@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО-32@@@

30 июн 2007, 21:17
Заходите к нам в приветливый и разговорчивый топик:) Очень рады всем! Вместе готовимся к ЭКО,вместе радуемся победам! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Предыдущий топик здесь:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29855317
30 июн 2007, 21:18
И ЕТОТ ПОЙМАЛА ну какая ге я плохая все чихи собираю а просто мне ТАК сильно хочется сыночка иметь (с транслита)
30 июн 2007, 21:21
Ничего не плохая собирай на здоровье:) Мы беременюшки на своих да и на всех желающих чихаем сколько нужно,так что всегда пожалуйста!
30 июн 2007, 21:23
ой?? ну чихайте, чихайте на меня.... хаха (с транслита)
Сыночка, а потом и дочку!
30 июн 2007, 21:24
и мне так, почему-то хочется (с транслита)
И я поймала! Беллочка, спасибо!
30 июн 2007, 21:20
Белка вообще молодец. Она нас спасает всегда... прямо цены ей нет.. да еще пузиком растет Беллочка, а кого хочется??? (с транслита)
30 июн 2007, 21:22
Мне все равно можно и 2-их и 3-их:)))
30 июн 2007, 21:23
а если один будет, то кого больще хочется??? мне вот мальчищкы, например (с транслита)
30 июн 2007, 21:25
Мне вроде дочку,хотя если честно ,то все равно:)
30 июн 2007, 21:24
Матрешенька привет! Спасибо огромное тебе за вкусненькие рецепты:) Ты мож правда с собой ноут возьмешь,а то каже мы без тебя ???,а тут хотя бы почаще заходить будешь!
Да, скорее всего возьму, хоть ненадолго буду забегать. Правда, интересные рецепты? Я оттуда много чего делала, и всё "на ура" и легко. На здоровье :-)
30 июн 2007, 21:31
Спасибо, Беллочка! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я сижу педикюр делаю, надо ногти перекрасить. У меня есть супер-яркий лак, ч летом люблю яркие цвета.
30 июн 2007, 21:22
я тоге люблю яркие, когда ногти длинные. А после вот таких моек щкафов, они быстро ломаются. Завтра сиренево-перламутровым покращы и там и там а ти только красищ или обрабатываещь тоге? (с транслита)
Да, распарила в горячей воде с жидким кремом, трё щёточкой, палочками деревянными. Сейчас красить буду.
30 июн 2007, 21:28
а ты кутикулу там не срезаещ? я тоге сама делаю, так как здесь очень дорого и очень плохо делают. Мне один раз 3 слоя ногтя сняли больще не хогу я всегда сама распазиваю, кутикулу кусачками откусываю, затем кремом и все и там уге красить, как подсохнет и впитается (с транслита)
А я кутикулу не отрезаю, а отодвигаю палочкой. Я боюсь в салоне делать педикю из-за того, что можно инфекцию схватить. Мне подружка-медик посоветовала. Я теперь там не делаю, хотя у нас не дорого.
30 июн 2007, 21:29
Матрещ, а мне рецепты???? У меня супруг хоть и повар, но я тоге иногда его удивляю мне пощлещь? (с транслита)
С удовольствием, только я не знаю адрес. :-(
30 июн 2007, 21:33
mylenka@telenet.be
Тогда жди, сейчас отправлю
30 июн 2007, 21:40
класс спасибки (с транслита)
твой муж когда приезжает?
30 июн 2007, 21:46
с вокресения на понедельник в 3 ночи (с транслита)
30 июн 2007, 22:01
получила спасибки (с транслита)
Всем споки ноки, глаза уже закрываются! Всех целую! :-)
30 июн 2007, 22:16
споки ноки (с транслита)
01 июл 2007, 10:18
Доброе утро девочки. Моя свекровь сегодна меня разбудила- двагды. Она забыла ключи от дома и, естественно, позвонила мне в дверь в 8 утра. Извинилась. Я легла и через 5 минут опят звонок в дверь-она опят ключи забыла. Блин, меня ето так взбесило. Ето означает, что если она проснулась, так и весь мир долген проснуться. Видите ли скучно ей одной сидеть. Так что сейчас пойду позавтракаю и поеду мащину мыть. Пищите, кто проснется (с транслита)
01 июл 2007, 12:10
Доброе утро, Ксюша!
01 июл 2007, 13:20
Амалинк, слущай прикол. Поехала мащину мыть, предполагая, что мойка не работает. Так и оказалось, что в пустую ездила. Приехала домой, вВзяла пылесос, крем для коганных сидений и начала мыть. А дверь входная от ветра как захлопнется и осталась я без ключей от дома. Вот прикол-то стала свекрови звонить, а она смеется. Приехала, впустила мнея в дом и все еще смеется. Типа не одна она такая... (с транслита)
01 июл 2007, 13:35
Точно прикол! Надо же совпадение такое! Я ухожу День рождения свекрови праздновать, вечером буду, пока.
01 июл 2007, 14:05
удачно попраздновать (с транслита)
01 июл 2007, 14:11
Амалинчик,отличного дня и веселого праздника!
01 июл 2007, 13:48
Всем привет! Поздравляю всех с 1-июля:) Я сегодня проснулась,позавтракала,сходила к соседке манрюр сделала и опять легла спать прямо на улице,в шезлонге и опять пол дня проспала:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
01 июл 2007, 14:04
приветик. Счастливица.. я би тоге поспала. доканают меня ети таблетки. Сегодна из рук все валиться. Прибила гвоздик, повесила папирус из Египта в новой красивой рамке; А она через 5 минут как свалится и в дребезги. Рамка хреновая оказалась. А магазины сегодна не работают и новую рамку никак не купить раньще завтра и дверь-то закрылась и у другой фотографии нитка оборвалась и никак и повесищь вообщем целуй день неудач так бы и ничего не делала, но дома ТАКОЙ срач... сорри (с транслита)
01 июл 2007, 14:10
Ксюша привет! Мой тебе совет,плюнь на все и отдыхай,а завтра с новыми силами,все сделаешь и быстрее и лучше:) Просто значит сегодня такой день Не расстраивайся,это все мелочи.
01 июл 2007, 14:45
я не могу завтра, так как надо в 11 утра уге в аеропорт ехать. А до етого еще куча дел нет, ето точно сегодня надо делать буду медленно делать, к вечеру успею ты сама больще отдыхай (с транслита)
Привет, девочки! Ксюша, желаю тебе "собраться в кучу", доделать все дела и встретить родителей! Беллочка, а тебе хорошо отдохнуть (слышала, опять на шашлыки?). Амалина, тебе хорошо отметить день ваеренья свекрови! :-) Светлая, тебе хорошего похода к врачу!@@@@@@@@@@@ Маришка - хорошего настроения! И быстрее сдать полугодовой! :-) Амани - здоровья! :-) Лиля - быстрее вылечиться! Юлисёнок - хорошего роста клеточек! :-) Таткин - хорошего самочувствия! Фросечка - солнечной погоды и настроения! :-) Суслёжику - быстрее оплатить все долги и быть на связи!:-) Настик - спокойной и лёгкой беременности! Никого не забыла? А если забыла - извините! :-) Я через 3 часа отчаливаю, не скучайте, буду забегать! Всех чмок!
01 июл 2007, 15:00
тебе очень удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 июл 2007, 16:35
Спасибо, Иришка, тебе тоже удачи во всем))
01 июл 2007, 16:39
Девочки, всем привет!!! хорошего дня, удачи во всем и скорейшего исполнения всех наших желаний!!!!
01 июл 2007, 18:30
УРАААА я ибралась во всем доме... завтра освегу пол с утра и все.... я молодец.... :) а ви все где?? все пянствуете? (с транслита)
01 июл 2007, 18:49
Ты молодец, Ксюша! Такая вся хозяйственная!
01 июл 2007, 19:17
я тоге так думаю... спасибо... а как еще тогда? стараемся для любимых родителеий (с транслита)
01 июл 2007, 19:31
Я своих родителей тоже очень люблю. Они тоже далековато от меня живут :(
01 июл 2007, 20:13
а где они гивут? мои 3000 kм от меня получается (с транслита)
02 июл 2007, 10:11
Мои на Украине, 600 км.
01 июл 2007, 20:35
Всем привет мои дорогие! Я болела несколько дней и не заходила нормально пообщаться свами. Но я очень соскучилась. А сегодня я была в шоке. Я обещала вам купить и помочить тест. так он мне сегодня выдал вторую слабую полоску. Уже 10 дней задержки, плохое самочувствие..... Но я просто оболдела..... не может быть такого... я вроде на ЭКО собиралась..... Правда боюсь внематочной... но всеравно рада почемуто. Я вся в эмоциях.. По пробую достать фотик сегодня и сфоткать полоски.. размещу в паспорте..
01 июл 2007, 20:51
Амани, тихонечко поздравляю, хоть бы это было оно!!! и держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 20:57
И я помаленьку поздравляю.. даге если и не так, то какое-то удовольствие ето тебе доставило. Пускай и на один день хотя когда у меня была задергка в феврале месяце 16 днеи, и потом тест негативно показал-я долго плакала.... я вообще плакса (с транслита)
01 июл 2007, 21:00
А у меня тест с двумя полосками. я такой у себя никогда не видела Все иду ко врачу.. а интересно когда можно гормоны сдать? Мне щитовидку проверить, 17-ОН прогестерон ( был чуть повышен)? и ХГ но это можно прямо во вторник.
01 июл 2007, 21:02
Аманчик, а тест какой фирмы? мне каж. ХГ нужно в первую очередь сдать, даже не дожидаясь приема врача сфоткай, охота полюбоваться на твою полосатость))
01 июл 2007, 21:12
Тест обязательно сфоткаю. Он самый дешевый тестик BEE-SURE-S . Я просто даже и не думала что сделаю тест чтобы увидеть беремчатый результат. Просто чтобы не ждать того чего почемуто и не думала что может быть. Трубы есть, овуляция регулярная...никаких эндометриозов.. Вот в трубах сомневаюсь... они у меня как мочалки. Была пластика после гидросальпингса. Вот поэтому сомневалась что вообще забеременнею своим путем. И сейчас сомневаюсь что нормальная беременность. Ведь огромный риск внематочной..
01 июл 2007, 21:23
Аманчик, не хочу тебя расстраивать, но этот тест очень вручий, у меня он каждый месяц вторую полоску показывает, купи завтра любой другой держу все таки кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 21:26
Маришечка привет! Как твои дела???
01 июл 2007, 21:45
Привет, Беллочка, рада тебя видеть)) у меня все нормально, жалко, что погодка подвела в эти выходные. А ты как, как себя чувствуешь, как животик, растет?
01 июл 2007, 21:50
Маришка я тоже очень рада:) А у нас наоборот погодка порадовала в выходные. Мне кажется,что на животе растет только жирок:),но брюки осталтсь последние которые сходятся и еще проблема,все блузки в груди малы,знаешь,когда пуговки расходятся:)))
01 июл 2007, 21:52
а ты не застегивай блузки-то :):):) (с транслита)
01 июл 2007, 21:55
Ксюша! Я же приличная девушка:),как же я в расстегнутой блузке на работу???,какой пример сотрудникам:)))
01 июл 2007, 23:05
я тоге приличная и сд глубокими вырезами не вихогу. А ти под блузку красивую маечку одевай и блузку до конца не застегивай вот и все будет очень даге могно (с транслита)
01 июл 2007, 21:27
Амани,давай надеятся,что произошло чудо! Держу за тебя и твою полосочку крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 10:12
Аманичка! Очень тихо - просто надеюсь... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 июл 2007, 21:22
Поша соседку искать, чтобы фотик взять.
Амани, удачи тебе! ОФФ: ТЫ в Мекке была чтоль? :)))(просто моя мама дважды ездила туда, паломничество, снова собирается)
01 июл 2007, 21:37
Девочки добрый вечер! Есть кто нибудь??? Я очень соскучилась по ВАМ:)
01 июл 2007, 21:49
я тута, но только сейчас пойду краску с волос смывать и заодно дущик принимать а тебе спать не пора? у вас уге 11 вечера (с транслита)
01 июл 2007, 21:53
Ну все:) завтра будешь самая красивая встречать родителей:) У на сейчас 22-45,я за выходные так выспалась....,но все равно скоро буду ложится,завтра на работу схожу!
01 июл 2007, 21:56
ага, буду красивая. Нафоткаюсь и через 10 дней вам покагу меня могет не быт" следующие 10 дней а могет вечерком смогу забегать почитать что вы тут понапищете... споки ноки тебе, если сегодна больще не застану скорее всего нет надеюсь в след раз разговаривать уге больщим пузиком лол (с транслита)
01 июл 2007, 22:00
Тебе всего наилучшего,забегай по возможности,рассказывай новости:) Отлично провести время с родителями!
02 июл 2007, 08:17
Девченки привет! Доброе утро! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
урааа, я первая поймала;))
привет, как поживает животик?
02 июл 2007, 08:47
хорошо поживает, изучаю стадии эмбрионального развития, на картинках, очень занятно! Апчхи!
02 июл 2007, 10:14
Привет, Настек! Спасибо за чихи, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет, красавицы!! Надеюсь скучали без меня ;)) Наши спортивные игры прошли успешно. Правда призовое место не заняли, но 6 из 20 тоже считаю не плохо. В воскресенье с мужем спали до 13.00, кошмар:)))) за все выходные наверное выспались
ааа-уууууууу. И тишина:)))
02 июл 2007, 10:08
Привет, Фросенька! Прочитала, что вы заняли шестое место, поздравляю!
02 июл 2007, 10:06
Доброе утро! С началом новой, счастливой и крайне удачной недели вас! Всем только приятностей и вкусностей в ближайшие и далекие дни! :)
а я решила, что мне надо худеть. Хоть и говорят , что нельзя перед протоколом, а как такой ехать в отпуск:(((
02 июл 2007, 10:14
А сколько у тебя рост и вес?
у меня рост 170. До всех лечений весила 61 кг. А теперь больше:)). Правда это как то всё плавно распределилось, но чуствую себя безумно не уютно
брат, мы с тобой одной крови :) Я тоже 170 см и тоже вешу больше, чем 61 кг :)
ага, только ты на 20 неделе, а я на 0 , вот и вся разница:)))
02 июл 2007, 10:28
Я думаю, что если ты совсем неуютно себя чувствуешь, то на чуть-чуть можно похудеть. Но, конечно, без экстрима - диет там сумасшедших и т. д.. И физические нагрузки должны быть разумными.
вот и я хочу на чуть чуть. Что посоветуете?
02 июл 2007, 10:37
:)Посоветуем исключить сладкое, мучное и все "неполезное" - колбасы там и т. д.. Старайся есть меньше жареного, жирного и вообще такой тяжелой еды. Да это все знают. В любом случае такая диета тебе на пользу пойдет, оздоровит.
02 июл 2007, 10:47
Привет,Фросечка! Думаю,что можно не много похудеть для собственного спокойствия, ну конечно не стоит сбрасывать 10 кг., а вот пару кг. не повредит:)))) Я за....АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой, светленький. Как ты, лапочка. Ок, постараюсь немного сбросить:))
02 июл 2007, 10:55
Я нормально, просто присутствует небольшой страх, который мне врачи внушили, поэтому стараюсь лежать, завтра иду к генетику и на последнюю капельницу, надеюсь ,что все будет хорошо, а так и новостей нет ни каких. У нас отключили горячюю воду, но мне теперь всеравно,т.к. мы установили водонагревательную систему... я счастлива:) И еще наконец-то у нас появился кондиционер... красота!!!Сынок ведет себя хорошо, пихается,любит вкусненько покушать(весь в маму)хихи....АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
молодчина, вот как на врачей не обращать внимание. Взбудоражат без смысла:(( Но ты держишься, это главное. И вы с сынулей скоро встретитесь:))
02 июл 2007, 11:01
Спасибо!!! Уверена,что у меня все в конечно счете будет все хорошо!!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я пойду посплю, приду попозже...целую тебя крепко....
02 июл 2007, 10:58
Классно, теперь вы не зависите от погоды и коммунальщиков :) Передавай масику привет от тети Амалины!
02 июл 2007, 10:59
Обязательно передам, к сынок проснется он сразу же тебе пришлет привет!!!!:))))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 11:00
Я вся уже балдею в твоих чихах :* !
02 июл 2007, 10:50
Амалиночка, привет! Сорри ,письмецо напишу попозже, я только,что пришла с капельницы, так сильно давление упало, что сил нет... генетику мне перенесли на завтра, я единственный поциент у врача:))) так,что еще один день в напряжении пройдет, уж поскорее бы состоялась наша встреча с генетиком:((((( Как ты, солнышко, как вчера погуляли? Фотки уже есть? Я как и обещала тебе сегодня же отправлю свою последнюю 22-х недельную:)))) АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 10:56
Привет, Светленькая :*! Спасибо за чихи, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Если тяжело, не надо письмо мне писать, я же понимаю! А я тебе попозже свои новости напишу и фотки вышлю.
какие такие новости:))))0
02 июл 2007, 11:00
Вот ты любопытная :) Да никаких особенных - вчера День рождения свекрови вот отпраздновали :)
ой, я такая. ААААА. надеюсь весело погуляли.
02 июл 2007, 11:01
:) Да, насколько это возможно :)
02 июл 2007, 10:58
Да, я жду , сейчас пойду подремлю часик, может давление нормализуется и приду еще поболтать:))))
02 июл 2007, 10:16
Доброе утро, Беллочка! Всего тебе хорошего - любви и удачи в наступившем дне!
02 июл 2007, 10:56
Присоедениюсь к пожеланиям Амалинки!!!! Хорошего тебе дня и хорошего самочувствия, отдыхай побольше , солнышко! Целую тебя ...чмок...
02 июл 2007, 11:57
Светленькая привет! Отдыхай и береги себя и малыша:) У тебя все будет отлично!!!!
02 июл 2007, 11:56
Амалиночка привет! Моя хорошая! Тебе тоже любви и всего что пожелаешь!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в контейнер неси:)
02 июл 2007, 12:06
Все, потащила, спасибо ;)! :*
02 июл 2007, 10:18
Привет, Ксюшенька! Приятного отдыха тебе с родителями!
02 июл 2007, 13:05
мерси :) (с транслита)
Приветик! Наконец-то выложила новые фото 20-ти недельного пузика в паспорт :) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам!
привет! чихи поймала. Пузик очень классный:))
02 июл 2007, 10:29
Привет, Суслежичек! Поймала твои чихи, спасибо! Как прошло УЗИ? Сделала фотки? Как девочка поживает, передавай ей привет :*!
узи прошло хорошо. Точнее: с дочей все в порядке. Еще раз подтвердили невесту. Плацента тоже ок. Но вот ребенок все узи пролежал к нам попой+задрала ноги на голову (вместе с руками) и было сложно ее расматривать. По этому фотки не сделали, запись получилась неудачная :( Я очень растроилась из-за этого. Но...подумав успокоилась, ГЛАВНОЕ же что с ребенком все ок. Аномалий нет, пороков нет. Тьфу-тьфу-тьфу. А еще у меня в тот день украли 5000 руб :( и я поцарапала зеркало в авто. А еще дома блины не поднялись (хотя готовила раньше 100 раз по этму рецепту и на той же специальной, блинной скороводе). Просто день видать такой был...
02 июл 2007, 11:32
Суслеж, и правда, главное, что с девочкой все хорошо! А фоток еще очень много в жизни будет (ттт)! По поводу неприятностей, я думаю, что таким образом Бог оградил твою малышку от проблем, перекинув весь возможный негатив в житейские проблемы ;)
да :) мне мужа так и сказал :) решила что значит так и должно было быть. Приняла смиренно :) Правда из-за блинов больше всего растроилась, но быстро все прошло...после парочки пиночков дочи :)
02 июл 2007, 12:00
Она молодец, не дает тебе забыть, кто в доме главный ;)
02 июл 2007, 10:33
Суслежик, какой у тебя уже животик уютный!
02 июл 2007, 10:45
Привет!!! СуслЕжик, пузик просто прелесть, то он у тебя в бока уходил, а сейчас вперед выпирает здорово:)))))
:) спасибо. Мне кажется он у меня не в бока уходил, а в попу :))))))
Cуслежик у тебя такое пузико аккуратное не то, что мое уже огого я даже носки уже себе с трудом одеваю не говоря уже о том что и все остальное там побрится уже тяжко а что же будет дальше:)
а мне так хочется настоящее пузико... очень. а в итоге оно ну никак по размерам до 20-ти недельного не подходит. У меня периодами бывают какие-то несильные "прострелы" во влагалище...даже не могу точнее сказать... у тебя такого нету? Может связки так тянутся?
У меня тоже часто бывают такие прострелы, я вычитала что это норма мамка растет и вызывает такие ошущения которые сами по себе проходят. Суслежик я же еще на работу таскаюсь каждый день с 10 до 19 я больше уже не могу ездить в этом метро устала чето я так все уже обговорила что июль отрабатываю и ухожу больше не выйду в отпуск потом на б/л и в декрет.
ух, ты меня успокоила :* с прострелами :* :* Бедненькая, как тебе тяжело в метро ездить по такой жаре :( Давай в отпуск скорее!!!! А там в дикрет пойдешь!
Ну все последний месяц июль продержатся и буду отдыхать
Светик привет моя хорошая как твои дела?
02 июл 2007, 12:02
Натусик привет! Давай солнышко заканчивай с работой,береги себя и мальчишек!
Спасибо Беллочка.
02 июл 2007, 17:45
Натусик,привет!!! Я все жду фоток твоего пузика:))) Я представляю как тебе тяжко ездить на работу, ты прямо герой, потерпи еще не много и скоро будешь наслаждаться декретом, кстати тебе же наверное пораньше декрет дадут? Да? У меня с переменным успехом, миома меня подводит, очень сильно выросла, переродилась в другое состояние(это плохо), мне нужно больше лежать,пью гинипрал (плохо его переношу), хожу на капельницу, надеюсь доходить до положенного срока, или хотя бы до 7-ми месяцев:)))) А с масиком все хорошо, растет без отклонений , как и положено на этом срок (23 неделя) Активный растет, уже думаю не футболист ли? На работу не хожу, работаю на дому:))) Вот так и живем. А твои мачо как?
02 июл 2007, 11:59
Суслежичек привет! Супер уютное ,аккуратное пузико!!! Мне очнь нра:) Доче привет!
ужо передала ;)
02 июл 2007, 11:34
Свет привет! Умница, так и дальше не волнуйся отдыхай береги себя.
02 июл 2007, 11:35
Ёжик привет! девченка у тебя хулиганка растет :-))) А НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ
02 июл 2007, 12:04
Настек привет! Молодей так держать,чихай почаще на девчонок:) На УЗИ теперь когда и какие анализы надо сдавать?
02 июл 2007, 16:28
Привет! Моя врачиха была еще в отпуске и я опять сумбурно сходила на УЗИ сама ей сказала что Д-Димер превышен в четыре раза. Она ой да ничего страшного, ну ладно поколите два раза в день фраксипарин :-) на узи сама записалась на 12-е у меня будет ровно 8 недель.
02 июл 2007, 17:38
Настек, рада за тебя!!! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдля закрепления результата:))))
да :) спасибо. Я уже успокоилась :* Если так произошло значит для чего-то это было нужно :*
02 июл 2007, 11:54
Девулечки привет!!! Всем удачной недели и всего самого самого и много много:))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
привет, дорогая! Ну как, пуз растёт;))))
02 июл 2007, 12:00
Фрось привет! Читала про твои победы:))) МОЛОДЕЦ! Пуз только жиром обрастает,и еще блузки на груди не застегиваются:)
у меня тоже сиси подрасли. ЧТо безумно меня радует :) Из минус 2-го, я перешла в плюс первый размер :)))
да уж, победители:))) А сиси, это хорошо, муж наверное балдеет:))))
02 июл 2007, 11:58
Привет, Солнышко :*! Чихи поймала, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июл 2007, 12:02
Спасиб:) Хотела тебе вчера вечером письмо с фотками отправить,а нойт забыла в машине,так что сегодня исправлюсь:) Завтра опять пойду гемостаз сдавать,ну как же он меня достал.....
02 июл 2007, 12:37
Буду ждать! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я ухожу, ближе к вечеру появлюсь.
Приветик, Беллочкин! Тебе всего наилучшего :*
02 июл 2007, 12:15
Пасиб солнышко:) Мне кажется,что у меня только жир на животе прибывает,так хочется кругленький аккуратный животик,а я только жирею:( Завтра опять гемостаз сдам,ой как я переживаю за него,ну что за бяка такая....
Белла Суслежик щас в Свит маме распродажа 50% я себе вчера две кофточки прикупила может вам тоже пригодится
Нифигасе! Ух как классно! Бегу на распродажу :)
за твой гемостаз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя все хорошо! Повторяй как мантру! Это какой уже срок у тебя?
02 июл 2007, 12:23
Спасибо, Беллачка, за чихи!
02 июл 2007, 13:04
Девочки приветики вам забегала, пока есть минутка Через пол часа двинемся в сторону аеропорта Суслегик, яночка, а у тебя тоге французский бульгод? Он ( она) тоге много волос теряет, или ето только моя глупая собака? Она есть все что легит плоо на земле, все что упало в доме. Твоя такая ге или моя деффектная? Девочки, буду стараться по вечерам забегать как там дела у Амани? подтвердились ее полоски? Суслегик, твой гивотик мещне, чем мой сейчас. Значит мне хоцдеть надо срочно... все целюлю покасики (с транслита)
Приветик! Да, у меня тож француженка! Я твою лапу недавно смотрела. Ну такая забавная доча :* :* Я млею от бульдогов. Просто расцеловала бы, съела бы их всех от любви :) Моя тоже шерсть теряет. И прямо клоками вылетает :( возьмешь за пучок волос, потянешь и этот пучок в пальцах остается. Но у нас шерсть она начинает терять от аллергии (белые французы супер алергики), когда мы ее таблетками накормим противо аллергии, то дней через 10-ть потеря волос останавливается. Кушаем мы все :) Даже ЛУК! Я никогда не думала, что собаки могут кушать лук, а так же картофельные, морковные очистки,обожаем салатные листья и капусту. Просто млеем как козы, когда видем цветную капусту. Но...все это нам нельзя. Из-за постоянной аллергии мы питаемся только по определенному корму (по рецептам), конечно, когда я готовлю на пол что-то да падает, но...до пола долететь не успевает :) Моя коровенция (из-за раскраски у нее подпольная кличка коровка или коровенция)сметает падающий кусок состола, еще до тех пор пока он не достиг пола :) Спим только на кровате, у меня под одеялом, иногда попой на подушку пытаемся сесть :) обожаем кусать за нос и драться лапами (как кенгуру).
02 июл 2007, 13:29
Моя практически такая ге. Но мы купили в магазине и сразу ге через 3 дня она заболела. Ничего не ела и только пила. Какала она водой тоге и рвало ее от всего Отдали к дорогому ветеринару, он поставил диагноз-проблема с гелудком. 10 дней она легала у него, он ей что-то колол, капельницу делал, кормил всакими вкусностями. Через 10 дней вернули гивую собаку, но с тех пор она СИЛьНО часто пукает и теряет щерсть. Кормлю я ее рисом ( или макаронами) с Педигри, или что-нибудь домащнее, когда много для семьи приготовищ Доктор сказал, что пукать она врад ли перестанет, так как ее гелудок не вылечищ до конца, а щерть могет сама перестанет лезть, так как ей только 9 месяцев. Моя спит в ванной, так как иногда ночью она еще писает и мы стелем газетку если ее оставить с нами, то она спать не даст и всех будет кусать. Но она меня иногда сильно выводит из себя своим несносным характером. Незнаем что с ней и делать, когда ребенок появится. очень непослущаная собака. Покупала очень скромную девочку, а оказалось-целое бедствие очень не поддается дрессировки Моя больще всего любит алкоголь и бананы У нее глаза так щироко открываются, когда она банан почюет. Никакие слова на нее больще не действуют (с транслита)
алкоголь и бананы? Вот это да! Моя тоже хулиганка. Я сама ее разбаловала. Не разрешаю никому ее наказывать и воспитывать, и самой жалко. Правда мы писять научились через 2-ве недели как я ее домой привезла. Но я тогда не работала и у меня было много свободного времени. Я ходила с ней гулять по будильнику, каждых 2-3 часа. Кроме ночи. И каждый раз когда она на улице писяла, я давала ей разрешенную вкуснюшку. А так...тоже хулЮганка еще та. В постеле пытается кусаться, особенно любит покусать за нос или ухо :) тоже не представляю как я буду справляться с ней и с ребенком. Но... и жизни без нее я уже не представляю. Я ее просто фанатически люблю. Она самый мой лучший шерстяной друг :)
02 июл 2007, 16:45
Привет мои дорогие, что-то я уже по вам соскучилась)))
02 июл 2007, 16:47
Представляете, мои фолликулы уже большие и всего-то за 7 дней выросли некоторые до 19мм. Пункция будет в четверг. Хотела мужа пособлазнять сегодня))) (от этих эстрогенов снова жить хочется, не то что в климаксе) а уже поздно, а вчера мы не успели с дачи уставшие приехали(((
Привет! Ого, какие молодцы. Но там же воздержатся мужу надо, как раз 3 дня до четверга:))
02 июл 2007, 18:58
Врач сказала уже воздерживаться)))
02 июл 2007, 17:36
Привет,Юлисенок!!! Очень рада за тебя, все идет очень хорошо:))))(ТТТ) Только не надо тебе мужа сейчас соблазнять , а то может произойти самопроизвольная овуляция и тогда фолликулки уже не соберешь:((( На четверг буду тебе держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 17:43
Светик,как настроение? Чем занимаешься?
02 июл 2007, 17:51
Привет!!! Беллочка, я сегодня приехала с капельницы, покушала и легла подремать, в итоге спала 2,5 часа...обалдеть:)))) Проснулась захотела фруктов, вышла из подъезда и такой дождь ливанул, что пришлось вернуться, в итоге попозже сходила на рынок, натрескалась ягодок...хорошо... Я думаю как хорошо , что мне не надо на работу ездить,я бы наверное не смогла целый день провести на рабочем месте, спина стал уставать, спать днем хочу со страшной силой,и вообще ощущаю себя настоящей беременной, хожу в перевалочку, как уточка:)))) Сынок ведет себя хорошо, пинается..Белл, побыстрее бы у тебя начались шевелюки, это так чудесно!!!! Сейчас письмо напишу и пойду снова поваляюсь:))) Вот так и живу ... хихи... А ты как?
02 июл 2007, 17:57
Напиши! Я буду ждать! Я завтра гемостаз сдам,а в в среду к врачу,там уже определимся когда УЗИ,я уже больше не могу,переживаю из за гемостаза,столько из за него неприятностей бывает. Ты знаешь,у меня вроде и живот не растет или мне кажется:(,грудь больше и больше,выделений нет(в трусы уже не заглядываю каждые 5 мин:))),но меня и не мутит и я не знаю как я себя должна чувствовать. Ох надо на УЗИ,а то я с ума сойду.
02 июл 2007, 18:05
Очень хорошо тебя понимаю!!! Белл, надо держаться, все закончилась спокойная жизнь теперь, только переживания:))))) Это нормально, все переживают, но ты не бойся никуда твой масик не денется, родится в поженный ему срок , крепким , здоровым с малееенькими конапушечками на носике:)))) Все будет хорошо!!! Гемостаз ты конролируешь,а на УЗИ попросись пораньше доля собственного спокойствия:))) Лучше лишний раз сходить на УЗИ,чем терзать себя сомнениями:)))) На хороший гемостаз держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 18:09
Спасибо солнышко,я не представляю,что бы я без вас делала,вот раскисаю и вы меня сразу к жизни возвращаете:) А ты как себя чувствовала в 10-11 нед.? Я соленое ем как ненормальная:)
02 июл 2007, 18:46
Тоже самое, а еще у меня психи были жуткие:(((( Бедный мой муж.... После 12 недель , аппетит стал обычным, т.е. мозги вернулись на место:)))) Хорошее настроение, бодрость, энергия через край поперла... Белл, с соленым поаккуратнее, а то на почки идет большая нагрузка:((((
02 июл 2007, 18:52
Моему супружнику тоже достается:) Психи меня тоже посещают регулярно,наверно мы все такие! Про соленое знаю,стараюсь себя ограничивать,а так хочется,но я по немногу и вообще я разъелась и сладкого еще охота:)
02 июл 2007, 19:19
Белл, это нормально, попозже аппетит будет "разумный",пока кушай, наслаждайся беременностью,в первый триместр нельзя себе отказывать в удовольствии:) Ведь организм, только привыкает к переменам и лишнее напряжение ему никчему:)))))Расслабься и получай удовольствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 19:23
Ой Светик:) Я уже улыбаюсь лежу :),ты в меня оптимизм вселяешь:) Мне так хочется себе чего нибудь купить беременного из вещей,но я до УЗИ не буду-суеверная и трусливая стала:)
02 июл 2007, 19:34
Ой, я наверное одна буду таким колобком кататься:)))) Я уже в 9-ть недель штанишки на трикотажном поясе носила:))))) Белл, подождем УЗИ, апотом каааак накупишь себе обновок:))))Это очень приятно...
02 июл 2007, 18:59
Понятно, наверное из-за этого даже больше мне сказали воздерживаться. Спасибо за кулачки :-*
02 июл 2007, 17:40
Привет, Юлисенок! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июл 2007, 17:41
Амалин! Я тебе письмо отправила.
02 июл 2007, 17:43
Спасибо, бегууууууу!
02 июл 2007, 19:00
02 июл 2007, 17:40
Юлисенок привет! Какие Ф у тебя молодцы! А сколько всего выросло?
02 июл 2007, 19:01
Вроде пока 8-10 только врач сказала среднее кол-во, надеюсь может еще подрастут? А у вас у кого сколько было?
02 июл 2007, 19:05
Юлисенок! Это очень хорошо,у меня было 10,пунктировали 7 и все оплодотворились!А у тебя еще к этим 8-10 прибавится,так что так держать! А ты цитроцид колеш?
02 июл 2007, 21:19
Нет, а он для чего? Я колю менопур и декапептил
02 июл 2007, 21:22
Цетроцид для предотвращения преждевременной овуляции,но его не всем назначают,так что не заморачивайся:),все будет хорошо!
