Дынятам 1 годик и путешествие.

Anonymous
01 июл 2007, 18:14
Привет! Моим малчикам исполнился 1 годик! Кажется, совсем недавно были переживания по ЕКО, неудачи, УДАЧА... А 16 июня моим сладким был 1 годик! Я не верю! Время пролетело быстро, а так хочется снова понянчит масенкие тепленкие комочки! Мы ездили в путешествие. 4 дня по Италии, 12 по Франции, и опят 2 по Италии. Поездка яркая, не забываемая и такая трудная. Там и отметили свое 1е годовасие. Добро пожаловат в фотоалбом! http://www.eva.ru/albumpage/56814/13.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/56814/14.html (с'>http://www.eva.ru/albumpage/56814/14.html (с <> транслита)
01 июл 2007, 18:16
Случайно, видат нажала что-то, но анонимно не писала. Анютик, если такое возможно - исправ, пожалуйста! (с транслита)
01 июл 2007, 18:34
ПОЗДРАВЛЯЮ БОГАТЫРЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! любовались вашими фотками :-) какие красавцы!!!
01 июл 2007, 22:45
Спасибо, Юленка! А доченка какая хорошенкая!ТТТ! Чудо!!!!!!!!! Не болейте! Чмок! (с транслита)
01 июл 2007, 19:00
неа,Люб,это исправить я не могу еще раз поздравляю с первым юбилеем:)
01 июл 2007, 22:47
Спасибо, Анютик! Да, и ладно. Пойдет и так! Береги себя, никаких нагрузок, тяжелее ложки! Чмоки Пузожителям!!! (с транслита)
01 июл 2007, 19:46
Поздравляю вас с годиком!!! Вы такие молодцы!!! Стали большие такие!!! Фотки просто суперские!!! Как же вы так решились с детишками поехать путешествовать?! Герои!!! Еще раз поздравляю вас с годовасием!!!! Растите большими и здоровыми!!!
01 июл 2007, 22:49
Спасибо болшое за приятности! Герои не мы, а детки - выдержали все мужественно. (с транслита)
02 июл 2007, 16:15
с годовщиной вас:) пацанчики суперские!!! тожа влюбилась. счастья вам и здоровья. и всex зимных благ!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 16:20
Спасибисче Вам!!!!!!!!!!!!!!! И Вам - МАМСТВА как можно быстрее!!! (с транслита)
02 июл 2007, 16:33
спасибочки:) бум стараться;) (с транслита)
02 июл 2007, 17:29
Вот вы уже какие взрослые! Мальчишки просто прелесть! Пусть и дальше по жизни будет счастье и радость! А мы в воскресенье экватор отпраздновали!
02 июл 2007, 23:56
Ой, Танюша, как здорово - екватор!!!!! Тоже поздравляю!!! Сейчас время побежит совсем быстро! Береги себя! Целую, обнимаю! Спасибо за поздравления!!! (с транслита)
01 июл 2007, 19:06
От всей души поздравляем вашу дружную семью и конечно отдельно таких сладких зайчиков с годиком!!!!Фотки класссс!!!!Такая красотаааа!!! Любаша, всегда с удовольствием смотрю ваши фоточки:)))Годик пролетает и правда ну ооочень быстро,так иногда хочется вернуться на год назад:))))к малявочкам:)))) Как путешествовать с такими малявочками?сложно?а чем кормились?баночками?А как с режимом,проблем не было?
01 июл 2007, 20:06
Поздравляю с первым годиком! Ну какие же зайцы!!!!!
01 июл 2007, 22:54
спасибо!!! (с транслита)
01 июл 2007, 22:53
Спасибо! Ой, путешествоват МЕГА-трудно! Вес режим исчез в 1й ден. Малчикикушали плохо, пирешли сами на смес и то - по 20-50 гр. Я напишу все подробно обязателно и дам ссылку. Спасибо есчо раз! Чмок! (с транслита)
Поздравляю!!!!! Мальчишки просто супер, растите здоровыми и сильными!!!!!
02 июл 2007, 10:27
Спасибо, Наташенка! Тебе совсем мало осталос до встречи со своим сокровисчем. Желаю легких родов и бесконечного мамского счастия!!! (с транслита)
Спасибо Дынька!
01 июл 2007, 20:10
Поздравляем с годиком чудесных дынят и их родителей! Путешествие у вас просто замечательное! Здоровья и удачи всей вашей семье!
02 июл 2007, 10:28
Спасибо болшое, папа Дима. И вашей сладкой парочке - расти, хорошет, умнет ден ото дня! Спасибо! (с транслита)
01 июл 2007, 20:33
Любаша! Поздравляю ВСЮ Вашу семью и первым Днем Рождения! Растите здоровенькими! Как здорово, что Вы путешествуете. Представляю реакцию ребят на море! :) Италия- моя любимая страна. Мы недавно вернулись из Греции..Фотки выложу. Целую- Обнимаю всех! От мамы привет!
02 июл 2007, 10:36
Мариночка, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!! Мне тоже Италия капелку болше нравится. Путешествоват с такими малышами ну очен трудно. Как мама? Все хорошеет небос? Огромный ей привет с наилучшими пожеланиями! Жду фоток из Греции. Маришка, я желаю тебе огроменного женского счастия и как можно быстрее!!! ДАЙ БОГ!!!!!!! Целую и обнимаю миллион раз!!! У меня совсем ни на что нет времени..... (с транслита)
01 июл 2007, 20:39
Дынечка, от всей души поздравляю!!! :-* Я даже расплакалась от умиления!!!!(вот такая сентиментальная я стала ;-))
02 июл 2007, 10:40
Спасибо, Галинка!!! Максимыч - ЧУДО, как хорош!!! О сестричке задумываетес? Чмоки сладулке!!! (с транслита)
02 июл 2007, 15:51
Какое счастье!!!Какая красота!!!! Отличный День рождения у малышей!!!!!!!!!!:)Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!Здоровья всем, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 июл 2007, 16:00
Спасибо болшусчее!!! Но лучше - сидет дома лет до 2х, спокойнее. Вам всего самого-самого!!! (с транслита)
03 июл 2007, 13:23
:)
23 июл 2007, 11:02
привет. вот время то летит, поздравляю от всей души нам уже 2 скоро будет. а как будто бы вчера эко и тд, как вообще ваши дела?
01 июл 2007, 21:24
Поздравляю с годиком и с путешествием!!!
02 июл 2007, 10:40
Спасибо! И у вас скоро етот долгожданный юбилей! (с транслита)
01 июл 2007, 22:21
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень красивая семья!!!
02 июл 2007, 10:41
Спасибо болшое!!! (с транслита)
Какие фотки офигительные! Поздравляю с 1-м буквально юбилеем!!! Какие ж богатыри у тебя, Любаш... Просто загляденье!!!
02 июл 2007, 10:43
Спасибо! Легонкой беременности и родов в срок!!! (с транслита)
Ой, Любаш, твои бы слова, да Ему в уши.. Это я для ускорения "процесса" ник поменяла. Надеюсь, так усе и будет.
03 июл 2007, 00:20
Будет! Не сомневаюс!!!!!!! (с транслита)
01 июл 2007, 23:07
С годовасием вас!Растите такими же красивыми, здоровыми и счастливыми! Надо же какие бесстрашные маленькие путешественники! И какие волшебные пухлячки! Загляденье! Очень за вас рада!
02 июл 2007, 10:45
Спасибо! Бесстрашные точно! Вчера муж в Англию предложил поэат. На дня 3, говорит всего... Я чут не рухнула... Говорит, что нам тепер все не по чем, юморист. Аннушка - лапочка сладенкая! Растите здоровенкими красавицами на радост семие!!! Чмок!!!!!!!!! (с транслита)
03 июл 2007, 14:29
Любаша, а как твои малыши переносят перелет? В чем летят? Вы когда первый раз полетели? Мы, может быть, тоже поедем отдыхать, но на поезде, на самолете что-то стремновато...
03 июл 2007, 16:12
1-й раз летели из Питера в Стокголм в августе. Нам не было 2-х месяцев. Было все отлично, проспали. 2-й раз - в декабре в Питер, почти 6 мес.- тоже нормално. 3-й раз - в январе из Питера, почти 7 мес.. тоже нормално. Но ети перелеты были короткие - по 1 часу. Сейчас перелет был 2,5 часа, тоже не длинный. В Милан - все ОК. А обратно был поздний рейс. Так Степа в самолете уснул на ноч, проснулся за мин.20 и их проорал с закрытыми глазами. Думаю, не страшно ето. Все перелеты переносили норнално - играли, кушали и т.д.. Толко забуд про режим и не мучай себя. Подстроишся под ребенка, и все будет ОК. А режим дома соблюдат будете. Есчо сами перешли на смес, часто и совсем по немногу. И ладно! Как хотели, таки кормила. Удачи! Я опишу поездку, может пригодится что-то. (с транслита)
01 июл 2007, 23:22
привет дети молодцы родители тоже только вот ты редиска до меня не доехала через неделю буду дома писану чмок
02 июл 2007, 10:50
ЗОТик, дорогая, там ето было не реално... я все 24 часа была в сплошном напряжении. Приедеш, напиши. Целую,обнимаю, дорогая!!! СПАСИБО!!! (с транслита)
02 июл 2007, 00:22
Любаша, с годовасием вас! Как быстро времечко летит! Счастья вам. Как насчет сестричек?:) (с транслита)
02 июл 2007, 10:52
Спасибо! Сестрички - здОрово! А если опят футбол??????? Поправляйтес и не болейте болше!!! Чмок сладкой парочке!!! (с транслита)
02 июл 2007, 08:26
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Дынечка здоровья твоим деткам и ВАМ с папой . !!! А как вы на поездку такую с ткими крохами решелись - я обожаю такие путешествия - пляж не очень люлбю - но мы собрались в санаторий и то думаем КАК ???? а нам 1,8 будет . МОЛОДЕЦ Дынечка !!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада !!!!!
02 июл 2007, 10:55
Спасибки!!! Решился папа первый. Уже накануне поездки мы заволновалис силно... ооочен и ооочен трудно! Сидите лучше дома! Я подробно все опишу и дам ссылку. Обнимаю!!! (с транслита)
Поздравляю! У Вас прекрасная семья, замечательные детки! Здоровья, счастья, любви!
02 июл 2007, 10:56
Спасибо, Леночка!!!!!!! Аисту легкого пути в Ваш ДОМ!!! Счастия Вам!!! (с транслита)
Спасибо большое!
02 июл 2007, 08:38
Поздравляю с годиком маленьких путешественников и их родителей:-)!!! (с транслита)
02 июл 2007, 10:57
Спасибо огромное!!!!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 10:01
Любаш,поздравляю вас с годовасием!!!Желаю мамочке оставаться такой же красивой,сыночкам расти большими и крепкими!
02 июл 2007, 10:59
Ириночка, солнышко, СПАСИБО!!!!!!!!! А помниш нашу встречу? Счастие было совсем рядом! Дождалис!!! Целую миллион раз твоего карапуза, такого волосатика-симпотягу!!! Чмок!!! (с транслита)
02 июл 2007, 10:52
Любчик! А я со своим склерозом вас потеряла! А вы такие классные! Годовасики просто картинки! Ты,как всегда,само свечение радостью. Поздравляю вас со всем: и с годовасием,и с вашей замечательной семьей! Пусть у вас будет все-все-все-все-все замечательно всегда!
02 июл 2007, 11:02
Светулик, спасибо, радост!!! Ты - такая добрая и светлая! Я даже не сомневаюс, что БОГ услышит все наши молитвы и подарит тебе ТВОЕ солнышко!!! Люблю тебя! Разгребус и обязателно напишу. ЧМОК!!!!!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 11:49
ФФсе, я влюблена окончательно и бесповоротно, где мои 17 лет:-) Дыньчик, ну мальчишки, ну прелесть(ттт), ну просто-просто-просто..... отпуск супер, залилась слюной:-) Всего вам!!!!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 15:40
Спасибо!!!!!!!!! А ваш Фулюган такой смЯшной и приколный!!! Затискиваемммммммм........... (с транслита)
02 июл 2007, 11:58
Люба, поздравляю с годовасием. Детки просто загляденье. ттт на вас. а родителям за то, что решились на такое путешествие вообе памятник надо ставить. Молодцы!!!
02 июл 2007, 15:43
Спасибо! И за памятник тоже спасибо!!! Малчишки - молодцы просто, держалис, как герои! А что им остается с такими предками??? Обнимаю!!! (с транслита)
02 июл 2007, 14:28
Любаш, поздравляю с первым годиком Степку и Петеньку. Очень-очень красивые фотографии, ну а сынули - вообще без слов, просто Лапули :) Здоровья вам и счастья!!!
02 июл 2007, 15:45
Спасибо, Танечка!!!!!!! И тебе желаю быстрее все ето испытат!!! Небос, в Китай рванете с малышней? Я бы рванула!!! Целую и обнимаю!!!!!!!!!!!! (с транслита)
03 июл 2007, 14:53
:) Загадывать пока не бум. Тут, действительно, в Китай очень просто уехать. Я даже не представляю, Люба, как ты с двумя в поездке управляешься-то?!
02 июл 2007, 16:12
Поздравляю с годиком!!! Какие вы уже большие! Растите дальше большими и здоровыми!!!
02 июл 2007, 16:22
Спасибо!!! Маленкие мы есчо! Хотя уже по-болше!!! СПАСИБО!!! (с транслита)
02 июл 2007, 16:20
Поздравляю с годиком! Какие уже большие ребятки :-) Здоровья и радости твоей семье!!!!!!
02 июл 2007, 16:23
спасибо болшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 17:15
Вы просто классные - все очень красивые - и мама и детки и папа!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 июл 2007, 23:59
Спасибо, Танюша! Стараемся хорошеть! А как же! Такие красавицы у вас подрастают! Прелесть!!! Чмок! (с транслита)
02 июл 2007, 17:42
с Годовасием Вас!!!!!! дынятки прото красавчики а родители так и светяться от гордости и счастья ;-)
03 июл 2007, 00:01
Спасибо, беременный Олчик!!! А водолейчик совсем скоро! не успееш оглянутся! Не нервничай, береги Пузик! Чмок!!! (с транслита)
02 июл 2007, 18:30
Поздравляю вас с годиком - растите, малыши, большими, здоровыми и умными на радость всем!
03 июл 2007, 00:03
Спасибо болшое! Желаю от души стат мамочкой! Я в ето верю! Обнимаю! (с транслита)
02 июл 2007, 19:48
Поздравляю!!! С таким удовольствием посмотрела на малышей!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
03 июл 2007, 00:06
Спасибо! Желаю доносить малыша до срока и легко родить!!! (с транслита)
02 июл 2007, 21:23
Ух ты какая красота!!!!! Такие малыши славные,веселые.Вы все такие красивые и счастливые,так приятно на вас смотреть.Молодцы,здорово путешествуете.ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 июл 2007, 00:14
Спасибо!!! Ваш Ромашка через годик будет такой, как мы! Растите, не болейте, наслаждайтес каждым денечком!!! Чмоки Ромашишке!!! (с транслита)
08 июл 2007, 21:52
Спасибо Дынечка:-)
02 июл 2007, 22:08
Поздравляем вас! Здоровья и счастья всей семье!!
03 июл 2007, 00:15
Спасибо! Какие хорошенкие лялечки подросли! В платицах - бесподобны! Тискаем с 2х сторон! (с транслита)
02 июл 2007, 23:40
Поздравляю с годиком, выглядите отлично, а малышастики такие взрослые стали, офигеть как время быстро летит! Представляю как сложно с двумя такими весельчаками.
03 июл 2007, 00:18
Спасибо, Наташа! Сложно, конечно. Представ сразу 2х Данечек!!! Вы тоже такие болшие уже! И какой классный художник! Видно, и на мебели, и на обоях одни шедевры!!! Чмок!!! (с транслита)
03 июл 2007, 01:21
Поздравляю с первым юбилеем Дынечку, дынят и папу Дына (так что ли?)! Любаш! Только сегодня вспоминала днем о вас, о том, что уже вернулись домой, захожу ночью на форум - а тут такой суперский фотоотчет! Степаша с Петрушей такие взрослючие стали, загляденье! Кого бы нам в женихи выбрать? Никак мы с Анюткой не можем на ком-то одном остановиться :-) Вы с мужем так и светитесь от счастья! Молодцы! Представляю, сколько впечатлений от поездки! И восхищаюсь твоей смелостью и мужеством - такое путешествие предпринять с двумя годовасами :-о Разгребешь завалы после поездки, восстановишь режим малышей, и я жду обещанное длинное письмо :-) Время у тебя есть: мы 7 утром уезжаем в Крым на 2 недели. Наши вам поцелуйки-обнималки!
03 июл 2007, 15:37
Спасибо, Танечка!!!!!!!!!!! Раз не можете выбрат, придется тебе за второй девочкой пойти!!! Отличного отдыха в Крыму!!!!!!! Писмо постараюс успет написат. ЧМОКИ!!!!!!!!! (с транслита)
03 июл 2007, 10:11
Люба, поздравляю с такой большой первой датой! Мальчишкам и родителям самые наилучшие пожелания!!! Фотки ночью буду смотреть, не дает Мишаня сейчас:)
Anonymous
03 июл 2007, 15:39
Спасибо, Танюшка!!! Мишаню усчипни за пухленкие счечки от нас!!! Нежно! выставляй вышивки свои посмотрет. я толко мечтаю об етом. Целую. (с транслита)
03 июл 2007, 15:41
Я ето, опят нажала на АНОНИМА вместо КОНВЕРТИРОВАТ... (с транслита)
03 июл 2007, 10:12
Поздравляю!!! Дай бог вашему дружному семейству крепкого-крепкого здоровья!!!
03 июл 2007, 15:47
Спасибо! И вам - ДАЙ БОГ!!!!!!!!!! Привет Митяю, такой классный! (с транслита)
03 июл 2007, 11:15
Любаш:):):) приятно помсотреть на таких богатырей:):):) ттт на вас!!! растите здоровенькими!!! путешествие - отличное! молодцы!
03 июл 2007, 15:50
Спасибо, наша Танечка-мамочка! И вы как взрослеете быстро! Дениска - заглядение! Люблю на вас любоватся! Чмоки!!!!!!!! ШимАМ привет, вы там ближе к ним. (с транслита)
03 июл 2007, 13:26
Поздравляю сладких годовасиков! Пусть растут такими же солнечными зайчиками и радуют мамочку с папой. Ваше путешествие нас просто поразило: сидели вечером с мужем и восхищались вашему мужеству :) Фотки отличные! (с транслита)
03 июл 2007, 15:52
Спасибо, Анютик! Я его есчо опишу, почитаете... Очен рада за вас с мужем. Может, тепер у вас будет 3-е деток? Береги Пузик, и пуст сынуля не болеет! ЧМОК!!!!!!!!!! (с транслита)
03 июл 2007, 13:47
Любаша, поздравляю малышей с годиком! Какие вы молодцы, что придумали отметить такую важную дату так памятно! Малыши просто чудо!
03 июл 2007, 15:55
Спасибо, Таня! Но было очень тяжело, честно! Но МОРЕ и САМОЛЕТЫ они выучили отлично.Ещё могут посылать воздушные поцелуи, строить глазки и ручкой делать ЧАО-ЧАО...... так что не зря съездили. Зацеловываем красавиц!!! (с транслита)
03 июл 2007, 20:03
Любаша,Петенька и Стёпушка и Папуля,я и вся моя клумба(когда спят :-),а когда не спят можно сказать смело Банда Махно :-)) поздравляем вас с САМЫМ Главным Годиком в вашей жизни!!! Желаем вам расти здоровенькими,красивенькими и умненькими!!!!Маме с папой сил и терпения!!!! Люба вот это дааааааааааааааааааааа!!!!Какие у тебя клёвые пацанята!!!!!Какие уже большие стали!!!ТТТ на вас.Фотки как всегда просто замечательные,посмотрели много мест,о которых я ещё мечтаю :-),мы рванём все вместе поближе к пятилетию :-),иначе половину растеряю по дороге :-) Любим и целоваем вас всех!!!! (с транслита)
04 июл 2007, 10:54
Привет, моя золотая многодетная мамашка! Ещё живая - это радует! Спасибище за поздравления! Любим вас, скучаем и ужасно хотим увидеть!!! Сладкой банде Махно - самые страстные поцелуи и объятия от 2-х блондинов!!! И тебя, Натусик, обнимаю! Привет большой всей мужественной взрослой команде! (с транслита)
04 июл 2007, 11:00
Девочки, спасибо огромное за столко теплых слов и пожеланий!!! Как бы жизн не закручивала, все равно тянет в первую очеред - сюда, к вам, в ЕКО. Желаю вам огромного счастия материнства, любви и понимания с мужиями, достатка, улыбок и веселия. Чтобы сбывалис ваши все самые заветные мечты!!!!!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!! (с транслита)
08 июл 2007, 20:03
Любочка, поздравляю ваших деток с годовасием:-) Красавцы они у тебя, как я и говорила:-) Солнышки. Так же поздравляю с отличной поездкой. Красота-то какая! Умнички вы:-)
13 июл 2007, 00:39
Ой, Наденка, дорогая, спасибисче!!!!!!!!!!! Давай догоняй!!!!!!!!!! Чмок!!! (с транслита)
04 июл 2007, 15:53
Рассказ написала здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29963722
04 июл 2007, 21:51
Люб, фотки классные, с удовольствием посмотрела:) Молодцы вы!
13 июл 2007, 00:41
Спасибо, Танюша-рукоделница!!!!!!!! И Мишаня как подрос! ТТТ! И богатыр какой!!! Руки тебе не оторвал? Котам хвосты наверное точно... Целую!!! (с транслита)
18 июл 2007, 10:11
Люба, он кошек кусает! Впрочем он всех кусает, никак пока не отучу. А руки давно оторванные:)
18 июл 2007, 10:25
Смэ!!! Молодец, Мишаня!!! У меня Петка тоже покусывает Степу, но толко, если что-то забирает у него. Боремся. Я тоже недавно вышивку начала, надеюс, успею закончит к концу жизни... Обнимаю! (с транслита)
04 июл 2007, 23:02
с годовасием моих любимых рыжиков! чуть не пропустила такое важное событие! растите здоровенькими и радуйте маму и папу каждый день! (с транслита)
13 июл 2007, 00:35
Спасибо, Юлчик!!!!!!!!!! А вам - свободно овладет 2мя языками!!!!!!!! (с транслита)
08 июл 2007, 23:24
Любаша, поздравляю твои малышастиков с годиком! Они такие замечательные! Какие вы молодцы - такой запоминающийся первый день рождения! Пусть растут эдоровенькими!
13 июл 2007, 00:36
Спасибо болшое!!!!!!! А вы уже такие болшие! Не болейте!!! (с транслита)
12 июл 2007, 22:16
Поздравляю вас и деток с годовщиной!Помню очень хорошо вашу беременность, я всегда смотрела фотки.И уже годик!Здорово!У нас следом за вами д.р, ждем с нетерпением.Фотки очень красивые, приятно посмотреть.
13 июл 2007, 00:38
Катюша, помню, конечно, тебя. Спасибо!!! И вам самого яркого и не забываемого ДР!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю!!! (с транслита)
13 июл 2007, 09:22
поздравляю твоих сладких!!!!!!!!!!!фотками любовалась,вернее вашей семьей на фотках,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июл 2007, 09:37
Спасибо болшусчее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
17 июл 2007, 21:49
Дынечка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения твоих замечательных мальчиков! Будьте здоровы и счастливы! Как же время пролетело, фить и уже год, а там глазом не успеешь моргнуть как в школу пойдут..... эх, время время Как твой старший сыночек, ещё не папа? ;-)
18 июл 2007, 09:42
Наташенка, дорогая, как ты? Как там в Москве жизн? Не тянет назад? Спасибо за поздравления! Старший сынок пока папой быт не собирается, ну, ето они всегда так говорят... Но! Радостная новост! Буквално на той неделе получил СВОЮ! квартиру! Трешку, причем! Я рада за него ужасно. Живут с той же девочкой уже несколко лет... Может, сейчас, в новой квартире, и пересмотрят свои планы на пополниние? ДАЙ БОГ! Я хочу! Целую и обнимаю тебя!!!!!!! (с транслита)
18 июл 2007, 11:53
Любаш, жизнь в Москве бъёт ключом и всё по голове :-) Тяжеловато конечно, работы пока нет у меня, нужен сертифекат, тогда будет хорошо оплачиваемая работа, а так, в обычной больнице платят "3 копейки" за неделю. Ну, ничего я прорвусь, хотя, сегодня приуныла. У мужа, тоже не всё гладко идёт, но шансов "расскрутиться" для него здесь больше. По Дании совсем не скучаю, может, пока, не поняла что происходит. Мы же каждое лето сюда приезжали и жили по 2-4 месяца, так что подсознание наверно, воспринимает сложившуюся ситуацию как не "караул мы в России", а как временное проживание. Посмотрим, что будет со мной ближе к земе гыгыгы. :-)))) Я ещё не в протоколе, соберусь туда наверно, осень - зима. Нашли 2 совпадения по ШЛЯ, но, Камилова говорит, что это не страшно, будем капать иммуноглобулин в протоколе. А ещё она в задумчивости, почему же у нас ничего не получается. Меня саму это беспокоит, всё так хорошо и ничего хорошего :-( а вообще, мне тут как-то спокойнее в этом плане. Прорвёмся! Любаш, фотки ваши и сегодня с огромным удовольствием рассматривала, такие мальчишки хорошенькии! И вы молодцы, рискнули в такое путешествие с ними поехать. В Москву Риббит приезжала со своими девочками, так она раньше на 20 дней уехала из Москвы, тяжело было очень. В москве ничего не приспособленно для колясок, да ещё для двух. А девочки у неё тоже прелесть, смешнучии такие, очень милые. Сына твоего поздравляю с новосельем! Теперь, думаю, скоро будешь внучку няньчить :-) А может, ещё и доченьку состругаете сами ;-) , а? :-))) Целую вас сладеньких! ПыСы А свитерочки ваши у меня так и лежат, один полностью готов, второй связан, но не пришиты рукава. Вы конечно, давно из них выросли, но подарок, за мной всё равно, не знаю когда, но будет точно :-)
20 июл 2007, 11:17
Ната, будем держат все свои кулачки за вас!!! ДАЙ БОГ!!! А свитерочки заканчивай! Скоро самой пригодятся!!! Натик, чтоб никаких таких подарков! А то закусаю!!!!!!! Целую!!! (с транслита)
20 июл 2007, 22:22
Спасибо, Любаш, за кулачки и за добрые слова! Чмокаю вас! Эх, жаль, вы далеко, я бы дыняток потискала :-)
17 июл 2007, 21:55
Дынечка, поздравляю тебя и твоих карапузов с годиком , фотки просто супер......
18 июл 2007, 09:44
Спасибо болшое, Пымочка!!! И тебе всего самого-самого!!! (с транслита)
17 июл 2007, 22:39
Дынечка, сердце радуется..(ТТТ) Счастливая семья, Мама-красавица, детки-чудо, папа....просто балдеет.:) Умничка!!!! Деткам расти большими, умненькими, здоровенькими, на радость папе и маме!!!!!!
18 июл 2007, 09:47
Дарочка, спасибо! Я понимаю, что ты уже вернулас из отпуска. Шмулик - прелест! А представляеш,какая была бы доченка - блндинка с кудрями - НЯМММ, ето что-то!!! Может, задумаетес??? (с транслита)
18 июл 2007, 08:01
Поздравляем с такой важной датой в жизни вашей счастливой семьи! Малыши чудесные и прелестные! Растите здоровыми и веселыми!
18 июл 2007, 09:49
Спасибо, Дима, за двойное поздравление! ОООчен приятно!!! Вы тоже растите здоровенкими и умненкими на радост родителям!!!!!!!!! (с транслита)
18 июл 2007, 12:33
Спасибо! Скоро подготовлю и загружу наши летние фото. Наша парочка сейчас с Наташей в деревне.
Авокадо
19 июл 2007, 01:06
Вот это путешествие! Такого годовасия я еще не встречала, молодцы вы! Мальчишки красавцы и крепыши ттт Выглядите с мужем оч хорошо - пора еще за детьми раз сил полнО:)!
20 июл 2007, 10:34
Спасибо! Сил- то полно, да годы уже не те, увы... Но все может быть!!! Чмоки Маечке!!! Вы тоже еще те знатные лягушки- путешественницы! (с транслита)
Anonymous
19 июл 2007, 23:18
.
22 июл 2007, 10:49
Поздравляем чудных мальчиков с ГОДИКОМ! Здоровья! Веселья! Новых достижений и открытий! Любаша, фоты супер!!!!!!!!! Красотища какая!!!! Вы умнички! ЧМОК!!!!!!
22 июл 2007, 15:11
Пасибки, Шимульки!!! Чмоки красотке!!! ЭХ, классно с бабулями!!! А я постоянно привязана к своим! Ну, ниче! К нам осенью бабушка приедет, мы свалим отдохнуть ОДНИ куды-нябудь!!!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)