@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО-33@@@

04 июл 2007, 21:18
Всем добро пожаловать в новый топик с замечательным номером 33! Всем планирующим в ближайшее время начать свой последний и обязательно удачный протокол! Всем кто в процессе,отличных клеточек и прикрепления на 9 мес. и высоченного ХГЧ! Всем беременюшкам получать от Б только радость,никаких проблем и легких родов в срок! И Дай Бог что бы все девочки как можно скорее зачихали на других! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Кто потерялся,старый топ здесьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=29891200
04 июл 2007, 21:19
Спасибо, Солнышко :*! Я поймала твои чихи, спасибо! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 июл 2007, 21:23
Я на тебя теперь до твоего заберемлевания чихать буду:) Ты там про фильмы спрашивала,я вообще отстала последнее время,в этом плане,даже и не покупаем,люблю вместе с мужем смотреть,а он так устает,что приходит,ужинает и валится:( А все выходные на даче,а там не до кино,другая развлекаловка:)
04 июл 2007, 21:26
:) Да, с твоей собачей никакого кино не нужно! :) Я чаще всего без мужа смотрю, у нас не совсем вкусы совпадают.
04 июл 2007, 21:23
Беллочка, а муж твой был с тобой на УЗИ? Как он вообще, радуется?
04 июл 2007, 21:27
Я у врача сначала была,так он по делам ездил,а потом пришлось УЗИста подождать,пока я делала УЗИ он в коридоре сидел,конечно переживает,но он у меня товарищ без эмоций:(,может для мужчины это и не плохо,незнаю:) Я вышла спросил:ну как? я вся в чувствах улыбка до ушей,а он и говорит я и не сомневался:) А потом я его спрашиваю,как ты думаешь кто будет? он мне говорит-девочка я-почему? ответ моего мужа- потому что девочки чаще рождаются.......,вот такой он у меня:(
04 июл 2007, 21:32
Характер нордический :) У меня тоже муж не эмоциональный, я даже первое время злилась на него за это. А теперь тоже иногда думаю, что это достоинство, а не недостаток :)
04 июл 2007, 21:34
У меня муж инет забрать пытается, ааааааа!
04 июл 2007, 21:36
Да,иногда и я злюсь,бывают у него приступы нежности,но это крайне редко:) Зато я себя ощущаю с ним полностью защищенной и знаю,что все проблемы он решит:) очень к нему подходит "как за каменной стеной":)
04 июл 2007, 21:38
Я ухожу, Солнышко, приятных сновидений! Приятно было пообщаться :*! До завтра!
04 июл 2007, 21:35
На всякий случай - Спокойной ночи!
04 июл 2007, 21:37
Я тоже собираюсь спать:) Тебе солнышко спокойной ночи и самых красивых снов я тебя очень лю:)
04 июл 2007, 23:46
Приветик девочки. Как всегда, прибегала, как родители легли спать сегодня погода опять подвела и прищлось вместо запманированного диснейленда ехать в закрытый огромадный торговый центр и делать покупки. Родителям одегда здесь не очень-то и понравилась Завтра ОПЯТьбудет лить ну что за задница.... простите Девочки, как вы? Как Амани? есть ли пологительный ответ или нет??? хочется за нее порадоваться... пищите всех целюлю (с транслита)
05 июл 2007, 09:31
Привет,Ксюша! У всех все нормально! Белла вчера была на УЗИ, видела своего масика во всей красе, довольнаяяяяя:))) У Юлисенка сегодня пункция! Амани пока не появилась! Надеюсь,что у нее все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, тебе желаю хорошей погоды и приятного времяпрепровождения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 12:26
Привет, Ксюша! У меня все нормально, новостей нет особых. Амани все никак не появится, тоже думаю о ней. Всего тебе хорошего!
05 июл 2007, 09:32
Юлисенок! Держу за тебя крепко-крепко на богатый и качественный урожай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 09:33
Фросечка! Приятного тебе рабочего дня, и сговорчивых клиентов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 09:34
Матрешечка! Как отдых? Загорела? Накупалась? Ждем тебя, скучаем, целую...чмок..АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 09:34
СуслЕжик! Настроение чемоданное?нашла эндокринолога?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:35
Натусик! Легко тебе отработать последние денечки до отпуска@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:36
Маришка! Привет!Хорошего тебе дня и отличного настроения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 21:48
Спасибо Светленький, и тебе всего хорошего, главное здоровья тебе и сынишке)
05 июл 2007, 09:36
Лилунчик! Куда пропала? Как проходит лечение?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 09:37
Настек! Как самочувствие? Хорошего тебе дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:38
Амалинка! Хорошего тебе дня и прохладной погодки с дождичком, как ты любишь!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 12:30
Привет, Светленькая! Спасибо за пожелания и чихи! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! К нам, кажется, Беллочкина тучка наконец-то доехала:)! Пасмурно уже и, наверное, дождь будет!!! [-0<
05 июл 2007, 09:39
Беллочка! Привет! Хорошего тебе самочувствия и приятного отдыха на даче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 10:18
Привет Солнышко! Какая ты умничка,никого не забыла:),так прятно! Я пока на работе,но скоро уже уеду,наверно на дачу,хотя погода как то не радует,но все равно на природе лучше:) Как ты себя чувствуешь,как сынуля???
05 июл 2007, 12:16
Привет,Беллочка! У меня все нормально! Правда голова сегодня болит, чайку выпила, лежу, вроде бы полеге уже! Сынуля моледец, ведет себя хорошо!Пинается потихонечку:)Мне кажется,что у меня еще больше живот вырос:)))) В понедельник постараюсь выложить фотки! Хорошего тебе отдыха, масику привет от тети Светы!
05 июл 2007, 09:40
Амани! Привет! Мы за тебя переживаем! Надеемся,что у тебя все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 10:22
Девулечки всем привет! Я присоединяюсь,ко всем пожеланиям Светлой и желаю всем отличного окончания недели и классных выходных:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 12:32
Привет,Беллочка! Чихи поймала, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кажется, тучка твоя доехала, спасибо :)! Пасмурно уже, жду дождь!
05 июл 2007, 10:39
Девочки я пошла на пункцию, завтра все напишу, а может и сегодня
05 июл 2007, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:34
Юлисеночек! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2007, 12:42
Привет! Поздравляю всех с радостным и счастливым днем! Всем Беременюшечкам - приятностей, вкусностей и легко носить деток до родов в срок! Всем СКОРОбеременюшечкам - скорейшего инфицирования заразнейшими чихами!
05 июл 2007, 16:23
Юлисенок! Как дела? Все за тебя переживают! Надеямся у тебя все хорошо! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 16:28
Привет, Светленькая! Как самочувствие, как мальчишик?
05 июл 2007, 16:39
Спасибо! Все нормально!У сыночка тоже все хорошо!Как у тебя дела? Что нового?
05 июл 2007, 16:41
Рада, что у тебя все хорошо! У меня никаких новостей, сегодня целый день сидела в инете, читала, инфу искала разную.
05 июл 2007, 16:54
Понятно... а мне сейчас позвонили из аптеки, я канефрон заказала, пойду заберу лекарство и вернусь:)
05 июл 2007, 20:13
Где все? Сегодня совсем тишина целый день :(
05 июл 2007, 21:20
Приветики:) Да что сегодня совсем тишина:( Я на даче,опять спала,а потом отчет делала,а потом с дочей гуляли,а она зараза убежала и извалялась в какой то тухлой рыбе,вобщем вонь от нее ужасная фу....,меня чуть не вырвало,пришлось тащить ее в баню и мыть с самым запашистым гелем,я ее наругала.... Завтра записалась на анализ,утром еду сдавать. А еще в субботу собираемся в храм,так что за всех свечки поставлю обязательно.
05 июл 2007, 21:36
Привет, Беллочка! А я уже думала, что у тебя инет не работает почему-то. Я тут скучаю весь вечер, нет никого... К нам твоя тучка доехала, спасибо :*! Была гроза и дождь, и температура упала до 20! Об Амани тоже думаю, странно, что она не появляется. Я думаю, может она заболела?
05 июл 2007, 21:36
Всем привет! Спасибо за поддержку, кулачки. Все прошло хорошо, забрали 13 клеточек. Врачи сказали я в наркозе спала как сурок ))) не дергалась и глаз не открывала. Завтра позвоню узнать как дела там, что оплодотворилось
05 июл 2007, 21:40
Поздравляю с успешной пункцией, Юлисеночек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2007, 21:46
Поздравляю,хороший улов)))! успешно теперь им опл и делиться и в последствии прикрепиться на 9 мес) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 22:12
Ой спасибо девчат, одни страхи миновали-начались новые
06 июл 2007, 10:40
Юлисенок,поздравляю с отличным результатом! Держу на отличное деление и рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 11:38
Юлисенок привет! Классный результат! Теперь будем держать кулачки,что бы клеточки успешно оплодотворились и делись:))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 июл 2007, 21:47
Девочки всем приветик, всем успехов и сладких снов ночью, сижу работаю, заглядываю одним глазком в топик)
06 июл 2007, 10:41
Маришка! Привет! А почему ты по ночам работаешь? Что нового? Как дела?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 00:56
Девочки приветик. Докладываюсь. Сегодня целый день былы с родителями в магазинам. Они себе оденгду прикупили. Затем купили много еды и 4 часа готовили чисто-русский стол. Вс еобьелись и еще с собой кучу взали. Завтра в 10 утра едем в Париг на 2 дня, так что в субботу вечером напищу очень рада за Светика, Как хочется увидеть самой из своего гивотика когда-нибудь Юлисенок-надеюсь, с етого раза все получится. Я тебе очень гелаю удачи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Амалиночка, соскучилась по твоим дельным советам Амани-как ти там? чего сказали-то врачи? Я так хочю порадоваться за тебя@@@@@@@@@@ извините, если не всех перечислила я уге сплю но всех всех всех целюлю до скорого ваща Ксющка-партизанка (с транслита)
06 июл 2007, 10:41
Ксюша,привет! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 11:28
Спасибо за хорошие пожелания, желаю приятной поездки и отдыха!
06 июл 2007, 11:40
Ксюша привет! Удачной тебе поездики и отличных выходных:) Мы без тебя скучаем! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 13:01
Привет, Ксюшенька! Приятных выходных тебе и родителям!
