@@@Кто из МА-МЫ 42. Мечты сбываются!!!@@@

03 июл 2007, 09:59
Девоньки-красавицы переезжаем в новый удачливый топ. Добро пожаловать!!! Всем хорошего настроения, терпения, веры, исполнения желаний! Кто в протоколе, огромной беременной удачи! Порадуйте нас положительными результатами. Беременюшечки, вам легкой беременности и рождения здоровых деток в срок! Всем, всем, всем удачи, счастья, любви!!! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29694928
12 июл 2007, 09:14
Поздравляю! Это конечно первое, что приходит в голову:) Я всю жизнь мечтаю о близнецах :) Потом приходят другие мысли, связанные с рисками :( Это в Ма-ме предлагают редукцию? Я даже не знаю, смогла бы я решиться на вмешательство:( Главное договориться с собой - если да, то потом себя не корить не при каких обстоятельствах, а если оставлять, то ОГРОМЕННОГО здоровья Вам и СИЛ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не туда запостила. глюк :(
15 июл 2007, 14:01
Привет всем! вчера нам подсадили двоих пятидневок. Девочки, у которых получилось, скажите, какие ощущения должны быть в норме, нормально, что я вообще ничег не чувствую?
16 июл 2007, 08:11
Привет! Поздравляю!!!!!!! Пусть они приживутся обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 июл 2007, 10:11
Пузик удачной пункции, пусть все клеточки будут хорошего качества, пусть все оплодотворятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 18:03
Спасибо Касаточка,корзинка пополняется и тебе по тому же месту!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 10:15
Леночка-Смешинка удачного протокола, будем верить, все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 10:20
спасибо всем большущее за добрые пожелания и кулачки мы за вас всех то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья всем и удачищи!!!
03 июл 2007, 11:20
Держим 37-недельные кулачки за всех-всех! Скорее присоединяйтесь к нам, забеременевших в Ма-ме!Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 15:50
Спасибо! На какое число у тебя роды назначены?
03 июл 2007, 16:47
Предполагаемая дата родов- 26 июля. Так что осталось немного. :)
03 июл 2007, 20:21
Как здорово! Уже так скоро!!! Легких родов тебе!!! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А когда у Оли (Сушок) ПДР?
04 июл 2007, 07:08
Спасибо за пожелания и поддержку! У Олечки в первых числах июля КС. Точно не помню. Но каждый день про нее думаю.
04 июл 2007, 14:23
Ириш,у тебя завтра День Рождения!? От души поздравляю тебя! Желаю, конечно же, счастья в твоей дальнейшей "новой" жизни с малышом! Пусть он растет здоровеньким и бесконечно радует тебя просто даже тем, что он есть!!!!!!!!!
04 июл 2007, 23:05
С днем рождения, Ириш! Здоровья тебе и малышке! Спасибо за теплые слова! Я о себе написала ниже
05 июл 2007, 07:53
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! Много счастья, большой любви, крепкого здоровья, исполнения всех желаний. Рождения здоровой, красивой, умной дочи в срок.
05 июл 2007, 20:15
Ириша, с Днём Рождения!!! Счастья, радости, крепкого здоровья!!!
04 июл 2007, 10:05
Ух ты, совсем чуть-чуть осталось скоро будем поздравлять, здорово :). Пусть все пройдет хорошо, быстрого восстановления после родов, здоровья тебе и деточке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 13:39
Совсем, совсем немножко осталось! Легких родов и прекрасного здоровенького карапузика! Кстати, ты знаешь, кто будет: девочка или мальчик?
05 июл 2007, 08:15
Девочки! Спасибо огромное! Очень приятно!!!! Этот день рождения особенный, потому что совсем скоро должна появиться наша доченька! Я всем-всем желаю исполнения желаний!!!
05 июл 2007, 11:36
Шелестик ДОРОГАЯ! Ждем твою дочку всем топом!!! Пусть этот ДР будет самым счастливым. Спасибо тебе за поздравления с моей девочкой в пузике!
05 июл 2007, 14:00
Спасибо, Серночка!!! Приятно так!
03 июл 2007, 12:30
Спасибо за кулачки!!!
03 июл 2007, 11:37
Всех приветствую в новом топе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам, девочки, на пятницу и на весь протокол!!!
Anonymous
03 июл 2007, 12:31
Пожалуйста,напишите список анализов для подготовки к ЭКО,хотя бы примерно.
03 июл 2007, 12:34
Здесь посмотрите http://www.mama.su/ru/inform/ivf/i_main.php
03 июл 2007, 13:36
А еще можно им позвонить и сообщить свой эл. адрес и они вышлют на вашу почту, список немного покороче. Я так делал :)))
03 июл 2007, 12:32
Всем-всем-всем удачи!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верьте, что каждый шаг приближает нас к мечте, которая обязательно сбудется!!!!
03 июл 2007, 15:24
Девочки, а куда наша Систочка пропала? :-(
03 июл 2007, 15:51
Да,да, и я ее сегодня вспоминала!
У меня на работе с понедельника вырубили еву:( Пойду завтра кланяться админу и слезно умолять вернуть мне мой любимый форум. Я же больше ничего не ищу в инете, только еву....
05 июл 2007, 20:31
Ну, Слава Богу, что у тебя все в порядке!
03 июл 2007, 15:44
Ленок, у меня 12 должен цикл протокольный начаться. Иду к Нефедовой 6-го, она назначит, когда прийти в следующий раз. Так ты стимуляцию 12-го начинаешь?
03 июл 2007, 20:18
Валюш, это мои ручки второпях непонятно написали. Я 6-ого числа там буду в 12. Начинаю протокол. Вот и написала тебе, чтобы узнать, когда ты там будешь - вдруг встретимся?
04 июл 2007, 13:43
Вот оно что....А я думаю: как это ты с 6-го на 12 протокол перенесла:). Я буду в 9.30, раненько. Еще Пузик 07 должна на пункцию прийти в 10.30. Что-то мы рассредоточились во времени все:(((
03 июл 2007, 15:48
Пузик 07,если увидишь меня в клинике в пятницу, подходи, поболтаем. Не знаю, правда, пробуду ли я там до 10.30. Но заранее желаю удачи! И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 15:57
Валентинка с богом :) вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 16:03
Спасибо, дорогая! Кулачки твои возьму с собой на консультацию! Ты давай-ка подтягивайся к нам уже! Что-нибудь надумала про ЕЦ или будешь решать на месте, с нашим доктором? Я получила ответ по ДГЭА, ура, он снизился, теперь в норме, прямо посерединке.
03 июл 2007, 16:16
все будет ясно после 10 июля, очень хочу в ваши ряды:))))
03 июл 2007, 18:05
ОК,договорились!
03 июл 2007, 16:05
Примите в свои сплоченные ряды новичка! 12 июля иду к Якуниной Л.С. для выбора протокола. Сейчас судорожно досдаю необходимые анализы, надеюсь успеть до следующего цикла. Хотела к Т.С., но мне сказали, что она в отпуск собираеться и предложили Потапова или Якунину, все-таки решила к Якуниной, хотя отзывов по ней, прямо скажем, не много.
03 июл 2007, 16:13
Привет! Добро пожаловать! Не переживай, доктора все хорошие! Я, например, только 6-го числа узнаю к кому пойду в протокол, т.к. наблюдаюсь у Нефедовой пока что, но для меня это сосем неважно: к кому попаду к тому и попаду! Удачи тебе!
03 июл 2007, 16:21
Спасибо! а то я начала с Павленко, продолжила у Костюченко, а теперь вот уже третий врач. Одно радует, что никаких серьезных болячек при обследовании не всплыло.
03 июл 2007, 16:17
О-о-о-о нас уже много, я тоже хочу в июле :))) но точно буду знать после 10 июля.
03 июл 2007, 16:26
Пусть тебя это простимулирует к нам присоединиться! Ждем моего 6-го и твоего 10-го чмсла!
03 июл 2007, 17:18
Привет! Хоть кто-то еще у Якуниной появился! :-) А то все я одна и одна. Я иду в протокол к ней ориентировочно с 25 июля. Пока у Костюченко.
03 июл 2007, 17:40
У меня начало протокольного цикла ориентировочно 22 июля. Костюченко сказала, что видимо будет длинный протокол, но это уже с Л.С. (Якуниной) вопрос будет решаться. А вы у нее на приеме были?
04 июл 2007, 11:20
Я пока была тоже только у Костюченко. Теперь мне к Костюченко 23-го июля. Должна уйти киста функциональная. Если не регрессирует, тогда все откладывается на месяц еще. Если все в порядке, то сразу 23-го записываюсь на прием к Якуниной примерно на 25-е июля. Будет начало цикла и, соответственно, начало протокола. Протокол короткий вроде бы. У Якуниной еще не была, но видела ее воочию. Очень понравилась. Такая милая, приятная. Я еще тогда не знала, что это она, но подумала: "Какая хорошая женщина, вот бы мне такого врача!"
04 июл 2007, 13:46
Дашуль, я еще не знаю у кого буду в протоколе, узнаю 6-го, может быть, тоже к ней попаду. Проинформирую.
04 июл 2007, 16:49
а ты не будешь к кому-то определенному проситься?
04 июл 2007, 16:57
Нет. Положусь на судьбу, тем более, я у Нефедовой спрашивала к кому лучше пойти, она сказала, что все-равно,т.к. тактика в клинике одна и делают они все сообща. Думаю как фишка ляжет, так и должно быть!
05 июл 2007, 12:01
Приветик Da-Shutochka! Не переживай нисколечко- я точно знаю, что Якунина оч хор результаты. И много девочек после ее переносов в малышами)
03 июл 2007, 18:09
Милости просим и удачного старта!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 20:19
Добро пожаловать! И удачи!!! А ты не в курсе с какого числа ТС в отпуск уходит?
04 июл 2007, 10:15
Приветик, присоединяйся к нам, будем рады :). У меня есть не большой опыт общения с Якуниной, она мне перенос делала два раза, не переживай она хороший врач. Удачного протокола, пусть все сложится хорошо.
Я читала отзывы уже родивших пациенток у Якуниной. Удачного протокола:) И добро пожаловать на еву
03 июл 2007, 20:43
Кристина, отвечаю тебе уже здесь. Если всё будет нормально с анализами, то с пятницы начинаем. Протокол взяли с лекарствами, стоимость 93982р. Плюс ещё нужно будет ИКСИ. Протокол сменили, называется "ЭКО-Стандарт 6ГЦ" на гонале и менопуре. Про дом: фундамент у нас был,ставили на готовый, но поскольку мы его ставили сами, а не у них заказывали, нам делали выравнивающую обвязку из бруса. Это дополнительно 10 тысяч. Плюс мы заказывали поменять базовые окна на окна с форточками и утеплить мансарду изовером. У них первый этаж из бруса, а второй - щитовой, поэтому и утепляли. Всего обошлось вместе с дополнениями 315900. Красили мы его весь сами и снаружи, и внутри. По-моему, Зодчий дома из бревна не ставит, у них своя технология - они строят из профилированнного бруса, его внутри ничем отделывать не надо, как обычный брус, смотрится он очень симпатично. Можно только выбрать размер 100х100 или 100х150. Если что-то ещё интересует, спрашивай, я, наверное, с этой дачей и мужем-строителем скоро сама профи в этом деле стану. ;-) А у тебя как дела? Какие новости? Дай Бог, чтобы и скорее собралась в удачный протокол!!!!
03 июл 2007, 22:18
Девочки, спасибо за пожелания. У меня вопрос, вколола сейчас первый раз Цетротид, который сказали в 21.30, но я еще в пробке стояла в это время, вколола в 22.00, теперь переживаю. Еще от него на животе пятно красное вокруг места укола примерно 5 см в диаметре. У кого-нибудь так было?
