"МАТЬ И ДИТЯ" 31 Летнее исполнение желаний!

03 июл 2007, 18:31
Милые девочки,добро пожаловать в новый дружный и очень удачливый топик! Из МиДа все уходят только беременные:) По другому нельзя! Дай Бог что бы все желания исполнялись и мечты сбывались! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 18:32
успела! спасибо Беллочка. Всем удачи! Чмоки
Светик, давно не желала тебе крепкого вгрызения твоих детишек в мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в этот раз всё у тебя получилось!
03 июл 2007, 18:35
спасибо. так приятно :-*
поддерживаю и присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 18:42
спасибо, Женя! кулачки мне ваши еще очень нужны
Спасибо, Белла! Всех с новым топом! Всем нам желаю того главного, что привело нас сюда и объединило! А каждой по отдельности всего того, что каждая из нас желает и достойна! Всем удачи! Во всём!
Ура!!!!!!! спасибо Белла! Всего тебе наиоучшего!
03 июл 2007, 18:33
хммм, не хочется тебе расстраивать, но....
гы, я уже исправила пост Светик! Зашла на сайт никого не было, пока писала и отправила сморю а я уже не первая! Быстренько исправилась. И потом тебе быть первой в этом топе гораздо нужнее, уверена что именно в этом топе мы прочитаем про твой положительный ХГЧ!!
03 июл 2007, 18:39
гыгыгы, я уже второй топ успеваю :-P Спасибо, что устапаешь мне место :-), но думаю до моего ХГ еще пару десятков топов откроем. Как жизнь? Что нового?
Свет для тебя я готова еще десяток топов поуступать) нормально дела, анализы пока не сдала некогда. Дома куча проблем, муж подрался с братом пришел с синяком под глазом и распухшим горлом, и это кандидаты экономических наук. гены у их семьи конечно же еще те! У свекрови была несколько дней, вобщем дома хорошо!
03 июл 2007, 18:49
нифига себе. Да уж. горячая кровь она и в России орячая кровь!!! Ну они уже помирились?
общий бизнес заставляет общаться, но не сказала бы что любовь до гроба! кошмар блин
Но-но! Какие десятки топов??? Я как местный Кашпировский, ДАЮ ТЕБЕ, СВЕТИК, УСТАНОВКУ!!! ЗАБЕРЕМЕНИВАЕШЬ В ЭТОМ ТОПЕ!!! А ХГЧ -Х ЗНАЧНЫЙ ПРИНОСИШЬ НАМ... ЛАДНО, ТАК И БЫТЬ, МОЖЕШЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ТОПЕ! НО ТОЛЬКО В САМОМ ЕГО НАЧАЛЕ! В ИНТЕРВАЛЕ МЕЖДУ 1-М и 20-М постами!!! ДАЮ УСТАНОВКУ! СВЕТА, ТВОИ ДЕТИШКИ ВГРЫЗАЮТСЯ, ЗАЦЕПЛЯЮТСЯ РУЧКАМИ, НОЖКАМИ, РОТИКАМИ!!!! И ТВОЙ ХГЧ РАСТЁТ!!!!
03 июл 2007, 18:48
ой, товарищ Кашпировский, зарядилась, живот поближе к монитору подставила, установку в голову вбила!!!
Вот и правильно! А животик береги!:):)Ему ещё малышню оберегать!:):)
03 июл 2007, 18:51
:-*
Женя, как ты справляешься с ролью молодой мамашки славного той-терьера? Или тебе его ещё не отдали?
У меня трагедия!!!!!!! Лен, его забрали родители не смогли с ним расстаться и забрали его с собой в деревню. Вот стресс то для пса! а для меня какой стресс, я ему уже все приготовила! а он, предатель!:-)
03 июл 2007, 18:39
Жень,для него деревня это курорт будет самый лучший:),так что пусть отдыхает!
Пусть)) наша встреча была ошибкой! Гудбай майлав гудбай!!!!!:-)
А может ему в деревне лучше? Воздух, травка, бабочки!
он дома любит, он домосед, на даче из машины не вылазит и зазывает ехать назад к дивану и игрушкам.
03 июл 2007, 18:35
Спасибо, Беллочка, за чихи и добрые пожелания! Тебе тоже легкой беременности!!!
03 июл 2007, 18:37
Девочки,мне так приятно спасибо за добрые слова:)
И тебе спасибо ещё раз! И лёгкой беременности, наша палочка-выручалочка-ТОПооткрывалочка:)!
03 июл 2007, 18:41
это тебе огромное спсибо а регулярные чихи и такие добые пожелания
я тоже присоединяюсь, вот такая я покладистая после общения со свекрухой!
Лен как у тебя дела? ты пока отдыхаешь или уже както себя готовишь к победам?
Я отдыхаю. И буду отдыхать до осени, до сентября. Ты меня заразила выпадением волос!:) Ужас-ужас просто!
03 июл 2007, 18:49
и меня, и меня. ЛЫСЕЮ!!!!
ага куда тебе лысеть с твоими роскошными длиннющими волосами?????????? врушка:-) у тебя сейчас при Б волосы станут еще в пять раз пышнее и больше. при беременности волосы шикарно растут
03 июл 2007, 18:55
ок, я им раскажу, может послушают?
перцовую настойку попробуй! а что у тебя токо началось? я так поняла оно где то че6рез месяц полтора после протокола начинается, токо вот не знаю пока сколько длится!
Сколько длится? Пока не обновится волосяной покров:):) У меня начали выпадать через несколько дней после пункции. Потом вроде меньше стали. А вот уже 3-й день как конкретно посыпались! Вчера вечером пришлось слив в душе вантузом чистить. И целый пучок ещё так выкинула.
я эти пучки каждый день собираю, по три раза в день! тоже мне удивила!:-)
03 июл 2007, 18:54
ой а у меня пучки и в сливе, и на раческе, и на полу по квартире. ужас!!!! надо бежать срочно за резиновой шапочкой!!!!
я тебе свою одолжу
03 июл 2007, 18:56
тебе уже не нужно?!
нужно но я поделюсь с другом!
Она же у тебя неглаженная!!! Как ты можешь другу предлагать неглаженную резиновую шапку?[-X
Борис ты не прав! я ее гладила сегдня! меня сегодня свекровь в сотый раз учила гладить и подшивать брюки! дочек у нее нет и она кайфует, а я если у меня хорошее настроение придуриваюсь что я не умею и внимательно учусь, а если плохое, то она как начинает меня учить гладить так сразу же и заканчивает быстро и оперативно!
Какая ты положительно-прилежная жена! =D> Гладишь мужу брюки. А я не умею.
я тоже не умею, он сам гладит, но при свекови приходится во всей красе так сказать с утюгои и нитками)
03 июл 2007, 19:09
меня потом научишь?! :-)
я тебе своего джигита одолжу! он научит:-)
03 июл 2007, 19:11
боюсь мой джигит не оценит такой щедрый дар :-)
гыгы, это да столь щедрый подарок ссудьбы спообна оценить только я!
У меня на макушке растут маленькие волоски новые и стоят как ирокез!
03 июл 2007, 20:00
будешь над ними смеяться-и эти убегут!!!
молчу молчу))
03 июл 2007, 18:46
Девочки,подскажите,кто знает нормы для показателей гемостаза для всех лаб одни или они разные И кто его сдавал напишите плз.свои показатели,я хочу сравнить,а то ДП нет,а я опять сдала сегодня,вроде маленько улучшился.
Белл вот тебе мой гемостаз. обычный не на стимуляке, до протокола Гемостазиологическое исследование ЗАКАЗ № AAB3593 от 13.02.2007г. ФИО Смолянец Евгения Анатольевна Пол: Женщина Возраст: 29 года Категория: День цикла: 13; ЛПУ: Самостоятельно Проба: B13H0014 Материал: Кровь с цитратом натрия Параметр Результат Норма Откл. Ед.Изм. Протромбин 95.00 80-120 -(-0-)- % МНО 1.05 0.81-1.25 -(-0-)- Фибриноген 3.37 2-4.4 -(-0-)- г/л АЧТВ 29.10 27-39 -(0--)- сек Тромбиновое время25.90 16-26 -(--0)- сек Антитромбин 3 102.00 80-129 -(-0-)- % Волчаночный антикоагулянт, скрининг 1.08 <1.2 -(--0)- Д-димер 134.00 <198 -(--0)- нг/мл Врач лаборант : Янкаускайте И.Э.
03 июл 2007, 18:51
наверное, то что у тебя ЛПУ самостоятельно - это хорошо :-)
это типа я пришла сама, без направления:-) свет а ты гемостаз сдавать бушь?
03 июл 2007, 18:53
не знаю, думаешь надо? Я в жизни всего один раз сдавала перед протоколом. Вроде все ок было
все равно потом проверь.
03 июл 2007, 18:56
ну когда потом настанет, тога я вся проверюсь!!!
потом это после полодительного ХГЧ, чтобы точно знать как на стимуляку реагирует кровь и как масики питаются !
03 июл 2007, 19:09
угу
03 июл 2007, 18:57
Жень, спасибище тебе огромное человеческое:) Вроде у меня все в норме,немного фибриноген повышен. Я посчитала,что сдала гемостаз до протокола,во время и после 27 раз!!!! Прикинь!
огого! белла ты призер недели! Приз в студию! тада да да тадада тада да да тадада дааааааа! Поздравляю с хорошим гемостазом! ты фракс колешь?
03 июл 2007, 19:03
Жень,а приз это пустая пробирка для нового анализа????????? Фракс колю,сейчас перерыв и контроль,завтра к своему врачу пойду,ей еще покажу пока ДП нет.
бедная! но что делать! надо! зато приз это не пустая пробирка! а счастье быть мамочкой!:-)
03 июл 2007, 19:12
Спасибо Солнышко:) Очень надеюсь!
03 июл 2007, 19:11
тебя в лаборатории наверно узнают уже. Ты им месячный план делаешь!!! Поздравляю с улучшением гемостаза. Так держать!!!
03 июл 2007, 19:13
Лучшие друзья девушек-это лаборанты:)))) Конечно узнают,я к ним по расписанию хожу:)
03 июл 2007, 20:21
Белла, поздравляю с хорошим гемостазом!
03 июл 2007, 21:31
Нелечка спасибо:) До хорошего конечно далеко,но радует,что хуже не становится:)
03 июл 2007, 21:16
Я так поняла, что немного разнятся (ну совсем чуток). Сейчас скопировала Женин гемостаз и рядом поставлю свои показатели, но там не все будет, это у меня Инвитровский анализ с сентября еще, новый, сорри, остался у ПА, копию не сделала, т.к. сразу получила и в МиД поехала, но у меня ТТТ все в норме, какой-то показатель был немного завышен, но ПА сказал нормально. На руках отался только свеж. Фибриноген 3,5 (1,69-3,92).Пишу: Параметр Результат Норма Откл. Ед.Изм. мои. Протромбин 95.00 80-120 -(-0-)- % ;81 (78-142) МНО 1.05 0.81-1.25 -(-0-)- ;1,25 (поч.нет?) Фибриноген 3.37 2-4.4 -(-0-)- г/л ;3,36(2-4) АЧТВ 29.10 27-39 -(0--)- сек ;26 (24-35) Тромбиновое время25.90 16-26 -(--0)- сек Антитромбин 3 102.00 80-129 -(-0-)- %;110(71-115) Волчаночный антикоагулянт, скрининг 1.08 <1.2 -(--0)- Д-димер 134.00 <198 -(--0)- нг/мл
девочки посмотрите если получится мульт Рататуй! так много я давно не смеялась! мульт реально для взрослых и детей!
03 июл 2007, 21:33
Девочки, а если эндик вчера был 11, и со вчерашнего дня еще дивигель надо мазать, он у меня сликом сильно не вымахает?
классный эндик! наверное вымахает! ну и пусть, много не мало! когда пункция?
03 июл 2007, 21:47
В четверг в 9 утра.
Больше 12 не ырастет не переживай, после пункции расти не будет
03 июл 2007, 21:39
Везунчик,пусть растет,масикам легче цеплятся будет. Я к сожалению не помню на какой мне подсаживали,по моему 11,5(но не точно)
03 июл 2007, 21:47
Вроде слишком толсый тоже плохо? Или я путаю.
03 июл 2007, 21:54
Вот этого незнаю,не могу подсказать. Но ты в надежных руках:),доверяй врачу и все получится!
03 июл 2007, 22:19
Да я то доверяю, просто интересно для чего этот дивигель? Не спросила,а интересно. Я знаю, что им наращивают эндик и все. Да бог с ним, мажу как велено, значит так надо.
03 июл 2007, 22:22
Ты знаешь,я думаю,для того,чтобы поддерживал уровень эстрадиола в крови.
03 июл 2007, 22:27
Все правильно:) Дивигель-это и есть эстрадиол:)
03 июл 2007, 22:32
Может и для этого. Спасибо двчоночки, что не оставили мои нытики без внимания, наврное от нечего делать разные вопросы лезут, пойду лучше спать. Всем спокойной ночи и приятных снов, слышь Настен? Приятных!
04 июл 2007, 09:19
везунчик, все идет просто отлично ттт. После пункции же еще утрик назначат, а под его воздейсвием Э немного осядет. Не переживай!!! Тебе от меня гора кулачков на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас ИКСИ или обычое ЭКО?
04 июл 2007, 13:58
Аааа, понятненько, я и не знала что он от утрика оседает. Спасибо большущее за кулаки. Все упаковываю с собой на завтра. У нас не знаю что будет, пока просто ЭКО, а там они наверное будут сами смотреть что надо, я так думаю (у нас ведь ДС, такое вот горе).
04 июл 2007, 17:25
ясно! тогда думаю простым ЭКО отделаетесь!!! :-)
04 июл 2007, 19:02
Хорошо бы.
04 июл 2007, 10:17
Нормально он вырастет, а после пункции "просядет" слегка, так что будет то, что доктор прописал! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:00
Теперь все ясно, спасибо большуще за обьяснения и кулачки!
03 июл 2007, 22:08
Повышен Д-димер. Девочки - подскажите пожалуйста - где можно проконсультироваться у гематолога (в Москве :)конеШно)? Я, после некоторых событий, хочу сходить к гематологу. (Я тоже из МиДа)
03 июл 2007, 22:12
Он у тебя повышен от стимуляции или сам по себе.Я не заморачивала насчет гематолога,просто колола и колю фраксипарин.
03 июл 2007, 22:30
Стимуляции нет. Прогинова 2 в день. Это подготовка перед протоколом, в протоколе всегда увеличивают. а не страшно самой фраксипарин "назначать" ? Я сейчас "ем" тромбо-асс 100 ед., но это в разы слабее уколов. Как то мне не спокойно стало - когда получила анализ. До этого делала гемост.граммЫ в ИНВИТРО - там было всегда все ОК.
04 июл 2007, 10:18
Не надо самодеятельности с фраксом!!! [-X [-X [-X
ППКС
03 июл 2007, 22:30
Я думаю,что можно проконсультироваться и у своего врача в МиДе. Я у Камиловой,так она мне по гемостазу рекомендации сама дает. Удачи!
04 июл 2007, 09:16
повышение может быть из-за Прогинову. Думаю сначала стоит уточнить у своего врача в МиДе, а он при необходимости уже направит. Удачи!
Доброе утро.
04 июл 2007, 10:19
Хэллоу, но я пошла работать! :( Зайду позже! ;)
Труженица!:-)
04 июл 2007, 11:23
Экплуатируют!!!
Буржуи!:-)
04 июл 2007, 11:30
и не говори!
Жень пора стачку рабочих устраивать! партийное собрание созывать! ну и забастовку! как лучших домах Парижу!
ага, еще Бастилью захватите! вон Березовского уже судят за переворот:) обхохочешься
04 июл 2007, 12:24
Во-во, я лучше до декрета посижу тихонечко да поэкспуатируюсь ;), а там видно будет! :)))
04 июл 2007, 10:24
привет. как муж?
Привет Свет!Объелся груш! да нормально. Чож ему сделается! ( как в мульте жил был пес) Как самочувствие? чего чувствуешь?
04 июл 2007, 10:54
Привет,девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем привет! Светлая, чихни что ли тоже на меня или плюнь, мутит с утра не по-детски :( и есть одновременно хочу и воритит от всего
а на тебя то чего чихать? :-) еще больше токсикозить начнет!кайфуй! вот бы меня потошнило!
04 июл 2007, 11:28
и меня!!!
Свет давай чтоли просто так потошнимся???????:-)
скоро-скоро и ты узнаешь что такое разглядывать зубную пасту и думать пусть лучше замучает кариес, но в рот фигг ее возьму
гыгы! даже не представляю что такое может быть! Ален попробуй сырую морковку по утрам грызть лучше зубной пасты зубы чистит Подтверждено стоматологами!
04 июл 2007, 11:29
Ооооооо, это токсик! ;) Держись, то ли еще будет! :-P :-P :-P
нееееееееее, надеюсь моя печень все переварит и это ненадолго, сегодня просто что-то видимо на солнце случилось, брррррр зубы чистила за 2 сек - думала хана придет от пасты
Счастливая!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
пасибон Алена!
04 июл 2007, 11:38
Ась,к токсику надо приспосабливаться, например: сначала завтрак, кстати время надо подбирать, может быть завтрак в постель , а может и позже на 1 или 2 часа от привычного тебе времени и попробуй чистить зубки после завтрака ,а не натощак, вообщем надо эксперементировать:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасиб, буду эксперементировать, бррр тебя токсикозило?
04 июл 2007, 11:45
Неааа, один раз целый день тошнило, лежала трупом (может это и был токсик,толком не поняла) и 2 раза вырвало после еды, только это могло быть от повышенного давления:( Вообщем не было у меня токсика! У меня послушный мальчик, не стал мамку мучать капризами:)))) Ой, а может у тебя девочка будет:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ТТТ на тебя и на твоего малышика -* уже думала про девочку, только в плане что крио -девочки более сильные и устойчивы ко всяким внешним воздействиям.
04 июл 2007, 10:55
А где Сусля? В отпуске что ли?
Да. Будет в начле августа.
04 июл 2007, 10:55
Света-хани! Как у тебя дела? Как самочувствие? Что нового? АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 11:24
привет, я нормалек! Грудь сильно набухла - думаю от кол-во эстрогенов, которые у меня в поддержке, смущает то, что температура тела нормальная, а раньше всегда повышенная из-за прогестерона была. Думаю, может утрика добавить?!
не думай! когда гормошки сдавать?
:-( Хочется тепленькой быть!!! Гормошки в пятницу поеду сдавать. Заказала сейчас себе супер швабру и ведро! Завтра доставка, надеюсь. Жаль, пока использовать не получится
чего за супер швабра? это тебя мои разговоры вчерашние про образцовых жен на подвиги сподвигнули? ты еще чупер утюг закажи! мы заказали паровой Лаура стар! классный утюжок! я уже обожглась ним неподецки
04 июл 2007, 11:36
чупер утюг! швабру такую заказала http://www.eurodom.ru/catalog/item/-/item_id/14146/
чупер-пупер утюг)) счас про швабру гляну
Я тоже такую хочу ты потом про нее расскажшь ятоже наверное закажу себе удобно я думаю
04 июл 2007, 12:11
мне знакомая ее посоветовала. Говорит очень хороший отжим получается, а руками совсем ее не надо трогать, плюс ведро любое можно
04 июл 2007, 11:26
ой, за чихи персональные забыла поблагодарить!!! Спасибо большое :-)
04 июл 2007, 10:56
Везуньчик! привет! Завтра уже пукция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Везунчику на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 11:23
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
я и здесь с удовольствием подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 12:13
и я :) удачи Везунчику и отличного урожая завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:17
спасибо, всем, девочки, за чихи,кулачки и добрые пожеания. комп глючит и вырубается. еле пишу. если не отвечаю значит не смогла. извините. не воврея как.
04 июл 2007, 16:37
Везунчик и мои лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 19:03
Спасибо!
04 июл 2007, 19:40
Наконец-то могу написать,Привет, пункция завтра.Спасибо за чихи и кулачки!
04 июл 2007, 11:15
Ленуська! Что нового? Ты на работе? АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо тебе за чих! Тебе беспроблемной беременности! Я дома.
04 июл 2007, 11:19
Спасибо!!!
04 июл 2007, 11:15
ЖанПиска!!!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Оой спасиочки! как приятно заражаться! Удачи тебе Светлая!
04 июл 2007, 11:16
ЖеньЖеня!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 11:22
Спасибочки Большущее!!! :))) Как я во-время заглянула! :)))))
04 июл 2007, 11:17
Неля! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 12:15
Пасиба :) :* ты нас балуешь, прыятно!!! Тебе и малышу здоровья и ттт на вас!
04 июл 2007, 12:05
Девочки все хорошего настроения!!! Везунчику успешной пункции, Свете-хани в скором времени огромного ХГЧ, и все остальным кто в протоколе или еще нет, или уже с животиком - всем здоровья и удачи!!! Меня скорее всего в протокол возьмут в августе, чему я очень рада. Только вот категорически ПА не назначает мне доп обследований :), у уж у него чуть ли не выпрашивала чтоб он мне хоть витамины какие-нибудь назначил, но он был тверд :) вел съездить отдохнуть до протокола. Вот такие у меня дела.
04 июл 2007, 12:13
спасибо, ну и клево, что не стал пытать твой оргаизм. Отдых-лучшая подготовка к протоколу!!! Уже маршрут выбираешь?!
04 июл 2007, 14:08
Да он его и не пытал никогда, кроме как в протоколе и только гормонами:) Да маршрут у меня известен - к родителям поеду в Астрахань.
04 июл 2007, 12:17
очень правильно ПА посоветовал, нефиг себя химическими витаминами без повода терзать! Вот в протоколе точно скажет что-нить пить, так что отдыхай без бесконечных довесков в виде таблов!
04 июл 2007, 13:42
меня терзают смутные сомнения :), ну почему же все что-то пьют: омегу, фолиевую и т.п. а мне ну хоть бы витамин Е назначили, шучу конечно :)
04 июл 2007, 14:37
Селен, ну у всех разные диагнозы просто!!! Напомни мне свои экошные причины и рассмотрим варианты ;)
04 июл 2007, 15:06
Ты не переживай, это я подшучиваю немного над тем что мне ничего особенного не назначают. А свои ЭКОшные причины я и сама уже не знаю:) Сначала выяснилось что у мужа астенотератоспермия, ваикоцеле, прооперировали его, СГ с переменным успехом стала то астено то терато, в целом показатели улучшились, но нормы не стало. У меня почти все ок было )(гормоны, овуляция, инфекции и т.п.)пока не стала расти киста эндометриодная, прошлой осенью ее и пролапарила, заодно выяснилось что трубы проходимы, и эндометриоз 2-3 степени. Далее 3 месяца климакса, 2 цикла после него - без результата, и в мае первое ЭКО - к сожалению пока неудачное из-за плохого качества моих клеток. ПА сказал что возможно мой эндометриоз оказывает на них влияние, следущий протокол будет совсем на других лекарствах и скорее всего короткий. Вот я и просила для качества яйцеклеток может что-нибудь попринимать:)
04 июл 2007, 15:16
у меня тоже первый провал был и всего 1 эмбрик в протоколе. мы с тобой наверно сидели в Лапарюшках вместе, если я не ошибаюсь? у нас тоже было варикоцеле, тоже оперировали, щас все супер - донор просто! но у нас было лечение после операции и до сих пор на витаминах сидим беспрерывно. могу тебе сказать, почему я постоянно на разных витаминах. у меня когда-то было вирусоносительство геп.В, после лечения врач сказал мне, что надо постоянно что-то принимать для облегчения жизни печеночной, поэтому у меня постоянно что-то на столе типа Хофитола или Омеги или Вобэнзима присутствует. Кроме того из-за гипотиреоза сижу на тироксине+йодомарин - еще один типа "витамин", ну фолиевая это ваще как Отче наш перед протоколом. Омега-3 просто суперская штука для сосудов (у меня холестерин высокий), при стимуляке обязательно надо мне принимать. Ну а про Магне В6 ты и сама наверно знаешь - тоже начинаем пить в протоколе. Ух, вроде фсе. Если я очень запутанно написала - спрашивай :)
05 июл 2007, 12:44
В том-то и дело что ни про магне ни про омегу я ничегошеньки не знаю, поскольку не назначают их мне категорически :), В лапарюшках наверное и сидели вмсете (у меня память на ники никудышняя), а ты у кого делала лапару? А по поводу варикоцеле: нам кроме препаратов с L-карнитином и аевита ничего не прописывали, но от аевита у мужа начала болеть печень и он его стал принимать по-реже, мы оперировались у Кухаркина, но диагноз нам не он ставил а в другой клинике совсем. А чуть не забыла по поводу щитовидки - у меня в детстве было увеличение щитовидной железы, года два я пила тиреоидин, кажется так назывались таблетки, и потом она пришла в норму и меня сняли с учета у эндокринолога. Лет семь назад на профосмотре эндокриннолог сказал что все в порядке с моей щитовидкой, на приеме у ПА я обо всем этом рассказывала. А ты где-то наблюдаешься по этому поводу?
05 июл 2007, 13:19
Магне начинаем в протоколе принимать по 1т 3р в день (это чтоб тонуса не было), Омегу принимаем 1 раз в день утром (во время еды!!!!) это вит. Е и полиненасыщенные жирные кислоты (при Б. самое оно), фолиевую 2т 2 раза в день обязательно принимаем. По щитовидке щас нигде не наблюдаюсь, только анализы сдаю периодически, обнаглела вкрай, даже узи год не делала уже (тапка мне не хватило), а врач при моем скромненьком гипотиреозе мне не нужен, на тироксине все равно по жизни мне сидеть. Сделай узи и гормоны с антителами для очистки совести, тем более, в детстве у тебя диагноз был, чтобы хоть как-то подстраховаться. Лапару я делала в 13 больнице в феврале 2005 года
05 июл 2007, 18:00
А мне Магне не назначали, и рыбий жир я простой пью в капсулах, может мне еще витамин Е надо?
04 июл 2007, 15:10
Да и к тому же, если сначала мы планировали ЭКО преимущественно из-за МФ, то протокол получился просто ЭКО без ИКСИ вот такая хорошая была С у мужа в день пункции, что даже ИКСИ не понадобилось.
04 июл 2007, 15:17
Супер! у нас было ИКСИ из-за моей единственной клеточки
Девочки, а делать ИКСИ или ЭКО достаточно, можно прямо в день пункции решить? А то у нас СГ пограничная, и я переживаю, нужно ИКСИ или нет
04 июл 2007, 15:50
наверно в день пункции, во всяком случае, мы оплачивали ИКСИ после пункции, хотя точно знали, что будет ИКСИ.
04 июл 2007, 16:06
У меня ПА последний раз уточнял, согласна ли я на ИКСИ, когда я от наркоза после пункции отошла, хотя я его об этом просила с начала стимуляции, поскольку знала,что клеток мало! И платила я за ИКСИ только в день переноса. Так что все решается "по факту". Удачи!
04 июл 2007, 17:28
все будет зависить от кол-ва клето, результатов СГ. Решать в день пункции и, если что доплачиваете.
04 июл 2007, 19:29
Спасибо, Селеночка, за пожелания! Правильно, отдохни получше, наешься натуральных витаминов и вперед. Очень рада за тебя, что скоро начнешь протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девуси, привет. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам!!!
04 июл 2007, 13:27
Привет! Как себя чувствуешь? В отпуск собираешься?
да :) я 13-го на море уезжаю :) ляляля :) Чуйка в порядке, только вчера видать от укола ходила как перепила накануне. Штормило, тошнило и язык заплетался. Кста, мне повысили норму сердечных таблов и плюс еще одни назначили. И я стала проще переносить. Даже руки не трясутся!!!Скорее всего дозировка у меня была не верно подобрана, ну а вчера так ваще...без сердечных хряпнула и двойную порцию. ВОт же дурында македонская :) Думаю, что такой горький опыт теперь на долго останется в память :) Как твои дела? Что с твоей миомой слышно?
04 июл 2007, 13:37
Да уж противный гипрал:(попортил нам кровушки:)))) В понедельник иду к врачу, как она скажет , так и будет, я имею ввиду , если предложить стационар, знать лягу:( Чувствую себя хорошо(ТТТ), ни где не болит, ни чего не тянет(ТТТ), вообщем буду смотреть по обстоятельствам. миома расположена, рядом с плацентой, только по разные стороны стенки матки- это плохо!!!
правильно. Если нужно лежать, то лежи!!! Да тем более тебя ничего не беспокоит.Значит ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. Немножко осталось, а потом задышем спокойно ;) Больше ведь уже пережили :)
04 июл 2007, 17:26
отпуск - это клево! Куда поедите?
04 июл 2007, 14:23
Спасибо!
Девочки, я тут вопрос задала на Еве и вам, как спецам, тоже скопирую его. Помогите, кто знает что-нить. Итак, копирую: "...Беременность после ЭКО. 21 неделя беременности. Сдаю анализ мочи на ДГЭА и 17 КС. ДГЭА превышен нормы в 3-ри !!! раза, 17 КС на верхней границы нормы (нет превышения). Сдала в то же время анализ крови на гормоны: ДГЭА - норма 17 ОН прогестерон - норма Тестостерон - норма. ТО есть по крови вообще нет нарушений или превышений. Получается, что не в порядке только ДГЭА в моче суточной. Думала ошибка лаборатории, пересдавала еще раз. С мочей тоже самое (превышения в 3-ри раза), с кровью опять норма(серединка). Моя врачиха из ЖК заставляет меня пить метипред по 2 таблетки на ночь и по половинке утром (СЛОНОВАЯ ДОЗА и только на основании долбаной мочи, эти же гормоны только по крови в норме-она игнорирует). Второй врач из частной клиники, где я параллельно веду беременность, говорит что показательна кровь и анализ мочи на 17 КС (который в норме у меня), а анализ мочи на ДГЭА уже давно нигде не сдается, кроме как в ЖК по старинке. Что этот анализ может очень грешить и т.д. И ЗАПРЕЩАЕТ мне пить Метипред. Я записалась на консультацию к эндокринологу в Сеченова. Но это только на 11 число. Хотелось быть немного в курсе. Кто что может подсказать по моим анализам. Может быть направите мысли в нужное направление... Может быть действительно если по крови все гормоны в идеале, и 17 КС в моче норма, то забить на мочу ДГЭА? Какому врачу мне верить? Может быть кроме Сеченова есть еще центры, где оказывают консультацию по вопросам эндокринологии. Мне нужно гос.учреждение, чтобы моя врачиха из ЖК поверила мне и отстала от меня с Метипредом, если действительно у меня все ок. Частным клиникам она не поверит и будет террорезировать меня и дальше. По секрету... метипред я не пью... так как сама склонна верить анализам крови и 17 КС, а моча на ДГЭА...уж много я центров обзвонила, на нее уже нигде не берут анализы, говорят, что метод утсаревший и только ЖК продолжает мне названивать каждую неделю !!!!!! и заставлять приходить к ним с банкой :(
04 июл 2007, 13:34
Не могу ничего путного сказать, кроме того,что я ДГЭА не сдаю!Правильно, пока не пей метипред,может кто-нибудь откликнется насчет эндокринолога! А врач из ЖК не отправила тебе к специалисту? У них ведь тоже есть в консультации эндокринологи!
там такая дурочка сидит. Я сейчас себя так корю что сунулась и в ЖК тоже. Ну ведь достаточно же было частного центра...я просто решила перестраховаться и сертификат получить...ну на всякий случай, то бишь, взять от государства по полной! А в итоге государство от меня по полной берет :( И попробу я только к ней не прийти. Звонить начинает. В трубку вищит как свинка недорезанная. Бррр. И никуда она меня не направляет, я сама хочу к специалистам пойти, чтобы мне на дури дали заключение, типа: "Врача из ЖК на мыло!" Ну или наоборот мне мозги пропыли, что моча это более достоверный анализ... Хотя мне не верится, если честно.
04 июл 2007, 14:00
Если ты идешь платно рожать, то сертификат можешь выкинуть! В платных роддомах он не оплачивается. Другое дело, если роддом бесплатный, но рожаешь платно (условия получше, врач по договоренности), то могут попросить и сертификат, т.к. он оплачивается только муниципальным организациям! Тебе к сожалению ни какой выгоды!
04 июл 2007, 16:44
Суслежичек привет! Ну что у нас за ЖК???Эвечный геморой:( Суслеж,а если рожать платно,то получается что можно и не вставать на учет в ЖК и наблюдаться в платно центре и все? Как товоя доча себя ведет? Дает маме спать???
04 июл 2007, 17:24
Суслежик, про эндокринолога не подскажу к сожалению. Думаю пока пить не стоит, вопрос, как отвязаться от этой врачихи теперь! Правда, мне без декса и тому подобных лек-в не заБ и не выносить. Так что для меня это лек-во уже настольное. Пью в разных дозах уже неск. лет
04 июл 2007, 15:59
Девочки привет!!! Я сразу отчитываюсь: была у врача,долго общались,минут 40,свазала как и чего дальше делать,а УЗИ сказала в 12 нед.,а я думаю,что недоживу еще 2 нед.ждать и она мне и говорит,если ты даш ине честное слово,что успокоишся,то давай посмотрим сегодня,так что я успокоилась. Мась в порядке СБ отчетливое,размер 30 мм:) Девочки я его видела уже ручки и ножки видно,и пуповину,так трогательно. А УЗИст такой дядька классный,сказал,что у меня будет рыжая,кудрявая девочка:))) Теперь мне надо сдать еще раз ВА и антитела к кардиолиптинам,я до протокола сдавала,но сейчас еще раз пересдать надо. Вот такие новости! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 июл 2007, 16:00
Поздравляю! Отличные новости :)
04 июл 2007, 16:07
ЗдОрово! Поздравляю! Легкой беременности!
04 июл 2007, 16:59
Поздравляю тебя, солнышко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 17:22
Отличные новости!!! Поздравляю. Так держать и дальше!
04 июл 2007, 19:13
Отличные новости! Очень за тебя рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!И спасибо большое за чихи.
Поздравляю!
04 июл 2007, 17:35
Девочки, спасибо вам огромное!
04 июл 2007, 19:10
Ну наконец-то я с вами! (Вроде как пока комп работает ТТТ). А то днем даже буквы не печатались.Вирусняк обнаружили, троянского коня. Он нехороший такой и мешал.
04 июл 2007, 20:11
Везунчик,крепко держу за тебя и твои клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 21:48
Спасибо, Беллачка!
04 июл 2007, 21:26
Везунчик, держи мои кулаки! Пусть все пройдет легко и продуктивно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 21:52
Спасибо,Свеколка.
04 июл 2007, 20:06
Везунчик, еще держи кулачков на завтра от меня. Пусть клеточек будем много, они все оплодотворятся и будут делиться, делиться, делиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 21:59
Спасибо, Светуль. Держу за тебя кулаки тоже ко дню Х. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
04 июл 2007, 20:43
Девочки,кто сдавал антитела к кардиолиптинам и тест на ВА? Я сдавала до протокола,а сейчас повторить надо и в лабе сказали,что анализ делается 10 дней(сколько в тот раз делали не помню:(,неужели так долго??? или есть смысл другую лабу поискать?
04 июл 2007, 21:49
Тест на ВА я делала в 1-ой Градской,в этот же день был результат готов,про антитела там вроде не делаю,но делают вроде в центре молекулярной диагностики,там вроде 5 дней делается,но врасть не буду,посмотри на их сайте.
04 июл 2007, 22:04
Я только ВА сдавала. в 4р.д. на след. день готов был.
05 июл 2007, 10:09
В 4 роддоме хорошая лаборатория, понедельник-среда-пятница, готово на след. день.
04 июл 2007, 21:51
Спасибо всем, девочки, за кулачки, собрала и возьму завтра с собой, стартую рано утром.(Опять начинает глючить, одолели эти вирусняки сегодня, все лезут и лезут. Пишу частями). Пошла спать, Спокойной всем ночи.
04 июл 2007, 22:06
Удачи тебе на завтра,все будет хорошо!!!!!Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Держи в догонку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:26
Везунчик! Держу крепко на большой качественный урожай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:27
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДевочки, всем хорошего дня и удачи во всем!
05 июл 2007, 10:09
Ой, неужели и я первая попаду? :) Попала, ура! :) Спасибо!!!!!
Спасибо, Светлая! Лёгкой беременности!
05 июл 2007, 10:23
Девочки всем привет! Отличного дня и летнего настроения! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 10:28
Успела? Успела! Тебе тоже всего хорошего
привет! спасибо за пожелания и чихи!!!
05 июл 2007, 10:30
Урррря, а я третья по третий чих! ;)
Спасибо! Тебе беременности без сюрпризов!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
успела! Спасибо за чихи!
05 июл 2007, 10:31
я тебе мыльнула вчера
05 июл 2007, 10:41
только ответ накатала, осмотри плиз
Спасибо! Наилегчайшей беременности!
У меня доча начала толкаться на уровне пупка :) а то до этого все колотила в лобок :) Хотя...на таком сроке детки часто еще туда-сюда переворачиваются.
клево как! Теперь у тебя разнообразные ощущения :-)
05 июл 2007, 10:35
Суслежичек привет! Как здорово! Наверно непередаваемые ощущения:) Как ты себя чувствуешь? Доче привет передавай:)
Суслежик поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 14:28
Здорова как! Поздравляю с новыми осчусчениями! И спасибо за чихи.
Везунчик, ждем тебя с пункции с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 10:31
очень ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 10:36
Ждем и крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем удачных результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Везунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везунчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:02
Везунчик удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:45
Лично для Везунчика :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 июл 2007, 14:24
Всем привет! Спасибо, девочки, большое за поддержку и кулачки! Докладываю: Все прошло ок. Получили 32 ооцита!!! Что-то много наросло на 100Ме Пурегона. Вроде как ПА сказал гипера получилась, расчитывали на меньшее, специально и доза маленькая была, а Я во как отреагировали, счас почитаю, что это такое. Перенос пока назначили на вторник. Я хотела у вас спрсить кто нибудь Крайнон вместо Утрика вставляет? Мне его назначили 1 апликатор в день, но я купила уже утрик и тогда ПА сказал, что можно и его, одно и то же но тогда по 2к 2р.д. А фраксипарин для гемостаза, что ли?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь ты рекордсмен! Молодец! Про Крайнон. У меня был крайнон. Многие говорят, что его (по кол-ву прогестерона) маловато. Его положительная сторона, что он не вытекает как утрик, и удобнее в использовании. Если ПА сказал, что можно утрик, ставь утрик.
05 июл 2007, 14:50
Спасибо! Да про крайнон я не очень поняла тоже, его всего надо 1 шт в день-это 90мг всего, а 6 утриков по 100 мг получается 600мг в день и сотв 1 триместру берем. Буду пожалуй утрик ставить. А сейчас после пункци его можно уже засовывать?
05 июл 2007, 14:51
Мне Феоктистов говорил его пить в день пункции,чтоб туда не лазить,а на сл день вставлять.
Я вставляла и в день пункции. Так ПА велел.
05 июл 2007, 14:59
я тоже вставляла вечером после пункции
05 июл 2007, 15:31
Я сейчас выпила два, а вечером тогда вставлю.
05 июл 2007, 14:51
Поздравляю!Ты меня переплюнула по количесву ЯК на 3 штуки)))Поздравляю!!!!!Все должно быть хорошо!!!!!!!!А гипера-это спорный вопрос,у меня не было вообще ее,даже намека,не смотря на то,что в первый раз при 13 як ого-го какая была,так что может еще и будет все хорошо!!!!!!!!
05 июл 2007, 14:58
Спасибо! Я переплевывать совсем не хотела, хотели наоборот чтоб немножко было, но Я как-то себя повели энергично прям. Да, я видела твою гиперу на фотке, бедненькая, там прям 9 месяцев беремености! А гипера как-то на приживляемость влияет?
05 июл 2007, 14:55
Везунчик, у ты молодец!!! Будешь полк солдат воспитывать :-) Теперь главное гиперы по-возможности избежать. Пусть клеточки оплодотворятся и будут делить хорошенько. ПА2 приехал? Франксипарин-это для разжижени крови. Утрик и крайнон одинакового действия, у меня даже ЛД спросила что мне больше нравится - я выбрала старый добрый утрик :-)
05 июл 2007, 15:34
А как гиперы избежать? Про ПА2 не знаю даже, т.е.90мг крайнона равно 6 утрикам получается по 10мг?
05 июл 2007, 15:42
ну из народных средств-пить много-много жидкости. Есть побольше белковой пищи. А из медицинских - капельницы, но надеюсь тебе не понадобится. По соотношения крйнон/утрик не в курсе, сорри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 16:15
Спасибо. Он сказал то или то. можно даже потом заменить одно на другой. но вот читая инструкцию ничего не понятно.
клюквенный морс без сахара жидкость с организма хорошенько выводит. Но нужно в день его выпивать не менее литра. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 июл 2007, 18:42
Спасибо, Суслежик.А тбе на какой днь подсаживали? как твои дела?
подсаживали на 3-й день (я тебе ниже там написала :) ) Делишки ничего :) Сегодня планы грандиозные :) Нужно сначала пойти к дурынде в ЖК по учету, а после нее уже к др.клинику (частную, которую Базаныч рекомендовал). Вот так и бегаем :) На свою больную голову стала на учет в 2-х местах :) теперь бегать приходится :)
05 июл 2007, 14:56
Поздравляю! Пусть из клеточек получится много красивеньких и сильненьких эмбриончиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 16:16
Спасибо Женечка!
05 июл 2007, 14:58
Везунчик, ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным урожаем! Теперь ждем оплодотворения твоих малявок :)продолжаем держать зажатыми лапы и хвосты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 16:19
Спасибо, большое Нелечка и за кулалачки тоже!
05 июл 2007, 15:30
Девочки, всем большое спасибо, попозже постараюсь ответить . опять комп глючит, Вирусняки все лезут и лезут, замучили,только удалишь, попробую что нибудь сделать. не дает ответить на конкретное собщение, только общим получается, антивирус счас запущу.
05 июл 2007, 15:48
Везуньчик,солнышко! Поздравляю тебя с отличным результатом! Пей побольше жидкости, и держу за тебя на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 16:22
Спасибо, Светленький! Пью. вливаю прям уже . Я вобще мало по жизни воды пью, не лезет ну раз надо. Спасибо за чихи и кулачки.
05 июл 2007, 16:26
Что-то у меня как-то страно ева работает, все окнами откравается, то вобще на собщение нажимаешь, а не дает ответить и даже прочитать. не пойму. вроде на вирусы прогнала только что, ничего нет. Страно. То некоторое время нормально.
05 июл 2007, 16:56
Задвоилось предыд. собщ. Удалила.
05 июл 2007, 19:49
Девочки, а вы каждый день до подсадки звонили эмбриолгам? И каму на какой днь подсаживали после пункции? Дождаться бы завтра, буду звонить и тогда точнее смогут сказать когда подсадка. Как долго!
05 июл 2007, 20:37
у меня была подсадка на второй день, а эмбриологам звонил муж на след. день после пункции. я тряслась дома за свою единственную клеточку, звонить боялась
05 июл 2007, 20:46
я звонила один раз узнать сколько оплодотворилось, мне подсаживали на 3 день. Удачи! Если тебе будет спокойнее, можешь звонить каждый день :-)
05 июл 2007, 21:25
Везунчик какая ты умница! Супер результат! Поздравляю! Я звонила Гоголевскому на следующий день после пункции,он сказал сколько оплодотворилось,а через день звонила прямо на рецепшн мне там сказали время переноса. У меня в поддержке сразу же после пункции был крайнон,по 1 вечером,а потом он закончился и я начала утрик 2Х3. Удачи тебе ! Все будет отлично!
06 июл 2007, 10:23
Я тоже купила 5 апликаторов крайнона, но вчера и сегодня ставила утрик, т.к. я его еще раньше купила. Я вот думаю если завтра перейти на крайнон и повставлять 5 дней, а потом перейти на утрик, то анализ на эстр. и прогестерон будет информативным (т.е. сдам я его на крайноне в день подсадки, а после подсадки буду утрик), или лучше не мешать, а только утрик вставлять раз начала его. Кстати я так посчитала утрик чутьли не в два раза дешевле выходит вроде.
я вроде каждый день звонила... Подсаживали на 3-й день (помню, что я жутко растроилась, так как хотела бластиков). А теперь и рада, что на 3-й :) Меня тогда Нелля успокоила :) Говорит: "Если судьба, то хоть на 2-й, хоть на 3-й или на 5-й все равно приживется, а если не судьба, то уж ничего не сделаешь..."
06 июл 2007, 10:29
Это точно, они наверное смотрят сколько клеток и какого качества и где им будет лучше.
06 июл 2007, 09:49
Понятно, девочки, спасибо, буду сегодня звонить. А на след. день после пункци может еще немного коричнево-бежевым подмазывать? Живот такой еще слегка надутый и жесткий.
Везунчик, может мазать, не переживай. А про живот... При таком урожае ЯК не удивительно, что он надут. Тем более у тебя есть вероятность гиперы. Всё у тебя нормально:). Не нервничай!
06 июл 2007, 10:16
Спасибо, я особо не переживаю, но лучше у вас уточнить, так спокойнее. Звонила сейчас в МиД сказали в 12 перезвонить, страааашно.
может мазать...у меня на след.день мазало еще. Правда совсем чуть-чуть, как будто след оставался
06 июл 2007, 10:26
Ну да , ну да именно так же. спасибо. Видно остатки с утриком выходят.
06 июл 2007, 09:46
Здравствуйте, девушки! Наверно кто-то был в длинном протоколе и кололи диферелин. Если он продается в ампулах 3,75, а надо по 0,1 то как вы его делили? (начинаю длинный протокол)
06 июл 2007, 10:27
Это разная дозировка, 3,75 - Диферелин-депо, он действует месяц, я не уверена, что им можно заменить Диферелин 0,1, который колется при блокаде. В общих Эко-топиках есть тема про перебои с Диферелином 0,1.
06 июл 2007, 10:37
Спасибо
06 июл 2007, 10:42
Не за что! :) Надо у доктора спросить, может заменят чем-то другим! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 10:42
Привет,девочки!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 10:43
Привет! :)))))) Сыпасибааааа!!!! :)))
Спасибо, Светлая! Тебе наилегчайшей беременности!
06 июл 2007, 10:44
У кого что хорошего?
Ничего особо нового! Хорошая летняя погода:)
06 июл 2007, 10:50
А у меня поездка в Париж обломилась! :(((( Сначала позвали на семинар, а теперь, дураки, выяснили, что у них бюджета на иностранных представителей нету, только в следующем квартале, млин, будет! :((( Мы, грят, тебя в сентябре ждем с распростертыми объятиями! А у меня, может, свои экошные планы на сентябрь! И на фиг мне ихние объятия не нужны в сентябре!!! [-( [-( [-(
Что не делается, всё к лучшему! ;-)
06 июл 2007, 10:58
Ну да, но губы-то я уже раскатала! ;) Эххххх !!!
06 июл 2007, 10:54
Жалко:(((( А у меня дома наконец-то появился кондиционер! Установили 2 недели назад, и только сейчас я могу в полной мере насладиться прохладой...красота!!!
06 июл 2007, 10:59
ЗдОрово!!! :))))
Вот редиски! Жень не переживай! За непрятностью обязательно последует грандиозная приятность!
06 июл 2007, 11:16
привет! у меня все ок, только живот постоянно тянет. Сегодня сдала Э и П. Вы как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:24
Спасибо!
06 июл 2007, 11:13
Привет. и здесь спасибо!
06 июл 2007, 10:43
Везуньчик! Держу дальше на хороший рост и отличное деление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 11:00
Спасибо, Светленькая! Как твои дела? Меня комп подводит, работает через раз, ужас.
06 июл 2007, 11:03
Привет,все нормально! У меня кстати с ЕВЫ много вирусов лезет:( Муж каждый вечер на меня ругается:( Как твой животик? Пьешь морсик?
06 июл 2007, 11:39
Животик мои немного вздут и твердый. морс пока не пила , надо клюкву сходить купить. Пью воду. Рада , что у тебя все нормально. так держать!
06 июл 2007, 11:08
А нам сегодня 14 недель! Посему чихаю на всех пока небеременных девочек: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Заражайтесь скорее! Персональный чих Свете-honeybox: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!
06 июл 2007, 11:10
Поздравляю!!! Отлично! А животик уже вырос? Шевелюшки есть? У меня ровно в 14 неделек начались:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:15
Спасибо! Животик есть и чуть ли не с самого начала :) Шевелюшек пока нет, да я и не ждала так рано, пишут что для первой беременности чуть ли не в 20 недель могут начаться. Хотя вот у Суслежика в 16 начались, но она такая худенькая! Спасибо за кулаки! Тебе тоже удачи и хорошего самочувствия!
06 июл 2007, 11:26
Мне врач говорила ждать с 13 недель,сейчас у многих так рано начинаются шевеления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:14
поздравляю. Спасибо а персональный чих! Как вы там поживаете?
06 июл 2007, 11:16
Мы-то хорошо, спасибо! :) А как у тебя дела? Какой уже ДПП?
06 июл 2007, 11:19
я там вверху написала. Вроде все хорошо, живот только тянет - я правда рада этому, потому что раньше не тянуло :-) Сдала кровушку на Э и П. Буду ждать вечера!
06 июл 2007, 11:22
Поздравляю, Свеколка! Главное здоровья тебе и малышу! Спасибочки за чихи.
Спасибо! Лёгкой беременности!
06 июл 2007, 14:15
И тебе спасибо за пожелания!
Света поздравляю с круглой датой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:04
Спасибо, Женя! АПЧХИ на тебя персональное!!!
06 июл 2007, 12:31
Ух ты, вот время-то летит! Поздравляю тебя, Свеклуша, пусть и дальше в твоей жизни все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 14:07
Спасибо, Неля! Желаю тебе скорее последовать моему примеру! АПЧХИ!!!
06 июл 2007, 20:25
спасибо тебе :* :* :* я постараюсь :)
06 июл 2007, 11:17
Везунчик, дозвонилась? Пьешь воду?
06 июл 2007, 11:24
Воду пью. уже не лезет, но пью. Звонила в 1, сказали перезвонить в 12, теперь в 12,30. Эмбр-ог занят ИКСИ делает, жду и трясусь.
06 июл 2007, 11:25
да ладно, чего трястись. У тебя же много ЯК-значит волноваться не о чем!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:35
Наверное из-за печального предыдущего опыта в другой клинике. У меня тогда из 39 фол-ов получилось всего 6 эмбриков! Спасибо за кулачки.
06 июл 2007, 12:06
ничего себе!!! неужели так мало получилось эмбриков в той попытке??? 39 ЯК - это круть! мне хотя бы парочку наскрести :) ты тот протокол с 6 эмбриками где делала? ттт будем надеяться, в этот раз эмбриков будет гораздо больше!
06 июл 2007, 12:20
В Эмбрионе. я правда эти две клиники даже и рядом не ставлю, небо и земля, но осадок и срах сответствено остался после них.
06 июл 2007, 12:26
а вторая какая клиника? какие ты сравниваешь? Эмбрион и МиД или я неправильно поняла? про Эмбрион много ужасов в свое время здесь поначиталась :(
06 июл 2007, 12:38
Да , их, все что писали правда. только я это к сожалению прочитала после того как у них побывала. И пункцию без наркоза делали. жуть, а вчера просто сказка с наркозом.
06 июл 2007, 12:40
аха, пункция без наркоза - жесть! они по старинке как работали так и работают, наверно не хотят на наркоз тратиться, живодеры! я туда тоже чуть не попала, хорошо хоть умудрилась отзывы прочитать раньше, чем такую глупость сделать.
06 июл 2007, 12:48
Молодец, что не сделала, а я к сожалению еву только после нашла :-(. И волосы дыбом встали от сравнения с другими, мого нового узнала.
06 июл 2007, 12:57
жалко, что ты раньше не нашла еву, но в этот раз все будет очень хорошо, вот увидишь! никаких денег не жалко, лишь бы врач был кометентный и вызывал доверие пациента
06 июл 2007, 13:15
Это да, и денег не жалко, а то еще дороже выйдет и для здоровья тоже.
06 июл 2007, 11:38
Да через это ожидание все наверное проходили, помню как сама паниковала, ты все же не трясись, всё должно быть хорошо, удачного оплодотворения вашим клеткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:43
Спасибо, Селеночка!
06 июл 2007, 11:26
А ты где гормошки сдаешь?
Везунчик поздравляю!!!!!!!!!!!! вот это ты дала жару! молодец, пусть все дальше так же хорошо идет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:53
Здесь тоже спасибочки!
Светик тебе удачных результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:08
присоединяюсь! Светик, держу за твои отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:28
спасибо девочки. Будем надеяться. Неля, сорри, но ХГ пока не сдавала. Хочу еще чуть-чуть побыть в неведении
06 июл 2007, 12:29
:Р ну и лана, хоть бы тест для тети Нели сделала, вредина
06 июл 2007, 12:32
попозже!!!! Тестоискусительница!!!! :-) :-*
06 июл 2007, 11:51
Дозвонилась! Пока 20 эмбриков (ТТТ), еще больше трясусь, пойду валерьянки выпью. Завтра сказали звонить.
Ну вот! Очень хороший результат! Просто отличный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:58
Жень привет! Тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,а парню классному привет:) и в нос его поцелуй:)
Белл, я тебя люблю! спасибо за персональный чих, и поцелую пуске! Своей таксульке от прынца пламенный привет! Легкой тебе беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:17
Привет обязательно передам:) Таксулька зараза вчера извалялась в дохлятине в какой то ,я пока ее отмывала меня чуть не вырвало бе.....,но она же охотник:),так что мы ее проститли:)
06 июл 2007, 12:09
Спасбо, женечка. Ты небось вся в отчетности?
:-)Везунчик я в лодырничестве, но пытаюсь и отчетность сдавать. Я сегдня анализы зато сдала, жду результатов! Очнь надеюсь что через недельку ты уже будешь топы заразны отрывать! и обчихивать нас! еще кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но через недельку рановато. мнеж еще даже не подсадили :-)! Молодец, кулаки тебе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 июл 2007, 11:57
ОГО! Отличный результат! Не тряcись,ты чего??? Все идет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
06 июл 2007, 12:00
Ну ничего себе! Отлично! Везуньчик, не трясись, все ведь хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо за подержку и чихи, теперь точно мыться не буду.
06 июл 2007, 12:05
Поздравляю! Отличный результат!!! Пусть все 20 растут и развиваются!
06 июл 2007, 13:18
Спасибо, тебе легкой беременности!!!
06 июл 2007, 12:09
ОООООООО уже дозвонилась! Ничего себе результат! Здорово! Пусть и дальше все будет отлично ттт
06 июл 2007, 13:20
Спасибочки!
везунчик, все идет отлично ттт. пусть и дальше будет так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 13:19
Спасибо!
06 июл 2007, 11:56
Девочки привет! Прочитала все ваши новости:) Крепко держу кулачки за Светика и Везунчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приятных выходных и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 12:01
Спасибо, Белачка! очень приятно. Не посмотришь насчет крайнона я там выше спросила у тебя, может знаешь?
06 июл 2007, 12:22
Да,я прочитала про крайнон,но боюсь что точно подсказать не смогу. Я крайнона упаковку целую покупала,а когда у меня закончилась позвонила ДП и думала,что мужа в Москву гнать придется за ним,у нас в аптеках его вообще нет,но ДП сказала,что 2Х3 утрика,через 8 часов то же самое. Значит получается,что один крайнон это 6 утриков. Ты позвони ПА и узнай. Конечно крайнон намного удобней,вечером вставил и все:) А утрик у меня до сих пор 2 в 6 утра,потом 2 в 2 часа дня и 2 в 10 вечера.
06 июл 2007, 12:24
Да,и еще утрик и крайнон это прогестерон,а эстрадиол это дивигель:) Он есть у тебя в поддержке?
06 июл 2007, 12:53
Да, два дивигеля в день. Я мажу утром и вечером.
06 июл 2007, 12:31
Ага спасибо. он тоже самое мне сказал , что 1 крайнон = 6 утрикам. Просто я его никогда не принимала а утрик знаком и купила его заранее. А упаковка это сколько штук?
06 июл 2007, 12:39
Везунчик,я точно не помню,но вроде у меня была упаковка 15 шт. Крайнон дороже получается,но он намного удобней,не вытекает и один раз на ночь достаточно,хотя я и к утрику привыкла уже:) Ведь по любому прогестерон в поддержке долго,так что крайнон обойдется в приличную сумму.
06 июл 2007, 12:51
Ага спасибочки, надо подумать тогда, взвесить так зказать.
06 июл 2007, 15:24
А как с утрика на крайнон перейти, если я допустим сегодня вечером вставлю, то крайнон когда надо, утром или вечером, с утра его можно вставлять? Т.е. через сколько часов после последнего утрика?
спасибо большое. Тебе тоже классно провести выхдные!
06 июл 2007, 12:32
Светик, я тоже кулаки не разжимаю. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 июл 2007, 12:37
будем друг за друга держать!!! :-) Мне теперь надо постараться тебе счастливую эстафетную палочку передать!
06 июл 2007, 12:42
Обязательно!
06 июл 2007, 12:11
Свет, а ты в какой лабе гормоны сдаешь?
06 июл 2007, 12:23
в инвитро. мне недалеко ехать, да и чтобы не путаться потом ед измерения
06 июл 2007, 12:28
Свет АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,держу за твои гормошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:30
ой, второй персональный чи за день!!! :-) спасибо огромное :-*
понятненько, значит скоро резалты уже будут. ты на каширке или в другом месте сдавала? у меня инвитра через дорогу, но после последнего туда похода и ужасающего фсг я че-то боюсь там сдавать. пересдавать поеду в цмд, хоть это и не совсем объективно получится.
06 июл 2007, 12:34
они тебе с рез-тами напортачили?! Я на Серпуховской сдаю. Сегодня такая очередина была! А в новогиреево мне очень далеко ездить, хотя говорят, что лаба супер
06 июл 2007, 12:38
не знаю, это я тока подозреваю их (злой смайл), с чего вдруг фсг такой бешеный стал? сделала всего один протокольчик и на тебе! к тому же это было давно, больше полгода прошло, поэтому странно как-то
дейсвительно странно. Ты когда собираешься пересдать?
06 июл 2007, 13:00
в следующем цикле, дней через 10-12
06 июл 2007, 12:33
А ты как получаешь результат, по электронке?
06 июл 2007, 12:36
я прошу по электронке и по телефону. По телефону обычно уже есть рез-т часов в 6-7, а на почту автоматически присылается около 9. Мне даже субботу в 9 прислали!
06 июл 2007, 12:39
Ага, спасибо, а то мне скоро надо сдавать тоже будет.
06 июл 2007, 12:41
у меня пока ттт с ними проблем не было
а я еще раньше начинаю звонить и узнавать, часов в 5 уже обычно готовы анализы
06 июл 2007, 15:46
Девочки, после того как всавила утрик надо лежать, чтоб не вытек сразу или не обязательно? А то я лежу немного. может и зря, не охота лежать.
06 июл 2007, 15:56
Я лежала. Хотелось сделать все, что от меня зависело. Пишут, конечно, что ничего страшного, если вытечет, но это для случаев, когда люди работают и не могут позволить себе лежать. Если возможность есть, лежи!
06 июл 2007, 16:00
Я не лежала:(
06 июл 2007, 17:40
Спасиб.Бум лежать.
Све5тик, как твои результаты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 17:08
привет, Э 1290, П 47.7. Сегодня 6 ДПП. Вроде неплохо. Пытаюсь ЛД дозвониться
06 июл 2007, 18:49
Привет,Светик! Хорошие гормошки! И хорошо,что тебе не назначили прогестерон:) самые противные воспоминания от этого укола...брррр...АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 18:56
спасибо, Светик :-*
06 июл 2007, 17:17
а что сегодня в МиДе. Телефон не отвечает, звонок перешел куда то и мне сказали, что в женском центре короткий день. ЛД по звуку на каком то празднике. Плохо было слышно, я ей попозже перезвоню, но она сказала добавить уколы прогестерона :-(. А я уже в облаках витала! А во сколько колоться? Я 3 раза утрик вставляю в 8, 16 и в 12 ночи
06 июл 2007, 17:50
у меня продолжается монолог :-) Поговорила с ЛД, она оказывается меня похо услышала. Сказала все ок и ничего добавлять не нужно, а я уже почти прогестерон подогрела :-) Нельзя так издеваться над Б! :-) У них сегодня юбилей у директора ЖЦ!
06 июл 2007, 17:56
Ну слава богу все нормально, я к сожалению или к счастью про уколы прогестерона ничего не знаю. Хорошо, что не вколола еще эту болючку :-).
06 июл 2007, 18:07
я тоже еще ни разу не кололась, но на всякий случай купила :-)
Светик, не мандражируй! Всё у тебя ОК! И кулачки тебе на ещё более крепкое прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 18:10
спасибо. Я просто небольшую встряску получила, а сейчас вроде успокоилась :-)
Свет, отличные гармошки! я тебе практически накатала свое время приема прогестерона :))
06 июл 2007, 18:09
у тебя чуть-чуть выше были, но я думаю разница е такая большая :-)А ты уколы с какого дня добавила? Как вообще себя чувствуешь?
дык у меня 5-дневочки, мне кажется, что у меня имплонтация была на 2-ой день (судя по динамике хгч), так что ты равняйся ТОЛЬКО на ХГЧ ;) чувстую периодически тошнотики, прибило на блины, вот если прям сейчас не съем, то будет плохо :) короче стряпаю блины :)) будешь еще гармошки сдавать?
06 июл 2007, 18:24
понятно. Я бы тоже блинчик съела. Вообще у меня какой то тормоз в голове отпустило - жру все и все время :-) Гормошки ЛД сказала больше не сдавать до ХГ.
:)) кушай, кушай! малышастикам это полезно я вчера мужу приготовила ужин на одну порцию, спецом чтобы самой не есть, так пока он ходил мылся и переодевался, я схомячила половину, пришлось срочно салатом его задабривать
06 июл 2007, 18:48
:-) пытаюсь жор фруктиками унять - жду мужа!
мдя, а мне от фруктов еще больше есть хочется :) я гречкой и салатами спасаюсь
06 июл 2007, 18:50
Повышенный аппетит- хороших признак:))))) А когда ты сдаешь ХГ?
06 июл 2007, 18:56
да?! Здорово :-) ХГ сдам 12-го
теститься бу?
06 июл 2007, 19:09
и ты туда же?! :-) Пока теститься не буду. Очень страшно!!!
06 июл 2007, 19:14
Ну и правильно, Светик, раз есть силы терпеть, то и не надо! Скоро узнаешь о красивой положительной трехзначной циферке!!! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 19:17
спасибо. Просто, если сделать рано, а тест пустой будет, я расстроюсь, а вдруг имплантация поздняя и т.д. Пока терплю, короче. Спасибо за веру в мой успех :-)
нееее, я не туда же ;) АППППЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
кто еще к тебе пристает с этим дурацким вопросом кроме меня?
06 июл 2007, 20:29
я :) главная приставала, у Светика железобетонная сила воли, я бы уже давно начала их делать :)
06 июл 2007, 19:02
Оооо, уже меньше недели осталось! Я не сомневаюсь в успехе , крепко буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 19:10
спасибо. Осталось чуть-чуть. :-)
06 июл 2007, 18:47
Аська! Привет! Меня тоже пробивало на блины, где-то первые два месяца! Может это мальчишки любят блинчики кушать:)))))
Приветик!! может быть, русские корни видимо сказываются :) мне вообще хочется всю вредную пищу, например, сгущенку могу ложками есть, пиццу хочу, вчера вечером мужа чуть не уговорила в Макдоналдс пойти
06 июл 2007, 19:04
Точно! И я как маньяк хочу всякой пакости, типа шпрот:( А творог до сих пор в себя с трудом запихиваю:(
во-во, творог, вареное мясо, последнее время даже рыбу не хОчу :) а блины со сгущенкой хочу :) СВетленькая, тебя как с поддержки снимали? мне ПА назначил сокращать утрик по 200 мг в 2 недели, актовегин сразу отменить, фолиевую пить до 10 недель
06 июл 2007, 19:21
Ой, нет мне только с 21 недели стали снимать дюфастон ( я на него перешла с 15 недель), сегодня первый день без гормошков страшноооо:( Фолиевую сняли с 16 недель, заменили Витрум пренатал(витаминки), осталось: магне В,канефрон (моча не чень), витаминки, персен,гинипрал, финоптин, и сама иногда себе назначаю свечи с папаверином:) Актовегина у меня не было, был курантил, пила 1 месяц, после больницы:)
06 июл 2007, 19:04
Я к вам девочки! Какой у вас топик беременный, так здорово! Я там выше задала вопрос, мне девочки сказали лучше к вам. Вот копирую сюда вопрос, очень жду ответов!!! Мы решили в сентябре идти на первичку в МИД. Уже всю голову сломала, не могу выбрать врача, Базанов или Камилова. Прочитала и Пробирку и тут все наверное уже Врачи хорошие, удачи есть и у не и у него. Как быть? две первички по деньгам не осилим. Расскажите, как вы выбрали врача? Вроде с женщиной лучше контакт что ли, многие темы, осмотры, узи, манипуляции "там" не так смущают. Но вот у меня наверное совсем не уместный вопрос, но все же наберусь смелости и задам. Просто я много времени, нервов и денег потеряла на Опарина, там меня просто достали за 4 года бесконечные "армянки в белых халатах" . Никогда не была националисткой, у меня есть подруги в грузии и армении...но тут, чесслово достали они меня, врачи только одно название..по русски еле еле с акцентом, зато деньги за бесконечные приемы брали исправно. Поэтому появился какой-то страх, что врачи с нерусской внешностью непрофессиональны. Про Камилову очень много положительного читала, но вот опять смущает что она нерусская. Расскажите, как она вам? Опытный врач, знающая, как в общении, чуткая, неравнодушная? Хотя думаю сравнение с Опаринскими "врачами" ну уместно. Заранее прошу прощение!!! А Базанов, он очень строгий, немногословный? Я очень чуткий и ранимый человек и мне желательно чтобы врач относился ко мне почеловечнее что ли, внимательно, профессионально, но не отчужденно строго. Врачи дают свои телефоны, можно допустим если что-то срочное случилось позвонить и спросить, или только через клинику или прием? И если заключить с ними контракт, они всегда доступны?, допустим выпадет так что делать узи или пункцию/подсадку в неприемный день или в выходные? они будут делать или дежурный врач другой? очень важно узнать!!! Прочитала вот все что написала и поняла что чушь все Но может кто-то меня понял и поможет определиться! Буду очень признательна!
06 июл 2007, 19:14
трудно посоветовать. Наверное, к Базанову тогда. Я у третьего врача - Ефремовой (сам ПА на первичке для моего случая ее посоветовал). Не соглашусь, что он может замотаться и что-то пропустить. Он очень внимательный. Дозвониться до него можно, просто не всегда сразу ответит, но в срочном случае всегда можно сотавить вопрос на ресепшен и как только найдется минутка, он перезванивает. Удачи!
06 июл 2007, 19:25
Скажите, а Базанов молодой?:) я никак не пойму по фотографии. Он и узи сам делает? Работает он каждый день или у него какие-то приемные дни есть? И как он поступает, если скажем пункция или перенос на выходных или не в его приемный день? Свой контактный телефон сотовый он дает получается? это хорошо. И когда заключаешь договор с ним, эмбриолога он выбирает или можно сказать что хочу чтобы только Гоголевский или так не принято говорить? ох, прости что столько вопросов, но только начинаю во все вникать и уже грустно:( кажется я ничего не понимаю, ни в чем не разбираюсь...боюсь что-то напутать, не сделать:(
Базанову мне кажется 30-32 узи делает сам, честно говоря, не представляю как доктор может принимать решения не увидив собственными глазами :) работает он практически каждый день, с 8 утра до 20-00 (иногда до 21-00) его работоспособности можно только поражаться! Выходные дни у него по скользящему графику, если процедура назначена на выходной - он делает сам (если не уезжает), первый перенос мне делал в свой выходной, специально пришел, а потом ушел. Телефон дает, если что-то срочно, я ему смс кидаю, отвечает, даже когда в отпуске был. чес говоря, Гоголевского не просила специально, но знаю, что с эмбрионами он работал.
06 июл 2007, 20:05
спасибо огромное. Все поняла
привет, еще раз :) я тебе свое мнение написала в твоем топе, честно говоря, действительно мне кажется эти врачи равнозначны, и тот и другой работают со сложными диагнозами, оба профи, оба мотивированы на удачу, у Базанова действительно большой поток, но ДП мне кажется ему не уступает (общий стаж ВРТ у нее больше) Удачи!
06 июл 2007, 19:32
спасибо, прочитала там, напишу здесь:) Да вот поэтому и сложно выбрать. Вроде склоняюсь к Базанову...а потом подумаю что раз у него так много пациентов, вдруг поэтому ему будет не до меня:( И сложно держать в голове ситуации всех пациентов, помнить что кому нужно в поддержке, у кого какие проблемы и сложности... А Камилова с акцентом говорит или нет?:) Простите за глупый вопрос, просто пытаюсь представить себе врачей:) до похода к ним:)
06 июл 2007, 19:36
Без акцента:)))
06 июл 2007, 19:38
спасибо:) извините еще раз, может вопрос бестактный, мне прямо стыдно:)
когда звоню Базанову и представляюсь именем и фамилией, он обязательно меня по отчеству величает :) конечно, в двух словах приходится напоминать о своей ситуации, какой день переноса, что в поддержке, ну не может человек такие детали держать в памяти - НО это только при общении по телефону! при приеме - никаких "старых" вопросов. у Камиловой по-моему нет акцента
06 июл 2007, 19:38
спасибо огромное!!!
06 июл 2007, 19:30
Я делала у Камиловой, удача с первого раза, врач работает за результат, сопереживает, в соседнем топике, только в с начала этого года, у 3-х удача с первого раза с Камиловой! Выходит и выходные и в праздники,если перенос или пукция, всегда на телефоне, есть эл.почта! Удачи, в любом случае, то что вы выбрали МиД, это уже половина успеха:)))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 19:37
Ух ты, замечательные результаты:) Спасибо за апчихи:)Поздравляю!!! А не расскажите немного о ней, как она в общении, как с ней лучше себя вести? Скажите ,а у вас какой диагноз был, просто про себя прикидываю, вдруг и у меня первого раза:) Можно уще спросить, сколько вы отдали за протокол, вот думаю сколько денег отложить.
06 июл 2007, 19:48
Я не объективна! Так как являюсь фанаткой Камиловой! После протокола прошло уже полгода, а я все еще скучаю по такому врачу как ДП:( ЖФ- непроходимость труб. Протокол обошелся 120 тыс. вместе с лекарствами! Советую, всетаки сходить на первичный прием и решить для себя , что вам ближе!
06 июл 2007, 20:06
Спасибо огромное!
Девочки, Светлая или Алёна! Пож-та, подарите нам новый топ!:)
06 июл 2007, 19:37
Счас сделаю!!!
Светленькая, давай ты, у меня мужжж голодный пришел, я временно ускакала
06 июл 2007, 19:44
Девочки ссылку не дала:))) Сделаете? Пойдемте в новый топ!
Новый топ здесь! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1015192&m=1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)