06 июл 2007, 10:38
Привет,девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 11:02
Поймааааалаааа!!! Приветик, Светленькая! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты напишешь мне письмо? ;)
06 июл 2007, 11:08
Привет! А вчерашнее письмо ты получила?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 12:36
Уже прочитала!Спасибо! Чихи поймала! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 июл 2007, 11:01
Девченки привет! Апчхи!!! Докладываюсь хорошая новость и плохая 1. Хорошая 7 нед сердцебиение +, прикрепился высоко 2. Плохая миома выросла 8 см. Всем удачного дня
06 июл 2007, 11:04
Привет, Настек! Поймала твой чих, спасибо! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 июл 2007, 11:49
Амалиночка привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,как там контейнер? еще не целый? Очень хорошо,что у вас попрохладнейстало:) Какие у тебя планы на выходные?
06 июл 2007, 12:40
Привет, Солнышко :*! Контейнер наполняется потихоньку, думаю, к осени как раз будет ;) На выходные еще не знаю, что будем делать. В воскресенье День Рыбака, так что муж хочет ехать на рыбалку. Если уедет, то пойду с подружкой по магазинам погуляю, наверное. А если нет, то у нас завтра Фестиваль феерверков вечером, очень хочу пойти. Завтра же 07.07.07 - говорят счастливое число.
06 июл 2007, 12:45
К осени мы тебе еще один начихаем:) А у тебя тоже муж рыбак? У меня и папа и муж это дело любят:) Фустиваль феерверков! Как классно! Обязательно сходите. Я сейчас пока дома,там Светлой написала,что так разругались с мужем сегодня,так что с ним не поехала,а дома лежу, жду пока освободиться и на дачу двинем.
06 июл 2007, 12:49
Мой рыбак, но без фанатизма, так, накатывает иногда :) Я хочу на фестиваль, но без мужа не пойду, в смысле со знакомыми. Не хочу.
06 июл 2007, 12:52
Конечно с мужем лучше,я тоже люблю сос воим везде ходить,хотя сейчас еще злюсь на него рррр.... А мой иногда ездит на платные озера на рыбалку,так там рыбе в воде тесно,мне кажется ее прямо сачком ловить можно,а потом ее все равно отпускаем:)
06 июл 2007, 12:54
А чо поссорилась-то? Сказал что-то не так? Если не секрет, конечно. У нас тоже на платные ездят или на Днестр. А рыба мне тоже не нужна :)
06 июл 2007, 13:08
Да вообще из за фигни:) Он привез меня анализ сдавать,а там где кровь берут очередь,я встала и стою,а он говорит,что в машине меня будет ждать,а я же вечно вперед паровоза лечу:) Стояла-стояла и звоню ему и говорю иди в кассу плати за анализ быстрее,он говорит не надо потом заплати,я-нет иди там очередь. А медсестра которая кровь принимает,вдруг выглядывает и говорит девушка заходите(без очереди,этот анализ Б сдают,мож она подумала что мне стоять тяжело ,ну или еще какие причины-незнаю) И говорит мне давайте мне здесь оплату я потом к кассу отнесу:)))))),я с ней рассчиталась(там всего 300 руб) Выхожу а муж весь злой тоже с чеком,в кассу оплаченнымтам народу куча и жарко,а он не терпит очереди),мне бы дуре взять этот чек и сказать что потом нужен,а я не сообразила и говорю,а я уже заплатила-ничего не надо:) вот он и взбесился(конечно не из за 300 рублей,а он гонял в другое здание где касса и стоял в очередь) Вот слово за слово и сцепились,начал наезжать ,что я вечно тороплюсь,а он всегда прав. Причем в точности такой же случай был неделю назад гы......
06 июл 2007, 13:15
Бывает! Я вот тоже вечно тороплюсь и боюсь опоздать, психую, даже если времени еще достаточно. А у тебя сейчас еще и психика лабильная из-за беременноси, гормоны же управляют нашим эмоциональным состоянием, а они у тебя сейчас перестраиваются. Так что это неизбежно, и надо просто пережить :)
06 июл 2007, 13:18
Точно!Переживем конечно,просто надо бережнее относиться друг к другу,а мы в этом случае не один не уступили,но это фигня,а не ссора,так выход эмоций. А сейчас прочитала,ты там про праздник сегодняшний написала,мне и обижаться расхотелось:)))
06 июл 2007, 13:24
Надо бережнее, но мы же не ангелы ;) , у ангелов даже ПМС нет :):):)
06 июл 2007, 13:37
Гы.... ПМС и Б у ангелов:)))
06 июл 2007, 13:44
Смешно? :):):)Легко быть смиренным и ласковым, если гормоны этому не мешают. :)
06 июл 2007, 12:52
:) Прочитала о твоей ссоре с мужем, это прикол, прямо, как в мелодраме - выходишь из машины, гордая такая... а он за машиной... потом подрезает... Ржунемагу!!!
06 июл 2007, 12:58
Да я сейчас уже тоже ржунемагу,а знаешь как обидно было и мысли сразу такие и что это я с ним,таким грубым,наглым,противным молодость свою гублю:) И как в той рекламе,вот брошу тебя и выйду замуж за доброго и заботливаого олигарха гы..... (это конечно шутка:),но я еще пообижаюсь часик-другой)
06 июл 2007, 12:59
:):):) У тебя классное чувство юмора! Про олигарха понравилось :):)
06 июл 2007, 11:07
Поздравляю!!! Ничего Настек, прорвемся! На таком сроке она сильно растет, надо будет значит ляжешь в больничку! Будут ставить капельницы, таблеточки назначат и надо много лежать. Я уже много информации прочитала, беременность всегда сохраняют(меня только зря так пугали), надо быть очень аккуратной, не понимать тяжестей, не наклоняться(чтобы не провоцировать давление на матку),больше лежать и следить за тонусом, если что, сразу снимать тонус! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 11:41
Настек привет! Поздравляю! Не переживай из за миомы,все образуется! Ты не одинока у многих миомы и ничего. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:30
Приветик, всем приятного дня. У меня из 13 клеток 3 были не зрелые, оплодотворяли 10 из них 5 сами, 5 -икси. Икси получились все пять, а из 5 эко оплодотворились тоьлко 4. Итого пока 9 шт(правда 1из них не очень говорят) боюююсь
06 июл 2007, 11:33
Юлисенок! Отличный результат! Когда будет перенос? Что говорят?
06 июл 2007, 11:48
Светленький привет! Как самочувствие?,настроение? Поедешь в выходной на дачу или нет? Я чувствую как у меня живот крепкий такой стал и сидеть долго не могу. У меня все нормально,сегодня сдала анализ антитела к кардиолипинам,готов будет в понедельник. Передавай от меня привет масику:)
06 июл 2007, 11:53
Привет,красавица! У меня все хорошо, настроение отличное, но на дачу не поеду,что-то страшновато, все таки в дороге на провести 2 часа:( Пока дому полежу, в понедельник схожу к врачу, посмотрим,что она мне скажет хорошего:)Через пару неделек животик у тебя с боков будет наливаться и станет твердым , а потом пойдет круглеть с каждым днем:) У тебя уже пошла 11 -я неделька? Я ничего не путаю? Белл, я забыла! Когда ты идешь на сл. УЗИ? Масику передавай привет от тети Светы! Твой сынуле передала, пока молчит:( наверное спит еще:) Держу на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:05
Привет моя хорошая:) Ну и правильно не езди,у тебя дома теперь все удобства и комфорт,так что отдыхайте с масиком:) У меня сегодня 10 нед. и 1 день:),талия постепенно пропадает:),живот становится тверже,растем потихоньку:) На след. УЗИ пойду в 12 нед.(это 21-22 июля),сказали можно даже чуть позже. Я сейчас спокойна(ТТТ) Анализ будет готов во вторник,если эти антитела будут выше нормы,то всю Б придется колоть фракс:(,я уже ДП не беспокою,со своим врачом все обговорили. И еще из поддержки,она мне сказала утрик постепенно убавлять до 4 капсул,но я наверно с понедельника начну,пока что то страшно:) Масику привет от тебя передала:) спасибо огромное!
06 июл 2007, 12:06
Свет иеще у меня такое ощущение,что пресс болит,это наверно матка растягивается? И еще мне отменили Магне,ты его долго пилп или как?
06 июл 2007, 12:10
Магне до сих пор пью и тебе советую, от него вреда нет одна польза, персс болит-это мышцы расходятся,что бы дать место растущей матке! У меня так начиналось с 9-ти недель:) Здорово, значит скоро будем лицезреть твой пузик!
06 июл 2007, 12:07
У меня сегодня последний день дюфастона,тоже страшно без него:( Хорошего тебе отдыха! Целую в носик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:14
И я тебя целую в носик и в пузик:) Буду с вами,даже ноут с дачи не забирала,сейчас пока дома. Так с мужем сегодня разругались из за ерунды,целый прикол был:) Я сказала,что дальше с ним не поеду в одной машине и вообще он меня бесит,он остановил,я вышла взяла такси,он всю дорогу ехал за нами,таксист ничего не понимает,потом мой поперек дороги встал,в общем дальше -помирились:),но я не нервничала,просто это псх был очередной:)
06 июл 2007, 12:17
Ааааа, беременные психи начались:))) Ой, не могу...хихи.... бедные наши мужики! Ничего через пару недель будешь мягкая и пушистая. Весело:))))
06 июл 2007, 11:43
Юлисенок! Это очень хорошо! 9 клеточек -здорово! Все у тебя будет отлично,я уверена. Мы держим не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда примерно перенос?
06 июл 2007, 11:45
Девочки красавицы,всем привет! Ура! наступила пятница:) Всем отличных выходных и хорошей погодки! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 11:52
Светлая, Беллочка про перенос врачи пока гадают или завтра или во вторник, будут наблюдать клетки. Хотят дорастить до 5 дневок, так говорят больше шансов. Вобщем завтра утром позвоню и все скажут. А честно говоря я с утра так отключила голову, что как будто никакого эко и не делаю, занялась текущими делами, так хорошо было(ну в смысле не переживала и т.п.) А потом позвонил в 12.07 муж и говорит:Ну что, звонила? Ая еще и не звонила..он весь на нервах, грит как же, ты что, звони срочно))) И я после его слов тоже стала трястись, позвонила и теперь вот все трясусь как они там развиваются и что будет дальше
06 июл 2007, 11:56
Ой, ты такая умничка! И правильно ,что дергаться то? Я вот вообще не звонила эмбриологу! Даже и не знала,что у меня будет супер-Гоголевский! Расслабляйся, ведь скоро ты будешь вместе со своими сокровищами! Это такая радость!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 12:42
Я тоже не знала кто у мя будет эмбриолог, оказалось Хилькевич(это тоже супер)!!!
06 июл 2007, 12:10
Юлисеночек,очень правильный подход,мне даже врач говорила,что максимально расслабится и все будет ОК! Не трясись,все будет отлично,твои маси растут и делятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:53
Что-то Амани затаилась
06 июл 2007, 11:56
Амани! Ауууу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:07
Амани,ты нас заинтриговала и пропала,отзовись,мы же переживаем за тебя!!!
06 июл 2007, 12:50
Я форум почитываю, ее нигде не встречала.
06 июл 2007, 13:04
СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК -- Всемирный день поцелуя В этот день все желающие могут «обмениваться своими душами» 6 июля В этот день все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах: 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Итак, дерзайте, устанавливайте «поцелуйные рекорды»! Как появился поцелуй? Большинство знающих людей утверждает, что авторство первого поцелуя не установлено. Он не был изобретен, как электричество или телефон. Он не был назван по имени человека, который первым соединил свои губы и тут же разжал их с характерным звуком, оставив мокрый отпечаток на щеке подруги. Да, в общем-то, не так важно, откуда взялось слово, обозначающее это действие. Гораздо интереснее узнать, почему появилось само действие, но на этот счет ученые антропологи, историки и философы до сих пор не сошлись во мнении. Теорий существует великое множество. Почему люди целуются? Во-первых, потому что это привито культурой. Почти во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них. Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет. Известные целовальщики: Некий американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 г. во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды. Первый поцелуй на экране: 1896 г. - его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием «Поцелуй». Самый насыщенный поцелуями фильм: «Дон Жуан» (1926 г., компания «Уорнер Бразерс»). В нем насчитали 191 поцелуй. Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме «You’re in the Army Now» («Ты сейчас в армии», 1940 г.), что занимает 4% всей продолжительности фильма. ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви и взаимопонимания вам!
06 июл 2007, 13:21
Ой какой классный праздник!!! Спасибо Амалина! Девочки всем любви и мильен поцелуев!
06 июл 2007, 13:22
ЧМОК!!!
06 июл 2007, 16:04
Амалиночка! И тебя с праздником! це-лу-ююююю!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 17:21
Спасибо, Светленькая, ты меня так всю приятно зачихала! :*
06 июл 2007, 19:06
Светлая, ты почему не заходишь в наш топ? Как у тебя дела, как мальчишик поживает? Передавай ему привет от тети Амалины!
06 июл 2007, 19:12
Так нет ни кого! Вот рядышком тусуюсь:)))) Все нормально, сынок сегодня вялый, наверное отдыхает:) муж сегодня рано с работы приехал, новый кран на кухне устанавливает,и попозже на дачу поедет, отвезет туда комод, мы новый купили, польет цветочки, травку покосит, от меня отдохнет:))) шутка:))) У нас сегодня жарко под 30 градусов, а я с кондиционером...довольная:))))Привет передала, спасибо! У тебя какие планы на выходные?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 19:29
Ага, опять чихами балуешь! Спасибо! Я сейчас мужа с работы жду, скоро должен быть. На выходные есть два варианта, или муж едет на рыбалку и я иду погулять днем с подружкой, или он не едет и мы идем на Фестиваль феерверков вечером. Мне нравится, конечно, второй. Мужу, думаю, первый ;)
06 июл 2007, 19:32
А ты с ним не ездишь на рыбалку? У меня то не рыбак, а вот подружка с мужем всегда ездит и так ей нравиться:)))) рассказывает мне как заправский рыбак, с таким азартом, смешно:)))
06 июл 2007, 19:55
Муж модный кран на кухню установил...красота!
06 июл 2007, 20:22
Он у меня (муж)сегодня в ударе...сейчас в коридоре красивый светильник вешает! Вот так всегда уговораваешь по полгода,чтонибудь сделать, и ни как , а при желании делает все за 5 минут:))))))
06 июл 2007, 21:10
Я в таких случаях мужа захваливать начинаю :) :) :)
06 июл 2007, 21:07
Ужинали с мужем. Нет, я не езжу, если бы просто утром поехать, а вечером вернуться, я бы поехала. А так, с ночевкой, я не могу. Я комфорт люблю, без душа начинаю чесаться вся :)
06 июл 2007, 21:12
И я такая же, не могу выносить не удобства, не понимаю ради чего:))))
06 июл 2007, 21:14
Мы изнеженные, не можем без даров цивилизации :)
06 июл 2007, 21:16
Точно... пошла я мужа собирать на дачу, все он усделал, прям не нарадуюсь на него... зайду чуть-чуть попозже!
06 июл 2007, 21:17
ОК! Заходи!
06 июл 2007, 21:04
Привет,мои хорошие девуленьки!!!!!! Как я по вас соскучилась!!!!!!!! Вижу растёте потихоньку? Скоро буду уже с первенцами поздравлять!(ТТТ) Какие вы все молодцы! Ая решила отложить на сентябрь((( Что-то муж у меня задурил(толи на работе устал,толи ещё что),отправила его к родственникам в отпуск.Пусть остынет. А я без него тоже отдохну)))) Как хорошо когда обеды готовить не надо!!!КАЙФ! А сама пока на диете посижу))))) Скинула уже прилично)))). Кошечка моя поправляется,у нас с ней борьба чтобы шов не вылизывала.Его ещё не весь сняли.Дела мои тоже потихоньку идут,чем ближе к сентябрю(старт намечен),тем страшнее))))Вот такие у меня новости.Я вас про вас не забыла!И вы уж про меня не забывайте)))))
06 июл 2007, 21:11
Привет, Бэби-мама! Рада, что ты зашла!
06 июл 2007, 21:12
Привеееет! Дорогая, долго же ты пропадала, очень рада тебя видеть:) До сентября между прочим два месяца всего:)Так ,что осень не загорами, и вообще осень на детишек очеень продуктивная! Сейчас пьешь из таблеточек что нибудь или как? Как сынуля? Ты работаешь? А что было с кисой? У меня все хорошо, сынок у меня шевелиться, чем несказанно радует меня. Из плохого у меня- это миома, за беременнось сильно вырасла и переродилось, врачи ставят угрозу, пока в больничку не ложусь, дома на постельном режиме и на таблеточках:( Миомка меня не беспокоит(ТТТ) и вообще чувствую себя хорошо.Надеюсь,что все будет обойдется! Соскучилась по тебе, ты уж на долго не пропадай, заглядывай к нам в топик...целую, обнимаюАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
07 июл 2007, 12:19
УРА! Привет,моя хорошая!!! Какая умница,что зашла,ты давай не пропадай больше! Тебе к сентябрю наши чихи очень пригодятся,а мы уж почихаем на совесть!!! Так что готовь тару и приходи за урожаем:) Вот, лови тебе персонально -заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 21:09
Девочки,и ещё такой вопрос! После месячных прошло дней десять а из меня опять льёт,подозреваю что кровотечение( уже пятый день и кровь слишком яркая),у меня это впервые. Что можно попить чтобы остановить? Пью крапиву,но что-то мало помогает((((
06 июл 2007, 21:13
Может лучше к врачу? Все таки так кровотечение самостоятельно останавливать страшновато. А вообще, можно Викасол - это вит К, кажется, есть в таблетках. Или Дицинон, тоже таблетки.
06 июл 2007, 21:16
Спасибо дорогая! Завтра сбегаю в аптеку)))
06 июл 2007, 21:14
Иди к врачу , на УЗИ, возможно полип :( У меня так было, отправили на гистеру, потом слава богу (ТТТ) все обошлось:) Кстати пила тоже крапиву, не очень то помогало:(
06 июл 2007, 21:21
Млин! Так вроде недавно делала гистеру((( Причём идёт так странно: часа три может ничего не быть- а потом как ливанёт! Если до понедельника не перестанет придётся идти на узи(((( А у Манечки моей рак был((( Вырезали почти всю молочную железу,одну только оставили((( Хорошо вовремя сделали операцию,метостаз не было. Светик,ты уж роди пожалуйста! Береги себя,я конечно понимаю что дома оно лучше,ну уж тут нам выбирать не приходиться))) Лучшебы конечно без госпитализации обойтись! Масику привет большущий!
07 июл 2007, 12:20
Беби-мамочка, я тоже когда М сильные были или в поездку пила викасол в таблетках,но всетаки самостоятельно останавливать опасно:(,сходи к врачу,что бы спокойнее было,не расстраивайся.
Всем привет. Вчера была на узи у Донова вообщем пол подтвердил два мальчика, развите их ТТТ в норме весим мы уже по 300гр. личики у нас разные один вродебы похож на мужа а второй на меня но с папиными губами мммммм это мечта моя была т.к у мужа ну такие пухлые губки, стали вчера свидетилями как один из малышей залипил своему брату пяткой в нос да да пяткой в нос и не один раз мы были все в шоке вообщем один спокойный сына а второй походу дела будет бить братца раз уже в утробе это начал делать а тот которому дастается так ручкой прикрывается и прячется от него мол ну хватит уже..... вообщем здоровско впечатлений море.
07 июл 2007, 11:04
Привет,Натусик!Ооооо,как здорово! Получилось как в кино:))))Натусик,я тоже такое кино хочу:))) А ты записала на диск? Где принимает Донов? Если в понедельник врачу все понравится, то тоже пойду на УЗИ !Подскажешь адрес?
Светик мне он понравился не смотря на то, что после нас подошли люди на узи я еше сидела с ним разговаривала задавала глупые вопросы на которые он с удовольствием отвечал что собственно не могла спросить у ТЕ. Принимает он в двух местах http://fikomed.ru/index.php <> target='_blank' href='http://www.art-med.ru/services/doctors/d130.asp посмотри'>http://www.art-med.ru/services/doctors/d130.asp посмотри <> что тебе териториально удобнее я ездила в Фикомед мне там удобнее делать не очень далеко от дома и узи на порядок дешевле чем в Арт-меде.
07 июл 2007, 12:22
О! Супер зрелище и такие классные впячетления! Поздравляю и очень очень за тебя рада!!!! Передавай хулиганам привет!
Спасибо Белочка! Обязательно передам.
07 июл 2007, 17:24
Боже мой, как трогательно! Поздравляю с таким замечательным общением! Передавай мальчикам привет!
07 июл 2007, 18:23
Как прикольно))) Поздравляю с мальчищками!
07 июл 2007, 12:32
Девулечки всем привет! Я пропустила столько всего:(,у нас вчера такой ураган был с дождем,сломало много деревьев,одно упала на провода и вырубился свет,мы сидели без эл-ва и телефон сел. Доча перепугалась и залезла к мужу на колени. Сегодня счастливый день 07.07.07. Всем удачи и отличных выходных! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
07 июл 2007, 17:32
Ничего себе стихия! Поймала чихи, спасибо! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 июл 2007, 14:49
Ну,вот:(,я одна зависаю в топе сегодня что ли:(((
07 июл 2007, 17:22
Солнышко, не плачь, я тебя развеселю :) Дуэт Пончика и Сиропчика Энтин Юрий Из т/ф "Незнайка с нашего двора" Вероятно любит всякий, И я, и ты, Кулебяки, козинаки, И ты, и я, Пряники, рогалики, С тобой вдвоем, Пончики, сухарики, Жуем, жуем. На палочках петушки И с повидлом пирожки! Нет, не случаен наш союз, Нам вместе никогда не грустно, У нас с тобой отличный вкус, Мы обожаем все что вкусно! На палочках петушки И с повидлом пирожки! Можем сьесть без передышки И я, и ты, Шайги, коржики, коврижки, И ты, и я, Апельсины, мандарины, С тобой вдвоем, И малину из корзины Жуем, жуем. На палочках петушки И с повидлом пирожки! Нет, не случаен наш союз, Нам вместе никогда не грустно, У нас с тобой отличный вкус, Мы обожаем все что вкусно! А под самый под конец - Малосольный огурец! :* :)
07 июл 2007, 18:52
АААА! Спасибо:) Так прикольно!!! Настроение на 5+:) Я тебя обожаю:))) От дочи тебе привет! Зараза хулиганит целый день:)
07 июл 2007, 19:01
Спасибо! Ей тоже привет передавай! И кусочек собачей вкусности от меня ;)
07 июл 2007, 18:24
Привет девоньки сегодня с утреца расстроилась. Позвонила в клинику, а они меня срочно вызвали на перенос. Правда Слава Богу все оказалось вроде не так страшно, просто они подстраховываются. Вобщем перенесли одного
07 июл 2007, 18:28
Привет, Юлисенок! Поздравляю с первым приМАМАнием :)! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 июл 2007, 18:38
Амалинка спасибо, мне даже фотку с узи дали и показали точечку на которую смотреть и уговаривать прижиться)))так трогательно. Вышла с процедуры, мужу показала, он ее сразу к себе забрал :-) но дома конечно отдал
07 июл 2007, 19:08
Фотка - это классно, как-то и правда можно не виртуально, а реально о масике думать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Присоединяюсь к уговорам ;)
07 июл 2007, 18:56
Юлисеночек привет! Дай Бог чтобы масик крепко крепко прицепился и устроилcя на 9 месяцев:) Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 19:05
Муж не поехал на рыбалку! Повезло мне *ууу!эгоистка*! Так что сейчас мужа накормлю и собираемся на Фестиваль феерверков :) Может получится пару фоток сделать.
07 июл 2007, 19:10
Здорово! Эх,жаль ,что вы далеко,а то мы бы с удовольствием к вам присоединились:),а мой муж выполняет нормы по приему алкоголя в выходной день:) фу..... А я заварила чай из трав:малина,смородина,мята,мелисса,китайский лимонник и душица:)-такая вкуснотища:) Отличного вечера вам,солнышко:)
07 июл 2007, 19:15
И тебе всего самого приятного:)! А я сегодня купила новый мате развесной, такой вкусный! Сейчас пью с тортом :-9
07 июл 2007, 19:18
И я с тортом:-9,как будто бы за одним столом пьем:))))
07 июл 2007, 19:21
Точно! Я сегодня купила чай новый, еще не пробовала - мята с лепестками роз, зааапах такой! Думаю он как вечерний подойдет, по идее должен успокаивать.
07 июл 2007, 19:23
:-) да,меня мята и мелисса отлично успокаивают. Так что вечером отлично подойдет!
07 июл 2007, 19:24
А ты мате Русской чайной компании покупаешь, да?
07 июл 2007, 19:26
Ага,"Русская чайная компания" и еще "Надин". И еще я иногда смешиваю сорта:)
07 июл 2007, 19:29
Оооо! Вот я сегодня как раз Надин и купила! Еще имбирь с лимоном купила и Ройбуш с лепестками василька и подсолнечника. Тебе нравится Ройбуш? Я его вечером пью, он на меня, как снотворное действует:)
07 июл 2007, 19:14
Хорошенько вам отдохнуть! Фоткайте и потом нам покажешь)))
07 июл 2007, 19:16
Обязательно, если получится, конечно. А ты что делаешь, лежишь?
07 июл 2007, 21:44
Стараюсь лежать, но иногда надоедает и вот выхожу к вам
07 июл 2007, 19:19
Да,Юлисенок,как ты,лежишь или "не очень лежишь" Мы с тобой!
07 июл 2007, 21:44
Большую часть дня лежу
07 июл 2007, 23:23
Приветики девочки. Мы вернулис из Парига. Отдохнули, хотя для меня етот город не очень-то привкелателен Родителям очень понравилось Сказали, как в сказке погода нас так и не радует. очень галко я себя плохо чувствую кагдый день когда я начала принимать противозачаточные 2 года назад, мне не хотелось спать и не болела грудь сейчас ге я постоянно сонная и грудь побаливает состояние не из лучщих и очень мещает хорощему проведению времени Беллочка, я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с мальчищками все, мпогно футбольную комманду готовить Юлисенку-много много удачи и побольще легать Амани-ты где наще солнце ясное??? Светик- растете??? надеюсь, что вы толстеете Амалинчик как фейверки? для меня ето всегда захватывающе... девочки, еще маленько, и я с вами. Соскучилась... фоток уге много, гдите всех целюлю покасики (с транслита)
08 июл 2007, 11:18
Ксюшенька! Привет, мы все тоже по тебе очень-очень скучаем! Хорошего тебе самочувствия, пусть у тебя ничего не болит!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 12:01
Ксюша привет ! Удачного отдыха и хороших выходных:) Ксюшик мальчишки у Натусика,а у меня пока еще секретик:)))))))
08 июл 2007, 18:30
Привет, Ксюша! Феерверки очень красивые! Масса положительных эмоций! Уже соскучилась по тебе :*
08 июл 2007, 11:20
Юлисенок! Солнышко, поздравляю тебя с переносом! Пусть твой масик поудобнее устроиться в твоем мягком , уютном домике на ближайшие 9-тьмесяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 10:51
08 июл 2007, 11:21
Натусик, спасибо за ссылку! От меня это далековато, но я подумаю:)))))Мальчишкам привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:22
Настек, хорошего тебе выходного дня и отличного самочувствия!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:22
Маришка, привет! Хорошего дня и отличного настроения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 20:15
Спасибо Светленький!!! Очень рада, что у тебя хорошие новости с УЗИ, легкой беременности на остальной срок, и поменьше волнений и тревог!!!
08 июл 2007, 11:23
Матрешечка, привет! Как отдыхается? Фруктов наелась?Загорела?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:24
Лили, солнышко! Куда пропала? Как твои дела?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:24
Фросечка! Приятного тебе отдыха и отличного настроения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:25
СуслЕжик! Легкой беременности! Привет дочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:26
Амалиночка! Привет, солнышко! Как погуляла? Удалось пофотографировать? Праздник понравился?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 16:47
Привет, Светик! Поймала все твои чихи! Спасибо! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Погуляли хорошо, феерверк был очень красивым, просто как в сказке, такие цветы в небе! Пофотографировать не получилось, можно было или смотреть, или фотографировать. Я выбрала первое, зато какое удовольствие! У меня даже муж проникся, не смотря на то, что он не эмоциональный обычно.
08 июл 2007, 17:36
Привет,Амалиночка! Здорово наверное, я никогда не была на таком празднике!Но могу представить какая была красотища!
08 июл 2007, 18:24
Да, очень красиво! Было четыре серии по минут 10, наверное. Офигенно, прямо цветы в небе, представляешь?
08 июл 2007, 11:27
Беллочка,привет! Как ты дорогая? Как отдыхается? Как доча? Как животик? Подрастает?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 12:05
Привет солнышко:) Я нормально:),а ты думаешь у меня доча????? Животик непойму,так вроде как обычно,а как покушаю(а кушаю как слоник),так сразу ого какой:) Я на даче-хорошо:) Сегодня у подруги ДР,вечером на девичник:),муж отвезет меня,посижу с подружками пару часиков,а то так давно никого не видела. Я тебя целоваю и привет сынуле:)
08 июл 2007, 12:16
Привет, еще раз!Белл, я очень удивлюсь, если у тебя мальчик! Мне кажется деффочка!!!! На ДР идешь, как хорошо! А подружки знают про Б? Животик пора сфоткать и нам показать! Воть...ждемс Ко мне вчера тоже подружка заехала в гости , так хорошо посидели, а то я на постельном режиме уже зачахла без общения! Сына передает тебе привет и пихает меня в живот, типа не забудь передай:))))))Целую, обнимаю!
08 июл 2007, 12:07
Девулечки привет! Присоединяюсь ко всем пожеланиям Светленькой на всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и кулачки мои,всем крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 16:52
Привет, Солнышко! Я желающая! Я поймала! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, привет. моя диета пошла к черту, сегодня съела 2-ва куска торта птичье молоко, теперь меня тошнит.... а еще у меня начались Брекстоны. Они могут быть с 22-х недель. Мне повезло, я вошла в категорию ранних брекстонов, теперь терпеть нам их до родов. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи вам мои хорошие!!!
08 июл 2007, 17:30
Привет, Суслежичек! Поймала твои чихи! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А что такое Брекстоны?
