Германия июльская Schwangerкомпания
02 июл 2007, 08:41
Все в новый топ!!! Апчихиваю всех беременными чихами, может даже и последними:-) Название топа сейчас исправят, я надеюсь) (с транслита)
02 июл 2007, 09:44
мне-мне чихов!!!! Спасибо, вот обмазалась самыми что нинаесть беременными, беременнее не бывает ;-) (с транслита)
02 июл 2007, 10:53
Ты мне сегодня приснилась :))) Что в гости пришла без пуза уже :) Ждемс :)
02 июл 2007, 11:05
Ох, девочки, тяжко уже, кости все болят, так что мы тоже все в ожидании. (с транслита)
03 июл 2007, 00:01
Девочки добрый вечер стоило на пару дней отвлечься а у нас новый топ.Всем кто в протоколе огромной удачи!!!Кася сынулька просто прелесть так вырос уже а вроде только вчера родился.Шмутик удачных родов!А я тоже в Ульме мне там понравилось у мужа наоборот болячьку там нашли а обычьный врач говорил все просто супер.Девочки а я тут кошечку подобрала маленькую такую, теперь вот с сынульками няньчемся кто быстрее возьмет тот и молодец.Так помогает отвлечься, а то у меня такая депрессия была даже похудела на три кило !Что меня даже радует.
03 июл 2007, 08:08
Ну и славно, животные помогают стресс снимать!!! (с транслита)
Наша статистика
02 июл 2007, 08:51
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0, 4 ИКСИ= ЗБ Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Стенли - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - сынуля 15.04.07 Беременюшки: Оханаcамара- 2ЭКО удачка SchMutti- 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 ич-ич, Тума, LuckyAngel в процессе: жмём наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Хочушки: леди-бэби ич-ич Тума- 5 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Даничка- проделанно: 2ИКСИ,1крио! La rose-1 икси; 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. 1чудо беременность и зб на 6 неделе. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б. Хакуна Матата мужской фактор,1 ЭКО/ИКСИ - ЗБ на 8-ой неделе,1 крио - биохимическая. Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 LuckyAngel: 2 стимуляции, 3 ИИ, 1ИКСИ, 1крио Natalie5 с Верой, Надеждой и Любовью к заветной цели!!!!
02 июл 2007, 09:33
to Сказочка....Мы сдавали всё в KiWu , сколько для этого проб крови надо, я не знаю, т.к. у нас всё было в комплекте и было много проб. Платила у нас всё КК. Я думаю, что наши анализы посылали сюда: http://www.medizinische-genetik.de/index.php?id=1209 т.к. в Beratung стоит Labor Dr.Klein, точный адрес, к сожалению не стоит( (с транслита)
02 июл 2007, 12:48
то сказочка: мы сдавали в уникл. нам сначала не хотели делать этот тест, но вобщем я пробила, на классе 2, нам брали по 2 большие красные пробирки, когда пришёл анализ (почти полное совпадение) направили на классе 1, брали по 3 пробирки. класс 2 длился 10 недель так как врачи 3 раза проявляли его, неверили в стока:-О совпадений. про класс 1 сказали будет длится 2-3 дня. удачи тебе. (с транслита)
02 июл 2007, 18:43
девочки, спасибо за ответы ! Хорошо, что есть с кем-то посоветоваться. Вам тоже удачи во всем !!!
02 июл 2007, 10:26
Наташечка привет! Хотелось бы получить персональные пчихи!!! Готовлюсь к крио, надеюсь, что все получится.
02 июл 2007, 11:03
Вот тебе наиперсональнейшие, наибеременьшие, наизаразнейшие чихи ААААААААААААААААААААААААААпчхииииииииииииииииииииии!!! Викулик, удачи тебе, мы за тебя будем держать кулачки крепко-крепко!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 11:20
Спасибо ограмаднейшее! Наташечка, держу за вас с принцесской кулачки!!!
02 июл 2007, 11:42
Девуленьки, с новым топом нас!!! Спасибо наше Шмуттичке (Натусь, жду звонка и каждый день думаю, таааааааакс, не позвонила, не рожает ли там уже:-) @Ангелочек@ Дорогой ты наш, пусть все слозится и двойняшечки родятся, жмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ичик@ Галочка, жмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Ледик@ Светуль, здоровьйа тебе, счастья и семейного благополучия!!! я почему-то уверена, что мы еще увидимся на Еве в малышах!!!!! @всей нашей компании@ погоды желая хорошей, этот сезон дожей уже достал, если чессна:-/ (с транслита)
02 июл 2007, 14:45
Наташ, Мио - просто очаровашка, а фотка с сисей такааая трогательная.:) Эх, а у нас так и не получилось с ГВ (тут рыдающий и рвущий на себе волосы смайлик). Слушай, а мне кажется наши парни немного похожи. Посмотри на первой фотографии в папке "2месяца". А? Причёски точно похожи :)))
03 июл 2007, 13:26
Слу, Кась и вправду похожи:-) Про прически ваще молчу, хи-хи... фоты обалдительные, там где на диване дрыхнете - как у Анне Гедерс, слааааааааааааадчайший, ммммммммм. Очень мужской разговор понр:-) Про ИВ не расстраивайса, при сегодняшних смесях-то, вообще не вопрос! Растите больше, здоровыми и веселыми, чмок:-* (с транслита)
Lady Baby
02 июл 2007, 11:55
Девочки,милые родные, спасибо за поздравления и что незабыли меня Как вы заметили я тут всё реже и реже бываю... девочки я сдалась не хочу больше и это никакая то депрессия двух дней, а состояние души и тела, я устала пытаться, устала! В субботу эту улетаем в отпуск, за криошек конечно заплатила ещё на год, я их заберу всех, со временем, но даже если и ничего не выйдет сильно нерастроюсь, я поняла одно что не в детях счастье! Всем вам огромного материнского счастья, чтоб каждая добилась поставленной цели! Всех люблю целую, буду иногда вас навещать, если что емайлька в паспорте пишите, буду рада! Шмутик солнышко, лёгких родов и счастливой встречи с малышкой, уголочек вы ей сделали просто шикарный!!!!!!!!! Чмокс!!!
02 июл 2007, 12:30
Светик, больно такое читать. Но, ты знаешь, я скажу тебе только одно: "Никогда не говоги - Никогда"!!!! Ты не знаешь как твоя жизнь повернется, ты не знаешь как оно все дальше сложится....Оставь этот вопрос открытым, подумай об этом завтра....не подводи черту! (с транслита)
02 июл 2007, 13:15
светуль хорошего вам отпуска! не пропадай совсем, мы по тебе скучаем, и не сдавайся, может у тебя как раз то самое тёмное время суток что перед рассветом? ну вобщем ещё раз хорошо вам отдохнуть, куда кстати летите? (с транслита)
02 июл 2007, 14:21
Ледик, хорошего отпуска вам с мужем. Не думай о плохом, ты не сдалась, ты просто делаешь привал после тяжелого перехода. Вы такая молодая и симпатичная пара, я верю, что у вас все будет. Ну у кого, как не у вас? Ледь, мы тебя еще будем поздравлять (так вот я чувствую).
02 июл 2007, 20:10
Ледик приятного отпуска!!!
02 июл 2007, 20:51
Чудеса приходят, когда их совсем не ждешь, от всей души желаю тебе этого! приятного отпуска!
02 июл 2007, 13:07
а мона мне тоже чихов-наибеременных-если конечно ещё непоздно...
02 июл 2007, 13:55
Без проблем:-) ААААААААААААААААААААААААпчхииииииииииииииииииии на тебя наибеременное, настоянное!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 21:25
спасибище наиогромное! Ну и лёгких родов и скорой встречи с дочей!
02 июл 2007, 13:12
то тума: как киска? когда операция? жмём на успешную оп и быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 июл 2007, 15:50
операция должна была быть седня утром, надеюсь утром и состоялась. результаты только после 4-ех сообщат сижу вот, жду
02 июл 2007, 22:47
ну что какие результаты? уже забрали кисоньку домой? (с транслита)
02 июл 2007, 23:06
нет еще, завтра скажут когда можно забирать операция вроде прошла нормально, но возможно его надо будет оставить на пару дней в клинике под наблюдением
02 июл 2007, 23:09
ну тогда держим и дальше наши чудо кулачёнки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у тебя как? что врачи решили с дозой так и оставили? и когда на узи? (с транслита)
03 июл 2007, 00:00
не, дозу уменьшили еще в пятницу до 100 единиц, завтра поеду смотреть чего там растет:)
03 июл 2007, 10:56
что нового про киску твою? (с транслита)
03 июл 2007, 14:46
говорила седня с врачом, говорит что ест плохо, ему колят антибиотики и обезбаливающее, лежит все время завтра поменяют повязки и если все хорошо то можно забирать:) скорее бы! такая пустота в доме без него...
02 июл 2007, 13:54
Здравствуйте, девочки! Очень рада, что есть такой замечательный региональный клубный топик! Ситуация у меня не простая, нахожуь я в легкой панике, вопросов так много, что даже не могу их четко сформулировать. Сначала моя история. В Германии я живу с 2003 года и с этого же времени активное планирование. Аетивное очень условно, так как мужу моему многоне надо, да Ц. У меня ну очень не регулярный. В конце 2004 года стимуляция Кломифеном. О. наконец приключилась, но, увы, без результатно. В начале 2005 года делаю Лапару: Поликистоз, правая труба не проходима, левая – проходлима. Еще 4 Стимуляции Кломифеном – все мимо. В ноябре 2005 KiWu Gagsteiger. Собеседование прошло замечательно. Была приянто удивлена. Мы сразу сказали, что ЭКО для нас неприемлимо по религиозным соображениям, только ИИ. Сдали все анализы, получили все необходимые медикаменты и рецепты. Месяц на ОК, и началась стимуляция Пуригоном с 5 ДЦ 75 ед. На 10 ДЦ УЗИ: Эндометрий – 6, в правом фолликул 10 мм, в левом- 8,6. На 13 ДЦ УЗИ:Эндометрий 4 мм???!, в правом – 14.5 и 9 мм, в левом 7-9. На 15 ДЦ начинается мазня. Срочное УЗИ: Эндометрий – 3.9, в правом 13 мм, в левом – ничего. На следующий день уже не мазня, а бежит кровушка так резвенько.... На следующий день уже просто льет. Я в панике. УЗИ в Ульме: Эндометрий 3-5 мм, в правом и левом ни чего. Пока ждала врача просмотрела свою карту, а там стоит пометка, что в сперме 0 живых. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.... Девочки, за 1,5 месяца до стиуляции, при нулевой спермограмме.... У меня до сих пор сильные эмоции.... Мне так и не ответили на вполне конкретный вопрос, почему льет и что делать. Нет. Что делать сказали – цитирую «сдать спермограмму». Без комментариев. В себя мы прихолдили долго.... В это время я пыталась отслеживать О. тестами и УЗИ. Картина нарисовалась не очень радостная: если О. и происходила, то справа, там, где закрыта труба. Блин. У лечащего врача прошусь на операцию по пластике трубы. Получаю направление опять в KiWu но Аугсбурга. Врач очень внимательно изучил все мои бумажки, и сказал, что конечно он проведет протоколы *если КК даст добро(, но шансы просто нулевые для ИИ. У меня даже есть Протокол в котором стоит опять Кломифен, а дальше «повышающий». В КК я запрос еще не отсылала, но сделала термин в Клинике города Кемптен на собеседование по поводу пластики трубы. Проблема еще в том, что опять будут агитировать за ЭКО *при клинике открыли KiWu центер».... Вот это моя история вкратце. Может у кого есть идеи как мне собеседование построить, и вообще паытом подлелитесь! Буду очень признательна
02 июл 2007, 14:05
Не знаю даже, что Вам ответить... ИИ при СП 0 живых можно делать до бесконечности, даже если у Вас самой всё было бы просто супер... Я сама забеременела в Ульме и такого, что Вы описали там не встречала, очень этим удивлена:-О (с транслита)
02 июл 2007, 14:13
У моего мужа спермограмма абсолютно нормальная. Последнюю сдавал пару месяцев назад.ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Про Ульм читала только хорошие отзывы, но очень сильно обожглась. Согласитесь начинать протокол при такой спермограмме - это просто преступление. С 0 живых спермиев и ИКСИ не делают.
02 июл 2007, 14:19
Это всё ясно,не ясно откуда на карте то 0 взялся и как у Вас карта на руках оказалась, я её вообще ни разу в руках не держала? Извините, если спрашиваю не по делу, просто как-то мне всё непонятно. (с транслита)
02 июл 2007, 14:23
я тоже имела право несколько раз взглянуть в свои бумажки в уникл. несколько раз с позволения врача. иной раз они выходят с кабинета и оставляют акту на столе и я могу смотри- нэочу. это я думаю от врачей зависит:) как ты? доча ещё не проситься? почему то у меня ощущениые что ты в четверг родиш:) (с транслита)
02 июл 2007, 14:37
Аааааа, тогда всё ясно, про это я не знала. Нет, доча не просится на выход, посмотрим как твоё ощущение сработает:-) (с транслита)
02 июл 2007, 14:39
Моя карта лежала на столе. Врача я ждала 40 мин. Ну и конечно посмотрела.
02 июл 2007, 15:31
Спасибо! В четверг отчитаюсь!
02 июл 2007, 15:41
:-0 Про что, если не секрет? (с транслита)
02 июл 2007, 20:55
Так собеведование у меня в очередной клинике... Я думала это интересно народу. Ну. нет, так пардон!
03 июл 2007, 08:04
Извините, это я вчера немного тормозила. Конечно нам интересно, ждём отчёта и желаем только УДАЧИ!!! (с транслита)
03 июл 2007, 14:29
Все в порядке! Да и нам всем бы такой предродовой тормоз!:-) Хорошего настроения!!!!
02 июл 2007, 14:26
офф Шмутик, может твоя принцесса решила красивой даты дождаться? ;)
02 июл 2007, 14:29
оффф: фоты супер! мне понравился мужской разговор и про биг боса:) сладкий паренёк, ттт:-* (с транслита)
02 июл 2007, 16:45
Пасиб, Розочка:)
02 июл 2007, 14:40
Может быть:-) Кася фотки классные, особенно мне вторая снизу понравилась, я бы прямо постер с ней сделала:-) Янику наши чмоки:-* (с транслита)
02 июл 2007, 16:44
Спасибо :) Ты уже заценила, какой у нас тут выбор жОнихов? Один другого краше ;)) Блин, только одела ребёнка на улицу гулять, как дождь пошёл. ррррр :)
03 июл 2007, 08:06
А то, и ещё какие Жанихи ого-го, вот невеста только ещё в пути:-) (с транслита)
02 июл 2007, 20:09
Супер фотки!!! Уже большой такой, а кажись только недавно родила:)
02 июл 2007, 21:02
какой лапонька :) (ттт) а что это у нас в основном мальчики рождаются, тенденция такая, что ли, в Германии? :)
02 июл 2007, 14:27
а вам что не давали результаты от спермограммы? нам даже сейчас в уникл. по почте их прысилали. и вы не пытались и того врача что вас на ии направля как он при такой спермограме думал??? вобщем я думаю я бы сначала пошла вместе с мужем туда и попыталась разобратся! и потом это не докторский какой то ответ у вас кровит а он говорит проверьте сперму, это же как надо насолить человеку чтоб забыть о своей обязанности. удачи вам при выборе новой клиники! (с транслита)
02 июл 2007, 14:37
РЕзультаты крови я выпросила, а спермограмму так и не получила. Врачу и клинике я полностью доверяла. Мой муж до смерти за меня перепугался. Ни о каких разборках мы и не думали - рады, что жива осталасью. А врачу мы просто не могли "насолить". После стандартного собеседования в протокол. Все были вежливы и корректны. Потому я сейчас и в панике - очередное обеседование.... А я врачам больше не доверяю
02 июл 2007, 15:13
насчёт насолить, было такое впечатление что у врача был не проффесиональный подход.все врачи разные и не надо их теперь всех под одну гребёнку:) просто в след. раз не свято верь всему что говорят а как что нить сдашь, то проси результаты в письменном виде. удачи и ещё раз удачи:) (с транслита)
02 июл 2007, 20:01
А вы уверены, что это 0 был ?? Если да, то что же в лоб не спосили? Может кто при заполнение графу перепутал и не стал дописывать ? Не бумаю что в солидной клинике так могли поступить. Сама там, нам сразу предложили у них СГ сдать.
02 июл 2007, 20:07
М если у вас все до такой степени, то не дурите себе голову, тут при ИКСИ не сразу выходит. Если у вас так не выходит, может ваша религия позволяет вам Усыновить ребенка??? Извените если это грубо все звучит
02 июл 2007, 21:07
Моя религия позволяет и ЭКО и тем более Усыновление. У меня уже есть один сын, и я бы с удовольствием усыновила бы, но мой муж против. И я должна с этим считаться. Мне 35 и это наверное последний рывок. Просто я должна знать, что сделала все возможное.
02 июл 2007, 20:22
У меня похожий диагноз, тоже поликистоз, и тоже правая труба непроходима, и сколько мы стимуляций не делали - всегда Овуляция на правой стороне :-( И тоже проблема - что лекарства дорогие и КК не может оплачивать много стимуляций, нам сразу сказали что больше стимуляции не оплачивают и следушая ступень это ЭКО. А пластику трубы говорят что уже никто не делает - это не еффективно, дорого и не всем подходит, к тому же повышается риск внематочной беременности. Ви спросите что у вас со спермиограммой, может ты что не так поняла... (с транслита)
02 июл 2007, 21:01
Девочки! С результатами спермограммы была 100% ошибка лаборатории!!!! 1000% Конечно пересдали - все в абсолютной норме! Я полагаю это была и ошибка лаборатории и врач не обратил внимание. А расплатилась я.
02 июл 2007, 21:11
ДА уж! Ситуация один в один! А Вы не пробовали на пластике труб настаивать? Да сложно, да повышен риск ВБ. НО и для нормальной Б. шансы во много раз повышаются!!!
02 июл 2007, 21:17
Они ещё должны установить точное место спайки, а у меня оно вначале трубы, там сказали очень сложно, я и не настаивала. (с транслита)
02 июл 2007, 21:37
У меня уже была лапароскопия. Но местные врачи не слишком разговорчивы. Мне то же говорят, что проще ЭКО сделать. Но это ИМ проще и выгоднейе. В этот четверг буду пытаться доказать обратное. А что Вы планируете дальше?
02 июл 2007, 21:44
Мы планируем сейчас ИИ попробовать, т.к. у нас уже было несчётное количество ЭКО и ИКСИ , а ИИ мы ещё не пробовали. А если не секрет, каким способом у вас сынулька получился? (с транслита)
02 июл 2007, 21:55
Мэг, это так для меня актуально! Можно я пораспрашиваю немного? В какой клинике? Каким препаратом и по какой схеме? А сынульке моему через неделю 13 лет будет и получился он у меня то же не просто: гомеопария около года, специальные йоговские упражнения, настрои Сытина... Я была молода ... и все это помогло. Сейчас все несколько сложнее
02 июл 2007, 22:09
Ты имееш в виду ИИ ? Буду колоть Пурегон, и если левая сторона будет то делаем ИИ, если правая то прерываем. Подробности узнаю завтра - завтра иду ко врачу. (с транслита)
02 июл 2007, 22:21
Ой, солнышко! Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!! Напишите, пожалуйста, как все прошло, ОК? Удачи!!!!!!
02 июл 2007, 22:32
03 июл 2007, 07:54
Привет, Тина. У меня обе трубы не проходимы. Одна совсем, вторая трудно проходима. В свое время пластика труб была для меня темой номер один. Многое прочитала, распрашивала девочек кто делал (росийских девченок из соседних топов). Так вот в кратце: трубы очень тоненькие и чувствительны на любое прикосновение. Т.е. можно лазером ее конечно прожечь, но в местах где стенка была задета (не говоря уже о лазерном воздействии) образуются спайки. Т.е через пару месяцев трубы будут снова не проходимы и степень спаек увеличивается. Внутри трубы находятся ворсинки, которые помогают движению спермика к ЯК и оплодотворенной ЯК к матке. Эти ворсинки, утратив свою подвижность, не востанавливаются. Т.е. ЯК малоподвижна - отсюда ВБ запрограммирована. Мой врач тогда сказал, что если бы все дело было только в проходимости, то можно было бы просто пластиковую трубку вставить, но трубы то намного сложнее. Вообщем, в Германии пластику (микрохирургия) не делают. В России она еще практикуется. Говорят, что есть небольшой процент забеременевших женщин. По моему собственному опросу (рамки опроса см. выше) почти у всех была ВБ. И еще такой совет. Если вы всетаки надумаете делать пластику, езжайте в Россию. Там такие операции делают почти каждый день, у них больше опыта. Уверенна, что вероятность успеха при операции выше (во всяком случае выше вероятность что негативное воздействие будет снижено до минимума.) Тина, видно что про трубы ты пока что мало читала. Полистай в инете, много интерессного найдешь. Так вот в утешение скажу, что трубы подвижны. Т.е. не зафиксированны как на картинке, а двигаются. Если одна труба не проходима, то другая берет на себя ее функцию. Получая сигнал, что в правом яичнике появилась ЯК, левая труба перенимает ее. Т.е непроходимость правой трубы не может быть причиной неудачи ИИ.
03 июл 2007, 09:39
ППКС.У меня при первой внематочной одну трубу удалили через полтора года вторая, на этот раз трубу почистели и отправили беременнить...Но так ничего и не вышло. В Германии врачи после двух лет неудачь говорили проверте мужа,вам все-таки не 25 и т.д.Когда была в России пошла там к знакомому врачу она посмотрев мои бумажки сразу сказала чуда не будет толькоЭКО.Трубу вторую оперировали сверху около яичника после 2 лет там сплошные спайки.Приехала и еще год добивалась диогностической лапары что и подтвердилось только ЭКО.Труба полностью не проходима ,пластику никто не предлагал,ну мне и в России сразу сказали что безполезно они же не боги ворсинки если утратили свою функцию ничем уже непоможешь.
03 июл 2007, 10:13
Нет я имела в виду оставшуюся трубу.
03 июл 2007, 14:26
Двочки, здравствуйте! Спасибо за ответы! Про трубы и пластику перелапатила очень много литературы. О том, что очень рискованно в плане ВБ мне хорошо известно. О том, что не всегда проходимосмть возможно восстановить "а это скорее мой случай", то же известно. Но мы НЕ БУДЕМ делать ЭКО - я очень хочу, но должна уважать мнение мужа. И если пластика даст мне хоть малый шанс, это будет все равно больше, чем никаких шансов. Я уже говорила, что моя ситуация не проста, но я борюсь и надеюсь на Чудо!
03 июл 2007, 09:45
....я чего-то не понял...:think ты уверена, что ты хочешь сказать, что правая труба заменяет левую и дает возможность ЯК из ПРАВОГО яичника(по ЛЕВОЙ трубе) попасть в матку?:think (с транслита)
Anonymous
03 июл 2007, 09:57
Таких случаев на еве немало описано. Мама Джулия, например.
03 июл 2007, 14:32
Такие случаи действительно имеют место быть, но это скорее из области Чуда! На которое мы каждый раз надеемся.
03 июл 2007, 23:35
Мне недавно удалили трубу, как раз со стороны работающего яичника, второй я-к отзывается только на стимуляции и то 1-2 фолликула всего. Так вот, после операции я спрашивала у доктора, может ли ЯК, созревшая в правом Я-ке попасть в левую трубу (или наоборот) и он ответил, что это вполне возможно. Так что хоть какая-то надежда всё-таки есть.
04 июл 2007, 00:33
Абсолютно! Но про точную технологию не спрашивай :) Я так поняла, что труба не прикрепенна к яичнику, и двигается. И может присоединиться как к правому так и к левому. Так что и с одной трубой беременеют.
04 июл 2007, 09:38
ну она действительно не прикреплена к яичнику, поэтому бывает даже внутребрюшная беременность :-( Она ЯК сосет, как пылесос....О.К. я о таком не слышала никогда. То что с одной трубоы забеременнеть можно-это да, а вот что еще и из другого яичника.....век живи - век - учись! (с транслита)
03 июл 2007, 09:47
ТО Suesskind: спасибо тебе за пожелания в прошлом топе. Как у тебя делишки? Вы уже совсем переexали? В Нюрнберге не появляетесь? Юля и Свен живут теперь в соседнем доме ;-) (с транслита)
04 июл 2007, 00:38
Вот это вы даете! :) Юле привет. Как у нее с работой? У меня все как обычно. Работа. Много работы :) Зато через 2 недели едим в отпуск. Летим в Испанию и по побережью из Сантьяго де Компосталла через Португалию до самой Барселоны на нашине поедим :) Думаю о тебе, солнце! Пусть этот протокол будет удачным и последним :) Во всяком случае для второго ребятенка :) За третьим потом еще сходишь :)
04 июл 2007, 09:41
Юля не работает, дома сидит. Удачного отпуска вам! Завидую очень, так уже тоже отдочнуть хочется! Я очень надеюсь, что этот протокол будет удачным! и надеюсь на 2-няшек ;-) т.к. не cxожу я за 3. :-( муж против....если сразу 2 - то О.К., а так - ВСЕ (с транслита)
03 июл 2007, 09:49
Ну вот, я колюсь со вчерашнего дня странной дозой 108 ед. ;-) (с транслита)
03 июл 2007, 12:34
удачного протокола!!! если я правильно проследила;) за твоей историей: то получается первый ребёнок со 2 попытки, а 3 получится с 3! вот вам кулачки на 3 попытку для 2 ребятёнка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 июл 2007, 12:42
спасибо, спасибо ;-) (с транслита)
03 июл 2007, 13:27
Ну держите тогда еще порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 июл 2007, 13:47
все поймала ;-) спасибо
03 июл 2007, 14:35
Ичик! Бо-о-о-льшой УДАЧКИ!!!!
03 июл 2007, 14:47
отстаете, дамочка;) а доза и правда странная, как ты ее устанавливаешь? я свои новости щас ниже напишу
03 июл 2007, 14:51
да у меня как раз в срок все. Даже монстры пришли +2 дня только. А доза (гхе-гхе) врач сказал, что если после 100 ед. пен еще раз повернуть(ну одно деление) - то это, мол, и есть 108...вобщем так и делаю 100+ один поворот(маленькое деленице)
03 июл 2007, 14:50
я только что с узи пришла, врач сказал что выросло wahrnsinnig viel клеточек, он их даже считать не стал. (я кстати так почему то и думала, еще мужу вчера говорю что чувствую себя курицей набитой яйцами:)) так что колоться я уже перестаю, скорее всего седня будет укол предалона и в четверг пункция. вот такие пироги! Даничка, у тебя же тоже седня термин был, какие новости?
03 июл 2007, 14:52
ого...в четверг! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с большим кол-вом клеточек у тебя гипера наверно будет :-( пей потом побольше и белок ешь
03 июл 2007, 15:04
я сама не ожидала что так быстро, получилось что кололась только 7 дней. я у мамы забрала белок в порошке, как думаешь можно такой? это у меня братец им питался когда мышицы качал:)))
03 июл 2007, 15:00
удачи тебе:) и кулачищефф море, но их мы ещё и завтра подержим и в четверг. вобщем пускай это будет твой успешный первый протокол! и привет котику передавай. пусть выздоравливает побыстрее. (с транслита)
03 июл 2007, 15:17
я тоже сегодня ходила-опоздала из-за штрайка :)))) С правой стороны один фоликул 17мм! шляимхаут почти 12! А с левой целая гроздь фоликулов-которые смогли замерять-от 10 до 15! Так что пункция либо в суботу либо в понедельник! Так что... чувствую себя уже в тех двух неделях ожидания :))))
03 июл 2007, 15:22
а я как дура забыла запомнить размер фолликулов и эндометрия а теперь сижу голову ломаю а у меня и справа и слева по грозди, но ноер сказал что это хорошо, хотя муж говорит вид у него был озабоченный
03 июл 2007, 22:22
слушай, мне на криошек дали несколько одинаковых фертрагов, в чем прикол?
03 июл 2007, 23:31
один длйа тебйа один длйа них-йето же договор-и платиш 100% сама!Поетому! Мне тоже дали два на хранение и два на заморозку (с транслита)
03 июл 2007, 23:44
а ты предалон тоже колола 1 порошок + 1 жидкость? интересно, почему так...я при ИИ 2 порошка на одну жидкость разбавляла если бы знала, то не купила бы предалон, у меня еще от ИИ остался, я то думала наоборот больше понадобится
04 июл 2007, 10:12
неА!Я два порошка и одну жидкость колола! Перезвони им спроси!Может ошиблись!
04 июл 2007, 17:20
да нет, мне сначала ноер сказал а потом еще по телефону еще раз повторили и сказали что это важно уже вчера укололась:)
04 июл 2007, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 15:52
Ну,девочки! Как вы кучненько!Всем большой удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 21:32
девочки-протокольщицы, всем вам огромной удачи и АААПЧХИИИИИ!!!!
03 июл 2007, 23:33
:*:*:* спасибишхе!!! (с транслита)
03 июл 2007, 22:28
А вот и я вас догнала ;-) Сегодня начинаю колоться. У меня вопросик к бывшим ИИ - шницам, когда вам надо было Auslösespritze колоть? Мне сегодня сказали, что сперва они ИИ делают, а потом ya сразу делаю укол, мне как-то странно это показалось :-0 А вдруг наши спермики неdоживут 36 часов :-( (с транслита)
03 июл 2007, 22:32
И всем начинающим море кулачков, пусть у нас всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 июл 2007, 22:38
странно, я за 36 часов до ИИ колола, один раз было за сутки, но чтобы наоборот - такого не было
03 июл 2007, 22:50
Мне тоже это очень странным показалось :-( (с транслита)
04 июл 2007, 13:09
Я для ИИ колола в первый раз по 1:1, потом в следующих по 2порошка и 1раствору и всегда за 24 часа до ИИ....поэтому тоже странно почему тебе после колоть будут
03 июл 2007, 23:50
когда я ИИ делала, мне всегда кололи за минуту до "заливания"
04 июл 2007, 12:20
Мэг! Это супер! Ты для меня моячком будешь! Я имею в виду ИИ. Крепко-крепко держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 13:05
мегг солнышко, держи тоже кулачки на удачу! а насчёт предалона спроси ну чтоб уж точно наверняка! удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июл 2007, 14:06
Спасибо всем за ответы и кулачки, похоже что у меня такая система как у Орлачки,но буду просить колоть Предалон пораньше, чего-то сомнения у меня какие-то. (с транслита)
03 июл 2007, 23:43
Девочки, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 23:44
Наташ, а тебе особо кулачков для спокойных родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 12:01
Спасибо, Танюш:) Кулачки упаковала в родильный чумадан. (с транслита)
03 июл 2007, 23:51
Держу кулачки за всех протоколящихся, удачи вам девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 23:53
так они тут дружненько, хоть присоединяйся к такой компании :)
04 июл 2007, 09:57
спасибо, Hаташа (с транслита)
04 июл 2007, 12:50
подключаюсь к девочкам держальщицам кулачков:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам сладкие вы наши!!!! (с транслита)
03 июл 2007, 23:56
ту suesskind, у меня пока не было возможности тебе позвонить. Может завтра вечером?
04 июл 2007, 00:29
я тоже только поздно вечером спохватываюсь. Позвоню завтра с работы. :) Чтоб наверняка.
04 июл 2007, 09:55
Девчоночки, приветик всем! Мы вернулись из поездки к бабушкам-дедушкам. Отпуск пролетел быстро как-то и теперь хочется к маме еще больше(( Спешим поздравить Женечку-Палому с Лииным годовасием. Пусть Лия растет и радует маму с папой своими успехами и достижениями. А так же Наташу-Schmutti с сегодняшним ПДР-ом и пожелать скорейшей встречи со сладкой девулькой. А всем остальным просто удачного дня.
04 июл 2007, 12:03
Леночка, спасибо! Я также присоединяюсь к поздравлениям Жениной принцессы!!! Здоровья и счастья маленькой Лии!!! (с транслита)
04 июл 2007, 12:44
то палома: тоже поздравляю лию с 1 годиком! пусть растёт послушной девочкой! здоровья вам и счастья!!! (с транслита)
04 июл 2007, 13:11
то апрелька: а где фотки с отпуска? фотки в студию:) (с транслита)
04 июл 2007, 20:15
Спасибо,девочки, не заметила, извиняйте, уже внизу отметилась :)
04 июл 2007, 12:05
Апчхиииии ПДРошное на всех протоколящихся!!! Я пироженых купила, сейчас будем с дочей наш ПДР отмечать:-) (с транслита)
04 июл 2007, 12:17
Я не в протоколе, но о-о-о-чень в чихах нуждаюсь!!! Счастливого ПДР!!! Прикоьно!
04 июл 2007, 12:40
мне чихов, мне..и побольше! Удачного ПДР вам ;-) (с транслита)
04 июл 2007, 13:05
Приветики всем!Я как всегда, как пропаду, а тут уже и новый топик!Класс... За всех держу и желаю удачи!!! У меня всё прЫлесно...настроение отличное, сама удивляюсь себе. Смотрю фильмы, балдею и караоке ору дома:-)
04 июл 2007, 13:00
наташенька поздравляю вас с ПДР-ом;) кушайте пироженки, общайтесь через животик, а завтра по моим преположения встреча:-* ну и кулачков тожа в чумаданчик:) @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июл 2007, 13:16
Ух, как здорово....ПДР.....прямо генеральная репетиция перед настоящим Днем рождения!!! Хочу быстрее убедиться в предсказании la Rose, чтоб потом мне предсказала:-))) Будешь у нас персональный предсказатель!!!
05 июл 2007, 12:41
а я не волшебник;) и не все мои предчуфффствия сбываются, тока некоторые, и сны у меня иной раз вещие бывают. так что если вдруг в связи с тобой что почувствую сразу сообщу:-* (с транслита)
05 июл 2007, 13:28
:-))
06 июл 2007, 12:55
вот видишь плАхой с меня предсказатель;) (с транслита)
06 июл 2007, 13:07
Ну ты же почти угадала.....:-)
04 июл 2007, 14:10
С ПДР-ом вас !!!!!!! Теперь уж можете потихоньку появлятся на свет ;-) (с транслита)
04 июл 2007, 14:37
Мэгг! Можно спросить? Какой препарат ты колешь и по какой схеме. Мне предлагали начать с Кломифена и продолжить Пурегоном начав с 25 ед. Но у меня большие сомнения по поводу отзыва на Кломифен.
04 июл 2007, 14:58
можно я тоже скажу:все были не ии а шпонтанферкер: я делала 6 стимул. кломифеном и первые 3 беременности наступали на кломифене! я пила с 5 дц по 2 табл. и всё супер, и эндик нормальный был. вобщем с этим у меня проблем не было, но "крыша" ехала конкретно с мужем ТАКИЕ разборки, я даже ему несколько раз развод предлагала. на пурегоне небыло таких;) побочек, но и результата небыло. последняя бер. наступила сама без всяких стимул. удачи вам. (с транслита)
04 июл 2007, 15:24
Меня беспокоит нахначенный Кломифен тем, что нет у меня на него ответа. Побочек нет и О. то же нет. За отклик большое спасибо!
04 июл 2007, 15:51
а какую дозу принимали? по 1 или по 2 табл. самая моя первая стимул. была по 1 табл. я её даже не считаю так как даже не было о. потом делали по 2 табл. в 5 стимул. было многоооо дф и врач в 6 попытку решил подстраховаться и назначил по 1,5 табл. результат 0, тоесть не росли фоликулы достимул была на пурегоне целых 11 дней по 50/100 ед. и в конечном счёте всётаки б. но неудачная. вобщем я думаю это всё от дозы зависит, и вобще я читала кломифен нельзя больше чем 5-6 раз принимать. может вам у врача спросить чем нить заменить кломифен? (с транслита)
04 июл 2007, 16:28
Начинала я стимулироваться Кломифеном с 0,5 и до 2-х таблеток. Всего 5 раз. Результат был только в первый раз, но работал как всегда правый Я. (там, где труба закрыта( Вот я и хочу врача попросить как-нибудь без Кломифена, но местные рачи очень не любят, когда пациенты начинают вопросы задавать, да еще просить изменить что-то..
04 июл 2007, 16:47
ну это ты верно про врачей заметила, что не любят они этого. :) и тем более если ты в этой клинике первый раз будеш то это ваще предел. у тебя на руках есть те результаты как твой организм реагировал на кломифен? если да возьми с собой, может поможет убедить врачей:) (с транслита)
04 июл 2007, 16:06
При поликистозе самое первое лекарство это Хломифен, с ним у многих сразу и получается, я тоже с него начинала и хорошо на него реагировала, но долго его нельзя поэтому мы перешли на пурегон. Пурегон я тоже начинала с 25 единиц, но сейцас мне назначили колоть 50 единиц в день, после 6 уколов пойду на Узи. Надеюсь что что-нибудь вырастет на нужной стороне :-) (с транслита) П.С. Крыша у меня не эала, как у Розика ;-), но зрение с тэ пор ухудшилось , но может это и совпадение.
04 июл 2007, 16:30
у меня и со зрением проблема, теперь очки ношу на работе, и при езде, и при телеке:) -1,25 стало а до этого долго -0,25 держалось я даже и не парилась по этому поводу. но со зрением списала на работу с компом, а вот крышу:) не могла нa это списать, когда перешла на пурегон то постоянно во время стимуляшки болела, то с горлом, то с желудком, то просто простуда но какая, вобщем думаю у всэ препаратов есть свой + и -:) (с транслита)
04 июл 2007, 21:04
И у меня резко с нуля на минус -1,00 скокнуло, хотя в Nebenwirkungah написано, что возможны Sehestörungen, но они проходyaт, а вот у меня так и осталось. (с транслита)
04 июл 2007, 16:20
Тина, пробуй если тебе такое предлагают, другой альтернативы ведь нет. Хломифен не поможет так врачи сами переведут тебя на Пурегон,проблема в том, что КК его не хочет долго оплачивать, всего несколько цыклов, а потом предлагают ЭКО. (с транслита)
04 июл 2007, 16:35
Лапуль, Кломифеновых стимуляций у меня уже было 5 штук. Отклик был только один раз. Ну не происходлит у меня О. на Кломифене. Зато эндометрий тоненткий после него меньше 5 мм в 40ДЦ.... Вот я и думаю, помочь не поможет, а вот подпортить может еще как... И КК действительно только 3 раза по 50% оплачивает... Блин
04 июл 2007, 20:54
Простую стимуляция КК оплачивает полностью, а не 50%, но если врач видит что после нескольких стимуляций нет толку, то он больше не выписывет эти дорогие лекарства. Ну ты убеждай врача, скажи что ты плохо переносила Хломифен и сейчас хочешь с Пурегоном попробовать. У меня такая-же ситуация - мне стимуляцию больше не платят, т.к. уже делали несколько раз, и ИИ я оплачиваю сама - т.к. нет показаний у нас на ИИ :-( (с транслита)
05 июл 2007, 09:22
Удачненько отметить ПДР и потихоньку в роддом а нас после порадовать фотками лапатулечки.
04 июл 2007, 18:19
07.07.07 Супер дата, давайте дотяните :)
04 июл 2007, 23:17
с ПДРом тебя, легких родов!!!!!
05 июл 2007, 13:31
Девочки, спасибо за пожелания!!! (с транслита)
04 июл 2007, 16:45
Привет девчата! Нам год сегодня!!! Даже не верится!!! Наташик-Шмутик, ты ещё здесь ??? :))))) Удачи всем и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фотков нагружу попозже
04 июл 2007, 16:49
там выше поздравления есть:) ну ещё и тута: поздравляем и желаем быть самой счастливой самой красивой самой здоровой и вобщем самой самой самой!!!:-* (с транслита)
04 июл 2007, 20:17
Спасибо Розочка, и за поздравления и за наводку :) Я не заметила сообщения выше :)
04 июл 2007, 22:00
:) ничё страшного;) удачи вам:-* (с транслита)
04 июл 2007, 19:10
Женечка поздравляю тебя и твою замечательную дочурку с годовасием! Пусть она растёт и радует вас!!!! :-* Жень ты майл мой получила?
04 июл 2007, 20:18
Да ,Светик, получила , сейчас отпишу тебе имэльку :)
04 июл 2007, 22:59
И я поздравляю!!!! Какая большая уже!!!Растите большие и здоровенькие!!
04 июл 2007, 23:16
ой уже год пролетел, поздрвляю вас с первым днем варенья!!!! Девочка твоя такая красавица растет, пусть будет здоровенькая и счастливая!!!!
05 июл 2007, 09:27
Поздравдяю с годиком ростите большие,здоровенькие,красивенькие и счастливенькие.
05 июл 2007, 09:50
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!С годовщиной вас ;-) Растите большие и радуйтесь друг-дружке :-) (с транслита)
ПОздравляем ваше семейство с годовасием!!! Здоровья вам и улыбок!!! (с транслита)
05 июл 2007, 13:38
Фоток, нам пож-та на любование:-) (с транслита)
04 июл 2007, 17:22
а мы кота забрали...бедный он, весь перемотанный и ему теперь можно находиться только в клетке целых 4 недели вообще я думала заживание быстро пройдет, а ему на повторный рентген только через 8 недель и еще через 8 скобы вынимать будный мой котяра... и его жалко и сами мы щас в такую финансовую дыру попадаем, но ничего не поделаешь, бум карабкаться:)
04 июл 2007, 18:13
тумчик не переживай сильно и не растраивайся. он поправится быстрее чем ты думаешь, это у них в книжке написано 4 недели, а дома в своей семье, ну ты же знаешь дома и стены лечат:) думай щас о деточках которые скоро в субботу/воскресенье/понедельник поселятся в твоём животике. им нужна мягкая перинка и спокойная мамуля!!!!! держись друг:) (с транслита)
04 июл 2007, 18:44
да я уже сама не рада что все это затеяла, скоро экзамены (=стресс), а теперь вот еще и кот... если бы не стимуляка отложила бы все на неопределенный срок зато есть в этом и положительный момент - я не зацикливаюсь на своих ощущениях;)
04 июл 2007, 19:42
ну да положительный аспект есть:) удачи тебе!!! на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июл 2007, 23:05
Да стрес,помню когда я стимулировалась и до SST мы с моим мужем наверное 3 раза разводится собирались :-)Так что может быть стрес и полезен. Удачи тебе, Тум и коту конечно:-)))
04 июл 2007, 21:13
Тума с возвращенем домой вашей кошеньке.Теперь всё пойдет к выздоровлению,только я думаю,что 4 нед. в клетке это много-без движения мышцы атрофируются,через недельку можно будет ненадолго выпускать погулять по квартире.Кошка моих дузей,я тебе о ней писала, довольно ловко бегала со спицами(и ещё умудрилась с соседским котом...-в общем в положеный срок было поолнение) Девочки вем кто в прооколе-УДАЧИ
04 июл 2007, 22:09
ну я его вытаскиваю где то каждые 2-3 часа, чтобы лапки размял, и даже вожу на задних, но ему не нравится:) а бегать он вряд ли сможет, у него сломанные лапы разной длины почему то получились, хотя он пробует от меня удрать, но все больше ползком на боку:)
05 июл 2007, 09:29
Желаю котику скорейшего выздоровления!!!
05 июл 2007, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот котяре на выздоровленое! (с транслита)
05 июл 2007, 13:34
:-/ Выкарабкается кисунька, мы за него держим и за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 09:59
Тума, кулачков тебе на сегодня в связи с твоей пункцией! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 11:06
Тумчик, удачи тебе! И кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:32
кулачки для тумачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 12:47
И ещё кулачки для Тумы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 13:32
И наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
05 июл 2007, 13:35
о, а вот и ты:-) а я себе уже тебя рожающую рисую в мыслях:-) Вы там как деУшки? (с транслита)
05 июл 2007, 13:36
Внизу там написАла. (с транслита)
05 июл 2007, 11:53
Бабочка, ты как? ПРД отметили? Как сама себя чувствуешь?
05 июл 2007, 12:39
подключаюсь к поискам шмутика;) может рожает, а? и сбудется моё предсказание;) (с транслита)
05 июл 2007, 13:32
Натусь может уже шкафы пора открывать??? на на всяк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 13:35
Ага, ПДР отпраздновали:-) Чувствую себя не очень, всю ночь и опять сейчас тренировочные схватки идут, болючие собаки:-( Если к вечеру всё также будет, поеду в больницу, пусть что хотят там делают, 2-ую ночь я не выдержу... (с транслита)
05 июл 2007, 13:56
Я вот чесссс слово...тоже думала, что рожает наша мамочка....а она всё по форумам ходит.... А если серьезно, то.....ну потерпи, дружочек....осталось немного и все воспоминания о болях улетучатся с первым писком девульки твоей... Держу за легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 13:59
о, поздравляю с трениками, прогресс!!!!!!! держи, чтоб девулька по собственной воле, небольно и быстро обьявилась. Телефон привязала на шее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 13:12
то надюша: ты что то редко появляешся, как ты себя чувствуешь? у тебя уже были м. после чистки? (с транслита)
05 июл 2007, 15:13
Розочка,я стааюсь,но у нас на троих один комп-пока дождешься очереди...Бывает что заскочу посты почитаю и уже за спиной стоят- мама ну скоро? М-е ещё рано.Если будет по графику-то 12,но врач сказал,что они могут прийти позже.
05 июл 2007, 18:52
да ситуэйшен;) у нас тоже правда на 2 один комп. так муж вроде не привредливый попался, если попрошусь без очереди пускает;) м. моих тоже нету по плану должны быть 9.07. вот ждю;) (с транслита)
05 июл 2007, 15:26
всем прювет! и спасибо за кулачищи:))) я уже с пункции вернулась, взяли 28 клеточек и влили 2 капельницы, врач все переживает что у меня гипера начнется, выписал обезбаливающее скоро мама придет - белковую пищу принесет, а я пока пойду котяру покормлю и на диван завалюсь ах да... перенос у меня уже в субботу, это сколькодневки получаются? 2-ух или все таки 3-ех?
05 июл 2007, 15:38
Ничего себе ты даешь! Теперь отдыхай, гипера мне кажется точно будет, так что ешь белковую пищу и пей много жидкости. Переносить получается будут 2-дневных, день пункции не считается. Ну и котику здоровья:-) А как он ест? Сам?
05 июл 2007, 16:18
это много да? а что вообще к белковой пище относится? мама мне щас путен привезет, еще креветки есть и йогурты всякие а двухдневные это не мало? кот ест сам, но так как не может стоять то я его сажу попой к себе на колени и держу миску, в общем прохожу курс бойца по уходу за младенцами;)
05 июл 2007, 17:38
Молодчина... У меня 29 спунктировали, чуток в лидерах я....переносили тоже 2х-дневочек. Про гиперу....живот болел...аж спать мешал...потом к 5дпп прошел....Пей, пей и еще раз пей..... Когда сообщат сколько оплодотворилось...завтра?
05 июл 2007, 21:54
да, завтра звонить буду, скажут сколько оплодотворилось и во сколько перенос
05 июл 2007, 15:50
тума, не ну ты будущая мать героиня!!! удачи тебе, теперя пей и лежи ах да ещё писять бегай;) котику привет. удачищи тебе огроменной!!!! вот кулачки чтоб детки хорошо делились @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 16:58
Мне врач советовал чай с молоком, и мне прямо так его хотелось, я со сгущенкой пила:-) А вообще мясо, всякие кисломолочные продукты наверное. 28 - конечно много:-), у меня 13 было, небольшая гипера была. А какие котейка лапы сломал? А он уже вообще так в настроении, да? Есть тебе чем отвлекаться:-)
05 июл 2007, 21:56
ой я не люблю с молоком, я зеленый постоянно пью сломаны обе передние лапы, щас кушать стал так настроение бегать появилось, только не получается:) мы седня смеялись, он перекувыркнулся и на задние лапы встал, упершись в диван, и так стоял пару секунд:)
05 июл 2007, 22:28
Ну раз уже бегать хочет, значит идет на поправку:-) Со стороны наверно и смешно и жалко...
05 июл 2007, 17:44
ну ты действительно герой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне скорее всего теперь на понедельник на пункцию!В субботу на ещё один унтерсухунг-назначили в 7:30 млин!Это в 5 вставать надо будет! Фоликулы на оргалутране медленнее расти стали! Греб в общем и целом около 5-6-ти насчитал!И все от 12-ти до 21мм!Эндометрий был сегодня 13! А подсадку будут делать с узи-сказали придти на пол часа раньше-шодить в туалет-а там они мне дадут литр минералки-и на подсадку! А ты молодец-как за себя горжусь!Вы ещё за этот заход команду футбольную нарожаете :)))))) ещё раз кулачки на всё самое удачное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 18:28
Тума, а какую поддержку назначили тебе?
05 июл 2007, 21:59
утрогест 3 раза в день по 2 капсулы
05 июл 2007, 22:05
только утрик...у меня еще фрагмин уколы были...болючие млин....
05 июл 2007, 22:08
а фрагмин для чего?
05 июл 2007, 22:10
я так поняла чтоб не образовывались тромбозы, ну эт чё-то с кровью..чтоб кровообращение лучше было....
05 июл 2007, 21:58
а у меня почему то ноер оказался, я седня спросила про подсадку с узи, так он так разозлился, говорит откуда вы это взяли;) я на форум с их страницы спихнула;) правда потом успокоился тебе тоже после пункции капельницу капали?
05 июл 2007, 22:02
Мне после переноса делали УЗИ, показал 2пятнышка, а вот после криопереноса без УЗИ. Капельницы мне не делали, пила оооочень много и терпела:)
05 июл 2007, 23:07
мне Греб сказал что у меня в деле стоит заметка-что мне-только с узи! Я думаю таки Диетерле у меня там кник незря на гистере нащупал! А Ноер меня помоему стороной обходит-хотя в субботу ему придётся мне узи делать! А так за весь протокол меня к Гребу посылают! Я кстати оченЬ много положительных откликов о нём читала-когдqа он ещё в другой клинике работал! А ещё помоему у них роман с одной из его медсестёр ;)ну или через-чур нежные заигрывания.... Про капельницу-мне не делали когда я была уже в сознании-но когда отключалась-система надомной стояла-в неё же и кололи наркоз!Последний раз меня с иглой в палату даже привезли.... Ох как же хочется уже быть Б... :(
05 июл 2007, 18:42
Тумчик, какая ты наседочка, :-* Пей мнооооооооооооооооооооооооогоооооооо, гипера вещь не приятная и даже иногда опасная ... Жму кулачки чтоб как можно больше оплодотворилось и на перенос тебе заранее тоже накидываю кулачков! С Богом милая, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 22:00
спасибо, ледик:-*
05 июл 2007, 22:29
Ну Тума :-0, поздравляю :-) Вот это урожай :-) Желаю тебе миновать гиперы. У меня чувство, что всё у тебя быстро получится ;-) Я пропустила, у тебя ЭКО или ИКСИ ? (с транслита)
05 июл 2007, 22:34
эко, у нас с СГ (ттт) все вроде в порядке, хотя я немного волновалась, тк в отпуске мы ни в чем себя не ущемляли;)
06 июл 2007, 13:23
Ничесе клеточек скока! Тумик ты там это пей побольше, и удачного переезда твоим масикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июл 2007, 16:49
надо же, сколько у тебя за такой короткий срок выросло :0 :))))))) удачной тебе подсадки завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 20:47
Девочки! Здравствуйте!!! Тумочку поздравляю с супер удачной пункцией и скорой подсадкой! Даже не знаю как про себя написать.... Одним словом....ИИ у меня завтра утречком... Вот так неожиданно.... Я долго распиналась на собеседовании, что правая труба у меня закрыта, а левый яичник не хочет работать, что сегодня уже 50 ДЦ и т.д. и т.п. Пока меня на кресле не посмотрели. А там отчетливо левый работает!!!!!! Со мной форменная истерика случилась. Ну забрали у меня кровушку. Сказали, что если все ОК, делать укол ХГЧ и завтра к 8 утра. Сказать, что я нервничаю - ничего не сказать... Это будет мое первая ИИ...
05 июл 2007, 21:04
Не нервничай...думай о завтрашнем дне...удачи тебе!!!
05 июл 2007, 21:22
Спасибо!!!! Огромое спасибо!!!
05 июл 2007, 21:41
Так а что нервничать? Наоборот хорошо, что все случится гораздо быстрей. Удачи вам!
05 июл 2007, 21:58
Все так внезапно случилось.... Муж мой спросил даже уж не подстроила ли я все... Конечно, я очень рада! Но супруг мой уже заявил, что-бы я не очень-то надеялась - у него может и не получиться. Вот и получается, что все очень нервенно! Спасибо за пожелание!
05 июл 2007, 22:20
Мой тоже всё время нервничал...а ты ему свой голос запиши на телефончик, томный какой-нибудь:-))))
05 июл 2007, 22:56
Вай! Совет просто супер! И я ему журнальчиков неприличненьких прикупила. Хи-хи! Завтра доложусь.
05 июл 2007, 22:33
Вот это сюрприз :-) Здорово, и даже без стимуляции. Удачи @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 22:53
Спасибо! Сюрприз не то слово! До завтра!
05 июл 2007, 22:55
удачного тебе ии, и вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошо что так быстро не успела загрузить голову над всякой бякой;) удачи ещё раз (с транслита)
05 июл 2007, 22:57
Спасибо за кулачки! Будим стараться!
05 июл 2007, 22:59
ну ты в принципе уже настаралась;) осталось мужу, главное дело сделать;) (с транслита)
06 июл 2007, 13:21
так это ж класс! Держи наши с Мио@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июл 2007, 21:54
Девчата, как вы думаете....вот жутко хочу вареную кукурузу со дня переноса...можно её иль нет? Силы кончаются терпеть...:-)))
05 июл 2007, 22:01
если хочется то можно:) тебе ж не водки хочется:))) чем тебе кукуруза то не угодила?
05 июл 2007, 22:02
А почему нет? Мне еще ни разу не встречалась информация, что вареная кукуруза не рекомендуется. И к тому же если нельзя, но очень хочется, то можно. Много важнее душевный покой. А какой у Вас ДПП?
05 июл 2007, 22:08
ой, пожалуйста не надо на ВЫ.....не хочу быть взрослой:-))) Просто я читала, что после переноса не рекомендуют всё то, что вызывает вздутие...вот я по этому поводу и заморачиваюсь с кукурузой..... А сегодня у меня 6дпп
05 июл 2007, 22:24
Немножко точно можно, жажду уталить:-), да и на душе приятней станет:-)
05 июл 2007, 22:26
Тогда завтра себе куплю....раз все говорят, что можно:-)
05 июл 2007, 22:57
я тоже думаю что ничего плохого в кукурузе нету, а её твой организм а можно сказать детки требуют:) ты тестами ещё не баловалась? (с транслита)
05 июл 2007, 23:07
:-) мужу уже я доложила, что завтра куплю себе кукурузу....он смеётся..... Тестами неаааа не баловалась.....у меня 2х-дневочки-девочки:-))думаю рано....а то истерить начну....дала себе слово, что с понедельника только...сегодня-то 6 денёк.....а так запрятала я упаковку этих тестов подальше, чтоб не чесались руки.....
05 июл 2007, 23:12
а в полосатую маечку-трусики-футболочку их не завернула? я кстати после пролётного эко, один тестик завернула в полосатую маечку и вот когда м. не было, и на животе не смогла спать, то вытащила свой тестик, а там беремчатая полосочка раньше другой появилась:) а ты раз слово дала держи, ты ж сильная женщина:) а когда тебе хгч сдавать? (с транслита)
06 июл 2007, 10:58
Я в полосатую сумку положила:-) На ХГЧ сказали в пятницу. Осталось неделю подождать...
06 июл 2007, 10:10
а почему вообще мысли, что ее нельзя? Чем кукуруза не угодила? (с транслита)
06 июл 2007, 11:02
:-)когда в процессе ожидания на всё внимание обращаю...вот и кукуруза попала в этот разряд.... А прочитала потом вчера, что в ней белок....вот и думаю....что же я раньше не купила....слюнями только исходила:-)))
06 июл 2007, 13:20
я б слопала:-) Держи, чтоб острое желание кукурузы признаком было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июл 2007, 12:34
Девочки SchMutti в больнице вот вот родит. Поддержим ее нашими кулачками.
06 июл 2007, 12:37
о! она же мне седня снилась что рожает:) пойду дверки все открывать:)))
06 июл 2007, 12:49
Какая хорошая новость с утра.... Легких ей родов и скорой встречи с дочей.....
06 июл 2007, 14:12
ну вот сон твой в руку, да ещё и с четверга на пятницу:) ты уже звонила в клинику? как там деточки? скока оплодотворилось? как котик? (с транслита)
06 июл 2007, 14:19
сколько оплодотворилось сказали только врач скажет, они не имеют права:( подсадка завтра в 14.00 коту мы загон сделали, чтобы места побольше было, лежит вылизывает себя, в туалет только не ходит совсем, что не есть хорошо
06 июл 2007, 14:24
а сам врач не звонил? не говорил? мне тогда номер от лабы давали и я после своих перз. дат могла узнать насчёт опл. а если с врачом созванится? удачи тебе милая @@@@@@@@ держи уже сейчас кулачки на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчёт кота, ты к вачу не звонила, это и правда не очень хорошо что не ходит. и вот кулачков для котика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июл 2007, 14:38
да завтра уже все узнаю и с котом завтра на перевязку, вот заодно и скажу ветеринару за кулаки пасиб:)
06 июл 2007, 15:17
Тумочка на завтра тебе сундук с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И котику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:53
открываю шкафчики, и конечно держу кулачки на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июл 2007, 13:12
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июл 2007, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июл 2007, 13:26
ypaaaa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 13:44
Вот молодец!!! Прямо в Термин получилось!@@@@@@
06 июл 2007, 14:02
хорошая новость, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июл 2007, 14:03
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:30
Легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
06 июл 2007, 15:06
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 16:46
легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 19:08
Шмутик легких родов тебе!!!!!!!!
06 июл 2007, 19:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:56
Тумочка,поздравляем с урожайной пункцией-Чтоб получились хорошие эмбриошки и самые сильные поселились у мамочки-УДАЧИ Нашей мамочке-скорейшёй встречи с дочуркой!! Ангелочку трехзначного ХЧГ И ТИНЕ ТОЖЕ НА ЗАВТРА БОЛЬШОЙ УДАЧИ Какой у нас интресный июль получается-столько событий-ЗДОРОВО!!!
06 июл 2007, 15:15
Ой, спасибо дорогая...Уже не знаю, как себя развлекать...кажется начинается мой психозик...а еще целая неделя впереди до ХГЧ.
06 июл 2007, 15:20
отставить психозик! фффключить классные дивидишки которые тебя развлекали;) и мы жмём кулачёнки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у ангелочка будут детки!!!! (уже в животике) это я так слегка каркаю:-* (с транслита)
06 июл 2007, 15:31
:-)Да я сей. в себе полазила и вот выяснила у меня настроение меняется в минуту по два раза...то всё хорошо, то чувство появляется...будто сей. экзамен сдавать надо и я его не выучила...чё за фигнюша такая.... Про фильмы уже посмотрела: 9 месяцев, Свободная женщина, Ангел-хранитель(США)и Кто бы говорил (3части)...... Думаю нужно уступить комп мужу и пойти повышивать....отвлечься необходимо....сломить сопротивление психозика.....
06 июл 2007, 15:55
насчёт вышивки хорошая идея! я какая бы "озобоченная" или психованая не была, успокаивает мгновенно:) а смена настроения знак;) (с транслита)
06 июл 2007, 19:14
Девочки удачи вам, давайте перенимайте эстафету у Шмутика а то у нас только майская кошка осталась,тяжело ей будет нас всех обчихивать.
07 июл 2007, 23:28
:) чихов на всех хватит, лишь бы польза была :)
06 июл 2007, 16:35
Отчитываюсь. Меня осчастливили. Т.е ИИ прошла успешно. Муж, лапочка, не подвел. Врачи были прямо-таки ласковые. Супруг аж приболдел - говорит еще никогда столько внимания от профессоров не получал. Жду Овуляку. Укол ХГЧ был вчера в 19 часов =, ДФ 18 мм; ИИ - сегодня в 10 утра. Не рано?
06 июл 2007, 16:47
ну с Богом! не боись, дождуться спермики твоей овуляки! держи кулачищи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
06 июл 2007, 16:50
удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 16:58
удачи!!! и как всем очередная порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 июл 2007, 10:13
Всем доброго утра!Красивая дата сегодня 07.07.07-Ура!!! Хотя у нас опять солншка нет. Девочки как там наша мамочка? У кого есть новости? Тумочка,чтоб сегодня всё получилось,держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
07 июл 2007, 12:55
День добрый!!!! Сегодня действительно чудесная дата особенно для свадеб! У меня сегодня тоже свадьба... только внутренняя :-) С утречка Овулька случилась и очень надеюсь Спермики не только дожили, но и активны и бодры! Так, что следующие 2 недели законно считаю себя беременной :-) Всем удачки!!!! Тумочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а Шмутик, я думаю, уже мамочка...
07 июл 2007, 13:52
Тиночка,поздравляем с удачей, что б твоё чувство сохранилось ещё ближайщие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 14:00
Спасибо, Надюша! Надеюсь ОЧЕНЬ!
07 июл 2007, 18:05
Тиночка, держи наши кулачки на продуктивное "знакомство! твоик клеточек с пловцами мужниными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 июл 2007, 23:30
пусть спермики доплывут, встреча пройдет успешно, и получится масик, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 14:13
девочки-мамочки, скажите как называются пеленки которые сделаны по принципу памперсов, те жидкость витывают но не мокрые снаружи? вчера мужа отправила за ними в шлекер но он конечно купил совсем не то:) на подсадке еще не была, скоро поеду:)
07 июл 2007, 18:03
die Wickelunterlagen Тумчик, держи наш хороший, чтоб все как надо было, и чтоб с двойняшковым пузиком ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 июл 2007, 18:06
ой, ну волнительно-то как, как там наши Шмутти и доченька? никто не в контакте? (с транслита)
07 июл 2007, 22:16
Пока она не звонила. Даже не знаю. :(
07 июл 2007, 18:13
мы дома! оплодотворилась 20 клеточек, 2 подсадили 4-ех клеточные и 18 заморозили, вот такой у нас детсад получился:) еще одну капельницу влили и дали бумагу на случай если приедтся в больницу ехать при гипере я пошла утрогест вставлять и отлеживаться:)
07 июл 2007, 21:41
Вот это да!!!!!! Супер!!! Поздравляю!!! Теперь идем нога в ногу! Я с сегодня то же на Утрогесте. Береги себя!!!
07 июл 2007, 22:17
Вот это урожай!!! Давайте ростике и крепните
07 июл 2007, 22:28
Поздравляю вот урожай так урожай. Удачи тебе!!!
07 июл 2007, 23:23
Удачи вам Тумочка, а двадцать клеточек это рекорд наверно - такое редку у кого бывает, молодцы ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 июл 2007, 23:24
держи солнце кулачков на удачную 9 месячную беременность, вернее 2 недели уже прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ осталось всего то 2 недельки до положительного результата а там всего то ничего ;) вобщем удачи:-* (с транслита)
07 июл 2007, 23:26
Молодцы, пусть они теперь поселятся у тебя на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 13:32
Тумсик, пусть детки на все 10 месяцев остаются и пузик твой станет двухкомнатной квартиркой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 июл 2007, 23:22
Наташа-Шмуттик родила!!! девочку! Три дня мучилась, но девочка хорошенькая, здоровая. Похожа на маму :) Наташа только что звонила Сказочке, а она мне. Так что бОльших подробностей я не знаю, сорри. Поздраления Наташе! Здоровья ей и малышке, скорейшей поправки и радости материнства!!! От меня и от Сказочки! Девочки присоединяйтесь!
07 июл 2007, 23:25
ураааааааааааааааааааааааа! здоровья доченьке и мамочке!!!! (с транслита)
07 июл 2007, 23:26
Ураааа... поздравляем Шмутика с доченькой, быстрого выздоровления :-) и возвращения домой :-))) (с транслита)
07 июл 2007, 23:27
Поздравляю!!! :) Здоровья маме и доче и скорейшего возвращения домой!!!
07 июл 2007, 23:31
ура еще одному человечку! поздравляем родителей ну и дочку конечно тоже:)))
07 июл 2007, 23:35
это Шмутику в напутствие: и не только ей а нам всем;) Молодая семья долго не могла иметь детей. Один мудрец посоветовал им поехать в Рим и поставить свечку в Соборе св. Петра. Прошло много лет, и старый мудрец решил навестить эту семью. На пороге его встретила целая ватага детей разного возраста. — Где ваши родители? — спросил мудрец. — Мама в роддоме, а папа полетел в Рим погасить какую-то свечу, — ответили дети. Мы желаем вам не останавливаться на первенце! (с транслита)
08 июл 2007, 11:52
Розочка, здорово!!!Класная история!!!
07 июл 2007, 23:44
Поздравляю!!!! Мамочке молочка и терпения, а дочке хороший аппетит!
08 июл 2007, 00:18
Поздравлялки огромние !!! Всем здоровья и благополучия :)
08 июл 2007, 02:25
Поздравляю мамочку и доченьку! Пусть будет побольше здоровья и поменьше тревог :)
08 июл 2007, 13:30
Ну умнички, поздравляем родителей и доченьку!!!! Желаем восстановиться поскорей, молочка, щечек и улыбок!!! (с транслита)
08 июл 2007, 02:26
Так: у вас в топике освободилось одно беременное место. Кто следующий?
08 июл 2007, 14:42
у нас в топике много свободных беременных мест, на всех хватит! :)
08 июл 2007, 11:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОРОЖДЕННУЮ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ!!! ПУСТЬ РОСТЕТ ЗДОРОВОЙ,КРАСИВОЙ ДЕВОЧОЙ НА РАДОСТЬ ПАПЫ И МАМЫ!!! Майская кошенька теперь тебе открывать новый топик-Скорее
Новый топ
08 июл 2007, 14:59
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30038312
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики