ФУФА : С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

06 июл 2007, 09:31
Наденька,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Хоть я и не видел тебя "в жизни",но зато очень часто и долго разговариваю по телефону и с абсолютной уверенностью могу сказать,что ты очень милый,доброжелательный,ответственный и порядочный человек.Желаю тебе доносить и родить своего сыночка без проблем и очень легко;вырастить,выучить и вывести в "люди" своих двоих детей(и про будующих внуков не забудь!!!!).Ты хорошая мама для своей уже взрослой дочери и будишь еще лучшей мамой для своего сынишки.Счастья тебе,дорогая и мой северный(но очень горячий) ПОЦЕЛУЙ!!!! P.S. Проверь мобилу,не могу дозвониться.
06 июл 2007, 09:33
С Днем Рождения!!! Самые теплые пожелания!!! Пусть все будет отлично!!!
06 июл 2007, 12:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)Пусть всегда и во всем сопутствует удача, радость. Всего самого хорошего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 июл 2007, 10:20
Надюш, подравляю!!! Счастья, легкой беременности и счастливой встречи с сынулькой! :)))
06 июл 2007, 12:07
С днем рождения!!!
06 июл 2007, 12:12
Поздравляю с Днем Рождения! Легкой Б.!
06 июл 2007, 15:21
Поздравляю!!!
06 июл 2007, 16:04
Надюшик, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Хочу тебя еще и здесь, в этом топике поздравить. Что пожелать тебе Дорогая, :-) Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. ;-) Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено :-* Желаю тебе здоровья, счастья, любви, и благополучия во всем!!!
06 июл 2007, 16:18
ПОЗДРАВЛЯЮ:) счастья и здоровья:)
06 июл 2007, 16:20
и я поздравляю :-) хорошо тебе доходить и легко родить своего малыша :-) это будет очень счастливый год для тебя!
06 июл 2007, 16:46
Надюша, с днем варенья, желаю, чтобы все задуманное получалось и сбывалось, всего вам самого хорошего!!!!!
06 июл 2007, 19:28
c днем рождения!!!счастья!
08 июл 2007, 23:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (с транслита)
09 июл 2007, 12:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!Мне очень приятно было увидеть этот топик на форуме.Ваши добрые пожелания и поддержка мне очень нужны.Низкий вам всем поклон!!!!
09 июл 2007, 12:59
НАдюша! С опозданием, прости, но самые-самые огромные и добрые поздравления и пожелания!
09 июл 2007, 16:44
Надюша и я поздравляю тебе С Днем Рождения, легкой Беременности тебе и всего самого только хорошего!!!!
Надюша, поздравляю!!!!!!!! Желаю тебе здоровья, ну а главное свое счастье ты уже носишь под сердцем!!! Удачи!!!
09 июл 2007, 21:01
Надюшка, с Днем рождения! Счастья тебе и удачи! з.ы. мечты все же сбываются :-)
09 июл 2007, 22:11
Поздравляю!!! Счастья и тебе Надюш, и малышику в пузике и папке вашему и старшенькой. Всем вам огромного счастья и здоровья!!! А тебе ещё лёгкой беременности и лёгких родов. Приходи на встречку!
10 июл 2007, 13:10
Надюш! Прости за опоздание! От всей души тебя поздравляю и желаю,чтобы твое чудо легко появилось на свет, а ты стала самой-самой-самой счастливой мамочкой! Ура!
10 июл 2007, 14:52
Девочки,милые!!!Еще раз огромное спасибо за поздравления.Мне очень приятно! На встречу обязательно приду.
Надюш прийми и от меня запоздалое, но не менее искреннее поздравление. Счастья тебе милая! Благополучных родов, здоровья, счастья!
Фуфычка!!!Ну и тут тебя еще раз поздравляю!!!Будь счастлива,дорогая!!!Чтобы все-все было у тебя хорошо!!!Море счастья и океан любви!!!
13 июл 2007, 09:05
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШКА!!!!!!!!!!!!!
Надюшка, поздравлюшки мои! Счастья тебе женского и мамского!
17 июл 2007, 09:16
Большое спасибо за поздравления!!!Уже столько время прошло,а поздравления все поступают.Так приятно!!!!!!
18 июл 2007, 14:53
Надюш, прими и от меня-опоздашки, поздравления с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и женского счастья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)