Германии 38% успеха высокий %. У нас МФ-ИКСИ ,а у меня всё шло гладко, было 9 готовых эмбр. Подсаживали 2 сразу, оставшихся в 2х крио. Отношение не плохое, НО мне кажется личного подхода нет,"поток", если праздники/выходные ЦИКЛ двигают не смушаясь (по началу утверждали обратное,что работают в выходные если нужно) Теперь советуют просто продолжать попытки ИКСИ без выяснения неудач (типа: причин никто не знает) Думаю....
29 июн 2007, 11:59
А вы где именно делали? В Unikid или в Zentrum für Reproduktionsmedizin? У них на сайтах мало что полезного стоит. Собираюсь сделать термины в обоих клиниках, посмотреть, что к чему. Конечно же не хотелось бы опять попасть на конвеерную ленту, как здесь в голландии. Хочу прпробовать стимуляцию другими препаратами, а то в нашей клинике только пурегоном стимулируют, як получается мало и качество эм-в не очень хорошее, и криоконсервацию никогда не делают, их просто выбрасывают. Кстати, они сами постоянно говорят, что заморозку вообще очень редко делают, не говорит ли это от низком уровне эмбриологов или сред, которые они используют? Зная голландцев, уверена, берут самое дешёвое. Желаю вам удачи в следующем протоколе! Спасибо, что отозвались!
30 июн 2007, 00:39
Я делала в UniKid. перенесла всё неплохо,стимуляция гоналом, заморозку сразу предлагают. сейчас читаю, тоже сравниваю, думаю что дальше ....
30 июн 2007, 13:58
Я желаю вам принятия правильного решения и Удачи!!!!
29 июн 2007, 12:09
Единственное, на что не могу пожаловаться, так это то, что клиника моя работала в субботу и воскресение, даже анализ на гормоны во время стимуляции в воскресение делают.
29 июн 2007, 08:17
to la Rose Прочитала твоё письмо только сегодня. Даже и не переживай, всё это фигня:-) (с транслита)
29 июн 2007, 09:59
:) (с транслита)
29 июн 2007, 12:09
Девули - протольщицы, мы теперь нечастые гости, т.к. период гиперактивности наступил( новые фоты загрузила), но мы о вас всегда думаем и жмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. (с транслита)
29 июн 2007, 12:21
фотки классные!!! а та что с сисей, ващеееее я аж прослезилась ;-) (с транслита)
29 июн 2007, 14:00
:-) Галь, наши тебе персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 июн 2007, 23:38
ох, Натусь, спасибо....удача мне очень пригодится
29 июн 2007, 12:50
фоты супер!!! и мио уже такой большой, ужас как время летит.. (с транслита)
29 июн 2007, 13:59
угу, аж грустно..... (с транслита)
29 июн 2007, 12:53
такой прикольный:) ариш, а вы ему нос чем то намазали или это на фотках так отсвечивает?
не, у нас морковка любимых Хрукт, от нее и нос покоричневел:-) (с транслита)
29 июн 2007, 14:20
Ой какой хорошик с жёлтеньким носиком:-) А вырос то как. Скоро побежит и будет тогда у тебя Наташ сплошной день фитнесс:-) (с транслита)
29 июн 2007, 15:04
о да, быть может ихто принесет избавления ит кг??? (с транслита)
29 июн 2007, 14:55
какой сладенький растет, и дальше в том же духе растите!
29 июн 2007, 15:09
Батюшки святы.... заглядываю к вам в паЧпорт, а там смотрит на меня в новых фотах совершенно другой мальчик:-О Вот это вырос, Наташ, ну не узнать, чесслово, мужчина уже совсем....у меня ваши с родов фоты перед глазами еще:-) За пожелания нам спасибо! мы вам того же самого!!!!! (с транслита)
29 июн 2007, 15:23
да детки оч быстро растут, со стороны это заметно
29 июн 2007, 23:29
Ой ,ну какой же хорошенький!!!!!!Прям так и хочется потискать!!:-D
29 июн 2007, 12:47
ух девочки! у нас седня сумасшедшее утро было. я проснулась и поняла что дома чего то не хватает - оказалось кота, мы его везде обыскались, даже в шкафах и в стиральной машине, нашли только на улице в кустах, при том что кот он у нас домашний - улицы боится как огня! думаем что на балкон прошмыгнул и свалился... так вот, муж его принес домой а у него лапа вся искривленная и наступать на нее не может, мы его к ветеринару сразу отвезли, я только что им звонила, говорят в наркоз ввели и сейчас будут делать рентген в общем жду звонка! подержите кулачищи чтоб с лапкой ничего страшного не было
29 июн 2007, 12:48
держу кулачки чтоб с кисой всё было ок @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 июн 2007, 14:02
блин.... как же он так, е мое..... держите и выздоравливайте выстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 июн 2007, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 14:20
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
29 июн 2007, 14:57
бедненький котик, жму кулачки что б с лапкой все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 15:29
мы только что от врача, новости не очень:( короче он сломал обе лапки, причем одну в двух местах, надо оперировать в дюйсбурге, хотели седня, но что то там с термином не сложилось, перенесли на понедельник:'( так что пока мы спим в наркозе с перебинтованными лапками, надеюсь до понедельника он повязки не сорвет блин, у меня никак в голове не укладывается как так получилось, мы и живем то невысоко и падал он уже не раз, а в этот раз так вот неудачно, мы ведь даже не знали что он на балконе был, как то прошмыгнуть умудрился незаметно:(
29 июн 2007, 15:50
Жалко котейку:( Ну ты сильно не расстраивайся, прооперируют, будет, как новенький у них быстро всё заживает... (с транслита)
29 июн 2007, 16:03
ты сильно не переживай думай о себе о протоколе. кошечка поправится, и всё будет ок. у моей тётки кошку машина сбила так позвоночник сломан был, ходил в карсете. недели 2-3, и всё сраслось всё ок. у вас тоже будет всё хорошо и не тока с кисой;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 июн 2007, 16:14
Непереживай все будет с кисой хорошо.Желаю ей быстрого выздоровления. А тебе удачи.
29 июн 2007, 17:25
жалко котика, бедненький. Подержу кулачки, пусть лапки скорее заживают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 июн 2007, 20:30
Тумочка, не переживай сильно-у кошки 9 жизней и они так просто не сдаються.У моей подруге кошка гуляла по карнизу и сорвалась вниэ(подруга живет на 9-ом этаже),ударилась об бельевые верёвки-помните у нас за каждым окном висели,сломала тоже обе ножки-её прооперировали,вдели спицы и так она ходила около 3-х недель.С тех пор прошло уже больше 4 лет она жива,здорова и проносит ежегодно котят.Выздоравливаите!!1
29 июн 2007, 20:56
спасибо, ты меня обнадежила:) ему щас так плохо, он очнулся от наркоза и пытался встать, сорвал одну повязку с лапы и на меня шипит, не дает до себя дотрагиваться. мне пришлось его обратно в клетку засунуть чтобы не покалечился. жалко его до ужаса. ветеринар сказала ему тоже будут спицы вставлять
29 июн 2007, 21:02
А ему что-нибудь обезболющее назначили? Если нет можно дать что-то типа аналгина или ибупрофена, а ещё лучше сделать укол.
29 июн 2007, 21:22
сказали лучше не надо обезболивающего, тк если больно то он лапы не трогает а если нет то будет повязку сдирать, но он и так сдирает:(
29 июн 2007, 21:11
вот бедняжечка :( надо же было так неудачно упасть, это, по-моему, редкость... :(( моя как-то с четвертого этажа свалилась, и ни одной царапины, только напугалась, да и полно таких историй... пусть твой котейко выздоравливает побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 21:23
а у нас второй этаж, он уже тоже пару раз сваливался, но всегда отделывался легким испугом
29 июн 2007, 21:43
Бедный кот:-(, жалко ужасно, Тум, ну вы хотя бы с ним разговаривайте, чтобы он знал что он не один, потом может и погладить дастся. Ну вообще, перелом это ж наверно не самое страшное? Прооперируют и заживет все, будет бегать.
29 июн 2007, 23:36
Тум,не переживай .Если бы было очень серьезно с переломом ,то тебе бы предложили сразу усыпить ,а так как готовят оперировать ,то все ни так страшно .Думай сейчас о себе,кошки и собаки бастро выкорабкиваются из болезней. кулачки зажму@@@@@@@@@
30 июн 2007, 12:30
эх, котейка, что ж неосторожно-то так.... Тум, все сростется, второй этож, это ж невысоко, будет на своих перебинтованных лапуськать скакать, что мало не покажется. Держите вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 июн 2007, 15:30
Тума, как там котик поживает?
30 июн 2007, 15:36
я-заядлая любительница животных...кота своего из России с собой взяла и поэтому очень переживаю за твоего...пусть выздоравливает скорее
30 июн 2007, 17:13
а я своего не привезла, мама не захотела а я не настояла. этого в честь того назвала, только характеры у них полностью противоположные:)
30 июн 2007, 17:11
плохо:( ночью повязку содрал, лежит целыми днями в коробке-переноске, вернее это мы его там заперли, чтобы как можно меньше двигался. утром отнесли его в туалет, а то он все под себя ходил, ест мало и совсем не пьет:((( завтра вечером его в клинику повезем
01 июл 2007, 13:03
Блин,поздно увидела.Не пьет..это плохо.Попрубуй шприцем насильно воду в пасть вливать..Слышится конечно чудовищно, но это очень важно.А если есть возможность достать NaCl Lösung,то в холку надо колоть по 20 мл каждый час.Я так собаке моей делала Жму@@@@@@
01 июл 2007, 17:17
Да, да можно из шприца вливать, мы тоже кошку так поили. Удачи ему, чуть-чуть потерпеть осталось.
02 июл 2007, 00:05
мы его седня напоили, но немного, пробовали шприцем но ужасно неудобно, поэтому поили с ложки, я голову держала а муж наливал потихоньку, по моему максу даже понравилось:). а потом отвезли в клинику, врача предупредили что он оч мало пил, тот сказал что ему поставят капельницу. в общем завтра операция, надеемся что все пройдет хорошо и быстро заживет
29 июн 2007, 21:44
Я пару фоток в паспорт вставила, час наверно загружала:-(
29 июн 2007, 21:55
ой такой песочек классный, и ты вся такая моднявая;)
29 июн 2007, 23:38
Класс!!! тоже хочу!!!!:-D
30 июн 2007, 01:03
(TTT)такая худенькая-класс!Завудую белой завистью!!!
30 июн 2007, 12:30
Ухтышка, тож хочу, и в отпуск хочу, и форму твою мне б тож не помешало б...... (с транслита)
30 июн 2007, 14:17
фотки супер, и фигура тожа;) незря девульки тебя похвалили;) (с транслита)
30 июн 2007, 15:25
Ой, девчонки, спасибо за комплименты, захвалили, мне аж неудобно:-) Но это я вообще в последний год похудела, раньше была потолще.
30 июн 2007, 14:38
леди-бэби, поздравляем тебя с днём твоего рождения! желаем счастья и много много деток! вобщем сразу 2 и потом по настроению:) :-* (с транслита)
30 июн 2007, 15:29
Присоединяюсь:-) Светик, с Днем рождения!!!! Желаю тебе самого главного - парочку малышей:-) P.S. а мне казалось что Светику ДР в конце июля или начале августа...
30 июн 2007, 15:32
Да, да, да...с днём рождения!!! Пусть всё исполнится, а плохое забудется. Радости тебе и успеха.
01 июл 2007, 13:28
И мои поздравления!!!! Желаю чтобы самое главное твоё желание исполнилось бы уже в этом году, я в это верю!!! С Днём Рождения, Светик:-*!!! (с транслита)
01 июл 2007, 16:27
Светик, поздравляю тебя с днем рождения! Деток тебе побыстрее и счастья желаю!!!
01 июл 2007, 17:27
С днем рождения тебя, Светуля!!!!!Пусть утебя ВСЕ будет так, как ты захочешь!!!!Пусть просто немного подождать надо!
02 июл 2007, 07:57
С днем Рождения, Светик!
30 июн 2007, 15:31
Тааак, а где наша Шмутти? На всякий случай желаю легких родов!
01 июл 2007, 13:26
Спасибо:-), но мы ещё здесь, ещё наше время не пришло:-) (с транслита)
01 июл 2007, 16:28
Наташ, когда время придет - спокойных и легких родов тебе. Про шкафы я помню - свисти!
01 июл 2007, 17:19
Какая доча молодец, положенный срок высиживает:-)
30 июн 2007, 15:33
Тааак, а где наша Шмутти? На всякий случай желаю легких родов!
30 июн 2007, 15:40
Девочки, у меня поселились двое....хорошего качества. УРА!!! Только вот чего-то живот тянет, как после пункции...
30 июн 2007, 17:14
ух! давай уже подавай нам беремчатый пример:) насчет живота... у меня правда при ИИ но тоже тянул, так что наверно это нормально:)
30 июн 2007, 17:42
начало предложения мне понравилось, пускай живут теперь там до самого рождения, помоему март?! вобщем вот тебе кулачищев целая куча на удачу ангелочек:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 июн 2007, 18:50
:)пасибки...чаёк с медком попила и залегла в компом фильмец смотреть с Траволтой "Уж кто бы говорил"...позитиффф...Рекомендую!Хотя я уже смотрела раза 2, а всё равно прикольненько
01 июл 2007, 10:52
Ангелочек удачи тебе и пусть двое поселившихся там на 9 месяцев задержуться.!!!!!!!!!!!!!
01 июл 2007, 13:25
УДАЧИ и Аааааааааааапчхииииии!!!! (с транслита)
01 июл 2007, 14:04
Растите и крепните, удачи :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 июл 2007, 16:02
Всё волшебное и чихи, и кулачки...спасибо вам, девочки.
01 июл 2007, 16:28
Удачи!!!
01 июл 2007, 17:20
Удачи, пусть останутся в пузе на 9 месяцев!
01 июл 2007, 17:26
чтоб все получилось!!!![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
01 июл 2007, 19:15
Накупила я себе тестов на EBAY..так что для полосатой композиции готова на все 100!!! Потом кааааак начну теститься днями и ночами :-D
01 июл 2007, 20:36
только что последовала твоему "дурному" примеру и купила тестиков ;-)
01 июл 2007, 21:06
:-)выгодно, да? Сей. маме в Россию звонила, она мне говорит, что мою любимую собаку на случку водили....ждемссс:-)
02 июл 2007, 07:57
Удачи! кулачки держу. Пусть все получится!
01 июл 2007, 16:37
Девочки, вопрос про HLA-Typisierung. Где можно такой тест сделать, как делается (кровь обоих по 12 пробирок или как), как долго длится и очень ли дорого ? Напишите, пожалуйста, кто знает.
01 июл 2007, 19:27
Обычно сдаётся кровь в КИВУ, а они посылают её в Киль, если есть показания то платит КК, а если нет, то говорят дорого - больше 1000 точно. Ответ приходит через 4-6 недель. Вроде брали две или три пробирки с каждого, точно не помню ;-) (с транслита)
01 июл 2007, 20:02
спасибо за ответ. Как дорого...
02 июл 2007, 07:55
ОФФ.... Привет Сказочка! Как дела? Срочно нужен твой адрес :) :) :) Я сегодня вечером позвоню. Ок? (бывшая Стрелочка)
02 июл 2007, 12:58
привет-нет не по 12!По 3 где-то! Врач из КИВУ даёт направление-там надо бланк заполнить-кто чем когда болел. Потом к этому бланку врачи прикладывают кровь и сами отправляют в Киль. Результат присылают через 4-6 недель!
01 июл 2007, 17:28
ну чтож....прошли мои родненькие :-) и даже почти в срок. Завтра буду звонить и назначать термин.
02 июл 2007, 07:56
Ичик, держу кулачки за хороший старт!
01 июл 2007, 17:30
SchMuttik, открывай нам пожалуйста скорее новый топ ;-)
01 июл 2007, 21:47
Девочки,милые родные, спасибо за поздравления и что незабыли меня :) Как вы заметили я тут всё реже и реже бываю... девочки я сдалась :( не хочу больше и это никакая то депрессия двух дней, а состояние души и тела, я устала пытаться, устала! В субботу эту улетаем в отпуск, за криошек конечно заплатила ещё на год, я их заберу всех, со временем, но даже если и ничего не выйдет сильно нерастроюсь, я поняла одно что не в детях счастье! Всем вам огромного материнского счастья, чтоб каждая добилась поставленной цели! Всех люблю целую, буду иногда вас навещать, если что емайлька в паспорте пишите, буду рада!:) Шмутик солнышко, лёгких родов и счастливой встречи с малышкой, уголочек вы ей сделали просто шикарный!!!!!!!!! Чмокс!!! :-*
02 июл 2007, 07:54
Привет Светик. Очень печально читать, что ты сдаешься. Что даешь не передышку своему телу и душе, а именно сдаешься. Не в детях счастье - это верно, правильный вывод. Я очень надеюсь, что это тебе поможет отключиться от "темы", просто жить и наслаждаться жизнью. Ты еще молода, я уверенна, что через некоторое время (пусть даже пару лет) ты будешь в состоянии забрать своих криошек, которые тебя ждут. Не надо бороться, надо быть в состоянии принять чудо. Хорошего тебе отдыха, милая! (бывшая Стрелочка)
02 июл 2007, 10:00
Спасибо, милый:-) Хорошо вам отдохнуть, и знаешь в жизни всякое бывает... всё будет!!! (с транслита)
Новый топ
02 июл 2007, 08:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29907432
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики