"МАТЬ и ДИТЯ" 30 Желания исполняются!

Девочки! С новым ВОЛШЕБНЫМ топом вас! Пусть ваше заветное желание исполнится! Каракай-маракай-абадуй-дадуй ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ в этом топе! Ахалай-махалай! Слово моё крепко! Да будет так! Скоро поселюсь я в пузике, Милым карапузиком. Друг наш аист прилети, И нам деток принеси! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и кулаков тележку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163
Спасибо, Суслёжик! Всего тебе самого удачного, лёгкого, здорового и т.д и т.п! Девочки, пусть Суслёжины слова стьанут пророческими! Всем советую сходить в старый топ ещё раз. Там Жаниска всем всего стооооооолько нажелала! Старый топ вот здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1006568&m=389
29 июн 2007, 09:57
Суслежик, спасибо большое. А ты у нас маг и волшебник?! :-)
Спасибоооооооооооо!!!!
29 июн 2007, 10:13
Света! Удачного тебе переноса! Пусть снежинки разморозятся в целости и сохранности и вцепятся в маму крепко-накрепко!
29 июн 2007, 11:13
Светик! Удачного переноса! Пусь криошески уютно устроятся и радуют мамочку все 9 месяцев.
Девули, да меня не за что благодарить!!! Мне совсем не трудно! Главное, чтобы вы запузатились скорее! Я действительно очень этого хочу! Так что ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас!
29 июн 2007, 10:01
ой, не могу смеюсь! Суслеж у нас в чародейку переквалифицировалась! Спасибо за пожелания и чихи, тебе легкой Б.!!!! Всем удачи в новом топе! Жаниска так хорошо в прошлом топе всех перечислила, что повторяться уже не в кайф :)
:) главное, что это действует :-P
29 июн 2007, 10:03
точно, действует :Р
29 июн 2007, 15:12
Супер! :)))) Спасибо!!! :)))))
29 июн 2007, 10:01
Светик, тебе на завтра от меня :* :* :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! Светик, только победы тебе в этом протоколе! Только удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я ия ия того же мения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра к Воеводину....ууууу....страшненько... А еще у нас Инет дома не работает :( Если до завтра не включат, то тогда уже только в понедельник. Это я столько без новостей с Евы буду сидеть? Ох, как же так :) Я хочу ваши новости знать, да и за конкурсом своим слежу. Мне сказали, что моя картинка подходит для рекламы сантехники :))) гыыы...может у производителей % взять? ;)
29 июн 2007, 10:03
взять-взять! отличная картинка! ты завтра на моей улице будешь узи делать, я сама в арт-меде мониторюсь щас :)
Нель удачного тебе мониторинга
29 июн 2007, 10:07
спасибо! тока он уже не очень удачный
:) Тогда возьму с собой мелки цветные :) на стенах Арт-меда оставлю пожелания с чихами :) Нелль, там задержек по времени обычно не бывает? Или приходится посидеть иногда? Просто завтра я оттуда сразу к поезду за передачей мчусь. Вот волнуюсь, а вдруг накладка...
29 июн 2007, 10:07
задержки запросто могут быть! ты заранее позвони туда и спроси, как у Воеводина прием проходит, а то они никогда не позвонят предупредить, если время приема смещается (есессно, в сторону увеличения). поезд-то точно ждать не будет!
Ок! Благодарю за совет. Облизательно звякну им!
Облизательноооооооооооо?? гыгы
Суслёж, ну за твои поэтичные старты топов тебе ТАААКООООЕ! кол-во кулаков положено на УЗИ! Держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да девушка она у нас вся в талантах! спасибо ,я тожемного много кулаков на УЗИ даю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:oops :oops :oops :oops :oops Спасибо... ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ тебе! И тебе Жанисочка!
29 июн 2007, 10:11
УЗИ пройдет отлично, я не сомневаюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 10:25
Суслежик, не бойся! Все будет хорошо! Увидишь свою детку! Я бы тоже сделала УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке, но мне еще рано. Напиши потом, как сходила и что смотрят на твоем сроке. Вот мои кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 14:19
Привет, Суслежик, не боися, все будет Ок! Подержу за тебя кулаки для уверенноси и бесстрашия. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 июн 2007, 15:16
Все будет супер-пупер, ты ж в волшебном топе тусуешься! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне снился сон, что ко мне приставал Галкин :oops Интересно, к чему бы это? Может к перемене погоды? И так приставал и этак. И денег обещал. Интересно, что я ему ответила...вот после обещания денег я ничего не помню :) Мож напоил во сне, дабы соблазнить?
Суслежик,это ты Галкина в Миллионэре пересмотрела!:-)
Мне муж притарабанил 20 кг черники. Что с ней сделать можно? Варенье черничное как-то не очень... Хотя может я делать его не умею. Может у кого мысли какие будут? А я пока в кулинарном топе кликну народу.
мы с сахаром перекручиваем в блендере и в банки и в холодильник, там витамина С немерянно, тебе удет полезно с чаем,с творогом.или просто.
Какой муж внимательный!!!!!!!! суслежик только она делает язык черным!
И очень полезна для зрения!
Мне кажется, что можно просто сложить порциями в пакеты и заморозить. Потом доставать по мере необходимости.
да точно, и просто свежую есть.
29 июн 2007, 10:27
Поддерживаю! Так больше всего витаминов сохраняется!
у мужа зрение оч.хреновенькое. Он по этому повернутый на чернике. У нас с прошлого года кг 3 замороженой черники еще осталось. Ну и сейчас заморожу часть. Из остальное, наверное, как Жаниска написала, с сахаром ее и в блендер. Пусть в банке стоит :) С Творожком нямка будет. Может вареников налепить? Или из черники невкусные вареники?
Нет Суслежик, она у тебя вся вытечет,она очень водянистая попробуй пироги типа яблочного или сметанного ,с черникой, ну в тесто добавь и испеки. но вареники не очень будут,я пробовала.
29 июн 2007, 12:22
Вареники я делала, мне очень понравились, немного сахарочка в каждый, и потом со сметаной, самая летняя еда, приятного аппетита!
а если чернику смешать с сахаром+немного крахмала? Крахмал же клейкость такую дает...типа "пирожок из Макдональдса". ВОт инетересно...а такое тоже вытечет. Сегодня попробую пару штук сделать. Как будет Инет поделюсь :) позором :)
Кулинарка:-)
суслежик будет время напиши мне плиз рецепт торта министерского, так аппетитно.
29 июн 2007, 11:04
И мне! Тоже хочу такой попробовать!
Свет рецепт нам будет в понедельник!
Девчухи, новости с полей :) Дома включили телфон и как следствие заработал Стрим. Значит на выходных я на связи! УРА!
29 июн 2007, 14:18
Поздравляю!
29 июн 2007, 10:50
Девочки, подскажите пожалуйста как делают перенос в МиДе? Под контролем УЗИ? У меня искривлен цервикальный канал, была на первой консультации, но обэтом не спросила. Сейчас переживаю.
да под контролем с полным мочевым!
29 июн 2007, 11:00
Спасибо огромное! Вы меня успокоили.
Удачи!
29 июн 2007, 13:16
Жень, при переносе в МиДе полный мочевой совершенно не нужен! Там не допотопные узи-аппараты :) Я на подсадку пошла с небольшим количеством содержимого мочевого пузыря, полный я бы просто не вынесла
у меня тоже был полуполный, это верно, я помнб я пришла - мне два стакана воды принесли и заставили выпить. потом я после переноса не смогла вылежать положенные 20 минут, терпела терпела и в туалет рванула. вот и не знаю теперь может быть не долежала, или еще нить. Вобщем с тобой согласна, сильно наполнять не нужно, а тто потом лишние телодвижения
29 июн 2007, 13:28
вот-вот, невозможно вылежать с полным, ужас-ужас!
я тоже вылежать смогла МАКСИМУМ 10 минут. Потом аккуратно пошла в туалет, а потом еще полежала минут 10-ть и засобиралсь домой
29 июн 2007, 14:20
а я перед подсадкой пошла в туалет и после этого похода во мне болталось совсем мало жидкости, поэтому я смогла спокойненько перенести подсадку и вылежать положенное время после нее
ты как всегда ! своим правильным путем идешь!:-)
29 июн 2007, 11:14
Девочки привет! Всем удачной пятницы и отличных выходных! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Беллочка спасибо! взаимно
29 июн 2007, 11:17
Жень, парню классному привет от моей таксы:)
29 июн 2007, 11:19
Девочки Светлая держится молодцом! Передает все огромный привет!
ей удачи,скажи что мы волнуемся и держим кулаки!
:-) спасибо! а ей передай вот это :-* от него
Спасибо! И тебе всего самого-самого!
29 июн 2007, 15:36
Спасибо, тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных.
Жень, про рецепт. Он у меня дома. Как дома Инет врубят (отрезали за неуплату и телефон и Стрим, мать их-перемать. Забыли мы оплатить переговоры), так вот, как только подключат нам все обратно, то напишу тебе. Я его немножко изменила. Иначе по ЕВОмскому рецепту коржи очень плотные получаются, пришлось ликером сливочным пропитывать :) Ну, напишу короче :)
Хорошо суслежик,а то я в инете посмотрела рецепты, тоже подумала что при том раскладе продуктов будет сухо, а у тебя на фото он очень сочный так что жду.
Еще раз Cвете на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И опять я с тобой в хорошем и нужном начинании. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслежику на УЗи завтрашнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки все собрала в пакетик :) Завтра поеду с ними. Теперь не так страшно! Позвонила в Арт Мед. Сказала, что подтверждаю запись и чтобы меня встречали при параде, так как я должна к поезду успеть. Завтра с утра еще раз позвоню! Порадую своим голосом :)
Эк меня прорвало сегодня
29 июн 2007, 13:23
Девочки, сорри на работе завал. Все ваши пожелания прочитала. Спасибо большое. Кулачки все-все собрала. Чихами заразилась как следует. Я кстати в самом начале протокола сидела на месте Б и гладила ее живот :-)
ну все Свет! после ХГЧ держись, придется тебе всем предоставить стульчик и дать полапать пуз!
29 июн 2007, 13:31
договор! я еще конфетками затарюсь и остатками заразных лек-в :-)
29 июн 2007, 13:28
На завтра тебе удачи, кулаки для тебя зажму до самого моего приема. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 13:32
ой, спасибо. Тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 14:11
Свет, мои тоже возьми до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
29 июн 2007, 15:34
Светик, удачи и мягкой подсадочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 15:38
спасибо огромное :-*
29 июн 2007, 16:27
Света! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя, заразный-заразный!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
29 июн 2007, 16:43
спасибо!!! Заразилась на 9 месяцев
29 июн 2007, 14:11
Света,(honeybox),кулачки тебе на завтра много премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИ на тебя слюнявое!!!!!!!!!!!
29 июн 2007, 15:37
спасибо большое. Рада, что заходишь сюда - будешь в курсе новостей!! :-*
29 июн 2007, 14:15
Всем привет! Девочки, как думаете, на пятый день стимуляки может побаливать низ живота и потягивать иногда яичники? А еще у меня сегодня какие-то прозрачные слизевые выделения появились, как ЯБ. Это нормально? Завтра иду на первое УЗИ смотреть свои фолликулы.
это все нормально, фолликулы растут и гормонами насыщаешься.
Я, как всегда, поддерживаю Жаниску!:) Всё нормально!
29 июн 2007, 14:20
Я так и подумала, впринципе, но всеравно стремновато стало.
29 июн 2007, 14:22
Спасибо девчат.
29 июн 2007, 14:22
абсолютно правильный процесс! растут твои клеточки и эндик, все хорошо! тебе на первое узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в старом топе накидала Везунчику, и еще тута добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 14:30
Ой, спасибо, Женечка, счас пойду старый топ почитаю, а то я только приехала и сразу за комп, какие тут новостя. Ездила сдавать сегодня гемостаз.
в Первую градскую или в четвертый роддом? жднм гемосаза
29 июн 2007, 14:40
Поехала в 4 р.д., только вот я не поняла что за фигня, нужно Фибриноген сдавать или нет, он у них отдельно делается, а везде вроде в коугалограмму входит (ну я и сдала на всякий случай), и делается дольше всего остального, только в понед. будет готов, а все остальное завтра готово будет. И еще РКМФ это тот же ПДФ, только по другому называется? А ты где будешь сдавать? Кстати у них появились цивильные иголки с пластиковыми пробирками как и в инвитро, а то еще вроде недавно все по старинке было.
Везунчик я в Центре молекулярной диагностики сдам, мне Неля посоветовала, мне нравится, у них фибриноген входит, а вот РКФМ нет но я его никогда и не сдавала. посмотрим какой будет. если что плохо, достам РКФМ там где его делают)
29 июн 2007, 14:52
Обошлось все вместе: гемостаз, Д-Димер, ВА, Фибриноген в 2070р. А какой адрес и тел. или сайт центра Молек. диагностики? Так на всякий случай знать.
www.cmd-online.ru
29 июн 2007, 15:02
Спасибки.
29 июн 2007, 15:25
О, яж его знаю, забыла просто как точно называется, у меня муж там раньше все время сдавал, там и дешевле вроде как было, чем в других местах. А потом разленились ездить, т.к. Инвитро рядом под боком появилось.
и сколько там все это стоит?
29 июн 2007, 14:27
Спасибки, большое за кулачки!
Это мне Ералаш напомнило, маленький мальчик взрослого спрашивает а почему луна круглая? то ему - Незнаю. а почему море глубокое- незнаюююююю. А ничего что я тебе много вопросов задаю? Да ты задавай задавай а то ктоже тебе еще все расскажет!:-)Это про меня
29 июн 2007, 14:32
Смешишь?! Я кстати следую твоим рекомендациям и пью Валерьянку.
это не мои, это Неля с Суслей всем советуют, очнь помогает
29 июн 2007, 14:40
Ну тогда и им спасибо, правда помогает.
29 июн 2007, 16:27
Удачного узи! :))) Про такие выделения мне ПА объяснял, что это от растущего эстардиола, так что все нормуль, ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 16:41
Спасибо, Женечка.
ЖенПиска лови рецепт: стакан мака, туда вбиваете 4-ре яйца. Все хорошо перемешиваете и оставляете "бухнуть" мак до следующего вечера. На след. вечер в мак добавляете 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан муки (не совсем полный стакан, чуть-чуть НЕ ДО краев), пакетик разрыхлителя. Тесто получается как сметанка (жидковатое). Из этого теста нужно испечь 3-ри коржа. 180 градусов, выпеваешь до светло-коричневого цвета (у меня получалось минут 15 на каждый корж). Выпекать корж на спец.пергаменте, пропитав его маслом. Иначе корж прилипнет. Пока печется след корж обрабатываем тот, который испекся, пока он еще горяченький/тепленький. Для этого: кладем его на блюдо, протыкаем много-много раз ножом (чтобы пропитался лучше, а то плотные коржи выйдут), и пропитываем его ликером (я брала сливочный ликер! Про питать нужно хорошо, но чтобы он не превратился в жижу). После этого толстым слоем (ТОЛСТЫМ) намазываем крем с грецкими орехами. Орехи не нужно очень мелко резать, они должн ощущаться во рту :). И так проделываем с каждым коржиком. Крем: 3 шоколадки аленка + чуть-чуть молочка (растопить на плите). Влить в сгущенку и все перемешать. Добавить грецкие орехи. Глазурь для верха торта я делала из обычного сметанного крема + стружка от шоколадки. И правильно сделала, что сметанкой торт разщбавила. Он получился от этого не супер сладким. И своя изюминка.
29 июн 2007, 17:47
Девочки, все ваши кулачки и чихи собрала и обязательно возьму завтра с собой в операционную :-) Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку. После пункции обязательно напишу! Всем чмоки :-* :-*
Солнышко!!! пункция дело прошлое - у тебя завтра уже встреча с масиками!!! сверху Светик еще кулачки на легкую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ видимо Светику наркоз понравился на пункции :P
29 июн 2007, 19:41
Девочки а вы это видели? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29872100 интересно а как в нашей клинике можно будет документы взять, ведь мы же по договору страхования, наверное не получится в будущем воспользоваться вычетом:(
Света! Удачи тебе на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 10:47
Светик, я надеюсь, что ты уже лежишь в кроватке с масиками в пузике! Привет им от нас передай :* Мы тебя ждем и держим кулаки до победного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 09:55
Для Светы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 12:10
я вернулась! из 7 разморозилось только 4 эмбрика, но они уж точно хорошие :-) Сегодня был не ПА2, а 2 эмбриолог. Может ПА2 разморозил бы лучше. Но мне и этих хватит :-)Подсадили вех 4-х. Лежу...
Поздравляю! Светик, береги себя и своих малышей! Кулаки не разжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 12:19
спасибо, постараюсь. я утром еще прогестерон в инвитро сдала. надеюсь к вечеру пришлют рез-т
Лежи больше! Оч. хочу, чтобы у тебя всё получилось! Удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 12:35
Светик, поздравляю! 4 эмбрика - это класс! теперь лежи, отдыхай!
30 июн 2007, 12:36
спасибо! :-* а магне мне уже начинать пить?
30 июн 2007, 12:39
а ты еще не пьешь? конешно, начинать!
30 июн 2007, 12:42
по 1 *3 раза в лень?
30 июн 2007, 12:44
да
30 июн 2007, 12:41
девочки, как вы думаете реально сегодня рез-т из инвитро получить?
30 июн 2007, 12:43
попробуй, они вроде до 15 в субботу работают
30 июн 2007, 12:58
просто они говорят, что рез-т только в понед, но вроде рез-ты автоиатически расылаются, вот я и думаю вдруг пришлют сегодня. Кстати хг мне сдавать в пятницу, 13-го :-)
30 июн 2007, 13:05
ну, я думаю, с этим у тебя проблем не будет и ты сдашь в четверг, 12-го ;) или еще раньше!
30 июн 2007, 13:00
Светик привет! Поздравляю! Береги себя и масиков. От всей души желаю,что бы они у тебя уютненько устроились на все 9 месяцев. Береги себя.
30 июн 2007, 13:02
Девочки добрый день! Ловите субботний ЧИХ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Всем отличных и веселых выходных!
30 июн 2007, 13:03
первая?! Спасибо тебе большое за пожелания и чихи, конечно!
30 июн 2007, 13:05
Белла, спасибо за чихи и тебе всего хорошего!
30 июн 2007, 18:22
Спасибо, Беллачка! Тебе тоже хороших выходных!
30 июн 2007, 14:39
мне многое показалось полезным, особенно как заходить на еву не вбивая каждый раз пароль http://www.eva.ru/albumpage/82330/4.html
30 июн 2007, 14:56
Свет, привет! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 18:46
посмотрела, попрошу мужа сделать мне такой безлогинный вход. Спасибо, Светик!
30 июн 2007, 15:05
Еду на биопсию, держите меня:)) Может кетанов выпить перед этим?
30 июн 2007, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 июн 2007, 18:45
на отличный результат держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, тока вернулась. На УЗИ все ок. Воеводин подтвердил дочу. Подробности позже :*
30 июн 2007, 18:16
Поздравляю с успешным УЗИ и дочей!!!! И дальнейшей легкой тебе беременности, Суслежичек.
30 июн 2007, 18:46
Ну и отлично, поздравляю!
Поздравляю!
30 июн 2007, 18:20
Светик! Поздравляю тебя с подсадочкой держу кулачки и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 июн 2007, 18:32
Была сегодня на УЗИ. Фол. 11-15 мм, вроде как штук 6. Эндик 10. теперь в понедельник. Девчат, забыла я, Цитротид в холодильнике хранить надо? И колят его вроде иглу под 45 градусов?
30 июн 2007, 18:35
Везунчик, поздравляю!!! Все отличненько (ТТТ)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 18:43
Спасибо, Светленькая, как у тебя самой дела, я прям расстроилась когда прочитала твое сообщение.
30 июн 2007, 18:59
Ой, ты не расстраивайся! тебе сейчас нельзя!!! У меня все нормально, лежу , муж меня не подпускает к компу.... вот а я его слушаюсь, пока что:)))))Настроение боевое:) В понедельник к генетику, думаю нервы мне еще помотают. На уЗИ с масиком все хорошо, отклонений нет, а скрининг"не очень хороший", подробности напишу в понедельник!!!! А ты, настраивайся на самое лучшее , удача обязательно будет на твоей стороне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 19:46
Правильно, не переутомляйся, я думаю, что все обязательно будет хорошо, моей подруге тоже нервы все мотали с этим анализом, а все слава богу обошлось, оказалось, что реактивы у них плохие были в тот день! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тебе спасибо большое за кулачки и чихи!
30 июн 2007, 18:48
Везунчик, у тебя все отлично идет! и эндик мне нра :)
30 июн 2007, 18:57
Я насчет эндика очень удивилась. У меня всегда плохо рос ( в прошлые протоколы), наверное из-за эндометрита, сейчас его вроде как подлечили. ТТТ.
01 июл 2007, 09:41
ну вроде все нормально. Э вообще отличный. Удачи!!!
02 июл 2007, 09:45
Спасибо. Тебе тоже удачи, побольше отдыхай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Везунгчик, если ещё не поздно про цитротид. Хранить его не в холодильнике. Колят под 45. Удачи тебе!
02 июл 2007, 09:40
Спасибо.
30 июн 2007, 18:37
Светик, с удачным переносом! Пусть твои масики не покинуть тебя все 9-ть месяц и родятся в положенный срок ждоровенькими и крепкими!!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Настик!!!Поздравляю!!!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
01 июл 2007, 11:39
Спасибо большое!!!!!!!!Тебе легкой беременности.
Девочки! Всем-всем хороших выходных и отличного настроенияАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 18:43
Спасибо, и здесь под чих подставлюсь!
30 июн 2007, 18:49
Спасибо, Светленькая, как у тебя делишки? надеюсь, все хорошо у вас с малышом :)
30 июн 2007, 19:06
Спасибо, Нель! Все нормально, лежу , настроение хорошее,на УЗИ к сынуле нет ни каких претензий, все у него в норме, а анализы показывают риск, только чего мне не сказали, в понедельник иду к генетику на беседу:((( Но я уверена, чтобы мне не говорили, у нас с сыночком все будет ХОРОШО!!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 20:21
правильно! не поддавайся, Светленький, ведь другой дороги кроме как встретиться с сыночком у тебя все равно нет! пусть эти врачи из ЖК сами себе аборты делают, а наших экошек им не запугать!
01 июл 2007, 09:42
спасибо большое. Тебе тоже всего зорошего :-)
30 июн 2007, 19:19
Девули, спасибо за поддержку!!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 19:49
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И опятьже спасибо за чих.
30 июн 2007, 19:19
Жаниска!!! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо
30 июн 2007, 19:20
Ленуська!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 19:20
ЖеньЖеня!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Светлая! Тебе удачной, беспроблемной и лёгкой беременности!
30 июн 2007, 19:21
Неля!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 20:18
ух ты, персональный даже обломился! :* Светлая, спасибо и здоровья тебе!
30 июн 2007, 19:21
Сусля!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 19:22
Беременюкам легкой беременности, родить в срок здоровых малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 19:23
Ког забыла!? Всем-всем!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июн 2007, 19:51
Девочки, как правильно Цитротид хранить, в холодильнике?
30 июн 2007, 20:23
я на всяк случай все экошные лекарства в холодильнике держу (кроме таблов и дивигеля), а уколы и подавно!
30 июн 2007, 21:35
Что-то я не поняла. Прочитала сейчас инструкцию к Цетротиду: После введения иглы в кожу осторожно оттяните поршень шприца назад. Если в шприце появится кровь, надо вынуть иглу из кожи и прижать ее тампоном в месте введения. Для повторной иньекции этот раствор применять нельзя, вылейте содержимое шприца в раковину и начните все сначала. Если кровь в шприце не появилась, то медленно введите раствор, нажимая на поршень. Вопрос, кто-нибудь так делал? Мне раньше сразу вводили препарат и все, как обычный укол. Если кровь появится, где я еще один щприц та возьму, если мне велено всего один купить.
30 июн 2007, 21:42
Везунчик,я колола цетроцид,как гонал,все точно так же,было 4 укола,все без проблем. Я думаю,что не стоит заморачиваться:) После укола появлялось небольшое красное пятнышко,как раздражение,но быстро проходило. Удачи!
30 июн 2007, 22:05
Спасибо, я тоже раньше просто колола, причем первый укол колола медсестра и без разных заморочек тоже, а сейчас в аптеке дали инструкцию и я так удевилась и решила на всякий случай спрсить. А то выливать его еще за такие деньги:). Тоже было покраснение небольшое.
Девулечки! Теперь могу подробно написать о вчерашнем дне. С узи до дома ехала часа 4-ре. почему-то перекрыли дороги и по этому были ужасные пробки. С трудом объехали их. заехала около дома в магазин, а у меня вытащили кошелек (в нем было около 5 000), когда заезжала в гараж зацепила зеркало. Правда там с маленькими жертвами все обошлось, дома стала готовить кушать...решила сделать блины и они НЕ ПОДНЯЛИСЬ. Все комом вышли! И на узи... доча спала все узи. Воеводин так и не разбудил ее :( по этому съемка не получилось, фото даже не дали. у меня такие невезучие дни бывают редко :(
01 июл 2007, 09:47
нифига себе, конечно не приятно, но постарайся не расстраиваться. Главное, чо с дочей все нормально, а фильмы и фотки вы еще кучу наделаете. :-*
01 июл 2007, 09:50
вчера прислали рез-т из Инвитро - П 36.6! (что-то везет мне на цифры в этом протоколе) ЛД сказала, что значение хорошее и добавлять ничего не надо. Сейчас утрик 600 гр в день (3 раза по 2 капсулы из оранж. упаковки) В след. раз сказала П сдать через неделю только. Наверное, в пятницу сдам. Алена/Аська, напиши плиз сви гормошки по дням. Я пыталась найти по форуму, но с нашим кол-вом топов - это оказалось сложной задачей :-)
Привет, Свет! ну и чего это ты уже волноваться начала?? у тебя отличный прог для крио, теперь глянь мои значения, кушай фрукты и не волнуй масиков! 1 день 34,7 3 день 43,5 6 день 56,9 8 день 49,7 11 день 76,2 13 день 49,6 20 день 121,6 ты эстрадиол сдавала? что в поддержке вообще?
01 июл 2007, 17:18
ну теперь я полностью рсслабилась! В поддержке Утрик 600, див 0.1 2 раза в день и 2 прогиновы. Эстрадиол почему то ЛД сказала не сдавать. В день переноса Э был 9.7 мм. Ты как себя чувствуешь? Что решила с работой?
01 июл 2007, 10:55
Приветик Свет,поздравляю с пероносом!!Желаю чтоб все получилось!!!!!
01 июл 2007, 17:22
спасибо большое! Очень бы хотелось
01 июл 2007, 12:21
Светик, все пока просто здорово ттт Теперь будем ждать следующих гормошек. Ты когда хочешь сдать? Эстрадиол тоже сдавай, а то как-то обидно вены теребить из-за одного прога :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 17:24
спасибо. ЛД вроде сказала через неделю сдать. Думаю в след. пятницу сдать. Ты думаешь стоит пораньше? Вроде с Э было все ок, может поэтому ЛД сказала только прог сдавать. Хотя клнечно, мне и эстрик сдать хотелось :-)
02 июл 2007, 08:40
я думаю, лучше раньше сдать, чтобы если что - прог подтянуть ну и на эстрик не мешало бы взглянуть, хоть у тебя и мощная поддержка
02 июл 2007, 11:36
а когд ты думаешь? В среду? Я после своего пролета как то перестала верить в гормоны. Я имею в виду то, что у меня вроде горошки не падли особо, даже росли немного, а в итоге... :-(
01 июл 2007, 10:57
Приветик девочки,а вот и я.У нас комп сломался,муж только вчера сделал.В пт сдавала я гормошки Э-5130,П-156.Д-димер повышен-колю фраксипарин.А так все хорошо.Щас буду читать,что вы там написали)))
01 июл 2007, 12:19
Настик, гормоны просто отличные!!! ХГ больше не сдавала?
01 июл 2007, 12:20
Неа,только на 12 дпп и все)))Сегодня тест сделала,фотка в паспорте)У тебя как дела???
01 июл 2007, 12:23
тестик ващеееее просто! мне б дожить до такого! у меня пока без изменений, пью Фемостон, снижаю ФСГ
Нель, привет! обязательно доживешь!!! я сама до сих пор смотрю на свои тесты и не могу поверить что они мои
01 июл 2007, 12:30
почему бы тебе и свои тестики не выставить в паспорте? У Настика классные тесты, ты могла бы для нас тоже выставить и мы потом будем их со своими сравнивать :)
честно - страшно, завтра схожу к ПА, если все ок - то обязательно выставлю, особенно свой первый тест "неожиданный" :)
01 июл 2007, 12:35
Ален,а у тебя какой дпп?
01 июл 2007, 12:36
отлично! подождем до завтра :) удачи тебе на узи!!!
спасибо, уже потряхивает вчера живот колом встал, у меня как раз на эти дни м. должны быть, думала яичники вывернутся наизнанку
01 июл 2007, 17:32
Алена, зажала кулачки сильно-сильно на завтрашнее УЗИ. Уверенна, что все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдай все гормошки, зато будешь уверенна что все ок и с мужскими гормонами тоже! Удачи
Алёнка, держи, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 12:30
Нель,доживешь!Какие наши годы,скоро сама будешь нам тесты показывать!!!!!!!!!!!!
01 июл 2007, 12:32
хахаха, это какие ваши годы! мне б побыстрее уже надо, метла возраста под жопу бьет :)
01 июл 2007, 12:33
Да фиг с этой метлой,ты на нее не обращай внимания и она обидется и уйдет))))
Насть, тестик отличный! слушай, а почему именно Д-димер сдавала? я завтра хочу сходить сдать кроме хгч, эстр, прог еще пролактин, тестостерон, Д-димер, где-то еще читала про какой-то ДГЭА сульфат и 17-ОН-прогестерон. Вот сижу и думаю: то ли завтра с утра все это сдать и с рез-ми пойти к ПА, то ли сходить сначала к нему и подтвердить этот перечень.
01 июл 2007, 12:32
ален,сдавала и гемостаз,он в норме,ДГЭА сдавала и 17-ОН-Прогестерон тоже,ДГЭА у меня повышен пью метипред,17-Он пока не готов.А для чего ты хгч будешь сдавать????
ок, я гемостаз тоже сдавала, но ДГЭА, 17 прог не сдавала, завтра обязательно сдам. динамику хгч мне ПА сказал помониторить, ну и мне спокойнее типа ;)
01 июл 2007, 12:34
ДГЭА-С и 17-ОН это "мужские" гормоны, еще тестостерон к ним относится, а Д-димер относится к гемостазу, кроме него еще показателен РКМФ и ВА с развернутой коагулограммой. Сдают эти анализы обычно после стимуляк хотя бы разик, чтобы не было от всяких прогинов и пурегонов загущения крови необнаруженного.
01 июл 2007, 17:28
тестик отличный! Гормошки тоже. ТТТ на тебя :-)
01 июл 2007, 12:37
Унас в районе начинается ужасная гроза, громыхает зверско, а вчера в прогнозе сказали, что осадков не ожидается, гыгыгы
01 июл 2007, 12:38
А у нас гром,молния и ливень ухххх какой,на улице не можем уже час выйти))
01 июл 2007, 12:47
а у нас тока щас начался дождь, но заволокло уже давно. вот и вышла Неля на прогулку!
01 июл 2007, 17:27
а нас дождь лил неск. часов без остановки, сейчас уже закончиля, но мне все равно - я же дома лежу :-)
01 июл 2007, 17:34
что-то опять я всю тусовку пропустила :-( Пошла дальше лежать... Всем привет!
01 июл 2007, 20:15
я сама удивилась, что в воскресенье у нас тусовка образовалась :)
Привет тусовщикам! Светик поздравляю с подсадочкой!
02 июл 2007, 11:33
спасибо! ты чго то пропала. занята?
02 июл 2007, 09:54
Всем привет! Как дела? Я сегодня вечером на УЗИ иду. Ну и неприятный же этот цитротид оказался, так покраснело и чесалось, жуть, аж жгло какбудто. Что т не помню чтоб в прошлый раз такое от него было.
У меня так от оргалутрана было. А цитротид нормально перенесла, хотя там в аннотации к нему написано, что может быть реакция, которую ты описываешь. Удачи тебе на УЗИ. И кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждём с хорошими новостями!
02 июл 2007, 10:37
Спасибо. Да в аннотации написано, поэтому и не переживала. Муж пошутил, говорит, значит настоящее лекарство :). Добрый!
02 июл 2007, 11:05
Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 11:20
Спасибо!
Девы, в паспорте новые фото пузца 20-ти недельного. И еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам!
Спасибо, Суслёжик! Чудесное пузико!
02 июл 2007, 10:39
Спасибо, Суслежик! Пузик заметно округляется, класненькооо!!!
02 июл 2007, 11:08
прогресс очевиден!
02 июл 2007, 11:31
пузик клевый. уже округлился :-)
02 июл 2007, 11:03
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДевочки, всем удачного дня, хорошего настроения, беременюшкам легкой беременности, протокольщицам огромного ХГЧ, хочушкам скорейшего заберемленивания:))))))
02 июл 2007, 11:07
наконец-то я перва поймала, спасибо :) тебе всего самого лучшего!!!
Ну и я почихаю для закрепления результата АПЧИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 11:21
Спасибо, бльшое!
02 июл 2007, 11:22
спасибо большое, но у меня никакого результата пока нет, это Света-Хани щас в протоколе и Везунчик, а мне остается пока тока чихи собирать :)
02 июл 2007, 11:22
Спасиба, Светленький, тебе тоже всего самого-самого хорошего, что ты себе желаешь.
02 июл 2007, 11:27
И кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июл 2007, 11:32
спасибо большое.
02 июл 2007, 11:38
посмотри в личку
Девочки, а в МиДовскую аптеку как позвонить?
02 июл 2007, 12:09
я не знаю, позвони в эко 105 2127, они точно подскажут
02 июл 2007, 12:16
Свет, как твои дела? С работой все нормально, определилась?
02 июл 2007, 12:26
у меня все ок. позвонила и сказала, что проблемы с давлением и мне дали больничный. мне сказали вызоравливать :-) тебе на сегодняшнее узи кулачки. во сколько идешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 12:53
Ну вот и хорошо, отдыхай побольше. Спасибо за кулачки, иду сегодня к шести. Перед этим еще в 4р.д. поеду за гемостазом. Прям круиз у меня сегодня по метро будет :).
02 июл 2007, 13:37
Везунчик, привет, по каким дням сейчас в 4р/д гемостаз сдают?
02 июл 2007, 14:01
Привет! По понедльникам, средам, пятницам. с 9.00, вот до каких точно не поняла, я к 9.30 приезжала.
02 июл 2007, 14:26
Спасибки, до 12-ти вроде. Поеду в среду ВА пересдам... :think
02 июл 2007, 16:06
Девочки привет! Всем удачной недели ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 16:58
привет, спасибо. Тебе тоже :-)
02 июл 2007, 17:05
Спасибо!тебе тоже))
02 июл 2007, 21:01
Спасибо, тебе тоже и легкой беременности!
02 июл 2007, 17:00
Алена, Везунчик, как дела? Кулачки разжимать?
02 июл 2007, 17:05
Я вот тоже не пойму куда они пропали,Аленка вроде с утра собиралась...
02 июл 2007, 17:08
ты как? я тебе в личку написала
02 июл 2007, 17:19
Ответила.
02 июл 2007, 17:09
Везунчик к 18 едет, а Аленка еще позже! Вы не смотрите, что я пишу редко, я руку-то на пульсе держу!!! :-P :-P :-P
02 июл 2007, 17:17
про везунчика я помню, а Аленка думала пораньше поедет. А ты молодец, что в курсе :-)
02 июл 2007, 17:20
И про тебя тоже! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 17:40
здорово! спасибо :-*
02 июл 2007, 19:53
Девочки мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 21:00
Спасибо, Настен!
02 июл 2007, 20:59
Приехала я в восемь где-то, пока сразу вся обкололась (Пурегон с Цетротидои)да намазалась дивигелем ..., чуток перекусила и теперь докладываюсь. Фолликулов гдето порядка 15 штук намечается, в среднем 17-18мм, вроде 19 какой-то был. Эндик 11. Пункцию назначили на четверг в девять утра. Девочки, а для чего дивигель нужен? Если в четверг пункция, то подсадка когда примерно бывает?
02 июл 2007, 21:10
Везунчик! Какие у тебя хорошие фолликулы,иусть и дальше растут! Отличный результат! Если пункция в четверг,то пернос,если 3-х дневок,то в воскресенье,если решат растить до 5-ти дневных то вторник. Дивигель это эстрадиол,нужен для эндометрия(если я ни чего не путаю:),мож наши спецы еще чего подскажут:) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 21:15
Спасибо за кулачки. А в МиДе в воскресение делают подсадку. У них не выходной?
02 июл 2007, 21:19
Я как раз боялась попасть в праздники первомайские и спросила у ДП насчет выходных и праздников,она сказала,что это не проблема,у них такая работа и они приедут и все сделают когда нужно. А Гоголевскому я звонила в воскресенье,узнать про клеточки,он был в клинике:)
02 июл 2007, 21:26
Я вот не знаю, Гоголевский должен, вроде, в конце недели появиться только, он вроде как на конференции (не буду врать, но нет его сейчас), наверное не попаду я к нему-).
02 июл 2007, 21:34
Поздравляю,пока все отлично!!!!!Клеточек много и это хорошо.Гоголевский если на конференции,то наверное с ДП,а она 6 наверное приезжает.
02 июл 2007, 21:51
Спасибо. Насть, а тебе каких подсаживали? (6только приезжает или в клинике будет?)
02 июл 2007, 22:02
Да фиг его знает,ДП будет только 7 числа.Про него могу только догадываться.Мне подсаживали пятидневочек.
02 июл 2007, 21:53
Везунчик,не переживай,все хорошо будет,вот лично я так прониклась уважением ко всем врачам в МиДе,что мне кажется,что там все отличные профи!
02 июл 2007, 22:03
Точно-точно,мне вон как Феоктистов хорошо пункцию сделал,ничего не болело и гиперы нет и это после такого количества клеток)))так что все хорошо будет!!!!!!!
02 июл 2007, 22:28
Да я и не сомневаюсь, что там все врачи профи, просто изначально был на ПА2 настрой. Ну как будет, так значит и надо.
Везунчик, отличный результат! дивигель по-моему также назначаеют для поддержки эстрадиола в программе ЭКО.
02 июл 2007, 22:30
Понятненько, спасибо.
03 июл 2007, 09:31
Везунчик, очень рада за тебя! ттт урожай будет отличный :)
03 июл 2007, 10:35
везунчик, отличный рез-т ттт. Пусть и дальше все идет также гладко
03 июл 2007, 10:56
Спасибо, вам всем, девочки!
Девчонки, вот я и вернулась. Спасибо за кулаки!!!! СБ есть!!! соответствуем нормам!!! даже хвостик есть - все как на картинках. Ощущения непередаваемые..................... У меня случилась легкая истерика, когда увидела как сердечко бьется, отпоили меня водой, ПА попросил себе коньяку налить :) расписал снижение поддержки, спросил что я думаю про ведение Б., на прием через 2 недели, а там сказал ТТТ будет меня передавать врачу (если решу в миде вести Б.) ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 22:32
Какая хорошая новость! Поздравляю!!!!! Спасибо за чихи, поймала! А ты во сколько в МиДе была?
Спасибки! я была в 19-30
02 июл 2007, 22:42
Аааа, я в 18.30 где-то ушла, а то думала, может виделись.
сегодня все видимо было по расписанию :)
02 июл 2007, 22:55
Да, я прям ровно в свое время попала.
Везунчик, тебя поздравляю с хорошим, даже отличным урожаем фолликулов! Дальнейшей тебе удачи! Если заранее собираешь кулаки, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 10:54
Спасибо, большое, все кулаки беру, по мере поступления :).
Алёнка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наилегчайшей тебе беременности! Удачи! Про мои кулаки ты всё знаешь! Держу до тех пор, пока сама не велишь разжимать!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, конечно знаю ;) и здесь чихаю призаразно на тебя АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ -***
Спасибо! Всего тебе самого-самого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 09:33
АААААААААААААААААААлена, поздравляю с СБ и не доводи нашего ПА до истерик, гыгыгы нам же еще протоколиться у него, а после такие приемов с коньячком что он у нас насмотрит? хахахаха
Спасибо Нель! у таких замечательных пациенток, такой замечательный доктор насмотрит только маленьких человечков :) и АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
03 июл 2007, 09:47
сижу вся в слюнях! очень-очень рада за тебя, пусть все и дальше складывается только на отлично ттт
ничего не поделаешь, это такая тИрапия сопливая! что-то Оля пропала, а так хотелось ее обмусолить и обслюнявить ;)
03 июл 2007, 10:12
она не пропала, ее не будет до 1 августа. она лечиться уехала
МОЛОДЕЦ! Нель, ты что-нибудь слышала про ведение Б в МИДе, сижу голову ломаю то ли искать альтернативу то ли заключить контракт с МИДом
03 июл 2007, 10:22
слышала. Ира-Вайтмаус там вела и еще несколько знакомых девочек, все довольны! ПА тебе присоветует хорошего врача.
03 июл 2007, 10:27
глянь в личку
03 июл 2007, 10:42
Алена, многие остаются в МиДе Б наблюдать. Врачи там из ПМЦ - все супер. Афа сейчас в МиДе Б ведет. Есть еще альтернатива вести Б сразу в ПМЦ (чуть дешевле получается), но в последнее время слушала там очереди бывают. Если финансы позволяют, то без вопросов надо наблюдаться или в МиДе или в ПМЦ (куда ехать ближе) Еще раз поздравляю - какие же у тебя сейчас приятные хлопоты начнутся. Ты уже одежду для Б присматриваешь?
Спасибо, Свет за инфо, буду думать, еще целых 2 недели :) Одежду еще не присматриваю, правда влезаю только в капри аля рэпер из бронкса и джинсы, которые собиралась выбросить из-за того что они разношены были до состояния мешка Как ты сама? витамины кушаешь?
Светик, АПЧХИИИИИИИ тебе
03 июл 2007, 11:33
ой, чуть не пропустила персональный чих :-) Спасибо большое. А ты постарайся больше без приключений :-)
03 июл 2007, 10:50
Алена, поздравляю с сердечком!!! УРА!!! Я веду Б в МиДе. Сначала тоже ломала голову, куда податься. Смущало меня 2 вещи - цена и удаленность от моего дома. Но потом я поняла, что хорошие клиники все далеко, а экономить на таком долгожданном и ценном не стоит, на чем-нибудь другом сэкономлю, например, на отпуске :) Мне как-то неспокойно было от них уходить. Ну вроде как если они мне помогли получить эту беременность, то помогут и сохранить, ну не бросят же они дело своих рук на произвол судьбы. Врач у меня Шаманова. Я так поняла, что ПА советует врача в зависимости от того, где ты настроена рожать, чтобы рожать у того врача, кто ведет Б.
Свет, спасибо за информацию! Как в целом у тебя самочувствие? что говорить ПА наш конечно все-таки заботиться о наших кошельках, вчера мне выдал программу ведения Б, и говорит, это нужно будет оплатить сразу, нууу а это, заплатите если потребуется, только говорит моему начальству об этом не говорите :)
03 июл 2007, 11:12
Самочувствие мое хорошее, спасибо! Только взвесилась сегодня в бассейне - 64 кг, а это +3,5-4 кг к добеременному весу - много! А что тебе ПА сказал оплачивать потом? Стационар? Я не оплачивала, очень надеюсь, что обойдусь без него, и все наши девчонки тоже!
ты в бассейн ходишь? молодец! я тоже планирую начать ходить в бассейн. точно, как раз про стационар речь и была :) получается раза 2 в месяц посещаешь врача?
03 июл 2007, 12:12
Я в бассейн всегда ходила, потом с началом протокола все бросила и решила не ходить до 12 недель. Потом врач одобрила бассейн, и я сегодня первый раз сходила. У меня Планета Фитнес через дорогу от дома, удобно! Да, врача я посещаю примерно через 2 недели, в 3-м триместре, говорят, нужно чаще. Ну, буду ездить!
03 июл 2007, 10:21
Аленочка, как здорово!!! Поздравляю! ТТТ на вас! :-* :-* :-*
Спасибо Жень! и еще раз на тебя призаразно АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 11:34
Спасибище огромное!!! :))))
03 июл 2007, 10:34
Аська!!! Поздравляю!!! Наилегчайшей тебе беременности(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светлая и на вас ТТТ еще раз напишу, что рада за тебя с малышастиком!!!
03 июл 2007, 10:51
Спасибо,Асенька! А я за тебя радуюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 10:36
Алена, я сама что-то растрогалась! Очень-очень рада за тебя. Вы молодцы! Пусть Б принесет тебе гору положительных эмоций и слезы будут только от радости. :-*
Свет, желаю тебе через пару-тройку недель испытать эти чувства!!! не подведи нас - криомамочек, на тебя вся страна смотрит
03 июл 2007, 11:10
ок, договорились! :-)
03 июл 2007, 11:15
урааааааааааааааааааа!!!!!!!Я представляю твою истерику,думаю сама такая же буду.Ну хорошо что сб есть!!!!!!Рада за вас!!!!!!!!
спасибо Настик! видимо копилось у меня долго, а вчера прорвало, когда пульсацию увидела. ты сама как? тестишься еще ;)?
03 июл 2007, 11:27
Я когда увидела их бластиками на мониторе в операционной тоже слезу пустила)))На меня тож как на больную посмотрели)))Я сделала на 13 дпп и больше не делаю.Ален,а у тебя на 14 дпп сколько хгч был?
03 июл 2007, 13:03
Асечка УРА! Поздравляю! Так за тебя рада! Пусть все и дальше идет отлично!
Алена поздравляю!
получила часть своих гармонов - пролактин повышен 827 (норма до 530) Чего делать???
03 июл 2007, 10:30
тока без паники! звонить сегодня же ПА, может это не критично в твоем положении?
блин!
03 июл 2007, 10:49
Ален, а что ты еще сдавала? остальные анализы в норме?
сдала еще тестостерон, т3, т4, ттг, д-димер они в норме, правда д-димер по сравнению с прошлым результатом поднялся (был 167 стал 215 при норме до 248) читаю про повышенный пролактин и Б - вроде пишут что это гармон стресса, ПА отправила смс. эстрадиола с хгч что-то еще не готов
03 июл 2007, 11:41
У меня он всегда повышен, пью бромокриптин, но еще до стимуляки начала, т к он чтоли препятствует созреванию яйцеклеток, но у тебят уже другая ситуация, ты обязательно у ПА все узнай, он же при беременности вроде и должен подниматься, если я не путаю ничего, он же вроде повышен у кормящих матерей.
03 июл 2007, 10:37
во-первых, спокойствие. Во время Б многие гормоны по-другому работают. Позвони ПА, думаю все нормально
03 июл 2007, 11:35
Пролактин повышается во время беременности!!! Без паники, но ПА позвони.
немного успокоилась, в инете тоже прочитала про повышенный пролактин у Б. теперь мозг ломаю чего с растущим Д-димером делать
03 июл 2007, 10:36
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пришла от генетика, УРА!!! Все у меня хорошо, только возрастной фактор, но врач сказала, что мне не надо делать амнио, так риск при этой процедуре, в десятки раз превышает риск хромосомных отклонений...УРА!!!
03 июл 2007, 10:38
Ура, отличные новости! Спасибо за чихи
03 июл 2007, 10:39
Поздравляю!!!!!!!! больше не трясемси за тебя :* все хорошо!
Светлая! я так и знала и даже ни капельки в тебе и в малышастике не сомневалась!!!!!!!!!!!!!
Аська, поздравляю :*
Спасибо ОГРОМНОЕ! -***
03 июл 2007, 10:45
Спасибо,девочки!!! Уж как я довольна сегодня, вы даже не представляете:))))Я ж не нормальная сегодня полночи не спала:))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПРЕДСТАВЛЯЮ :)) теперь можешь спокойно отсыпаться! мне по сшле вчерашнего визита ПА прописал 2 по 2 таблы валерьянки, говорит, не пугайте мамаша масика
03 июл 2007, 10:50
и правильно назначил! некоторым не помешает литр валерьяночки ;)
03 июл 2007, 10:51
Да, уж бедный ПА!!!! Досталось ему вчера от тебя...хихи...
ну было маленько ;) мне потом медсестра говорит, ну и напугали же вы нас мамочка ну ладноооо, это был позитивный стресс для ПА, надеюсь!
Светлая я рада за тебя! Я и не сомневалась. Кому за 35-ть так поголовно эти риски ставят, а на самом деле все отлично!
03 июл 2007, 10:53
Спасибо,СуслЕжик! Так полегчало...ууууу...Осталось одна угроза - это миома:((( буду бороться...
03 июл 2007, 10:53
Светлая, поздравляю! Пусть и дальше новости будут только хорошими! А сколько у тебя неделек?
03 июл 2007, 10:55
Спасибо!!! У меня сейчас идет 23 неделька! Уже такой пузик красивый, кругленький... сынок всю ночь вертелся, спать не давал и в кого он у нас такой растет:)))))
как будет возможность-ждем фото :*
03 июл 2007, 11:01
Может на выходных сфоткаюсь, тогда сразу вылажу в паспорт:))))
03 июл 2007, 11:07
Здорово! Будем ждать отчет!
03 июл 2007, 11:14
Светленький, поздравляю тебя, ну слава богу все в норме, я в принципе и не сомневалась, сейчас такой мудреж с этими анализами, потомучто, уже наслышана. Очень за тебя рада!
03 июл 2007, 11:17
Спасибо!!!
03 июл 2007, 11:18
УРААА!Слава Богу!!!Желаю дальше,чтоб было без преключений!!!!!
03 июл 2007, 11:20
Спасибо,Настик! Как у тебя дела? как самочуствие? Что нибудь новенького ощущаешь? АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 11:23
Приветик,у меня ощущений по прежнему ноль,даже странно как то))))А вообще чувствую себя отлично,только все время спать и есть хочу)))
03 июл 2007, 11:25
Два самых верных признака беременности на лицо-это сон и аппетит, а остальные симптомы тебе и не нужны!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки))))Как бы до 7 числа дожить,а потом до сердечек,вот вопрос времени млин)
03 июл 2007, 11:29
А потом скрининги, и т.д. и т.п. эх... прощай спокойная жизнь....хихи...
подтверждаю! Ощущение кроме слонячего аппетита, сонливости нет вообще. ааа, периодически слюни текут :)) сегодня ели поймала, но это когда думаю о еде, после еды ;)
03 июл 2007, 11:31
Да слюни-это тоже хорошо весчь,как у бульдога висят)))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Девочки, у меня отключились мозги. Я напутала с гинипралом. Подумала что ночью выпила сердечную таблетку, а на самом деле выпила гинипрал...через полчаса опять выпила гинипрал. (а должна была выпить сердечную таблетку а потом гинипрал. А у меня вышло 2-я порция гинипрала без сердечгых). Через час мне стало плохо. Я только успела мужу сказать. Я не знаю, что у меня было, говорят что глубокий обморок от падения давления. КОроче я около 15-20 минут (до приезда скорой) лежала белая и не шевелилась (я этого не помню). Сознание ко мне возвращается, когда врач меня о чем-то спрашивает. И то...все так путано...я просто помню чтов интонации врача вопросы были и как-то громко она говорила... делали ночью кардиограмму, вкололи какие-то лекартсва. Внутривенно кололи и в попу. Попа так болит как будто кусок откусили от нее :) Сказали что прошел сердечный приступ. Врач была у меня пока я полностью не оклемалась. Потом спросила поеду ли я в больницу, я отказалась, так как мне стало намного лучше. Сказала что днем пойду к врачу в частную клинику. Короче, сейчас у меня такое состояние, как буто я 2-е суток в тренажерном зале штанги таскала. Хотя сердце уже не холодеет и не трясет все. бррр. Маська в норме. Толкается, шебуршится. Деовчки, что с памятью делать? Я не хочу еще раз такого повторения. Я так испугалась... От уколов я сейчас в 3-е тормознутей, чем при беременности. Как будто пьяная. ВОт нужно опять гинипрал пить, а я боюсь. Сижу, смотрю на него и не могу решится...
03 июл 2007, 11:00
СуслЕжка!!! Ну,как же так? Может тебе записку писать? Хотя думаю после такого серьезного обморока ты не забудешь что и в какое время принимать. Сама хочу пожаловаться на гинипрал...фу такая бяка, я сначала пила без сердечных(так врач сказала), так через двадцать минут начался сильнейший тремор рук, потом пошло на все тело, сердце останавливалось..жуть, но,так как у меня уже был колапс, я знаю что делать и сразу приняла меры. Пью уже 7 дней , но организм всеравно плохо воспринимает гинипрал:((((
ты с какими сердечными пьешь? Мне то и на фоне сердечных таблеток тремор рук с тахикардией были+одышка. Думаю, может сердечные таблы просить поменять врача своего? Может на др.проще будет.
03 июл 2007, 11:10
Сердечные финоптин! А у тебя? Я пойду к врачу в 9 июля тоже буду просить заменить на,что нибудь другое и финоптин и гинипрал!
у гиипрала вроде замены же нету? Или есть? Я из сердечных веропомил принимаю, 40 ед перед каждым приемом гинипрала. Гинипрал пью по 1 целой таблетки каждых 4-5 часов (ну сейчас я еще не принимала его, но это исключение). А ты гинипрал тоже в таких дозах? У меня на половинках гинипрала проще все было. Но половинки тонус плохо снимали :( пришлось увеличить...
03 июл 2007, 11:17
Хаха!!! От твоей дозы я давно бы уже коньки отбросила...пила по половинке, жуть... сейчас по четвертинке и всераво не важно себя чувствую:((( Я имею ввиду, не замену а может быть альтернативу какую-нибудь предложит? Мне назначили гипрал всвязи с угорозой из-за миомы! А у тебя какие показания были?
у меня матка в сильный тонус входила Прям как шар надувалась, торчала как стояк и была каменная. При этом тянуло спину и тянуло живот. И так часто было :( Сейчас и то бывает. Правда ОЧЕНЬ редко и совсем небольно. И буквально секунд 20-ть максимум.
03 июл 2007, 11:26
А какой степени тонус? А никак не могу разобраться когда он есть а когда его нет?
какойстепени не знаю. но могу тебя успокоить, когда он будет сильным ты это поймешь. тут без вариантов. сама раньше думала, что могу пропустить и не пойму как это и он ли это. Фигушки. Когда начался сразу поняла что к чему.
нууу ты даешь! у меня тоже провалы иногда, смотрю на утрик и не могу вспомнить сколько уже приняла. Потом стала на бумаженции числа с палками ставить, как обычно назначения ПА делал в протоколе, а дома их кружочками обвожу, чтобы не забыть Удачи!
точно! Ты отличную идею про палки подкинула!!!! СПасибо :*
03 июл 2007, 11:03
Суслеж, вот ужас-то! Насчет очередного питья гинипрала я бы проконсультировалась с основным врачом, кот. тебя ведет. Ты уж что ли таблетки построй в ряд и табличку заведи для записей (у моего дедушки целая тетрадка по учету принятых лекарств, он очень аккуратный! :)) Но, думаю, после пережитого ужаса ты и так будешь все по 10 раз проверять! Давай, поправляйся и больше так не пугай мужа и маську!
спасибки :* примерно так и сделаю. Просто у меня уже бывало такое, правда я вместо двойной дозы гинипрала выпила двойную дозу сердечных, но это было не так страшно. То есть провалы стали очень опасным врагом для меня. И если я забуду что ела на завтрак это не страшно, то попутать еще раз гинипрал...ну уж нет. Я теперь на стенах писать буду, если понадобится! Врачу звонила. Сказала дозу сердечных немного увеличить, а гинипрала не по целой таблетке выпить, а в этот прием половинку. Но вечером опять к целой вернуться нужно будет.
03 июл 2007, 11:12
Суслежик, ну ты так больше не пугай, кошмар просто какой-то, слава богу все нормально. Ты составь себе график крупными буквами приема лекарств и на коробках с лекарствами сделай какою нибудь яркую отметку, чтобы сразу в глаза бросалось и при приеме сверяй упаковку с графиком, что пьешь, лучше несколько раз проверь. У меня у самой клинит что принимала, а что нет, все время забываю выпила бромокриптин или нет, теперь все записываю. За чихи, конечно. спасибо.
да, я уже сижу и график делаю. Буду там палочки рисовать типа что выпила, а потом перечеркивать их...Надеюсь, я ВСЕГДА буду их перечеркивать :)
мда, надо тебе еще какую-нибудь систему придумать для выработки условного рефлекса для перечеркивания палок :) как у собачки Павлова типа перечеркнула - получила вкуснятку, не перечеркнула - не получила :)
03 июл 2007, 11:22
:))))) Я уже представила себе эту картину:))))
:))) насмешили меня :)))
Ты рядом с местом, где пьешь таблетки, и на других видных местах повесь яркие памятки -напоминалки, что типа "не забудь выпить таблетку по графику и сделать отметку что выпила". Вот!
Обалдеть Суслеж........Слава Богу что все обошлось.Я представляю,как ты мужа напугала.А тебе надо записывать какую таблетку когда выпила,заведи блокнотик,ты же по времени пьешь и вычеркивай то время когда выпила.
график тока начертила, теперь не забыть бы про него :) Но думаб пока по 100 раз все буду пересматривать.
03 июл 2007, 11:28
А ты положи рядом с таблетками или на стену повешь,на холодильник например.
03 июл 2007, 11:37
будешь как Робинзон Крузо делать зазубринки на деревьях по дням недели :-)
03 июл 2007, 11:38
Ага по всей кухне,по мебели,к 9 месяцам всё будет в палочкаХ))
03 июл 2007, 11:40
бедный муж :-)
03 июл 2007, 13:41
Суслежичек привет! Ну ты и напугала:(,ты солнышко поосторожней с таблами,вишь какие коварные бывают. Слава Богу все хорошо. Привет дочульке:)
03 июл 2007, 11:26
Суслежик, нифига себе. Слава Богу что все прошло. Я вот неБ, а тоже забываю выпили прогинову или нет :-) Видимо, придется палочки рисовать :-)
03 июл 2007, 11:13
Везуньчик! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Светленькая! вся обмазюкалась и мыться теперь даже не хочется, чтоб получше закрепилось!
03 июл 2007, 11:14
Света-хани!Как дела? Как самочуствие? АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой, спасибо, все хорошо. Лежу читаю ваши Б разговоры и примеряю на себя :-) Сегодня звонили с раоты и намеками пытались выяснить не Б ли я :-) Я молчала как партизан. Всем чмки :-*
03 июл 2007, 11:24
Какие любопытные:)))) Лежи отдыхай, я тоже пойду выполнять "постельный режим"
ок, я вот полулежа с ноутбуком с вами
03 июл 2007, 11:28
Нет у меня ноутбука!!! хнык... пошла я , приду попозже...
03 июл 2007, 13:43
Светик и здесь,говорю,что очено рада,что у тебя все хорошо!!!!! А ноут пусть муж на рождение сынули подарит!
03 июл 2007, 11:30
Вот и пусть думают, мысли материализуются!
03 июл 2007, 11:30
Девочки,щас будете ржать.Мне сегодня сон приснился,что у меня муж ЭКо делал,я ему говорю уже 12 дпп сделай тест.Он делает тест,а там 2 полоски.Я ему говорю,как же ты рожать будешь,он говорит не знаю,мы же стобой ради подстраховки решили и мне подсадить.Я говорю давай ДП быстрее звонить,может она чего подскажет...и я проснулась.Во блин чё пригородилось...Ужасть.
гыгыгыыыыы.... не могу, ну насмешила:)))))
03 июл 2007, 11:38
режу бумагу!!!! вот и не такое придет в воспаленный мозг Б :-)
03 июл 2007, 11:45
Ой, ну чего только не приснится, насмешила, это точно, жаль только не узнала, что ДП сказала , интересно было бы. хи-хи.
03 июл 2007, 11:48
Может ей позвонить и спросить,что я ей сказала)))
03 июл 2007, 12:08
Юмористка!
03 июл 2007, 12:19
Ха-ха-ха! Ну как рожать? Наверное, КС! :)))))
Девочки, от настимулированных яичников может в спину вступать, а то у меня как-то потягивает поясницу при разных телодвижениях. То когда встану и выпрямлюсь, то нагнусь.
03 июл 2007, 11:37
Еще как может,это пормальные ощущушения!!не переживай!
03 июл 2007, 11:39
к сожалению, такое бывает. Держись, друг. Может ношпу выпьешь?
03 июл 2007, 11:47
Да нет. ношпу думаю не буду пить,оно терпимо, просто не приятно, дискомфортно как-то.
03 июл 2007, 13:14
ну так у тебя ж там целый цветник! так что терпи, мамашка будущая, куда тебе деваца? у меня был дискомфорт с двумя растущими фолл. в ПЯ :)
03 июл 2007, 16:48
Терплю, хожу уже как плыву, а то каждый шаг в Я отдает. Я вот думаю и лейкоциты в крови от этого могут быть на верхней границе, 11,37 при мах 11. Все анализы в сборе теперь, сегодня последние получила.
03 июл 2007, 17:08
думаю могут. Я помню ходила надутая как шар и ужасно больно было писать (сорри за подробности). Держись!!!
03 июл 2007, 17:17
У меня лейкоциты были повышены и после пункции и после подсадки,ДП сказала,что это из-за стимуляции,а то я тож переживала.
03 июл 2007, 13:46
Девочки привет! Отличного летнего дня! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Девули подскажите: у меня 10-я неделя идет,а в поддержке до сих пор 6 утриков 2Х3,а ДП сейчас нет. Кому когда отменяли и как???
03 июл 2007, 14:03
привет, спасибо за чихи. Пока про отмену поддержки подсказать не могу :-)
03 июл 2007, 14:05
Как ты себя чувствуешь?,лежишь или просто лечебно-охранительный режим? А про поддержку и отмену,расскажешь еще:))))
03 июл 2007, 14:19
в основном лежу/сижу. В пятницу поеду гормошки сдам, а то этого пока высовываться не буду. Ты как? Не токсикозит?
03 июл 2007, 14:31
Меня до 8 недели мутило,а потом прошло,я устаю больше чем обычно и спать хочется,а так все нормально. Я завтра к врачу,к своему гинекологу,будем решать как жить дальше:)
03 июл 2007, 15:22
Спасибо за чих, подставилась. Про поддержку, к сожалению, пока не могу ничего тоже подсказать. Но ДП вроде через неск. дней появится должна.
03 июл 2007, 17:18
Она 7 числа будет.
03 июл 2007, 17:20
Алена, открой плиз новый топ!
Присоединяюсь к Светиктной просьбе! Оч. уже стало крутить тяжело. Кто-нибудь из беременюшечек, откройте, пожалуйста, новый топ!
Где новый топ?
Всех поздравляю, с воескресенья не был лома, тк что пропустила много ! Но я еще раз всех поздравляю. Суслежика с УЗИ. Свету с подсадой! Аленку с первым УЗИ! И всех всех всех
блин там явно новый топ отрыли, тока я его не вижу все там тусят а я тут одинокая)) ыыыыыыы
03 июл 2007, 17:57
нету нового, я тут и тоже жду новый топ
Не переживай! И я тут! Нет нового топа. Не отловили девчонки беременюшек днём, а их тут полный комплект был. Про какой лом ты там написала?
не было дома! во ворона!
03 июл 2007, 18:27
спасибо. я тоже здесь-жду...
03 июл 2007, 18:26
Девочки открываю новый топик:)
03 июл 2007, 18:34
новый топ для потерявшихмся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29943833
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)