02 июл 2007, 22:05
понятно, мне только сказали еще завтра декапептил уколоть и менопур уменьшили дозу и все, ночью с вт на среду в 3.30 хорагон 10500ед
02 июл 2007, 17:42
Привет, Светленькая :*! Как ты себя чувствуешь? Молюсь за тебя =D>
02 июл 2007, 17:54
Спасибо!!! Я тебе письмо пишу!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 17:56
Спасибо, Светленькая, за чихи :*! Жду письмо!
02 июл 2007, 17:44
КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ за Суслежика7 Ее фотка в конце, на 22 или 23 странице - голосуйте!
02 июл 2007, 17:52
Я проголосовала:)
02 июл 2007, 17:59
Амалина,у тебя руки не чешутся случайно? тапком в меня запустить? У меня опять гонялово начинается:(,короче надо мне на УЗИ идти.
02 июл 2007, 18:06
Иди уже и не мучайся:))))))))))
02 июл 2007, 18:12
Пойду:),как только к УЗИс ту своему запишусь,так и пойду сразу:) А ты мне напиши как делают первый скрининг,это УЗИ и кровь или как? Просто я не хочу УЗИ делать сейчас и потом еще в 12 нед.
02 июл 2007, 18:43
Скрининг делают с 10 по 12 неделю, так,что ты в любом случае попадаешь в положенный срок! Сначала иждешь на УЗИ, там тебе делаю все замеры(ребеночка) дают на память фотку с человечком,и в этот же день сдаешь кровь, насколько я помню берут ХГЧ, АФП,и еще какие-то гармоны. На основании анализа крови ,показаний УЗИ, с учетом возраста, принимаемых препаратов и т.д. делают заключение(скрининг)- вероятность аномалий у полода. Не бойся у тебя все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 18:49
Вот теперь мне все понятно-спасибо большущее!
02 июл 2007, 18:17
Чешутся-чешутся! Выхожу на боевую позицию... Первый мягкий пойдет...
02 июл 2007, 18:39
Не, мне потяжелее на резиновой подошве,чтобы всякая ерунда в голову не лезла:) Есть такой в у тебя в запасе?
02 июл 2007, 18:22
Прочитала письмо, спасибо! Так классно, уже комнаты настоящие! А я тебе вышлю попозже, сейчас надо быстро еду готовить, скоро муж любимый мой придет.
02 июл 2007, 18:23
Фотка, где ты, не дошла :( Может еще раз вышлешь?
02 июл 2007, 18:37
У меня тоже муж приехал. Злющий,я его спрашиваю что случилось,а он говорит,что не доволен собой и сегодняшним днем:(,так что тоже буду кормить, А фотку сейчас вышлю!
02 июл 2007, 19:04
А я что-то не найду(((
02 июл 2007, 19:06
Чего фотку Суслежа не найдешь?
02 июл 2007, 19:11
И я не нашла:(((( В каком конкурсе?
02 июл 2007, 19:13
Да, в каком конкурсе ?
02 июл 2007, 19:18
Конкурс "Луч света в черно-белом царстве",там на 23 стр. фотка Суслежика,на ней кран с зеленой капелькой:)-красиво!
02 июл 2007, 21:14
Вот странно у меня на 23 только 1 фотка, а ник Лелька и карапузы
02 июл 2007, 21:31
СуслЕжкина фотка на 51позиции(была пару часов назад), я листала с начала, это где-то на 5-6 страничке.
02 июл 2007, 19:01
Девчоночки, здравствуйте!!! Очень хотела у вас спросить. Есть ли тут те, кто готовится к ЭКО в МИДе у Камиловой Д.П.? Очень нужна информация по этому доктору. Записалась на первичный приём к Базанову П.А., но у него такая нагруженность, что даже страшно. С кем она работает в паре(всмысле эмбриолог) или эмбриолога можно самой выбрать в процессе протокола? У нас МФ сильный.
02 июл 2007, 19:10
Привет Миа! Распологайся поудобнее:) У меня был протокол у Камиловой в марте и тоже МФ. Насчет эмбриолога я спрашивала,она мне сказала,что практически всех пациенток ведет Гоголевский,а он ГЕНИЙ!!! На приеме уточни у нее,что вам нужен именно он. А вообще ДП это врач и человек с Большой буквы. Желаю удачи:) Если что спрашивай.
02 июл 2007, 19:20
спасибо большое за поддержку! Главное теперь узнать когда у Гоголевского отпуск, ведь он наверняка тоже отдыхает:)
02 июл 2007, 19:25
Неа,а мне кажется он не отдыхает,я ему во время протокола звонила и в воскресенье и в субботу,он всегда на посту:),ну это шутка,что не отдыхает,конечно надо узнать,вот ДП уже была недавно в отпуске,а сейчас на конференции.
02 июл 2007, 19:14
Я в МИДе не была, Но знаю Камилову еще в сеченовки. Была у нее на приеме очень внимательный и грамотный доктор, я бы к ней с удовольствием пошла
02 июл 2007, 19:15
Привет!!! Камилова лучшая!!! В нашем топе, уже три!!! удачки с первого раза сначала этого года! Поверь это отличный результат! Камилова, милая, тактичная, фанатка своей профессии, работает за результат, рекомендую... Эмбриолог Гоголевский-это просто подарок свыше, нам хочушкам!!!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 19:22
спасибо!!!!! Мне так приятно это слышать! Девочки, милые, поздравляю вас!!! Такое счастье!!! Помоги вам Боженька!
02 июл 2007, 19:32
Спасибо, за добрые слова! Не пропадай! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 19:34
Светик,а у тебя жирок на животе рос или как?
02 июл 2007, 19:37
А как же, я вообще переживала, что только жир один нарастает, и по бокам и на попе, но после 12-ти неделек уже обозначился кругленький животик. Ты на меня не равняйся, я какая то не правильная, скажем так, скороспелая ...хихи... У меня у подружки только в 20-ть неделек выкатился пузик...
02 июл 2007, 19:40
Вот и у меня на боках и на попе,последние джинсы еле застегиваются. Ладно поживем-увидим:) А муж сейчас сказал,что даже и не сомневается,что все нормально и обозвал мячиком:)
02 июл 2007, 19:43
Прям как мой..хихи... Молодец он у тебя, умничка!!! И вообще мужу виднее, со стороны, правда?
02 июл 2007, 19:45
АААА, не могу!! Вы видели в клубных топиках "Дынятам 1 годик" такиииие милые, прелесть...
02 июл 2007, 20:19
Посмотрела! Такие детки красивые, прелесть!
02 июл 2007, 21:12
Ой,я вчера еще видела:) Такие классные!
02 июл 2007, 20:22
Светлая, я письмо прочитала, спасибо:*! Я завтра тебе напишу и фотки еще пришлю!
02 июл 2007, 20:25
Беллочка, где ты?
02 июл 2007, 21:12
Амалиночка я тута:) Кашку гречневую кушала:)
02 июл 2007, 21:34
Получила фотку с тобой, такая ты нежная стала, ты точно изменилась за это время!
02 июл 2007, 21:41
:-),может правда со стороны виднее? Мне сейчас очень хорошая знакомая звонила,мы вместе путешествовали раньше,а потом она после 10 лет безуспешных попыток забеременела и родила мальчика,я ее спросила какие она анализы во время Б сдавала,так вообще практически ничего,моча,кровь из пальца,УЗИ за всю Б 4 раза и еще один раз из вены кровь и все!!! Никаких скринингов,гемостазов и т.д. Представляешь!
02 июл 2007, 21:43
Представляю, но мы все равно счастливее по факту! Вот просто так и все;)
02 июл 2007, 21:50
Это точно! Просто я думаю,что если приду в ЖК и скажу,что у меня ЭКО,да еще с повышенным РФМК,да еще по HLA 2 совпадения и индекс МО повышен спрашивать всяко-разно буду,боюсь что меня попросят уйти и не говорить им незнакомых слов:)
02 июл 2007, 21:55
:) :) :) Тут половина ЭКОшек может диссертацию уже защитить по всяким таким вещам :):)
02 июл 2007, 22:01
Амалин, ты права насчет диссертации. Действительно так придешь в свою старую добрую ЖК просканируют тебя и определят что по русски не бум-бум поэтому такие словечки не понятные вылетают. Пожалуй отошлют подальше без знаков препинания.. :):):):)
02 июл 2007, 22:02
Будешь завтра на дому ХГ сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июл 2007, 22:10
Завтра только звонить буду если приедут завтра то буду здавать завтра. Мне уж очень не терпится...
02 июл 2007, 21:53
Я вот все сижу и думаю о том, что ты сказала. Во-первых со стороны и правда виднее, ты такая стала возвышенная что ли, не могу объяснить. И вот еще думаю, какая разная жизнь у людей, мы так привыкли на своей ЭКОшной волне говорить, что вот странно, что так мало анализов. Даже удивительно. Мне кажется, что я если Б встречу, сразу ее стану посылать все возможные анализы сдавать :) :) :)
02 июл 2007, 21:58
Амалин,ты мои мысли читаешь:) Я тоже думаю,как это спокойно можно жить,работать,ничего не сдавать,зная что ты Б???? Я вот неделю ничего не сдавала и мне кажется,что это ненормально! Просто эта Б достается таким трудом и нервами,что готова каждый день чего нибудь сдавать,замерять,ну вобщем чего то делать надо:)
Правильно, но это как инерция - ты начинала с анализов, препаратов, обследований и у тебя уже стереотип, что хорошо будет, если много чего-то делать. Но это не так, тот этап уже закончился, теперь все по другому, все УЖЕ хорошо. Понимаешь?
02 июл 2007, 22:04
Амалин,я тебя обожаю!Но я никак не могу привыкнуть:),ладно хоть в трусы(сорри) не гляжу каждые 5 мин:),зато теперь новая тема,живот рассматривать:)
02 июл 2007, 22:06
Так живот интересно рассматривать, он же теперь не только твой :*
02 июл 2007, 21:10
Привет всем! Выставила фотки тестов вчерашнего и сегодняшнего в паспорте. Если открыть фотку то видно. А из далека очень смазано получилось.
02 июл 2007, 21:14
Амани,я вижу полоску. Пусть это будет оно! Вообще я верю в чудеса:) Когда ХГ планируешь сдать?
02 июл 2007, 21:17
Ну вроде похоже на полосочку)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 21:20
Юлисенок,я сейчас посмотрела,насчет фотки Суслежика у меня она на 23 стр. и написано что мой голос отдан,так что может у тебя и на другой:)
02 июл 2007, 21:28
У меня сначала на 22 была, кажется.
02 июл 2007, 21:27
Амани! Ничего себе полосочка, да это же полосище!!!!Настоящая беременная(ТТТ)Завтра сдай сдай ХГЧ, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 21:36
Я так хочу завтра ко врачу но к сожалению не выездная до пятницы. Я стараюсь из-зм этого не нервничать, но.... :( Мне просто срочно нужно сдать несколько гормонов с ХГ параллельно с ХГ... Никого дома не будет ввсе едут по срочным делам. Меня специально дома оставляют. А сама я не могу у меня проблема есть- я не могу нормально и долго (двигаться ходить или передвигаться). Начинается сильно биться сердце, что иногда кажется что выскочит и больно аж до самых ушей. :) Не знаю как это называется, но бывает у людей с высокой темпиратурой тела. После 10 минут хотьбы появляется слабость и головная боль... Боюсь одна ехать...
02 июл 2007, 21:41
Бедненькая, сочуствую!!! А ты не хочешь на дому сдать анализы! Приедут возьмут кровь и через несколько часов будет результат готов! Хорошая идея, правда?
02 июл 2007, 21:43
Вообще хорошая. я както не подумала даже. Буду теперь в ЦИР звонить... ;)
02 июл 2007, 21:45
Очень хорошую идею Светлая подкинула:) Зато спокойна будешь!
02 июл 2007, 21:46
Светуль,а кто у нас за компом сидит поздно вечером:)??? Наверно мужа у тебя дома нет?
02 июл 2007, 21:48
А ведь точно! Светлая, где муж твой,а? Давай, наверное, заканчивать, тебе отдыхать надо!
02 июл 2007, 21:42
Ну если так,то придется потерпеть до пятницы. Только не переживай и отдыхай побольше. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 13:29
Ой как же так...бедненькая. Ну конечно рисковать не надо, потерпи и тестиками продолжай баловаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 21:31
Амани! Беги завтра ХГ сдавать, это точно Б!!! (ттт) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июл 2007, 21:42
Как приятно девочки, что вы за меня болеете. И за кулачки такое больььшуууущее БЛАГОДАРЮ что эмоции через край сыплются. А виновата та из вас, которая натолкунла меня на мысль сдвинуть мои тяжелые окорочка и сделать тест. Вот и сделала. Первый тест: сделав увидела что проявилась 1 полоска, сразу запихнула тест обратно в пакетик и ушла. когда вспомнила про него увидела вторю почти не заметную полоску и испугалась. Второй тест: намеренно делала. долго проявлялся и вначале был весь красный. через некоторое время стали проявляться полоска, потом вторая полоска (которая тусклая). Вот так вот у меня крышу снесло. :):):)
02 июл 2007, 22:12
Аманичка!!! Очень рада за тебя, поздравлять буду после ХГЧ(ТТТ), это просто ЧУДО!!! теперь,как только сможешь иди к врачу, сдашь анализы, может поддержку назначат. И еще, заваривай пустырник, пей 3 раза в день по полстакана, кофе исключай(оно тонус вызывает, а тебе это не надо), ешь побольше здоровой пищи, овощи, фрукты , и свято верь , что все будет хорошо! даже не смей сомневаться!!!! Вот... ждем от тебя новостей, поддерживаем, обнимаем и целуем( мы-это все девочки) хихи.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 21:58
Спокойной ночи! До завтра! Муж интернет забирает :(
02 июл 2007, 22:00
Спокойной ночи и самых самых сладких снов:) ЧМОК ЧМОК!
Спокойной ночи! приятных сновидений. я вот еще посижу.
02 июл 2007, 22:03
Спасибо! И вам приятных сновидений!
02 июл 2007, 22:14
Спокойной ночи,до завтра!!!Всех целую...АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июл 2007, 22:18
Тоже тебя крепко целую. Спокойной ночи. Тоже пойду доделаю свою работу на компе и пойду баиньки.
Cвета привет. Я тебе тут отвечу: мы нормуль растем нам уже 19 недель в пятницу 6июля иду на узи к Донову хочу сравнить его с Те, правда к Донову мне удобнее ближе к дому. Так вродебы все не плохо растем уже во всю шевелюшки идут. А фотки обязательно скину как все ТТТ будет хорошо так и покажу вам свое пузико ну сейчас мое пузо как у тебя в 20 недель ну может чуть побольше.
03 июл 2007, 10:39
Натусик!Привет, рада,что у тебя все в порядке, я тоже хочу сходить на УЗИ, послушаю твое мнение о Донове, может тоже к нему соберусь!
Привет! Ого, у нас появилась на горизонте ЧУДО-БЕРЕМЕНЮШКА:))))
03 июл 2007, 09:05
Привет, Фросенька! Да, будем ждать известий, может сдаст сегодня ХГ, тогда уже праздновать будем. А пока шепотом :)
да, кулачки ей от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 09:46
Девченки привет! Долброе утро! АПЧХИИИИ!!!!!
03 июл 2007, 10:23
Привет, Настек! Поймала чихи, спасибо!!! Всего тебе хорошего в наступившем дне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 июл 2007, 10:40
Привет,Настек! Хорошего тебе самочуствия, легкой беременности, отдыхай побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Дайте и я на вас почихаю а то редко что то я это делаю АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девочек заражайтесь по скорее мы заразные гы гы гы:)
03 июл 2007, 10:25
Доброе утро, Натусик! Ты редко чихаешь, зато как - дуплетом :) Спасибо, я поймала!!! Тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только приятных ощущений на всю Б. до родов срок!
Спасибо!!!
03 июл 2007, 10:26
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Только приятностей и вкусностей в наступившем дне!!!
03 июл 2007, 10:27
Беллочка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Жду результаты Гемостаза.
03 июл 2007, 10:38
Беллочка!!! И я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 12:51
Девочки миленькие спасибО!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 10:44
Привет,девоки! Всем хорошего дня и хорошего самочуствия! Была сегодня у генетика, она сказала, что у меня все в порядке, к малышу нет никаких претензий, у меня только возрастной фактор:((( Но, на амнио меня не отправляет, посчитала, все риски и получается,что у меня 0,54%риск хромосомных изменений у плода , а риск при амнио - 20% и выше...учитываются все факторы и миома и ЭКО и лекарственные препараты. Вот , такие дела, я довольна, наконец-то снята тема скрининга!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 10:47
Слава Богу! Поздравляю тебя, я так рада :*! Спасибо за чихи! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 июл 2007, 12:53
Светленькая,солнышко! Как хорошо:) Я вздохнула спокойно,хотя если честно и не сломневалась что все хорошо у тебя:) Отдыхай наслаждайся своим состоянием! Малышу привет!!!
03 июл 2007, 10:45
Доброе утро, Светленькая! Я тебе письмо отправила в двух частях :) Ящик глюкнул :) Я тебе со стройки посылала фотки?
03 июл 2007, 10:48
Привет, Амалинка! Только,что прочитала! Жду фоток со стройки, обожаю такие вещи, сразу такое воодушевлени появляется:)))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 12:55
Амалиночка привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Отличного настроения ! Как у вас погода?
03 июл 2007, 13:05
Привет, Солнышко! Спасибо за чихи :* Я с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас очень жарко опять - 34! Я сегодня хозяйством решила заняться, сейчас буду ковры мыть пылесосом.
03 июл 2007, 10:47
У меня муж "козлиться" из-за воздержания, обозвал меня фригидной маразматичкой :-((((
03 июл 2007, 10:50
Настек, ты не поддавайся на провокацию, пока срок маленький, ну никак нельзя, тем более у тебя миомка, да плюс еще яичники не пришли в норму, все увелеченно в размерах , а это дополнительное давление на матку. Крепись, солнышко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 10:56
стараюсь держаться, обидно . непонятна реакция жутко обидно. конечно буду держаться, такая долгожданная жизнь во мне зарождается...
03 июл 2007, 11:03
Настек! Дорогая, наша девочка, постарайся не нервничать, вот увидишь со временем все наладится! Мы все тебя понимаем и поддерживаем! Целую, обнимаю, не переживай...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово поздравляю!!! Об узи отпишусь обязательно потом как сходила
Светуль это я тебе написала что очень рада, что генетик сказал что все хорошо.
03 июл 2007, 11:12
Спасибо!!! А я поняла,что мне:))))
А я вообще забыла уже что это такое.... какой тут секс к черту когда двойню носиш да такую долгожданную так что не рискуйте а муж должен понять что для него важнее.
03 июл 2007, 12:56
Настек привет! Не расстраивайся,это проявляется мужской эгоизм,попробуй поговорить с ним по хорошему. Все образуется!
03 июл 2007, 13:27
Ох уж эти мужики...мой тоже со странностями оказался))) хотя ведет себя хорошо, не психует, но когда нам можно было ему видите ли не хотелось, устал и т.п. а вчера говорю все нельзя, а его прям разбирает. Пришлось дезертировать из кроватки к компу, дабы не провоцировать еще больше. Короче запретный плод сладок.
03 июл 2007, 17:57
Настек, ну что ж такое с твоим мужем, блин! Ты держись, у тебя сейчас задача гораздо важнее его настроения. Не поддавайся на упреки, он просто действительно не понимает, что секс опасен сейчас для вашего ребеночка. Терпения тебе!
03 июл 2007, 11:39
Светлая! Отправила тебе два письма с фотками!!!
03 июл 2007, 11:47
Амалиночка! Спасибо тебе , все получила сейчас смотрю,отвечу попозже, надо срочно полежать:))Целую...чмок...
03 июл 2007, 11:51
Конечно отдыхай :*!
03 июл 2007, 12:59
Девочки подружечки всем привет! Летнего настроения и удачи во всех делах! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я сдала гемостаз,жду результат,трясусь как листочек. Как получу сразу напишу.
03 июл 2007, 13:07
Не трясись, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 июл 2007, 13:20
Привет! Главное в гемостазе это его контроль и реакция на изменения, ты самое главное делаешь, если даже что то и вдруг ттт отклониться от нормы вы с врачем тут же примите меры. я сама настояла на повторной сдаче гемостаза после подсадки а так она и назначать не собиралась. и узнала что Д-димер превышен, теперь его постоянно контролирую и колюсь фраксипарином, весь пуз в синяках от уколов :-)
03 июл 2007, 13:32
Да,ты права,все должно быть под контролем, Настек,если тебе не трудно напиши свои показатели,я хочу сравнить. Д-димер у меня как раз в норме,а вот РФМК и фибриноген повышены,я тоже колю фракс,правда сейчас перерыв. И каккой дозировкой ты фракс колешь?
03 июл 2007, 14:00
с собой у меня нет, но эти показатели у меня близко к верхней границе нормы. Ддимер был превышен в два раза колола 0,3, сейчас в 4 раза первышен колю 0,6, врач сказала неделю поколоть с сдать еще раз, посмотреть его динамику.
03 июл 2007, 14:03
Понятно,у меня тоже показатели у верхней границы,но тесты на тромбообразование отрицательны. Тоже гемостаз контролирую раз в неделю.
Девочки щас поговорила с шефом вообщем работаю еще недельку передаю свои дела и усе сажусь на больничный больше не выйду буду дома отдыхать беречь своих деток.
03 июл 2007, 13:27
Классно! А у тебя дома есть инет? Может напишешь Беллочке и еще кому-то свой телефон, чтоб была связь с тобой?
Инет дома есть так что общатся будем я на связи, и аська тоже есть а телефон если очень нужен могу дать.
03 июл 2007, 13:34
Натусик привет! Правильное решение,хва работать:) Будешь отдыхать дома и выгуливать пуз почаще:) Тел. можешь в личку скинуть,а я тебе смс напишу и будем на связи:)
Написала в личку
03 июл 2007, 13:38
Девочки получила гемостаз,стал немного лучше:) Я рада:),завтра пойду к врачу и узнаю,что дальше делать. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 13:46
Поздравляю! Теперь УЗИ будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 июл 2007, 13:58
Ой Амалиша,теперь бы до УЗИ дожить,завтра иду к врачу уже точно скажет когда УЗИ и скрининг.
03 июл 2007, 14:04
да уж на узи хочеться постоянно... останавливает только его возможная вредность. Как врач у тебя хороший внимательный? он будет вести тебя всю Б? понимаю что сама порой накручиваю себя лишнй раз, но все же, не переживай без повода!!!!!
03 июл 2007, 14:10
Так жаль,что я не в Москве,обязательно осталась бы в МиДе вести Б,хотя муж предлагал,но мотаться туда-сюда очень далеко,дла и вдруг какие то непредвиденные обстоятельства. У меня в городе хорошая врач,в частном ценре,только там не ведут Б,но я встану на учет в ЖК,а наблюдаться и сдавать все буду у нее. Вот как раз завтра и хочу все это решить.
03 июл 2007, 14:04
Все будет хорошо, я понимаю, что не волноваться очень сложно, но постарайся, ладно?
03 июл 2007, 14:13
Спасибо тебе:) Я постараюсь! Как уборка продвигается? Мы на дачу уехать хотели,а у мужа дела непредвиденные образовались,так что облом:( Доча свезла нос до крови,пока нору рыла,теперь сидит дома и зализывает раны:)
03 июл 2007, 14:57
Еще не закончила. Доча у тебя - просто прелесть, такая прикольная! Я попозже зайду, письмо еще хочу написать тебе вечерком, наверное.
Хорошо, что хороший гемостаз
03 июл 2007, 13:57
Натусь,телефон твой получила,после 16 скину смс тебе. До хорошего гемостаза мне еще очень далеко,но радует,что хуже не становится. Натусик тебе утрик из поддержки когда и как отменяли???
Утрик начала отменять нето с 13-14 недели по й шарику в неделю щас пока еще два до сих пор ставлю ноначала уже отменять т.к у меня уже плацента свой прогестерон вырабатывает это я просто сама решила что до 20 недель буду с утриком мне так спокойнее
03 июл 2007, 14:36
Начала отменять с 20 недели....
Сегодня я смотрю беременюшки активизировались, молодцы. А я вчера на велике покаталась. супер:))
03 июл 2007, 16:23
Задам вопрос и здесь. Девочки скажите а после пункции как самочувствие бывает? Я смогу на следующий день поехать сделать ЛИТ, как думаете? ЦИРовский врач мне рекомендовала сделать лит как можно раньше, поэтому надо бы успеть до подсадки.
я думаю сможете поехать я хорошо себя на следующий день чувствовала да даже в день пункции уже часа через 4 все было нормуль.
03 июл 2007, 16:46
Юлисенок привет! Я думаю,что сможешь съездить. Я после пункции,полежала в клинике и мы поехали домой на машине 4 часа,муж за рулем,а дома поспала,на след.день была как огурец.
03 июл 2007, 17:00
точно сможешь! я на сл день на работу пошла, не было возможности задвинуть и прекрасно перенесла.
03 июл 2007, 22:47
Спасибо за ответы, тогда запишусь на пятницу на ЛИТ
03 июл 2007, 17:49
У нас 36 в тени! Я сдуру пошла за газетами на остановку. На обратном пути почувствовала, что на улице в обморок упаду - так голова закружилась. И вот в чем прикол, бабульки как ни в чем не бывало тусуются на такой жаре, прикиньте?
03 июл 2007, 18:12
Боже:(,я представляю,как в бане. Приезжай у нас хорошо,только что прошел дожик,я открыла окно,так пахнет вкусно:))) А бабульки у вас героические-вынесут все и мороз и жару:)
Белла, извини, пож-та, что опять тебя тут вылавливаю. Открой нам, пож-та, новый 31-й топ.
03 июл 2007, 19:58
АААААА! Дождик, воздух!...
03 июл 2007, 20:07
Амалина,ты куда пропала? Все еще убоку не закончила? Тогда жди зулусов на помощь в посылке:)))))))
03 июл 2007, 20:29
Я закончила уже уборку, ужин приготовила, покормились с мужем, сейчас инет ему на полчаса отдаю :(
03 июл 2007, 21:23
Беллочка, ты не спишь еще? Я уже пришла!!!
03 июл 2007, 21:29
Нет,Амалинчик,я не сплю:) Ногти красила:) Днем выспалась,так что пока не хочется. У нас такой гром гремит!
03 июл 2007, 21:33
Ой, классно, я соскучилась уже :* Сидела тебе письмо писала.
03 июл 2007, 21:37
Ты отправила уже? Я сегодня подхожу к дому,а на подъезде объявление висит,длинно,но смысл в том,что якобы наше ТСЖ кому то должно и они в одностороннем порядке отключили горячую воду:(,фигня полная,т.к. в нашем ТСЖ наш дом и все жильцы нормальные люди и платят без проблем. В общем я с тазом и с ковшиком мылась!
03 июл 2007, 21:40
Прикольно... Никакого порядка нет. А у нас на профилактику должны были до первого отключить, но и сегодня еще нет. Но нам легче, у нас бойлер электрический на такой случай есть.
03 июл 2007, 21:42
Слушай, ну вот чтоб Амани не зайти хоть на минутку? Я вот все надеюсь, что у нее все получилось. Нельзя же так, надо тоже ответственность иметь.
03 июл 2007, 21:48
Да и не говори! Но,я думаю,что она не сдала,если бы сдала,наверно сразу бы написала:) Или мож я такая нетерпеливая!
03 июл 2007, 21:50
Да я не представляю, как в таком случае можно быть терпеливой! Тут некоторые тесты делают с шестого дня ПП ;)
03 июл 2007, 21:52
Да,что ты с 6-го:))) Я с 4-го(только это секрет!!!)
03 июл 2007, 21:55
:):) Дааа, и вот где логика? Я думаю, может просто нет возможности у Амани? Ладно, зайдет надеюсь.
03 июл 2007, 21:46
Ну вот и нам придется ставить. Я все тянула с этим бойлером,в ванной мне места для него жалко. У нас в квартире предусмотрено место для 2 санузлов,а у нас один,я хотела во втором душ сделать для таких случаев,но все это вместе с ремонтом,а ремонт пока никак,надо дом достраивать чтобы туда переехать и в квартире спокойно ремонт делать. Ладно,завтра на дачу поедем,там баня классная,я парится конечно не буду. Ой,ну у нас и ливень!!! Так бы тебе и прислала тучку:)
03 июл 2007, 21:52
ОЙ, пришли мне тучку, пришлииии! У нас все жарчее и жарчее :) А бойлер у нас в туалете висит. Высоко, не мешает совсем. Но у вас совмещенный?
03 июл 2007, 21:57
Туча упакована и выслана срочной почтой:)))) У нас отдельно туалет и ванна и ванна небольшая,а второй санузел отдельно. У нас с завтрашнего дня тоже жарко будет. Я прямо после врача хочу на дачу смотаться,там красота:),да и дочу в нос разбитый чмокнуть как охота:))))
03 июл 2007, 21:59
Она у тебя и правда очень человечная :) Ты на один день на дачу? Не забудь зарядку ;)
03 июл 2007, 22:08
Нет,зарядку незабуду:),телефон новый подарили,тоже нокия,так что у меня теперь2:) А на дачу незнаю,как захотим,ехать близко,только я устаю там,мама,папа,бабушка,все чего то делают.....
03 июл 2007, 22:11
Я тоже устаю от суеты, даже если суетятся приятные мне люди :)
03 июл 2007, 22:13
Да,а еще папа любит в выходной начать траву кость часов в 7 утра,а мама по доброте готовить завтрак и носится туда-сюда,так что поспать на даче долго не получается:)
03 июл 2007, 22:30
Хи-хи! Бурная деятелькность с утра! Теперь понятно, почему ты на даче днем отсыпаешься :)
03 июл 2007, 22:03
Дааа, спасибо за тучу, я буду ждать... Белл, а какой у тебя моющий? У меня Бош. Я спрашиваю потому, что мои родители хотят купить тоже, а у них Боша нет в продаже. И я не знаю какой тогда посоветовать.
03 июл 2007, 22:11
У меня "Томас", немецкий кажется,он уже давно,и я так редко им пользуюсь,у меня ковров то нет,только один небольшой и тот для собаки,она крутится на спине любит,вот и купили ей коврик:)
03 июл 2007, 22:14
Ты довольна им? У меня в квартире везде все застелено, надоело уже с ними. У нас под ними паркет старый, переделывать уже не будем, конечно. Тоже хотим переехать, и уже потом... *мечтательно поднимаю глаза и вздыхаю* :)
03 июл 2007, 22:25
Я даже не могу сказать довольна или нет,маме очень нравится,я ей его на дачу отвожу на начало сезона дом после зимы отмывать:) А сама чаще пользуюсь парогенератором,я им полы мою и еще у меня один пылесос есть,он без шнура на аккумуляторе,очень удобный:) Переедете,это кажется,что долго,а на самом деле быстро,только деньги в эту стройку лопатой закидывай и все тогда ох как быстро получается:)))))
03 июл 2007, 22:28
Я все не пойму, как мыть парогенератором. Потом же надо вытирать все равно. Или как?
03 июл 2007, 22:32
Нет,ненадо,он внешне похож на пылесос,сейчас я тебе ссылку поищу:),а то рассказывать долго:)
03 июл 2007, 22:33
ОК!
03 июл 2007, 22:38
Вот тут,только не очень удачно написано,я завтра в сервисной книжке точный сайт посмотрю,а то сейчас уже муж ворчит:(http://www.zepterstyle.ru/index.php?cPath=40&osCsid=16166a39a3e6ebf845c7d0c7a0d52b64
03 июл 2007, 22:39
Спасибо! Спокойной ночи и приятных сновидений тебе. Чмок!
03 июл 2007, 22:41
Тебе тоже спокойной ночи! ЧМОКИ!
03 июл 2007, 22:34
Твоя туча к нам в четверг доедет. Я прогноз посмотрела :)
03 июл 2007, 21:44
Нет, я письмо не отправила, я его писала только :) Ты себя как чувствуешь? Разобралась с Гемостазом?
03 июл 2007, 21:51
Буду ждать! С гемостазом я наверно никогда не разберусь:( Мне женя из МиДовского топа свои нормы написала,вроде у меня все неплохо,это судя по тем нормам. А в другом месте читаю,там нормативы другие. Завтра пойду к своей ОЮ,пусть смотрит. А ты не знаешь куда наша Ксюша уехала?
03 июл 2007, 21:58
Она же с родителями будет тусить десять дней, говорила, что будет забегать по возможности. Хорошо, что Гемостаз нормальный. Слава Богу, у других смотри насколько он съехавший.
03 июл 2007, 22:05
ОТПРАВИЛА тебе две фотки. Письмо уже завтра напишу.
03 июл 2007, 22:14
Уже ловлю:)
03 июл 2007, 22:31
Дошли фотки?
03 июл 2007, 22:40
Да,дошли:) Спасибо! Я тебе тоже завтра напишу.
03 июл 2007, 17:51
Амани! Как у тебя дела?
03 июл 2007, 18:13
Да,Амани,напиши,сдала ХГ?
04 июл 2007, 00:01
Девочки приветики. Знаю, что вас здесь нет, так как поздненько уге. Забегала как смогла Так вот смотрю незнакомые мне люди здесь беседуют. Ленусик беременюсик и у кого-то аист уге в пути- с ними еще не общалась? Ето я такая невега, что ранще их не замечала или новоприбыщвие? Простите, если кого обидела. Не хотела. Докладываюсь-встреча с родителами прходит практически хорощо. Погода ОЧЕНь плохая. сегодна поехали смотреть красивые места, а годик как назло заморосил, да еще холодно сделалось. Промокли все, так как нельзя было гида отменить. А к вечеру погода разгулялась. Блин, но завтра опять годик целый день обещали. как обидно. Водка здесь (особено моим мугем) пьется на ура. Обещал после отьезда родителей прекратить. Надеюсь. Сама пью Марвелон, готовлюсь к протоколу. Но так отвыкла принимать какие-то таблетки и постоянно про них забываю. Приходится по-середине ночи вставать и принимать. Как вы? Есть ли какие-то новости от Амани? Как нащи беременнющки? Растемс???? я очен соскучилась по нащим милым разговорчикам. Еще неделька осталась усех целую (с транслита)
Привет! Отдыхай, а на погоду не злись. Главное чтобы настрой был хороший.
04 июл 2007, 10:20
Привет,Ксюша! Я думаю погода вас еще побалует теплом! Желаю тебе хорошо провести время с родными, хорошего самочувствия и отличного настроения!!! Хорошо ,что находишь для нас время:))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 16:21
Привет, Ксюшенька! Хорошей погоды и настроения тебе!
Привет, красавицы! Всю ночь и до сих пор лъёт. Хоть тепло, и то хорошо. К нам вот тоже родственники решили приехать. Брат с подругой на следующей неделе из России приедет. Надо культурную программу придумывать.
04 июл 2007, 10:19
Привет,Фросечка!!! У нас дожди уже прошли, сегодня тепло, на завтра обещают 30 градусов! Я тебе хвалилась,что у меня дома теперь кондиционер:)? Как у тебя дела на работе? Фросечка с какого числа ты в отпуск собираешься? Уже подобрали гостиницу? У меня все хорошо, ничего не беспокоит(ТТТ), сынуля ведет себя хорошо, пинается, крутиться,активный такой стал:)))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет! как я рада за тебя и сынулю ТТТ. Дай бог Вам всего, всего. Угу, кондишка это хорошо, главное не злоупотребляй, чтобы не простудится:) Отпуск у меня в конце августа, всё что нужно заказали. Теперь буду придумывать маршрут поездки. Чтобы и отдохнуть и активно поколбасить:))
04 июл 2007, 10:23
Здорово! Ты с мужем едешь или еще с вами компания друзей?
Мы искали компанию, но трудно это подстроится. И решили сделать себе очередной медовый месяц, перед годовщиной)) У нас в сентябре 4 года свадьбы, вот и отметим:))) Так хотелось на 5 лет венчатся и чтобы масик уже был. Но вот как то пока так не вышло, хотя ещё время есть:))) Можем успеть!!!!!!!
04 июл 2007, 10:35
Как хорошо!Нет с друзьями конечно весело, но всеравно так не отдошнешь как вдвоем, все время надо под кого-то подстраиваться... а так муж будет только тебе все внимание уделять:))))) А мы венчались спустя два годя после свадьбы, так было хорошо! Церковь Иверской Божьей Матери в центре Москвы старая и очень маленькая, но в ней так чувствуешь, словами не передать! У меня очень яркие впечатления остались от венчания! Там есть такие слова(батюшка читает молитвы),дословно не перескажу, но смысл такой: Господь даруй этим людям детей, и пусть доживут они до той поры когда увидят своих внуков и правнуков...А в конце нас поздравили и сказали,что теперь наша семья находится под защитой церкви и у нас обязательно будут дети:)))) Надо только верить... вот... сплошной позитив! Жаль не могу фотки отправить ( у нас тогда был фотик не цифровой)
и у нас будут, никуда от нас не денутся;))) А ты красавица невеста была на венчании?:))
04 июл 2007, 10:44
Нет, я одевала юбку и блузку, на голову шаль , все в одном цвете. Мне показалось, что будет неуместно одевать платье... да к тому же я похудела после свадьбы. До свадьбы я весила 50 кг., с мужем "нажили" плюс 5 кг. Замуж выходила 56 кг. , после свадьбы снова стала весить 50-51 кг. Одевала платье, так у меня вместо груди были примятые мешочки...хихиии.... Когда я начала в протоколе попровляться, так муж ходил на меня облизовался, так спустя 7 лет я поняла,что любит он пухленьких барышень:))))))
:)))))) ты так прикольно рассказываешь, посмеялась немного:))) ну грудь у меня всегда была, в этом природа меня не обделила:)) а мне на венчание хочется что то сшить, чтобы потом носить. Может какой то светлый костюм:) я всё таки надеюсь , что в ближайшее время к нам малыш придёт. Я ходила тут к астрологу и ещё к одной, она как то тело всё ощупывает и говорит. И обе сказали, что всё будет, и дети будут. Я вроде уже писала об этом. И я им верю, вот:)))
04 июл 2007, 11:07
Правильно!!! А мне тоже на работе говорила женщина, у нее вроде бы способности(это она так говорит):У тебя будет чудестный ребенок, такой подвижный,что задаст вам жару, это будет настоящий волчок! Роды будут тяжелыми , но все обойдется:) Это было 6 лет назад, и недавно я лежала в больнице, вдруг ко мне подходит девочка и говорит, у тебя будет все хорошо, ты родишь мальчика, будет похож на тебя,он будет чудо!!! Я обалдела, другие девчонки сразу начали ее мучать кто у них будет, она больше никому не захотела ничего рассказывать:)))) Хоть я никогда не верила в такие вещи, но когда наступает черная полоса, то я сразу вспоминаю пророчества и черпаю надежду.... И такая увереность появляет,что подругому и быть не может ...
Посмотрим конечно, но я думаю они не ошибаются. Так хочется своё продолжение, чтобы был похож внешне. Ну по характеру может отличатся, хотя кто из нас подарок. Знаешь, действительно время лечит. Нет больше этой истеричности, как раньше. Самой легче жить стало. Даже стала сюсюкатся с детьми друзей, раньше вообще старалась не подходить. Вообщем верю и надеюсь, что ещё остаётся. А ты светленький, не переживай, родишь чудного пацана, и скучать не придётся;))))
04 июл 2007, 16:23
Привет, Фросенька! Удачи тебе и радости!
04 июл 2007, 09:48
девченки привет! АПЧХИ !!!!
поймала
04 июл 2007, 10:21
Настек,привет!!! Как у тебя дела? Как самочувствие? Токсик еще не дает о себе знать? Ты на работу ходишь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 10:32
Привет! Да все время хожу на работу :-((( только по выходным отрываюсь и сплю целый день! Подташнивает меня давно, сильнее когда на работе, дома когда отдохнувшая и спокойная самочуствие хорошее. Утром сегодня был жуткий тонус, прям живот был камеенный и больной, перепугалась, выпила ношпы. Вчера начиталась про раскрытие шейки и думаю что теперь у меня раскрыта шейка, в общем как всегда страдаю ерундой. Так беспокоит меня сильно миомка, я ее чуствую иногда она побаливает когда сидишь долго. Раньше так время быстро бежало а теперь каждый денек тянестя как неделя, хочется закрыть глаза и открыть в роддоме с малышом на руках :-))) Как сама ? сынуля как поживает? Отдыхай побольше не волнуйся и следи за питанием что б сынок был доволен :-)))
04 июл 2007, 10:40
Спасибо тебе! Настек, а какие размеры у твоей миомки? У меня была 25 мм, после стимуляции 45 мм, в 11 недель Б 64 мм, в 22 недели Б 78 мм:)))) Врачи ужасаются, говорят,что миома серьезная...а я вот ничего не чувствую, может расположение такое, она у меня по правой стороне (даже скорее сзади матки) внешняя, плохо ,что на том же месте с внутреней строны у меня плацента:(
04 июл 2007, 10:56
до протокола и во время стимуляции была 55 мм сейчас не знаю, так как узи мне делали халтурно только поискали ПЯ и поохали что очень большая матка, но по ощущениям она выросла посмотрим 12-го числа. Свет скажи а ты на каком сроке пошла к врачу по ведению Б?
04 июл 2007, 11:00
Я встала в 7,5 недель, сразу взяли анализы и сказали делать скриниг на 10 неделе, но я посчитала,что это рано и пошла на 11 неделе. На УЗИ сразу увидели миому и назначили капельницу с магнезией, я делала уже 4 курса с капельницей, магнезия снимает отек миоимы и тем самым не дает ей дальше расти! Я тебе советую не тянуть , а вставать на учет, всетаки врачам виднее, как сохранять беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 11:04
а где ты делаешь капельницы, там где ведешь Б в новогиреево? я вообще готова уже в больницу лечь, что б хоть как то от мужа отдохнуть :-))) вчера пообщались спокойно, "про секс" настаивать перестал, но все равно гундосит постоянно что его никто не любит не целует и не хочет.
БЛИН, вот мужчины эгоисты:(
04 июл 2007, 11:24
да уж, он не понимает что это опасно.... у него это второй брак и в первом есть дети, его жена была здорова как бык, залетала на раз и в Б даже к врачу не ходила, только рожать в срок в больницу :-) И сестра его также почти и моя сестра, только я одна в семье неуродилась по женски
04 июл 2007, 11:12
Да в центре в Новогиреево! А вообще мне врач уже 2 раза предлагала в больницу, или в 8-ю(это м.Выхино) или в ПМЦ (это очень дорогое место). Я пойду к ней в понедельник и если она будет настаивать я соглашусь на 8-й роддом. Хотя я тебе скажу, тяжко в больнице, душно, ранние подъемы, бесконечные анализы. Только это меня останавливает... но наверное мне придется лечь:(((( А тебе я бы посоветовала, ложиться в больницу , где то после 10 недель... Сейчас вставай на учет, пусть тебе назначат капельницу ( или другое лечение), и дадут больничный! Сидеть целый день с миомкой и правда тяжело! Самое главное в сохранение беременности это покой и лежать пластом!!!
04 июл 2007, 11:27
а в больницу предлагают платно ложиться?
04 июл 2007, 11:41
Нет , на общих основаниях, вот только в ПМЦ-там платно (могу ошибаться)
04 июл 2007, 16:24
Спасибо, Настек! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 июл 2007, 10:23
Амани! Как у тебя дела? Надеюсь у тебя все хорошо!Ждем от новостей и трехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 10:24
Юлисенок! привет как дела? Напиши какие новости?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 10:25
Маришка ! Привет!! Хорошего тебе самочувствия и отличного настроения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 18:55
Светляшечка, спасибо большое тебе!!! Вам с сыночком желаю крепкого здоровья))
04 июл 2007, 10:26
Лиличка! Привет! Как у тебя продвигается процесс лечения? Все хорошо?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 10:27
Натусик! Хорошего тебе самочувствия , побыстрее уйти в декрет! Сыночкам привет передавай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Светик! Спасибо тебе я уже с понедельника дома буду сидеть отдыхать.
04 июл 2007, 11:42
Отлично!!! Поздравляю!!! Хоть отдохнешь перед родами и насладишься беременностью....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Светик и ты там тоже береги сыночку и удачи тебе.
04 июл 2007, 10:28
СуслЕжик! Привет! Как себя чувствуешь? Когда в отпуск? Уже скоро?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 10:35
Светланка молодец !!! никого не забыла :-)
угу, красотуля наша любимая:))
04 июл 2007, 10:45
Это еще я не всех дописал...щас продолжу....
04 июл 2007, 10:48
Амалинка! Привет! Как у тебя дела? Прочитала,что тбе вчера была выслана персональная тучка! хихии... Ну и как? Разместила свою тучку? теперь тебе прохладненько? А к нам завтра идет жара...будет до 30 градусов!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 16:26
Привет, Светленькая :*! Спасибо за чихи, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тучка только в четверг доедет :), сегодня жарко очень.
04 июл 2007, 10:49
Беллочка! Привет, радость моя! Как дела? Ты на даче? Доче будешь носик лечить? Передавай ей привет от тети Светы! тебе завтра к врачу? Или... что-то памяти у меня нет:)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 11:20
Девулечки! Отлучусь не надолго, пойду по делам(недалеко)
давай
04 июл 2007, 16:26
Фросик приветик! Лови чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Девовчки кто Б кто нибудь из вас носит компрессионое белье от варикоза? чулки колготы????
04 июл 2007, 13:00
Я не ношу, нет показаний!
04 июл 2007, 16:27
Натусик привет! Я еще ничего не ношу пока,хотя варикоз меня до Б не беспокоил.
04 июл 2007, 12:49
Привет девочки. У меня был сегодня ночью просто кошмар((( Похоже я отравилась или что-то вроде того. Всего-то съела вечером 2 штучки кураги+1 чернослив и выпила все свои витамины(Омегу3, флогензим, фолиевую и пентавит)Что-то началась изжога, от нее я приняла маалокс...но после этого я так заснуть и не смогла.Сначало жутко тошнило, а потом я провела пол ночи в туалете(((Блин, думала помру, что началась гипера и меня надо срочно оперировать. Желудок как будто жгло изнутри и дышать было тяжело. Часам к 3 более-менее отошла, выпив уголь активированый, как раз укололи ХГЧ как врач и назначала, вроде уснула потом. С утра попила воды-опять тошнит, но потом вроде прошло. В час дня смогла поесть немного, но изжога до сих пор. Что это? Может витамины смешались с маалоксом и курагой? завтра пункция а у меня такое
04 июл 2007, 13:00
Похоже на гистеру, и понос бывает и изжога и сильные боли в желудке:( Надо больше пить, и конечно сообщить врачу. Мне полегчала сразу после пукции:))) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 13:24
Буду пить побольше и уж жду не дождусь пункции. Я еще вчера мучаюсь и думаю если мне сейчас так плохо, чтож будет после укола 10000хгч, но колоть то все равно надо было(а звонить врачу в 2-3 ночи я не решилась)слава Богу от угля полегчало,укололи, сегодня вроде более-менее нормально. Вобще я замечаю к вечеру мне хужее обычно, чем с утра
04 июл 2007, 13:28
Ну,правильно, за целый день водичка собирается в организме, ничего скоро полегчает!
ого, ну и реакция организма:(
04 июл 2007, 13:07
Я когда пришла на пукцию, очень больно было сидеть , встать с кровати практически не возможно, на животе образовалось " подушечка", но прошло все достачно бытро, надо больше пить!
04 июл 2007, 13:25
А как лучше лежать или стоять или полусидеть?
04 июл 2007, 13:29
Как тебе удобно! Я не могла полусидеть, мне лежать было удобнее! Пить лучше клюквенный морс!
04 июл 2007, 14:41
О это хорошая рекомендация, у меня как раз в морозилке клюква есть
04 июл 2007, 16:23
Юлисеночек привет! Вот так реакция! Ну ничего это пройдет,отдыхай и пей больше. Я надеюсь ты на работу не ходишь?
04 июл 2007, 17:05
не, пока отдыхаю)))
04 июл 2007, 16:25
Светленький привет! Я там внизу все написала. На дачу сегодня не поехали,дождик у нас,да и у врача долго пробыла. Как твое самочувствие? Масику привет и чмок от меня!
04 июл 2007, 16:27
Юлисенок, тебе мои на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 июл 2007, 17:06
04 июл 2007, 15:57
Девочки привет!!! Я сразу отчитываюсь: была у врача,долго общались,минут 40,свазала как и чего дальше делать,а УЗИ сказала в 12 нед.,а я думаю,что недоживу еще 2 нед.ждать и она мне и говорит,если ты даш ине честное слово,что успокоишся,то давай посмотрим сегодня,так что я успокоилась. Мась в порядке СБ отчетливое,размер 30 мм:) Девочки я его видела уже ручки и ножки видно,и пуповину,так трогательно. А УЗИст такой дядька классный,сказал,что у меня будет рыжая,кудрявая девочка:))) Теперь мне надо сдать еще раз ВА и антитела к кардиолиптинам,я до протокола сдавала,но сейчас еще раз пересдать надо. Вот такие новости,а сейчас пойду читать ,что вы наболтали без меня! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 16:19
Поздравляю, Солнышко! Поймала чихи! Спасибо! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня сегодня времени нет совсем, может попозже вечером забегу! Чмок!
04 июл 2007, 16:21
Амалиночка привет! Я иак и поняла,что ты занята сегодня. Заходи вечерком! Спасибо за поддержку я ее чувствовала! Чмок!
04 июл 2007, 16:22
Я тебя люблю :*!
04 июл 2007, 16:58
УРЯЯЯЯ!!!Поздравляю с хорошим УЗИ!Это такое счастье увидеть свою крошку:)))))Точно у тебя будет девочка :)))) ляляля.... целую, обнимаю...
04 июл 2007, 17:07
Ой как прикольно, поздравляю! :-* :-* :-)
04 июл 2007, 20:13
Юлисенок спасибо;)Тебе мои крепкие кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 20:45
Спасибо, так приятно, столько кулачков уже насобирала)))
04 июл 2007, 20:48
Юлисенок! Мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 18:53
Беллочка, поздравляю тебя, очень рада за тебя, пусть твоя беременность тебя только радует)))
04 июл 2007, 20:15
Маришечка спасибо:) Как твои дела,есть что новенького??? И Лили куда то пропала,ты не знаешь?
04 июл 2007, 20:17
да у меня все по-старому, ничего нового. Лили и правда пропала, даже сегодня в аське не было, наверное очень занята, она говорила, что работы много. Как себя чувствуешь, Светуль?
04 июл 2007, 20:25
Мариш,я хорошо,только голова после врача сильно болела,но это наверноя понервничала:(,а сейчас все нормально:) Подруга из Нижнего вчера звонила,а сегодня мальчик с работы поехал туда,она меня так звала с ним приехать,а я и так и сяк выкручивалась,сказала,что не могу,ведь никто не знает о моей Б:),хотя так хоьелось поехать,очень соскучилась:)
04 июл 2007, 20:26
когда расскажешь? вот наверное все обрадуются)) тем более как скажешь, что срок то уже не 3 дня)))
04 июл 2007, 20:29
Да,я и говорить небуду,так заметят:) На работу в одних штанах уже 2 недели хожу,а я обычно каждый день наряды меняю:))) Талия совсем пропала,так живота еще не видно,а жирок прибыл:) Ты с отпуском еще ничего не решила?
04 июл 2007, 20:32
нет, пока, Белл, не решила, чувствую я накроется он медным тазиком((( да и на работе ходят слухи, что переводить нас будут, так что вообще отпуска могут не дать в августе, не говоря уж о том чтобы куда то ехать
04 июл 2007, 20:37
Ничего Мариш,ты заранее не расстраивайся,может все еще и сложится,кто знает:) У меня муж чувствуется тоже хочет в отпуск,но неговорит ничего,а сейчас слышала как с другом разговаривал,они как раз сейчас в аэропорту,улетают отдыхать сегодня,мой так вздохнул....
04 июл 2007, 17:33
Спасибо Вам мои хорошие солнышки!!! Наконец то я буду спать спокойно:) Ближайшие две недели:))) (ТТТ)
04 июл 2007, 18:53
Девочки, всем приветик)
04 июл 2007, 18:55
Привет, Маришка!
04 июл 2007, 19:14
Привет, Амалиночка, как дела, как настроение?
04 июл 2007, 20:50
Привет, Мариш! Настроение нормальное, устала только к вечеру немного. А ты как? Читала, что может отпуск у тебя не получится.
04 июл 2007, 20:55
ну под вечер наверное все устают) а с отпуском-ну его, уже сто раз все поменялось, даже пока и думать не буду, что будет то и будет-еще время есть
04 июл 2007, 20:58
И правильно, может еще именится все.
04 июл 2007, 20:51
Привет, Маришка!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 20:54
Привет Светулечка, спасибо огромное! рада, что у тебя все хорошо, держу кулаки за тебя, чтобы родила в срок здорового мальчишку)
04 июл 2007, 18:54
Юлисенок, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 20:43
04 июл 2007, 20:57
Юлисенок, сколько по последним данным у тебя фолл.выросло?
04 июл 2007, 20:38
Амалина,ну ты где???,нельзя же целый день делами заниматься:),мы же скучаем:))))
04 июл 2007, 20:41
Я тоже скучала! Как ты?
04 июл 2007, 20:46
Я лежу,наелась,спокойная как удав:) Как ты думаешь,правильно,что я УЗИ сделала до срока,ведь нервничала бы,а это еще хуже. У нас пасмурно и дождь целый день,завтра на работе все базы на флеш скину и уеду на дачу,буду там месяц закрывать.
04 июл 2007, 20:56
Конечно правильно! Я считаю, что психологическое состояние по большей части и формирует нашу соматику. Так что я уверена, что правильно ты сделала. Будут хоть временно позитивные мысли преобладать :)
04 июл 2007, 20:45
Я сегодня, как сайгак целый день! И по магазинам пробежалась, купила себе пару бижутерок красивых, и с подружкой встретилась. Потом еще дома надо было кое-что поделать. Так что я сегодня просто как электровеник :)
04 июл 2007, 20:48
Вот на работу ходиш и все успеваешь,а не ходиш и куча дел сразу и ничего не успеваешь:) У нас уже ламинат на 2-ом этаже положили:)
Белл, ничего ,что я вклинилась? Пришли мне фотки своего дома пжл! Поповоду УЗИ не растраивайся, все правильно сделала, это лучше чем полмесяца переживать, что да как!
04 июл 2007, 20:55
Я очень рада,что ты вклинилась:),фотки пришлю конечно,только ничего особенного:) Свет, у меня как камень с души,что все нормально:),я тоже думаю что правильно сделала:)
Ты права. Так и есть, это уже невроз навязчивых состояний, когда хочется все сделать, все отмыть :)
04 июл 2007, 20:58
У меня тоже бывает,вообще грязь не терплю,но я сейчас очень аккуратно все делаю,а раз в месяц для генеральной, приглашаю уборщицу из офиса,замечательная тетенька,мы с ней вместе все делаем:)
04 июл 2007, 21:02
Конечно, тебе нельзя тяжелую работу делать! А у меня патологическое стремление к чистоте от мамы досталось. Я с ним борюсь с переменным успехом :) . Причем сестру эта черта как-то обошла :)
04 июл 2007, 21:08
Вот и у меня от мамы:) А будет у тебя дом большой и чего??? жить с пылесосм в руках:),наверно надо проще к этому относится:)))
04 июл 2007, 21:12
Так я и стараюсь проще. Уже почти получается :). А в дом буду тоже тетеньку брать, глупо так над собой издеваться. Эта квартира у меня двухкомнатная, меня не напрягает уборка особо. Даже нравится, если не фанатеть, конечно :)
04 июл 2007, 20:49
Привет, Амалинка! Я тоже скучала без тебя, так не привычно ,что тебя нет целый день:(((( Как погодка?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 20:53
Добрый вечер! Я и без тебя скучала:) Свет,хочу спросить,я в МиДовском топе прочитала(вы с Суслежем говорили),что если платно рожать,то в ЖК можно не вставать на учет или я не так поняла???
04 июл 2007, 20:53
Спасибо за чихи! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тебе письмо отправила. Погода у нас жаркая - 34 в тени.
04 июл 2007, 21:04
Амалин,доча у нас наглая морда:),сегодня целый день дождь идет,так она утром вылезла из под одеяла,вышла на крыльцо посмотрела,потом спустилась и уселась около дома,где плиткой выложено свои дела делать,ей видите ли в траву на коротких лапах идти неохота-сыро пузо намокнет:)))
04 июл 2007, 21:08
Ну и хитрая твоя собача :) Мозг работает четко - и правда, зачем в грязь лезть? :) :)
04 июл 2007, 21:05
Я еще сегодня фильм посмотрела "Знаки любви". Сказка для взрослых". Не понравился.
04 июл 2007, 21:10
А ты еще мультик "Рататуи" не смотрела? Девочки в МиДовском топе хвалили:)
04 июл 2007, 21:16
Нет, не смотрела еще. Надо интернет на стационарный переключить, в этом нет программы Нет Вью, это для отображения локальной сети, в ней уже кто-то пиратскую 100% скачал из торентов. Сейчас, кстати, нет никаких новых фильмов интересных, не знаешь. Что-то давно ничего не смотрела прикольного.
04 июл 2007, 21:09
Беллочка, открой новый топик, пожалуйста!
04 июл 2007, 21:11
Амалин,это телепатия:),только хотела спросить,не пора ли в новый топ???? Открываю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)