брекстоны-тренеровочные (ложные) схатки. так что одной головной болью мне больше, хоть и пишут что это норма, но зная себя я буду очень из-за них волноваться
08 июл 2007, 17:56
О Боже! Первый раз слышу! Я представляю, и на фиг такие тренировки! Терпения тебе, Суслежичек, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибки :* Да уж...с нашими подпорченными нервами лучше бы мы жили без Брекстонов :)
08 июл 2007, 18:22
Это точно, нервы у нас уже никакие. А у Беременюшек, я только представить могу, что в голове творится :) Вы просто герои :*
09 июл 2007, 12:02
Суслежичек ты главное меньше волнуйся может и их поменьше тогда будет.
08 июл 2007, 17:38
Поздравляю, солнышко! У меня тоже так бывает, прямо видно , как выпячивается живот,и уходит обратно через несколько секунд, только я не уверена, что это Брекстоны:( И вроде тонус по другому себя проявляет, блин вообще не могу понять , что это... все не как людей!
Светленький, я вычитала следующие, подвожу черту: а) брекстоны в среднем начинают ощущаться в 22-24 недели б) брекстоны это безболезненное напряжение матки, продолжительностью до 1 минуты. в) брекстоны в день могут повторяться до 20-ти раз (если чаще, то стоит предупредить врача) г) чаще всего брекстоны возникают при долгом нахождении в одном положении, а так же при смене положения тела (у меня когда я с бока на живот ложусь) д) если в момент схаток брекстона-хигса посмотреть на живот в положении лежа на спине), то увидешь из дживота выпячивающий шар (матку), как правило с одного бока более острый угол матки (как бы однобокая), и если пальчиком потрогать животик, то он твердый (твердей чем обычно) У тебя поясница не ноет, как от "долгого лежания"? У меня что-то уже дня 2-ва немного ноет, стоит мне "Перележать" свое.
08 июл 2007, 17:56
Спасибо! Буду наблюдать, насколько я помню у меня так недель с 16 такого ведь не может быть при Брекстоне! Остальный признаки все совпадают.... Может и правда это то самое:) Поясница у меня побаливает, а с 20-ти недель и спина подключилась, не могу долго сидеть или стоять, долго -это часа 2, надо ложиться отдыхать!
я читала пост девочки, у которой брекстоны с 17-18 недель. А ты учти, что у тебя на матке миома, то есть нагрузка на матку возрастает, вот и более ранние брекстоны. ВЕрнее они не ранние, они просто раньше ощущаться начали. Как при двойне было бы.
08 июл 2007, 18:11
Ой, точно, ведь из-за моей огромадной миомы раньше может все начинаться! Спасибо, буду знать! Пойду почитаю на эту тему что нибудь!
08 июл 2007, 18:26
Светленькая, и у тебя эти штуки! Ну и придумала природа, мать наша! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Терпения тебе!
можешь даже через поиск на еве почитать. да и просто в инете много инфы! не волнуйся (гы, это я говорю?)
08 июл 2007, 21:24
Девочки мои милые,господи! Это что еще за брекстоны такие?,первый раз слышу! Я желаю вам терпения,все будет хорошо! Ну надо же, чего только не бывает.
08 июл 2007, 21:28
Добрый вечер!Я приехала с девичника-устала:),но все равно хорошо:),наелась кухни грузинской ммммм,лежу перевариваю. Уехала самая первая,не могу долго сидеть на одном месте,живот тянуть начинает. Подружки все развеселые поехали продолжать дальше,дядьки с соседних столов кучу бутылок презентовали,так что вечер у нас был очень веселый:))))))
08 июл 2007, 21:54
Привет! Рада, что ты развеялась немножко. А они поняли, что ты Б.? ;)
09 июл 2007, 09:58
Привет,красавицы! Всем-всем хорошего дня! Я сегодня была у врача, УРА! не пойду к ней целый месяц, сказала,что тонуса нет,анализы все в порядке(гемостизиограмма, кровь, моча) набрала лишние 200 гр.(мне прямо смешно) , сказала носить бондаж! Уфффф...что хоть не многу отдохну от нее:)))) Девочки,я спать пошла, глазки закрываются:)))) Всех целую!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светленькая, как я за тебя рада!!! Теперь со спокойной душой можно и поспать. Дозы гинипрала не снижает? Тебя на кресле смотрели (шейку)?
09 июл 2007, 10:26
Светлан здорово! Молодец, мерв предосторожности которые ты принимаешь помагают тебе больше всего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 16:03
Привет, Настек! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 12:01
Привет Солнышко! Как я за тебя рада! Отдыхай теперь спокойно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 16:00
Привет, Светленькая! Поздравляю тебя! Поймала все чихи, :*! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 12:04
Девочки привет! Желаю всем отличной недели и пркрасного настроения! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 12:20
Привет Беллочка!!! Спасибо за чихииии
09 июл 2007, 12:27
Юлисеночек привет! Как ты себя чувствуешь? Звонила в клинику? Как остальные эмбрики?
09 июл 2007, 12:46
Да, чуть со страха не померла))) все в порядке!!! Завтра еще мне масика посадят. Просто этот видимо к мамке захотел пораньше))) Чувствую себя хорошо, лежала-лежала, да спина начала болеть, так что пока особо не валяюсь-не могу больше
09 июл 2007, 16:03
Привет, Юлисеночек! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 16:35
Спасибо, меня так воодушевляет ваша поддержка девочки!
09 июл 2007, 17:19
Тогда еще :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 16:12
У тебя двойной перенос получается,а завтра скольких подсадят? Особо и не валяйся если не хочется,просто аккуратней и все будет отлично! Держим не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 16:32
Ой Беллочка спасибо за кулачки завтра наверное одного, ведь три в общей сложности наверное слишком много?
09 июл 2007, 16:35
Да многовато будет:),если все приживутся:) Дай Бог что бы все было хорошо! Три так три! как Бог даст. Удачи дорогая!
09 июл 2007, 16:01
Привет, Беллочка :*! Спасибо за пожелания! Чихи поймала! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 16:10
Привет красавица:) У нас сегодня дождь льет целый день. И еще у меня сегодня День рождения:),но я в этом году не хочу отмечать как всегда,потому что куча друзей,а сейчас мне как то не до гостей и суеты. Я только недавно приехала с работы,завалила всю ванну розами,сейчас разбирать буду:) Такие красивые:)
09 июл 2007, 16:15
Солнышко! Поздравляю тебя! Пусть этот год станет для тебя самым-самым счастливым! Пусть сбудутся все твои мечты! Целую, обнимаю тебя!
09 июл 2007, 16:21
Спасибо огромное! У меня первый ДР такой тихий и спокойный,а так как у меня это обычно проходит свадьба-разминкой покажется:) и я рада что так:) Муж поздно приедет,приготовлю маненько чего нибудь,а с девчонками посидим на неделе где нибудь,у меня почти все подруги не замужем,так что наш вариант девичник:)
09 июл 2007, 17:18
А вчера твои подружки поняли, что ты беременная? :) Вот интересно, какая реакция у них была :)
09 июл 2007, 18:54
Амалин,нас много было и девочки некоторые были просто знакомы,так что я не стала афишировать,но близкие конечно поняли,я вся такая с соком,спокойная:),а они уже звонили сегодня,самочувствие у них "неоднозначное",я смеюсь над ними гы.............
09 июл 2007, 19:57
Прикольно :)! Вот и можно было бы не говорить, а алкоголь же не выпьешь, сразу видно, что изменилась :)
09 июл 2007, 20:24
Да,все такие любопытные,я уже потом сообразила,надо было на машине ехать-железная отмазка-за рулем:)
09 июл 2007, 20:26
И правда! Хорошая мысля приходит опосля :)
09 июл 2007, 16:18
Беллочка!!!С Днем Рожденья поздравляю!!!! Желаю тебе,солнышко, Спокойной и легкой беременности Родить в положенный срок Крепкого и здорового малыша Стать самой счастливой мамой на свете Счастья и здоровья твоей семье!!! Целую тебя и масика крепк-крепко
09 июл 2007, 16:21
09 июл 2007, 16:30
Пусть этот ДР станет самым запоминающимся в твоей жизни! Масику передавай привет! И накорми его кусочком тортика:)))))
09 июл 2007, 16:33
:-) Обязательно накормлю:) И вас угощу:) Свет,у меня живот не растет:( или мне кажется??? И еще хотела спросить,ты до скрининга или после На сроке с 10 до 14 неднль анализы какие нибудь сдавала,гормоны например или может еще что нибудь?
09 июл 2007, 16:34
Беллочка-Светочка поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я с утра и не заметила, в паспорт не глядела, сорри Желаю тебе много-много здоровья, отличного настроения, море любви и семейного счастья и конечно благополучно доносить малыша! Пусть все в твоей жизни будет гладко и успешно ;-*
09 июл 2007, 16:36
Спасибки Юлисеночек! Виртуально угощаю тебя и твоих масиков тортиком:)
09 июл 2007, 16:52
О-о--о здорово, мы тортики любимммм, пальчики оближешь! Спасибо
09 июл 2007, 17:31
Белла привет! От всей души поздравляю с днем рождения желаю ЛЮБВИ и исполнения самого заветного желания !
09 июл 2007, 18:56
Настек спасибо:) Присоединяйся к теплой компании:),торт раздают:))))
09 июл 2007, 19:29
Так! Куда пропали у нас Матрешка,Лили,Фросик,Маришка давно не заходила Девочки АУ...... не пропадайте,мы скучаем!
09 июл 2007, 19:48
Я сейчас ужин готовила, тоже думала, почему давно девочки не заходили :( Раньше Фрося каждый день заходила :( И Маришки нет уже дней пять, наверное... А Лили в аське общалась с кем-то?
09 июл 2007, 19:53
У меня аська не работает,Лиличик каждый вечер раньше заходила,ладно будем ждать:)
09 июл 2007, 19:54
А я вообще в аське не общалась. Надо как-то установить себе и попробовать. Тебе нравится?
09 июл 2007, 19:58
Так я тоже не общалась,она у меня установилась как то неправильно и я больше не стала заморачиваться. Но надо попробовать как нибудь.
09 июл 2007, 20:01
Я с Рамблера один раз тоже установила и она у меня заглючивала постоянно, когда комп загружался. Надоела за пару дней и я ее удалила.
09 июл 2007, 20:04
Вот и у меня с Рамблера,теперь вылезает и глючит постоянно,я с офисного ноута удалила,а дома пока висит,но тоже надо снести:)
09 июл 2007, 20:05
Теперь понятно, она у них дефективная, видимо :) А где твой муж?
09 июл 2007, 20:11
Муж дома,как ни странно пораньше приехал,поужинали и разбрелись по комнатам-отдыхаем:)
09 июл 2007, 20:19
А у меня муж каталоги строительные смотрит :) Мы вчера на участок ездили, посидели там. И знаешь, такая расслабуха... Даже не от мыслей, что вот, здесь я жить буду, а просто какое-то состояние внутреннего равновесия наступило. Причем и у мужа тоже, хотя он и не эмоциональный, по определению :)
09 июл 2007, 20:21
Амалин,это прекрасно,значит это "ваше" место и там будет очень комфортно:) Мы уже прошли период строительных каталогов(куча огромная),теперь у нас-отделка и интерьер:)
ТТТ! Я тоже надеюсь, что "наше"!
09 июл 2007, 19:50
Беллочка :*! Еще раз - с Днем Рождения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 19:56
Амалиночка спасибо:))) Я тоже ужин готовила,так ничего особенного,курочку запекла с сыром и с шампиками:) На ногах сегодня целый день,живот потягивает с непривычки:( Завтра анализ сдавать тест на ВА и другой уже готов,если хотя бы один будет положительный или выше нормы,то на фракс на всю Б посадят:(
09 июл 2007, 19:59
Ты не перенапрягайся, ладно? А у меня муж грибы не любит, представляешь? А я люблю, приходится себе отдельно готовить.
09 июл 2007, 20:08
Ладно,ради любимого мужа можно и отдельно приготовить:) У меня муж всеядный,только не любит разогретую пищу,так что я стараюсь готовить совсем по немногу,на разок,только вот когда солянка или какое нибудь долгое блюдо ковыряешься 2 часа и съедим за 5 мин:) А я привереда,я например ненавижу свежие огурцы,мне даже от запаха плохо:),а соленые люблю и еще ненавижу салаты где куча всего намешана,мне лучше в свежем виде и все по отдельности,в общем у меня куча причуд:)))))
09 июл 2007, 20:12
Интересно! У меня тоже муж разогретое не ест! Они уж очень похожи :) А я почти всеядная, не ем только морепродукты. Может потому, что я аллергик и организм не воспринимает. Причем лет десять назад ела, а потом, как отрезало :) Ну и еще по мелочи кое-что. Но люблю все такое, в основном, натуральное, с минимумом наворотов.
09 июл 2007, 20:17
Гы.... мож они в прошлой жизни были братья??? А я наоборот морепродутами могу только питаться и больше ничего не надо:) Я тоже люблю все натуральное,у меня "бзики" по этому поводу. Я еще очень большое внимание на воду обращаю,готовлю все естественно на чистой воде и все фрукты и овощи мою тоже только ей. И на дачу всегда с собой баллоны таскаем:)
09 июл 2007, 19:51
Светленькая, передавай привет мальчишику от тети Амалины! :)
09 июл 2007, 20:14
Беллочка, дорогая, С Днем рождения, тебя, Солнышко! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья!!! Светуль, чтобы все мечты твои сбылись!!!
09 июл 2007, 20:14
Девочки, всем привет)))
09 июл 2007, 20:21
О, привет, Маришечка! Мы только тебя вспоминали!
привет, Амалинчик, да, я уж прочитала, приятно, что помните))) у нас такая погода была плохая на выходные, когда ж к нам лето придет...
09 июл 2007, 20:27
Хорошо, что ты нашлась. А Амани вот совсем пропала, уже который день нет.
09 июл 2007, 20:59
да я не терялась, ездила в деревню, делали шашлыки под дождиком)) Да, я и сама смотрю, что то нет Амани, как там она, может на сохранинии, а вдруг...
09 июл 2007, 21:02
Жалко, что связи нет с ней :(
09 июл 2007, 20:18
Маришечка спасибо:) Ты почувствовала,что мы тебя вспоминаем и появилась:) А Лили с тобой не связывалась?
09 июл 2007, 20:23
Ой, сегодня с ней поздоровались только, времени совсем не было, говорит, вчера ураган у них был, ужас. Говорит, тоже вся в работе, у них там иностранная делегация какая то приехала, вот и времени совсем нет.
09 июл 2007, 20:26
Я только,что видела новости,Казань показывали,там жуть что творилась! Ты ей привет по возможности передавай:) Пусть хоть на минутку забегает.
09 июл 2007, 20:30
В этом году так много разных природных напрягов! Где-то жара, как вот у нас, а где-то наводнение или ураганы. У нас в прошлый четверг тоже ураган был, деревья повалило.
09 июл 2007, 20:57
Обязательно передам)
09 июл 2007, 20:30
Я пойду чайку попью,попозже еще забегу. Если вдруг не увидимс,всем пока:) Спасибо вам мои хорошие,я вас очень люблю!
09 июл 2007, 20:38
Мариш, ты где?
09 июл 2007, 20:56
Я тут, подружка звонила, с ней болтала. А у вас как погожа, все жара стоит?
09 июл 2007, 21:03
Да, жарко! Сегодня 32, завтра 34.
09 июл 2007, 21:11
ну красота, вот бы нам на выходные такую погодку так хочется поваляться под солнышком, позагорать...
09 июл 2007, 21:13
Тебе так кажется, что это классно. А вот ты представь, что 34 в тени, а на солнце градусов на 10 больше. Да еще, если ветра нет, в городе очень мало кислорода и смог. Ужас, короче.
09 июл 2007, 21:23
Амалиночка, пойду в душ и спать, рада была увидиться, пока!!! Передавай пож. всем завтра привет, а то вечером многих не застаю
09 июл 2007, 21:32
Спокойной ночи, Мариш!
09 июл 2007, 21:39
Амалинчик я тута на минутку забежала:) Голова разболелась,надо отдыхать:)
09 июл 2007, 22:10
Ты отдыхай больше! Спокойной ночи!
09 июл 2007, 22:46
Амалинчик я тут (с транслита)
09 июл 2007, 22:48
Девочки приветики. Осталось один день и ВСЕ наконец-то они уедут конечно хорощо, что родители здесь, но недели достаточно, чтобы на них осмотреть. А то они опять свои правила начинают вводить сейчас вылогу фотки со со встречи смотрите профайл всех целюлю скоро буду с вами (с транслита)
10 июл 2007, 11:12
Ксюшка привет!Вот как с родителями очень хорошо,но не надолго:)))),у нас тоже так! Посмотрела твои фотки-здорово,впячетления у них незабываемые останутся! и еще у тебя очень молодые и приятные родители:) Как твое самочувствие с таблеток? Давай быстрей присоединяйся к нам,мы соскучились:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
10 июл 2007, 11:15
Привет подружки! Я что первая сегодня:) Тогда утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Сегодня сдала тест на ВА,первый анализ на антитела к кардиолипинам отрицательный-уф:),после часа дня будет известен рез-т теста,жду с волнением. Сегодня что то живот тянет,а может кишечник,не пойму:(,так что после анализа домой и в постельку. Всем удачного дня,несмотря на дождик:)
10 июл 2007, 12:54
Привет, Солнышко! Спасибо за чихи! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас сегодня жарко очень и я решила дома побыть.
10 июл 2007, 13:49
Приветик! Ну совсем народ исчез из топа-непорядок!!!
10 июл 2007, 13:51
Объявляется розыск: молодая,красивая брюнетка:) Ник-Фросик,живет в Прибалтике,много работает:) Просим откликнуться!!!
10 июл 2007, 14:07
+1 :)
10 июл 2007, 15:57
Девченки привет! Как дела ? АПЧХИИИИИИ!!!
10 июл 2007, 19:41
Настик привет! У нас сегодня прямо затишье какое-то,все пропали куда то:((( Как твое самочувствие??? Как мась поживает?
10 июл 2007, 19:43
Привет, Настек! Спасибо за чихи! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 июл 2007, 19:39
Привет,девочки!У меня сегодня ева не грузилась:((( Как настроение как дела? Фросечка не появилась? Настек как самочувствие? Беллочка, как масечка? Амалинка привет!СуслЕжик как сходила к врачу? Натусик, уже распрощалась с работой?Маришка, привет, ни как с тобой я не пересекусь! Лиляяя, куда пропала? Ксюша, привет!Матрешечка, ты еще не вернулась из отпуска?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 19:45
Привет, Светленькая! Спасибо за чихи! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 июл 2007, 19:51
Амалина!-друг а ты чем занимаешься весь день??? Я лежу и нет никого(((,грустно...
10 июл 2007, 20:52
У меня первый день М, живот болит просто страшно, уже психи душат :) Не могу сосредоточится ни на чем. К вечеру уже ваще...
10 июл 2007, 20:55
Амалиночка,сочувствую! Пусть это будут последние месячные в ближайший год!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 21:05
Светленькая, спасибо за такое чудесное пожелание! Думаю, что на небесах тебя услышат ;) Я просто, видимо, в этом месяце переусердствовала - много всякого принимала, настимулировала там все. Надеюсь, что это к лучшему ;)
10 июл 2007, 21:04
Ой,зайка как я тебя понимаю:(,у меня тоже М ужас какие болючие были. Терпи,лежи, отдыхай,мож эти М последние,поэтому и болит.
10 июл 2007, 21:07
Спасибо, Беллочка! Я тоже надеюсь, что так и будет! Я обычно хорошо М переношу, а тут, видимо, напринималась всего, вот и "пробило" :)
10 июл 2007, 21:09
Не:),это монстры так прощаются с тобой надолго:) Последний аккорд! Мои кулачки тебе,пусть быстрее все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 21:11
Гыыы! Белл, и правда, может хотят так запомнится :) Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Прочитала, что у тебя тоже пузик немножко болел :*
10 июл 2007, 19:49
Светленькая привет!!! Как твои дела? Я прямо расстроилась тишина такая:(((,никого нет весь день:( Свет,я там в МиДовском топе вопросик написала сейчас сюда скопирую посмотри плз....
10 июл 2007, 19:50
Девочки-беременюшки я уже написала в ЭКО-пузики и у вас хочу спросить у меня сегодня такие ощущения,что как будто матка болит и тянет ее и отдает в задний проход(сорри),похоже как пресс после тренировки болит,я не пойму свои ощущения,может даже и кишечник-даже описать сложно:(( Срок 11-я неделя,мож это что та там перестраивается или это и есть тонус???? Знаю что написала непонятно,но по другому неполучается объяснить:(
10 июл 2007, 19:53
Беллочка, я уже в МиДовском ответила:)))) Солнышко, у меня ничего подобного не было! Могу сказать ,что похоже на тонус или матка растет( склоняюсь ко 2-му варианту), советую тебе полежать со свечкой папаверина! Все будет хорошо, солнышко не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 19:57
Спасибо зайка я прочитала:) Еще я получила сегодня анализы,все тесты отрицательны,так что я пока рассталась с фраксом:),надеюсь насовсем:) Как сынуля???? Спасибки тебе:)
10 июл 2007, 20:04
Ооо, какие замечательные новости! Вот видишь, а ты боялась! Слава Богу, все хорошо(ТТТ) Сынуля, нормально, я заметила, когда он голодный, начинает меня сильно пихать, типа мамка кушать давай! А когда поем, с балгодарностью пару раз мягко так постучит и спать ложиться( это я так фантазирую) Я сегодня ездила в фонд отчет сдавать, брала с собой мужа, проводила с ним инструктаж, в сл. раз сам поедет сдавать ,без меня:))) Помогает мне .... глядишь вторую специальность освоит:))))) А еще вчера у меня в доме не было света :(((( Так и не поняла что случилось! Завтра снова поеду в первой половине дня по делам, правда мужа прошу меня возить, сама не рискую, в метро ездить:)
10 июл 2007, 20:11
Здоровско:),муж у тебя умница какой:),а сынуля уже все понимает и так классно выражает свои эмоции- у вас полный контакт и взаимопонимание:) Ты конечно проси мужа ,что бы возил тебя не надо тебе в метро ездить. А я в этом году никаких дорогих подарков на день рождения не получила,но ничего:) Все в дом:) и муж машину новую себе заказал-вот, так что я вся в цветах без брулиянтов гы.......
10 июл 2007, 20:21
Муж тебя еще осыпит брулиантами:)))) Вот родишь ему лапочку дочку, будете у него две королевы:)))
10 июл 2007, 21:58
Светулик, приветик)))
10 июл 2007, 21:13
Беллочка, а ты что делала целый день? Читала что-то?
10 июл 2007, 21:17
Я сегодня анализы сдавала с утра,потом тряслась:),результаты ждала,а еще я там выше Светлой написала у меня что т о то ли живот,или кишечник,непойму:(,так что я лежала и спала пол дня,у нас пасмурно и дождь,так что спится.... А сейчас поняла,что это наверно газы и кишечник,да и Суслежик написала,что у нее что то похожее было. И еще Амалин,ты не знаешь,груши как с пищеварением дружат? Я вчера слопала 2 здоровенные груши,а они вроде крепят? или я что то путаю?
10 июл 2007, 21:21
Груши вызывают метеоризм, это точно. Их вообще надо есть отдельно от других продуктов. Эспумизан прими, если живот крутит, он безвредный, проходит по кишечнику транзитом.
10 июл 2007, 21:23
Вот блин,похоже это груши:(,хотя я ела их до еды часа за 2 и еще балда такая мужу сегодня заказала,пусть теперь сам ест:) Эспумизана сейчас нет,если завтра так же будет то приму. Спасибо!
10 июл 2007, 21:26
На здоровье! Если со стулом нормально, можешь уголь принять, пару таблеток.
10 июл 2007, 21:23
Прочитала сейчас о твоих анализах, слава Богу! Ты только аккуратней все же со встречами. Может быть пока лучше не жить светской жизнью, а?
10 июл 2007, 21:25
Нет конечно:),ну их эти встречи... Я только на работу по необходимости,максимум до обеда и домой в постельку:)
10 июл 2007, 21:27
И правильно :) С нами лучше тусуйся - это безопаснее :)
10 июл 2007, 21:30
ОООО Лучшего тусова и не придумать:) Мне с Вами очень нра:),а девчонки пусть домой ко мне придут,еду закажу,только без груш хи......
10 июл 2007, 21:32
Ты еще, кстати, лучше пока дыни и арбузы не ешь. Не знаю, как у вас, наши точно не очень "здоровые".
10 июл 2007, 21:36
Я на черешню налегаю и соки свежие делаю из яблок и морковки:)
10 июл 2007, 21:41
А у нас сейчас персики очень вкусные и абрикосы.
10 июл 2007, 21:43
А я такая чуда:) не могу волосатый персик откусить и чищу их гы...,но у нас еще не очень вкусные,хотя можно выбрать.
10 июл 2007, 21:49
У нас же они местные, свежие. Хотя в этом году к нам тоже из Греции завезли сливы и персики - прикол :)
10 июл 2007, 21:29
А у нас сегодня опять 34 в тени было! Я утром еще себя неплохо чувствовала, не пошла никуда из-за жары больше. И хорошо, что дома осталась, а то уже после обеда меня накрыло и, прикинь, что я бы на такой жаре делала?
10 июл 2007, 21:33
Представляю! Жара и М- несовместимы!!! Сочувствую:( Успокаивает, то что это временное явление и скоро все пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я пошла в душ и спатеньки, завтра рано вставать, целую, обнимаю...чмок...
10 июл 2007, 21:36
Светик :*! Приятных сновидений, привет мальчишику от тети Амалины!
10 июл 2007, 21:37
Спокойной ночки и на завтра-удачи!!!
Светик привет. Везет тебе тебя муж везде возит а я вот в понедельник в метро последний день на работу ехала и не одна сволочь места не уступила хотя живот мой сложно не заметить вообщем мне стало плохо в глазах потемнело я присела ко мне даже не кто не подошел я естественно даже слова не могла сказать еле выползла на остановке увидела мужчину попросила помощи он усадил на лавку позвал доктора вообщем люди у нас просто не культурные.
10 июл 2007, 22:02
Ой, Наташик, какие страхи рассказываешь, да люди многие бессердечные, наконец- то ты закончила работать, ты уж береги себя и мальчишек
10 июл 2007, 22:05
Сдуреть! Это не отсутствие культуры, это присутствие по*****! Ни жалости, не сердца. Я в шоке! Слава Богу, что ты уже не работаешь! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да уж в метро ездить и душно и люди у нас слоны затопчут не оглянутся. Да ладно это уже в прошлом теперь если и буду в метро то изредка и уж точно не буду молчать если не уступят место внаглую буду подходить и просить чтобы уступили.
11 июл 2007, 11:36
Натусик! Сочувствую! сама была в такой ситуации , правда бо Б! Ехала вметро и мне стало плохо! Вышла на станции села на лавку , вся зеленая,пот с меня катит липкий и холодный, дело зимой было. Смотрю рядом сидит женщина, лет так около 60-ти, я к ней обращаюсь и прошу, чтобы она сказала дежурному по станции,чтобы вызвали врача, говорю плохо с сердцем, сама в рот валидол уже положила, и что ты думаешь! Тетка на меня посмотрела и отсела на другой конец лавки!!! Меня вырвало, еле добрела домой, температура поднялась до 39 гр., понос! Я потом разобралась, мне гинеколог назначила лечение, там были и антибиотики и гормошки, короче мне лечение не пошло, и вызвало такой вот приступ! Это было 5 лет назад, так я до сих пор вспоминаю эту тетку!!!
11 июл 2007, 11:39
Вот же зараза! Дай Бог ей здоровья и НИКОГДА не попасть в ситуацию, когда нужна помощь!
10 июл 2007, 21:35
Да вообще на жаре с М.это пипец:),я в этом году "удачно"п опала в перелет 11 часовой-вот жуть,как раз 2-ой день был... А у нас вроде с завтра потепление,а то сегодня я утром замерзла,дождь и холод бр.... А еще когда сдавала сегодня анализ,так странно?,мне и надо то было только один тест сдать,а у меня взяли в одну пробирку чуть -чуть и в другую,почти целую,где я сдавала,там донорское отделение,мож я зря грешу,но на фига вторая огромная целая пробирка крови??? На работе чаем с шоколадом отпивалась,больше в эту лабу не пойду...
10 июл 2007, 21:39
Не думаю, что они у тебя в запас крови насосали:) Просто на разные анализы нужно разное количество. Хотя... :)
10 июл 2007, 21:42
Да фг их знает,но они же в курсе,что у меня все анализы ОК и я после ЭКО,а в протокол меня бы с плохой кровью не взяли,ладно не жалко мне,просто когда вышла голова не на месте была.
10 июл 2007, 21:47
В пробирке не так много крови, как кажется, может грамм 20, максимум. А у доноров, кажется грамм 200 за раз берут.
10 июл 2007, 21:34
Куда, интересно, Фрося пропала? Она же вроде уезжать позже хотела? Или я путаю что-то?
10 июл 2007, 21:39
Да,она вроде в отпуск позже хотела,странно? Может работы куча или интернет на работе "перекрыли",а дома у нее кажется нет интернета.
10 июл 2007, 21:45
Дома у нее муж, кажется, интернет оккупировал :) Она поэтому хотела лаптоп купить. Ну хоть бы на одну минутку зашла. Ну что все такие необязательные, а? :(
10 июл 2007, 21:50
Да и не говори:),одни мы на посту! Ладно,дай Бог что у них все нормально(ТТТ) Скоро Ксюха родичей проводит и с нами будет. Может просто мы посвободнее,а девчонки днем на работе,а вечером ужин,муж и другие приятности?
10 июл 2007, 21:53
Да я понимаю, что у них времени меньше, но хоть на одну минуточку ведь можно зайти?
10 июл 2007, 21:56
Ну конечно можно:) Это мы с тобой,да Светлая такие "переживательные" Амалиночка буду укладываться,лежу на боку,неудобно-попробую заснуть. Тебе спокойной ночи и завтра,что бы уже ничего не болело:) Чмоки!
Спокойной ночи, Солнышко :*!
10 июл 2007, 22:00
Беллочка, ты спать уже, спокойной ночи, отдыхай больше, животику-не болеть!!!
10 июл 2007, 22:04
Спасибо,я спать пока не хочу,просто ноут сбоку от кровати стоит,а на боку лежать как то нреудобно сегодня:(,так что целую тебя пока ЧМОК ЧМОК!
10 июл 2007, 21:54
Девченки, приветик, вы что тут грустите на пару?
10 июл 2007, 21:57
Привет, Маришик! Как ты?
О Маришечка привет! Мы не грустим:),вас ждем! Как дела?
10 июл 2007, 21:59
да я вот сидела работала, спец. еву не включала, а то думаю, сейчас как начну читать, так не оторвешься))
10 июл 2007, 22:01
Это точно,явление называется Евозависимость:),я заразилась ею конкретно и лечится не желаю:)))
10 июл 2007, 22:02
:) Мариш, не обижайся, у меня живот очень болит :(, пойду приму таблетку и лягу.
10 июл 2007, 22:03
да ты что,Амалинчик,нет проблем, я ж и сама на минутку заглянула, завтра в 7 вставать, спокойной ночи всем!!!
10 июл 2007, 22:06
Спокойной ночи!
Белла привет. Насчет ощущений тянуших не переживай у меня тоже так было да и бывает и щас иногда это не тонус скорее всего матка увеличивается и вызывает такие ощущения, но на всякий случай особо не перетруждайся лежи побольше. РS: Беременным незя груши и виноград имей ввиду, ну если очень хочется чуток можно но особо не злоупотребляй это фрукты вызывающие повышенное газообразование.
10 июл 2007, 22:00
Натусик спасибо:) Я поняла какой фрукт виновник моих бед:) Привет хулиганам передавай!!!
Белла ты на узи когда теперь? в 12 неделек? я думаю уже скажут пол
11 июл 2007, 10:34
Да,Натусик в 12 нед,записалась на 19 июля,будет 11нед. и 6 дней,но я думаю,что не страшно,просто 19-го "мой" УЗИСт принимает,я только к нему хочу. Теперь трястись буду:)
11 июл 2007, 00:32
Ой девочки, я сегодня целый день пыталась в евы войти, но сайт не работал. Так что отмечаюсь вечером Сегодна был последний день пребывания родителей здесь УРА завтра утром отвезем в аеропорт и все, я буду с вами Родители и вправду молодые, я родилась, когда им по 17 обоим было еще у меня 2 младщих брата ( разница 7 и 16 лет) девочки, мне 16 на проверку труб и матки УГАСНО боюсь завтра с вами буду весь день всех целюлю и очень перегиваю за Амани пропала наща девочка с ее тестами и походами ко врачю (с транслита)
11 июл 2007, 10:35
Ксюша привет! Родителям удачного полета и мягкой посадки в России! Давай присединяйся к нам!
11 июл 2007, 00:34
девочки,а не пора ли топик новый открыть? беременющечки, подсобите.... :) (с транслита)
11 июл 2007, 10:36
Ксюш,сейчас девочки проснутся-соберутся и открою топ,что бы все под чихи попали!!!
Привет девуленьки! Каюсь, я плохая девочка:(( Просто работы завались было, сейчас я надеюсь будет поспокойнее:)) Спасибо, что не забываете!!
11 июл 2007, 10:37
Пропащая Фросенька привет! Мы тебя потеряли,но так и подумали,что работы у тебя куча,ты не пропадай. Что нового?
привет, солнышко!! Вот брат в гости из России приехал,правда с погодой им пока не везёт, но что поделать. Жду М., потом насчёт гистеры буду звонить.
11 июл 2007, 11:11
Привет,Фросечка! Да у тебя гости, здорово как!Хорошей тебе погоды и поменьше работы:))) Пусть побыстрее придут монстрики, сделаешь гистеру, отдохнешь и сновыми сила за масиком отправишься!!!Я по тебе скучалааааа!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо милая за пожелания!!! Да, надеюсь осень принесёт мне только удачу:)) как ты, как сынуля?
11 июл 2007, 11:29
Все хорошо, пузик растет, подружка дала координаты врача, хочу поехать познакомиться, но наверное где-то после 34 недель! Так,что теперь денюжку собираю на родовой контракт! Сынуля,хорошо, пинается, любит покушать, не нравиться когда мама нервничает, очень он меня чувствует! Фросечка тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:25
Привет, Фросенька! Ну наконец-то ты вернулась! Когда лаптоп покупать будешь? ;)
приветики!!! денюшку найдём и купим:)))
11 июл 2007, 11:31
Бог в помощь!
11 июл 2007, 10:42
Девочки привет! Удачного дня! Я на работу на час сезъдила и домой,мои кишки еще не совсем в порядке,так что когда лежу мне легче. И еще сегодня встала на весы и вес на 300г меньше чем вчера,но это наверно из за того что живот побаливает и есть не хочется:( АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:15
Привет,Беллочка! Пусть твой животик больше не болит! Лежи отдыхай! Я уже съездила по делам, муж меня возил, сейчас передохну и отчет буду делать:((( Я тебе не говорила,как меня последнее время мучает изжога, ой не могууу, ничего не помогает, такие приступы, что даже глаза слезяться, когда подкатывает волна изжоги...бррр... ни кому не желаю такой пакости... Сыночек мой сегодня проснулся в 5 утра и давай веселиться, такой вот плясун у меня растет:)))) Беллочка, береги себя и масика целую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 11:20
Привет Солнышко! Ой изжога это жуть,но это издержки Б,потерпи дорогая. Ничего себе,сынуля-плясун утренний:))) Приветище ему от меня:) Я лежу,у меня иногда по утрам когда встаю и иду в туалет такое ощущение,что матка на мочевой пузырь давит или наоборот-незнаю,так наверно может быть??? Сегодня мне уже лучше,но есть дискомфорт,в кишках война какая то идет...
11 июл 2007, 11:25
Спасибо привет передала! Животик у тебя пройдет , только постарайся сегодня не кушать фруктов! Я сама не давно перела черешни, так тоже несколько дней мучалась кишечником:( Матка конечно же давит на мочевой пузурь, она же сейчас растет, через полторы недели она уже поднимется над лобком!!!теперь такие ощушения будут до родов! У меня такая проблема, куда бы я не отправилась, первым делом начинаются поиски туалета:(((( И ночью встаю стабильно 2 рза в туалет,уже есть расписание, в 2 часа ночи и в 6 утра:)))) Вообщем весело!
Привет, Светленькая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 июл 2007, 11:17
Привет, Солнышко! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 июл 2007, 10:52
девочки привет. Вчера перенесли еще одну бластоцисту))) Но сегодня вся в раздумьях не могу определиться делать крио или нет и эмбриолог тоже как то не утверждает со 100% уверенностью. Ситуация такая осталось вроде 2 бластоцисты, но в 1 она не видит клеточной массы(с такой потом может быть анэмбриония), а в другой ее тоже очень мало, а третья клетка морула кажется еще. И она вроде не советует крио, но все-таки решение оставляет за нами, а я не знаю что делать(((
11 июл 2007, 10:57
Юлисеночек привет! Поздравляю с переносом! Даже не знаю,что тебе и подсказать насчет крио,а еще подождать нельзя?,посмотреть как будут расти дальше?,если бы знать ,что 2 эмбрика,да или даже 1 нормальные,то конечно лучше заморозить. Вот проблема....
11 июл 2007, 11:05
Спасибо за поздравления! Да уж проблемка еще та..насчет третьего я так и не пойму как он, похоже просто т.к. это еще морула сложно сказать о качестве
11 июл 2007, 11:09
Юлисенок,я думаю,что в данной ситуации надо разговаривать с эмбриологом,т.к. он должен зать что может дальше происходить с клетками,конечно понятно ,что врачи не Боги и не могут предугадать,но мнение эмбриолога очень важно в данном случае.
11 июл 2007, 11:11
Позвонила им еще раз, решили подождать до 5 часов и понаблюдать. Спросила про вчера еще, мне оказывается подсадили класс 1А, говорит вот вчерашня была хорошая))))
11 июл 2007, 11:14
Юлисенок,непременно все будет хорошо:) Я в бластах не понимаю,мне подсаживали 3-х дневных 8А и 8Б. Пусть наблюдают до вечера,Дай Бог чтобы все хорошо было. А сколько в Альтре(ты ведь в Альтре??) стоит крио?
11 июл 2007, 11:14
Поздравляю, Юлисеночек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 июл 2007, 11:18
Юлисеночек,привет!!! Поздравляю с вторым переносом, не сомневаюсь в удаче! (ТТТ)Пусть масики поглубже вгрыжаются в тебя и поудобнее устраиваются, ведь теперь это будет их домик на ближайшие 9-ть месяцев. Да будет так!!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 11:19
Ждем 5-ти вечера и зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше конечно заморозить!
11 июл 2007, 11:09
Доброе утречко. Поеду через час в аеропорт родителей отвозить Так что под чихи в новом топике-точноне попадаю ну и ладно, я их в прощлых 2 много пособирала я рада, что теперь отдохну от родителей Юлисенок, я в етом ничего не понимаю, поетому даге и сказать ничего не могу но поздравлаю с переносом надеюсь, все получится блиге к вечеру буду с вами (с транслита)
Спасибо
11 июл 2007, 11:16
Всем привет! Я ухожу сейчас на пару часов, так что топ без меня открывайте. Может, когда приду, вы меня зачихаете, а? ;)
Амалинка! Если еще не ушла получи порцию 24 недельных мальчиковых (старается малыш для тети Амалинки)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:22
Ой, спасибо, Светленькая! Передавай привет мальчишику от тети Амалины :*!
11 июл 2007, 11:26
Передала! Спасибо тетя Амалинка(это от сыночка) Как ты, солнышко себя чувствуешь? Как животик не болит уже?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:* Да еще болит немного, странно, у меня обычно, если и болит, то только первый день. Такое ощущение, что я настимулировала препаратами там все. Думаю, что это к лучшему ;)
11 июл 2007, 11:38
Ну, да , может это такая встряска для организма!У вас наверное жарко? ты уж не ходи сегодня на улицы! Лежи дома!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:40
Да мне нужно обязательно сходить! Я обещала! Спасибо за поддержку!
Привет! Ждем тебя,топ не открываем!!! Как твой живот? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:23
Спасибо :*! Да открывай топ, я еще минут десять ради такого случая побуду ;)
11 июл 2007, 11:33
Открываю новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)