04 июл 2007, 08:20
привет, я вчера то же первый раз цетротид уколола, и у меня то же пятно красное было огромное и даже немножко как то голова покружилась, может конечно не от него а от волнений и стресса насчет 10 часов не знаю, но мне кажется что это не такая уж большая разница, тем более что следующие уколы ты же вовремя сделаешь удачи тебе?
04 июл 2007, 23:04
Практически деньв день идем! Завтра буду смотреть фолликулы на узи днем. Надеюсь, что все хорошо, и в понедельник будет пункция и "опыление" как говорит мой муж:) Удачи!!!
05 июл 2007, 10:50
мы то же завтра смотреть идем,пункция понедельник или вторник, желаю вам здоровых клеточек, отличных бластоцисточек а главное что бы все получилось, вы то же первый раз? вы у какого доктора? мы у Потапова
04 июл 2007, 10:18
У меня тоже было красное пятно, которое к тому же жутко чесалось. Меня муж по рукам шлёпал, как только я пыталась в тихоря почесать :-) Про 30 минут, думаю не старшно. Просто постарайтесь в следующий раз делать во время! Удачи вам!!!
04 июл 2007, 10:22
Читала, что у многих девочек такая реакция на Цетротид была. На счет укола, конечно лучше делать его в положенное время, но мне кажется + - 30 мин. не очень страшно. Удачи :).
04 июл 2007, 13:49
Не волнуйся насчет 30 минут, у лекарств нет часов и 30 минут тебе твой организм простит. А что это за препарат, первый раз слышу, тоже стимуляция?
04 июл 2007, 14:02
это препарат для предотвращения преждевременной овуляции, что бы фоликулы не лопнули раньше, чем нужно
04 июл 2007, 23:07
Вопрос про пункцию. На следующий день после нее уже в в состоянии на работу идти, уже как нормальный человек себя чувствуешь? Я слышала, что иногда уже в день пункции на работу идут и все нормально.
04 июл 2007, 10:50
Девочки, всем приветики! Мож кто знает, ответьте пожалуйста, якунина в отпуск не собирается в июле?
04 июл 2007, 10:52
Приветик! Это можно посмотреть на сайте ма-мы, там есть график работы врачей на месяц.
04 июл 2007, 11:17
Привет! Вроде бы нет. Я к ней с конце июля в протокол собираюсь, сказали, здесь она будет.
04 июл 2007, 12:37
Спасибо, девченки. я тоже собираюсь к ней, так что на постоянку в топ переселюсь, вот. Спасибо еще раз!
04 июл 2007, 13:50
Переселяйся! Удачи!
04 июл 2007, 22:54
Всем привет! Мы родились! Нужны ваши кулачки волшебные! Сынуля- Тимоша родился 23.06.07 в 35недель, недоносила 2 недельки, вес 2714гр, рост 46 см, сейчас в реанимации, т.к. были проблемы с дыханием и сейчас с сосанием молочка через соску. А меня выписали сегодня...
05 июл 2007, 08:35
Поздравляю с сыном!!! Поправляйтесь побыстрее! Терпения и веры! Всё будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:02
Олечка, поздравляю с рождением мальчика! Тимошке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее выздоравливает!!!
05 июл 2007, 20:32
Поздравляем! Поздраляем! Поздравляем! Ура!Ура! Ура!
10 июл 2007, 13:20
Поздравляю!!! Здоровья Вам и Вашему сынишке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 23:04
12 июня открылось кровотечение, алая кровь по ногам! Ехали на скорой с мигалками, сиреной, по встречке в 36 роддом ( до других не довезли бы). Там дежурная бригада приняла решение не кесарить, положили в реанимацию под капелиницы и ктг. Через 2 дня уехала под расписку на Опарина. А 23 июня уже в ин-те ак. и гинек. утром началось кровотечение- кесарили экстренно. Не доносила малыша 2 недельки- проблемы у него с легкими, лежит в реанимации. Сегодня сделали рентген и анализы крови, сказали норма. Пустышку сосет, а молочко начал по чуть-чуть, а потом ему вчера резко забабахали 60мл, ночью было апне (замедленное дыхание, как сказали мне).Завтра будут проверять сердце. Я наревелась сегодня, т.к. дело уже шло на поправку. Нужны ваши кулачки нам ОЧЕНЬ!
04 июл 2007, 23:10
Пусть сыночек поскорее поправляется! Все будет хорошо обязательно!Держитесь!!
05 июл 2007, 06:42
Поздравляю с рождением сыночка! И побольше сил вам! Уверена что сыночек скоро поправится! И не давайте ему пустышку, потом грудь не овзьмет. Докармливайте с ложечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 07:38
Поздравляю с сынулей!!! Очень жаль, что так вышло, Оленька верь, с Тимошей все будет хорошо, он обязательно скоро поправится, и скоро вы будите наслаждаться общением друг с другом. Сил, терпения и крепкого здоровья вам с Тимошей, пусть малыш растет крепким, здоровым, сильным, умным и радует маму и папу. Все будет хорошо, обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 08:19
Дай бог, чтобы все было хорошо, кулачки держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 08:19
Оленька! Крепко держим за вас наши 38-недельные кулачки! Пусть Тимоша борется за свое здоровье!!! Все будет хорошо!!!! Да Хранит вас Бог!!!!
05 июл 2007, 08:20
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Господи спаси и сохрани.
Ольгунь, все хорошо будит.... Посмотри какой богатырь родился.....У меня Машка в 38 нед. родилась 2715..... 60 гр. это оооочень много для такой крохи, ты никак проследить не можешь его кормление? Должны давать примерно 20-30 гр, просто когда я Машу родила, у нас в роддоме тоже было экстр. КС на 34 нед. и у меня попросили молока, я нацедила кажется 60 гр, а врач сказала, что это ребенку на целый день..... Так что не унывай, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:57
Поздравляю с рождением сынули! Держитесь! Он скоро поправится и будет рядом с вами. А вот нервничать не надо, вы его ещё кормить предстоит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 10:39
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Родителям сил и тепения. Малыш - поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 10:42
Все будет хорошо у Вашего малыша, здоровья Вам и ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 11:39
Сушок-Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением! Малыш обязательно поправиться.
05 июл 2007, 11:59
Олечка, поздравляю с рождением малыша, он обязательно поправится, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сушок, пусть все будет хорошо. Пусть малышастик поправится и поскорее будет с вами дома.
05 июл 2007, 18:44
Олечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья ему богатырского, пусть растет красивеньким, здоровеньким и веселеньким!!! Тебе удачи и счастья!!! Держи мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 20:18
Олечка, сил вам огромных и здоровья тебе и Тимошке! Пусть скорее поправляется малыш!!! Всё обязательно будет хорошо!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 08:05
Все будет хорошо с сынулей, кулачки наши волшебные, обязательно помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 09:31
И мои кулачки на удачу, пусть с малышом будет все хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, как у вас дела? Я поддерживаю себя крайноном по 1 штуке во влагалище в день и витамины лади формула для беременных начала.
05 июл 2007, 16:23
Добрый вечер, спасибо ,что пишите.Дела, как я сами считаю у меня не плохо.Сдавала три раза анализы ХГЧ- первый 490, через три дня 1646, через четыре дня 7584, и прогестерон с эстрадиолом в норме Т.С. говорит..,9-го на УЗИ, жду как манны небесной это УЗИ, чувствую себя беременной...накатывает частенько но не рвет...появились вкусовые престрастия(вишня, сушеная рыба, соленые помидоры..Я Вам кажеться писала, что у меня серьезная поддержка Витамины,аспирин, 2-утрика, прогестерон укол и крайнон, но мне лет то 35 и трое родов позади...
Ух ты, это четвертый масик???? Я вами восхищена, правда!!!! Вы героиня! Наверно многие девочки со мной согласяться! У меня это первая беременность, и я как слепой котенок, все пытаюсь прочувствовать. И завтра тоже уже вся в предвкушении.
06 июл 2007, 12:16
Привет! Жду результатов вашего УЗИ,у меня Эко беременность первая все три были до этого естественными , я последний раз рожала 10 лет назад, так что никогда недумала, что трубы могут зарости и зачать будет большая проблемма.А деток у меня двое, две девочки, одни роды закончились плохо.Поэтому сейчас ждем сыночка.
Девулечки, мне вернули инет. Теперь я на связи. Это не я проштрафилась на работе и случайно закачала много гигабайтт инфы. Завтра топаю на УЗИ.
05 июл 2007, 13:32
Вот кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала:) У меня ХГ шпарит как ненормальный. Выше небес поднялся.
05 июл 2007, 14:31
Систочка, держи и от меня кулачков на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тут тебя вспоминали, волновались, куда пропала.
Я все прочитала задним числом:) Столько понаписать успели. И столько новостей.
05 июл 2007, 16:39
Sista на завтра удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 14:03
девочки, а кто знает, если пункция во вторник, то когда подсадка? в субботу мой доктор не работает, получается что будет другой делать или на понедельник перенесут?
Смотри, если пункция во вторник, то эмбрики смотрят каждый день и контролируют их развитие, как они деляться. Если они растут до бластиков, получается 4 или 5 день после пункции. Это как-то эмбриологи отслеживают и инфу я узнавала у Татьяны Сергеевны. Изначально мы с ней надеялись на бластоцисты, это как бы последняяч стадия развития эмбриона наиболее благоприятная для беременности. Но это совсем не значит что 3-4 эмбрики хуже. В субботу кажется Татьяна Сергеевна кстати работает, у тебя третьего пункция была?
05 июл 2007, 14:33
Привет, у меня пункция только в следующий понедельник или вторник. Т.е. получается, что не обязательно пятидневок подсаживают, а смотрят в зависимости от ситуации? я волнуюсь, т.к. в след. субботу Якунина работает, а я ее совсем не знаю((( Но до этого еще дожить надо - надо пункцию пережить и все остальное)) Желаю тебе увидеть своего малыша на УЗИ там, где ему должно быть)))))
05 июл 2007, 16:37
Мечтушка не волнуйся, мне Якунина делала два переноса, и первый был удачным, так что все будет ОК :).Удачи большущей.
У тебя когда будет пункция, ты полежишь, попьешь чайку, потом после того как встанешь ты пойдешь на прием по результатам пункции. Там тебе все доложат. Сколько клеточек взяли, их качество. Ты спроси на приеме когда можно будет позвонить узнать про оплодотворение. Клетки наблюдают прям до самого переноса, поэтому врач всегда знает от эмбриолога какие клетки надо переносить, сколько благоприятных для беременности. Ты главное не заморачивайся заранее. Будешь думать наперед - только себя нагружать. ps сенкс за пожелание, я как и ты перед завтрашним узи шастаю по инету, разум говорит - выключи комп, а чувста не позволяют сделать этого, так как волнуюсь, что будет видно, а вдруг не будет видно. Я же толком ничего не чувствую.
05 июл 2007, 19:06
не волнуйся завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще с утра напишу, приду за доп поддержкой.ю
05 июл 2007, 21:58
У меня все-таки пункция во вторник, а не в понедельник, а перенос в субботу 14.07, видимо тоже Якунина будет делать. А так я у Сухачевой. Но я пока про перенос не заморачиваюсь. Ближайший шаг -пункция, и чтобы были клетки и чтобы оплодотворились. Пока все вроде идет как надо.
Пивузанчик, как у тя дела?
05 июл 2007, 23:07
Нормально пока. Сдала повторно ХГч через неделю. Он уже больше 12000 (ну точно двойня). Рост есть. Это меня успокоило ненадолго. В среду УЗИ. Очень страшно и тревожно. Главное чтобы нормально прикрепились в нужных местах. А то в прошлый раз низко было, поэтому сразу угрозу поставили и лежать заставили. Ну.... и хотелось бы 2 сердечка увидеть, конечно. А потом можно и балдеть :) Чувствую себя временами хреновастенько (мутит, голова кружится и тошнит), но быстро все проходит. Короче, пока все как положено :) Ты как?
10 июл 2007, 10:23
Я вчера увидела маську. Чуть сердце не выпрыгнуло!
10 июл 2007, 16:11
Поздравляю!!! Так это трогательно, правда? Я тоже чуть не расплакалась в первый раз на УЗИ!Легкой беременности!
05 июл 2007, 22:10
Нервозность повышается.Завтра пункция.Попробую заснуть.
06 июл 2007, 08:53
Держу кулачки за тебя. Пункция совершенно не страшно, отоспишься отлично. Наркоз очень легкий, я отлично выспалась)
06 июл 2007, 08:58
Пузик, УДАЧИ! кулачки держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 09:02
Удачи, пусть все клеточки будут хорошего качества!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 09:35
Пузик, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 13:53
Дашульчик, я у Якуниной! Сегодня это решили! С 12 в протокол, и ты присоединишься попозже!?
09 июл 2007, 11:23
Поздравляю, Валюш!!! Очень рада. :-) Я присоединюсь через пару неделек, если киста проклятущая уйдет!!!
06 июл 2007, 12:18
Удачи и хорошего урожая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
06 июл 2007, 14:01
Пузик, ты где? Как пункция? Сколько ЯК?
06 июл 2007, 05:21
Спасибо всем за кулачки, поздравления и пожелания! Верю, что они помогут! Я езжу в роддом, сдаю молоко, сцеживаюсь там. Какое-то время сижу с сыночком. Кормить самой, тем более грудью не разрешают- это же реанимация, максимум дадут подержать соску. Пустышку, говорят, сосать должен, т.к. этим малыш тренирует себя. Ну не возьмет грудь- ну что поделаешь, буду кормить из соски, ведь не это главное.
06 июл 2007, 08:52
ЭЭээ, ты сцеживаешься руками? обязательно иначе получишь мастит. И вообще что за панические настроения? Тренируй пока соски, не теряй времени -ты умеешь? иначе малыш начнешь сосать и расосет в кровь. Найди акушерку чтобы помогла и показала. А врачи что говорят?
06 июл 2007, 20:43
Грудь расцедили в р/д, сцеживаюсь электрическим Авентом. врачи сегодня нашли какую-то гадость у сыночка, по-моему клебсиелу, взяли у меня анализ молока, Тимоше сменили антибиотик. Сказали, что это условно-патогенная гадость. Тимошка частично сосет из соски, частично через зонд. А настроение... так тяжело видеть детишек в инкубаторах, а своего, долгожданного... Но я верю, что все будет хорошо! По другому никак!
06 июл 2007, 15:38
Оленька! Держись! Все будет хорошо! Может тебе на время дать молокоотсос электрический? Мне подруга дала, а он мне пока ни к чему.
06 июл 2007, 20:37
Спасибо, Ириша, я сцеживаюсь электрическим. Купила Авент, а в р/д давали Меделу. Сегодня "обрадовали"- нашли какую-то гадость у Тимоши в посеве, по-моему клебсиелу. Взяли у меня анализ молока. Странно, я всегда сдавала молоко на стерилизацию, "живым" молоком кормила только вчера, а анализ этот делают несколько дней. Сменили антибиотик. Господи, как же невозможно смотреть на детей в инкубаторе, а на своего особенно... какая-то пневмония внутриутробная, откуда? у меня все мазки, все анализы во время беременности были в норме. Да, кстати, никаких даунов (это про скрининг)
08 июл 2007, 18:07
Все будет хорошо, Оленька! А пневмония может быть потому, что есть такая штука в легких- сурфактант, и если в момент его закладки были какие-то проблемы во время беременности, то и возникают всякие воспалительные процессы в легких. Так что инфекция тут ни при чем. Все будет классно у вас! Я прямо чувствую! Главное, родились, грудным молоком питаетесь! По поводу нашего с тобой скрининга ты меня успокоила.
08 июл 2007, 22:52
Спасибо! Я боле-менее успокоилась, езжу к Тимоше каждый день, вожу молоко. Сегодня врач сказала купить капли семакс для улучшения мозгового кровообращения, т.к. Тимоша вялый. Ну это и понятно, после антибиотиков и при наличии этой желудочной пакости. Она (клебсиела) есть у всех, условно- патогенная, а у нас ее оказалось много. Ждем результатов моего молока, тогда будет ясно, кто заразил сыночка. Я уверена, что заразили в больнице, т.к. анализ у него взяли 4 июля, а молоком нестерилизованным его кормили 5 июля, до этого все мое молоко проходило через молочный кабинет. Сегодня наш папа собрал кроватку! ждем сына домой! Ириш! тебе легких родов и что бы с малышкой все было хорошо!
09 июл 2007, 07:15
Спасибо за пожелания, Оленька! Удачи вам! Скорого возвращения Тимоши домой!!! здоровья вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2007, 20:28
Тезка, привет! В кои-то веки забралась в наш форум, хочу за тебя все-таки порадоваться! Держим за вас с Тимошей наши с Сережкой кулачки. Очень надеюсь, что все у вас будет хорошо, выздоравливайте только поскорее. Если тебе какая помощь понадобится - стучись в аську или на почту пиши. Чем смогу, помогу!
06 июл 2007, 12:39
Девочки, скажите, я иду к Костюченко, но она только готовит к ЭКО, а я могу попросить конкретного врача на подсадку или кого дали-тому радуйся?
06 июл 2007, 13:17
Приветик, Лена, конечно, можешь сама выбрать врача для ведения протокола. Удачи :).
Я готовилась у Костюченко, в протокол пошла к Сухачевой. Сама ее выбрала. Сама все можешь выбирать, просто скажи об этом юв.
06 июл 2007, 13:36
Ну что ..тебе же сегодня на УЗИ
Я не доехала в пятницу в Клинику, на работе не отпустили, так как переговоры были, мне надо было прям в час уходить. Я на сегодня перенесла визит.
06 июл 2007, 13:37
Можешь, конечно.
10 июл 2007, 12:28
Спасибо, а то уже вот-вот скоро, я летаю на крыльях, а все равно боюсь.... Это я так, для большего морального успокоения...
06 июл 2007, 13:38
Девчоночки! С 12 в протокол!!!!!!!!!! Ура!!!!!Буду у Якуниной!
06 июл 2007, 14:01
Удачного старта и завершения! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:08
УРА! Валентинка УДАЧИ! Вот кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:21
Ух ты, у меня палец устал колесико крутить на мышке, чтоб вниз опуститься столько кулачков:))))! Спасибо большое! Жду тебя в наши ряды! Буду выяснять у девочек про Якунину, у меня с субботы начинается стимуляция, поэтому, когда меня А.В.спросила к кому пойду, я и решила к тому, кто в субботу будет работать. Оказалось, Якунина.А еще она по эндометриозу спец, т.ч.,думаю, все сошлось, как надо. Правда, потом, А.В. мне говорит :"Смотри, хочешь, к Потапову тебя запишу..." Я задумалась, но решила, раз уже выбрала, значит, так должно быть.
06 июл 2007, 14:23
Очень надеюсь, что пойду в след за тобой :))) Во вторник будет ясно
06 июл 2007, 14:30
Ждем вторника! Ты пойдешь, я знаю!!!!!! У меня тоже 10 важный день - результат СКЛ! Во-сколько идешь к Нефедовой? Буду кулачки держать за тебя!
06 июл 2007, 14:46
Нас с мужем, ждут в 9:30
06 июл 2007, 14:48
О, и я сегодня в 9.30 была. А ты, кстати, выбрала, к кому из репродуктологов хочешь пойти?
06 июл 2007, 14:53
А, что можно самой выбрать? я буду просится на ЕЦ, понятия не имею, кто у них там в этом спец. Может подскажешь :)))
06 июл 2007, 15:10
Я тоже не знаю, я буду теперь за Якунину, сама понимаешь!:) Как схожу, расскажу впечатления!
06 июл 2007, 15:21
И все-таки, я думаю, почему тебе предложили в ЕЦ!? Я спрашивала про это (у меня на маленьком яичнике два фолликула сейчас) и мне А.В. сказала, что шансов меньше и пр.и пр.
06 июл 2007, 15:30
Валентинка, мне еще ничего не предлогали :))) Это я сама хочу попробовать ЕЦ, но думаю, что во вторник будут отговаривать, поэтому хочу с мужем пойдти, чтобы в двоем принять решение :)
06 июл 2007, 15:48
Правильно! А я бы тоже отговаривала тебя.
06 июл 2007, 15:51
:))) ну вот....., а я думала, что ты на моей стороне барикад :)))
06 июл 2007, 15:59
На твоей, конечно! Просто хочется, чтоб ты использовала максимальное количество процентов. Ты поговори с А.В., подумайте обстоятельно, а я тебя в любом случае поддержу!
06 июл 2007, 16:00
Целую в нос, я побежала на дачу :)))
06 июл 2007, 16:04
Пока, пока! Отдыхай как следует! Желаю доехать без пробок! До понедельника!:)
06 июл 2007, 18:24
Девочки вклинюсь к вам, Светлана в маме спец по ЕЦ Заева Виктория Викторовна. Наша Серночка у нее делала в ЕЦ, результат в пузике :). Удачи.
09 июл 2007, 09:34
Спасибо за инфо, мы завтра к врачу и будем больше знать, чё делать :)))
06 июл 2007, 14:58
Ура! Поздравляю! Пусть он будет наиудачнейшим! В добрый путь!
06 июл 2007, 15:12
Спасибо,Эженчик! В августе присоединяешься? Сейчас удачки одна за одной, надо и нам поспешить!
06 июл 2007, 15:17
Да, я на август настроена! Как раз за лето фруктов налопаюсь, буду вся витаминизированная! Я у тебя про пиявок хотела спросить, тебе их прописали или по собственной инициативе? Ты писала, что у тебя головные боли прошли после них. А у меня тоже голова постоянно болит, вегетососудистая дистания....
06 июл 2007, 15:24
Ну, мы с тобой сестры по несчастью (и даже не по одному:)) У меня тоже ВСД. По собственной инициативе! Сегодня буду еще 4 штучки ставить! Если соберешься, лучше уже начинать, к протоколу обязательно надо закончить.
06 июл 2007, 15:28
Вот уж точно :-)А где ты их берешь? И что потом с ними делаешь, когда они крови напьются? У меня муж если их увидит, точно в обморок грохнется!
06 июл 2007, 15:56
По порядку: покупаю в аптеке по 40 руб.штучка, сейчас в аптеках их не выставляют, надо спрашивать. Они живут в банке с отстоянной водой, меняю ее раз в два дня. Я тоже думала, что мой умрет, ничего, сегодня будет ставить. Есть секрет: чтобы он руками их не трогал, сажаешь пиявочку во флакончик, например, из под бифидумбактерина, и этот флакончик преставляешь к месту, потихоньку передвигаешь и ждешь, когда она присосется (они не в любом месте начнут сосать). Почувствуешь жжение, как крапива, терпимо, потом флакончик убираешь, а она остается и сосет, старается, потеет (реально), раздувается. Затем сама отваливается. Сытых собираешь в отдельную банку и ставишь в холодильник, они в анабиоз впадают, но воду им менять надо, когда станет мутная. Я думала, не смогу их в руки взять....не, они нормальные мягенькие такие, шкурка нежная, нормальные зверюшки!
06 июл 2007, 17:07
А после курса лечения куда их девать? Выкидывать-то жалко!
07 июл 2007, 14:26
Не надо выкидывать, они по 6 лет живут. Держи их в банке в холодильнике. Использовать можно через 3 месяца. Мой муж вчера поставил их мне, говорит, что его теперь зовут Эдгар Запашный, он их гонял по моей спине ватной палочкой и заставлял присасываться куда нужно, а когда последняя отвалилась, так он прямо руками ее взял с победными криками и в банку кинул. Так что, если мой не умер, так, думаю, твой тем более не умрет, уколы, ведь, делал.
06 июл 2007, 18:10
Валенитина поздравляю, пусть протокол закончится беременностью. Огромной удачи!!!
07 июл 2007, 14:26
Спасибо!!!!!
Желаю непременно удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 21:47
Валечка, поздравляю тебя с началом протокола! И держу кулачки за тебя крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 16:05
Спасибо, Кристюша!
06 июл 2007, 13:59
Ой девочки тока приехала с пункции. А я то думаю, что то я себя хорошо чуствую? - Так это ваши кулочки! Ну спасиибо накидали полную корзинку с верхом! Как уже сказала чуствую себя нормально,достали 4 клетки,но рассчитывать моно на 3,одна пустая.Зато 3 нормального качества. С М.Е. согласовали оплодотворить методом ИКСИ,хотя у нас норм.сперма.Нехочется рисковать т.к. клеток мало. Ждем подсадки в среду 11.07. И еще всем девочкам- спасибо за ваше внимание и поддержку! и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:04
А я как раз тебе пишу! Ну хорошо, что все хорошо! Расскажи впечатления от пункции!
06 июл 2007, 14:19
Да на самом деле нечего рассказывать! Для меня из всего этого процесса, самое неприятное это катетер кот. вставляют в вену для наркоза,а так заснул ,проснулся,полежал идешь на консультацию к своему врачу,узнаешь скоко клеток,какого кач-ва,получаешь назначения и усе до переноса.Вот таки дела. Небоись.Поздравляю с началом протокола,дай Бог чтоб,все было Нормуль!
06 июл 2007, 14:25
Спасибо! И тебе удачи! Пусть все твои эмбриошки дорастут до бластоцистиков! А сколько дней у тебя прошло с начала стимуляции до пункции?
06 июл 2007, 14:47
Сегодня 15ый день. Но у меня в этот раз была замедленная реакция ответа яичников, поэтому мне пришлось помимо протокола доплатить за доп. лекарства почти 15 тысяч и естественно стимуляка удлинилась,а так в прошлых протоколах обычно пункция на 13 день с начала стимуляции.
06 июл 2007, 14:51
Ой, 15 тыс.-это круто! Но, главное, чтоб результат был. Ты в клинике препараты покупала?
06 июл 2007, 14:57
Да,покупала все там.
06 июл 2007, 14:25
Пузик, это тебе кулачки на подсаку :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:48
Вот спасибо!Сразу видно от души!И тебе всего наилучшего!
06 июл 2007, 15:42
И от нас кулачочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 19:34
Shelest спасибочки, ваши кулочки самые ценные.От меня на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 15:01
Пузик, пусть все клеточки дорастут до бластоцистиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 15:05
Эженчик спасибо! И тебе удачного протокола! Тоже зажимаю крепко, крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 18:16
Пузик пусть все клеточки оплодотворятся, дорастут до бластиков и прикрепятся крепко-крепко, на 9 месяцев :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 19:21
Касаточка спасибо! Бум ждать!
06 июл 2007, 14:29
Скажите, Якунинские беременюшечки, сколько она клеточек выращивает? Точно ли с первого раза определяет дозировку препаратов или приходиться добавлять? И за какую сумму назначает протокол? Хочу все-все знать, уже начала переживать и не верю до сих пор, что, наконец-то, дождалась начала протокола!
06 июл 2007, 15:41
Мне Якунина подсадку делала. Я считаю- хорошая подсадка- ее заслуга. Так все спокойно, размеренно проистекало. И когда она потом сказала- "все, теперь ваши малыши с вами. Берегите себя и их", я чуть не расплакалась, сомнений, что имплантации не будет- не было совершенно. Так что удачи. И Потапов говорит, что подсаживает она замечательно.
06 июл 2007, 16:02
Ох, как ты меня обрадовала и успокоила, а то сижу гадаю, правильно ли поступила! А стимуляция когда была, все препараты назначались правильно,яичники хорошо откликались? не пришлось ничего докупать, как Пузику 07?
06 июл 2007, 16:03
И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
07 июл 2007, 10:39
Валечка, с началом протакола тебя, желаю, чтобы все получилось! У меня в понедельник пункция аж 11 30 - так вот нас много))) Всем всем всем здоровья и поскорее увидеть своих деток здоровенькими!!!
07 июл 2007, 14:29
Кулачков тебе на пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно напиши как все пройдет!
08 июл 2007, 18:14
Стимуляция у меня была у Потапова. На пурегоне.Доп. лек-в не требовалось. Оба протокола- много яйцеклеток, штук по 12-15, потом все нормально делилось и развивалось, но как подсадка- только по 2 яйцеклктки оба раза, даже заморозить нечего. Остальные отставали в развитии. Так что я в этот раз так боялась, что не Потапов подсадку делает, а Якунина. Но она такой хороший специалист! Классно все сделала. Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 22:01
Удачи на пункции!!! ПУсть все получится как надо!
09 июл 2007, 09:00
Кулачков тебе на пункцию!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 10:04
АААППЧЧХИИИИИ пусть мечты сбудутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 10:58
Мечтушка удачной пункции, хороших, зрелых клеточек, пусть все оплодотворятся и дорастут до бластоцист. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 08:59
Доброго всем времени суток, девочки!!! Пузик - кулачков тебе на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюш, я рада очень! Поздравляю!!!!! Я надеюсь, что через две недельки за тобой последую, если киста дурацкая уйдет!!! А ты еще не была у нее, раз спрашиваешь про препараты? Я так поняла, их должны выдать сразу после подписания договора на программу?
Puzik, тебе мои персональные кулачища! Может сегодня почихать смогу ближе к вечеру.
09 июл 2007, 11:06
Pingi78 удачи завтра, пусть все пройдет хорошо, пусть твои клеточки оплодотворятся и станут красивыми, сильными бластоцистиками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 11:25
Вобэнзим и Фемоден. Девочки, кто пил? И то и другое принимаю неделю. Чувствую себя отвратительной жирной коровой, которая, пардон, в туалет сходить не может толком. Грешу все-таки на Вобэнзим, потому что ОК пила в свое время много и разные, никогда ничего не наблюдалось. Может мне Костюченко по электронке написать, да как-то неохота по таким пустякам. Поделитесь ощущениями.
09 июл 2007, 11:47
Даша я пила и то и другое. Фемоден пила перед первым протоколом 3 месяца, была киста 8, самочувствие было плохое, мутило, слабость, голова болела постоянно. Вобэнзим пила в апреле по 2т/2раза в день, самочувствие нормальное было, пожаловаться на него не могу. Если тебя твое самочувствие настораживает, напиши Костюченко на почту. Хотя это может быть погрешность в питании, ты воды много пьешь?
09 июл 2007, 12:34
Оль, спасибо большое! Просто я ничего в свом рационе и в жизни не меняла, кроме добавления этих двух препаратов. Воды пью средне наверно как-то, не много и не мало. Чая может чашки три в общей сложности, и кофе пару чашек в день. А на Вобэнзим по болшей части грешу, потому что с кишечником связаны проблемы. Голова не болит, не мутит, ничего такого нет. А киста у тебя ушла? Мне тоже из-за кисты назначили. Если не регрессирует, то придется на месяц протокол откладывать.
09 июл 2007, 13:24
У меня киста большая была 3 месяца не уходила, уменьшалась с каждым циклом чуть-чуть, потом ушла совсем. Про вобэнзим читала, что он у многих вызывает плохое самочувствие. Вот почитай http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=3390&start=0&S=31e72d634064108b18bf0fb2702bdb3a Еще хочу посоветовать пить больше простой воды, чай, кофе, сок не в счет, в протоколе 2-3 литра в день, до него 1.5-2 , в жару особенно. Т к. считается, что кровь в жару сгущается, а тебе это совсем не нужно, быстрей выводятся остатки лекарства из организма, гипера легче переносится. Из-за кисты не переживай уйдет, куда ей деваться ;-) :).
09 июл 2007, 14:27
Спасибо, пойду налью стаканчик. Только вот жаль, что о жаре только мечтать приходится таким "летом".
09 июл 2007, 14:42
:)
10 июл 2007, 10:20
И я опять поменяла ник. То что я вчера увидела не передать словами. Только улыбкой на лице можно передать и частым-частым сердцебиением. Масявка есть, он (или она??? :)))) виден. Такое маленькое зернышко.
10 июл 2007, 10:55
Систочка здорово :), очень рада за тебя, представляю твои чувства в этот момент, их не передать словами. Пусть твой масик растет здоровеньким и счастливым. Дай Бог, что б все у тебя и масика было хорошо (ттт). Легкой беременности и родов в срок. Ник прикольный :).
10 июл 2007, 11:02
Ждем беременные, заразные чихи :).
10 июл 2007, 12:05
Поздравляю! Ведь это такой волнительный момент!
10 июл 2007, 12:31
Систочка, милая, поздравляю от души! Даже прослезилась! Здоровья, легкой беременности, своевременных родов и огромного счастья!!!
10 июл 2007, 13:25
Кла-а-а-а-а-а-асссс!!! Поздравляю! Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 16:45
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!!!
10 июл 2007, 11:04
Мечтушка как прошла пункция, как самочувствие?
10 июл 2007, 12:54
Привет, девчонки!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Хочу поделиться своей радостью.Вчера на УЗИ видела своего долгожданного малыша, трогала как "дурочка" его бьющееся сердечко на маниторе.Мы в порядке, растем.Всем идущим по этому трудному пути материнства, хочу сказать, что вера в хороший результат это самое главное.Целую вас всех, всем малышей и хорошего здоровья, удачи...АПЧХИ.....и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 13:23
Спасибо за ЧИХИ, постараюсь втереть в себя как следует, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
10 июл 2007, 13:26
ОЙ, чуть про кулачки не забыла :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
10 июл 2007, 14:21
Спасибо за чихи! Поймала!!! А это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 15:20
Хорошие новости. Я тебя от всей души поздравляю и понимаю:)))) У нас с тобой одинаковое настроение. Согласись вообще крышу сносит? Прям хочется летать и кричать на весь мир.
11 июл 2007, 14:30
ninak Поздравляю с первым узи!!!!!! Легкой беременности, здорового малыша, родов в срок.
11 июл 2007, 16:32
Спасибо за чихи! Поздравляю!!!
10 июл 2007, 19:57
Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех у кого получилось, удачи, только положительных ощущений от беременности! А тем кто еще на пути как и я -удачи и чтобы дни ожидания прошли поскорее! Сегодня была пункция, взяли 8 клеток, но не все хорошие. Ощущение, что в Клинике полный аншлаг, раьнше когда просто утром приходила на прием не видела столько людей. Все прошло быстрее, чем ожидала, даже немного обиделась, что меня так быстро выгоняют. С переноса тоже сказали - полежите 20 минут и домой поедете, народу много... У меня следующие общеобразовательные вопросы 1) как долго болят животы после пункции? У кого как? Я уже выпила за день 3 раза обезболивающее, надеюсь что завтра перестанет болеть. 2) поделитесь пож-та кто какой образ жизни вел после переноса. У меня в субботу перенос, хочу где-то дней 5-7 дома посидеть, сначала пару дней лежать, а потом уже хоть по дому минимальную активность проявлять..А через неделю пойти на работу..Конечно, хочу сделать как лучше, но мой муж уже готов меня на год дома уложить...большой специалист! 3)после переноса до ХГЧ в клинику не надо ходить? Теперб дожидаюсь четверга, чтобы узнать как там они развиваются в лаборатории:((
1. У меня после пункции живот заболел на след. день, была "слабая" гипера......живот болел где то до 8-9 нед. Б. Обезболиваюее пока можно пить, свечи с папаверином+ но-шпа (правда она мне не помогала), еще и ко всему болел у меня сильно желудок, по крайней мере, ощущение, что желудок, помог фосфалюгель + пей больше воды, где то 2-3 литра+ белковая пища. 2. Перенос тоже был в субботу, дома была 4 дня, старалась больше лежать, ну это и понятно....живот то болел. Ну а потом на работу вышла, хорошо, что сидячая работа)))))). Ну и пришлось пару раз "кросс" сдавать, перебегала на зел. свет светофора через 3 дороги))))). 3. В клинику не ходила, только созванивались с врачем. Ну и традиционные советы: Вечером, накануне переноса займись с мужем сексом (мне было больно, но терпела). Это для улучшения кровообращения в матке. за 2 часа перед подсадкой малышастиков таблеточку пироксикама лучше больше лежи на левом боку, тоже улучшает кровообращение)))))) Удачи))))))).
11 июл 2007, 06:58
У меня после пункции болел живот только в день пункции, помогло 3 таблетки но-шпы. Врач мой объяснял это только механическим раздражением яичником, проколом и советовал еще дицинон для профилактики подкравливания проколотых яичников. Лежала 2 дня, потом пошла на работу, но не активничала. После переноса в клинику надо явиться через неделю для сдачи гормонов, и еще через неделю- ХГЧ. Удачи!!! Пусть все клеточки делятся успешно, растут, удачи на переносе!!!!!! Перед переносом обязательно- пироксикам. Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 08:17
Живот болел, но недолго, потом просто потягивало, правда во второй раз была гипера :( пила нош-пу, мочегонный сбор, эспумизан против вздутия. По поводу лежать-не лежать спорный вопрос, который на Еве обсуждался много раз, по статистике сложно понять влияет это на результат или нет, я оба раза лежала по 3-4 дня - пролёт :( В следующий раз полежу только в день переноса и потом буду вести обычный образ жизни (он у меня не очень активный :) )
11 июл 2007, 09:46
Привет! Пусть клеточки растут и развиваются. У меня живот болел только первый день, но всё остальное время был очень тяжелый и надутый, еле в штаны влезала. Первый день после подсадки лежала, на второй день поехала с мужем на природу, смотрела на воду, лопала шашлык, потом ещё один день побыла дома и вышла на работу. В линику приезажала на 6-й день после подсадки, сдавала гормоны. Удачи тебе!
11 июл 2007, 10:20
Приветик, в день пункции живот немножко потягивало, на следующий день раздуло очень сильно ходить было больно, отдышка мучила. После переноса, он тоже был в субботу, где-то на 3 дпп гипера усилилась. После переноса лежала в палате 20 мин., больше бы не смогла, хотелось быстрее к мужу и домой (в крио протоколе после переноса через 20 мин. ушла, сама встала и попросилась домой) Весь оставшийся день лежала. Первый день после переноса лежала до вечера, вечером с мужем пошли на прогулку мин. На 20. Все оставшиеся дни много лежала т.к. гипера мучила, но раз в день обязательно ходила гулять по 20-30 мин. Протокол был удачным. В клинику нужно будет придти на 5дпп для сдачи эстрадиола и прогестерона, их еще в день переноса возьмут. Желаю тебе оплодотворения всех клеточек и хорошего их развития. Удачи на перенос.
Привет девочки)))))я можно так сказать "сторожила" этого топика)))))) Завтра моей ЭКО-дочке исполняется годик, будит наш первый день рождения, если остануться силы после такого мероприятия))))выложу наши фотки)))))) Всем кто в протоколе,ожидалочкам больших циферок ХГЧ, кто уже в беременюшках ...легкой Б и родов, побыстрее встретиться со своими долгожданными детками))))), ну и мамочкам здоровеньких карапузиков))))))). Всех целуем)))))))
11 июл 2007, 06:53
Викулечка! С днем рождения вас!!!! С годовасием!!!! Растите большими, красивыми, здоровенькими непременно! Пусть все получается у вас! Сбываются все мечты!!!!УРА!!!!!
11 июл 2007, 09:13
Привет! С днем рождения вас! Растите здоровыми, умными и красивыми!!! Спасибо за добрые слова и пожелания!
11 июл 2007, 10:29
Викуля поздравляю с годиком!!!!!!!! Пусть в жизни у Машеньке будет много счастья,любви, пусть неприятности обходят ее стороной. Крепкого ей здоровья. Пусть малышка растет красивой, умной девочкой и радует родителей :). Счастья всей вашей семье.
11 июл 2007, 16:31
С Днем Рождения!!! Растите большими и здоровыми!!!! Счастья и радости вашей семье!!!
14 июл 2007, 20:17
Викуль, с дем варенья вас!!! Растите большими и красивыми :)
10 июл 2007, 22:24
Спасибо преогромное за опыт. Еще вопрос - сегодня первый раз уколола прогестерон, ужасно больно, хотя я его грела как сказали. Может все равно недостаточно? Теперь хожу по дому с грелкой. Какие есть еще методы? Кто знает? Сколько его колоть, как я понимаю и после переноса еще пару недель? Завтра приду на работу с аптечкой кажется..
11 июл 2007, 08:19
Прогестерон штука неприятная. Муж грел его в кипятке минут 5 и потом колол мне шприцом 5 мл, им действительно почти не больно :) Держитесь! Всё будет хорошо! Удачи Вам!
11 июл 2007, 09:51
Держитесь! У меня вот такое ощущение, что шишки до сих пор не рассосались, а синяки аж черные были, но всё это появилось к концу 2-й недели уколов, а до этого нормально было.
12 июл 2007, 13:44
А вот и пиявочки помогут! Ты решилась на них? Мой муж меня уже спрашивает, когда будем пиявок ставить, представляешь, а боялся....кричал от ужаса, когда пиявка из флакончика пыталась вылезти:)! Уже хочу тебя поздравить с Бракосочетанием, но еще не время.............
11 июл 2007, 10:37
Грела ампулу с прогестероном в кипятке 15 мин., кололи шприцом 5 кб. шишек не было, иногда синяки, если муж в сосуд попадал, и кровь шла. Колоть его нужно будет после переноса 2 недели и после положительно ХГЧ до узи, потом его постепенно убирают, так что крепись.
11 июл 2007, 12:12
Девочки, привет всем. спасибо большое за поддержку и кулачки, они очень пригодились и помогли - пункция прошла хорошо,даже обезболивающее пить не пришлось - живот поныл минут 20 и сам прошел. вытащили 13 клеточек, но у нас сперма не супер(( Ждем с нетерпением подсадки - ориентировочно она будет в субботу, но мне не сказали конкретное время, сказали в пятницу позвонить узнать или они сами позвонят. Это так и должно быть? А на что влияет пироксикам? в клинике аншлаг, мы в понедельник на пункцию были 6-и)) Хочу сказать всем, комеу еще не далали пункцию и кто боится, что это совершенно не страшно,и не больно. Вопрос важный - после переноса можно ли спать и ледать на животе и на боку, это влияет или нет на место прикрепления?
11 июл 2007, 12:17
Систа и Нинак, поздравляю вас с прекрасными видениями в мониторе, пусть они растут и развиваются как положено, здоровья вам и им)))и всем моего ника как можно скорее))
11 июл 2007, 12:17
Встречный вопрос, а как после пункции добирались, я имею в виду после наркоза, как оно, самой доехать нормально или однофамильца за лапу держать?
11 июл 2007, 12:32
Думаю можно самой вполне добраться домой, если только не за рулем, наркоз очнеь легкий и переносится легко, я бы даже сказала приятно, так что не бойтесь. Но если есть возможность мужу вас проводить то конечно лучше с ним, просто спокойнее. Мы сразу после наркоза в ресторацию пошли, саомчувствие вполне позволяло. Удачи!
12 июл 2007, 11:38
На машине точно не получится самой доехать? Я спокойнее за рулем своей автомобильки себя чувствую, чем, когда мой муж рулит!
11 июл 2007, 14:27
Вот видишь, как все замечательно прошло :), а ты волновалась. Отличный результат, желаю хорошего оплодотворения и роста твоим клеточкам. После пункции мне так же сказали позвонить в пятницу и узнать, во сколько перенос, так что не переживай. После переноса можешь спать, как хочется и на живете, и на боку, если гиперы не будет с ней не до выбора. Как улучшить шансы на успешную имплантацию http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14091525 Про пироксикам http://www.medtrust.ru/pls/farmspravochnic/show.htmll?ontosObjectId=9941
11 июл 2007, 17:03
Спасибо тебе , Касаточка))
12 июл 2007, 21:50
Мне помогла очень мазь Арника. Здорово шишки и синяки рассасывает, после прогестерова. Мазь на основе растительных продуктов, поэтому еще и не вредна. Рекомендую!
11 июл 2007, 15:26
Всегда только читала как Вы тут общаетесь, заряжалась вашим опимизмом и уверенностью. А вот теперь этого и поддержки мужа стало маловато. Вчера был перенос. Колбасит.Поддержите!!!
11 июл 2007, 15:46
Конечно поддержим, УДАЧИ! вот кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 15:51
Мягкой посадки малышам, пусть крепенько прицепятся к маме, на 9 месяцев. Удачи!!! жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 16:28
Удачи!!! Пусть малыши уютненько устраиваются в мамином животике на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 10:10
Спасибо девочки!!! Скажите, может у кого был опыт, у меня давление столо подскакивать это от "психа", или так бывает ?
12 июл 2007, 11:01
Все будет хорошо! Здоровья Вам и удачи!!!
12 июл 2007, 14:36
@@@@@@@@@@@@ - это наши волшебные кулачки на удачи! Это мои беременные пожалания на удачку через 2 недели (а может и меньше). У кого наблюдаетесь? Не у Татьтьяны сергеевны случайно?
13 июл 2007, 15:33
Спасибо. Вот написала, почитала. Помогло , успокоилась. Кулачки это что-то, просто супер. Я у Потапова Михаила Евгеньевича
12 июл 2007, 21:53
Держим кулачки! НАслаждайтесь тем что ваши масики сейчас у вас внутри, разговаривайте с ними! Колбасится рано пока. Терпения вам, и поменьше волнения! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 16:39
Девочки, я уже в протоколе. :-) :-) :-) Вчера сделала первый укол. В выходные пообщалась с сестрой и умудрилась от неё заразиться насморком. :-( Так перепугалась, что не пустят в протокол, что снова ждать придется... Теперь вот активно лечусь, вроде уже проходит.
11 июл 2007, 16:52
Поздравляю с началом, дай бог, чтобы все было хорошо. Вот кулачки на УДАЧУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 16:54
Ух ты, как много!!! :-) Спасибо!!! И тебе удачи!!!!
11 июл 2007, 16:57
Поздарвляю!!!! Желаю большущей удачи! Сама вечно с насморками, попробуйте коризалию - гомеопатические таблеточки очень помогают :)
11 июл 2007, 17:02
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 17:24
Смешинка поздравляю!!!!! Желаю что б этот протокол закончился беременностью, а беременность родами здорового(ых) малыша(ей)!!! Удачи тебе огромной :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 11:23
Спасибо, Касаточка!!! И тебе желаю, чтобы у тебя как можно скорее всё закончилось рождением чудесного малыша (или малышей)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 08:21
12 июл 2007, 11:00
Поздравляю! желаю огромной удачи!
12 июл 2007, 11:13
Поздравляю с началом протокола! Присоединяюсь к тебе 14 числа!
12 июл 2007, 11:24
Спасибо огромное, девочки!!!
12 июл 2007, 21:55
ЛЕн поздравляю тебя! НАпиши как обстоят дела? Когда идешь на узи? Очень за тебя волнуюсь и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 12:33
Привет, Кристин! Я смотрю ты не появляешься тут, думаю, наверное, опять куда-нибудь укатили, путешественники... ;-) Я только что вернулась с УЗИ. Фолликулы растут, правда в левом яичнике их меньше, чем в правом. ТС сказала, что хороший эндометрий. Пока ещё только третий день стимуляции, так5 что время вырастить клеточки ещё есть! ТС не будет две недели, поэтому пункция и перенос будут у Потапова. Вот такие у меня дела! Спасибо тебе огромное за кулачки!!!! Я про тебя каждый день вспоминаю - уж скорей бы твой удачный протокол начался!!! Какие у тебя новости?
14 июл 2007, 11:57
Ты права, я в разъездах. Сеячас в Ростовской обл, да еще гости с нами были. Закрутилась с ними, совсем времени не было написать. Вот уехали и я вздохнула... Я тоже все думала как у тебя дела обстоят. По поводу яйцеклеток, количество для нас не показатель, главное качество. Тем более сейчас вообще рано делать выводы ведь стимуляция только началась. Чем тебя стимулируют? Муж как ничего не заставляют его колоть? То что ты будешь у Потапова-это супер. Прикольный он. Я к нему очень привыкла. В этот раз была у Т.С., хоть она и приятная, внимательноая, но как-то не то... Привыкла к своему врачу, хоть он и мужчина. Как-то с ним спокойней мне. Так что и ты ему доверяй, все получится. Буду за тебя молиться. Напиши как сходишь на контрольное УЗИ. А я вот жду теперь 26, пойдем смотреть что там. Как-то меня смущает то что приливов особо нет, и киста иногда побаливает. Боюсь вдруг организм уже привык к этому Золадексу и не реагирует... А так все в порядке, жду...
15 июл 2007, 23:53
Да, с гостями времени больше ни на что нет, кроме них. Мы сейчас гостей у себя на даче принимаем - все хотят дом посмотреть, вот и едут, родители, сестры, друзья, вообщем до конца лета уже все выходные расписаны... Стимулируют меня гоналом и менопуром. Муж ничего не колет, так по собственной инициативе пьёт витаминки. По поводу Потапова - я сама очень рада. С самого начала хотела к нему попасть, но как-то всё не складывалось... УЗИ у меня в среду, так что как приеду, обязательно напишу. Удачи тебе на 26!!! Буду держать за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 15:25
Хорошо хоть мужа в покое остаили! И замечательно что смена врача тебя не смущает!
12 июл 2007, 08:35
Девочки, всем привет! Долго думала писать или нет.... но все же решилась. У меня не закрытый перелом, а открытый Ха-ха-ха. Ой, даже не знаю смеяться или нет..... у меня не двойня, а .....тройня. Короче, подсаживали двух, а один поделился у меня внутри и теперь у меня однояйцевая двойня + еще один. Вот таки дела. предлагают редукцию..................................................................................
12 июл 2007, 09:18
Поздравляю! Это конечно первое, что приходит в голову:) Я всю жизнь мечтаю о близнецах :) Потом приходят другие мысли, связанные с рисками :( Это в Ма-ме предлагают редукцию? Я даже не знаю, смогла бы я решиться на вмешательство:( Главное договориться с собой - если да, то потом себя не корить не при каких обстоятельствах, а если оставлять, то ОГРОМЕННОГО здоровья Вам и СИЛ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 09:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это называется "Огромное счастье"! По поводу редукции обдумайте серьезно,все равно это токо ваше решение.
12 июл 2007, 11:00
Видела твой топик, даже не вздумай отменять поддержку! Дай малышу шанс!
12 июл 2007, 10:59
Поздравляю!!!! По поводу тройни и редукции ничего говорить не буду, потому что даже не знаю что сказать, и не знаю, как сама поступила бы. Сходу вроде вот оно решение - на поверхности, а начинаешь все анализировать, оказывается все не так просто и легко! Сил огромный моральных и физических и душевного согласия!!!! Как решишь, так и будет правильно!
12 июл 2007, 11:15
Я даже рот открыла от удивления! Вот это да! С одной стороны это офигенно здорово!!!!!!! А с другой.......что думаешь по поводу редукции?
12 июл 2007, 11:18
Женечка, дай бог, чтобы хватило здоровья, а средства всегда найдутся, не важно на двоих или на троих. Целую пузожителей :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 11:30
Женечка, это же настоящее чудо!!! Поздравляю!!!! Дай Бог сил и здоровья выносить и родить здоровеньких малышей!!! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 11:45
ПОздравляю, может это за каждый год ожидания по детке? УДачи.
12 июл 2007, 14:34
Обалдеть, я слышала что такое бывает! Редкий случай. Ты редукцию будешь делать?
12 июл 2007, 16:55
Пивузанчик! Вот это новость!!!! Поздравлялки!!!! Вот это счастье!!!!!!!
12 июл 2007, 21:59
ВОТ ЭТО ДА! Слов нет! Это действитеьльно божьй дар! Слышала про такое, но не думала... Подумай хорошо, взвесь все за и против. Удачи тебе! Держукулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2007, 20:19
ВАУ!!! ну, точно, то пусто, то густо :))))))))))) Поздравляю, мать, молодец!!!!!
14 июл 2007, 22:32
Ого! Я тут со своей свадьбой такую потрясающую новость пропустила! Поздравляю! Уверена, у тебя всё получится!
12 июл 2007, 11:23
Девульки! Ходила на консультацию к Охтырской в ЦИР, с СКЛ у нас все хорошо, УРА!!!!!!!!! Даже она сказала, что это самое главное для нас!!!! По другим иммунологическим анализам есть значения, которые в пределах нормы, но могут во время протокола перевалить за нормальные значения и стать причиной невынашивания, поэтому назначила мне капельницы иммуноглобулина в протоколе и после подсадки......в общем, наблюдаюсь в двух клиниках одновременно.....денег потратила, боюсь даже посчитать......НО С 14-го я В ПРОТОКОЛЕ! И это главное! Ловлю ваши чихи, дорогие беременюшечки!
12 июл 2007, 12:54
Валентинка, я так рада, что у вас все хорошо!!! Даже себе в блокнотик записала: "Валя, 10-го, результат СКЛ" :-) Только вот тебя вчера не видела на Еве. Замечательно. Теперь буду ждать от тебя рассказов про Якунину. Мне к ней тоже на 2 ДЦ, если все в порядке будет. Но только это, в лучшем случае, случится числа 25-26 июля. По поводу препаратов решила не париться, покупать все в клинике. Сэкономить, конечно, хочется, но чессгря, я настолько устала от всякой разной беготни, что просто не осилю самостоятельные поиски лекарств. Да еще есть вероятность, что меня в отпуск не отпустят, а я хотела как раз накануне подсадки взять пару недель.
12 июл 2007, 13:06
Спасибо, Дашечка, очень приятно! Два дня что-то в запаре была, даже не могла на форум зайти, но думала про вас и отметила насколько мы близки духом, и, как нуждаемся в нашем общении!!! Насчет беготни ты права, меня это тоже притормаживает, опять же, как Смешинка говорит, могут остаться препараты и куда их девать потом....ладно......у меня есть еще один день, чтоб подумать и почитать, что скажут девочки. А ты возьми больничный в своей ЖК, если отпуск не дадут! Про Якунину обязательно напишу, как только к ней съезжу.
13 июл 2007, 10:55
Валюш, придется наверно брать больничный, если не отпустят. Но я на самом деле не очень-то хотела афишировать, рассчитывала получить отпускные денежки перед протоколом, и опять же - в районную ЖК - очередь за талоном, очередь к врачу... Жесть вообще!!! Что решили с лекарствами?
13 июл 2007, 16:15
А ты на работе можешь не говорить по какому поводу больничный! Болеешь и болеешь! То что очереди и запись - это, конечно, да, я ходила в местную поликлинику, ушла со слезами, причем так и не получив справку о том, что могу беременеть. На следующий день решительно настроилась скандалить, пошла, и дали, наконец. Так что, это, конечно, крайний вариант, но придется тебе его использовать, если отпуск не дадут. А почему это они тебе его не дадут!?
12 июл 2007, 16:57
Кулачки на удачный протокол!!!!! ОНи у нас уже 39-недельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
12 июл 2007, 11:57
Очень срочно! Скажите, какие препараты назначают в стимуляции? Гонал, а еще что? Не знаю, брать препараты в клинике или в Самсоне! Гонал там есть, я уже узнала, и дешевле на 350 руб. ампула (это значительная разница получается). Если все остальное тоже будет, то буду там покупать. Придется, ведь, за один день это решать, оплачу протокол и в этот же день колоть надо!
12 июл 2007, 12:02
Валентинка, я так за тебя рада :))) Чихнуть пока не могу, но кулачков подброшу. Очень надеюсь в августе по твоим стопам пойти :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 12:05
Мы с мужем решили, что будем сами покупать :)
12 июл 2007, 12:17
Я.вот, тоже думаю покупать сама, а муж говорит покупать в клинике, так спокойнее. Но, все-таки, экономия только на гонале 7 т.р. Я только что в Самсон звонила, мне сказали цену и то, что его у них много. Дело в том, что я же поеду 14-го к Якуниной, это будет 2-ой день цикла, она мне сразу назначит препараты и в этот же день их надо начинать и единственное боюсь, что чего-то не будет в Самсоне и что делать тогда, вот и хочу, чтоб девочки написали, что им назначали, чтоб сегодня-завтра выяснить есть ли это в аптеке и спокойно оплачивать протокол без препаратов, ну а если не пригодится- это лучше, чем, если чего-то не смогу купить.
12 июл 2007, 12:12
Валь, а тебе не дали ещё распечатку с твоей программой? Как у тебя она называется знаешь? У меня ЭКО-Стандарт 6ГЦ, по этой программе могу сказать какие нужны препараты.
12 июл 2007, 12:19
Нет, я иду к Якуниной сразу во второй день цикла, еще ни разу не видела ее даже! Напиши, пожалуйста, на всякий случай!
12 июл 2007, 12:36
Написала тебе в личку. Не факт, что у тебя будет гонал. Самой покупать,конечно, дешевле, но мне, например, удобнее в клинике брать препараты. Беру только то, что назначили. В прошлом протоколе у меня были возвраты, т.е. не все назначенные препараты были использованы. Вернули порядка 5-6 тысяч. Я сейчас уже точно не помню. А если бы я их покупала сама, куда бы потом дела?..
12 июл 2007, 12:56
Спасибо! Согласна насчет возврата. Блин, я прямо в растерянности. Уже согласилась с мужем, что будем покупать в клинике, а сейчас понадобился иммуноглобулин и я подумала, что все равно ехать за ним, может, и все остальное там купить.....
12 июл 2007, 13:15
Валентинка, если ты не ограничено во времени, т.е. есть время бегать по аптекам, то думаю проблем с лекарствами не должно быть. А вот если ты работаешь и будешь разрываться между аптекой и работай, то наверно лучше в клиники.
12 июл 2007, 13:37
Ты знаешь, время-то есть, но, вот желания бегать и переживать, что могу чего-то не купить, нету. Меня сильно ЦИР из колеи финансовой выбил, я бы не парилась на эту тему, если б не ШЛА, СКЛ и прочие ЦИРовские радости, сама знаешь. Сейчас еще иммуноглобулин капать - это еще порядка 7 т.р. (если самой покупать),а если в ЦИРе брать, то выйдет 9. Боюсь просто, как бы еще какие незапланированные расходы не вылезли в процессе протокола.......а то купюры рисовать не успеваем:)))))))
12 июл 2007, 13:57
Я голосую за САМА покупать, раз время есть :)))
12 июл 2007, 14:14
Знаешь, как думаю сделать: когда мне ЛС назначит протокол, я позвоню в Самсон и узнаю о наличии препаратов на тот момент. Если все будет, то, наверно, поеду туда....В общем, думаю еще.
12 июл 2007, 14:17
Правильно решила :))) я и за это голосую ЗА :)))
12 июл 2007, 15:01
Ленуль, а Менопур куда колется? И остальные? Знаю только, что гонал в живот. Постараюсь его сама колоть, а вот внутримышечные колоть-то и некому:(
12 июл 2007, 16:54
Менопур как раз внутримышечно и колется. Мне муж колол.
12 июл 2007, 22:03
Валь ты не волнуйся так по этому поводу. У меня проблем не было во время протокола. В Самсоне всегда были препараты. В конце-концов их несколько, перед выездом ты можешь им позвонить и уточнить, и сели там не будет какого-либо нужного лекарста, поедешь в другой магаз. Я все время на Тверской у них покупала, и все было. К тому же есть еще ЗемФарм, можно и их будет использовать в качестве подстраховки.
13 июл 2007, 16:19
Буду, наверно, на месте решать, с врачом и с мужем, а то уже мозги набекрень съехали..........когда устанешь, подумаешь, на фига я буду этим еще голову забивать, возьму все в клинике, а потом жабенок внутри как задушит и все наоборот думается....:)
Anonymous
12 июл 2007, 14:12
Девочки,я наблюдаюсь у Костюченко Ю.В.Сейчас готовлюсь к ЭКО.Врач сказала за месяц или за два,перед ЭКО сделать гистероскопию РДВ,что бы до процедуры вырос новый,хороший эндометрий.Я забыла у неё спросить,на какой день лучше дель РДВ.Я конечно спрошу обязательно в следующий рас на приёме.Но что Вы скажите,вэтом случае,когда лучше в начале или в конце цикла?
12 июл 2007, 14:15
Привет, еще раз :))) мне Нефедова рекомендовала сделать на 20 ДЦ, что я и сделала, делала ее для того, чтобы исключить гиперплазию, наличии полипов и другой бяки :))) Ща девочки еще что-нибудь напишут :)))
12 июл 2007, 15:17
Я делала на 18 д.ц., сейчас жду результаты гистологии, боюсь :(
12 июл 2007, 16:55
Нюшкин, удачи тебе! Пусть результаты порадуют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 07:47
12 июл 2007, 17:36
Девочки, доброе время суток! Сегодня была у Якуниной ЛС, врач понравилась - спокойная и все подробно объясняет. У меня протокол Стандарт 6-ГМДД-01 (длинный из-за двух небольших миом). С 15 июля надо колоть Диферелин подкожно в живот. Муж испугался и категорически отказывается делать мне уколы, кто-нить колол сам?
13 июл 2007, 09:10
:)))) У блин, слабенькие, а еще сильный пол называется. Я сама себе все колола, после обучаловки, но у меня был такой специальный пугерон пен, как бы ручка-шприц. Проблем никаких. Удобно и совсем не страшно. Диферелин как выглядит, знаешь?
13 июл 2007, 10:16
Да уж. Диферелин тоже похоже на ручку - шприц, уже готовая смесь. На сайте пробирка почитала, как колоть, попробую сама. А в клинике - правда аншлаг, уже стулья дополнительные в зале ожидания поставили.
13 июл 2007, 11:38
Сумеешь, это дело привычки. Стулья, тоже видела дополнительные. Причем я мужа таскаю теперь с собой постоянно, он там уже даже умудрился с чьим-то мужем переживаниями поделиться.
13 июл 2007, 16:14
Колоть совершенно не страшно. Я сама колола себе, его нужно вводить подкожно, поэтому вводишь иглу под углом 30 градусов к коже, как бы поддевая кожу изнутри. И колешь, чтоб получилась типа апельсиновая корочка. Совершенно не больно, и переносится он хорошо. А зона вкола- надо провести мысленно черту вниз от сосков.
13 июл 2007, 16:29
Спасибо за советы! В воскресенье начну колоть, думаю, что получиться.
13 июл 2007, 16:32
Получится! Посильнее складочку кожи зажми, чтоб чувствовалось как ты ее зажимаешь, тогда не почувствуешь иголочку. Удачи! Мне и самой вот-вот это предстоит! Может, уже завтра!?
15 июл 2007, 19:36
ну как, справилась?
12 июл 2007, 21:45
Девочки мои родные всем привет! Уезжала поэтому не появлялась в топе. Сколько же новостей произошло за неделю обалдеть. Да и каких хороших. Девочки, все кто в протоколе держу за вас кулачки! Про себя, была на приеме. Потапова не было, принимала меня Т.С. К сожалению киста пока не то чтобы рассосалась, она даже не уменьшилась. Но Т.С сказала, что это может произойти быстро и возможно к августу она исчесзнет. Вкололи мне опять Золадекс, и теперь нужно 26 показаться. Как надоело ждать протокола, что-то уже сомневаюсь что в августе пустят. Но все-равно надеюсь. Вот такие дела.
13 июл 2007, 09:12
У нас тут Пивузана-новость номер один всей недели. Я даже не знаю как бы поступила на ее месте. АпЧХИ на тебя.
13 июл 2007, 11:26
Спасибо поймала! Да, Пивузанчик действительно всех ошарашила! По-любому держим кулачки за всех вас!!! Пусть все будет хорошо!
13 июл 2007, 11:35
Она пропала куда-то. Несколько боязно за нее становиться. Не случилось ли чего...
13 июл 2007, 11:52
Думаю и надеюсь все в порядке. Просто судьба ее опять испытывает таким образом видимо. Нужно принять решение, причем самой, с мужем. Как только все решится, она напишет.
13 июл 2007, 12:37
Крис, пусть она исчезнет так же быстро и внезапно, как появилась! Держу кулачки на август!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2007, 12:00
Лен, спасибо! Держу кулачки за ваши яйцеклеточки и спермики! Пусть растут крепкими и сильными, чтобы хорошо оплодотварились, развились и закрепились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 22:05
Касаточка, как у тебя дела? Не была еще у доктора? В отпуск не собираешься?
16 июл 2007, 09:02
Кристина приветик, сколько у нас чудесных новостей в топе, так здорово :). Мой муж в пятницу ноут залил сладким, горячим, чаем, думали компу хана, нет, заработал. Так я испугалась без вас остаться, ужас. У меня пока все по старому, пью все, что назначили. Примерно в начале августа буду делать биопсию, а в 20-23 числах августа в протокол, надеюсь, планы не поменяются. Боязно в этот раз последние две снежинки, переживаю за их разморозку, но стараюсь в них верить, не должны они мамку с папкой подвести :). Киста у тебя, упрямая какая, никак уходить не хочет, но ты ее одолеешь обязательно, она действительно может какое то время в размерах не уменьшаться, а потом за короткий отрезок времени уйти. Надеюсь, в августе вместе пойдем в удачные протоколы.
16 июл 2007, 15:23
Дай бог, чтобы у тебя все хорошо шло и в августе пустили уже тебя в протокол. Пора уже тебе! Будем надеяться и верить что со снежиночками будет все в порядке и они нормально разморозятся и оплодотворятся. Время летит ух как быстро, уже и не заметишь как конец августа наступит!
13 июл 2007, 11:50
Не теряйте меня. У меня все хорошо. Отказываюсь я от редукции. В понедельник ложусь в 11-ю геникологию на сохранение. Никакой опасности нет. Просто хочу своих деток подпитать витаминчиками и актовигинчик покапать. Хочу сдать все необходимые анализы. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится.
13 июл 2007, 11:55
О! А мы тут гадаем! Молодец! С божьей помощью все получится. Раз так судьба распорядилась, значит все получится! Правильно, ложись, предотврати все возможные риски. Удачи тебе и твоим замечательным масикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июл 2007, 11:58
Держим кулачки и жмем лапку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 12:10
Дай бог, все будет хорошо. Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 12:39
Женечка, ещё раз поздравляю!!! Я не сомневалась в том, что ты откажешься от редукции. Здоровья крепкого тебе и малышам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
13 июл 2007, 15:11
Женечка! Ты молодец! Поддерживаю и переживаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 16:16
Пивузанчик! Решительная наша! Восхищаюсь твоим терпением и оптимизмом во всем!!!! Кулачков тебе на хороший рост и развитие твоим малышам!!!!! Горжусь тобой!!!!
13 июл 2007, 16:25
Если так решили, то в путь!!!!! Теперь главное, чтоб все с малышками было хорошо! Ты-ГЕРОЙ! Я восхищаюсь тобой! Дай Бог тебе сил и здоровья!
14 июл 2007, 11:46
Береги себя!
14 июл 2007, 20:16
Удачи!! Пусть малыши хорошо растут и крепче держатся за вас!!! Сил и здоровья!
14 июл 2007, 20:22
Жень, молодец! :) А я так сразу и подумала, что ты откажешься от редукции) Легкой тебе беременности, теперь это твоя самая главная работа на ближайшее время.
16 июл 2007, 09:12
Женечка ты умничка, поздравляю тебя от всей души :). Уверена, у тебя и твоих малышей все будет хорошо, здоровья вам.
13 июл 2007, 16:09
Поздравляю Вас. Берегите себя и малышастиков!!! И примеров сколько хороших www.eva.ru/albumpage/64791/1.html (не знаю предысторию, но каков результат!!) И у нас в районе мамочка ходит с трехместной коляской с тремя очаровательными сестричками - мимо без улыбки никто не проходит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 16:29
Эжен! Надеюсь, сегодня погода не помешала вашему празднику! С Днем Свадьбы! Желаю, чтоб вы были двумя половинками! Чтоб желания одного всегда пересекались с желаниями другого! Чтоб детский смех осветил вам дальнейший совместный путь! Уважайте друг друга и цените! Пусть все будет у вас хорошо!!!!!!!!!! Целую.
13 июл 2007, 18:41
Завтра у нас подсадка малышей. Желаю всем всем всем поскорее встретиться со своими малышатами
14 июл 2007, 11:47
Присоединяюсь! Счастья вам!!!!!!! и мира!
13 июл 2007, 22:04
Добрый день! Наконец - то готовы почти все анализы. На август назначили протокол. Ни когда еще так не тянулось время. Кажется, август не наступит ни когда. Девочки хотела спросить, что пили перед началом протокола и чем кормили мужей? Врача назначили, Потапова, кто был у него, расскажите, кто что знает.
14 июл 2007, 11:50
Это еще что. Вот ты когда будешь после переноса, тебе эти две недели покажуться вечностью. Я минуты считала до сдачи анализа. А в день ХГ считала секунды. Я мужа ничем особо не кормила, только в сауну просила не ходить, у нас правда по сремпеграмме все в норме.
14 июл 2007, 22:40
Приветик! У меня будет второй протокол в августе и тоже у Потапова. Он хороший врач, я им довольна. Такой большой и уверенный, что сразу становится спокойно! Ожидание - это самое трудное, но глядя на положительные результаты наших девочек, оно приятно!
16 июл 2007, 08:17
Кормлю мужа вит.Е и фолиевой кислотой, сама то же и еще В6 в таблетках. Время тянется очень медленно. Я сегодня начинаю протокол, еле дождалась, да, как назло, М. пришли на 3 дня позже, я их никогда в жизни так не ждала, как сейчас! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 июл 2007, 19:43
Девочки, привет! Почитала ваши новости, от новости Пивузанчика пришла в восторг! Вау! Класс! Трое маленьких лапулек- это класс! Но в то же время и очень-очень тяжело будет вынашивать. Пивузанчик, тебе желаем мы с малышом здоровья огроменного, сил побольше! И правильно сделала, что отказалась от редукции. МОЛОДЕЦ!!! Я кстати, тоже лежала в 11 гинекологии. Ты у кого лежишь?
14 июл 2007, 19:52
Сегодня ездили на трехмерное узи. У нас все хорошо, уже 19 неделек. Чувствуем себя тоже хорошо. Крис, ты спрашивала, встала ли я на учет в жк? Конечно, встала. Также и в ма-ме пока появляюсь время от времени. Хожу к Костюченко, хотя непонятно, почему меня до сих пор там наблюдают. Мне говорили, что там беременность ведут только до 12 недель,что ведение беременности-это не их профиль, а мне до сих пор надо ездить. Нам сказали сегодня пол нашего малыша. У нас будет ДЕВОЧКА! Я прямо расплакалась от переполнявших меня чувств, а муж тоже ходил и светился счастьем! Вот такие наши дела. На всех чихаем своими беременными АПЧИХАМИ и всем желаем удачи большущей.
14 июл 2007, 20:55
Девочка, здорово как, Ксюшик! поздравляю :) имя еще не стали придумывать?)
15 июл 2007, 00:37
Поздравляю, Ксюшик! И у нас на этой или следующей уже недельке должна уже появиться наша девочка! Так что это здорово!!!!
15 июл 2007, 19:35
Поздравляю с дочечкой:))) Я тоже вернулась в связи с беременностью к Костюченко. А в ЖК еще не встала, хотя рекомендацию получила. Может стали наблюдать беременность экошную уже? Было бы клева. Я во вторник поинтресуюсь.
16 июл 2007, 08:43
Девочка :), как здорово, Ксюшик поздравляю!!! пусть растет здоровой, красивой, умной малышкой.
16 июл 2007, 09:36
Девочка! Как чудесно, поздравляю! Тоже так хочется девочку.. или сразу двух!
16 июл 2007, 13:09
Ксюшик, поздравляю!!! Береги себя и малышку! Спасибо за чихи!!!
16 июл 2007, 15:30
Как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу того что надо до сих пор в Маме появлятьсе. Это хорошо, двойной контроль!!! Теперь в пору задуматься об имени! Спасибо за заразные чихи!
14 июл 2007, 20:20
У меня сегодня был перенос, 2 эмбриона хорошего качества, эндомнтрий хороший 13 мм, надеюсь им будет там тепло и уютно и им захочется со мной остаться. Замораживать было нечего, из 8 клеток развилось только 2.
14 июл 2007, 20:56
Мягкой посадки малышам!!! Пусть все приживутся покрепче на 9 месяцев :)))
14 июл 2007, 22:42
Пусть малиши прекрепятся покрепче на ближайшие 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 00:39
Крепкой-крепкой имплантации малышам!!! Кулачки им для храбрости и силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
15 июл 2007, 19:37
АПЧХИ
16 июл 2007, 09:14
Удачи, пусть малыши крепко, крепко прикрепятся! Эндометрий супер.
16 июл 2007, 09:41
Девочки, спасибо вам оглромное за поддержку. Лежу дома, прислушиваюсь ко всему в себе :) Я расстроилась, что у меня не осталось на крио ничего..Так надеюсь, что сейчас получится.
16 июл 2007, 13:06
Пусть малышам будет тепло и уютненько в мамином животике все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 15:32
Пусть малышки прикрепятся к маме крепко-крепко на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2007, 20:50
Девочки, привет! :) Ух, давненько я тут у вас не была, сколько новостей! Милые, тем кто в протоколе - беременной удачки, готовящимся к протоколу - терпения и бяк поменьше, беременюшкам - хорошего самочувствия, вот вам всем заразное АПЧХИ!!!!! :) Шелест, ты как, на ЕР идешь? первое что увидела - что у тебя уже 37 недель. Уже 38, точнее))) Где рожать собираешься? Удачи тебе!!! Сушок, как там твой малыш? Очень за вас переживаю... А мы приехали с дачи на массаж, подросли, Сережка агукает уже вовсю :) 11 числа 3 месяца исполнилось, да плюс в этот день у нас с мужем 10 лет знакомства ;) Знаете, порой смотрю на него и просто голову уносит. Мне кажется, я вот только сейчас начинаю верить, что он родился))) Я уже на второй заход готова! Даешь сестренку! Или братика, пофигу))) Жаль только, что после КС ждать нужно пару лет (и денег надо, эх...), а то я б прям ща ринулась.
15 июл 2007, 00:44
Привет, Хельгуша, дорогая!!! Вы уже большие!!! 3 месяца!!! А нам уже 39-я неделя идет. Вся беременность прошла без проблем, поэтому и готовят к ЕР, в 25 роддоме. Девочка наша толкается вовсю! Живот уже опустился, так что я каждый день наготове. Но ПДР- 26 июля. Спасибо за поддержку! Поздравляю вас с 10-летием и 3-хмесячием вашего сынулю!!! Побольше вам деток! И здоровья- вам и малышу!!!!
15 июл 2007, 09:42
какая ты молодец, ттт! ты будешь заранее ложиться, или уже со схватками двинешься?
15 июл 2007, 23:19
Врач настроена меня увидеть с отошедшими водами и регулярными схватками. Я вроде поинтересовалась, что если перехаживать буду- оставят в роддоме? Она мне говорит- не надо об этом думать, все идет по плану. Приезжать в роддом- со схватками. Теперь вот боюсь только одного- не попасть в пробки на пути из Куркино на Ленинский проспект.
15 июл 2007, 19:41
Мне сейчас многие говорят, что это состояние беременность, оно прям .. хочется снова и снова беременеть. Сестра после родов сразу снова залетела, а в роддоме спросила "А когда снова можно?" Народ испугался, мамочка у вас же уже двое!!!!:))))))))))
16 июл 2007, 09:27
Хельгочка приветик :). Поздравляю с такими замечательными датами!!! Долгих, счастливых лет вам с мужем и дольше. Сыночку здоровья, пусть растет на радость маме с папой умным, красивым парнем.
16 июл 2007, 13:04
Привет! Надо же, как у вас совпали даты! Поздравляю!!! Растите здоровыми! Счастья вам и удачи!!!
16 июл 2007, 15:37
Хельгочка, позравляю тебя с юбилеем и здоровым сынишкой! Пусть он растет и радует вас! Не заметишь как пролетят 2 года с нми, и снова в путь! А может и самой получится, сколько чудных историй таких рассказывают!
14 июл 2007, 22:49
Привет, девочки! Столько новостей за то время, что я не выходила в инет! Особенно порадовала тезка с тройней! Ну что я могу сказать, я теперь замужняя дама! :-) Всё прошло прекрасно, правда не получилось поездить и пофотографироваться, т.к. ливень стеной стоял! Говорят - это к счастью! Судя по погоде, счастья у нас будет просто немеренно! Фотки пока не готовы, но как только будут - сразу выложу! Завтра мы уезжаем во Владимир и меня не будет несколько дней, поэтому всем удачи огромной-огромной и пузатой-пузатой!!!!
15 июл 2007, 00:45
Поздравляем!!! Удачи во всем! Счастья семейного!!!! Любви!!! И здоровых малышей, и поскорей!!!!! Наши вам 39-недельные кулачки!!!1 УРА!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 16:11
Привет всем! вчера нам подсадили двоих пятидневок. Девочки, у которых получилось, скажите, какие ощущения должны быть в норме? какбыло у вас?
15 июл 2007, 19:44
Под Владимиром есть церковь Покрова на Нерли, Там красотища.
16 июл 2007, 09:08
Поздравляю!!!!!!!!! Счастья, любви, деточек поскорей, благополучия во всем!
16 июл 2007, 09:43
Эжен, поздравляю с событием! Дождь, да еще такой - это конечно же к счастью! У меня была свадьба 13 августа, тоже была пятница и дождик (конечно не такой), в этом году будет 8 лет совместной жизни
16 июл 2007, 12:59
Поздравляю!!! Дождь - это всегда хороший знак! Ждём фоток!!!
16 июл 2007, 15:40
Эженчик! Плздравляю тебя родная! Как славно что полили дождь, очень хороший знак!!!!! Дай бог чтобы ваши мечты сбылись, и у вас появились ваши совместные детки!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 июл 2007, 18:15
Скажите девочки, а всегда подсаживают два эмбриона или кому то больше подсаживали?
15 июл 2007, 18:32
В МАМЕ подсаживают не больше 2-х пятидневных.
15 июл 2007, 19:47
Мне два переносили. Мне кажется это мировая практика. Сейчас многие клиники зарубежом стремяться по однму эмбриону переносить.
15 июл 2007, 20:35
После моего случая, Заева поговаривает по одному переносить....
15 июл 2007, 20:36
Но думаю, что все останется как прежде. :-)
16 июл 2007, 08:20
Законом запрещено переносить больше трех, насколько я слышала. Считаю, что два в самый раз!!! Пивузанчик, а часто такое бывает, как у тебя? Что говорят наши доктора?
16 июл 2007, 08:24
Девчат! Через час еду к Якуниной начинать протокол! Ловлю ваши кулачки! Такая засада, М. начались только вчера вместо 12 числа, до этого почти год как по часам, зато, я им никогда, по-моему, так не радовалась! Приеду,отчитаюсь!
16 июл 2007, 08:27
Валентинка, С БОГОМ!!! Вот кулачки, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 08:45
Спасибо, дорогая моя! Ща машину подгоню, кулачки в багажник сложу:)))! Решила, вроде, препараты сама покупать. Звонила в Самсон, узнала кой-какие цены, правда, не знаю еще, что мне назначат, но, во всяком случае гонал стоит на 350 руб.дешевле!!!!!!!!!!!!! Сегодня же и поеду покупать.
16 июл 2007, 09:07
Не забудь отчитаться о первом дне :))) будем ждать
16 июл 2007, 08:57
УДАЧИ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 09:22
Валентина в добрый путь! Удачного старта, пусть у тебя все сложится хорошо, а главное закончится чудесно Знаешь, у меня перед первым протоколом задержка была в неделю, думала, сойду с ума, пока жду, рада была безумно им. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 12:57
Валюша, удачного протокола!!!! У меня тоже М начались на три дня позже :-) И так было радостно, когда это случилось! Ждём отчёта!!! Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 13:38
Валюш на начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 15:43
С Богом!!!! Главное что все наступил этот день уже, 2 дня особо погоды не делают. ТАк что держим кулачик за тебя. Отпишись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 09:37
Девочки так соскучилась за эти дни, не могу уже без вас. Муж в пятницу ноут залил чаем, почти всю кружку вылил, нечаянно конечно, думали все, хана компу, но ничего выжил, высох и работает. У нас тут такие замечательные новости, очень радостно читать. Всем кто начинает протокол, кто уже в протоколе, беременюшкам нашим огромной удачи и волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 12:53
Привет! И мы по тебе соскучились, Касаточка!!! Хорошо, что кружка чая компу не повредила :-D. Новости, действительно, замечательные!!! Я так рада за Женечку!!! Ты теперь береги свой комп и не пропадай так надолго! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 13:37
Привет Касаточка за две недельки мы наш топ так уговорили, что опять открывать новый надо)))) Если у меня загрузился. Здоровьица тебе и компу)))
16 июл 2007, 15:45
Слава богу комп твой пережил потоп! А я думаю куда ты пропала... А у тебя оказывается ЧП
16 июл 2007, 13:44
Хорошо пошли в новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)